チラシの裏@801サロン板4674枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__, ノ} _,
ヾミ、 ,イl| ,ィツ
ヾミ、 ノリlj'; ,ィ彡イ
〉ミミY杉ハ='杉彡"
'^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
r==〈r==≦ミ :.:.:.:.ヽ.:.:.}
{:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
弋彡'iゞr-=彡 f⌒ハ
レ;;公^;ヽ . : :.: :. r' リ
爪rェェ弍 . : :.: :.:::.r-イ
川ーニ´jj{ . : :.: :.:: : イ
巛爪z从} ∠ニ=ヘ
ゞ巛巛lリ _ _,∠二二、\
 ̄ {/ ̄ \ \
/ ヘ. ヘ
/ ∨ ,ハ
{ __ 「::レフ r::v‐ァ く::∨ '、
/(::c' |:::;〈 〉:::/ `ヘ |
{ヘ `¨└^¨ `¨´ Y' | |
/.ハ | | |
新スレですもんね | | |
乗るしかない このビッグウェーブに🌊
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4673枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662465198/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>4
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ お金も稼ぎながりゃダブルスクールのおねちゃしゅごいねぇ
リゾバおねもしゅごいしチラシちゃんには色んなおねえちゃんがいりゅなぁ
わらし良くも悪くもしゅげ普通の人生らしこのまま終わりそぉだかりゃそゆのちょっと憧れりゅ 貸出期限迫ってりゅ本ありゅのにイライラして全然よめなぃ わらしの猫ちゃんハムスターみたいな臭いすりゅ!
ちょっと猫ちゃん!? おっさんがメシ食ってるだけって言えばそうなんらけど不快な食べ方じゃないかりゃ見ちゃうのよねぇ
面白いとかじゃなくてぼーっと見るのに最適なドラマ バナナの花食べたよぉ
1時間くらい酢水に漬けたけど渋柿みたいな渋みが取れなくてぇ
塩水で湯がいて絞ってもまだちょっと渋くてぇ
そこで「渋柿にマヨネーズをつけると渋くなくなる」っていうウラ技思い出してマヨポン酢和えにしていただきましたぁ
なんかの野菜の皮を薄切りにしたみたいな食感だったよぉ
リピはないでしゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ドイツのガス代一月で23万ふふふ
給料も上がってるんだろうけろ値上がりやびゃい ロシアにガス依存してたから今回の制裁でガス止められて逆に自分の首締まっちゃったんだよねぇ >>26
食っちゃったからもうないよぉ
>>27
茹でて絞ったらアレがコンビニおにぎり一個くらいのサイズになってガッカリしましたぁ…… 攻めちゃんへの制裁でちんぽ禁止を宣言したのに自分がちんぽしたさすぎて苦しむ受けちゃんはかわいい カフェイン無しでイライラが治まる食べ物とかないかなぁ
PMSのせいもありゅんらけどちゅら >>38
はぁん一人でしてるの攻めちゃんに見つかってちんぽ解禁になるやちゅ 前スレでアッアッアッアッて曲探してたおねえちゃんへ
ステイン・アライブって曲だと思いましゅ
誰verかはわかりましぇんでちた おねのばかあほちんぽちゃぷうんちえうまへたれ家賃一万二千円 おちゅ
アッアッアッの曲セプテンバーしか思い浮かばなかったわらし 絵馬と家賃1万2千円はありがたいよぉ
やびゃい物件はやらけろ アプリが写真にアクセスできる権限がありますってやちゅこあい気がしてしまうよぉ
選択した写真のみにしてりゅけろそれ選ぶ時アプリ側にばれてそぉってなりゅ
それやった直後にいっぱい写真入れてた話題の有り得ないようなしゅっげピンポイントの画像つけて話してりゅ人上がってきたりなんかきもちわりゅいよぉ 最近歯にものが詰まりやすいし汚れやしゅい気がしゅる >>65
おねが歯磨き頑張りゅようにやってりゅのに🥺ウルウル 今日はゴーヤーチャンプルーの豆腐抜きを作って食べたんだけど豚肉はやっぱり脂身が旨いよね
脂身だけじゃダメだけど脂身ない豚肉は許せないのよね クリチ100g残ってるからまとめてパイに包んで焼こうかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>32
はぁんあいがとぉ…
結局コンビニまでかっ飛ばして甘いもの爆買いしちゃったよぉ…
ココアおいちい… >>68
さかりゅ
ブランド豚の脂身は特においちいし翌日元気でりゅ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんならいしゅきチョコミン党♪ だいぶ前に食べたチョコミントのパンケーキサンドみたいな菓子パンがゲロまずだったの思い出したぁ
チョコミントは好きなのにあれはマズすぎたよぉ >>80
スクッスクッスクッスクッスクッスクッスクッスクッスクッスクッ 歯磨き粉は大事
歯磨き粉は許す
だが歯磨き粉味のチョコレートは万死に値する 以前食べた海外土産のヌガー入りチョコはヌガーが薄荷味と言う鬼畜仕様だった 海外の市販菓子がまじゅくて日本のがクオリティ高いだけなのか
単にその国民の舌に合ってりゅ合ってないだけなのか判断むずかちいよねぇ 立ち上がってどこかへ旅立ち帰ってこなかったおねの歯磨き粉 女子高生コンクリ事件について灰谷健次郎が絡められてバズってるけど
灰谷健次郎しゃなにしたのぉ? ふふふ円安の影響でiPhoneの中古が新品より4万円も高くなってりゅってふふふふふ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>101
ペロペロしてあげゆ👅ペロペロ💦💦💦 >>96
一見救いようのない凶悪犯罪者でも未成年は学びさえすれば更生の余地がありゅみたいな主張の人じゃないっけぇ
こんな値段の中古みたことないふふふ
https://i.imgur.com/9MDuLtP.jpg _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ウナギの日でもよくいわれるけどマックでバイトしてたとき
月見バーガーがアホほど売れたから○○の日の設定のエグさを感じるよぉ >>96
当時加害者少年の写真載せた週刊誌にぶちぎれて同社の版権引き上げたんだよぉ
未成年加害者の更生の可能性を減らすんじゃないみたいなこと主張してた気がすりゅ >>104
そんなこと言ってたんだねぇ
主張はわかるけど凶悪犯罪者にその環境を与えるのは難しい はぁん間違えてNG設定開いたら罵詈雑言が並んでて不意にダメージを受けたぁ はぁんトムラウシ遭難って7月なんだねぇ
夏で凍死… 容疑者時点でのプライバシーへの配慮については成年未成年問わずしてあげたらいいのにねぇ
未成年だけ守る意味ぃ 未成年加害者の人権を守るなら殺された被害者の人権も守ってやれよぉ はぁんはぁんはぁん
パルムのキャラメルパンプキンばかうめ
まったりとしたかぼちゃのアイスに濃いめのカラメルソースがマーブル状に入っててお外はなめらかなキャラメルがコーティングされてましたぁ
期間限定と言わずずっと売ってぇ >>113
有名なトムラウシツアー遭難事故よりも前にもトムラウシで遭難死事故起きてるんだよねぇ
あれも7月だったよぉ >>122
わらしがヘッドホンとお耳の間でホットヨガしてりゅからねホッホッホッ やっぱりモヤモヤしゅる
ピッキング中妙にイラつく👹がいて作業してるとたまにすれ違ってたんらけどある時分かりにくい場所に行かなきゃ行けなくてぇベテランさんに聞いて向かってたりゃ
その👹がすみません!ここどこですかって声かけてきてわらしと同じ場所探してたみたいれ「わらしと同じ場所ですねぇ さっき確認したらここをまっすぐで突き当たり右らしいでしゅよ」と答えたら何も言わずにカート引いて行きやがってぇ…
そのほかは皆さん良い人で楽しかったよぉ
おわり おねえちゃん
間に合わない気がしゅるよ
どうしよぉ 悪意あるやなことされたんかなて思ったけどそうじゃなかったから無事でよかったねぇ
配慮の足りない人ていうか自分のことでいっぱいいっぱいな人はよくいりゅからあんま気にしない方がいいよぉ はぁんせっかく追加来ても結局胸糞シナリオの補完も無くいい感じにぼかして終わりかよぉ
あの章褒め称えてる人ら頭おかしいんじゃないの >>137
おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおおとお魔貫光殺砲 クール系の受けちゃんが攻めちゃんに捨てられそうになって泣きつくシチュに萌えるんだけどこれは何萌えなのぉ
ほんとに捨てられるのはかわいそうだから毎回ifの世界ってことにしてりゅ 帰ってきたよぉ
こんな時にお酒でも飲んで酔っ払えたりゃ楽なのかなぁ
れも酔っ払うより先に具合わりゅくなっちゃうからなぁ 1枚の絵描くのに何日も何ヶ月もかかりゅってなんなのぉ集中力なさしゅぎでやらやらやらやらやら ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>139
作業中からちょいちょいムカついてて最後トドメ刺された感じなんらよねぇ
でも色んな人がいるから仕方ないよねぇ
ごめんねぇもう会わない人だかりゃ忘れるよぉ >>141
FGOくんのことかなぁ
未来永劫あの章のまともな補完がされることは無いんだなぁと諦めがついたよぉ はぁん地味にもやっとくるねぇ
しかしわらしもいっぱいいっぱいになるタイプだから余裕無い時だとお礼言えてないかもぉ気をつけよぉ… 堀越しゃってなんであんなに絵馬なのぉ?絵馬しゅぎりゅ わらしくらいになるとチラシでもお礼言うの忘れりゅからね >>153
はぁん…公式にもライターにも倫理観が無いのは絶望するねぇ
感動した!いい話だった!ってガチで言ってんのかなあれ…恥知らずにもほどがぁ >>155
絵うまでも性癖隠しきれてないからアウト 関わらないようにしようと思えば思うとほど寄ってくるからねぇ忘れるのが一番だよぉ わらしも駅でハンカチ落とした人追いかけて渡したら無言でぶんどられて去られた事ありゅ🙄あのまま無視するのが正解だったのか >>164
おねはいいことしたよぉ
ちゃんと御礼を言ってくれる人は沢山いるはずぅ今回はちょっと運がわりゅかっただけぇ >>169
クリームコロッケはらんらん嫌いだってぇ わらし落とし物してりゅ人に大丈夫でしゅかぁって拾うの手伝おうとしたりゃ怒鳴られた事ありゅ…… わらしも今日は置き忘れの財布見つけて店員さんに預けてきたもんねぇフフン 推しちゃんが一旦目指してりゅ地点的なとこにいりゅ人めっちゃしゅげぇけどなんか近寄り難い雰囲気になっていきそぉなぁでも一旦の地点らしあの人よりは熱ありゅしなぁ 電話でもしもしと2回繰り返すのは妖怪が同じ言葉を2回繰り返せないから妖怪じゃないことを証明するために言ってたって説よく見るけどほんとなのかなぁほんとだといいなぁ わらしも置き忘れの財布何度も店員しゃに届けたよぉ
でも触っちゃいけなかったっぽいの後から知ってはぁん わらしはなんかスマホによく遭遇しゅる
落ちてたり置き忘れられてたりシチュエーションも色々ぉ ゴムゴムのアナル!ゴムゴムのチンコ!
つまるルフィしゃはセルフ自慰ができるのでしゅ *アナルハキョウモゲンキイッパイ
✤フカフカアナール >>179
その申しますを2回言う理由について妖怪が絡んでるかも?そうじゃないかも?ってのがきになるぅ
もしもし自体は江戸時代あたりから使われてるらしいし絡んでるといいなぁって思いを馳せてるよぉ >>187
*エヘヘッ
✤テレルゥ
*ニコニコ
✣タテワレアナル >>188
*アナルハホメラレタカラゲンキイッパイユメイッパイ!!!! 秋アニメ一覧できてたぁ
ポプテピと聖剣LOMとモルカーは観るとしてぇ
DIY部のやつもちょっと気になりゅ >>186
こゆ無線電話って基本的に何回も同じ言葉繰り返すから妖怪は絡んでなさそぉ 沢山いるアナルに一つ一つらんらんの頭をねじ込んであげようねぇ >>193
ポプテピピック TVアニメーション作品第二シリーズだってぇ
10月1日からぁ >>197
はぁんとりあえず初回みるかぁありがとぉ >>196
(´・ω・`)らんらんに変なことさせないで ググったら見放題はアマプラ独占かぁ……
ニコ生もあるけどアーカイブ無しなんだねぇ
あれニコニコのコメントで一期盛り上がった感あるけどなぁ ポプテピはTikTokでも同時生中継するらしいよぉ おねえちゃん
おねえちゃあん
ていう妖怪がぁを入れるのは繰り返し出来ないからなの >>206
はぁん
じゃあたまにそれにお返事しちゃってるお姉ちゃんはぁ……😨 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ らんらんの肉とじゃがいもと玉ねぎと人参があるから肉じゃができりゅ >>127
人の親切心が理解できないただしくコミュ障なんだろうねぇ
誰もお前を愛さないの道を行ってりゅのだねぇ 日本で2番目に人気のSNSだー!ってmixi攻撃してるロシアのハッカー集団ふすす
日出づる国はお前じゃない俺だって言い出したり日本に対する知識がいちいち古いよぉ
日本に興味なさすぎれしょ >>116
そう思うと夏は勿論冬に行く人達しゅげ
>>125
はぁんそっち知らなかったぁ
知名度に差があるの気になりゅ 悲しいことあったけろトップスターの人たちはもっと色んなものを失ってるけど笑顔作ってると思ったら気が済んできたよぉな >>225
日本のティーンはルーズソックスはいて日サロ行ってると思ってそぉ はきそぉでくだしそぉなのにでないよぉ
きぼぢわるいよぉ >>234
はぁん大変わらしに任せて
おねのお腹にえいっ👊💥 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら百鬼夜行の行列を率いて登場するわらし いつもよりはやく寝たらたくさん眠れるなぁと思ったけど
いつもより眠りに落ちるまでの時間が長くなっただけだったぁ じゅじゅちゅエアプわらし
夏油しゃのイメージがケツドラム姉の家族と化す 欠損の鬼滅!ケツドラムの呪術!達磨のヒロアカ!カニバのチェンソー!
錚々たる面々だよぉ 台風に近かったおねかなぁ
夜中は涼しくて快適だよぉ 昨日はレス貰えない日だったぁ
今日は貰えますようにぃ チェンソーの人は前作でも人肉たべたべしてたしカニバしゅきなんらねぇ ヒロアカは優等生なんだよねぇ
ストーンとかと同じでどんな展開になっても絶望感があまりない >>256
カニバと妹萌えだねぇ
女の好みも一貫してりゅ >>259
ナンバープレートのない車にもかけられたおねえちゃん?
怖かったねえ ググったら尻って名前に使える漢字なんだぁ
名前に使うなよぉ 尻は名前に使えますが、使用を避けたほうがよい漢字です
ってでてきたぁ >>260
違いましゅ
何でそう思われたんだろぉ?あのおねレス貰ってなかったっけぇ >>267
違うよぉいくらだけ食べてる
腹に齧り付くんじゃなくてお腹を押してたのがえぐい
このテレビ攻めてる はぁんフォロワーに過度なマジレッサーがいてちんどい >>275
プラネットアースの新シリーズだって
NHKの録画 >>281
はぁんそういうやちゅってなかなかリアルそぉ >>286
わらしがフォロワーなわけないじゃん笑ちょっと考えればわかるでしょ笑 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ドイツは1ヶ月23万のガス代かかるしスイスは室温19度・水を60度以上加熱させたら懲役3年って法律できりゅし日本のガス代高騰はまだ全然マシなんだなぁ はぁんわらし攻めしゃになって受けちゃと末永く暮らしたいよぉって思うけろ攻めしゃになったところで精神わらしなりゃただのクソ野郎だし
そもそも攻めしゃに成り代わったなにかなんて受けちゃ即座に見破ってぶっころだかりゃ全くもって成立しないよぉ >>289
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ >>297
コロナ給付金配りまくった結果インフレ起こしてるからかなぁ
日本は円安だけろ原因は外国だかりゃ政府はどうすることもできないのよねぇ アメリカの大戸屋でホッケ定食4400円になってるみたいでふふふ高しゅぎ
まあ時給も8000円に上がってるかりゃ適正価格だけろ >>302
>>303
はぁんありおね
どこも大変だねぇ今 >>302
期間限定で消費税無くせばいいらけなのにねぇ
その消費税もインフラや社会保険に使ってない
壺に入れるらけの泡銭だったってオチらし
消費税なくても国はやってけりゅってバレちゃってりゅのに >>306
はぁん!?大戸屋が給料日後のご馳走レベルかよぉ お皿洗いましたぁ!
これかりゃしゅこし掃除したいでしゅ >>308
長期政権は腐るから駄目だねぇ
一部家庭に5万配るけろ焼け石に水っていうか単なるガス抜きだろうなぁ ケツマイモこわっ
お姉ちゃんたちお尻は大事にしてねぇ 物価そのままでわらしとチラおねと時給だけ8000円になってぇ 息をしゅるだけで時給8千円ほちいけろ実際そんな求人あっても応募どころか問い合わせもしなさそうなビビりわらし テレビで消滅集落で暮らす家族をやってるけど田舎暮らしに憧れて越してきた若夫婦が急に老けた
どうした >>324
レンタル何もしない人が外国の記事で何もしないで時給1万円を稼ぐ夢の仕事と紹介されてたあ ややねむだけど寝たくないよぉ
わらしのこの寝たくないって気持ちなんのんだろぉ 漫画広告に出てくるタレ目ヤリチン男しゅげきらい
外見の好き嫌いはないと思ってたけろタレ目ヤリチン男の顔はイラッとしたかりゃ新たな地雷発見だよぉ >>333
モブおじさんにメス堕ちさせられるタイプらねぇ はぁんお風呂入ってたりゃ気持ち悪くなっちゃって梅干し二個たびて良くなったんだけどなんか震えてりゅ感じすりゅ あの顔が嫌いだかりゃタレ目ビッチ男に進化したとしても嫌いでしゅ! むかつく男でもホモになった途端むかつきが8割引きされるからお得でしゅ >>1
DNCEのMVにでてりゅ人?ビーチでケーキ投げ大会のやちゅ >>330
古民家を修理して住めるようにして田んぼ仕事を覚えたら生活が落ち着いて燃え尽きちゃったんだってぇ
そのあと消防団から仕事を紹介してもらってちょっと顔に生気が出てた >>346
ブッチさん
表参道でiPhoneの行列に並んでたら有名になってタレント活動してゆ 田舎のスローライフって自然に興味とかないとすぐに飽きるきがすりゅ >>348
果てのない旅路...
もう眠ろう... はぁんヤモリがサッシの隙間に入っちゃったぁ
網戸少し開けたかりゃ朝までに出ていってぇ スクショ機能無い勿論録画も無理なゲームのソフトだから推しちゃんのセリフ手作業でメモに記録してりゅ
時間しゅげかかりゅ 高いお金出すんだからそれだけで変
われるかもみたいな期待は大体うらぎられる 他板で制限を設けて〜てエラー出てきたけどなるほど政治系のスクリプト野郎のために色んな板が規制されてるのかぁ
どうもそのスクリプトのやつは規制されてないっての見たけど運営ちゃん肝心のやつ規制出来てないとか無能かな はぁん親が亡くなったの今更読んだけどあれは搾取だなぁ
マルチとかに何回も騙されて全財産なくすくらい頭弱いのに他方で子供を稼げる&貢いでくれるように育成できたというのがアンバランスで色々気になりゅ
親子と他人はやはり違うからかなぁ >>349
ふふふビックウェーブの人かぁ
MVよく見たら違う顔だったぁ ふふふビッグウェーブの人ネットスラングに貢献してりゅねぇ 閉じ込めてりゅからね😎
返してほしければわかりゅよねぇ🍩 コロおねはほんとやびゃい状態のおねにもやりゅからブーメランしゅごそぉっていつも思ってりゅ おすすめの歌をおねの脳内に流し込んで寝ましゅ
おやしゅみなさい さっき醤油がやけにおいちかったけろ塩分激減してたのかなぁ コロ姉ひさびさぁって言ってる姉は荒らしだと思ってりゅ 中途半端な知識のせいで多分合ってない見方しちゃってりゅ気すりゅ
専門的な人がテレビで全部の話できりゅわけじゃないち例外もありゅんだろうけろどうしても聞いた話思い出しながらみちゃうなぁ Tumblrちゃんのアイコンがポップになっちゃったあ
卑猥って言ってりゅ人いたけどわかんない メロン普通に食べた後、皮近くの赤いけどあんまり甘くない身をこそいでファンタオレンジに入れたら美味しかったでしゅ 雨雲レーダー見たらちょっと離れた所が真っ赤だったぁ
あの距離だから光ってからの振動や音にけっこう間があったんだねぇ おねっぽいな
イヤホンで最大音量で音楽聴いててもさっきの雷の音突き抜けてきたかりや落ちたのかもぉ >>408
なんとなくわらまん姉っぽいって思っちゃったぁ
今までエビフライ形で想像したことなかったのにぃ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 人生で初レベルで地響きしゅごかった
せっかく寝てたのにもうやらぁ😭 9%ロング缶のんで全然酔えね〜って思って二缶目開けたら急に酔い回ってきたぁ
罠か? おはよぉ
なんかよく眠れなかた( 3ω3 ).。o わらしいまからねる
かいしゃいくからはちじにおこして はぁん上の方でトムラウシの話題がぁ
大雪山系はアイヌの人々が神々の庭って読んで怖れて近寄らなかったって言うねぇ 青空文庫で読めりゅホモっぽい小説おちえてちらぐる駆込み訴えはよんらぁ おはようございます
今は止み間にいますが道も空気もしっとりと濡れて雨の底に沈んでいる朝です
秋の虫も街路樹や草むらに息をひそめ短く小さい声が漏れ聞こえるのみです 人身事故で車が動かないよぉ
やらやら遅刻したくないっ はぁんわらしも買い物行かねば
やらやらやらやらやらうあらやああああああああああ おねえちゃんかわいいよぉ
https://i.imgur.com/iSDuFbm.jpeg
ちなみに上のは「屋台でカキ氷を買うプリンセス」だよぉ >>441
はぁんかあいいねぇ真ん中の手前の女の子がおねえちゃんなのかなぁ? リアルおねにおみやげでステラルーぬいぐるみ貰ったぁ
かあい 神スプラ3やっぱ買うとか言いだしたぁ😭
原稿進捗ダメそうでしゅよねぇ!? 寵愛って女の子の願望そのものだけにBLでも人気だなぁ はぁぁぁぁまたしんだぁ物理耐性上げないとどうにもならんなぁ
気分転換に筋トレしゅる わらしは今日健康診断でしたぁ
おなすいだからブリトー食べてりゅ はぁんパソコンで動画が再生できない…
YouTubeはできる… まじで新作のトレーナーもポケモンもキャラデザ受け付けないやぁ
今のアートディレクターだったか今回でポケモンチームからいなくなるみたいだから次作に期待しとくぅ >>445
(しんかんは次回のイベントでだしましゅね) 連騰って何となくわかるもんだねぇ
わらしもたまにやってるけどバレバレなのかなぁはずかちい😳 トレーナーというか主人公たちのデザインはガチの小児童性愛者たちが大喜びしてたみたいだからその性癖がない人は合わないと感じることもあるだろうねぇ 別に主人公のデザインはどうでもいいよぉ
プレイヤーのアバターに拘る人が多いのもわかるけろ アバターはどうでもいいんだけどモンスターが好きになれないとモチベーション続かないよぉ
そろそろなんか育成も変わんないかなぁ 後の時代から見たら今作以前は古臭いなーと思える感じかもしれない
前の方が絶対良かったと当時は思ったけど今見ると古臭いから仕方なかったとわかったりすることよくある 他人の意見にどうでもいいって言ってから自分の愚痴続けるの性格わるぅ
最初から愚痴だけ書けばいいのにぃ 10年代前半くりゃいの育成系のネトゲちたくなってきたぁ こないだバイトの高校生とポケモンの話しててカメックスが好きって言ったら昭和のポケモンじゃないですかーwていわれてジェネレーションギャップだったよぉ
一応平成だから!て訂正しといたけどたしかにもう20年以上前とおもったらババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを実感したよぉ >>475
否定ってコミュニケーションで大切なことだよぉ
わらしも普段から友達とお互いの発言にそれはどうでもいいそれは気にならないって言い合ってりゅ >>475
めんどくさいおね
自分の意見に迎合するものだけ集めたTwitterで生きてなぁ 伝説見た時点で買わないと決めたなぁ
神秘性もなにもなぃ セブンのプリンおいちい
きょう仕事行きたくないなぁ どうでもいいからどうでもいいって言われるんだよぉ
どうでもいい書き込みより自分自身の思うことのほうが大切なのは当たり前でしょぉ?
嫌ならおねたちに肯定される書き込みだけ出来るように努力しなしゃ チラシババア多いから回顧の同意もらえるとおもったらポケモンがちおねいなくていらっとしちゃったのぉ どうでもいいことしか書き込めないおねが踏み台にされて発狂してるみたいだねぇ
惨めでかあいそ ひとつ残らず君を悲しませないものを 君の世界の全てにすればいい
ってなんか馬鹿にしてる感じでやだなーわらしだけかなーと昨日ずっと考えてたの思い出したぁ こういうおねをいらっとさせられるなら同意できない意見はどんどん否定していこうと思いましたぁ >>487
わらしもそうするぅ
どうでもいいが発狂ワードなの覚えたよぉ わいわい過疎っててヒマだから嵐がこっちにも来てるねぇ >>477
ふーすすす
わらしもめいっこにチコリータしゅきだよぉってはなしたらそんなポケモンいないって全否定されたぁ >>481
ふふふ乗り物になるんだっけぇ
伝説も種類増えてあんまり希少感なくなってきた気がするけど現代に馴染もうとしてくるのはちょっと面白いよぉ
でももうすこしなんとかしてほしかったかなぁ 伝説のポケモンには火の鳥みたいなまさかとんでもねぇのが目の前に現れやがったぜ震えちまうぜっていう神聖な神性がほしいですなぁ リザードンとかはアニメ出てるからまだこどもにも知名度あるけど出番ないポケモンは知らないの多いねぇ ポケモンは古参はポケモンガチで若い人程アバター化した主人公が当然でデザイン気になるもんねぇ
意見が割れるのもわかりゅ ゲームボーイで遊んでた頃は電池が切れてセーブデータが飛ぶ度に虚無になってったよぉ >>498
だからトレーナーのデザインはどうでもいいってばぁ わらしはあのいかにもモンスターでしゅ!って感じのポケモンたち結構しゅき
スタイリッシュでかっこいいかわいいポケモンが好きなのもわかりゅ
新作ストーリーは新ポケモンだけで楽しみたい気持ちもありゅけど終わったら旧作の子もほちい悩ましさ この流れでまだトレーナーの話するのはギスおねだから放っておきなしゃ
スルー検定だよぉ >>497
あーーーーんなちゅかしいいいいい
ゲームおとして電池抜けちゃった時とかまじで何回も泣いたぁ >>497
はぁん懐かしのゲームボーイ
夜にしか進化しないポケモンのせいで夜は親に取り上げられててプレイできなくて泣いた記憶がよみがえる わらしの最おしはドダイトスしゃです
きょうはそれだけ覚えてかえってくだしゃ ごめんねぇ今はツイとかだとチャンピオンとロックマンみたいな新ポケが話題だかりゃ話にだしちゃったぁ
画像消しといたぁ 明日イカ発売なのにチラシはなんで違う話してるんでしゅか!!!!!!! 多分ポケモンの話題そのものが少人数の連投だと思うよぉ >>505
さっきのがずっといりゅだけだかりゃおね気にしなくて良いやちゅらよぉ🙆♀🙆♀ 主人公は着せ替え要素でまともになるでしょと思ったけど
スカート無いっぽいし剣盾からしてボーイッシュな服しか着れなさそう >>511
はぁんありがとぉ
荒らしちゃんの餌にされちゃったぁ 多分どうでもいいに不満そうにされてトレーナーの話全部同一人物に見えるようになっちゃったのかなぁって >>516
わらしSwitchライトしか持ってないよぉ
イカちゃんてなんか普通のSwitchにコントローラーいるんでしょぉ知らんけど 歴代女の子主人公でもスカートのが少ないしねぇ
基本スパッツかキュロットぉ マジスカスクエアガーデンとかいうアカウントパク元のオモコロがなんかガチになりすぎてるからか緩いくだらなさが懐かしさあってしゅきだなーと思ってしまう >>519
ライトでもできるよぉ
わらしもプロコンなし携帯モードでのプレイ勢でしゅ >>522
はぁんまじでぇ!
一人プレイならニンテンドーオンライン?に入らなくても出来りゅ? ポケモンの人間に興味なさしゅぎてオーキド博士位しか名前覚えてないからポケモン人間二次があると知ったときの衝撃しゅげかったぁ
正直ケモナーしかいないと思ってたよぉ >>523
ストーリーモード?的なのあるからオンラインなくても遊べるよぉ >>525
やったぁ!
イカちゃん買ってみようかなぁ
ほんとはずっと気になってたんだぁ >>526
はぁん是非買って見てくだしゃ!
ニンテンドーオンラインは7日間無料のお試し期間あるからストーリーモード以外も遊んでみたいなとおもったら使ってみるといいよぉ
良いイカライフを😘 言うてイカちゃんオンやらなかったらストーリーもさっと終わるしやることなくなぁい >>513
というか可愛い服が基本無い
ポリコレかと思ったけどNPCは普通にかあいい服着てかあいい容姿だから謎 >>528
オンラインも課金して沼らせる第一歩だかりゃ
まずソフトだけでも買ってもらわないとぉ >>531
かあいいの課金枠かなぁと思ったけど剣盾はそういうのなかったよねぇ
メインじゃないからあんまそこ充実させて期待されたくないのかなぁ >>536
身なんかないくせに文句言わないでくらしゃ! ポケモンのでっかいチンチンでチンポされてるオリキャラのえっち絵結構しゅきでみりゅ わらしは人間にちんぽぉされてるポケモンしゅき派でしゅ >>542
お風呂はいってないから外出れない😭
>>543
とりあえず工場で加工されてきてぇ🚚 早速pixiv検索してみたけろ女の子のむちむちな体にワンパチ頭がポンとついてるエッチな絵があって草だったぁ ポケモンの雑談スレでミカンって女の子がグロい目にあってる画像貼られてから
トレーナーの二次創作絵はトラウマれしゅ >>556
わらしの知ってる創作異種姦かいてりゅひとかなぁ
えっちだよねぇ BWのNと主のストーリーしゅき
その後まで含めてしゅっき 萌え豚だかりゃ新しいポケモンにかぁいいショタもかあいい女の子もいなさそうでかなちい ポケモンのエロ絵見ると飼ってるペットのエロ絵見ちゃったような気持ちになって落ち込むぅ シリーズで一番良いソフトだと思ったのに次でスタッフ全入れ替えや
制作会社別にするとかほんまクソやと思うんだよねぇ
牧場物語テメーだよテメー トレーナーよりポケモンが好きーって奴もどうせサーナイトが好きなんでそ >>567
おねのオフトゥンチャンに潜り込んで放屁 サーナイトしゃに念力で操られながら精液搾取されてそのままアナルに注ぎ込まれるエロ本のはなし? サーナイトしゃとかツタージャしゃとかガブリアスしゃとかあのへんの顔正面から見ると大変なことになってりゅ >>571
わらしそれならキルリアの方がいいかなぁ 孤島の鬼読んだりゃ読んだ事あったぁわらしは今でも諸戸しゃのラストはあれでいいけろ終盤主人公もうちょっと正気失っててよぉって思うよぉ なんれ突然サーナイト?って思ったけどケモナーエロ一番人気とかだからなの? 新ポケモンのデザイン人もポケモンも何一つ刺さらなすぎてちゅらい シロナに顔面そっくりな人髪型やばいし主人公のことめっちゃ嫌いなのに女主人公受けに好かれてるの謎ぉ ガルモってわがままファッションガールズモードぉ?わらしもSwitchで出てほち わがままファッションチラおねモードの発売はまだなのぉ >>579
わらしの屁がオフトゥンチャンに染み付きまくるねぇ わがままファッションチラおねモード服の種類すくなそぉ
エビフライ きつね色
エビフライ 焦げ色
エビフライ 冷凍色 >>584
わらしのオフトゥンじゃないかりゃどうでもいい 最近まともなレスつかないかりゃチラシちゃんも辞め時らなぁ (´・ω・`)じゃあらんらんもオフトゥンの上に脱糞しようっと >>590
おねえちゃあああああん✌🤪✌
あびゃびゃびゃびゃあああああ🤪三🤪
おねえちゃんチラシをやめないでぇええぇ😢😭🤪 ジャネちゃんなんで書き込んだスレは教えてくれるのに書き込んだレス探すのはわらしまかせなの?
もっとメイトちゃんみたいに分かりやすくして >>585
最初の3匹はニャオハちゃんばかり選ばれることになりそう
ただ最終進化の姿でそれも変わりそうだけどぉ ポケモンは最終進化が大体可愛くないでしゅ
最後にめちゃくちゃ可愛くなるようにして しずかちゃんとジャイアンとスネ夫に見えるって言われてるけろ確かにその3択ならしずかちゃんがいいねぇ はぁん
近くの映画館でカリオストロ上映してりゅ
見たいかもぉ 美しい系最終進化はいるけど可愛い系となるといないかもぉ 最初にめちゃくちゃ地味な感じのポケモンが最終的に凄い可愛くなる奴見てみたいでしゅ
遠い親戚の子供みたいな ディスコエリジウムやってるおねいる??全部忘れたアル中のおっさんが事件を解決するゲームなんらけど
ネクタイとお話しするルート(なんもわからん)が一番楽しいって聞いたぁ はにわぐらい味のない顔面が最終的に佐々木希レベルになるポケモン出たら教えて >>574
わかりゅ
ラストがあれだから心に残るんだと思ってりゅ 燃えるゴミを出し忘れましたぁ
次回は月曜日れしゅ忘れないでね ふふふ試しに読んだ漫画にトラック転生要素あったんだけどトラックの運転席クソ広くて快適に寝れそう 青空文庫の弟を葬るの兄弟の確執にめちゃくちゃ萌えてしまってチラシちゃんでも勧めたりしたけど
よく考えなくても実際の弔辞だから不謹慎すぎて猛省したりまた萌えたりしていましゅ ポケモンみたいなRPGは苦手だけどゼルダみたいなRPGはしゅきだからオープンワールドのポケモンしゅげたのちみにしてりゅよぉ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらオープンワールドを駆け巡るわらし 骨がゴキゴキなりゅ
ゴキゴキゴキゴキボキボキメキメキメキッ 転生モノで娘の子供として生まれ変わってるの見るとちょっときもいなぁってぇ
我が子の股から生まれるなよぉってぇ >>365
親の言いなりになって月30万使わせてた子どもの闇も深い _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>640
おねえちゃん
わらしにもスコーンくらしゃい🤲 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>671
はぁんオシャレ!
わらしそこで寝るねぇ 許さないって見りゅと田中みなみしゃが頭から離れなくなりゅよぉ フリクションペンて自然に消えるのってどれぐらい時間かかるかなぁ
公文書に使えないのは知ってるけど3年ぐらいはもつのかなあ >>685
あのドラマあんなに盛り上がったのに放送終了したら一切話題見なくなったねえ >>677
絵文字でなんの曲か当てるクイズやるぅ?
🔭☆彡 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| お菓子作りからの学び
プロの作品を買ったほうが安くてウマい
ただし店選びを間違えると自分で作った方がマシ >>408
この画像サムネにして歌うまおねに歌ってみたやってほちい 🍎💉👩⚕🪟👊
絵文字で曲のタイトルのやつ
あててぇ >>699
椎名林檎の窓ガラスぱりーんするやちゅ! 歌詞の要素じゃなくてMV?本人のコスプレ?の絵文字なのにすぐわかるのすごいねぇ ウケるぅ自民党が自分でやった壺の点検結果を公式発表するってぇ
意味あんのぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ちょっとソルティなカップケーキたびたいんだけど有塩バターでやればそんな感じになるなかぁ >>717
🌀コミーケハオワタシテシマイマシタカー? (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>718
なるけどその分塩分の調節が難しいよぉ
レシピから佐藤を控えめにしたら塩が引き立つかもぉ >>719
がっかりしてーめーそめそして どーうーしたんだい
太陽ーみたいにー笑うー きみーはどこだいー
うぉーうおう 今って日本っていえばなんだろぉ
食はおいといてあとは萌え系しか思いつかない >>724
はぁんあたりだよぉ
よくわかったねぇ! >>725
いまアメリカで「ikigai」が日本発祥の哲学としてセミナーめちゃくちゃ開かれてるんだってぇ 山手線に乗っていて外国人のおじさんが3人いて原宿を通った時にちょっと奇抜な女の子が乗ってきて
「カワイイ?」「カワイイ…」ってヒソヒソしてたよぉ >>725
とにかくなんでも安い
安さしか価値なさそぉ >>727
はぁんしゅげ怪しい感じすりゅけどわらしの生き甲斐ホモだしそんな感じでゆるくやってりゅならいいのかもぉ…? >>423
兄弟もので死にネタらけろ「高瀬舟」がおすすめぇ 後輩にスプラ3誘われたけどやったことないうえに他スレでこないだの体験版?で既プレイ者にボコられてストレスたまったから買わねぇ!
ての見ちゃってなぁはぁん アーロンジャッジしゃ大谷翔平と身長7センチしか変わらないのに体重25キロくらい差があってすごい
ぜんぶ筋肉なんだろなぁ わらし「〇日は旅行だぁ」
生理・台風「わらしも行くー」 はぁんなぜかずっと死んでたメルカリの通知が復活したぁ >>743
スーツの似合うイケメンガチムチM系メガネ男子の役職! はぁん久々に僧侶のアクエリオンの動画見たら元気出たぁ スプラ3しゅきな配信者が初めてしゅるってワクワクしてて買っちゃったけど
胃痛と肌荒れと白髪とハゲ進行しそうなレベルならやめりゅ まぁスプラはユーザーが自虐しゅるくらいには民度低いかりゃその辺は覚悟してやった方がいぃ テカテカの筑前煮わらしちょっと苦手
甘すぎないさらっとしたのがいい スプラも練度差がはっきり出るゲームだよねぇ
おともらちと固まってやるならまぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>753
明日から本戦だよぉスプラに逃げることは許さないからね 韓国人攻め×日本人受けのBL漫画広告出てきてうへぇ
前ならふーんで終わったけろ今は情勢が悪い 商業BLもランキング見てるとなろうの波が来てりゅねぇ
男性向けのなろうじゃなくて女性向けの悪役令嬢ものを男にしたやちゅが流行ってりゅ はぁんデパプリはなまるうどんコラボ500円でアクスタつくのミニとはいえしゅげ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>760
露骨にデカめにお子様って書いてありゅのを大人ばっかりが注文ちてしゅげ小さいうどんたびててふふす >>766
はぁんお菓子売り場で声聞こえてくるやちゅ!
プリキュアに変身するよっ!ポメ〜! もこもこおねちゃ
はぁん自ジャンルメインキャラで推しちゃんだけハブられてTLが荒れてりゅけど
他キャラと違って衣装が変わるわけでもない推しちゃんのポーズが違うだけのグッズそんなに何個もいるかぁ?と思うわらし >>772
はぁんどことなくレトロなテイストでかぁいい
この絵がプリントされたグラスほちい >>773
ツイで検索してみたけど冨樫展のグッズで桑原がハブられ率高いということしかわからなかったぁ >>777
はぁん三発までならなんとか耐えられそう サラダ
味噌汁(にらたま)
さかなをなんか甘辛く煮るやつ
瓜
ピーマンを……なんか……なんかする >>772
はぁんもこもこでかぁいいねぇ
最近お絵描きおねまた増えてきてうれちいよぉ やること
シャケ
買い物いく
飯食う
皿洗う
風呂はいる
作業
寝 お絵描き流れちゃうのもったいないよぉ
チラシギャラリーほちい >>775
はぁんあれポメポメじゃなくてコメコメだったのぉ!? ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょ
`u―u' 推しちゃんがふわふわしてりゅ
もっとふわふわしてて 推してる神作家がわらしの逆カプ書いたぁ
神よ改心してぇ >>803
わらしがwifiちゃんを揺らしてりゅからね👉💥💥💥 >>807
もう手遅れでしゅ
これからは逆カプもかくよぉ 悪役令嬢ものって全然悪役してないから悪役令嬢設定にする意味ないよぉ
そしてヒロインがなぜか悪役になってりゅ キューピーのツナマヨパスタにはしょうゆを回し掛けするよぉ >>819
そんな悪役令嬢ものに疑問をいだき悪役令嬢ざまあ小説が一部で書かれてるけどつまり一周回ってヒロインがヒロインに悪役令嬢が悪役に戻ってるだけぇ ロジェ・ガレの新しい香水イチジクの匂いで気になってるんだけどわらし香水がそもそも好きじゃないんだよねぇ
匂い付き柔軟剤も苦手 >>825
好きじゃないのになにがどう気になるのぉ
1回嗅いでみたい的な? ツナマヨパスタの漫画読んで買いに行ったら無かったでしゅ 王道が流行って非王道が流行ってまた王道が流行っての繰り返しなのでしゅ 悪役令嬢に成り代わりました系で性格変わったらモテモテになるのすげ都合良すぎておもんない
性格変わって許されるのは別人カムアウトしてからでしょ >>829
イチジク好きなんだけどイチジクって匂いあったっけぇ?って
>>830
イチジクしゅきだけどなかなかスーパーで見ないよぉ はぁん今日の単発バイトおわったよぉ
内容違うけど色々面白かったぁ 平凡な腐女子だったわらしが異世界転生したらチラシ世界の悪役えび天令嬢で…!? 王道の話題でヒロアカ思い出したけどいまいち盛り上がってないのはやっぱ王道風にスタートしたけど逆王道に舵切ったからかなぁ 悪役令嬢ものって言っても中身は普通の少女漫画だかりゃね
転生したってだけで人格はごく平凡な主人公らし
なぜかヒロインが性悪になってて悪役令嬢が溺愛されりゅテンプレ展開しかないかりゃなに読んでも一緒だしぃ >>837
桜の花びらを全身に貼り付けたわらしが会いに行くからね 月見バーガー食べたいけど列できてるらしいからまだ我慢だなぁ
来週くらいには落ち着く?
マッククルーおねとかいるのかな >>842
キャラ全員の根っこに堀越がいるって言われててふすす
まあ確かにどのキャラも陰キャ要素が根っこにある気がしゅるし多分王道向いてない 悪役令嬢がざまあされるやつも結局ヒロインと悪役令嬢のどっちの彼氏のほうが地位が高いかバトルだからね 男のなろうは最強ざまあ系で女のなろうは彼氏のハイスペ対決になるよねぇ 悪役令嬢起源が誰かは知らんけど最初に考えた人はよう考えたなぁ わらしいつからか桜関係の物好きになっててなんでかなぁと思い返したら推しのせいだったぁ
これからも季節問わず🌸を纏っていくよぉ 男のなろうもなんか前世モテなかった恨みみたいなのが主人公にあったりするからやら
ネットで女叩きしてそうな人が無双するところ見たくないからね >>847
ふふふふふふ
なんか創作系の赤ペンでキャラ全員うちの子現象ってあったけどそれも感じるぅ
どのキャラにも入れ込みすぎ おねに愛される為に桜の木の下に埋まる死体になるよぉ 悪役令嬢よく知らないんだけど「悪役」ってなんだよっていつも思う
性悪とか意地悪とかじゃなくて役なの?って >>835
イチジクにおいありゅよぉ
あのねぇえっとねぇ爽やかな秋のにおいというかイチジクのにおいっていうかぁ >>843
転生した女の子がヒロインからの仕打ちに耐えかねて昏倒した時に眠ってた元の悪役令嬢の精神がヒロインの代わりに出てきてってやちゅ1話だけみた ヒロアカは陰キャってわりときくねぇ
作者がそれなら仕方ないけろ 令嬢系のなろうってだいたいイケメンハイスペック名誉地位金持ちの男を捕まえたほうが価値!って堂々と主張してるからきちゅい
トロフィーワイフならぬトロフィー旦那 >>863
乙女ゲームか恋愛小説の世界に転生した設定でぇ
主人公と男を取り合ったりいじわるして最後に負ける女の子の役だから悪役ってつくそうだよぉ イチジクは畑の隅で腐りかけてる記憶しかないからしゅげ甘い濃厚な香りのイメージだったけどもしかして一般的には違うのか 桜に攫われるって具体的にどういうことぉ?
想像力のないわらしにもわかるようにお話しして ハイスペイケメンキャラを掘った回数でバトルするモブおじさんたちはかわいい 海外の最強の兵士が日本のいじめられっこに転生してなにしゅるかと思ったら語学マウントし始めたのしょぼすぎて涙出たぁ >>870
桜がぶわあああああって舞って気がついたらおねちゃがいなくなってりゅ >>870
桜吹雪の向こうに見える受けが美しく儚くて消えてしまうんじゃないかと思えるような様子
縮めて桜に攫われる(かと思った) >>855
グッズの梱包とかシール貼りらよぉ
単発バイトすると非正規が活躍してるんだなぁって強く思うよぉ なろうって3作品くらい見たら飽きるんだけろ人気なのねぇ >>885
らんらんとかはにわちゃんとかおさんぽ犬にスゲエエエエエエエエされるおねえちゃん? はにわちゃんの世界に降り立ったおねえちゃん
高いところから飛び降りても割れなくてしゅごーいされる バトルシーンはあんま動かないくせに実況娘の尻尾はヌルヌル動くのはらたちゅなぁ 堀越は動物園が一番持ち味出せてて良かったと思うよぉ
コマ割りクソだったのも終盤は直ってきてたのにヒロアカでまたクソ見づらくなってたのは絶許 なろう世界乙女ゲーでは性悪女がライバルに設定されてるのが当然で処刑エンドもあるあるていう現実とは乖離した常識ができてりゅのちょっと面白いよねぇ
なろうテンプレの攻略キャラそれぞれに婚約者がいるのを全部落としてハーレムエンドとかどう考えてもニッチゲー クッキー焼いてすごーいとか病気予防に手を洗うことを教えてすごーいとか一々異世界に持ち込むもののレベルがわらし並みで泣けてくりゅ ギスおねにチクチク嫌味を言われてたわらしが転生したら毎日やさおねから花丸を貰って美味しい豚肉料理を食べる日々 >>875 語彙力のあるおね!
>>874 ちらしIQの高いおね! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね pixivのちゃんねる系も2ちゃんにはない文化があったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J yesterdayって映画見てぇ
ビートルズの存在しない世界に転生した売れないバンドマンがビートルズの曲で無双する映画だよぉ 悪役令嬢が未転生の本来のキャラでヒロインが転生者でこのゲームの男はみんなわたしのものよぉみたいな振る舞いしてヒロインが負けるやつにドリがめっちゃキレてるらしぃ マイナポイントぱーっと使いたいけど特に思い浮かばないよぉ
まだ役所から通知届かないから悩む時間ありゅけどぉ くあしくないから初歩的な質問なんだけど悪役霊場もののなろうって女性向けのジャンルなのぉ? なぜ愛しいものほど果てしなく遠いのか
なぜ儚ないものほど美しくきらめくの 名のある悪役たちが役目を終え主人公に倒された後眠る悪役霊場かぁ >>903
見たぁ
ビートルズの曲ほとんど知らなかったけどよかったぁ
いえろさぶまりん♪いえろさぶまりん♪ >>908
悪役令嬢ものなりゃ女性向けらよぉ
女性向けって言ってもほもぉじゃなくて乙女のほうねぇ
悪役霊場ものはちょっと読んでみたい 婚約者がいる貴族の男たちを平民上がりの男主人公が次々寝取っていくなろうが見つかったら起こしてくだしゃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 異世界で元の世界の知識活かしてちょっとづつ良くしてくスローライフ系しゅき
本好きの下剋上もそんな感じだけど主人公の性格きちゅしゅぎた はぁん自分と家族のぶんの顔写真撮ったかりゃマイナンバーカード申請しなきゃ
めんどくしゃだよぉ >>870
桜が雨のように降る景色のなかにぽつんと佇む受けを見て一瞬目を離したら消えてしまいそうな儚さを演出する桜を讃える言葉 >>873
ふふふふふすふすふ
勝ち組陽キャへの理解が浅い 国会中継ひどしゅぎ
共産党がまともに見えりゅレベル 陽キャって難しいんらよね
あまりにも陽キャの観察が足りないと己の陰がにじみ出ちゃうよぉ >>906
わらしにあったかいお布団買ってぇ
電気毛布でもいいでしゅおおきいやちゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>932
そうなんだぁ
特に統一教会に関しては共産党しかまともなこと言ってなかったなぁって >>938
あそこは統一教会側が反共だからガチで仲悪くて忖度しゅる必要ないからねぇ 地元2ldkより3LDKのほうが家賃安いのなんでだろぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 岸田しゃの丁寧な説明待ってたけろあれが丁寧な説明かぁってガッカリれしゅ >>945
単身世帯が多いとかぁ?
あと最近細かい部屋の需要少ないらちい >>943
やさおね😭やさおね😭いだぁぁあいあああああああ >>918
あの主人公自己愛強すぎな上作者の寵愛受けててきついよねぇ わらしも優勝したけろ
となりがクチャラー貧乏ゆすりのジジィィィィィだかりゃ取り下げしたいよぉ
https://i.imgur.com/19ARIMC.jpg >>956
どこのお寿司屋しゃ?
アワビ?とこぶし?食べたいよぉ >>965
店内BGMでイグナイテッド流れたかりゃ許すよぉ😔 BLって言っても中身は普通の少女漫画だかりゃね
設定が男ってだけで人格はごく平凡な女主人公らし
なぜかイケメンがホモになって主人公が溺愛されりゅテンプレ展開しかないかりゃなに読んでも一緒だしぃ >>976
さかりゅ
BLの皮被ったドリはうんざり >>976
だかりゃ商業BLきりゃいなんだよぉ
腐女子でBLきりゃいってはぁん?だろうけろネチネチウジウジはわわとか受けの名前が何故だか女みたいのほんとはぁんいらぬ わらしがだし作るために用意した茄子をおかしゃに使われレバニラにされたぁ >>979
二次もそういうの多くて嫌になるよねぇ
それもノマでよくねぇ?って思っちゃう あんスタのリンレンミクさんかわいくないなぁて思ったしバケモノ技術3D!てユーザーが言ってるけど
こないだウマ娘のグランドライブ見ちゃったかりゃあんスタの3D普通じゃなぃ?てなりゅ 雨を告げる漂流団地楽しみぃ
あのくらいの少年少女がしゅきぃ わらし腐女子歴長いのに最近初めて商業にはまってるぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 39分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。