チラシの裏@801サロン板4672枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(⌒⌒⌒).) 三=
/ ・(ェ)・.// 三=
(⌒⌒⌒).) ./ つ .//つ 三=
(⌒⌒⌒).) ・ :|:| .⊂_ _⊂// 三=
(⌒⌒⌒).) ・ :|:| と |:|
(⌒⌒⌒).) ・ :|:| と |:|─-J
(⌒⌒⌒).) ・ :|:| と |:|─-J
.(⌒⌒⌒).) ・ :|:| と :|:|─-J
| ・(ェ)・ :|:|.と :|:|.─-J
(.(⌒⌒⌒) |:|─-J
|:|: ・ (.(⌒⌒⌒)
|:| つ |:|: ・ (.(⌒⌒⌒)
し-─|:| つ |:|: ・ (.(⌒⌒⌒)
.し-─|:| つ |:|: ・ (.(⌒⌒⌒)
. し-─|:|: つ |:|: ・ .(.(⌒⌒⌒)
...し-─.|:|: つ.|:|: ・(ェ)・ |
し-─|:|: つ と |
. しー─-J
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4671枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662298950/ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ お尻から黄色い粘液が出てきているんだけどどんな病気かわかる人いる?
パンツ貫通してベットシートが汚れているんだよね おちゅ
なんか新スレの頭かりゃ既に汚いチラシちゃん キンチョールのCMだいぶ攻めたなぁて思ったら普通に炎上してたぁ >>12
男性が腰にキンチョールをぶら下げてるのを見て女性が太いわね…太いのぶら下げてるわね…とか
左巻きなのねとか言う際どいやちゅ 見てないけろ>>15だけ読むと平成の初期中期までによくありそぉなCMって感じだぁ この女の人も化粧してドレス着てヒールのある靴履いたら美人になるのかなぁ キンチョーでずっとこんなじゃない
生活感あふれる感じでねっちょりそれっぽいことを言う 山瀬まみしゃが蚊の着ぐるみ着て出てくるとかのがよかったよぉ 晴れてきたけどあちゅいからコンビニ行くのもめんでぃー わらしの中でチラおねの声ありゅけろ誰の声なのかがわからないわらしの中の想像の声らよぉ チラおねは低くも高くもない普通の声で特にこれって人もいない声だよぉ
あんまり考えるとゲシュタルト崩壊しゅる 最近ねむしゅぎと思ったら秋うつなんてありゅのねぇ
理由らしきものがわかったので元気に生きりゅよぉ じゃねにしたらこのお絵描きが普通に見れるようになったぁ
そして普通に見れるようになると修正してリンク貼ってるのなぁにってなるねぇ まてちゃんわらしお絵かきも変換もダウンロード失敗になる これではヤンデレに寄りすぎかなぁ
攻めちゃんは病んではいなくてただひたすらに重いだけなんだよなぁ
加減が難しいねぇ このおねちゃTwitterの自我なしで絵だけ上げるタイプの絵師っぽい アクスタ見るとほちいいいいいってなるんだけど飾るところないしなぁって正気に戻っちゃう
でもほちいいいいいいいい 色んな用事のついでに印鑑登録もしなきゃらったのに印鑑わしゅれてきた…… >>7
きちゃね
肛門括約筋がよわって漏れてんじゃないかなぁ
病院いって調べてもらいなぁ バラムツかなんか人間が分解できない油たべてもそゆ風になりゅらしいねぇ >>7
おしりから『粘液・水が出る病気』
お尻から粘液(粘っこいゼリー状の液)や水分が出てきたり、意図せずに漏れて肛門周りが湿っぽく感じる場合があります。
大腸の病気では、潰瘍性大腸炎などの炎症、大腸がん、直腸脱などが挙げられます。 肛門の病気では、内痔核、痔ろう、肛門周囲炎、肛門がんなどが挙げられます。 受けちゃんが緊張してお尻ガチガチの時って力んでるんじゃないの? 横断歩道渡ってるときにギリギリまで攻めてくる右折車左折車を許さないよぉ
轢かれるかと思ったぁ おね
キャッシュカードも印鑑もなくした
銀行行ってどうにかなりゅ? 自分に自分でマロ送ってる絵師とか字書きってじつざいすりゅの...? 体調わるいって嘘ついてやすんで寝たら元気なりました〜てはきそうになりながらまた嘘つくよぉ >>57
運転免許証かマイナンバーカードはありゅ? >>69
通帳と免許証もってけば大丈夫そぉらけど一応電話して聞いといた方がいいよぉ オリンピックきなくさしゅぎ
その金でボランティアじゃなくてちゃんと従業員やとえよぉくそが >>61
お題箱のときはお題箱公式が自演するユーザー結構いっぱいいますよ!ってツイートして炎上してたからマシュマロでもけっこういるんじゃないかなぁ ふふふふふふふふ炎上したの草
ほんとにいっぱいいたんだねぇ おねに花飾りかけながら
背中にはちゃぷを隠すのさ
こんな嘘つきなちらおねの
ジョロロロを殺して はぁんむかしマロおいてたとき時々送ってくれる人いたけどもしかして無意識に自分で自分に送ってたのかなぁ
わからなくなってきたよぉ... >>73
何ていうか本丸の自民が汚職しまくり集団だからそらこうなるよぉ
今まで消去法で自民!し続けてきたからこうなってんだよぉ はぁん……この小説読んだかどうだか判別できなぁい
覚えてないってことは読んでない?でもタイトルはなんか見覚えありゅ…… チャリメラCMでちいかわ世界に人間出すなって言われてて笑ったぁ はぁんイベント行きたい神の御本ほちい東京ってどこなのぉ地球?コロナない世界線? わらしはイベントでぬいちゃんの服と帽子と靴ほしいでしゅ ふふ国葬12億まで膨れてりゅ
そりゃそうだよねぇ中抜きしてバラまくお金考えるとそのくらいかかるよねぇ
賛成派は壺だってわかるよねぇ >>42
たった今推しちゃんのアクスタ買って帰ってきたわらし
かあいいよぉ >>89
消去法で自民×
壺信者の無料労働酷使で当選◯
信者使って情報操作も投票もしまくってるからねぇ
数の力 >>100
予算最終的にいくらかかるかわかりません〜からのこんぐらいの見通しだってぇ このあちゅさで腹痛でトイレこもってたりゃ汗だくぅ
ちょっとよくなったかりゃ涼むよぉ >>103
はぁんパタパタちゃんやしゃしぃ
ありがとぉ わらしも久しぶりにあちゅくておきたよぉ
いつまでなつなの 山パンの面接予約してきたぁ
印刷するだけらけど履歴書関口 KADOKAWA何かと思ったら五輪で贈賄容疑かぁ
色んな作家から編集の評判も悪いしいっそ滅んでくれぇ はぁんネットフリックス幽白の飛影見ると元気出るよぉ
諏訪部のヴィクトルと対を成す存在だよぉ 角川滅んだらオタクの娯楽半分くらいてんやわんやしそぉ 物欲センサーオフにしてクジ引くとA賞当たるのなんでぇ…😭 おね
気づいてなかったけど免許証もなかった
わらし免許不携帯だった >>120
近年3回A賞当たってるよぉ
全部目当てじゃない時なんらけど😭
でも欲しいものも当たるからトントンかなぁ >>113
はぁん?五輪でKADOKAWAなにしたのぉ?賄賂? ソフト麺とか揚げパン食べてみたいよぉ
ワカメご飯も知らない 最近やたらイライラするよぉ
生理前ってこんなものなのかなぁ クジ引きたいけどグッズが手元に来た時無駄遣いした後悔おそってくりゅ
その点ソシャゲだと物は手元に残らないから一時のギャンブル欲だけみたされていい >>121
はぁんまじかよぉでも結構ありゅ
ここに入ってると思い込んで出掛けちゃうよぉ
サツに見つかる前に帰ろぉ 激辛チャレンジグルメの番組見てるけど三吉彩花しゃ全然顔汗出てなくてこれほんとに辛いのぉ?って思っちゃう
タイムマシーンのメガネデブの方は汗だくだかりゃ 毒母親の魂もご用意しましゅ
どうかチラシの破壊だけは...! >>137
ただ汗かきなだけで辛くないのかも
そう信じて激辛を口一杯に頬張ったおねえちゃんをその後誰も知らにゃい... 昨日ニンニクの芽買えたので豚肉と野菜炒めつくったよぉ だめっ!
おかしゃの命はあげないっ
わらしで我慢して😡 わらし顔だらだら汗かけないよぉ
じわじわ油にじむ
だらだら流れる汗は足でしか感じたことない イギリスの首相女の人になったんらぁ
鉄の女の再来かぁいいなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>151
ボリスよりもバリバリの反露で反中だってねぇ はぁん命の母だと思って下書きにあったバリボリバリボリってレスそのまま返しちゃったぁ😰 わらしも顔に汗かかないよぉ汗腺しんでるのかなぁ
あつくないのぉってきかれるけどあついれしゅ 中学の部活で先輩を送る会的なのやった時お家から持ち込んだんだけどぉ
その時ゆで卵も持って行ったら茹ですぎて黄身が黒くなってて「腐ってんじゃないのぉw」と言った同級生(他余罪あり)いたんらけど
将来が音楽の先生らからこういうやちゅがなるのかぁと思うとねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 焼肉いくっ
`u―u' はぁんリゾバから帰還したよぉ
4年ニートしてていきなり住み込みとかできるかなぁって思ってたけどなんとかなったよぉ
色々あった2ヶ月だったけどたのちかったよぉ! >>176
はぁんおちゅかれさまぁ
えらかったねぇ >>176
おかえりぃ
その間チラシに書き込んでたぁ?人間関係とかどう?
楽しかった事と辛かった事教えてください 前にリゾバ行くおね見たかりゃ…はぁんそんなに経ってたぁ >>178
>>179
はぁんがんばったぁ4キロやせたよぉ
最後に書き込みしたのは2ヶ月前くらいかなぁ?ネット環境のせいでチラシこれなかったよぉ
楽しかったことはぁ今までみたことない景色とか観光とか船乗ったりとかできて楽しかったぁ
辛かったのはド田舎で車なし生活だったから食べ物好きに買いにいけないことだよぉコンビニマックケンタサイゼが恋しかったよぉ >>171
美人がしぬマント
普通の人がしぬマント
ブスがしぬマント
どれにするぅ? >>181
はぁんおちゅっぱぁ💋💋💋
そんな環境で耐えれる気がしないけど貴重な経験だねぇえらおねだぁ >>189
人間関係はそんなに悪くなかったから続いたのかなぁって思うよぉ
案外やってみると考えてたときよりもたのちかったでしゅ貴重な体験できたぁ😊
実は来週からもう2ヶ月別のとこ行ってみるんだぁ はぁんわらしも今月山パンと日雇い(転職先の勉強も)しゅるから勇気貰ったよぉ
お姉ちゃんありがとぉ💋 >>182
神の宇宙もろとも死んでやるマウントでぇ >>193
なるほも人間関係もありゅかぁ良かったねぇ
しゅごいよぉ帰ってきたらまたおちえてねぇ >>202
現地の社員さんたち20代〜30代で皆優しかったよぉ
若い人ばっかだと浮くかなぁ?て思ってたけど働いてみると逆に若い人のほうが優しかったぁ
派遣で50代くらいのおばちゃんがきたんだけどしゅげ意地悪くてその人とだけは最後まであわなくてなるべく関わらないようにしてたくらいかなぁ…
>>204
はぁんもちろんだよぉ!
今度は途中で帰ってくるかもしれないけどチラおねがいりゅと思ってがんばりましゅチュッチュッ >>206
できりゅ!わらし30代でしゅ!
沖縄の海とかだとちゃら目だけろ普通の観光地だったりゃ全然大丈夫だよぉ!あと案外学生さんとか優しいでしゅ >>208
ジジババ常識ないもんねぇ
体験レポありがとすごいためになるぅ >>207
はぁん裏バイトしゅき
ゆめはまコンビが男同士だったらなぁ…って半分邪な気持ちで読んじゃいましゅねぇ 冷蔵庫に肉まん入ってるからあっためてわらしの口まで運んできてぇ パンツのゴムが死んでてわらしを露出狂にしようとしてくりゅ😡 >>209
はぁんそなんだぁ
そのうち仕事やめるから無職期間にやってみよかとおもうよぉ
ありおね / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ドリンクホルダー×2にストゼロの空き缶2本入ってる自転車見かけたんだけどどういうことなのぉ飲んだの 繁盛店の恐怖
忙しさについて行けずすぐに止めるバイト
従業員にコロナ感染者なんて居ない
競合店が出来たのにさらに混む
店を閉めた後も入ってくる客 いいねぇわらしも16億非課税でほちい
海外の貸別荘とか運用しながりゃ世界一周したぃ イギリスの前首相はコロナの時にパーティーしたかりゃ降ろされたのかぁ
日本ならごめんねぇ❤の一言で終わりそぉな理由 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 国葬っていろんな国の人の前でお坊しゃが読経するのぉ? 外交チャンスだから!って散々行ってたのに各国代表全くこないギャグぅ しねええええええええええええええええええええええええええええええええええ わらしが他国の偉い人でもきたくないもんなぁ今の日本 あれやこれやの出来事を抜かしても要人が暗殺される国には普通行きたくねーてなるよねぇ はぁん40代で童顔アピまじでキッツイ
一部の芸能人以外で40代童顔なんてなんの必要性もないことに気付いて ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 各国要人こないならなおさらやる意味ないねぇ
早くやっぱやめまーすすればいいのに >>243
50代でアイドルやってる芸能人まじ若々しいからもっと年齢アピってほちい 市内に元サティとイオンスーパーセンターの2つあるけど元サティは高級志向で接客丁寧らけどスーパーセンターの方は普通
地元民はサティとイオンで分けてるよぉ おねえちゃんもうねむい😪
早めにご飯たびてお風呂も入ったかりゃ寝てもいいよね >>244
田舎のジャスコはなんでも揃ってすごいらしいよぉ サティ時代に小泉元首相来たねぇ
人気絶頂期で広い駐車場に人だかりが出来ておとしゃに肩車して貰ってみたよぉ >>240
ジャスコあるのぉ?わらしんとこはイオンに侵食されたよぉ あんだけ外交のためぇ!!!!!つってたのにこないのぉ!? >>260
そもそも外交もまともにやってないからねぇ
お金バラまいてなんとか来てもらってただけで >>257
いうほど揃わない
田舎のイオンは地元商店を絶滅させてテナントも入らず今は自分が滅ぶフェーズに入ってりゅ
空きテナントを塞ぐ壁と広大なガチャガチャコーナーしか残らない まぁ防衛面とか経済のほうではちゃんと外交してりゅからそれでええんじゃないのぉ
いまコロナで葬式ごときで要人がくるわけねえってだけでぇ うううう夕ご飯作りたくなさのあまり今スシローの誘惑と戦ってりゅ >>268
してなきゃとっくの昔に香港の二の舞だよぉ >>253
芸能人はいくらでも若作りしていいしアピっていいよぉだって素敵だから
でも一般人は…😞 はぁん急におかしゃが最近口ずさんでりゅはずめっはずっめっまーえ向けって歌が頭から離れなくなったよぉ
いらいらすりゅぅなんの歌なのぉ >>268
してるよぉなにげにクソデカなレーダー探知機のなんちゃら設置したり情報表にださないようにうめえことやってりゅ
国葬は中抜きチャンスなだけだからはよつぶして 芸能人でも童顔女優とか言われてたの一周回っておばあちゃんに見えたことありゅ 小泉政権何が良かったのぉ?小2ぐらいだかりゃフィーバーしてたのしか覚えてない >>274
出世魚だよぉ
サティ→ジャスコ→イオン >>272
ネスカフェエクセラのCMソングだってぇ 小泉さんがイケおじだったからじゃないのぉ
缶バッチとか売ってたぁ 元アイドルのおばちゃんテレビに出てるとぶりっこというか天然キャラから抜け出せてない様子で悲しくなりゅ
脳の深くまで叩き込まれてるんだろうなぁ >>276
>>281
はぁんユーチューブ見てきたぁ!あやや復帰してたんだねぇ! 脳の深くまでちゃぷちゃぷが叩きこまれてるチラおね… 送迎バスの中での上下車点呼の導入ってなんか難しいのぉ? >>295
はぁんそんなアメトーークみたいな改名でいいのぉ!? >>295
はぁんなにそのアメトーーク!!みたいなのぉ >>291
はぁんちんぽぉ連呼するババアになるからね >>300
難しくないと思うよぉ
例の過失した園はそういう対策を怠ってただけじゃないかなぁ はぁん生もの萌えはもうぜったいしないって誓ったのにぃ…こんなのみせられたらぁ再燃しゅるうううう はぁんかとぅーんわらしが中2の時から知ってる数少ないジャニ わらしも今ちょっと生に萌えそうになってりゅ
そういうのじゃないからやめなさいって思うんだけど妄想が離れてくれないよぉ😭 サラダ
味噌汁(どうにかする)
手羽先のさっぱり煮
きんぴらごぼう
小松菜と厚揚げのいためたやつ >>266
ちゃんとしてる(アメリカちゃんが使う武器を言いなりになって買うだけ
) >>270
アメリカしゃまの植民地にそんなこと起きるわけないでしょ! >>278
インフラの民営化で日本を貧しくさせたよぉ! なまもので思い出したけろ友達がスティーブンとクラウスのコンビとツイステのジャミルとカリムのコンビと大吉と華丸がしゅきなのぉ
最近じゅじゅちゅ読んだらしくてまだ好きなコンビ(カプ)聞いてないけろ多分めぐゆじめぐだろうなって予想してましゅ
だからなにって話だけろこんなんチラ裏でしか書き込めないかりゃねぇ本人に聞くまでのカプ予想と答え合わせたのすぃ 送迎バスの園児取り残し事件さぁ
あれ園児側がかくれんぼ気分で隠れてたら絶対わかんなくない? >>317
でもアメリカちゃんとこの武器が一番品質いいよぉ バスって言うてもワゴン車ちょっと大きくしたようなサイズだったよぉ はぁんアメリカアレルギーこあい
ミンスガーおねおもいだしゅ
結局自民一党になったら余計わるいことなったねぇ >>322
うん
でもそれはそれで入れた人数と出ていった人数記録してればまだ中に誰かいるなぁってわかりゅから死ぬのは防げるよぉ >>324
アメリカしゃまの植民地は日本だけだと思ってる時点でぇ サティとかヨーカドーとか死んだじっちゃばっちゃがよく連れてってくれたなぁ >>325
いいねぇ
ツェ…つぇっど?発音しにくい魚人かあいいねぇ >>328
点呼とったりしないのかねぇ
それともブラックすぎて30人くらいの児童を一人で見てるのかなぁ >>327
一党独裁なったらどうやっても腐るよぉ
小泉しゃがだいぶ日本あかんくして安倍しゃがとどめさしたぁ >>334
ツェッド・オブライエン!
これだけは覚えて帰ってね >>321
その並びに華大がはいってるのふすすってなりゅ お茶漬けの素のなかに入ってる乾燥梅干しだけ集めて一気に口に含みたいよぉ 今回バスに乗ってたのって6人だけらよぉ
乗り降りの時の6人だけの点呼って補助の先生1人だけでもできそうだけどなぁ 安倍しゃが殺されたのは政治家以前に人が殺されることとして気の毒らねって思うけどやったことはほんとクソらなぁと思うよぉ >>327
アメリカにべったりトランプ言いなりの自民党七年だったねぇ >>335
何年か前に園児がバスに取り残されたニュースがあってからは多くの園が点呼取ったり名簿管理でチェック取ったりしてるってぇ
今回の事件のはどうなんだろうねぇ >>345
カルト宗教の象徴みたいなもんだしそりゃカルト被害者からは狙われるよねぇ… 統一教会きっちり批判してんのが共産党な時点で終わってるよぉ スマホがアーチーチー!!アーーーチーーーーーーーーーーーー >>336
結局一党はろくでもないよねぇ
ネットでミンスガー連呼されてた時代のときもこんなだったなぁっておもちゃったぁ 保育士さんのともらちに聞いたけど朝の送り迎えの時とかって正規の保育士しゃんとかじゃなくて送り迎えだけのバイトとか派遣の人がやったりしゅるんだねぇ
そこらへんちゃんと教育してないと色々適当になりそぉ >>344
ここでしか政治の愚痴話せないからだろうねぇ >>330
横だけどレーダーは自衛隊がつかってるれしょ
空自がつこてるよぉ >>344
コテハンつけてほちいけどまぁ言ったら突っかかられて粘着されちゃうしねぇ >>320
郵政民営化は知ってるけどぉ
他にあるのぉ >>338
なまもので思い出したよぉ
確かにサラッと混ざってるの草でしゅ ふふふふふこれだけは覚えて帰ってねしゅげ久々に見たぁ
もともとなんだったっけぇ猫のエサがどうとかだっけぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>355
はぁんそういうのもあるんだぁ
人間であるかぎり何らかのミスはする可能性があるしわらしはちゃぷなのれ人の命を預かるような仕事は一生出来ないだろうなぁ >>344
メンディーーだよぉ
コテハンつけてそういうスレいってほしいけどホモスレでやりたがるんだよねぇ… どっちかというと自民アレルギーぽい
カルトの象徴とかいってる時点でアレだけろ 国葬と統一でNGしたら減ったけど今日は外交がNGだねぇ 人為を省いて全てAIまかせにしたのち起こるターミネーターの世界ぃ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>321
はぁんその歴代カプなら五夏五の可能性もあるよぉ
ジャミカリ?カリジャミ?とか通ってる人は特にそんな印象あるぅ >>373
ドラえもんのブリキのラビリンス思いだしゅ
あれも実質ターミネーターらよねぇ はぁん最近ねぇジュースより水だよなぁっておもうようになったよぉ
喉かわいてるときは水一択でしゅ >>380
喉かあいてるときに飲む水うっめぇうっめぇ >>251
世界中でカルト認定されてりゅからねぇ行ったら変な疑惑かけられそぉ
そうじゃなくても暗殺起こったばかりの国でしかも警備ガバガバらし普通は行きたくないよぉ >>352
壺的な意味ではクリーン確定なの共産党だけな地獄ぅ カルトの首謀者は韓国人
統一教会って自称韓国のキリスト教で草ぁ >>393
はぁん蛸壺とホモセッの話ができなくなっちゃうねぇ… わらしそれNGしてましゅ!は暗にその話やめろってことでしゅ はぁん純金の小判で賄賂てぇ
現代でもあるんだねぇふふふふふ >>395
今の時間帯だけNGして落ち着いたら解除したらいいでしゅよぉ いちいち他人のNGについてあれこれ言ってるほうが気持ち悪いなぁって思っちゃうでしゅ… >>360
ふふ台湾しゃがこの件で自虐ネタしてるからねぇ >>401
自分の話したいことがNGにされてるのが我慢できないって主張でしゅ NGしてスルーするなり別の話題ふるなりはできないのぉ?
政治の話の時だけ別のとこでやってって意見しゅげ早いけろ >>362
派遣法通してそれまで技術枠だった派遣を底辺にもあてて正規の雇用を減らしたよぉ >>411
おねスルーしろは大ブーメラン刺さってるぅ >>370
はぁん?
自民党って壺ズブズブじゃなかったけ?
あと安倍しゃのお爺ちゃんが統一協会日本に引き入れたんじゃなかったけぇ? 鬼滅の四肢欠損はふえぇ程度だったけど今週のヒロアカのはドン引きしてしまったぁ
戦闘中に欠損部位をエフェクトとかで隠してるかどうかって結構重要なんだなぁ 政治の話するのも自由らしこれNGしてりゅって言うのも自由らよぉ
そぅチラシちゃんならねぇ ぶたなんてNGされてもずっといるんだから話題に出すのは自由だよぉ
もちろんNGした報告もオッケーよぉ 政治おねも他人のNGそこまで気にせずに話せばいいやぁん
ただこんなとこでしか話せない低能ネラー丸出しが嫌われてきもがられてりゅだけだよぉ 政治おねも他人のNGそこまで気にせずに話せばいいやぁん
ただこんなとこでしか話せない低能ネラー丸出しが嫌われてきもがられてりゅだけだよぉ >>396
ふふふリバコロ戦争の時にも同じこと言ってほち 自民党ねぇ
政治よくわかんないからなんとなく入れてたけろ韓国もカルトも嫌いだかりゃちゃんと次は考えないとなぁ 嫌ならスルーするか他の話ふるだけなのにやめろ!っておねこあいねぇ
どっから来たんだろ >>423
政治の話は自由にさせろ!!言論統制だぁ!てしゅるのにNGしたらいいよぉっておねには噛みついてるのしゅげブーメランだよぉ
まぁギスだろうけどねぇ >>426
おねも過激すぎて言論統制したいの丸出しれしゅ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>437
自由にさせろっていうか別に禁止じゃないからねぇ Twitterにガチの統一信者がワラワラでて来て統一協会叩きだ!まともな信仰が〜って言ってるのこあいよぉ
本気で自分たちは正義だと思ってるんだねぇ 壺がなんなのかわからないけど連呼してるの政治話おねだから知らんええかなっておもってりゅ 信仰の自由を侵害せずに反社行為だけ取り締まるのが反セクトなんだけどねぇ
信仰は勝手にしたらいいんだよぉ 今日はシャワーにするぅ
あとは毛を剃ったら100点としましょう >>444
初めて聞いたぁ
そんなルールなかったと思うよぉ >>442
NGしたらいいよぉってレスも自由だよぉ
ほんとどっからきたんだろうねぇ らんらん達はあと10分で始まる古戦場にまとめて連れて行くかりゃね というかカルトはカルトの時点で信仰の自由なんて無いからねぇ
お金儲け洗脳が目的なんだし >>446
うん
なんかしゅげ粘着されりゅけどそのワードこそNG推奨だよぉ
ついでに言論統制とかもかなぁ… あれでしょ?前からいる>>1嫁するおねでしょ?
テンプレに政治話NGなんだよきっと >>457
はぁん
せめて比較的洗脳弱そうな2世だけでもどんどん脱退してほちい なんか前にあったよねぇ
勝手に作られたNGテンプレぇ NGされりゅことに過剰反応すればレスもらえて荒らせるって味しめちゃった感ありゅ はぁん古戦場わすれてたけどぼっちプレーヤーだから問題🍆 >>438
反対意見はなんでもかんでも言論統制で過激だよねぇ はぁん誰かわらしと好きなアイスの話しようよぉ
わらしは小さい頃アイスの実のバニラ味が好きだったんだけど最近なくない? うどんたびたらジョギングしてこよぉ
軍手は明日買お >>479
ふふふふふすバリムシャされちゃったねぇ >>481
人のこと低能って言うのが過激じゃないとでもぉ? >>451
>>454
はぁんそっかぁ
じゃあどこかの雑スレのテンプレでみたのかなぁ?あやふやだよぉ 話題に関してあっちいけとか言われたらこチ裏って返せばええよぉ >>459
>>462
ふすす蛸壺屋なつかしいでしゅね
ありおねぇ スーパーカップでかすぎて嫌いだったけど2回に分けて食べればいいと気付いてからは少し好きになれたよぉ >>482
mowのホワイトミントが好きだったけど復刻してくれないかなぁ >>481
反対意見っていうかこの話するなは言論統制では?
わらしは訝しんだ >>480
NGにしろも気に入らない話題だったんだろうねぇ👀 >>496
さかるー美味しいよねぇ
ダッツよりお手ごろだし >>498
さかりゅ
わらしも爽さんかいにわけてたびる >>503
NGしよぉって意見も自由だよぉ
それを言論統制だ!っていうほうが言論統制だよぉ 晩ごはんたびておないぱなのに何かほちい
おくちの卑しいわらしだよぉ >>509
おねちゃんと話の流れ追ってぇ
NGすることに対して言論統制は誰もいってない >>494
この文章煽りじゃないのぉ?
それならそれでこあい スーパーカップバニラ味くんはねぇ応用しやすくていい子だよぉ
アイスココアにのせるのしゅきだよぉ >>497
指摘されたらそんなことないけど?って態度なのもきつい 保育園のおやつで夏にスーパーカップ出しゃれてたけどあんまりアイス好きじゃないかりゃ地獄だったよぉ
あと雪の宿もやだった… NGも自由だよぉ
それこそあっちいけいうなぁってウザ絡みされたらこチ裏でかえそっ! >>503
この話するなとNGしよ!
は全然違うので前提がぁ >>515
煽りに感じたり喧嘩腰だと思いこんだりおねちゃ疲れてるよぉ はぁん幼稚園のお泊まり会で夕飯の前におやつでスーパーカップ1個出されたの思い出したぁ
食べ切れるわけないしその後にご飯とかアホじゃないの?って今でも思うよぉ
後からおかしゃ達も怒ってたっけなぁ ポップンてまだ新作出るのかぁしゅげぇな
一度はやってみたいけどああいうの後ろから見られるの気が散りそぉで中々手が出なぃ 小学校の家庭科クラブの時クリームソーダ作ろうとしたけど炭酸水とかき氷シロップ(ブルーハワイ)とスーパーカップ(チョコ)持って行って5分で終わって暇だったぁ
先輩のメロンパンとかクッキー貰ったよぉ >>526
はぁんごめんホットココアと勘違いしてたぁ
アイスココアなら良さそうだねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>509
いやこのおねちゃはさすがに言ってることおかしいよぉ
混ぜて考えてるぅ >>525
家からでたこともなさそ
はぁん?!これだよぉ?!
まじでぇ?!わらし繊細すぎ?! ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>528
このレスの仕方あそこの荒らしがきてそうだなぁと
わらしは訝しんだ 推しちゃんへ
食べたものの写真もっとあげて
わらしより _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J フルーツ缶をでかいボウルにシロップごとドボドボ入れて(みかんパインモモナタデココ)しらたま入れて炭酸ジュースで割るフルーツポンチ食べたい >>509
NGしたらいいよぉっていえばあっちいけとか言論統制とかいってくるのほんとメンディーよぉ
そこまでNG地雷かよぉでしゅ時間帯だろうねぇ >>544
ふふふ見るたびにそうはならんやろってなるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>550
NGにはあっちいけも言論統制も言われてないけろどれのことぉ? >>550
NGに言論統制言ってるおねいなくない? いないんだけろさっきからそっち方向に捏造しようとしてるおねがいりゅ 家から出たことないって煽りなんだぁ…はぁんてことはわらしは存在が煽り >>530
さかるー
アイスも溶けかけがおいしいよぉ >>556
>>396
ここらへんが発端なんじゃないのぉ? 溶けたアイスしゅきだから最近アイス食べるときは10秒くらいチンしてから食べてるぅ😋 まんまる焼きジュラシックワールドコラボのとき生地ぼそぼそで変わってしまったって絶望してたけど
今回の刀コラボでもちもちに戻ったみたいだかりゃ明日買ってこよぉなんだったのあのぼそぼそ生地期間 レンジで溶かすやつドロドロにしたことあるから
レンチンアイス地雷でしゅ >>563
絡んでというか画面越しに透視してそうだったかりゃ…疲れてるのかなぁって 言論統制はサロンじゃなく政治スレでやれって言ったことに対してでこれじゃないんじゃないのぉ? おね同士の激しいやり合いの横で優雅にアイスを食べるわらし >>536
繊細かは知らないけどおねレスバ慣れしてりゅねぇ >>576
👮こんばんはぁ
👮ところでお夕飯はもうお済みですかぁ? >>556
NGは話題はするなってことだよねぇみたいなレスあったからそれじゃにゃい 昨日スシローで軍艦食べてたら骨が3本くらい入ってて
今日コストコで買ったお刺身食べてたらやっぱり骨入ってた
口の中チクチクして痛い >>579
🙄(チッ夕飯前スイーツ警察め…)
😉もちろん済ませてましゅよぉ >>585
スシロー今やらかしまくりなのにそういうとこ気つけないのやびゃい >>575
政治スレいきたくないから暴れてるってことかぁ
いきなよって意見も自由だからスルーして話せばいいのにねぇ >>590
すぐに言論統制とかだすおねは繊細なんだよっ
そんなこといわないでね プリンシパリティに寝返ろうかと思ったけど悪魔合体で作っちゃったからリリムちゃんの肩を持つことにしよぉ >>592
はぁんその小さいっはお気に入りなのぉ? >>587
👮あのー…実はご家族の通報で来たんですよぉお夕飯済んでないのは確認済みでしてぇ
👮ちょっと署までご同行願えますかぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>590
いきたくないからっていうかここ別に政治の話禁止してないんだけろ… はぁん明日スシロー行こうと思ってたのに
気分的にだけどはま寿司にしようかな >>594
凹凸がすごくあるボディをしてましゅねぇ >>595
上で使ってるおねのレスみてかあいいなぁっておもったから真似したよぉっ 統一協会とズッ友なのがバレた政治家が対立候補者を貶めるために〇〇が当選したら中国が攻めてるくるぞ!ってやっててはぁん
やっぱ壺関係ってこういう脅しみたいなの常套句なんだねぇ 統一協会とズッ友なのがバレた政治家が対立候補者を貶めるために〇〇が当選したら中国が攻めてるくるぞ!ってやっててはぁん
やっぱ壺関係ってこういう脅しみたいなの常套句なんだねぇ >>607
ちうごくは誰が当選しようといつか攻めてくるのにねぇ 政治の話禁止してないから話していいだろ!!!!よそでやれっていうほうが言論統制なんだよ!!!! >>573
画面越しもなにもレスがギスついてるから喧嘩腰って言ったのであって…わりとおねが何がしたいのかわからない どゆこと
チラシちゃんでは政治の話は禁止してないけろ空気読んで話すなよってことぉ? 先月忙しかったんだけど今月も忙しいのぉ
普段は無い残業コースでしゅ😭 なんかわらしいつのまにか推しちゃんの事務所の人みんななんとなくしゅきでなんとなく応援すりゅよぉになってりゅなぁ >>611
実際禁止してないならその通りなのではぁ >>615
政治の話するのも自由らし政治話メンディーよそでやってほしっていうのも自由らしってことではぁ >>615
話すとめんどいなって意見も出てくるしNGしよぉってなるおねもいりゅけどそれは自由だよぉ
そういうこといわれても話したければご自由にってことではないかなぁ >>623
これが分からないおねがどっちか一方に立ってずっと話長引いてんのが今でしゅねぇ ちんちんカイカイ
たまたまカイカイ
けつけつカイカイ
もう大変 >>612
わらしからみりゅとおねも充分ギスついてましゅ >>602
スシローのピスタチオケーキ美味しかったよぉ >>628
その壺とかいうのなんか…うんなんでもないでしゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ふぁてご信者のちょっと厳しい展開のある作品を実質Fateとか言い出すのほんとやらぁ
2chから追い出されたときかりゃ変わってねぇなぁ >>641
はぁん勝手にギスられて反応したらこっちがアレなふうにされるの真面目に鬱ら >>615
政治の話はしたくないおねが大暴れするからしないでねってこと >>643
他ジャンルでキャラに似た属性があるとすぐに比較してくるのもきらい >>646
💊
処方しとくねぇ自カプの燃料がくる💊だよぉ >>649
だってぇむかつくもん
そっちから絡んできたくせに話の流れもわかってなさそうなのもぉ >>650
どっちも自由らよぉが結論だろうにまだ煽るのぉ >>637
寿司屋は寿司のみを食べるのがモットーだけどピスタチオいいねぇいいねぇ >>657
すぐに喧嘩腰でムカつくからレスバはじめないでねっ むしろ寿司屋はスイーツ食べに来ている時ありゅ
普通のレストランだと一人で何個もケーキ頼みにくいからねぇ (ギスおねはまだギスなだけでいいけどたまにガチでやべぇおねが被害者ぶって話進めるから…触れたらアカン) >>656
政治話したくないって意見も自由なんじゃないのぉ
わらしからみたらしたいおねもしたくないおねもどっちもわがままだよぉ まだ煽ってるのしつこいなぁ
そっちの方がうざいよぉ まだ煽ってる本人が被害者ぶってるようなレスで最後しめるのあるあるだねぇ とんちんかんなレス返した方がなんもわかってなくて相手をアレ扱いして終わらせるのわかる >>680
はぁん?なんに対してのエスパーでしゅ? >>670
自由ってのは他人の自由を遮ってはいけないの
嫌ならスルー >>685
したくないって意見を遮るのもいけないのよぉ 将棋わからねぇからなんかしゅごいんだなぁくらいしかわからなぃ藤井くん >>688
いやその理屈は当てはまらないよぉ
自分はしないはオッケーだけど他人にするなは強制であって自由ではないから >>690
BLのカルトホモならウェルカムなんだけどねぇ
現実ではいらなかったぁ >>672
おちゅかれさまぁ
気をつけて帰ってねぇ >>684
はぁん?わらし669のレスに対しての同意みたいなかんじらったんだけろぉ…? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 攻めちゃんがカリスマ性高すぎて教祖に祭り上げられそうになって受けちゃんに泣きついて2人で逃げる話 >>694
ださって何の語尾だろぉと思ったらださいってことかぁ
溶けてないかりゃわからなかったぁ >>695
どのレスについていってるかちらないけどわらしはNGしよぉっていってたおねに対してしつこくその話題したくないんだろうねぇとか言論統制がーてやってたこといってりゅんだよぉ
NGしたいおねもよそでやってほしいなぁっておねもレスかくだけなら自由だよぉ >>698
ありがとぉ帰りゅまでが労働だからねぇ交通に気をつけて帰りましゅ🚙ブッブー ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>706
だから他人に政治の話するなって言う時点で強制であって自由な意見じゃないんだよ
嫌ならスルーすればいいのに政治の話題にだけ噛みついてよそにいけっておかしいでしょ? さっきも指摘されてたけろNGしようって言ったおねに対しては言論統制って言われてないよぉ? 溶けてないレスのおねさっきからこあい(個人の自由な意見でしゅ!) >>711
暗にその話題はするなよってことなんだよとか追い出しだよねって言っただけだよねー NGしてなさそぉな話題っぽいのに表示されないかりゃ話よくわかんにゃい
まぁいっかぁ どっちも自由でいいやんで終了だったのにまだ煽ってるのほんとだしゃい 曲聞いてて2002年って書いてあってはぁん思ったより最近の曲らねぇって思ったわらしやばぁやばしゅぎりゅ
20年も前じゃぁんふぇぇぇぇ >>714
それ原因?それいわれてずっと被害者ぶってるの? 新海監督の新作にジャニが声優やるらしくて荒れてりゅ
あの人の作品見たことないけど今までプロの声優使ってないならそんなもんじゃないか?てなりゅ >>710
これだよねぇ
強制や追い出しは自由じゃない 俺が女だったら男に媚びて人生楽勝みたいなこという👹結構いりゅけろみんなほもぉかバイなのかなぁ >>713
わらしは常に頭が溶けてるので問題はないれしゅ 同調圧力みたいになっちゃうんだよねぇ
はぁんだよぉ 元ジャニーズJrのやらかし記事見かけたけろ誰なのかわからんちんぽぉジャニーズヲタじゃなきゃ知らん人だろぉ
ほんとSMAP事件とジャニーさんいなくなってかりゃボロボロになったねぇ わよ!?強制だの自由だのしつけえっておもってたけどやっぱあっちからなのぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>731
女だったらどんなデブスでも需要あると思ってそう
その👹がどんやデブスにも執着してそう >>737
この粘着質なのはそうだろうねぇ…違う話しよぉ
アイスは解けてないほうがしゅきでしゅ! >>729
こあいよぉ昔しゅきだったバンドや曲出た時期を見て逆算しゅると気絶しそぉ タッキーが社長って前に見た気がしゅるけどジャニーズとタッキーて事務所がわかれてるのぉ? >>728
よそでやれって意見は強制よねぇ
政治話禁止もよくある同調圧力だわ 一貫してこの話題はよそでやれって意見が叩かれてるのにどっちもどっちはおかしい 初めて梨スティックで食べたけどいっぱい食べれておいちかったぁ コーヒーフロートのアイスがちょっとシャリシャリになるのしゅき >>742
わらしはねぇハロハロのアイスがしゅきだよぉ
夏はあれ食べないとだよぉお あのパチパチしたやつがいいよぉ
コーラのあの…あれだよぉ >>757
追い出されてないし強制力もないれしょ
お互い嫌な意見はスルーしなよってだけなのにぃ >>765
わたパチ婚しちゃったぁ♥
引き出物はわたパチ一年分にしようねぇ わたパチ売ってるっけぇ!?どこどこぉ!!?
って思ったらそうだよねぇ……もう…… >>767
だから追い出しは意見じゃないんだってばぁはぁん パチパチするキャンディー的なやつはまだ売ってるよねぇ
名称忘れたぁ >>774
びええええええええええええええええ😭
あきらめないっ😡手作りわたパチにしよぉ🤗 >>772
え!?はぁん!!????
このまえハロハロ?に入ってるのたべたよぉ!?お菓子はもうないのぉ!? >>778
いうてパチパチパニックもスーパーで見かけたことない気がしゅる
駄菓子屋とかいかないとないのかなぁ >>769
はぁん褒められたぁ
ワンピースとかジーンズとかいろんなものに合わせたいよぉ
こういうの考えるとわくわくしゅるよぉ わたがしにパチパチパニック混ぜて手製わたパチ食べてる人は結構いりゅねぇ わたパチないんかぁもう一回くらい食べときゃ良かったなぁ >>763
はぁんこれはチラおねの85%がお外で足かりゃスポッて取れりゅやちゅでしゅねぇ この前深夜にやってたホモが結婚式挙げるドラマ面白かったぁ
結婚式当日になるまで親に結婚相手が男だって言ってなかった攻め
攻めがずっとしゅきで私達両思いだと思ってたのにぃなんでぇって泣き出す攻めの女友達
結婚やめて俺にしとけよって受けを連れ出す元カレ
カオスだったよぉ ヒロアカの話していい?
作者がヴィラン側に萌えてるのが気持ち悪いんだけどなんでだろ?って思ってたの
魅力的な悪役を描くのは物語的にも漫画的にも正しいことだしぃ
でもよくよく考えてみたらヒロアカの悪役って描かれ方的にかわいそうでしょ?が強くてなんかキモく感じちゃうよぉ鬼滅みたいに悪役の過去知って得られるカタルシスが無いんだよねぇ わたパチ中が何とかして作ろうとしてりゅのぉ?わたパチジャンキーしゅぎりゅ >>789
あれぇ?山口メンバーがでてたドラマぁ?昔のやちゅ >>790
ちゃぷすぎりゅ火傷して焼海老になっちゃうよぉ >>791
可哀想な過去があるからって犠牲者出しまくってるのに救われる道も示されてるのがなぁてなりゅ
炭治郎の可哀想な過去があったのは同情するけど人間ころしたお前はしねの精神のが好みでしゅね >>797
お兄ちゃんを超えたと思ったらお兄ちゃんが更に超えてきたぁ >>746
ちょっとメンディーな事が起きてねぇ
はぁん…… >>802
憐れみはもっても鬼は絶対殺すマンな炭治郎良かったよねぇ
下手に鬼も生かす方向にいってたら色々台無しになってたぁ おねとわらしはぁ🎶わらしとおねぇ〜🎶わかっていたけろぉ〜わかってなかったよ〜🎶 >>781
嫌派は出ていけってやるからアレなのに中立ぶってる時点でねー 鬼滅はかあいしょはかあいしょらけろ悪事は悪事で地獄堕ちらもんねぇ >>815
ふふふすす学習してきたのかなぁって思うような感じしゅる >>817
鬼たちは一切転生?してないのも良かったと思うよぉ しゅいましぇんこの辺にわらしのしゅきなホモ落ちてませんでしたかぁ? ヒロアカ作者って悪役の扱いどうするタイプぅ?
罪は罪として殺しそう?それとも生き残りそぉ? >>818
そぉ
轟くんが己の身につけた全てで負かしたと思ったら実は更にすごい力まだありましたぁて息吹き返したぁ >>827
はぁんエンデバーが受けとは一言も言ってないでしゅ! >>823
生き残ってどっかで地味に暮らしてそうなのがやら >>817
そこがハッキリしてたかりゃ読んでてストレスなかったねぇ >>825
ちょっとほかに観察しなくちゃいけなくてねぇ…
>>826
はぁんループぅ ヒロアカしゃも悪役たち殺ること殺ってるかりゃ肉体的に生存だと微妙らよねぇ じゅじゅちゅはどうなってるのぉ?
ごじょうせんせぇ箱からでたぁ? >>823
生き残りそぉ
死柄木弔の中にまだある過去の迫害されてたときの記憶とかやってたしデクくんがそもそも死柄木自身を救おうとしてるっぽぃ チェンソーマンアニメ化で覇権覇権!ってツイキッズがうるしゃあよぉ
ノマノマだしスパファみたいな感じでおわりそぉ トガちゃんとかわりとちゃんとコロされてくんないとスッキリしないよぉ
あいつ最後まで生き残りそう >>838
そこよっぽど上手く描かないとお前ら生き残るんかいになりそぉ
弔しゃは殺しすぎたよぉ ちさきだっけぇ?親父コン拗らせた腕ない悪役も死んでなかったかりゃ他の悪役も生き残るのではぁ >>843
>>844
はぁんナオャくんが相撲を…? 作者のお気に入りが透けててさらに生き残ったらモヤモヤ感半端ないねぇ
上手く締めてくれるかなぁ ヒロアカもトガちゃんとかしがらやきとか生き残りそうらしじゅじゅちゅもマキとか何のお咎めないどころかダークヒーロー扱いらし何かイマイチそういう感覚があわないよぉ トガちゃんかあいいし好きだけろ死ななかったらうーーーんってなりしょ わらしってほんとに真っ黒似合わないなぁ
生粋のイエベ >>840
トガちゃんに相対してるのがお茶子ちゃんの時点でねぇ
お茶子ちゃんがヴィランといえど人をころすかって言ったらやらなそぉだしぃ >>849
はぁん?なんとか回遊で弁護士とたたかったりしてなかったっけぇ?? シャワってきたよぉ!
めちゃくちゃ綺麗にしてきたぁ髪の毛もサラサラ✨ トガちゃんがお茶子かばって死ぬとかだったら感動の百合回になりそうだけど…ないよねぇ 悪役の扱いって難しいよねぇ
キャラに入れ込まないタイプの作者だと上手く処理してくれるけろ堀越しゃめちゃめちゃ感情移入してそうよぉ >>861
本スレでマサって呼ばれてるの最近知って爆笑したよぉ >>850
トガちゃんは堀越のお気に入りぽいしマキしゃは芥見の眼鏡っこ性癖ぽいしねぇ
そこ好きにならないとしんどそぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ わらしずっとドラケンのことワンピースに出てくるキャラだと思ってたぁ 先週のバギーとクロコダイルとミホークの回おもろかったぁ
やっぱみんな島に上陸してない方がおもちろぃ マキしゃがどうなるかは呪術ファンも気にしてたねぇ
大量殺人者になっちゃったからこのままスルッと主人公グループに合流されたらモヤるってぇ 真依ちゃんがあの家の慰みものにされてたっぽいセリフあったからそりゃコロコロしたいよなぁとは思ったぁ 彼岸島って地味にシリーズ通算100巻超えてて笑うよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 正直あれでもちろん伏黒のことも殺すよなぁ?みたいな論調の人よくわかりゃん
小さい頃から既にあの家とは縁切ってたのにぃ ヤク漬け欠損カニバ虐待
しゅきな作家だけろだんだん性癖キツくなってきて追いかけるのちゅらくなってきた はぁん
出そうで出ない膿栓
けっけっかーっ…ケフケフ
出なぁい >>868
バギーがクロちゃん呼びしてるのいいよねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 家事おわったかりゃ今から筋トレしてジョギングしてくるよぉ ヒロアカが呪術鬼滅になれなかったのは死ぬべきキャラが人でないのが理由かなぁ
鬼滅も呪術も人気だろうがどんどん死なせたもんねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走してこい はぁん
食パンにチーズのっけて牡蠣バターたっぷりつけてたべりゅのおいちっ >>877
彼岸島っていう吸血鬼漫画に初期からいるラスボスらよぉ
作者は真面目にホラーアクション描いてりゅのに主人公やラスボス筆頭に色々ツッコミどころが多すぎて世間ではネタ漫画扱いされてりゅことが多いよぉ >>899
そういえば空前のアニメバブルなのにヒロアカ映画はなぜか跳ねなかったねぇ
DBがいまいちだったのは3Dのせいだろうけろ
宣伝量が足りなかったかなぁ ゲホッゴホゴホベホッ ゲホゲホゴホグフ ヒロアカって今までの悪役キャラはちゃんと死んでるのぉ?
味方が何人か死んでるのは知ってりゅ 自ジャンルはそこまでアニメ失敗してないけどほーしんよりマシっていわれると悲しいよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>907
何かマジシャンぽいひと死んだのは覚えてりゅ わらしのジャンルアニメ化ビジュに顎顎言われるしDVDの売り上げ悪いとか腐女子釣りアニメとかスレで言われてマジしんど🙄 ほーしんは2回もアニメ化してりゅのになんれ……なんれ…… 屍鬼の最後も嫌だったなぁそいつら生き残るのかよぉ!ってキレたぁ
ヒロアカはそうならないといいけろ >>913
主題歌は神だったけろアニメ化はしてないよぉ はぁん
昨日おへその掃除を綿棒でぐりぐりやったの
そしたらおへそからくしゃい汁が固まったの出たぁ…
匂いとしては犬の肛門腺絞りのときのにおいでしゅ
お掃除のしすぎかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ささみゆでてなにかつけてくうよぉ
ビールあけるよぉ はぁんしゅっげいいショートフィルムだったぁ
いいねが一回しかできないのが惜しいよぉ ヒロアカは海外ヒーローも出てきて地球規模の危機なのに妙に緊張感がないんだよねぇ
まぁ学生ヒーローは死なないしなぁてなっちゃうぅ 性癖合わないけろ絵がしゅきなBL作家がいてぇ
珍しくわらし好みのBL書いたと思ったら続編で攻めをハゲさせやがったぁ
やっぱりこの作家とは性癖合わないなぁ >>889
疲れたからカロリーで補おうとしちゃう悪循環だよぉ😭 >>914
屍鬼も諸悪の根源特にお咎めなく生き残りエンドなんらっけぇ
読んだらムカつきそうらからこの先手を出すのはやめとこ かっちゃん死んだらしいけろどうせ生き返るだろ感がしゅごい
多分キャラに愛着ありすぎて殺せなくなってりゅ まぁヒロアカは臭いものに蓋をして保つ秩序でいいのかっていうのが悪側の主張っぽいし着地点が気になるねぇ 容赦なくちぬといえば銀英伝
ノイエの方はチラッと見たキルヒアイスのビジュが受け付けなくて見てないけろ
原作に忠実にみんなちんでってりゅのかなぁ >>930
死にたいけろ生き続けることがわらしたちの罰なのねぇとか都合のいいこと言って生き残ったのも腹立ったぁ
いや死ねよぉ >>940
たべる量へらそっか
ほかにストレス発散できそうなことみつけよぉ チェンソーは人がバッタバッタちぬ点はとてもよかったぁ かっちゃんラスボスの攻撃食らって死んだんじゃなくて自爆しただけだかりゃ他のヒーローが命掛けて助ける筋合い無くない?🙄 上の階のひと小学生が増えたのかなぁ
なんかドタバタきこえりゅ >>871
はぁんそんな台詞あったっけぇ?単行本も本誌も読んでたけどなかったようなぁ…
性的なあれそれはなかったはずぅ >>953
おちゅっちゅっちゅっぱぁ💋
はぁさてコロッケ買ってこよぉ >>944
正直マキマしゃが幼女で生き返ったのは萎えたよぉ
いやそこはしんどけやぁ >>956
女は乳でかくないと〜とか一歩引いて歩けとか言われてそこらへんを真依はわかってる〜ていう台詞を曲解したのかもぉ? >>956
先週の本誌で直哉が俺が子供かどうかマイちゃんに聞こか?てやつぅ >>940
バランスよく食べりゅ
偽の空腹に惑わされない >>966
>>968
はぁん先週かぁ最近は読んでないやぁ
まぁそれでも関係なさそうな一族全員ころころしてりゅからマキもなんかなぁってかんじりゅ
真依しゃは気の毒だぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u マキマさんてしなない存在だかりゃデンジくんが毎日肉にして食べてたんだよねぇ?
最後のカットで出たのはやっぱマキマさん確定だったのぉ? ナルトはねぇ…作者がなにも狙ってやってなさそうなところでひでぇんだよねぇ… >>977
はぁんナユタのことぉ?
マキマはしんだかりゃ記憶はないよぉ
支配の悪魔として転生しただけぇ 忍びの里の人ら里を救った英雄の子供によくあんな仕打ちできたなぁって思ったよぉ なんかアゴが痛いよぉ
顔の下半分全体が横にズレようとしてる感じすりゅ >>986
ほんとに噛み合わせがずれてるんじゃないのぉ? >>981
岸本しゃの兄弟観やばいよぉ重すぎるよぉ >>985
忍だからなにぃ?倫理観ないってことぉ? >>984
さかりゅー
本人が九尾ならまだしも封印に使っといて >>989
はぁんキッシーの弟のリアル双子の話しゅきぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 29分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。