わいわい雑談スレ7041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7040
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662726331/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 風邪ひいて口開かなくなったから親知らず抜いたわ
風邪は弱いとこ出るしまたなるかもね〜て歯医者言うからいやんなったの 10代の頃に歯が出てるの矯正したら前歯一本奥に入り込んじゃってガタガタになったわ
沢山歯抜いたのに… 前行った歯医者でなんで子供の頃に矯正しなかったんですか?みたいなこと遠回しに言われて辛かったわ🥺
しかもそこの歯医者で虫歯10本あるとか言われて他の歯医者だと虫歯無いって言われてたのに意味わからなかったわ 歯医者って金さえあれば誰でもなれるからやっぱ当たり外れあるわよね なんでも何も矯正クッソ高いんだから察してほしいわね 子供が5歳から反対咬合治すために小児歯科通わせたけど早すぎるてことはなかったわ
早くから対応してみて歯医者によってはもう少し大きくなってから来てとか言うけどやれる歯医者もいるの お金だけじゃないのよ受診しても歯は本当に医者によって信念や方針がまるで違ったりするのよ 日本人は下の歯が特にガッチャガチャな人多いらしいわ 職場ネイル禁止だしそもそもネイル塗るのも落とすのもめんどいから全然しないんだけど
明日はライブ会場をバックにグッズ持った手元を各SNSにアップして今から参戦!てする為だけに塗るわ 婆の行きつけの歯医者は軽い虫歯なら1本20分もせず終わるわ
ほとんど何の説明もされないから少し不安だけど虫歯放置してもまったく怒られない完全にビジネスな態度がいいわ
なんでほとんどの歯医者は客に上から説教すんのよ 婆は小学生のとき一年ぐらい歯磨きサボったら虫歯できたわ
でも乳歯だから抜いておわりよ
その後今まで虫歯0で歯並びもそこそこいいわ >>24
あーんビジネスライク歯医者いいわね
叱られるのが嫌で遠退くのよ 歯医者上からじゃないんだけどすごく残念そうに喋るので
あー婆だめねとなるのがつらいわ 天皇陛下がエリザベス女王のお葬式出るっつってんのに何で岸田さんまで行こうとしてるの? 婆前歯の裏が黄色い石溜まってて普通だと思ってたわ
歯石取りっていう習慣がなかったのよ ちゃんとしてる歯医者なら昔からアドバイスはしても上から説教なんてしないわよ 婆!久しぶりにビリー隊長のやったらびっくりするくらい足開いての前屈が出来ないわ
前は床につくくらいできたのに! 昔神経やられて腫れてるところに直接麻酔打たれてあまりの激痛で治療やめてって止めたけど我慢してって治療続行されたわ
治療後から数日半端ない頭痛と耳鳴りが止まらなくて泣いたわ
もちろんクレーム入れたけど 巨人のしゃかもとの何度目かのやばやばスキャンダル出たけどあなるってわりとメジャーなプレイなのかしら
前スキャンダル出た野球選手もあなるやってた気がするわ >>28
知らないけどロイヤルを持たない国々は大統領や首相がお悔やみに行くからかしらね? 検診してココとココが磨き辛いのか磨けてないので歯磨き時気にしてみてくださいとか
歯茎腫れ気味なので歯磨き粉でいいからマッサージしてみてくださいねって丁寧にアドバイスしてくれるくらいだわ 土曜のこの時間にマック来たらアホみたいに混んでるわ 坂本のスキャンダルって前もなかったかしら
また別件なのね >>34
それそこまで放置した婆が悪いし我慢するしかないわ
治療しないとそれ以上の痛みが来る未来しかないのよ
婆も泣いて寝れないほど神経やったことあるけど地獄よ
麻酔注射も痛かったけどそんなのどうでもいいくらいだったわ 婆なんか神経抜いてる途中で麻酔切れたからね
痛みで気絶しそうになったわよ ああ坂本ね態度めっちゃ悪いってのは前に聞いたことあるわ >>42
違う先生には腫れてるときは麻酔効かないから治療しないって言われたわ
治療する先生によって違うのかしらね >>28
きっしーきゃわ
行きたいなら行かせてやりなさいよ ワイドショー婆に逆に聞きたいんだけど
なんでわいわいで野球選手のノマスキャンダルが話題になると思ったの >>48
神経そこまでいってたら緊急だしやるしかないのよ
治療しない限り腫れが引くなんてこと無いし
それとも今だと腫れを引かせる薬とかあるのかしらね 坂本ってIKKOさんに似てる人だという事は知ってるわ >>28
今上天皇は穢れに触れちゃいけなくて葬式に出ないのが慣例だから参列する際に公的な立場としてじゃなく私人として出られるのかもとは言われてるわ
そうすると誰か公人が行かないといけないのよ >>41
調べたら超キモいわね
ヤルことしか考えてないのに付き合える女すご >>55
日本はじゅーっと安倍ちゃんが守ってくれてるよぉ 婆は虫歯放置で歯の神経壊死してのたうち回って緊急で祝日やってる歯医者に行ったわ >>53
まだお昼食べないの?
婆はもう食べ終わったわよ
お寿司とカップラーメンと豆餅をペロリよ😋 >>58
へーじゃあ天皇陛下がお葬式に出られるのが異例ってことなのね 虫歯ほんと怖いわ
婆が令和生まれなら虫歯を持たないことも可能だったでしょうに 歯医者に言われたこと書き込んでる婆にそうするしかないのよと返す婆博識ね
歯医者婆なのかしら ああん奮発して買ったDiorのネイル蓋ちゃんと閉まってなかったみたいでカッピカピになってるわ😭 すき焼き月見食べたわ〜
あんまりすき焼き感ないわね
餡子パイは安定のうまさよ 韓国人のBlは支離滅裂と絵が下手くそなのとで読めたもんじゃない作品の方が多いけど中国(台湾かしら)は20年前の日本のタッチだけどちゃんと読めるしストーリーもハマるものが多いわあ… >>71
ネイルにそんな高いものかう気が知れないわ
服とかバッグならわかるけど 10日で家族3人9000円いけるか相談した婆だけど6日を7000円までは献立なんとかなったわ
2000円でパンジュース買い足しするからあと4日はやっぱり無理だったわ😭 >>78
死後の世界を信じてないだけよ
人間死んだらそこて終わりよ >>52
ノマなんだ
アナルに夢中っていうから勘違いしたわ >>79
うち3人家族だけどお米抜いたらいつも7000〜8000円よ
昼もちゃんと弁当箱作ってるわ >>52
みりしらだからググッたけどファンが坂本だから許される扱いなのホモだとおもいました ここのレス見ててよく思うけどスマホの予測変換って邪魔よね >>59
行って失礼になる総理大臣って悲し過ぎるわ🥺 9000円内で2000円分のパンとジュースって自販機で120円使うコピペみたいだわ 婆冷凍庫ほしい
三万円くらいなの
買ってもいいわよね >>64
その前に腫れなかったの?
婆は腫れて米さえ噛めなくなったわ
そうなる前に痛いと言ったのにレンドゲンになにも写ってないから様子見してって言われたのよ
銀歯の中が虫歯だったわ >>79
婆の5倍濃縮ソルティライチあげるからジュース買うのやめて >>94
生活苦しいのに自販機でコーラ買ったの叩かれてたラップの長男思い出したわ 一人一日一食100円生活ね
まぁもやしで何とかしなさいよ数日なら食生活のランク落としても構わんでしょ >>96
腫れたし常に痛かったけど放置したのよ
そしてある日耐えられないガチで泣きながらのたうち回る激痛が >>76
雑誌で見かけたんだけど色味がめちゃくちゃ好みで買っちゃったのよね
普段はそれこそCANMAKEとかよ 10日婆ネタなの?
そこまで節約しなくちゃいけないのにパンとジュース買う気なの? 前いた生活費ぎりぎり切り詰めてる婆面白かったのに叩かれすぎて消えたわよね
あの婆元気かしら >>98
懐かしいわね
前読んだ時めっちゃコーラの空き瓶転がってて糖尿病にならないか婆は心配になったわ >>96
横婆だけど婆何の前触れもなくそのレベル突然来たことあったわ
寝耳に水だわ >>94
ジュースとパンは毎日たべるから買い足さないと足りないわ
ジュースは1リットル100円のやつよパンは超熟だけど160円くらいするわよね?
卵とかハムとか毎日食べるの買い足すと多分すぐなくなるわ 友達と出掛けるときにコンビニじゃなくてスーパーで買った方がいいって言う婆がうざがられてた話思い出しちゃった… >>106
婆知らない!
どんな風に切り詰めてたの? >>113
ジュースなんていらないんだから買わなくていいわ
水飲んでて >>113
婆家計管理するのやめた方がいいわ
旦那に管理して貰いなさい >>107
もちろんよ❤さらに3割引きで買ってきたわ >>113
まずパンの質落としましょ半額くらいのがあるでしょ☺
パンは高いからあんまり節約には向いてないわよ
お子さまがジュース飲むのかしら >>123
今これだけしかお金残ってなくて切り詰めなきゃってときに嗜好品なんて買わないわよ
ジュースは必須栄養素じゃなくてただの嗜好品 朝 パンジューススクランブルエッグキャベツ千切り
昼 袋麺
夜 肉料理か魚料理副菜二つにたまに汁物たす
婆こんな感じだけどみんなどんな献立? >>106
なんか我慢できないとか言って外食しに行った婆ね
お金ないのに我慢できないのやばいなって思ったわ 毎日ジュースは不健康だわ
出来ればお茶を取り入れた方が良いんじゃないかしら
夏は麦茶冬はほうじ茶とか ねぇ婆公式のRTキャンペーンって鍵垢がRTしても当たるもんなのかしら >>134
公式から見えないのになんで当たると思うの? >>129
婆は100%ジュースでビタミンとるから無しは無理だわ…
みんなすごいわ
大体一日1800くらいは食費に使うわ婆 婆はジュース全く飲まないから理解できないけど水代わりなのかしらね 自己管理も家計管理もまともにできない婆で旦那と子供可哀想だわ…
まぁひょっとしたら旦那の稼ぎも悪いのかもしれないけど >>128
普通に生活して体動かすならほぼノーダメよ
ニートとかヤバい漫画家みたいに1日100歩も歩かない人なら糖尿になるけど ジュースより食べ物で補った方がいいんじゃないかしら… 食品の買い物で金額を気にしたことないわ
さすがにデパ地下だと一応見るけど 婆は血糖値スパイクと糖尿の仕組み理解してないわね
体動かしたらノーダメとか無いわよ 親知らず抜くのに歯茎切って歯をトンカチで割って取り出して歯茎縫って〜で左右ともやったんだけど右は歯茎縫ってる時に麻酔切れて死ぬかと思ったわ 自ジャンルファンの加齢臭がきついとか言われてて草わよ
一応ソシャゲでリアちゃん多そうなのに >>146
婆なんでもします靴も舐めます
養ってください🥺 >>149
一人暮らしだから好き放題買ってもそこまで嵩まないのよね 1週間を500円で乗り切るしかない婆もいれば値札見ずに買い物する婆もいる
色々な婆 金もねぇのに欲しいもの削れない栄養素削れないはアホすぎるわ
そのジュースやパン買う分で足りなくなったら何も食べられない日ができるだけでしょ レジでお金払うとき気にならないの?じいやにってもらってるのかしら 婆は一人暮らしでもお金出ていくばかりなんですけど…婆むしろ草とおにぎりと豆腐で生きてるのになんで!? >>130
朝 ご飯 ハムエッグ ブロッコリーの味噌汁
昼 ご飯 卵のなんかとか残り物適当につめた弁当
夜 ご飯 味噌汁 メイン たまにもう一品 50円とかのうどん具無しで毎日食ってる婆もいたのに😟 >>137
ジュースをゼロにする必要は無いけど生の果物で補う分を増やした方が良いと思うわ
ジュースってお砂糖すごいわよ 果汁100%ジュースでとるビタミンくらいなら食事でカバーできそうね >>156
べつに貯金からおろせばいいだけなんだけどね ネットスーパー楽よね無駄な買い物しなくてすむしありがたいわ >>166
困窮してる計算出来なさそうな婆に果物すすめるの鬼畜じゃない!? 梨も豊作の割には1個180円くらいすりゅ
もっとやすくして >>174
赤ピーマンジャガイモサツマイモキャベツブロッコリーで解決
ビタミンCがフルーツにしかないと思ってるのは情弱 >>172
コップ一杯よ?
1リットル100円の100%ジュースて贅沢品なのね…
ちょっとカルチャーショックだわ 婆もひもじい組の婆だから養われたいわ
でも料理出来ないし掃除もめんどくさいし洗濯はやるわ
婆を養ってください >>185
なんかオレンジジュースで煮るとオレンジジュースが美味しくなるって聞いたの
前回ひよってちゃんと煮なかったからリベンジしたいわ べつに困窮してるわけじゃないのよ
貯金からおろせばあるからそこまでギスギスしないで😭 >>183
普通にしてたら全然贅沢品じゃないけど婆の提示した条件だと贅沢品てだけよ 婆いつも水飲んでりゅ
2Lで58円のやつ お安いわよ >>190
イオンの食パンは賞味期限間近じゃないけどその値段よ😡
値引き狙わなくても安く買える😡 >>191
そんな手間かけなくてもオレンジジュースはうまい 今月はこの生活費って決まっててやりくりしてる話なのにね…
毎回こういう話になると貯金はなかったものにされるの面白いわね 婆はいつも水道水か水道水で作った麦茶よ
水買う時もあるけど面倒くさいのよね 週1休みの生鮮食品店なら休みの前日の遅めの時間に行くとしゅげーお得に買えるわ >>192
貯金から卸せばあるのに10日9000円で過ごさなきゃ〜とか言うのが悪いんじゃないの 婆はロピアで5キロ1400円のあきたこまち
を買ったわ😤 >>197
それ貯金で補填するならやりくりできてないわ 婆貯金あると思うと気が大きくなるから駄目だわ
老後一人で生きていくためにはお金が必要よ >>197
普通は貯金に手を出さないためにやりくりするんじゃないの? ガチ貧困婆がキレるからもう終わりにした方がいいわよ
そっちはそっちで節約に真剣なんだから >>192
普段のお肉とかパンとか嗜好品を少しグレード落とせるものないか見てみた方がいいわよ
値引き狙いとかじゃなくて元の値段を下げるのよ 新幹線なうなんだけどこのぞうきんみたいな匂い誰よ!って思ったら犯人は婆のハンドタオルだったわ…
普通に洗って干したのになんでくさいのよ😭 ふぁて全然知らないのに流れてくる二次だけでつまんじゃうわ
知らんジャンルは変態化も読めるわね 貯金卸せば補填できるって言い出したら困窮婆皆そうだけど >>193
やっぱり婆の限界は1日1200円だわ😭 なんか創作BL流れてくるんだけど受けが小動物になってぷゆ…とか言ってるやつとかお目々可愛い系お餅みたいな受けとか結局こういう女みたいなの人気なのねってなるわ >>212
汚れが落ちきれてないからかしら
煮るか酸素系漂白剤につけましょうね 婆はねー朝はご飯に納豆
昼は豆腐とおにぎりと水
夜は好きなおかずご飯なし
いつもこれ ねー婆たちお豆腐なにつけて食べる?
醤油以外でおすすめ教えて >>216
まぁそれで家計困ってないならいいんじゃない?
必要に迫られてるんじゃなくて趣味の節約なんでしょ? >>224
ポン酢とゴマダレでしゃぶしゃぶみたいにするのすこ >>224
コブサラダドレッシング
おいちいわよ! >>217
かわいいかわいい愛でられる受けちゃんに自己投影できた方が気持ちよさが2倍でお得だもの
アバター感のないホモでアバターホモ並みに萌えさせるには二倍の萌えが必要なのよ
そんな不利な戦いで戦場に立てる作家は少ないわ >>224
卵とポン酢
レンチンして湯豆腐もどきみたいにして食べるわ 毎日ジュースってそういや飲まないわ
お茶がお水だわ婆デブだけど 最近のゲームって協力プレイが前提になってるから一人でやりたい婆には向いてないわ
たとえ会話せずとも進められるポケモンみたいなゲームだとしても自分の思うタイミングでダラダラプレイしたいのよね 日差しが入ってきて部屋があっついわ
どこかに涼みにいこうかしら 婆はノンカロリーのジュースとノンアルチューハイを毎日飲んでるわ! ジュース飲みたくなる時はあるけど日常的に摂るものじゃないわよね
食事に合わないし 平日は会社の売店でおやつとかコラボをジュース何かしら買っちゃうわ
休日は水よ
ストレスかしらね >>218
西日ガンガンの部屋あるからそこに干してていつもは大丈夫なんだけど今回だめだったわ😭
>>219
帰ったら過炭酸ナトリウムにお湯ぶっかけてつけこむわ!
>>223
最近湿気しゅごいわよね😢 中国って十五夜とかあるのかしら
ぬかにで十五夜イラスト出してるわ みんな節約してるみたいだけどフィギュアに何マンとかコラボのお菓子とか一番くじとかそっちに使う金は割とあるのよね? >>245
中秋節よ
そもそも中国から伝わった風習じゃないかしら 子供がいるとジュースとか飲むわよ?
婆も子供の頃よくリンゴジュースかヤクルトのパチモン飲んでたわ >>249
あるのね
ぬかに久し振りに結構婆好みの絵柄だわ >>247
そりゃ日用品なんてなんでもかんでもお高いもの欲しいわけじゃないし トイレから帰ってきたらいっぱいレスあってありがと婆たち愛してる
どれもおいしそうだわまだ暑いのに湯豆腐食べたくなっちゃったわ 婆はお酒飲まない代わりにジュース飲むようになったわ
トマトジュースやスムージーだと食事にも合うわよ >>244
それならお湯は40〜50度くらいがいいらしいわよ
綺麗に臭いとれるといいわね >>247
当然使いたいもんに使うわよ
ただそれで生活破綻させないようにバランス取るのよ 豆腐にドレッシングしたことなかったけど美味しそうね まあ一人暮らしと食べ盛りの子供いるうちじゃ冷蔵庫の中身全く違うわよね >>247
ここってときは買うけどグッズいうほど買わないわよ
コラボカフェも別段好きじゃないし 一番くじのグラスとか何個も要らないし資源の無駄としか思えないわ ちんちんにくるホモこないホモ
法則はあるけど法則ぶち抜いてくることもある
それにしたってアレとかあれとかは安易テンプレクソザコ向けと言わざるを得ない 具体的に何買うってよりオタ活資金はあるのよねって話よ 使う予定もないクリアファイルが死ぬほどある婆たち〜✋ クリアファイルは額に入れると映えるわよ
紙より印刷綺麗に見えるわ 一人暮らしして自分で食べるもの買い出しに行くようになってから親のありがたみを知ったわ
当時は知らなかったけど単価高かったやつ何個も冷蔵庫から引っ張り出してはバクバク食ってたわ クリアファイル3枚はあるわね…
はやく100均で飾れる額買いに行かなきゃだめだわ >>272
婆は贅沢もしないけど基本的に金銭感覚ザルだわ
自分でもわかってるから強制的に貯金や個人年金に回してあとは適当よ 24時間営業してるスパに泊まるのって品がないかしら >>280
婆も貯める分分けてあとは適当に使ってるわ >>279
流石にないわ😰
気持ち悪くならないの? 一番くじのクリアファイルとか大量に余るけど会社とかで使えないから結局クリアファイル大量にあるのにクリアファイル買うはめになるのよね >>269
天井から吊るしたら素敵になったから良い買い物だったわ! 婆6年働いてやっと100万円貯められたけど6年働いたら普通の人は700万くらい貯めてるもんって聞いて凹んでるわ >>277
あーんわかりゅ
牛乳とかもばかにならないわほんと >>285
油っぽさの中にミルキーな風味感じるのが楽しかったの >>247
買い物はあまりしないけど推しちゃん見に行くのにかかる交通費しゅごいからあとは節約してるわ >>290
後者ってそれ実家暮らしとかじゃないの
無理無理よ 海外のバターを丸ごと揚げたやつ人生で1度は食べてみたいなと思って数年経つわ あんまり生活の質を落としすぎると惨めになりそうだわ
水筒にフリーのウォーターサーバーから補充する生活とかなんかツラい >>281
品はないけど安全ならいいんじゃないかしら
ゆっくり温泉つかって漫画読むのも楽しそうよ 一時期ミニマリストに憧れてたけど物欲と一緒にいろんなやる気も無くしてしまった気がするわ 都会にはフリーのウォーターサーバーなんてあるのねすごいわ >>290
ひと昔前の価値観と今の水準があってないんだと思うわ 婆からしたら仕事続くだけでも尊敬だわ
貯金なんて夢のまた夢よ 仕事が辛くなってきたわ
周りが幼稚すぎる気がするのよ
パートでなら働くから婆養って😭 スーパーにフリーのウォーターサーバー置いてない?
婆は利用したことないけどよくあるじゃない 婆と真逆の悩みだわ
婆が幼稚すぎて仕事辞めたいもの スーパーには無料で水貰えるところあるわよね
婆も水持ち帰ってたけど徒歩だし面倒だからやめたわ >>312
スーパーのやつは専用の容器購入しなきゃダメなの多くない? 福岡に住んでた婆の婆は水道水あんまり良くないからイオンの水汲んでたわ >>312
あれ一応有料ではあるわ
使用できる人限定されてるわ >>307
フードコートとかオフィスにあるでしょ
婆の会社はお茶がでたわ
すごいまずいけど >>316
販売してない気がするわよ
どうみても飲み終わった六甲の天然水のボトルに入れてたり
タンクみたいなのに入れたり容器がみんな違うからそんなことないと思うわ スーパーの無料水(有料)は逆浸透膜で浄水されてるからめちゃくちゃ優秀よ >>320
販売してるのよ
なのにそういう糞民度のアホがいるから撤去するとこ多いわよ フリーのウォーターサーバーは見たことないわ
有料は近所のドラストにあるけど >>320
横だけどそんなとこあるの!?
婆のとこは専用容器買わないと使えないし専用容器じゃないと水出ないわ >>316
大抵がそれよね
それも無視してペットボトルで貰ってる人もいるけど >>324
婆の身近だと薬局とか病院に置いてるわ
普通に飲んでくださいって感じよ
婆のとこの薬局だと売ってるお茶の試飲専用サーバーとかもあるわ そういえばダイエット始めてからジュース飲んでないわ
もう二年よ 婆んとこは近所に湧水垂れ流しスポットがあるから水には困らないわ >>320
それ専用ボトル販売してる形式
無視するDQNに注意して逆ギレされるのが怖いから店員も言えない うちの裏山には無料給水スポット(ただの湧水)あるわ! 近所のスーパーのフードコートにウォーターサーバーあるわね
汚いから使わないけど そういう系の水買う婆はどれくらい幅広く使うの?
飲む水から味噌汁スープご飯洗う炊くとかまで体に入るのは全部かしら >>337
飲食全体的に使うわよ
他にも水買ってるけど スーパーのウォーターサーバーってATMとかのサービスカウンター並びにあるこういうのよね?
https://i.imgur.com/tja3EL8.jpg >>339
はえーしゅごいわ
どれくらいお水常備してるの? 婆んとこ築○十年で貯水タンクだから水道水怖くて無理だわ >>328
あれって待ち時間に飲んでて下さいってやつよね?
好き勝手持って帰ったり勝手にお邪魔して無料の補給所として使うもんなの? ウォーターサーバーでそれなりに盛り上がるのがわいわい 婆のとこしばらく人入ってなかったから水ひねったら暫く汚い水と黒いなんか剥がれた薄いやつが出てきてたわ >>345
婆容赦なく飲んでるわ
クソまずいからたまにペットボトルの水飲むとしゅげーおいちく感じる >>328
今はコロナでウォーターサーバー置いてる病院は飲めなくなってるわ
婆の所は コメダのフルムーンバーガー食べてきたわ
まあデブ婆には余裕の量ね 大変だわキティのポップコーンのムック本が出るわ婆
目覚まし時計よ
あの音楽とできたてのポップコーンはいかが?が流れるらしいわ気が狂うわ 男が男に手作りのお弁当と水筒に入ったホットコーヒー届けるのって変かしら 普段の買い物で値段気にしない婆から88円の食パンを買う婆がいるそれがわいわい 麦茶作ってるけど普通に水道水使ってるわ
毎日4l近く飲むのに水買ってらんないわ あーん初月見どこにしようか迷ってたどボリューム的にはコメダかしら >>344
ストックは10箱くらいで常に4箱は下回らないようにしとく感じよ >>307
田舎婆の知らない世界だわ
まあ婆は山の天然水汲みに行ける環境だけど >>357
それが変だとしたら女→男の場合も下心しかないエロ女が下半身のみでやってるってことよね クリクラのウォーターサーバーとか自宅に設置してるセレブ婆いりゅ!? よくイオンとかで営業してるサーバー良さげだけどやっぱ罠なの?
水代だけのやつ 男がわざわざ男に手作り弁当あげるってカップルでもない限りもの凄く少数派だと思うわ そういえば一人暮らしの受けちゃんのアパートにウォーターサーバーがあって内野がざわついたわ >>363
>>367
宝島社よ
3817円するわ 別にキムタクすこじゃないけどキムタクのアクスタ欲しくなったわ >>373
ってびっくりしたけどこれ家族いる婆ねびっくりしたわ 前は婆んちも婆の実家もウォーターサーバー置いてたけど重いし邪魔だしやめたわ 肝心なのは男がじゃなくそのキャラがの部分よ
一次でも二次でも 愛媛は蛇口ひねるとみかんジュース出てくるんでしょ? >>376
なんかわかるわ
婆はマツケンのが欲しいの 温泉水のサーバーになってる箱の水買ってたことあるわ
高いけどおいしかったわ >>355
ちょうどフォロワーが食べてたみたいで画像みたけどかなりでかいわよね?
食べるの大変そうだと思ったわ 同部活の複数の男に弁当作ってやってるとかなら超マメな栄養管理本気男
作ってる相手が一人だけの場合まあヒソヒソ言われるわね あーん日本橋英国店行きたいわ
ブリティッシュベイクオフ優勝のパティシエが来てるそうよ ホモフィギュア特集の雑誌が来月出るんだけど画像がなくて予約しようか悩むわ >>384
温泉水使用の銭湯跡地に住んでるの
サーバーと言うか元栓?が付いてる >>393
ひゃだしゅごいわ
普通の水道と別に温泉の蛇口ついた浴槽ってコト? 受けちゃん俺はそういう趣味ねぇ!とか言ってホモじゃないアピするくせに攻めちゃんに高級いちごプレゼントしたり攻めちゃんにだけはホモ感出てるわ >>395
付録にする事でどうのこうのってこち亀で言ってた気がするわ 旅行行った時飲めますよーって温泉水出されたけど硫黄泉だったからキツかったわ
水道の水全部温泉から引いてたからミネラルウォーターで歯磨きしたわ >>401
普通の浴槽で入ってて違いわかるものなのかしら?効能みたいなのはあるの?やっぱりお肌とか調子よくなるのかしらね >>405
んっふふふあったのね
これも気が狂うアイテムだわ >>407
わんぱく意地悪怒りん坊も陰キャな婆と一緒なら♪ >>395
本にすれば書籍流通に乗るから全国の書店やコンビニで売れるわ >>410
これ心霊スポットになってる橋だったかしら 3000円のアイテム買うより3000円の本にタダでおまけがついてるって方が買いやすいのかしらね >>410
あらー涼しげね
トレッキング汗ダラダラ出るから風呂はいると気持ちいいわよね 日本橋英国店通販やってるじゃない
どれもこれも欲しいわ
ミセスブリッジスお楽しみセットとビジュー缶クッキー3点セットとブリューティーカンパニーのリーフティー缶がほちい >>423
ま?
これより恐い石橋や腐った木の橋沢山わたったわ😢 >>412
あーんありがとう
BLフィギュアそんなある?思ったけど作品名見ると結構出てるのね コンビニとか本屋だと買いやすいっていうのあるわ
こういうのはわざわざショップ行って買うって客層狭くなるものね BLフィギュアってちんぽパーツ付属のやつとヤリ部とテンカ ウント位しか知らないわ 男キャラのフィギュアってどうしてもなんか寂しいのよね 英国展って評判良かったからか頻繁にやってない?
阪急もまた英国展だわ
タイムリーといえばタイムリーよね >>406
まあ単純ナトリウム泉だから違いは分かりやすいわ
お肌しっとりよ
ただし剃刀の寿命は短いし浴槽に固着物が付くわ >>422
無茶苦茶使ってるわね
在宅ワークとか? >>432
婆の推しフィギュアは黒いロングコート衣装だから地味でも造型映えはするわ
地味だけど >>438
24時間サーキュレーター2台と空気清浄機回してるのがやばかったみたい😨 自ジャンルの感想漁ってたら作品も原作者もクッソ叩きまくってる人がいたんだけど
限定版買ったり公式イベント行ったり有料配信も配信日当日にしっかり観てたりでアンチなのかファンなのかよくわかんなかったわ
本当に全てを叩いてるからキャラだけは好きとかそういうのすら無さそうなのに >>447
辻ちゃんに粘着アンチしてアフィで儲けさせてた婆達のことを思い出すのよ
きっとあれと同種よ >>447
そういう人って自分は叩くけど他の人に叩かれるの許せないみたいな一番独占欲高そうな貶し愛タイプだと思うわ >>447
相当こじらせてる感あるわね…
ホラーだわ 好きだからこそちょっとしたことが許せないみたいなのあるわよ >>451
モーター系はダイレクトで時間掛かるわよ >>449
貶し愛ねぇ
婆には分からない感覚だわ
バンギャ時代貶し愛公言してる古参と解釈違い激しくて早々にあがった記憶よ 婆ジャンルのアンチも下手したら婆より情報得るの早いし詳しいわ 自ジャンルでもそんな感じの人いるけど方向性が少し違うわ
推しちゃんのことは多分本気で好きでしょうけど
当て馬とかリョナとか仲間に罵倒されてほしいとか貶し系の萌えが多くてうん…だわ >>459
婆もアンチに情報収集能力負けてるわ
細かい数値のデータしか勝てるとこないわよ うちの除湿機めっちゃ電気代かかるからめったに使わないわ あいつ嫌っていいながらブロックするでもなくヲチってるのよね 推しAはBAとA総受けの2スレがあるわ
A総受けスレが過疎ってるからA総受けの基地もBAスレにいるけどずっとBAとBA内野をsageてるのはうざいわ
BAスレのネタと画像も平気で盗むし ファンですって言いながら文句ばっかり言ってるのが一番タチ悪いわ >>463
会員サイトで数量限定通販だったんだけど販売開始時間から会員登録受付だから全ジャニ婆入り乱れて大混乱してるわ >>471
しかもそういう奴ほど公式に課金しないのよね 婆が今から別ジャンルの絵を上げますので皆さんはいいねRTした上で「婆さんのAくん!?😳」と呟いてください >>473
草
運営も馬鹿ね
事前登録できるようにしなさいよ 婆は匿名掲示板でしか文句言わないし公式にガチ課金してるわ ジャニ規模で数量限定通販なんて混乱させて話題作りかしらって思っちゃうわ 婆紅茶の香り大すこなんだけど飲むと胃がムカムカしちゃうわ🥺 >>473
そのシステム採用したやつ馬鹿なんだろうな… 婆が別地方で一人暮らししてた時より今のが電気代が安いわ…? >>476
怨霊なら寺生まれが何とかしてくれそうだけど手前ってのが厄介よね アンチが公式のせいで重課金がやめたって言ってたけどなんで金出してた他人引き合いに出してんのって思ったわ オタクが狂ってるのを見るのがみんな好きなら婆も推しちゃんの燃料来たときに待って無理無理死ぬ助けて推しちゃんおおおおおおおおおって呟いたほうがいいのかしら🥺 ジャニーズに微塵も興味ないのにナマモノアクスタってどんななのかしらって興味だけで画像見てきてけど何か……うん……だったわ
とりあえず城島リーダーが普通の人すぎたわ
キムタクはボードなっげって感じだったわ
あと大半の人を知らなかったわ >>478
せめて事前登録は必要だったわよね
ジャニ婆がわあわあしてる内に回線強い転売ヤーや手練れジャニ婆がアクスタ買い占めてて登録する前に推しが売り切れてて担当婆が発狂してるわ 推しキャラだけすこってて原作者や原作叩いてる婆は流石にジャンルから離れるべきだわ >>490
えっちょっと待って えっ!
ぐらいでいいんじゃない >>462
あーんリアイベは10月からなのね
ありがとー >>490
ファンアートで昇華する婆おおいけど生本尊だときびちいわ >>482
もうジャニも手段選ばなさそうって思われる時代なのよね
屋台骨ガタガタしてそうだし >>481
総受けスレのほうが過疎ってるのにBAのほうがマイナー
少数派なのに声だけデカいからBAスレが回ってるだけ
BA内野うざいBA内野感じ悪い
BAよりA総受けのが支持されてる
総受け反対のBA内野は全員基地と自演
ずっとそんな感じだわ 三次元アイドルすこってるけどグッズは買うのしんどすぎてやめたわ >>475
わかるわー情報も遅いしお前はアンチ名乗れって思う >>492
内野も可哀想だけどアクスタの魅力もよくわからないから
無理しなくていいのにって思ってちゃうわ ジャニはネットほんとに弱いわよね
いつになったら強くなるのかしら 婆は正直今の自ジャンルの原作の展開には文句あるけど昔の面白かった時期が忘れられないから一応ちゃんと本誌追ってるわ
今もたまにだけど面白い回あるし >>494
婆は原作者を1番推してるわ!
顔は知らないけど ぬいとかより消毒できるしアクスタ持ち歩いてオタ活しやすいんじゃない わざとなんじゃないの?ジャニほど余裕あってネット強化も出来るような会社がやらないんだもの https://i.imgur.com/FmfZIar.png
推しちゃんでこの構図のアクスタ欲しい?って言われると正直面白くて欲しいわ オタマウントって匿名でみかけても印象悪いから壁打ちが一番よお 今3次もグッズでアクスタ流行ってるわ
芸人ですらアクスタあるもの
こっちはネタ半分で買う婆が多いけど >>512
これだわなっげって思ったわ
でも顔こんなだったかしら?って謎の違和感あるわ >>501
婆も
生写真でも貯まるとかさばるし整理分類が煩わしいと思う程度には冷めてきたのよね >>512
んふふ全然ファンじゃないけどこれはほしいわ >>512
キムタクが普通のおっさんの笑顔って感じなのもポイント高いわ ジャニちょっとすこってたけどネット関連弱いのはずっと変わらんわ
システムとか諸々自前で賄ってるのかしら 城島のアクスタがダッシュ島仕様だったらちょっとほしいわ >>533
普通の私服のおじさんだったわ
そういう面白さあったらちょっとネタで欲しいってなりそうだけど >>494
推しカプ2人だけすこで他のキャラと本編の話は嫌いな人自ジャンルに結構いたわ なんかこの人こんな顔だったかしら?っていうの多かったわ >>533
TOKIOはジャニーズじゃないからないんじゃない 推し以外にも気に入ったインタビュー取っておいてたんだけど見返したら今はおじさんになったジャニタレのショタ全盛期のがでてきたわ
婆は昔からショタがすこだったんだわ >>540
ひゃだ声出たわ
絶対に使わないのに揃えたいやつだわ 婆が押してるマイナージャンルは円盤につくアクキーしか公式アクキーが存在しないわ…
もちろん予約したわ
使用画像も不明なのに >>551
いのっちいまこんなんなの😲まあ幸せならオッケーです 岡田と森田見てないけど三宅健が麿ってたわ
もし2人が普通の格好なら並べたら違和感ありそうだわ うたプリ見てきたわ
推しカプの燃料が凄すぎて倒れそう動揺が止まらないわ 実写のアクスタ流行ってるのね
二次元のは昔からあるから今更ね うたプリ婆はタイバニ婆とニアリーイコールだから関わりたくない😰 ジャニ辞めたらだだの小さいおっさんじゃない?大丈夫? 原価安いのにいい値段で売れるし量産しやすいしでいいグッズよね >>555
円盤9800円×4枚よ…
ちゃんと全部予約したわ セットで買ったら右の人をどこに配置したらいいのか分からないわね >>568
同じ衣装なのに左から順にアバター課金額が増えていってるように見えるわ >>565
ヘアゴムばらばらになっちゃうからこういう引っかけるやつあると良いなぁと思ったのよ >>568
婆の昔の推しちゃんだわ
相変わらず衣装の布量がケタチで多いわ >>570
大喜利以外の何物でもないわよね草
多分間違いなく後々テレビ等でネタにされてるヤツだわ 三次はハロオタがアクスタとご飯食べるの広めてから爆発的に広がったイメージよ >>576
草すぎる
これも右に人が来る感じよね? >>576
さっき画像見てた時この人しゅごい怖かったわ!顔もポーズも怖すぎだわ
名前忘れたけど地方のホテルで従業員レイポして芸能界やめてた2世タレントの不気味さを思い出したわ最近復活した人 >>579
体育会TV出てた人こんな顔だったのね
真に分からないのは左だけだったわ 婆たちー阪急うめだでプリュスサイズのセールやってるわー
試着して服買えるチャンスよー >>576
なんでフォトショで消さなかったのかしら >>583
たしかこういう画像って作った人も拡散した人も逮捕されるんじゃなかったっけ >>593
完全にネタアクスタじゃないの
画像公開も今日? >>583
終わったのは婆自身でしたというオチ?
体張ってご苦労様だわー ジャニの上の世代はどんどん解散したり退所したりしてるのよね
婆のキンキは大丈夫かしら >>606
テレビのキャプだとテレビ側は無罪だけど意図して拡散した方は有罪ね >>137
市販のジュースにビタミンなんか残ってないわよ
どんだけ加熱殺菌してると思ってんのよ 微妙なラインすこれないわ
小峠の死刑ぐらいがすこよ よく考えたら実際のニュースで犯人が連行されるとき手錠って布かけられて隠されるわよね めめって目黒蓮のことでしょう
めめだけだと検索しにくくないかしら >>619
黒いわよ
婆先日に駅前で基地が警官殴ってしょっ引かれるの見たもの こういう事件性あるような画像貼る婆って居なかったわよね >>643
なんで?ジャニーズよりインチキ画像の話題のがいいわ 大阪から東京まで一泊二日ってどれくらいかかるかしら? なんでドッキリって言われてるのに信じかけてる婆がいるの >>629
婆のジャンルもだわ
円盤やアクキー出るなら間違いなくマイナージャンルじゃないわよね ジャニスレ行けばいいのに
ジャニ婆はわいわいで何怒ってんの >>655
>>650
本人?まじで同じIPで謝らないとやばいわよ 犯罪者予備軍婆が問題すり替えてごまかしてるわ
震えてるんでしょ >>666
何の本人なの?ジャニヲタ仲間のとこ行けば? にこ可愛いと思ってたけどやっぱテレビで見ると一般人だなって思うわ コトダマンしてくるわ
グラブルの武器片してるだけで2時間使ったわ >>675
コトダマンおもちろい?
今ソシャゲ何もやってないから暇なのよね >>667
レズ系YouTuber?
ハロプロの売れない子達かと思ったわ 何でジャニオタとか言ってんのこの人
パニック中かしら? >>682
レズではないと思うわ
ただの友達じゃなかったっけ 芸人ヲタ?ってなりそうだけどそうならないから本当に面白いと思って貼ったのね >>691
これよね
無名の若手が逮捕されたのかと思ったわ ジャニーズ話題邪魔されて怒りんぼうになっちゃってえ ジャニの話は別の話でしょ
それとも四千頭身はジャニなの ふぁて絵師?婆が推しちゃんを描くとなんか凄くかっこよく見えるわ >>693
ホモだったら鬼畜系で萌えれた野球選手のライン貼っていい? 昨日の探偵ナイトスクープ観て泣いちゃったわ
婆はBBAになったわ >>694
アクスタの画像見てたらヒガシは一生やりそうって思ったわ コンビ名しか知らないくらいだからマジかと思って徳井の話しちゃったわ 昨日の探偵ナイトスクープ録画残量なくて録れてなかったのよね😢 >>707
昨日見ようと思って忘れてたわ
どんな内容だった? スーパー攻め様が脱税で捕まって貧乏になっても無能で受け身な平凡受けちゃんには何にも出来ないわね >>707
家族がみんな死んじゃって寂しい青年に疑似家族のやつは泣けたわ 普通に注意されてるのにジャニ婆に見えてる時点でやばいわよ 実家のネコチャンに会いたいわ
でも実家には帰りたくないから困っちゃうわ 絶対このグッズ会社
婆カプのこと好きなやつが作ってるわ
ありがとう投資する >>709
んっふふ
そっちは風化させてはダメなやつよ 中華は歴史物や家族愛としてBLの逃げ道にしてたりするんだったかしら?
ダイレクトに男同士だとアウトだから 謝ったり冗談でしたーって本人が言えば許された事例があるのに出来ないのかしら 婆の推しちゃんの公式残高がサイレント修正されたのもしかしたら税金の関係だったのかしら!? 坂本婆は動じないんじゃないの何回かやらかしてるでしょ >>716
怒ってるとこ何だけど貼った婆は他にいるわ >>725
馬鹿なうえに変なプライドだけはあるのよ
誰かが通報入れたら終わるかもなのに怖いもの知らずよね ヤマザキの高級クリームパン食ったわ
うんまあそうよねって味だわ 坂本婆いたの?
スキャンダルノーダメタイプじゃない? >>723
個人的には休止中YouTubeとかに逃げなかったから許してほしいけど今は色々絡んでるのよね😰 >>716
現実逃避でしょうね
それより先にやる事あるのに本当にバカだわ ディズニープラス今なら199円で加入出来るのね
何かおすすめある? ジャニ婆がアクスタからかわれてキレてるの
ジャニ嫌いがジャニで盛り上がって!ってきれてるの
どっち? >>741
311kcal
でかいけどまあクリームパンだしペロリよね なんか色々言ってるけど串刺してるから婆は逮捕されないわ🤗 でも忘れられないのはやっぱりマネキン結婚式でしょ? 亡くなったお父さんの匂いを再現するみたいなやつめっちゃ泣いた記憶あるわ 徳井ADHDなら払い忘れくらいあるだろうし悪いやつとは思わないわ >>743
マーベルみる?こないだ+に全部揃ったわ
見ないならディズニーみる?短編からメイキングまで揃ってるけど
独占配信だと「私ときどきレッサーパンダ」が婆たち若かりしころの話よ >>749
詳しいこと分かんないけどジャニオタ大暴れで面白いわ🤭 はぁんお絵描き前にわいわい覗いたら盛り上がってるわ >>696
しょうがないにゃあ
行きは長距離バスで早朝着
ホテルはビジネスで安いとこかきれいな女性専用カプセルホテル帰りは飛行機か新幹線で2万くらい カプセルホテルってほんと寝るだけの部屋よね
立ち上がれないし >>750
おっさんが竹山とキスしまくるやつも忘れられないわ >>756
何で?これで見たらメガネが攻めに見えるけど内容は違うの? チャウチャウちゃう?ちゃうちゃうチャウチャウやもすこよ 坂本すこだけどスキャンダルノーダメよ推しのやきう以外の行動には興味ねンだわ コンタクトって通番で買うと安いのね
アイシティで買ってたのがばかみたいだわ カプセルホテルの僧侶枠昔見たけど買った部屋に別のおっさん寝てたから上司の部屋に来てて店員に言えやって思って笑ったわ 坂本知らないとか若婆ね
婆世代はみんな学校へ行こう見てるはずよ >>775
なっつ
受験生みたいな格好してる人よね >>771
坂本ちゃん知らないの!?ハゲのタレントよ >>775
あの人ガチだったのかしら
それともキャラで演じてただけなのかしら >>765
眼鏡が大学教授で柔らかい雰囲気なんだけど
無精髭が超常現象研究所みたいなのの所長でちょっとチャラいからなんとなく婆には逆に見えたのよ 私ときどきレッサーパンダは腐女子ではなかったからギリ見れたわ
腐女子だったら身につまされて無理だったわ出来は良いわ
主題歌DLしたわよ >>711
>>720
マスクを家以外で外せない中学生の女の子のお母さんの依頼よ
顔に自信がないから外せないって言っててクラスメイトの顔もほとんど知らないらしいわ
顔知らない状態で一目惚れされてできた彼氏がいるけど幻滅されたくないって外せなかったのよ
でも彼氏が先にマスク外して「マスク外してもずっと好きでいるから」ってお互い顔見せあうのよ
すごく初々しくてピュアで涙腺にきたわ
コロナ禍の子は大変ねぇ >>743
先月入ってよくわかんないけどマーベルシリーズみたら楽しかったわ!
ハーブ🌿🌿🌿マシマシでみれたわ
あとNGシーンも特典で観れるわよ >>746
クリームパンにしては低いわね!婆も買ってくるわ >>787
ヒゲの方は攻めでも受けでも良さそうだわ 婆なんかマスク生活なのをいいことに濃いめの産毛を放置しているというのに >>760
頑張れば往復2万でいけるのね!
ありがと! 婆は目つきにコンプレックスあってずっとサングラスしてたんだけどはずしたらフられたわよ😭 >>799
婆も毛放置してるしメイクもサボってるわ 婆も今年14歳の栞って映画見たんだけどお互い両想いなのにまだ付き合ってない男女がいて付き合えない理由は受験なんだけど男の子が受験終わるまで待ってて俺の気持ちは変わらんからって女の子に言っててはー…ってなったわ 中央線は今日も人身事故ね
とりあえず早くホームドアつけてほちいわ ホモだったらまぁいいかしら?でも微妙ねって思ってサーセンわよ🙄 >>809
青春男女だからきゅんとくるけどホモにそういう女々しさはいらんわ 三男がめちゃくちゃ稼いでて山田家貧乏ハーブ爆破されたんだったかしら こんな大事なニュース見逃してただなんて婆失格だわ…ごめん…
2022年09月09日 21時00分
巨大な「ペニスの彫刻」が古代ローマの遺跡から発見される、古代ローマのペニス彫刻として過去最大級
https://i.imgur.com/wcnMfXH.jpg >>789
あらあらいいわねキュンキュンしちゃうわ😊 亀だけどビタミン取るならマルチビタミンのサプリでよくないかしら >>813
あれがなければ黒髪の方もすこれたのよ
髪長くないとホモやっちゃいけないルールでもあるのかしら?ってなったわ >>816
そのペニスを撮影してるおじさんの後ろ姿がツボよ >>789
マスク外すって話の持っていき方も青春ど真ん中だったわね
ブランコで待ち合わせして乗りながら「今日の体育祭どうだった?」って >>800
深夜バスは必ず女性専用バスにするようにね >>816
んふふ過去最大級って言葉が出る程度にはチンコの彫刻自体はたくさんあるのね >>816
んふふ重陽の節句にぴったりなニュースね ロクな青春送らなかったせいかいつまでも青春キラキラ系に弱いわ ブルロは富士急ハイランドとのコラボがもう決まってるのね
覇権の風格だわ でもよくよく考えたら日本にもっとでかい彫刻ある気がするわ
神社とか 前に深夜バス乗ったら隣がおじいちゃんで今日はよろしくお願いしますって声かけられたわ
礼儀正しいおじいちゃんでも格安深夜バス乗るんだって思ったわ 婆の青春はどっちかっていうとモテない男子みたいだったわ
それはそれで楽しかったわ >>814
ラップの山田家なら長男次男も萬屋で稼いでるんじゃなかったかしら
そもそもメインキャラの男たち全員めちゃくちゃ稼いでるって聞いたわ >>830
それよ!
なんの参考にもならないけどトレスしたい画像だわ >>826
これも今年の話題だわ
2022年06月10日
古代ローマの「精巧なペニスのペンダント」が見つかる
https://i.imgur.com/gwCouj1.jpg >>830
上の画像だと近過ぎてん?って思ったけどこっちはわかりやすいわひゃだ… >>840
あらやだ
ちんぽ神社に売ってるキーホルダーみたいね 定期で歴史的建造物などのエロで盛り上がるわいわいね >>840
どんな人がどんな意味で身に付けてたのかしら🤔 古代ローマの彫刻家の漫画作りましょうよ
「俺たちはペニスばかり作ってた」みたいなタイトルで
ひゃだ売れそうじゃない? ホームレス同然のギャンブラーも御曹司だったんだっけ
あいつら全員金持ちなのねムカつくわ >>840
んふふ
ミクロちんちんとマクロちんちんだわ >>832
なんかどっかの服屋ともコラボしてたわ
これで流行らないとか怖いからある程度流行る見込みがあるのかしらね >>814
結構危ない仕事までこなして苦労して弟たち育ててるのかと思ったら全然違って草よ >>836
婆は喪だからチッとしか思わなかったわ😖 >>851
あーんごめんわよ
読んでなかったわ
泊まるとこ含めね
旅行会社の格安みたら? >>851
えっそうなの?😯
でも新幹線は片道13000くらいするわ >>854
一応長男は施設にいる弟たちを引き取るためにヤクザのパシリしてたわ ラップって貧乏人のための反逆の音楽なのにヌルいわね ちんちんが魔除けってことは常に巨チンの男のそばにいれば安心ってことね♂ 1話目で弟達を食わせてやらなきゃならないから金が必要だって言いながら長男が自販機でコーラ買ってたのは忘れないわ そういえばサマトキサマと一郎の不仲の原因のあのボタンの正体って明かされたの? これらの遺物について研究しているイヴ・ブレイヤー美術館の研究者、シリル・デュマ氏は「このペンダントは、不運の象徴である『邪眼』の影響を防ぐものです。
ローマの男性、女性、子供、そして動物までもが、邪眼を追い払うためにこのようなペンダントを身につけていました」と考えを述べています。 >>826
真面目な話するとシンボルとしてのちんぽは子宝とか豊穣のシンボルであったり邪視に対するお守りでもあったりするのよ >>860
婆11月新幹線20600円で予約してるわ
旅行会社のが新幹線だけでも安いわよ 婆のすこ作品めちゃくちゃ大々的に色んなところとコラボしたけど死ぬほどコケたわよ >>861
しかもマスクしてる姿にってそんな危険な一目惚れないわ >>872
あらっそういうのもあるのね
調べて見るわん ひゃだラップの話?
ラップいまだによくわかってないけど舞台曲もストーリーもわからなくてもめちゃくちゃ乗れるからまた行ってくるわね🥰 >>869
男性は股間に本物つけてるんだからペンダントいらなくないかしら ロードエルメロイにも邪視避けのスケベお守り出てきてたわね >>867
ある意味リアルだわ
ちゃんと自制したり頭使って効率良く節約することができないから貧乏人はいつまでも貧乏なのよ >>889
えっちなもの苦手でひゃだ///って手で覆う邪眼ね 切り詰めてない系の貧乏は萎えるわ
でも一郎って普通に頭悪そうだしね 洒落怖でもあったわ邪眼を持つ化け物と森の中で会っちゃって
不浄を嫌うからってちんちん丸出しにしてお父さんと化け物に向かって放尿するやつ >>867
これ思い出したわ
161 :( ´∀`)ノ7777さん :04/02/28 23:50 ID:TAOyxCC3
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください
109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。
111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
109
空港の銀って21時までしかやってないんだよお
しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお
116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・
もうだめぼお
117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!! >>887
舞台オリキャラに長男のホモ相手いるのよね 今の人は割とがっつり貧乏になったからアニメ漫画で生半可な貧乏描写されるとまだ金持ちやろがい😡って思っちゃうのよね >>840
さっきのマスク一目惚れ中学生カップルには一切キュンとしないけどこれをお互いのちんぽ見ながら職人達が彫ったと思うとキュンとしたわ
彫りながら掘っててもいいわ >>890
あーそんなんあったわね邪眼の気をそっちに逸らさせるとかなんとか >>898
こんなもんわざわざ保管してるのキモイわ… 変にちまちま節約できる貧乏人より節約なんかやってられるかもっと稼ぐしかないって方がまだ貧乏脱出できるのよ
前者は少ない収入でなんとかやっていけちゃってるし元々覇気がないから伸び代がないのよ >>905
超有名コピペだから適当にググればすぐ出てくるんじゃないかしら >>873
すこ作品が映像化したけどコラボなし婆だけど何もない方が幸せなのかも知れないわね… ラップは全部の媒体の中でも特に最初の舞台がいちばんよくまとまってて面白かったと思うわ >>906
舞台観てるのにその舞台の内容すら入ってないのヤバイわね 婆たち母親と二人で遊園地行ける?
婆は絶対嫌なんだけど ふにゃちんの彫刻作りたいのにモデルのちんこがだんだん立ってきちゃって怒られるやつね
立つたびに彫刻家がプンプンしながら抜いてくれるのよ >>909
ほんとこれだわ
婆はこの20年これで今それなりに余裕のある暮らしだわ >>896
邪視ね
婆あの兄弟エピソードすこ
涙なしでは読めないわ >>914
映画とか舞台とか観て理解する能力ない人っているからそういうタイプかしら >>907
役所で働けますよねえ?って突っ返されてえっちなお仕事しだすのね 興味ないまたはつまんないやつは頭に残らないときもあるわね 普段映画見ない婆と一緒に映画行ったらあれってどういうこと?とか聞かれまくったの思い出したわ 推しの貧乏設定で焚いてる内野は売春の過去つけがちな印象あるわ婆の偏見よ >>915
婆のママンも婆とは嫌だって思ってそうだわ >>865
ラップ世界じゃ爺の税金は婆の10倍だから
ほぼホストに養ってもらってる状態よ >>927
婆それ嫌だから見たいやつは絶対1人で行くわ >>934
人それぞれじゃないの?
ルールなんでどこにもないわ
あるとしたら婆の中で確立されたルールだから全てに対応するわけないわね >>928
婆の前の推しカプは1ヶ月一万円生活だったわ
光熱費は免除っぽいけど >>930
現実の税金の10倍払うととてもじゃないけど生活出来る額残らないから
女性は現実の2割くらいの税金なんじゃって考察あったの思い出したわ 夜ご飯はケンタ月見にするけど婆たちカツとフィレどっちがいい? >>935
売春してた町のBGMタイトルが売買の街なのよね >>945
>>947
姿勢なおしたらどう?ヨガ🧘♀しなさい 婆も和風カツ月見食べたいけどチーズありかなしかで迷う >>946
おまえは嫌だと思うだろうけど他人は思わなかったりで千差万別のどうでもいいことをわざわざ聞くのは愚だといいたいのよ >>915
行けるわ
母親と仲悪いか遊園地が嫌いだったら無理だけど >>952
おつおつ
>>949
ちょっと興味あるのよヨガ
でも何から始めたらいいのか >>952
おつわよ
身体まじでかたいからヨガの基本のキできるかしら
あと咳喘息長引いて深呼吸ができないわ >>960
ヨガマット1000円弱で売ってるわ
オススメ動画これ
ttps://youtu.be/DpZXYcF1Pv0 ピラティスはヨガの負荷かかるバージョンみたいな感じなのかしら >>967
あーん仲間がいて嬉しいわ
婆は自分が出来そうなやつ10分動画を3つくらいやってるわ >>968
あと8年もすれば内閣府からアバター支給されるわよ >>973
婆はほんと最近やるようになってそれもたまに朝ヨガやるくらいなんだけどね
心がざわついてる時とかリラックス出来ていいわ
ゆっくり深呼吸しながらゆっくり体を伸ばすの気持ちいいわ 婆の人生ほんとにうまくいかない
どこでこんなに間違っちゃったのかしら 自分が婆のスペアってことに気がついていない可哀想な婆がいるわね 天津甘栗烏龍茶ーイーアルサンスー
のやつでしか知らないわ >>981
わかるわ😳
ヨガやると深呼吸をするから自律神経が整うのよね
しかもやってる最中ポーズやら呼吸に集中するから嫌なこと忘れるわ
心身共に健やかになれてほんとにオススメだわ すだまの曲にまちがいさがしのまちがいみたいな人生ってあったけどすだまに言われたくねーわ ヨガってただの呼吸法から筋トレまであるから幅が広いわよね
呼吸法だけやってるのはスピリチュアル系すこそうなのわかるわ どんどん自カプの婆が逆カプ婆になっていくわ
なぜ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 34分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。