チラシの裏@801サロン板4673枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょっとチラシの様子
見てくるお
/ / / /
/ / / / /
ビュー __ / /
/ / ∠__\ /
/ / ((・ω・`)) /
/ / ~:~~~ / /
/ <__:_/ /
/ (_)_ノ_∠ / /
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4672枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662410374/ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ナルトはヤバい力封印してる奴によくいじめできるって謎だよぉ
洗脳でもして村に貢献するよう育てたほうがいいれしょぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ナルトの作者の弟しゃは漫画家で絵柄めちゃ似ててガンガンで描いてたというのしかしらないなぁ
今なに描いてるんだろぉ 漫画が泣かず飛ばずの弟にナルトのキャラ真似していいよ😊って善意100%で言ったの残酷でふふふ わらしが読んでた頃描いてたのは666サタンだったっけかなぁ
今はなろうみたいな漫画描いてたぁ
がんばえ弟ぉ… 彼岸島って丸太でヤーッ!どうにかなれーッ!のやちゅだっけぇ? >>24
自分の個性の反動で心臓がとまったぁ
今蘇生中 >>24
今体を糸にできりゅ人が縫合手術してりゅけろその人はたぶんしぬ はぁんジョギングから帰ってきたらスレ終わってたぁ
今日も汗だくらよぉ 夏は水分とりまくるからそれで胃液が薄まって空腹感がマヒるよぉ 弟しゃ絵柄変えたのか変わってきたのかわかんないけどこれですこしは気持ち楽になったのかなぁ わらしはスパイダーマンレビューするよぉ
無印から観るよぉデビルマンではないよぉ ドラマで悪事を暴くために会社に潜入して書庫を漁るのはいいけど
悪人の娘を仲間にして娘の手引きで自宅に忍び込んで書斎を漁るのはやだ かなり昔から世界各国で「一緒にお茶を飲む」ことがコミュニケーションとして確立してるのってなんでなんだろぉ
グルーミング? >>51
チャリンチャリンチャリンプルルルップループリンッ✨ >>50
さかりゅ
それで騙して正義面してるのきらい >>52
そのむかし大英帝国というのがあってだな
もう少しの所で世界征服しかけたんじゃ… ヘタリアの知識しかないけろ世界征服しかけた国から最強の国が生まれたのエモいれしゅね YouTube ショートのCMむかちゅく
スキップなんかさせないって歌ってんのがさらに腹立ちゅ
スキップさせろや はぁん半年に1回コミックス出てるんだと思ってたけど1年に1回だったのぉ
果てしない 好き勝手するからわらしも好き勝手にすることにしよぉ ヘタリアまだ連載続いてるよねぇ
現在の情勢的にしゅげ書きにくそぉ 抱かない攻めがトレンドにありゅ
おねたちの攻めはどうでしゅか >>72
攻めちゃん成人で受けちゃんまだ未成年だから清いお付き合い中だよぉ
受けちゃんはあの手この手でちんぽに持ち込もうとするんだけど攻めちゃんはうま〜くかわし続けて受けちゃんが成人になると同時に今までの分含めて受けちゃんを抱くよぉ 抱かない攻め覗いたら自分を受けだと思ってる要素があったからコロ わらしの攻めちゃんは抱きまくるよぉ
抱かないとしたらどの辺りで攻め受け判定してるんだろぉ さっき鏡見て気付いたけろわらしのケツ汚かったのわりと衝撃でしたぁ 抱かない攻め見たら震源地は診断メーカー?っぽかったぁ
受けがあれやこれやで色仕掛けとかアプローチ仕掛けるけど攻めが全部スマートに解決するから抱かないみたいなやつだったぁ 攻めちゃん公式に受けちゃんにねちっこい奴ぅって言われてりゅからエッチもきっとねちっこい 真夏の空の下で震えながらぁ尾根のことを考えましゅ
しゅきなアイスの味はきっとぉー 19世紀の英国史本読みまくってたら赤ちゃんにまでアヘンだらけでこあと思ったよぉ >>72
攻めちゃんは普段ちんぽしたくなっても自分一人で処理しちゃうタイプなんだけど
受けちゃんの攻めちゃんちんぽセンサーによって受けちゃんが現れ出てきて毎回受けちゃんを抱くことになってるよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>72
攻めちゃんは受けちゃんを抱くよぉ
そらものごっつい抱くよぉ >>84
飲み物水じゃなくてワインだったみたいなのもあったようなぁ… ロシアは今でも赤子にウォッカを飲ませるのかなぁ
10年か20年くらい前に飲ませてたんだよぉ寝る前にスプーン一杯飲ませると暖かく眠れるんだって
酒でも飲まないと寒くて眠れないんだろうねぇ 満州アヘンスクワッド無料部分だけ読んだぁ
続き気になりゅけろ買うの億劫だよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 最近はパキシエルがしゅき
パキシエルの中もチョコのやつうまい >>97
はぁんこあい
衛生状態とかのせいなのぉ? あとなんか二酸化炭素で窒息してしぬ可能性があると言われて(ほぼない)窓開けて寝るし燃料高いから暖房ついてないし寒いとか
ベッドから降りた時の敷物が高いから金持ちでも小さかったとか水洗トイレ出来るまで定期的な汲み取りしてたけど適当な家は地中に染み込んで被害出したりそのせいで川汚染がうんたらぁ
とかおもちろいから暇な時読んでみてぇ貸すよぉ… >>105
あの当時のロンドンて創作の雰囲気は最高だけど暮らしにくさは最高超だよねぇ
田舎のがマシレベル >>109
見つけてあげないとすぐに去ってしまうよぉ >>108
マグカップに麺つゆとネギとわかめとカニカマ裂いたやちゅいれてお湯いれたやちゅ シャインマスカット安くなったねぇ
できればもっと1000円切ってほちい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>118
前に食べたおねが値段ほどじゃないってがっかりしてたやつ! >>107
長時間労働で身体変形したりスラムも狭い小屋にひしめき合ってたらしいしぃ創作物としてならねぇおもちろいかも
色々田舎の方が良かったかもねぇ ロンドンのヤバヤバお宿のわたしたロープにぶら下がって眠るやつこあい テレビつけたら釣り番組にロンブー亮が出てたけどすんげぇ老けててびっくりぃ
髪が白いせいもあると思うけど…
逆に淳が老け無さすぎなのかなぁ >>121
それわらしぃ
たぶん買ったやつが悪かった
今回買ったのすげ甘くておいちい
たまに皮分厚くて酸味あるやつに当たるけど >>122
煙突掃除屋をくあしく調べれ児童虐待の病みぃ
ロミオの青い空ほど簡単じゃなかったねぇ がちもんの阿片はお高いかりゃ流通してたアヘンチンキはお安めの材料使った効力よわよなわらったらしいよぉ >>117
おかしゃが仕事に行く為に長時間寝かせたい→そんな時は赤子用薬(アヘン)
上のは下層階級が多かったけど上流階級もハウスメイド雇うからメイドが投与しちゃったりしてるしねぇ
19世紀初期に英国で売られるようになってその時はおくしゅりとして普通に薬局で売ってたしぃ
お嬢様学校はコルセットで締めあげられるしあんま動くなと言われるし大変な時代れしゅねぇ
終わり >>133
残念ながらまだ火曜日火曜日火曜日火曜日火曜日火曜日 あーロミオの青い空の時代かぁ
産業革命の頃らもんなぁ アヘン使うのが当たり前の状態から今の状態まで改善できたのしゅげ >>129
ここで話したのは日常生活上にトイレとか赤子と薬に載ってるよぉ
ヴィクトリア朝の子どもたちも貧民街の子と貴族の子のやつとか
写真付きのもあるよぉ
https://i.imgur.com/ghtNhuY.jpg >>145
これおねの本棚ぁ?
イギリス関連いっぱいらねぇ >>145
はぁん借りに行くねぇ
お礼はアヘンで払うねぇ >>95
読むの一回止まっちゃってりゅやちゅだぁ
今展開どうなってりゅんだろぉ >>145
はぁんしゅげぇ!どれもおもちろそぉ!
マニアなおねしゅてき✨いびつな時代だけろなんか魅力的なんらよねぇ
わらしもホームズしゅっき
ヴィクトリア朝の英国貴族の家が舞台の「Under The Rose」て漫画も良かったよぉ
もう読んでたらごめんねぇ ちゃぷじゃない気配のするおねら!クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン おしゃけとかタバコとか銃とか企業の力がちゅよくて規制できないってきくけろ
アヘンとかヒロポンとかの時代はまだお上が絶対らったのかなぁ >>145
はぁんやびゃいおねみたいなともらちほちい シャーロック・んほぉっ❤︎ムズって書こうと思ったけど思いとどまったぁ お風呂がなくてタライで洗ってるホームズしゃにびっくりした思い出 >>40
自分の体を細分化したものをかっちゃんに使ってりゅからねぇ
そんなことしたら君が戻れなくなるぞってジーニストに言われてりゅ かっちゃん死亡フラグ回避したのにあんま騒がれてないのなじぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' かっちゃん死亡はゾロ死亡って言われるくらいどうせ死なないでしょ感ありゅ 今のホテルのテレビしゅごい
You Tubeやネトフリが見れるぅ >>146
わらしの本棚だよぉ
ただ某作品が好きになってもっと詳しく知りたい!ってホームズや英国に走ってこうなったらけでちゃぷちゃぷらよぉ
他の趣味本の一部らよぉ
https://i.imgur.com/Uqn4T9b.jpg
https://i.imgur.com/fUfikXq.jpg
>>151
知れば知るほど面白いよねぇ
少し立ち読みしてきたけどきになったよぉありがとう😊
>>155
わらし友達しゅくないからアフタヌーンティーしながら語ろ🤝 旧・統一教会さん、消費者センター訪れ「相談しに来た信者の情報ください」
こあしゅぎホラー映画よりこあい はぁんポップン新作出るんだぁ
ミミニャミの絵柄戻っててかあいい ポップンはぁ泣かないで〜本当の孤独を知らない〜ってやちゅだけ覚えてりゅ わらしのアッシュは元気でしゅか
そういえば犬系の受けが好きなのこの頃からかぁ… >>182
絵柄戻ったの?!
しゅげうれちぃ
キラキラ少女漫画絵より絶対前のがしゅき ポップンで同人はやったぁ?規模どれくらいだったんだろう >>186
25代目のときにでぅいゆ3人の新規アニメがあるとかないとかぁ ひぇぇニュース見てたら刃物で人を刺しまくって血だらけになってる一部始終の映像流しててビビったぁ はぁんAIのべりすとに攻めちゃんから見た受けちゃんの評価みたいなの出力させるのたのちい >>192
なんかラミカとか便箋とか異様にあった気がしゅるよぉ >>194
市川のぉ?前からパンクさせたり刃物で脅したりしてたかりゃこあいよ 隣人ガチャに失敗するとねぇ
岩手でも隣人に車に閉じ込められて?生きたまま焼かれた事件あるしぃ 隣人変だと思ったらすぐ引っ越すしかないよねぇすげぇ大変らけど命にはかえられない ヤクルト飲みまくってたからかなぁ
ドカ食いしたのにあんま残ってないや >>203
はぁんだからわらし賃貸派なのよねぇ
隣人ガチャこあくてお金あったとしても家買えない 5万もらえりゅのありがたいけど非課税世帯からはよ抜け出したいれしゅ 嫌われないように友好的に接してても精神病院の全焼事件みたいにしゅきになったからころすねってされることもありゅし人付き合いってむずかしい 子供の頃こういう現場出くわしたことありゅけど後でおまわりさんに話聞かれたなぁ 隣人が変というか前いた人と揉めたらしくて恨みつらみ書いたビラが入ってたぁ
それ以外は何も変なことはないよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 省略したらわりと売れて続いてしまったのでなんとか伏線としてねじ込んだ感 頭おかしい隣人が女の人コロした最近の事件で犯人あたおかなのに騒音ガーって被害者叩きしてたのほんとクソ はぁんKADOKAWA
ニコニコはどうなるんれしゅか >>176
あーん画像消えてりゅ
アフタヌーンティー作法わからんちんぽだけろしたいよぉ! はぁん焼肉の焼きの右の部分が書けなくて焦ったぁ
書いてもこんなんだっけぇってなってりゅ ニュースで国葬?クラファンしたら?って意見をオブラートに包んで言っててふすす 明日も仕事暇なんだろうなぁ
仕事中何考えて暇潰そぉ そろそろ寝なきゃ
でも寝て起きたらすぐ仕事行かなきゃ
はぁーんやらやらやら >>234
毎日仕事毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事 海外ではちゃんと死体も映して報道してりゅって言うけどいやそこは真似せんでいいよぉってなりゅ >>240
ぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽん ラーメン食いてぇな
浮いている背脂の粒を摘んでレンゲに乗っけてスープと共に啜りてぇな >>241
普通に精神的ショック受ける視聴者いそうらし被害者晒してるみたいになるし映さんほうがいいんじゃないかなぁって思うよねぇ >>244
スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ 背脂系食べた後息が激くさだったなぁ
家に帰ったらおかしゃにうわくっしゃ!って言われたぁ >>251
こてちゅしゃああああああああああああああああ >>253
ちゅしゃああああには何の感情も抱かないよぉ >>206
案外こういう凶悪事件はぁ沖縄とかあとは逆に寒い地域に多いのでしゅ 今日会社ちゃんでぶぅうっっぶぶうっううううっておならでたぁ 今日数年ぶりの単発バイトらよぉ
初めての現場だかりゃワクワクしてりゅ はぁん!?もう前スレおわってりゅううううう
最近おね増えたぁ? >>261
えー都会にだって同じマンションにしゅんでるからって理由らけれ
殺してバラしてトイレに流してた派遣社員いたじゃんかぁ 今日は推しちゃのしゅげかあいいとこみれて大満足でしゅ😊いい夢みて眠れるよぉ >>266
都会にもありゅけろ統計の問題ねぇ
大阪だと詐欺事件が多い傾向とかそんなのねぇ 推しバンドのボーカル髪切らないかにゃあ…と密かに思っているわらし
まー美形だかりゃ長くても何でもよく似合うんだけどさぁー
ショートの時が可愛すぎたんらよねえー 競馬のポーズのレスどんならっけぇ…なんかと間違えたんだよねぇ 寒いところは日照時間短いからうんたらかんたらあるんれしょ
なんか海外のずっと寒いところ5人に1人が自殺するって聞いたよぉ KADOKAWAといえば角川春樹の娘のケイティーを思い出す年寄りわらし
今何しとんあの人 同人板にひさしぶりいったら
相変わらず殺伐としてたよぉこわいよぉ >>181
こうすることで消費者センターが個人情報を統一教会に渡すかもしれないって疑念を信者に植え付けることができるって聞いて震えたぁ
本当に相談者の情報もらえたらラッキーだしもらえなくても信者が公的機関への相談を躊躇う効果があるのねぇ おねー最近ねぇ船の上にいるようなグラグラ〜て体が揺れてる感覚ずっとあるよぉ
貧血かなぁ もちもちぃ消費者センターしゃんでしゅかぁ?リバの同人誌を買ってるおねの情報が欲しんでしゅがぁ…
あーはいはいなるほどぉふんふん… わらし「ドイツかイギリス行きたいなぁ」
???「日照時間があれだよぉ」
元精神病んでたわらし「🙄」 >>277
しょれメニエールかもぉ
耳鼻科いってみてぇ 消費者センターって文字みるとユーリオンアイスの円盤特典で大荒れしたヴィク勇の人たちが消費者センターに凸して払い戻しさせようとしてた事件おもいだしゅ 円盤特典なに
円盤のジャケットがブサイクすぎて荒れてたのは知ってりゅ >>284
はぁん先々週耳鼻科いったばかりだけどもう1回いってみりゅよぉ >>279
角川春樹の娘だよぉ
本名は角川慶子
昔ピンのアイドルとしてデビューしたりエロエロな写真公開したり色々やってたぁ
てゆうか検索したらふつーに出てきたゎ
https://times.abema.tv/articles/-/7012202 はぁん雨降る前までわりと涼しかったのに降ったりゃいっきに蒸し暑くなったぁ >>286
ロシア人のユーリていうスケーターの特別プログラム映像みたいなのだったぁ
本編でカットされたから書き下ろし?だっけかなぁヴィク勇期待してた人たちが怒髪天だったよぉ わらしの自ジャンルのDVDパケも海外おねが公式引用RTして「なんでこんな顔なんですか?」と言っててワッアッ…となった思い出ぇ >>289
はぁん華丸大吉の禁断夫婦エピソードでこの2人結婚してたのぉ!?!?どっちが夫ぉ!?て一瞬混乱したよぉ
そんなわけなかったよぉ ミリしらだかりゃ黒髪?の日本人の子がユーリだと思ってたぁ ふすすホモ変換機能
まさに801サロンのおねって感じだねぇ ヒロアカ掲載順も地味に下がってるの意外だったぁ
打ち切りははないだろうけろ下から数えて5番目は低いねぇ… >>300
ワンピ呪術だろうねぇ
ヒロアカがその後に続くと思ってたかりゃそこまで掲載順後退してたのはびっくりぃ
今カタルシスがない展開がずっと続いてるらしいからその影響かなぁ わらしはいま燃料かみくだいてる途中でしゅ…はぁんやべぇ接点ありゅじゃんやべえやべぇ あのねハマりそうなカプがあるんらけろ逆カプがそのジャンルの覇権っぽいの >>303
いまワンピ呪術の次はなにがきてるのぉ? >>306
うーん…サカモトかなぁ
あとアニメ化するマッシュルとアンデラ
育成成功すればあかね噺が第二のアクタージュになれそぉ チャルメラCMでちいかわ本スレ大荒れしてるのふふふ
確かにあれだとでかかわになるけろ はぁんマッシュルって連載終わるって聞いてたけどガセだったんだねぇ >>310
はぁんアンデラ!?まじでぇ
がんばってるのにハネないで有名だったのに頑張ったんだねぇ アンデラって略称聞くたびにデンデラが頭をよぎるよぉ >>318
おねたちの未来の姿みたいなあの映画だねぇ >>317
ジョジョと炎炎作ってる会社だからアニメのクオリティは良さそうだけどねぇ
これから跳ねるといいねぇ 漫画にはテンポが求められるけろテンポが良すぎても駄目なんだってことをアンデラは教えてくれましゅ
作者は生き急ぎすぎぃ アンデラいまいち盛り上がりにかけるんだよねぇ…なんかこう… >>320
はぁん堅実なアニメ会社だねぇ
年内アニメ化でしゅかぁ?来年? このおねのいなさ…夕方めっちゃ早かったけど連投だったのかなぁ 丸1日半くらい断食しておいちい糖分を摂ると普段の10倍ちあわせになれりゅよぉ >>325
来年だねぇ
多分来年は鬼滅呪術もくるし豊作になりそぉ ユーリと勇利の話中心でシーズン2やるんだと思ってたけどそんなことはなくぅ はぁん…大昔ビデオ屋でパッケージだけみてこあいなぁ…て思ってた映画をいまみてりゅんだけどやっぱりこあいよぉ😭 マロとか匿名のメッセージサービスで男ですが〜ってわざわざ性別明かすのなんか理由あんのかぁ
男なのにホモ好きな俺変わってるでしょとか男なのに女性向け趣味好きな俺アピールしてちやほやされたいのかぁ?ってゲスパーしちゃう >>345
AB二次作品に「BA者ですけどあなたのABは大好きです!」とか書いちゃう人と同じかとぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 男だけどこのカプ好きとかBL好きアピする人はぁ掲示板で女だけど〜でレスする人と被るよぉ
未だにおーぷんの雑スレとかでそういうの多いんだよねぇ性別アピしてなんになるんだろぉ >>346
性善説な解釈しゅるなら
女性の園に勝手にはいって勝手に覗いてメンゴ
でもあまりに素晴らしい作品でこのパッションを伝えたいけろ
女子のふりして訝しがられて神を曇らせたくないから正直に性別言うね
あと女子じゃないから変な感想や意図しない感想になっててても気にしないでね
ぼくちんのせいで創作を曇らせないれ!そんじゃよろしくメカドック!
性悪説な解釈しゅるなら
男の俺様が感銘を受けたからよぉ
お前おもしれー女だからお前だけは他のメスと違って特別だぜ!
って感じかなぁ この私を喜ばせるなんてっていうフリーザ様構文ってみたことありゅ __, ノ} _,
ヾミ、 ,イl| ,ィツ
ヾミ、 ノリlj'; ,ィ彡イ
〉ミミY杉ハ='杉彡"
'^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
r==〈r==≦ミ :.:.:.:.ヽ.:.:.}
{:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
弋彡'iゞr-=彡 f⌒ハ
レ;;公^;ヽ . : :.: :. r' リ
爪rェェ弍 . : :.: :.:::.r-イ
川ーニ´jj{ . : :.: :.:: : イ
巛爪z从} ∠ニ=ヘ
ゞ巛巛lリ _ _,∠二二、\
 ̄ {/ ̄ \ \
/ ヘ. ヘ
/ ∨ ,ハ
{ __ 「::レフ r::v‐ァ く::∨ '、
/(::c' |:::;〈 〉:::/ `ヘ |
{ヘ `¨└^¨ `¨´ Y' | |
/.ハ | | |
しにたいですもんね | | |
乗るしかない このビッグウェーブに🌊 サークルとかやってりゅ場合らと
実際に同人誌買いに行って男がいきなり現れたら転売
疑われて売ってもらえなくなるのを予防しゅるためとかあるねぇ >>360
はぁん…これわらし女だけど経験ありゅ
女性のかたには売れませんって男性向けでやられたぁ
10年以上前のことだから今は違うかもだけど結構こういうので性別あかすのありそうだねぇ警戒とくためみたいなぁ イベントでおつかいか転売かガチなのかわからないけどおにはチラホラいるよねぇ >>357
この人あのCM以降MVとかCM出演のタレント業始めててわらったぁ
しかも結構いろんな依頼来てりゅ あしたの補充もしてくれるだろうしそのぶたは役に立つからみのがそぉ 今かりゃ色んな家事やって人権ゲットしてくりゅよぉ
お風呂は沸かしたけろ今日は人権ゲット作業の為入らないよぉ
応援お願いしましゅ >>386
豚焼くからちょっと待ってて
ヘッヘッヘ )) ))
~∧,,∧ (( ((
(;`・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/ o━( 売(豚・ω・)
し−-J しー し─J
│人人人人│ ばでみのシキくんの最後のとこでうわああああああああああああああてなっちゃった... はぁんかぁいい名作ロリ映画は多いのにかぁいい名作ショタ映画しゅくないよぉ
悲劇ものらったりショタが生意気反抗期らったりはヤッ!なのぉ お皿洗ってきたよぉ
散らかした物を元に戻すよぉ
その後は洗濯物畳むよぉ >>404
どんな報告ぅ?それわざわざいう人いるのぉ? 自ジャンルは最新刊がもう海外で割られてたとか報告するアホはいるよぉ >>407
わらないでぇ
性癖が開示されちゃうよぉ はぁんアニメで笑顔だけど原作で実は内心不快に思ってる推しちゃんかあいいよぉ >>419
わらしがおにぎりで
おにぎりは梅干しだということだ >>413
わらしとおねのおやすみのこころのきょり あたたかいおにぎりならしっとりがいい
さめたおにぎりならパリパリがいい >>409
まぁそれはたまにツイとかで海外割れのネタバレ流れてきて愚痴ってしまうこととかありゅからねぇ…
割れダウソしてりゅとかならアウトだけろぉ はぁん歯磨いたのにおにぎり食べたくなっちゃったぁひもじ寝 割れは作者に金が入らんしモチベも下がるしでいいことひとつもないよぉ >>405
洗濯物いっぱい畳んでしまったよぉ
ありがとねぇ
おねだけがやさおねだよぉ💵💵🍩 おはよぉ最近睡眠が浅いよぉ
お腹空いたから起きりゅ 最高のおにぎりみたいなタイトルの本に興味を引かれて買ってみたら
塩は出来上がったおにぎりのてっぺんにちょこっと乗せるくらいがいいとか書かれてて
はぁん?てなった思い出ぇ はぁん夜に立ったのにもう400いってりゅ
最近チラシちゃんはやいよねぇもしや…おねちゃ分裂してりゅぅ? 今日有吉しゃがわんぱくなバイキングして華丸しゃに褒めてもらえたの嬉しそうだったのかあいかったよぉ
ロンブーの敦のマナーの悪さ嫌だったから出禁扱いもそれそれぇ!ておもったぁ
それみて足ぱたぱたして大笑いしてりゅ有吉しゃかあいかったぁ はぁん夜の街とか雑居ビルとか行ってみたい
チェーンの飲み屋しか入ったことがないよぉ >>450
わらしが連れてったげりゅ!お会計よろちくねぇ おいなりさんの油揚げ煮る前に開くの忘れてくっついちゃったよぉ
仕方ないかりゃおあげ刻んで酢飯に混ぜたぁ 寝てるおねちゃが脱水にならないように鼻から麦茶を入れるおしごと 発売日に電子も出せよぉって思ってたけどあれも割れ防止の一種なんだねぇ
でも厚い本でもスキャナ組が現れるから対策むりぽってきいてはぁん >>469
4時には起きてりゅからねぇ
ちゅっぱぁ💋🤗 次の給付金いつなのっておねがいたけろ本当に次がきそうだねぇ
でも一世帯5万円じゃはした金だよぉ コロナ前と経済状況なんも変わってない奴もいっぱいおるんだから一律給付金てばかばかしいよぉ
限りある予算はちゃんと大事に使ってぇ はぁん
最近しゅげうんちの出がいいよぉ
そしてメンタルも調子良いよぉ
腸が精神に影響するっていうのはほんとかもしれないねぇ うんちの出を報告してくれる推しちゃんもいるんだねぇ 良性腫瘍と血液あわせて2kgは体の外に出て術後輸液らけで絶飲食中の体重測定で術前より体重増えてた謎体質のわらし ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>483
点滴は太るし血糖値も上がるよぉ
わらしも絶食点滴のあと血糖値爆上げして糖尿病の薬出されたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おはようございます
重い雲が空に波打ち灰色の濃淡を描いているのに不思議と暗いとは感じない朝です
蒸し暑いような湿気が肩に冷ややかなような曖昧な肌触りの空気が眠気を誘っています >>483
浮腫んでたりはしない?おねだいじょぶ? 服を裏表で着てきたよぉ
慌てて駅のトイレに駆け込んで事なきを得たよぉふぅ プーチンしゃが日出づる国はロシアだって言い出して?って思ったけろ海外では未だに日本の別称として日出づる国が使われてるのねぇ >>501
別称で合ってるよぉ
今までプーチンしゃは敬意を表す時に日本をそう表現することが多かったけろ今回ロシアこそ日出づる国だって言い出したから話題になってるんだってぇ ふあんふあんって揺れるポニーテールしゅき
今いい感じのポニテ持ちのおねえちゃんいて嬉しくなったぁ 聖徳太子だっけぇ中国しゃにおくった文言だよねぇ
日出処と日没処はたんに東と西程度で怒ったのは天子名乗ったからなんだっけぇ
まあどうこねくまわしても人のこころはわかんないれしゅよね >>504
はぁんいいなぁ
わらしも揺れるポニテしゅき 1400年前にマウント取るために使った言葉らっけぇ
未だに現役で使われてたはぁ聖徳太子やるぅ はぁんわらしの推しが巡り巡ってプーチンへ繋がってるの >>497
術後の経過わりゅいから再手術かもぉとか言われたりして入院期間は延びたけろもう退院済みらよぉ心配ありがとぉ
予約してたタオル寝巻きセットが届かなかったり水解禁されたと知らされないまま食事が開始されたりひっでぇ思い出が多いかりゃもう二度と入院したくない ナガノしゃに激しい親近感
あえるだけのパスタソース使ってクタクタ玉ねぎもりもりに入れてパスタ作るの美味しいよねぇ椎茸も入れるよぉ
最近はペペロンチーノのやちゅがしゅき >>507
日出と日没でオメーのところ落ち目解釈派の人と属国のくせに同じ天子名乗って生意気解釈派の人がいりゅからマウントかどうかはわからないよぉ >>509
はぁんおちゅだよぉ大変だったねぇ
チラシ病院にでも入院しちゃったのかなぁ
ともかくおねが元気になっててよかったぁ 電車の角ポジにもたれかかった髪の毛長い人が角座席に髪の毛ダラリしてくるやちゅやら
きたないしうっとうしいよぉ 年頃の少年2人が快楽に溺れるのはいいものでしゅなぁゲヒヒヒヒヒ >>517
ふふふいいところを見つけて誉めていくスタイル >>510
巡り巡ってってことは本人じゃないよぉ
つまり>>508のおねちゃは多分ゼレンスキー推しだよぉ そうだよぉ
いつもいつもそこにいるだけで疎まれるごみだよぉ ちょっとこうゆうの作ってぇって言われたから渡された資料見やすく整えたようなの作ったけろなんか微妙そうな反応だったなぁ
経験者に頼めばなんか物凄いデザインが出てくると思ったんだろうなぁ 病院来る途中にさぁチャリ乗ってるじいさんがゴールデンレトリバー?2匹を乗ったまま散歩させてたんだけど
これって法律的にアウト?飼い主として最低的な意味でアウト?
とりまどっちにしろアウトだよねぇ? 自転車で散歩させてるのたまにみりゅ
犬が走れるならいいとおもうけろじこはこあい >>539
危険運転だと思うよぉ
リードの固定も難しいし犬が一匹でも進行方向と違う方に走り始めたら転倒不可避それが二匹だからねぇ
どんなに犬がいい子でも突然怖いめにあったりしたら走り出しちゃうこともあるからぁ >>541
危険運転かぁなるほどぉ
確かに犬が何かに驚いて駆け出すとか絶対にいってことないもんねぇ
ありがとぉ わらし昔犬と自転車で散歩したことあるけど引っ張られてむちゃくちゃ危なかったから必死で止めて自転車降りて帰った苦い記憶ぅ
犬は交通ルールわかんないし体力あるとおもいっきり走っても飼い主が側にいるしゅごいみたいな喜びでおかしくなるのでほんとやびゃい うんちでたよおおおおおおおおおお
毎日快便のわらし✨*✨ 航空ショー激突炎上事故調べたら普通に死体の画像でてきてこのやろぉ😭 ホラゲとかホラー漫画の絆度高めの百合しゅき
零とか耳擦りする女とか裏バイトとか
男男でも見たいけろブロマンス系ホラーってあんまし見たことないよぉ くましゃもぐコロは何かと助けるけろ捕食されそうなお魚は助けてくれぬ
海の弱肉強食を理解してる感 日出る国のキャッチコピーぱくりは怠慢でしゅ
ちゃんとオリジナル考えて😠 保護猫カフェのTwitterみてるときれいな子ばっかりが里親見つかって目が半分開いてないことかはずっとのこってりゅの見るとつらくなりゅ
里親はきれいなねこちゃんの写真をTwitterにあげてみてみてしてりゅ
ビジュアルに難あるこだとばえないもんねぇ おみみからごそっととれた時たのちいけどこあい
これは皮膚じゃなくて組織液っぽいなぁ 久しぶりの単発バイトらよぉ
寝坊して弁当がささみ4本とブロッコリーともち麦梅おにぎりのわらし おねへ
きづいたら雨降ってました
洗濯物びしょ濡れでしゅのでまた洗濯機まわしましゅ
わらしより はぁん俺からも言っておくからってわからせちんぽの前降りみたい わらしのせんたくものちゃんだいじょぶかちら
不安なお天気よぉ >>585
はぁんうれちいうれちい
がんばっていきゆ😋😋😋 もし霊応ゲーム読んだおねいたら感想おしえてぇ
翻訳ものだけど読みやすいかなぁ 例えばおねがー傷ついてー倒れそうーになーったときはー >>601
スラスラ読めるよぉ
言われなきゃ翻訳ってわからないくらい 必ずおねがーそばにいてーなでーてあげるよその肩をー >>604
はぁん!そんなに翻訳自然なのぉ
めちゃくちゃ読みたさが上がったよぉありがとぉ しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい はぁんニコニコで自ジャンルのアニメ見たら腐女子のコメントだらけでびっくりしたぁ
一般向けの作品なのにぃ おはよぉ
チラシちゃんに毎日がエブリディって書き込もうとして寝落ちした形跡があったよぉ 2232年 ちゃぷおね規制法案可決
そのころチラシちゃんではちゃぷちゃぷせずには生きられぬおねたちが集まり
秘密裏に脱法ちゃぷが取引されていたー おねえちゃん
イノシシ肉とかシカ肉とかたびたい
かってきて 病院前や予防接種会場前でふんばる犬かあいい
断固として進もうとしない >>627
ゆーちゅーぶ
予防接種 犬 で出てくるかも まだ予防接種をよく知らないので愛嬌たっぷりに軽々と歩いてくる新参犬
痛いことされるのをよく知ってるので全力で逃げようとする歴戦の先輩犬
ふふふ はぁん履歴書の写真を修正すること一時間半
オバサンの写真作るのに時間かけすぎててむなしくなるよぉ >>614
腐女子コメ見るとこういうところでやめてえええって思っちゃうよぉ わらしんちの犬は最後まで注射痛がらなかったなぁ
動物病院大好きだったぁ 恋愛もの読んではぁんってなるのわらしが胸キュン的な感じになるんじゃなく感情に左右されてるキャラたち見てるのが愉快なんだなぁと思ったよぉ ゆか@チラおね
あつい/ねむい/おなすい/ちんぽぉ 昨日ヒロアカの話ちょっと出てたけろ今作者の性癖全開で人気女キャラを達磨にしてるとか聞いてふふふ
スカッとする展開がないのもそうだけろ掲載順下がってるの性癖のせいなんじゃ >>647
はぁんまじで…
わらしの好きな子じゃないといいなぁ 最終章に入ってから性癖もろ出しにすると打ち切られる前に円満完結できりゅ
堀越しゃ策士だねぇ 堀越しゃの元アシが新連載掴んでたけろ最初から性癖出しすぎて即打ち切りくらってたからねぇ あの子かなぁと思ったらあの子だったぁ
性癖一身に浴びてりゅねぇ >>655
今の少年ジャンプで達磨やるのしゅごい
なまじ絵が上手いかりゃ衝撃強そう #ヒロアカなりきりさんと繋がりたい
なりチャ復刻したの?! だるま見てきたぁ
よくとおしたなてかんじだけど話題性とか炎上狙いでしゅか? >>659
わらしもその子かなぁ?って思ったぁ
やっぱりそうだったのかぁ >>662
ンホオオオオオオオオオオオオオオオッッッッ♥ なりきり最近でもいっぱい見りゅよぉ
リアちゃんが主にやってんのかなぁと思ったりゃ成人済みでもやってたぁ はぁんミルコだったらまだいいかなって思ったけど見たらかなりしんどかったぁ
ごあいこれはアンケ落ちるのやむなし じゅじゅとかチェンソーで人死にまくるのやってるから感覚狂ってきてんのかなぁジャンプ モリキング書いてた人のデジタル奮闘気漫画おもろかったぁ 口ぐわぁって開いて化け物みたいなってりゅのしか出てこないよぉ
両腕だけないのぉ? 達磨に近いことは鬼滅でもやってたけろ服で欠損部位ほぼ隠されてたし絵がかあいいかりゃ衝撃は薄かったなぁ
ヒロアカは鬼気迫る描写だったかりゃ人選ぶかもねぇ なるほろ
エロの力が男をパソコン中級者まで押し上げるって至言もあるしねぇ
エロと性癖は原動力かぁ うさぎみたいにぴょんぴょん跳ねながら走ってるんだろうねぇ ケンタに行きたい欲が急に死んだよぉ
なにも食べたくないどうしよぉ 孤独のグルメ10期おめ
8期までは誰が見てるんだこんなもん早く打ち切れって言ってたのに9期目辺りから諦めたのか
まだまだ美味しいお店に出会えてます😊って前向きにコメントするようになった松重しゃ >>683
モスの見て笑ったけどキャッチコピーどういう意味なんだろぉ
マックのノーマル月見食べたいれしゅ >>689
もともとフォカッチャて商品があってそれの月見バージョンが期間限定で出る
月見に変わっておいしくなるよてことだとおもう >>691
マクドのはラインナップでわかりゅけどケンタのわからんもんねぇ トイレで愚痴大会するのやめてほしい
爆音💩しにくいじゃん >>687
はぁんよかったぁ
少し前までオッサンが飯食うだけのこんなものみたいに言っててあーんって思ってたけろ安心したぁ >>687
草ぁ
まあたしかにおっさんとうまい飯しかでてこないからなぁ
うまい飯とそれをうまそに食う絵面に価値があるよぉ 思い出したぁジビエらぁ
ジンバブエしか出てこなかったけど急にひらめいたぁスッキリ >>712
ふーふふふはふふすすす面白い人らねぇ松重しゃ
大晦日を捨てたなと思ったしゅき ギーツやっと見てたぬきそば食べたくなったのれみどたぬたびた >>683
モスの下痢便ナプキン系今夏でなかったなって思ってたら月見で来たんらねぇ おウチ帰って寝たい
でも洗濯物干したから取り込まないとぉ
ご飯もたびないとぉ
お風呂も…まぁいっかぁ 掃除機かけてきたぁ
捨てる前の靴下使っていつもより丁寧に掃除したよぉ 本屋さんでワートリの新刊見かけたよぉ
けどやっぱり絵に華を感じないというか全員モブ顔というかぁ… ワートリ人いっぱい描いてありゅのに何か地味らよねぇ わらしはケンタかコメダのがいいなぁ
どっち近くにないけろ…… はぁんごめん新刊じゃなくてよく見かけりゅイラストでの話でしゅ かあいそうな猫チャンを保護したり保護してる人らを支援するのはとっても良いことだけどまず野良の避妊を徹底させて不幸な子猫を減らさないと焼石に水ってなりゅよ ヒロアカ性癖推し出しすぎて作者の独りよがりになってんのかねぇ
衝撃的展開にしろってわけじゃないのに はぁんベルセルク13話までだと思ってたら続きあったんだぁ次やるの10月みたいだし新しいの間に合わない😭 エロなしプラトニックな逆カプなら見れりゅ
でもちんぽぉの向きの匂わせがあると無理ぃ
これは結局逆カプを自カプものだと誤魔化しながら見てる二階堂型ぎまん精神なのか
本当にプラトな逆カプとして受け入れられてる許容の精神なのか
自分でもわかんないやぁ エロなしプラトニックのリバも無理なのに逆カプは論外だわぁ 霊応ゲームはカプ的にはバッドエンドらよぉ
ずぶずぶに癒着した依存関係がおいちいなぁと思ってたのにクライマックスであれはきちゅい
せめて片方だけでも君しか見えない状態で終わってればサイコホラーほもぉ的に最高らったのにぃ はぁん霊応ゲーム伝説のヤンホモ小説と聞くからホモを保ったまま終わったのかと思ってたぁ >>743
男同士の結婚!子どももいてハッピーエンドらよね! >>748
餃子を焼くおねと餃子をガン見しゅるからね リバは浮気症って意味がわからないよぉ
相手固定だかりゃ浮気症でも何でもないよねぇ? >>750
さかりゅ
固定の心狭いも意味わからないよぉ ロフトのミッフィーグッズかあいい
ミッフィー好きだけど欲しいグッズ全然無いから助かるよぉ
デザインに全フリするか機能性に全フリするかどっちかにしてほい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ びえええええナンバーないエスティマに追いかけ回されてこわかったよおおおお
本当にこわかったぁううう >>753
固定が心狭いのはちょっとさかりゅ
固定というより固定過激派がぁ >>757
こあかったねぇ無事に帰ってきてえらいねぇヨシヨシヨシヨシ
それはそれとしてナンバーなし車両が付け回しはマジで危険らから電話でいいので警察に連絡してねぇ セリアにカービィしゃのフィギュアあったぁ
三角の袋に入ったやちゅでミッフィーやコウペンちゃんとかと同じシリーズぅ
ほちいけろ我慢したぁ ミッフィー
かぁいいうさちゃん
ミッフィー
お利口なうさちゃん
ミッフィー
だいしゅきぃ! >>757
ふえええぇこあしゅぎいおねが無事でほんとによかったよぉ
その場で110番して今こんな車に追い回されてましゅって訴えても全然いいと思うよぉ気をつけてねぇ 固定はリバ混ぜないのにリバは固定異物混入しようとするじゃん 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ 霊応ゲーム半分まで読みかけてたわらしおねの感想見て心折れたぁ
今読んでるぶんだけでもきちゅいのにホモの救いもないなんてぇ 胃カメラするならバリウムだよねぇぇえぇえええええええええ >>768
これだよぉこれ
だからリバは嫌われりゅよぉ >>770
執着ヤンデレホモは確かにあるからぁ…
悲惨な結果でみんな不幸になるけろ >>769
じゃ固定なら愛がないってことになりゅけろ?
固定全否定じゃん はぁん難産●だった
腸の蠕動もっと協力してよぉ
*とお腹の力に任せないで どうやって食えばいいのかわかんないけどバナナの花が売ってたから買っちゃったぁ
わらしの顔くらいデケェ
https://i.imgur.com/TB9zggJ.jpg >>777
はぁん花って食べられるのぉ!?
ググったらエスニックなレシピがでてきたぁ ブラピの映画みてきたよぉ
コメディありのド派手バイオレンスアクションてかんじらったぁ
キルビルみもあったよぉ
おもちろかた
🍋×🍊らと思いましゅ >>779
食べられるらしいよぉ
可食部とかまだ調べてないけどこれで80円だったぁ エディブルフラワーはよくケーキとかに散らされてりゅよねぇ ふふふやしゅい
それならわらしも好奇心で買っちゃうかもぉ 味どんななんだろぉ?つい30秒前までバナナたびてたわらしちょっとうれちい >>777
ググったら切ってから1時間酢水に浸してアク抜きするって書いてあったから今日食べるつもりなら早く処理したほうがいいかもぉ 花開いたらキレイだろうなぁってググッたけろこれが本体なのぉ?
https://i.imgur.com/hO1BCpC.jpg >>765
こういうこと言う固定はやっぱ心が狭いってわかるよねぇ 単発バイト終わったよぉ
久しぶりだかりゃ足痛いけろ楽しかったぁ
しゅげむかちゅいた事あったけど二度と会わないだろう点もいいとこだよねえ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" プレーンスコーンとコーヒークッキー作ったよぉ
サクサク LINEクーポンしゃ
チライン
ばりぐっとくん
わらしはこれしかともらちいないからね ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしに1番ラインしてくれるのは近所のドラストくん ずっと寝てたら喉痛いのなおったあ
でもじんわりきもちわるい ききちゃん!?!?!?
はぁん!?まじじゃんはぁん!? 芸能系の二次詳しいおねいるかなぁ
J禁ってコミケでもありゅんでしゅか おねちゃ
鬱状態で寝込んでたけどちょっと復活してきたよぉ プラトな逆カプ
文章はよっぽど供給に飢えてなきゃ見に行こうと思わないけろ絵はしょっちゅういいねしてましゅ ニュース久しく見てないから世の中わかんないよぉ
小学生の時は総理大臣の名前わかんないとかある??とか思ってたのになぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>793
なんかたけのこみたいだねぇ!
どんな味がするのかなぁ 記者会見炎上してりゅ
幼児は水分不足で死んだのに水分不足で喉カラカラでwってのは煽りに聞こえるかもねぇ 最近のニュースはトロピカーナ100%メロンテイストがメロン果汁を2%しか使ってなかったってことで
キリンビバレッジが景品表示法違反で注意されてたよぉ おね会見「本日はお集まりいただきまことにジョロロロロロロロ」\ジョロロロロロロロ/ >>841
はぁんよくある言い訳が最悪の噛み合い方してるやちゅ ディズニーで営利活動禁止のニュース
園内での営利活動が他にパッと思い浮かばなくてTVカメラなんかがNGになるのぉ?って思ったら配信動画が主対象なのねぇ
てかディズニーの着ぐるみとかパレードとか映した映像収益化してるYouTuberいるのぉびっくりだよぉ 仮面ライダーとかのヒーローショーも収益化する人が多くてアップロードが全面的に禁止になってたぁ たけしの家庭の医学でねぇ
講演会とかするような活動的な中年女性が壇上で漏らすとこ見てからそゆのこあい 自分が作り出したコンテンツ以外で儲けようとする人が後を絶たないんだねぇ >>845
集まったおねたちも同時にもらしてて訓練されスギィ
みんなさくらだぁ ショー全編垂れ流しを阻止しようとするとディズニーロケ動画全般禁止みたいな捉えられ方もするだろうし難しいねぇ 記者会見わらしは見てないけろ始終他人事でちょっと笑いながら話してたってぇ
事前に開いてた保護者説明会は大炎上して過呼吸で倒れる親もいたんだけろそりゃ過呼吸にもなるだろうねぇ イギリスの首相変わってもネズミ捕獲長の猫ちゃんは留任なんだねぇ
よかったよかったぁ ショーとかパレードとか勝手に収益化したらあかんってオタクは当たり前の感覚でも多くの一般層からしたら権利?なにしょれって感じなのかなぁ 会見の映像ニュースで数秒見ただけではぁんこれだめなやちゅだぁってわかるくらいアレな口ゎぅだったぁ 9日からしまむらで始まるカービィコラボも戦争になりそうだなぁ
オンラインもあるみたいだけど瞬殺されそぉ いつもワンピの早バレ落とす人が先にバレ落した人にブチ切れてて笑ったぁ
どっちもやってること違法なのに何を偉そうにしてるんだよぉ >>870
はぁんなんか昔違法動画サイトで似たようなのなかったっけぇ
お前ら全員逮捕されろやって思ったぁ 死んだ子供の名前間違えただけであかんやつでしゅ
全員の名前覚えろとは言わないけろ園の不注意で殺した子の名前くらい… チェンソーの作者は早バレ嫌って+に戻ったんだよねぇ
確かに配信なら早バレの心配はないしなぁ はぁんおないたぁ
なんでだろぉ久しぶりの生クリームでびっくりしちゃったのかなぁ 首絞めで失禁しゅるのはわかるけど
ジョギングしてて苦しくなり過ぎた時危うく漏らしそうになるから事前にトイレ行くべきれしゅ 権利関係に疎いのは一般層というか動画層だねぇ
ゲームなんか実況配信されて当たり前ぐらいの勢いらし
ニュースでもスポーツでもアニメでも切り抜き解説まとめが動画化公開されるのも日常
スーパーで流れてる曲が動画に入り込んでるの気にする人なんてほぼいないだろうしTikTokは無法地帯らし
権利ナニソレにもなるよねぇ 3歳はかなり意思疎通も出来てきてそれでも舌足らずでかあいい頃なんだよねぇ
独身らけどニュースみてないちゃったよぉ ゲームは一部公式が認めてるのもありゅからややこしいねぇ
同じノリで映画に手を出して訴えられてたけろ
ネットに転がるものがフリー素材だと思ってるあたおか多すぎりゅ >>870
広告収入とかしてて先に客とられたとかそういうのかなぁ DはどこまでNGにするんだろぉ
普通に遊びに行ってた動画とかもあるだろうし線引き気になりゅ 老人もわかものもそれってことは色々気にしてるのって古のネットに触れてるほんの一部の世代だけなんだろうねぇ
そのうち淘汰されそぉ >>882
これは本誌の早バレの話だかりゃ5chだと思うよぉ
一銭も金にならないし要は承認欲求のみの揉めごとだねぇ >>887
ふふふ金目当てもあれだけど承認欲求なのはしゅげ >>885
再現VTRだよぉ
なんの病気か忘れたけど日常ににじりよる病魔の最終段階的な感じでぇ... おねえちゃん聞いて
わらしのおかしゃの働いてる会社の社長さんのことを取引先の社長さんが気に入ってて今度から長期の大口注文くれることになったらしいの
こりぇはどう考えてもあれでしゅね…枕! >>889
バレ待ちの人からは神みたいに崇められて感謝もされるから気持ちいいんだろうねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 人気漫画のバレスレだと投下したら一気に数スレ消化すりゅからね
自分の情報一つでそうなったら気持ちいいだろうねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしのレスひとつでちらしの流れが止まるからね... 違法にアニメの早バレ落としてた人が「本当に素晴らしいアニメでした。二期があったらまた担当したいです!」ってまるで製作の一人みたいなコメントしてたかりゃね
この作品を盛り上げるのに一役買ってるって気分になりゅのかも >>883
営利活動と専門的すぎる撮影機材の持ち込み禁止ってかんじだから
スマホやハンディで撮ったような収益オフの動画はお目こぼし対象だと思うけどねぇ ねえおね
昔の洋楽のダンスミュージックらと思うんらけど
アッアッアッアッ デイダナイッデイダナイッ
みたいなやちゅなんらけど
なんて曲か知ってりゅ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>910
こりぇは…!😳って思ってからはもうおかしゃが納品間に合うかなぁって言ってるの半分聞き流してニコ…ニコ…ってなってしまったよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) コストコ遠いし会員じゃないとお買い物できないんでしょぉって諦めてたのにうーばーいーつに普通にありゅ
しゅげぇ >>915
わらしもニチャアってすりゅね🤗
おかしゃの納品も間に合いますようにぃ >>920
やさおねありがとぉ
手厚い接待の詳細入ってくるといいなぁ🤗 はぁん首寝違えてるせいで上向いてうがいできなかったぁ チラシちゃんへのテスト書き込みがあなりゅの歌でいいのぉ? >>924
脇のあたりぐりぐりしてみてぇよくなりゅかもぉ 弟の宿題チラ見したら「先生の家を訪問する」って例文があったんだけどなんかえっちだよぉ
生徒の家をなら家庭訪問だけどその逆は🤔 はぁんジナコあんだけ設定盛っといてただのバグでしたぁ調整入りまーすはい治ったぁ⭐は萎えるぅ
アルジュナオルタは自分に酔いまくった文章と適当しゅぎる腐女子への燃料投下あわせてペラッペラらしはぁん オイスター炒めとナンプラー炒めで迷ったけどやっぱりシンプルに塩コショウしょうゆでいっかなぁ 揚げ出し豆腐に青のり混ぜたけど塩味しかしなくて衣がおいちぃよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんですっ
`u―u' はぁんそういえばうちも青のりあったなぁ…
レンコンサラダにでも使うかぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ おねちゃの絵わらしが個人的にニマニマするためだけだったらネップリしてもいいよねぇ 明日も単発バイトいれたぁ
転職先の勉強は金土で少し進めるかぁ
わらしには金が必要なんらよぉ >>956
いいはずぅ
わらしも好きなえししゃの絵印刷しておうち飾ったりしてゆ >>962
はぁんお金必要な理由って事かなぁ?
理由は秋開講のダブルスクールに通う為の資金らよぉ
貯金じゃ足りなくてぇ ロシアのハッカー集団「日本で人気のmixiをノックアウトした。どうだ恐ろしいか薄汚いサムライめ」
しゅげ久々に名前聞いたぁmixiちゃんになんてことをぉ >>974
だってアメリカ殴ったらあとがこあいし…😢 アメリカのペロシしゃが台湾行った時もふざけるな日本!!!💢💢💢って中国しゃに怒られたしぃぷんぷんれしゅ >>954
おちゅ
はぁん三毛別事件やってりゅ金カム読んだあとだとよりいっそうはぁん…ってなりゅ >>971
お恥ずかしながら…声優科れしゅ…
志したならやらずにしにたくないと思ってぇ…基礎クラスだかりゃアフレコはないけろとりあえずやれる所まで挑戦したいなぁってぇ アナルローズぐろい
おけつは大事にしようとそっとお尻を撫でるわらし >>983
いいねぇ
わらしは声優志望じゃないけど日ナレのスタートアップコース受講考えてるよぉ
またチラシで感想とか聞かせてねぇ >>973
ふふっふふミクシィふふふまだ生きてたの
よく見つけたねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 26分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。