わいわい雑談スレ7042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7041
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662777448/ おつ
解凍してから鍋で調理って書いてあったけど面倒だからそのまま湯煎しちゃったわ
そしてやっぱりダメだった おつよ
レッドブルからカフェインとかアルギニンとか全部抜いたやつ売ってほしいわ
美味しすぎりゅ おつわよ
生理痛と便秘にルイボスティーがいいって教えてもらっとティーパックのやつ飲んだら便が止まらなくなって恐ろしくなってやめたわ… おつ
>>5
それらの成分がないと翼を授けられないんじゃない? ED治療で泌尿器科に行く攻めとアナニーしすぎで肛門科に行く受け >>6
ルイボスってし豆煮出してるからなんかあわない人ほんと合わないし影響強いらしいわ >>11
あまりに出すぎて…出ちゃいけないもんまで出てるんじゃないか不安になったわ >>9
翼いらないけど味美味しいから飲みたいの
酒と割ったりする時にカフェインとか入ってるとパキパキになるわ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 >>6
婆常に下痢なんだけど家のお茶数年ルイボスティーだわ!?
こいつが原因かもしれないのね プロのレイヤーは鼻を二重用テープで固定して寝るんだって
婆もやってみようかしら 暑い
これからかき氷のブルー・ハワイ食べる
味が全部一緒とわかっていてもブルー・ハワイが好き ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 逆アナル性癖だからインポ気味の攻めちゃんのお尻いじってあげる受けちゃんとかすこすこ
まあこれツイで呟いたらフォロワー減ったんだけど 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね ルイボスティーおいしくない?婆好きでここ最近ずっと飲んでるわ
うんこに変わりはないわ >>28
婆も健康にいいとか関係なく美味しいからすこよ >>4
激痛で倒れた攻めが運び込まれるとこから始まるのね >>17
泌尿器科にいったらえっちな受けちゃんですぐEDなおるし
アナルも同様攻めに治してもらうわ アベンジャーズみてるんだけどアイアンマンとハルクのおじさんたちのやり取り可愛いわ! 婆はルイボスはマジで駄目でグリーンルイボスだけは普通に飲めるわ
なぜなの >>32
がっつり固定とも言ってないのにフォローしてきた婆が悪いと思うの🥺
ちゃんとなんでも許せる人向けって書いてるわ 無料になってたからワイン作りのゲームやるわ
ワイン酒造の名前はわいわいワイナリーでいいかしら >>40
婆も麦茶だめだわ
だるくなって頭痛くなるわ 婆は成人した辺りからコーヒーダメになって
一昨年くらいは缶のコーヒーゼリー飲んだら吐いて職場から1万円くらいかけてタクシーで帰ったわ >>49
増えたか減ったかくらいは見ちゃうわ
誰が減ったかまではわかんない 低フォドマップダイエットってやつが気になってるけど婆の大好きな牛乳玉ねぎ大豆食品なんかがAVOIDに含まれててかなちい
でも言われてみれば思い当たる節もあるのよね…… 年収億単位で仕事の成績良くて下半身が緩いのは圧倒的に受けよね? >>52
どこもそうと言われたらそうだけどピンキリだわ
バンナムは新入社員含む全社員の月給を平均5万引き上げたけど全体で見れば給料引き上げどころか支払い滞ってるようなとこも少なくないし >>57
わいわいならお洒落な猫より頭の悪そうな犬がいいわ
わいわい丸のイメージよ 押し配信者ゲーム関係の仕事だけど2年以上リモートで長期有給も取れてるけどよく気絶してるしあんまり優良な感じしないわ >>63
婆も犬がよかったんだけどなかったのよね
狸ならあるわ
>>64
できないのよ >>59
>>60
チェイサーゲームのドラマで業界ではわりと大手って言ってたから給料設定はあくまでいい方なのかしら 支払い滞ってる会社婆は知らない🙄
今どきそんなゲーム会社あんのねまぁ即潰れそうだけど 坂本キショイけどAF宣言はちょっと草
野球選手がやらかすと誰かが上手いこと言い出すわよね >>77
受けの尻はご自由にどうぞよ
攻めもヤリチンでも構わないわ >>78
サイバーコネクトツーだから良い方だと思うわん A
一匹狼だけど実は仲間思い
Bとは幼なじみで自他共認めるライバル
普段はBに反発的な態度取ってるけど
実はBにだけ弱さを晒すしBのアドバイスも素直に聞く
B
いつもニコニコ誰にも優しい
Aのこと常に気にかけてトラブル多いAにいつもさりげなくアドバイス
頭脳派で弱いから戦闘の時はよくAに守られてる
AとB攻め受けはどっちかしら? 〇〇〇ソフトウェアとか〇〇〇ソフトウェアはブラックって聞いたわ >>83
異性との性接触だけを極端に嫌うのが処女厨っぽいわ
婆版処女厨っていうか あーあ
東京の金持ちの家のイケメンで頭がいいの次男か三男になりてぇな なぜか広告にチンポガードがでてきたわ
その手のワードぐぐってないわよ 婆さんの小さなお口でも食べやすいようにサイズを改良したよ😎🍪 A ひたすらに顔がいい
B とにかく顔がいい
この二人がいいわ >>86
婆ならABにすりゅ
でもヤンキー受けとかかっちゃんみたいな受けがすこな婆はA受けすこそう >>89
異性との接触は別にいいわ非童貞もいい
受けの尻は重要だから処女厨の自覚あるわ 適度にならいいけどカプの片方が相手にキツく接するの好きじゃないわ >>117
無理だから離脱したわ
一番無理だったのはエンデバーだけどね >>99
婆もカントリーマアム食べてるわ
レンチンしてきて🥺お願い >>117
最近の展開含めたらあり
でもありになるまでのなし期間が長すぎたからやっぱなし >>116
前にはこだわらないけど後ろにはこだわるってことよ 攻めちゃん受けちゃんが童貞は絶対イヤッイヤッヤダーッ ジーニスト×忍者みたいな人良かったわ受けの方は死ぬかもしれないけど >>125
攻め受け両方公式で童貞匂わせされた婆に喧嘩売ってるわね >>124
自分のレス読み返して
受けは童貞がいいし尻はご自由にどうぞしてるわ >>117
婆はかっちゃんすこよ
ヒーロー衣装がエロくて元気なところがいいわ 太古って言われそうだけど婆はワイルドヤンキー系攻めと普段は礼儀正しいのに攻めにだけはぞんざいな対応をする参謀綺麗め系受けがいい >>131
ああ横レスって書かなきゃいけなかったかしら
83とは別人よ わいわいではエンデバーは嫌われててパパ黒は好かれてるわよね ウニのパパそんな好かれてる?というか話題に出るかしら 受けちゃんは公式童貞だから童貞よ😤
他キャラからこれだから童貞さっていじられてるわ >>135
まずビジュアルの美しさが全然違うし中身も雲泥の差だわ >>81
面白い野次飛ばされるのかしらって思ったけど今まだ声出し禁止なのかしらね カツ丼食べたくなってきちゃったんだけどかつやっておいしいかしら A
Bに一目惚れした大学生
陽気で無神経だけど悪気はない根は良い奴
サークルには入ってなくて居酒屋でバイトしてる
背が高く中高はずっと野球部だった
Bが実は男なのを知ってる
Cの兄
B
女装が趣味の高校生
進学校に通っていて頭が良い
入学時他のクラスの女子がこぞって見にくるほど顔が良い
冷めた性格で物言いも冷たい
Cに片想いしてる
C
Aの弟のごく普通の高校生
平和主義者で誰にでも分け隔てなく優しい
サッカー部の補欠
困ってる人を放っておけないタイプ
動物が好き
Bのことは女の子だと思ってる
ABとCBどっちがすこ? >>148
銃婆!元気そうね
童貞非処女受けね婆もすこよ >>133
過去ジャンルのそんな感じのカプジャンル内で一際年齢層高かったわ
ただ同人の経験豊富だから積極的にアンソロとか企画して盛り上がってそうだった 規制いつ解けるのかしら
少し前にスクリプト荒らし来てて婆の規制と同じくらいに姿消えたから巻き込まれてしまったのかしら ヤンキーチャラ男×眼鏡って人気あるみたいだけど
ヤンキーは別キャラと公式CP成立してるのに
眼鏡のヲタがヤンキーくれくれしてるの見てから
眼鏡ヲタが苦手になったわ 婆はヤンキー受けが嫌い
だいたいこれすこな婆ってモンペ気質だわ >>157
Aにいい感じの年下攻めが現れるまで様子見 属性だけで受け攻め決められない
具体的なキャラ像がないと 今のリアル中高生にも東リべみたいな喧嘩して無免でバイク乗り回すようなヤンキーいるのかしら ヤンキーとはいえ教え子と教師の関係なら教師攻めはNOだわ 誰かかっちゃんのローソンのイ゚ーーーー!のコピペ持ってない?もう1回みたいわ ヤンキーが特別美形で相手がフツメンでもヤンキー受けなのかしら >>187
婆はブス受け焚けないから美形は受けの傾向だわ >>187
そうよ
とにかくヤンキーは攻め受けヒエラルキーの受け頂点よ 婆は婆グロ話してデクニックて間違えてコピペ基地が身バレした流れが見たいや 学校ものなら先生×先生がいい
中身がないエロなら保護者×先生もすこ 一時期の少女漫画は男2人の顔みただけどっちが勝者かすぐ分かってしまってたわ
主人公と喧嘩ばかりする黒髪は勝者で
主人公の初恋であり王子様系の金髪が敗者よ
婆的には黒髪×金髪ね 婆の好きになるカプモンペといわれがちだけどヤンキーすこったことないわ >>198
道明寺と花沢類とか?
この2人なら花沢が攻めな気がするわ >>201
めちゃめちゃ美形設定の覇権受けっていたかしら 粗野で男らしさに拘ってるヤンキーがアヘらされるのがいいのよ >>201
顔面どうこうより5分の4が主人公受けね
顔面や性格より主人公というポジションが美味しいんでしょうね >>201
えらいもんで本当に受けいないし興味もてないわ >>219
悪くはないけど美形ではないような
公式美形キャラいるし ワンピホモがめちゃくちゃ流行ったと思ってる婆いるわよね >>201
本当にどうしてこんな時代になっちゃったのかしら🥺受けに華が無さすぎるわ 赤安とかちょっと昔で言ったらイザシズとか主人公達より大人で関係性が深いとこも人気でやすいと思うんだけど最近あんまり見ない気がするわ >>218
あむあむはイケメンなのかもしれないけどめちゃくちゃイケメン枠ではなくない? わいわいとはブスのハードルと美形のハードル合わないわ
どっちも沸点が低い 腐婆にかかれば屈強な爺も三白眼で怖い系の爺もみんなきゃるるん受けちゃんになるわ >>237
多分
土方と沖田とヅラあたりが公式で美形だったわ >>236
絶対そうよ
五悠と五伏とマイタケと勝デクの婆の圧を感じる瞬間が結構あるわ >>238
キャベンディッシュって名前の人気あり過ぎの罪で国追放された王子よ
ワンピだと珍しい女顔の美形で性格もイケメン 銀魂って主人公攻めが覇権の珍しいジャンルだわ
なんやかんや主受けって一定の人気あるから攻めが覇権取ることないイメージ >>247
嘘よ信じられないわ!
テレビCMでも頻繁に痔の薬流れるのに! 攻め変態化はいろいろ言われるけど受け変態化って何も言われないのね ワンピナルト銀魂ドクストコナン
主受覇権じゃないパッと思いつくジャンル 銀さんも最初の方は受け攻め半々くらいだったイメージよ
やっぱりマダオ掘ったのが駄目だったのかしら ドクストは一強だったわよね?どこだったか忘れたけど ケツの穴付近の毛を剃れば痔予防にもなるのかしら
それとも悪化するかしら ねえ婆ワインの名前考えてくれないかしら
わいわいワイナリーの記念すべき一本目よ 映画見に行きたいけど
出かけるのメンディー
でも次の仕事帰りは遠いなー
明日いこかなー サイト時代はわかんないけど支部だとパッと思い付くカプ入れてみたら銀土が閲覧も投稿も一番多いわ
そして銀土よりも多いのが沖神だったわ なんだかんだ通ってないジャンルの覇権って把握できてないわ 乙女ゲーの悪役令嬢系みたいな感じで少女漫画の当て馬男に転生してしまった僕が勝ち確の黒髪系イケメンからモテてしまって!?って感じのBLあったりしないのかしら ナルサスナルよりカカイルの方が多かったの?マジで? 婆はあんすたとかアイナナとかその辺のソシャゲのジャンルの覇権カプは全然分かんないわ イルカ先生にそこまでの魅力を感じないけどきっとなにかあるのね あんすたやってたはずなのにせないずがカプ名に思えちゃうのよね 悪役令状と言えば愛され溺愛逆はーなにしても許される免罪符と化してる >>281
マジよ
ジャンルカカシ先生だっけどカプに出来る大人キャラがいなくてカカイル覇権になったわ >>269
剃るようになってからの方が婆は調子いいわ
多少清潔になるからかもしれないわ アイナナは環壮?だけどあんスタみたいなのは常時変動してそう >>284
あんすたみたいにキャラ多いと分散するわ
でもアイナナとかはペアが決まってるからまだ人気カプ偏るわ >>289
そういう雑語りしてると悪役令嬢転生おじさんのダイマするわよ あんスタはカプ細分化しすぎておつまみしてた頃もよくわかんなかったわ
アイナナの覇権は多分たまそーだわ >>292
やっぱ清潔は清潔よね
IよりVよりケツをどうにかしたいわ >>295
ぜってーそうだもん
腐の男アバターと同じ言い訳思考だもんー あんすたは今ならクレビのカプじゃないの
知らんけど >>269
けつ毛があると拭くとき邪魔なのかもしれないわね
傷つけないよう剃れるなら好さそうだわ >>251
ありわよ
ゴージャス☆みたいな格好だけどかわいいわね
こういう系統がワンピで美形扱いになるとは思ってなかったわ ジャンル友達欲しいわ!早く絵を溜めてアカウント作るわよ!ケツ叩いて! アイナナは婆はトリガーの茶髪の人が好みなんだけどカプ相手が思いつかないわ >>301
大手主導の顔カプといえばカカイルって感じだったしね 婆も若き日にネットでお悩み聞くまでそんなとこの毛で悩んでる人がいるなんてて夢にも思わなかった全身薄毛婆 千鳥ノブかしら?
清潔を保つためにパイパンにしたの? >>308
今は知らないけどジャスコとダムじゃなかった?
うたプリ最初のアニメのときしか知らないから名前がわかんないわ >>279
ちょっと違うけど悪役令息のなんちゃらな日常ってやつが近いわ はー生理になってメンタルへこみ人生に絶望してたけどおさまってきたわ
女性ホルモンめ 婆は悪役令嬢に転生して相撲をとる奴を見たことあるけどあれ面白いのかしら? >>318
婚約破棄されてて草だわ
悪役令嬢ものって婚約破棄から始まる偏見があるけどマジだったのね >>251
検索してきたけどアホそうな美形で婆のすこなやつだわ そこそこ人気あるジャンルの一強カプにはまるの楽しそうだわ 受けちゃんが処女なのエロいから処女厨でいいわ😤
受けちゃんは攻めちゃん専用なのよ 悪役令嬢って乙女ゲームで全然見ないけど同じく悪役令嬢系が流行ってる韓国のゲームにはいるのかしら >>324
実際アホな美形だけど性格良いわ
というか仁義ある >>306
同じトリガーの白髪とかアイナナの白髪とかほうれい線ぬいちゃんの人とのカプが人気あるわ
攻め人気だけど >>319
千冬は1人だけきゃわだしこの受けワゴンの中じゃ浮いてるわ >>325
婆はゲームの世界にそっくりな異世界ということで納得してるわ >>315
週2ぐらいで体毛処理するついでにT字カミソリでちょちょっと剃ってるわ 悪役令嬢に転生系って転生前の悪役令嬢の魂どこにいってしまったの >>318
1話から読んでみたけどさすがに展開が唐突すぎて置いてけぼりだわ 千冬婆ハウス
不細工と言われても動じない虎杖婆やデク婆見習いなさい 当て馬の男に転生して正ヒロインの相手の男から溺愛されてるってまさに広告で見まくるわ ねえあれは?あの吸血鬼の紫のやつよ
あの人も人気受けキャラなんじゃないの?あと最近ゾロサンと赤安がまたかなり上位にいたからランキング変わってるんじゃないかしら >>337
婆は器用だし慣れてるのね婆だと流血の未来しか見えない… >>334
婆アニメしか知らないけどトリガーの白髪のでかい方はノマ要員のイメージだわ
ほうれい線は婆は攻め派なのよね >>324
目立ちたがりだからアホっぽいところもあって良いわよ
夢遊病で二重人格って結構属性盛られてる気がするけどそんなに人気ないのが悲しいところよ >>345
クリスマスコフレかしら
すごい色ね去年のナンバー5は可愛かったわ >>340
婆が東リバの内野認定されるなんて驚きサタデーよ >>345
今表面にこんな柄入ってるのね
昔これの紫使ってたわなつかし 自分に都合のいい異世界を出現させその中でおままごとしてる夢を見てる植物人間ってコト? >>332
>>350
人気出そうな良キャラなのに不思議だわ
ワンピ好きな層とは合わないのかしら
最終回までに追いつきたいと思ってるから登場するの楽しみだわ >>318
これ面白くなくはないけど漫画というかセリフというか場面の流れというか
どこかが微妙にぎこちなくない?
読みにくいって言い切るほどじゃないけどなんとなく読みにくいわ >>364
徹頭徹尾エミすこすこなのいいわよね
終盤性的な描写が多くなるけどコミカライズでどうなるかしら キュレルの美白の美容液でカンパン薄くなってきた気がするの >>370
百合だとこういうエターナルの仕方があるのねって感心したわ ジャンプの作品でイケメン主人公自体が少ない気がするわ >>341
虎杖婆とデク婆はさすがに美形ではない自覚あるんじゃないかしら >>363
アホなら悪役じゃなくてその手下のモブじゃないの?登場コマの次がやられコマよ シャネルもディオールも似たような色多すぎよパレットないで差分みたいになってる >>349
いや婆の好みは知らんわ
この3人あたりが焚きやすいみたいよって話よ 逆に悪役令嬢のアタクシが下品な不良ばかりの学校のいじめられっ子に転生したみたいな話あったら読みたいわ ジャンプラのなぎなたの読み切りで泣いたわ😭
近頃なんでも泣いちゃうわ😭 身体を乗っ取ることの言い訳もちゃんと用意していたのね悪役令嬢一派は >>341
虎杖やデクと一括りにするのは流石に千冬婆がかわいそうだわ >>388
スピンオフとか短編なら見たことある気がするわ ほぼ文句なしの百合だけど一個あって
エミちゃん絶望で眠る時レミリア様のこと考えつつ沈んでいって欲しかったわ >>383
設定として美形だってはっきりしてるのは夜神月しか浮かばないわ 確かにただの乗っ取りだものね
読んでいてずっと居心地の悪い感じそれだったわ 悪役令息しか興味ないわ
この前ムーンで一人称私って言うの読んでてそういう受けちゃんと思って読み勧めたら女主人公で気持ち悪くなってその婆がキモかった 婆はヒロアカミリしらだからデク受けが人気なの本当に信じられないの
ブロッコリーに胡麻ふっても興奮してそう 悪役令嬢ってどんな婆が読むのかと思ってたけど婆らだったの! なんか風強くて頭痛いわ〜
来週出張で九州行くのよ台風怖い >>383
何故かしらね男子がその設定を好まないのかしら >>396
ジョジョは?
承太郎はイケメンモテ男設定よねきっと >>375
ちょっと顔が女すぎるのかしらとかは思ったわ
ベルばらとか意識してそうな感じだし 婆は悪役令嬢はツイの宣伝で流れて来る数ページしか読んでない 薙刀の読み切り国語の教科書とか試験の現代文とかに載ってるやつって印象だったわ
普通の子が部活を頑張ってて特に劇的な展開があるわけじゃないけどちょっぴり人間関係で悩んでて爽やかっぽい終わり方のやつ >>403
少女漫画の主人公にも絶世の美少女があんまりいないのと同じ理由じゃない 出張で他県行くとかエリート婆のイメージだわ憧れるわ
褒めたからめんべいの辛いやつ買ってきて♡ 悪役令嬢おじさんのイケメンどものお顔が全然イケメンじゃないの味があってすこだわ おじさんが悪役令嬢になったのはちょっと気になるけど同じシーンの広告しかでないわ >>201
覇権とは全く関係ないジャンルにいるからわからないんだけどまだこれが覇権なの?もう一年以上このカプじゃない?
入れ替わり全然ないならめちゃくちゃ飽和状態じゃないの リョーマ様とかイケメン設定じゃない?言及はされてないんだったかしら >>413
エリートじゃないわよ出張行く人間がコロナになっちゃったのよ >>406
女顔なのにバキバキの腹筋が見えてるのが気になったわ
伊之助タイプね 少女漫画の場合親友が美人姉妹兄弟が美形など脇に必ず華を用意するわね >>417
最近ゾロサンとかルウタとかが上がってきたけど流行りがないから五悠はずっと一番よ 悪役令嬢は文句言うほど熱力ないわ
どれ読んでも毒にも薬にもならない作品だなって感想だわよ 先月買ったばかりの服がすでに断捨離対象にノミネートしてしまってるわ 悪役令嬢じゃなくてもう普通にヒロイン転生でいいじゃないって内容が多いわ 少女漫画ありなっちのは主人公が一番の美少女じゃない?
ママレとかは違うわね 腹が下ったわ
やっぱり賞味期限二年前のオリーブオイルかしら…? >>424
買ってみたけど合わないとか好きじゃないとかあるわね
早く分かったからメルカリで売りやすそう >>424
惜しくて置いといても着ないから良い決断だわ なんだかんだ少女漫画は主人公かわいい絶対じゃない?よく見たらとかオシャレしたらとか >>419
お疲れ様わよ
豚骨ラーメンも食べたいわ
婆は仕事で行くのにその地方の食い物のことばかり考えてしまうわ ありなっちは露骨にまろん顔ヒロインとそれ以外ね
ハイスコアも一応絶世の美少女めぐみが主人公よ >>427
そうよ
移動中や向こうで感染したらと思うと怖すぎるわよ… >>431
それ言ったら少年漫画もそうじゃないかしら >>426
だれも100%そうって話はしてなくてそういう傾向があるわねって話をしてるのにごく一部の例外を持ち出す婆って絶対いるわね いずみとあらしの双子ホモすこってたけどだんだんあらしのブラコンネタなくなっていったわね >>432
ありがとう婆めんべいと通りもんでも買うわ ちはやふるは主人公が美人設定だわ
君届は地味で暗いけど磨けば美人設定かしら >>375
あと長髪なのもありそうだわ
巻き髪で長髪の男キャラはあんまり人気でないイメージよ >>434
コロナ患者2名を車で迎えに行き7時間運転して戻り無傷のパパンによると
換気と消毒とマメなマスク交換が勝因の決め手らしいわ >>437
ごめんねそんな強硬に否定したつもりではなかったのよ
ありなっちのは美少女ね〜ってただそれだけよ >>440
俯いてるから怖く見えるだけで顔上げてれば可愛い設定じゃなかったかしら 気になってた同人をついに買って読んだけど読まなければ良かったわ婆のバカ >>438
ブラコンネタはまだ残ってる方じゃない?
虫や小動物いじめる趣味はまだ残ってるかしら カレカノも主人公も美少女なんだっけ?ロリっぽい子がすごい美少女なのは覚えてるけど 血は水よりも濃いって言うけど大体のものが水より濃くないかしら?🤔 >>435
設定はどんくさとかちょいブスとか地味とかよね
イケメンに取り合われる時点で設定が無理やりなんだけど初期設定はそうなの >>431
ルックスだけで絶賛されるタイプの主人公は少なくない?
条件付きのかわいいは結局性格とか愛嬌とか中身も込みだわ >>422
五悠の覇権期間だいぶ長いわねぇ
離さない魅力があるのね >>442
横だけど戦闘シーンがそんなに上がらないってのもあると思うわ
結局何したんだっけ?ってキャラだもの いずみちゃんとかおりすこだったわ
男は全員ほのかにめぐみに気がある設定になったんだっけ 普通顔もわりとあるんじゃない?絵柄ではそう見えないけど
恋愛カタログとかシンデレラクロゼットとか >>443
パパン良かったわね
マスクってやっぱり大事だわ ハイスコア婆は京介めちゃめちゃ受けだなと思ってたけどノマで幸せそうだからホモ萌えはしなかったわ 昔のリボンとかの主人公はみんな普通を装いつつ一人だけ目がでかくてまつげ多かった 五悠の作品数見たら10年近くある自カプの6倍以上あったわ 婆が行ってるスレで誰も少女漫画の話してないのに一人で少女漫画の二次の愚痴ずっと言ってる人がいるわ
婆が知らないだけでちはやふるとか有名なやつは二次多いのかしら 少女漫画は基本的に恋愛メインだから顔もそれなりに重要なんじゃないのかしら
少年漫画はスポーツとかバトルがメインだから顔はそんなに重要じゃないとか 普通設定だったはずが恋して可愛くなったとかいつの間にかランクアップしてんのよ アニメ虎杖はまだ可愛いとこあるけど原作で焚くのは無理だわ
いい子なんだけどね 久しぶりに少女漫画読んだら高校生が学習もせず年がら年中恋した恋したと遊び暮らしてて腹立ったわ😤 まーきのっが突然拉致されてハイレグ着せられて着こなしてて陰毛の処理もしてていいなあって思ったわ まぁヒロイン転生状態らしい悪役令嬢系の中で悪役のまま主人公たちに復讐するっぽいフラグなんちゃらって奴はまだマシかもしれないけどざまぁとかスカッと嫌いだからやっぱ嫌いよ メタ視点で主人公だけ気合い入れて書かれてても作中でそういう描写なかったら設定上目を引くほどの美人ではないでしょ ずっとテレビで映画観る時画面が暗くてよく見えないって思っててさっき設定いじくったらめちゃくちゃ綺麗に映るようになったわ!わーい! >>468
坂本がもう終わりかどうかも気になるわ
スポーツ選手は別に関係ないかしら⚾ >>453
あーそれもわかるわ
なんか気づいたら部下になってたけどバルトロメオより影薄いからあんまり舎弟感も無いしね >>447
読んでたの数年前までだけどそのときはブラコンネタ減ってめぐみにたいして満更でもないネタが増えてたわ >>464
それもわかるわ
あの漫画の男のほうに色気があるわ >>472
恋じゃなくオタクなら婆そのものだわ
学習ってなに🤪 結局スパダリに見初められるのはスタイルがよくて性格もいい美少女だけよ
だから婆たちはホモが好き というか顔がイケメンな男に対する爺のコンプのせいでウケが悪いんじゃない? イケメンとは張り合うポジションの方がウケるんでしょうね >>487
それねライトが美形なのは悪役だから許される王道かも 五悠って作中最強ハイスペイケメン×それに気に入られ愛された主人公カプになるのかしら? >>460
ケロケロちゃいむ作者が読み切りでブス主人公の漫画描いてたわ >>480
読者代表みたいなバルトロメオが全部持っていったものね
案外覚えていないわ… >>479
香川照之が騒ぎ起こしたクラブのママも乱交を止められなかったから職失ったらしいわ >>479
不倫で首になった選手はいるけど坂本はノーダメでしょうね >>494
ドラマはみろくだったけどなんだったのかしらねジャニの圧力だけど >>470
わかるわ
いい子だし全然嫌いじゃないしむしろ好感度のある主人公なんだけど婆は全然ホモを感じれないのよ
受けはもちろん攻めもなんか違う感じがしちゃうわ イケメンっていうか爺って自分より女にモテる男はだいたい気に食わないでしょ
共感しにくくなるから主人公の設定にいらないのよ イケメン当て馬は受けちゃんに転生して本編より人気出る スポーツ漫画は描き分けのために美形もブサイクもいるわ
必然的にキャラが多くなるからみんな小綺麗だとわからなくなるわ >>500
虎杖タイプの見た目すこなんだけどホモにしたいとは思わないのよね
単体推しだわ >>479
役者よりもスポーツ選手は仕事とプライベートは別だものね
坂本独身なのもあるし >>499
弥勒は何なら一番出番の少ないキャラよね婆の記憶ではそうだわ… ミサミサと最後まで仮恋人だったのしゅごいわなんも距離縮んだりなかったもの 少年漫画にはイケメン主人公少ないけど
青年漫画になると増えるわ
爺というよりキッズがイケメンに興味ないのよ 野球そんな詳しくないけど不倫バレした時の家族全員の対応が面白かった監督すこ >>507
話の本編に絡まないで終わったりすること多かったわ 愛してるよチュッ💋の監督も今ではそれを笑いにされ愛される監督になってると聞いた イケメンが当て馬になるというか本命よりスペック低いキャラが当て馬だと張り合いないし不憫だからだと思うわ この流れでようやく最近よくわいわいで見る坂本がスポーツ選手だと理解したわ 子供の頃弥勒怖かったわ顔のせいかしら
今読むといい男なのよね >>508
女を殴りたくなったのは初めてだとか終始女じゃなくて無能な人間を見てる距離なの笑ったわ
ミサミサ… ドラマのみろくの赤西めっちゃかっこよかった記憶だわ
他がそんなにだったからかしら >>508
セックスもしなかったの?
ミサミサパンイチなシーン無かった?
また婆の記憶捏造かしら 本編で受けにちょっかい出す当て馬をスピンオフで受けにするのはリバじゃないのかしら 一条ゆかりがメカに長けてる男のネタをあまり描けなかったのかもしれないわね
美童なら材料何もいらないし清四郎も上流妄想で乗り切れそうよ >>520
してるはずよ
青年誌だったら無駄ベッドシーンとかありそう >>519
清史郎がもち肌たらこ唇で美童が金髪にあってなかったわ >>519
当時の赤西は本当にかっこよかったわ
今映像振り返っても頭抜けてるわ >>524
やる事はやっても心の距離は縮まらなかったということね 赤西は今でも髭剃ればちゃんとイケメンでびっくりしたわ
顔もそんなに変わってない ダイアナ妃って伯爵家の娘だったのね悪役令嬢もの読んでると無駄に爵位に詳しくなるわ ルンバ導入したいわ
2部屋あるんだけど10センチ以上段差があるのよ片方諦めるしかないかしら >>533
よく分かんないとこだわ保育士さんだったのよね? >>499
一番人気のキャラだったから
ジャニにって感じだったわ 山田孝之が変わりすぎよ
セカチューの頃ほんとに美少年だった >>537
婆あの人顔じゅうに毛が生えてるビックリ人間みたいなイメージあって
他人の好みの人で名前上がると脳内えええ〜!?てなっちゃう >>537
個人的には六番目の小夜子のときがすごかったと思うわ 山田孝之はあれでよくない?
イケメン俳優は歳の重ね方見するとお祓い箱だわ 公爵 侯爵 伯爵 男爵
だったかしら?男爵が一番地位低かったのは覚えてるわ Mステの赤西が気まずそうにポツンと座ってるとこに田中が満面の笑顔でぐいーっと行く写真すこ 赤西の色気は天性のものだと思うわ
子供いるとは思えないわ 悪役令嬢は読んだことないけど婆がやってるゲームにも貴族たくさん出てくるから爵位わかるようになったわ 有閑倶楽部のドラマどんなだったかしら?記憶にないわって調べたらジャニドラマだったのね
田口くんいるからもう再放送できないわね
https://i.imgur.com/C6zQMDi.jpg
https://i.imgur.com/A3jyWlZ.jpg 赤西はやめた時すぐ離婚とかすぐ薬で逮捕されるとかって叩かれてたわよね
結局何もなかった >>545
完全外野婆のイメージではそこ2名だけでカトゥーン成立よ他は全員脱退していいわ ジャニは覚えられないわ
おなごアイドルなら一発なのに >>550
のりこは日本人ぽい小柄なイメージだったから解釈違いすぎたわ 婆のジャンルに唯一残ってた絵馬大手がジャンル撤退して元ジャンルに帰ってしまったわ >>552
なんだかんだメイサと子どももいて幸せそうね 男爵は平民でも頑張ればなれるわ
公爵は王族と親戚クラス >>555
そうよ
日本人がおかしな訳し方したから紛らわしいわね >>554
脱退していいかは別として元のカツンの色とキャラはこの2人のおかげって中丸あたりが言ってたはずだわ >>552
若い時から結婚願望強かったのかしらね
そういう男性のほうが家庭のためを考えてのちのち伸びるわよね >>550
美童以外はいいキャスティングだったわ
可憐の素直な上昇志向が消されててそこだけは残念だったけれど >>554
婆も完全外野だから何も考えずにニッコリできるわ >>535
名門伯爵家みたい知らんけど
眞子さまが美術館で働いてたような感覚なのかしら 女の子の唇は〜も・ぎ・た・てであるべきだ
とか言ってる時のイメージで止まってるわカトゥーン 王族に近いほどの高さはなく貴族としての格はギリあるかんじ
伯爵が一番物語使いやすい!
婚約者は侯爵ね 留学して帰ってきたうたばんで中居にKATーTUNは都合のいい女たちじゃないんだぞ!って怒られてたのすこ >>588
そんな よ
フリックの感度と婆の思いは常にすれ違いよ😢 赤西の男ファンが元ジャニなのを葬式で知ったの衝撃すぎたわ😭まあそりゃカツンもう古いわよね… 赤西ほんとエロいわ
魔性の受けとしてBL作品でてほしかった >>575
若い時から早く結婚して子供欲しいって言ってた記憶あるわ
家族大好きだから自分もそういう家庭持ちたいみたいな >>589
横山は賢いキャラよ
まあ合ってないわね 同じ勝手に結婚して事務所辞めたい系統の水嶋ヒロはどうなったの 英の美術館職はお貴族の家業化してるってどこかでみたわ >>602
昔近所に住んでたからよくイオンで目撃情報聞いたわ
今も住んでるのかは知らない 公爵と侯爵の区別が面倒くさいからもうちょい違いが分かり易い日本語充ててほしかったわ >>608
オーストラリアとオーストリアみたいなものね ジェームズボンドのバックグラウンドもええとこの子だったかしら 横山コジコジに出てくるキャラに似てるなって思う
名前が思い出せない >>610
ホモじゃないけどごくせん2で我慢して… 水嶋ヒロが出てるアメドラ見たけど全く衰えることなくイケメンだったわよ
でもそれもかなり前よね >>616
んふふふなによそれ
どのキャラか気になるわ ミサミサってライトとセックスしてた?
そんなシーン記憶にないんだけどマなの? >>614
既婚×既婚ね
婆は地雷ないから美味しくいただくわ >>618
オーストリアの発音はウーストリッヒって習ったのよ! ジャニも最近BLやってるけどそこまでインパクトのあるやつないわね ジュニア時代の赤西はショタをめちゃくちゃかわいがってたわね 赤西ってもしかしてジャニーズの最高傑作?
さすがにキムタクかしら >>627
やだそっちの表記のがいいわ
紛らわしくなくて正確なら! >>630
素行まともならキムタク並になってたかもねって感じだわ
声も顔もいいわよね >>629
平成ジャンプの藪くんをめちゃくちゃかわいがってた >>628
何年か前のジャニだらけの特番でビーエル学園ってコントがいちばんインパクトすごかったわ 赤西そんなイケメンでもなくないかしら…
婆当時すこってたけどハーブ解いたらそこまで… >>633
紛らわしいって言ってるの日本だけらしいわ 内野じゃないけどジャニ時代の赤西の曲めっちゃ好きだったわ
ソロになってからの曲は劣化したと思う 山Pやタッキーみたいなハッキリした顔立ちは顔は老けるとダメなのよ >>641
まって婆それ覚えてる
頑張って思い出すタッキー監修でカウントダウンの後かなんかにやっててBL学園には内博貴が出てたわ絶対そう >>645
近年日本語だけなんか変だから呼び方変えよ?的なの多いから変えたらいいわね ムラサキすこ🥹
エブリシンワナシーンタイムナントカスポーンこわれそーおなーしずーけさーってやつもすこ 山Pとタッキーは全然系統違うじゃない
ガバガバのアナル婆ね セカチュー映画もドラマも良かったわよね三浦友和が特に >>649
仕事運やばいわよね
不幸属性の受けだわ アラサー婆はKAT-TUNが破竹の勢いで駆け抜けていたのをリアタイで見てたから懐かしくて🥺
思い出補正もあると自覚してるわ ごくせん2のとき半生すごく流行ったわね
婆はもこみちと小池徹平に焚いてたけど >>670
さっき邪魔されて怒ってたから自演連投で逆襲よ >>659
エターナルが好きじゃないわ
love juiceとA pageとwonderが好きだったわ >>683
ちんこなんか見せてくれないからどうでもいい アバッキオが巻き込み事故されてたってわいわいで聞いたわ >>664
ジャニーさんもそこにゾクゾクしてたみたいね >>658
逮捕されて運ばれてる時にここまで美形ってすごいわね
表情も相まって美形のこの顔怖ぇわ >>658
この横山婆が好きだった頃の栗山千明に似てるわ >>671
セカチューの綾瀬はるかのパパン役が良かったのよ!赤いシリーズは若すぎるわ 横山みたいな受けすこ
黙ってれば美形なのにそれを微塵も感じさせないお笑いキャラ タッキーの画像検索したら本当に子供だった頃はそんなになのね
よくああなるって見抜いたわね >>658
3枚目は谷原と似てるわ
マスクあるとめっちゃくちゃ美形に見えるね >>707
あーん美形なのに言動で台無しキャラすこすの 悪役令嬢の中の人の作者が書いてる光の神子は自由に生きるってホモすこだわ
ビッチ受けによるイケメン棒食べログ 婆はごくせんは松潤しか認めないの
漫画だとあれとくっつくし 婆のごくせんは2まで
3は推しちゃん出てたから頑張って見たけどやっぱ3部作は2が至高なのよ 月見フルーリー普通に美味いけどオレオには敵わねンだわ ここでリコリコのホモ報告聞いて最新話まで観たわよ
ミカが受けでいいのね?いけるわ🥹 婆は月見団子ならぬ月見おにぎり食べたわ
腹いっぱいよ 悪役令嬢が持ち上げられてるの見るとツイステで元ネタ白雪姫でいい子ちゃんなネージュが叩かれまくってたり腹黒ハーブ焚かれてたりしたのを思い出すわ >>732
里芋とハムのグラタンよ
>>733
そう思って今日はご飯抜いたわ 今日朝から豚丼で昼焼きそばでおやつヤマザキクリームパンだからもう流石にだめ
野菜しか食えんわ 人生に絶望してるのって婆が根本的に無能だから起こる問題だから環境変えようがヨガやろうが富士山登ろうが無駄だからしんどい
10億ください ごくせんの頃の2次で完結しないバトロワ沢山読んだわ なんで無駄なの
引っ越ししたら全部変わるわよ引っ越せ 糖質もやばいけど脂質が爆発してるわ
胃もたれしそう >>737
里芋かあいいわね美味しいのに婆は剥くの大変で遠ざかるのよね >>740
中にはれんこんの微塵切りが入っててザクザクしてうまいわよ >>743
婆の中ではミスフルの頃だわ
今覚えば何だったのかしら >>737
里芋って試したことないけど美味そうだわ 世の中金金金だわって思ってる婆は多分貧しい人間なんだと思う 婆若い頃からメンチカツは半分をキャベツにしてももたれるわ軟弱過ぎる 無駄に気分転換するより仕事関係のスキルの本とか流し見する方がなんかやった気になれるわ
なんも頭に入ってないけど ごくせんはキャラ変えて同じこと繰り返してるだけで飽きちゃったわ 淡麗婆が褒められて嫉妬してる婆がいるのね
NGすればいいのに >>724
原作者よ
ムーンライトノベルスにあるわ >>747
ひゃだそんな豪華メンチカツだったのね
そりゃ美味しいこと間違いなしだわ グラタンとメンチってあんま見ない組み合わせわね
淡麗で流しこめばイケるのかしら はぁこんなちゃんとしたご飯作ってる婆もいるというのに婆ときたらまたかつやよ 好きな物だけ食って生きていたいけど病気のリスクが恐ろしいのよね
糖尿病とかになったら苦しいのかしら長生きしなくていいから苦痛なく逝きたいものだわ 淡麗婆の飯うまそうだけどちゃんとしてると思ったことないわ
いつ死んでもいいと思ってる人の食い方よ >>760
淡麗婆じゃないけど全然組み合わせ考えないで作っちゃうわ
メインばっかだなとかザラ >>762
糖尿で心臓やればワンチャン楽に逝けるわ
瞬間は激痛でしょうけど 今から実姉に電話するわめんどいわ
婆たちとなら何時間でも話せるのに… イギリスは国歌がゴッドセーブザクイーンからゴッドセーブザキングになるのね
なんか寂しいわ >>765
なんでよ?
婆なんて比べ物にならないくらい酷い食事の自覚あるけどそんなこと思ってないわ >>765
えーそんなにかしら?結構野菜あるようにも感じるけど少ないのかしら?横よ >>754
金八GTOもそうだけど基本的に学内or生徒に問題が!→生徒「あんたにはわかんねーよ!放っといてくれよ!」→主人公「放っとけるわけないだろバカヤロー!」どん!→生徒「……しぇんしぇええええええ😭」→スカッと要素の繰り返しよね 全然足りないと思うけど漬物で野菜分補ってしまってるわ
塩キャベツうまうまだわ 端麗婆ふだん割と野菜とかもちゃんとしてない?
今回はすくねーわってなるけど メンチにレンコンなんてプラスしかないじゃない絶対旨いし
揚げ物は悪なのかしら 婆今日はキャベツの千切りとにんじんとツナのなんかだけよ野菜食べたの >>784
その逆も嫌だわ
どっちか貫いてほしいわね >>784
ノマ的な要素はノマで書く方針ならホモはホモらしく書いてくれそうじゃない? >>783
だいすこ♡
練り物ばかり良くないけどおつまみになるしそのまま食べながらご飯作るわ BL作家の妥協TLとかが一番精神に来るわ
本人やる気ないけど生活あるしが絵で凄く透ける奴 淡麗婆は小鉢で野菜取ってるように見えて小鉢は小鉢だからそんなに取れてないと思うわ
メインに野菜使うことあるみたいだけど芋類とか糖質メインの野菜が多いのよ 今朝トーストでおやつにみたらし団子を食べたわ
晩はスルメつまみながら酒飲むわ >>777
金八の後期は現実反映した問題のウェットさと金八の老いでスカッとできない感じになってたわね
人気もどんどん下がっていったわ 悪役令嬢の中の人はもともとエロホモ書きが流行りの悪役令嬢書いて売れてホモに戻って来なかったパターンだわ🥺 金八のヤク中の代めちゃくちゃ暗かったわ
ヤク中の子の床舐める演技怖かったわ >>798
水分付いてると滑るわよね
水気きっちり拭き取ってから剥くわ そういう帰ってこない人は嫌いだけどホモがホームなら別にどっちでもいいわ >>792
広告で出てくる女性向けノマエロゲームの男がどう見ても騎乗位の受けにしか見えないのとかもあるわね ホモTL両方書く人でもホモがホームのひととTLがホームの人はホモはかなり違うわね 周りみんなスプラトゥーンで盛り上がってるけどもうあつ森の時みたいにSwitchライトすら品薄になるなんてことはないわよね?
全然やってないからそろそろ手放そうかと思ってるわ 婆最近プチトマト冷凍しておいて口寂しくなると齧ってるわ ごくせん2は再放送見た時1話完走できなかったわ
もう話が合わないわ 婆が記憶にある金八は上戸彩の性同一性障害のやつとドラッグのやつよ
あとはわからんわ >>802
風間君は劇団ひまわり枠だとばっかり思ってたわ
ジャニの顔と演技力じゃなかったもの 婆はバナナ常備しておきたいけど青いバナナがすこだから難しいのよね >>816
婆もジャニだと思わなかったわ
役者で行った方が良いんじゃないかしらと思ったわ
あと遊戯だとも思わなかったわ 悪役令嬢ものが流行るのって優しい人が優しくしてもいい人だよねくらいの反応に対してヤンキーがちょっとでも優しい行動したらすごいあげられる心理現象って感じだわ
キャラでもタチ悪い系の方が人気出るわよね 婆ははちみつレモン作って常備して貪り食ってるけど何かの病気なんじゃないかと >>800
友達のお母さんに金八見せられて床舐め出すからやったらダメよ!って言われたの思い出したわ ティーンズラブ行くのも微妙な気持ちになるけど
スカッとジャパン系のやつとか行っちゃう人もいてもっと複雑な気持ちになるわ >>808
それ実際商業BL漫画家やってる婆いるわ >>823
当時はそんな発想なかったけど確かに今思い返すとありだわ 婆の記憶の金八は想像妊娠と上戸彩がヤンキーとバチバチに殴りあってるのだわ 悪役令嬢ものって結局正ヒロインが腹黒で悪役令嬢ちゃんは被害者になるのがテンプレじゃない?
最後まで悪役してる作品はないのかしら 作る元気ないから夜ご飯はミニカレーメシに卵とさけチーいれたやつにするわ スプラ楽しいけどみんな動きが素人じゃない気がするわ
たまに8デスしてる初心者みたいな人いるけど >>831
そりゃ不遇可哀想からのザマァありシンデレラストーリーやりたいだけだからね >>831
今はヒロインも良い子でお互いハッピーエンドが主流よ >>837
あーんルカ様の女版みたいな主人公はいないの 最近の絵馬若婆は自撮り上げることに抵抗なくてびびるわ 婆も作るのメンディーわ
キャベツ入れるから焼きそばでいいかしら エッチな小説書く神は若くて可愛くていつもいいご飯とかハイブラの写真上げてて住んでる世界が違うわって慄いたわ >>835
今やってるのなんて初日からぶっ通しでやってるガチ勢なんじゃないの 同カプだと思ってた婆が唐突にモブ×ABからのお清めABとBAの話をし始めたわ
即ブロしてきたわ🥲 なんで創作以外何もしてませんみたいな人より創作以外にもリアル充実してますみたいな人の方が面白いもの描くのかしらね
経験…よね >>852
固定を名乗ったことは1度もありませんのでぇー >>810
スプラの場合はライトだと厳しいわね
そのかわりプロコンは品薄 勝手に理想作り上げて〇〇したら嫌いになるって思ってしまうのよね Switchライトが軽くていいわ
重くて疲れちゃう 聖人君子で穏やかな婆の推しちゃんが腹黒扱いされるのむかつくわ😡
きっと腹黒にしてる婆は悪役令嬢婆に違いないわ😡 >>840
転生じゃないけど悪役令嬢が敵対者をステゴロで屠っていくのは見たことあるわよ >>853
昔面白い漫画描いてた人らは皆面白い漫画描きたいなら一旦机から離れろって言ってたのよね
手塚もそう >>857
意外と美人もいそう
髪の色見てみて婆とか髪型さらし婆見たけどわりと美人そうだった
割とよ? 婆たちだっておばあちゃんやおじちいちゃんから婆ちゃんはべっぴんさんやねぇっていわれてたわよ この前優しいハイスペキャラ(攻め)を腹黒にするの性癖です!って言ってる人いてそういう人がやってるわけねって思ったわ 生活感あふれる部屋が映ったほこりまみれの鏡で撮った自撮り上げる婆はもういないの? 婆太ってたとき近所のじいちゃんに婆ちゃんは手がぽちゃぽちゃしてて可愛いねって言われたことありゅ 自ジャンル公式がお人形遊びみたいなことやっててノリがきついわ
二昔前のオタク中学生みたいな感じよ >>872
婆のじいじは照れ屋だからそんなこと言ってくれなかったわ😢 攻めを腹黒にするのはよく見るけど受けを腹黒にするの全然見ないわ
結局都合のいい攻めくんが欲しいだけなのよ 記念日にキャラ風ツイートとかはあるけどもっと酷いのかしら >>880
婆がそういうのを好んで読んでるだけでしょ けつ穴確定がトレンド入りしてて何よそれって見に行ったら言い出しっぺ推しだったわ😭つれえから誰かホモで慰めて😭 お清めの良さがわからないわ
モブ出すならモブレに振り切って😡 >>877
コラボの告知RTすらろくにしなくなった婆のジャンルの公式とどっちがマシなのかしら 攻めを自分に依存させるように仕向けて最後ににやっと笑う系の受けは見たことあるわ >>880
婆カプ受けちゃんのほうが少しかしこいぶん腹黒にされがちだわ 腹黒や暗黒微笑受け普通にいるけど攻めほど魔改造を感じないだけじゃないかしら 腹黒受けっていうか周りの人を魅力や知恵で虜にするしたたか女王様みたいなのは見かけたことあるわ >>883
受けか攻めか聞いたら意見わかれたわ
婆的には推しはどっち? 腹黒×照れ隠しで暴力振るうツンデレ受けって割と今でも人気のあるテンプレよね
ちね >>881
A「今日からコラボカフェが始まったのでレポートをお届けするよ!これはBくんをイメージしたジュースですうんたらかんたら」
B「うめ〜!これお前も食えよ!」
みたいな感じよ 下手のイタちゃんが腹黒🌿の二次読んだことあるわ
靴ひもわざとほどいてドイツに結びに来させてたわ 婆んとこ受けちゃんが公式でメスっぽい扱い受けてて公式で腹黒だから
二次でも童貞攻めちゃんがはわわしてる間に受けちゃんが汚い手使って外堀埋めるみたいなの多いわ いやーーーー窓の内側に蜘蛛が巣作ろうとしてるいやっっーーーーー😭 >>898
あらあら
伊はトレーニングの時はだらだらしてるのに本気出したら逃げ足早いし
靴ひも結ばせるのも公式だからありかもしれないわ 婆は今日チャリのカゴにカメムシ乗せたまま何キロか移動したわ
家に来られると困るから途中で葉っぱむしって上に乗ってもらって草むらに捨てたわ >>905
んふふ乗ってもらってからの扱いが雑だわ 自カプ攻め初期は暗黒微笑腹黒にされてたけど今は受けだいすこ恋愛一年生みたいなキャラになってるわ
婆入れ替わると作風も変わるのね >>905
ナウシカみたいな婆だわ
婆はそういう時わざと木や草むらに突っ込んで雑に追い払ってるわ カメムシの恩返し楽しみね
パクチーを沢山くれるかもしれないわ >>914
木や草むらに突っ込んで!?自転車ごと!? あーんこのマンガホモあるわよって言われて読んでみたマンガひでーわ
確かにホモあったけど登場人物全部頭おかしいし特に受けぶん殴りたい🙄 お昼に温泉入ったから今日はお風呂入らなくていいわよね >>920
そうよ
勢いつくと自分が怪我したり草木が折れたりするからさっとなすりつけるわ そういえばド田舎の実家にいた頃は秋頃洗濯干したらカメムシテロに会って
何もかも全部洗い直したり風呂に入り直したりするのが日常だったし
何なら真冬でもタンスにしまってた衣服から弱ったカメムシ出てきて大パニックとかあったけど
上京してから一度もカメムシテロ会って無いわね >>926
タイトル覚えてないけど夫の不倫相手は教え子(男)でしたって広告で一時期よく見たやつ
読めば読むほど気持ちが悪くなるオススメ胸糞マンガよ 夜中に何か食べたくなったときは翌日の楽しみにとっておこうって考えるようにしてるわ
実際に制御できたことはないわ えーん
婆はママと一緒にいて楽しいのかしら
多分楽しくないと思う 昨夜は部屋にちっちゃなヤモリが出たわ
家の中に出たの初めてでたまげたわ 坂本 発言まとめ
坂本「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
坂本「お前からうつった」
坂本「言葉が出ぇへん。うーん…おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
坂本「本当は今すぐおろせよって言いたい」
坂本「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
坂本「おろしてくれるなら会うよ」
坂本「中出しし放題だもん」
坂本「薬すら飲まなくていいんちゃう」
坂本「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」
ソース
https://bunshun.jp/articles/-/57310 友人ならともかく親と距離置くのは難しいわよ
婆は距離おいてたけど体壊した時何だかんだ面倒見てくれるのは親だったもの 楽しいか楽しくないか悩むみたいな関係ならちょっと依存やめるだけでいいでしょ
縁切るわけじゃないんだから >>946
それは婆が自分の家族もパートナーも作らなかったからでしょ けつあな確定なってエロ同人にもなかなか無さそうな言葉で草 >>952
結婚しても別れることはあるし書類関係はパートナーじゃどうにもできないわよ
しかもこの先も介護やら相続やらなんやらで顔付き合わせていくことになるわ 女の方も渋滞で遅れたぐらいでこんなアホみたいな事言われてるのに何でそのまま引き返さないのかしら
金?金なの?😕 >>978
なんか今茶髪ってモサく感じるわね
黒髪か明るくするなら後ろの白いぐらいの方がオシャレに見えるわ 婆いくら親友でも野球選手とけつ穴したとか言えないわ… センターの子小顔でスタイル良くて踊ってると可愛いのよ >>979
どちらかと言えば普段下品な言葉使わないエリートが言う方が興奮する
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。