ケイヤク周辺雑談スレ Part.80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報の場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659164325/
前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662379288/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月スタート 毎週水曜22:00?放送
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・『しろめし修行僧』BSテレ東で7月3日スタート
・『食パン修行僧』(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・『−50kgのシンデレラ』(Paravi独占配信/8月12日から毎週配信予定)
・『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』
日本テレビ 7月24日スタート日曜夜22時30分
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
9月11日(日)地上波 第8話 放送終了後からHuluにて独占配信スタート(全3話)
・『秘密のケンミンSHOW極』
9月15日 夜9:00〜放送!
・『エキサマ22特別番組』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信! >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 日テレプラスで
/
来週一挙放送!
『ケイ×ヤク-あぶない相棒-』
\
9/17(土)13:30 ケイヤクのインスタ垢が残ってる事で続編への希望がまた1つ増えた気がする sisterのアカウントひとつ前はギルティだしなんかドラマのジャンルとしては似てるっぽいね >>6
おちゅ
自分も同じこと思ってる
誕生日に反応したし ケイヤクの原作はドラマ終わって半年くらい経つけどほぼほぼ進んでないねw だからこそオリジナルでガッツリ続編作れるってもんよ 続編は絶対ドラマのがいい派だけど
この事件だけで10話耐えるような内容じゃないわよね
映画かしら 漫画原作って何年もかけて描いた話を1クールとかでやっちゃう訳でそりゃ適当なオリジナル脚本より面白いのが多いわな 山田逮捕スペシャルを年内に1回放送して来年1月にオリジナルで続編やればおけ >>16
というか今更だけど別荘で全然違う世界線になってる 酒井さん今他に仕事してないならオリジナル脚本書きためてたりしてないかしら 俳優女優もそうだけど作品ない時は何してるのかしら
鈴犬は仕事が多いほうで他の俳優女優は本当に出ない時は出ないわよね >>22
勝手に心配になっちゃうよね
ずっと食っていける人とか極一握りなんだろうなと 稼げる人は若いときに一生分稼ぐみたいな感じなのかしらね いしだ壱成とか昔トップクラスの俳優さんだったのにこんなことになるのかと思っちゃったわ たまにしか見ない役者さんでも都内に戸建て所有してる人もいるから稼ぎ口はよくわからん なんかググったら大麻事件は大きな事務所の抗争に巻き込まれてとか言っててたほんとならこわぁ
ttps://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202205130000394_m.html?mode=all どういう人たちに何を誘われてるんですかね気になる気になる 声優推してる時は1クールに何本も掛け持ちが普通だったから俳優推しはじめて仕事のペースがゆったりだから驚くわ 今日だけオフなのか秋お休みなのか気になる
でも発表まで答えがないのよね 俳優推しになって気づいたこと
配信サイトの加入が大変… SNSもないころの俳優推しとかしんどそう
アイドルみたいに供給たくさん欲しいわ >>38
それな
アニメならBSで大体カバー出来るのに >>39
ジャニなら雑誌の供給がたくさんあったけど普通の俳優だとそれもなかったしね 今はドラマあるとSNSの供給もあるから昔よりかなり楽しみ多くてよき >>45
それ考えると犬飼くんは雑誌が多いほうだよね
DuetとJUNONがある >>43
1クールの間に新番組30本ぐらいはあってそれを売れっ子とベテランと新人が奪い合う厳しい世界 >>48
1クール30本もアニメやってるんだ
知らなかった
ドラマと同じくらいだね 雑誌が売れなくなってるこの時代に頻繁に出してくれるのはありがたいわ >>49
そしてポップアップ
打ち切らないでほしいけどこの前に須賀くんと兄貴のために見てやっぱ退屈って思ったw ポップアップ2時間くらいでいいかな
犬飼くん出てるときも3時間見てるのはしんどくなる 芸人をもっと投入しないとダメだと思う
火曜日見たけどしんどかった 最近の番組CMが以上に長くなってない?単価安くて本数増やしてるのか分からないけど
だから余計ずっと見てると退屈で録画してCM飛ばしてみるのが時短になって楽だわ >>44
アニヲタがケイヤクの評判聞いて実写BLに流れてきたんじゃない? コロナでひな壇人数減らしてるから芸人さんも少なくなってつまらいのかしらね リアタイで見ててCMになると飛ばすためにリモコン握っちゃうあるある >>61
あるあるw
スポンサーもCM見てもらうためにお金出してるのに可哀想 新聞の新番組ラテ欄でBLの臭いを嗅ぎ付けてケイヤク1話から録画したワイを誉めたい
そして俳優沼へ >>62
しろめしの時のTVerCM地獄は辛かったわw
食パンのためにひかりTVに入ってそれも無くなったけど >>64
新番組ラテ欄じゃないけど自分は一連の電波ジャックとドラマ紹介でホモ!って思った
最初は徳井とのぶくんのホモって勘違いしてた >>65
ケイヤクの番宣CMとか全く見てなくてラテ欄だけであぁこれはホモですなって思ったんだよね キービジュアル見た時に拳銃とドス持ってるのに反対の手握ってるってときめいたから見た
大当たりだった
ありがとうケイヤクと鈴犬 >>67
しんしんのスピンオフも見れるしね
多分ペンギンも何かありそう のぶくんは今日俺で知ってたけど犬飼くんはケイヤクで初めて見たから
こんな綺麗な子どこに隠れてたの?ってびっくりしたわ ワイはoctpath推してて主題歌やるってので知ったわありがとうoctpath
ドラマ見てなかったからそれなかったら見逃してた >>73
やたら銭湯のシーンばかりで脱いでたしねw >>74
それな
ペンギンスピンオフも絶対のぶくんでやりそうだよね >>74
離してくれない日テレ
鈴犬が日テレ社員共働きなので仕方ない >>77
あら
今はたこさんと鈴犬両方推してる感じ?
この前のさんま御殿で共演したからよかったね あの銭湯の秘密の部屋で徳井が何してたのかいつか明かされると思ってたのに…! あぶない相棒ってサブタイ?はくそダサいw
本編では全く出なかったので良かったけど >>82
一応犬飼くんはまだわからないかな
日テレでもテレ朝でもいいから秋にも出てほしい >>85
銭湯の秘密の部屋って?
46の部屋じゃなくて? >>89
何話か忘れたけど徳井がネクタイ外しながら銭湯の裏?の謎の部屋に入っていくシーンがあったのよ Huluスピンオフとしんしんリピと萌えがあるから
明日の深夜は忙しくなるなぁw ケイヤクでは46の裸が印象深いけど16も銭湯シーンとか戦闘シーンとか怪我の手当てとかでちょくちょく脱いでるよね >>76
ほんそれ
こんな綺麗な人どこにいたの!?ってびっくりした >>96
初見の刺青バックショットは二次元から飛び出してきたような美しさだったわ >>93
こういうのがいいサービスショットってやつよね >>93
銭湯で脱いだり着たりするのエロいなと思ってた
犬飼くんは既に脱いでるシーンはあったけど着脱シーンはなかった気がする
16にガバッされるのがあったくらい? 佐藤健見て思い出したけど
もし犬飼くん本当に秋ドラマに出ない場合
ワンチャンyoutube更新するかな
チャンネル持ってること忘れてた 鈴木くんもインライなかなかしないのはガーシー関連のヤジ入ったりするかもってのを避けてるのかもね 鈴木くん誕生日記念のインライとかまたして欲しいなぁ アコムの鈴木くんオフショ祭り終わってしまったけど何か匂わせてる
それにしても鈴木くんどこから撮られても爆イケ のぶくんは元々更新少ないけど
ここ2年どんどん減り今は0に
杉崎花ちゃんみたく全部辞めるのもありかもね >>112
2年も前から減ってるのね
なんか思うことでもあったのかしら インスタのプロフィールいつまでもドラマ悪女と映画ラジハで放置はしないだろうから新ドラマまでに何かしら動きはあるだろうけどどうなるんだろうね でもハイブランドとのタイアップあるからインスタ止められないんじゃないかな
そこは大人との話し合い? ちょっと前まではインライちょくちょくやりたいとか言ってくれてたからまたやって欲しいなぁ アイドルでもないし誕生日を機に
辞めるのも良いと思う やだやだインスタやってて欲しいよ
ブランド広告だけでも見るの楽しい まあ好きにすればいいと思う
そんな深刻な話でもないし 機種変したらパスワードわかんなくなってログインできないやまあいっかとかかも知れんしいや知らんけど >>121
そのパターンも考えてた
それだったら天然すぎてかわいいわ鈴木くん >>1
乙です
明日のしんしん共闘回めちゃくちゃ楽しみだ
Huluスピンオフも始まるんだよね >>123
番宣写真も含めて楽しみよね
果たして武田は謙信たんのこと本当に庇ったかどうか あーん😭
若手イケメン漁師あんまりいないのね
もう少しいるのかと思ってた 日曜発表はビックリ
犬飼くんまじ秋ドラマお休みっぽい
まあしょうがないね ペンギンに入れといてくれたら良かったのに分かってないなぁ >>133
あれ4月クランクインの単発?らしいから
撮影とっくに終わったはず ドラマ板によれば来年のNHKドラマは来週あたりから撮影スタートだって 僕らはないよ
エキサマで徳島は一年ぶりって言ってた 発表あるなら予告してくれてそうだから近々発表するようなやつはないのかもね >>140
というかもう終わったと思う
ケイヤク最終回あたりに撮影開始の話があった 俳優さんもアイドルみたいに供給くれるのが普通になって欲しいわ >>145
実際撮影開始した話あったんだ?するするみたいなのしか見てなかった >>144
エキストラ募集してるだけだから名前まで書いてない
でも来週再来週解禁って書いてある >>147
公式サイトだか募集サイトだか覚えてないけど4月撮影開始みって書いてた記憶 >>146
まあ犬飼くんはJUNONとデュエットとぽぷあぷがあるから俳優の中でもいいほうだと思う NHK
正月時代劇
大奥
カムカムチームの大正時代・痛快活劇
岸辺露伴は動かない
このなかにドラマ→映画化のもあるらしい 僕らの食卓まだ撮ってないでしょ
キャスト発表できるまで待ってと観光サイトが先月書いてた >>152
撮っててもキャスト発表は出来ないのは普通ではあるけどね 日テレ
月【25】「束の間の一花」京本大我、藤原さくら
木【24】「Sister」山本舞香、瀧本美織、溝端淳平 →男一人残ってる
日【22】「霊媒探偵・城塚翡翠」清原果耶、瀬戸康史、小芝風花 →男一人残ってる
TBS
金【22】「クロサギ」平野紫耀、黒島結菜、時任勇気(日刊大衆、週刊文春)→山P版だとおっさんしか残ってない
フジ
木【22】「silent」川口春奈、目黒蓮、篠原涼子
テレ朝
木【21】「ザ・トラベルナース」岡田将生、中井貴一、菜々緒、松平健(週刊新潮)
頑張って出てくれるとしたらここらへんかな 僕らの食卓は放送日程がまた決まってないから発表できないんだろうね しんしん8話の新しい写真来たよ
武田と上杉2人も嬉しそうきゃわ >>159
大物俳優くると思うよ
山崎努の枠とか他にもおじさまたちが有名どころだと思う >>155
霊媒探偵は警察と殺人鬼2人がいると聞いたよ ジャニーズはキャスト揃えられるからクロサギも知名度あるベテランが何人か入ると思うよ
土【22】「祈りのカルテ」玉森裕太、池田エライザ、矢本悠馬、濱津隆之、堀未央奈、YU、松雪泰子、椎名桔平
水【22】「親愛なる僕へ殺意をこめて」山田涼介、川栄李奈、門脇麦、尾上松也、早乙女太一、高嶋政宏、桜井ユキ、佐野史郎、遠藤憲一
木【22】「silent」川口春奈、目黒蓮、篠原涼子 >>162
ネタバレ
殺人鬼はメインキャストの一人だから
改編とミスリードない限り俳優ない気がする 謙信嬉しそうすぎて草
アクションシーンやるの楽しいのかな ファーストペンギンないならつべ更新してくれるのが一番嬉しいかも >>168
8ヵ月更新してないもんね
つべの存在意味だから活用してほしい >>143
予告しないほうだよ
しろめしとしんしんも予告してなかった >>171
シンデレラの前だけ近々発表ある的なこと言ってた
犬飼くんとしてしんしんのことも含まれたつもりかもしれないけど シンデレラここ的にはそうでもない供給だけど主演だから宣伝頑張るみたいな感じだったのかな フジ繋がりでsilent予想しとくー主人公CDショップ店員だっけ ポジティブシンキングで行くとポップアップ打ち切る前にお休みしてよかった ぽぷあぷ年内で終わりなんだっけ?
続きのにも出れたらいいなぁ >>176
こういうドラマはあらすじ読まなくても
当て馬がいることはわかる サイレントは手話が必要になってこない?いま練習中とか 秋ドラマないならますますぽぷあぷ連続出演無しだったのが謎 >>181
映画と配信?
秋はせめて配信だけでもほしいかもしれないね 忙しさならトラウデン弟より犬飼くんのほうがだよね
スケジュール合わせるなら 犬飼くんのお散歩番組みたいなのを配信でやってくれたらいいのに
ドラマ作るより製作費も手間もかからなそうだしファン満足度も高いのに 忙しくはなくても信長の撮影が水曜日だったりすると休まないといけなくはなる さすがにわいはそこまでできないけど
しんしんの撮影期間と被った作品を調べれば少しわかるかも >>186
今は知らないけど
duetであまり休みがないって言ってたよ >>189
それが一番だけどお仕事としてやるならみたいな 時間あるときはつべ週1更新とか定期的にやってくれたらいいのにな ファーストペンギンの女子ホイホイが鈴木くんしかいない 俳優はそんなもんだから秋お休みなら今あるものを全力で楽しむしかないわ
武田上杉共闘とHulu楽しみ 東リベのPが教会のステンドグラスを数日前にストーリーにあげてたって
聖夜決戦までやるならイヌピー出てくるね >>200
なんかそれっぽくなってきたけど
血ハロも聖夜もやって尺足りるの? >>202
お金稼げるうちに稼いでおこうって感じかな >>206
あのメンツ集めるならまとめ撮りしたほうがやりやすそう >>205
2本撮れそうでもあるよね
普通映画って1本どれくらいで撮るのかよく知らんけど イヌピーなら嬉しいけど
発表が来年かもって言われてる… 発表するなら東リベ2のエンディングでドーンとかやりそうな >>210
ドラマと違うのかな
ドラマは40分×10回=3ヵ月 ケイヤクもしろめしも続編フラグがあるよね
下手にするとしんしん…も? しろめしは探偵モノにして欲しい
あと基本バディで行動してくれたら楽しそう >>216
ペリー達のおかげで
他校と他国なんてもありという謎路線を開拓したよw 他校と闘う系のほうが面白いよね
仲間との結束という定番をやれるし 満島さんが
#武田信玄 と #上杉謙信 の共闘!
#永瀬廉 #犬飼貴丈
ってツイしてくれた 犬飼くんもハイロー出て欲しいわ
ハイローのアクションカッコいいから見たい >>226
ハートと目線のせいで
武田→上杉→始皇帝に見える草 ハイローは若手LDHにシフトしてるっぽいから
出ても鈴木くんと共演はないと思う LDH上手いよね
事務所の若手を自作の映画に出して俳優の実績作って顔も売るみたいな >>229
続編が公開されるたびに興収が落ちていってる >>240
わかる
キャスティング時期を見ると難しそうだけど自分もそっち 今のハイローに塩野くん出てるね
金髪キャラで戦っててかっこいい
塩野くんはオスカーからLDHに移籍したんだよね バー兄弟もアミューズに移籍して
どうせ同じ系列だし アミューズいろんな人が独立してるけどなんでだろうね >>245
有名になったから?
佐藤神木は独立と言いながら結局傘下だけどね 吉沢を売れっ子の先輩たちを差し置いていきなり大河主演にしたから面白くない人たちが出ていってる印象 バーニング若手いなさすぎじゃない?
犬飼くんが枠まるっともらえそうではあるけど今後どうするんだろうと心配になる アミューズは韓国ミュージカル劇場みたいの建ててコケて
本拠地移転したんだっけ?
俳優は今は吉高と吉沢亮頼みかな? >>250
あくまで予想だけど
本丸だけ頼ってないと思う 事務所に同世代の人たちがいないってちょっと寂しそう >>250
逆にいうと若手枠は全部犬飼くんに行ってる
ただバー枠ってあまりない気もする >>253
年下苦手って言ってたからちょうどいいかもしれんw >>250
若手というより稼ぐ俳優がそもそもそんないない >>254
あの中じゃコンスタントにドラマ出てるよね バーニング枠だか何だか知らんけど噂どおりあるなら
キムタクの映画とトラベルナースに出て〜 バーニングは女優のが恩恵あるイメージ
最近だと吉岡里帆や田中みな実が
推されてるのはバーニングの会長に気に入られてるから説もあったし 周防さんはお年だから若手を発掘する気力が残ってなさそう あとはもうマネージャーに任せて終わりみたいな感じ漂ってる >>261
周防さんはジャニさんみたいなプロデューサータイプじゃなくて経営者タイプらしい
だから発掘云々は最初からマネジャーに丸投げって聞いた バー本丸だけでなく系列も売れっ子あんまりいないんだよね
神尾くんの事務所も伊藤英明が出ていっちゃったし 言うだけタダだから
キムタク信長
東リベ
テレ東以外の秋ドラマ
が一番のハッピーセット
現実は1つさえあればラッキーだろうけど その神尾くんはハイローにも出てるよ
今やってる映画に出てるかは知らないけどドラマ版のほうに出てた 黒百合3将の中で一番強いのが始皇帝かしら
だから特進で信長家康に次ぐ強い武田上杉(原作設定)が足止めに シスカンパニーは地味だけど強いよね
ペンギンは堤さんと梶原さん出るし鎌倉殿も 翔平さんと徹平さんですら主演はやらないし
CMも全然だしねぇ
弱いよねどう見ても ペリーは全く戦ってないよねw
ジャンヌダルクは伊達政宗と過去に何かあった関係みたいだし
始皇帝はとにかく戦闘キャラって感じ シスカンパニーは舞台もあるからいいよね
ここは俳優専門のプロダクションって感じ ジャンヌ・ダルクvs 伊達
始皇帝vs武田上杉
ペリーvsみんな
少年漫画みたい 今夜第8話放送!
見どころは…
信玄のおにぎり。
上杉のエクスタシー
豊島監督のツイなんだけどエクスタシー…w なんそれ期待しちゃう
ケンカで得られるエクスタシーか 今夜のしんしんHuluスピンオフと合わせて楽しみすぎる >>288
テニスの王子様に口癖があ〜エクスタシーな人気キャラがいるのよ エクスタシー
快感が最高潮に達して無我夢中の状態になること。
恍惚 。 忘我。
だそう なぜかエクスタシーというパワーワードに違和感ない謙信たん
楽しみしかない >>295
演技指導されてなきゃ犬飼くんはあの表情しなかったと思う セーラー服と機関銃ばりのカイカンでも聞けるのだろうかw フードオフは本気モードって予想されてたけどほんとにそうくるとは笑 みやびちゃんの見どころは1時間ドラマなのに全部で10歩しか歩かないところです。
豊島監督の突っ込み草 >>280
2回も言及したよね
どういう流れと話だろう 見どころ多いなぁ
共闘もしかして思ってたより短めかもしれない >>307
>>308
どんどん8話に近づいていってめちゃくちゃドキドキする
ラストがどう収まっていくのか 謙信の衣装解説
しりとり後編
武将に質問状
しんしん垢の3大不思議 >>310
草
伊達の子役が情報来たけど武田上杉のがないね
過去知りたいよ! ちょっと!
犬飼くんインスタにものすごいエロい写真きてるよ!! インスタに萩原くんと内藤くんと犬飼くんの3S来たよ! >>322だけど自己解決した
自分が見た時まだ#左手はそえるだけのタグがなかったw >>325
犬飼くんが投稿を編集したと思う
編集済みって表示がある タグわざわざ足したのw
りくくんの左手の添え方がよりエロくていいね! >>335
マイスマホで撮ったってなんでわかるの? >>336
確かに内藤くんは添えてるだけだけど萩原くんはこのまま這わせそうな色気を感じる >>345
萩原くんと内藤くんはしたらしい
内藤くんが雑誌で言ってた >>346
#僕はこの写真撮ったの覚えてる
攻めてる草 >>346
別角度www
僕は覚えてるとかハッシュタグも攻め感満載で最高 >>349
分かる
ベタなBL小説にあるあるな会話草 どの写真をアップするか事前打ち合わせでもしたのかな
してなかったらこのやりとり凄く可愛いんだけど >>353
萩原くんと俺達攻めやってたけど実は受けよね
みたいな話してたって 公式じゃなくて自らBLネタにしてくると思わなかったなぁ >>365
いや犬飼くんの話
何か安っぽくてあんまり >>351
ゆうたろうにきゃわわ♥とかやってたしね 犬飼くんの顔というか表情めっちゃくちゃ可愛いね
受けの顔だわ 公式がネタにするなら仕方ないかと思ってたんだけどね こういうBLノリいい人たちがBLやってくれるのがwinwinだわね >>381
ここ801スレだから嫌いな人はいないはずだが ツインテをノリノリでやっちゃうのと同じノリでしょう
犬飼くんいいわぁ この3Sの裏側動画くれええええええええええええ
いや下さい
お願いします クールじゃなくてきゃるるん謙信さん見れるとは
しんしんには五体投地です >>384
BLドラに出たことをネタにしてるっぽいのが
普通にやるのとは違う どういう流れであんな写真になったんだろう
役割分担も含めてw 萩原くんと犬飼くんいつもタグで会話してるんだけど草 >>398
僕たちBLドラマやったんでBLぽいシチュやりまーすってことでしょ? 内藤くんに抱きつかれてる写真があったけどその流れでイチャイチャショット撮りまくったのかな BLドラマやってなくても普通に撮るでしょこれぐらい
馬鹿なのかな林遣都ヲタ >>404
だからこのメンバーで撮ったのはそういう意図だからでしょ >>400
そんなのどこに書いてるの?
言い掛かりはやめなよ BLドラマに出たことを知らない人は仲がいいんだねーくらいの感想だよ
ネタに見えるのはBLドラマに出たことを知ってるファンだけだから問題なし >>406
自分が穿った見方してるからって押し付けるの止めなよ ・あらしは徹底スルー
萌え話しょう
謙信くんが可愛いすぎる 萩原くんと犬飼くんのタグやりとり可愛い
攻めみと受けみと矢印を感じる 今日は武田上杉の2Sかと思ったら
萩原内藤上杉の3Sが来たね
どっちも嬉しい 3人がインスタで会話してて草なんだけど
引用何って 犬飼 この写真撮ったの覚えてない
萩原 僕はこの写真撮ったの覚えてる
内藤 先輩っかわいいっすねぇ
ありがとうございます… >>419
犬飼 引用ってなに?
内藤 若者しかできないやつです
草 >>351
ライダー俳優さんて割とこういうノリノリな人多い気がするよ >>431
自分はインスタ詳しくないからよくわからないけど
ツイ見ればスクリーンショットたくさんあるよ
3人めちゃくちゃ会話してる草 >>426
売れてる人も割と
ヲタクが盛り上がりやすいノリを心得てるよね >パーカーは暑いのでノースリーブ、フードは普通のものよりかなり大きくしおにぎり型になるようにしました。 >>417
魂燃やせええええええの後だったかな?
ずっと涙止まらない先輩を慰める後輩達、的な? 無敵の軍師って書いてあるけど
たぶん無敵の軍神よね? >>犬飼さんのお顔がとても小さいので隠れて見えなくなってしまうんではないかという心配
これもある
知ってた >>435
見れたありがとう
内藤くんやっぱコミュ力あるな 萩原くん→内藤くん 敬語
内藤君→萩原くん ため口
内藤君→犬飼くん 敬語
犬飼くん ため口
そんな感じかね 衣装デザインの方が先でキャスト決定のほうがあとなのね 肩を二回叩いて呼んでみようの信長verが来たけど
ここでも総攻めで草 >>425
武田×謙信の逸話にも触れてくれるなんて素敵やん >>455
そうかな
そんな珍しいことでもないような 内藤くんのストーリーにも来たよ
かわいいとかわいい2 >>455
その人の雰囲気とかに合わせてとかありそうだよね ニヤつきが止まらない
Huluまでこの勢いはしんどい >>462
今日はとどめがHulu謙信恋バナだからねw >>465
恋バナ草
Huluのあらすじだけでもお腹が痛いわ >>473
お前なにもわかってないじゃん荒らし
可愛すぎて無理っていってんだよお婆ちゃんw 声優もこういうノリじゃない?
ここの人にはバッチリあってる 荒らしウザいけどいちいち構うファイターもウザい
少しはスルー耐性身につけて >>489
残念すぎるよね
ジャニだから公式じゃないとだめなのかな >>492
?
返信コメントは見たよ
いいよはしないのに内藤くんの返信にコメントしてるからちゃんと見てるんだなと思ったのよ? >>497
ごめん
インスタほぼ使わないから無視して こんなシチュされておいて覚えてない犬飼くんってある意味凄いな いつもの事過ぎて覚えてないってかw
そう言えば内藤くんも参加してた犬飼くんの誕生日会?で 誰かの膝の上に座ってる疑惑とかあったもんね このスレ的にモテモテ姫ポジ本当に美味しい
3人とも需要わかってくれてありがたいw
やっぱ有識者は違うw >>507
受け好きは総受け好きだもんね
他のスレじゃ考えられん だから別に鈴犬好きなんではなく
受けでチヤホヤされてる犬飼が好きってだけでしょ
他の作品スレはこういうの普通嫌う >>506
犬飼くんの誕生日会?で大倉士門さんの膝の上に座ってるような動画があった >>518
いや武田上杉のこと
今まで公式2S出したことがないから 萩原くんと内藤くんに攻められて涙目の犬飼くんエチすぎる😍 内藤くんが犬飼くんのことかわいいかわいい言ってんのクソ萌えた 信長明智秀吉謙信の4ショットみんな涙目だったやつもあったよね まあケイヤクがそんなに人気ないのってこれなんだよね
二人じゃなくても相手が誰でも萌えてるって時点で
そこが他の人気BL実写との違いなんだよ
すごいよく分かった >>525
あれだけ可愛い可愛い言っといて若者にしか出来ないやつですってバッサリ行くツンデレ具合嫌いじゃないわ >>528
アンチだろうけど腑に落ちたw
そういう事だね 悪男の時も鈴木×高橋でさんざん萌えてたしねこのスレ >>540
でもそういう事だと思うよw
やっぱり二人じゃなきゃって所は強い
ケイヤクがイマイチなのはやっぱりこういうとこなんだよ
ここに集うような濃いファンが総受けとかなんだもんw 内藤くんの写真の萩原くんが心配そうな顔してた
よきです >>528
だから犬飼くん総受け萌えスレなのよ
犬飼くんファンのスレだから
犬飼くんと他の人はいくらでも歓迎
鈴木くんと他人の話は求めてないw
だからスレ名変えろと言われるわけでw >>537
>>543
うん
だからそれがケイヤクも二人もイマイチだった根本的な理由なのよ ・あらしは徹底スルー
せっかく今日は燃料たくさんあるから
楽しい話に集中したい >>537
高橋くんは子供っぽい萌えないと
クールな反応だったよ >>532
わかる
バッサリ行くツンデレ攻め萌える >>544
その強いスレにずっといなよ
こっちに気を取られてるじゃん >>532
そのあと3人はプライベートアカウントで話を続いてたのかな >>551
至高だと思ってる濃いヲタたちが他の人と総受けや総攻めで萌えてるんでしょ?
すごい分かりやすい構図じゃない
人気イマイチな理由がここにあった >>549
犬飼くんの腐女子人気上がっただけでドラマとしての役割は終えたと思うわ
のぶくんはドラマ経験値をあげたし ケイヤクがイマイチな理由やっとしっくりきたわ
ありがとう ここの書き込みを勝手にまとめて決めつけないで
この流れに乗っからないでスルーしてるのもいるんだから
自分はのぶくん×犬飼くんこそが唯一無二の萌えカップリングだから 純粋に撮ったの覚えてないってほんま草
写真たくさん撮ったんだろね >>560
何言っても無駄だし自演するからスルーして萌え話しょう つい最近も堤さん×鈴木くんを切望する話してたのにw 犬飼くんが覚えてないだけでこういう写真を鈴木くんともめっちゃ撮ってる可能性が浮上しただけでわい得 >>563
だからどっちも誰でも萌えられるんでしょ
その程度というかお互いいい攻めいい受けとしてしか見てないって事なのよ結局
だからケイヤクや鈴犬としての人気がイマイチなんじゃん
本当しっくりきたよ >>566
撮ってたかもね
サウナの時も撮ってそう >>564
他のスレってOLスレ?
田中×千葉ネタは厳禁なのかしらw 内藤くんと萩原くんは撮ろうって言ってくるけど鈴木くんは言わないと思うから鈴木くん相手には犬飼くんが頑張るのよ可愛い >>528
犬飼総受けならなんでもいいわけだからね >>528
だから犬飼くん総受け萌えスレなのよ
犬飼くんファンのスレだから
犬飼くんと他の人はいくらでも歓迎
鈴木くんと他人の話は求めてないw
だからスレ名変えろと言われるわけでw >>568
俳優のカップリングに生萌え出来ないと一人前じゃないってこと?
生萌えBBAきも >>570
消え恋、チェリまほ、美しい彼
みんなそうだよ
他の萌えなんてしないし
人気あるBLはこうなのよ >>574
あらそれはあるね
のぶくんも人見知り? >>546
荻原くんが心配そうに見つめてて内藤くんが迫ってんのもよき >>574
写真撮ってもいいですか?って上目遣いで言いながら体寄せる犬飼くん至高やん >>580
萩原くんの手が犬飼くんの背中に回してそうw ここ悪女中の高橋くんとのエピに反応薄かったし2人の写真や動画も漁らなかったからさ
犬飼とその他全てに萌え
犬飼と16に萌え
なんだよ
犬飼ファンばかりだから当然じゃね >>583
鈴木くんは犬飼くんよりボケたがりで人見知りよね
犬飼くん頑張らないとw ツイ見てもケイヤクに萌えてる少数なの犬飼ファンしかいないもん 無理矢理のぶくんともって絡めようとしなくていいわ
のぶくんは別格だから >>590
27!!って一瞬思ったけどあまり期待しないでおこう
27前後の俳優なんて死ぬほどある >>586
回してそうw
てか内藤くんも背中に手回してそうじゃない?
2人とも近いw 46の元彼役(妄想)は内藤くんとか?
身長はちょうどいいけど若すぎるよね >>607
46の元彼は年上のイメージ
内藤くんとは別のBLやってほしい のぶくん好きは相手が女でも男でもカプヲタをほとんど見ないね
面白い
色んなのぶくん自分の好きな役柄の
のぶくん見たがる感じ
女優に嫉妬したり勘ぐったりもない しんしん公式のやつわろた
全員ドヤ顔でカメラ目線だから映画のポスターみたい #先輩をかわいがる後輩たち
#撮影したのを覚えています 嫉妬されないから波瑠がジャニ御用達みたいな感じで
ヲタが嫉妬またはカプあたおかタイプじゃないからという理由で
鈴木くんを女優の相手役に勧めたいw >>617
3人で盛り上がっているので公式でも
が一番草 >>624
なるほど
公式垢中の人もいろいろ履修したのね ポーズ決まるまでも写真に収めてくれてんだろうねGJ >>632
これこれ
涙目の理由が死ぬほど気になる 満島さんのツイでも上杉ネタw
ペンギンっぽく踊れって何やねん >>644
そこ二人ならちょっと変態ちっくなのがいい ヒゲタンスだとしても燕尾服の犬飼くんはガチで見てみたい… >>644
中国ファンから嫌われるし何もいい事ないよ
本当ここのやつズレてる 写真撮ってる犬飼くんの後ろから写真を撮る構図がじわる 現場めちゃ楽しそう
そりゃれんくんも終わってほしくないって言っちゃうね >>659
ちょっと気になったけど文章意味不明過ぎて 他の男と仲良くしてのぶくんも嫉妬してるぞってこと? >>カメラ目線の信長&秀吉&今川
>>きっと気づいていない…
>>上杉が自撮りしていることを…
ベタだけどワロタ スイカ使ってペンギン髭ダンスよね?
意味分からんw >>637
満島さんインスタでやってくれたら犬飼くんが反応してコメントくれそうなんだけどね >>656
総受け萌え出来れば誰でも良いし
何でもよいわけで >>625
変な役が多いから役柄萌え夢女コースで入った人がいないと思う >>687
これな
突っ込み2トップだから笑いながら突っ込んでくれそう 公式インスタもう一枚来た
今日どうしたの????? インスタ見たらHuluがあるから?
ありがたいいいいいい 相手なんて誰でも良いんだからケイヤクが不人気なのわかった→ から何なの?
ここは犬飼総萌えスレだと再三言われてるのに何を求めているのか? 別スレでは奈緒鈴木くんの恋愛展開に興味ある人なんて日本中にいないと馬鹿にしてたしね >>700
見てたというかネタとして使ってるだけでしょ ドラマ始まるまでにひとしきり疲れてしまった嬉しいことだけど しんしんは満島信玄×犬飼謙信こそが至高
他には興味ないわ >>707
わかる
今日は今までで一番興奮しすぎて疲れた 榊原×謙信
明智×謙信
松大くん×謙信
伊達兄貴×謙信も萌えるわ >>717
全てが完璧
CPとして本気萌えしてないけどエモくて可愛くて無理 >>729
犬飼スレと萌えスレを分けての間違いやん >>736
武田上杉はもう大盛りハッピーセットで草 アクションシーン全体的に迫力なさすぎじゃない?
信玄と謙信たんのアクション楽しみにしてたのに
ナンバとかカッコよかったのにytvが頼んでるとこがあかんのか?
人たくさんいるのに全然使われてない 上杉のキャラ結構濃いよね
闘うとエヴァみたいになってる 976 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/10(土) 14:56:39.26 ID:???
多分ほぼほぼなおさんとべるくんの恋愛には一般視聴者も誰も興味ないと思うからそのあたり何卒べるわんで釣って下さい
悪口 976 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/10(土) 14:56:39.26 ID:???
多分ほぼほぼなおさんとべるくんの恋愛には一般視聴者も誰も興味ないと思うからそのあたり何卒べるわんで釣って下さい アクションの内容はよくも悪くもあれだけどもう少し長めだと嬉しい
でも最後のめっと夫婦漫才があって帳消しって感じ 誰よりも危ない奴が上杉謙信だったw
謙信に叱られたら謙信も黙るしかないね >>760
そのやばさ知ってた〜みたいな顔の武田めちゃよかった Huluの話はどこまでしていいのか?
バレ付ければいいとか?
ケイヤク時のルール忘れてた 信玄×謙信よかったわあ
なんだかんだ謙信に弱い信玄いいわ 一般視聴者は誰も興味ないw
特殊視聴者は興味あるの? >>764
夫婦関係完成したよね
亭主関白って思ったら逆だったw 濃いヲタはいない
一般視聴者は誰も興味ないww
誰もいないじゃんw
これ犬飼ヲタが言ったことだからねw Huluつまらなかったけど
一応信玄×謙信でしたw 赤楚との兼ヲタもいるだろうしビルドスレにすればいいのに〜 謙信が殴られた後血を舌でペロリと取る仕草がエロかったわ
46のアップグレード版 >>773
あのシーンが今週の大収穫
フード取ったら茶髪の46みたいだった 【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662714919/
91 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/11(日) 23:43:24.78 ID:???
今はケイヤクスレに張り付いてる 中村倫也も美食探偵はいまいちだったけど石子はいいよね
あざといけど 犬飼くん2カットくらいあるけど来週はほぼ信長と家康だなぁ huluおまけ
よく分からんけど謙信たんの美しさと武田愛を享受した
信長のマネなんか面白い ケイヤク続編のときにはいいアクションチーム付けて欲しいなぁ
予算の問題じゃないような 共闘の後の伊達眼帯に対する信玄と謙信の息ピッタリな反応と流れサイコーだった
めっ!!! かわいすぎた
最後あんな萌えまであるなんて 組に入った頃の46はあのヒャッハー状態でボッコボコにしてたの想像したら
ケイヤク0でオリジナルストーリー作れると思った >>781
Hulu
ものまね似てるか似てないかよくわからないw
でも上杉くんの考えだけはよくわかった
バーサーカシーンのあとだからお前そんなキャラだっけって錯覚w ケイヤクはだから人気ないんだよの人のしんしんの感想知りたいわ >>787
林遣都ヲタの荒らしの感想なんか聞いてどうするの ヒャッハーしてるアクションシーンはあれ46たんだな ひょっとしてチェリまほスレで対立荒らししてるのここの人?
ビルドヲタで嫉妬とか >>782
監督のセンスが大きいと思う
今回担当の豊島監督の先輩監督がアクション経験値高かったとか あのおにぎりは謙信が作ったよね?
武田が味薄いって言ってたし 644 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/11(日) 21:33:14.01 ID:???
萩原犬飼でBLやってくれ頼む 今回アコムCMのぶ信長が出てこなかったのが寂しかったな >>792
読み間違えた
対立荒らししてるのこの人?って林遣都ヲタの荒らしのこと言ってるのかと思った
これ林遣都ヲタの荒らしだったわ >>795
武田におにぎり作る謙信たんかわよすぎる 犬飼と赤楚は疎遠です
あんなに仲良くても人は疎遠になってしまうんだよ
悲しいね >>793
まあそもそもケイヤクはそんなアクション大事なドラマでもないと思う
ただ数少ないアクションシーンだからこそ力入れるべきかもしれないね 犬飼ヲタが萩原くんと美しい彼2を
やりたがってる
無理ないわね Huluの公式予告でこのうつけが〜が見れる草
美しいね アクションを売りにしてるドラマと比べると見劣りするけど所詮ジャニドラマと思えば気にならない >>813
犬飼くんのポテンシャルは活かしてたと思えたから自分的には満足 ラスボスはやっぱり謎の総長になるのかな?
誰なんだろう そっか自分アクション好きだからカッコいいのが見たかった
信玄と謙信のいいシーンはたくさんあったからそこは良かったけど 荒らしとはまた別にテンプレちゃんと読んでない人がいるね カオスドラマだからいいけど息子は地味に被害者だよね >>823
それそれ
囁くような謙信たんの言い方めっちゃ草 >>825
直前までほかのチャンネル見てたけど流れてたよ 林遣都ヲタの荒らしは赤楚町田の話はチェリまほスレでやれ れんくんあまり呟くイメージがないけど
呟く謙信さんの吐息が色っぽかった >>830
信長の影武者
追加ジャニ
の二択だと思う >>836
お前と戦いたいのあとのめっ(的なもの)が可愛かった 赤楚くんとも疎遠になるんじゃのぶくんなんてすぐ関わりなくなりそう >>841
とう
忘れた
2人で同じベッドどう見てもホモやん >>844
かかあ天下だけどめっ!が甘えんぼっぽくて可愛い まさか総長の謎を残したまま映画に続くとか?
coming soonとなったら驚くな >>847
謙信のめっからの信玄のしょんぼりきゃわ 644 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/11(日) 21:33:14.01 ID:???
萩原犬飼でBLやってくれ頼む
萩原くんがいるから大丈夫 >>850
そういえば来週は家康vs信長だからvs総長は一話しかないね
原作は総長になるだけだから1話でも行けるけどドラマは総長と対決になってるし Hulu
知ってたけど上杉が武田のこと大好きすぎる >>852
実写で見たい
のぶくんデカいからめっちゃ狭そう 総長は今更大物新キャラ出てこないと思うから信長の2役と予想 武田も謙信の逆プロポーズにデレデレだったから両思い 誰も予想していない柄本理事長が総長に1票
まあないと思うけど水晶から出してあげたいからw >>860
続編やるつもりなら追いジャニ
ないなら信長の影武者だろうね >>868
この前に手が映ってて草だった
ツイでも手があるんだ…って言われて余計に 影武者でもいいけど説明が必要だし
その説明がクソ長い 犬飼くんには萩原くんがいる
ケイヤク続編なさそうだし誰でもよいんだから美しい彼に出よう
八木くんなら演技で勝てるでしょ 高笑いしながら目潰し仕掛ける謙信さんはなかなかやばいやつ >>876
目潰しやばいよね
あのキャラ設定なんなのw 犬飼くんがヒャッハーしていいですか?って提案したのかもね >>881
設定として美味しいからもっとちゃんと描いてほしいw 犬飼くんには萩原くんがいる
ケイヤク続編なさそうだし誰でもよいんだから美しい彼に出よう
八木くんなら演技で勝てるでしょ 976 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/10(土) 14:56:39.26 ID:???
多分ほぼほぼなおさんとべるくんの恋愛には一般視聴者も誰も興味ないと思うからそのあたり何卒べるわんで釣って下さい Hulu
みやび目線だと武田が立ち直れたのも変わったのも完全に謙信たんの力だね 八木くんに演技で勝てるなんて失礼だ
奈緒さん鈴木くんに日本中興味ないなんて失礼じゃない?と注意する人が終始1人もいないあたりがなー 謙信にめっ!!と叱られてシュンとする信玄
ここ大好きだわ
次回からの信玄と謙信のやりとりどうなるんだろうか 犬飼くんと大原さんなんて日本の一般人誰も興味ないという書き込みはついぞ見たことないわよね 誰でも萌えるんだから不人気なんだよと言われて確かにねと笑える層 しんしん謙信がここまでの萌えおいしいキャラになるとは思わなかった
ありがとうしんしんありがとう読売テレビ >>916
そこきたぞきたぞって感じですごくよかったね >>921
史実が史実だからエモいのは知ってる
けど思ってた以上フォーカスされてよかった
8話で終わるのは勿体ない >>925
わかる
へへースイッチオンよっしゃー!って感じ >>922
ほんと原作の謙信からよくこんな萌えキャラに改変してくれたよね
感謝しかない NO眼帯伊達見て一瞬誰?って思っちゃった
アニキの役作り大成功ってことで ヲタクと共演者を掌で転がせる萩原くん最強w超人気女優たちとも夜通し語り合う仲だもの 644 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/11(日) 21:33:14.01 ID:???
これテンプレにしよう >>948
林遣都ヲタの荒らしが自分で書いたんだろ ここのヲタ層的にそこの二人のBLはそんなに望まれてない 644 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/11(日) 21:33:14.01 ID:???
実際願われてますが 別にいいじゃん
萩原犬飼
ノリノリいちゃこら写真沢山みられそうw 誰かのために戦ってみたら?の時からしっかり武田くんの手綱を握ってて草 644 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/11(日) 21:33:14.01 ID:???
テンブレ入り
※萩原くんアニキ内藤くん誰でもOK >>758
さすが義の武将
でもその石碑どこから持ってきたw >>658
これ竹中くんも顔認証されてるのね
しかも笑顔できゃわ Hulu
武田の事が心配でみやびちゃんにわざわざ占って貰おうとする謙信たん健気きゃわわ過ぎんか 該当なし
鈴鹿くん22才なのにどういうキャスティングw 「め!」とか「な」とかたった一言で揉んどり打つんだが 武田と謙信たんだけ戦闘シーンがハイローの世界観
鈴木くんが出てた初期のハイローにタイムスリップしてほしい 戦闘シーンしょぼいしカッコよくないしひどいねあれ
監修どうなってんだろ >>980
予算の問題じゃないよね
パンチひとつのやりとりとっても弱すぎる ケイヤクも1646のアクションほとんどないしytvの問題? 信長のジャンプで思ったけどケイヤクの1646のジャンプに似てた
そしてあれカッコ良くないんだよね
アクションの監修どうにかしないとダメだわ アクションシーンは早回しでなんとかなるのに撮り方が悪い アクションカッコ良ければストーリー大概でも見応えある作品に仕上がるんだけどな
しんしんとかそうするんだと思ってた 信玄と謙信のアクションシーンとかモブもっと人数いてもいいよね
それをなぎ倒して欲しかったのに >>989
コロナと予算かな
それでもコロナ時期にしては無駄にモブが多いほう 犬飼くんの表情とかいいのにあのキック?足払いみたいなのもカッコ悪くて笑っちゃう 列長くさせてそこを狙う陣形のとことかも見せ場だったと思うけどなぁ
適当なアクションの振付?だったね >>990
モブめちゃくちゃ多いのに全然活かされてないんよな
なんのためにその人数集めたんよ😡ってなる 犬飼くんのポテンシャルが活かされてなくてもったいなかった >>996
まぁアクションのほうね
キャラは立ってると思う >>992
いやあれは酷いw
あんな撮り方下手なのあるw 実況もアクションたくさん入れてカッコよくやれば視聴率もうちょっと良かったんじゃないのって言われてたな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 41分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。