【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660482961/ 乙っぱい!
復活して誰も死なない全部取りの完全勝利を見せてくれかっちゃん >>1
乙っぱい
休載明けでかっちゃん意識取り戻したりするかな かっちゃんに早く復活して欲しいような今のかっちゃんを見たデクさんの反応が見たいような
複雑なおじ心 おじさんは休載明けまでせっせとかっちゃんの心臓マッサージをしようモミモミ 生き返るだろうなとは思ってたしせっかくなら死体をプレゼントされるデクさんも見たかったな
かっちゃんに一度死んだ事実が出来てしまったの堪らないな…蘇生されるだろうって確信があったからそう思えたんだけどね
かっちゃんが死んでジニさんや先生たちの反応からしか得られない栄養があるから見れてよかった かっちゃんを守ってやってくれって叫んでた相澤先生が今どんな心境なのか気になるよ ヒヤヒヤしながらジニさんやエッジショットさんが
かっちゃんを蘇生させようとしてるのを見てるのかな相澤先生 おじさんもヒヤヒヤしながら見守ってるんだよかっちゃん! 死体見たデクさん見たいけどある意味天丼だからなぁ
あの時以上のブチ切れは想像できないね かっちゃんが刺された時以上にブチ切れてしまうのかなと思ったけど
刺された時のブチ切れが凄すぎてそれ以上が想像できないよ かっちゃんが刺された時のデクさん鬼ギレしてて凄かったからな…
あそこもアニメ化するのかと思うと楽しみだよ 金玉が最も仲がいいとか言ってしまうのも仕方ないね
あんなの見せつけられたらさ おじさんも金玉先生が誤解するくらいかっちゃんと見せつけるか… 何度考えても主人公と最も仲がいいと思われた事でラスボスに狙われるってヒロイン♂が過ぎる… それはもう僕が壊したと言われるかっちゃんエッチだった 恥辱兄弟といい
何故かっちゃんは怪しいおじさんに狙われがちなのか 手折りたいとかもう壊したとか言われて好き放題されがちなかっちゃん… おじさんもかっちゃんが壊れるくらいエッチな事して
それはもう僕が壊したって言ってみたいよ これが少年誌じゃなくて青年誌なら本当に壊れるくらいエッチな事されて
壊れた姿をヒーローに見せつけられていたところだよ ちょっとそっちの展開も見たかったと思ってすまないかっちゃん 僕が壊したとかエロ漫画みたいな事を言われてナカを読者みんなに公開される
女王様みたいなコスに身を包んだ金髪で勝気な巨乳幼馴染… そりゃ監督にも無茶苦茶されてるとこが見たいとか言われちゃうよ おじさんがかっちゃんに劣情を抱いてしまうのもそれでか
よかったおじさんは悪くないんだ あんなムチムチボディを見せられたら劣情を抱えてしまうのも仕方ない かっちゃんは爆破の個性と相手に劣情を抱かせる個性の複数持ちだったか… おじさんはかっちゃんに性癖を歪ませられた犠牲者の1人… いきなり現れたおじさんに詫びかっぱいを要求されて
理解不能過ぎて宇宙猫顔になるかっちゃん… かっちゃんが固まってる隙にかっぱいを揉ませて貰おう おじさんが実技でかっぱいの意味をかっちゃんに理解させるしかないか… やたらファンにかっぱいかっぱいって言われるから
かっちゃんが彼氏にかっぱいの意味を尋ねたらどうしよう 彼氏もかっぱい?ってなりそう。
でも彼氏はすでにかっぱい揉んでるんだよなあ… ファンの撮影したかっちゃんの胸のドアップ写真にかっぱいってコメントがついてるのを見て
かっぱいの意味を察する彼氏 隠されてもぴっちり系のコスを着るからかっぱいの形を強調するだけという 露出0な冬コスでもかっぱいを強調しているってどういう事なんだ バランス悪く鍛えるとtkbが下にごめんなさいしちゃうらしいけど
バランス良く鍛えると男でも良い弾力の胸筋になるしtkbも変な向きに行かないそう
かっちゃんのかっぱいはまるくてたゆんっとしてる
つまり… 男の子なのに
変態に形のいい胸しやがって!とかイチャモンつけられるかっちゃん >>46
背後から両手でぐわしっ!って鷲掴みながら言いたい
いや前からでも良いな 敵を拘束した時に胸押しつける形で当たりそうだし
ヴィランからは誘ってんのかって捲し立てられる 意味が分からなくてキレるかっちゃん
おじさんがかっぱいのエッチさを教えてあげないと… ダイナマイトに取り押さえられて
胸が柔らかかったと証言を残すヴィランおじさんになりたい かっぱいの感触が忘れられずに出所してもかっちゃん捕まりに行くヴィランが続出しそう 今ですらあんなにバルンとした胸してるのにプロヒーローになる頃にはどうなっちゃってるのか
おじさん心配 タンクトップを着て筋トレする動画をSNSに上げるダイナマイト
そしてその動画がエッチだと話題に… 靴紐結んでる最中のかっちゃんの谷間にボールペン差し込んで立ち去りたい 筋トレ動画がやたらバズったからこういうのが需要あるのかと
ちょくちょく筋トレ動画を上げるようになるダイナマイト カツキくんのおかげでスッキリしましたコメがいっぱい来る 動画を見て一緒に筋トレしてすっきりしたって意味にとらえるかっちゃん… オカズにさせて貰いましたってコメントに首を傾げるかっちゃん かっちゃん小ニだからな…
オカズと言われても料理のオカズを思い浮かべるかっちゃん可愛いよ 身体はエッチなのに性知識は小二というアンバランスさよ 負けず嫌いだから見返すつもりで色々勉強して反撃しようとしても喜ばすだけになっちゃうな…
フェラでイかせてやったから俺の勝ちだって得意げな顔するかっちゃん可愛いよ 勝った!と思ってても
その後煽られた彼氏にひっくり返されて鳴かされるかっちゃんの姿が見える かっちゃんを煽ってフェラ勝負に持ち込めばおじさんもかっちゃんにフェラして貰う事が…? 向上心の塊みたいなかっちゃんだから
エッチの勉強したらめきめきと技術を身につけていくんだろうなあ 身体がそっちの才能もあったせいで自分自身でより敏感開発してしまう誤算がありそう まだ処女なのに自分で開発してどんどんエッチな身体になっていくかっちゃん… 彼氏との初めての夜でいきなりお尻でイけてしまうかっちゃん 贅沢は言わないから彼氏とかっちゃんの初夜をちょっと覗き見させて欲しい 男同士で出来るわけねえだろって小二かっちゃんを即堕ち2コマさせたい かっちゃん本当に男同士で出来るわけないと思ってそうでなあ…
彼氏は大変そうだ 性に積極的で好奇心から色々と耳年増になってるかっちゃんもいいものだ
なお発端は刈り上げくん 小ニなかっちゃんにおじさんが実技で教えてあげないとな 性に積極的なかっちゃんならおじさんを相手にしてくれる可能性がワンチャン 性に積極的なかっちゃんでも相手はしっかり選ぶし
誰でもいいわけじゃないので… 性に積極的なかっちゃんで思い浮かぶのが折寺かっちゃんだった
折寺かっちゃんのビッチ感はなんなんだろうな 男不良チームに混ざるギャルみたいなビッチ感あったよね
分からせられてヘドレ後に大人しくなったの本当にエロかった 折寺かっちゃんに3万でどう?って声かけてはあ?って顔されたい 何の事かさっぱりわからなくて宇宙猫な折寺かっちゃん
対して意味がわかる刈り上げくん
珍しく静かにキレて「行こうぜカツキ」って肩抱くか腕掴んで変態から遠ざけたりして
自分なりのやり方で庇ってたら漢!って感じ かっちゃんも刈り上げくんや指長くんと放課後ゲーセンに行ったりしてた時代もあったんだな 指長くんは幼馴染で刈り上げくんはたぶん中学からの友達なんだよね
どういう流れだったのか気になる…
しかもカツキ呼び 抜けちゃった
○どういう流れで仲良くなったのか気になる かっちゃん小さい頃はみんなからかっちゃんって呼ばれてたし
指長くんは大きくなるにつれてかっちゃん呼びから自然とカツキ呼びに変えたのかな
そう思うと今も昔も変わらずずっとかっちゃん呼びを続けるデクさん凄いな… デクさんずっとその呼び方だからかっちゃんもかっちゃん呼びに関してはそれが普通と思ってるんだもんな…
距離感よーわからんってなる幼馴染 デクさんは大人になってもかっちゃん呼びを続けるんだろうという確信がある なんならダイナマイトって呼ぶ時に間違えてかっちゃんって呼んでしまいそう ダイナマってヒーロー名を略して呼ばれ
ヒーロー名じゃなくあだ名のかっちゃんって呼ばれお怒りのかっちゃん… おじさんはちゃんと大爆乳神ダイナマイトって呼ぶから安心してくれかっちゃん ヒーローネームが長いからダイナマとか略されて呼ばれがちなかっちゃんだから
フルネームでちゃんと大・爆・殺・神ダイナマイトって呼んでくれる飯田くんへの好感度が上がってそう 大・爆・殺・神ダイナマイトって最初見た時は小二!って思ったけど
今の本誌の展開見るとなんだか神々しく感じてしまうよ… 公式が上げてた推し団扇のやつかっちゃんだけびっちりヒーロー名詰まっててよかったな
あれ持ってかっちゃんのヒーロー名叫びたい
ジニさんのシーンでも思ったけどかっちゃんのフルヒーロー名はここぞという時に大声で叫び甲斐があるよね 口に出すだけで元気が出る気がするヒーロー名ナンバーワン かっちゃん復活の際にはかっちゃんの団扇を振って大・爆・殺・神ダイナマイト!って叫びたいなあ
かっちゃん早く復活してくれ おじさんの目覚めのキスで息を吹き返さないかなかっちゃん かっちゃん復活したらかっぱいが大きくなってるんだな かっぱいに合わせて服買うと腰部分余りまくるんだろうなぁ 腰に合わせるとかっぱいがパツパツになるし
胸に合わせると腰がブカブカになるかっちゃん可愛いよ その話をかっちゃんから聞いてなんとも言えない表情になる彼氏 パツパツになって文字が横に伸びたAJIFRYシャツ… かっちゃんが勝さん身長(177cm)で止まるとしたら
今着てる服は大人になってもギリ着れると思うんだよね…
大人になってから久々にAJIFLYを見つけて懐かしさのあまり着てみたかっちゃん
腰は相変わらず余裕あるのにかっぱい部分がパツンパツンに かっぱいにデカいあまりTシャツの文字が横に伸びるのエッチ 今着てるヒロコスも胸の部分がパツパツになって入らなくなったりするんだろうな 採寸の度に大きくなっているかっぱいを見てジニさん何を思うんだろうか 下手な事を言うとセクハラになりそうで黙り込むジニさん サイドキックになったダイナマイトのコス採寸表を見てしまったジニさん
「D…だと……?」 そっとジーンズ製の胸当てをかっちゃんに差し出すジニさん おじさんはかっぱいを育てたのはおじさん顔してるけど
実際はかっちゃんが鍛えて彼氏が揉んでかっぱいは育ったんだなあ おじさんはかっちゃんに触れられないもんな…
エッチな拘束破かれフィギュア買って我慢するしかない フィギュアかっちゃんと実際のかっちゃんの身体がリンクする個性があればなあ… 際どく破かれて扇情的に睨みつけるかっちゃん本当エッチ 中秋の名月見ながら彼氏とエッチするかっちゃん居るのか… あのかっちゃんのフィギュアは両手吊り上げ拘束されてるみたいに見えるポーズもエッチ過ぎる 次は胸元破かれtkbチラ見えフィギュアでお願いしたい エッチ過ぎてR指定がついてお子様が買えなくなっちゃうよ… ポーズや裂け具合からしてそっちの需要高くて企業も把握してるんだろうけど
あっちの世界でもプロヒで活躍し始めたら一定層からその手の需要凄いあるんだろうなあ 1話でヘドレデビューを果たし数多の変態たちの心を鷲掴んでしまったからね
かっちゃんは青年誌ならエロイベント待ったなしの状況に巻き込まれること多いしそこで精神面的にダメージ受けるから尚更…
体育祭の優勝から神野までが今読み返しても胃が痛くなる あっちの世界でも何かとエッチなフィギュアを作られがちなダイナマイト… かっちゃんは自分のちょっとエッチなフィギュアが発売してる事に
なにも思わないんだろうか かっちゃんのエッチなフィギュアに謎の白い液体かかったものが送られてきそう 贈り物チェックしてた相澤先生がまた頭を抱えてしまう… かっちゃんのフィギュアびっくりするくらい色々出してくれてるけどアイマスク上げておでこ見せてくれるとは思わなかったよ 最近かっちゃんのデコ出しが増えてる気がするから
かっちゃんのデコ需要に気付かれているのかもしれない かっちゃんがおでこを出している時はおじさんにデコちゅーして欲しい時のサイン デコ出しする度彼氏からおでこにキスされるかっちゃん
おでこ出した時に彼氏が近づいたらキス待ちの体勢取るようになっちゃうんだろうな おでこにキスされると思ってキス待ち体勢になるけど
彼氏はただかっちゃんのおでこについた葉っぱを取ろうとしただけで
自然とキス待ちしてた自分に気付いてプンスカするかっちゃんも可愛い 大人彼氏は卒業するまでデコちゅーだけで抑えてそう
そして子供扱いされてるみたいで口にしろやって怒るかっちゃん おじさんなら大人のちゅーも遠慮なくするよかっちゃん! 月が綺麗だよかっちゃん
彼氏にデコちゅーされるかっちゃんの瞳に映る月でお月見するね お月見団子として丸くて柔らかなかっぱいをいただこう 月が綺麗だなって言わせたら告白されたって事でいいか? かっちゃんは頭良いから月が綺麗だねの意味も分かるんだろうな
不良っぽく見えて頭良くて成績優秀なかっちゃんずるい 切島くんや上鳴くんは部屋でかっちゃんに勉強を教えて貰ったりした事があるんだろうな
羨ましい おじさんもかっちゃんに勉強を教えてほしいよ
主に保健体育を シャツから谷間をチラ見せしながら勉強を教えてくれるカツキ先生… すまっしゅでは家庭教師のバイトしてたなかっちゃん
よしおじさんもショタになってカツキ先生に教えて貰うか 勉強のために彼氏とかっちゃんのエッチを見学させて貰おう 神のイラストで真幌ちゃんが絵を描いてるのを隣で見守ったりしてたなかっちゃん… あのかっちゃんは夏休みの宿題の絵を描く子供を見守るママ感があってよかった 切島や上鳴くんはおじさんの知らないかっちゃんの部屋に入った事があるんだろうな
ちょっと内装がどうなってるか詳しく教えて貰えないだろうか おじさんだってかっちゃんの部屋のベッド周りは知ってるし… ナカも雌しべも公開するのに部屋は見せてくれないかっちゃん
ガードが固いんだか緩いんだか… かっちゃんのナカまで見たおじさんは実質かっちゃんの恋人みたいなもの 彼氏はかっぱいの感触も知ってるし
かっちゃんのナカの感触も知ってるし
おじさんに敵う要素がない… 寒くなるとかっぱいの谷間に挟まって暖をとりたくなる 彼氏はかっぱいに包まれて眠る事が出来るんだから
おじさんだってちょっとかっぱい挟まるくらいいいじゃないか かっぱいに圧迫されて潰れる小人おじ
しかしその顔は幸せそうだったという… もはやホラーの領域だけどそういった個性もあるんだろうな マウントレディみたいな巨人個性があるなら小人個性があっても不思議じゃないもんな
物を大きくしたり小さくしたりする個性もあるし おじさんが小さくなるか
それともかっちゃんを大きくするか… 大きくするまでもなくかっちゃん胸はすでにデカいからなあ かっちゃんがマウントレディサイズになったら撮影会がはじまるな… かっちゃん大きくなったらヘドレやヒロコス破られるシーンあるんだろうなあ オールマイトのプロテイン買い込んでるかっちゃん可愛い 普通のプロテインとオールマイトのプロテインをしばらく眺めて
オールマイトのプロテインをレジに持っていくかっちゃんを想像したら可愛くて駄目だった >>190
今週の本誌
最初のカラーページのグッズ紹介あるとこ はじめてのプロテインはショタかっちゃんの頃にねだって買ってもらってたら可愛い 水筒に詰めてデクさんにこれ飲んだらオールマイトみたいにムキムキになれるんだぜって自慢してたら可愛い
そしてプロテインプチブーム起こしてたら可愛い ショタかっちゃんがボージングしてかっぱいをショタデクさんに揉ませるとかもあったかもしれない… かっちゃんオルマイ好きなとこ隠さないの可愛すぎてずるい アジフライシャツも隠れオールマイトになってるしかっちゃん的にはオールマイト好き隠してないかもしれない アジフライシャツもそうだったのかっちゃん…オルマイ本人にはツンツンで可愛いよ 本人的にはオールマイト好きなの隠してないつもりでも周りには気付かれてないかっちゃん可愛いよ サイン欲しいなって思いながら機会逃してそっとカード忍ばせておくいじらしさを噛み締める度気が狂いそうになる かっちゃんのオールマイトへの思いを知るたび浄化されそうになる プロテインを飲んでせっせと鍛えた結果のバインバインかっぱいだったのか オールマイトふりかけとかオールマイトカレーをスーパーで見かけては
光己さんに買ってってねだったりしてたのかなショタかっちゃん かっちゃん自分の個性に合わせた筋トレして必要な分筋肉つけてるんだろうけど
ここまでかっぱいが育ったのも全部自分の意志なのだろうか 胸板を育てればオールマイトのようになれるよハアハアって言ったおじさんが居たと? オールマイトグッズに夢中になって迷子になるかっちゃん…
ババア迷子になるんじゃねえ!と半泣きかっちゃん… 怪しげなおじさんから逃げて余計に迷子になるショタかっちゃん… 危ない危ない
おじさんが手をひいて安全な場所に連れて行こう 迷子になるかっちゃん可愛いね
川ポチャしたり体育祭で控え室を間違えたり意外とそういうとこあるのが好きだよ かっちゃん意外性の塊みたいなとこあるよね
肝試しの時やホラーもの見た後に大人しくなったりしちゃうのは幽霊苦手だからなのかな
そんな可愛らしい面彼氏に知られてしまったら… 意外とホラー駄目でいつもは俺の前を歩くなって怒るのに
肝試しでは轟くんに前を歩かせるかっちゃん可愛いよ かっちゃんを驚かせて目をつむったすきにちゅーしたい ビビって轟くんと同じ動きで固まるの何度見ても可愛過ぎる 轟くんの後ろを大人しくついていくかっちゃんめちゃくちゃ可愛い
びっくりして声を上げないよう頑張ったよね かっちゃんオールマイトのファンだってのは知ってたけど
オールマイトのグッズを買ったりするようなファンだとは思ってなかったから
予想以上のオールマイト好きっぷりにびっくりするおじ 同じ商品ならオルマイの柄ついてる方を手に取っちゃったりするのかな いつも後ろ歩けや!って言うのに
肝試しのときは黙って彼氏に先行かせてたのめちゃくちゃ可愛かった かっちゃんが表に出さないだけで実はオルマイ大好きなのを見ると
表に出さないだけでかっちゃんがおじさんの事が大好きな可能性もあるのでは? ショタデクさんがオールマイトのコスプレみたいなのを着てるのを見てちょっと欲しいと思ったけど
子供っぽいから光己さんに欲しいと言えないショタかっちゃん デクさんのオールマイトグッズだらけの部屋を見て
ちょっといいなと思ってるかっちゃんが存在するかもしれないのか… デクさんのオールマイトフィギュアを見て文句を言いつつふとしたときについ撫でちゃうかっちゃん オルマイのポスターとかならかっちゃんもかっけえ…ってなるかも レアカード見せたら一瞬パッと顔輝かせた後そういうのは自分で当てるって言うのかな… 光己さんに知らないおじさんについて行っちゃ駄目ってしっかり教えられてるだろうからなあ
しつこいと防犯ブザー鳴らされそう おじさんは純粋な気持ちでかっちゃんにオールマイトのカードをあげようと… 自分で手に入れなきゃ意味ねぇからいらねぇって拒絶されるおじさん オルマイのカードが当たった後も
何度もカードを取り出しては眺めて嬉しそうに口元を緩めてるショタかっちゃん可愛い カツキメモリーというかっちゃんの全てが詰まったお宝 かっちゃんのオールマイト好き好きを見せつけられるほど頭ポンされた時どんな気持ちだったのかなって 神野でオールマイトが助けに来た時も内心凄く嬉しかったんだろうなあ オルマイのプロテインを飲んですくすくと育つかっぱい… オールマイト大好きな純粋なかっちゃんを浴びるとエッチな事は考えられなくなってしまうよ
と思ったけどかっぱいのデカさを見たら駄目だった 今でこれなら将来どんなダイナマイトボディになってしまうんだと考えてしまうから純粋な目で見れないよ… へドレの時からずっと純粋な目でかっちゃんを見れないおじさんですまない かっちゃんがエッチだから仕方ない
おじさんは悪くないよ ハイヒール颯爽とはきこなすかっちゃんが見たい
なんで履いてるのかは知らんけどかっこいいんだろうな 才能マンのかっちゃんならハイヒールを履いてるとは思えないくらい普通に動き回るんだろうな ハイヒール差し出したらそんなもん足に悪いわってばっさり切り捨ててくれそうなかっちゃん
ご褒美です それならブラは戦闘中胸が揺れるのを防いでくれて合理的だから装着してくれるのか? ヒロコスが破られてバルンと飛び出す生かっぱいは絶景だからね ダイナマイトのヒロコスがヴィランに破られktkrしながら集まってくるカメコおじさん 踵が太いヒールブーツにしたら武器とか仕込めますって言いくるめたら履いてくれないかな
クシャナの足みたいにニュッと隠しツールが出てきて
いざとなったら拘束とか解けるやつ
よく拘束とか拉致とかされるかっちゃんには便利アイテムでは…? ダイナマイトでも流石にヒールじゃ動けませんよねって言えば一度くらい履いてくれそう かっちゃん戦闘センス抜群だからな
ハイヒールを履いたならそれを生かした戦い方をしてくれそう 目隠ししたままあっさり指示通り動けてたしハイヒールも余裕そう
今思い返しても目隠しエッチすぎない?
エンデヴァーもかっちゃん指名したあたり戦闘センスの信頼はあるんだろうなぁ 目隠し練習いらないって自信満々なかっちゃんエッチだなぁ 相澤先生とかエンデヴァーとかジニさんとか
大人がナチュラルにかっちゃんの戦闘力や適応力や視野を信頼してる描写があると嬉しくなる 目隠しなんてしたら才能マンボディが余計敏感になりそう かっちゃんが目隠し作戦に選ばれたのは戦闘センスが凄いからなんだろうけど
それはそれとしてやっぱりかっちゃんはそういうポジションなんだな…と思ってしまった 何かと相手の情欲煽るようなポジションだよね
監督にめちゃくちゃにされてしまうのもしょうがない… SMの女王様みたいなヒロコス着てるのに
やたらと拘束されたり目隠しされたりしてしまうかっちゃん… おじさんがかっちゃんに情欲を向けるのも仕方ない事だったんだなあ おじさんもヘドレで目覚めたから責任取ってくれカツキ ここまで来たら服が溶けるスライムくらいのサービスあってもいいよね よくある服溶けてる美少女フィギュアみたいなかっちゃんフィギュア欲しい
ヒロスぎりぎり限界まで溶けてくれ ヒロコスの胸元や脇が破られてるフィギュアは発売したから
ちょっとヒロコスが溶けて肌が見えてるくらいならいけるはず 本人的にはトサカなんだけどおじさんにはデカリボンにしか見えないんだよなあ… 未来かっちゃんのトサカはさらにリボン風味に拍車がかかってるよね 頭にリボンがついてるって事はかっちゃんはおじさんへのプレゼントなんだね 服溶かされてもアイマスクだけ残ってたらエッチだな… WHMの戦闘後かっちゃんフィギュア欲しい
いい感じにボロボロでエロス ショートパンツにタンクトップにエプロンで一見すると裸エプロンに見える格好して欲しい
おじさんに手料理振る舞うかっちゃん最高です ヒロコスがボロボロになればなるほど魅力が増すかっちゃんの謎 A組に手料理を振る舞うかっちゃんはいるかもしれないけど
おじさんに手料理を振る舞うかっちゃんは… かっちゃんの隣の空き室に住み着いてるおじさんもA組みたいなものだし
かっちゃんの手料理を食べてもいいよね 彼氏は手料理どころか裸エプロンかっちゃんを食べるんだよなあ… 贅沢は言わないからおじさんにもせめてかっぱいを分けて欲しい かっぱいは2つあるんだから1つくらい味わわせてくれたっていいじゃないか! かっちゃんの胸筋だけなんであんなに柔らかそうなんだろう
丸みがあるというか 柔らかいけどハリがあって
うっかりぶつかったらバルンって弾かれてしまいそうだよ ラッキースケベでこけた拍子にかっぱいに顔を突っ込みたい 鍛え方によっては胸筋が大きくなった弊害にtkbの位置が超下がるって言うけど
(見せる目的で偏った鍛え方とかするとなりがち)
アスリートなんかは体動かすために鍛えてるから胸筋下部にも筋肉がついて下がらないそう
頑張ってアスリート並に鍛えたのに…
ドスケベでバルンバルンに張ったかっぱいに成長したんだね… 胸筋って大きいと先端が敏感になるんでしょ
ツンと上向きアスリートかっぱいで量がたゆんたゆん…つまり あんなに大きいとすれ違いざまにうっかり誰かの腕とか当たりそうなのに敏感なんてことがあったら… ふいに誰かの腕が胸に当たってうっかり高めの声を漏らしてしまうかっちゃん ヤンキー座りとかね…
腰パンであれやると誘ってるようにしか見えない
無自覚にエロポーズ取るの危ないよかっちゃん 後ろから見たらパンツが見えちゃってるかもしれない
背後に周るね USJの倒壊ゾーンしかり
かっちゃんは後ろからでも怪しい気配なら察知できる子だから…
悪・即・斬…じゃなかった悪・即・爆されて終わってしまう… ちょっとパンツをチェックしようとしただけの善良なおじさんなのに… 善良な年上代表の相澤先生やジニさんには触られても懐く
おじさんじゃ触るどころか見るのもアウト
なんてこった ジニさんなんて繊維で拘束して無理やり髪を整えてジーンズを履かせても懐かれてるからな…
おかしな話だよ おじさんはその辺のモブでジニさんは実力のあるプロヒーローだからね… 馬鹿みてえな時間過ごしたと言ってたのにジニさんの世界は見えたかにしっかり答えを出して消息不明でも信じて待ってヒーロー名処女捧げてるんだもんね
わんこだよ本当に あのかっちゃんを健気なワンコにしてしまうジニさんが凄いのか
元々かっちゃんにワンコ属性があったのか ジニさんにヒーロー名処女を捧げたかっちゃんはおじさんには何処女を捧げてくれるんだ トレンカを履いたダイナマイトがおじさんを踏み踏みするだけのダイナマイトのファンサ会 キチィなって言いながら虚無顔で踏み踏みするかっちゃんか… その夜は彼氏に珍しく抱き着いて甘えるかっちゃんが爆誕しそう かっちゃん甘えたい時はどんな感じになるのかな
彼氏の隣に座って「ん」って構えアピールしてたら可愛い かっちゃんはプライド高いから
本当に信頼してる一部の相手にしか甘えないんだろうな 普段苛烈なかっちゃんがたまに甘えてきたら彼氏もたまらないだろうなあ… かっちゃんに甘えられたいし
しょうがねえなって甘やかされたい 彼氏は疲れた時はかっぱいでしょうがねえなって甘やかして貰えるんだなあ… 疲れたおじさんの為にかっぱいマウスパッドやかっぱいクッションを販売するべきだよ 彼氏が実物はもっと柔らかくて弾力があったみたいなコメントをうっかり漏らすんだろうな なんであのヒーローがダイナマイトの胸の感触を知っているんだと
ザワつくあっちの世界のおじさん達 彼氏じゃないのにかっぱいの感触は知ってそう感が強い上鳴くん芦戸ちゃん
かっちゃんにジャレる延長で揉んでそう
両手でがっしりいってそう 凄い鍛えてますねって褒めながら近づけばワンタッチくらい許されそう 爆豪胸デカいよね〜ってふざけて揉んだら意外と柔らかくて
ちょっと気まずくなる上鳴くん かっちゃんからしたら自慢の胸筋だから褒めればちょっとくらいなら触らせてくれそう
揉むね 気を許した相手にしか触らせてくれないから…
逆に言えば派閥メンバーや揉み放題相澤先生やジニさんはたぶん揉み放題… なんとなく相澤先生やジニさんはかっぱいに触っちゃいけない気がして触れなさそう おじさんはかっぱいに狂わせられた犠牲者の1人…
かっぱいによって狂わされたんだからかっぱいで正常に戻して貰わないと かっぱいに狂ったおじさんが正常に戻る事なんて出来るんだろうか かっぱいの感触を味わってますます狂うおじさんが見える… かっちゃんがヒロコスであんなに胸をアピールしてるんだから
逆に揉まない方が失礼だと思うんだ おっぱいデカくなったねと言われても筋トレの成果が胸筋に表れたんだろうと受け取って得意げな顔しそう
かっぱいが成長したのか夏コスの面積が減らされてるのか… 徐々に夏コスの面積が減らされているのなら
最終的にビキニ状態になったりするのか 胸像の実物サイズ横乳思ってた以上にエロくてヤバかったのに面積減らしていったら…
胸像は改めて夏コスの際どさとエロさを教えてくれたよ 胸像やっぱりエッチなんだね…おじさんも横乳を拝みたいよかっちゃん 胸像は胸もだけど背中も綺麗に筋肉ついててエッチだったな かっちゃん背中のラインも綺麗なんだよなあ
彼氏はバックでエッチする時いつもこの背中のラインを眺めているのか 原寸大かっぱいの迫力は凄いし腰は細いし背中のラインはスケベだしでセックスするとなると色々凄いんだろうな…
かっちゃんの香水も出して欲しいよ 一度でいいからかっちゃんに騎乗位で跨られて下からかっぱいを拝みたい いつかかっちゃんの等身大フィギュアが発売したりしないかな
まあ貧乏おじさんには手が出せないんだけど… お尻クロスベルトのフィギュアもいつか出ないかな
あの新コス後ろ姿だけでもエッチだ 未来かっちゃんのあのコス前はどうなってるのか気になるよ パイスラクロスはかっぱいの魅力を最大限に引き出してくれてるもんなあ 暴れ出しそうなかっぱいを押さえる効果と
かっぱいの形を綺麗に見せる効果もあるパイスラクロス 未来かっちゃんにも夏コスと冬コスがあったりするんだろうか ダイナマイトボディな未来かっちゃんが露出の多い夏コスを着たら大変な事になってしまう… 谷間に武器を仕込んだり出来るくらい立派に育ったダイナマイトっぱい… ちょっと手を空ける必要がある時にペンを谷間に挟んだりするのか 究極の美肌はキメが細かすぎて隙間なく密着するから
軽いものなら少し角度があるだけで文字通りピタッと吸い付くんだそう
彼氏が悪ふざけでやったのに
谷間にペンとか谷間に大人の玩具とかができてしまうかっちゃん… 谷間に武器を仕込めると知ったらしっかり利用するかっちゃん
つよい かっちゃん使えるものは何でも使うからな
かっぱいが武器になると知ったらどうなるか… かっぱい武器にしたら負けた相手にとってはご褒美だしかっちゃんも勝利できるしで皆んな幸せ結果になるね
かっぱいは世界平和 平和のためなんだと言われながら乳を揉まれるかっちゃん 理解不能過ぎてかっちゃんが一瞬固まった隙がチャンス 海外でもかっぱいみたいな言葉があると聞いて
かっぱいは本当に世界共通なんだなと実感したおじ 彼氏はかっちゃんがあんなエロコスを着てるのを見てなんとも思わないんだろうか かっちゃんが格好良いコスだと思ってて気に入ってそうだからなあ かっこいいのは確かにかっこいいんだけどね
それと同じくらいエッチに見えるのは何故なんだろう 格好良いしエッチだし可愛いしで●●さんに感謝するしかない ヒロコスがエッチなのかかっちゃんが着るからエッチに見えるのか… あのヒロコス胸の部分がクロスしてるから胸が大きい人が着ると映えるんだよね
神がかっちゃんと女子のヒロコス交換をよく描いてるのもそういう事だと思うんだけど
つまり●●さんはかっちゃんの胸がでかい事を知っててあのコスをデザインした可能性がある 身体にフィットしたコスを作る為にかっちゃんのサイズのデータは持ってるだろうしね… 1年経ってかっちゃんの3サイズも大分変ったんだろうな
主に胸が 最近またかっぱいが育った気がするし
おじさんが再び採寸し直さなければ かっぱいの成長が著しいから●●さんもサイズの変更が大変そうだな… サイズ変更の申請書みたいなのは自分でサイズを測って提出するのかな
自分でメジャーをかっぱいに巻きつけてサイズを測るかっちゃんか… 胸囲とかアンダーは特に自分でやると正確には測りにくいよね
胸が苦しくなってきたから採寸させようと切島くんの部屋に突撃しちゃうかっちゃん 胸を男に測らせるってもう誘ってるようなものじゃないか… すぐかっぱいを揉もうとするおじさんが狼じゃなかったら何なんだ… 狼なおじさんと狼男なかっちゃんはお似合い
よし交尾しよう かっぱいを測れって言われて切島くんは照れちゃいそうだけど
漢気を出して測ってくれそう
おじさんは壁に擬態して見学するね メジャーがうっかりtkbに当たってエッチな声が出るんだろうなぁ 思ったより高い声が出てドキドキするかっちゃんと彼氏… 実は素の声が少し高めっぽいもんね
中の人的にも興奮した時とあどけない静かっちゃんの時の声の高さ的にも
ヤンキーぶって低くしてるのが板についてるだけで
感じちゃうと高くないちゃうかっちゃん… 打ち間違えた
△感じちゃうと高くないちゃう
◯感じちゃうと声が高くなっちゃう
あれ…あながち間違ってなかったかな……? 舐められない為に威嚇するように意図的に低めの声出してるかっちゃん可愛いよ
まあおじさんはそんなかっちゃんを物理的に舐めたいんだけどね ふとした時に綺麗なお顔と高めの声がバレちゃうの可愛いね
敏感で触られるのが嫌いなのもエッチ かっちゃん擽り耐性あるんだろうか
あんな脇見せつけてるけど 誰かかっちゃんに擽り攻撃してくれるヴィランは現れないものか 擽られて笑いを堪えようとしてエッチな声を漏らしてしまうかっちゃん… ナイトアイが持ってた擽りマシーンをかっちゃんに使ってみて欲しかった ウルアカのお茶子ちゃんにデクさんが怖くて遠ざけようと威嚇してるみたいって
図星さされたかっちゃん本当にエッチ
あれ可愛かったしアニメでやって欲しかったな 警戒心強くてすぐ威嚇するかっちゃんを数週間一緒に過ごしただけで
忠犬ワンコにしたジニさんは凄いのでは? ハロウィンの狼かっちゃんは首輪付けられてたな…
しかも鎖や手枷付き 原作じゃなくてグッズのイラストだから無理そうだけど
ハロウィンの狼かっちゃんもフィギュア化して欲しいなあ フィギュア化して欲しいかっちゃんがいっぱいい過ぎて困る 十傑と新十傑はいつかフィギュア化すると信じてるんだけどなあ
衣装が細かくて難しいんだろうか 十傑とストレイフパンツァーは特大スケールフィギュアで欲しい
狼やドラゴン付いてくると嬉しいけど出たとしてもキャラ単体になるかな ストレイフパンツァーかっちゃんは出る可能性高そうだし
立体映えしそうだから楽しみに待つよ ショタかっちゃんや折寺かっちゃんのフィギュアもお願いしたい 折寺かっちゃんのフィギュアが出たらスライムをまとわりつかせて
へドレを再現したい もう6期スタートまであと数週間だと思うと落ち着かなくて
かっぱいを揉む手が止まらないよ
6期はどこまでやるんだろうな… おじさんは空気を揉んでるだけで実際にかっぱいを揉んでるのは彼氏なので… どこまでやるのか分からないけど6期は刺されるかっちゃんやブチギレデクさんや片手でかっちゃんをキャッチするパワーS轟くんや
ジニさんにヒーローネーム処女を捧げるワンコかっちゃん等々かっちゃんの見せ場たっぷりで楽しみだよ 毎回1クール初めの1話はキャラ紹介のアニオリ回だけど今回もやるのかな 6期はずっとシリアスになりそうだから明るいアニオリ回が挟まれるとありがたい
OPEDがどうなるかも気になるよ 心を落ち着ける為にショタかっちゃんを抱きながら見るね そんな…
おじさんは純粋な気持ちでショタかっちゃんを抱きしめたいだけなのに… ぬいぐるみならおじさんでもショタかっちゃんの無防備なお腹に吸いつけるな おじさんはショタ狼かっちゃんのふさふさしっぽをもふもふしながら見るよ 台風くるからって吸血鬼の城にしまわれちゃったショタ狼かっちゃん見たいよぉ オルマイカード当たって嬉しそうにしてるショタっちゃんフィギュアください! もし発売したらオルマイフィギュアとセットで並べてあげたいショタかっちゃんフィギュア オルマイとかっちゃんセットで並べるとサイン欲しかったの言い出せなかったんだよな…って胃が痛くなる現象起きてしまう かっちゃん早く復活して
この戦いが全部終わった後にオルマイのサインを貰いに行ってくれ おじさんのサインならいくらでも書いてあげるんだけどなあ… 知らないおじさんに声をかけられて
光己さんに教えて貰った通りに防犯ブザーを鳴らそうとするショタかっちゃん かっちゃん何かと恥辱さんみたいな変態おじさんを引きつけるから
光己さんにはしっかり対処法を教え込まれてるんだろうな… 変なおじさんに襲われたら金玉を爆破して逃げなさいって教え込まれるショタかっちゃん 昔から変態おじを撃退する時に金玉を狙ってたから
AFO先生見て自然と金玉顔って言葉が出てきた可能性が…? 変態おじに目の前でボロンされたのかショタかっちゃん… アニメはもちろん全話見たんだけど某しゃちょーのつべで久しぶりにヘドロかっちゃん見たよ…
性的だよかっちゃん…
これでかっちゃんもといヒロアカにはまる人増えるといいな 見知らぬおじさんに急に猫吸いみたいにすわれるショタっちゃん
猫みたいに目を真ん丸にしそうで可愛い ショタかっちゃんのお腹は子供特有の柔らかプニプニだったのに
かっちゃんはいつからあんなエッチなムチムチボディになったんだろうな ショタかっちゃんまたおへそ出てるよおへそ隠してあげようねハアハア 小学校高学年のかっちゃんのうっすら筋肉がついたお腹をガン見したい まだつるぺただったショタかっちゃんからバルンバルンな今のかっちゃんまでの
かっぱいの成長過程を見守りたい かっちゃんのかっぱいの成長過程が記録されてるカツキメモリー… かっちゃんもランドセルカシャカシャさせてた時代があるんだな…
小学生かっちゃんまだオールマイトコラボ商品照れないで買ってそう 月一で変態おじに出くわして防犯ブザーを鳴らしていたあの頃… 今も恥辱兄弟みたいな変態おじさんに遭遇してるんだなあ… かっちゃんにも音楽の授業でリコーダーを吹いてた時代があったのかと思うとおじさんは… おじさんのアルトリコーダーも吹いてみないかかっちゃん 防犯ブザーで通りかかった大人組プロヒーロー達に助けられるショタかっちゃんも居たかもしれない 憧れはオールマイトだけど初恋は大人組ってのもあるかもしれない 助けに来たおじさんに一目惚れするショタかっちゃんか… そうなんだ
いつも通り月曜だと思って待機してたよ
仕方ないショタかっちゃんのお腹に吸い付いて寝よう 呆れ顔で防犯ブザー鳴らすショタかっちゃん可愛いねえ ショタかっちゃんのプニプニのお腹に吸い付くか
かっちゃんの柔らかくてハリのあるかっぱいに吸い付くか迷うなあ じゃあおじさんは未来かっちゃんのダイナマイトかっぱいに吸い付こう どうでもいいけどここのエロ広告が変態おやじが美女追い詰めるで草 広告通りで草と思ったけどかっちゃんはおじさんなんかに追い詰められないな… にょた
にょたかっちゃん目算でEカップはあるよな
胸に顔を埋めてよしよしされたい スピンオフだけじゃなく原作者まで女体化描いてくれてるというね
久々に見たけど女の子でもノーネクタイなんだ… 最近のかっちゃんは制服のネクタイを巻くようになったから
かっぱいのエッチさを自覚した可能性がある 冬コスは脇も谷間も封印したのにエッチな事に変わりないもんなあ あんなエロい身体してるのにぴっちりしたコス着るんだもんな… ヒーローがそんなエッチな身体でエロコスを着て性犯罪を誘発していいのか! かっちゃんがエッチなコスを着る事で性犯罪者を引き寄せて
まとめて撃退するおとり作戦なんだろう おじさんはかっちゃんに目覚められさせられた犠牲者の1人なのに… 監督にもめちゃくちゃされてる所が見たいとか言われてしまうかっちゃんだから
おじさんがかっちゃんを襲ったりするのは正常な反応 かっぱいには吸引力が働いてると思うんだ
見ているとおじさんの手が自然とかっぱいに伸びてしまうから 小人おじさんになれば寝てるかっちゃんのかっぱいでトランポリン出来るのか…
いいな 目覚めたら小さいおじさんが胸でぴょんぴょん飛んでるとか
かっちゃんからしたらホラーでしかないんだよなあ… かっちゃん夜中にホラー映画のCMを見たら即チャンネルを変えたりしてたら可愛いな 誰かおじさんとかっちゃんを一緒にホラー映画を見ないと出られない部屋に
閉じ込めてくれる個性持ちのおじさんはいないものか 轟くんとかっちゃんなら恥辱さんが閉じ込めてくれるんだけどね… おじさんが幽霊になって驚いて固まったかっちゃんを襲うしかない 幽霊ならかっちゃんの部屋に侵入してかっちゃんの生活を覗き見してもバレないな
よし 弔くんから執拗なまでに人が壊したもん直すなよって言われるかっちゃんエッチでは? 弔くんに自分が壊したもの扱いされるかっちゃんエッチ過ぎる
ついにデクさんがやって来たしあの状態のかっちゃんを見たデクさんの反応が楽しみだよ 思ったより早くデクさん来ちゃったな
一度心臓止まったことをデクさんに悟らせないかっちゃんも見てみたかった 怒りに任せてって二度目の展開はなさそうだし死体プレゼントどう反応するのか気になる
紙本誌買うと周年のビックシールついて来るのかな?
あのかっちゃんの表情エロ可愛いから欲しいな 弔くんに壊されたかっちゃんをデクさんが目にするのか…ゴクリ カラー2連続楽しみだけど身体壊さないか心配になってしまう
白書はかっちゃんとえりちゃん回あるのね デクさん前みたいにブチ切れ暴走みたいな感じにならないなら
冷静だけど静かにキレてる感じになるんだろうか ラスボスに僕が壊したモノ扱いされるかっちゃんエッチ過ぎる 巻頭回でデクさんがかっちゃんの現状を認識するかもしれない…ッてコト!? おじさんもかっちゃんをエッチな事して壊してみたいものだ ころした、じゃなくて壊した、なのほんとエッチだよね
デクさんにプレゼントしようとするんだろうか 主人公へのプレゼントにするために真っ先に狙われて壊されるんだもんなぁ… ラスボスに仲が良いから主人公への嫌がらせとして狙われ
壊して死体をプレゼントにされるかっちゃんって状況がヒロイン♂過ぎて震えるよ 次週デクさんが壊されたかっちゃんを見て土曜日にアニメ6期がスタートするのか… 覚醒かっちゃんの十字に光る爆破ってなんというかボンズっぽいよね
他作品でもボンズの演出でよくある十字の輝きをさらに発展させる感じになるんかな?
めっちゃくちゃ格好よくなりそう 十字爆破でキラキラするかっちゃん…
やはりかっちゃんは大爆殺神 雨粒をキラキラさせながら空からデクさんを助けにやって来るかっちゃんの演出も楽しみだよ かっちゃん初期のころは気を張ってる表情が多かったし
おじさんは神野とか私闘前の横顔の美しさでようやく「あれ?もしかしてこの子めちゃくちゃ美人?」と思いはじめたクチだけど
その時もまさかここまで美しさ極まる存在として描かれるようになるとは思ってなかったんだ… 普段元気にキャンキャン吠えてるイメージが強いからなかっちゃん
29巻の表紙とか静かな表情をすると綺麗な顔しててギャップでやられてしまう 原作だと特に触れられなかったけど
あの「たすけて」「かっちゃん」がアニメでわかりやすく演出されたら
海外の人やアニメだけの人でも気付くくらい「おや?」ってなるような強調されたら…
天使かっちゃん回がさらに神回になる予感 ヤンキーっぽく見えて意外とお嬢様なとこがあったり
苛烈なキャラに見えて静かな時は美しかったり
ギャップ萌えの塊なかっちゃん 29巻表紙人気高いしOPやEDで29巻表紙のカットが入ったりしたらどうしよう アニメ勢にも静かな顔したかっちゃんが美しい事がバレてしまう… デクさんが読んでたノートを机に置いて、閉じたらタイトルが「僕のヒーローアカデミア」で
そこにビリビリに破かれた手紙が降り注いでノート(タイトル)の上に着地
原作の通り「たすけて」「かっちゃん」に読める画に……
みたいなOP演出だったらどうしよう かっちゃんの死体をプレゼントされてしまったデクさんがどんな反応するんだろうな
さすがに前みたいにブチギレて我を忘れるみたいな事にはならなそうだけど おじさんもかっちゃんみたいな
金髪巨乳でピンチの時は助けに来てくれる幼馴染が欲しい おじさんも小さい頃のかっちゃんを知ってるから幼馴染のようなものだし… かっちゃんからしたら知らないおじさんでしかないからね… いつぞやのEDでホークスさんやミルコさんの昔の写真があったみたいに
EDでかっちゃんの小さい頃の写真があったりしないかなあ
デクさんとオルマイカードをひいたショタかっちゃんの写真とかかっちゃんが小さい頃の爆豪家の写真とか オルマイのカードを見て嬉しそうにしてるショタかっちゃんの写真のカットとかあったら
おじさんが泣いてしまう おじさんの想像の斜め上をいくいじらしさを見せてくるからこっちの情緒が死にかける 強気で勝気なのに
健気さやいじらしさも持ち合わせてるからかっちゃんはずるいんだなあ かっちゃんにも選ぶ権利があるんだよなあ
作中でモノというかトロフィーみたいな扱い受けがちだけど…
皆手に入れたくなっちゃうよね 今も弔くんには俺が壊したモノ扱いされてるしなあ
そしてジニさんとエッジショットさんには必死に治そうとして貰っているという 壊されたかっちゃんを奪い合う攻防におじさん目を疑うよ
エッチなトロフィーだよ おじさんもかっぱいを心臓マッサージして攻防に参加するぞ 僕が壊したものといい死体をプレゼントといい
何故かっちゃんはエッチな扱いをされてしまうのか 壊されたかっちゃんをプレゼントしたのが公式なのビックリしてしまう
蘇生前にデクさん間に合ってよかったね弔くん デクさんへの嫌がらせで死体をプレゼントする為に狙われたのがかっちゃんってのが凄すぎる デクさんと一番仲が良いってのは疑問なとこもあるけど
かっちゃんを刺されて侮辱されて鬼ギレしたデクさんを見たら
AFO先生が一番仲が良いって思ってしまうのも仕方ないなって そりゃブチ切れて噛み付いてくるのを見せられたらね… 大抵の敵はかっちゃん一人で蹴散らせるんだけど
ヴィラン連合だったり恥辱一族だったりとんでもないものばかりに狙われるせいでぎりぎりエロ同人回避みたいなことになってる 映画の双子ヴィランにもヒロコスをビリビリに破られてギリギリエロ同人回避みたいな事になってたな… 初っ端ヘドレのハードプレイだったもんね…
そういう星の下に生まれたとしか かっちゃんがそういう星の下に生まれてきたから
おじさんがかっちゃんを襲ってしまうのも仕方のない事なんだ かっちゃんはクリムゾン
かっちゃんをめちゃくちゃにしたい監督
月の土地をプレゼント
作中だけじゃなくリアルでもエゲつないよかっちゃん ファンから月をプレゼントされたって知ったらかっちゃんどんな顔をするんだろうな あっちの世界でもファンからとんでもないものばかり貢がれそう 登山が好きだとバレたばかりに山をプレゼントされるダイナマイト 貴重な休みの日はウキウキで山に登るダイナマイト可愛い 夢は高額納税者って税金を納める気マンマンのかっちゃん可愛いんだよなあ 所々でギャップ見せつけてくるヤンキーずるいんだよなぁ
かっちゃんの場合ギャルに近いけど ギャップでおじさんの心を翻弄した責任はかっぱいでとって貰う よくおじさんが小人化してるけどかっちゃんが小人化しても可愛いだろうな
おじさんの胸ポケットでおじさんに蹴り入れるかっちゃん可愛いです カップにお湯を入れてお風呂に入る小人かっちゃん可愛いよ
おじさんはその様子を眺めてるね 彼氏は小人じゃないかっちゃんの裸も見てるんだよなあ… 見てんなやって小人かっちゃんにお湯をかけられたいものだ 彼氏はかっちゃんの裸も見てるし
かっぱいの感触もかっちゃんのナカの感触も知ってるし… かっちゃんの彼氏だけに許された特権だからね
仕方ない フィギュアのかっちゃんを毎日愛でてたら魂が宿って動き出さないかな 贅沢は言わないからかっちゃんがおじさんに可愛く微笑んで欲しい 不純な思いが一切ない純粋なファンおじさんなら
かっちゃんに応援の言葉をかければ応えて笑いかけてくれるかもな… かっちゃんに不純な想いを抱かないおじさんなんて存在するんだろうか 純粋なダイナマイトファン…
マセガキリーダー君や真幌ちゃんかな 子供とかっちゃんって相性意外といいよね
また子供と絡んで欲しい 白書は桜のイラストじゃない?
説明文も桜のだし好評発売中って煽りだし
また白書も出るといいね 最終的に子供の声援をテレパシーかなんかで受けてデクさんと共闘してAFO倒すとかだったら熱いね 神野でオールマイトがかっちゃんやデクさんやみんなの声援を受けて勝ったように
マセガキくんや真幌ちゃん達の声援を受けて勝ったら熱いなあ この戦いが終わった後にまたマセガキくん達と再会して欲しいなかっちゃん マセガキくんたち呼び方がゴチンコとバクゴーなの可愛い
お里が知れてますくんはかっちゃんのヒーロー名いつ知るのかな かっちゃんのヒーロー名を知ったマセガキくん達はダセェってなるのかカッケェってなるのか… かっちゃん達観してるなと思いきや小二な一面も見せてくるから彼氏も振り回されそう 意外と幼い面もあるからますます手が出しにくくなってしまう大人彼氏 自分から跨ってくるし慣れてそうな雰囲気だから経験あるのかと思ったら
性知識0な処女で彼氏も頭を抱えてしまいそうだ えっちな意味で跨がって擦り寄ってきたのかと思いきや
ただただ小2思考で珍しく甘えてただけだと発覚して可愛さで萌死してしまう彼氏 また寝言を…
辛抱出来ずに小二かっちゃんひっくり返してもキョトンとした顔されると手を出せなくて生殺し状態になる彼氏
強く抱きしめるしかない 普段苛烈で人に弱みを見せないかっちゃんがたまに甘えて来たら
ギャップの破壊力で彼氏もやられちゃうんだろうな 警戒心の強いかっちゃんが見知らぬおじさんに甘えるわけもなく… あんなエッチな顔でエッチな身体してるのに中身は小二って
そんなエロ同人みたいな… かっぱいがどこまで成長していくのか気になるからプロヒのかっちゃんも見たいよ エンデヴァーさんの未来予想図かっちゃんは後ろ向いててかっぱいを見せてくれなかったしな… さぞかし立派なダイナマイトバディになってるんだろうなあ お尻をベルトでガードしたダイナマイトバディのちょっと落ち着いた大人の未来かっちゃん… ガードを固くしたはずなのに逆にエッチになってるのはどういう事なんだ ガードを固くするという事は
ガードした場所が弱点だと晒しているようなものだから… 未来のかっちゃんはお尻が弱点になってしまったんだ… 快感を拾いやすい敏感才能マンマンだから開発すればするほど弱点が増えていくかっちゃん…
最終的に全身をガードしないといけない事に… おじさんが毎日かっぱいを揉んで開発したせいで…
責任取って嫁に貰おう 彼氏に開発されすぎたかっちゃんのエッチを断る理由が感じすぎるからイヤだとかだったら天を仰いでしまう かっちゃんにそんな事言われたら彼氏に火がついちゃうよ あまりに敏感過ぎると着替えの時とか大変そうだから
かっちゃんにニップレスを贈っておくよ ニップレスを剥がす時に小さく声を漏らしてしまうかっちゃんを背後から見守りたい ただですら胸筋が発達してる人はtkbが敏感って話を聞くのに
さらに敏感になってしまうのか… 着替えてる時にニップレス貼ってるかっちゃんに気づいてしまったら思わずガン見しちゃう なんでそんなの貼ってるのって聞いたら乳首が擦れて痛てェって言われて
何も言えなくなってしまうA組男子 ざわつくA組男子の中で気まずそうにしているかっちゃんの彼氏 ニップレス目撃してからかっちゃんのtkbに目がいくようになっちゃうしピンクでエロい形してんなって意識するようになるんだろうな おじさんもA組に入ってかっちゃんと一緒にお風呂に入りたい人生だった ニップレスって全体が接着するの?フチだけが接着するの?
かっちゃん色白だからね
剥がしたては接着してた部分がちょっと赤くなると思うんだよね
「ん…っ」って剥がすとこも
接着部分がほんのり赤くなってるtkb周辺もお風呂の時に見てしまう1A男子のみなさん… そんなかっちゃんを見ても平静を保てるA組男子の理性はどうなっているんだ そりゃヒーローを目指す雄英の生徒だし精神力も凄いんだろう そんなの目撃したらおじさんなら即襲いかかっているのに… 着替えやお風呂の時みんな一緒だから
かっちゃんや彼氏はキスマークやエッチの痕跡を隠したりするの大変そうだな あの間取りにトイレがあるなら
水回りのスペース的にトイレ横にシャワースペース(あとちっこい洗面台)も寮の各部屋にある派おじさん
大浴場の広いお風呂にゆっくり浸かるのが大好きなのに
キスマークがヤバい時はしぶしぶ自室のシャワーで済ませちゃうかっちゃん
大浴場に来ない日は「(今日はキスマークの日か…)」ってみんなにバレてそうで可愛い ジョギングした後に部屋のシャワーで汗を流すかっちゃんを覗き見したい ゆっくりお風呂に入りたい日は
彼氏に跡つけんなってキャンキャンするかっちゃん… キスマークつけられたお返しに彼氏にキスマークをつけて
これでてめえも風呂入れねえなってドヤ顔してるかっちゃん可愛い 勝ち気なかっちゃん情欲を煽るだけになってしまうの可愛い かっちゃん自身は彼氏を煽ってるつもりはないんだろうなあ かっちゃんが制服のネクタイを閉めている日はまだキスマークが残ってる日 ヴィランにヒロコスを破られ情事の跡が残ったダイナマイトの身体が晒され
ザワつくあっちの世界のおじさん達… おじさんはエッチなかっちゃんを見たらすぐ蘇るから大丈夫 神の描くかっちゃんの二重ほんとかわいい
アイマスクしてるときの女王様感と外した時のあどけなさの残る美人さのギャップがすごい 女王様ちっくなアイマスクを外したら意外と幼い顔が露わになるの本当にエッチ
ヴィランにアイマスクを剥がされて欲しい 最近よくかっちゃんがアイマスクを上げておでこを出してるのは
おじさんへのサービスって事なのかな アイマスク上げておでこを出してたら彼氏にでこちゅーされて
それからちょくちょくデコを出してアピールするかっちゃん可愛い たまにデコではなく頬や口に不意打ちされて彼氏に遊ばれるかっちゃん おじさんは彼氏じゃないし
かっちゃんに翻弄される側だし… やられっぱなしは気に食わないから大人彼氏を翻弄してやろうってなった場合どんな手段を使うのか眺めていたい 大人彼氏を翻弄する為にエッチの勉強をするかっちゃんか… AVでパイズリしてたのを見てこれが良いのか?とやってみるかっちゃん パイズリという言葉は知らないまま
やり方を完璧にマスターしてしまうかっちゃん… 自慢の胸筋がエッチな事に使える事を知ったかっちゃんはつよい かっちゃん才能マンだから勉強しようと思えば物凄いテクを身に着けるんだろうな やり返すつもりでエッチな技術を一人練習して取得したことを自信満々に彼氏に伝えるかっちゃん可愛い かっちゃんはやり返せて嬉しいし
彼氏は気持ちいいからどっちもwinwinなんだなあ 毎日エアハメしてたらそのうちかっちゃんと感覚がリンクしたりしないものか あっちの世界は本当にそんなエロ個性があっても不思議じゃないから
羨ま…恐ろしいよ 魔法のオナホとか贅沢は言わないので感覚共有したかっぱいマウスパッド下さい 誰もいないはずなのに急にかっぱいを揉まれた感覚があって
思わず声を漏らしてしまうかっちゃん… おじさんは贅沢言わないからかっぱいマウスパッドが欲しいよ
かっぱいクッションでもいいから リアルなかっぱいの質感にこだわったかっぱいマウスパッドを頼む リアルなかっぱいの感触を知ってる彼氏に監修をして貰わないといけないけど
監修してくれそうな彼氏がいない問題 恥辱さんにうっかり情報渡しちゃったデクさんならワンチャン…
教えてくださいって純粋な気持ちで頼めば おじさんがかっぱいへの邪な気持ちを隠しきれるかどうか… デクさんがかっぱいグッズの監修をしたら
オタク特有のこだわりが凄すぎてなかなか発売しなさそう 最終的に納得のいく再現ができる素材が見つからなくてグッズ企画無くなりそうな 彼氏は触り心地抜群な生のかっぱいをいつでも好き放題出来るんだ… 何故か胸の部分をアピールするようなグッズばかり発売して
首を傾げるダイナマイト 胸に目立つオレンジのクロスがあるから
おじさんの視線がかっぱいに吸い寄せられるのも仕方ない事なんだ かっちゃんのスーツって胸と腰凄い強調するデザインだよね あのクロスのせいで胸がデカく見えるのか本当にかっぱいがデカいのか
確かめる為にかっぱいを揉ませて貰う必要がある それはかっちゃんと彼氏しか知ることが出来ないんだよなあ… かっちゃんの全身のサイズを知ってる●●さんも知ってるかもしれない クロスで胸を強調して腰を細く見せる計算され尽くしたかっちゃんのヒロコス そんなにおじさんの視線をかっぱいに誘導させてどうしたいんだかっちゃん おじさんは誘わなくても勝手に寄ってくるから
誘ってるとしても彼氏の方だぞ かっちゃんはあのコス純粋に爆発的でかっこいいと思ってるからね
エッチなコスを着てる自覚ないよ ちょっと●●さんにアレンジされたものの自分でデザインしたコスだもんな
膝でコロスなかっちゃん小二可愛いよ かっちゃんのデザイン段階では黒のタンクトップみたいなのだったんだよね
何故●●さんはパイスラクロスを追加したのか… 膝で殺してかっぱいと脇で悩殺するデザインのヒロコスだったのか おじさんは●●さんの計算通りかっぱいに悩殺された犠牲者の1人… トサカも武器になるし
全身使って戦う気マンマンなかっちゃん可愛いよ デカリボンはかっちゃんはおじさんへのプレゼントってサインかと思ったら
それだけじゃなかったんだなあ 両手拘束されてあらゆる手段で抵抗するかっちゃんいっぱい見たい 両手拘束で思い浮かんだのが表彰台拘束とヴィラン連合の監禁拘束だった
かっちゃん拘束され過ぎだよ 両手拘束じゃないけど両手拘束されてるみたいに見える
エッチなポーズのフィギュアも発売するしね… 予想は出来てたけどかっちゃんの死体をプレゼントされて怒りを溢れさせてしまうデクさん…
ミリオ先輩がいて良かったよ ブチ切れる一歩手前で理性が勝つかなと思ったけど
最初と最後にかっちゃんの遺体とオルマイカード視界に入れて限界迎えるとは思わなかったよデクさん
コミック紹介で中身オレンジジュースってわかるように持ってるデクさん見ると主張が激しくて笑う デクさんもかっちゃんがあの時のオルマイカードを
いまだに持ってるなんて思ってなかったんだろうなあ… 弔くんに壊されたかっちゃん(オルマイカード付き)を何度も写してガチにキレたデクさんを見せてくれてありがとう デクさん案外冷静になるんじゃと思ってたけどそりゃ勝利の象徴な幼馴染を殺され
汚されたかっちゃんの思い出のオルマイカードを見せられたら許せないよなあ 相澤先生と物間くんの表情にグッときてしまった
かっちゃんがあんなことになってるのに見てるしかできないって辛いよね 毎回のようにデクさんの怒り暴走トリガーになるかっちゃんって何なんだ… 漫画時間って1分が現実で何ヵ月も続いたりするよね
かっちゃんの蘇生はじまってからまだ1分やそこらでいいのかな?
蘇生に時間がかかると生き返っても脳に障害が〜…とか読んじゃって気が気じゃないよ…
心拍再開はせめて5分以内?らしいし
生きてさえいてくれたら意識が戻るまで待ちまくるよ エッジショットさんが命がけで助けようとしてるのに
助からないとか重い障害が残るなんて
絶望的な事にはならないと思うから大丈夫だと思うけど
かっちゃんが今生き返ってもすぐには動けなさそうだけどどうするんだろ 障害はまぁ大丈夫だと思う
(リアルの時間はともかく)作中の時間では5分以内に心臓動くだろうし
ただやっぱすぐ戦闘は…どうするんだろう
蘇生→バトル再開までにリカバリーガールで傷口治癒にワンクッション挟むとかかな そこで2代目の個性が発動して回復…しないにしても動ける状態になるとかかなあ… あのかっちゃんを見ても2nd?を使おうとしないあたり
回復のたぐいではなさそうなんだよね
もしくは自分しか回復できないってパターンもありそうだけど デクさんかっちゃんの死体をプレゼントされてキレて欲しいとは思ったけど
さすがにそんな何回もかっちゃんの事でキレたりしないかと思ってたおじ
予想以上にデクさんが怒ってくれてにっこり かっちゃんがどうにかされるたびに暴走
人外っぽくなるデクさん
っょぃ AFO先生もますますデクさんと一番仲が良いのはかっちゃんだと誤解してしまう 誤解されてプレゼントされるかっちゃんエッチすぎる… 効果覿面だから仕方ないね…
デクさん対策の為に壊してやろうって狙われるかっちゃんヒロインのそれなんだよな
プロヒになってからも似たような発想のヴィランから狙われそう かっちゃんと常闇くんがヴィラン連合に奪われて返せよ!ってキレる
物間くんにかっちゃんを侮辱されて怒らせる為にやってるんだと分かっててもブチ切れて暴走する
AFO先生にかっちゃんを刺されて侮辱されブチ切れて獣みたいになる
そりゃAFO先生も嫌がらせでデクさんにかっちゃんの死体をプレゼントしようとするよ… おじさんだってデクさんの前でかっちゃんに無体を働いて煽れるくらいの力が欲しい デクさんの前でかっちゃんと轟くんを密着させてエッチな事をさせようとした恥辱さん… 主人公に嫌がらせする為にラスボスに死体をプレゼントにされるかっちゃんって本当どんなポジションなんだ… 主人公の幼馴染でライバルで身近にいた凄い奴で
勝利の象徴でヒロイン♂とか盛り沢山過ぎるよかっちゃん! それだけ盛り盛りならおじさんの嫁って属性を付け足してもバレないよね 今週もかっちゃんの死に顔が美しくておじさんは…ウッ ジニさんが蘇生中のかっちゃんとエッジショットさんを必死に守ろうとしてるのを見ると泣きそうになってしまう デクさんピンチになってかっちゃんと精神世界で会話とかするのかな
オールマイトカードのこと突付いてくれデクさん かっちゃんが元気に生き返って
元気にプロヒーローになったとしても
少なくとも相澤先生とジニさんとデクさんにとっては生涯のトラウマになりそう
セーブしててもどうしても過保護になりそう ずっと見ていた物間くんもしばらくはかっちゃんを煽ったりできなくなりそう プロヒかっちゃんはジニさんのところに行くのかな?
ワンコみ溢れるかっちゃんひたすらに可愛いからジニさんと一緒に仕事するかっちゃんまだまだ見たい 命を助けられたエッジショットさんの所に行くのもあるかもなあとちょっと思ったり 82にするわけでもないのに
かっちゃんの頭をなでなでして愛でるのが習慣になっちゃうジニさん またピッチリジーパン履いてジニさんと街をパトロールしてくれかっちゃん ぴっちりジーパンに谷間強調ヒロコスとかおじさんを誘ってるとしか思えない
揉むね かっちゃん自分が死んだ事を理解してたっぽいし
生き返ったら「???」「なんで生きてんだ???」って混乱するんだろうか…
喜びが爆発したジニさんに抱き締められて
おじさん達も知らなかったあどけない表情を見せてくれそうな復活かっちゃん かっちゃんが息を吹き返してもそんなにすぐに動けなさそうだけど
どうなるんだ一体… どうなるのか展開が予想出来ないからおじさんはかっぱいを揉みながら見守る事しか出来ないモミモミ 目が覚めてなんで?ってキョトンとするかっちゃん可愛いね
聴覚は最後まで残ると言うから外の状況が聞こえていてもいいな
壊されたかっちゃんも美しいし情緒が忙しいよ…元気になって頭撫でまわされてくれ 壊されたかっちゃんというエロワードが公式だなんてな 空メンバーかっちゃんの本物の死体見たことがあるんだもんなぁと思うと堪らん気持ちになる
デクさん以外は嬲り殺されるところまで見たわけで
駆けつけたくても見ることしかできなかった相澤先生… 近くにいたのに守りきれなかったジニさんも辛かっただろうな… かっちゃん止めようとして繊維伸ばしてたのに
かっちゃん駆けて行っちゃったもんね 守れなかった悔しさがあるから今必死に治療中のかっちゃん達を守ろうとしてるんだろうな… 最後に遺す言葉が他のみんな頼むわなかっちゃんすごい眩しくて切ない
キラキラして駆けていくかっちゃんは本当に光なんだなぁと思ったよ 神のツイッターの絵で轟moonとデクsunのイラストがあったけど
轟くんが月でデクさんが太陽ならかっちゃんは駆け抜けていく流れ星だったのかもなあ >>763
けどかっちゃんが駆け出さなくても弔くんはオールマイト並のスピードを出せるわけで
かっちゃんがあの時出なければ
最後の最後で弔くんにダメージを残さなければデクさん到着前に確実にみんな殺されてたよね…
自己犠牲じゃなく勝つつもりで飛び出したんだろうけど
結果的にかっちゃんの行動と死が他のみんなのピンチを引き延ばして助けたという…
早く起きてくれかっちゃん
もっと揉めば早く起きてくれるかな?揉むね あの瞳や周辺キラキラした演出どうするのか今から楽しみ 今本誌でやってるとこをアニメでやるなら7期辺りになるのかな
ここまで来たら最後までアニメ化して欲しいなあ 最終回を考えると寂しくなるからかっぱいを揉ませて貰うよ 流れ星のかっちゃんにかっちゃんをお嫁さんに下さいって3回唱えれば
かっちゃんがおじさんのお嫁さんになてくれるのか? かっちゃんをお嫁さんにするには洗脳個性が必要になってくるな… かっちゃんがおじさんのお嫁さんになるエッチな個性を下さい
夜空を駆けるシューティングスターかっちゃんにお願いするね そういえば神のツイッターのクリスマスの絵でデクツリーの上の星になってたなかっちゃん
やはりかっちゃんはキラキラ輝くお星様だった…? かっちゃんくらい意志が強いと洗脳して抗う姿見たくなる かっちゃん意思が強いから洗脳しても自力で解いてしまいそうなんだよね つまりかっちゃんは心の底からおじさんに惚れてると… 目を覚まさずに眠り続けるかっちゃんと夢を見続けるおじさんはお似合い 目を覚まさないかっちゃんをおじさんのキスで目覚めさせなきゃ… おじさんに初めてのキスを奪われたショックで目を覚ますかもしれない
試してみよう ファーストキスだなって笑う彼氏に初めてじゃねえって悲しげに報告するかっちゃん… 上書きするように彼氏に何度もキスされてしまうかっちゃん 折寺かっちゃんあんなに遊び慣れてそうなのに処女だしキスもしたことないんだもんな… ビッチに見せかけて実は経験なしとか
彼氏がギャップにやられてしまう あんなビッチそうな折寺かっちゃんもいきなりキスされたら顔真っ赤にして動揺するんだと思うと
興奮してしまう 恥辱さんによって轟くんと無理やりキスさせられそうになった時みたいに動揺しちゃうのかな パイスラ先輩いい仕事してる
ただでさえかっぱいデカいのに更に強調してくるとは揉んでくださいってことか かっちゃん凄い勢いで歯磨きしてたし虫歯とかもないんだろうなあ かっぱいを寄せて上げて綺麗な谷間を作るパイスラ先輩は良い仕事をしてる 自分で出来るから要らねえとショタかっちゃんに拒絶されてしまうおじさん… かっちゃんも光己さんに歯をみがいて貰ってた時代があるんだなあ かっちゃんの思い出がいっぱい詰まったカツキメモリーを見せてくれなんて贅沢言わないから
ちょっとコピーさせて欲しい 運動会のリレーで1位になって旗持ってドヤ顔してるショタかっちゃんが見たい 借り物競走でかっちゃんの走る所におじさんって書いた紙を置いておくか… おじさんはスルーして勝さんを引っ張って走っていくショタかっちゃん 何でも出来ちゃう才能マンで負けず嫌いのかっちゃんは運動会のあらゆる競技で一位をもぎ取って行くんだろうな
おじさんはその眩しい姿をカメラに納めよう ショタかっちゃんにエッチな事をするのは禁止だよ
手を出すなら折寺かっちゃんにするんだ 折寺かっちゃんはビッチだからエロOK
ショタかっちゃんと雄英かっちゃんは処女だからお触り禁止です 折寺っちゃんもああ見えて中は小二のギャップだからな… 初めてのキスに戸惑いながらも気持ちよくなって最後腰が抜けちゃうかっちゃんえっち あんなエッチな身体してる雄英かっちゃんにお触り禁止だなんてあんまりだよ 折寺かっちゃんは非処女なのに雄英かっちゃんは処女だという
かっちゃんの不思議 タフネスゆえにあそこまでもがき苦しみながら抵抗続けれるかっちゃん可哀想なのに興奮してしまってごめんね… 疑似公開レイプみたいなものだからね…
興奮してしまうのも仕方ない かっちゃんのせいで分からせを理解してしまったし好きになったので責任とって欲しい
どこまでおじさんを歪ませるんだ あのかっちゃんを分からせて
しばらく大人しくさせたヘドロ先輩って実は物凄いヴィランなのでは へドレ自体もエッチなのにその後かっちゃんが大人しくなったって事もエッチなんだよね… 気づくのが難しい程度の陰のある感じがとんでもない色気を醸し出してる 結構大きな事件だったみたいだししばらくはヘドロの少年として街の有名人だったんだろうな… ただですら学ラン姿でちょっと危うげなエッチさのある折寺かっちゃんが
陰のある色気まで醸し出したらもうおじさんホイホイ過ぎるよ ヘドレの子だよね?いくら?みたいな声掛け案件たくさんありそう あっちの世界にもかっちゃんのヘドレ動画で目覚めた人がいっぱいいるんだろうな 14歳から実名報道されてヘドレや体育祭のお宝動画が豊富なかっちゃん… ダイナマイトの純粋なファンがダイナマイトの過去の動画を漁っているうちにヘドレ動画に辿り着いてしまう… かっこいいヒーローだと憧れてたダイナマイトがヘドロヴィランに凌辱される姿をみた
ダイナマイトファンの心境は如何に かっちゃんがどこまで性経験があるのか知りたいよ
さすがにオナニーくらいはした事あるよね 作業的に擦って終わるだけだったのに
彼氏とエッチしてからはtkbやanrも弄らないとイけなくなってしまったかっちゃん… 才能マンボディだから彼氏も開発しがいがあるだろうなあ かっちゃん小二だから経験は少なそうだけど
一回彼氏とエッチしたらドハマリしそう 動画カウントダウンの凶悪面のかっちゃん可愛いよ
もう数日でアニメ6期がスタートだなんて緊張するからかっぱいを揉ませてくれ okmtさんのインタビューも良かった
凄いかっちゃんを応援する目線で見てくれてるから嬉しくなるおじ 1話が今まで通りキャラ紹介のアニオリ回なら元気なかっちゃんが見れそうで楽しみだよ okmtさんがちゃんとかっちゃんを努力の子だと理解してくれてるのが嬉しい
ほんとそうだよ…
努力の子かっちゃんじゃなければ爆破をあんな風に使い熟せないし
努力の子かっちゃんじゃなければ爆破でOFAやAFOに食らいつくなんて不可能なんだよ
大好きすぎる 力が強いとか個性が強いとかじゃなくて
かっちゃんが凄いのは戦闘センスとテクニックなんだよね
爆破の個性1つでAFO先生を焦らせるまで追い詰めたかっちゃんは凄いよ 素の筋力も努力の賜物だからとんでもないタフネスなんだよね
どこを拾っても努力の人でとにかくかっこいい 氷と炎の強い個性を2つ持ちの轟くんやOFAの複数個性持ちのデクさんに
爆破の個性一つで追いつこうと戦っているかっちゃんはとても眩しい かっちゃんの努力の賜物なかっぱいをエッチな目で見てすまない かっちゃん自慢の胸筋なんだから見ない方が失礼なのでは
ガン見するね 鍛えた成果だからガン見されても得意気な顔しちゃうんだろうな…
自覚ないかっちゃんエッチ 最初は見られても得意げな顔してたけど
おじさんの視線に禍々しいものを感じて本能で見るなって拒絶するかっちゃんもエッチ iPhone単行本サンプルの人物紹介かっちゃんやっぱり顔がいいんだなって思った iPhoneじゃないと見れないんだっけ
おじさんは大人しくかっぱいを揉みながら単行本の発売を待つか… 黙ると綺麗な顔立ちがバレてしまう
かっちゃんの目力ほんとに好き かっちゃん目力凄いし赤目だから綺麗で吸い込まれそうになるんだよね 女王様みたいなアイマスクを外したら綺麗な目が現れるだなんて興奮してしまう もしGIGAっちゃんのフィギュアが出たら確実に買ってしまう
フィギュアで出て欲しいかっちゃんが多すぎて困るよ おじさんはチワワっちゃんの等身大ぬいをずっと待ってる 吸い付いたらお日様の香りがするチワワっちゃんのフカフカなお腹… おじさんに吸われてるチワワっちゃんのぬいぐるみを見て
本物のチワワっちゃんがやきもち妬かないか心配だよ おじさんじゃ本物のチワワっちゃん手にすることが出来ないので… 誰なら本物のチワワっちゃんを手に入れる事が出来るんだ… ジニさんとかかな?
狼に近いワンコが好きだったはずなのに
懐かない姿まであまりにもかっちゃんとそっくりでチワっちゃんを保護するジニさん… ふざけてチワワっちゃんにキスした瞬間
アニマル化の個性が解けて目の前に全裸のかっちゃんが現れ固まるジニさん 凶暴なのに小さいチワワなのが可愛すぎるよチワワっちゃん かっちゃんやっぱり美人だなあ
真正面からの顔も見たかった マズい…
おじさんのかっちゃんが静かな顔をすると美しい事がバレてしまう ありえないのは解ってるけどかっちゃんだけの一番くじ欲しいなあ
チワワっちゃんから新十傑っちゃんまで取り揃えた一番くじ…
ロット買いしよ アニマル化したみんなのグッズはもっと出てもいいと思うんだ
アニマル彼氏とチワワっちゃんで並べたいよ かっちゃんのアニマル感ほんと可愛い
フィギュアはショタかっちゃんとハロウィンかっちゃんとかっパイレーツも頼むよ クリアしおりのかっちゃん可愛いな
描き下ろしじゃなさそうだけどどこのコマのかっちゃんなんだろ 女体化かっちゃんのフィギュア欲しいなぁ
制服の着崩しそのままだから胸元に目がいってしまう
血迷ってブキヤの美少女シリーズみたいなの出ないかな かっちゃんのフィギュアは男でも十分胸がバインバインだから目のやり場に困る ワン○ースなんかサラダと称して女体化フィギュア出してるからな…
にょたかっちゃんフィギュアと通常かっちゃんフィギュアを並べたい気持ちは正直ある
たわわなかっぱい♀とかっぱい♂を収穫したい 男のかっちゃんと光己さんもそっくりだし
女体化かっちゃんは本当光己さんの若い頃に見た目そっくりなんだろうな 次の一番くじのアンケート女体化かっちゃん要望してみようかな… 神が女体化かっちゃん描いてるから下げ忘れちゃうよね
本誌とかリョナと死ネタ一気に来たみたいなことになっててテンプレの特殊嗜好に引っかからない?ってなったよ 1話からいきなり公開ヘドレ生中継だしね…
ハード過ぎるよかっちゃん 公式ネタ書き込んだらテンプレの特殊嗜好に当たるの笑ってしまう
そりゃかっちゃんに性癖歪まされるよ… ショタ化も女体化もアニマル化も意識混濁操り人形化も花化も公式でやってるから恐ろしいよ かっちゃんの意識混濁操り人形化を公式でやったという衝撃 かっちゃん自身やらないであろうことを個性使って強制すればOKという解答出してきたの凄い
かっちゃんであれば個性使ってナニしてもいいよ感がある 力のない幼女でも個性の使い方によってはかっちゃんをお人形さんに出来てしまう事実
なんて羨ま…恐ろしい世界だ 純粋な幼女だから許されるけどおじさんがやったら完全に警察行きだったな… このかっちゃんも観察して書き残さなきゃ(∴ꉺ◡ꉺ∴)📝 苛烈で勝利の権化な幼馴染が
幼女の言いなり人形になっていた時のデクさんの心境… 元に戻った時記憶どうなってるんだろう
覚えてるのかな? 覚えてて屈辱でグヌヌするかっちゃんも見たいけど
記憶を無くしてるかっちゃんもそれはそれでエッチ 幼馴染に向かって「かっちゃんの事は全部ノートに書いてあるんだ!」という
何年経っても色褪せないデクさんのシャウト
強すぎるよ… ヒロトラ新SRのかっちゃん可愛いけど
オルマイカードを大事に持ってたかっちゃんを思い出してちょっと切なくなるな… オルマイやデクさんとOFAについて話してた時も
オルマイのサインが欲しいって言い出せない気持ちを抱えてたのかなかっちゃん… さすがに常に持ち歩いてたわけじゃなくて
普段は大切に仕舞ってて特別な時だけ持ちだしてたのかと思た
ネクタイ繋がりでエンデヴァーに直談判しに行った時とか
今回の最終決戦とか
死に際に「あぁ…そうだ」ってあどけなく思い出したみたいな「サイン欲しかった」だったから
強くなる事や日々の努力に必死で「サイン欲しい」は忙殺されてたのかな…?って
そうでもなきゃ常に持ち歩いてたと仮定した密会があまりにもしんどすぎておじさんは泣く かっちゃんがずっと昔にとったオルマイのカードを
今も大切に持っていたというだけでも切なくなるのに最終決戦に持って来てたなんてな おじさんが思ってた以上にかっちゃんはオールマイトに憧れてたんだなって かっちゃん好きな相手出来たら光己さんみたいに積極的になるかなと思ってたけど
サインみたいにそっと心にしまっておくのかな… かっちゃんがおじさんへの恋心を胸にしまい込んでる可能性があるな… かっちゃん気持ちを隠すのが上手いから可能性は0ではないはず… PASH表紙のかっちゃんすごい巨乳でびっくりした
お顔が見えるようにマスク首元まで下げてるのエッチすぎるよ 胸は凄いし顔も上目遣いで睨んでるように見えてエッチだな 最近アイマスクを外して素顔を見せてるかっちゃんが多いから
需要が把握されたのかなと感じるよ アイマスクを下したかっちゃんのエッチさがバレてしまった… デクさんスライムって
スライムかかったかっちゃんを救けるプレイとかしてそう スライム付いたままかっちゃんと疑似ローションプレイするデクさん;; デクさん雄雄しくてかっこいいなと思ったらスライムだし
どういう事なの 轟くんはトロトロキくんだしデクさんはスライムを纏ってるし
スライムおじさんの出番がどんどんなくなっていく… スライムおじさんは十傑かっちゃんのお風呂になるという役目があるから… ヘドレ先輩だけじゃなくどんどん周囲にスライムが増えてく… おじさんのスライム風呂とかかっちゃんが汚れてしまうだけじゃないか デクさんがかっちゃんを抱いた男の顔してておじさんは アニメが始まると告知イラストで新しい神のかっちゃんのイラストが見れるかもしれないと思うと
楽しみなような神に無理して欲しくないような複雑なおじ心 かっちゃんが刺される回の神の告知イラストとかどうなっちゃうんだ… ステンドグラスのかっちゃんこれ谷間をアピールして
おじさんを誘ってない? pashもステンドグラスも他のも何もかもかっぱいアピールすごくて誘ってるとしか ステンドグラスのかっちゃんかっぱいが丸くて本当にもうおっぱいじゃないか 谷間にスッと線が描いてあるだけなら胸筋のイラストあるあるなんだが
しっかり影まで描いてあるからボリューム感がすごいよ… かっぱいのライン柔らかそうに描かれてるから余計おっぱいって感じがする
パイズリ出来るデカさまで成長したよね… アニメのかっちゃん普通に空飛ぶみたいにスーっと飛ぶよね
やはりかっちゃんはおじさんの天使だった? EDのデクさんがみんなの間を駆け抜けて行く所で最後がかっちゃんなのがウッ…ってなってしまう >>941
ぶっちゃけかっちゃんの爆破飛びはリアルにアニメ化すると作画労力がハンパなさそう
爆破→反動上昇→滞空と重力による落下曲線→爆破のエンドレスだし
原作からして飛びながら普通に会話するし これからの展開を思うとしんどいけどアニメで元気なかっちゃんを見れて良かったよ EDの歌詞で本誌を思い出しておじさんの涙腺に直撃だよ
いなくならないでね…ほんとにね 俺様はちょい違和感あったけど作画頑張っててこの先も楽しみ
OPのアメコミ風凄い良かったな ジニさんに大切にとっておいたヒーローネーム処女を捧げるかっちゃんが楽しみだよ OPEDもうちょいライジング前面に匂わせると思ったけど全然匂わせてなかったね
すごく楽しみだけどちょっと怖いおじさんのそばにいてくれカツキ >>946
なぜ原作で1度たりとも言ったことがない一人称をゴリ押しするのか… アニオリは萌えるとこだけ受け取って微妙なところはスルーするしかないね まぁ…俺様をゴリ押してる人はたぶん同一人物だし…
他作品もアニオリはかなりヤバいのがあるあるだからしゃあなし 原作かっちゃんの繊細さは難易度高くてテンプレになっちゃうのか…
それはそうと直前の配信も見てたけどライジングとダビダンスは一切匂わせない意志を感じた OPEDでライジングを匂わせてないからアニメ派の人はライジング回で衝撃を受けるんだろうな ライジング回本当に楽しみだなあヒーロー名お披露目回も
アニメ記念の読み放題から新刊コミックまで追う人もかっちゃん死亡回までの収録になるから衝撃ヤバそう かっちゃん絶妙なバランスで出来てるキャラだからアニオリだと上手く動かすのが難しいんだろうな どこまで6期でやるんだろうな
かっちゃんが出久呼びになるところも入るんだろうか 2クールならデクさんが戻ってきてみんなとお風呂に入る辺りまでかなあ おじさんが湯気になってかっちゃんのtkbを守らなきゃ… かっちゃんのtkbを湯気で隠してもエッチだし
隠さなくてもエッチだぞ 合宿の入浴シーンだと全裸で堂々とお風呂に入ろうとする小二かっちゃんがカットされてたからなあ
ちんちん湯気かっちゃんもエッチ過ぎてカットされるかも ちんちん湯気かっちゃん小二可愛いからやって欲しいなあ 轟くんがチンコで飯田くんが陰茎でかっちゃんがちんちんって
一人だけ呼び方が幼いの本当… あんなビッチそうな顔した折寺かっちゃんもちんちんって言うって事…? かっちゃんの口からちんちんなんて言葉が出てきたら
おじさんのおじさんがその場で暴発してしまう 彼氏もかっちゃんの意外な幼さのギャップでやられてしまうかもな…
デクさんは小さい頃から一緒にいるからかっちゃんはちんちん派だって知ってるかもしれないけど 切島くんや上鳴くんに風呂に沈められるかっちゃんも楽しみ これを機にかっちゃん沈めてみようぜって誰の台詞だったんだろ 今はそれどころじゃないけど原作でもわちゃわちゃしてるA組の日常回がもっと見たかったな 電気くんがテーブルマナーみたいに一緒に仲良く行動してるんだなって分かるような情報提供してくれたのありがたい >>975
なんとなく峰田くんかと思ってた
なんとなく 申し訳ない踏んでたの気付かなかった
>>983
ありがとう 乙っぱい
息を吹き替えしたとしてもそんな急には動けなさそうだししばらくはグッタリしてるのかな
それとも気力で立ち上がるんだろうか >>983
乙ぱい
ぐったりかっちゃんも見たいようなすぐ回復して欲しいような 6期始まってヒロトラのスタート画面のイラストが変わったけどこの冬コスかっちゃんお顔が可愛いな わかる
ヒロトラスタート画面のかっちゃん絶妙な可愛さの表情してるよね 久しぶりに見る冬コスかっちゃんもやっぱりエッチだなって かっちゃんの夏コスも冬コスもまた違った魅力があるから
どっちも見られるの本当にありがたい 冬コスで口元が隠れるかっちゃんはJK感あって可愛い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 26日 6時間 41分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。