【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 44【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 43【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660060147/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット >>1
至高いスレ立ておつありー
スレ立て試みてくれた婆さまもありがとう
自分も前引っかかったけどまだ規制厳しいんだね 【注意喚起】
*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
*以下の荒らし方を見かけたらスルー。釣られてる人がいたら教えてあげて下さい。
・煉獄ファンの住民に成り済ましてわざと痛いレスや他キャラdisり、何かをdisるレス等を書き込んでスレの空気を悪くしたり煉獄ファンを貶めようとする。
・この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 >>1
勃て乙!杏のおちりぷりんっ!
あかれ歴追記婆さまも乙です
前スレ999の座の辛い舌味わう ふふ寿郎可愛すぎてあかん 薩摩芋ドもいいけど
杏寿郎の尻プリンもいいね
>>8
どこかだしてくれないかなぁ
杏寿郎の尻プリン・ア・ラ・モード
ゆ…ゆーふぉかふぇでどうかな (*ノω・*)テヘ >>1
イチモツー!
前スレ最後
辛いの苦手な座とフフ寿郎の攻防がかわいすぎてドキドキしました
ありがとう 舞台の千秋楽は配信にしようかな
ディレイとおまけ映像もあるらしいし 配信にしてリビングであかれグラスで酒を傾けながら2.5セッを鑑賞しようかと考え中だわ グラスの代わりにバズ座とバズ寿郎握りしめたら完璧よ >>8
あかれ歴になんかジーンときた
本当にわしらあかれと一緒に年取ってるんだなぁ
新スレ乙ありおめ! 確かに成長記録のアルバムみたいで感慨深い
ツイエンタメのトレンドにkmt入ってて嬉しいわ
今なお上映中の徳島の🛸シネマどんな感じなんだろうね ボロボロに泣いた映画4本タグで🚂挙げてる人が多かったのね >>1おつジャンボジェットボロン!!
泣ける映画に挙がっていて嬉しい
こうやって歴代興収ランキングだけでなくいろんな分野における映画コラムで
ずっとわしらのあかれが語り継がれていってほしい >>13
あかれグラス5セット婆様の家で鑑賞会の図が浮かんだ
バズあかれ握りしめて2.5セッからの本編映画観賞で汚い笑顔MAX
>>18
語り継がれるわしらのあかれ…良い響き
後の世の後輩あかれ婆よ、あかれを守り続けておくれ 泣ける映画だけじゃなく抜ける映画でも…と思ってしまったわしは汚れている
すまぬすまぬ… 後世に残したいあかれ文化
100年後くらいにはきっと黄色・赤・ピンク・紺の組み合わせが「あかれ色」として美術の教科書に載っているはず >>20
合ってるわよ
あかれ戦闘シーン観るとハァハァしてしまうもの
実物ちんが付いてたら確実に抜いてるわ >>22
興奮でもうちん生えそうって言ってた婆さま思い出したw >>21
素敵だわ
何百年か後には「あかれ色」が緋赤や紅梅色みたいに日本古来の色として認知されてるといいわね >>24
雅ね
あかれ色の振袖が人気とかあるのかしら
実際着物にしたら絶対美しいと思うわ >>25
煩悩まみれのまま即身成仏して着せてもらうわ
ミイラだけどwww >>25
よきだわ
紺地ベースの裾を中心に豪華に、でも繊細に広がる桜模様
所々に金の縁取りやワンポイントがあしらわれ半衿のチラ見せ部分には上品な赤を…だったら婆でも着れそうね
ヤング婆は可愛らしい桜色の着物をどうぞ バンダイから対象年齢5歳以上の禰豆子の植毛ドールというのが出るけど座と杏寿郎も出ないかしら
出ないわよね…
布製の衣装で髪の毛もあるなんていいわわよね
対象年齢成人以上で作ってくれたらお高くても買うのに〜 >>28
成人以上って書いてちんの存在を匂わせる事ができる婆尊敬するわ
大きさと色まで別々になってたらますますいいわね
そういえばXLに文様絶対あるって思ってるけど婆それぞれ思い描く文様って違うわよね
根元の方に首と同じように二重円が入っていて杏寿郎に挿れる時どのくらいまで深く入ったのか座から分かるようなのがいいわ >>29
ここチンが逝った
杏穴からズルっと抜いた後「ここまで入ったぞ」ってXLの紋様を見せつけるんだけど
イったばかりでまだハァハァ呼吸が荒く薄っすら涙目の杏寿郎にジッとXLを見つめられて
またすぐムクムクと勃ってしまい「お前のせいだぞ」と言いながら再び杏寿郎に跨がる座が見えたわ 「ここまで入ったぞ」って言い方だとXLの長さに余裕を感じるわねぇ流石は上弦のXLだわ
「まだお前の肉体は全て受け入れてない」
「2回戦3回戦でより深く入るようになるだろう!!」
…ということかしら? 改めて座って杏寿郎のこと本当に大好きだよねぇ
あの世に行くときに浄化されたはずなのに未練タラタラという 殺陣すごいわね!
お稽古中もタッセルついてるのがなんか嬉しかった
なんで無限列車じゃなくて無限夢列車なんだろなぁ(素朴な疑問 >>31
やだ杏寿郎の涙目に見つめられるなんてそりゃまたバキバキになるわよね
待たない座もほんと容赦なくてすこw >>33
ほんと座のセリフの汎用性の高さすごいね
まあ元のセリフからして口説いてるからピロートークに合うのは当然 >>32
「衝撃の結末!」て何!?
まさか座が杏を連れ去るの!?持って帰るの!?ねえ!! 千穐楽のおまけ映像って披露宴か?!
KIBU FILM撮影の披露宴なのか?! 2.5次元見たことなかったけど結構楽しみになってきたわ 婆で動体視力死んでて殆ど追えなそうだけどそれでも楽しめそう やだ…杏寿郎役の人イケメンじゃない…
あのキャラデザを三次元で表現するのって本当に難しいのね >>43
ごめん連投になるけど語弊のある言い方してた
あらイケメンじゃな〜い///ってニュアンスです わかる
メイクと髪型でかなり損してるねw
二次元でしか許されない可愛さなのね杏寿郎 杏寿郎はメーテルや不二子ちゃんと同じで現実の人間が体現するのは難しいよ
多少髪型変えてもしょうがないから現実の男性に合わせたスタイルの鬘にしても良いと思う
そっちの方が舞台映えして役者も格好良くなるならやむなし 髪の毛がヘタると残念だけどかといって毛量を増やしまくって毛先を遊ばせても重くなるほどあの立ち回りに耐えるの難しそうだもんね
座のタッセルも原作より長めで稽古中からそれを含めた動きの練習してるしプロ集団ただただカコイイわ…うっとり 声優さんの話で悪いんだけどCS見れる人にオススメ
どうぶつの先輩「クジラ」
ナショナル ジオグラフィック
9/8(木)18:55
isdボイスでクジラの生態を紹介してるんだけど前回見た時に猗窩座みを感じたわ
「ザトウクジラになってみないか?」はおま鬼っぽいし、オスのクジラが母子のクジラを目的地まで護衛するエスコートという習性(無事に着いたらママクジラと○○するのが目的)の紹介では「後は交尾の機会を待つのみだ」と言ってて杏との交尾を虎視眈々と狙う座みたいだわよ >>44
イケメンだよね
老村に舞台ののぼりが立ってて座と杏寿郎ガン見しちゃった
特に杏寿郎は髪型とか難しいだろうに素晴らしい出来
座は若干上腕の筋肉少ない気がするけど杏寿郎駅弁で鍛える前の座だと脳内補完したわ 4.5畳風呂なしアパートに暮らす貧乏な座
タワマン一人暮らしの杏寿郎 >>49
ワロスwww
下心でエスコートする座トウクジラ最高w
>>53
狭いから箒で掃除が完了する座と
最新ルンバ使ってる杏ね 座があの見た目で貧乏暮らししてたらそれはそれでどんな事情があるんだろう…って興味もっちゃうよね
本人全く気にしてなさそうだけど 貧乏でもめちゃくちゃ頭は良さそう
本当はお金あるけど使わないだけっていうのもいいな >>57
寝に帰るだけだから安い部屋を借りてるだけで座はちゃんと貯金してそう
杏寿郎と筋トレのこと以外は無頓着 >>32
長男役の人が「最後は舞台に二人きりで俺達はただ周りから見ているだけなんです」的なこと言ってるけど
まな板ショー…とか妄想してごめんと思うよ >>59
まな板ショー…?ってググったら
ストリップの舞台で嬢と客が本番やっちゃうことって…
もう完全に舞台のあかれじゃないの!
そしてまた披露できない知識が増えてしまったわありがとう CS見たいけど五分番組なのね…
いろんな配信あるけど石田配信があれば迷わず入るのに >>56
数少ないお金持ち座次元でも無駄な買い物しなさそうだし
ブランドのモデルにはなっても自分からブランドもの買わないイメージなのよね
パリで堂々とクソダサ土産T着てたし モデルなのに恥ずかしげもなく杏寿郎Loveとか書かれたTシャツ着てそうw
あまりの堂々っぷりにパリっ子にも「so cool!!」と思われちゃう 旅行の荷物少ないイメージといい
なんかミニマリストなイメージあるのよね座は(※あたおかオナ部屋コレクションは別)
思い入れ無いものはバンバン捨てそうだしw 趣味 杏寿郎
杏寿郎さえいれば他には何も要らないって感じがするのよね
ストイックis上弦参 ミニマリストで生活感のない部屋だったのに杏が泊まったり同棲するようになって彩りや座が無駄と思ってたものが増えたりするのがいいのよ 座は変な粗品とか置かれても怒ったりしないと思うんだよね
でも他の男にもらった食べ物以外の形あるものは知らない間に姿を消す >>63
鬼滅フォントででっかく杏寿郎て書いてある真っ白なTシャツな >>66
ハァァーーンよきだわ
絵付けした座ベコはもちろん
2人の初旅行で買ったヘンテコな置き物や
海デートで「君の髪色に似てるな!」と言って拾った綺麗な桜貝
そうやって現世では2人の想い出を重ねて一緒に年を取って行くのね… アラサー座一度見てみたいわ
きっとめちゃめちゃいい男になると思うのよね >>49
ザトウクジラになってみないかワロタw
プロだから色んな声色出せるんだろうけど完全に座で再生される
呪術のhnさんキャラも最新話で杏寿郎っぽいセリフ言ってたってニュースになってたし
今後もこういうあかれ匂わせ的なセリフ言ってくれるといいな 呪術でオモチャの日輪刀が出てきたって話だけど
最近の呪術のそのすり寄りなんなんよw
でも鬼滅って早くも
こうしてパロディの元ネタになるような漫画になったのかもね そうなんだ!?でも確かにセリフとかもコピペ改変されまくってて愛されてるね
記憶に残る系の台詞回しらしい すり寄りといえば他社誌の人気投票だわ
映画前だったかしら >>74
日本一売れた映画だもんね
座のセリフはギャグパロ的に
杏寿郎のセリフは励ましや胸を打つ言葉として愛されてきたイメージある
座は鬼だけどギャグ要員的に親しまれる感じも嬉しいわ 座「穴があったら入りたいだと!お前は穴に入れられるほうだ杏寿郎ォー!」
杏「玖ノ型 煉獄!!」 あんなにカッコ可愛いのになぜ座はオヤジギャグが似合ってしまうのか ミ●ドに来た(2回目)のに2回とも足首あかれドが売り切れよ
杏寿郎が大人買いしちゃったのかしら(なら許す >>81
オヤジ感…
横柄で勝手でうるさくて自分の性欲を隠さない からかしらw
令和では絶滅危惧種w >>79
イキ顔の座とスン顔じゅろの絵が容易に浮かぶw
この組み合わせのあかれ好き過ぎる
>>81
昨日久しぶりに円盤見ながら同じこと考えてた
ここチンヒュッと縮こまるぐらい二人ともかっこいいのに
座がオヤジギャグ似合うのはギャグかってぐらい杏寿郎のことを好きだからかなとか
ビックリするぐらい杏寿郎杏寿郎言い過ぎだしめちゃめちゃ嬉しそうだった…森の中からバァッのとこ満面の笑み過ぎんだろw 俺のエッフェル塔とかジャンボジェットはどうだ
なんてセリフ似合うのほんと面白くてすきwイケメンなのに 猗窩座のニットセーター再販ですって
杏寿郎に着せたいわ
>>81
やはり中身は200歳だからかな 座セーター秋になって「これからの季節にどうぞ」とばかりに再販されるのが笑えるわwww 兄プレからコノフィグあかれの出荷お知らせキター!!!
楽しみ! 座の俳優さんのインタ読んだわ
衣装の話でチビチョッキは試着を繰り返して数センチ単位で調整して座らしくなるバランスを追求したって書いてあってワロタ
アトリエMUZANでもそんな風に作ったのかしら フェイ○ス(湿布)の杏寿郎かわいいわ
やっぱりセッスス中に夢中で腰振って腰痛になるのかしら わかるわー
長すぎると今どきのジレみたいだし
短いと七人の小人みたいだし 567だけど舞台でも「あかれキスしたもん!嘘じゃないもん!」くらい密着するのかしら
真実を確かめるためにアマゾンの奥地で初日の配信を見ようかしら >>90
へぇええ〜すごいこだわり
上にもあったようにあのタッセルの長さもこだわって最適解を出したんだろうね
無の境地の顔でデザイナー無惨様にあれこれ調整されるモデル座かわよ
>>91
カミソリとかフェイ○スとか性生活大公開なグッズばかり出しちゃっていいのかしらね(ガンギマラー あかれのキス…
あの美しい顔と美しい顔が重なるの… コノフィグあかれ揃って来たわ
同じ箱に詰められて既に一戦交えた後なのかしら >>97
到着早くていいなぁ
うちS川さんの配達ルート上最後の方なのか日時指定できない時は届くのいつも夕方〜夜だ
配送トラックの中で「君、あまりくっつかないでくれ」「いいじゃないか。これからずっと一緒だぞ杏寿郎」
って小競り合ってるあかれを想像して待つわ
座の砂ぼこりがあまりおならっぽくありませんようにw >>98
婆的には全裸バージョンでいいのにねw
服は自分で着せる仕様にして >>90
見た見た
素顔の座(役者さん)がすごいイケメンでワロタ
杏寿郎役のインタビューもくるかな 一週間見放題だから予習もかねて配信買ってみた
>>101
杏の俳優さんのインタや対談来て欲しいね あっ今日初日か!チケット10月のだからすっかり忘れてた
まさに今夢に落ちたころかな このフィグ届いたー!
二人とも顔が…顔が良い…かっこいい…
座は今出てる中ではこの顔が1番好き
杏寿郎は顔も良いし後ろ姿たまらんんん
造りが丁寧だし魘夢ちゃんも買ってもいいかも 座のみつかったわ…
2022年09月09日 21時00分
巨大な「ペニスの彫刻」が古代ローマの遺跡から発見される、古代ローマのペニス彫刻として過去最大級
https://i.imgur.com/wcnMfXH.jpg 2022年06月10日
古代ローマの「精巧なペニスのペンダント」が見つかる
https://i.imgur.com/gwCouj1.jpg これらの遺物について研究しているイヴ・ブレイヤー美術館の研究者、シリル・デュマ氏は「このペンダントは、不運の象徴である『邪眼』の影響を防ぐものです。
ローマの男性、女性、子供、そして動物までもが、邪眼を追い払うためにこのようなペンダントを身につけていました」と考えを述べています。
ちんちん最強すぎない? 舞台は舞台としてまた別物なのね
やけに進行が早いなと思ったらなるほどだったわ 人類ってちんこ大好きだよね
しみじみと思うわ
発情してみなぎった時だけ勃つ!っていう嘘偽りのなさ
ところで舞台そろそろ座が出る頃だよね
どうかなー このフィグ、特に座の顔が一番公式に近い気がするね!
おでこの凸なとことか
胸筋もモリモリで嬉しい そういえばコノフィグじゃない方の座も今月予定だけど予定通り来るかしら >>108
あかれランドのお土産売り場にあるやつね
アメ●カンクラッカーみたいにペニ同士がぶつかる仕様だと子供も楽しめていいわね >>112
座のまあるいおでこも可愛いしやっぱり下がり眉がよきだわ
フィギャーツゼロは上がり眉なのが(楽しげだし表情には合ってるけど)惜しいなと思ってたから
杏寿郎は横顔もいいし滅チラも横のモミアゲ?髪の毛?が炎柱マントにかかってるところも最高すぎる
小さいけど大満足だわ >>118
座が上弦の攻め過ぎたわ
杏は美人寿郎ね ほんとー?!舞台も見に行くけど配信買っちゃおうかな… >>104
アニメの杏の指も美しい桜貝色の爪とエロい指してるからね
素晴らしい再現だわ >>115
すごい、伊之助が空中でクルクルするところの再現とかめっちゃ見る人楽しませてくれる演出w
鬼滅公式ってほんとスタッフが頑張るっていうか恵まれてるね 座と杏の人のツイ見て
座の人は「目の前に杏寿郎がいて 全力で戦って
心から幸せな時間でした」とまで言ってるのに
杏の人は座には一言も触れてないのマジあかれwww >>124
中の人達の完璧なキャラ解釈と役作りぷりに心から拍手だわ
見た婆さま方あかれに美味しい演出などはありましたでしょうか…
(顔めっちゃ近かったとかデュエットとかデュエットダンスとか座が杏をリフトするとか) 配信って今日のだけじゃなくて千秋楽もあるのね
千秋楽はキャストコメント付きとか
迷うわー 婆は初日配信・生の舞台一回・大千穐楽の配信
原作イメージの座は貴重よ >>130
こ、これは…?
頭部とチンコだけなの…? >>130
後世に残したいくらいご自慢のブツだったって…コト?
あかれランドでこの座像を見た婆達はチンを見て顔を見てまたチンを見てを繰り返しながら高尚な芸術品を見た時の様に流石ですわね〜なんて言い合いながら口もとはニヤニヤが止まらないのね >>130
銅座の勃ってるチンにはご利益があるから来客がベタベタ触る人気スポットになるわね >>133
某ライオン像のように婆達がお触りし過ぎて
XLだけツヤピカに色が変わってさらに目立ちそうだわ
>>114
有名原型師さんのよね
婆的にはキヨミズ価格だったけど顔見て即決したわ
でも番杏がいないから同じくぼっちの手のひら杏と並べて飾るか…悩ましいわ 下腹部に血管走ってるやつ??
微乳首があるやつよね
家宝になっちゃうかもしれないわ >>130
番になるよう顔とお尻だけの杏バージョンも建立しよう
後世に残したい素晴らしいお尻 2022年9月24日(土)youtubeのアニプレチャンネルでやるらしいわ
Aniplex Online Fest 2022
「鬼滅の刃」オーケストラコンサート ?鬼滅の奏? AOF特別版
これって奏の列車編?????
だったらいいんだけど >>121
ムチムチピンクのおててエロくて好き
目の前に杏がいて幸せって座が思ってたらムホホならずにいられないわ 記憶にないほど昂ってたけど目の前に杏がいて全力で戦って幸せって百点満点だよね
恵まれてるー! >>136
それそれ
下腹部からXL方面に向かって血管が走ってるやつ
杏寿郎に一目惚れして興奮でおっきした時にここの血管もぶっとく脈打つかと思うとここチン震えるわ このフィグの座って自立するね
カップヌードルのフタになるわ
凄い自信満々に蓋を抑えてくれる座になるわ
舞台配信買っちゃった
やけに急いでると思ったら煉獄家のゴタゴタもいれてたんだね
ここまで入ってるとシンミリ終わるな 「座の中の人君は稽古のない日でも自主的にくる。その日の稽古予定がようやく終わる頃に俺の前に現れて、
「杏の中の人さん、稽古やりましょう!✨」
って言ってくる。
予定のない登場、タイミング、素晴らしい提案、
猗窩座やん.....って思ってる」
素晴らしいなw >>143
フタ押さえ座ワロタ
台座ついてるから杏寿郎でも行けそうだけど杏寿郎は似合わないわね
自信満々にフタ押さえる姿が似合う座もすこよ
このフィグ想像以上に出来(顔)が良くてもう一セット欲しいぐらい このフィグ座はてのひら寿郎と丁度いいサイズらしいね
カッコよく登場する座を誘惑する杏寿郎
みたいな妖しい雰囲気増し増しで良きだわ >>146
あーたしかに
めちゃイケメンだし屁っぽくなくて良かった
>>148
多分そうかと
きんとんって言うと美味しそうねw コノフィグあかれGEMシリーズや高いのだけでいいやって買わなかったの後悔してるわ 婆もよ
屁が引っかかってポチれなかったんだけど
てのひら杏といい感じに出来るなら買うんだったわ コノフィグ杏がなんか嫌だったのよね
後悔はないわ
置くところがないのよ 手のひら杏と並べられるなら座だけでも買えばよかったわ ドオン!したコノフィグ座に余裕の艶っぽい笑みで遅かったなって言うてのひら杏寿郎を想像して萌えるわ
コノフィグ座買わなかったのは不覚だわ! アニメイトで買えそうよ
フリマサイトなら低下割れしてるから回収してあげて はああ…しまったコノフィグはスルーしてたのに
ここでリアルなレビュー見てあとから欲しくなるいつものやつ… >>155
ほんとだアニメイトはお取り寄せできるみたいだね >>157
蜜が溢れ出てるようで美味しそう
杏寿郎も座が熱い感情をぶつけて温めてあげると甘く美味しくなるしね >>156
座は今まで出た中では一番顔が良いと思う
杏寿郎は高級路線も沢山出てるけどコノ寿郎も美人だし滅チラだし躍動感も隊服のシワシワまで綺麗
自分もここのレビュー見てあかれ水や七宝焼マグネットやqposやら買ったけどどれ一つ後悔してないわ(キリッ >>157
ここ最近だけでも
31あかれアイス
プ□ントXL
ちんペチ
座の足輪薩摩芋ド
杏ペチ…
概念あかれはどこにでもあるわね 1/8座遅れますメール来たわ
2022年9月 発売予定
↓
2022年11月 発売予定 今まで出たアニプレのフィギュアはどれも遅れてたわね
11月を楽しみにするわ >>166
うちにも来てたわありがとう
リンクのフィギュア写真見たけど改めてこの座素晴らしいわね
へその両脇からアラビアンズボンの中に向かって走る血管も
鬼の宿るふくらはぎのぶっとい血管も生々しくていやらしい
ニヤニヤしながらこの筋肉でずっしり重そうな体で杏寿郎にのしかかり
睨み付ける杏寿郎を上腕で押さえ付けて好き放題に蹂躙するの堪らないわ ひとしきりヤってベッドでうだうだしてる時にあの美しい指で座の血管をなぞる杏寿郎みえた >>169
「なんだ杏寿郎、まだ足りないのか?」(自分に都合良い解釈
から始まる第3ラウンド ほんとあの下腹部の血管えっちよね
杏寿郎がお口でする時にそそり勃つXLの横に顔を埋めて血管にもチュッてして欲しいわ
そのまま血管を辿ってXLにもチュッチュッてしてあげるの 杏からチュッしてくる殺傷力が半端ないね
婆はきっと全滅だよ 全集中展当たったわ
平日だけどw
関係者記念本も来るみたい 全集中てん、会場限定グッズに座が来るといいな
どっかでは縁夢ちゃんがいたよね? 大阪のご当地書き下ろしグッズ出てたよ
猗窩煉いなかった、残念 >>177
おめー
関係者本って今まで発売されてないやつ?
設定集があかれ的にはイマイチだったから関係者本よさげだったら買いたい ゆーかく編と合同だから鬼が入る隙がない感じね
合同なのが残念だわ 前に出てた関係者のファンアート集みたいなやつ?
きめつ祭だっけ >>183
それそれ
あかれ要素はないみたいだけど単体でも新規絵あるみたいだから買ったわ グッズ描き下ろしなんて贅沢なことは言いません
あかれカミソリの構図絵をファイングラフでください
既存絵を良い紙に印刷して額縁に入れるだけであかれ婆からガッポガッポむしり取れまっせ… ガムが出るわ
この座、ご報告に参りましたのやつ?
あかれで並べたら見つめ合っていい感じになりそう
https://i.imgur.com/5XRq9ib.jpg >>188
ふたりともすごく良い表情!
猗窩座の目つき色っぽいわー >>188
知らなかったありがとう
ご報告に参りましたの座だね
昨日発売になったみたいだから見かけたら買ってみる
中のパッケージ絵にあかれ(ならば近づくまで)シーンある >>188
なんかみんな爽やかだったり可愛い中あかれだけえちちな空間にいるわね(ガンギマラー あかれって本当に絵になるわね
一人もいいけどあかれになると相乗効果で100万倍素敵 戦闘中はニヤニヤ変態座だけど杏寿郎と肌を重ねる時はこんな真剣な顔をしてるのよね… 杏が身も世もなくなればなるほど座はこういう顔になっていきそう
喘ぐ杏を一瞬たりとも見逃さないよう全集中して観察&視姦&記録する
それに羞恥心を煽られて余計に乱れちゃう杏
でもスン顔ではなくちょっと眉根を寄せてたり汗が滲んでたり歯を食いしばってる大変セクスィーな顔なのよ >>181
その婆じゃないけど自分は買ってよかった
関係者だけどやっぱ上手いから座も杏寿郎もかっこいい美しい
特に杏寿郎推しは買うべき >>188
座のXLを口いっぱいに頬張って○ェラするために毎日ガムを噛んで顎を鍛える杏
ガムの後はこっそりバナナで自主練習
そんな杏を物陰からそっと見守る座「杏寿郎お前…」 >>194
こんな目で見つめられたらさすがの杏寿郎でも落ちるわ >>197
ガム噛むの座は似合うけど杏寿郎は(虫歯予防以外では)噛まなさそう…ぐらいしか妄想できなかった自分を恥じたい
ガムで顎を鍛えるなんてさす杏寿郎
ベロチューではいつも座に好き放題口の中蹂躪されるから
たまには自分から仕掛けようとガムで舌絡ませる練習をする杏寿郎も可愛いわ >>194
>肌を重ねる
肌を重ねるあかれ 肌を重ねるあかれ 肌を… っハァァ〜 >>200
わかる…わかるぞ…
肌を重ねる!はだを!かさねる!! 座の半裸はもう公式で出てるから容易に妄想できるの最高よね
杏寿郎の上に覆い被さる逞しい背中だったわ…ハァン >>202
杏寿郎に覆いかぶさる横顔は
2期冒頭の「ご報告に参りました」座で想像してる
部屋の薄明かりの感じと言いガッチリした上腕と言い最高だわ いつもニヤニヤしてる座が急に静かな瞳で見てくるからドキッとする寿郎 ちょっとー??!
関係者本にあかれあるじゃないの
ここであかれ要素ないって聞いてたから期待せず見たらあかれ出てきてビックリしたわ
見開きで左座右杏で並べてあるページもあってとても良かったわ >>204
あのうるさいヘンタイ座がいきなり
ご報告憂いモードで「杏寿郎…」と見つめてきたら。。!!
美ペニがびっくりしちゃうじゃないのよ(イイゾイイゾ >>207
美ペニがびっくりwかわゆw
あの爆イケ顔をキープしつつ杏寿郎の美ペニの僅かな動きも見逃さない座なのであった >>205
あかれ要素結構あるよね
しかもみんなプロなのでかっこいいし見開きあかれとかあるし
自分は男の人が描いてる座がみんな筋肉モリモリでカッコいいなって思った(全部素敵だけど)
あかれ的にもオススメ
あとえんむちゃんも何気に多いw
自分は買ってよかった!! 男性絵師の描く座や杏は雄かっこいいものが多くてすこ >>199
クチャクチャするのは杏寿郎は似合わないわよね
だから「1!2!3!4!まだまだ!1日1000回だ!」とガムを噛むのすら鍛錬モードで タブレットが主流になってガムの売上がかなり落ちてると聞いたからコラボで売りたいんだろうね
ガムの方が顎や筋肉も使うし唾液も出るから健康にはいいみたいだけど >>205
28・29ページのあかれかな
かっこいいよね >>213
そう それ!
二人してページ中央側に顔を寄せててとても良かったわ
つがいにしたかったのね ハァ… >>205
mjk!!
設定集のあかれ要素薄だったから関係者本欲しい
ゆふぉ公式の3300円缶バッジ付きっての買えばいいのかな
買おうとしてもトップページに戻されてカートまで進めないんだけど… >>215
横
バッジついて3千円くらいだったから多分それ
結構よかったよ
あとイラスト描いてる人がそれぞれ違うのが新鮮で逆によかった。アニメに忠実な感じのイラストやザ、少年漫画みたいな筋肉バキバキ座とか
杏寿郎は美しい感じの絵が多かった
改めて美人彼女だなって思った あれって発売前の予約購入のみなんじゃなかったっけ?コミケセットみたいな感じで
今見てみたけどゆふぉのwebショップにはなかったな
でも、舞台のグッズがもう買えるからかったったわ
舞台もグッズ売れ売れらしいからねー だから買うなら駿河屋とかまんだらけとかになってくると思うよ 関係者本 >>216
持ってないけど色んな人が描くところ気になってた
美人系が多かったなんて意外だわ勿論嬉しい >>216
詳しくありがとう!
あと受注販売教えてくれた人もありがとう
今買えないのかー
そう言えば設定集も受注だったよね…判断ミスつらいわ >>220
自分の脳内が杏寿郎を美人だと認識してるから美人に見えてるかもw
開いて1ページめに監督が描いたかつてないほどの満開の笑顔の杏寿郎がどどーん!といるんだけど可愛すぎてその1ページだけでも買ってよかったって思った
てかあれ受注販売だったんだ 皆さんが言ってるのはufoのアニメ参周年関係者記念本?
4月に予約したけどもう届いてる人いるの? 関係者本買えなかった婆だから分からないけど
年始に予約した設定集が届いたのが9月だから
4月予約分だとしたら早いよね 本再販希望
美人寿郎とムキムキ座の見開きあかれ見たいです…
あかれガムが見つからない
顎の鍛錬に熱心なエッチモードの杏寿郎が買い占めたのかしら >>223
ありがとー!!!二人ともよき…やはり孫の素材がいい素晴らしい 関係者本に期待するもんないよ
好みの問題もあるんだろうけど自分は同人誌みたいなもんだと思ったわ わかるけど喜んでる人もいるんだから良いじゃん
裏話みたいなの期待すると肩透かしだけど 公式の絵が一番の燃料なので素晴らしい本だったわよ
223にあるけど携わったスタッフ全員のイラストが載ってるの凄いと思ったわ
カッコ良かったり可愛かったりする孫の新規絵が見れて婆は幸せよ >>230
そうなんだけど自分には大袈裟に聞こえたから
転売屋勧めてる人もいるし
過度な期待して買っちゃう人いたら気の毒だから言ってしまった >>223
ハーーーーーン何この座最高だわ
杏のもちもちさと真逆の柔らかさが全くない突き指しちゃいそうなシックスパック… 買う買わないは自由よ
転売や転載は論外だけどスタッフへのリスペクトのない書き込みは不快だわ 駿河屋とかまんだらけは別に自分らで新品買い占めてるわけじゃないし
普通に中古売買仲介屋でしょ 婆は最近の一番はシックだわ
ただの映画の切り抜きなのにあのエモさ素晴らしいわ >>236
何度でも言うけどこの絵はファイングラフで出すべき
どうやって飾ったら良いのか分からなくて普通に並べてるけど
カミソリケースにしておくには惜しい 関係者記念本の配送通知がきてたー!
仕事あるから受け取るのは土曜になるけど待ち遠しいな! Schick見送ってたんだけどここでのあまりの評判の良さに注文したわ
届くの楽しみ
飾って置くのにも見映えが良さそうね カミソリは杏にヒトメボレ座→鬼にならないか→身体にわからせる
っていう3段オチが楽しめるパッケージよね
杏寿郎は全部猗窩座を嫌いって思っている顔してる
おいしい 杏のおっぱいに見立てて座フィギュアの顔をうずめるのはどうかね >>240
最後は現パロ同棲宅の洗面所にセットで行き着くのがすごいわ メイトのコノフィグ座ポチったわ
てのひら杏とあまりにもお似合いだから番にしたい欲を抑えきれなかったのよ ポチおめ
大きさぴったりよ〜!
別にセットにしようとしてないのに何故かぴったり
それが猗窩煉! だめだここ見てたら私も思わずメイトのコノフィグ座ポチったわ
んもーみんなおすすめ上手! >>250
後悔はさせないから安心しろ!
小さいけど本当かっこいいよ〜
表情がTHE・座w >>247
ありがとー
他にもポチッた婆様がw
てのひら座は出そうにないからさ
在庫なくなってから血涙流して後悔しても遅いもの
まったくシリーズ違うのにしっくりくるなんてまさにあかれよ
この2人身体の相性も最高に違いないわ!(午前中からガンギマリwww
さっき見たら商品確保済→発送準備中になってたわ!さすがね! 婆たちがコノフィグ座とてのひら杏ばかりを番にしてるからコノフィグ杏がぷんすこしてて可愛いわ(幻覚) コノフィグ杏がムッとしてる理由はそれ…ってコト!? コノフィグ杏は単体でもかわいいからのびのび放牧しておこうかしらね
野生の座に拉致られるかもしれないけどw >>253
屁台に刺す作りだけど、屁台なくても自分で立つよ!流石だね そうか…!コノフィグ座とはつまりてのひら猗窩座くんなのか…! >>260
えええ何これ全然大丈夫じゃないわ!
というか無版権フィギュアよねこれ この前の呪の違法フィギュアと同じ感じかしら
乳首に輪っかついてるね
公式から着せ替え出来るフィギュア出してほしいわ
もちろん褌も着せ替え出来る仕様で だいじょーぶじゃねーわよw
細すぎるわ
杏の良さが全く出せてないわね
なんだか不健康な黒さだし 杏寿郎はもっと太腿むっちりで筋肉質なのにマシュマロ感がある愛されボディだろって座が激おこしそうだわ 非公式は非公式だ
だがしかしこれはきっと
ふんどし無しバージョンの画像があると見た
それを見てみないとなんともいえんな! そだね
非公式は犯罪なので貼っちゃだめね
>>267
指摘が細かいwさす座 画像検索すれば出るけどグロなので要注意よ
偽物だから美ペニではないわよ >>265
>>267
確かに
この細さじゃ勃たないわ >>271
ワード教えて
ふんどし着脱可能ってこと? スレがクレクレになるって分かりきってるのにどうしてチラチラッてしちゃうのかしらねえ
非公式で貼れないくらいなら黙っとくのがマナーでしょ 煉獄 褌 フィギュア で検索しても酒柱のフィギュアの妄想ばかりよ 検索してたらニュースあったわ
10月15日に一番くじでまた杏寿郎でるね 今度は柱シリーズみたい >>280
見たわ!
あかれは公式が至高だけどこの杏寿郎は口元どうしたのw
それよりD賞あかれキービジュじゃないの!
こんなに時間が経ってもあのビジュアル使ってもらえるなんて感激
ビッグでメタリックなあかれなんて全力で取りに行くしかないわね >>280
マスタライズとかいう高品質フィギュアみたいね
でも婆はD賞狙いだわ! >>281
本当あれ実物はもっと出来が良いと思いたい
目も何か良くないけどとにかく口がおかしすぎる 一番くじにあかれキター!!
しかもあの至高い猗窩煉
選べるなんて公式様ありがとう
杏寿郎のフィギュアは確かに…
座が「おい!俺の杏寿郎はもっと美人だろ!」って怒りのドォンしそう 酒柱のフィギュアに何が求められているかが炙り出されましたな 英国ニュース見てたら護衛の衣装が見事で杏に似合いそうと思ったわ
庶民はカジュアルな格好して同じ空間にいるのが面白い
立派な護衛じゅろと庶民パーカー座が恋に落ちるブリティッシュあかれ 英国って未だに貴族階級があったり階級ごとに喋り方も違うからあかれで妄想するとクる
現代英国でもいいけど産業革命くらいの英国パロもいい D賞ってキービジュなのね!見落としてた絶対手に入れたいわ
杏役の方はすっぴんの方がカッコよく見えるね
つくづくあの眉は杏以外似合わないんだな じゅろコス中よりすっぴんのがブサイクだったら問題だわよ
それだけじゅろになるのは難易度高いわ 2.5舞台の大惨事は数々あるので杏寿郎役の人はなかなかの出来だと思ったわ(何様)
座役の人は腕がもっとムキムキだったら…とは思うけど肉襦袢着たりしたら笑っちゃうので充分素晴らしいと思うわ >>290
クイーンズイングリッシュじゅろとべらんめえ英語の座萌えるわ 座役の人は頑張って残る違和感の原因はおでこよ。
おでこ盛ればきっともっと違ったなって思う。
逆に魘夢は顔の周辺に血管作るためにちょっと不自然なメイクが浮いてるw盛りすぎに思うw
でもパンフは一応二人が向かい合うあかれ見開きある親切ぶりよ
ところでUFOお約束土曜朝イチのお届けで関係者本届いたけどけっこう座と一緒にかいてくれたり座と向い合せのページで杏寿郎とかいるじゃない
それに色んな公式座&杏寿郎の新規絵で幸せになれたよ なれなかった婆もいたのよ
松島さんいなかったら作画は終わってるわ 鬼滅前からゆふぉは質で有名だったわけだし
作監て肩書ある人達はみんなそれなりにやれたと思うよ
ま、好みだけどね 原神長期プロジェクトで鬼滅が後手に回りそうなのが心配だわ 関係者本めちゃくちゃ良い!!
これ公式が出した同人じゃんすげえ
9ページに死ぬほどかっこいい猗窩座がいる
商品企画様
めんどうみてやるモビールと猗窩座危機一髪を受注生産で出してください!買います! >>298
分かる
だけど鬼滅だけを主力商品にするわけにはいかないから手を出してるんだと思う
某刀映画もまだ作られてないから優先順位はあくまでも鬼滅だと思いたいね
座戦で煉獄の炎に焼かれる姿が早く見たい
しんでよかったの杏寿郎のカットは主人公視点なのかそれとも座視点に変更されるのかも気になるし 今からでも要望出したらだしてくれるとかあるかもよ
どっちも出たら買ってたのに〜! >>301
欲しいw
「何が楽しいんだそんなもの」とばかりにスン顔で眺める座をよそに
「ハハッ!また君が飛び出したぞ!」と楽しそうに一人遊びする杏寿郎を見て欲情した座が
杏寿郎を押し倒して杏穴にXLを突きさすまでが猗窩座危機一髪ゲーム >>298
原神もコンテンツでかいからなぁソシャゲだし
里はこりゃ来年あればいい方だな >>303
穴に挿されても耐える杏寿郎
「ここならどうだ?」と何度も角度を変えてXLを抜いては挿しを楽しそうに繰り返す座
耐えられなくなった杏寿郎の激しい喘ぎ声とピュッと勢いよく飛び出す白濁液
「楽しいゲームだなぁきょうじゅろぉお!」
杏寿郎の意識が飛ぶまで座の腰は止まらない… 「杏寿郎危機一髪は堪らんな」ってニヤニヤしながら言う座が見えた >>303
>君が飛び出した
やだ杏がなんかエロいこと言ってる(ガンギマラー
>>305
>激しい喘ぎ声とピュッと勢いよく飛び出す白濁液
はぁんかわえええ〜///ココちん滾った
そのまま満足げにしつこくズコバコしながら美ペニをあのやらしい指先でもてあそんでそう そういえば中出し危機一髪ってAVのタイトルであるわねw
杏寿郎は座の頸を斬れなかったから中出しされたのよね(ガンギマラー コノフィグ座の発送通知来た!
台風で吹き飛びませんようにwww
てのひら寿郎がお尻を準備して待ってるわよ じゃあ仕方ないから3ピーすっか!!
二人から「「君のことが嫌いだ!」」って言われながらよしよし気持ちいいなって鬼ピストンすればいいわ >>312
>よしよし気持ちいいなって鬼ピストン
性的圧倒的強者すこ&シコ 今日大相撲中継を見てたら力士のまわしが緩んで外れそうになったので行司が待ったをかけて、組みひもをサッと取り出して口に咥えたりしながらまわしを締め直してたのね
緩んだまわしを締め直すのは見たことあるけど組みひもを使うのを見たのは初めてで、なぜか座の腰パンのひもが浮かんだわ
あかれならさしずめ褌を外して美ペニが露になった杏を座が自分の腰パンのひもでキュッと縛り上げるのかしら
神聖な大相撲を見ながらよからぬ妄想をしてしまったわ 座一人杏二人のさんぴーえっちどすなあ…
バックで突きまくってもう一人を片手で抱いてπ揉みベロチューしてるね 手のひらじゅろとこのフィグ座を向かい合わせに座らせて、その後方にこのフィグじゅろを置くと
ちょうど浮気してる座に斬りかかるじゅろになるよw ラムちゃんみたいねw
ダーリンの浮気もの〜!!!
でもあかれだから転がされてアンアンコースよ XLに杏寿郎二人がペロペロするのも浮かんだ
大きいから二人でも舐めやすいわ >>317
サイズ感バッチリw
コノ杏も美人だけど色気全開の手のひらじゅろを目の前にして襲わない訳にはいかないから仕方ないわね
座だったら斬られても平気だからガンガンおしおきしちゃって(頸だけはやめたげて 東京の舞台ってS席は〜1.2バルコニーまで含むって認識であってるよね?席指定出来ないから勇気いるね 京都だけど発券したらクソ席だったから凹むわ!
モニターあるのかしら >>324
京都にクソ席ないって見たよ
東京より小さいし端でも見やすいって
実際着席してクソだと思ったのなら申し訳ないが セックスしないと出られない部屋があるらしいが知っているか杏寿郎
!?
https://i.imgur.com/tyZ088s.jpg こんな時に申し訳ないがおかわりを所望しても良いだろうか? >>325
本当?
一階のかなり後ろだったからガッカリしてた
それなら安心だわありがとう >>335
自宅でくつろいでるところにドォンしてきた座っぽいw
こんなエロい表情と雄っぱい見せつけなんて襲われてもしゃーない
大きさもばっちり過ぎて感動だよね
いつか手のひら猗窩座くんが発売されたらここに乱入して修羅場になるのも見てみたい(ゲス顔 >>335
目線がバッチリすぎる
もうてのひら杏のために作られたとしか思えない
てのひら座くんをなかなか商品化できない開発部婆が代用として作ってくれたんだきっと >>336
コノ座にすっかり開発された手のひら杏を見て激昂する手のひら座
一悶着後とりあえず番カプに落ち着くことになったあかれ達
手のひらカプはお清めセッで「なんで俺が来るまで待てなかったんだ」と責められ激しく突かれる杏寿郎
コノカプは「すっかり手のひら杏に夢中だったくせになんだ今更」とプンスカされ
なかなかヤらせてくれない杏寿郎をなだめすかす座…頑張れ上参 てのひら杏は魔性の杏寿郎ね
責められても更に興奮してビクビク感じてそう
でもずっとてのひら座を待っていたと思うと健気だわ
つがいで揃う別シリーズの座を横目で見ては羨ましく感じていたのよね
てのひら座の商品化を切に願う…
お仕置きできるドSタイプがいいわ 目の前にドオン!したコノ座を見てむ?君はてのひら猗窩座くんではないのだな…ずっと彼を待っているのだが流石に待ちくたびれたので俺と一献傾けてくれないか?って妖艶に微笑みながら誘うてのひら寿郎がいるかもしれないわね >>339
ドSタイプの座よき
あんなエロじゅろてのひら座が到着するまでに散々他種座に輪姦されてるだろうから
しっかりお仕置きできるガッチガチの反りXL持った雄座がいいわね
てのひら座のこと想いながら輪姦されてる杏寿郎想像するとここチンが滾るわ >>342
あーこれは…即押し倒されるやつ…
杏寿郎が悪い(汚い笑顔 >>335
メイトでポチった婆さまかしら
到着早かったね!
和室セットがよきだわ
闇夜に逢いに来た座って感じね >>335
俺を呼んだだろう杏寿郎
俺が君を呼ぶはずがなかろう!(クスクス >>343
「俺が来るまでに他の奴と散々遊んでいたようだなぁ?」(ドチュンッドチュンッ
「あぁ…激し…ッ」
「誰のちんこが一番良かったのか答えろ」
「そん…なの…君…のに決まって…ぁ…あぁっ」
抜けそうなほどズルルーと引いては激しくパァンッと腰を打ちつけ中が痙攣しても腰をグラインドして更に刺激を与えピストンし続けるてのひらドS座なのであった
〜fin〜 優しくされるより強引に奪われる方が安心したり興奮する杏はいいものだ
自分が欲しいより相手に欲しがられたいって感じ
うちにもコノ座来たわ
全然買うつもりなかったのにツイの画像とかここのプレゼンであっさりポチ!
てのひら寿郎の横に置くだけで2人だけの世界になるのなんなのwww 座があまりにもアレで忘れがちだけど杏寿郎もそれなりにすけべなのよねぇ 座と杏の二人しかいないのに不倫だのNTRだの乱交だのとあらゆる性癖を満たしてくれるの何なの最高かよ >>349
違うシリーズなのにてのひら寿郎とコノ座の相性の良さは意外だったわね
スケールだけじゃなく目線が合うからかしら
でもやっぱりてのひら猗窩座くんの発売もぜひお願いしたい
無限城をガガガガガ…と破壊しながら本来のcpとしてドォンするてのひら座が待ち遠しいわ >>347
美人彼女の余裕綽々なセリフてのひら杏寿郎に似合う
でも結局座に押し倒されるのは分かってるしそれをほんのり期待してるのもすこ
>>350
同僚達の夜の事情話を小耳に挟んで
「普通はその程度なのか!猗窩座はさすがに欲情しすぎだと思っていたが俺もあまり人のことを言えないな…」
と内心恥ずかしく思う杏寿郎もよき >>356
ありがとう
あかれ+今回の新メンバー全員集合のクリアファイルとかw
ニッシン様もシック様もあかれ推しか 赤とピンクであかれ婆限定シークレットパーカーも作ってくれていいのよ 配信での遊郭編10月初旬で終わるところ多いのかしら?
配信アテにしてる人は要注意 >>359
わかる バレないレベルの服着たい欲がある
推しを身に付けたいなんてホント初めてw 表は赤地に濃いピンクの雪華
裏は黄色地に紺色のライン 推しを身につけたいの分かる〜
洋服は難易度高いからエコバッグで概念あかれ買ってみた
座の半円模様がデザインされた柄(ゼブラ柄)で色はアプリコット
これでいつでもあかれと一緒 イベント上映行った人は居ないのかしら
婆も映画館で劇伴とあかれセッを浴びたいわ 文化庁のやつかな?めちゃくちゃよかったよ
あかれ婆はどこにいたかさっぱり分からなかったw
やっぱり映画館だよね >>365
いいなぁ
文化庁が京都に移転するなら西の方でも上映して欲しいわ
座のドォンからのあかれプロポズレイポ見たい
一年くらい映画館で見てないからかなりの汚い笑いを浮かべる自信があるわ! やっぱり貴重な機会だからか皆昂りながらも微動だにせず見てたよ 子供もおとなしかったし
あかれランド内に映画館作りたいねw
4dxだっけまだ見たことなくて悔いがある 4dxおじさん(hnさん)に説教されるわよ
4dxはどちらの攻撃も反映するから視点が定まらないのが嫌な人や没入したい人には🚂に限らず不評ね
映画館によって揺れの強弱や熱風が出るか出ないかとか違いがあってアトラクションに近い ufo徳島のカフェは映画館あるでしょ 画像見る限りミニシアターでも普通の映画館ぽい
ずっと無限やってるって話だし、徳島のufo行きがてらいくのもいいんじゃない 特殊箱で贅沢してきた体には🛸シネマはTVと変わらないわよ ドルシネで再上映ってあるのかしらね
彼氏登場のドォンの響きも杏寿郎の固くて落ち着いた真っ直ぐな声も
座の最初から絶対モノにするぞというやらしい舐め回すような声のトーンも素晴らしかったわ
術式展開の映像も綺麗だったしまたドルシネであかれみっちみちしたいわ 日清のあかれ見てきたわ
俺の濃い濃いアピールするかわいこちゃんポーズの座が出た時の衝撃を思い出したわw
今年もまたあのあかれに会えるなんてありがとう 日清あかれはうまい!うまい!する杏寿郎にもっと食え!いっぱいあるぞ!ほれ!ってする座に見えてほのぼのするわ あかれランドにドルシネ作ればいいのか
イベントで広いけどしょぼい設備で見てがっかりした事があるのでやっぱり小さくともお金かけなきゃね >>374
「ほれ」って差し出すのが座のXLボロロンッしか浮かばないわ
汚れた大人になってしまったわね… >>376
「ん…(チュパッ)………ぅまい////」 >>374
餌付けされて君は存外いいやつだな!と油断しちゃうチョロ寿郎 続けておかわりをご所望するクナツじゅろが浮かんだわw
なんてエロくて可愛いカプなのかしら 2審のコラボ絵は「お前も俺の濃い濃いソース(意味深)を食べないか?」を完全スルーしてうまい!うまい!してるのが可愛い 🛸シネマそうなんだ‥
ご立派にしようとしたらめちゃ金かかるしね
3年に一回とかでいいからリバイバル祭りあればいいのに >>375
ドルシネあるのいいね
あかれ仕様のホテルとか高級感溢れるエリアもあれば顔ハメパネルで記念撮影出来るレトロなエリアもあって老若男女楽しめる夢のようなあかれランド そして祭りは奇祭よ
美ペニ神輿とXL神輿を担いでわっしょいわっしょい 神輿同士がぶつかり合ったり競り合ったり擦りあったりしてるんだろうか
なんてけしからん祭りなんだ!!
マスコミ類は完全遮断して都市伝説になってそう 神輿担ぎのクライマックスは両方の先端から
能の蜘蛛の糸みたいな、クラッカーみたいなのがパンパーンパーン!!て飛び出して、それが祭りの終わりの合図よ
派手でめでたいわね〜 どうなんだろうね…?俳優さんのファンきっかけならワンチャンあるか 別カプ民のレポ漫流れて来たけど座だけ存在自体無きものとされていてワロタ
夢ちゃんは描いてるのにヒドスwww
首絞めだけど直接お触りもあるし舞台は舞台であかれ的においしいわ
羽織や腰紐がどんな風に動くのかも分かった >>367-368
遅レス&横だけど この婆は初4dxが無限列車だったの
どうしても杏にお姫様抱っこされる感覚を知りたくて行ったんだけど
それ以上にあかれシーンがすごかったわ
あのなすすべもなく空中にぶん回される感覚…!これがあかれセッススなのね!って
400億なんだから何処かで定期的にやってほしいわね >>393
座って興味ない人は徹底的にないわよね
両極端 >>389
ありがとう
顔がイケメンなのはもちろんだけど
目がくりくり二重じゃなくて奥二重?切れ長なのもイメージに合う
ライティングのせいかもしれないけど青白っぽそうな色白感も良い
魘夢ちゃんと鬼同士助け合って支えようになんか笑ったw >>390
爪も短いしねw
杏の俳優さんはシュッとした長い指で対照的だわ もう何百回でも言うけど殺し愛からの背徳感カプすこすぎる
殺すつもりはなかった
どうしても杏寿郎が欲しかった
分からセッ
このisd解釈読んだ時ままままじすかー!その解釈でいいんですかー!って映画中ずっと興奮してたな
中の人がこの解釈で公式本に載ったという事実に震える
帰ったら久々にあかれバイブル読もう もう何回もコミックも映画も観てたのにこの間の上映で急にスレタイに目覚めてしまった
ふと「ん、猗窩座って杏寿郎のことこんなに好きだったっけ?」て思ったらもうダメだった
今過去スレ読んでるけどこんな素敵な世界があったんだって感動してるw 初回鑑賞の時は煉獄さんの死が悲しくて悲しくておのれ猗窩煉!ってなったものだわ
それが今やあかれ民…
呼び方も煉獄さんから杏寿郎よ コミックスだとさらっと戦うだけだから
初見はショックだったな
>>400
終の棲家へいらっしゃい
これが腐の最終形態だとおもうよ 過去スレちょっと気恥ずかしいけどその時居なかった方まで読んで楽しいならあかれパワー凄い >>400
うわー至高の領域へようこそ!嬉しい!
俺達と永遠に萌え転がり続けよう! >>400
ご新規様!?嬉しいわ
過去スレは萌えの宝庫よ
婆も時々お気に入りのネタを読み返しているわ ご新規婆さま嬉しいわ!あかれ沼へようこそ
ところでisdさんも登壇した
hnさんの「出逢い方が違っていれば仲良くなれた」発言の舞台挨拶は円盤化されないのかしらね
呪の円盤には声優さんたちの舞台挨拶や御礼挨拶の模様も収録されてるみたいだけど
isd✕hn挨拶だけのスペサル円盤でも買うのに >>400
ご新規様1名でーす!!喜んでー!!
やっぱりあの映画はすごいよリバイバル上映でも痴情派でもやったら必ず誰かの心を奪ってくれる
>>401
猗と打ったら猗窩煉が予測の一番に出るあかれ民ならではの誤字が素晴らしいわ >>401
それな
最初は煉獄さんを失ったショックと悲しみがあまりにも深すぎて
それゆえに猗窩座が心底憎くて大嫌いだったんだけど
あっほもじゃんて気付いたらその感情がすべて萌えに昇華した >>407
あかれ民の誤字あるあるワロタ
前半が同じだから気が付かないのよねw ご新規婆様に飛びつく婆達を見てたら
医師座のお題尿瓶に飛びついて一斉にカタカタしだす婆を思い出して笑っちゃったわw 最初はおつまみ程度だったのにこのスレ読んでたら沼落ちしてた私みたいな婆もいるよ
だからご新規様には是非あかれ過去スレも読んでいただきたいわ
アーカイブを見て興味持ったところだけでもいいので
珠玉の妄想の数々を堪能してほしい >>407
定期的に痴情派も再上映もやるべきよね
でもやっぱり二人のせっすすはスクリーンで感じて欲しいから再上映希望だなぁ
映像美も音楽も声も全てが完璧で一分の隙もない23分間 >>401
自分もー最初座嫌いだったのにあかれに着地w 今では杏寿郎の彼氏が猗窩座で本っ当〜〜〜〜によかったと思ってる 新規さんも居ると分かって嬉しいし安心したわ
あかれは性癖の宝庫よ 座が杏寿郎のことを好きすぎて徐々にそれがかわいく思えてくるのよね
それ犯罪では…みたいなやばい行動してても杏寿郎のことをほんとに愛しているのね〜〜って何でも微笑ましく受け入れてしまうわ
ガンギマリ通り越して今やガンギマラーよw >>401
同じくあかれ民ならではの誤字わろすw
ヒャダ台風がらみの連休明けバタバタが落ち着いたから来てみたら
ご新規様がいらっしゃるわ!(嬉しい〜
過去スレ激るし笑えるからぜひとくとご覧になって
もしよかったらお気に入りのあかれも教えていただきたいわ(鼻息荒前のめり >>416
むしろ犯罪みたいなことをしてもらいたい
大っぴらに言えないのがつらいわ… >>419
やばい性癖もここでなら晒してくれていいのよ(ニコッ >>419
監禁陵辱があかれの原点だからもっと自信持つべきよ
私もあかれと言えばやっぱり殺し愛萌えで殺伐すればするほど滾るからそういうのもっと増えてほしいと思う
現代軸のネタでヤク座とか杏家に隠しカメラつけまくりのストーカー座とかめっちゃ興奮したわ >>416
>>419
ガンギマリスト同志よ!分かるわ
同棲部屋とは言え盗聴盗撮しそれをオカズに黙認オナ部屋で至高るのは当たり前
医師座になれば健康体の杏寿郎を騙して入院させ
治療と偽って体を中から外から触り倒し尿瓶プレイまでやってしまう
杏寿郎を手に入れるためならあらゆることを厭わない
既に犯罪者なのにそれが微笑ましいのよねwふしぎ >>408
わかる
なんか猗窩煉って猗窩座憎いんだけど猗窩座がホモなのに気づいたらあれ…?てなるんだよね
そこからはパズルのピースが埋まるように猗窩座の杏寿郎への発言全て見ると線と線が繋がる >>419
あかれんの基本は犯罪よりのプレイだと思ってる
なんか杏寿郎が真っ向から受け止めるイメージがあるし >>417
既女スレにガンギマリ使ってる婆いたけどここの婆だったのかな ごく最近ハマったんだけどなんかもうどうしていいのか解らなくて情緒不安定だよ
支部あちこち見てここのスレも全部読んでとても楽しいのに
何故か満たされなくて熊の若く部屋ウロウロしてる
一度でいいから!映画館で!腹にブッ刺さってる杏寿郎が見たかった!!!
映画詳しくないから解らないんだけど
地方でもリバイバル上映って有り得るんですかねつらい >>425
ガンギマリ自体は使う人いるわよ
ガンギマラはこのスレの婆さまの誤変換から始まったわねw 2020年10月16日のお昼頃に映画館から真っ逆さまにあかれ沼に落ちたから経緯ってものがないわ
「来た観た落ちた」よ >>426
あかれんというか鬼にはまったのが最近だったのね >>426
ごく最近て何がきっかけだったのかしら
望み薄だけど映画館のフォームから定期的にリクエストするのはアリよ >>430>>431
流行ってた頃凄く忙しかったのよー
遊郭編もなんとなく録画したけど見る暇無くて忘れてて
最近暇になったから見て…そこからなの
映画館のフォームからリクエストできるなんて知らなかったわ
ありがとう探してみる! >>432
お忙しいの落ち着いたのはよかった
ごく最近ハマって既にこのスレ全部読んだって凄すぎる(すごい量じゃない?
確かに腹にブッ刺さった杏寿郎を映画館で体感したいよねぇ
貫かれて絶命とかほんと改めて露骨よね >>432
行けそうなら舞台もおすすめよ
一度行っておかわりしてる人も多いし
実際見ると質量を持ってる人間が演じる良さがあるわ 動ける60代?くらいまではあかれランドでヒャッハーして70すぎたらあかれの郷でしっぽり窓から奇祭を眺めたり郷のドルシネや概念料理やあかれクラフトを堪能する 完璧だな 400だけど先輩の皆様歓迎してくれてありがとう
もともと猗窩座も煉獄さんも個々で好きだったので細々とグッズを買っておいてよかった
手始めに隣同士に並べてゲヘゲヘしてるw
>>423
まさしくそれで「あれもこれも愛故にじゃん…」てなって今胸が苦しい… 426=432です
みなさま優しいアドバイス嬉しいわ
そっか徳島!って思ったけど婆ん家北のど田舎で激遠いの
東京のお芝居ならなんとか…
一気読みした過去スレは圧巻のボリュームで、偉大な先人婆達に感謝しかないわ
お陰様で洞窟も雪山も椰子の実もエッフェル塔もタイタニックも黄ばんだ褌もパンツ祭りも…なにもかもが記憶に新しいの
個人的に一番ときめいたのはドスケベスクワットよ
そしてここでしか言えないけど
串刺しと緊縛が性癖だって解ったのどうしよう
舞台ではどんなふうに座に串刺しされて杏は聖水吐くのかしら
きっと二人とも物凄く雄で執着酷くて可哀想で可愛いよね楽しみ!
早口オタク文でたくさんごめんと思うよ >>439
>洞窟も雪山も椰子の実もエッフェル塔もタイタニックも黄ばんだ褌もパンツ祭りも
こうやって聞くとほんと盛りだくさんでワロスw
そしてそんな中一番を勝ち得たドスケベスクワットww
私も折に触れドスケベスクワットを復習してるのスクワット婆様に改めて感謝よ 猗窩煉好きな人少しリョナというかそっちの嗜好含んでる人多いと思う
もちろん個々によってその程度の差はあると思うけど 完全固定であかれ以外は地雷か興味ないから知らないけどそうなのね そうかしら?
匿名のこのスレですらラブラブ中心で全然リョナっ気ないと思うけど
せいぜい原作の腹貫通くらいよね 私もあかれにどっぷりになってから他のカプみてないんだけど
それ以前で記憶に残るようなリョナって、うれんたんれんどまだったわ 血塗れ杏寿郎は美しいから好きよ
腹貫通はXL貫通にしか見えないわね
ビキビキの血管がそれにしか見えなくていやらしいわ
あれを痴情派で流して大丈夫??って心配になったけど普通の人はえろ目線で見ないわよねw >>439
新参の割にアブノーマルプレイだいすこな濃い婆ね
やるじゃない >>446
XL貫通してる時の死んでしまうぞ杏寿郎、俺の嫁になると言えって必死さもまたいいのよね(あかれ変換
あかれしかいないのにNTRも乱交プレイもこなすし
レイポも殺し愛もギャグもラブラブ純愛もどんな性癖にも対応できるし
本当あかれは飽きないわ 寝とられた杏寿郎を見てお芋ぼとぼと落とす座に胸がキューッと苦しくなった自分にはウケたw
寝とった相手も座なのに 真面目に猗窩座の行為は現代日本の法律に照らし合わせたらどうなるんだろう
最初は殺意があったけれどすぐ翻したし
最後のXL貫通ももみ合ってる内についうっかり相手のこと刺しちゃった的なアレだろうし
殺人罪は殺人罪でも「殺すつもりはなかった」「どうしても杏寿郎が欲しかった」がどれくらい認められるのかな
全然知識ないから分からないけどとにかく法廷で手錠つけて憎しみと殺気と冷たい目に囲まれながら淡々と杏への愛を訴える座の絵面に萌えるんだ 俺は杏寿郎が欲しかった
共に永遠に過ごしたかっただけなのに聞き分けがないから体にわからせた
「殺す」はその時の感情で口に出ただけで本当に殺すつもりはなかった
体を痛めつけることで俺には敵わないと気付き無駄な抵抗をやめると思った
杏寿郎の意思を捻じ曲げてまで無理やり鬼にするつもりはなかった
杏寿郎から「鬼にしてくれ」と言ってくるように仕向けたつもりだったが結果として俺のやり方は間違っていた
もし杏寿郎が生きていたなら次は上手くやる >>452
452だけど最後の一文少し訂正
「もし時間を戻せるのなら次は上手くやる」 >>451
ひゃだ社会派猗窩煉ドラマもいいわね
有段者は素手でも武器とみなされるから
包丁持ちだすのと同じで殺意認定されちゃう可能性ある
現代日本だと一人殺しても無期か懲役15年〜とかよね
二人以上だと死刑ってことになるから
過去がカウントされないなら、無期か、長いお勤めの後出所ってことになるわ
でも杏寿郎がいない毎日は座は死んだように生きるか
死刑にしてくれとかいうルートもありそう 明日のアニプレ祭りの奏、イベント会場までおさえてるってことはまた演奏するのよね
それにしても時間が分からないけどどこかに発表されてる?タイムテーブル >>456
兄プレ祭りのサイトに
オープニング12:00台に奏特別版演奏って書いてあるけどそれじゃなくって? 新婆なのにオールド婆と見分けつかないレベルで笑ったw >>458
ありがとう!きっとそれだね
長時間待たされなくてよさそうで助かった
このイベント入場無料なのね
近くで行ける人はいいわね >>444
あかれん自体がラブラブイチャイチャがウケる界隈だからだよ
ここ見てても >>461
>>442でリョナ好き多いって言ってるから全然いないよね?ってことよ
むしろラブラブばっかだよね
好きだしそれでいいけどね
まわりの反応気にしなくて良いここですらラブラブ中心だし、あかれ好きがリョナ好きって言われると一部の人だけじゃ?って思うよ 嫌な傾向が合ってるか間違ってるかはどうでも良くてそんな事をわざわざ言いに来ちゃう時点であかれどうでも良い証拠よ 明日舞台行くんだけどグッズの用意少ないのね
アニプレ祭の奏はアーカイブあるのかしら 自分もアーカイブ気になった
昼ご飯を11時30分にすればコソコソ配信見れるかも
兄プレさんもっと大々的に宣伝すればいいのにね
ツイからだと見つけにくいレベル >>464
グッズ少ないよね
使い道分からないけど座リボンは可愛いかな >>466
買うならあかれで揃えたいけど杏グッズは瞬殺っぽいし早くから並ぶ気力もないからパンフだけでいいかな
通販が在庫のみ数量限定ってことにびっくりよ
前回作りすぎて残ったとか見たけど杏は売れるのにね
座リボンは杏を縛るのに使うのよwww 開場10分くらいで売り切れて半ギレだわ
舞台だけ楽しんでくるわ! >>469
乙
楽しんでね
アンケで要望出してる人たくさん居るから通販の在庫復活するといいんだけど
せめて会場限定のは十分用意すべきだと思うなぁ >>454
イー〒レでやってる絵本裁判みたいなのやってほしい
裁判官「信じない信じない」
弁護婆「異議あり!被告人が被害者に惚れた証拠がある!」つトゥンク座
そして囚人の座編へ… >>473
間違えた、スルーよろ
削除依頼はかけた >>472
座の法廷絵楽しみ
常にローテンション美男子なもんだから弁護婆が叩きつけるトゥンク座や
あの絶対に勝てるアイテム公式薄い本のガンギマリ顔にみんなざわめくのね >>461
ラブラブっていうかここは変態度高めで
匿名な分本音がでてて
ほんとはそういうちょっと逸脱成分濃度高めの方が猗窩煉に求められてるんじゃない
リョナはあんまりみかけない
くっ殺系だよね
ツイとか渋はアマチュアの二次なのに閲覧数乞食な奴らが
RTやバズりやすい手垢のついたBLテンプレ現パロばっかりやってるから、
それが受けてると思ってるのかもしれないけど、
前も荒れたけど二次オワッテルからここが盛んなんだよね 京都の舞台発券したらクソだったってボヤいてた婆はどうだったんだろ
自分も東京楽しみだわ 京都劇場は大きくないし四季の準専門劇場で見やすいわよ
オペラグラスは要るけど
貸し出しは今はどうなんだろ
婆はオペラグラス合わせるのが苦手 だきちゃんのUFO見たら普通に「濃い濃い」なのね
やっぱり「猗窩座の濃い濃い」だなんて意図的よね!
公式様はうちらに言いたかったのよ座のは特濃だって!(感激 くっ殺系大好きなんだけどなぁ
まぁかく方としてもウケにくいならその辺気にする人ほど博打よな
ところで舞台座が杏寿郎の首絞めてるってまじ? ここ楽しいよね
闇も光もどっちもみんな話すからかな >>481
だきの濃い濃いは流石にアウトな気がする
(なら猗窩座は…?てなるけどw) >>484
確かにアウトかw おっぱいも隠されてるし配慮が見える
コンプラをすり抜けて伝えられる座ソース濃度w あかれっていう大前提が守られてるなら好きに描けば(書けば)ええよ
舞台のネタバレは話していいの? >>486
それもそうだね
ちゃんと挿入方向とか守られてるならもうなんでも良い
たしかにまだ見てない人がいるからアレかも
自分舞台あまり興味なかったけど結構良かったみたいだから行こうかな興味でてきた あかれにハマってからはラブソングとかあかれに当てはめて聞いちゃう
個人的にはCo●coとか合う
優しく殺めるように杏寿郎を奏でる座 >>487
行けるなら行った方がいいよ
良いも悪いもまずは見てからだ!だと思うのよね
宴の生アフレコも現場で見た人はすごかったんだろうな
>>488
オタクあるあるねw
あかれソング載せてくれてたらいつもありがたく聴いてるわ 座の杏首締めプレイハァハァ
マジなん??超見たいそのまま覆い被さったりしても良いのよ
舞台は評判が評判を呼んでチケット売れてるそうね
それって本当にその舞台そのものが良いってことだよね
それだけ良い物をつくろうと一丸になってくれた演者やスタッフの皆さんに感謝だわ >>482
ウケるからとかいってテンプレ誰おまばっかり描いてる人はそもそもセンス無いんだろうね
誰おま現パロ書いてる人は原作軸書いても誰おまだし
認知症的なもんじゃない?
ウケればなんでもいいとばかりに変なもん描いたりゆるパクしたりするし
どうせアマチュアの二次創作のくせに浅ましさだけ目立って見苦しいだけだから、やめればいいのにって思う 来月予定でまだつべみただけだけど列車の再現やセットだけでも凄いよね
あの豪華さであの公演日数で黒字になるのか心配だけど配信メインなのかな
アニメーターもそうだけどいいもの作ってる人は報われて欲しいと思っちゃう >>490
らしい
でも加減してる感じらしくて気になってる
気になるなー舞台 つべの兄プレ間に合わなくてゆうかくへんからだった… >>496
「あかれの奏」素敵だったから何かしらで観られたらいいわね >>498
婆も今帰ってきたけどまだ見れるわ!!!同じく大興奮よ!
こんなの無料で見せてもらっていいの?凄いわ兄プレ様…さすがだわ
↓以下ネタバレあります
リッシ編も懐かしいわーたんじろちゃーんぜんいつーって和やかに見てたけど
列車編でいきなり悪そうな音楽と彼氏の羅針から始まって楽しそうな彼氏の笑顔
美人彼女のアップそこからあかれ三昧じゃないの…
俺に集中しろォも滅チラも見せてもらえて感謝しかないわ
これいつまで見れるのかしら…あかれ編延々見ちゃう 残念…舞台もやってるんだし今日一日くらい見せてくれてもいいのに アーカイブ配信やってくれるってよ
詳細決まり次第兄プレイベント公式ツイでお知らせしてくれるみたい
円盤の方がずっと映像綺麗なのに動画見入っちゃうし興奮したわー >>502
情報ありがとう〜
兄プレさんもありがとー良かった! ありがとう!
アニプレックスイベント公式をフォローした!
もう安心だ! >>494
加減して首締めプレイ(ハァハァ
そんなのまさに公式スペサル薄いブックの「本気で殺すつもりはなかった。体に分からセッ」じゃないの
>>502
日中見れなかったからありがたい
まだ時間決まってないみたいだね
あんなに何度も見たシーンなのに毎回興奮するよねふしぎ 花火みた婆いない?
あかれの精子みたいのがドパドパでてるとこで笑ったわよ >>506
さっきのフェス?
あかれセッシーンばっかリピってたから見てないやありがとう
最後の方?アーカイブでみなきゃ >>508
ドンパチ始める前よ
最初座の青が下からドピュドヒュしてあとから杏寿郎の赤がドピュドピュするとこよ
戦いに入ると花火が派手にドンパチするけどその前よ >>507
ググってみたら全体がピンクで根本にブルーの三本ラインが発光してたw
コレはかなり座だわ >>511
かなり座でしょwww
劇場から出てびっくりしたわ
XLはタワーくらいデカいってアピールかしら 俺の京都タワーはどうだ
あかれん京都デートなんていいわね あかれの中の人たちTwitterで距離感じるの二人らしくて笑ってしまう >>509-510
ありがとー
何度もガン見してたんだけど気が付かなかった!
このあと24時からアーカイブ配信らしいからここチン至高るわ 8〜10月はあかれ強化月間なのかしら
髭剃りとか舞台とか花火とか
もっとやり続けよう杏寿郎 お、0時からアーカイブなのか
寝る前にここ覗きに来て良かった
あかれキメてから寝よう 奏アーカイブ教えてくれた婆ありがとう!
寝る前に見られて幸せだわ
ギターギュイイーンからの座カッコ良すぎて笑う最後ちゃんと攫え 寝る前に見て起きてあさイチあかれ摂取して幸せ
>>519
座登場前に一瞬音楽止まってギターギュインギュインからの彼氏登場かっこよすぎだよね
でもこのスレのおかげでピアスじゃらじゃらガラの悪いイケメン彼氏がukロックガンガンかけながら
品の良い美人煉獄先生を迎えに来る図が浮かんで笑う
命を懸けて戦ってるあかれが一番かっこいいしエロいし美しいし興奮するし見飽きない 何故こんなにも見飽きないのか科学者が分析してほしいね
テレビで🚂公開されてから一年たつって信じられないよw 見るとドーパミンとアドレナリンがドバドバ出てるんだと思うわ >>514
エッフェル塔や東京タワーに比べると京都タワーってちょっといやらしい形してるわね
(京都の人いたらごめんなさい) >>523
京都タワーはちょっと小さいわねって思っていたけど婆のレスを読んですぐ画像を見てきたわ
確かにエッチだわ
カリが…いえ何でもないわ >>523-524
いまさら見てきたけど濃いピンクに青3本線が思った以上に座ね
イった杏寿郎からズルっと抜いて
「ここまで入ったぞ」って根元の線で示す座を思い出したわ 奏アーカイブ見たけど
杏寿郎初登場の時は一風変わった強そうな先輩って感じなだけのに
座との戦闘シーンでは俄然美人で艶っぽくなるのよね
杏寿郎のシーンを立て続けに見て余計そう思ったわ
リピが止まらないわ 舞台千秋楽良かったわ
猗窩煉て最高よ
昼間だから座タワーじゃなかったわ 姫騎士が敵に惚れられて荒々しく抱かれるの好きすぎる
永遠の伴侶にされようとした事実がもう堪らない >>526
ズルんと抜いてわざわざ示してくるのほんとすこ///
蒸気した顔とろんとした目の杏寿郎にXL見つめられて(見せつけてるんだがw
またムクムク「お前が悪い」って乗っかるのよね
雄っぱい揺らしながらまたあんあん突かれまくる杏エロ可愛い >>530
待たない座も大すこだしまたすぐイっちゃいそうな感度良すぎる杏寿郎もここチンに響く
あかれってなんでこんな毎日エロ可愛いのか
無料アーカイブ本当凄いね
滅チラ草履足アップ恋落ちトゥンク俺に集中しろォ分からず屋の彼女説得…こんなに見せてもらっていいの
ファイングラフの時に兄プレに一生ついてくと決めたけど間違ってなかった >>514
スレ35で修学旅行ネタはあったわね
さっむい冬の京都で大人デートして欲しいわ
冷えたから湯豆腐でもどうだ?関西のうどんも食べたいし老舗のすき焼きもいいなって杏がワクワクキラキラした顔で言うんだけど
俺はそこでお前を食って温まりたいって裏道のラブホをご提案して「君のことが嫌いだ!」コース >>531
家で無限にあかれおせっせ観れるのになぜ見入ってしまうのかの考えたんだが
あれだわ
わしらのあかれが公衆の面前で求愛したりチューしたり揉み合ったり合体しちゃうのが
タマランのだわ(変態 >>532
問題児座のソロ活動(わざと)を追いかけてった煉獄先生の
抜け駆けランデブー(死語?)だったけ
京都デートて何回か出てる気がするわ美男子二人ににぴったりだものね
どのスレかわからないけど紅葉の中デートするの好きだった >>533
映画の時も公開プロポーズ公開せっすす公開れいpって大騒ぎしてたわよねw
初痴情派の時もそうだけど公衆の面前で…ってのがここちんに来るのかしら(ド変態
>>534
紅葉はししおどしの回だったかな
和服も似合う華やかなイケメン二人が紅葉でしっぽりデートなんて美しすぎるわ
煉獄先生とのランデブーで変なご当地キーホルダー買うのも好き 評判いいし京都千秋楽に行ってきたわ
想像の100倍よかった
もっと行っておけばよかった
今までの座の中で1番雄味が強くて愛が重かった
画像で見るより杏寿郎も美しかったわ
検討している婆は今すぐチケット取るべき
凱旋公演で人生初の遠征をする予定よ 舞台ネタバレ
ステ座は触りたがりなのがいい
杏の話を腰に手を当てて笑いながら見てるのとか余裕のある感じもすこ
炭猪に気を取られるとあからさまに不機嫌になって「俺に集中しろ」のとこびっくりした 芝居はチケットの額面が映画とは比べものにならないのが難だわ あからさまに不機嫌…面倒くさい彼氏で大変良きね
座の声も映画前に多くの人が想像してたって感じの雄声らしいから聞いてみたいわ 面倒くさい彼氏と聞き分けの悪い彼女
これぞあかれねハァン >>542
あらゆるところで見かける設定なのに
あかれだとハァァーーンってなるふしぎ 舞台ネタバレ
首絞めが最高で声が出しそうになった
首を掴んでない方の手で腕を掴んでるのもいい
そのままキスするのかと思ったわ 舞台をみて初めて座→杏寿郎の思いに気づいたって人もいるみたいだね
アニメより生身の人間の方が生々しくて感情がより伝わるってことかしらね 舞台の座が良すぎる
細身だけど立ってる後ろ姿だけで絵になる
それであんな風に全力で愛を囁かれたら流石の杏寿郎も落ちるに違いない ネタバレへの質問
首締めはどのタイミングでやるの?序盤?
それとも徐々に追い詰めていくとき? >>547
舞台ネタバレ
「俺の誘いに頷く者もなかった」のあたりよ
頸を掴んでる座の手に杏が自分の手を重ねるの!!!
「俺に集中しろ」のところ婆も驚いたわ
杏を掴んで突き飛ばす(!!)んだけど
稽古中に集中を切らした叱責みたいだった
体育会系っぽい脳筋さや荒さが俳優さんの見た目や声も手伝ってものすごく雄らしいのよ
(演技や演出は公演中も変わるので同じことをするかは補償出来ない) 相変わらずここの人たちのレビューが巧みすぎて
今まで興味なかった舞台にすらうっすら興味が湧いてきてしまう >>544
なん…だと…?
好き勝手にセクハラしすぎ
でも杏寿郎のおっぱい触りたくなる気持ちわかる 舞台 ネタバレ
俺に集中しろ!!のところめちゃくちゃ怒ってるらしいね
それまで杏寿郎と話すときはご機嫌だったのに
束縛彼氏すぎる ネタバレ
俺に!集中!しろぉー!
ってそれまでの甘めの勧誘所から一変して急にブチ切れるの
そしてそのままぶん投げちゃう
杏寿郎のことが大好きなのね
後半2人だけの世界になるところがあるの
ステージ上の演出も合わさって本当に世界に2人だけのようで
婆達には是非見て欲しいわ 婆さまたちのレビュー読んできたら興奮してきちゃった
DV彼氏ステ座素敵だわ 激おこでぶん投げ座…ハァハァ
座は杏にとって父と母を彷彿とさせる唯一の存在なのよね ネタバレ
>>552
そう!まさに2人だけの世界で時が止まったようになるのよね〜
あれは是非体感してほしい 色んな人のレポでもよく見るけどとにかく座の顔と身体が素晴らしい
姿勢も良くて立ち姿が美しいから舞台の端で立ってるだけで絵になる
一回くらい見とこうかなという軽い気持ちで行ったけど目が釘付けになった 舞台見に行くなんて映画も何回も見てると思うけど
それでも座→→→→→杏寿郎に気が付かない人なんていたのかw 初めて観劇する人はオペラグラス用意して練習しておくことをおすすめしたいわ
あるとないでは大違いよ
選び方とか使い方は親切な達人が沢山居るからggってね オペラグラスか
あれは沖縄旅行だったか
貸切状態の夜のプールで極まるあかれをバルコニーからオペラグラスで眺める
ブルジョワ(?)な遊びを思い出すわね
今ではリアルに2.5あかれの首絞めプレイを鑑賞してるなんて感無量だわ オペラグラス初心者あるある
おい!何も見えんぞ!←逆から覗いてた弱者の座 オペラグラスって大体が倍率低くない?
観劇のとき双眼鏡もってったりする
重くて途中で普通に見はじめちゃうけど 5〜8倍くらいが明るさも視野もあって重すぎないから良いとヅカや四季オタさんは書いてたわね >>548さんも他にレポしてくださってる婆さま達もありがとう
ハーーーン何それ見に行きたくなっちゃったじゃないのォォーーー
isdさんは「俺に集中しろおv♪」とネットリ変態 系でステ座は雄全開束縛系なのね…どちらも選べない
突き飛ばすってさあ…攻撃するんじゃなく突き飛ばすってさあ
なおかつ首締めも手加減って演出家にあかれ名誉賞を贈呈したいわ >>560
座かわいいw
2.5次元の自分たち見に来た本物のあかれちゃんかしら(時空カオス
客席でわちゃわちゃオペラグラスシェアしてるのねん isd座はネッチョリ変態系
舞台座は愛重束縛系
どっちも選び難いわ
まだ日によってはS席も残ってるし婆は全力でオススメするわ! 舞台ネタバレ
可能なら現場で見ることを強く勧めるわ
映像だとどちらかがクローズアップされちゃうと相手がどうしてるか全く分からないけど生だと分かる
この違いが大きい
杏が人の素晴らしさを語っている時の座
逆に鬼の素晴らしさを聞かされてる時の杏
かまぼこに動くなって待機命令する時にどんどん笑顔が無くなって機嫌が急降下していく座とかね 舞台ネタバレへのレス
>>566
婆さまおすすめ上手いわぁ…
>かまぼこに動くなって待機命令する時にどんどん笑顔が無くなって機嫌が急降下していく座
なにそれ座席で悶えそう(ヤメロ 今日ヅカの舞台を映画館のライビュで見てきたんだけど確かに映像だと顔のアップがあるのが嬉しい反面舞台全域が見えないからセリフを喋ってない演者さんを見られないのよね
ライブ配信を買おうかと思ったけどやっぱり生あかれを見たいわ〜迷うわ〜 配信で杏専門カメラと座専門カメラもやりません?
お金も三倍出すからさあ… 杏寿郎が他の人に話しかけただけで怒るとか重彼氏すぎる ネタバレ
杏寿郎が傷つきながらも気力を振り絞るところも
座は満面の笑みなんだよね
そのちょっと前のピュンッて後ずさるところも可愛い
映像だと多分全部見れないと思う ネタバレ
杏寿郎が傷つきながらも気力を振り絞るところも
座は満面の笑みなんだよね
そのちょっと前のピュンッて後ずさるところも可愛い
映像だと多分全部見れないと思う まだ見てないけど
プロフェッショナルの方々が素晴らしい舞台あかれを作ってくださり
それが大好評という事実だけで嬉しい ネタバレ
婆はスポーツ選手の準備運動みたいな座の爪先トントンがプチすこポイント バレ
肉塊魘夢ちゃんの褒めちぎりタイムの杏が剣舞を舞うように美しいのよ!見て! 舞台ナマでは高くて何度も見られないし
教えてもらえると助かるわ! ここの婆達のおすすめポイントを頭に叩き込んでから見た方がいいわね
お高いから何回も見られないし チケット取ろうと思ったけど行ける日の昼公演は全部S席売り切れだったわ…
ドーム遠いから夜公演は無理なのよね >>581
公式サイトから飛べるチケットのリセールサイトだと
全部定価(プラス送料手数料)で取引できるし
席もある程度記載されてるから日程が合えば便利よ ネタバレ
婆はオープニングの去り際に少しだけ微笑む座がお気に入りよ >>579
観劇に慣れてないし一時停止や巻き戻しが出来ないと思うと本当に集中して見ないとだよね >>581
10/16の17:00しかS席残ってませんね
どうせならS席で見たいけど地方だから月曜も休み取らないと行けないや… >>581
>>585
同じく夕方回はつらい
A席のサイドシートから売れてるのは何か事情があるのかな
値段も同じなら通常席の方が良さそうなのに実は見やすいとか…?
でも2000円の差ならやっぱS席で見たいよなぁ…婆たち本当プレゼン上手すぎる >>585
今このS席予約したとこだからここ見てびっくりしたわ
帰りの新幹線も予約しなきゃ
ひょっとしてこのタイミングで他にも予約した人いるならお隣になるのかしら?胸熱だわ あかれ婆のレビュー力によって消費が促進されるこの現象
あかれ経済学界も大注目ね 舞台の感想美味し過ぎる
そしてライビュじゃなくて舞台行くしかないと思い始めた
>>538
あからさまに不機嫌が最&高すぎる
インタビュー写真のあのイケメンがどんな風に演じるのか気になる
>>548
ここちんがしんだ
雄らしい座大好物です(モグモグ
A席ってオペラグラスが無いと表情とかまるで見えないもの?
やっぱS席とは全然違うのかな 各席の見え方を解説してくれてるのを読んだけどA席は場所によっては舞台を見渡せて良いけど役者の表情は見えないとなっていたわ
オペラグラスがあれば大丈夫かもしれないけどここまで気持ちが盛り上がるとS席で見たいわね
婆はもう生は諦めて配信にするわ 前から四列目のサイドでオペラグラス使ったわ
婆より前の人も使ってらしたわ
無ければ血涙 持ってれば使わなくても重いだけよ 京都に行った婆だけど
オペラグラスは絶対にあった方がいいわ
2回行って1回は当日券で5列目のサイドシートに座れたけど
役者さんたちは本当に細かい表情や仕草まで演じてるから
オペラグラスがあればよく見えるわよ
薄暗くても明るく見えるものもあるから2回以上行くならそこそこお値段するものの方がいいかもね オペラグラスがあれば
杏寿郎の眉毛の枝分かれも座のまつ毛も見れる >>593
上弦のオペラグラスかw高性能すぎるw
リセールでアリーナ席あったんだよ…
土曜の夜だからビジホ探して往復の新幹線も足すとトータル5万だよぉ… 東京の一階一番後ろの席でステージまで17メートルみたい
ふーむ >>594
夜行バスで節約してはどう?と思うけどこの年になるとしんどいかな… ニ列目だからオペラグラスいらんかな?とおもったけど一応おすすめの倍率軽めのをポチろうかしら 舞台バレ
予習しておけば落ち着いて見られると思って配信もレポも履修して行ったのにOPから推しカプ登場→即頭パァンよwww
貫通後の母上との回想シーンにライトが当たっててその間あかれは貫通ポーズのまま暗くシルエットなんだけど
二人の荒い息づかいがシルエットの揺れで分かるのが生々しくて極上の汚い笑いを浮かべてしまったことを報告しておく
オペラグラスが眼窩に食い込んだわ
あと魘夢ちゃんの人は本当に上手い!
猪ちゃんもずっと被り物ですごいと思った ひゃだ配信は見てあるけどそういうのナマじゃなきゃわからないわね!
二人で暗闇の中でつかみ合ったまま密かにハァハァしてるなんて…そこはがっつりみなくちゃ!ありがとう 渾身の「きょぉじゅろぉぉお!」呼びが何度も聞けて幸せだったわ オペラグラスはキンダンゲキジョウ(漢字にしてね)ってサイトの2022-05-27の双眼鏡の記事を参考にしたわ
時々舞台も見るしおすすめの日の出光学の5倍のを買った >>598
舞台バレへのレス
貫通ポーズのまま暗くシルエットになってハァハァしてるだとぉ?!
想像だけで五感がエロ忙しいわ! >>601
えーもう1年たった?ということは無限列車から2年か…
つい昨日のことのようにも思えるし
すでに何年も前のようにも感じる
10/16はあかれカプ誕生記念 早いわね…
あの日は興奮で寝られなかったわ
モブ隊士ショックもあったけどw 無限列車TVアニメ化が発表されてアニオリ回予告が初めて流れたのよね
座が嫉妬でビキビキだったわねw そば屋で酔い潰れてるの猗窩座じゃない!?とか騒いだわね〜w ツイで舞台見た人達が次々におかわりしてるの見て自分もリセールで取っちゃった
同じく往復5万かかるけど頑張るわ 蕎麦屋の二階の意味にハラハラしたの懐かしいわw
結局あのイケメンくんはただのイケメンくんでよかったし
まさかの手コキシーンがお出しされてホクホクだったわね(ゲス顔 >>598
バレ関係
昔四季でやってた春のめざめって見た人いるかしら
少年と少女がヤっちゃって少年役の人は半ケツさらしたまま正常位でがっつり繋がった(実際は挿入してないけど)姿勢のまま静止して
周りでドヤドヤ台詞言って劇が進行していくっていう演出があったんだけど(2人がこんな事してた頃他の人達は…みたいな感じ)
あれを思い出したわ >>612
バレ関係
横な上にその演目知らないけどすごいねそれww
あかれのめざめも公演してほしいわもちろん毎回ナマ挿入ありで >>613
その発言はセンシティブよ
2.5は半ナマジャンノレだから >>614
これは失礼しました
脳内ではリアルあかれに演じさせてたけど不用意だったわ >>601
あかれシーンの後にパワプ口のコラボCMで杏が野球選手として華麗に転生してたのズコーってなったわw やっぱりCMあるなし大きいよね
緊迫感あるもりあがりなだけに
遊郭編で宇髄が思ったより人気出なかったって話もあるけど遊郭編も映画に編集して一気に盛り上げたらまた反応違うと思うわ
てか次シーズンまでの繋ぎ(客は見るものが欲しいしゆふぉは資金稼ぎに)に遊郭映画リメイクしてほしいくらい >>617
うんうんこのままは勿体無いよね
なたぐも→あかれせっせ→ゆうかく の3連バトル4DXとかやってくれないかな
一般得ゆふぉ得あかれ婆得よ あの貴族みたいなオペラグラス持ってナマあかれ鑑賞(ハァハァと思ってたけど
ハンドル付きは手が重くて辛いとか書かれてて断念
>>602
ありがとう
ここ参考にしたけど日ノ出はお高いので初心者用の方にするわ
リセール結構出てるけどやっぱりS席から売れて行くみたいね >>602
結構しますね〜 でも
普通の双眼鏡が重くて
普通のオペラグラスだとあんまり効果感じられなくてジプシーしてたのもあるし
ヒノデA5買ってみようかしら 興奮してオペラグラス何度も見ちゃいそうなんだけど
映画館よりじっとできないのは仕方ないよね…?オペラグラス使うの2-3割くらいなのかな 全公演行ってる方とかいるんだろうねー羨ましい
ここにいなくても映画を日本一に導いた猛者が多いしね 最近忙しくて舞台情報追えてなかったんだけどここでの評判見てチケット買ったわ!来月楽しみ
杏寿郎したらデカビタC買ってきた
何だかいやらしい形ね >>623
ごめんなさい杏寿郎のデカビタCね
猗窩座のデカマラC発売はまだかしら >>621
終演後、目の周りにめっちゃグラスの型ついてそうだw
(婆だからなかなか跡が引かな…ゲフンゲフン シマシマ模様のボトルで出されたらもうそれにしか見えないわね ちゃんと根元の方にしましま入れてください!!(興奮
なんかやらしい形の杏寿郎お菓子発売されてたよね あーそうだった!ぷ○ちょw
心が汚れているのか杏寿郎のエログッズにしか見えなかったわ… >>621
舞台はオペラグラス使うの当たり前だから大丈夫よ
集中するからか周りの人のことはほとんど気にならないしね
席についたらセットの汽車の無限の文字でピント合わせしたわ >>632
ありがとう!重くて長時間使えないし出来るだけ大人しく見るつもりだけど滾っちゃったときはごめんと思う
遠征の婆たちも気を付けて楽しんできてね
どのレポも会場が極寒って書いてあるから厚着必要そうだね 汗で化粧が落ちたりしてるみたいだから
冷房きかせてるのかもね
10月もそうかなー 劇場が暖かかったら動きっぱなしの演者のみなさん化粧が流れるどころか熱中症で倒れちゃうからね
私は暑がりだから舞踊や演劇の冷えた館内は適温に感じるわ 婆も京都が初参戦だったけど追いチケットしちゃったわ
2回目以降は座が出てきてからほぼ座ばっかりオペラグラスで追ってる
周りがオペラグラス使ってるのは全く気にならないけど、周辺に座ってる人たちの推しが分かって面白いわ 役者に合わせてあるからステージに近いほど寒いと思う
婆はストールとフリースのネックウォーマー持参
シアター内は飲食物禁止でスマホは機内モードだった
サイトのFAQは早めと前日くらいの2回は見ておいた方がいいかも そんな寒いのか…でも伊之助なんかずっと被り物してるもんね 舞台浴びてからあかれ熱が映画直後くらい爆上がってるwww
今すぐ配信か円盤出してくれたら言い値で引き取ろう!
パンフに最高の見開きあかれあるんだが全ページあかれ写真集出してくれたら言い値で引き取ろう! >>641
私が書き込んだのかと思った
わかるよ…全く同じ気持ち
こんなに心揺さぶられるとは思ってもなかった そっそんなに???
配信みた?配信じゃやっぱ全然足りない? >>638
わーありがとう!いつもながら頼もしいスレだわ…細かい事知れて嬉しい 舞台スゴいよね
チケット余ってるくらいだったのにびっちり満席だったわ >>645
かつてのファミ通のレビューより信頼できる >>643
配信も見たよ〜〜足りないと言うか初演は初演の良さがあったけど舞台ってどんどん熟れていくのね
どなたかのレポどおり配信は現地じゃ気にならないような見えなくていいものほどよく見えてエモいところが感じ取りにくい
これも重複するけど誰かがアップになると他の人物がどんな表情してるか分からないのも勿体ない
可能なら見てくれ!頼む!
出来ることならあかれ民には生の推しカプを見て存在を感じて欲しいんだ!
みんなでガンギマろう!例え貧乏になろうとも!!
ハァハァ…プレゼン成功したかしら? >>648
ありがとう!
普段推し劇団はチケットさえとれたら2回みてるから今回も2回いくかどうか…迷ってる…ううう 舞台埋まってるんだ
良かった
初日行ったら初日なのに空席あって寂しかったから満席は嬉しい ま…まさかとは思うけど
世の中の一般人の方々も実はこのスレ覗いてて舞台レビュー見てチケット売れ始めたんじゃ…
いやまさかねハハハ アニメにハマるのすら初めての層が多いから2.5次元なんて想像つかないんだよね
でも自分もまだ配信も見てないから歌混じりのあかれにあたまが追い付くのか謎w 自分も配信も見ずに半信半疑で乗車したけど、その後行ける限り追加してしまった
画像で見るより現物の方が何倍もかっこよかったし
声も姿も歌も違和感なく見れた
杏寿郎の人の歌がうまいし
座の人の動きがキレッキレでかっこいい
あと炭治郎の人がイケメン 魘夢の歌がうますぎる 善逸はものすごく可愛い いのすけはずっと猪を被ってる ちょw猪の感想w可愛い
>>641
なぜか杏寿郎の声で再生されたわw
>>648
がっつりハート鷲掴みよ
生あかれ見たらさらに妄想の幅広がりそうよね
あかれのおかげで映画も殆ど行ったことなかったのに何度も(特殊箱も)通うことになったし
次は初めての舞台にまで手を出そうとしている…あかれって怖いわ
リセールずっと見てるんだけど急に売れてない?ここの婆かしら?
狙ってる席が出ないけど妥協すべきか悩む >>655
あかれ民なら向かって左の下手寄りを勧めるわ
右にはあまり行かないのよ
庭掘ったらオイルか埋蔵金出ないかしら
チケット買い占めてあかれ婆にバラ撒くのに >>656
ありがとう〜〜!!
座席って選べるの?リセールにはチケット種類しか載ってないみたいだけど…
公式のだと選べるのかな
自分も石油王になったらあかれシーンだけリピートの映画館とあかれランド&ハウス建てたいって夢見てるわ >>658
そうなんだ
S席とか連番しか見てなかった
ありがとう!! >>645
分かる
何度ここに推されて買ったことかw
ご尊顔aaの婆達が楽しいネー言いながら舞台見てる様子が浮かんで和む
(でもあかれシーンになった途端鼻息荒くオペラグラス取り出しニチャニチャ) 2.5次元初めて見たが本当に良かったよ
杏寿郎と戦ってる時はあんなに表情豊かなのに、エンディングでスン顔で現れてお辞儀する座の美しさにときめいて思わず夢女になるところだったわ
オペラグラス必須よ 対杏意外には塩か無の対応をする座
対座にはツイでも塩対応の杏
中の人達の解釈が素晴らしい見事だ 意外と歌を覚えてて頭の中で誰かが歌いだすから楽しーよ
今は猪ちゃんが汽車のこと歌ってるw 歌って1回流れ出したら止まらなくなることあるよね
昔たーらこーたーらこーのCMが寝ても覚めてもぐるぐるしてつらいことあったw
>>661
杏寿郎といる時は表情豊かでそれ以外はスン顔なんて解釈完璧過ぎてありがとう
舞台なんてハードル高くて縁が無いと思ってたけど
あかれの為なら何でもできちゃう不思議 舞台、一般でS席取っても良くない席なのかな…?
リセールで出るのを狙った方がいいんだろうか 座席はランクの中でランダムだと思うよ
すぐ発見した知人より10日ほど遅れた私のほうが前の方だった ガンギマってるので座席という単語にも反応してしまう
座が腰を打ちつけるゴホッ据える場所という意味で杏そのものを表しているのか
座が席になるという意味で背面座位を表しているのか 舞台パンフバレ
見開きあかれ
座が笑ってるのは通常運転だけど杏もうっすら笑んでいるのヤバ
見つめ合って笑ってるのよ…ギャワ! ここで舞台の話できるの嬉しい
とんでもないものを見た、と思ったんだけど、どこもそこまで盛り上がってないし
この燃え盛る気持ちをここで発散出来て嬉しいよ >>670
2.5は半nmmnだから大っぴらに濃い腐萌話するのは危険なのよね >>667
分かるw
座席…座の席…?って変換されちゃう
座という文字を見すぎて脳の回路が変になってる
>>670
とんでもないもの!
特典の薄い本を読んだ時もそう思ったけどきっと舞台も相当な衝撃なのね
楽しみすぐる 役者さん達が注目されてるのを利用して自分の宣伝をする、とかやらないで完全に役になりきっていることが素晴らしい
ツイでのやり取りやカーテンコールでの振る舞いも素を出さないで役に徹してるの本当にお見事だわ
ストーリーと役への愛と敬意を感じる作品はそりゃ名作になるわ カーテンコールでも役のまま…ガラかめみたいで素晴らしいわね
>>669
舞台グッズ
リボンだけでパンフはいらないかなと思ってたけどこれで買うことにしたわ
オススメ上手婆ありがとう 舞台パンフバレ
>>674
見開きあかれはもちろんキャストのQ&Aも座談会もあるからパンフは買いよ!
小学生でも読めるリビングに置いても安心な薄いブックよ! 舞台グッズのリボン、リボン…?はて…?何に使うの…?と思ったけど意外と普通にスカーフみたいで使えそうだよねw
文字と黒リボンだけのトートも売り切れだし
まったく鬼滅恐ろしいわ 今思いついたけど座のリボンで杏寿郎の美ペニを縛る想像してもよきだわ 東京凱旋ではグッズ潤沢だといいわね
これまでは開始15分くらいで杏グッズと来場者限定セットは完売だったわ
1時間前には既にかなりの人が来てたかしらね >>670
黒死牟の「信じられぬものをみた」てセリフみたいで兄上の観てる前でセッするあかれ想像しちゃったw リボンは緊縛プレイにも射精管理にも使えるわね
杏寿郎の美ペニの根元を座のリボンで縛って責めまくり
人より多めの我慢汁で座リボンがしっとり濡れて行く様はふつくしいわ いやでも縛ってるんだから我慢汁も出ないのかしら…なんてプレイを想像してたら真剣に考えてしまったわ
座リボンが杏汁で薄っすら濃くなるのエロいから
少しだけプクプクと溢れ出て欲しいわ >>687
16人だからこれが正解かな?
明日楽しみ 舞台のレポで泣ける感想は見た事なかった気がするけど歌っちゃってるから泣ける系ではないのかな? 映画と同じシーンで泣いてる人は居たけど映画ほどじゃなかったわ
両側泣いてらしたのに真ん中で婆はオペラグラス食い込ませながらニチャァァァアしてました 配信見てても杏寿郎の語りに集中すると泣けてきたし、どこに集中するか次第じゃない?
それにしてもこの2時間全パートで泣くか笑うかハラハラするかカッコいい…ってなるか先への伏線まいとくか、の鬼滅って凄いと思うわ
めちゃくちゃ濃い >>680
大好き…おねだりしちゃうんだよね
でも恥ずかしくて自分から言えないから座が促す バックで中々挿れてこないから背後を窺ったらグッと開いたひくつく穴の粘膜の色をじっと見てたらエ口いなー
なお杏は真っ赤になって怒り狂う >>694
杏寿郎はもっと触ったり舐めたりして欲しいのに性に慎ましいから言えなくて涙目で耐えてるだけなんだけど
それを全て分かってて杏寿郎のイイところ全部責めてくる座の図すこ
>>695
よきだわ
スン顔でジッと観察してるのか
三日月エロ目でニヤニヤ眺めてるのかどちらかでだいぶ印象が違うわね >>691
自分は原作や映画では何とも思わなかった部分で泣いてしまったわ
スレチだけど、炭治郎の子がイケメンで健気で素直で泣いちゃうんだよね
なお猗窩煉パートはオペラグラス食い込ませて見てたから泣く暇が無かったし
ラストも泣いたけどエンディングに出てくる杏寿郎と座を必死に見てたから涙はすぐに乾いた
ネタバレ
エンディングの2人の立ち去り方が好き
座は武闘家っぽい美しい姿勢でずんずん歩いて立ち去る
杏寿郎は姿勢を屈めてビュンって羽織をはためかせて去っていくの 善逸が言ったら悪いけどあの髪型をリアルで再現してるとかなり無理があるんだけどw、なのに禰豆子助けにきたとこも凄いときめくんだよね
これなんなの?普通の舞台なら絶対こんなときめかないよ
シナリオが凄いってこと >>698
泣いててもイケメンあかれに弱い婆正直ですこw
やっぱイケメンは美味しいですよねモグモグ ハロウィンイラストに座はいなかったけど杏寿郎がかぼちゃ太郎になって猗窩座という鬼を退治しに行きうっかりレイポされてしまうのね >>701
なるほどただの本編ね!
杏寿郎はいつも通り可愛いけどむざ様の白雪姫も凝ってて素敵 杏は桃太郎というかカボ太郎だったね
確かに犬猿雉+妹連れて鬼退治にいったからピッタリね
桃Siriだしね 鬼が島には座が居て監禁アンアン言わされることを全あかれ民が受信しておるwww >>706
ありがとう!見てきたわ!
アニメ座はねっとりボイスで変態度が高くてエロかったけど舞台座は雄々しい低めのボイスでセクシーだわ
どちらも甲乙付け難い魅力があるわね
杏寿郎はどちらも美しいわね
舞台はスケジュール的に行けないけど配信を買うから楽しみだわ >>707
初日だけオラつき座で翌日から変わったのよ
凱旋でまた変わってるかもしれないから楽しみ
同じ舞台は一つとしてないというのが舞台の魅力なんでしょうね
婆はライビュと配信マチソワ買ってしまうわ…舞台怖! 初日って配信してたやつ?
あれからどう変わったのかしら
ジェントルマンになるわきゃないし… 座の人の自リツ動画身体能力すごいね
さすが上弦の参 凄すぎ!
普通お尻を床につけて回転させてるのよく見るよね
あの腕力…いやnmmnは腐った事は書けないのか
是非痩せないように頑張ってほしいな >>708
オラつき座見たい
婆達のプレゼン上手に流されて生まれて初めて舞台のチケット買ったわ!
お勧めの左寄りの席が取れて嬉しい
オペラグラスもいそいで買わないと…どうか首締め演出ありますように…人 >>706
ツイ見た!
か、かっこよ… 声もかっこよ… ここで提案されてたヒノデのA5すら一番安い楽天があのあと売り切れたのよ…
まさかここの婆?!
次回入荷が10月半ばでずれ込んだら間に合わないし
他が2万近いし、ヒノデの公式ツイでA5についてツイしててRTされてたスターベースってとこで買ったわ
楽天最安値+送料くらいかな 昨日の初日座見て行くことに決めたわ
でも悩んでるうちにチケットのリセールがどんどん売り切れてしまった
どの席がいいの?
アリーナの後ろだと見えにくいのかしら… st座見た婆と見てない婆で解釈に幅が生まれそうだわ st座は原作に寄せてるのよね
舞台自体が原作寄りと聞いたわ バレ
映画で省かれたセリフも入ってるわよ
二日目から京都までは原作ベースに映画座の雰囲気も入った感じね
ひとことで言うと「かっこいい」んだわ あかれに関しては婆たちの財布ガバガバだもんねw
開きっぱなし状態 つ【壱萬円】 あかれフィルタを装着すると1万円札が千円札くらいの感覚になる
そういう血鬼術なんだ オペラグラスまで売れちゃってるw
普段財布の紐が硬い自分でさえガバガバになっちゃってるから他の婆はもっと凄いんだろうな 各メーカーの企画婆さま方
ここであかれグッズ宣伝するとどんどん売れますよ!
お待ちしています
2日目 日曜昼間公演だけどあかれぬい持ってったら婆フレできるかしら 何かハンドサインでも決めとかないと逆だった時が怖い あかれスレのハンドサイン言うたらおむすびころりんすっとんとんの
グー二つを縦に並べるアレでしょう 孫どころか子供もいないけど、あかれにハマってから孫のためなら幾らでもお金を出す爺婆の気持ちがちょっとわかるようになったわ >>709
ジェントルマン座w 真反対すぎて笑うw あんなにバカにしていたクーナッツに囲まれながら
あんなにバカにしていた舞台のチケットのリセールをチェックしている自分がいます… ガバガバww
孫のためならエンヤコラな婆たちすこよw
こうしてみんなで財布の紐を緩めればまた公式様が投下の確率も上がり素晴らしきかな クーナツ出なかったから羨ましいけどたまにここに上げてくれる人いて嬉しいwほぼ毎回閉じ込められてるけどw
>>730
うんうん 孫たちが健やかでニコニコしてくれたら…それだけでめしうまよね
とかいいつつ舞台でニチャアしちゃいそうだけど 全集中展行って来たわ
あかれセッコーナーで5回くらい見てた皆さんはあかれ婆なのかしら
グッズ買うつもりなかったのにあかれで揃いそうなのとパペ座をバッグに放り込んでたのよwww >>732
婆もそうだったわ
2.5とかpgr対象だったのにw
でもちょうどいいカンフル剤になった感じね >>735
あらやだ私かしら
パペ座も袋もハンカチも全部あかれで買ったしキン消しもペンも色紙もお菓子もどんぶりもお皿も買ったわ
袋の持ち手がちぎれたわ >>732
婆も同じよ
2.5馬鹿にしてたのに
京都で一度見て以降その後の京都のチケット買えるだけ買ったわ
東京も遠征予定よ
2日目のお昼の方宜しくね
あかれグッズ付けて、すれ違う時はおむすびね! >>737
グッズとりくろーおじさんのチーズケーキ一緒に持って帰るんだけど袋の中から「うまい!」って言い出さないか心配w
ケーキが残ってるかも心配w >>729
あの時は婆たちが一斉にすっとんとんしたわね(見えてた
>>732
同じくよ
婆なんて2.5どころかいい年してアニメにハマる大人とかプッ…だったのに
グッズやフィギュア買い漁り映画館に通い詰め次は舞台まで…あかれに人生変えられまくり幸せだわ 懐かしいなー!映画のときもあかれ友できるかな?とかサインがどうとか話してたよね
キョロキョロしちゃってたわ毎回www 客席に向かって術式展開ポーズであかれ婆の合図は難易度高かったわw >>738
京都から遠征婆の強者と同じ日なんて嬉しいわ
映画にはちびぬい連れて行ったけどちょっとデカいしバッグにしまってても分からないなら
あかれバッジでもつけていこうかしら…緊張するわねw 会場でぬいとか出しちゃダメなのよね
こっそりカバンで待機させてたわ 本当だFAQに詳しく書いてあるね
舞台初めて婆だからこんなきっちりしてるとは知らなかったよ
教えてくれてありがとう カバンにキーホルダーはいいんじゃないの?
過度なおだんご髪香水は禁止ってありがたいわね ぬいは出しちゃダメよ
カーテンコールで出してて注意受けてた客がいたわ
ちなみに客席の私語もダメだから婆同士がもし遭遇したら一旦離れたところで話し合いしてね 「ランダムグッズのトレーディングを会場内でしないで下さい」ってのも繰り返しアナウンスあったわ >>748
婆同士の話し合い想像してなんかほわほわしたw
情報ありがたいし同じような初心者婆多いの心強いわ
グッズって開場何時間ぐらい前から買えるものなの?
杏寿郎の美ペニ緊縛用のリボンとあかれが微笑み合う薄い本は絶対手に入れなきゃ >>722
舞台バレへのレス
「この男まだ刀を…」のとこかな
杏寿郎の強靭な精神力と肉体の強さを感じられるセリフで好きだからこれだったら嬉しい
あー今からドキドキする BSで刀を持った相手(薩摩示現流)と戦うための空手(松濤館流)の話をしてたのだけどあかれの話ね!と思う婆であった
松濤館流の構えや型が座に似てたわ >>752
あら素敵な番組やってたのね、見たかった
松濤館流の素敵な構えはググっても上手く出て来なかったけど
示現流は調べて燃えたわ
「一の太刀にあらんかぎりの気魄を乗せて、敵を叩き潰す、一撃必殺の技」
絶対に初太刀で仕留める、かわされた時のことは考えない
対座戦の杏にピッタリで堪らないわ
開祖が島津家関連らしいから九州発祥の剣技なのね
その点もロマンだわ >>753
どの武道もおもしろかったわ
10月4日23時からBSプレミアムで再放送ありよ
『明鏡止水 〜武のKAMIWAZA〜 傑作選』
https://www.nhk.jp/p/ts/M31M355Q4M/episode/te/2LL865YRVQ/ >>754
ありがとう録画予約したよ!
うっわリンク先のキャプション読むだけでも楽しみだわ
バトル時のモーション大好きだから嬉しい >>753
示現流ってあれでしょ?金カムの
銃身で杉本が受けて刀半分くらい食い込んでたけど素手はふつうはぶった切られるだろうね
まあ座はさいせいするけど 番組の第1回が空手回だったのね
詳しく載ってた
薩摩藩の禁武が施かれた琉球で形の稽古を重ねて薩摩の剣術に対抗するために一撃必殺の拳を磨いた…座ね!
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=33700 自分は鬼滅の桃パロが頭から離れない
あんなのもう嫁にされちゃうじゃん >>748
ついに出会った婆同士が
無言で微笑みすっとんとんしながら現場からおしゃべりスペースに移動するの見えた どう足掻いても鬼には勝てないし桃太郎じゅろ敗北ENDって考えるとえっちな想像しかできないのよねぇ…ここちんにクるわ 最近の桃太郎は鬼と和解ENDが多いから
鬼と桃太郎は結婚しいつまでも幸せに暮らしましためでたしめでたし
でも何ら違和感ないわね 婆の知らない間にそんな改変されてることに笑ったよ
桃太郎の厚着具合がまたたまらんすね >>760
「つよいぞ〜つよいぞ〜♪」の歌がぐるぐる回ってるわ
ミニ座がかぼちゃ型の虎のパンツはいてきょーじゅろぉーって追いかけ回して
杏寿郎に嫌がられてる様子が浮かんで可愛い 「俺は桃柱、煉獄桃寿郎だ」
「いい桃尻だ」
「アッ…撫でまわすなっ…」 >>761
桃太郎じゅろ、緊縛されたまま「人間に悪さをするのをやめろ!俺のことは好きにして構わん」
猗窩座鬼「男に二言はないな…(ニヤリ」 座が℃リフの雷様みたいなアフロヘアと全身タイツ&虎縞パンツの格好で想像しちゃって
萌えればいいんだか笑えばいいんだか ほんと座は手が早いしすぐボロンするし困った奴だな! >>768
ガチガチに硬いし太さも長さも金棒と言うにふさわしい
>>769
ピンクアフロきゃわw
美人じゅろにはそんな座を呆れ顔で見つめて欲しい 穴航空のライブ配信見れた方いる?仕事明けで疲れて寝ちゃったよお
アーカイブまつしかない >>771
ピンクアフロ座ファンキーでワロスw
杏はどこにチューされるのが好きで
座はどこにチューするのが好きなのかしら
イヤイヤしてた杏が座にチューされた瞬間嫌でも色々悟っちゃうのすこすこのすこ >>772
そもそもライブ配信があるとはしらなかった
アーカイブがあるなんてありがたいわ〜!!待つわ〜!! >>762
へえ最近は和解するのねと調べたら
ツイにとんでもないネタがあったわ
子供が考えたオリジナル桃太郎らしいけど
昔々あるところにおじいさんとおじいさんが住んでいました。
実は2人のおじいさんは桃太郎と鬼ヶ島の鬼でした。
2人は若い頃に何もかもが嫌になって逃げてきたのです。
何これ悲恋からの駆け落ちじゃん… >>773
みた
ものすごい美人だよね
あれのグッズないのかな サーモボトルが4000円もするけど早速売り切れなのよ 同じくじぇっとの美寿郎にため息
美人すぎて座が機体に張り付いてそう
じぇっと写真撮りたい勢から大ブーイング >>770
困ったやつだな!(もっとやれ ←つけ忘れてますよ
ジェット“参”であかれコラボのやつか!
美人杏寿郎に貼り付いて弱者に見せまいとする強火座かわゆw インスタライブの感想少しみたけど隙あらば杏寿郎を映してたみたいで、そのカメラマン座では?て思ってしまったw >>779
たけぇー!売り切れ流石すぎる
ハロウィンのやつも一人だけいいね数やばかったもんね >>783
あかれガンギマリ過ぎて煉と杏と座と参の文字は一文字でもあかれが浮かんでしまうわね
煉は煉羊羹ぐらいでしか見ないけど
>>784
隙あらば杏寿郎w
座は会社の指示なんか全部無視して舐め回すようなカメラワークでずっと杏寿郎映しそうだわ >>788
そうだったわ!
リセールの座席表睨めっこしてたら忘れるところだったありがとう
双眼鏡だけ先に買っちゃったから何が何でもチケット取りたいけど
良席待って迷ってたら売れちゃうし妥協も必要ね… >>787
プロデューサー「鬼滅の刃のイベントだと分かるように主人公をいっぱい映すんだ」
カメラマン座「弱者に構うか!全力を出す!杏寿郎に集中する!」
プロデューサー「!?何をやってる!?猗窩座!猗窩座!猗窩座!」 穴のインスタに機体を舐めるように撮影したリール動画が上がってるね
杏寿郎の色気すごいわ
早くアーカイブでカメラマン座楽しみたいw ちょwプロデューサー腐惨様w
あかざあかざされても杏寿郎を映したいのね >>792
杏寿郎の所だけスローで5分くらいなめまわすようにして撮ってほしいわ
はぁなんかもうあの杏寿郎をタトゥにしたらこれ絶対する人いそう
背中に観音様みたいに >>788
ありがとう
10/1 23:59までって書いてあったけどまだ見れてる
ブラウザ閉じない限り見続けられるのかな
あかれシーンだけなら100回近く見てると思うけど何度見てもいいものね
2人ともエロくて美しくてかっこいい >>795
見れてるよねwww
私もびっくりしながらいつ止まってもおかしくないと怯えながら見てる
炭と猪のとこも映画思い出すわ〜 インスタのあな垢でジェット機ライブしてるよ
杏側もこれから映してくれるみたい >>798
あれって全員集合なの?
画像で見た感じ表?が炭でもう片面が炭と杏っぽかったけど
何種類かあるのかな >>796
とうとう見れなくなっちゃったわ
あかれのまぐわいがR指定すぎて非公開になったと思うことにするわ >>801
私もたった今止まった!って書きに来た
ちょうど彼女を叱責する彼氏のところだったわ
こんな映像無料で見せてくれた兄プレ様ありがとう ほんといつも質の高いものを有り難うとは思うけど
せめて去年の奏 列車編の円盤化くらいそろそろ来てほしいんだけど
一体何がどうなってこんなにかかってるんだろ 宴かな?早くもう一度観たいわ
前のやつは兄マックスで放送してたわ 幕張でやった二日間の宴は今年4月だったよね
いや、私がずっとまってるのは去年の9月のオーケストラの奏 無限列車編なの…うう…一年たってるんですが 奏から一年経ったのか!驚愕!
16日は映画から二周年だものね 奏円盤化もまだなら宴はまだまだ先かな
2つセットでもいいんだけど!
早く雪柱マントのisdさんとhnさんのかけ合い見たい >>799
杏と炭/炭と宇だったよ
快晴だし杏美人だし出力綺麗だし飛行機かっこいいし
配信のアナウンス良かったし最高だったわ
飛行機をじっくり眺める機会なんてなかったから新鮮 穴ジェットの杏寿郎本当にふつくしいわ
座がシコりたくなる気持ちがわかる
「(シコシコシコ)…うっ…ハァハァ飛ぶぞ…きょうじゅろおおおっ」 >>809
杏寿郎を座と同じ部屋に閉じ込めたい
座我慢できずに飛びかかってくるよね 座が機長か副操縦士、杏がパーサーかCAみたいな妄想ってあったかしら
さすがにフライト中は無理でも滞在先のホテルで2人だけの夜間飛行とか燃えるわ 目次によると31スレ目にあるわね
結構最近話した気もするけどそんな前のスレなのびっくり
国際線だったら海外の滞在先ホテルも同じだろうし俺のエッフェル塔もやり放題ね ほとんどお客さん側シチュだけど
スレ14終わりから15頭にかけてのいちゃいちゃ搭乗あかれも可愛くてすこ >>811
「いい動きだぁ」のバァと飛び出してくる座そのままで浮かぶw >>813
>>814
ありがとう
CA杏はどちらかというと座との行為よりパツンパツンの制服姿に萌えるレスが多いわね
そして31スレ目にはパイ掴みチン揉み振り向き座他スレ誤爆事件があって懐かしかったわ パイチン座誤爆の時の婆の落ち込みよう今思い出してもクスッとなるわ(ごめんね誤爆婆
そして誤爆したスレで全く相手にされなかったこともw
楽しい笑いをありがとう 誤爆先のスレの皆様は大人の対応だったわね
嵐扱いされていたらそのスレに相応しいレスを書き込んで話題を逸らそうと見に行ったら何の問題もなく進行していて感心したわ >>816
めちゃくちゃ想像できてわろた
杏寿郎はアニメ列車opの座の気配を感じ取った睨み顔 >>818-819
同じくフォローしようと誤爆スレに乗り込んだらスルーで笑った
リアル「シーッあの人と目を合わせちゃいけません」状態だったね フォローしようとした婆さま優しい
あかれ民のチームワークの良さすごいわ
誰も別に特訓してないのに沼に落ちた瞬間無惨様のテレパシー能力が備わるよね
(驚異のシンクロ率) あかれ民は世が世なら危険思想の持ち主とか精○異常者として連行される可能性があるから、普段は隠れキリシタンのように潜伏していて誰がが危機に陥ったら結託して助け出さないと生きていけないのよね 闇カプ故の結束力…胸熱ね
踏み絵は公式のスペサル薄い本かファイングラフあたりかしら
どっちも踏める気しないわ >>818
ここの住民なのにあっち見てる時は健常者モードだったからいきなり何言ってるのか理解できなかったのよね
多分みんなそうよ荒しですらね 荒らしにすらスルーされてたのが一番草で思い出したら腹痛いw だってパイチン座フルネームで呼んだ上に
舐め回すようなカメラワークで…みたいな狂った内容だったわ確か(褒めてる
そりゃあ荒らしちゃんだって触りたくないわよねw 想像してみたけど想像ですでに踏めないわ!w
グッズならどれも踏めない 荒らしか?と思っても誰かをdisるようなものじゃなく狂ってるが愛情を感じるので皆「お、おう…」とそっとしといてくれたのね 誰か舞台を東京で見た婆教えて
席はどこがいいのかしら…
アリーナも席によっては全然見えないってレポで見た気がするの
それなら1階席や2階席の方がいいのかしら? >>830
ちょうど週末昼間のアリーナチケットが出たわよってお知らせしに来たわ
誰か探してた婆いたわよね?
アリーナは段差がないから前に座る人が背が高いと見づらいってレポ読んだけど
ご本人が背が高いならアリーナ良いんじゃないかしら
実際見た婆いると良いけど…自分が買った時はアリーナ出てなかったから2階席にしたわ あかれ婆姿丸出しで公共の場に躍り出てしまった誤爆婆さまw のフォロー試みたり
舞台の情報をきめ細やかに共有したり
ここの婆様がた優しい方ばかりでホワホワするわ また誤爆の話出てて笑った私は誤爆婆 フォローしてくれようとした婆たちの優しさに救われたわwwwあの頃は興収スレも入り浸ってたからなぁ 誤爆婆さまお元気そうで何より
自分もあの頃は映画スレや他の一般スレも見てたから
あの日以来慎重に書き込むようになったわw
おかげで誤爆せずに無事ここまで来れたわよありがとう >>828
婆たちにはとても踏めないけど杏寿郎が猗窩座を踏んづけるのは興奮するわ
(イメージはモンサンミッシェル尖塔頂上のミカエルが魔物を踏んづけてる像)
または座が誘惑する悪魔ばりに纏わり付いてる(もはや踏むレベルじゃない)のも可よ >>832
躍りでるwwいやしかし躍り出てたもんねw
座を踏みつけるのいいね
強いから踏まれても余裕の笑みしてそうなのと高貴な杏が踏んでるってギャップがよきですね >>835
ひゃだ座を踏むミカエルじゅろ素敵!
モンサンミッシェルの像ググったけど杏の高貴さにピッタリだし
足元でご褒美堪能してる魔物座も脳内で完全に具現化した >>830
東京は京都に比べてお芝居専用のホールじゃないからアリーナの後ろの方だと少し見づらいかもしれないわ
あと端の方も辛いかも
下手側(1〜20)なら座からは近いと思うわ
1回だけ見るなら1階席や2階席のセンターの方が全体像が分かっていいかもしれないわね 1階席取った婆だけど情報参考になります
ありがとう
>>832
分かる
それにkmtコンテンツを全力で楽しんでてこっちまで楽しくなる >>835
大天使ミカエル像ググったわ
高貴で美しくて杏寿郎と入れ替わっても違和感無いわ
そして最初はニヤニヤ楽しげに踏まれてる座もいっとき後には足の下から抜け出して形勢逆転
凛とした杏寿郎を押し倒して穢すのね
興奮するわ 座席ウォッチャーってブログに見え方の詳しい記事二つあるわよ
サイト内検索で東京ドームって入れたらヒットすると思う
婆もこのブログで京都劇場の見え方を参考にしたわ ツイでも下手の席を希望でチケ交換してほしいってツイート多いよね
猗窩煉民じゃなくても終盤をしっかりみたいなら下手なんだろうね このスレの情報量すぎょいwww
座を踏んづけるミカエル寿郎たまらぬ 私も後ろの方しかとれなかったから舞台まで何メートルか気になって東京どむしていの公式HPの図面から距離割り出したよw
近かったらラッキーくらいの気でのぞむ >>841
めっちゃ参考になった
ありがと
>>842
そうなんだ!
ここの婆のオススメを信じて下手寄り(向かって左側でいいんだよね?)を取って良かった >>841
このサイトすごく詳しいわね
教えてくれてありがとう
舞台が見られればそれでいいやと思ってとりあえずチケット買ったんだけど、確認したらそんなに見え方悪くなさそうで安心したわ 見られればいいやと思っていた時期が婆にもありました
今はステあかれを浴びた婆たちがどうなるかとてもとても楽しみです 映画を見た後のような興奮を味わえるんでしょう?
早く先達婆の仲間入りしたいわ うお下手が欲しくなってきてしまう
>>847
ちなみに何回行った婆なの? 同じくステ見た婆たちの反応が楽しみです
オペラグラスは絶対に持って行ってね
婆との約束よ 下手もオススメだけど、座の向きによっては表情が見えないこともあるから
やっぱり センブロ>下手>上手 の順でおすすめよ
2回目以降なら思い切り下手でもいいかも 下手取っちゃったから追いあかれでセンター狙おうかしら
首絞め暗闇ハァハァとか絶対もう1回見たくなる予感しかしない >>843
その光景が何故しっくりくるのか謎
座を高貴な杏が踏みつける姿堪らない…けどそのあと抱かれるのは杏ってのが猗窩煉の素晴らしいところ
座が本気出したらあの杏寿郎ですら簡単に組み伏せられるのよ(座が杏のことを可愛がってる感じがやばいわざと踏まれてる) あかれ彫刻、エロくて名高いベルニーニの聖テレジアの法悦もあかれVer.でやってほしいわ
どこか手のひら寿郎(パイ見せ)とトゥンク座(イキそう)ぽい
2人を目撃してザワザワしてる爺どもの彫刻、これはウチらね >>853
杏寿郎が高貴で気高く美しく清らかで戦闘的あるほど
座にねじ伏せられるのが良いのよ ハァーン >>849
配信と京都4回よ
遠征は無理だから婆たちのレポ楽しみにしてるわ >>847>>850
くっ… 孫の事になるとこの自信ですよw 遠征悩んでるわ!京都よかったから行きたいけど12月のリアイベも行きたいから遠征続くと厳しいのよね 石油王だったらよかったのに >>859
京都で見て余りにも良かったから婆も遠征するよ 行こうよ!
舞台は生き物で同じ舞台は二度とないから見逃すともう二度と見られないんだよって舞台オタの友達に言われた
12月も遠征するけどお金のことは後で考えることにした ステ座のふわふわ毛と前髪には萌えがつまってます
杏が触る座の髪はふわふわもありとか
あのふわふわ髪に血がべっとり付いたりもするんだとか解像度が上がるわ
ステ杏は細腰と綺麗な手が特に印象に残ったかしら >>862
ステ杏の情報嬉しい!
舞台は映画みたいに何度も行けないから「ここは絶対抑えておくべき」ポイントがあったら教えてください
細腰と綺麗な手は原作のままでよきだわ 監督は何を基準にキャステイングしたんだろうw
まさか腰や手じゃあるまいと思うけどあるのかなw 杏寿郎も座も細腰たまんないわよね
特にカッチリ着込んだ杏寿郎の細腰のエロいこと
>>858
どこに出しても恥ずかしくないイケメンと美人カプだもの
さらに雄らしさや色気や可愛さも兼ね備え
ちょっと抜けてるところもあったり中身も魅力的
そりゃ婆たちも鼻高々に自慢しますわ >>864
インタビュの座の手の分厚さも良かったもんね
たまたまだと思うけどナイスすぎる ANAの参の杏寿郎ボトル、ANAのショッピングサイトで在庫復活してるよ
送料入れると5千円とかしちゃうけど…
右側(杏寿郎)デザインのボトル
商品番号 218642
左側デザインボトル(宇髄)もあるんだろうね
みてないけど
お間違いなきよう >>866
顔はあんなシュッとしたイケメンなのに武骨そうな手良かったよね
あの手で杏寿郎の首をしめてチューしそうなぐらい近づくとか堪らない パンフとかで座が笑ってる時にチラッと覗く八重歯?は仕込みなの?
ガン見してしまうわ >>860
舞台は生き物…名言ね
関西から遠征する熱いあかれ婆と一緒に見れるなんて嬉しいわ
>>862
現代軸杏が座のふわふわ髪に触るのよきだわ
座が起きてる時は絶対しないのに眠ってる座の髪にそっと触れてフフッて笑うのも萌えるし
格闘技本に夢中になってる座を急に愛おしく思って思わず髪に手が伸びて座がビックリするのもよし
(次の瞬間には押し倒されてる) >>869
八重歯あるよねw
まさかそういうところでキャスティングしたのかと思うくらい >>870
黎明の時に座の髪が風に揺れてたでしょ
転生して「君の髪(あの時から)気になってた。ふわふわしてる」とか笑みながらさわさわして欲しいわ >>869
八重歯まじかーー!!
パンフ絶対手に入れねば…(さすがにパンフは売り切れないと思うけど
転生座にも人より鋭い犬歯あって欲しいからなんか嬉しい >>869
天然の八重歯なの?それとも牙っぽいのを着けてるの?どっち? ブロマイドも顔アップと全身の2種類入りでおすすめよ!
猗窩煉で買ったわ ブロマイドは売れただけ俳優さんの収入になるんだよね
婆もあかれで買った
パンフとブロマイドは売り切れたの見たことないわ 天然の歯は普通の歯並びしてない?
ツイの生放送告知ので確認できる そうか!パンフの写真は付け八重歯ってこともありえるか
八重歯はあるはあるけどパンフほどには尖ってないようにみえるね
ご本人のツイにある 舞台 刀剣乱舞 祝五周年 の写真では 座の人は画像出た時からここでもイケメンて言われてたけど杏の人は動いてるの見ないと姿の良さが分かりにくいと思ったわ
「俺は俺の責務を全うする」あたりの声がhnさんに似ててびっくりした >>867
買えたわ
ありがとう!
この杏寿郎本当に美しいわね >>881
おめでとう これ描き下ろしよね?
他で描いてたっけ?
それとANA描き下ろし絵って今までANA以外じゃグッズ化してないよね?
だからこの杏寿郎はここでしか買えないんじゃないかなとおもって 座に寄せて着け八重歯ならもっと牙っぽく大きいのにするんじゃないかしら
よって天然八重歯だと思うわ 2.5の話はもうお腹いっぱい
役者さんスレ分けてやって .5関係なく気に入らないネタが続くといつもお腹いっぱいって言うのね
公式からのこんな特大燃料もうないだろうから中の人個人に寄りすぎなければ全然いいわよ >>885
まさにその状態だと思う>個人に寄りすぎ >>886
885じゃないけど興味のないネタの時いつも水さしてくる人いるよ
黙って見てるか違うネタ提供すればいいのに
それに、中の人に寄りすぎってisdさんhnさん程じゃないと思うけどな >>867
あのボトル5千円するのか…超高級品じゃん
でもほしい
めちゃくちゃ好きな杏寿郎の顔だった 舞台なんて今しか観れないのにね
話題が増えるのは当然
婆は遠征できない組だけどフッ軽婆が追いチケしたりネタバレ語ってくれたり役者さん褒めてるのを見てはニコニコしてるわ お腹いっぱい・飽きた・興味ない・とか切り捨て口調だから分かるのよ
声優は良くて俳優はダメな理屈はないからisdさんhnさんと同じように話してもなんの問題もないよ
俳優さんの他作品やプラベで盛り上がるのはスレチだけどそんなこと誰もしてない 舞台なんて初めてだし1回きりだから京都婆のネタバレありがたい
役者本人に寄りすぎって歯の話かね
座に寄せて付け歯つけてるのかってとこだから個人的にはあかれ話だと思うけど
中の人に寄りすぎないように気をつけるわ
舞台はより原作に近いんでしょ
あのセリフも聞けそうだし期待しかない >>890
私もだよ〜2.5なんて興味なかったけど
ここの人たちのネタ提供具合が絶妙なせいかいつも楽しく拝読しています 話し逸れてごめんだけど、lineのお絵描きAIに杏寿郎描いてもらったらこんなの描かれたわ
ちょっと不気味だけどこれもう座よね
AIも認めるあかれ!?
https://i.imgur.com/nPQ1nAN.png >>894
シマシマで腕ムキムキであかれ婆たくさん引き連れている…これは座だとおもう!
腰がくいってなってるのかわいくて笑う
この辺が杏成分か? ほんとだwくいってなってるww
神格化みたいな要素も面白いね
座も見てえです 婆のためになる話をするわ
昔昔は妻って言葉には性別がなくて男にも妻とか言ってたわ
日本文化最高よ
昔は妻は「つれあい」って意味だったの
だから性別がついてなかったわ
若い二人が住む家を妻屋とも呼ぶの じゃあ江戸生まれの座が杏寿郎のこと妻って呼んでもなんら問題無いわね
むしろしっくりくるわ
>>894
お絵描きアプリ気になってたけど杏寿郎もできるんだ
絵詳しくないけどムンク風とかなのかな
あかれの融合杏寿郎よきだわ
(取り巻きの婆達もw) >>898
良いこと聞いたわありがとう
ここ博識な婆様が多くて萌え話してるだけなのに知識が増えていくわねw >>894
たぶん全体的な雰囲気は「煉獄」と漢字だらけの言葉(中華とかアジアな感じ)に引っ張られたんだと思うけど縞々はどこからw
このAIはそ知らぬフリして実は分かってるのでは…? >>907
座猫かわいすぎるw
これもうAI絶対わかってるじゃん… >>907
座ぬこかわええw
てのひら寿郎のあぐらの中に収まってなでなでされるためにねこ化したのね よく考えたら座の顔の模様猫と同じじゃんね
でもツイでよく見かけるai絵とやる気が全然違う気がするけど気のせいかなw そうなの?w
907だけど使用したのは「おえかきばりGOOD君」っていうやつよ
>>910婆様も同じよね >>906
何それBL界にとって素晴らしい読みだわ
最初に使い出した人が腐だったのかと思うくらいw
>>907
白猫が杏要素、縞々が腐要素ということかしら
AIはあかれ民だったのね >>914
昭和のオヤジみたいな下ネタ嫌いじゃないわw
猗窩煉のイメージが猫なのなんか可愛い
杏寿郎は猫みたいな綺麗な切れ長の目だし
座も暗闇で光る目や舌ペロリがネコ科っぽくて合ってる 100万回生●たねこにもピッタリだったし
ニャンコあかれかわいいわ
ミャーミャーうるさく発情したり噛み合ったりゴロゴロするのね 今夜は猫耳&尻尾付きのあかれがイチャイチャまぐわう夢が見たいわ
座が杏寿郎の尻尾(性感帯)をいやらしく撫でたり引っ張りしながらバックで突いたり
杏寿郎がお尻を高く上げてハァハァしながら座のXLにスリスリお強請りする姿が見れますように 淫乱寿郎すこ
Sっ気座とのやりとりを想像するのが難しいわ
ところで他所で見かけたやつだけど
https://i.imgur.com/Gm5E7Dt.jpg
https://i.imgur.com/LW7RMeu.png
三十万円…
絵自体はTV版列車編EDだったかしらOPだったかしらのリライトよね 絵は飛行機用にm島さん描き下ろしのはずよ
高いわ…
でも猗窩煉絵なら1番小さいやつ買ったかも >>923
座チンより大きいのかなこのサイズ感
模型で30って相当気合い入ってるけど「参」だかそりゃそうよねあかれ婆を狙いできてるかな 長毛種のもふもふ杏猫とシマシマ短毛種の座猫
ぬい出ないかしら >>925
ANAのサイトみたら1/100は大体73a、
値段は政府専用機レプリカは24万だけど
他の一般機体は10万とか
30万超えはさすがによほどの飛行機オタ×よほどの鬼滅オタ併発してる人じゃないと厳しいんじゃないかとおもうけど買う人いるんでしょうね
https://i.imgur.com/lAWAb0p.jpg >>926
あー分かる
杏寿郎は尻尾もふわふわゴージャス長毛で座はしましま短毛のイメージ
髪型に引っ張られてるのかな?あかれねこのぬい欲しい〜絶対可愛い
>>924
同じくミニ色紙あかれ絵なら1/200買ったわ
あの色紙絵素晴らしいんだからもっとグッズ出してくれていいのよ
>>925
ちょw比較対象がXLw
"参"に杏寿郎投入したのは絶対あかれ婆狙い
だって"参"って見たら座しか浮かばない(ガンギマラー http://imepic.jp/20221005/792530
ほぼ列車TV版EDのこの杏寿郎のリライトよね
でも白黒の筆タッチがきいてて、カラーとはまた違う妙味があるわ 毛色ゴールドの長毛種の猫は無意識に杏寿郎に重ねてしまうわね
あかれ2人とも猫イメージある
ハロウィンで猗窩座はチェシャ猫コス似合いそう >>854
遅レスだけどググったわ元ネタは百合なのね
天使の持つ槍の切っ先が燃えてるとか炎に包まれたとかまさに杏を連想するわ
性的絶頂を描いてるとか見た者は誰もがその瞬間を迎えてるように思うだろうとか完全に座のイキ顔(永遠発言のところ)と一致
宗教的エクスタシーなんてパワーワードも目撃者たちとかいうギャラリー婆もワロタ
確かに23分間のまぐわいは宗教画のような神聖さも感じられるよね >>932
ご覧いただけて嬉しいわ
天使の愛の炎を受けてみんなの前でイキ顔大公開 の彫刻@教会ってすごいわよね
おっしゃるようにマグワイ映像ももはや宗教芸術の傑作なんだから
あかれチャペルでループ再生すればいいわよね >>932-933
見落としてたから婆もググったわ
性的絶頂像と宗教的エクスタシーの説明すごくてワロタw
こんな像が観光地で人目に晒されてるなんて!と思ったけど
わしらのあかれも全世界4000万人以上の前でせっすす公開してた… 町遊びで列車上映会やるのね
あかれが出逢った記念日だものね
見に行ける人羨ましいわ 花江さんや小西さんも来るって凄いよね
力の入れようが >>935
wikiに思いっきり性的絶頂って書かれてるよねw
わしらのあかれムービーも、後世の人々に
「こんなえっちなものを大公開して大ヒットしていた2020年とは…」
って語り合われるのねきっと(感慨深い ちな 天使って無性なのと、天使の矢で神の愛をダイレクトに注入されての法悦なので百合ではないのだが小姑ですまない
ネトフリで「愛は365の日々で」って映画がほんのりあかれだった
イタリアマフィアのボスと、その人に「君は俺の運命の女だ」って誘拐軟禁されて1年やるから俺を愛せっていわれる気の強いヒロインのラテン系な性愛映画
2人ともいい体してて目の保養
続編もあるくらいw >>940
へ〜勉強になったわ胸があるから女性かと思った
でも考えてみたら杏のもちもちボディもあれくらい雄っぱいあったよね(見てきた)
そして何その超萌える映画…マフィア座とセクシー美女杏でめちゃめちゃ見たい これに近い感じの場面をこのスレで幻視したよな〜って場面が色々あるよw
現実問題ユーフォが鬼滅のAV作れるわけはないけど
なんか近似値なキャラでこういうオリジナル作ってくれればいいのにって思うw 当日引き換えどうなんだろう
京都は端でも前の方だと近くて良かったけど
東京だと後ろの端っこ偶数列だったら全く何も見えない気がするから怖い 椅子そのものが腰に優しくないってツイも見たわ
映画館の椅子はどんどんゴージャスになるのに劇場の椅子は固くて小さくて背もたれ低めのままなのよね >>944
京都は下手サイドブロック前方が多かったよね
当たったらいい席だけど外れたら見切れもあるみたいだし悩むわ hneくんとknsさん登壇とか?
四国って5ジラにもスルーされたとかって言われがちだからいいと思うw
🛸シネマが塚口くらいアタオカ設備だったら行くのに 寒いからあかれもくっついて暖を取るといいわ
杏が帰ってきたらこたつがセットしてあるのもいいわね こたつかがりだっけあれやってほしい
炬燵が浮いて最終的にひっくり返ってそう USJのハロウィンイベントとかも行って欲しいわ
去年の今頃はUSJだったわよね こたつがかりって背面座位だっけ
腿の筋肉が重なりあってあかれんみっちみちね
結局こたつには座の足先しか入らなさそうw こたつガタガタいわせるのどっかでやってなかったっけーと思ったらスレ31でやってたわ
そしてムロ座にワロタw
杏寿郎も座も見た目アレだったけど愛があってすこだったわ >>950
寒さに家路を急ぐ杏寿郎を待ってるヘンタイこたつむり座すこw 夏のあかれも良いけど冬のあかれも良いね
鍋や肉まんを食べたり一緒に芋掘りしたり 下半身だけ裸でピタっと密着してイチャイチャするのとってもスケベだわ >>950
普段は杏寿郎が帰宅したら玄関まで出てきて何なら即盛ってくるのに
迎えに出て来ない座を不思議に思い「寝てるのか…?」と部屋に入ったら
座がニコニコとこたつにくるまって「こたつ暖めておいたぞ。杏寿郎も入れ」って誘ってくるので
すぐバレちゃって「君って奴は…」と杏寿郎に呆れられるんだけど結局ヤっちゃう2人が見えたわ どん兵衛買ったけどクリファ80名じゃ無理かしら
あかれ婆のためにご用意されたとしか思えないのにwww そうだ!忘れてた!!
応募のために買わなきゃなんだ 杏が入ってるか否かで競争倍率が二桁くらい違いそうだよね
孫たちがにほんいちではながたけーや 前回は去年の今頃だっけ?
コンビニで数日で姿消したけど今回はどうかな 今さら応募要項見たけど対象店舗決まってるんだね
ドラスト探していかねば
>>960
今年のメンバー+猗窩煉とか婆の為に用意してくれたとしか思えないよねw どん兵衛11/7消印有効だからあんまり日がないわね
通常商品と市販のハガキでも大丈夫よ
去年のカードは近所には置いてる店舗一つもなかったわ 杏ファイル欲しくて勝ち抜いた強者の元に
ドヤ顔でやってくるJKポーズ座すこ こういうのは意外と杏が応募してるパターンだと婆は思うのよ >>968
美しい文字でハガキ書いたりレシート貼り付けたりしてるのかわいいなあ
どん兵衛とハガキ入手してきた!マックスバリュで
ハガキはいろんなキャンペーンハガキまとめて置いてあるところにあったわ
作荷台やサービスカウンターの側を探すのだ >>969
几帳面にレシート貼り付けする杏寿郎かわゆw
座が後ろから「何やってんだ?」って覗き込もうとしたら慌てて隠したりしてね
スレ立て規制引っかかりまくり婆なのでちと早いけど勃ててみる
駄目だったらテンプレ置きにきます すまない、やはり引っかかった
レア回線持ちの婆さま今見てるといいけど…
テンプレ置いておくのでスレ立て宣言して勃てお願いします↓
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 45【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 44【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662403431/ 色んな賞に応募するのに
シールやレシート丁寧に集めてる杏寿郎
きゃわうい 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル 至高のあかれスレ一覧の
この44のまとめ、どなたかヨロ
そしたら貼るから >>974
マリガト 早速貼ってきたよ
今週末から舞台だからちょっとドキドキするね >>973
ありがとう〜〜!!良かった
45に目次貼っときました(こっちリロードする前に貼ってしまったごめん) >>976
舞台緊張するよね
舞台自体初めてなのにそれがあかれとかもう…
とりあえずオレンジベースのハンカチに縁取りがピンクというあかれ色のハンカチ買った
双眼鏡もばっちりだし注意事項もしょっちゅう読んでるしこれでもう安心だ 配信見てた時でも杏寿郎の語りで泣けたからな
エロではぁはぁしてそのあと号泣して
忙しすぎんだよ鬼滅は >>971
>>973
至高の連携プレイ乙です
まとめもありがとう
XLの線まで挿入して杏寿郎に見せつけプレイここちんに響いたわ >>968
座が外れて悔しがっているところに
「た、たまたま応募したら当たったんだ」ってクリアファイルを見せる杏寿郎 >>982
きょうじゅろぉ〜今夜は念入りに奥を突いて濃い濃いのを注いでやるからな 勃ておつあり!!
たまたま応募したって言う杏可愛いw あかれが住む部屋の下の階に入居したいわ
ギシギシ音を聞きたいのよぉ
エレベーターで鉢合わせもしたいの
顔が真っ赤の杏寿郎と扉に背中を向けてる座がチラッとこっちを確認した後お構いなしに杏寿郎にちょっかい出し続けているのを背中越しに感じたいわ >>971
>>973
連携おっ勃て乙
綺麗な字でお葉書書いて丁寧にレシート貼って当たりますようにってポストにコトンと入れるじゅろ
なのにたまたまとか言い張るじゅろ…
可愛い可愛い…(悶
座が爆食いじゅろファイルを手に入れて、杏は座ファイル使うのかしら >>986
端っこに「当たりますように」ってコメント書いてそう
可愛すぎてたまんない
もぐじゅろファイルはオナ部屋行き
他2枚(自分の含む)を捨てようとした座の手を止めて「し、仕事で使えるから」って貰って
濃い座ポーズのファイルをこっそり自室の引き出しに隠してると可愛い ディナーショーの話題が出る季節になってきた
二人のディナーショーがあればプラチナチケットになるでしょうね
まな板ショーつきの深夜の特別講演があればいいのに まな板ショーなんだかクラブあかれを思い出すわね
健全なディナーショーでもいいから行きたいわ
あかれが普段どんな生活をしてるのかだらだら話してくれるだけでいいの
質疑応答もありで時々あかれデュエットや杏寿郎リサイタルを挟んだりして >>987
もぐじゅろ以外躊躇なくポイー座すこw
(自分と最新イラストなのに、つか杏が当てたファイルだぞw)
最新3人ファイルだけ職員室で使ってるのかしらね >>990
「(最新3人ファイルだけ)使ってるの知ったら色々うるさそうだからな。猗窩座は変なところ面倒な男なんだ」
と心の中で文句言いつつでもちょっとそれが嬉しくて
3人ファイルは同僚の美術教師にプレゼントする杏寿郎が見えたわ TV版♾🚂から1年経ったのね
サブタイトルで盛り上がったの忘れないわ
予告で杏の声で猗窩座来るかとか もう1年も経つの!早いわね
第六話「猗窩座」
発表された時のここの興奮と発狂ぶり思い出すわ
彼氏の名前が呼ばれただけなのに落ち着かなくてエロ妄想に逃げまくりでw 今度の四国のゆーふぉアニメまつりは
hne、knsさんまで呼ぶし何か告知ありって書いてあるけど
まさかそんなローカルな祭りで3期の開始時期発表はないわよねと思ってるけどどうかしらね なつかしいw
炭が爽やかに言っただけなのに深夜に婆たち大コーフンw
エロで心を落ち着かせるってパワーワード出たのこの時だっけ?w >>995
あったあったw >エロで心を落ち着かせる
公式のエロさが妄想を超えて行くというさすあかれ
朝から妄想きめまくってあかれ家の防水リフォーム完了したのもこの頃だったような 映画リピしまくってるのに毎週なぜかドドドドド緊張して正座して見てたわw
>>994
遊郭編のトークとアニメ関連の告知予定って書いてあるわね
ワンチャン無いとは言えない気もする 四国の🛸も行った事ないけどちょっとした祭りに呼ぶレベルの声優さんじゃないよね
謎だ >>995
通常運行のエロのはずなのに心ここに在らずというかから回ってたの面白かったw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 34日 22時間 6分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。