わいわい雑談スレ7039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7037
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662644848/ エリザベス女王は
13歳でフィリップ殿下に初恋して
25歳でバルモラル城でフィリップ殿下にプロポーズされ
毎年夏は二人でバラモラル城にて過ごし
去年フィリップ殿下が亡くなり
今年一人で過ごすバラモラル城で亡くなったのね たておつよ
前スレでチラシが紛れこんでたから捨てといてね ユニクロでコート買おうとすると1万円くらいするのね
すごく物価高くなったわ
婆はお金無いから古着屋さんで買ってるわ 咲というアニメを見始めたわ
麻雀分からないけどスポ根ノリな美少女アニメでなかなか面白いわ
あと固定カプの描写がすげえわ! 今のユニクロはお高いわよもう何年も前からだけど
プチプラなのは値切りがあるからってだけだわ ユニクロって今5万円くらいのコート出してるのね
なんか知らない名前ついてるわ
https://i.imgur.com/VjgNOr3.jpg エリザベス女王の崩御の際のシナリオがロンドン橋作戦とユニコーン作戦なのかっこいい これかしらんけどたまにユニクロお高いブランドとコラボしてるわよね
元のとこより安いから売れるみたいだけどユニクロよ🙄って思っちゃう >>24
ダッフルコート着てる男って両手でホットココアもってふーふーっはふはふっあつっ🥺ふぇぇ火傷しちゃったよぉ🥺って言ってそう >>25
転売屋がすごいみたいね
何かのコラボの時だったか店内めちゃくちゃなってたわよね コート良いじゃない
コートのときの服装が一番好きなキャラいるわ着込んでて可愛いのよ >>18
これは親会社が持ってるフランスのブランドなのよ
売れなくて困ってるのかいつのまにかユニクロのサイトで売るようになったわ 寒さでほっぺが真っ赤よりも耳とか鼻の頭だけ赤くなってるほうがすこ ブラックサンダーのチョコのハードケースと袋柄のポーチがセットでファミマで売ってるみたいだわ
中にハードケース入れられるんですって ベージュのダッフルコートにマフラーと耳当てと手袋した推しちゃんが見たいわ 昔若気の至りで買った10万くらいの真っ赤なコート持て余してるわ
無難に地味色にすれば良かった😢 ジルサンダーがすごかったわね
シャツ買ったけど全然着てないわ しまむらAvailの仕事猫コラボは午前中には枯れてメルカリに転売ヤーだらけになるわ >>36
両手ではふっはふっふーっふー🥺ってピザまん食べて辛〜〜い!ボクこんな辛いの食べられないよぉ🥺ってほっとレモンを両手でんくんく飲んでそう 今日は月見食べるかピザにするか牛丼にするか迷ってるわ >>20
この後にホモ版咲ダイマしようとして力尽きたんじゃないかしら
全員男体化してるわ 安いインスタントコーヒーにしたらお腹緩くなる事増えた気がするんだけど気のせいかしら >>44
卵乗った月見ピザにしましょ
牛丼に温玉乗せでもいいわよ吉野家以外ね >>45
婆のレス見るまで存在すら知らなかったわ
ただアニメ見たってだけの普通のレスよ >>47>>49
久しぶりにピザにするわ!
ビールも飲むわ🍺 エリザベス女王のニュースで悲しんでるから婆は今日ダイエット中止するわ
マック頼むわよ >>50
読んでみてよ
絵が結構綺麗でホモ圧強いわよ >>58
エリザベスの死を理由にするのやめなさい😩 昨日婆たちが話してたカプ原作読んだら割といいじゃないって思ったけど死ぬほどマイナーそうだったわん 来週はついにマスクだわ
割とマジで今年一のワクワクよ >>65
婆もだわ
吹替が当時のやつなの本当嬉しすぎるわよ マスクはホームアローンと並んで幼女の頃のお気に入りムービー2トップだわ 面白いけど幼少のころみて思い出補正入っての面白いだから初見はわからないわ… 婆も月見パイと月見バーガー食べたいけど月見シェイクも食べたいから3つ揃うの待ってる🥺 雪見だいふく食べてるけど雪見だいふく半分ちょうだいってほんと罪深い言葉だわ 雨降ってきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今はすこってるけど小さい子供の頃はマスク苦手だったわ
同じくらいの年の兄弟たちは楽しそうに見てたわね 婆はアダムスファミリーが楽しみだわ
放送後ツイがウェンズデーちゃんで持ちきりになるのが目に浮かぶわ >>67
ワンピだけどまあキャラ自体がマイナーでそんな人気ないからなって思ったわ アダムスファミリーも楽しみね
婆は一足先に昼ローでやってたの見たけどまた見たいわよ 上司が婆のお祝いで飲みに行こうって誘ってくるんだけど体のいい断り方ないかしら
上司は酒飲みだから気を使ってくれてるのか飲みたいだけなのか判断に迷うわ
ちな基礎疾患なしアラフィフママンと二人暮らしでつい最近コロナ落ち着いてきたから飲み会行けそうですよねって話しちゃったたばかりよ >>79
婆にだって昔は町一番の美少女と言われてた時代があるわよ😡 マッマが何回訂正してもホームアーロンって言うわ
毎回ナミの村を支配してた魚人が頭に浮かぶわ ティーダの親代わりになってた方のアーロンかもしれないわ 前に鑑賞会中止になったの知らなくて一人で実況してた婆いたわよね
他の婆は番組の実況してたのに🙄 >>92,93
あんがとわよ
もうみんな見たであろう窮鼠の実況明日一人でやるわ 攻めちゃんが仕事しないから受けちゃんが二人分仕事してたらコマねずみみたいって攻めちゃん言い出して草だわ なんかうっすら婆語使わないレスがつづいてるし婆いなだわと思ってみてたらわいわいじゃない別の高齢者スレだったわ 婆助けて!
今まで逃げ回ってきたツケを10月に払わないといけないかもしれない😭
無理よ無理無理婆にはできない
だって誰にも教えてもらってないもの😭 >>100
別に何時でもいいけど20時くらいかしら >>103
教えてくれって頼んでるのに教えてくれないわ😭
やれとだけ言われてるわ😭 >>97
ちょっとー他に見たい婆がいるかもしれないじゃない
声かけてわよ〜 婆はほぼほぼ一人でフジロック実況してたわよ
他の婆もいたけど少なすぎたからレスするの我慢してたわ >>112
横レスっぽいけどそれなら自業自得でしょ >>102
仕事ともお金とも言わずにぼかすあたり根深そうな感じね
家族のことかしら >>62
うーん残念だわ
そろそろ竜とそばかす放送だっけ >>102
逃げ回ってる期間が長いからもうとっくに教わってると思ってるんでしょ
素直に怒られて改めて教えてもらいなさい無能 めちゃくちゃ絵馬の人見ると大体高校生くらいでありえないくらい上手いわ 電車で真っ白なズボンに経血ついてらっしゃる女性がいらっしゃるわ >>118
虐待されてる婆をチラシ姫ちゃんが助けてくれるのね >>121
こっそり教えて上げて
もしなにか隠すものあれば隠して上げて >>125教えてあげたいけどかれぴと一緒なのよね
今目の前で座ってるわ 自ジャンルスレでキャラの名前に全部濁点つけて間違ってる人居て気になるわ
くんちゃんだったらぐんぢゃんみたいな 入社して7ヶ月くらい経ったけど未だに何もできない
ガチで何もできないどうして誰も何もいってくれないの😭 窮鼠は名前出るたび実況向けじゃなさそっていわれてたけど結局実況したことあったのかしら >>39
婆も!
似合わないけど形好きだから処分できないわ 濡れ場多めらしいから実況で見たいわ
原作読んでるからストーリーも知ってるし スマホのメモ書き出して画面見せようかと思ったけど今更感もあって勇気でなかったわ😭 歯医者に来たけど今更緊張してきたわ
歯医者直前におにぎりを食べたのは失敗だったかもしれない… 世代じゃないからわかんないんだけどダイアナってなんであんなに好感度高いのかしら 婆も買ったマーメイドスカート一度も履いてないわ
もうダサい人しかあの形のスカート履いてないことに気付いたわ スタバギフト券って貰ったら嬉しい?
それ以上嬉しいものある?現金以外で3000円くらいよ 婆はマーメイドスカートがなんなのかすらわからないわ… マーメイドスカートは流石にちょっと古い気がするわ… >>148
ラデュレの金平糖は貰ったら嬉しいわ
あとはアトリエうかいのクッキーとか >>143
ていうか履いてる人少なかったわ
大した流行りじゃなく終わった気がするわ 今日カレーにするわ
あとは松屋にするか吉野家にするかなのよ ちなみにかれぴって婆のじゃなくて白ズボンの女性のね! マーメイドスカートは動きにくいから苦手だけど男はマーメイドスカート履いた女子好きなのが一定数居ると思うわ >>151
婆お店何件か見たけど売ってたわよ
ネットの秋物新作でも見るし 古いってかもうマーメイドスカート流行り終わったでしょ >>142
慈善事業もすごくしてた記憶よ
付け焼き刃じゃない感じしたわ >>161
階段であまりにも足上がらなくてそれ以降履いてないわ >>161
体のラインの問題ね
タイトスカートのが多いわ 太もものあたりがみちみちだから男受け良さそうなのは分かるわ
彼女があのスカート履いてくれるからすきっていう爺知ってるわよ エリザベス女王のような人生送るには後何回くらい転生したらいい? >>148
婆スタバ嫌いだから貰ったら嬉しくないわね
エシレとか普通に美味しいお菓子のが嬉しいわ 流行ってても好きじゃない形ってあるわよ
マーメイドは婆もすきくないわ
まあふた回り前の大学生時代にはいてたからだけど >>170
これ位ならまだ平気じゃないかしら?もっと形がマーメイドだったり変にフリフリしてるやつかと思ったわ >>178
おそらく同世代婆だわ
最近の流行りまたあの頃の今風にして戻ってきてるわって感じ >>148
よっぽどスタバ好き公言してる人じゃなければ商品券が無難じゃないかしら >>148
スタバよりアマギフがいいわ
婆はとらやの羊羹欲しい >>142
美人で華があるからよ
不倫はしたけれどそれは弱いからで苦しんでたしね
慈善事業に尽くして良き母になろうとしてたのも印象深いのよ
夫に愛されないからこそ幸せになってほしかったみたいな思い入れが心のどこかにあるんでしょうね 田舎だから流行りって流行りがわからないわ
街も爺婆ばかりよ >>183
服屋さんいっても第一声が「なっつ」「大学の頃着てたわ〜」になるのよね
フレアパンツとか若い人はよくても婆的には25年前を思い出すわ >>179
今は昔みたいに全体の流行っていうのはない気がするわ
グループ内での流行はあるんだろうけど傾向がバラバラすぎて外野からはお洒落なのかダサいのか判別できない アマギフも最近脱アマしてたりネット通販しない人にはありがたくないわ わいわいとかで昔の話が出ると田舎って都会より一般的文化が10年くらい遅れてたわねって思うわ
70年代より前は知らないけど80年代あたりは顕著な気がするわ これからお風呂はいるんだけどお菓子持ち込んじゃおうかしら🤭 >>148
ギフト券とか商品券はありがたいけどやっぱり自分では買わないようなちょっとお高めのお菓子とかもらうのが嬉しいわ
商品券だと結局いつも買うものか生活用品になっちゃうの ペイペイカード一般に販売してくれればいいのにね🙄なんか法律ひっかかんのかしら 呉っていうとこの世界の片隅でだわ
映画見たけど結構良かったわ >>210
わかるわ
婆千葉から都心に出勤なんだけど一昔前は高校生の流行りのスタイルが東京と違ってたのよね
更に奥の茨城から千葉に来る子や千葉地元で完結してる子のスタイルが東京より一昔前なのよ
今はそれないのよねSNSのせいかしらリアルタイムになったのよ >>210
90年代に田舎の中学生だったけどチャンプロードに本気で憧れてる同級生がいたわね 普段買わなそうなお菓子とギフト券両方渡すわね♡
婆ありがとね
お世話になってる人だから大サービスよ!! 流行りに乗らなきゃいけないの?
別に遅れてても良くない 婆の派遣会社誕生日にタリーズギフト500円くれたわ
ケチだわ 内祝い返さなきゃならない時は絶対物より金か商品券がいいわ
普段買わないようないいものがいいよーとか言われてるけどそれ半額出して自分で買ってるようなものだから余裕ない時はキツいわ そもそも流行りに乗ったことがあんまりないからピンとこないわ 空前のダイアナ妃ブームをリアタイした婆の感覚だと
あれはエリマキトカゲのブームとそんなに変わらない感じだったわ
その後亡くなられた時の加熱報道は子供心にどうかと思ったけど ママンのパート先の後輩にプライド高くて上からなんか言われると先生に怒られたヤンキーみたいになって協調性が無い人がいるって聞いたんだけど本当にこういう人いるのね 田舎の人は都会の人よりもファッション誌やテレビの内容真に受けて流行の最先端頑張ってるイメージだわ
都会住みは横でほーんて眺めてるわ
あんな変な格好した人誰もいないわよwwやらせ乙wwとか思っててもテレビでやるとその格好した人が田舎からワッと出てくるのよね >>224
お返しあるような時とかはその方がいいわね
ただ誕生日とか餞別だったらモノがいいかなとは思うわ >>228
今は婆が一番下だし婆が見れる範囲にはいないわね
前婆の後に入って1ヶ月くらいでやめた人が態度良くないとか言われてたけど婆わからなかったわ >>220
婆もあの雑誌買ってたわ
ヤンキーに憧れてもいないのに お昼に天ぷらそば食べちゃったから夜に揚げ物食べられないわ
お刺身でも買って帰ろうかしら 東京の隣県育ち婆や同級生はそういう田舎コンプ拗らせて上京してたわ ピザ
唐揚げ
チャーハン
蕎麦
どれにしようかしら 生まれも育ちも東京婆よ
東京から住んでるところ出たことないわ >>230
逆に都会ファッションみたいなの田舎じゃ見ないわ
角生えてるみたいな髪型とか 婆は50年代ファッションぽいのがすこだからそういうの着てる エロの知識はヤンキーの友達とエロティーンで履修したわ
普通の友達とはファッション誌のやりとり
影でこっそりファンロードよ 婆の地元たまに田んぼの中の道をロリィタがチャリで疾走してたわ >>240
婆も
いろいろ言われるけど東京大好きだわ 婆は過去5県くらい住んだけど元が田舎者だから一番住みやすかったのは静岡東部だわ 婆もずっと東京だわ
知り合いも親戚もほぼそうだし他県と全然縁がないわ さっさと4回目ワクチン打ちたいわ
60歳以下一般婆は5ヶ月たってもまだこねーわ早く接種券よこせわよ いえーい退職したわ
次のところが10月からだから数週間暇だわ
何しようかしら わかるわ
田舎の人ほど肩肘張ってるからオシャレ先取りしているのよね 関東ならいいけど南九州とかほんとクソだと思うわ
遠すぎるもの >>241
東京でも普通の住宅地じゃ見ないわ
渋谷とか大きい街の限られた場所に集合してくんのよね 攻めちゃんが自炊にチャレンジして真っ黒な目玉焼き作る二次読んだわ
自分には料理の才能がないってションボリしてたけど真っ黒レベルにするのが逆に器用だなって思っちゃったわ
相当放置しないと真っ黒にするの難しくないかしら >>256
10月までもう数週間ってことに絶望してるわ 唐揚げってご飯のおかずでいいのよね?
ケンタのチキンはあんまりおかずにしないみたいだけど 退職したのに次決まってるなんて今時有能婆だわ
手に職持ちなのかしら裏山だわ わいわい丸のお散歩で二か所も蚊に刺されてかゆかゆだわ モガ素敵よね
家の中まで当時を再現してモガ極めてる人思い出したわよ >>264
ああいう人種は結構千葉埼玉辺りから来てたりすんのよね 田舎の方がおしゃれがどの程度の田舎想定してるかにもよるわ
婆の地元は服買う場所がHoneysしまむらアベイルくらいだから流行を取り入れようとして失敗したみたいなファッションの人ばかりだったわ >>261
>>265
わかったわ!
温泉旅行して推しカプ本作るわ 渋谷に平日昼間にいる制服着た人ってホンモノのJKなのかしらってたまに気になるわ >>277
婆さんカラーマスクしてなかった?おしゃれに目覚めたのかしら?ぷークスクス🤭 田舎から出てきて東京で子育てしようと思う人はすごいと思うわ
世代抜きにしても勝手が違いすぎるわ 東京婆は気高すぎて何もしなくてもマウントに見えてしまう悲しい生き物なのよ >>230
わかりみよ大学に入った時区内出身の子て婆含めて皆地味なのよ本当に普段着で行くのよね
地方から来た子は派手だったわ
地味で垢抜けないのは地方からの子だったけど 婆は田舎だけど出る気もないしずっとここでいいわ
満足してるわ >>293
田舎出身者のが大学デビューしやすくて羨ましかったわ
都会住みだと行き帰りご近所さんに会うし親も居るからおめかしすると色々言われて面倒なのよね 田舎も都会もどっちも住んだわ
どっちにも良いところあるから日帰りで東京行くのに苦じゃない山梨とか静岡あたりに腰落ち着けたいわ 今から林檎剥くわ
早生種の林檎って軟らかくてあまり好きじゃないけど貰うのよね… カウボーイって本当は黒人が多かったんですってね
なんで黒人を無理に出したがる人たちは歴史にのっとった黒人カウボーイ作品作らないのかしら 同人板の田舎者スレ見るの好きだったわ
まだ賑わってるかしら?☺ >>303
すっごいわかりみよ
婆は区内っても本当に下町だから派手にしてたら絶対に悪目立ちなのよ
2次会ドレスですら大目立ちよロリータなんて絶対に無理だったわバツとかヒスグラならまあなんとか的な
でも今ならロリータとか着たいのよ >>277
婆は未だにデビューできないわ😞
何色買ったの? >>295
もう戻り鰹が出てるかしら
脂のってて美味いわよ ご飯が美味しくて治安がよくてほどよく発展してて便利ででも自然もいっぱいあって言葉が通じてオタク趣味が満たせる
日本以外住む気になんねーわ >>312
時代的に服も馬も建物も地面も人も全部茶色で地味な絵面になりそうだわ お前!あそこへ行ったのか!?みたいな立ち入り禁止の場所があるっていう田舎に対する謎の偏見があるわ 松茸いいわねん
どこが有名なの?松茸ごはんとか焼いて食べたりとかかしら >>295
秋は魚がおいちいから日本海側
秋は山のものが出てくるから海無し県 カツオっておいちいやつとハズレのやつの差が激しいわ >>322
よくあるわよ
毎年夏に都会から来た人を火あぶりにする祭りがあるわ 婆んとこ田舎だけど山の中に新しく作られた住宅地だから歴史も何もないわ >>325
時期が悪いわよ
初鰹とか持ち上げられてるけど脂のってないわ
あっさりしててあれはあれですこだけど 外国人ってよく日本好き好き言ってるけど、絶対自国で応用出来そうなものも真似しないのよね
掃除とかサービスとかすら自分達でやらないで日本に居座ってシステムだけ利用すんのよね >>321
カウボーイ映画で面白いのは結構あるじゃない
荒野の7人(元ネタあり)とか 婆の地元には甲冑着て馬乗って市内練り歩く祭りがあるわ
上から見下ろすとめちゃくちゃ怒鳴り散らされるわ 毎年都会から来たウェーイ達が川流れするイベントはあるわ
迷惑だわ >>341
なんであいつら中洲にテント貼るのかしらね 中洲でBBQで川流れは風物詩みたいになってるから本当に気をつけて欲しいわ >>332
それほど実況し甲斐のあるもんじゃなかった気がするわ >>336
居座って棲み着いて保障関係美味しいらしいよ 今の婆のままだけどひとつだけ力を与えてあげるって言われたら
@めちゃくちゃ字が上手くなる
Aめちゃくちゃ歌が上手くなる
Bめちゃくちゃファッションセンスがよくなる
の中なら何が欲しい? >>353
歌だわ
センスいいところでデブだから関係ない DQNの川流れという痛ましくも教訓に富んだ事例があるのにね 窮鼠まんがしか読んでないけど受けがすごくムカつくってことしか覚えてないわ
でもなんでムカついてかは忘れたわ >>353
1と2はそこそこ持ってるから3がいいわ >>292
しゅごくないわ
パート全員に無能だと思われてるライン長なんてラインの統率まるで取れないわよ😭 ニコニコ見てたら平素ってなに〜っていうキッズ丸出しのコメントにこれは〇〇だよ〜って優しいコメントしてるのを見てほっこりしたわ >>353
今からなら@かしら
スーザン・ボイル目指してAもいいわね 歯医者終わったわ
歯の掃除ってこんなに早く終わるもんなの?フッ素とか塗ってほしかった >>353
Bだわ
@は使う場面がわからないしAは陰キャ婆には勿体ない能力だわ >>353
Aでしょ
一番自力でどうにもならなそうだから なろうで面白いやつ見つけちゃったからもう一週間お絵描きできてないわ
土日で読み切るわよ すこやかんぽとちいかわコラボ何やるのかしら?
調べてたら歩いてポイ活っていうの結構出てきたけどこういうのって個人情報バレとか怪しくないの?ポンタのはまぁローソンだけだからまだマシかしらって思うけど >>364
オーケストラにおける指揮者の役割なのね 指揮者がいない場合
金管:木管死ね
木管:弦死ね
弦楽器:打楽器死ね
打楽器:金管死ね
指揮者がいる場合
金管:指揮者死ね
木管:指揮者死ね
弦楽器:指揮者死ね
打楽器:指揮者死ね >>353
絵が上手くなるがあるなら一択だけど字なら歌のがいいわ 披露する場なんかないから何の役にもたたないかもしれないけど歌うまになってみたいからAだわ
Superflyみたいに歌ってみたいわ
すごく気持ち良さそう >>332
盛り上がらないわよ
シャレオツな瓶から流れ落ちるオイルが鳥貴族の尻にかかる所位しか見る価値ないわ 握りこぶし大の💩が出たわ
フィストってこのくらいの苦しさなのね >>367
舐められてるわ
婆がクソ無能だから仕方ないけど 婆は腱鞘炎気味だから絵が上手くなるよりめちゃくちゃ頑丈な腕が欲しいわ 大倉って大奥でもホモ役してたわね
佐々木蔵之介とだったかしら >>353
Bがいいけど金ないとそもそも服買えないから+富豪になるも付けて >>387
まあ作業は苦手でも広い視野が持ててるとか判断力や折衝力を期待されてるのかもしれないじゃない 鳥貴族ってすごいイケメンに見える時とあら?🙄って時の差が激しいわ 握りこぶし状態で💩出るってカチコチすぎない?
普通の捻り出すときに細長になるわ @絵が上手くなる
A楽器(どれか一種)が上手くなる
Bスポーツ(どれか一種)が上手くなる
だったら婆は結構迷うわ 被害者ヅラしたいから受けしかやらないみたいな流れあったの窮鼠だっけ? @握力が2000kgになる
A100mを0.3秒で走れる
Bパンチ力5000kgになる
どれが欲しい? 窮鼠は原作のがいいわよ映画は改変されてあっさりしてて全然面白くなかったわ
女うざいのは原作もだけど実写で見ると更にウザいわ
もっとネチネチした面倒臭い執着ホモなのにただのストーカーみたくなっててがっかりよ >>408
@一択だわ
ABは若い時ならありだけどもう婆だし >>408
一番金になりそうなのがAだからAがいいわ 下らないアンケートしたきゃ避難所でやってよ
あそこ投票機能あるわよ プリキュアの技でなにか一つ貰えるなら1000kcalパンチかラブリービームがいいわ >>408
小説が上手くなるがあったらそれ一択だけど絵だと迷うわ 久し振りに頭痛がヤバいわ
スマホやめろって話よねわかってる🥺 @100億貰う
Aイケメンの旦那と結婚
B滅茶苦茶頭が良くなる
だったらどれが良いかしら はあーあ
もうやってらんねぇわ
無理よ無理無理マジで無理よ >>436
Bがいいわ
でもIQ高すぎるとアスペになるわね 男女の間で揺れるホモは半端だとイライラすんのよね
どうせやるならとんでもなく泥沼化させて欲しいわ >>405
ちっちゃいのが大量にくっつき合ってそのサイズになってたのよ 可愛いっていうのは愛すべしって書くんですよ?
知ってるよ日本人なんだから
のシーンすこ😭 帰宅して即シャワー浴びたわ
これからごはん作るわよ >>436
2はイケメンのホモをずっと観察できるに変えるべきよ
まあ100億ありゃできそうだけど めちゃくちゃ頭いい攻めと100億持ってる受けが結婚
攻めは多分金が目当てだわ… 100億あったらガチャ引き放題おいしいもの食べ放題だわ
あとでかい家で柴犬を5匹くらい飼いたい >>468
そこからうっかり愛が芽生えてこんなはずではってなる話が読みたいわ >>451
ゲロマズよ🤮
あんかけが兎に角マズイし野菜のチョイスも最悪よ
小さい頃からずーーーっと大嫌いで給食ででた時とか心の中で泣いてたわよ 100億もあってそんだけしか希望ないの婆…
宇宙旅行とか夢見なさいよ >>407はこの時間に帰宅する基地よね
前もみたわ 窮鼠のBLCD遊佐がネチネチしてて凄くいいから是非聴いて 婆は100億あっても管理する能力ないから3の方がいいかもしれないわ 1億
婆の事大すこってくれる優しいイケメンと結婚
死ぬまで好きなもの食べ放題
だったら? 腐女子はれんあいのー聞きたいってコト?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 神が婆のためにオーダーメイドの本を100ページ書いてくれる権 100億あったら駅の近くに家建てて
いろんなお店ローラー買いしたりマンゴー飽きるほど食べたいわ >>494
そんなもん見たくないくせに
じことーえー愛されなだけのくせに >>486
>>488
ばかすか作るから100億貰った婆たち出資してね マジレスするとコロナウイルスの特効薬作れたらノーベル賞もんよ
頑張ってね >>471
ハゲの特効薬を先に頼むわ
毛生え薬作って >>498
大学生ならこんなとこ来るのやめなさいよ >>498
大学生がわいわいなんて時間の無駄すぎるわよ! 大学生ならサークルに入り浸って適当に駄弁ってなさいよ
そっちのが楽しいわよ わいわいに来なくてもYouTubeとか見てるから同じだし >>493
あーそういうの良いわね
地に足ついた生活圏で贅沢したいわ >>509
だから保険も使えないし補助とかもないのよ😭 大学生っていえば若婆!ってちやほやされるかと思ったのかしら
かわいそうに 大学生なら勉強してホワイト大手企業に入るかいい旦那捕まえるために色々するほうがいいわ ハゲの薬作ったら100億くらいすぐ入るんじゃないの
多分需要めっちゃあるわよね 帰ってきてまずやることがわいわいにバーーカと書き込むことなの 高齢婆はいいのよ
若い頃散々遊んで今やることなくなってわいわいしてるんだもの
若婆は時間がもったいないわよ 作れたら儲かるのはハゲデブ系の治療薬よね
難病の特効薬とかじゃないわ 腐女子は爺キャラに女の性的欲求を乗り移らせて眺める自己愛オナニーのー 肌の調子めっちゃいいわ
まぁもともと綺麗な体質なんだけどね😘 大学生のうちに志望分野の色んな企業にバイトで潜り込んどくと良いわよ
若いうちしか出来ないわん >>523
大して遊んでなかったくせにイキっちゃって 公開された衣装が微妙で推しの衣装期待できないわ
はあ〜 各国の首相にもハゲいるし
お医者様もハゲいるし
会長とか社長もハゲいるし
どんなに社会的地位高くてもハゲには勝てないんだって悲しくなる >>518
旦那は知らんけどホワイト入れるかは大学入る前にあらかた決定してそうだわ 婆ちゃん明日なにする?
婆は土日共に特に予定がない >>479
しゅごくよかったわ!
BLの原作すこでCD買ってもだいたいがっかりするんだけどあれは買ってよかったわ >>534
民間は難しいかもしれないけど公務員とかなら4年ガチればバカでもいけるんじゃないかしら?
婆が公務員試験舐めてる? >>531
婆がそう思うならそれでもいいけど尚更こんな婆になりたくねーって思わないの >>542
国家公務員じゃなければたしかにその道もあるわね >>538
婆が婆のまま老いなかったとして何が出来るというものでもない気がするわ >>535
絵描くわよ!絶対よ!わいわいにも少ししか来ないわ! >>535
コロナ休養の人の代わりに急遽出社するわ泣きたい >>542
んー確かに4年も頑張ればどうにかなるのかもだけど
お馬鹿大学しか行けない層がそれをやれるとは思えないわ >>535
読みかけの小説読むわ
あとお絵描きもよ >>542
4年ガチる覚悟あるなら士業系の資格取得もありだわ >>317
亀だけどスリコのピンクとベージュよ
秋に合いそうだしチャレンジしてみるわ >>548
えらいわ婆
推しカプに燃料が来るまじないを掛けておくわ >>550
大学生婆にわいわいして時間を無駄にしないでって言いたかったのよ 婆は視力よくする薬がいい
レーシック受けたけど最近また視力下がってきて凹むわ https://i.imgur.com/ZsWuRmI.jpeg
ニュースの映像でもこれで流れたらしくてどういうことなのって聞きに来たけど
ここで答えられるようなリアちゃんはわいわいには居ないんだったわ >>535
注文してたジャンルグッズを引き取りに行くついでにチャリティー参加してくるわ >>535
仕事行って帰りにモスの月見フォカッチャ買うわ >>555
わいわいなんて一日30分ぐらいじゃない?
たいして時間使わないわよ >>559
ハマるハマらないは若さだろうけどどういう媒体かぐらいはさすがに分かってきたわ >>561
モス14日からだって昨日婆が言ってたわ 一日中入り浸りわいわいならちょっとかわいそうだけど合間にわいわい大学生ならまあね
ストレス貯めて当たり散らす社畜BBAよりかはマシな気する 大学4年間遊び呆けて今フリーターになってる婆でぇーす
マジ親に土下座
子ガチャ失敗あーいとぅいまてーん >>566
優婆ありがと
仕事して何もせずに帰るわ >>564
あそうなのね
それならいいわ
大学楽しんでね >>559
婆の感覚だけどへんにキャラと違う顔見るよりはこのほうがマシかもしれないわ >>562
試合に出るのは推しで婆は見て写真撮るだけよ📸 >>555
無駄に思える時間が青春だったり潤いだったりするんだから学生のうちからガツガツせんでもとも思うわ ライブ以外では顔出ししてない歌い手グループなんでしょ すとぷり婆いたでしょここ
隣に座った女児の保護者と間違われるとか言ってた >>570
婆も明日お仕事だから一緒にケンタの月見買いに行きましょ >>533
孫正義が金で解決するならとっくにやってるみたいなこと言ってた記憶あるわ
気にしてたのね >>580
髪が後退してるんじゃなくて俺が前進してるんだって言ってたのに!? 明日休みだけど予算申請の書類書かないといけないから実質仕事だわ >>576
あーそういうことなのね
初めてライブ行ったファンとか色でしか認識できないってことになるのかしらね お腹すいたわ
夜勤なのに寝坊してコンビニ寄れなかったわ 来週のアンティーク市に行きたいわ
誰かついてきてくれない? 仕事関係でめっちゃ荒んでるわ
これはもう当時の重大ニュース映像をyoutubeで見漁って癒やされるしかないわ
なんでこんなので癒やされるのかしら… >>578
あらいいわね
ちょっと寄り道だけどケンタ行くことにするわ
お互い仕事がんばりましょう アドちゃんとか昔のClariSもだけど絵で活動すること自体は特に否定するとこないわ >>507
薬あるじゃない
ミノキシジルだったかしら? 今若い女の子でも分け目とか薄い子結構見るわ
髪は大事よ >>598
婆も
そもそも文句言う人って何がしたいのかしら >>542
婆地方公務員に転職したけど人材難な団体だと筆記はガチ試験じゃなくてSPIだったわ >>586
秋葉原のやつよ
これと言ってお目当てはないけれど手頃な風景石があったら欲しいわ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 >>559
これ親のほうがはまってるの多いらしいわよ というか最近の若い子って薄毛多くない?
流行りの髪型も相まって余計ハゲに見えるわ ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね おお振りアニメ化したところ以降の話を漫画で読んだら利央が準太に首締められてたわ
リオジュンすこだった当時の友だちに教えてあげたいわ >>607
そんな季節なのね
いいのが見つかるといいわね >>606
後は髪染めたり頻繁にしてるとかもあるのかしら? 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね yamaだったかしら
Mステに目元だけの仮面みたいなのつけて出てたけどもう顔出しちゃえばって思ったわ アイドルコンテンツものの声優ライブみたいな感じが近いのかしら >>628
GReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeN! >>575
同じ年代で一緒に楽しむならともかく婆の群れの中で過ごすのはマジで無駄だと思うわ スダレハゲみたいな前髪や髪型名前から薄毛の子結構多いわ あんスタがミクさんとコラボしたから初めて見てみたけど歌へた過ぎてやばいわね >>632
>>634
んふふ言われるとおもったわ違うわ
グッズで能面を売ってたバンドよ 絵の人はもうそういうものとして見てるわ
作者近影みたいな感じよ 前髪薄くするなら寧ろその分他の所は多くなるんじゃない? 婆は和準がすこ
練習サボってた準太が和さんに怒られたくなくてまた練習いくのよ >>628
オオカミのやつ
ビークル
ファクト
レジデンツ わいわいで腐の真実を学ぶのよ☆〜(ゝ。∂)
ネナde真実☆ >>639
ベテランやそれなりに歌上手い人も出てるはずなんだけどあんスタだとなんかデバフかかってるわ >>648
わいわいでFACT当てられると思わなかったわ ライブだけ顔出しするくらいなら普段の絵を3Dモデルにして動いて貰った方が嬉しくないかしら 北川景子の入っちゃった…って広末涼子のいっぱい出たぁみたいよね 頭頂部とか自分では結構気付かなかったりするのよね…
言われてショック受けたり >>645
婆やってるけど前髪の半量をサイドに流して残りで薄い前髪作るやり方だから量なんかたかが知れてるわよ わいわいでもたまに音楽の話で盛り上がってたりするわ 婆は宝くじに投げ銭してるからブイチューバーに投げ銭してる人の気持ちすごいわかる >>652
曲は悪くなかったのにライブがド下手糞でポカーンなバンドで覚えてたわ >>661
今日の午後はワンオクとマイファスの聞き分けが出来ない話したわ はー妹がギター弾いてる音がうるせーわ
どっかスタジオでも借りてやれよ >>660
薄い前髪なのは関係なく薄い子は薄いってことね えーん
ファミレスに一人で来てるけど隣の席の家族連れご両親が子供にばちぼこ怒鳴ってて凹むわ 名前からじゃなくての前からだわ
シースルーバングや抜け感や毛束感がどうのって前から若い子に薄毛多いの何でか気になってたわ >>665
結局コールドレインを聴けで解決してたわ コールドレインで検索したら見た目からして期待できない感じが凄いわ ラーメン食べようと思ってたのになぜかCOCO'Sにいるわ
なぜ… >>676
じゃなくて後ろ髪でも抜け感出したりする髪型の話よ
重く見えないようにあるじゃない
毛抜けじゃないわよ…… ココスのモーニング行ってみたいわ
暴飲暴食な生理前がよさそうだわ >>681
あるある
婆も吉野家でねぎ塩豚定食食べようと思ってたのに牛カルビカレー食ってるわ >>688
婆が最近ようやく米津の曲聴いたからもう古いと思うわ 今これっていうイメソンないわね
つってもアゲハ蝶からlemonもかなり開いてるけど 婆のカプ平和でほのぼのすぎてイメソン考えても逆に思いつかないのよね
いっそとっとこハム太郎とかでもいいかもしれないわ lemonも感電もドラマ見てたら軽率にイメソンなんかに出来ないふざけるなって怒ってる内野を見たことあるわ >>703
アドブロックってたまにわいわいやら5ちゃんが接続不可にならない? ひゃだ婆達!今日わいわい的祝日レベルの日だわ🫢
9月9日は男色の日。この日は陰陽思想の「重陽の節句」であり、旧暦では菊が咲く季節であることから「菊の節句」とも呼ばれる。
『江戸男色 細見菊の園』という平賀源内の著作があるように菊は隠喩的な男色の象徴であることから、この記念日が生まれたようだ。 明日は月見すき焼きと餡子パイ食べるわよ!
今夜はカロリー控えめにするわね >>706
婆は他ジャンルの主題歌でも軽率にイメソンとして焚いちゃうわ かつてのAKBと西野カナの曲しかランクインしてなくない!?って時代よりはマシ >>671
婆が見分けついてないだけだと思うわ
若くて薄い人もそりゃいるけど数が増えたとは感じないわ >>698
感想聞きたいわ
まだレポ見かけてないわ >>706
どっちもドラマ見てたけど普通にイメソンに出来るわ… >>706
うるせー感電は軽率にホモカプイメソンにしてくわよ 婆はこれイメソン!ってのはないけど漫画描いてるときに雰囲気に合わせた曲聞いたりはするわ 音楽話で一人でマニアックな話自演する婆なら知ってるわ
同時刻にマイナーすぎの同じものをすこな婆が二人もいないわ >>682
い軽くエアリー感をだして〜とかなんかいうやつね >>731
うん
わいわいで話題になってたから見てみたの >>733
あれはワックスしっかり揉み込んでおいたり巻いてあるのが前提よね
普通に結んでやろうとすると変になるわ 婆んとこもイメソンの定番曲でピンと来るやつないわ
死別でもケンカップルでも陰キャでもないし >>725
そこでナンバガとか言い出したら婆怒るわよ 婆は婆の他にもう1人ピエラー婆が居るの知ってるわ😤 婆はchouchou大好きなんだけどリアルだと知ってる人いないわ😢
もっと人気になって欲しいわ よく知らない外野じゃマイナーかどうかもわかんないわよね 自分が知らないものをマイナーだの自演だの言ってるだけなんじゃないの スピッツの夜を駆けるとか恋する凡人だいすこなんだけど似合うカプに出会ったことはないわ ナンバガがマイナーだったら笑うわ
知らない婆が無知なだけだわ すごいうろ覚えで間違ってるMVの情報書いたらすぐ曲名教えてもらえたことあったわ
あとから自演疑われてたわ 婆が見てる限りそこまでマニアックな音楽の話してるの見たことないわ
それなりに名前くらい聞いたことあるものばかりよ マイナーとは思わないけど平均年齢高いわねと思うことはあるわ 足が浮腫むってどんな感覚が掴めないわ
これかしら?って思うことはあるけどほんとにこれが浮腫みなのかわかんない >>758
美味しいんでしょうけど正解の形がわからないわね 婆はよくスピッツの猫になりたいで年下攻めカプ焚いてるわ 阿吽のビーツ大体の死別カプに合うわ
ずっとこれからだったのによ 大婆だから気に入ったミュージシャンが後にガチのゲイ判明することがちょいちょいあったわ
公表ってやっぱり止められるみたいね
この歌男当てかぁってなるからしゃーないのかしら マイナーボカロの話でもたまにわかる婆いたからびっくりしたことあるわ 婆のプレイリストに入ってる中で一番マイナーっぽいのはRäfvenっていうスウェーデンのバンドだわ
民族音楽っぽい感じがすこな婆聞いてみて 自演疑いがちな婆って結局自分がいつも自演してるからなのよね🙄 婆に聞かれて全然知らない話題でもぐぐるとすぐでてきたりするわ >>768
この前輪ゴムのあとがいつまでも消えなくて絶望したわ マイナーで知名度低いのと古くて知名度低いのもまた違うわね >>769
男の有名人は女客がメインだから仕方ないわ
特にソロでいいラブソング作って歌っちゃったりするタイプだと特にドリとはいかなくてもそこが最重要ターゲットだし公表は難しいわよね あーんお腹痛いわ😭
婆にはもうスーパーカップは無理よ😭 ディオジョナディオはvoodoo kingdomという公式イメソンがあるの強いわ 埼京線の炎上で知ったけど埼京線ってリアル痴漢電車なの?
ホモの痴漢ネタ書く時埼京線にすればリアリティあるのかしら🤔 足がパンパンに腫れて重くて痛くなるしいつもの靴が履けなくなったり手がクリームパンみたいになるのが浮腫よ
顔も張ってヤバくなるわ 槇原敬之の僕の彼女はウエイトレス割とすこだったんだけど今聞くと色々考えちゃうわ 婆のプレイリストでマイナーかもしれないのヌンチャクくらいだわ >>781
囲まれてズボンでもファスナー下されそうになるぐらいの痴漢電車よ >>781
どうしょうもなく痴漢多いわよ
ちなみにキチガイが多いのは東武東上線よ 死別カプで受け死んで攻めが受けの名前背中にタトゥーしたけど良さげなイメソン無いわ >>781
混んでる時間帯は絶対避けるわ
痴漢に遭わなくても圧死する勢いで人乗ってくるし1区間もなげーから苦行よ >>792
そこイメソンっぽいのいくらでもありそうなのに 鶴って何やねん!
推しちゃんの仕事運お願いします>人< あたまわるめのいちゃラブハッピーカプのイメソンで男性ボーカルのいいのないかしら >>804
便秘解消に2個食べ推奨してた元婆だけど
3個食いはしてないわよ?! >>804
本当のデブならアイスしか食べない生活続けたら70キロくらいまでは順調に痩せると思うわ 東武東上線キチガイでぐぐったらいっぱい事例が出てきたわ😨 Aが死んでBが胸にAのタトゥー彫ったカプなら知ってるけど他にも似たようなことしてるカプかいるの?🥺 >>817
それは婆も思い付いたけど一足飛びに結婚披露宴になっちゃいそうだわ 受けの名前を背中に刻んでノマとイチャイチャイチャラブラブラブラブしたわ🙄 >>820
>>822
33よ
ちなみになりすましよ >>807
イエモンのLOVE LOVE SHOW
と思ったけど出だしが「お嬢さん」だからダメかしら 埼京線て客層悪いけどガチで刃傷沙汰起こってるのは小田急線なのよね >>818
オーダーメイドでAパーカー作るの笑っちゃうわ 婆は年上あんますこれないから20代で9つ上は悩むわ
30代なら妥協するけど LOVE LOVE SHOWおばかでいいわね
イエモンはおばか曲多いからすこよ はぁん!スプラトゥーン楽しいわ
12時間ぶっ通しで遊んじゃったわ 元婆を覗いて820 822真っ赤にしてるの気持ち悪すぎるわ あんまり上すぎるのはそれなりに残る理由がある訳あり物件だったりするわよ 9つ上だと年上風ふかされるのも嫌だし
かといって年齢差を感じないのも嫌 常磐線は酒飲みばかりだけど治安は良いのよ
早く車内で心置きなくビール呑める日々に戻りたいわ 電車で酒飲んでる人問答無用で基地認定するわ
婆に近寄らないで >>836
落ちぶれた自分と金持ちとの落差が憎くて仕方なくなるのかしら 44爺と35婆ね
爺が爺過ぎるから子供諦めるならありだわ >>823
>>828
>>830
ありがとうだわ
片っ端から聴いてみるわね >>841
こんなとこで婚活話おっぱじめる方が悪いのよ
ホモセならどんどんおっぱじめるがいいわ 埼京線はやたら揺れるわよね
電車が壊れそうなほど揺れるから怖いわ イエモンはスパークとmy widingroadがすこだわ 過去スレかどうか知らないけど東武東上線の池沼スレみたいなの出てきたわよ
そこまで基地が現れるで有名な路線なのね…… 電車の中でご飯食べられると色んな臭いが混ざって気持ち悪くかるから止めて欲しいわ
新幹線だと長時間移動できないし >>842
ひゃだ怖いこと言わないで
でも婆も売れ残りだし仕方ない気もしてるの
>>843
婆頭悪いし無脳だからむしろ年上風吹かせてほしいのよね 電車で飲む爺って飲み途中の缶を床置きするの多いわよね
電車の揺れで転がって中身が撒き散らされて電車が酒臭くなるのまでお決まりだわ どこかの沿線でマジキチが多いのは停車駅にヤバめな精神科病院があるからってオチ見たことあるわ
ヤバい人が多いの知ってる健常者は車通勤に切り替えるから濃度が上がるとかなんとか >>861
東上線キチ多いけど慣れるとまあ平和よ
しょっちゅう人身で止まるけど 電車でおしっこ漏らした爺とズボンに手突っ込んでちんシコしてた爺どっちも京浜東北だったわ
くの字スタイルで痴漢する爺も遭遇したから京浜東北は基地度高いわ >>864
きっとこういう婆がDV被害者になるのね
くわばらくわばら 昼飯時の新幹線とかはしかたないと思うわ
乗る前に食べるのも降りてから食べるのも半端になるし
でも最終の新幹線で匂いきついもの食べるのはやめてほしいわ
寝たいのよ >>871
飲酒多いのってだいたい乗り換えなしで長時間乗る路線だと思うわ >>871
喉乾いてるのよとりあえず1本呑みたい人ね >>852
婆ばかり言われるけど爺の劣化も子に良くないのよね >>874
デパートで買ってきておうちでまったり食べるのがすこよ ビントロングっていう動物はポップコーンみたいな体臭がするらしいわ!嗅いでみたいわ! my widingroad良いわよね
婆はバラ色の日々とプライマルとファスナーをおろしてって出だしのホモの曲がすこだわ 婆の劣化は治療する人割といるけど爺の劣化は治療する人少なくて医者も良い医者少ないのよね
爺の劣化のが実際なってみると治療大変だわ >>879
44歳だと子供出来ても発達障害児の確率上がるのよ
子供に障害あると離婚して逃げる爺多いけど婚活結婚だと速攻逃げそう >>869
有楽町線でも京王線でも見たわ
ズボンに手を突っ込んでチンシコ爺 >>885
うちのわいわい丸もなんか香ばしい匂いするわよ? 玉ねぎ入れるのめんどかったから牛乳と荒く潰したカボチャで簡易スープ作ったけど普通においちいわ >>895
婆んちのわいわい丸はなんかだし昆布みたいな匂いの時あるわ
柴だから匂いも和風なのかしら >>906
したければ婆一人でも実況してきてもいいのよ バーミヤンが飲茶3種に中国茶で390円なの
天気怪しいけど行ってくるわね 女体化した後男に戻っても関係が続くようなのはホモかしらノマかしら 女体化してたときは手を出されなかったのに男に戻った瞬間にガツガツ行く攻めちゃんすこ 距離が長い線だと沢山人が乗ってきて混むから痴漢もしやすいし長時間乗ってると疲労とストレスで理性のタガが外れるのかもね >>898>>899>>903
起きたらまんこついててふたなりで同居人にまんこ確認してもらってハメられて一発妊娠で職場辞めるメス臭い話だったわ
妊娠後のメスムーブがやだ🥺 耳かゆい
耳かきあんまりしちゃいけないって言うけど我慢できないわ 犬と暮らしてない時は犬のことケモノ臭いと思ってたけど
一緒に暮らすとなぜか耳から昆布だしの匂い
肉球からポップコーンの匂いがするわ
口の中からはザリガニ水槽の臭いがするわ あーん好き作者が受け攻めわからないタイプが好きっていいだしたわ
前は黒髪美人キャラ受け受け言っていたのににー
逆に忖度しないで😭 よくクイズとかで元素の名前言っていくみたいなやつあるじゃない?
あれ人工元素のウンウン◯◯ウムに数字入れていけば楽に稼げるのになんでやらないのかずっと不思議だったんだけどあれもう正式名称ついてるのね…歳を感じたわ… 酒とつまみしか脳にない常磐線民のがまだマシね
電車止まるのもしょっちゅうだけど駅員に詰め寄らないでさっさと飲めるとこに移動して動くまで待つのがジョーバンズよ >>920
商業ホモレーベルから出てたら腹立つやつだわ 昨日開かずの金庫ろくなもん入ってない時しか見たことないって言ってた婆!テレ東つけて! >>922
どの犬も肉球はポップコーンなのかしら
死んじゃったわいわい丸も肉球からそんな匂いがしたわ >>929
うちは三代連続でポップコーンだから
わいわい丸からの香りはわりとパターン化されてると思うわ 受けが一時的にふたなり男になるアホエロ正直すこ
とりあえずヤッてみようでヤる頭の悪さよ 深夜のようなゆるやかわいわい
でも婆も特に話したいことないわ >>932
そうなのね
パターン化されてるとしても三代みんなポップコーンってとってもいいわね >>931
京都編は前もやってたと思うわ
追憶編以降のが来月地上波初らしいわ 前の推しちゃん手からポップコーンの匂いしそうって言われててなにそれって思ってたけど
つまりわんちゃんだと思われていたのね… 僕と彼女の☓☓☓って女体化して友達とデキてまた男に戻ったときって関係微妙になったけど続いてたわよね オーズは映司とアンクか伊達さんと後藤ちゃんの組み合わせが鉄板だったわ
現実では伊達さんの俳優が主演以外全員食ってそうな勢いだったけど 婆ライダーはエグゼイドがすこ
研修医×監察医派だったけど関係性が濃いのは神と監察医なのよね
正しく殺し愛で理解者だわ >>953
乙わよ
婆は女体化は爺向けのTSもののほうがすこかもしれないわ はぁー
休みの前にとんでもない爆弾投下されて婆鬱鬱だわ 何だったのってちゃんと書いてたわよ
ファーストテイク出ている割と露出している人だったわ >>960
ホモの話だったら詳しくだわ
婆個人の話ならどうでもいいわ すぐ床にもの置いてそのままなくすのやめたい🥺汚部屋 仕事なんてしなくていいわよ
ずっとわいわいしましょ 明日やることメモ
部屋の掃除洗濯
植物の植え替え4鉢
ソファの解体と計測 すき焼き月見うーんだわ
やっぱこの柔らかいバンズが好きじゃないわ 鬼滅ジェット予約できない!
クソサイトちねちね🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 すき焼きのは金の月見と同じバンズかしらね?
婆は好みだったわ 一列に並んで壁に張り付いてる二匹のぐんちゃん今日もいるわ
夜になると出てくるわ
親子か兄弟なのかしらホモかしら >>984
そうよー去年のと同じふわふわバターバンズ
婆はノーマル月見のかさかさごまバンズがすこだわ🥲 久しぶりに他スレで質問してレスもらったけどドキドキしたわ
わいわいに馴染みすぎてるわ 婆は早くねむねむになりたいわ
明日5時半起きなのよ ひえーん
ヒロアカミルコちゃんめちゃくちゃ可哀想なことになってるじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 24分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。