わいわい雑談スレ7040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7039
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662708769/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね おつわよ
明日はゴルフじゃなくて山登りよ
遠くのお山にママンと登るの Bスポット治療っていう喉奥えぐられる治療があるんだけど血が止まんなくて吐き気してきたわ おつわよ
9時頃帰ってきてお菓子食べたら何となく満足しちゃったわ ゆきぽよテレビ復帰してるのね!?
なんで消えたのかも忘れたけどもう需要死んでないかしら ドラマ見てたら10年あればなんでもできるってセリフあって死にたくなったわ🥺
なんもしてないしできてない🥺 婆も最近精神の浮き沈みが激しいわホルモンバランスが崩れてる >>25
モーリスの頃も素敵だし年取ってからもイイわよね >>19
無印のサコッシュで婆とお揃いにしましょ♡ 前も言った気するけどヘム鉄おすすめ
メンタルに効いてる気がする はーフランスのストリートビューに映り込むひろゆきなんかで笑っちゃった悔しい コリンファース良い俳優よね
前すこって書いたらそれは推しちゃんのだからって寒いレスずっとされてぞっとしたわ… 久しぶりにお酒飲んだら5%なのに酔ったわ
酒弱くなって嬉しいわ ルパート・エヴェレットがゲイと知った時にはあなるぅってなったわ 婆はめちゃくちゃ体が硬くなってるわ
柔軟体操しなきゃだわ コリンは紳士よね
何かのイベントで女優っぽい婆に脱げた靴を履かせてたわ ぬいー
>>59
国分寺周辺に住んでる内野はいるかもしれないわ 旧植民地の国民がエリザベス女王死去に大喜びしてるわね
禍根残しまくってるわねぇブリカス グッズ全然いらないジャンルと欲しいジャンルあるわ
セーラームーン読み返したいって気持ちには一切ならないけどグッズは可愛いとかそういうのよ >>62
んふふ
じゃあどこでなら買う人いるのよ? >>66
私は幸せですって周りにマウントとるためよ セーラームーングッズは欲しいわよね
幻の銀水晶買い逃したの未だに後悔しているわよ 婆はほとんどの婆がこのジャンルはグッズ欲しくならないとか言ってくるジャンルこそグッズ欲しいこと多いわ >>72
植民地支配受けてきたところは遺恨あると思うわ
おじいちゃんが酷い目に会ったとか身近にいたら他人事じゃないし クリィミーマミなんかは何度も催事やってるからグッズ人気あるのねとは思うわ >>81
あれもセーラームーン枠だったりレトロリバイバルブームで人気だから見た事ないし見る機会ないけどグッズは欲しいみたいな層にウケてると思うわ 高校生家族読んでたらラブコメもスポ根もギャグも将棋も味わえてお得だわ マミちゃんかわいいけどカラーリングはマジカルエミの方が可愛いの思うわ
エモいわ タンノくんとイトウくん出るかもしれないパプワ君グッズのギャンブル感高くないかしら… タンノくんとイトウくんを前面に推して頑張ったら令和なら受け入れてもらえそうだわ 婆職場の最寄り駅国分寺だけどちょこちょこポップアップストアやってるわよ 婆小学校低学年の運動会で気分はパプワ晴れでダンスしたから歌えるわ しょっぱいもの食べたいわ
ママの秘蔵のジャーキー食べたいわ すこな漫画家の新刊紙で買うか電子で買うか悩むわ
今まで紙で買ってたけどもう部屋に物を増やしたくないわ ジャニーズのアクスタ販売エグいわね
会員の事前登録機能すらないんですって
>オンライン限定アクスタストア「Johnny’s アクスタ Fest」がオープンいたします!
>全新作アクスタがラインアップ!9/10(土)より特設サイトにて数量限定で販売いたします。
>「Johnny’s アクスタ Fest」の会員登録が必要です。詳細は後日ご案内いたします。 >>95
始まる前から地獄になるの分かるのはある意味親切だわ
でも数量限定はキツイわね >>64
国分寺近くに住んでいるけど内野じゃないわ
以前ロミオショップやってた時行ったらガラガラで限定のポスカ余ってたわ 婆は大婆だからセラムンでなくマミちゃんだわ
あの色合い大すこ マミちゃんとエミちゃんはどっちも色かわいいわペルシャもまあ
影薄いけどもう一人か二人この系統のアニメあったけどその子たちの印象薄すぎるわ そういえばエリザベス女王って
カナダのモホーク族の子供大虐殺した罪で有罪判決出てたわよね マミちゃんの一番よく着てた黄色いアイドル衣装じゃないやつかわいくてだいすこだったわ >>94
他人に貸すとかでなければ電子でいいんじゃないかしら 今はアイドルはグループ売りばっかだし魔法少女アニメも複数人いるわ
昔は魔法少女もアイドルも単品売りよね >>108
たぶんそれ
まわりにひらひら薄布もついてたわよね?そこがすごいかわいかったの マミちゃん大人気アイドルなのに衣装種類少なすぎるわ >>111
わかるわ!あのヒラヒラすんごい可愛いわ グッズってどのくらいからペイできるのかしらね
グッズ買いそうな内野100人も居なさそうなジャンルでもグッズ展開続いてるのあるし >>107
婆もすこだったわ
当時子どもだった婆は真似して自由帳にキラキラな衣装描いてたわ >>88
えっむしろ人間キャラよりナマモノたちほしいわ
エグチくんナカムラくんナマヅメハーガスくんテヅカくんヨッパライダー辺り欲しいわ >>112
このアニアートってやつ婆のジャンルでもあるけど一度も欲しいと思った事ないわ 婆もタンノくんとイトウくんすこだわ
パプワくんのアニメ観てた子どもの頃からすこだったわ >>117
スタンド付きアクスタが中身選べる状態で100均で売られてても余裕だからと考えたらね…… 当時にパプワキャラで焚いてた太古婆様方が買うんじゃないかしら? >>119
自分で描いた衣装が出て来るのがいいわよね
カードでお着替えはなんかつまんないわ >>103
原住民の子供殺したり虐待したりしたやつ? >>120
婆もナマモノがいいわ
ナカムラくんのぬいが欲しいわ PAPUWA糞つまんなかったけど南国少年はすこだったわ
思い出補正ありそうだけど グッズにまったく興味もてないからすこジャンルがグッズだけで命繋いでるの切ないわ >>130
PAPUWAはキングンだけのために見たわ パプワくんってどのくらいの歳の婆が直撃世代なの?トルーパー?幽白? んふふ
だれも商品化しているタンノくんとイトウくん欲しいと言わないのね… パプワくんはハマったけど幽白でホモにはハマらなかったわ >>133
37の婆がアニメぼんやり覚えてるレベルだから40↑じゃない アラサー婆だけどパプワくんのアニメ観てたわよ
PAPUWAじゃないわ
再放送だったのかしら 商品化されてないグッズ欲しいって買わなくて済むから上の婆たちはただ言いたいだけな気がするわよ パプワは40代婆がリアの頃リアルタイムで見てたから40以上ね パプワくんのアニメ見た事ないわ
テレ東だったのかしら 39の老婆が小学生くらいの時に見てグンマ様でホモに目覚めた作品だわ 33だけどアニメ見てた記憶あるわ
1992〜1993年らしいから多分再放送見てたんだわ パプワくんってあの小さいやつでしょ?リボーンのリボーンさんみたいなものなの?基本大人の男の形のキャラが人気で主役の周りがホモ人気みたいな感じかしら? >>143
最初のはテレ朝土曜でPAPUWAがテレ東夕方だったわね >>146
青の一族が全員ホモなのが公式
従兄弟同士でくっついたりホモってる >>146
ホモは周りの大人たちだけどメインのターゲット層は普通に子供だと思うわ イトウくんとタンノくんがシンタローが入ってる温泉の湯をストローでごくごく飲んでるのが子供心に衝撃だったわ >>146
パプワだけノマであとは全員ホモって作者が言ってる作品だから仕方ないわね はぁファミレス入ったら雄叫びレベルの発声でひたすら喋り続ける人の隣に座っちゃったわ
たまりかねて席移動お願いしたら店員さんにめちゃめちゃ恐縮されたわ
接客業ってきついわね >>81
今見ても可愛いのよね色が良いのよ
話もいいし曲も良いわ パプワの同人大人になってからいろいろ読んだわ
コージ×アラシヤマがすこだわ >>149
青の一族ってどの人達よ?突然内野の言葉出されても全然わからないわ 同性愛はいかんぞ!非生産的な!は若婆にはもう元ネタ通じないかしらね アラシヤマは作者の嫌がらせでおっさんみたいな女とくっつけられたけど対応が紳士ですこだったわ 婆は中学になってから友達に漫画貸して貰って読んだわ
さて婆は何歳でしょう ファミマで売ってるゴディバのチョコレートフラッペがとても美味しかったのです マミってソロなのが時代ね今だったらグループ作られちゃうわ
あとアイドルには憧れるけど固執してないのがいいわよね >>162
ひゃだどのキャラかしら!?って急いで
>>112
の画像見たけど全員黒目が点で色なんかわからなかったわ😟 「めいを喜ばせようと」飛行中の自衛隊ヘリにレーザー照射って記事見て
えっぬいを喜ばすため?!って見間違えたわぬい婆は婆に謝って PAPUWAは柴田亜美がリキッド総受けすこってるの露骨だったわね すこな小説家の短編載ってるから文芸雑誌買いたいけど一部しか読みたくないから安く手に入れたくてメルカリ張ってる貧乏人よひーん クリーミーマミOPだけ歌えるわ
確か親がクレープ屋だったかしら当時のおしゃれ職業って感じがするわ クリーミーマミ思い出そうとするとまず魔女っ子めぐが出てくるの
婆はおジャ魔女どれみ世代よ 婆の同級生にクリィミーマミが由来のまみちゃんがいたわ 南国少年パプワくんってタイトルしか知らなかったけどホモと聞いて俄然興味が湧いてきたわ >>170
この中だとサービスとグンマ様とマジックが青の一族よ
シンタローはキンタローの体を乗っ取ってたジャンだから除外 続編の爆破で怒っていた婆しかいなかったけど寛大になったのね >>190
このときのパプワくんなんか謎にシンタローへの殺意強くなかった? アラシヤマってどれ?
パプワくんリアタイで見てたけど歌以外ほとんど覚えてないのよね
ホモには目覚めてたはずなんだけど パプワとか自由人ヒーローって男キャラ同士で肉体関係あるって裏設定なかった? >>189
婆もよ
題名と絵柄は知ってたけど全く興味なかったわ
ホモだらけと聞いて突然疼いてるわ PAPUWAのせいでうま娘のことウマコって読んじゃう >>194
まあ元赤の一族の守人なのに青の一族やってるし偽物のくせに価値を知らずに金と青の一族の男(弟)のためチャッピーの秘石取ろうとするし 婆のシンタローさんはパパとホモってことでいいわよね 婆もパプワくんの頃幼女だったしタンノくんくらいしか記憶にないわ レッドリボン軍まんまなキャラクターの服わらっちゃうわ
作者すこなのかしら >>175
幼女にはクレープ屋超憧れだったわ!
原宿でクレープ食べ歩きするのがステータスの時代だもの
ワゴンがまた可愛い車なのよね 三ツ矢サイダーの飴を舌の上でじっくり溶かすと白い舌がピンクになるらしいから試したけど
のせてた部分がピンクっぽくなってるわやったー >>196
自由人ヒーローはグンマ様のいない世界線の高松が出てきたあたりで完全にIFだわ 婆柴田亜美だとジバクくんがすこだわ
スターシステムやるからカミヨミにも出てきてくれて嬉しかったわ キッズの婆はシンタローはパプワくんのことすこだと思ってたけどここはホモじゃなかったのね >>196
ヒーローもそうなの!?
バードとタイガー?がすこだった記憶あるわ >>196
そうだったの?知らなかったわ
自由人ヒーローにカップルぽいのがいたのはほんのり覚えてるわ >>199
黒髪のメカクレ?
確かにそそられないわね >>210
パプワがまずホモじゃないわクリコちゃんって恋人居るし
シンタローはホモ >>213
だから続編で一人だけ無理やりノマにされた >>209
ジバクくんアニメで声低くてびっくりしたわ >>217
パプワ←コタロー←シンタローよ
あとグンマ←キンタローよ 自由人の虫の子は彼女いるのに男と肉体関係あるって設定ひどいと思ったわ 婆兄がパプワくんすこってたからそこまでホモとは知らなかったわ >>220
やってたしクソでかい大判同人誌持ってるわよ
エロはなくて普通にパプワのスピンオフよ パプワくんの2次の頃は全く知らないけどもし現代で流行ったら自分絵ホモが流行するのかしらね あちこちに認知してない子供がいたり37年間毎年子供産み続けてるキャラが出てくるワンピよりマシよ やっと薬が少し効いて頭痛が和らいだからわいわいに戻ってきたわ☺
るろ剣は殆ど見れなかったわ 佐藤健見てると足短くても運動神経いい人いるのねって思ったわ >>231
マジックはジャン嫌ってるからその辺の匙加減よくワカンねぇわ
グンマやコタローは他人に教育丸投げの上大人になっても放逐したのにシンタローだけが今だに子供なのよ謎よ >>220
サークル参加してパプワジャンルのスペを練り歩いてたという話は聞いたことあるわ >>225
ええええそんな設定あったかしら…
カマキリの子よね? >>236
いやらしい感じじゃなくて普通に戦力になってるから
でもルフィシャンの婆は大勝利ね >>239
ジャンはサービスすこってマジックに振り向かなかったから愛が憎しみに変わって殺した
シンタローはジャンの生き写しだったからジャンの代わりに愛した >>244
柴田亜美が書いてる時点でお察しよ
でもグンマ様がいなかったらとっくに闇落ちしてたドクターはよかったわ >>246
というよりルーザーの子供でもあるからじゃないの すき焼き月見バーガー食べたわ可もなく不可もなしって感じだったわ
そんなことより月見パイ頼んだはずなのにホットアップルパイになってる…
レシートもアップルパイになってる😭 今思えばマジックは受けなのよね
シンタローも受けだし相手がいないわ🤔 >>249
番外編のギャグでめちゃくちゃ笑ってたわ 自由人は月刊だけどさすがジャンプ編集者しっかりしてんのねって思ったわ 自由人ヒーローは海編まではすこ
それ以降は今までの仲間が戦力外になるから嫌い 婆ジャン→サービスはわかってたけどシンタロー→サービスは単に憧れだと思ってたから秘石が二人とも同じ人間に惹かれてしまったみたいなこと言いだしてはぇーってなったわ
シンタローはコタローラブじゃなかったの るろ剣次のやつでは薫殿放ったらかしで有村架純演じるキャラにみんな夢中だったって聞いたわ
本当かしら >>253
マジックには無から生まれたホモから執着されてたものね
読者からは大不評だったけど >>256
インフレひどかったわよね
それまでの仲間がほぼ戦力外で新キャラだけでドンパチやるのはどうかと思ったわ 作者アラシヤマ受け嫌いだったっていう割に攻めっぽいキャラと同棲させてバレンタインチョコ食わせてたりしてたの謎だわ
最終的にノマらせたとはいえなんであんな露骨なホモ入れたのかしら >>268
アラシヤマは嫌いだけどホモの受けとしては嫌いではないんじゃない 婆は今怒っています😡
ABタグしかついてないのに3回読み返してもやっぱりBに抱かれたAの事後描写しかないからです😡 婆上の前歯の歯茎から歯磨きしたら異常に出血するんだけど大丈夫なのかしらこれ
今日歯医者に行って歯周ポケット?とか測ってもらって何も言われなかったけど… カプ表記間違えって本当にたまに遭遇するけどなんで間違えるのかしら?
間違えるもんかしら?謎だわ たまにノマとBL両方タグつけてる人居るわよね
それ逆効果よって教えてあげたいわ 間違えてるのかわざとなのか外人表記なのか愉快犯なのかしら? 逆カプのカプ名分かんないから知ってる方のタグつけました!ってのは見たことあるわ 婆が一番詐欺だと思ったのはABタグの連載で想いが通じてエロになると思いきや朝チュンでがっかりしたら実はエロ部分だけBAで投稿してたやつよ
これBAからもドン引き案件じゃないかと思ったわ >>271
そういう作品に自カプちゃんの婆達がお気持ちしたら自カプ婆はモンペって叩かれまくったわ
怒らせるためにわざとやってるんだろうから無視よ無視 >>289
ホモと百合をしっかり分ける辺りわかってるわね リバ婆がどっちかわかんなくなっちゃっただけなんじゃない ABしか描かないのに女体化ネタだけは攻めだけってそういう性癖の人なのかA受けやりたいのかこれもうわかんないわ なんでCじゃなくてMなのかしらってしばらく考えちゃったわ
イニシャルだったのね すごい昔アンパンマンのパチンコのおもちゃあったわ
アンパンマン柄が確変のわりと本格的なやつだったけど開発にギャンブラーでもいたのかしら >>294
赤ちゃんの画像見てた時に見つけていつかわいわいに貼らなきゃって思ってたの アンパンマンは何故あんなに子供の心を捉えるのかしら >>308
一方的にバイキンマンが押しかけてるだけじゃない
どうしてアンバイになるのよ アンバイと食カレーは擬人化流行あったときは見た気がするわ
ロールパンナちゃん推しはモンペ 毎回バイを完全に倒さないで放流してるとこは愛を感じるわよね
どうせまた来るの分かってるから敢えて解放してるのよ >>308
は?アンパンマンは博愛主義よ
バイキンマンが一方的に意識してるのよ アンパンマンとバイキンマンはやなせたかしが「オタ光と影の関係。どちらかが欠けてもダメなんです」って言ってたわ 食パンで作るカレーパンすこだから婆も食カレを支持するわ >>321
コレは子供向けの作品での道徳的な意味でよ
アンパンマンとバイキンマンの作中の関係性ではないわ
アンパンマンはバイキンマンが困ってたら助けるし別に悪いことしなければほっておくわよ >>319
やっす
コロナでリップ売れなくなってるのかしら >>326
くすみ系っていうの?
暗めの色のアイライナーが流行ってないかしら 婆アン食すこ
博愛主義×ナルシストの決してお互い一番にならない関係 真っ黒じゃなくて少しグレーとか色はいってるのおおいわね 知育ビデオのアンパンマンとバイキンマンは知育向けだからか仲良かったわよね 元コスメヲタだけどリップモンスターに群がってたのは正直全員アホだと思って見てたわ リップモンスターマジで色残るわ
バキュームフェラした後でも残ってる アンパンマンは受けよ好意には逆らえないタイプだもの
作中でも善意や好意の押し売りを断れなくてよく困ってたりするし
ヤラせてっ愛いっぱいの土下座したら断れないで折れるタイプよ リップモンスター近くのドラックストア未だに売ってねーわ売ってるところ見たことないわ >>342
その理屈で言うと掘ってって愛いっぱいの土下座されても断れないわよね 婆はアットコスメの抽選に応募したら一発でリップモンスター買えたわ
使ってみてイマイチだったから一本でよかったわね >>345
は〜頭おかしくなったバイキンマンに言ってほしい アンパンは受けも攻めもできるってことでいい?
掘りながら掘られるのね? >>344
つけもしない見せられもしないのに品切れ煽って群がってアホくさってなったわ
いつかマスク外せる日の為に⭐︎みたいに言ってるの居たんだけどその頃にはとっくに流行遅れになってるって頭も働かないのねって 惚れ薬でラリったばいきんと同棲するアンパンが見たいわ
当然ベッドも一緒よ >>357
ごめんけど婆と違ってかれぴに見せる機会あるからね… 久しぶりに奥歯フロスするとオッサンの臭いが口に広がるわ〜 >>357
うちの中ではマスクしないからかれぴに見せるんでしょ
あとご飯食べるときも見せられるし 彼ピがいる婆が金曜日のこんな時間にわいわいでレスバ…? かれぴいてもわいわいはするでしょ
婆は旦那いるけど今わいわいしてるわ 婆が昔そうだった自分のことをバカだったかもと思うのはまあ
他人のことまで巻き込んで見下してるのは拗らせてるなって思うわ そこまでして落ちたくないリップなんて対かれぴ用なのよ 婆はかれぴいるけどお泊り中でもわいわいするわガチで >>370
どんなえっちするの?
婆のかれピ居たことないからわかんない🥺 婆はかれぴじゃないけどデートはするからマスクしてるからこそ外したときにがっかり感出したくないのよ 婆のかれぴは全身もふもふでお耳が大きいわチャームポイントは食パンみたいなおしり マスクしてるからマスクの下は手抜きでいいやって思うの職場くらいだわ
友達や彼氏はちゃんとして行くわ >>375
コーギーね!
婆の推理は100割当たるわ 婆は元の唇の色が濃いから色なしリップ塗るだけで化粧してるみたいに見えて楽だわ 婆のとこには忠犬ハチ公に似たやつがいるわ
デカいわ 婆はマスクの下はっていうか見えてる箇所も普段は手抜きだわ
マスクになる前から普段メイクしてなかったし >>378
そういう外すシーンがあるってことに想像が及ばないほど頭が働かないのよ >>384
ひゃだガチなのそれはきもいわ
ちゃんと人が見てないとこでやって 彼ぴに3P願望打ち明けられたことあるわ
叶えてあげたかったけどどうしても無理だったわ
想像しただけで涙出る >>401
摘発自体は受けてないけど系列店でバイトしてたからやべーやべーつって辞めたらしいわ この流れなら言えるけどまんまんのビラビラ手術しようか真面目に悩んでるわ >>402
ハプニングわいわいは目と目が合えばすぐ婆婆が始まるわ 最近はまったキャラ全然婆の好みにあてはまらないわでもすごくすこ 違いますと言ったら婆婆されるしそうですと言っても婆婆されるわ その世界線から抜け出すために婆は何度もループしてそのたびに風あざみってなに?と聞かれるのね エリザベス女王のニュースでヘンリーの名前聞かないけどお葬式出ないのかしら 何がトリガーなのよどこを変えればわいわいは未来に進めるの 風あざみがなんなのかを答えられたらループ抜けられりゅ? >>418
そういうキャラの沼って本当にやばいわよ
婆もそういうキャラにハマったけどとうとう中の人の情報まで追い始めたわ 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※風あざみとは井上陽水の造語です※ 井上陽水の娘が家に友達連れてきた時にお父さん絶対出てこないでって言われた話好き >>433
鷹の爪のED歌ってた人だったかしら娘さん
あの曲好きだったわ なんか今週は推しちゃんの顔ぜんぜん可愛くかけないわ
すごく歪むのよ >>405
婆は逆に減らしたい
もうすぐ重力に負けそう >>418
分かるわ
近年ハマったキャラがフツメンどころか媒体によってはモブ顔なんだけど凄くすこすこ >>437
でもアニメ化してないと言う情報ってガチなのかネタなのか疑問に思っちゃうのよね
婆も近々〇〇はアニメ化してないと思い込む予備軍だし 今から食べるならどれがいい?
@カレー
A醤油ラーメン
B焼肉 アニメ化してるのをアニメ化してないって思い込むネタって具体的な作品名出さないと成立しないでしょ
伏せてる時はほんとにアニメ化してないやつだと思うわ ボンゴレビアンコ食べたいわ
残ったスープをガーリックトーストで拭って食べたい 明日って言うか今日BBQやることになってしまったわ
支度めんどうだわ… >>448
タイトル名出したくない婆だっているんですよ!
特に5ちゃんでネタにしてもいいと思われてる系 >>443
まぁ肉かしらね
でも網焼きでしっかり油飛ばしてね >>454
海よ
家族と言うか一族で行くからリア充感はないわ バーベキューねぇ…
婆いつかお外で丸鳥焼いてみたいわ
ビール缶にブッ刺すやつ サザエのつぼ焼き食べたいわ〜
海鮮BBQもいいわよね 手羽先焼いたらけっこうな数食えて自分でもびっくりしたわ
まあでもあれ大して肉ついてないわよね 食べたらおいちいけど食べるまでがだるい食べ物ランキング1位だわ手羽先
2位はカニ 昼夜逆転を治したい婆におすすめの睡眠薬を教えてほしいわ 婆実家カニよくもらうけどほぼパパンしか食べてないわ
ママンと婆はパパンが剥いたやつをちょっとつまむ >>478
医者で眠れないですって言ったら導入剤処方されるわ
市販薬より薬剤師に飲み方教えてもらって飲んだ方がいいわよ >>481
ありがとう強靭な婆ね
婆できたことないわ
>>483
ありがとうまさにそれ飲んでるけど一度やめようとしたときの離脱症状やばくて他に何かあったらと思ったのよね >>484
大変だけど頑張るのよ
耐えられなくて17時までで寝ちゃうとかになっても徐々に理想の時間に近づけられるから
理想の時間で寝れるようになったらちょっと夜更かししようとか思うのは絶対駄目よ 太古の昔に食べたきりだわ
カニカマがおいしいからカニはカニ好きな人に譲るわ 明日の朝にお取り寄せしためんたいこが届くわ
ワクワクよ 婆もうアラサーなんだけど実家帰ると甘やかされすぎてて恥ずかしくなるわ 婆は最近香り箱の意味を知ったばかりだわ
そういう料理があるのかと思ってたわ >>490
ママンパパンは婆を甘やかすのが嬉しいのよ
親が生きてるうちに甘えるのが親孝行よ カニカマが本物のカニのいいとこどりまで味改良したり
マーガリンがバターよりトランス脂肪酸大幅に減らして味もバターに近づけたり
人の探求心と科学力って凄いわ 今日かぼちゃを塩バター煮にしたんだけどおいちかったわ
普通の煮物よりすこかも びちゃびちゃのかぼちゃの煮物がすこだからほっくり信仰に異を唱えたいわ 婆はほっくり!
ジャガイモもカボチャもサツマイモもほっくり! >>496
婆ふかし芋はホクホクとベチャベチャどっちよ
婆は後者育ちだったけど最近前者がおいちいわ >>498
芋とかかぼちゃとかは基本なんでもしっとりがすこ
口の中の水分奪われるのが嫌なので >>495
塩と砂糖と水とかぼちゃを耐熱容器に入れてレンチン
柔らかくなったら最後にバター散らしてまたレンチンするだけよ >>501
シンプルな味付けなのね
やってみるわありがと婆 今年うなぎ食べてないわ
京都の有名なうなぎ屋行ってみたいわ もう何年もウナギ食べてないわ
アナゴの方がすこだと気づいたわ 穴子も美味しいわね
昔漁港隣接の海鮮直売所みたいな所の食堂で穴子天丼食べておいちかったわ 婆!どうしてセボンスターの一番コフレが出てたこと教えてくれなかったの!
一年前だわ… 婆ちゃんが好きって知らなかったから〜〜
代わりに今年のクレ・ド・ポーのコフレがキラキラでコスモ感じることを教えてあげるね 爪はどうしてせっかく整えても上にジェルのせるとフォルムが崩れてしまうの 婆はジェルネイル剥がすのだ〜いすき
ついついむいてしまうわ
そして汚い爪が残るのよ 軽い運動するようになってから足がつるのかなり減ったわ
筋肉つけないとだめね 腰のヘルニアになったとき医者から筋肉なさすぎって怒られたから筋肉は大事だわ >>517
ヘルニアになってから筋肉付けるのってどうしたらいいのかしらね
怖くない? えーん
にんじんガレット大失敗だわ固まらなかったわん 婆もギックリ腰した時筋肉つけろって言われてストレッチ教わったわ
プランクとかやると地味に筋力付くわ >>518
腰を痛めたり片方に不可がかかる運動はだめだけどストレッチから始めて水泳や走ったりしなさいって言われたわ
もちろん無理せずできる限りで >>521
ありがと婆
少しずつ少しずつやらなきゃいけないのね 国葬反対デモ共産の集団か関西生コンか殺人許容の中核派左翼ばかりでドン引き
普通の人間いないのかしら >>525
あー昨日長風呂したからかもだわ…
運動は今日からするわん
とりあえず歩いてしまむらにカービィちゃん見てくるわ Twitterでkwskってリプにコックカワサキの画像がぶら下がってたの未だにふふってなるわ 後で31に行くわ
おすすめの味をおしえて
スプラトゥーンのやつ美味しいかしら >>533
婆はラブポーションサーティワンがいいわ >>536
パーカーとかばんよ!
お金は後で払うわ A受けオンリーでBAが圧倒的に多いからBA多い〜って言ってるBA内野他カプにマウント取ってるのかしら 今年はマジカルミントナイトがあるのよね31
嬉しいわ チョコミン党員は歯磨き粉を凍らせてチョコと混ぜて食わせても美味しいっていうわ >>544
婆は歯磨き粉の粉っぽさが嫌いだからソレは遠慮するわ
歯磨きはジェル派よ スプラトゥーン3やりたいけど下手だから買うのためらってるわ スプラ3買うか迷ってるわ〜
3からやって楽しめるかしら 楽しめるけどある程度なれるまでボコボコにされる可能性はあるわ
多分1か2かやってきてる人多いでしょうから >>548
婆は紅葉シーズンに備えビュースポットの下見登山よ >>553
そうよねガチ勢怖いわ
あとああいう対人ゲームって際限無くやっちゃうのよねーうーん >>553
シリーズやってたんだけど致命的に下手なのよね
同チームになった人に申し訳なるくらいだからガチマはせずにカジュアルで楽しもうかしら >>552
3からでも楽しめるけど今はガチ勢も多いだろうから落ち着いた頃にやる方がいいかも ずっとやってるキッズの方が強くてたまにする大人が太刀打ちできないってよく聞くわ… >>551
あれ見てるのおもしろいわね
今日大会あるから楽しみだわ >>558
反射神経みたいなのも関わるからキッズ強いわ
フォートナイト?の大会とかで優勝するのも中学生とからしいし >>555
3からの初心者もたくさんいるだろうからやるだけやって無理だったら売るとかそういうのでもいいんじゃないかしら
>>556
婆もナワバリ勢よ
ガチマ焦るしのんびり色塗りしてる方がすこだわ いまさらなんだけど全く無の状態からデットバイデイライト始めたいって言ったらいくらくらいかかる?
全くゲームしないからよくわからないわ
5万くらい?ある程度好きに遊ぶにはゲーム内の課金もあるのよね?こみこみで8万くらいみてた方がいいかしら? >>564
ぶどう糖とりなさい
コーヒーは絶対飲んじゃだめよ >>563
パソコン持ってるならソフトだけでいけるわよ >>566
5年くらい前のノーパソしかないけどいけるかしら? デドバをライトに楽しむならswitchが一番安いかしら
本体ソフト合わせても3万くらいだしクロスプレイオフにしたらガチ勢いないし >>568
あーんだめね
>>569これが一番いいわ >>563
DBDは別にゲーム内課金しなくても楽しめるわよ
その代わりプレイしてポイント貯めてスキル買う感じ
課金は大体スキンだったりするし AB婆なんだけどBA婆が描いてるカプなしA+Bがめっちゃ刺さるわ🥺
BがA大好きでA過激派みたいなのがすこなの
でもBは受けなのよ 若い頃の女王本当に綺麗よね
ある程度は写真加工してるんだろうけどそれのしても女優さんみたいでビックリしたわ >>569
Switchでも出てるのね
本当にゲームしないからハードはプレステ買わないとだと思ってたわ
3万くらいでやれるならそれが良さそうだわ
Switchだと当たるの常識ないキッズばっかりって事はないわよね?ちゃんと普通の大人もたくさんよね? 横だけどああいうゲームってやべー大人たくさんいるでしょ >>570
婆はアラフォーよ
晩年のエリザベス女王に似てるらしいわ昔きれいだったのね dbdそんなに知らないけどすごい偏見炸裂している婆がいて笑ったわ >>575
そんなことは全くないわ
ただ対人ゲームあるあるで煽られることもあるからゲーム初心者なら萎えちゃうかもだわ 横だけどずっとゲームしてこなかった婆がDbdみたいな最新の協力するようなオンラインゲームをするって結構無謀過ぎない?
全然ついていけなくて煽られまくって心折れてすぐやめる未来が見えるわよ 偏見だけどこういう婆負けたときにめちゃくちゃキレてそう イギリス王室すごいみたいな話流されるといま若者支持率30%でここから存続すら危うい話もあるわ ゲームする人のあの口の悪さなんなのかしらね
気づいてないけど普段から滲み出てるわ 女王が最後に任命した首相は王室存続反対派なんですってね
だから女王と対面しても膝を折らずに直立で握手してるって あつ森は3時間で飽きたわ
人が殺せないゲームなんて楽しくないわ 半年ROMれという言葉があるみたいに多少空気を読んで慣れてから挑むでしょ
ゲームでも初心者はお断りなのよ あつ森は家にいるとすぐ住民が来るのが鬱陶しくて殆ど家にいなくなったわ
物置のお陰でホームレス生活も問題無いわ 婆は運転すると周囲の車とか人に避けて避けてちゃんと後ろみてお願い引っかけそうだから歩道ちゃんと通って見ず知らずの婆を信用して命預けようとしないでって懇願しながら運転するわ 慣れてから挑むと言っても結局飛び込まないとわからないと思うのよね
botはそんなに精度良くないわ >>589
へーそんな態度取れるのね
天皇陛下にそんなんしたらヤバそうって思っちゃうわ もう長いソシャゲ始めたけど一番簡単なイベントすらクリア出来ないわん
特攻引かないとスタートラインにすら立てないって重課金向けね 婆は今日チームラボプラネッツ行くわ!
写真撮るの下手くそだけど婆映え写真撮ってくるわ ゲームしてる人の口の悪さを匿名掲示板で指摘するのは同じレベルだと思ってしまうわ グラブルとfgoがそれだわしかも婆
ちゃんと調べないから先に進めない ゲームする人の普段の口の悪さの話よ
ゲーム中の話じゃ無いわ 上手い下手は気にしないけど仕様は理解しててほしいわね グラブルは単独プレイでなれてからマルチバトルしたらいいと思うわ
コラボのときに新規はいるからワンピコラボから始めてみたら? さっき関西ローカルで恒例の食べ比べ企画やっててクリームパンしてたんだけど
1位がヤマザキの高級クリームパンだったことをお知らせするわね
婆は2位のタカキのクリームパンを買いに行くわ >>593
ただの八甲田山系内野よ
弟の嫁さんが一度観たいとか言ってるから峠走行に慣れてる婆が駆り出される予定なの 婆は何も考えられないから攻撃上げてパワーでごり押しするわ ゲームの話で喧嘩はなしね!
今からモンスターファーム2してオクレイマンに婆って名前つけて育てるわ
かわいがるから訓練サボらないでね エリザベス女王の息子とその嫁は無理だわでも外国のことだし関係ないけどといったらそれまでだけど 久しぶりにエルネアやりたいけど半年やらないと旦那も子供も職業も覚えてないわ >>599
でも飛行機も新幹線も最終的に林檎畑にはバスかタクシーになるわよ >>613
チャールズとカミラ?もうこの2人は許すしかないと諦めるかずっと認められないかの2択よね >>611
婆もー
とりあえず最大火力ブッ込んで効かなかったら考える ワンピのソシャゲなんか新しいの出ないかしら
バウンティみたいなゲーム出来ないしいつの間にかパズルのやつは死んでたわ >>618
ボイルして炭火で炙ったのすこ
でも手間なのよね 婆は5年以上前に全部捨てちゃったけど今またシムズがちょっとやりたきさなってきてるわ
あれ特にゴールも無いしダラダラと続けるだけだから時間泥棒なのよね >>619
デバフ婆が来たわよ
バフデバフこそ至高よ!
異論は認めているわ >>611
最近原神始めたけどこまめに操作キャラを切り替えるゲームだって理解するまで2〜3日かかったわ シムズキャラが死ぬの嫌で老化オフ以外でやらないわ
婆も老化オフできたらいいのにね🙄 >>616
そいつらよ
チャールズもカミラも全然魅力ないし巻き込まれたダイアナ妃不憫よ >>621
ソーセージ食べる時も本当はボイルしてから焼いた方がいいのはわかってるけど手軽さを求めてそのまま焼いたりレンチンしたりになっちゃうわ >>611
でも最近婆が始めたゲームは攻撃力得るために効率プレイしないと火力が上がらないわ
雑魚狩りが意味をなさないから面倒よ >>609
スポンサーパスコっぽかったけどヤマザキ一位だったのね >>626
歳も歳だし正直辞退してウィリアムとキャサリン妃にお願いした方が国民も祝福しそうな気はするわね >>629
婆観察でいつもあそこはガチよ
食べるとわかるわ
ていうかタカキのなかったわ!
ヤマザキ買うわ >>609
田舎婆だからタカキが手に入らない悲しみよ
でも山崎の高級はあるわ 前にアメトークかなんかで菓子パン芸人やってたんだけど山パンばっかでこれなら山パン芸人にしなさいよ!ってちょっと苛ついたのよね >>627
婆は面倒だからレンチン派よ
ちゃんと皮に穴開けてるのに爆発するわ…
時間はあってるハズなのに 婆聞いて
Zozoでなんでも使える1000円分のクーポン貰ったけど欲しいものが無いの >>628
婆も序盤の非効率プレイが尾を引いて火力よわよわだわ
勿体ないけどリセットかしら? 関西の食べ比べ毎回まずいやつボロクソ言ってるの好きなんだけどそのまずいやつが知りたいわ 1000円で上下セットになってるやつセールでよく売ってるわよね 1000円ならヘアアクセとか買えるんじゃないかしら 運動してプロテイン飲んでサプリ飲んだわ
今日はもう終了 >>639
コスメは?
有名どころのメーカーはだいたいあるわよ 婆はコッペパンにウインナー入っててチーズとマヨネーズかかってる?お安い惣菜パンがいい 婆は昔やたらとマヨコーンのパン食べてた時あったわ
なんであんなにハマったのかしら マヨコーンパンは人生で一度はハマることがあるのよ
婆も一時期食べまくったわ >>622
シムズ楽しいけど時間泥棒よね
4をPCとPS4と両方でやっていたけど飽きてしばらく投げていたのよね
PS5を手に入れたからまたやってみたらロード速くて快適でまたハマったわ ツナマヨおにぎりがすこだった婆急に死んでしまったわ
突然米とマヨネーズの関係反対してきて以来ずっと頑固親父みたいに許してくれないの
パンは可なのに… >>669
どうして……まるでロミオとジュリエットのようだわ悲劇だわ😭 >>669
婆もよ
多分1回マズいのに当たったせいかも知れないわ 気持ち良すぎて許してって言っちゃう受けちゃん見たいわ
攻めちゃんは許してあげない♡って言うわ ちょっと前に話題になってたおお振りだけど原作とアニメとどっちがいいのかしら
今日どっちか借りてくるわ ツナマヨとマヨコーンにハマり過ぎて婆はマヨネーズ自作にもハマったわ メスイキってどのくらい気持ちいいのかしらね?
一生の疑問よ >>674
本を読む集中力があるなら原作じゃないかしら? >>674
アニメは試合中にブラスバンド流れたりしてて雰囲気あるわ 婆マヨは味の素派なの
キユーピー派主流なのはわかってるけど >>674
両方借りる
アニメ流しながら原作読むのよ 婆達ニ吿グ
一、今カラデモ遲クナイカラ布団へ入レ
二、抵抗スル者ハ全部悪イ婆デアルカラチラシへ出荷スル
三、オ前達ノ父母兄弟ハチラシトナルノデ皆泣イテオルゾ
九月十日 猥 猥 司 令 部 チラシネタする婆ってチラシでもかまってもらえなくてこっちきてるの >>684
無理よ
婆もうキャンプ場に向かってるもの わかったわ
おお振りはアニメも原作も借りてくるわね スプラ3婆が愛用してたN-ZAPのオレンジが無くなってるわ!?
塗り強すぎて無くなったの?😢 >>684
内容関係ないんだけど婆こういうカタカナの文章がほんとに苦手だわ
昔の小説とかでカタカナばかりのやつとかあるけどまったく読み取れなかったの
いちいち頭の中でひらがなに変換しないと内容入ってこないのよね 最近安いマヨネーズ買ってマヨたまごトースト作ったら土手用のマヨネーズがほぼ油になって溶けちゃったわ
マヨネーズなんかどれも同じだと思ってたのにこんなに違うとは思わなかったわ 瓶に入ったマヨとかあるけどあれ使いづらくないのかしら >>691
世の中には焼く専用のマヨネーズがあるらしいわ 外国人も平仮名と漢字があるのは分かったけど何の用事があってカタカナまで覚えないとならんのかと挫折するみたいね ママンが職場の嫌いな人に対してあっちは子供いないから自分のほうが勝ちって言っててなんか悲しくなったわ🥺 >>692
婆は瓶マヨはポテサラ専用にしてるわ
特に問題ないわよ 会社の人が求人票見てるて会話の流れで言ってたんだけど辞めるのかしら >>696
へえー使い切りなら確かに問題ないかも
味けっこう違うもんなの 続き買わなかった薄い本がweb再録になってたわ
月日が過ぎるの早い >>701
キユウピーの瓶マヨは酸味が強い気がするわ shioの普通のマヨネーズがほしいわ
でも3つもいらないの 婆はコンビニおにぎりに当たってからそれ以来梅しか食べてないわ >>682
婆のママンも味の素派だわ婆は婆のママンなの?
キユーピーは酸っぱいからやだっていってるわ 今週もジムをサボりたいわ
婆はサボり魔よ
でも家から出たくないわ >>695
すごい頭の悪いママンね
その発言で悲しくなれるなら婆はまともなのね ラノベでマヨネーズ無双とか良くみるけど味の素寄りなのかしら?やっぱり鉄板のキューピー寄りなのかしら?と変な所が気になるわ あーん引き継ぎできなかったから運営に問い合わせしたのにその後もう一度試したら出来たわ
問い合わせ放置でいいのかしら運営の仕事減らすためにもキャンセル機能つけておいてほしいわ 婆は料理によって使い分けるから味の素のもキューピーのも常備だわ >>708
婆のママンじゃない婆だけどキューピーの酸味が苦手婆よ
でも焼くならキューピー可よ >>715
マヨネーズよ
小さいサイズの買うから割高よ… チャールズはめちゃ叩かれてるけど婆はそこまで嫌いじゃないわ
20年ぶりにダイアナの動画も見たけど全部鵜呑みしないほうがいいって印象を受けた >>712
婆はすいません大丈夫でしたってメール出したわ
なら良かったですって返信が来たわ スマホゲー処理落ちするようになったから機種変更したいけど引き継ぎ失敗怖いのよね
婆の所属ギルドそれで人数三割減ったし 実家でキューピープロユースマイルド使ってたわ
酸味控えめで安くて美味しいけどでかいわ >>710
どうであれ他人のママンを頭悪いて言っちゃう婆もそんなママンと変わらないわよ 泣かないでねって言われたんだけど婆全然泣いてないわ?泣きそうにもなってないわ? 味の違いわからないわ
安くなってるやつを買ってるわ >>724
695のママンを擁護している変なレスバ婆こそあのママンと同類でしょ
ばっちいから触らないで >>723
1キロとかそんなレベルなのね
独り暮らし婆には多すぎるわ… >>726
容認じゃないけどもう20年以上も経ったからまた?って感じ
息子のウィリアム王子も許したし 人生の勝ち負けなんて自分のものさしで決めるものよ
婆は圧倒的負け組だと自分で思ってるけど他の婆から見たらこどおばできてるだけ勝ち組ってなるかもしれないし >>727
これから怒るけどこれは婆さんのせいなんであって私のせいにしないでねってことよ >>728
それは多分あんまりマヨの量使わないからだわ
婆はポテサラとかで大量にマヨ使うから味の違いがはっきりわかるのよ >>727
婆は泣いても良いのよ?って言われたことあるわ
ちっとも泣ける感情でも状況でもなかったわ それよりも高齢だから任期20年もなさそうなのが不安よねイギリス >>729
擁護してないわよ
どんな正論でもいい方が下品だと人間性としては同格よ 関係ないけど指折って変な方向向いちゃってたときに整形外科の先生から
これから指元に戻すから痛いよー叫んでいいよって言われたのを思い出したわ >>736
すげー量ね
全部そのまま食べるの?
アレンジする? 先月生理おもすぎて塊ばっかでてまじ婦人科って感じだったけど調べたら熱中症の毛もあったし水分不足が問題かなと思って調べたら
婆は1日に500mlしか飲んでないことに気づいたわ
とりあえず一日1.5L飲むようにしたら塊消えたわ… >>740
コロッケとかに使ったりもするし
お弁当に入れるのに使ったりする
あとカット野菜とマヨネーズと胡椒で味付けしたりする >>738
そもそも正論に上品も下品もないわよ
やっぱ695ママンと似たような頭してんのね イギリスの王室は大地主で金持ってて税金で飼われてないってほんとかしら 主従かつケンカップルが見たいわ
従側がギャーギャーうるさい系の敬語が下手な男がいい ギョムスーのみっしり入ったポテサラとごぼうサラダ美味しいわ
マカロニは微妙だったわ 子供の有無で自分が勝ったと思う価値観古くて醜悪なママといえばセーフ🥺 マヨネーズかければなんでも食える人種がいるってホント? >>736
あーん生ピーマンに乗っけてバリムシャしたい はぁん婆が自ジャンルにハマってからおおよそ3年経ったわ
時の流れが早いわ >>747
正論の言い方に品とか言うやつ初めて見たわ
同類だから自分が刺された気分になったの? 野田一時期すごい太ってて油でテカテカだったから小杉と被るわ >>734
ポテサラたまに作るけどあんまり味意識したことないわ
もっと頻繁に作ってたらわかるかしら >>749
これね
さっきからグタグダ擁護してる婆は何がしたいの 婆思ったわ
人間もいくらみたいにいっぱい卵埋めれば少子化なんて無かったのにねって >>738
横だけど言いたいことわかるけどこの論調嫌いだわ
特に加害者側が言ってる時がより嫌い わざと他人を傷付ける言い方というか性根の腐った言い方する婆リアルでもいるわよね >>756
あまりたくさん作らないからじゃないかしらね
婆んちのポテサラじゃがいも20個とか使うわよ >>748
そこは拘りないからキャラ次第で決めるわ >>754
なんかかわいそうな婆ね…
自分も他人を下げてること分からないのかしら
婆は子供の有無で個人の幸せは決まらないしそもそも自分の人生に他人から勝ち負けを決めつけられる義理はないと思ってるわよ そもそもまず自分が他人を傷つけたり気分を害する発言をしなければいいのでは?🤔 皇族の方々は人生つらいって言ったら寝て過ごしても許されそうなのはいいなぁって思う
婆が人生つらいっていって寝て過ごしたら半年で餓死する なんつーか他婆が横から言うことではないわ
荒れるの分かってて言ってるなら無意識にどこでも正論かざしてそういうのやってる婆なんでしょ >>768
すべてのわいわい婆を傷つける発言だわ! >>766
それなら言われた婆と同一視しなければ良くない?
直接言われたわけじゃないのよね? 婆のママ世代は結婚して子供産むのが正義世代もいるから仕方がないのよ🥺 >>752
ひゃだ横婆だけどその発想なかったわ
お弁当によさそう! >>765
こういう変に加害者を庇う婆が一番厄介で頭かわいそう >>745
好みかはわからないけどサーヴァンプに主従ケンカップルいるわ
主がクール無愛想電波系?で従がチャラちょっと苦労人みたいな >>767
ズレてないわよ
これがズレてると感じるならもう話は噛み合わないわ >>773
専業主婦は特にそうよね
社会に出てないから家庭がすべてなの >>769
辛いまでは思わないけど生まれた時から仕事が決められて
しかも転職も休職も辞任もできないのはなかなかしんどい部分があるじゃないかしら
生涯にわたる奉仕を宣誓ってすげーって思ってる 婆は家族の頭の悪さにがっかりしたらわいわいに書き込むし婆たちに同意レスして欲しいわ😤 >>768
それ思ったのよ
婆みたいな子供しかいないなら小梨の方が勝ち組では?って 斜め読みだから急に出てきた加害者がピンときてないわ >>751
確かロシア人よ
マヨネーズさえあればティシュも食らうって >>775
自分の発言を嗜められたことと悪い発言した婆の擁護がごっちゃになってるのね… >>781
将来への不安がまったくないのは羨ましいわ 手塩にかけて育てた娘が結婚もせずにアニメや漫画に没頭してたら親としては虚しいわよねぇ 貧乏すぎてティッシュ食べてた人は芸人かなにかでいたわ 子供の有無でマウント合戦の次は子供の出来不出来での勝負になるわ
婆のママンはパパの不倫相手からまともな子育て出来なかったくせにと罵られたと報告されたわ🥺 >>787
変な擁護してボコボコに叩かれてるから論点もズレてるのにも気づかず騒いでるのね >>753
婆は5年が経ったわ
まさかアニメ化まで行くとは思わなかったわ
爆死しそうだけど アニオタてTPO守らないエロに苦言を漏らすオタクをフェミ擁護か!てキレるけどそうじゃないのよ
フェミは行き過ぎた意見だからまったく擁護する気にならないけどTPO守らないエロはそれはそれでいやなの
なんかそんな話を思い出してしまったわ 695本人でもないならよくまぁこんなに必死になれるわね >>791
スれずに健康でいてくれるのが一番だと思うわよ >>794
愛人さんはパパンから婆の愚痴を聞かされてたのね >>739
婆は切開手術後の抜糸の時言われたわ
麻酔ねーのかよ!?と混乱しているうちに終わったわ というか大本に悪いママ話があるのにそれ無視で口汚く罵ってる婆を問題視するのってそもそもが結構ズレてるわね 調子に乗る→失敗する→謙虚になる→調子に乗る
これの繰り返しで謙虚なままで全然居られないわ わいわいで大抵レスバの元になるのっていっちょかみなのよ 急にトマラルクがやりたくなったわ
もう20年前のゲームなのね😨 >>804
今時はピピピのピで全部簡単よ
婆も泥だけどスマホ代える度にそこ楽になっていってるねーと感じるわ >>812
そうなのねお金取られるけど店舗でやってくれると思うわ
ここまではできますこれ以上はって説明あるはず >>806
そもそも元凶の悪いママを悪いって言ってるのが口汚いとは思わないわ >>806
問題視じゃなくて同等て指摘しただけでしょ 10年くらい前だとは大変だったわよね
全部設定し直してたわ考えられないわ >>780
風俗は金にもなるけど金で女を買うしかない層を相手しないといけないから手練れじゃないと病むわよ >>815>>817
これ読むとすぐ新しいスマホほしくなっちゃうわ
考えてみる >>794
子育ての失敗をママンのせいにする時点でパパンがゴミなのがよくわかるわぁ🥺 >>793
何人かいたわね
あと布団綿か座布団綿食べてお腹壊したのとか ひゃだ!婆もAndroidで引き継ぎ面倒だからグズグズしてたわ
いつも適当にsdカードに保存してるのだけ引き継がれて本体に写真残りっぱよ >>808
あーん婆のことだわ
最近は失敗しかしなくて調子にすらうまく乗れなくなってきて死わよ >>802
婆の何がそんなに残念だったのかしらね… >>814
点けます
日中は冷房で夜間は暖房です
寒暖差が12度あります 患者:先生、手術は初めてなので、緊張します。
医師:大丈夫、私も初めてだから。 >>832
だから奇跡の43ってステマされてるんじゃないの >>834
聞いたことないけど若く見えたとしてそれが三宅健ならなんか意味なく感じるわね あつ森ってなんでこんなに可愛くて癒やしかしら
もう1年くらい遊んでないけど >>834
でも43って言われたら納得する顔してるのよね
実は昔から老け顔だったのかしら?年齢不詳だわ 遊び方にもよるだろうけどスマホでゲームしてる婆ってどうやってやってるの
婆肩が痛い 日本の芸能人はアンチエイジングに金かけるからすこれるわ
海外俳優が長期でキャラ担当してるのにシワシワになっていくのキツい >>840
整形してまで奇跡と言われる必要のある人なのか疑問だわ… なんか罵り注意婆のレス見てるとおじおば構文真似た婆のレス思い出してぞわぞわしたわ
もっと他人を大切にみたいなこと言う奴 >>851
海外のがアンチエイジングにかける情熱すごくない?
アジア人は老けにくいてのがあると思うわ >>844
V6解散が発表されてから突然奇跡の43才って宣伝と露出が増えてきたわ
今日の写真集発表もそれが見出し 三宅健は若い頃に内野の婆に割れた鐘のような歌声で必死に歌う彼が可愛いと言われてたのよね 寝転がり婆多いのね右手タップだから顔面に落とす事多いのよね 三宅健のついでにググっていまの森田剛にびっくりしたわ
オッサン!
https://i.imgur.com/EyF5i9e.jpg >>861
スマホリングをつけると落としづらいわ
下向いてやったりすると顔が弛むわよ >>865
上戸彩→AV女優→宮沢りえの彼女歴がすごいわ >>860
人の趣味にケチつける気はないけど日本のドルオタってそういうとこあるわよね >>721
それって問い合わせで報告送ればいいのかしら
調査結果メール届いてから大丈夫でしたって言うべきかしら
面倒な調査したあとに大丈夫でしたって問い合わせ確認しちゃったら結局無駄よね… くちびるが整形でオバキュウになってる女優さんいるわねあれはあの形が正解て認識なのかしら >>858
寂しいとか言うけど大体それは自分で居場所を作る努力してないからだわ
家族だから俺の場所開けといてくれるの当然みたいな顔してるから嫌われるのよ
はあ今婆自身に突き刺さって辛くなったから寝るわ🥺 >>865
でも43ならこれくらいのほうが俳優するなら仕事きそうだわ >>857
婆の見てる範囲のハリウッドの男性俳優みんな30代からシワシワな印象だわ V6の年下組ドチビでびっくりするわよね
これくらいかなって思った身長以上に小さいわ 普段なんも考えてないけど不倫は悪ね
愛人から子育て批判されたわいわい婆ママンの気持ち思うとちくっとするわ >>857
アジア人は老けにくいって嘘よ
自分の顔鏡で見てみなさいよ普通に老けてるから >>865
無意味に若く見える三宅健よりこっちの方がよくない?
若く見えるのはよいことだけどでもそれ三宅健なの でも外人よりは若く見えると思うわ
婆は30前半の時に友達とクルーズに行ったけど
同じクルーズの外人じじばばに学生?ってすごい聞かれたわ いい歳して童顔アピールする婆は身なりが大人っぽくない年齢不詳なだけ🥺 >>871
パパンだけが愚かでバカで間違いないわ
ママンも婆も元気に暮らして >>879
ノーカラーコートかチェスターコートかモッズコートほしいわ
薄手でざっくりしたコート欲しいの それは若く見えてるんじゃなくて大人に見えないって意味なのよ……馬鹿にされてるの >>869
婆は確かそうだったわ
復帰出来た時に直ぐに連絡しちゃったわ
先ほどお問い合わせした件ですが〜みたいな書き出しにしてたわ 森田はヒメアノ〜ルみたいな犯罪者役たくさんやればいいわ たぶん彫りが深いほうがシワもくっきりと目立つのだと思うわ >>894
婆のじゃないかもしれない坂口健太郎ねヘルドッグスっての 婆は蒙古ひだ張ってて口ゴボのブスだから未成年に見られるわ まぁ欧米人の30代より日本の30代のがどう見ても見た目も中身も幼く見えるわね
生活の違いよね >>900
ありがとう楽しみね!たぶんだけど婆のだわ 向こうの10代くらいのメイクだからね日本人
大人っぽくしたいならポカホンタスみたいなバチバチなメイクしてないと ブスの若婆だから最近の若い子かわいい子多いって聞くとつれぇわ
生まれる時代間違ってるわ 暇だからネットの無料サイトで3次推しちゃんの運勢を見てるけど
推しちゃんの運勢は
・変化の時です吉凶はあなた次第
・努力すれば吉が出る
って書いてあるわ
詐欺だわこれ >>903
向こうの人紫外線に弱いからすぐ肌がシワシワになるのよね
そのかわり10代後半は肌もツヤツヤだし造形もいいから綺麗よねぇ >>907
わいわいにいる婆がいうのもあれだけどまじで暇ね! 若い子ってだけで大体可愛く見えるから本当に婆化したと思うわ
でも時々婆時代のような典型的オタクの子もいて安心しちゃうの… >>889
婆もほしいコロナ禍まじで大活躍してるわ
可能な限り外出先でコート脱がないの洋服は清潔なままコートだけ頻繁に洗う 外国人から見ると日本人が妖精みたいなんだって〜エルフみたいなんだって〜ってホルホルしてる日本人爺婆みると他人事ながら悲しくなるわ 人種が違うのに見た目で年齢判断するのバカバカしいと思うわ >>906
気のせいよネットのせいよ
発信出来るのと情報収集が楽になったから化粧でなんとかなる顔のやる気ある子が救済されてるだけよ
そう信じないとやってらんねーわ >>916
見た目じゃなくて言動を見て判断されたんだと思うわ >>914
それいいわね
婆は太ったからコートの下薄着になれなくなってきたからコートもオーバーサイズなやつが欲しいの… >>915
流石にエルフは笑っちゃうわ
どう考えてもホビットだわ 若い頃からSNSで大バズりとか注目される子が周りにいて目に見える人気と自分と比較して病むって聞いて今の子たち大変そうねって思うわ >>915
指輪はダークエルフがオークだと聞いたわ
つまり… >>909
利益がそこそこ出たら一旦引き落としてまた安いときに積み立てたい分ドーンと買うのと
引き落とさずずっと積み立てて行くのとどっちがいいのかしら >>919
オーバーサイズの薄手が便利だから合ってると思うわ
春秋厳冬以外の冬と活躍して婆も買い換えするつもりなの >>924
でも昔からクラスでの人気の有無とか親が金持ちとか読モやってる表彰されるとかで格差を感じる機会なんていくらでもあるんじゃないかしら >>928
なんかおすすめのブランドある?
ネット漁ってるけどコートはやっぱり試着しないと危険よね >>924
そこもう通過し終えてSNSで疲れない距離取れる時代になってきてるてきいたわよ >>911
21だけど電車とか乗ってても可愛い子多いし婆そもそも顔でかくね?みたいな
>>917
そうなのかしらね… >>780
加齢臭やばいガチ爺さんペロペロできるの?? >>932
大学生なら今すぐわいわいやめなさい
マジで時間の無駄よ べつによくない?電車とか空き時間にわいわいくらいするでしょ >>931
へーTikTokとかでかわいいを発信しまくってるんだと 婆が若い頃にスマホなくてよかったわって本当に何度も思うわ
今の子っていじめっ子に盗撮されて仲間内で拡散とかされたり無知でやらかしたりしそうでもし自分に子供がいたらと思うと不安よ 顔のでかさはどうにもならないわ
歯の矯正と脱毛は若いうちにしておいた方がいいわ >>930
試着したほうがいいわ婆の愛したコットンのステンカラーコートはブカブカで機能しかはたしてなかったわ
ブランドは安物しか買わない婆じゃわからないわごめんなさいね >>937
今も発信しまくってるしTikTokは特に容姿至上主義だからキツそうだけどインスタなんかはいいね非表示設定とか出来るし人によってSNSの付き合い方が出来る人増えてるってことでしょ >>940
矯正はまじで子供の頃にやってて欲しいわ…
子供の頃は高いから出来ないみたいなこと親に言われたけど今も安月給で高いし >>944
婆は5歳だからおねーちゃんよ
婆ちゃんよちよち 上手く付き合うって言ってもフォロワー数とか数字での比較避けられない気がするわ >>946
でも子供すぎると成長でまた歯並び変わることもあるしそこはなんともだわ >>950ふんだけどテンプレが風あざみ勝手に追加されてるけどどうする? 大人になったらまた歯並び変わるのはあるけど思春期を綺麗な歯並びで過ごすのはとても大事だと思うわ
婆は歯並びコンプレックスだったから学生時代のアルバム見ても歯出して笑ってる写真ほとんどない >>949
変わると言っても少しじゃない?
何もしなくて無事二重歯列よ
>>950
やっぱりそれしかないわよね >>955
立てられるけど風あざみテンプレに入れなくていいわよね? 子供の時からの矯正は就職活動のためよ
面接の時にガチャ歯だったら勝率下がるわ 婆は子供のころ歯並びめちゃくちゃ綺麗だったけど親知らず放置したらガタガタになったわ😭 >>956
入れなくていいに決まってるわ
いつも通り立てて >>962
おつわよ
>>959
婆も!ただでさえ顎小さいのに4本も生えた >>926
お昼はカレーよぉ
そろそろ夏野菜カレーもおしまいかしら? 口周りに生まれつきの難があってずっとコンプレックスだったんだけど大人になって親にその話したら痛いのはかわいそうだからって理由で治されなかったらしいわ
かわいそうだからで治さないほうが残酷なこともあるんだわ… >>968
ロコンドてハイブランドばかり?試着できるやつよね?
婆は3万くらいまでのコートで探してるの 東野がちん毛って修学旅行以降必要なくない?って言ってたのすごく婆の中で腑に落ちたわ
修学旅行終わったら必要ないわちん毛 >>961
今はマスクだから気にならないかもしれないけど笑顔で歯を出した時にガチャ歯だと汚い印象になるのよね
あと歯に影響されて唇がだらしなくなるわ >>969
いやZOZOで見かける安いのもあるわよん
流石にすべてのブランド揃ってるわけじゃないけど
一旦覗くだけ覗いてみて 子供産む予定ゼロだけどもし子供出来たら矯正絶対させるわ 歯の矯正してた同級生って弄られてたけど金持ちで計画性のある親持ちだったのねと後からわかるようになったわね マイルドヤンキーみたいな親だとポコポコ産むけどやっぱり子供のこと考えてほしいわね 洋ドラでお互いのキャリア大事にしようって遠距離に切り替えたゲイカップルの片方が音信不通浮気して関係駄目になったのに妙に被害者打ってたりされた方責めるような態度する時あるの地味にイラつくわ いまどき多産でいいことないわ
youtubeとかやるなら儲けあるかもだけど 洋ドラだけじゃないけど海外作品は道徳をときたくなる時はあるわ
六本木クラスだってあれ日本じゃ駄目よ 男が孕ませ性癖でどんなが孕まされ性癖だったら興奮できていいことあるやん 親不知放置したらてどういうこと全て抜くべきだったてこと? 日本の作品も海外から見ると倫理道徳に問題あるところ沢山ありそうだわ >>987
見慣れてるとおかしな部分は自動的に補正かけちゃってたりすんのよね >>987
子供に留守番させたりとかは海外だと虐待だわ!って思われるかもしれないわね >>985
そうそう
変な生え方とか埋まってるからとかで放置 むしろ産める人は平均3人くらい産んでくれないと人口減少どうにもならないんじゃないの 日本はセクハラパワハラ描写にツッコミ入れられてそうだわ >>987
親子心中理解されないってね日本では少し前までは情状酌量になったけどクレイジー極まりない!て >>985
小さい頃は生え方に問題がないからそのままにしたら成長するにつれて顎の大きさが決まっちゃって位置的に親不知はでかくなるのでなんとか生えとくためにガチャ歯になる
バグよね歯の方が先に大きさ止まっとくべきでしょ ちゃんと育てる余裕と能力のある人はたくさん産めばいいのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 33分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。