わいわい雑談スレ7026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662347788/ >>2
ここにいるのは婆と婆だけよ呼んでも誰も来ないわ… >>2
ここにいるのは婆と婆だけよ呼んでも誰も来ないわ… おつよ
>>2
ここにいるのは婆と婆だけよ
婆と交わる色欲の夕方に…💋 >>2
ここにいるのは婆と婆だけよ呼んでも誰も来ないわ… 右×左よね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 37秒 すごい健全にセックスしてほしいけど健全にセックスしたらそれはもうエクササイズの一種なのでは? リコリコ最新話で真島さんがロボ太のことをとうとう俺のもの扱いしたわよ 婆たちが新スレに移動した後もモナー達は残ってしっぽりやってるわけね 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ >>34
いいわね
攻めのためを思うなら失踪するんじゃなくて世界滅ぼしてほしいわ 今日の婆のコーディネート
上:緑
下:緑
バッグ:緑 >>41
7022まで遡って痔で検索したけどわからなかったわ! 右と左でABBAってやってるから訳分かんなくなったわ
左右ね >>44
さっき尻かアナルが爆発したって言って消息を絶ったわ >>42
上が濃い緑で下が薄い緑だからマジでブロッコリーだわ🥦 このなろうのコミカライズのキャラが可愛かったから原作読んでるわ
ライトなハリポタ見たいで結構面白いわよ
https://i.imgur.com/WLCQSqQ.jpg 会社のおっさんと仕事中口論になりかけたわ😫
最後はお互い丸く帰ったけど何だか心にしこりが残るわ…
なんでかしら 久しぶりに絵描いたらヘッタクソすぎて泣きそうだわ
なんか目がラリってるわ
模写するわ 今は緑が流行りよ
お外に出ると皆緑の服しか着てないわ デオナチュレ塗るの忘れたから脇から芳醇な婆の香りがするわ
婆のフェロモン嗅いでみる…? >>69
婆もよ…
いつも愛想のいい受付の子に話しかけたら「今忙しいです」って言われて凹んだわ… >>64
ごめんわよ安価は合ってるわ
にしこりが野球の松井の顔に見えるってやつなの 今は緑が流行りって春先から聞いてる気がするんだけど長くない >>74
横だけど婆の会社には複数緑のパンツやらスカートはいた婆がいるわ >>73
あーんでもきっとその子も嫌なことあったのかもしれないわよ
こういう時いいホモ摂取したくなるわ >>34
すこだわ
でもできれば幸せになってほしくてご都合ハピエンばっかり読んじゃうわ でつは分かりやすいけどにしこりはちょっと分からないわ >>81
お気楽ものね
婆は何かしたのかしら?って気になってるわ
先週金曜日に愚痴って帰ったんだけど同調してくれたけど内心変なやつと思われたのかしらって気に病んでるわ 踏み切りの向こう側に立ってる女子からすんげー香水の匂いがしてくるわ
踏切越しに匂うってどんだけわよお 気分が重くてすっきりしない時みんなどうやって回避するの😭教えて >>75
こういう…こと…?
少し前にここで話題に出た編み物王子がYou Tubeに動画アップしてたわ 柔軟剤臭い家が通勤途中にあるわ
前を通っただけで臭うの >>85
あーんお気楽もの言わないで
これでも一生懸命気分あげようとしてるのごめんね >>93
自分に思い切り我儘になってみる
ちょっと高いけど美味しいランチ食べるとかケーキ買っちゃうわ 今日の深夜は風が強そうね
眠れなくて夜通しわいわいにいるかも🥺 >>95
シャーベットカラーいいわね
くすみ色も悪くはないんだけど飽きが来たわ >>94
横だけどなんだかそんな発想持ってる婆見て心がほんの少しだけ軽くなったわ >>85
慰めてくれてるのに無碍にするくらいなら書かなきゃいいのよ 最近メンタル安定しすぎてて不調な人の気持ちが分からなくなってきたわ
こっち側に来てしまったみたいだわ >>103
そうなのね
ごめんわよ
>>115
どういう意味 >>85
普段からその調子なら避けられるのもやむ無しよ 婆はパーソナルカラー夏春ブライトだからくすみカラー流行終わって欲しいわ ペリドットって黄緑の石すこだわ
ピアス買ったのに大して身につけないうちに婆になっちゃったわ >>122
あーん初めて愚痴ったのよ
勇気をだして
でもあんまり言っちゃだめよね反省するわ 婆もよくここでヘラってる婆みながら大変ねて思うけど
自分がヘラるとあわわわわだわ 婆は基本いつも元気よ悩みなさそうってマウント取られるわ 婆はそのときの精神状態がそのまま夢に現れるんだけど皆そんなもの?
推しちゃんイベを楽しみにしすぎて夢に推しちゃんが出てきたり心配事を夢でも心配してたりするわ 婆は血糖値140越えるとすごくメンタル落ちるわ
婆はもう一生普通の食事できないのねって >>138
じゃあ好きな人の夢とか見れるタイプだったの?
羨ましいわね 苛々するときは美味しいモノ食べてホモ読んで寝るのよ ここって食うか食わないかでメンタル上り下がりする婆ばっかね😩💨
ある意味単純で羨ましいわ 婆わりとまじでホモ読むと安定するわ
現実逃避できるからかしら >>144
好きな人に塩対応される夢なら見るわ
婆は夢の中でも現実を超えた出来事起こせないの… どうしても結婚したいからプロフィールの写真撮り直すわ 高望みしてたと今では分かるが好きな人からは全く好かれない人生だったわ >>121
凹んだ婆に相手に事情があったのかもしれないわよ(いいホモ摂取したら)って言ってくれてる婆にお気楽者って言うのはどうなのって思っただけよ ママンがマンホールに落ちて流れてく夢が覚えてる悪夢だわ 炊き込みご飯は失敗が怖いからやらない
混ぜご飯なら間違いない リアルに婆なんかやっちゃいました?を体験したわ
腰低くしといたけど気持ちいいもんね お昼寝してて病院行くのが遅くなったわ
こんな時間じゃ帰りにウォーキングできないわ 長期間無職の時は寝て夢を見るのが一番の娯楽だったわ 現実と混同しそうなみみっちい夢見るわ
自ジャンルの新グッズ発売されるわ!って夢見てしばらく現実だと思ってその日の昼くらいにあれ夢だったわって気付くの 幻想的な夢に憧れてるのに婆の見る夢現実的すぎてつまんないわ 精神状態が夢に反映されるなら毎日婆カプの夢を見るはずなのに >>127
いや慰めようとしてる婆に対してお気楽者とか言っちゃう所がそういうところだわって言おうとしたけど全く理解してなさそうね >>137
外的要因とかわけわからない理由でそこまでメンタル左右されないのよ
落ち込むときの原因が自分だから失敗しないように頑張るの 嫌な事があったらお酒は飲まないので美味しいものを食べるわ 人殺しの冤罪で警察から逃げてる夢ならやたらよく見るわ >>153
ライトは必須よ
仲人さんにもアドバイスもらうといいわ >>94
昔からあるけどこうして忘れられていくのね
松井が活躍した時代を知らない婆もいるものね
にしこり >>129
わかんないわ
だから多分またどっかで爆裂に病む気がする >>162
婆の言う通りだわ
心がやさぐれててどうかしてたわ 餃子炊き込みご飯やってみたいけどちょっと勇気がいるわ 婆は頑張らない上に注意力散漫なので失敗まみれのまみれで度々焦って落ち込んでる >>178
なんか婆は自分は平気でも周囲からヘイト集めそうなタイプね >>187
心がトゲトゲしてるのね
そういうときもあるわよ >>192
スーパーカップ2個食うといいらしいわよ >>183
婆幼女の頃がちょうど松井世代だけど顔文字より絵文字になれてきちゃって言われるまで分からなかったわ
描いててあら…松井に…なってる!?って不思議な気分だったわ docomo婆いる?
身に覚えないセキュリティコードがきたから見てみたらdocomoメールブラウザー版てなっていたんだけどメール見るためにログインしないといけない状況てありえる?
婆のメルアドもとに第三者がアカウント乗っ取りしようとしてるって事を、 >>190
これまだわからない…って思ったけどもしかしてどせいさんとかいうやつ? 職場にいたときからあっしたいと思ってトイレいったのに出ない🥺 婆はファブルの自分さえしっかりしてりゃ人生は楽しいのさって台詞がだいぶ心の支えになってるわ
自分さけよけりゃそれでいいわ こんだけ叩かれてもわいわいで婚活話やめない性格でお見合い上手くいくとは思えないわ 婆おっさんと口論になったことが引っかかってるわ
説明に気になる部分があったから突っ込んだらキレられたのよね🥺
ツッコミが深すぎてしんどいって
謝ったしお互いの考え方が違ってるのに気づいて事なきを得たけどおっさんが悶々として上司に苦言を呈さないか心配だわ🥺 婚カツをNGにしておくといいわよ婆は気にならないからしてないけど別の婆をNGにしてるここ3ヶ月ほど全く見かけない >>201
ブラウザ版からよく迷惑メール申請してるわ >>232
上戸彩と中居のやつ?
クソドラマワースト3に入るわ >>214
若い子や年下に言われるとキツく感じる爺っているわ ウインナーは腸に詰めてるのが苦手だわ
皮なしならすこよ 婚活パーティーって今はないのかしらね
婆が若い頃は飯だけ食いにタダで参加してたわ >>227
コテハンじゃないからそれだとすり抜けない? >>236
それよ
見てないけどやっぱり糞だったの… >>215
>>216
>>218
ま…?
婆にはもうこういうキャラクターにしか見えなくなってるの…
婆は香川照之みたいなエセ政治家が出てきたとこまで読んだ >>244
体感としては防御出来てるけど透明あぼーんなので分からないわね
単にその話題がないだけかもしれないわね 最近のリアちゃんってワンピ見ないかと思ってたけど内野見ると結構いるのね… >>253
夕暮れと夜を楽しむのよ
お酒好きな人は夜になるのも好きらしいわね 太陽光や照り返しで涙とらないしまともに目開かないんだけど明日午後から出勤でどうやって仕事行こうかしら
サングラスは持ってるけど度なしだわ エアコン壊れたけどもう9月だしなくても大丈夫かしらと思ったけど全くだめね
暑すぎるわ
9月でも死ぬわねこれ 婆は高卒だわ頭悪くてまともな大学入れないのに借金背負うのつらいと思ったの >>256
学生の頃は日が短い方が好きだったんだけどまじで社会人になってから日が長いほうがすこだわ
なるほどね婆お酒好きじゃないからかも🥺 こうよ
婆なんか中退したから借金だけが残ったわ
まあ自分が悪いか気長に返すわ >>260
賢明な判断だわ
婆も高卒で働いとけばよかった やっぱドライフラワーいい曲だわ
悲恋ホモの妄想が捗るわ ファブルで思い出したけど井上陽水の夏がすぎ風あざみの風あざみってどういう意味なのかしら パパンが死んで奨学金チャラになったわ
ラッキーだったわ ねえスピーカーでなんかうるさく喋ってるワゴンが通ったんだけどなんなのあれ
事故って死ね公害 >>274
あざみが風に揺れてる様子なんじゃない
風流よ 紘ボーのエンディングもすこだったわ
タイトルは忘れたわ なんで自分は奨学金かりてないのに他人の苦労話聞きたいのかしら >>276
そういう仕組みなのね?
家のローンとかもそうよね建てた途端に突然死でチャラになった人近所にいるの >>247
婆は夜に外出るのもお酒も好きじゃないから日が短くてもいいわよ
でも確かに退勤するときに真っ暗なのは萎えるわね エンドレスエイトってマジでクソつまんなかったわ
よくやったわねあんなもん >>276
いいなああああああああああああああああああああ >>289
ママンが色々手続きやってくれたからよく分からないけど在学中に死んだから免除されたっぽいわ >>278
大した金額借りてなかったけど8年くらい猶予とか滞納したわ >>274
この話題ループするって聞いたけどわざとじゃないなら夏の終わりのわいわい風物詩ね >>293
残ってたわ
その住宅ローンもなくなったわ ずっと○○さんは私のこと好きで話しかけてくるから困るーって話を聞かされてたから早くLINE交換しなよって言ってて
男に依存してくれたらいいと思ってたのにフラれたらしくて振替休日なのに鬼電かかってきてるわ >>281
日傘程度だと地面の照り返しで結局眩しくてきつかったのよね 井上陽水の話題が出る原因から断ち切らないとループは終わらないわ
ファブルね─── >>302
はえー在学中に亡くなるとそういう措置もあるのね
婆は自殺してチャラにしようとしてたわ 月14,000円だけどあと12年払わなきゃいけないわ
けど月28,000円で6年もしんどいわ アザミって作中で兄さんの次に強いって認識であってる? >>308
次メガネを買うときにUVカット加工したらいいわよ
婆はブルーライトとUVカット加工してるからまだマシだわ >>312
そのつもり
話題も合わなかったし色々キツかったボッチの方がマシだわ >>307
婆も好きな人が婆のことを好きなんじゃないかてすぐ思っちゃう
実際はまったく!そんなことないの うちもパパン早くに亡くしたから家のローンチャラになったし遺族年金まだもらってると思うわ >>315
自殺だと保険金おりなくないかしら?
死ななくてよかったわね 実家買ったの婆が家出てからで親も40過ぎだったんだけど両親しんだらローンちゃらになって辺鄙な田舎の中古の中古物件だけ残るわ
婆住む予定ないしあれどうしようかしら >>322
それ聞いてる方すげーうざいと思ってるからね
依存先変えて >>321
婆のこと好きってよりマウントとったり話聞いてもらいたいだけっぽいからそれがいいわね >>326
団信保険だったかしら?
立派なパパンね >>331
婆もそんな感じよ
家の中にある物とかどうすればいいのかしらね 死にかけの病人と結婚する奴いるけどそういうのが目的なわけね
なるほどねー >>329
奨学金は本人死んだら返さなくていい仕組みだったはずよ >>337
いちいちウザいし世間のこと知らなさすぎて話通じなくてイラッとしてたのよね 婆はいま推しちゃんの香水が欲しいんだけど
ああいうグッズの香水でむかし買ったのがドンキで1500円くらいで売ってそうな匂いだったから躊躇してるわ
結構いいお値段するのよね >>331
リノベして売るか貸せばいいんじゃないの >>323
遠方の私大子供2人奨学金なしで出した電気屋のおっさんの話昨日延々聞かされて本当に立派だなあと思ったところよ >>347
婆の推しちゃんの香水はDiorの香りがするわ >>346
バニラバニラみたいなのかしら
婆とこ田舎だから改造バイクがうるさいぐらいだわ >>345
何か障害があるのかもしれないわね
まぁ早く縁切るのがいいわ >>351
焼きいもとか豆腐とか竿だけとか来ないの? 鰐受け婆はどこに行ったの
10年前はあんなにいたのに >>336
言ってない言ってない頭のなかで勘違いが既成事実みたくなってくだけ >>347
推しちゃんのすっごいいい香りだったわ
でも飛ぶのが早いのよね >>342
そのまま売りに出してもいいわよ
ただ大切なものは自分たちで処分して欲しいわ >>329
おりないけど返還義務がなくなるとかなんとか
婆人的保証だから親が払うことになったらやだなーと思って踏みとどまったわ
>>330
内定出ずに卒業したからマジで死ぬとこだったわ
今も底辺フリーターだけど結婚諦めてるし地道に返していくわ 婆の爺の家は売っぱらうことにしたわ
クソ田舎な上に縦長な土地だけどなんとか買い手が見つかって取り壊すって >>257
ドラッグストアで眼帯買うといいわ
貼るタイプもあるわよ >>353
あ豆腐はたまに移動販売くるけどうるさくないわ >>357
死んだ爺さんの本とかもそのままでいいの? パソコン固まって帰れないわ😭ポンコツパソコン許さないわ😭 >>347
ちゃんとした匂いを求めるなら選択肢に入れ茶だめなやつだわ >>335
してないわ
実装されたのは7月31日だもの
今話題になってるのは今日アプデで最終が来た水着アンとの性能が噛み合ってるからで
古戦場を見据えて爺たちが金剛入れたりしてるからよ >>352
薬は飲んでるらしいけどとにかくマウントがすごい
割と苦手オーラ出してたし嫌なことは嫌って言っても抱きついてきたりするタイプ ねえ香水に自信婆いない?
自分で香りを楽しみたいんだけどどこにつければ自分でわかるのかしら? 婆のママンの兄弟1人養子に出してるんだけどその養子にも相続権があるだかなんだかで古くてボロい実家どうすることもできずにいるわ
伯父がとりあえず管理してるけど死んだらどうしようかしら >>356
やっぱり香料が少ないとかなのかしら
でもいい匂いだったならいいわね
キャラグッズで五千円台の香水だと実質3千円くらいのクオリティなのかしら ママンの実家売ってママンの兄弟たちで分けてそれぞれ一千万くらい手元に入ったっぽいんだけどママンがちゃんと老後に残してくれるか不安だわ
パパンはもういないわ >>355
言ってないならいいわ
休日の鬼電数時間とかもやめてほしい 竿だけ屋はマジでうるせーわ
ゆーーーっくり走ってるからなかなかいなくならないし学生時代テスト前発狂しかけたわ >>366
今アップデートしてるから30分待ってて >>373
まずコットンに吹き付けて
そのコットンを腹にポンポンするとちょうどいいわ 婆たちってはなかっぱとおしり探偵どっちが好きなの? >>384
そういうの無くせばいいのにね
未だに昭和の時代遅れニッポン >>368
婆が自分で普段使いはしないわ
でもあまり安っぽいすぎるのも悲しいわねって感じよ >>320
UVカットだとカラーレンズ入れてなくても眩しさ緩和されるのかしら
それならいいわね >>383
キツく言うとなんでそんな酷いこと言うの?とか目をうるうる🥹させながら演義が勝った感じで抱きついてくるのよ
転職しようかと思って迷ってるわ >>388
おしりたんていの方がホモ捗るわ
はなかっぱは人外みが強すぎるわ >>380
まあはした金持ってるより生保もらって特養入れてもらった方がずっと楽だからパパンも実家もないならいいんじゃない
半端に持ってる方が辛いわよ 婆も保険関連全然わかんにゃい
コロナ罹って何十万も貰ってる人とか賢いなーって思うわ 竿だけ屋って家に入れたが最後金品とかを転売用に安値で持っていかれるんでしょ >>364
何放置してもいいけどその分価格は落ちるわよ
婆は以前買うつもりで内見した家で家族アルバムや子供の絵なんかがそのまま放置されてて鬱になってお断りしたしその辺りのものは片付けたほうが良いわ >>376
ありがと🥲
わいわいがあってよかったわ >>388
おしりたんていは上と下どっちに突っ込むのかは気になってるわ >>378
放棄家屋まっしぐらね
相続人が増えると同意取るの大変って聞くわ
元気なうちに片付くといいわね >>380
ママン今幾つなの
足りるかどうかは現在の年齢次第だけど心強いし有難いわね1000万ママンよかったわね >>395
ブルーライトカット自体にも太陽の日差しを軽減させる効果があるって店員が言ってたわ >>379
ひとつはエクラに似てたわ
もうひとつのいい香りのはちゃんとした香水でほしいぐらいにお気に入りだわ >>409
アルバムはきついわね
いろいろ渦巻いてそう とりあえず次また来たら通報することにしたわ
覚悟しろゴミ屑 >>399
婆の友達がそうだったけど別の友達Aがターゲットにされて大変だったわ
毎日電話きて自分が有名人と親戚みたいな話をずっとされていたわ >>406
入ってる保険に入院特約があれば自宅療養でももらえるのよ
今月までだったかしら 香水に自信婆たちありがとう
手首は試したけど婆結構手洗っちゃうから落ちるんじゃないかって気になってたのよ
早速教えてもらったように試してみるわね >>401
かいとうUとおしりたんていのカプ良いわよね >>409
アルバムとかって引き取るときには処分してくれるんじゃないの?
2000万の家ならアルバムの処分代もそこに含まれてるの? >>412
今は破格で貸して人住んでてそのお金税金に当ててるからプラマイ0なんだけどその人たちもずっと住んでくれるわけじゃないし不安だわ
戸籍辿ればすぐ見つかるから早めにって言ってるけど多分心情的にできないんだわ >>427
高級食パンや唐揚げやに流れてるのかしらね >>418
あらいいじゃない
どこのメーカーのやつだったの? 婆んちに有名人の亡くなった娘さんの写真入りの何かがあったのだけど
知らない娘さんだけど見ると悲しいし捨てるのは忍びないしで長い間困ってたけど遂に捨てた >>429
まあ纏めて殆どの物は処分することになるしその辺りは購入者の気持ちの問題ね >>423
ずっとそんな感じだったわ
でいきなりこんなにすかれるのヤバない?で話がループする
仕事終わりに5時間とか話す私はなにも話してないのに >>417
はーんなるほどわよ
今回で外にかけていける眼鏡いるなって思ったから作る時参考にするわ >>409
前の家主が売り払ったうちを見にきたりあげてくれていうのもあるからね >>430
婆んちも似たような感じだわ
相続人が多いからみんなが元気な今のうちにとか生前贈与が流行ってるわよとか話したりしてるけど自分の死んだあとのことなんか考えたくないって雰囲気だわ
婆だっていつ死ぬかわかんないけど年取ると死ぬのがより現実的になって考えたくなくなるのかしらね >>433
人の写真って捨てづらいわよね
写真入り年賀状もすてるの罪悪感あるわ >>435
あーんそうなのね
処分代も込みって頭に入れとくわ 婆んち17時になるとチャイム流れるの田舎だわ〜って思ってたけど東京の港区でも17時の放送聞いたから認識改めるわ >>440
縁起でもないとか言うよね
そんな曖昧なものより効率てもんを重視してほしいのよ なので今は50過ぎたら家片付けろがブームよ子供に片付けやらせるなって >>448
祖母の家のゴミ処理90万かかったわ
死ねばみんなゴミなのよね… 断捨離ブーム日本だけかと思ったらアメリカもイギリスもダウンサイズとかいって持ち物減らしてるのね どうせゴミになるならアルバムなんて何のために要るのかしら >>455
ジャンルグッズ買いあさる婆に聞いてみた
↓ 長らく放置されてたパパンの実家売るからって業者と一緒に様子見に行ったら謎のおばちゃんがほうきで掃除しながら偶然っぽくあらあなた○○さん家の方!?って声かけてきたの昔のドラマみたいで面白かったわ
絶対にあの後ご近所でパパンたちの噂流されたやつだわ >>422
でも最後は工事中ヒロインから貰ったんでしょタマタマ >>440
うちは死後のことうんぬんより養子に出した兄弟が気まずいって感じみたい
4人兄弟の3番目だったのに上2人すら養子に行った人の話絶対にしないし婆世代で知ってるのも多分婆だけでいとこは知らないわ ねえ婆の絵が原作者にRTされてるんだけど
海外の作者の距離感怖いわ >>347
婆は躊躇して買えなかったこと後悔してるわ
何よ硝煙の香りを感じる香水って >>462
日本でもあるでしょ
それはそれとしてどんまいだわ >>466
BBCで見たけど祖母の描いた絵みたいなものをとても大切にしてたりするのね普通のお婆ちゃんが
素人が描きなぐった古い絵で終わらないのね >>464
口ぶりからすると貧乏だったからっぽいわ
マジで何も言わないから養子に出した3番目がいることしか知らないのよね
>>465
普通養子縁組なら実親からの相続権は残るみたい >>460
その兄弟が死んでうやむやになるの待ってるのと同じじゃない… >>225
>>233
ありがとう🥺
なんだか婆のこと悪く言ってそうで怖いわ… 公式でサキュバスみたいな男の子が出てきて人間の男とホモエターナルしたから喜び勇んでツイートしたら
作者がRTした上に他にもホモホモ言ってる人たちをあいつは人外だから愛情なんかないってバッサリ否定してて婆は…… >>473
けどその下の兄弟がいるのがまた闇ね
後ろめたい気持ちあるの当然だわ🥺 >>102
塩コショウ
糖質抑えたいのにお菓子やめられないわ
シャインマスカット
アスパラ
まいたけ
手羽先
飯
食ったあとハワイアンクッキー食べてええもんちぃ食べて紅いもキャラメル食べたよ
どうしてこうなのかしら! 相続の話ならだけど随分昔に離婚した親の生活保護の援助しろって手紙が届いて丸めて捨てたわ 婆は一年じゅう会社で悪く言われてるわよ気にしないのよ ドクストの作画とかファンアートRTしまくりよね
カプとか関係なく 哲学科の闇鍋面白いわ
みんな無とか形而上学的存在とか闇鍋そのものとか訳分からんもの入れて結局出汁の効いたお湯飲む会になったらしいわ 暑い!暑い!暑い!
風ないから室温30℃もあるわよ
ふざけんな!暑い!体汗ばんでくさい!! >>474
全員まだ50代だから死ぬの待つにしても長いわ
ママンは管理してる伯父にどうにかしろ子供の世代に残す気かって言ってるんだけどね 捨てすぎるのは良く無いわ
物価上がってるから使えそうなものはとっておきましょうよ 後ろめたく思うのはその養子に出した親であって兄弟が責任感じる必要なくないかしら
親にうちは貧乏なんだからセックスしないでとか自分が養子になるとか子どもに言えないでしょ 婆も少し汗ばんだだけで身体臭いわ
周囲の人も臭いのかしらこれ 婆も会社の人全員に無能だと思われてるしパートさんは婆のこと給料泥棒ってよんでるの知ってるけど堂々と無能やってるわ 婆いつもいるわね…
ほんとにそんなこと言われてるの? >>483
すごくはしょると自分を諦めてしまうのよ >>479
それ断らないとナマポ受けられないのよね
半端に面倒みますーって言ってなにもしないのが一番相手にダメージ行くわ >>494
真の無能は即リストラサヨナラバイバイだから大丈夫よ >>498
ひゃだそんなことできるの?
面倒見ますって言ったら面倒見なきゃになるんじゃなくて? >>495
実写しか見てないので良い物語と思えないわなんか浅い 職場で水泥棒って呼ばれてる婆よりはマシだと思って生きてるわ うわああああああん
糖尿かもしれん
おしっこしたらツーンとした変な臭いがする >>490
置く所ある限り置いといても良いのよね
田舎婆だからスペースだけはあるわ >>499
横だけど会社は簡単にそんなことできない仕組みになってんのよ >>502
原作も原作で段々コメディ色強くなってるからなんとも言えないわ >>504
ツーンじゃなくて甘い臭いって勘違いかしら? >>504
糖尿って甘い匂いがするんじゃないのかしら >>469
そうよ世界中の婆がときめく〜ときめかない〜ってやってるのよ >>441
逃げたいわでも会社出たところで待ってるのよ >>497
はしょらないで経緯おしえてよ
参考にしたいわ🥲 まったくときめかないから山パン皿全て捨てたけどこんまりの言う通り1度も後悔なかったわ >>500
現状はその可哀想な弟に遺産を渡す準備もせず渋ってるだけなのに >>494
婆も似た状況で社畜やってたわ
でも本当に無能な若い子は婆の目の前で首にされてたわよ 婆のママンは無能なふりして面倒な事は他人にやらせとけって言ってるわ >>519
食べたわよ
甘いにおいではない
たまに糖摂りすぎたときかおってる匂いな気がするわ >>473
その養子の人がなくなったらその人の子どもたちになるから余計にややこしくなるわよ
等分じゃなくていくらか記念みたいにお金渡してはんことサインもらって食事したらいいのにね 無能で罵られてたけど無能のまま居座ってたら婆以外の歴長い人がみんな辞めてったら評価変わったわ
そんなこともあるわよ >>515
同僚から好かれる自分とか上手に立ち回れる自分とか会話弾む自分とか高い能力発揮できる自分とか上司から良い評価付けられる自分とか期待してること全部諦めてしまうのよ
収入を得て納税してるだけでえらいからそれでいいの 罵られたりってホントの話?
そんなことあって平気でいられるって凄いわ >>522
気になるならさっさと病院行きなさいよ
失明したり手足腐り落ちたりするわよ >>522
アスパラを食べるとおしっこ変な匂いになるわよ
十中八九アスパラよ >>524
婆もー
無能無能言われてたのに今や出納係よ
胃が痛いわ >>524
婆も今そうなりつつある
有能さんは転職したり定年になったりでいつのまにか消えていってるの >>531
うふふ婆もチームリーダーよ
頑張りましょうね 風あざみに疑問を持つ婆が出てきたってことはもう秋ね >>526
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
確かにそうだわ
婆いつもきっとどこかで期待しちゃってるのね
期待しないようにって思ってるけど
婆小さい頃に親が離婚して浮気相手とすぐ再婚して婆はいつも一人ぼっちだったからそういう部分が欠落というかきっと寂しさが埋まらなくて期待してしまう癖がついてるんだわ…
ありがとう🥺 >>523
あーんそれは面倒だわ
十中八九婆がやることになる
伯父も再婚で若い奥さんもらったしいい加減重い腰上げてくれって頼んでみるわ 来年1月にキツイお局様が退職するのよ
何年この日を待ったかしら心の底からうれしい 無能が居残り続けて出世していくから無能管理職が増えてデカイ事故が起こるってNHKの番組で観たの思い出したわ >>534
頑張れないけど頑張るわ
1円でも合わないと帰れないのよね… >>539
前にここで御局様って言葉使ったら発狂した婆いたわ >>543
婆はなりたいわ
でもなれないわ
家のローン終わってないわ >>533
そんなもんよね
メンタル図太いも能力だなって最近思うわ >>539
おめでとうわよ
婆はパワハラ局退職が待てなくて一時退職して半年後、他店に復帰したわ >>546
マグロにグロって入ってるからモザイクつくのね🍣 婆が昔いた会社は工業系でキャリアが管理職コースと技術者コースに別れて無能の管理職回避してたわ
でもそれやると実務知らない管理職が爆誕するの >>536
婆も婆もえらいのよ
ホモを愛し今後も楽しくわいわいしましょ >>551
mateは前後にカタカナ入ってるとモザイクにならないわ 嫌いなお局が退職するまで待てる婆強いわ
婆にも強さを分けて🤲 >>547
ワンオペ育児だけになったら絶対鬱まっしぐらになるわ
清掃員でも良いから外で働きたいわ すき家のテイクアウトd払いで50%還元だけど婆の行動範囲に店がないわ >>550
人望なかったら他店復帰て叶わないわよね婆きちんとしてるわ >>552
ラノベで3人失踪したプロジェクトに単身投入された社畜の話読んだけど、そういうことなのね グロ画像拾ってくる荒らしスプリクトが自動的にマグロ拾って貼ってた話すきよ ローソン行ったらラップのレモンからあげくんが売ってたんだけど食べた婆いる?
おいちい? >>559
違うわよ
パワハラ局が有名すぎて半年から数年で辞める人材を本部が把握してるだけよ
婆は極々フツーの人材わよ >>556
子供が小さいうちは正社員でもない限り働くの難しいわよ
乳児受け入れてる保育園に空きあればいいけど ベーシックインカム導入されないかしら
もっと稼ぎたい人はそのまま働けばいいし婆はあんまり物欲ないから家賃低いところで図書館の本でも読みながらだらだら生活したいわ 婆はもう全然働きたくならないわ
仕事できないし仕事場の人間関係も嫌だわ 句読点ついてる婆同一?浮くからやめたほうがいいわよ >>568
あーんいいわね
ちょっといい生活のために頑張るかぁとか単発やるかぁって気になるかも
でもそうなったら今の社会は回るのかしらって不安があるわ >>568
で婆が増えたら税収どうなるのよ
まあ社会福祉込みで支給だから病院代がめちゃくちゃ高くなるわ >>568
老後の楽しみてよく言うけど老後は身体もしんどいし
全ての年代で娯楽と自由にさく時間あるほうがいいわよね >>568
ベーシックインカム維持する理由付けて税金クッソ高くなるわよ >>568
ベーシックインカム導入されても日本じゃ月数万で保険全部削られるの目に見えてるわよ >>575
どこの国で導入するとしても当然そこは削るわよ
ベーシックインカムってただお金くれる制度じゃないもの >>576
夜道で背後取れたら婆は自制出来るかどうか分からない程度にはハードパンチャーパワハラ局だったわ ベーシックインカム進めてたのが竹中って時点で地獄の未来しか見えないわ >>574
これよね
結局働かないと維持できないと思うわ ルムナンのドーナツ食べてるふたりのイラストきゃわだわ
このふたりがセックスすると思うと興奮するわ 日本は国民が監視しないから税金の使い道自由過ぎだしそこ締めればなんとか >>583
それはヤバヤバだわね
鬱い未来しか見えないわ >>580
日本は保険なくす理由にされるだけでまともな運営されないわよ
いまも高額医療費制度なくなりそうなのに >>583
婆もそう感じたわ
あべちゃん死んでから撤退早くてビックリしたわ 老後の楽しみにとっておいてもその頃まで元気でいられるかわかんないわよね
何かに依存する趣味だとそれ自体が失くなってるかもしれないし >>528
健康診断では大丈夫なのよ
ただB1A1みたいなやつがないのよ
空腹時血糖値のみなの
>>529
それだといいけど😣
ありがとわよ 最近変な夢しか見ないわ
昨日は鬼と人間の世界でオレンジ色は皆平和にすごすチームで赤は鬼が強くて青は人間に飼い慣らされてる鬼がいるチームで隣のテントに暮らしてても平和なのよ
地域ごとにお祭りする時は全チーム参加して飲み会するんだけど普段過ごしてる時は自分たちのテントで同じ価値観同士で過ごしているの
結局3チームが戦争になったんだけど青チームの婆とずっと仲良くしてくれた青鬼がオラは婆ちゃんと一緒に楽しく過ごしたいだけだったって良いながら婆を庇って死んだわ >>577
モバイルオーダーが対象みたいだから気をつけてね ツボコピペあべちゃん連呼基地がアイツなのね
やっぱり爺じゃん 婆今福祉にのっかりまくってて医療費安くなってるのにベーシックインカムで廃止されたら死ぬわ🙄 >>586
無理でしょ
今でも国葬2億(25億)・事後承諾でもっと増えますとかやってんのに >>591
現状だと貧困と労働と老体で苦しいんじゃないかなあ…だわ婆はね >>585
口直しにコーヒーもらうって話がきゃわだったわ >>591
そういうわよね
本すこな人が老眼で本読むのが億劫になっていくてよくきくわ… ベーシックインカム&安楽死で高齢者を一掃するしかないわね こんな時にあれですが婆は今日昇進試験に受かりました 鬼滅がワンピヲタに嫌われる理由なんとなくわかったわ
ド派手とかコインで何かを決めるとか割と設定被ってるとこあるし
ワンピは話すごく考え込んでて扉絵でもサイドストーリーとかあるけど鬼滅はストーリーグダグダだものね ミスドの新作美味しそうだわ
また行列できてるのかしら 婆のパッパは定年退職して料理と園芸を趣味に始めたわ
包丁研ぐのめっちゃ拘ってるわ けど高度な医療受ける人がどんどん増えてこのままだと破綻するわよ
老人と貧乏人は死ねば仕方なくなりそう >>608
タブレットとドデカフォントで回避出来ないのかしら >>610
おめでとう
婆の代わりにいっぱい納税しといて ゲートボールはハードってきくわよね
見た目にとらわれすぎだわよ ベーシックインカム始まったら
金持ち婆がわいわいハウス建てて貧困わいわいビジネス始めそう 洒落た絵葉書書けたらいいわよねって思うけど送りたい相手も書きたいこともなかった🥺 >>616
偶然のふりしてあの杖みたいなので殴り合いがよく発生すると聞くわ 盆栽はお金かかりそうだし時間かけるから若い頃から始めた方がよさそうだわ >>611
流石に言いがかりじゃないのそれ
ワンピオタ怖いわ ゲートボール全盛期に祖父がやってたけど揉め事多くて大変そうだったわ >>627
ガジュマルを盆栽仕立てにしてるの見ると凄い素敵だわ
ワンコインから始められる盆栽よ >>620
そのタブレット起動で詰む気がするわ…
らくらくフォンみたいなのがあったら良いんでしょうけどね 盆栽凝りだしたらあと10年早く手を出していたらってなりそうだわ >>625
怖いわ
婆はなんか相手の妨害をひたすらすれば勝てる戦法があってそのせいでいさかいが起きやすいって聞いたわそのせいなの? >>618
>>621
>>262
あーんありがとうわよ!
辛かったけど頑張った甲斐があったわ😭 >>628
大丈夫児童福祉施設で育ててもらえるわよ 両さんが盆栽ゲーム作ってたわよね
あれ面白そうだったわ ゲートボールしてたら刺されちゃった事件なかった?あれで怖いなって思った笑 そういえば家庭が安定してるだけで学力って上がるらしいわね ねぇ
JTBで新幹線の往復のみ予約したんだけど発見したら1枚しかでてこなかったわ!大丈夫かしら >>642
婆の成績がクソなのは両親がずっとギスってたからってことにしていいかしら >>644
んふふふとんでもねえ誤字だわ
動揺したのね 玉ねぎリング2つも食べちゃったわ
本当はもっと食べたいけどそろそろ撤退するわ 婆はこの根上りの盆栽仕立てやってみたいわ
今からは季節的にもう無理かしら
https://i.imgur.com/PTnPcMr.jpg >>642
たしかに両親が喧嘩してたら勉強どころじゃないものね >>645
駅員さんに聞いてみたら
最近は1枚で往復券になってるやつあるわよ >>646
もちろんいいわよ…
でもそこで過去のことは切り替えてこれからを生きるのよ >>645
JTBなら後で乗車券送られてこないかしら
自分で発券するならナンバー2つない? >>650
なんだか怖いわ
手塚治虫の冬虫夏草みたいよ >>655
>>657
>>659
>>657
ググッたら契約切符っていうので1枚しかないらしいわ!
びっくりだったわ!
ありがとうわよ よかったわ1枚でいいのね
他人のことなのに脇汗出ちゃったわよ ユニバのコラボメニューやってるレストランって1人で利用すると浮くかしら >>672
家族が婆をバカにしないなら別にいいんじゃないかしらね >>642
婆はギスギス家庭に育ったけど図書館に逃げること覚えてからは成績上がったわ
精神の安定は大切ね 結婚したのか俺以外のやつとがトレンド入ってるけどあのCMの声優は神谷浩史だったけど本編には出てないから詐欺って言われてたやつよね? >>668
片道1枚ずつだったわ
紛らわしくてごめんなさい わいわいが漂流したらどうしよう
婆は初期の屋上から飛び降りたいタイプだけどわいわいは何処から飛び降りたらいいの >>687
分からないわ!でも解決したのね安心ね! >>642
婆がテストでいい点とれない度にギスってて無事底辺になったたんだけどうちの家庭は婆のせいだったのね ねえ婆
今さら東北は梅雨明けしてませんでしたーって言われても困るわ >>685
あらほんといい家庭だわ
婆もいい子なんだろうなあ >>676
サンジのレストランみたいなやつ?
お一人様用の席もあるでしょ平気よ >>692
そこでどうにかしてあげようと手を尽くすんじゃなく喧嘩する時点で親が悪いに決まってるわ >>686
何故か淫夢ファミリーみたいな扱いされてるわね 婆も家族仲良いほうだけど婆は成績よくなかったし仕事も出来ないわ >>629
婆は鬼滅内野よ
原画展でも書き下ろし全然してくんないのよ
堀越とかブリーチ作者とかうらましくなるわよ >>689
はやく独り立ちしたくて頑張ったわ
今では立派な婆社畜よぉ >>701
淫夢ファミリー扱いは小野大輔じゃないの? >>696
そうなのねじゃあ平日トワイライトパス使ってごじょちん御前食べてくるわ >>703
ヤバいアンチに進化する前にサッサと離れた方が良いわよ
どうせもう新しい展開なんて無いんだから 2.5と実写にコメントするのは危険
わいわいで学んだわ ねむねむすぎてDBがドラゴンボールじゃないものに見えたわ >>698
でも年取ってから婆は子供いないけど子供に数百万学費に使って志望校程遠い点数とってこられたらブチ切れたくもなるなって当時の親の気持ちもわらかんでもないわ… 内野じゃないけどドラゴンボールはドラゴンボールだわ
文字にする時はDB略ありだけど言葉に出す時はドラゴンボールて言うわ 何でjaneって安価ズレるのかしら
婆も過去によくやったわ >>707
そっか🥺
今年の映画おもしろかったわ
>>713
煉獄さんに冷めたら去るわ
箱推しじゃないから >>735
いやわいわいで開示請求くるって騒いでる婆いたから mae2cダイマしてくれた婆ありがとう慣れるとめちゃ使いやすいしアチアチにならないし最高だわ >>725
親が真面目にこどものこと考えてないから親も子どもも現実見えてないだけだわ
ほっといてもなんとかなる子どもは少ないのよ こないだベロベロ泥酔で家で1人でダンボみてたらぶっ飛んでて楽しかったけど人前で言える話じゃないからここで言うわね >>725
親にカエルの子はカエルって言葉を教えてあげると良いのよ 考えてみたらユカポン歌舞伎町入ったのに次男の情報まだ出てねェんだな
これマジで小春かロケット発車寸前おじさんが次男の可能性あるんじゃねェか? >>739
いや学費ふんだんに投入してるから私立の中学入れたんじゃないの?
放置で公立じゃない分手をかけてるじゃない 人に迷惑かけないならたまの泥酔も自由だわ
でも身体は大事にね >>741
一族で一人だけ出来損ないいたりするパターンもあるからなんとも ?じゅじゅステで開示請求の話なんて聞いたことないわ
それどころか主人公役の子が負傷して中止になって落ち込んでたのに 婆は鬼滅もワンピもすこなんだけどむしろワンピが鬼滅パクってるって言われてなかった? >>741
パパンと同等或いはそれ以上の大学いかないとこの世のおわり人生おわりってずっと言われてたのよね
反抗期でチクショー人生終わらせてやるって思いたって浪人中に失踪したら親も表面上は落ち着いてくれたけど ねェか
ゾワゾワするわわざわざェだけカナ変換してるのかしら そりゃ何関係だろうと誹謗中傷すれば開示請求される可能性あるわよ🙄
わいわいでも芸能人とかにブス言ってる婆いるし気をつけた方がいいわ >>755
草だわ
今日落ち込み気味だったけど婆のレスで元気でたわ >>746
そうよ小学校以外全部私立だったけど婆の実力不足で家庭崩壊したわ なんとなくだけど男にブスっていう習慣あんまりないから5では頻繁に聞くけど珍しく思ってるわ >>761
CGみたいって思ったわ
違和感あるわね >>746
学費だけ投入しても意味ないわ
それこそ私立に加えて超名門塾とか入れられたならまだしも私立入れただけで本人の適性見ないでサポートもしなかったら成績伸びなくないかしら >>754
それママンはそこまでの学歴じゃないやつかしらね
パパンの顔とママンの頭を受け継いだパターンよくあるわ >>766
私立がどんな理由で選ばれたかによるわね
婆にあうとこが私立しかないから選んだんならいいけど見栄のための私立ならあかんわ >>697
気象庁が何日か前に発表してたわ
連勤明けに金曜日からの新聞まとめ読みで気がついたの >>700
2.5のポスターってどこも加工すぎょいわね あの手この手を尽くしても本人になんのやる気がなかったらどうしようもないのよね
親の言うこと聞くのはせいぜい小学生までだし >>780
気になるわね
熊みたいな淫乱テディベアかしら >>766
中学から私立なのね
でも中学受験は親のエゴだから婆だけの責任じゃないわ
高校生以降は別よ 土壌を整えてもらったんならあとは親がどう手を尽くそうと本人が努力しない限りは芽も出ないし花も咲かないわよ 8割は何者にもなれないで終わるんだから悲観することないわ >>793
似てないのを似せようとするとこうなるのね >>793
これは元の顔は兵長じゃないわ
三白眼にやらせたらいいのに 婆の会社のおっさんはもう寝てる頃だわ
婆と軽くバトったからイライラして眠れなかったらどうしよう 私立って癖あるからちゃんと相性合ったとこ入らないとヤベーのよね
婆はママンが全然分かってなくて勉強よりマナーとか教養重視のお嬢様学校に入れられたうえに勉強しろ勉強しろって尻叩きされて散々だったわ
勉強させたいならちゃんと勉強する学校に入れて欲しかったわ 婆が昔から謎に勉強できたせいでママン放っておいてもこれくらいは普通にできるもんなのねって思ってるところあったわ
リアちゃんの時のママンのかれぴが婆の成績見て塾も通わずこの成績すごいよもっと褒めてあげなよ!って言ってくれたおかげでママンも思い直して大学まで行かせてくれて感謝よ >>791
まだよ!
婆は脱社畜してうどん職人になるんだからね!! >>798
ミュージカルの客席から顔なんて見えないんだから似せる必要ないでしょ >>799
もうどんだけおじのこと気にしてんのよ
恋? ボルテージってまだあったのね
しかも海外でも乙女ゲームも出してたわ 他人の親の過去の子育てにもうどうこう言うのもあれだけどテストでぶちきれるような親の価値観に振り回されることはないわ
婆のこれからの長い人生を作っていくのは婆なんだからもう忘れなさい >>805
違うわよ🤢
ただ今日本気でイライラして文句言われたから怒りが治まらなかったらどうしようと思っただけよ
あとは婆の自己保身ね😫 >>807
婆的にこのシスコンの方受けなのよね
アニメ化してホモ増えてもマイナーな予感がするわ >>779
公立行くとバカになるから私立受験したのよね
親は公立の子ゴミ見る目で見てて連絡とったり遊ぶの禁止になってぼっち誕生よ
>>787
中1で入学早々いじめにあった挙句二学期では最下位すれすれ
中2でいい家庭教師にあたって成績盛り返すも中3でまたいじめられて高校はあんまり行かなかったわ…授業スピードが早すぎてついていけなかったわ >>803
あらいいわねー
婆もかき氷シロップ屋さんになりたいわ
冬は追加でなんか温かいスイーツのカフェしたい >>813
あーんそれはマイナーね
婆はマッシュ総攻め派だったからマシュランとマシュドトだったけどこれじゃあねぇ 婆はエレリ楽しませて貰ったから黒歴史にはならないわ あ〜ん誤字🥺かき氷シロップ屋じゃなくてかき氷やさんよ
自家製シロップつくるの >>817
婆もよ…
でも立体機動装置は今でもすこ >>816
あー民度低い地域は仕方ないわ
ただ私立もレベルあってないと公立みたいな配慮はないかはついていけないとほっとかれるとこあるわね
進学校とか >>801
弟が勉強!勉強!系のとこでやばかったわ
先生厳しいし変な生徒いなくて親は安心してたんだろうけど皆目が死んでたわ
放課後もずーっと勉強するために弁当2個持ちで帰ってくるの夜22時でそこから宿題やらなきゃらしくて大変そうだったわ >>817
ストーリーが深いとかそういう感じの黒歴史かしら;; 婆は県でもトップの高校に入学したけど周りが勉強できすぎてついていけなくなって落ちこぼれたわ
後悔はしてないけど中堅校に入学してたらまた違ったかしらと思わなくはないわ >>814
婆は米が無くても生きてけるけどうどんなかったら悲ちいからかしら? 学校によっては延々と土器の作り方の授業してテストは激ムズ仕様みたいな進学校あるって聞いたわ
塾に行って勉強するのが前提みたいな >>831
重症なだけで死なないわ
メインキャラだから 婆こないだ進撃初読みしたけどこれどのカプ推しても大体地獄だわねって結論に至ったわ
流行当時なら熱に浮かされてどれかにはハマってただろうから危なかったわ >>833
弟はその後どうなったの?思春期の抑圧はよくないわ
男子校ならホモに目覚めないかしらね 進学校で落ちこぼれる子は外部テスト受けて立ち位置確認した方がいいわよね
学校ではダメでも全国では上位だったりするし >>830
婆の地元そんなに民度悪くないのよね
パパンもおじいちゃんも小学校同じだし民度やばかったら出てけばいいのに…って思ってたわ
パパン全部公立で大学良いとこだったのに何故私立受験させたのかしらほんと >>837
あーん婆の高校の物理がそんな感じだったわ
授業は楽しい実験ばっかだし教科書も簡単なのにテストが応用の応用みたいな激ムズで平均点30点以下だったわ
それなのに毎回100点とるやつが一人いてそいつに100点とらせないようになのかどんどん難しい問題出して来やがったわガッテム >>842
学力あがらなくて付属の大学でてニートになって一昨年メンクリ通って無事障害者様になったわ >>822
カプは特に考えてなくて受けだなって思ってただけなんだけど
ここまでホモされると相手固定否めないわよね 定期試験に東大入試の問題出す教師のせいで24点の大赤点をとったことがあるわ
今でもあの教科担当を許してないわ 3000円でチケット買って一人で花火見に行くのアホだと思う?
あの人一人じゃんってなる?でも見に行きたいわ 田舎から小中高公立国立大ルートで都会に出てきた人は子供は小学校から有名私立に入れるイメージだわ >>813
マッシュル_しらだけど婆もシスコン受けがいいわ
マイナーなのね… >>833
婆の弟もそんな感じだったわ
案の定グレたわ
毎夜婆と弟のステゴロバトルが繰り広げられたのは懐かしい思い出なのよ >>842
心配してると見せかけてホモを期待してる婆! >>848
んふふ物理教師と秀才のイチャイチャに振り回されるモブ達ね
生徒×教師ね >>847
これ可哀想だけど完全に親の見栄だわね
私立だったらもっといい環境あげられたかなって楽観視するパパンと公立見下しママンの犠牲になったのね
でその結果婆の出来が悪いのは…ってなって発狂したのね >>833
ひゃーそれはそれで辛いわね
婆のとこは何かを一生懸命にやろうとするとお嬢様は汗かいて必死になったりしないのよ〜って嗜められてたわ
勿論成績順位表なんて一度も貼り出されなかったわ >>854
婆は4000円のチケット買ってお一人様花火見たわ >>854
いいんじゃない?人に気使わず楽しめそうだわ >>859
思いの外シリアスな結末でわくわくしたこと反省したわ あー界隈のオンイベで糞みたいなリバイべやるわ
リバでさえクソなのにルール糞過ぎるから見てほしい貼っちゃっていい??? 平均点が赤点スレスレみたいな激ムズ試験作る教師居たわよね
ほぼ問題が初見のやつだったわ ねえ婆ミシュランとかの美味しいご飯を一人で食べいきたいんだけど浮いちゃうかしら? >>861
ネタ系以外でお願いするわ
カレー味とか勘弁わよ >>875
浮かないでしょ
美食家リサーチ食いなんて大抵一人っぽいし >>875
メガネかけてスーツ着て意味ありげにメモ取ったりミシュランの人装ったら大丈夫よ🙆🙆♀ >>868
そうね姉コンはガチめにキモいかなって思うわ
妹コンは下の兄弟ってやっぱなにかと可愛いもんだしキモいかなって思うわ >>864
それもそれで社会人になって挫折したらどうするのかしら… >>863
公立見下しはパパンだし学歴至上主義もパパンなの…
ママンは何度か婆のメンタルおかしくなってる気がするし公立戻そうって言ってくれてたわ
ママンが婆にはパパンと話つけてくる!→パパンにボロカス言われてやっぱダメだったわ私立で頑張ってを数回繰り返されたのよね
ママンは専門卒の看護師だから学歴より食ってける仕事派だけど親が教育熱心って話するとママンがやばいって世にはどうしても思われるのよね >>875
ミシュラン店はグルメ本気勢が結構1人で来てたりするんじゃないかしら
グルメオタっぽいおじさんが1人で頷きながら食事してるの見たことありゅわ >>885
卒業するまでに相手見つけてお見合い結婚よ
大正時代なんだわ 変だなこの店にこんな格好の婆が一人で…?調査員か…?って手厚くされる可能性が? >>871
多分払ってないわ
奨学金すら返してないっぽくて婆は頭痛いわ >>843
少し前に敵が改心して死んでた気がするけど基本的にギャグ要素も強いから味方の学生殺すみたいな重い話にはしないと思うわ >>874
婆の高校は教師がミスって授業でやってない範囲の問題が八割占めるテスト作りやがったわ
テスト作り直しの上で全員が再試験受けたわ ちょっといい服着て美容院帰りに寄ったら金持ちの家の子かなっておもわれるかもよ >>885
親のコネで良いとこ就職した人結構いるわ
婆は派遣一直線よ
ついでに中高ではオタ活めっちゃ捗ったわ >>857
主人公のライバル系クールキャラだから厳しいわね… パパンがやばい婆教育熱心通り越して教育虐待っぽいわ 順位つけない学校だったり自由な校風だと自己肯定感上がったりするから意外と図太く生きていけるのよね ぼんびーなのに私立のお嬢様ばっかりの習い事してたけど高校受験したのも大学受験したのも婆だけだったわ お嬢様高婆はごきげんようとかお花摘みに行って参りますとか本当に言ってたのかしら >>874
時事問題でガンダムや車のことばかりのテスト出してきた教師思い出したわ 婆の高校は先生同士がいっぱい恋愛してたわ🥰
略奪不倫はセーフだったけど学生に手を出したやつは秒で消されてたわ >>907
それは違う学校だけどあなたリボンが曲がっていてよは言われたことあるわ >>893
ちょっと婆これ詳しくないから年金事務所行って相談した方がいいと思うんだけど障害年金貰えるか貰えないかで大分家族の負担も違うからまず行ってみて
納付期間とか貰えるか貰えないか確かなことは言えないけどできる限りのことはした方がいいわ
障害者様になったから税金免除とかだけじゃなくて今後の生活も考えて基盤作っといた方が絶対いいわよ 父姉東大の友達は子供が出来ないのが理解できないのかわかりたくないのか東大入るまで何年も浪人させられてたわ
入れなくて私立行ったけど >>910
婆の同級生が卒業とともに先生と結婚した時はクラス全員がドン引きしたわ… 学校でうんこするの恥ずかしい空気なんだったのかしらね
催したのに我慢して漏らすよりいいのにね >>914
パパン役所勤務だから口はさめないのよね
絶対ちゃんとやってないんだけど頑固ジジイなのよ >>910
婆のとこは元教え子が嫁の教師も結構いたわ
やっぱり在学当時からだったのかしら 頭いい学校だったんだけど教師が生徒に負けまいと難しいテストを作っててダサかったわ
すんなり解かれてるし
婆は無理だったわ >>919
学校のトイレが和式なのが悪かったと思うわ
臭い垂れ流しよ >>917
婆は同級生から先生とホテル行ってる話聞かされてたけど卒業後に他の学校で同じことしたみたいで逮捕されてニュースになったわ 一般家庭だけど教育熱心な親に育てられてお嬢様学校行った人周りのお嬢様との生活レベルの差見せつけられて生活卑屈になってたわ
こういう子は公立の偏差値高いとこ行かせた方がいいわ 定期テストは一夜漬けでいい点取れるから発展クラスに入れられるけど発展クラスの授業に全くついていけずに途中で基礎クラスにぶち込まれるの惨めだったわ パパン役所勤めってどっかで聞いたことあると思ったら弟とママンがお風呂入ってた婆のお家だわ >>921
AB推しててBCが目に入ってくることありゅ? 先生同士が仲悪くてオープンカー乗ってるハゲの先生の車にチンピラみたいな先生があいつの車に10円キズつくってやったわ〜って言っててドン引きしたわ >>937
ロッカーの鍵を足首につけていたら彼氏探してますなんだっけ 生徒とどうにかなれる先生って若いのかしら
婆は中高とも先生がおっさんおばさんしかいなかったから考えられないわ >>933
そこだけどA推しAB婆がCAイイねリツして目に入ることあるわ >>925
和式でどうにか臭い消すために水流しながらブリッジに近い体勢で即💩ひり出して消し去る技術身に付けたわ
この技のおかげか一度も💩したのバレたこと無かったわ 婆の会社の近くで鬼滅展やってるわ
毎日行列だわ
何が面白いのかよくわからない >>933
今人気ジャンルのカプにハマったせいで日常垢の友達が流してきてぐわあってなるわ
すこカプ受け✕主人公のカプが今主人公受けで一番でかいみたいでとうとうRTを非表示にするしかないわね >>920
手帳貰っといてそれ…?
親は子どもが死ぬまで面倒見れないくせに自分のことしか考えてないのね父親
可能かだけでも聞くことは出来ると思うから覚えておいて
弟にも親殺す前に役所に相談に行くように伝えてね… 中学の時先生の奥さんに子供が生まれたって時に男子がエロいことしたんだ!って大騒ぎしてたわ 高校の時バイトしてたからバイトに遅刻しないためにクラスの2/3が再試になる小テストちゃんと勉強して挑んでたらバカ仲間の友達に婆ちゃんなんで再試じゃないの?って言われたわ 上の婆たちじゃないけどずっと私立だったから洋式だし掃除のおばさんいたからトイレとか廊下の掃除したことないわ 生徒と結婚した教師ってだけで教育者としてなんの説得力もなくなるわよね >>936
鬼滅の花火大会なのよ
この婆ずーっとわいわいでどうしようどうしよう言ってるわ
2日チケット抽選で当たったけど1日は流すってさ >>953
公立だったけど普通に掃除のおばさんはいたわ
でも教室だけは自分たちでやってたわね 結婚するだけマシな方じゃない?
jkからjkへと手を出し続けて一人に決められない男教師も多そう >>956
えーん
婆は鬼滅関係ないわ
備北丘陵公園の花火よ >>953
私立で清掃業者入れてるのに何故かトイレ掃除させられてたわ >>948
学歴でしか見れない哀しい人間だからその後のことなんてなーんにも考えてないわ…
自分の希望してた大学に子供がいけなかったからそこで区切りついてしまったっぽくて何も言わないし勝手にすれば?保証人とか責任とるのにサインはしないからねってスタンスよ… >>958
ブリッジしながらおつするわ┏( .-. ┏ ) ┓💩 >>958
おつよ
近隣の学校はみんな建て直して綺麗な校舎なのに婆の学校は順番回ってこなくて剥がれかけたリノリウムの廊下だったわ
昇降口にでかい金木犀があって教室からグラウンドが見れるここだけきくと二次元みたいながよ おつよ
鬼滅の花火大会調べたら3千円じゃ無理じゃない
S席(記念品付き) 11,000円、A席8,800円、ファミリーシート(4席1セット)19,800円 >>965
それパパン学歴で何とかなってるけど発達傾向あるんじゃないかしら 強い風が吹いてきたっぽいわ
今日夜勤じゃなくてラッキー ライビュは3300円らしいけどそんなの映像で見て面白いのかしら 線香花火でしっぽりも良いけど婆はネズミ花火とか火花めっちゃ出るやつではしゃぐ推しカプがすこ >>976
あると思うわ…
京大だったから変わった同級生沢山いたから俺は普通だったが口癖なのよ 彼岸島ガチ婆いたけどあんなノリで話してるのね
ネカマだわ 発達だらけのところにいたから自分のおかしさに気づかないって良いんだか悪いんだか… >>983
婆のパパンは東大で俺は普通だったけど周囲がおかしかった認識(実際はパパンが1番おかしくて周囲がまともだった)ってパターンだわ 婆ちゃんはコドモに名前つけるならなんて名前にする?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。