チラシの裏@801サロン板4675枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
∩___∩ |
| ノ _, ,_ ヽ (( | プラプラ
/ ● ● | (=)
| ( _●_) ミ _ (⌒) J ))
彡、 |∪| ノ
⊂⌒ヽ / ヽノ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4674枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662547494/ 喚け!漏らせ!Chapu!Chapu!
チラシちゃん (´・ω・`) BITCH! BITCH! JAP! JAP!! RUN RUN RUN! エログロ青年誌の親友ヤンキー男からしか得られぬ栄養がありゅぅ おね
西京焼きってなに味なのこれ
甘くてあんまおいちくない ノンケ×ノンケから始まるキラキラBL漫画途中まで読んだけどお互いノンケのくせに酔ってるとはいえ片方は一目惚れして(攻)もう片方は攻めの首に腕回してキスの位置で甘えてるの見るとノンケの概念が消し飛ぶ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いいね稼ぎできたからって他人のリプ欄で自宣はドン引きだよぉ
しかも他人のリプ欄ですることじゃないって自覚的 お風呂入りたいし歯磨きしたいけど眠さ限界なんらよぉぉ
でもどうせ2時間ぐらいで起きるんでしょ知ってる ふふふ
こんな生き物になりたいって願望から生み出されたのに今じゃ転生したくない世界上位のちいかわ界 顔ありだったらネームドパワーで生きられるよぉ
モチキンやモブかわ転生だと爆死や被捕食死が待ってるけろぉ 喉乾いてお茶飲むまえにお風呂沸かそうとキッチンの前通ったら昨日洗った麦茶ボトルが置いてあったのでぇ…😭 かわいさだけにつられて転生した能無しを養分に成り立つ世界ってワケ >>53
尻尾は足だよ派と
尻尾は頭の飾りだよ派がいりゅよぉ ジャニはだいぶ前からビジュアルよりキャラクター売りじゃない? BTS兵役免除論議あるみたいだけど実際あんなナヨナヨしたのが軍隊入ってやってけんのかなぁって思うんだ
BL的な意味で ジャニでゴリラだな……って思ってた人いたんだけど実際見たらキラキラでかあいかったから
ファンの付き添いで興味なかったのにコンサート行って落とされる人いるんだろうなぁって思ったぁ 9Sきゅんってかあいいに全振り系なのかと思ってたけろ結構男前らったぁ 秋を愛する人は
心深き人
愛を語るハイネのような
僕の恋人
ハイネって男じゃん
ホモじゃん わらしなんでもそつなくできるけどこれって言う才能がないでしゅ >>80
ジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロ さっき自分へのご褒美に食べた豆菓子がめちゃんこ美味かったわ >>81
なんでもそつなく出来ることがすげぇ才能らと思うんらけどなぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ライブとか舞台とか大好きだったのにめっきり行かなくなったなぁ
これからはジャンジャンとは行かずとも年に2回くらいは行きたいなぁ >>84
なんでもできてもほめられないしできて当たり前みたいな扱いされるからあんまりよくないよぉ... わらしはもうだめら何をやっても中途半端
よくありゅ「他人には負けないというものを挙げる」みたいなメンタル面にいいらしいメソッドみたいの何も挙げられなくてうちゅうちゅすりゅ >>87
下水で処理されるから残念ながら循環できないよぉ わらしはクソポンコツだけどなぜかそう見えないので損してりゅ
もっとはわわぁな見た目だったら良かったのに >>92
わらしもそれぇ
並みくらいにしかできないから突出したものがなくて没個性 わらし商業BLは紙の本しか買わないし二次だって紙かオンだってパソコンでしか見ないのに
何故か舞台関係のクラファンで登録したスマホのメールに中村明日美子先生のご紹介メールが来たよぉ 小説内での玄関ちんぽの描写にかけてはわらしの右に出るものはいましぇん!! ゆーてみんなそんな突出したもんてもってるもんかなぁ? >>108
みんなポークビッツちんぽでしゅよぉ
シャウエッセンちんぽはなかなかいないもんでしゅ >>67
顔や才能よりコネが優先される世界だもんねぇ 3年前の推し気持ち痩せててかっこいいよぉ
ガッシリしてるのもしゅきだけど若いのも大好きぃ😭 正直ビジュアルで売るなら韓国みたいに整形させまくるだろうしねぇ はぁん猫虐待botみたいなの見ちゃって気分悪くなったよぉ
こういう頭病んでるの実際にいるんだろうなぁ… 海外の作者の二次創作読みたさに外国語勉強してたらこないだたまたま出会ったやちゅを本当に読めて感動しましたぁ
でもちょっと込み入った話はわからんちんぽなので引き続きがんばりまぁしゅ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 何年か前にヤバいのいたよねぇ
野良どころか他人の家の猫攫って動画撮影してにちゃんに投稿しまくってたやちゅ 朝ドラの女優さんガリガリに痩せちゃって可哀想
炎上商法で嫌われヒロインやらされちゃってるの見え見えなのに女優さん責める人は糞脚本と糞演出の思う壺じゃん >>130
この立派な三段腹でおねをあたためてあげゆ >>118
犬猫を虐待する奴は放置すると嗜虐がやがて人間に向かうから早めに檻に入れて治療しないとだよぉ >>94
はぁんわらしもこれぇ!無能なのに見た目で勝手に根拠ない期待されて無能晒すとただの無能より更に無能みたいな顔されりゅからしゅっげ損してりゅ >>116
起きてぇもう10分経ったよぉ
起きないとおねのブクマちてる18禁小説をおねのおかしゃにバラしちゃうよぉ ねーえってばねーえーおーはーなしきーいてー
ふーんふふふーんふーふーんー はぁんダイレンジャーの敵ってこんな単眼だらけだっけぇ >>137
絶賛炎上中の朝ドラだよぉ
NHKが炎上商法かましてて豪華キャストがあるよねぇ全員もれなく発達障害ムーブさせられてるよぉ >>148朝ドラ興味なくて知らなかった調べたけどなんで炎上してるの?シナリオの作りが甘いからぁ? >>141
わらしの十年前にケーズ電気で買った扇風機は夏の盛りに御臨終したぁ
粗大ゴミ出すのメンディーーよぉ >>150
えらいねぇ
わらしは化粧だけ落としてねよかな… 朝ドラって追ってる人も毎日愚痴りながら見てるイメージぃ >>151
甘いとかのレベルじゃなくて完全に視聴者に喧嘩売ってる
ざまぁがない悪役令嬢物って感じでともかくヒロインの好感度が低いしヒロイン周りもちょっと倫理観おかしい奴ばっかりで
でも転生した悪役令嬢がいないから誰も断罪されない わらしは昼夜逆転してうかりゃこれから活動しゅるよぉ >>162
いいよぉ
れも服を買いに行く服がないかりゃそれ買いに行くのつきあってねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん今日の事故ニュース50歳の父親と4才の息子がでてきて歳の差やべぇ チラシちゃんにいりゅのにさみちい
最近ずっとさみちい
何で よく歌うと泣いてしまう曲があるんらけど
最近は何気ない曲8割の確率で泣いてしまうよぉ はぁんオカリナが来てるワンピかあいい!と思ってブランドのサイト見たら最低価格4万くらいからでびょえ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ カツデクらちいよぉ知らんけろ
ボッタクリ価格のフィギュアも買ったってどっかで見たぁ >>183
勝デクっぽそうでもあり出勝そうでもありゅ
どっちだろ オカリナしゃかっちゃんとデクの50万くらいするフィギュア買ってたよーな 部屋に飾ってありゅフィギュアが全部カツデク左右固定で置かれてりゅらちいけろ見た事ないかりゃ知らんよぉ ヒロアカはストーリーがあれしゅぎてしゅきではないけどオカリナしゃといいジャンプラ連載腐女子といい
作者はオープン腐女子に好かれやしゅくて大変だなぁとは思うぅ はぁん合わせて86万だってぇ1/1上半身のみフィギャー >>197
腐女子が腐女子の幽霊を除霊しゅるやちゅ
あの人は出勝だけどぉ 『4日ぶりの雑談』
(20:24〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わらしヒロアカすきぃ
とがちゃんかぁいいよぉ
ホークスえろいよぉ 腐女子ネタの漫画あやつじさん?あやかわさん?のやつしか読めないやぁ しっかりヒーローヒロインでノマフラグ立ててたけどノマ成立してもしゅきなままでいるタイプなのかなぁ わらしもホークスしゅき
20巻代後半だったかなぁコミックスの表紙が宗教画みたいらった >>199
探してきたぁ疲れたぁオサムってやちゅ? >>185
本人がBL好きを公言してて推しがデクとかっちゃんの2キャラだからぁ >>207
それぇ読み切りのときにチラシちゃんで話題になってたよぉ >>194
フィギュアの 左右にこだわってたら面白いねぇふふふふ >>210
はぁんその時いなかったぁ
ヒロアカ腐って何で分かったのぉ? オサムしゃのは赤と緑らよねぇ
誰かなぁって思ってたんだよねぇ >>215
作者が連載前の腐女子ツイとわけてないから過去ツイでわかったぁ >>219
はぁんガバガバぁ
それで許されりゅのかぁ…… >>220
あぁいうタイプは攻めって遺跡にも刻まれているからね 確か前に別の連載もっててそこで作者に無理言ってかっちゃん描いてもらったから
ヒロアカ腐女子の間では悪い意味で有名だって聞いたぁ ヒロアカはノマ爆祭りになるのか成立云々までいかずボカシて終わるのかどっちになるだろうねぇ 最近はBLも一般も出してる漫画家しゃ増えてきたもんねぇ >>224
政争にホモ営業した平安貴族の日記が残っててテレビの歴史番組で再現ドラマとかやってたよぉ >>232
はぁんはぁん唐突に平安ホモが見たくなったのぉいいなぁいいなぁ >>236
チラシちゃんでも話題になったから誰か録画してるおねえちゃんいそうだよぉ ヤオモモしゅき
かっちゃんか轟くんと会話しゅるだけで叩かれるかりゃ出来れば2人とは関わらないでほちぃ 最近のサモランこの編成でこんなに負けるの!?みたいなの多すぎだかりゃたぶん3に向けてのずっとやってなかった復帰勢がいりゅ はぁんBLCDなのに相撲取らないで
シュールだよぉ >>213だいしゅき
本人優等生だし他人への気遣い忘れないし最高にいい子 >>245
くっつくヒロインとして優秀なんだよねぇ
キャラとしてわらしもしゅきだけどノマらないで百合ってほち 轟しゃがかぁいしょだかりゃヤオモモによしよしされて欲しい気持ちありゅ ヤオモモは耳郎ちゃんとくっつくべきだよぉ
お嬢様とロック女子みたいな正反対の百合しゅき
アイマスのお姫ちんと響もしゅきだったぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 頭文字Dを見終えたよぉ
もうほんとしゅっっっげおもしろかったぁ!
しかもホモホモホモホモホモだったぁ! ごめんなさい、ごめんなさい
○○でごめんなさい
みたいなネタだか動画を見た記憶があるんだけど何で見たのか思い出せないでしゅ ごーめーんねーごーめーんねーわらしきっとーだめなこだーかーらー >>265
自己解決しましたぁ
30時間テレビの起床予報師鈴井しゃでしゅ
テレビに出てごめんなさい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J イケメンでー優しくてー有名でー非がなくてーすいまっせーん >>266
ゆるちてゆるちてー
かあいそうなわらしをー ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>256
やおももはきょうかちゃんと百合だよねぇ
B組の姐御っぽい子でもいいけろぉ ごめんねっていつかーらこんなーにむずかしい言葉になっちゃったんだーろー (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>264
見てみたいけろ長くて見れないやちゅだぁ きくおしゃのおうたってメロディが綺麗なのに歌詞がグロ怖で
おしゃれで美味しそうなレモンのかき氷だと思ってスプーン挿し入れたら王水シロップの劇薬氷菓子だったみたいな感覚になりゅ 川崎幼稚園の会見の集団ヒステリーの音声偶然聞いちゃったけろきつしゅぎる はぁん最近おかしゃ布巾の絞りあまくてびちゃびちゃだよぉ
わらしが昔うまく絞れてなかった頃しゅげ嫌み言われたしわらしも言った方がいいのかなぁ >>283
1期だけでもいいと思うよぉ
26話あるけろ構成がよくできててキャラも立ってて一番良かったよぉ >>264
はぁんわらしも今4期見てりゅ!!!!ともらちも見てたんだけろ流行ってるのぉ? 仁Dこないだ少し漫画よんだりゃたくみのおとしゃとバイト先の店長がイチャイチャしててかあいかったぁ 自分の子供だったらって考えるだけで気狂うくらいこあいだろねぇ 樹しゃがどんな状況でも拓海は絶対勝つ!😤って信じて待ってるのヒロイン力高くて萌えるよぉ >>299
はぁんわらしもそこしゅき
しょっちゅう電話かけてていいよねぇ
メインの若者たちよりホモ萌した記憶ありゅ >>300
ただでさえこあいのに会見でふへへサーセンwって態度だもんねぇ…… 行く先はシリアルキラーへの進化間違いなしのサイコパスキチガイドクズ破壊魔攻めちゃんが
被DV依存体質の受けちゃんの不滅の愛に触れて愛というものを思い知って
それでも綺麗な受けちゃんを壊したくて堪らなかったから愛されてた自分自身の命を断つことで受けちゃんの心をバラバラにしようとしゅるけど
死の間際に「ごめんなさい」の一言を生涯一度も言えなかったことを後悔するおうたがしゅきでしゅ >>286
僕をそんな目でみないで〜の歌ジョロロするほどこあい >>294
なんて言ってたのぉ?
こあくて見れない 予約もののフィギュア気になりゅけど
届くの待ってる間に推しへの熱冷めそぉ これからはいい園に…あ…廃園になるかもしれないのかへへへて感じで終始笑ってんのがしゅげぇよ 緊張した時に茶化さないと耐えられないタイプのひとぉ? >>316
それっぽいよねぇ
いや死亡事故の時やっていい対応じゃないけど >>316
どうだろぉ
ちっちゃい声で副園長と会見長くね?長いよねーとか言ってるのも拾われてるし
ガチで人の心がないのかもちれなぃ >>309
何言ってるとかじゃないんだけろ、事故当時の様子を亡くなった子のおとうしゃが説明してるとこで周りの親御しゃの悲鳴のような泣き叫ぶ声が入っててジョロったぁ
集団過呼吸で6人だか運ばれたらしい >>294
見てなかったから会見見たけろあんなジジイとババアがヘラヘラしてたら泣き叫ぶねぇ なんでジジイとババアがいきてて小さい子供が死んでしまったのかぁ >>296
加齢で指先に力が入らないんだと思うよぉ
復讐したいなら言えばいいよぉ こんな子どもに冷たい世界に生んでコロされるくらいなら産まないほうが正解では >>321
何を歌ってた?→おつかいありさんだからあってんじゃなぃ? >>320
地獄少女の世界でありそう
灼熱のバス車内で赤子の泣き叫ぶ声に気が狂いそうになりながら死ぬの >>296
更年期障害でものがしっかり握れなくなりゅ症状ありゅよ
リアルおねがなったぁ たまにみてりゅようつべのチャンネルのコメント欄毎回同じ内容の正直若干気にししゅぎな意見が毎回違うアカウントで必ず一個あってこあい😢 女のからだって生理とか更年期障害とかしんどいのがおおすぎりゅ
なのに男より長生きだし 自カプちゃんに素股させたいなぁでも素股って具体的にどんなのか改めて確認しよぉと思ってwikiったら無修正のまんまん&ちんぽでてきてびっくりしたぁ😰 いま醤油ラーメン食べ終わったよぉ
くそげに戻りましゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' へへへへへへへっへっへ
おばけの世界はなー
へへへへへへへっへっへ
あるさおねちゃの家のそばーぁあ どきどきしながらしゅきな作家しゃのブクマ覗き見たらしゅきなカプいくつか被っててうれちかった >>368
言うこと聞かない悪い子は
夜中迎えにくるんだよ 今日しゅっげちかれたかりゃもう寝りゅねぇ
明日も今日と同じくらいちかれる予定だよぉしかも職場の飲みもありゅ😞
はぁんもうやらやらやらやらやらやらやらやら
楽しくないお酒なんて飲みたくないよぉ おねちゃこんな感じのバッグとかポーチ探してりゅんだけどなんて言うのぉ
ちょっと前によくみかけたんだけどぉ
>>388
ダウンジャケットみたいな見た目のやちゅ? わらしもぉ
エアコンちゅけると寒いし消すとあちゅいぃ >>396
近いかもぉダウンジャケットをもちもちさせてりゅ感じかなぁ しゅげのどいたいんだけどついにコロコロしちゃうのわらし...? 書いてないのに青いレスになるのなんなのお
わらしが動画見てる隙に誰か投稿したのお? げりりなのでおといれこないで
ついでに怒りのげり豚処理 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 扇風機の風をからだにあてないけど必要な程度には暑いよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 旋風脚弱にして一定間隔で止めたり回ったりする設定でも連続で浴びてたら体おかしくなったぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>416
扇風機弱をを連続で長時間浴びたらでしゅ
旋風脚じゃにゃい >>405
ただのIDかぶりだよぉ
非表示ならけでID消えてるわけじゃないかりゃねぇ はぁん縦割れだけど知らなかったぁ
運命のおねちゃ〜 はぁんゾロ目かぁ
もう9月上旬終わるとか嘘でしょぉ 認知シャッフル睡眠法音声聴いたら眠れる気がしゅるけどもう今日は諦めて寝るかって覚悟がきまってから聴くからってだけかもぉ >>421
そうなんらぁ でも更新したら色が消えたよぉ
わらしのドッペルゲンガー姉消えないで 検査キット申し込みしたぁ
やらよおおおおおおおおお >>430
したっぽおおおおおおおおお!おねえちゃん感想おくれよおくれよおおおおおおおおお! エリザベス女王96才?この歳になっても公務してたんだからしゅごいよぉ はぁん例のバス放置の会見ちょっと見た
思ったより笑ってたぁ何で笑ってんのぉこあい >>415
はぁん!検索したら近いのも出てきたぁ
これをもうちょっと強めにもこっとさせて半円棒をいっぱい並べた感じぃ 副園長おいくつなんだろぉ?どぉ見ても成人してりゅのに喋り方やびゃい
園児に喋るそのまま会見やってんのかぁ?ってビビったよぉ
今時高校生でももっと誠実な喋り方すりゅでしょぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん画面の白黒反転させた状態で画像開いたら陰毛の敷き詰められた箱に見えてびびったぁ >>441
いいえわらしです( ー`дー´)キリッ >>447
寝る前に暗い部屋でスマホみてるからぁ
反転させるとあんまり目痛くならないのぉ オカリナしゃの着てる服のブランド結局なんなのぉ?誰か教えてぇ 園長なのか理事長なのか知らんけろ記者に逆ギレみたいなのまでしててビックリしたよぉ 画面を白黒にする設定ならたまに使うけど反転させる機能なんてあったのかぁ 謝罪会見でまともにできるひとって台本があるとかほとんどしゃべらないようにしてるよぉ >>445
言葉遣いというか喋り方というかぁ
もぉ会見確認したくないけろ連発で「ってゆー」みたいなそういうのぉ パチンコでの置き去りレベルで幼稚園の送迎置き去りも増えてきたねぇ
子どもの世話って大変そぉ 昔ってもっと子供多かったはずなのにこういう事件なかったよねぇ?報道されてないだけで実は多かったのかなぁ? もっと誠実ささえあればぁ
事件は胸糞だけろ会見のせいで倍胸糞になってしまってりゅ >>388
PUFFER BAGってやちゅ?
去年あたりから流行ってたらちいよぉ おねちゃたちにおなすいになりゅ魔法をかけりゅよぉ✨ なんか高校の時の日焼け止めとか制汗剤とか汗が混ざった匂い急に思い出ちたよ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>467
今すぐお風呂場に向かってください
詳しいことはあとで説明しますので今は何も聞かずに今すぐ行動してくださいお願いします ふえぇん来月推しのライブに行くんだけどせーりぶち当たるの確定だよぉうえぇん
重い方じゃないから大丈夫っちゃ大丈夫なんだけど今から凹むわぁ >>461
はぁんこれはもこっとしすぎてたぁ
もう少し固めな感じだよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ パラノイア、ルールだけ読んで面白そーと思ってるけど実際どんな風に遊んでるのか見たことない事に気づいた せーりにらいぶぶち当たったらオムツ履いてくしか無いのかなぁ
絶対失敗したくない はぁん わらしは最近出川がクーリッシュ食べてたから買ってみたらハマったよぉ結構溶かしてから飲むのがしゅき >>467
がんばえー!キレイになったら気持ちいいよぉ アインズ様の声かっけー!と思ってら煉獄さんかぁ納得 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ わらしの煉獄ミリしらイメージ
弁当うまい
すぐ死ぬ
煉炭 >>502
バニラしか勝たん
他の味飲んだ事ないけろね タヒチバニラっておいちいのかな
まだ売ってるかちらないけどおお クーリッシュのベルギーチョコうまかったぁ
友達とシェアしようとちてお皿出した時見た目で盛り上がったぁ >>476
>>479
ふぇぇごあいよぉ
上がりましたぁ久々にピーリングもしてきましたぁ! >>504
ダウンコートみたいなバッグで検索したら
フェザールーて名前で出てきたよぉ
こういうのかなぁ ICOはぜったいぜったいデュアルショック機能をオンにしたコントローラでプレイしてねぇ
あと橋では歩いてくだしゃ ストレイってゲームでコントローラーが猫になるってやちゅちょっと良いなあと思った >>511
偉いねぇピカピカになったねぇ🤗
よちよちなでなでペロペロ👅💦 >>519
トロフィー名も「夜明けのミルク」とか猫っぽくていいよぉ >>504
はぁん!おねちゃありがとぉ!多分プリーツバッグだぁ!
記憶の中だともう少しもちっとしてボリュームあった気がしたけど縦に棒がいっぱいありゅ感じがこれだと思う!
他の探してくれたおねちゃたちもありがとぉ! >>515
横長じゃなくて縦長のもこもこが並んでる感じかぁ
フェザールーみたいにブランドの中のシリーズ名があるやちゅなのかなぁ 70年ってしゅごいなぁ
しゅごいって言葉で表しきれないほどしゅごい はぁんエリザベス女王亡くなったんらぁ70年在位しゅごいわらしは70年も働きたくないよぉ むかしは1時間遅いとかもあったよぉ
いまはほんとに時報になってりゅ パソコンセットアップしてたらこんな時間らよぉ
はぁん >>498
アニメのキュルガの飼い主も煉獄さんの声だったぁ優しいお声よぉ >>559
はぁん?毎週見てたのに気がつかなかったぁ
わらしちゃぷ 上司や同僚やお客が全員やさおねなりゃおちごと全然つらくないのになぁ😮💨 やさおねだらけの職場は会社ちゃんじゃなくて保育園になりそうらねぇ おねの上司や同僚やお客が突如一斉にケツドラムを始める呪いをかけておいたからね 眠るおねたちの衣を引き剥がしえび天の衣と取り替えて回るわらし やさおねを守るためにケツドラムおねに立ち向かうわらし 仲裁おねのお陰で和やかになったところでダンシングするわらし💃 許可した覚え微塵もないのについったのカスタマイズ広告設定なんて名目の追跡機能が勝手にオンになってたかりゃびっくりしたよぉ
あいひょんのトラッキング設定オフだったからセーフセーフ おはようございます
雲が濃淡で筋模様を描き薄青く明るい部分もあるものの陽の光はなく明るくなりきらない朝です
涼しいけれども爽やかさはなく穏やかな倦怠感に身を委ねたくなります おはよぉ
なんか近所に救急車とパトカー集結してりゅよぉ 女王の訃報って崩御って使わないのかぁ
普通に亡くなりましたって報道してりゅけど はぁんスマホゲ板ずっと規制されてりゅ
書き込めないスレ見てもムズムズすりゅよぉ ふぇっエリザベス女王…
昨日体調懸念されてたけろそんな 外国の国王皇帝等の君主にも普通に使う言葉って出てくるけろなぁ
ただ外務省がそうなだけで報道は別なのかもねぇ もしかして国王じゃないかりゃ崩御じゃないの?
でもエリザベス女王はこの人が国家元首で旦那さんは王じゃないよねぇ
崩御でいいんじゃないのなんれ言わない wiki見てきたけろマスコミの場合取り決めかなんかで天皇陛下以外は崩御って使わないルールが一部にあるっぽいよぉ
一般の人が崩御って使うぶんには別に誤用でははず イギリスでは皇室の支持30%くらいなの意外ら
若者がそこまで積極的に支持してないんだねぇそこは日本と同じかもぉ 向こうで暮らしてる人の反応見たけろ女王以外の皇室の人に求心力ないみたいだからぁ…
これから荒れるかもねぇ バッキンガム宮殿で半旗を掲揚したら虹が出たのしゅごい奇跡
さすが在位70年の女王様
https://i.imgur.com/kLlDDT9.jpg 我が県警が歩行者横断妨害の違反張り切りまくってりゅから信号待ちの歩行者にまで反応しちゃったじゃん😡
あっここ信号ありゅってブレーキ踏む前に思い出せたけろ後続車追突の元だよぉあぶねっ チャイルドシート使ってないVOXYがいたよぉ
お子様ピョンピョンしてるの後ろから丸見えだよぉ
子供死んでもいいのかな 地獄のように泣かれてもチャイシに座らせてぇ
泣くからってお膝の上に抱きかかえて乗せてた赤ちゃんがぶつかった拍子におかしゃの腕からすぽーんと投げ出されちゃった事故あったねぇ はぁん高級寿司食べ放題行く夢みたぁ
大トロ炙りたくさんたびた
夢だった…… もし免許取るならラパンがほちい
でも見た目がかあいい車ってクッソ煽られそぉ 美味しいもの食べる夢でお料理を味わえるならラッキーだよぉ
基本は食べる瞬間に目が覚めるか噛もうとした瞬間に場面転換でしゅ >>614
あーんわらしのかあいさがおねを引きつけてしまう😭 この前ラパンかそれ系の車で塗装をマットにしてるの見たぁ質感がおもちゃみたいでお洒落かあいかったぁ >>616
はぁん想像しただけでかあいい
ラパンショコラの内装がめちゃくちゃ可愛くて欲しかったけろいい中古見つからなかったなぁ わらしはフィアットとかビートルとかミニクーパーがかあいいなぁ乗りたいなぁって免許取る前かりゃずっと思ってりゅんらけど絶対外車のメンテできないんらよねぇ… バイクでベスパ乗ってたことありゅけろ近所にメンテ持ってける国産が1番らよぉ 実際乗ってるとあんまり珍しい車にして覚えられるのやらなぁって気持ちになりゅ ラパンのツートンピンクかあいすぎてはぁんってなりゅ はぁん記録付け間違えてたぁ
てかいつからこんなに減ってたんだろぉこあい >>618
はぁんしゅきな車も手入れの大変そうさもしゅげさかる 月曜から現場入るよぉ
思ったより憂鬱じゃない
なんとかなれーっ なになにとおもたらエリザベス女王しゃが?!
96才かぁ🙏 女王しゃまの死を悼むのそこそこに政治批判し始める人たちなんかやらぁ…なんかやら… IKEAのロースフルト届いたんだけど思ってたよりでかくておきたかったとこにおけるか心配だよぉ >>641
がんばりゅ…
世間に必要とされたいなんて大それたことは言わないけど仕事はほしい >>641
やさおねありがとうねぇ
わらしはいつもこれが足りねえほんとだめだ 美容室かりゃ帰ってくりゅと毎回ねこちゃんの入念なチェックがありゅ >>648
ちがうの
やさおねにお礼言うの忘れたの… >>635
国葬もやらし今の政治に満足してるわけじゃないけろ
ああいうよその国の不幸を喜んで持論に利用する人たちが当然の顔して増える社会になるのもやだなぁって気持ちになりゅ >>657
>>645
おねたちありがとぉ
死んだ予感するけど優しいおねさんだったからこころは傷つかなかった
次を探すよぉ >>658
おちゅよぉ
切り替えできてえらいねぇ応援してましゅ >>643
わらしも少し前に買ってやっと組み立てたぁ
わりとでかいよねぇ
まな板が無塗装っぽいのもちょっとはぁんだかりゃダイソー塗料買いに行こかなぁ 知らんけど問い合わせたら必要な対応してくれるんじゃないのぉ はぁんまぶたのふち切れてたぁ
前髪なしになってかりゃ切れなくなったのになにが原因だろぉ どんだけ大きいフランクフルトなのぉ!?ってググっちゃったぁ
あれのことかぁ テニスのキャラソン平等院先輩までだすんだぁ!?
手厚すぎるぅ >>662
大小両方買ったんだけど小の大きさで大を想定してたからびびったぁ
まな板塗装してもかわいいかもねぇ☺ >>668
わらしのは大で結構な存在感ありゅ
ロースフルトは色もたくさんあってかわいいんだけろねぇ
ダイソー行ってくりゅねっ 前スレで落としたハンカチ拾ったらぶんどられた姉いたけろ
わらしも似たようなことしちゃった経験あるからはぁんてなりゅ
戻って謝りたいって何年も覚えてりゅ はぁんもつ鍋一回食べてみたいコンビニにありゅかなぁ >>674
>>675
はぁんラーメンかってくりゅ!! 女から男への性的暴行に羨ましいとかご褒美っていうのさいあくぅ エリザベス女王の国葬2週間後で安倍しゃの国葬と時期かぶるんだよねぇ…
コロナの待機期間考えると掛け持ち無理らけどキッシーどうするんだろぉ >>676
はぁんたびたことないの
わらし鍋ではもつ鍋が一番しゅきらよぉ一人分のスープの素とかも売ってりゅよ しゅんごいムキムキなキャラ見ると筋肉邪魔そうだなと思っちゃうよぉ >>680
はぁんおねちゃの一番ってなりゅとしゅげ気になっちゃうよぉ
鍋の素探してみりゅねぇありがとぉ 泣く子も黙るシリーズはチラシちゃんで重宝されそうらねぇ >>669
精神保健福祉センターというとこだそうでしゅ 細切れなから久しぶりに13時間ぐらい寝たぁ
女王亡くなったんらぁはぁん >>610
極端に遅いとかじゃなきゃ煽られないよぉ はぁんツートンピンクぐぐったらかあいい
本体ピンクに白いミラーが耳みたぃモルカーにいそぅ 他の車の時はそうでもなかったのにかあいい車乗るようになった途端にめちゃくちゃ煽られる〜みたいな話は多いみたいだよぉ ついったーで流れてくる絵の印象しかなかったかりゃあのキャラ寡黙系ツンデレの人なのかなぁって誤解してましたぁ シャドバのちいかわかわいい🥺
でもわらしソシャゲは一切やった事ないんだよなぁ あーん学園編に愛着ありゅぶん芸能界編はなんか好きだった深夜番組がゴールデンになってテコ入れで別物になったみたいな気持ちらよぉ😢 味の感想ちゃんと持てるようになりたいよぉ
美味い不味い甘い辛いの4種しか語彙がない
あと貧乏舌だから基本何食っても美味い >>696
シャドバはカードゲームだかりゃオン対戦しゅるのがしゅきな人にはおしゅしゅめ
デッキの組み方わからなければデッキ晒してる人の丸コピしてもおっけー
ただカードはガチャで手に入れるから丸コピできない場合もありゅ >>700
こってりとかあっさりとか舌に残るとかもないのぉ? >>702
舌に残るは分かんないよぉ
こってりは目で見てあぶらがあればこれはこってりというジャンルだな!って思う イギリス王室はカリスマあったあの王妃がパパラッチ追跡事故で亡くなったの黒歴史だねぇ
その後のカミラさんと王太子の不人気やばい >>705
こってりは目視で決まるもんじゃないよぉ
そもそも濃くてしつこいさまをこってりと言うので油の過多ではないのれしゅ 英王室は代々男の人がアレで女の人が真面目みたいなお話を見たよぉ >>714
ふえぇ知らなかったぁ…表現難しいよぉ… ロースフルト組み立てたぁ
動かさないならキャスターなしで床直置きもありかなぁ にぇむい
だれかわらしにくすりをもったおねがいるはず >>722
わらしのモチベも死んだままだよぉ
たしゅけてぇ 雑談できりゅチラインとか作業報告チラインって動いてりゅ? 作業報告は人しゅくないけろいりゅ人はちゃんとやってりゅ
雑談の方はときたま動くぅ 締め切り終わたかりゃ作業報告してないやぁ雑談でもいいのかなぁ 大丈夫おねと笑っていくぅー大丈夫おねと歩いていこぉー _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 隣の席の人ニンニクくっしゃああああああ!
マスクしてるかりゃ油断してたけろ餃子だのペペロンチーノだのガツガツたびててわりゅかったよぉ >>735
はいはぁいおねの分には入れようねぇ
💊サラサラサラサラ………… コンビニでガトーショコラ298円って単品でみりゅと高いなぁって思うんらけど
今日は豪遊しゅるぞ!って決めて他にも色々好きなもの買った合計が1300円らとはぁん?やしゅいなぁってなりゅバグ 実際砂糖にはタバコやお酒並みかそれ以上の依存性ありゅんらってねぇペロペロ ぴちぴちピッチ続編やってるんだぁ
復帰タイミング的に出産育児からの子供が大きくなって落ち着いたからみたいな感じかなぁ 酒にもタバコにも依存してないけど砂糖とカフェインはやめられないねぇ はぁん自販機行こうと思ったらジジィが先に行ってそのまま飲みながらタバコタイム始めやがってぇ😡
喫煙所じゃねぇんだがぁ タリーズのカカオ&カシスたびたいよぉ
高校生えりゃい >>750
>>753
みたらし豆腐もちらよぉ
>>752
お目が高いでしゅねぇ
なんとタレを掴めますよぉ 恋をするため心斎橋には人が来るぅ
雅なるストーリー >>749
はぁんうましょ
でも豆腐餅っていうより揚げたおいもしゃに見えりゅ >>756
はぁん豆腐ドで唐揚げ作ったおね!
しょっぱいとあまいの交互にいただきまぁす あーん昨日髪乾ききってなくて吸水ターバンつけたまま寝てしまったのぉ
風邪ひきそぉな感じ少しすりゅけろ風邪ってウイルスらしそういうひき方はしないのかなぁ? >>769
冷えて免疫弱ると普段はコロコロできるウイルスにやられちゃうのよ
油断しないで びえええ傘もないのに突然の雨に降られてずぶ濡れになったぁ
それは楽しかったからいいんだけど雨で日焼け止めが流れて目に入ったせいでいててててて 濡れ鼠おねちゃしっかり拭いて風邪ひかないようにねぇ >>771
おねがお外にいったときに持ち帰ったウイルスが喉や手に残ってなければ大丈夫 楽しかったからいいんだけどふふふふふす
目と冷えお大事にねぇ わらしはクリスマスの日にコスイベ行って疲れて眠いから風呂はいって髪乾かさず全裸のまま布団で寝たら風邪ひいたよぉ
17歳の思い出 >>773
>>777
はぁんありがとぉ
着替えてさっぱりだよぉ >>787
呼びかけに応えたら引き摺り込まれて捕食されちゃう系の怪異だぁ 仕事でっ役に立たなかったっ
わらしってホントちゃぷ >>770
>>776
はぁん風邪ってこうやってなりゅんだぁ
チラシちゃん勉強になりゅ ふふふエリザベス女王の葬儀にいろんな国参加表明だってぇ
そりゃそうだよねぇ天皇でもないのにいち政治家の国葬ってアホか 月額880円は高い
わらしは推しの約30分の動画を見たいだけなのに >>794
そういえば昨日見たけろちいかわ絵文字ってありゅのぉ?
わらし探しても見つからないんだけろ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>804
はぁんやっと見つけたよぉ
ふふふキメラいりゅ もうだめだぁわらしも0時から本気出すおねに便乗らよぉ
全然描く気ならないよぉ仮眠しよぉ >>807
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>816
チラインとラインクーポンしゃとばりぐっどくんだけともらちだけろばりぐっとくんとは疎遠になったよぉ
返事がはぁん?らし2回くりゃいのやりとりで疲れたぁって言われりゅしぃ…… >>818
社会人になってから会った人に会いに行くよぉ
就活やり直すよぉ入る会社別にするぅ
課題頑張るとか勉強がんばるとかはどうせむりだから望まないよぉ はぁんニュースでやってたエリザベス女王の映像映画みたいでしゅごかったぁ
21歳で自分の人生が長くても短くても国に尽くすよぉって言ってりゅの見てあんな若さで背負いすぎぃってうるっときたよぉ アメリカの大統領はブッシュとオバマとトランプ
ロシアはプーチン
日本は小泉→安倍と鳩山官福田麻生(順不同)
ぐらいで記憶が途絶えてるよぉていうか記憶なんて2000年しかないよぉ >>828
2000年も生きたならボケが始まっても仕方ないよぉ おなしゅいだけど料理する元気ない
買い物行くげんきない
そもそもお風呂入ってない… はぁんハンモックほちい
でも場所取りだしお掃除ロボット導入したら邪魔になるかもだしぃ
永遠にハンモックもお掃除ロボットも手に入らない気がしてきたぁ 週末だからって浮かれて買い物に行かないようにお風呂はいりましゅ おう久しぶりやんけパンダ
はぁんはぁん☺ゴーちゃんゴーちゃん🥰
1ヶ月ぶりぐらいに見たよぉ🐼
テレ朝はちゃんと毎週ゴーちゃん出して😡
どうせ今日も出ないだろうと思ってお風呂入ってたかりゃ見逃すとこだったじゃぁん😡😡 >>843
ハンモック浮いてるのにお掃除ロボ通れないのぉ?
支柱がじゃまってことかなぁ はぁん
おねのハンモックを支える支柱の中に生き埋めになりたいよぉ >>850
かあいい!
シークレットは祭りの神かなぁ >>848
そぉ
支柱が結構大きいのぉ
ロボは優秀らから回り込んでお掃除してくれりゅかもしれないけろねぇ ごはんたびたのにクッキーみっつつまんでしまいましたぁ >>852
わらしのほうがきゅうううううぅぅぅうとぉおおおおぉおおおおおぉおぉぉっっっ!!
らんらんはハゲデブブサイク食用家畜!!!!!! オッケグルグルが呼んでないのに反応してうるちゃだったから「しね」って罵ったら「私以外の誰に対してもそのような言葉が投げかけられないことを願います」とかしごく真っ当なことを言ったあと反応しなくなったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>870
わらし卵好きじゃないんだよねぇ
味しなくない? 推しちゃんのアクスタ何個か並べて飾ってふふふ☺って眺めてたのぉ
でも真横から見たときにあまりに薄くてただの板じゃん…と思ってしまったぁ 壁に絵飾りたくてマジックピンフック買ったけど穴を開ける決心がつかないよぉ
一発でいい位置に決められる自信もない... お絵描きのやる気出ないよぉぉたしゅげでぇぇぇ何でぇぇびゃぁぁぁぁぁぁぁ SNOWとB612は知ってるけどぉはぁん
ババアァァァァァァ わらしが晩ぎはんにおねえちゃんのやる気吸っちゃったかりゃごめんねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>885
なんでぇ?今は何なのぉ?SODAもありゅけろナチュラルじゃなかったっけぇ
使ってりゅとバッになっちゃうのぉ? 月曜からまともな生活しなきゃいけないのぉ
わらしにできるかなぁ
できるわけないなぁ… >>899
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー >>898
オフトゥンチャン拉致って洗濯機にポイ🖐 >>904
味覚弱いかもなぁとは思ってりゅよぉ
麺類とかもだけどたまご入れると味薄くなるからきらいっ ジャンル変えてから毎日しゅごく楽ちい
運営しゃをもう呪わなくていい 10年前に戻ったらねぇ大学に会いに行くよぉ
行くなら学園祭かなぁ?美術部だったらしいからなんか展示とかやってるよねぇ?そこいくよぉ
そこでなんとか縁を繋いでご飯にでも行きたいなぁ 〜泣いちゃったとか全人類〜とかいうほど見なくなぁい?って思ったけど新しくフォローした人ちょこちょこそういうの使っててふふふふちょっとうれちい >>919
話題のツイート見てると結構使われてるぅ はぁんわらし泣いちゃった毎秒乱用してるから泣いちゃったぁ 錬金術無人島サヴァイブおもちろいよぉ
久しぶりにコミックス買うかなぁ はぁんバスきたねえ久しぶりに見て過去を思い出して懐かしくなっちゃった
チラシと共にある人生やだ >>903
さみちくて誰かと絡みたくてあちこちのSNS徘徊してりゅけろそういう相手いない壁打ちだかりゃただのボケ徘徊みたいなってりゅ
チラシちゃんじゃもうらめっぽい
必ずレスくれりゅ訳じゃないしぃ
誰かとやりとりちたい 動悸と息苦しさと手の震えがありゅ
横になったら肺がちょっといたい >>932
同時接続10人以下の雑談配信行くと良いよぉ
全コメ拾ってくれるからぁ >>932
さかりゅーー
おともらち作る用のSNSですら壁打ちしたぁもうダメだぁ >>909
はぁん生活習慣病なのか体質なのか悩ましいおね 他人任せのジャンル女の愚痴読んだぁ
どこのジャンルか気になる 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 必ずレスくれる人が存在することに驚いたよぉ
AIだけだと思ってたぁ世界は広いよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ヲチ先の人なんかよくチラシちゃんとリンクするなって思ってたけどこれ本人かもなぁ 必ずレスすることをSNSでつながっている相手に求めるのは厳しくないかなぁ >>909
旨味の受容が鈍いのかもねぇ
味覚には個人差があり、味の好き嫌い(嗜好性)は人によって異なりますが、それとはまた別の問題として、味覚の鋭さ、言い換えると味覚の感受性にも個人差があります。
味覚の感受性も、嗜好性と同様に、その人の食習慣や経験などによって後天的に変化しうるものですが、それとは別にその人が生まれもった、遺伝子レベルでの違いも存在するということが、味覚受容体遺伝子の研究から明らかになっています14。 わらしもともらちほしいけどつくれないよぉ
同カプ者のついったとか見てるとなんか腐海の瘴気にあてられたみたいになって壁打ち鍵垢に戻ってきちゃう
オフイベで多少の交流欲求をギリギリ満たしてる感じだけどさみちいでもなんか無理
はぁんなんなんだろぉ >>936
いざ話すとなりゅとアッアッてなりゅと思うし声がコンプだかりゃ通話はむずかちい
>>937
結局壁打ちなりゅのさかりゅ
ちゅらい >>953
雑談配信は配信主が喋ってリスナーはコメント打つだけだよぉ
配信主が読み上げてくれる >>952
しゅごいさかりゅ
さみちいけど何か無理なんらよねぇ >>955
少額でもスパなり干芋なりなげればしゅげひいきにしてくれるよぉ チラシちゃんで話す事を外で話さないれしょぉ
何でもかんでも結びつけてりゅのはやびゃい >>940
味濃くないと舌が感じ取れないって生活習慣病の可能性ありゅ
それと毎日肉体労働で汗流して塩分摂取しまくってるとか
白米も味無いって感じる? >>956
はぁんわかってもらえてうれちい
おねえちゃんにもわらしにもいつかいいともらちできるといいねぇ リアル充実してるとチラシ来ないよねぇ
ひまで誰かと馴れ合いたいけど人と接するのはめんどいときに🍤とはなしにくりゅよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" おちゅ
何もしてないのに急に咽せたよぉゲホッゴホッ かれぴほしいけどマッチングアプリのやりとりすら面倒 >>973
今朝ケツから入ったおねがちょうど喉に到着する頃だよぉ はぁんわらしかなぁ
今鍵だけどフォロワーにヲチ垢みたいなのいるんだよねぇ >>980
自意識過剰
わらしのことに決まってるでしょ チラシちゃんと話が近いかりゃチラおねだって世界狭いしゅぎてこあいよぉ 今読んでりゅ漫画の話とかあちこちでしちゃうよぉチラバレしゅりゅ >>984
体内ツアーだよぉ
おねが選ばれたのにはなんか理由あるはずぅ
なんかからだに異変ないでしゅか? もしかしてTwitterでチラシちゃんと同じ話し続ければヲチおね釣れりゅ? >>989
最近胃の調子がおかちいのとげりりが多いかもぉ
はぁんまさかあの絵のやちゅ 1(左)安倍晋三銃撃事件
2(二)北欧2ヶ国NATO加盟申請
3(遊)エリザベス崩御
4(一)ロシア・ウクライナ開戦
5(右)ゴルバチョフ死去
6(三)トンガ大噴火
7(中)円安1ドル144円
8(捕)石原慎太郎死去
9(投)佐々木朗希完全試合達成
2022年濃いなぁ… >>990
底辺で大変なのに気遣ってくれてありがとムックしゃ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 15分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。