チラシの裏@801サロン板4676枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
∩___∩ |
| ノ _, ,_ ヽ (( | プラプラ
/ ● ● | (=)
| ( _●_) ミ _ (⌒) J ))
彡、 |∪| ノ
⊂⌒ヽ / ヽノ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4675枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662634843/ おちゅ
他人の不幸を願う1000おね人を呪わばあなる二つでしゅ おちゅ
痔のヤバイやちゅはアナル2つになりゅよねぇ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ わらしは1人でも多人数でも楽しめる方だからそれはよかったなぁって思う
わらしと相手の2人だけだとしゅごい嫌で必死に避けまくるけどぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ しゅきな作家しゃいま痔の悪化であなる2つになって地獄の苦しみ中らってぇ
おちりの穴周辺にたくしゃ溜まった膿がプシャーちて傷口が穴状になってうらちい 身内が数年放置した為ステージWまで行って「癌だったら死んでる」と医師に怒られた痔ですらダブルになってなかったらしいからダブルまで行くのどんだけぇ うんちしたくなってきたなっていうタイミングでわらしの膝の上に飛び乗ってくる猫ちゃん
限界を迎えて膝から下ろして立ち上がるわらしに抗議の声が上がる はぁん据置ゲームもしたいし横になって眠りもしたぃ悩む 痔ろうだっけおしりの穴が増えるやつ
検索したらイテテテテテ はぁんゲームしよってTVつけたらVaundyがYouTubeでライブ緊急生中継やってるじゃあん 案件もちかけられていくらくれるのって聞いたら
2週間音沙汰ないけど無償だと思ってたのかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>38
しゅぐ「この仕事でこの能力給はおかちいれしょおおお💢」ってなりゅから大丈夫よぉ じゃがいもレンチンしたら失敗してプラスチックみたいな音しゅる
パリパリ歯が欠けそう オフでの成人指定年齢確認は義務だし見た目年齢に関わらず行ってることなのに嬉ションしてるババアアアアアア弗がこあいよぉ 低所得世帯って8割高齢者なんだぁ
なんかがっかりしたぁ 痔の項目の授業の時「辛いもの好きな人はドMですよ」って先生言ってたぁ >>54
さかりゅ
やっと支援する気になってくれたんだぁと微塵でも思ったのがバカみたいだよぉ 女子高生って言うブランドがあるからなんでも許して貰えると思ってそう
期限付きなんらけどねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 今日はめちゃくちゃのデタラメに暴食したからあすけんの女に会わせる顔がないよぉ >>56
えっじゃぁ受けちゃんドMらぁ知ってたけろねぇ はなきんじゃああああああああああああああああああああああああ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 辛さは痛覚だかりゃ辛いものしゅきな人は痛みを受けてるのと一緒なんらよねぇ
辛くてうっまぁって痛くて気持ちいいのと同じだからね 晩ごはんそんなに量たびてないのにきもちわりゅい
おえっ 月島って入れたら予測変換で月島軍曹ってで出て今はそっちかぁってしんみりしたぁ軍曹も好きらけどねぇ >>91
憂鬱な夜だったけどちょっとしあわせなきぶんなったぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 自分の部屋で好きな曲聞きながらいつも変なダンスしてりゅ
見られたら恥ずかし久手死ぬかもぉと思ったけど開き直ってどこでも踊り出すかもしれぬぅ >>98
ちんちん
調子のったらズボンとパンツ裂けた はぁん?今日生理予定日らったのぉ?
来る気配全くないけどぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ アカギヘリコプターのニュース見て気分悪くなったよぉ
カスみたいなパワハラ現存してる企業も結構あるねぇ 新日名乗ってる人ほど現政権の擁護多くて統一との関係性なのか単なる権力に媚びてるだけなのかどっちなのぉ? >>106
ハラスメント系気になるなら外資一択だよぉ
即クビなりゅ
結局処罰が甘いからあゆことやるんだよぉ のどちんこかどっかに多分ヒモ状になったイカの皮が引っかかったらしく未知の痛みを味わいまちたぁ フリーレンアニメ化なんだぁ
てかAmazonの新刊表紙画像でバレってAmazonもだいぶガバいねぇ マックアンチなんだけどマックてソースがうまいだけで素材ほぼ死んでない? 最低年収いくら欲しい?って聞かれて今380万らかりゃなぁ…300万少ないんらよねぇ…遠慮してそう答えたけどさぁ
わらしの技術を安く買い叩かれた感ある _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ いいなぁ
わらしはまだ晩ごはんの片付けとお風呂が残ってりゅ… わらしのフルネーム客観的に見ると武家屋敷のお嬢様みたいだなぁ
武家屋敷にお嬢様がいるのかは知らないけど 隣の部屋引っ越し初日からうるせええよおおっっっっぉぉおおおおおおおおおお
しんでくれ 35.雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。
38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。
39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に移動させました。 引っ越し初日はみのがしてぇ
続くようならお隣さんガチャ失敗だよぉ わらしの祖先は武士だったよぉ
足軽だったみたいだけろ🙄 わらしはある日の内見でお風呂のガラスが割られているリフォーム中の1件目と血まみれのマットレスが玄関先に置かれている2件目に遭遇したよぉ >>134
単身アパートで二人の喋り声聞こえるのはもう外れ確定でしゅ おとしゃ側の祖先は農民だけどおかしゃ側の祖先は王様だったんだってぇ🫅 >>137
ふふふふこあしゅぎ
しゅっげ低予算で探してたのぉ? >>142
グビッゴクゴク
……あれぇ? 誰か電気消したぁ……? 飲んでもいいけろ体がぶっ壊れりゅストゼロというものがあってな もう500くらいやった気持ちなのにまーだ300だぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ストゼロ1回も飲んだことないんらよねぇ
おしゃけ弱くて普通のチューハイ1杯で頭ぐらぐらして気持ち悪くなりゅわらしれも一気しゅれば気持ちよくなれるかなぁ ねむくてソファで横になってしまったあ
薬飲んで皿片付けてトイレ行って布団行かないとなのにぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>143
当時学生らったから4万ぐらいで探してたよぉ
結局4万2千円で決めたけどぉ上の階がカップルなのかよく分からないけどギシ音とかしゅごかったぁ
社会人5万内で探した時もねぇ色々あったし内見はおもちろいねぇ
>>145
今思えば生理かなぁ
マットレスがめちゃくちゃ血まみれでこあかったよぉ >>167
仙台らよぉ
2件とも3万5千円行くかどうかだったぐらい >>171
仙台だと千葉埼玉くらいの相場かなぁ
家賃って高ければいいわけではないけど低いには理由あるねやっぱ >>172
切れ痔はそんなに出血しないよおねえちゃん
やべぇのはいぼ痔で時に一瞬にしてパンツとズボンを突き抜けて椅子を汚すレベルの出血をしましゅ >>174
びょええええええええええうぇえええええええええ >>174
びえっイボ痔ってイボがぷりんって出てりゅだけだと思ってたぁ😭 >>175
なんでもらしたああああああああああああああああああああああ💢💢💢💢 >>162
おねのお陰で頑張れたよぉ!ありがとぉチュッパァ💋 マイナス思考になってしまううつううううつうつつつつぬぬうううう
ふぅ 明晰夢見れたけど五分くらいで戻されちゃうよぉ
むずいなぁ はぁんスマホ見つけるのに4時間くらいかかったぁ
おねちゃたちひさしぶりぃ わらしは痔瘻がこあいよぉ
おしりの穴もいっこできちゃうとかこあしゅぎるよぉ >>186
おかえりぃ🤗
よちよちなでなでちゅっぱぁ💋 夜だからこそ!祭りの炎を絶やしてはいけないのでしゅ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ! >>155
はぁん!ありがとぉ!
追加でもうちょっとやったよぉ! >>200
お漏らしするおねはお尻叩きの刑でしゅ🖐💥💥💥💥💥 タオルケットしゃスンスンしてたりゃほつれた長い糸が鼻にズボォッて入ってフンンゴォォォォってなってしまったぁ鼻いたかゆかゆかゆ 戸惑うほどー切実なー祈るようなちゃぷはーチラシーー うーうー寝転がってしまったぁ
もう少し片付けたい気持ちありゅ セイヤッセイヤッセイヤッセイヤッ
ワッショイワッショイワッショイワッショイッ 金曜日のこの時間が一番しあわせでしゅねぇ
日曜日の夕方に差し掛かるともう鬱になってりゅ 練習に行くとたまにモデルしゃがいるしたまにペアになるしマスク外すのほんとやらぁ😭 昨日バス事件の会見見てて悪酔いしそぉになったぁ
途中まで不味い酒飲んでしまったぁ ャ!とかヮャ!みたいな短声で鳴いて飼い主しゃにアピールするネコチャンいるけろあの声って甘えてる声なのかなぁ
しゅっげかあいい >>217
タオルケットが本体耳ヘム上と3分割されててぇ
今本体しかないのぉ ミスドの食べ放題はなかなか元が取れないらしいれしゅ… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>223
そりゃねぇバイキングはそういうものらよ
でもこの前チラシちゃんに犯罪で例えたりゃシリアルキラーみたいなドおねいたけろそれでも取れないのかなぁ? >>214
モデルしゃはモデルしゃおねはおね
大事なのは練習内容だよぉ おねはわらし
わらしはわらし
おねのものはわらしのもの >>193
わらしも訓練してたときは無理だったぁ
なんか突然できるようになったぁ
最近死ぬほど寝てるからなぁ… >>228
フレンチクルーラー14個食べれば元取れるらしいれしゅよ >>231
美人美男に話しかけられると萎縮しちゃうんらよぉ😭
触られるとしぬよぉ リア中の頃おかしゃがドを1個だけもしくは全くたびないのを子供達に譲って遠慮してるんだなぁってちょっと申し訳なく思ってた
全然違ったよねほんとに1個でもういらないってなりゅんだね 今日外で作業したくてカフェをいろいろ見てたんだけどやっぱり同じところに何時間も入るのは気が引けてこの居場所がない感じすごく不安になる
おうちを素敵空間にするべきだよねぇやっぱ はぁんフレンチクルーラーってミスドで一番軽そうだけど14個はむりぃ いくらしゅきだったとしても17個も同じのたびたくないよねぇ
グラタンパイとかたびたいよぉ ミスドって物によるかもだけど大きい箱で10個くらい?
そう考えるとわらし5個くらいで満足しそぉ >>253
大きい箱はダースボックスと言って12個入れる用
小さい箱は6個
4つまではドリンク袋 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' パッケージとかラッピングとか
そういうものを可愛いと感じる感性が欲しかった 明晰夢って何するのぉ?
夢の中に自カプちゃん召喚したりできりゅの 愛するあまりっ
こころちらりっ
ふーんふーんふんっ >>271
今のところ自分の家歩き回るくらいしかできてないよぉ
もっと長く滞在できれば色々できるんだろうけどぉ >>272
わらしのアパートメントは8月30日にやったよぉ 明晰夢いいなぁ
空飛びたいし海を自由に泳ぎたいよぉ なんか夢の中で夢と気づくとかじゃないんだよねぇ
寝てるけど意識を維持してて体から意識?だけにゅっと出る感じする
体がしゅげ振動してる感じがするときもある 変性意識でおもちろい事になった事ありゅけろしゅっっっっんげ疲れて脳にダメージありそぉって自覚したくりゃいだったかりゃもうやめたぁ
でもまたやってみたい気はしゅる >>262
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっしゃっ🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン わらしはおねえちゃんのベッドの下にいるから実質同棲らよねぇ ビールを飲みたいわらしと今日は休肝日にしなよぉのわらし 若い頃はとりあえずビールとかくそぉ
酎ハイかカクテル飲ませてよぉって思ってたのが
いつのまにかビールうめぇってなってるから不思議よねぇ
年取るとホップを欲するのかなぁ >>302
はぁんなんかセクシーオサレ
ヨーロッパの映画っぽさありゅ こんなキャラ知りたいなぁソムリエスレで聞こうかなぁと思ってたのにどんなキャラを知りたいのか忘れちゃったぁ >>309
はいおはよぉ
挨拶できて良い子ねぇナデナデ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ととといくらいにさつまいもドのコーティングされてるやつとされてないやつ食べたけどうまかったぁ
あさってまたかっちゃお 同人女の新作内容より
昔使ってたスマホ(中学生の時)に衝撃がデカすぎて
もう何も感じられないよぉ >>302
まえに君は光ぼくは影…て感じだったやちゅの色違い? >>327
緑の公衆電話でポケベルに連絡しゅるタイプのおね! KDDとDDIとIDOとTu-Kaとvodafoneがあったなんて知らないヤングなわらし 明日はお風呂入りたいよぉ
お外にも出たいよぉ
昼夜逆転も治したいよぉ
おなかすいたよぉ vodafoneはうっすら聞いた事あっておかしゃが初めて?つかってたぁ
2007年頃中学に上がった時携帯買ってもらった時はauらったぁ DV気質攻めちゃんと弱気受けちゃんとやさおに当て馬だと圧倒的に受けちゃんと当て馬を応援してしまうよぉ
攻めちゃんひどいよぉこれ >>345
わらしもだいすきだよぉ🤗
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 明言されてないけろ受けちゃんこのあとお亡くなってる気がしましゅがどうなんでしょう作者しゃ… イチャイチャしてるんじゃなくて吸われてるんだよぉ
魂を ホテル丸ごと窃盗が笑い事じゃないのに笑っちゃうよぉ >>353
魂を吸う時はこうだよ
ズゾゾゾゾゾ 今日は落書きを清書して色塗って一日終わったけどちゃんと見たら服とアクセサリーののテイストが似合ってなくてどこにも出せずにしまったわ 痛み天パ丸出しの毛先ウネウネセミロングってみっともないでしゅか
これ以上傷ませたくないけろ世間体のためならアイロンの熱もやむなし ABのAはBに惚れすぎだしBも乙女しゅぎるよぉ〜
もっとビジネスライクで殺伐としててほしいよぉ
恋愛感情があったとしてもお互いもっと大切な物守るべき物がたくさんある二人でいてほしいよぉ
二人ともそれを分かった上で愛情分け合ってほしいよぉ >>368>>370
縮毛矯正って手段を素で忘れてたよぉ時間取れたら行きましゅ
今はまとめ髪でいいけろ首筋寒くなる季節は髪の毛おろしティー オタ恋と二ノ国を見たよぉ
オタ恋は本当にダメだったけど二ノ国はオタ恋の後だったのとクソって事前に知ってたからダメージ少なかったよぉ
わらし的には竜とそばかすの姫と同じくらいのダメさかなぁ中の下アニメ映画て感じ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | わらしお酒弱くて0.1%未満でもぽやほやするし生麺で茹でてお酒飛びきれてないと酔うしなんならパンとか味するよぉ いつもは18万いかない手取りが25万超えてニッコニコの低所得者わらし どこも大変ねぇ(おめーもがんばれーや)
うわべの中身ない会話がらくー 本当に何もやる気出なくて暇だよぉ
同人誌も積んでるし
もーむりむりむりむりかたつむりぃ
来世は野生の象になりたい 暇つらいよぉ
わらしは大口開けて餌を待ってる間抜けな魚だよぉ マッチングアプリのやりとりめんどいし年齢的にもう結婚相談所行こうか悩んでるんだよねぇ
お金かかるけど覚悟決まるしぃ 死ぬか死なないかって結局感情だから損得計算では引き止められないんだよなぁ 明け方にはぁん今日休みだーって嬉しいふあふあした気持ちだったけど普通に仕事だったから笑えるよぉ 推しちゃんと共演したギャルが撮った推しちゃんかあいい🫶 >>436
オフトゥンちゃん洗濯機にぽいぽい
綺麗に洗おうねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
9月10日(土)21時~22時半(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
#参加予定0の場合は中止 チューブでバター3分の1を塗りたくったパンに
割った板チョコ半分とバナナのスライスを乗せて焼いたよぉ
とっても甘くて朝から胸焼けしそぉだったけど何だかとても満足できた気もするよぉ
コーヒー飲みまーす はぁーんねむねむ
ガソリン入れたから車ちゃんはご機嫌 >>451
ロキソニンぽいぽい
お水とぽとぽ
カイロはりはり フェミニストの人がBL研究家とか名乗ってたりするけど腐女子なのかなぁ >>442
あーんチラクロだぁいいなぁ
わらし今回欠席だよぉくやちい
自主学習しよぉ やったあああああああああああああああああああああああああ🤗🤗🤗🤗🤗 カルディの冷凍クロワッサン買い忘れたの思い出しちゃったぁびぇ >>467
しばらくパンパースとサラサーティーの間の子かと思って首捻ったぁ
🍞パーリーだねぇ そういや今日は昨日から大荒れのジャニのアクスタ戦争だぁ
ツイ眺めてよぉ 別に何時に行ってもいい用事なんだけろはぁんいくかぁ〜 あーん異世界おじさん万策尽きて10月から改めて1話から放送かぁ
作画1人も捕まらない聞いてやばそぉて思ったらほんとにやばかったぁ 何かと思ったら集団感染しちゃったのかぁ
アニメーターに金払わなすぎて逃げられたのかと思ったぁ >>478
新しいアニメ会社で社員が4人しかいなくて基本外注
そのうえコロナで連携とれないし人がいなくてあかん!てなったぁ 戦闘とかダンスとかスポーツしてるとことかの作画の評判良ければみりゅけろ作画悪くても面白く見れりゅようなやちゅ見なくなっちゃったなぁ
作画良いだけれテンポ最悪なのとかもありゅけろぉ お昼はおいちいものたべゆ
山梨の実力を見ちてもりゃおうか おはよぉ
高級ホテルの部屋よごして1兆請求される夢見たぁ 月見バーガー買う予定だけどどこの月見にしようか悩み中 なんか別の板に書こうとしたりゃmateちゃんからのお知らせでBANされてりゅので再インストールしてくらさいってでりゅよぉ
朝は書けたのにぃ わらしは郵便局からの依頼で郵便局に盗みに入るために外壁よじ登る夢見たよぉ
起きたら全身バッキバキで体がいてぇ クーポンって言おうとすると内なるチラシちゃんが「クポーン?クポーン?」って聞いてくりゅ
だまれ 暇なお姉ちゃんへ
家の中で●がしたくなったら全裸になってウロウロして普通に過ごして漏らすという恐怖を体感するといいれしゅ チラシちゃんみたいに絡みOKならいいんだけろ絡み厳禁なスレで明らかに絡んでくるあたおかしんでぇ
絡みスレはなんのためにあると思ってるのぉ クーポンだって🍤🍤クポーンだよね
クポーンクポーン🍤🍤クポーン?クポーン? 『Kato Junichi』(雑談etc.)
(11:36〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>508
はぁんなんか丸呑みしたくなりゅかぁいさ 気温落ち着いてきたと思ったらまた34度とか言ってるんだけどぉ😡 はぁんわらしが水瀬いのりだと思ってたの水橋かおりだったぁ >>515
おねのまわりだけ温度あげといたからねっ! はああああああああああああああ歯が痛い親知らずっぽいよおおおおおお頬の存在しない歯が痛いよおおおおおおおお 趣味垢繋がりでどう見ても10代の子と今度お茶することになりそうなわらし
お酒飲めなそうだからお茶にしといたんだけろ親子でもおかしくないくらいの歳の差なんらよなぁ
うーん話合わなそぉ >>527
はぁんしゅごい
勇気あるおねかっこいいよぉ はぁんわらしが離れた途端チラシちゃん勢いづいてる! >>527
はぁん映画ならそこから友情生まれそうでエモいけど現実だと気遣いそぉ 昨日から体かゆかゆだよぉ何でぇってなって冷静に思い出したりゃ昨日湯通しのわかめと蒸しホタテ食べたんだけろまさかこれぇ?
火通してあってもかゆかゆになりゅのかなぁ?こんな事今までなかった気がすりゅよぉ 冷凍のハッシュドポテト買ってきたから焼いてあげるっ
あと超熟山型と目玉焼きと梨ね >>539
はぁんはぁんはぁん!!!😋
みんなでたべよぉ🍞🍳🍐🥔 ワンパチって進化するんだぁ
進化後もめちゃくちゃ犬だぁ 月見バーガーてそんなおいしいのかなぁ
ふかふかの目玉焼き入ってるイメージしかなかったぁ >>550
わらしの地元にパフェ滅茶苦茶種類ありゅ果物屋しゃんがやってりゅ喫茶店があるよぉおねちゃ行こぉ チラシさんって歩いてるときトコトコって擬音ついてそうな歩き方だよねって言われたぁ 遠回しにチラシちゃんやってること指摘されてるのかもぉ 山形のだし作ったよぉ
美味しいけどもっと美味しくなれるポテンシャルあるわらしの作り方が雑らった >>554
岡山推しおね!
桃の時もおすすめしてくれてありがと! >>564
はぁんどっちもわらしなのバレてるぅ💦
岡山の桃食べてくれたのぉ?地元じゃないけどおいちいから色んな人に勧めてりゅ🍑 しゅげ久しぶりに古い知人にいいねされたのでふと垢見たら肩書きが変わってて草
なんか見る度に変わってるんだよなぁこの人
おかげで知り合って10年以上経っても何やってる人なのか未だに分からにゃい わらしはスーパーエグゼクティブチラシクリエイターらよぉ🍤 >>572
にんにく餃子食べた👅でペロペロ💦💦💦 次に会える約束もそこそこに駆け出すおね
長い階段駆け上がって人混みに消える >>575
しょうがにゃいから吸うねぇチュウチュウ >>577
こういう一言の書き込みみりゅとご両親の事を考えてしまうよぉ >>580
野菜刻んで調味料と和えるだけらよ!簡単! >>582
はぁん刻むの大変そぉ
昆布ないやぁ
でもうましょ はぁん10歳以上年が離れた中学生の弟がいるんらけろぉ
今日初めて女の子と二人で遊ぶって言って数日前からそわそわしててぇ
さっきわらしが見繕って買ってあげたおべべでお家をでていったぁ
ふふふ >>586
わらしぐるぐるチョッパーでやったよぉ
楽ちん イヤホン買い替えたいけろフルワイヤレスだと落としそぉ
耳からポロッといきそぉ >>591
わらしが紐つけたげりゅ
セロテープペタペタ >>589
はぁん便利アイテムだぁ
あったりゃ楽そぉ ふふふふ自ジャンルのコラボ服で受けちゃんの服がお披露目されたんだけど攻めちゃんモチーフのアクセサリーが襟についてて自カプの人達みんなしんでりゅ 月見バーガーケンタとマック食べたぁ
圧倒的にケンタの勝ちでしゅ
次はモスとコメダの対決 ばりぐっどくん2回お絵描きしたらもう疲れたっていうのむかちゅく >>606
結構募集してるからやってみたらぁ
お土産にパン貰ったぁ つべのハエトリグモ動画のクモチャン死なせちゃったんだねぇ
嫌がってもしつこく突いたり水滴垂らしてたりしたかりゃいつか事故りそう感はあったけどぉ >>609
はぁんしゅごい
わらしも行ってみよぉ! >>613
9月はお彼岸だかりゃ人員不足みたいでいっぱいきてたぁ
面接も志望動機ぐらいで簡単だかりゃ腰爆弾なければやってみてぇ >>611
はぁんマジぃ?
動物系いろいろ見てたかりゃおすすめ的な動画で何回か目にした事ありゅ
クモチャンかあいそぉ… わらし自カプのこと好きじゃなくなっちゃった…どうしてぇ 最近何故かマスクをし忘れてて慌てる夢をよく見るんだけど何なんだろぉ
通勤バッグにマスクどっさり詰めときゃ安心できるかなぁ? 安倍政権で給料あがった!って人どこの人なんだろ
給料上がる職種ってどこだろガチで教えてほしい ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 昆虫とか爬虫類系見ると捕食動画のグロいのでてくりゅから見ないようにしてりゅけどカエルちゃんかぁいくて見ちゃう >>619
現代病らねぇ
わらしもたまに自分だけマスク忘れてしてなくて電車乗っちゃったり建物入る夢見りゅよぉ 歯医者さん行ってきたよぉ
虫歯多すぎて真面目に怒られたぁ 買ったばっかのミュール長く履きたいから裏張りに出してきたよぉ
思ったより日数かかるみたいでかなちいはぁん _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん今日は腰痛いし白粉とカップ麺の粉吸い込んだりで微妙についてない日だぁ 推しバンドの欲しいグッズあるんだけど新作じゃないから通販じゃないと買えないっぽいなぁ…
うーんまた通販するべきかなぁ >>623
おねちゃもかぁ
わらしたち現代っ子ってことだねぇ🤗 反原発デモにあったんらけど電力供給どうするのぉ?って聞きたくなったよぉ 原発に関してはねぇあれはもう仕方ないからねぇエネルギー足りないし わらしちゃんのかわいさは明日のデートで発揮されるよぉ
楽しみにしてろ あおさのお味噌汁食べたいなぁて思って探したらちっちゃいので500円以上してびびったぁ
あれは富豪の味噌汁だったのかぁそうだよなぁ寿司屋だったしぃ >>652
焼き海苔を味噌汁に溶かしてもそれっぽいのできるよぉ 那覇の漢字が書けない説の番組色々やばすぎてぇ
あんなん周りで見たことないけど一部をクローズアップしすぎなのではぁ? 不透明でかあいい柄のついたジップロックないかなぁ
それはもうポーチなんだけどねぇ
職場のロッカーでナプキン保管するのに使いたい >>660
はぁん…わらしも多分書けない
覇っていう漢字を今まで一度も手で書いたことない気がしゅる 漫画売ってきた!月見セット買えるくりゃいのお値段らった!やったぁ >>660
夜ふかしは街頭取材たくさんやって一部のヤベ〜奴を抽出して放送する番組だからぁ みんなが書けるようになるために次の元号は覇安にしなくっちゃねぇ >>664
いや那覇市出身の子が覇書けないってことだから
普段使わないおねが書けないのは普通らよ ラニーニャちゃん「夏クッソあちゅくしたから今度は冬キンキンに寒くしゅるね」
はぁん無能どっちかにしろぉ わらしはグラノーラか冷凍の鶏ごぼう飯かレトルトパスタで迷ってましゅ >>658
缶バッジマジで使い道ないよねぇ
正直いらにゃい
ステッカーもそんなに…だけろデザインが気に入ればスマホケースに貼ったり透明ケースに入れたりかなぁ? 今は手書きする機会少なくなったからねぇ
漢字読めるけど書けないって子が爆発的に増えてりゅんらって
かくいうわらしもそうなりつつありゅ >>676
はぁんいいなぁうまそぉ
これに日本酒かなんかつけたいなぁ >>662
不透明だとクラフト系のやつみたことありゅけど中身見えるのが大半だと思うなぁ
なんか内側に紙入れたらどのバッグでも使えるかなぁ >>667>>668
土曜の夕方は死ぬほど混んでりゅから平日に行くよぉ
また今度ねぇ >>671
悪いことを吹き飛ばして安定をもたらしてくれそうでいいねぇ >>662
ラッピングの店とかいくとジップロック形式で不透明なやちゅあったりするよぉ うどんが死ぬほど余ってて困りゅりゅりゅ
そんなに毎食炭水化物がっつり取らないんらよなぁ…
冷凍庫にぶち込むかぁ 久しぶりにファミマ行ったら美味しかったぁ
ハムカツとネギトロおにぎり!なんで帰路のいい位置にファミマがないんだぁ >>688
わらしに食わせろぉ
今のコンディションなら5玉はいけるぅ 那覇の覇って制覇とか連覇とかで割とよく使うイメージなんだけどなぁ
新潟の潟の方がだいぶ不安ありましゅ >>690
(っᐛ )╮ =͟͟͞͞◥█̆̈◤࿉‖<ウドーン >>688
カルボナーラ
カレーうどん
ドーナツ
釜玉
大根おろし 岐阜県も周辺地域以外のひとたちは間違えそうな感じしゅる >>692
ズルルルルズボボボボヂュルルルルル >>678
ステッカーはサイズによっては使い道あるかなって(使ってないけど)
自ジャンルが缶バッジとピンバッジよく売ったりくれたりするんだけど本当にいらないよぉ… >>693
👮こんばんはぁ!ちょっと詳しくお話聞かせて頂けますか? >>700
うどんをドーナツみたいに捻って揚げるだけぇ
お砂糖ふりかけて食べゆ 確認したら中でもカレーうどんの消費期限が一番短くなってたぁ
今夜はこれにすりゅね >>701
はははははい?
わらしなにかしましたぁ? >>702
さいたま市は時代を先取りしていた……? ド取りが話聞いてるとこはよく見るけどしょっぴいてるところは見たことない🤔 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 雨に打たれてびちょびちょのわらし
着替えたはいいけどブラまで濡れてるからしゃみいな 星の形したブドウの画像なんかちょっとキモい
普通の丸いブドウだと感じてなかった密集感というか群れを成してる感じがゾゾ……ってなりゅ >>723
はぁんそうなんだぁ
あんな気持ちの悪い生理的嫌悪を煽る最悪果実が現実に存在してなくてよかったぁ >【長さ約46cm】巨大な「ペニスの彫刻」古代ローマ遺跡で発見
>
>https://news.livedoor.com/article/detail/22825925/
>
>古代ローマのペニス彫刻としては過去最大級。ペニスは古代ローマ文化において重要なシンボルであり、幸運の象徴や邪気を退けるものとされたほか、子作りや男らしさを求める意味合いも持っていたという。
>
>https://i.imgur.com/hnf2Jek.jpg
>https://i.imgur.com/RQwGJy7.jpg
ちんぽぉ!!!!!!!! 乳首をまじめに洗ったことないなぁと思ってこないだちょっと掻いてみたりゃしゅげ垢でてきてびびったぁ >>728
はぁん!この話しにきたらもう言われてたぁ! __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん今日トキオとトニセンとキムタクのアクスタの画像なんど見たことかぁ >>707
👮ゆうごはんたべるまえにおやつたべたらダメだよ!たべたいときはおとしゃおかしゃとそうだんしてね! >>728
ふすすす男ってほんと太古の昔からちんぽ大好きらよねぇ はぁん見覚えあると思ったら3ヶ月前に同じ出品者から購入してたぁ
はずかち 大々的なまんまん信仰ってちんぽ信仰に比べると少ないけどなんでぇ? 単純に女社会より男社会であることの方が多かったからじゃなぁい?(適当 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ わらまん姉で検索したらチラシちゃん出てくるかなぁ?と思って試したけど神田うのとかヤワラーマンって漫画が出てきただけだったぁ 攻めちゃんのちんぽをかわいいって言う受けちゃんしゅき がるちゃん覗いたらちんぽぉとか全然言ってなかったぁ >>754
ありがとー
ともらちがちゃんと予約しておいてくれたおかげでたびられたわらしにはもったいないお菓子だったよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 国連、日本に障害児の分離教育中止要請 精神科強制入院、廃止も
はぁんやめてぇ小中でパワー系障害児と同じクラスだったけろ地獄だったのぉ
障害者と健常者で分けるのは差別じゃなく区別なのよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>752
金精軒の水信玄餅だよねぇいいなぁ
一度食べてみたいよぉ はぁん
日本の障害児教育の手厚さを知らない白人様は黙ってろだよぉ
せいぜいクラスルーム制にして授業は各人に合ったものを受けられるくらいのがいい気がするよぉ こんなん日本に言うなら人権が吹けば飛ぶように軽い中国にでもなんか言えやぁ 小さい頃から自分が生きていける方法を探していく方が絶対いいよぉ
親が見栄張って通常クラス入れて今苦労してる人多いよぉ クラスに障害児いたけどジャイアン的男子にいじめられてたよぉ
分けられないことが幸せに繋がるとは思えないなぁ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらToLOVEるの新キャラとして登場するわらし 精神科の強制入院なんてされるの相当なのだから勝手に禁止しないでほちい
家族に心労で死ねって言ってるのと同じだしその家族いなくなったら共倒れなんだよぉ
人権尊重するってんなら安楽死もセットにしとけやぁ 強制入院廃止かぁ
ヤングケアラーが老人介護に加えて障害者の世話もしなきゃいけなくなるねぇ >>771
ちょっとヘラってる子〜程度のもんじゃないよねぇ
適切な医療受けないといけない人もいりゅよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 国連てなんの役に立ってりゅの
ロシアすら止められてないのにぃ アメリカしゃの中絶禁止といい個人の人権尊重しすぎてやびゃい方向に向かってるようなぁ アメリカしゃなんてレイプされた幼女が子供を生む幸せを感じる自由とやらを尊重しちゃってる最先端だからねぇ 中絶禁止してなにになるっていうんだろぉ
育てられない人に産ませてそのあとどうすんだよぉ
将来のことなんも考えてあげないでなにが人権の尊重だ死んだら権利もなにもないれしゅ >>777
望まない子ずっと背負って生きていくのってほんとに尊重してりゅのぉ? 自由追求しすぎて不自由になってりゅ!
世界で一番自由じゃないと自由と思えないなんてなんて不自由な男だって刃牙のセリフ思い出したぁ そのへんって宗教的なことかと思ってたけど人権問題なんだねぇ 推しちゃん達の仲良し営業近いグループが仲良しすぎりゅだけだかりゃ無理にそんなフワッとしたエピソードでしなくていいよぉ😂スーパー仲良しじゃない=仲悪いわけでもないち仕事的に信頼ありゅのはわかりゅよぉ😂とおもちゃうよぉ 電車乗って帰ってるけどお腹減ってくぎゅうううううってなっちゃったぁ >>780
養子制度とか盛んだし育てらんねぇならそっちに送ればいいでしょって感じなのかなぁ
養子は養子で里子ビジネスとか虐待とかあってやべーんだけどねぇ 特別支援学校の池沼の子近所にいりゅよぉ本人も普通の学校が合わなくてそっちでたのちくやってるみたいらから廃止になったりゃどうなるんだろぉ余計ついていけない子量産すりゅんじゃないのぉ差別じゃなく区別は必要らと思うよぉ たまにいい年した男同士に女子高生みたいな仲良しを求めてそうじゃないと不仲扱いするタイプは確かにいりゃ 濡れブラ不快すぎて取ったぁ
家だし防御力ゼロでもいっかぁ 自分が人間であるうちに死にたいという考えも人権尊重してくれたらわかりゅけどそうじゃないんでしょぉ >>779
あれしゅごいよねぇ
別の州に行けば中絶可能だけろその州に行くために手助けした者は有罪になるんだってぇ
子供が強姦されて妊娠して中絶させるために別の州に行かせた医者は無事有罪になったよぉ わらしの小学校時にもいたなぁ多動性の子ぉ勝手に帰ったりでみんなで探したり授業潰れたぁ 何がどうなったらそんな法律が通るんだろうねぇ
アメリカって女性の発言権ちゅよいし女性なら絶対反対しそうなのにぃ レイプ犯はタマとったあと一生重税を負わせて強制労働して望まれずに産まれてきた子供たちの基金みたいなのに仕送りする制度つくって 漢字テストが難しいという理由でいきなり机ぶん投げてくるパワー型がいたかりゃいつも命の危険を感じてたよぉ
障害者のために健常者が配慮しすぎる社会もちょっと違う気がぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね SAPPOROが出してるクラフトコーラのお酒のやちゅ飲んだことないから買ってみたんだけど完全に駄菓子とかのコーラ味の方のコーラな味しゅる >>801
レイプの罪重くしすぎるとバレないように被害者のころころが増えるんだってぇ >>810
もううまれたときからㄘんㄘんもタマもとっちゃう方がいいねぇ
あんなのがついてるから人間でいられないんれしゅよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>812
クリーム作っとくからわらしにもちょうだい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ switchのゲームをパケで買って金コイン貰えるやつって期限あったのかぁ
年単位で積みゲーにしゅるからもったいないことしてりゅ
積みゲーにしゅるなという任天堂からの圧ぅ >>800
女性も多いよぉ
どんな経緯れ出来た赤ちゃんれもいったん宿った命を殺しゅ権利なんて誰にもないって主張らよぉ はやく人工的な子孫の残し方確立しないかなぁ
無性になればジェンダーだのの配慮も犯罪もなくなりゅし勝手に妊娠して生きることを否定される子供もいなくなりゅ >>826
お団子買うの忘れたのでしょんぼりしながらお月様見るだけよぉ Apple PencilとApple Pencilのペン先買ったぁ
なお肝心のiPadは高くて買えてない 例えばおねが〜傷ついて〜
挫けそお〜になった時は〜
必ず裏で〜糸を引き〜
おねちゃを抱きしめほくそ笑む〜
おねえちゃんを〜依存させて〜
わらしだけの〜ものにしゅる〜 >>829
ねー
そしたりゃ毎月の生理や更年期やマタハラにも苦しまなくてすむしぃ シャワーやらやらやら
お湯ためてわらしを洗っていい香りのクリーム塗って >>837
おねに子宮預かりお願いしなくてもよくなるんだねぇ >>843
はぁい😉
終わったらまた受け取りに来てくださいねぇ アポペンがつかえりゅタブレットは出てこないのぉ?
iPad側は色んなペンつかえりゅのに 森のクサマン
クサマンクッキー
クサマンカステラ
クサマンポシェット >>846
よそにお客流さないようにアップルしゃんが裏で手を回してるからね 漫画広告で知ったけろホモラグビーの人普通にBL書いてるんらね
ホラー漫画みたいなタッチでちんぽシーン書いてるかりゃ異彩を放ってたぁ ダイエットしてるおねぇちゃんたちのチラシちゃんってなかったっけぇ? >>856
びっくりしたよぉその辺は多分全然読んでないから
読み返したい わらしの行ったことある塩竈の寿司屋がテレビに出てる ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 月見買いに行こうかなぁ今の時間なりゃ空いてりゅかなぁ ホモビーの人の商業ホモは記者×特攻隊の少年だかりゃ結構重そぉ はぁん良いヤンデレだと思ったのに結局最後でまともになってしまったぁ 数の暴力で世界を制す。
リアルキングダム、新シリーズ生放送。
Steam/PS4/XBOXone
「RUST(ラスト)」シーズン9/第1話
『RUSTでKJ帝国を築く』
(18:32〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>761
国連ちゃんと日本ちゃんはグル
国民には国連ちゃんのせいにして賄賂送ってるよぉ 月見バーガーと月見パイ食べましたぁ
おいしいねぇ
来週のさつまいもシェイクも楽しみでしゅ わらしはバニラシェイクのみたいモスのやちゅ
シェイク十年ぐらいのんでないやぁ >>846
古坂大魔王がやってたリンゴとペンを合体させてアポーペーンてアップルペンと掛けてたのかあ!
今気付いた!!! AFってみると脳内で(アナルファック……?)って思っちゃうよぉ こんなにチャンネルがあるのに見たいテレビがない
録画したエイプリルフール見るね >>890
今話題のやきう選手のことならあってりゅよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>872
広告だけの知識しかないけろ誰も幸せになれなさそうな設定らったぁ
特攻隊の青年はすでに特攻してしまった先輩のことが今でもしゅきらし
記者は記者で青年に惚れて数十年執着してるしぃ お前今日けつあな確定なと受けちゃんに言ってみたところ誰?と返された攻めちゃんはかわいい フォロワーは皆月見てるのにわらしはカーテン閉め切ってごろごろしてそろそろお風呂入ろうとしてりゅ おねーーーちゃーーーーー
あいたかったよーーーーーー はぁん全犬種で純粋な可愛さを競えばポメラニアンが一番かあいいと思うよぉ
犬界の橋本環奈だよぉ ケツアナがいいなら嫌がる女の子じゃなくて原辰徳の使えばいいだろ!!!って罪なき原辰徳がとばっちりくらってて笑ったぁ >>903
プロ野球選手が元カノ?セフレ?に送ったLINEらよお >>825
望まない妊娠をすることがない女性の思想だろうねぇ
発言力あるのもそっちがわだろうしぃ >>909
はぁん?あのひっどいやちゅかなぁ?
そんな事も言ってたんだぁ 我が家のポメちゃは真っ黒だかりゃ顔がわかんないよぉ
でもわらしだけがこのかあいさを知っていればよい すごいイケメンで絵になる攻めちゃんはスタバの端の席でコーヒーを飲みイヤホンをしながら受けちゃんのハメ撮り動画をみているが
周りのエビフライ達はそうとは思わず >>918
行きを引き取るまえに通報してから逝くね _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>920
周りの🍤たちはそうは思わず脳内でモブおじにまわされる妄想を繰り広げているのでありゅ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 二層タイプの振らないといけないトリートメントを無くなる寸前まで振らずに使ってたことが発覚いたしましたぁ コメダのコーヒーシェークしゅっげうめ
このうまさを知らずに生きてたのがくやちい >>917
ベッドのシーツにバスタオル敷いてさらにバスタオルをかけてから布団を掛けて寝よ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 次のシャンプー何にしようかなぁ今はYOLU
オススメないでしゅか >>938
はぁんあれだよぉあれアルファベットの単語が縦に4つぐらい並んでるやちゅ
パッケージは浮かぶのに名前思い出せない >>946
オプチャチラクロ用のがあってそこで過去のおねちゃたちの絵見れた気がすりゅ >>939
はぁん全く分からない…単語が4つなのぉ?4文字ではなく? >>800
トランプ政権時にトランプが保守派(中絶反対派)を優遇きして各地の州に配置したからよぉ はぁんまたトランプしゃ
安倍トラにキャッキャきてたあの時のわらしが今となっては恥ずかちい >>938
IAUてシリーズ
香りがきつくなくて使いやすいよぉ 岸田しゃもエリザベス女王のとこ行こっかなって検討しててふすす
まあそっちに行った方が絶対いいんだけろ岸田しゃも外国の要人もいなくなってこっちは虚無になりそ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>985
(´・ω・`)もっと真面目にやって >>834
ペンの充電0で放置してりゅとバッテリー劣化すりゅから気をつけてねぇ
バッテリー残量はiPadからじゃないとわかんないかりゃねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 59分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。