わいわい雑談スレ7022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7021
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662251121/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 婆んちの目の前が大家さんのうちで一軒家だったのよ
ベランダの目の前は大家さんちの庭だったの
夏に家を建て替えたんだけど敷地の半分が駐車場になっちゃってベランダの目の前が駐車場なのよ
うちは二階だからまだいいけどエンジン音とドアの開閉音がやっぱうっせぇわよ
いい家だったのに残念わよ おつよ
新スレに速攻で書き込んでるのってbotなの? 婆と彼氏がしたプレイについて語るわ
BL本選ばせてその本の内容と同じプレイするっていうのやってたわ
ちなみに彼氏が受けよ >>13
轟くんのドリ婆でも買えそうね╰(*´︶`*)╯♡ >>13
ダセーけど男がすこそうなカラーリングだわ女装男とか ピーチジョンのアニメコラボっていつも絶妙なダサさよね >>23
なんか映画のコラ画像みたいなやつよ…
お前の下着よく馴染むぜとか言ってるやつ >>26を見るためにTwitterを漁ってたらサークルKシャンクスってタグを見つけたわ >>26
ようやく見つけたわ
色々な意味で酷かったけどこれをワンドロ練習の中に入れてしまっていいのかしら… 池袋来たわ
目があったらラップバトルが始まるのかしら? わいわいの婆らはプチョヘンザ
ナカマァ!キズナァ! >>40
んっふふ見たわ
ウタの下着俺によく馴染むぜって言ってたわ スマホリングが死にそうで死なないわ
てかめちゃくちゃガッチリ貼り付いてるけど取れるかしら 懐かしくなった婆たちー
Gyaoでおお振り夏の大会編が配信されてるわよー >>56
あれって基本貼ったらおしまいよ
剥がす前提のものじゃないわ 10月のアニメはヒロアカ呪術ブリーチスパファモルカーロシャオ見るくらいかしらね >>948
婆はガンダムとモブサイとおっさんアイドルと忍者も見るわ >>60
あーんおっさんアイドルすこ声優が出るから見ようかしら
忍者もわいわい期待値高いわよね モブサイと金カムとポプテピとロシャオだわ
ガンダムは評判よかったら見る モブサイ見たことないのよね
スタッフが優秀で長く続いてるイメージだけど婆も見てみようかしら 婆五階に住んでるけど毎日階段上るのヒィヒィ言ってるわ
これが10階だの20階だのになったら途中で遭難するわ
よっぽど健脚じゃなきゃタワマン住めないわよ 婆は閉所恐怖症気味だからできる限りエレベーター乗りたくないわ
故にタワマンなんてもっての他よ >>58
あーんそうなのね
前に使ってたやつ普通に剥がせたからいけると思ってたわ
次はよく考えて使うわね😢 >>68
サラッとあらすじ見たけどデスゲーム風なのね
ちょっと見てみるわ 最近ずっとAIでお絵描きしてるわ
推しカプも描けるようになってほしいわね ガンダムの新作は今日の5時半から各配信サイトで前日譚が配信開始よ
婆はイベント上映で見たけどおもしろかったわよ >>73
イムガーに行かないとできないんじゃない?
自分の画像オフなら設定にあるでしょ 確か6階以下のマンションはエレベーター必須じゃないのよね
婆んちも5階エレベーター無しで毎日階段だわ >>69
婆異世界おじさんみたいな集合住宅に住んでるの? >>69
残念だけど高さ31mを超える建物にはエレベーターの設置義務があるの😉 >>76
それってお絵描きしてるって言うのかしら
AIにお絵描きさせてるんじゃ? でもエレベーターなしの物件て管理費安いからお得よね >>83
婆がラフったものを出力してそれを手直しして出力してってやってるから正しくは婆とAIの共同作業かしら スーパーで買い物してエレベーターなし5階は辛すぎないかしら >>89
シーフード二個とカレーとノーマル一個ずつ買った 水星の魔女魔女魔女魔女魔女ガンダムダムダムダムダム‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ >>87
エレベーター無し婆ん家管理費1500円✌ >>93
やっっす
安すぎて心配になるわゴミとか散らかってないかしら >>94
今年はかつてないレズアニメの当たり年よ
そりゃ期待するわよ >>104
腐の言い訳がきしょいだけだからへーきだよ☆〜(ゝ。∂) >>79
あーんそうなのね
アップロード一覧の画像消せば削除されるってjaneスレで見たけど古い情報かしら プリプリとかおもしろかったから期待( *´﹀`* ) 婆は顔可愛いけど髪ボサボサ
髪に自身婆楽して綺麗になる方法ダイマして >>107
bb2cも昔は出来たけどできなくなったのよね
ジェーンはどうかしらね Midjourneyの絵すごいけど見てるとなんか飽きるわ >>113
そんなはずないもん
婆ごはんお腹いっぱい食べてるもん >>103
あらそうなのね
秋アニメレズ要素足りないわねと思ってたから見るわ 男の姿を借りれば素直にえっちと言える哀しきアクマ腐 >>108
ホモあるの?
婆は昭和とは感じなかったけど
ポップな作風で色使いとか今っぽいわ あったシャンプーわかれば髪の手触り感やまとまりあきらかに変わるわよ >>144
自己レスよ
ブラウザから見たら消えてるわ!
アップロード一覧から消すだけでいいなんてjaneちゃん便利ね 服に血ついてる!と思ったらプリンのカラメルソースこぼしてたわエへ 髪質に合った良いシャンプー使うのは大事よね
最初から扱いやすい髪質の人なら何でも良いんだろうけど >>125
あーんいいな婆はいつまでもシャンプージプシーだわ
モイスト系シャンプーを試してる間に新しいラインナップに変わってしまうわ 婆たちシリコンシャンプーとノンシリコンシャンプーどっち使ってる? 自カプのどっちかとくっつきそうな女キャラはレズにするわ ドクスト見てるけど普通に面白いわね
これホモやノマ爆あるの? サウスパークが見たいわ
どこかで全話配信とかしてないかしら >>129
天使ってリンってやつ?
見た目が焚けないわ… >>138
明確なノマ爆ないけど原作者は普通に主人公×ヒロイン推しねと感じる程度
キスはするし >>134
ノンシリコン
コンディショナーはシリコンありだけど >>143
だから見た目が昭和で焚けないって言ったのよ >>134
基本ノンシリコンで髪パサついてきたらシリコン入り ヘイ婆クサ
漫画スペースある健康ランドに来たけど10巻前後で読める名作教えて
品揃えいまいちで犯人たちの事件簿読むだけで終わりそうだわ プロテイン飲んでみたわ
飲めないことはないけどまずいわ
明日は水で割ってみようかしら >>144
まあヒロイン可愛いし作者がそうなるのも仕方ないわね
結婚したりえっちしてないなら婆はセーフだから安心してみるわ たまにスレが飛びまくってNG解除してみて後悔するパターンばかりだわ
はあーきも >>155
そこでこの詰め替えそのまま!
タオルバーにかけて使えるわ!
タオルバーも磁石のやつを壁の上の方につけて使用すれば見た目もスッキリ!
【P10倍&クーポン!4日20:00〜11日1:59まで】ベルメゾン 詰め替えそ…
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/bellemaison-interior/1140754-001/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba >>156
それって初期の?あれなら女の子助けるためで速攻離婚したわよね >>159
この形の詰替えじゃないやつどうなるの? >>161
婆に一口分残してあげるからよこしなさい☺ >>140
婆の変わりに頑張ってもう4時間も机に向かってるけど正味40分くらいしか勉強できてないわ
あとはわいわい >>159
わいわいショッピング!楽天の回し者婆! >>159
ぼーっとスクロールしてたらいきなり飛び込んできて驚いたわ
わいわい見てたはずなのに?!ってなった 婆は今2種類使ってていつものやつは風呂場にあってたまに使うやつは100均のトラベル用の小さいチューブにちょいちょい移して使ってるわ
だんだん面倒になってきたからフタ出来る調味料チューブにしようかと思ってる 婆のやった仕事いつも口のうまい同僚がやったことになるわ
イラつきすぎて寝そう >>173
婆がやったことは婆が覚えておくわ
寝ましょ >>176
風呂場に置くスペースないし拭くのめんどいから 9月ってもう牡蠣食べられる時期だっけ?
もうちょっと待ったほうがいい? シャンプー変えた瞬間数日めっちゃ調子いい現象って名前あるの? >>147
何巻か忘れたけどムラサメに見つかった時に逢い引きしてるカップルを演じるためにコハクが千空のほっぺにキスしてたわ 美容師もたまにシャンプー変えて髪の毛に分からせてやるのが良いって言ってるし >>181
水揚げは10月〜4月
美味しいのは12月〜2月
生牡蠣のシーズンは11月〜4月だって 美味しいものって初めて食べると感動するけど毎日食べると飽きるわ
毛もきっと同じ気持ちなのね また鳥のホモの広告が出るようになったわ
何度見ても受けを腹パンしたくなるわ >>156
婆はあさぎりゲンが気になってるんだけど攻めになるのは千空か司なのかしら?
どんなカプがメジャー? >>187
今まで婆が苦労して買った良いシャンプーを使ってたってことを髪に分からせてやるのよ 安納芋パルムなかったからセブンのアールグレイのアイスバー買ったわ >>186
あーんありがとうわよ
県民割があるうちに牡蠣小屋に行きたいわ >>192
千ゲン最大手じゃない?
その次にその他千空受けってイメージよ 明日仕事ほんとやだまじでやだまじのガチでやだやだやだやだ 安納芋パルムって箱しかない?
一個で売ってるやつ見つからないからかぼちゃ味買ったわ >>191
岩牡蠣だっけ
婆生で食べたことあるのこれしかないわ やっぱり柿ピーはかめだのがうまいわ
ピーナッツがうまい >>199
JanuaRy🙆♀
FebruaRy🙆♀
MaRch🙆♀
ApRil🙆♀
May🙅♀
June🙅♀
JuRay🙆♀
August🙅♀
SeptembeR🙆♀
OctobeR🙆♀
NovembeR🙆♀
DecembeR🙆♀
ほとんど食えるわね >>198
やっぱそこなのねー
見進めてカプになるか見極めてみるわ 孫がいることは内緒ですってCMどういう意味なの?
老後の再婚狙いとかなのかしら >>212
年齢を推測されたくない
40代に見える設定なんじゃない? 安納芋パルム一度見かけたっきり全然どこにもないわ
早く増産してほしいわ 婆40ちゃい神の小説本届いたんだけど字が小さいわ… >>219
あーんドラクエ3の僧侶のあれみたいだわ
小さい頃はあれかっこいいと思ってたんだけど セブン行って紅茶アイス買ったわカヌレ風のアイスもあったから買ったわ
いつ食べようかしら 最近涼しいからアイス食べるタイミング難しいわ
お腹壊したわ クラピカ受けのときあの前後ろエプロンみたいなの1枚にされてセックスしてたわね 自ジャンルの声優の誰かだった気がするけど名前が出てこないわ >>238
絵馬だわ
違和感ある?って聞かれると細かいとこ見ちゃうけど
何も言われなかったら気にならないと思うわ >>238
腕っていうか肩周りがなんか違和感あるわ >>246
だってアップじゃなきゃわからないでしょ😢
ひどいわ 胸が張って歩くだけで痛い🥺
もう4日これよ早く生理来てほしいわ🥺 >>239
ありがと短くしてみたら直す前の絵が長いの気付いたわ
>>240
漫画の一コマだから別にいいんだけどいつも描いてて違和感あるから聞いてみたわ
>>241
ごめん腕まくりしてるから肩周り太いわ 2日ウォーキングサボったから今日こそウォーキング行くわ >>258
婆描かないから適当にアドバイスしたけど役に立って良かったわ >>245
有名人の写真じゃなくてどっかのファッション誌や通販サイトから取ってきた画像じゃないの? セリーグはヤクルト1強じゃないの??
なんかすごいホームラン打ちまくってる人いるわよね
羨ましいわ 辻ちゃんって今でもハロプロかしら
もう個人事務所でもよくない? 何でいきなり持ってきたか知らないけどパリコレも外で着て歩けるわけがない意味分かんない服ばっかりだから
これが最先端!とか言って誰も着てないような服を紹介してるだけなんじゃない >>238
婆これ見て自分の前腕と肩からひじの長さ比べたら前腕のが短かったことに気づいたわ…😢 ひゃだ呪術ってこの時間にやってるのね
深夜だと思ってたわ 婆のピの寝顔特別に婆たちにも見せてあげるね(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
https://i.imgur.com/Nlp5G9v.jpg >>277
おっ↓おっ↑おっ↓てやつラーイオーンだから西武? GUから転載してきたとかだと思ったら声優なの
だれ? 今日はお腹がぎゅるぎゅる鳴ってるわせいりちうですが 持ち込み婆ーなんて人なのか教えて
地味に気になってきたわ ウォーウォーウォーウォーウォースーパーローボッウォーーー わいわいで塔矢アキラの話してて久しぶりに見たくなったから見てるけど
やっぱりプライドへし折られた天才エリートの執着ホモは良いわね! あら声優さんだったの?
婆男のニット編む人かと思って見てたわ >>309
すこすこ
2の水着で決めポーズしながら落下死するのもすこ 結局声優じゃなくてどこかのファッション通販サイトから拾ってきた読者モデルの画像なのかしらね >>311
その人かしらね結構有名な人だった記憶だわ >>303
テレビでスイーツの自販機紹介してて羨ましかったわ
東京の都会にあったわ 初めて詐欺メールに引っかかりそうになったわ
ヘッダーのアドレスまで偽装されたら何を目安にすればいいのかわからないわ >>306
わいわいマメ知識
冷凍アジフライを揚げる時は常温の油からっての試してみて >>312
キュリー×ハリーかと思ったけどこれはハリー×キュリーね >>306
そんなのあるのね
揚げてあるやつかしら 2はアジア系ルームメイトがループかいっ
英語デキマセーンで回避してるの日本人みたいなムーブで草 産地直送のアジフライなら買ってみたいけど業務スーパーの中国産みたいなやつなら嫌だわ ハッピーデスデイって前に婆達と実況したホモがチラっと出て来るアレよね >>326
それ油吸いすぎてベタベタになるやつじゃない? >>331
国税庁からのよ個人事業主だから焦ったわ
仕事でしか使ってないアドレスなのにどこから漏れてるのか怖いわ >>338
この前婆が常温から揚げると油が跳ねなくて凄く良い!って言ってたわ >>283
気になったから画像検索したら福山潤って出たわ >>319
家の近くに出来たわ一回買って見るしかないかしらね 婆たちなら絶対にハーキュリーが受け判定だと思ってたわ >>342
油はね防止の網を持ってるから婆は普通に揚げるわね >>341
そういう時は国税庁に直接電話した方がいいわ
メールに載ってる奴じゃなくてちゃんと調べた奴ね イギリス人から見たヘンリー王子とメーガン妃って日本におけるコムケイとまこみたいな存在なのかしら? 国税庁はメールじゃなくて書面でしょ
もしメールが来たら全部スルーでいいわよ 爺
から欲情
されたい欲をきぐるみにまであてこむのやめてモロテ >>353
コムケイまこはチャールズとカミラじゃないの >>340
婆のとこにきた国税庁はアドレスPontaだったんだけど婆のとこはどんなアドレスに偽造されてた? 爺好きなことはわかった
えちえちな自分大好きなこともな >>359
スーパー攻め様よ
取り立てで骨までしゃぶりつくすわ >>359
まず相手を出してもらわないと
管轄は総務省だっけ? >>364
漢字あやしいのとか変なスペース入ってたりね
ところで国税庁のメアドってどんなんかしら 最近の詐欺メール怪しい日本語の方が少なくなっててだいぶ精工よ
amazonとかのもヤバいから気をつけてね婆達
あと役所に置いてあるパンフとかチラシも勝手に詐欺集団が設置していくことあるわ 男とのえちえちしかあたまにない
けど隠すために男同士にしてるアホ脳 >>356
傍系だからチャールズじゃなくてハリーのほうが近そう ウニ婆なのかわからないけどなかなかやばい婆がいるのね そういやOSアプデしたら髪生えてる爺の絵文字が無くなっちゃったのよね
以前はハゲとフサがいたのに…👴 塔矢アキラが中学でモブレされながら目隠し囲碁する天啓を受けたけど
そういう本はもう100冊くらいありそうよね20年遅かったわ ABにいてもCBやADに粉かけして返礼本が貰えるふるさと納税 >>404
アニメやってる時もしてたから…今は別にいいわ >>398
ヒカ碁の商業アンソロで似たようなシチュあったわ確かに >>406
ごめん名前だけじゃわかんない
キャラの顔貼っといて
声優の顔はいらない 水星の魔女の主題歌YOASOBIなのね
なんだかテンション下がるわ 新しいガンダムまだ顔と名前一致してないから名前だけ出されても分からないわ >>406
富田美憂ちゃんくらいしか期待できないわ >>411
やっぱりそうよね
あのシーンなかなかえっちだったから同じこと考える婆いっぱいいそうだもの >>419
捕捉というか婆はちゃんと申告したわ
ただ段取り勘違いして滞納しただけよ
>>421
そうよ >>425
婆はYOASOBI今初めて聴いたんだけど
名前だけでもう古塔つみのおっさん思い出しちゃっていやだわ 買い物メモ
醤油
にんにくチューブ
たまご
そうめん しょうがないにゃあ
スレッタ・ミオリネ・エアリアルガンダム
グエル(阿座上)・エラン(花江)・シャディク(古川)
https://i.imgur.com/1Nhwqjw.jpg
キービジュ
https://i.imgur.com/T80h59L.jpg >>358
@e-tax.nta.go.jp
だったわ
@の前が毎回違うから迷惑メール設定できないわ >>439
エランって子のキャラデザ結構好きだったけど声花江夏樹じゃ何かうるさそうね… >>444
あーんこういうタイプやーね
これからなんでも電子化になったらと思うと怖いわ 面倒なことに国税庁の本物はinfo@e-tax.nta.go.jpてリターンアドレスがinfo2@e-tax.nta.go.jpなのよ
詐欺メールのリターンアドレスはinfo@e-tax.nta.go.jpだったりするのよ
わけわかんないわよ >>458
ノマは公式カプと捏造カプで荒れまくるからね >>449
でもこれで実は女かもと怯えることもなさそうね 靴擦れした靴ってこの先履くことあるのかしら
かかとパッドすぐ剥がれてイルァイルァするわ >>466
女が全て百合になれば自然とホモになる☺ サイズ合わないでもない限り靴擦れって新しい靴で起きるから履き慣れるまで履くわ オリジナルアニメの二次は落書き程度くらいでしょ
最終回でハシゴ外されたりするし >>467
婆のかかとに絆創膏を貼ってはくことで靴にわからせていくのはどう? ノマの争いはなまじ叶うかもしれないからエゲツないわ 歯列矯正したいわ
100万ってマジふざけてるわ
50万でも高いのに100万て
歯列矯正が保険適用される時代に生まれてきたかった 前スレかなんかで話題になってたけど婆もベイクルーズ系好きなのに太って着られなくなったわ
切実に痩せたいわ… 最近は入り組んだノマで信者どうしが憎しみ合う地獄みたいなジャンル減った気がするわ
ヒロイン論争とかやってる所はもちろんまだあるけど >>479
ハンバーグにお米ついてたらハンバーグ
ついてなかったら両方 >>472
左の小指だけ魚の目みたいになっちゃってどんどん酷くなってる気がするわ
でも高い靴だし歩きやすいから穴あくまで履く😥 めるるほんと可愛いわ
生まれ変わったらめるるになりたい >>485
足に合わない靴無理に使うのは取り返しつかないことになるからやめた方がいいわよ >>484
0一個にしてもちょっと高いけど0二個だと急に異常に安くなるわ
計算間違ってるか0一個間違えで送料分なのかしら ダブルヒーローだと最近ならちはやふるかしらね
アニメ続きやるのかしら 腰痛いだけで病院行けってしつこく言ってきたり37度ちょっとになっただけでコロナかもって慌てたり心配性すぎって親に指摘されたんだけど婆神経質なのかしら
あーん >>478
代謝が悪くなってるのかしらね
婆も摂取カロリーはそんなに多くないはずなんだけど全然痩せないわ
かと言って婆だから極端な食事制限は健康面で心配だし 無理に履いて馴らすよりも靴屋持ってって調整して貰うのがいいわよ >>495
親に対しての心配なら割と大げさでも無いんじゃない びっっくりしたぁ
今散歩中なんだけど視線を感じて民家の窓ちらみしたら生首!!
じゃなくて小さい女の子が背伸びして外見てるだけだったわ 腰痛は病気見つかること結構あるらしいわね
婆たち気をつけなさい💋 >>495
わいわいだったらそんなもんだけど身近な人に言うとイラッとされるわよそれ >>496
地獄のようなっていうからバトルが凄かったやつを挙げてみたのよ 水星の魔女は女同士が激重感情なのはほぼ確定してるわ
主人公の親の仇が銀髪の親なのよ
男同士は男同士でいちゃいちゃするといいわね ハンバーグ米なしで食べる派なのよ
おにぎりにするわ 水星の魔女のキャラデザはあんまだけど作画は良さそうね YOASOBIまだトレパクロリコンおじさんのイラスト使ってるのね
婆最近のガンダムの主題歌はほとんどCD買ってたけどYOASOBIに金は落とさないわ >>508
あれだけ騒がれた真っ黒案件なのにマなの…
ちょっと常識を疑ってしまうわ >>508
まだ続いてるの!?
最近つみが復帰したのこのためだったのかしらおっさんにはガンダム嬉しいものね🥳 トレパクトレパクうっせーカスなんて気にしちゃダメ! 作画がいいと絵柄が好みじゃ無くても見れるわ
紘ボーとかキービジュ発表の時は絵ダッサと思ったけど
作画はまともだったから最後まで持ったわ >>495
身近にいたらだるいタイプだわ
自分の不調にも敏感だからちょっとしたことで大騒ぎするのよ YOASOBIに描いたイラストもトレパクだったの? >>487>>494
あーんサヨナラしようかしら😭 婆のばーばも家族のことめっちゃ心配してくれるタイプなんだけど
肝心の本人が病院嫌いで家族に言われても全く病院行ってくんないのよね >>527
まさか近くで棒立ちで一緒に見てた婆!? ガンダムのOP曲の告知につみおじのトレパク絵を使うとは図太い神経してるわね >>539
男キャラはクソだけど女キャラは可愛いと思ってたのにこう見るとハンコ顔だわ >>521
キービジュの絵も疑惑は出てるみたいだけど詳細はわかんないわ ガンダムなんてどうせ最後はメインキャラ死にまくるのにこんなニッチェみたいな髪でシリアスできるのかしら >>539
チュチュアンナ・パンチラなんて酷い名前に空目したわ >>522
婆こういうところ憧れるわ
でも虫が駄目だから実際は地獄みそうだわ 金曜日有給くださいって勇気出して言ってみようかしらって思ったけど弊社有給の申請一週間前にしないと通らないんだったわ エランきゅん可愛いけど花江かあ
なんか苦手なのよね 声優的に黒幕とかラスボスではないわね
花江がちょっと目立つくらいかしら はま寿司行ってきたばっかりだから花江の声はもう聞きたくない ガンダムも所詮トレパク爺側なのがわかってしまったわね
残念だけどさようならだわ 花江別に普通の顔じゃない?
イケメンでもブスでもない滅茶苦茶普通の人 >>574
婆もそう思う
キャラとのギャップはあるタイプかも 花江の顔はどうでもいいけどナレとか下手すぎて嫌いになったわ プロローグでガチレズいたからガチゲイも出すかもしれない >>579
じゃあ婆のかれぴか旦那の顔貼って
花江なんて平均値よ ガンダムのホモとか何も信用できないわ
胸糞死別かノマ爆のための前振りでしょ ロボットアニメのホモほど信用できないもんないわ
たとえホモでも死別か映画で爆破よ 花江がなんかの挨拶でたんじろうの声出すとき全然たんじろう感ないのやばいなぁって思うわ 貧乏人は動物は飼えないわよ
医療費とか結構かかるわよ >>593
ひゃだそうなの
あそこから鉄華団瓦解し始めた感あるものね >>597
ビスケットのことがすこでビスケット殺した敵にキレてたわ >>598
ひゃだ芸人推しなの?
ドリよね?芸人ドリ人気あるのかしら >>598
凄いわね変な名前変なチーム名のキャラすこってるとか婆ならとても言えないわ 婆のわりと好きな声優が本人の見た目やベーって言われる方で
婆も見た目はあまり擁護出来かねると思ってるから
花江なんて芸能人にしてはモブっぽい顔なだけで全然普通よ 花江はあのニヤニヤした顔が標準なのも胡散臭くて苦手だわ >>598
玉木の顔がまったくわからない外国語を聞きとろうと頑張ってる人の顔で草 >>609
なんとなく想像できて草よ
ああいう婆いるわよね 和服警察とは行かないけど確かに和服で変な見た目だとアラアラと思うわね >>598
一般人に言葉と認識もしてもらえないレベルの名称を
スラスラ言えるあたり仕込みでも無さそうで好感持てるわ
仕込みだとしても覚えて言える様になるまで一生懸命練習してそうで嫌いじゃないわ 婆一時花江のアイコンを見てハリセンボンの人に空目する時期があったわ アニメでもないしなんていえばいいのかしらね
ラップする漫画キャラクター? あんなセクシーかわいい南沙良ちゃんがヒプマイオタだなんて 婆ちいかわ漫画は面白いって思ってるけど正直あんまり可愛いとは思ってない
くまは可愛い >>631
そんなわけなくない?
ラップライブで他ディビのライト使うなペンラ出禁って荒れてて面白いわ ちいかわパッと見可愛い様で微妙に可愛くない所まで狙ってデザインしてると思うわ 婆もくま好き
>>649
これチャーリーブラウンと混ざっちゃうのよね
こんなの着ていたと思うわ 婆はニューエラの岡本太郎のトレーナーが欲しかったけど売り切れてた
何だかんだ言ってジャイアンは彼女が出来たら優しくなりそうだわ 夏が終わるとなると悲しくなる
今年も何もしないで終わった
花火も夏祭りも海水浴もバーベキューもフェスも何もしないでクーラーのきいた部屋でアイス食べるかスーパー銭湯で汗を流すだけの夏だった >>643
ペンラ禁止はオールスタンディングだった頃の名残ね
一応危険だからって理由だったのよ >>644
初期にかわいい楽天パンダみたいのに描いてたものね
差別化するためにあえてなデザインだと思うわ コンビニ行ったら若者のすべて流れてたわ
婆はスウェットと帽子と眼鏡にマスク 水星の魔女のキャラデザというか髪型すこれないわ
個性を出そうとして不自然になってキャラを殺さないで欲しいわ この前のCDTVの夏ソングランキングで若者のすべてが1位になってたわ
マジ?と思ったわ
若者のすべてを聞くたびに志村が死んじゃったことが残念でならなくなるわ マンガワンでちまちまおやすみプンプン読んでるけどいつ面白くなるのかしら…
ひたすら何にもやる気ない主人公が色んな女と出会ってセックスしてるだけなんだけど
脇にいるホモ焚けそうな男の子二人は別れそうだし >>674
福岡は飯食べるのが専門だから観光スポット少ないわよ
太宰府天満宮くらいしかないわ いめぐるじゃないろだはどこのなのかしら
スマホだと開けないわ >>674
福岡は空港利用とご飯食べるところよ
観光は熊本とか長崎にしときなさい >>679
婆フジファブリック知ったのつり球からだったから昔の曲聴いてビックリしたわ
独特な雰囲気ある良曲多かったわ えー婆と一緒に島根行こうよ
松江フォーゲルパークいこ のび太のジャイアンの遺伝子はどんなルートでも混ざり合う運命なんだっけ? 福岡城も壊しちゃうしビッグバンで今建て替え真っ最中で本当になにもないわよね >>688
🥺
タコピー作者が好きって言ってたのとタコピーもプンプンっぽいってめちゃくちゃ言われてたから読んだのにそんなに似てなかったわ
親が宗教はまってて虐待されてる女の子はいたけどそれだけだし >>689
婆は今の曲は聴いてないけどやっぱり感じが違うのね
それでも残りのメンバーで続けていくのはすごいけど 太宰府天満宮も福岡市内じゃないからいよいよなんもねーわ >>411
あーん遅レスだけど婆もこれ読んだことあってすごく懐かしかったと伝えたい😭 >>681
そんな感じがどんどん煮詰まって話重くなるだけだからその段階で面白くないなら合わないわ >>681
面白いみたいな漫画じゃない気がするわ…
脇のホモ別れはしないけどあーみたいな終わり方するわ
人によって解釈も分かれそうよ >>697
声が微妙に似てる気がするけど全体的に爽やか度が上がったわ
どっちも別物として好きよ 人生楽しくないけど死ねないから生きてる
死ぬ人はゆうきあるわ >>702
あーそうなのね
あと40話ぐらいだからここまできたら最後まで読むけど一日一話開放なのよ 福岡の良いところはどこ入っても飯のハズレがほとんどないってくらいだわよ タコピーよりは内容あるけどパッション的な表現は無いわよ
感情は平坦な感じだから絵的な面白さ求めてるなら切り時よ >>694
明かされてないけど当時から自死じゃないかって言われてるわね… 没後何年かのテレビの特集見たけどバンドメンバーみんな志村のことずっと大切に思ってて愛されてたのねって感じしたわ
内容が内容だけに暗かったけど 福岡婆だけど食べ物美味しいっていうのいまいちピンと来ないわ普通よ普通 shinshinのラーメンと明太子つけめんが気になるわ 屋台で食べた長浜ラーメンおいしかったわ
福岡駅のモールで食べたとんこつはいまいちだった 婆のすこなBL漫画家が描いた一般漫画に出てくるホモがすこすぎてつれーわ
この二人をもっと見たい shinshinやたら観光客が並んでいるけど唯一おなか下したラーメンだからお勧めしたくないわ >>722
大学で上京した時うどんやソバの不味さにビックリしたわよ
関東はまず出汁が不味いからそのせいで全体的に美味しくなくなるわ
カレーだけは美味しかったけど 舌に合う合わないは水が重要らしいってまつこの番組で言ってた おやすみプンプンめっちゃ鬱漫画って言われてるけど鬱漫画感なくない?
めちゃくちゃ悪人がいて胸糞漫画とかじゃないしぼくらのの方が読むのきついわ >>733
鬱というより虚無よね
読んだ後何も残らないわ >>731
東京には世界中の美味しいものが集まってるんじゃないの?
東京め婆をガッカリさせるな >>733
プンプンは総じてリアルにいそうな屑人間だらけみたいな感じだし比べるポイント間違ってない? 婆もshinshinたべたことあるわ!
友達が赤ちゃん連れて来てたけどすごく良くしてくれたから好きよ
あとホルモン鍋ラーメン?おいしかった >>733
不幸続きでいいこと全然ない人生って感じはするけど鬱ではないわね >>733
生活感ある鬱だからファンタジーの派手な鬱展開より婆は嫌
ウシジマくんとかも嫌 >>744
あの作者絵はすこだけど内容すこれないわ >>664
手上げて振って欲しいからって理由もあったわ
ペンライトのかわりにリングライトとかブレスレット型とか毎回公式で売ってたわ >>737
三ツ星とかオークラだとかそういう所は行ったことないから知らないけど
関西婆の口には基本的に合わないわよ特に麺類 不滅のあなたへは主人公がイケメンなこと以外特に褒めるとかないわ >>738
比べるというかなんであんなに鬱漫画の最高峰みたいな言われ方してるんだろうと思って 何食べたいか全然思い浮かばなくてスーパーうろうろしてるわ >>749
イルミネーションとクリスマスマーケットかしら
ぐるぐるウインナー食べてホットワイン飲んだの? 宗教二世がまともな人生送れないまま死ぬみたいな内容よねプンプン 新ガンダムってひそねとまそたんの監督なのね
どういう雰囲気になるのか見る前からわかるわ あーんさっき乗った電車のゲロ臭さがずっと鼻にこびりついてわ 婆は逆にぼくらのとかはそんなに鬱になんないわプンプンみたいなののが鬱になる >>756
何が鬱ポイントと感じるかは人によるからとしか言えなくない? 不滅のあなたへ嫌いじゃないけど現代編入ってからちょっとぴんとこないわ >>762
ぼくらのは鬱より爽やかさの方が勝ってたもの
鬼頭作品ならなるたるとかそれより前の方がきちーわ はねバドの作者の新作面白いのか面白くないのかすらわかんないけど絵が可愛いから読んでる プンプンの評価って主人公の表現とかそっちの方じゃない? >>761
騙されたと思って鼻の下に歯磨き粉塗ってみて 最近一番鬱になったのは5歳児が餓死したやつだわ
現実の凄惨な事件が一番鬱になるわ 鬼頭作品て鬱とかいうより作者の性癖全開なのかなとしか思わないわ >>758
そうよー!駅前から天神?あたりグルグルしたけどきれいだったわ
名前忘れたけど大きいモールも綺麗だった!マルメターノとホットワインも駅前で飲んだわ〜夜遅くでもお店がやってるのがいいわねぇ
昼間は太宰府天満宮の方いってたけど >>772
性癖と本当に病気だったの混合よ
結婚してメンタル安定してから作風が180度変わったわ なるたるは鬱というより気持ち悪くなったわ
気持ちが落ち込んだのはブラッドハーレーの馬車 いにお作品って時代背景込みで評価されて
その時に読まないと空気感合わなくて鮮度落ちる印象あるわ 鬼頭作品の話が出るとまたのり夫の話してる…ってくらいのり夫の話聞きすぎて読んでないけど飽きたわ >>762
何かしら成し遂げることができたら必要ある展開に見えるのよね
婆の中で凹む漫画トップのテレプシコーラも一応最後に救いがあるから名作になってるわ >>776
あーん震災時の悪臭対策に良いって聞いたのにー😢 ブラッドハーレーの馬車っていろんなところできついって聞くから逆に興味出てきたわ >>674
見るとこはほんとにないわムーミンかもなくなるし
ひたすら飲み食いしたほうがいいと思う ブラッドハーレー読み直そうかしら
内容覚えてないわ 不滅のあなたへって途中から婆ちゃんがレギュラーキャラになってヒロインじゃんって
めっちゃネタにされてたけどわりかしヒロインだったわよね
ぼけてく過程が悲しかったわ
しかもなんか最終的に若返ったし >>773
マルメターノ!?
ぐるぐるウインナーってそんな名前だったの初めて知ったわ ガロの漫画読むと気分悪くなるわ
こういうのを楽しんで読む人がいるんだなってことに メイドインアビスもプルシュカはリコと冒険する夢は一応叶ってるしボンドルドのこともすこり続けてるし
希望があるからまだ爽やかな方だと思うわ 不滅のあなたへグーグーがホントいいキャラしてると思う
グーグーだけ好き
現代編は嫌い 福満しげゆきは子育て漫画になってからじわじわ無理になってきたわ
子供がいじめられて泣きマネで体育教師といじめっこ撃退した話はなんか読んでて落ち込んだわよ メイドインアビスは自ら進んで行ってるから鬱さは感じないわね
ミーティとかはかわいそうだけど >>790
探掘家たちが望んで飛び込んでるからあんま鬱さないわね >>795
なんて言葉をかけてほしいのかさっぱりわからんわ メイドインアビスは鬱というよりメンタルにくるグロよね >>789
ガロ系読むとガロ系の中では丸尾末広って割とマイルドな方なのねってなるし
絵もきれいで話も分かりやすいから人気なのも納得するわ >>790
ミーティを何回もひどい目に合わすのやめてよ メイドインアビスは子供食べる話気持ち悪くてアニメ見るの躊躇してるわよ >>803
そうなのよね
あまりにも理解出来なさすぎて気持ち悪くなるのよね >>790
アビス最初に思ったよりちゃんと話として成立してたわ
アニメ見てレンタルで漫画借りようとしてカバー下の性癖全開エロ絵が出てきて戻した時の印象が強すぎたのね 今ここに挙げられてる漫画結構読んだことあるやつ多いのに全然内容思い出せないんだけど脳がいらない情報だと判断して破棄してんのかしら >>806
っても人の形じゃないし
動きがあって絵的に分かりやすいからイルミューイとヴエゴの話あたり原作より泣けたわ ねえ婆たち用事のついでに1泊2日するとしたら山口愛媛大分石川広島佐賀福井岐阜の中ならどこ行きたい?
どこに行くとかプランも教えてほしいわ >>814
ただ単に婆の記憶力がカスなんじゃない? 鬱になるのって内容がちゃんとしてることが前提な気がするわ
知るかバカうどんとか胸糞悪くなるだけだもの 連ちゃんパパはやくざが一番まともだったことしか覚えていないわ 鬱とかの作品て大体は展開が読めるもの多いからそこまで引き摺らないのよね
最初のインパクトだけって感じ >>816
用事がなにかわからないから何とも言えない >>822
あー嫌いスカッとする系じゃなくて
普通に可哀想なの多いんだもん
その点クジラックスはちゃんと後書で捕まってるし
歌い手のバラッドはちゃんと笑えるからいいわ 少年のアビス読んだことないけどショタコンの話だと勝手に思ってるわ 連ちゃんパパは借金を取り立てるために子どもの小学校を攻めるあたりほんとクズの鑑だわ 婆はキングダムの政の過去編でいっつも鬱になる
しんどすぎて読めないわ
お前なんか産むんじゃなかったとか言わないでよ ひゃだ不滅始まったのつい最近だと思ってたら5年前だったわ… >>830
がいがぁかうんたーを読んでもそんなことが言えるかしら 基本的に鬱って言われてる作品は大抵鬱<胸糞だと思っていいわ 婆だものそんなに引きずらないわよね
峰の兄弟ですらきついなって感じたけどまあ観れてしまったもの >>837
アレも犯人のおっちゃん捕まったわよ
まー裁判でイキリまくってたけど
クジラックスはがいがぁかうんたーよりロリろりともだちのほうが胸糞悪いわ てかあんまり主人公が不幸続きになりすぎるとちょっとギャグみたいになって来ない?
ホラーなんかもそうなんだけどやりすぎると笑いと紙一重になるのよね >>842
がいがぁは実在事件元ネタにしてるあたりクソ度が高いわ
裁判でイキってたの宅間守の奴だし >>827>>834
あらいいわね
てか下呂温泉て岐阜だったのね
秋芳洞って初めて聞いたけどすんごいとこわね
>>829
用事はライブ参戦よ 婆10代20代前半はグロ平気だったのに20代後半でクリミナルマインド一気見してから無理になったわ >>847
えー実話ベースなの😰
やだーしらなかったわ >>845
感性鈍ったというより耐性がついたんだと思うわ >>850
わかりゅ
婆も婆になった方が無理になったわ
子供が性搾取される事件割と多いのよね 婆は年取って逆に涙もろいし悪い意味で感受性豊かになったわ
ヤクザと家族見て普通に泣いちゃったわ 胸糞欲があるなら実際の強姦事件の記事でも読んだらどうかしら >>841
最後に救いがあるならいいけど結局何も解決せず終わって最後のモノローグでモデルの人が失意の内に亡くなったのを知らされるとかあるわよね >>850
婆クリマイは冒頭で意味なく殺人鬼に殺される幸せなモブ家族とかが無理だわ
昔は平気だったのに年々嫌になってくるわ 胸糞というよりぼんやりした気持ちが残って終わったのはちーちゃんはちょっと足りないかしら お手軽かもしれないけど最近だと婆はチェンソーマンの終盤は結構きつかったわ 悲しいもの見て泣くのは若い頃より多くなったけど全く引きずらなくなったわ 涙もろいは分かるわ
20代になってやたら涙腺が緩くなってCMとかちょっとした画像でも泣くようになったわ
嫌すぎるわよ アメドラならクリマイよりLAW & ORDERの性犯罪特捜班とかがキツいわ >>866
きっと人気最下位なんでしょうねって見た目だわ >>868
作者も警察に事情聴取された時同じ事言ってたわ エロ漫画はそもそもそういうものとして読むから心情に訴えかけられたりはないわね >>849
無理な人は本当に無理な内容だからおすすめしないわ
同じ監督の「さがす」をお勧めするわよ >>871
これじゃよっぽどいい関係性のキャラでもいないかぎりホモにもできないしね あーんマルセイのバターサンド売ってたから買っちゃったわ
今日の晩飯はこれよ >>864
アキ君お亡くなりになるとこ
落ち込むとかじゃないけど普通に悲しかったわ >>877
あー被害者羅列にサラッと混ざってたやつね クリマイのショタコン回でショタが妹助けるために自分の体差し出した話マジできつかったわ
子役の演技が良かったのよ
あとは小さい頃虐待されたトラウマで大人になってから愛あるけどちょっと厳しめの家庭のロリショタを救済目的で殺す犯人の話とか
子供がサイコパスで弟殺してた話とかがきついわ 子供をショッピングセンターのトイレに連れ込まれて殺された人の講演会の内容は家族全員がおかしくなってしまったことが淡々と書かれていて胸糞と恐怖と虚無が一気に押し寄せたわ ショッキングな出来事って漫画だと話の起伏として普通に盛り上がっちゃうのよね >>848
ライブ会場への交通の便で考えたほうがいいわよ
あと地方ならライブ当日は宿取ったほうがいいわ 今日キングオブコントの話題でたのみたから夜あるのかと思ったのにないのね🥺 出前館でケンタの月見をニ種類頼んだわ
今日までクーポン使えば店舗で食べるより安いわ >>888
一部完結して今ジャンプラで二部やってる >>889
まだファイナリストも発表されてないわよ🥺 >>893
5分以内に婆の家に来れるなら
ビールもあるわよ🤗 >>894
ケンタのチキンよりフォミチキやななチキの方がすこ >>897
死なないわよ今二部でようやく登場したわよ 父親が娘犯してできた子供をずっと家に監禁しててその子供が一家皆殺しにするってやつもきつかったわ
ドラマよ クリマイは黒人刑事の過去話がなんか無理だったわ
あれはいらなかった >>906
あれニコルの死に様くらい擦られるわよね >>907
一家皆殺しまでいくのは知らんわ
外の世界こわぁ >>886
アドバイスありがとうわよ
都内だから遠征ほぼしたことないんだけどせっかくだから地方行ってみようと思ったの
アクセス重視でどこにするか検討するわね >>895
あーん🥺もっともっと後なのね
楽しみにしてるわ🥺 海外で若いカップルが中古の家買ったら壁の裏にベッドが置かれた隠し部屋があってめっちゃ犯罪の臭いしかしなかったわ >>848
ライブで岐阜ってことは下呂温泉は無理
郡上八幡か大正村明治村くらいじゃない? 昔あった尊属殺人の法律なくなったの娘が父親殺した事件がきっかけよねあれは本当ひどいわ >>816
婆なら大分
温泉宿に止まって食事と温泉を楽しむわ >>913
たぶん10月頭くらいよ
ファイナリストは6日の正午発表よ >>917
その事件の弁護した親子めちゃくちゃ聖人だった記憶あるわ 最高の人間がみたい🥺
岡野のネタが見れたらあとはもう何も言わないわ🥺 悲しくなるやつといえばあれよね
そうかアカンかのやつ >>917
父親が外道すぎた奴だっけ
物凄い情状酌量されたのよね >>914
犯罪まで行かなくても座敷牢とかそんな感じかしら
最大限平和に考えてプレイがマニアックな夫婦だったくらいね 水星の魔女プロローグ配信で見たら銃殺シーンバッチリね
イベント放映の時は元総理の事件の直後だったもんなぁ ねぇさっきNHK受信料無理矢理契約させられたんだけど
解約できないのこれ… >>929
なーにやってんのよ
宅配以外玄関は開けちゃだめよ ブッチギレようやくホモ臭くなってきたと思ったけど全然盛り上がってないじゃない!
ホモとノマ完全に棲み分けられてるからオススメよ! 岡野陽一ってネタやってるのみたことないけど面白いの? >>936
婆も婆も
国政政党要件満たせたみたいでガーシーに感謝よ >>934
無視してたんだけどあまりにしつこいから
開けちゃったわ🥺
テレビもってないわよ >>942
?じゃぁなんで契約したの?
カーナビ持ってるとか? 図書館で二年前の雑誌廃棄作業してたら安倍総理辞任!みたいな叩かれ記事で
そんな最近まで安倍総理の天下だったっけ?ってなったわ >>944
いったんだけどだめだったのよ
払う必要があるとか
もうこれ電話していいわよね 婆普通のアパートだけど会社寮でNHKも会社が払ってるから払わなくていいことになってるのにそれでもしつこく来てたわ >>929
納得できないものにサインと判子はしちゃだめよ NHK職員が取り立てに来るならもっと怒りぶつけられるのに取り立てに来るのはNHK関係ないのほんとムカつく >>951
電話してだめだったらN国党に相談しますねって言ってみて えっ志村の死って病気じゃないの?
ちなみにけんの事じゃない事は分かってるわよ 婆の家に来るNHK催促人はめちゃくちゃ温水洋一に似てるらしいわ >>967
公表されてないわね
テクノブレイク説もあったわ >>956
最初会社が勝手に払ってくれてるの知らなかったのよ
テレビなかったし知らぬ存ぜぬで通しててその内NHKの契約きても会社でお金払ってるから契約しないで社名出したら引き下がるからねって展開あったわ
今はもう来てないわ >>951
残念だけど今はPCスマホあるだけで駄目になってたはずよ >>977
たておつよ!
わいわいの終末を覚悟したわ >>981
うっそ!いまそんなひでぇことになってるの!? めちゃコミ久しぶりにログインしたんだけどここいまだにコマ読みなの🤯
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。