わいわい雑談スレ7023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7022
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662270488/ おつよ
婆の家のPCもスマホもTV観れないんだけど?🙄 >>4
アンテナ無くてもテレビあるだけで受信環境ありと判断されるように端末持ってるだけで駄目なのよ >>4
婆もよ
なんでこれで受信料払わなきゃいけないの 作画がいいとかわかる人すごいわね
水星の魔女って劇場版レベルなのね おつよ
岡野は巨匠時代も面白かったしピンネタも面白いわよ
R-1では悲鳴上がってたけど 婆のとこにきた人はテレビないって言ったら帰ってったわ おつわよ
なんかめちゃくちゃホモにハマりたいわ
推しカプ片方はジャンルがほぼ死んでしまってるしもう片方はいつ燃料くるかわからん感じだわ 鶏肉に風船をくくりつけて空に返すおじさん腹ちぎれるほど笑ったわ 受信料あまりにも高すぎる
婆がやってるすべての配信サブスクの中でNHKが一番高い ブラッドハーレー読んできたけど本当に胸糞だったわ
そのくせなんかきれいな感じに仕立て上げてるのがまた胸糞よ とりあえず解約書請求すりゃいいんじゃないかしら
壊れたっていえばいいわよね >>24
映像系は全部NHKがお手本になってるからとかなんとか 視聴時間合計しても一時間もないのにネトフリより高いのは気に入らないわ 沙村の漫画は絵がすこだから大抵読んでるけどリョナ性癖きつくて所々飛ばすわ 前スレのライブ遠征婆へ
東京から福井まで遠征した事あるけど福井駅周辺にしかホテルがない上に会場までのアクセスがクソ悪いから観光は難しいわ >>8
そこまでするならスマホ会社に基本使用料として盛り込んでもらってほしい🙄
受信できないものにでも環境はありますよねとか言われてもA+Bで成立するものにAしかないんだから観れねーわよ😡 あんだけ受信料むしりとってちむどんどんみたいなのを作ってるのは許せねぇわ >>28
あーん久々にボブゲやるのもいいわね
積んでたウルcやろうかしら 前のアパートの時来たNHKにこの部屋で受信された履歴があるんですがって言われたんだけどほんとに分かるの 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ずっと同じソシャゲやってる人見てるとすげーなって思っちゃったわ
5年はやってるわ…すげーわね 今朝Eテレつけたらななみちゃんの着ぐるみが踊ってたんだけどあんだけ小さいと中の人はどうなってんの気になるわ
https://i.imgur.com/0yrcNY6.jpg ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 契約解除できるってあるけど…
とりあえず1ヶ月分ぐらい払って
解約してやるわ無理矢理すぎてむかついたから >>36
横だけどアバドーンか橋姫やって欲しい
どっちも体験版あるから暇つぶしにどうぞ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 個人情報売り渡すの覚悟でN国党に請求書送ると払ってくれるらしいわよ 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ ボブゲや商業でホモの原液を摂取して一般作で二次してソシャゲをつまむのが婆のスタイルよ >>45
橋姫はすこすこ
川瀬ルート萌えすぎてやばかったわ
アバドーンはやったことないからやってみるわ 婆達のBLゲーおすすめ教えて欲しいわ
橋姫とラキドとアバドーンはやったわ
同軸リバ、別エンドで攻めが受けになるとかじゃなければ大丈夫だと思うわ ファブルは胸糞あんまなかったけどなにわ友あれはそこそこ胸糞あったわ >>36
婆はルムナンや裸執事がすこ
今玉響っていうのをやってるけど雰囲気いい感じよ >>51
ソシャゲ入れると忙しくない?
ソシャゲやってたとき他のもの何も手につかなかったわ >>52
川瀬ルートやばいわよねエロシーンで泣いたわ
アバドーンはノマもホモもレズもあるけどハマればめちゃくちゃ楽しいわ ホモドーンまでアニメやってほしかったわ…
あとせーさんの声が意外だったわよ
もっとチンピラっぽい声を想像してたわ PC無いからボブゲ出来ないわ🥺
ネカフェのPCとかでも出来るのかしら… 婆が祖父の施設移住に際するNHK解約手続きしたけどすげー難航したわよ
なんやかんや文句つけられてなかなか解約できなかったわ >>55
その条件ならルムナン9とParadiseすこ スマホゲーの同じ部屋に男2人隔離するやつは結局どうだったのかしら >>58
推し以外のイベントはストーリー読む程度で走らないし >>57
ルムナンめちゃくちゃよかったわ
裸執事は精液ぶっかけうどんがちょっと無理でやってないわ
玉響よさそうね >>55
No thank youかしら
めちゃくちゃ泣いたわ設定資料集が無慈悲だったけどゲームと言うジャンルだから希望あるわ すごい胸糞な映画見たんだけどタイトル忘れちゃったわ >>63
Switch無いからゲーム出来ないみたいなもんね
ゲーム機買うようなもんだと思ってPC買うのもありよ 人生で初めてやったボブゲの衝撃って拭えないわよね
マスカレードだったから新しい扉開きまくったわ >>60
一ヶ月で300〜500円なら払ってもいいかなって思うわ🥺
今くらいの値段だと気に入らない国会議員にバツつけて一定数で床が開いてドボンする機能くらいつけてくれないと払う気になれない そんなことある?
わりと簡単に解約額できるってあるわ >>67
あーん気になってるのよね
スタミナとかチケット制じゃないからぶっ通しでできるっぽいしやろうかしら >>78
今はもしかしたらそうなのかもしれないし地域によるかもしれないわ
婆が祖父の手続きしたの大体10年くらい前だわ NUカニやってみたいけとDL方法よくわからなくて詰んでるわ
あとこれ主人公総受けなの?それとも傍観者ポジかしら? >>82
婆はひろしルートが最愛だからそんなに愛なしって感じしないわ
おっさんとマッチョはあまり好みじゃなくて1度しかやってない >>84
あるけど絵は無いしほんのり触れられるくらいよ
拷問の一環であったわ >>76
婆は咎狗だわ
杉田のケイスケに衝撃受けたわ >>71
あーんもったいないわね
真相ルートまでして佐久間のカメェ〜とSMプレイまで見てちょうだい ケンタ食べきったわ
おいちー
モスチキンもおいしいけど近くにモスがないわ 川瀬ルートすこだけどその後のSSはずっと甘々で本編みたいな首絞めセとか刺々しい成分なくて物足りないわ ラップのチーム別ライブってバトル曲はやらないのかしら >>89
今からやるならもうFANZAでしかやれないわよ
主人公はリバで攻略キャラ同士のカプは無し・受け攻め固定の安心仕様よ 俺の下であがけのルーレットが面倒で積んでるけど久々にやろうかしら >>107
出られない部屋ものだっけ
確かにうんこできたら感動しそうだわ >>111
一応主人公と同じ顔のはずなのに眉毛と表情がね >>113
元はPCでVitaとSwitchに移植してるわ
エロはPCのみよ >>108
水上ルートの僕達村に帰ります宣言の時え?は?ってなってたのすき ハイヒールをはいた僧侶の動画がおすすめに上がってくるんだけどさすがに少しは悟り開く努力しろよと思うわ ルムナンの眼鏡がビッチになってモブとするのすこすこ >>113
パソコンもスマホもあるわよ
なんなら今はスマホの方はがっつり性表現ありだからそっちの方がいいわよ >>120
婆も課金してないわよ
SRちゃんと育ててれば攻略は余裕よ >>114
そうよん
毎回第三者から無理難題2択を迫られて攻めの指の切断か脱糞か選ばされるのよ スマホもPC版と遜色ないエロかしら?
それならスマホ版買いたいわ >>112
10日目までやったけど分岐するわ
バドエンもあるわ >>121
ルムナンの眼鏡はビッチに目覚めるとえろいわよね
騎乗位の時や閉じこもりエンドの時もえっちらだわ オズの魔法使いの主役の女の子がオズじゃなかったときの衝撃 あーん婆も川瀬すこ
もう中の人声優業やってないみたいだけど今後もやらないのかしら
川瀬だけでもやり続けてほしいわよ ルムナン結局お互い好き合わず友達のままと聞いて躊躇してしまっているわ >>131
ぴったりすぎて続編で声優変わったら残念だわ
続投をお願いしたいわね >>118
2人が村に帰ったあと1回だけ訪ねに来るSSがあったの
キスシーン目撃するし本気で水上殺す気だったけどひょんなことから玉森とは別の暖かな記憶思い出して帰るわ 橋姫ちょっとやってみたけどみんな似たような顔で黒髪短髪だから混乱するわ 勇気がないライオン
知恵が無い案山子?
心?が無いブリキ?だったかしらオズの魔法使いって 勇気のないライオンと心のないカカシとなんだっけ?
ブリキ? オールドルーキー最終回見るわ
結局何かしらの影響はあったのかしらね >>137
その後友達のままなのか発展するのかはプレイヤーにまかせる的なEDだと思ってたわ ひゃだオズの疑問が被ったわ
二人で探しに行かなきゃ ジャニーズ全デビューグループアクスタをお馴染みサイトで同時販売受付こわ
サイト登録必須だけど事前登録は出来なくて数量限定よ間違いなく鯖落ちね 昔オズモチーフっぽい女児アニメ見たような気がするけど思い出せないわ
あくまでモチーフなのよ >>130
婆はそれより実はシリーズものだったことにびっくりしたわ
ファンの声に応えてシリーズ化したけど後世に残ってるの一作目だけなの 婆はやたらオズの魔法使いに執着する女の子の話を見たような気がするわ
アニメだったかドラマだったか思い出せないけど 製作意欲を無くした自堕落婆
ホモ萌えを無くし原作至上主義になった婆
痔持ち婆 >>154
R18のは詳細の所にR18って書いてあるわよ
それはエロなしじゃない? >>157
アスパラ
ブロッコリー
カブ
大根
人参 脳のないカカシと勇気のないライオンと心がないブリキ人形よ >>153
人外の仲間と一緒に不思議な国を旅する女の子だったら夢のクレヨン王国とかかもしれないわ オナラで肛門が膨らむだけで痛むわ
アナルは大事にしましょ >>164
エメラルドの街に言ってオズの婆にお願いすれば痔が治るんですか!? >>157
検索したらゴボウがめちゃくちゃ美味しいって書かれてたわ
縦4等分くらいに切ってあくを抜いたら固めに下ゆでしてからから揚げ粉をまぶして揚げるそうよ >>183
そこまでこってりしてないわ
情緒的な地の文多めね喘ぎも控えめよ >>181
健康なお尻が一番だって心から願わなきゃ叶わないわよ ボブゲやったことないけど橋姫婆もやってみようかしら >>183
各キャラエロ1回だけだけどその1回にたっぷり詰まってるわ 2200円ならいいわね
玉響終わったらしてみようかしら 昔スイプやろうとして買ったけど婆のPC対応してなくて売ったわ >>185
あってるわん
全年齢はCSじゃないと売ってないわ 橋姫たびたびダイマされるけどダウンロードめんどくて止まるわ >>186
切実に婆はオズの婆に会いに行きたいわ… >>185
あっ書いてるなら大丈夫よ
婆が今ぐぐって出てきたのと表記が違ったから間違えてるかと思ったわごめんわよ 橋姫目がチカチカするデザインだわね
婆には厳しいわ… >>189
メス男子良かったわよね
絵師の人がpixivでイラスト描いてくれてたの嬉しかったわ >>192
キラルはそういうの割と対応してるわよ
ダウンロード版にないかしら? 婆がやりたいボブゲ
神学校・スイプ・ルムナン・ノーサンキュー >>195
婆の手には初めから保険証が握られてるのよ
あとはほんの少しの勇気を出すの 裸執事の人もよく絵を描いてるわよ
佐久間と小峰かわいいからよろしくわよ ごぼうの土落としてる時毎回これほんとに食えんのか?って思うわ 総受け苦手だからあんまりだけどラメントだけはいまだにすこすこ
初めてやったボブゲだから心に残ってるわ 体験版もあるから自分に合うかどうか確認してみたら良いわよ >>210
ひゃだいいこと聞いたわ
婆の佐久間さん スマホボブゲなら魔法男子よ
えっちのパターン結構あるしシナリオは軽めでさっくり読めるわ
暗い内容のボブゲ多いから癒し枠だわ
https://i.imgur.com/uhmtn4g.jpg >>201
そこそこ売れてたみたいだしやる気もあったみたいだけど
結局続報はないまま去年で公式ツイッターも止まっちゃったのよね ラキドやってない婆いたら是非やってほしいわ
こりゃ10年待つファンいるわと思ったわよ >>226
確か結構するわよねこれ
フリゲならやりたいけど オズって魔法使いっていうよりなんというかあれじゃない
トンチがかくひと 根っこ食べてるのはわかるし枝じゃないのもわかるけど切り口の見た目とか食感があまりにも食べられる木なのよ >>224
pixivにまとめてあるし最近だとツイで佐久間のデカ尻描いててえっちだったわよ! ヘソってどう掃除するのが良いのかしらね
婆やりすぎて痛くなるのよね >>231
フルボイスだからかしら
あと1000円安かったらもっと進めやすいわね ねえ橋姫動画ちょっと見たんだけどこれ主人公の声女なの…? >>238
オリーブオイル入れて綿棒で軽くくるくるするだけでいいのよ >>239
フルボイスどうなの?
声優が下手だと萎えるわ >>241
男よ!
デルトラクエストの主役やってた人よ! 真の枝はモロヘイヤよ
調理する時なぜ婆は枝をむしっているのかしらって気分になるわ ヘソのシワに挟まったゴマ取ろうとして擦るとすぐ赤くなるから怖いわ 妊娠したら臍の奥まってた部分がどんどん出てくるからめっちゃ汚くなるわ 安納芋パルム食べてからおしっこしたら安納芋パルムのにおいになったわよ
!!!!! >>244
わかるわ
ケンカップルで釣られたけど衝撃を受けたわよ
本当好きだわ 芋のアイスってホクホクの焼き芋みたいな風味なのに冷たいから混乱するわ >>253
そうなの!?
糖尿は安納芋のかほりなの!? だからパルムはかぼちゃのやつにしておきなさいって言ったのに 最近の焼きいもはねっとり派が多くて辛いわ
婆はほくほくした芋がすこなのに >>246
デルトラ誰だったかしらって見に行ったら斉藤壮馬って書いてあってびっくりしたわ
でもテレビアニメ版の方の人なのよね? >>262
婆もホクホクがすこ!
種類もあるけど石焼きだと密が出てねっとりするわよね
ふかし芋のほくほく感すこだわ >>255
見た目が一番好みじゃないから一番最初にやったんだけどなんかもうその後三人やっててもずっとイヴァンのことが頭から離れなかったわ… パルムはこの前のキャラメルが最高にうまうまだったわ
芋も悪くないけど 婆はハーゲンダッツのマカデミアナッツしか食べないわ 世のフレーバーはキャラメルと安曇野わさびだけでいいのよ >>268
あーんほくほく婆ー😭
自作を極めるしかないかしらね 近くのスーパー冬になると焼き芋2.3種類置いてくれるのよね
婆はいつも紅あずま買ってるわ 橋姫の主人公が女声に聴こえるってどういう耳してるの うわああああああ推しちゃんの顔かわいいいいいあああああああ >>286
つべにあがってる体験版の動画見てたんだけどこれキー調整されてんのかしら? >>286
斉藤壮馬なら女みたいじゃん
斉藤壮馬かは知らんけど >>277
青春ってことは学生よね?
実業団ならよかったのに 石焼き芋も昔はホクホクしてた気がするわ
皮に近いちょっと固めの部分が好きだったわ >>293
そうとも限らないわ
ただペアなのは確定よね >>285
ホモリーマンともう一個のやつコケてるじゃない ごま油切れてたから洋風ナムル作るわ
作ったことないけどコンソメとオリーブオイルでなんとかなる気がするの >>298
まだヒット作ないから1発当てたいのかしら >>297
漫画やアニメで見て試合が面白いのはどっちかといえばシングルスだとホモリーマン見てて思ったわ >>209
明日にでも行ってきなさい
早ければ早いほうがいいわよ 神奈川県湘嵐地区。
ここには一つの噂があった。
東の龍太、西の三虎。
出会えば必ず大喧嘩が始まることから、
全ての人が口にする。
「龍と虎を出会わせてはいけない」と──。
そんな因縁深き二人の男が、
偶然か運命か
バドミントンを通じて再び対峙し、
最強のライバル同士が
ダブルスを組むことに!?
一触即発!友情拒絶!!
結束不可能な龍虎が
バドミントンに殴り込む!
熱き男たちの青春バドストーリー開幕!!
ですって ホモリーマンはテレ朝がバドミントンの世界選手権の放映権持ってるからその絡みでバドミントン当たんねーかなって作ったのよ
当たんなかったわ >>306
ホモ的には嫌いじゃない展開だわ
典型的ケンカップルね ライバルが組むのね
婆ライバルは敵対してほしいから… >>306
組まずに別チームで対立して欲しかったわ 会えばケンカばかりするのにプレーの息はピッタリなのがいいんじゃない 川瀬って奴も声高くてびっくりしたわ
でも他の人たちはちゃんと男の声だったわ 橋姫とやらの動画婆も見てみたけど確かに女性声優に聞こえなくもないわよ 富豪ケンカップルは萌えるけどデレないケンカップルは萎えるわ >>306
ホモリーマンにも敵チームに似たようなホモいたわ
登場して試合描写ゼロで負けてたけど 二番手系キャラと一番手系キャラのCPが好きなんだけど二(主人公)×一(攻略対象)のホモゲーないかしら 婆達に好評の橋姫シナリオ面白いっていうけどどの程度の面白さなの?
所謂ボブゲにしては面白いなの?それとも一般映画小説漫画の一線級に面白いの? アオアシって今ホモ人気あるの?
なんかやたらお勧めされるわ >>319
そこマジで試合シーンなしで凄い不遇って思ったわ
他の敵チームキャラは一度は試合シーンあったわよね >>326
あったわ
チームによっては名前しかないモブ選手ですら試合描写があったわ 橋姫途中で投げてるの思い出したわ
ループがしつこくてエロに辿り着かなくて
クセ強いわよね >>327
婆ちゃんに話していいかわからないから婆ちゃんにきいて アマプラって年何回くらい購入してればお得なのかしら
あんまり動画とかは見る気が起きないのよね >>312
耳の老化はえげつないからね
婆になると避けては通れないわ 橋姫婆>>324に答えて欲しいわ
絵があまりすこれないから話が本当に面白いならやりたいけどボブゲにしては〜って話ならやめとこうか悩んでるのよ 友達いない婆たちっていつ頃から友達いなくなった?
婆は中学生の頃からみんなが異性に興味持ち始めて会話についていけなくなって自然に友達0になったわ >>338
社会人になってからかしら
学生時代はその時その時の友人はいたわ 迷ってたけど悪卵最近買ったわここで評判よかったから
ジャンとバクシーの声はいいわね他新キャスト3人はクセが無さすぎて幹部って感じじゃないわ
グロ多かったけどシナリオ良かったから満足だわ オオタニサンがアメリカでユニコーンに例えられてるわ🦄
それってど… ちょっといいかなって思って覗いてみたカプ界隈のハーブが合わなすぎてリターンしてきたわ🤗 >>339
あーんありがと婆
それならやめておくわサンキューよ 面白いとは思ってるけどさすがに一線級と言われると困るわね面倒くさそうだし >>338
高校に上がってからかしらね
勉強についていけなくなったし腐女子を隠さなきゃと必死だったから心の壁が厚くなって友達がいなくなったわ
もっとオープンにするか腐女子じゃなかったら友達がいたかも シナリオ重視なら神学校がいいと思うわ絵が好き嫌いあると思うけど >>345
なんで界隈で決めるの?婆が原作読んで感じたホモは気のせいだったの? >>338
高校で友達できなくて結局大学でもできずそれからはずっと友達いないわ
中学まではいたけど違う高校行っちゃったのがダメだったわね >>338
社会人になってからね
内定出ずにニートになって死にたくなって全ての交友関係断ったわ 婆の推しキャラすぐカワイソ婆ついてCPも攻め叩きや変態化多くなってキツいから推しは攻め固定になりがちなのよね
婆は推しの強かさや面の皮の厚さを好きになるのにカワイソ婆たちからは弱くて可愛い女の子に見えるみたいで付いていけない まぁ確かに婆も絵が好みじゃないとストーリー面白くなきゃやる気にはならんわね
でも川瀬って子が性格悪そうで婆の好みだからやるわ何より安いし >>328
シュタゲの男の娘ルートは嫌いじゃないけど性別変わるのはは納得できなかったわ
メールで性別変わるのもだけどそもそも別人になるじゃないってなったわ >>352
二次創作を表に出すってことは界隈に参加するってことだからよ
面倒くさい界隈なら原作だけすこってたまに表に出さない作品作るくらいがちょうどいいわ >>354
ウザくて無視されてたのに気づかず催促してる感じがヤバそうよね 橋姫内野が性格悪いのは分かったわ
耳おかしいとか感じ悪いとか >>354
所謂どこで誰に聞いても名作って言われる奴のつもりだったわごめんわよ >>344
これ街中でよく見るロゴやキャラを使ってサブリミナルして中毒にさせるのよね >>167だけど婆達ありがと
ゴボウおつまみにおいちそうだわ
結構いっぱいあるから衣余ったら揚げる候補にするわ サブリミナルというより連想からのフラッシュバック狙ってるんじゃないのかしら >>344
LSDなのもあかんけど商標権侵害してるのね 婆も界隈が🌿以前にキツすぎてすこれないから壁打ちだわ
海鮮してる別カプの婆とのほうは多少交流あるわ >>338
学生時代に仲良かった友達は宗教にはまって音信不通になったりマルチ営業かけてきたりで疎遠になったわ
社会人になっての友達は会社ずっと休んでてメール返って来なくなったわつれえわ >>366
橋姫内野じゃなくてなんにでも難癖つけるいつもの基地だと思うわ
今朝も愚痴婆の話想像で叩いてる基地出てたし ザイオンス効果は真実だと思うわ
ソシャゲは情報断つまではやめられないけど断つとどんどんどうでもよくなるし 最初はジャンル垢だったけど雑多化してから気楽だわ
今もうTLに同ジャンル婆いないし ラキドのイヴァンルートってやるだけやってたけど最後くっつかなくて友情だったんだっけ? 旧友やオタ友が既婚子持ちになるとまぁ疎遠になるわ
会話が合わなくなるのよね >>357
婆がいた時はおお振りの新1年生と水栄と泉くんの彼氏の話したわ
あと人気ナンバーワンの眼鏡キャラっている?って議論とハイキューの最終回の最悪さについても話したわね >>382
特定の情報(作品やキャラクターなど)に多く触れるうちに興味関心執着を強めるようになる効果よ
デンデラの話題がここで何度も出たらデンデラに興味が湧いてきたりするやつよ 既婚と赤ん坊くらいならまだかしら
その子供が自我芽生えてきたらしばらく疎遠になりがちだわ 過疎村婆カプに久々に新規の絵描きが来たけど
すぐにhtr字書きの自称雑食村長婆に付き纏われるんだろうなと思うとかわいそうだわ >>389
何でそこででんでらなのよ
でんでら面白そうだけど見るのに体力いりそうでまだ見てないわ あーん婆のすこな絵描きやっぱり輪郭細長くなってきてるわ 悪卵まだやってないわ
わいわいですごくいいって聞いたけど声優交代でやる気にならないわ
婆のジュリオはそのままなのに >>389
でんでらは興味湧いたけど試聴まではいかないのよね 岩盤浴で汗かいてから食べるラーメン最高だわ
デトックスからのカロリー染み渡るわ 橋姫、エロにスカといった特殊プレイはないし絵柄もスッキリしてるけど話はそれなりに癖強いと思うわ
水上ルートが体感本編の半分占めてるけど序盤〜中盤は主人公のグダグダっぷりにイライラしたり攻略キャラと仲違いしかけたりとしんどかったけど終盤からは素晴らしかったわ
水上ルートが1番長いわ 川瀬は水上の半分位で花澤、博士が川瀬の半分位わよ >>394
風あざみは語感がいいという理由で井上陽水に生み出された造語だそうよ >>393
芸人のハチミツ二郎も明らかに後遺症なのに後遺症として認めてもらえなくて常に痺れ出てるって言ってたわ 風あざみのレス数日前にもわいわいで見た気がするわ
もしかしてループしてる? 悪卵ってどうだったの?
幹部が踏み台にされてると聞いたわ 水上ルートが長いというよりも物語の導入部分でもあるからね
ルート選べないし >>412
わいわいループルートに入っちゃったか
妖怪倒すしかないわね >>394
鬼薊があるんだから風あざみもあるだろうって思ったらなかったって陽水本人が言ってたわ はらだがラキド履修してるって聞いてどうせジュリオ推しでしょと思ったらほんとにジュリオだったわ
合わないわぁ 今日ちょっと久しぶりにハンモックに揺られてたんだけど未だにゆらゆらする
三半規管が衰えたのかしら >>419
は?アイスプレイきゃわだったんですけど >>412
数日前どころか昨日もしたわ
一昨日もしたし三日前もした >>421
線画がもう婆100だからやる気しないの🥺 わいわいが生まれたことが間違いだったと判明してわいわいが生まれない世界に作り直すのね 婆もきゃわいい絵を描いてリアちゃんにチヤホヤされたいわ >>422
今から14000枚はしゅごいわ応援してる >>430
8月微妙に過ぎてるところがわいわいっぽいわ ホモリーマンの話するわよ
だれかコラボイヤンホホ買った婆はいないの? いつも猫ちゃんが寝てるとこに頭を突っ込んだら猫ちゃん無理やり入ってきて顔を踏まれたわ
何がなんでも行動パターンを変えたくない生き物ね >>444
あーんアザミいいわよね
困ったらとりあえず泣いとけってヨウコの教え守ってるのもすこだわ 多分頻繁にコンビニ通いしたら良いんでしょうけど安納芋パルム本当にないわよね
婆もパンプキンならみたわよ >>454
絶対ないわ田舎は回してもらえないのかしら 上のホモ?って聞いてるバド?のやつあんまりビジュアルがよくないわね 婆朝にイオン行ったらヤクルト1000はあったけどちいかわのラバスト?ついてるお菓子はひとつもなかったわ 安納芋は箱売りだけよね?
パンプキンはコンビニ用かしら 婆におすすめされたダッツのクリームブリュレ全然見つからないと思ったらカップじゃなくサンドの方だったのね >>460
ほかのホモバド作品ははもっとビジュアル悪いからまだましな方だわ ビジュアルはまあ読み始めると気にならなくなるんだろうとは思うわ
手出すまでが遠いかもしれないけど >>467
ホモバドの方がマシじゃない?
ホモバドは誰だっけヤスダスズヒトだっけ? >>470
宮下と山村みたいなやつかしらね
…宮下と北村?
誰だっけ >>473
ヤスダスズヒトよ
でもなんか不細工よねあのキャラデザ 安納芋パルムなかったから大人しく森永のピスタチオサンド食べたけどあたりだったわ >>487
ごめん画像もう見れないけどリーマンじゃないみたいね リーマンズクラブとラブオールプレーで放送前はどっちがどうだか混乱してたわ 一般作品でシンプルホモってそれはもうBL作品じゃない? >>488
リーマンズクラブなみに何のスポーツの作品か分かりにくいわね お互いリスペクトしててひねくれずまっすぐ好意と愛情注いでる的な? リーマンズクラブ→きっとサラリーマンが集う倶楽部ね!お酒アニメかしら!
バディーズ!→刑事モノね!
全然ちがう🥲 プロメアのホモあんまクソデカ感情みたいなホモじゃないのが逆に新鮮だったわ いっそラノベタイトル並みにわかりやすくしてほしいわ >>496
なんでバドミントン要素入れたがらないのかしらね ホモリーマン学生の青春スポーツでよくやるもだもだうじうじした悩みがなかったのはすこだったは
新しいホモバドもスカッとした内容だったら読むわ 俺はあいつが好きだしあいつも俺が好きってのがシンプル? >>420
ヒャダ!婆も好きよアザミ!
すぐ泣くとことか 男だけどお前が気になる!?オレもだ!なにか問題でも? >>503
そういう2人が織り成すハチャメチャバディアクションみたいなのなら見たいわ 気に食わなくて気になるアイツが俺に急接近してきて!?アナルレイプから始まる純愛 スマホを落とした後大声で助けてっていうと警察に繋がってGPS位置情報送るみたいなシステムって簡単に出来そうだけどもうあったりするのかしら >>504
今の時代男だけどなんて気にすることさえないかもしれないわ >>500
明日からマガポケで連載開始よよろしくね🤗 安納芋パルムなかったからバニラモナカジャンボ買ったけど味変わってる🥺 >>499
バディはバドミントンだけの呼称じゃないのにちょっと強気すぎるわ
オリアニなら尚更内容分かりやすくするべきよ😢 ラブオールプレーだっけ
なんかテレビ見てると急に始まる
だから良い時間帯にありそうなんだけど空気にもほどがあるわね 男の先輩に渡された紅茶で意識混濁!ウソウソ!?犯されてる!拒む心はすぐに快楽に溶けて…… >>496
これ見てなんかゆるく女の子が活動するアニメみたいに
お酒飲みに行くだけとか居酒屋まわるだけのリーマンがゆるく活動するアニメやったら流行りそって思っちゃったわ 禁断の恋や許されない関係だって悩む太古ホモ嫌いじゃないんだけど前時代的って言われちゃうんでしょうね いやバド一気に来すぎ
サッカーもだけどどしたの
どれも話題になってないけど >>519
冬食べた記憶あるからそれだったのかしら?冬美味しかったわ >>522
女の子がゆるく何かやってるだけのアニメを男キャラでやると虚無だってなんとかいう和カフェアニメが証明してたわ
虚無すぎて名前本当に忘れたわ >>525
バドは今年世界大会を日本でやったのよ
婆は録画したけどまだ見てないわ >>522
週一金曜あたりにふらっと集まるクラブね
孤独のグルメみたいに実際のお店でやって欲しいわ >>524
今もそれなりにある気がするわ
男同士ってより身分とか年齢とかのプラスアルファこみだけど わりとひっそりとあるのよね男だけでなんかやってるの 爺は異性に穴であること多数がそうであることを求めるから中身がどれだけスカスカでも構わないしストーリーも要らないけど
婆は特定の異性に執着して人格や魅力を求めるからストーリーがないと駄目なのよね >>532
それだわ
無すぎて見てるのが苦痛だったわ
男はやっぱりクソデカ感情で殺しあってなんぼだわ >>528
そういう現実の大会に合わせるのって前もあったわねっていうかよくあるのかしらね 婆は別に男子高校生の日常みたいなのずぅっとみてられる >>529
こんな感じ〜!実際のお店があってそこ巡るみたいなのいいなって思うわん
実写のが現実的かもだけど >>538
男子高校生の日常はゆるくないでしょ
常に全力だわ >>541
落ちていたボールで全力野球大会始まるしね >>541
ゆるゆりやごちうさが手を抜いてるっていうの!? 婆は男同士でわちゃわちゃしてるの
スカしたイケメン軍団よりちょっと残念なくらいが萌えるわ 質問したいことがあるんだけど表紙の依頼に自信婆いない? >>518
そんなの出たの?
パラレルの東大リベンジャーズはタイトルだけ知ってる そう言えばそういうゆるいアナルみたいなのないわね
メガネブとか…? あーん橋姫の話してたのね
婆川瀬と博士は受けだと思っちゃってダメだわ😖 少女終末旅行って男でもやれるかしら
女の子だからこその雰囲気なのかしら >>524
男同士ってことをあんまり禁断禁断言われると読んでて萎えるわね
男が好きなんじゃないお前が好きなんだ系も気持ちはわかるけどわざわざ言わせんでいいってなるわ 内容知らないけどクールドジ男子も男子のゆるい日常系なの?わいわいがすこりそうにないやつ 男が好きなんじゃないお前が好きなんだって改めて考えると謎わよね
男が好きだしお前が好きでいいのよね別に 婆はゆるキャン野郎版があったら見たい
あと裏世界ピクニック野郎版ね お取り寄せホモの漫画はドラマ化してたわね
結構面白かったわ ごちゃごちゃつけなくていいのよね
お前が好きだけで十分だわ 退廃的な世界と少女って古き良きSF構図だしね
男置くならゴツいおっさんになりそうだわ はぁ婆はゾンビアポカリプスもので男子高生ものみたいです >>568
やべぇ婆ってなによ!受けがいいなぁって思っちゃうだけよ! >>557
「男なら誰でもいいんじゃない、性別関係無くお前という人間だけが特別に好きなんだ」って事じゃないの 二次読んでてセックスするのに家族が起きないようにって睡眠薬飲ませる展開はいいんだけど
それを闇医者じゃないちゃんとした医者キャラがやってるのが婆に思いの外ダメージを与えたわ 婆はストパンとかアサリリの男版が見たいわ
十代ショタで >>569
好きな彼がゾンビになっちゃって自分から食われに行く小話ここに貼られたわね >>563
ドラマだけ見てたけどオネエのほうがちょっと苦手だったわ
何食べのケンジは可愛く見えたのに 婆らは結局自分の好みで受け攻め決めたいから男いっぱいいるだけじゃだめなんじゃないの >>574
なにそれなにそれ知らないわ
って思ったけど途中まで読んでたわ 自ジャンルの公式ホモキャラもホモなんじゃなくて片思い相手の男キャラのことだけたまたま好きって凄い念押しされたわ
女キャラと恋愛する描写もないし別にホモでもいいじゃないって思うんだけど トレクルのリセマラやってんだけど推しちゃんが全然出ないわ
あなたは今どこで何をしていますか状態よ >>570
話してる最中ならともかく話し終わったあとにわざわざ言う感じが >>572
普通に好感があるとかじゃなくて性的な関係として好きなのに性別関係ない必要はないわよね >>573
あーん分かるわ
その職として最悪なことやるの地雷だわ ホモいっぱい出すから好きなの選んでじゃなくこれ食え!!って1品出されるのが好きよ >>584
話題乗り遅れたんでしょ
別にいいじゃない 少女漫画で女が好きなんじゃないお前が好きなんだってわざわざ言う奴が居ないのと一緒よね そういや攻めの実家に挨拶しにいくために電車で本州横断して各地の駅弁食べる漫画面白かったわ
あとゲイカップルが世界旅行する漫画もあったわね >>585
婆はこの理論に違和感覚えないわ
他の男には性欲ないけどお前だけ特別に勃つっていう理論 エロい目で見たりちんちん勃つのはお前だけってなったらやっぱり男が好きなんじゃなくてお前が好きなんだじゃない? >>590
チャラ男系のセリフなら分かるのよね
ホモも遊び歩いてるタイプの男が言うなら自然な流れになるかもしれないわ コードネームアンクルみたいなのがいいわ
ヒロイン空気で草わよ 確かに話終わったあとに公式攻めの受けがいいって言うのはちょっと察したわね 同時多発ホモ ホモ水
カプ固定多発ホモ 紘ボー
メインカプ以外は添え物 ホモスケ
チーム絆ホモ バク転 そのセリフの前に相手がなんかホモを揶揄る必要があるじゃない
そこがもう解釈違いよ >>596
その上結構癖あるから好み別れるやつよ
〜なのだ!って言うからハム太郎みたいでなんとも言えない気持ちになったわ 男なんて他の女にも勃つに決まってるしそれと愛情は別問題なのよ
ホモにも他の男に勃つ自由があるわ >>576
やっぱりストライカーユニットの時はパンツっぽい何か?
トランクス系だと見えそうね ノンケ寄り攻めでエロい女には勃起するけど男相手はお前だけだよなら? ホモを揶揄る必要あるかしら?
女が好きみたいな描写はありそうだけど 男で好きなのはお前だけで他の男には興味ないけど女は普通に好きになるってことだと思ってたわ
だから微妙に思う婆が多いんじゃないの? ナチュラルな同性愛見下しがキツいのよね
いくらいい作品と思って読んでてもこれが出てくるとガッカリしちゃうわ >>599
本家が全員アレだから敢えて東大スペックにしてみたら的なやつ
なお婆は未読 >>603
ハム太郎が主人公のアナルを掘るのね🥺んふふ >>612
あんまりに更新がないから気づくの半年後くらいになるけどありがと🥺
おつわよ 婆は上下決める時に受けが攻めにお前俺で勃つのかよって聞かれて言葉に詰まるの嫌
なんで勃たないのよ そう言えば東大リベホモよ
まぁホモキスとかだけど
ギャグマンガホモ ちょっとアホな感じの女好きの攻めちゃんが受けちゃんにちんちん反応しちゃって
どうしよう俺女の子がすこなはずのに
って受けちゃんにいうホモが婆はすこれるわ 受けが自分相手に勃つわけなくないって攻めに聞いたらは?ってガチガチちんぽ触らされるやつすこ >>598
総攻めボブゲを知らないからボブゲやったことほとんどない
咎犬だけやったことがあってショタ以外に対して受けでガッカリしてからボブゲから早々に足抜けしたわ >>609
頑張ったわね婆えらいわ
婆は短文ステマしか出来ないポンコツ婆よ 婆は受け攻めどっちもバリバリに勃起してるエロがすこよ! 婆はお互い抱く気満々だけど受けちゃんが譲ってあげるみたいなホモしかすこれない
つまり年下×年上よ >>624
そこで言葉に詰まるシチュエーションそんなにあるの!? この間女はお前だけだけど離婚するねでも一緒に住むねっていうの見たばかりだから
男はお前だけに萌えられない期間に入ってしまったわ普通にすこだったのに ちょっと聞きたいんだけどツイッターのサジェストってツイート数とかで載るのかしら?
検索分はカウントされないわよね?
例えば○○ しね みたいなのがあったとして気になって検索しちゃうけどその分加算されたりしないわよね? 見た目幼いけどそこそこ歳いってるっぽいしね終末旅行
作中でもかなり時間経過あるし 普通にABセックスの時だって受けちゃんギンギンじゃない? >>624
婆勃つって答えるパターンしか遭遇したことないわ >>625
わかった読むわ!
本家読んでないしアニメも見てないけど読むわ 自カプの受けちゃんは全員最初から攻めちゃんに抱かれたがってるわよ 初夜前のポジション決めでお互い抱く気満々からの即堕ち受けちゃんがいい😡リバ禁止😡 >>608
スパッツでどうにかしましょ
元気な子は一分丈スパッツで肌露出よ
アサリリは初期の部隊に男もいたらしいからそっちも期待したいわ 婆カプの受けちゃんなかなか手を出してこない攻めちゃんにキレて襲うタイプばかりだわ >>644
ギャグマンガのホモだからね
腐女子も???ってなるわよ暇つぶしにでも読んでね 上下戦争して負けた方が抱かれるシチュ嫌い
ちゃんと話し合って決めなさいよ
嫌ならセックスなんかするな😠 何人か画像消している婆いるけど同じなのかしら
せめてスレ終わるまでまってなさいよ〜話はいれないわよ 近所のスーパー行くのに往復20分歩いただけで汗かいたわ
もうやーよシャワー浴びたのに あーん!こんな時間に物を捨てたくなってきたわ!
一時間で片付けるわ!! 推しが受け固定の婆ってどうして受け固定なの?
婆は攻めがプレイアブル側で受けは攻略対象みたいな認識があって攻めがどうやって受けを落とすかの攻略を考えるのが好きだから推しを攻めにしたい側なんだけど >>667
世にも奇妙な物語思い出すわ
ともさかりえの奴 >>668
アナルで気持ちよくなる推しちゃんが見たい
以上よ >>668
推しはどれにするとか考えたこと無いわ
受けタイプの推しと攻めタイプの推しはいるけど 攻め推しだとホモじゃなくてドリになっちゃうんじゃないかしら
しらんけど ちょっと前に美女缶パロのホモ読んだの思い出したわ
めちゃめちゃ良かった 婆婆の終の住処理想のわいわいハウスを探す内見の旅は楽しそうだわ 自カププレゼン大会来週に決まったわ
婆こういう経験皆無だから上手くできるかわかんないわ…
とりあえずパワポ使えばいいのよね 昔ノンケの友達同士だった2人で
受けが失恋の挙句酔って自分が攻めな気満々で攻めに乗っかったら立たなくて
やる気ないから押しのけるつもりだった攻めが変な気になってきて次やらせてやるからで抱いて
そのままなんだかんだ受け攻め固定でくっついた話すこだったわ >>671
なるホモね
簡潔な理由だわ
>>672
推しは右固定な婆はよく見るわ >>658
「ここでいい?」「いいわよもう疲れちゃったわ」って話しながら最後に心中するのね
あの世に行ったらわいわい丸に会えるかしらって呟くのよね 婆のいまの推しは攻めちゃんだけど時々受けも見てみたくなるわ
でも相手がいなくてことなきを得てるわ 受け推しの人は受けを可愛がる為のヨシヨシ役を攻めにしがちだと思うわ 婆は推しは攻め受けどっちでもいい
カプはものによっては完全固定もあれば同軸リバだったりする バズってた婆のメイク漫画百合漫画として紹介されてたけどそうなの? その2人が絡んだ時の化学反応が好きだから単品じゃあんま推してないわ >>676
ひぇーある程度おもしろネタ入れなきゃ白けそうだしそんなことやるリア充がわいわいにいたのね 芸人に詳しい婆に何か聞きたいことあったはずなのに忘れちゃった というか推し受け固定推し攻め固定婆って片方しか推しいないの!?
婆攻めも受けも推せないとホモハマれないわ >>673
キャラ同士のCPじゃないと無理だわ
婆が推しに抱かれる展開なんてなんら面白くないもの 攻めと受けで好きの熱量が違うの周りにはバレるものかしらね
攻めグッズは好みのものだけ買う受けちゃんグッズは出来るだけ買うコンビグッズは全買いってくらいの差なんだけど 婆もコンビに惹かれてから受け攻め決めるわ
コンビになる人がいなければ単推しになる >>676
しゅごいわがんばって〜
婆はすこなものほどプレゼンできないわ 婆今の推しちゃんはめちゃくちゃ受けだと思うし攻めちゃんとエターナルだと思ってるけどそれはそれとして女の子とカプらせてかっこいいところも見たいわ >>668
たまに攻め推しのときあるけど基本的に推しのエロいのが見たいって感じだわ
なんか虐めたくなる推しとそういう邪な気持ち持たない普通に可愛い好きみたいな推しがいるわ
基本的に前者が受けで後者は単推しになりがちね
でも前者でも相手いなかったらカプにしないし相手固定よ 欲しいグッズあまりないから買わないわ
自カプのねんどろいどが欲しいけど出そうな見込みないわね >>686
ソシャとかキャラ多いジャンルは大変だったわ
コンビどっちもグッズ人気あるからブラインドだと絶対第1弾第2段で別れて推しコンビ手に入れるために2箱予約とかしてたわ >>690
婆ジャンなんだかんだいって片方しか買わない婆ばかりだわ カプではまるから受け推しも攻め推しもないわ
単推しはいるけどそれはまた別枠だわ >>671
婆はそこから更に進んで触手凌辱に目覚めてしまったわ… このキャラの受けが見たい!から入る受け推しわよ
ピンとくる関係性のキャラいなかったら諦めるわ 婆もカプとして考えるときは攻め受け両方同じくらいすこだわ
ホモ萌えもドリ萌えもしてない一番の推しが別にいることもある >>706
うーんすごくしょうもないことだと思うわ…思い出したらまた書くわね >>699
二箱予約は大変だわ
メルカリした方が安そうだわ アナルで気持ちよくなるおしちゃんが見たい草
女とーえーなだけなくせにいいわけがまし! 隣の男にクソデカ感情向けてる男しかすこれないからニコイチ推しよ 婆は単推しはガチにならないけど好きって気持ちは長続きするわ
逆にカプですこなときは飽きるとスッて気持ちが冷めるわ >>686
マイナー婆だからグッドなんて無い、わ…
だから自作あるのみなのよ 婆は最近単推ししかできなくなってきてちゅらい
ホモ萌えしたいわ 思い出したわ二丁拳銃ってホモ人気あったっような記憶あるんだけど記憶違いかしら? ニコイチ推しって公式が最大手とか言われて二次増えないパターンない?そっちのニコイチすこりがちだわ >>693
何か決定的なことは無いけどフォロー続けてるうちになんとなくこの人そうだろうなとか感じるわ そういえば20年くらいエロ読んでるけど特殊性癖に目覚めなかったわ
ホモが特殊性癖といえばそうなんだけどなんか惜しいわね 受け推しはじことーぇー
攻め推しはドリ
両方推しはどっちも重視
はい。 ニコイチとはまた違うのよね
バラバラのキャラの中の2人って感じ >>710
グッズにもよるけど婆の推しコンビはメルカリだと転売価格で2つ買ったら1箱買えるようなのもよくあったのよ
むかつくし2箱買って残りは定価で譲渡かける方が確実で気楽だったわ >>723
そうなのよ今では信じられないけどなんか昔のあったような気がするのよ
でも婆の記憶違いかも 婆はよく描く方を推しと思われてることが多いけど単に描きやすい方を描くだけだわ
あえて言うならこっちの方がよりタイプみたいなキャラは上手く描けなくて描かないこと多いの >>693
ツイートに気を使ってても他人からは結構わかるわよ 婆は萌えるCPがないとジャンルへの関心が長生きしないわ
単推しするのは推ししか本当に好きなキャラがいない時だから >>730
すげーわかるわ描きやすい方ってあるわよね 少女漫画妄想自分愛され妄想できないと長続きしないわよね こっちの方が好きだからいっぱい描いてるってわけじゃないのよね
好きなのは好きだけど 推し攻めだけど推しカプほぼ壊滅で逆婆しか生き残ってないわ🤗 >>732
婆もそのタイプだわ
大体プラトニックで終わるわ >>720
その時代の芸人ナマ事情知らないけど昔はめちゃくちゃワーキャー人気あったのは確かだから焚いてる婆は絶対いたと思うわ 婆はそれも気にして全ての絵が2人だわ
というか2人のシチュものしか描けなくなったわ単体絵わからない >>728
しゅごいわ人気キャラが推しだと大変ね
婆の推しコンビよくメルカリでセットで定価割れしてるから
箱で買ったあとにたまに追い推しコンビしてるわ 推しカプの片割れがグッズに居ないこと多いから買わなくなっていったわ >>691
婆もよ
世間的に人気ありそうでも婆が推せないキャラはカプらせないわ >>732
ガチ推しCPなら基本的にリバ無理な理由ないわ
界隈のどっちかがカワイソ婆ついててヘイト激しかったら固定に陥るけど 野々村友紀子すこだわ
夫が知らない家事リストは全男に読ませたいわ 逆体格差はビジュアル的にすこれないからあんま読まないけどエロ無しなら左右どっちでもいいわよ 所詮彼氏や棒として並べるくらいしか愛を持ってない腐は少なくなさそ こっちが推し!ってハッキリ言えるほどの偏りがないわ
推しはキャラじゃなくてカプだわ 人気格差あるキャラ同士のコンビだからどっちか選ばなきゃいけないとなったら不人気の方優先させちゃうとこあるわ
需要をアピールしたくて 野々村友紀子が芸人続けてたら今の女芸人どうなってたかしらってたまに考えるわ >>651
昼間の初見婆じゃないわよ
阿部が怪我したところミハベだったわ じことーぇーしたい方とドリしたい方だものね
でもまあじことーぇーしたお人形を愛してくれるなら攻めは妥協もできるんでしょね ねぇ婆クサ
毎日コツコツ何か続けられるようになるコツ教えて🥺 逆カプ読んだけど作風すこれなかったわ
もちろん全部じゃないけどなんでみんな作風偏るのかしら CP推しじゃなくてコンビ推しの場合ホモ二次自体見れないわ
そういう目で見たくないすこり方になっちゃうわ >>740
あーんそのワーキャー人気あったのを勘違いしてるだけかしらね 婆とカプ違うってことはちゃんと原作読んでないってことだからまともな作品ある訳ないのよね 前のジャンルまでは人気格差あんまりないカプだったけど、今のジャンルは主人公以外のレギュラーキャラがいない…
攻めにも受けにもしにくいわ 作品自体エロなしだとしても逆セックスしてるの前提で描かれてるだろうから見れないわ >>768
こういう主張見るとそのCP嫌いになる🥺 >>420
あーんここの婆アザミ好き多すぎぃ
婆も推しだわ〜、結婚するならアザミ見たいな人いい💕 新衣装にただ鼻血を吹くために登場する攻という名の作者が苦手だったけど
今のカプ受の方がそれやりそうで平和だわ >>772
婆は前の前のジャンルそれが嫌でジャンル卒したわ >>763
かなり昔だからやっぱり古さは感じるけど面白いわよ
あの時代には珍しい小綺麗な女芸人で漫才はボケやってたからやすともとかあの辺りが全国区で売れてたら影響あっただろうなって 受けちゃんが攻めちゃんに愛激重なカプすこってるから逆でもそうだし嫌いじゃないわ >>755
婆の攻めちゃんもそんな感じよ
2次も攻めちゃん当て馬にされがちで辛いわ 攻めヘイト蔓延ってるとほんとは攻めから大した矢印ないからイラついてるみたいでなんか嫌だわ ASMRに詳しい婆いない?
爺がやってるASMR開拓したいんだけどおすすめいない? 攻ヘイトっていうか無理にぺド好き変態が主流になってから離れた事あるわ
さすがにきもいわ >>784
ろくな燃料なくて調理もできないんだろうなって感じよね
見てるのもカプ燃料じゃなく受けちゃんの燃料だわ >>768
連載になった腐女子除霊のやつ思い出しちゃったじゃないの! 自分の推しを持ち上げるために鼻血拭かせる
ヘイト
女の役割担わせてアナルにつっこませる
ヘイト
原作では恋愛関係もなくゲイでもないのに男のアナルに突っ込ませる
ヘイト
腐のすることすべてヘイトだが? >>774
攻めの変態化、ストーカー扱い(これらを周りから詰られ受けちゃん可哀想論が展開される)
攻めは受けちゃんを理解してない大事にしない最低という扱い かっちゃんってなんか大人キャラが心臓になってくれるみたいだけど
それってずっとかっちゃんの中にそのキャラいるってこと?複雑ね 推しは攻めでも受けでもどっちでも良いんだけど原作で細身丸顔大きな目でみんなに平等に優しくて気配り上手な推しちゃんを
推しちゃん攻め婆たちはゴツい筋肉もりもりの馬面四角顎細くて小さい目でがさつな脳筋にするから一部の原作通りに描いてくれる攻め婆しか見れないわ アラバスタまで読み切ったわ!!!
いい話だったわ
ペルは生きてたのよね?? 心臓をかしてくれるとか作るじゃなくて
心臓そのものになるのすごくない?
エンジェルハートなの? >>785
日本のASMR爺はやらかし率高いから海外爺のがおすすめとだけ言っておくわ ファブルはユーカリもよくない?🥺
ファブル2のユーカリ受けだったわよねレンタルおじさんの回 >>793
いまだにそんなノリで喜んでるのどんな太古婆村なの?
平均年齢アラカンなの? >>798
ひゃだお疲れ様わよペルは生きてるわ
これからも頑張って読んで 婆はウォーターセブンのルフィさんとウソップのガチ喧嘩で泣くわ 心臓移植すると人格変わることもあるみたいだしきれいなかっちゃんになる?🙄 >>797
わかりゅ
推しが攻めなのが嫌なんじゃなくて原作の推しが好きなのに原作の推しの特徴全部消して受けを攻めるのに都合良く改変したキメラになってるのが嫌なのよね >>798
しゅごいわ婆まだウソップ出てきたとこよ
期間いつまでとかあったかしら >>804
って思うじゃん?
最近好きなキャラの村に行ってもそんな婆多くて死んだわ
こんな界隈お空の天司以外に既に存在しないと油断していたのに まったくキャラよく知らないから感想だけみた話なんとけど
これからかっちゃんを見るたびかっちゃんじゃなくてかっちゃんの中の忍者を見ちゃうんだ🥺みたいに悲しがってたわ 子供だったからCP9が変な被り物してるの怖かったわ🥺 >>808
ボブゲとかの公式で左右決まってるキャラに攻めは受けが良かったって言う人ほんと殺意湧くわ >>801
エロ系のASMR爺がオフパコしまくってるとかは聞いたことあるけど普通のASMRとかでもやらかしてるのかしら >>810
晒しになるからふわっとだけどDVとか恐喝とか信者を食うとか色々盛りだくさん揃ってるわ >>813
婆が無意識に因業村に惹かれてるとしか思えないわ
昭和の話かと思ったわ >>817
良かったわなんとかなりそう
むしろアラバスタ以降も読みたいわ
まだまだ序盤よね かっちゃん生き返るんなら良いじゃない
むしろその心臓になる人の内野が可哀想だわ 婆の推しカプの話75巻くらいだから途中で脱落しなかったら読んでほしいわ🥺 かっちゃん受けでデク棒気に食わない婆生きづらそうだわ >>797
婆はこれの逆でゴツくて骨張ってて筋肉ムキムキで身長高い推しが華奢で繊細で中性的な風貌にされてた時にハゲ散らかすわ
そのうち推し攻めしか食えなくなるわ 爺のASMRなら料理のがすこよ
別に爺である必要ないじゃんて思われるけど動画の質が違うから爺の方がいいわ
あとはDIYと物を研ぐ系 >>832
ありのままの推しでいいのにね
攻めにしたら変わる受けにしたら変わるっておかしいわ
見た目で受け攻め決まらないし決まるならそれにあったキャラでやればいいのにね あそこでかっちゃんを殺さないあたりがヒロアカのダメなところだわ
もう終わるんだから日和らずちゃんと殺した方が面白かったのに >>831
婆のおつまみ轟爆ね
かっちゃんが生存なら別に快適よ 2年前のサンジのちょっと頭キレて単独行動するのめっちゃすこだったのに今変わり果てて悲しいわ
ついにジンベエに抜かれたしどうなってしまうのよ 婆カプの攻めちゃんが逆カプ婆にギリシャ風の白いヒラヒラしたミニワンピ着せられて折れた天使の羽に流血に鎖まで装備させられてた時にはちょっと感動したわ
原作は現代日本が舞台よ そーいや婆の推しちゃんも寄生されてるわ
勝手に喋るから推しちゃんイライラしてて草だったわ >>843
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アキラは受けよ!
金髪のショタでさえ大人になったら攻めるわ >>835
受けになった攻めちゃんの尻置いとくわね🍑 >>818
なんでそんなに嫌なのよ
個人の感想じゃない >>800
>>805
ありがとわよ
>>812
アバラスタは15日までだから気をつけて >>853
まぁ思ってるだけならいいけどそういう婆公式に凸ったりするから嫌いなのよ
公式で決定してる物に物申すほど文句あるならジャンル離れろって思うし
黙って勝手に創作活動してるタイプは気にしないわ地雷だけど ボブゲとかオリホモの捏造カプ嫌な婆は結構多いと思うわ
ある意味固定に対する逆主張だからわからなくもない >>860
ボブゲとかの公式で左右決まってるキャラに攻めは受けが良かったって凸る人ほんと殺意湧くわ
って言うべきよねそれ 太古ジャンルの太古カプに今更はまったけど令和に受けちゃん人魚パロ見ると思わなかったわ
しかもわりと最近書かれたやつよ >>860
公式に凸もしないし創作もしないわ
そんなの一部のやべーやつじゃない >>864
紘ボーの秘書アダ秘書でも人魚パロよく見た気がするわ
あれって太古ネタだったのね AB書きました!って作品にはぁんBA!って言うようなものかしらね
隠れて言った方が良いような事よね
作者次第だけど スギ薬局のクーポンがとうとう合計1000円以上に限定されたわ
これでレジ並び解消されるといいけど ボブゲとかオリホモの逆カプ欲しがる婆は逆張りしたいだけだと思うわ ねえ主攻めボブゲ増えて
ツンばっかりのライバル
高校時代の犬系後輩
ホモフォビアの上司
全員チン負けさせたい 前わいわいで見た受けの腸内の便をランダムで国民に転移させる国王攻め小説をふと思い出したわ オメガバでΩ×αすこっていう婆も別にすこってなさそうだわ
そもそもオメガバもすこじゃなさそうだわ ちょっと!
前スレで次のスレがわいわいじゃない別スレ指定されててずっとそこがわいわいだと勘違いしちゃってたわ!
正しいのこっちなのね! 主攻めにこだわる婆は主攻めゲームあってもしないのよ
婆知ってる >>874
αの俺が下流クソ雑魚愚民のΩ如きのチンポにイかされるなんてあり得ねえ!からのメス堕ちは見たいわ ボブゲで逆とか攻略キャラ同士カプすこってる婆ってずっと対抗のエロしか供給ないわよね
一般作と違って対抗が公式だし >>882
純粋に総受けのゲームのほうが少ないのに >>844
実家掘り下げじゃどうにもならなかったのかしらね >>884
本筋はそれとして読んだ上で別のとこに目がいくのかもしれないわ
ノマ漫画のストーリーは楽しみつつホモ焚くみたいな 携帯サイト時代って謎に童話パロの小説多くなかった?
htrほど書いてたわ >>892
ゲーム要素強めるとシミュレーション的なドリゲーになるんじゃないかしら
格ゲーとかアクション系ならいける? >>883
蝋燭で絵を描かせた後香具師に売っぱらって街全滅エンドよ >>890
Ωが強強で運命と社会に歯向かいまくるもよし
クソ雑魚Ωにも屈するエリート様(笑)αは超絶雑魚というのもいけるわね NUカニ公式がイラスト募集企画やったときに公式カプ以外の逆リバ非公式カプでの参加は一切NGにしたのよかったわ
色んな言語で逆CPダメって書かれてる注意書きも面白かったわ ノベル系ADVにゲーム要素どうのって文句言ってる婆って単純にバカそう >>894
あったわねえ
赤ずきんでお前を食べる宣告されてえっ///食べるってそっちなの😳流れ死ぬほど見たわ >>896
あーん赤いろうそくと人魚だと悲しすぎるわ >>900
ゲームやってたらノベルゲーがどんなもんか分かりそうなのにね ボブゲやっても乙女ゲームやっても攻略キャラ同士で焚いてたわ
ああいうシュミレーションゲームの主人公みたいなタイプ興味持てないのよ それこそフレンドリーなんとかはゲーム要素ありつつ誰視点でもない変わり種じゃない? 結論ありきだからこういうのあるわよって言っても無駄よ >>895
シミュレーション的なドリゲーってどゆこと?
ゲーム要素増えたら急にドリになる理由わかんないわ ゲーム要素少ないと退屈なのにゲーム要素強いとクリアできなくて詰むわ >>900
そもそもノベルゲーが嫌いなのよ
ノベルゲーだからやらないって感じだわ お見合いおばさんゲームやりたいとかほざくよな腐って ギャルゲーの攻略ヒロインが男な感じのホモゲーがやりたいわ
黒魔術で高潔な聖騎士を貶めて淫紋刻んで孕ませたい 火の玉ストレートすぎてぐうの音も出なくなっちゃったじゃない
やめてあげなさいよ >>887
んふふ免疫めちゃくちゃ強くなりそうだわ
>>893
あーんなるほどだわ
セックス正史だからキツくないのかしらって思うけど確かにコナンとか東リベ主人公でホモ焚きするようなもんよね 婆キャラ育てて攻略する系ゲームがすこ
使ううちにいろんなキャラすこになるわ 息子の床オナ動画をネットにアップする親父とかありえないわ なんだっけNitroのゲームちょっとしたゲーム性があったわね >>915
婆は罠に落とす感じのがいいわ
負けたら掘られるの こういうなんにでも文句言いたがる婆のいうゲーム要素ってガバガバなのがね アドベンチャーゲーって基本読むものなんじゃないの
あってもちょっとした謎解きとかよね キャラを攻略するゲームも全くゲーム要素が無いものと戦略シミュレーションパートみたいなものなんかがあるものがあるわ
無い方が多いと思うけど 思い出せない曲があってずっと探しててやっと見つけたんだけどこんな表示出てビビったわ😰
調べたら歌手が亡くなってたけど関係あんのかしら
https://i.imgur.com/Fq1DBUL.jpg >>928
婆も最近出た!なんだっけボカロ曲だっけ 違くてってちがくてでいいの?
馴染み無さすぎてなんか違う読み方あるのかと思ってたわ >>922
いいわねそれ
男同士なら勝敗で上下が決まる分岐が作れるし二度面白いわ >>934
小説なら違う違ってそうじゃなくてとか正しい言葉で書け! >>899
逆CPとオリカプやめろの一文だけ引っ張ってきたけどなんとなく読めて面白いわよ
拆逆CP等不符合游戏设定之元素 >>927
チャラ男キャラがテンパった時に「違くて!」とか言うならいける 同じ曲でも他の動画ではチェック出なかったから多分サムネが問題っぽいわ
全然怖くないけど頭に銃を突き付けてる女の子の画像なのよ
前に見た時はこんなの出なかったからビビったわ >>917
横だけどノマ爆とホモ爆って全然違くない?
鉄血のヘテロだからホモの告白断ったと思ったら相手もホモで純粋に断られた奴に近いイメージあるわ ノベルゲーってゲームではほぼ死んだ文化よね
ギャルゲーBLゲーくらいしかもうやってない >>939
確か男の娘っぽい子しかいないわよね
まぁ普通の男は無理よね >>950
あれバイじゃなかったかしら
わいわい知識だけど >>956
おつわよ
一般向けのゲームも採算とれないって困ってるからエロゲボブゲにそこまでの金ないと思うわ ときメモGSなら去年新作出たばっかよ
変な髪型大集合してるわ >>957
売れてるかは知らないけどSwitchもPS4も毎月のように出てるわ
PC入れたらもっとあるんじゃないかしら >>967
へぇ!知らなかったわ
あーそう言えばマッサージエロな感じのゲーム炎上してたわね デトロイトもそうだけどあそこのブランドってルート回収めんどいわ >>952
それがエロシーンはなしだけど渋めのおっさんキャラの配布とかはあるのよ
エロあり男キャラ実装までもう少しって雰囲気あるわ でもデトロイトのボブゲなんて存在したらやってみたいわね 婆によって辿る道違うとカプのイメージも変わりそうね おつよ
ボブゲとしてではなくLGBT配慮として男女共に攻略できる作品ならワンチャンあるかもしれないわ
評価高い海外ゲームで男同士で恋愛できるゲームもあるし デトロイト面白かったけど正解の思想がある感じはちょっと気持ち悪かった気もするわ >>972
この子攻略できないの!?って子いるわよね
ニトロみたいにボブゲ対魔忍のラインも出しましょうよねぇ 対魔忍は最初はメス臭い男の娘の実装だけで燃えたけど
去年には中身は完全に男の男の娘が水着になったし
じわじわとみんなホモに慣らされてるわ 婆やってたの主人公男女選べてキャラも女の子多かったけど
男もいたしある意味ハーレムゲーだったわ 30人くらいの中から選んで調教して売ったり買ったりできるゲーム欲しいわ fallout4してたらずっと一緒に行動してた男キャラと男主人公が急にベッドインしてびっくりしたわ 砂糖のかわりにはちみつ使ったクッキーサクサクしておいちいけど甘みを全然感じないわ >>990
アリスソフトが最近そんな感じの出してなかった? 婆の牧場物語ホモ婚ありになったのにゲーム内容クソすぎて死んだ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。