わいわい雑談スレ7043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7042
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662793243/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 坂本 発言まとめ
坂本「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
坂本「お前からうつった」
坂本「言葉が出ぇへん。うーん…おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
坂本「本当は今すぐおろせよって言いたい」
坂本「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
坂本「おろしてくれるなら会うよ」
坂本「中出しし放題だもん」
坂本「薬すら飲まなくていいんちゃう」
坂本「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」
ソース
https://bunshun.jp/articles/-/57310 トレンドにけつあな確定入ってるの草わよ
AF宣言もわろたわ 経歴にダメージないかもしれないけど見るたびキモッ!ってなるわ 6時間休憩したから仕事に戻るわ
秋はヘラってヤバいわ パワーワードすぎるからしばらくSNSでおもちゃになりそうだわ トレンドに入るってことは大勢の人間が尻の穴について考えてるってことね >>20
やめるまでけつあなってアダ名になってほしいわね モブヤンキーかモブチンピラにけつあな確定言われる受けちゃんみたいわ 後で雑に惨殺されるモブがけつあな確定って言うのは許すわ >>31
実はその受けちゃんはヤクザの息子で誰がけつあな確定だって?からのモブヤンキーかモブチンピラ受けが見たいわ もっとけつあなに力入れんかい!とは多分野次られるわね お月見ネタ自カプイラスト描いてなかったわ
急ぐわよ 今日けつあな確定な罰だからなんてセリフ鬼畜系BLでもなかなか聞けないわ 打てなきゃ巨人ファンからもヤジられるわどこ相手でもおもちゃ確定よ 前スレの情報で初めて柏木由紀がまだアイドルしてたの知ったわ 不倫おもしろ野次で有名な監督めちゃくちゃメンタル強いらしいわ
ボロカス負けても帰り道ちょっと変えたら気分も変わるって才能ね すげー嫌いだった同カプ者好きになるってことを体験して混乱してるわ
でも良い物は良いって認めないとね 阪神球場でのプレーはバッターボックスに立つと野次がしっかり聞こえるって聞いたわ けつあなけつあなって何かと思ったら野球の何かなのね
野球がそもそもすこじゃないわ >>73
作品よ
皮だけ借りたものすごいキャラ崩壊作品作る人だったんだけど偶然目に入って創作技術すごく上がってたしキャラ崩壊もかなり落ち着いてたわ >>71
アフターピル代プラス足代渡してるからなんとも… 嫌いな同カプ婆いるけど字馬だとは思うわ
受け女体化自己投影の攻め夢小説ばかりでなければすこってたと思う 朝起きてどうしても死にたくなるの
でも今日も生き残ったと思って眠りにつくの
こんな毎日を一生続けると思ってる婆は普通に図太い自覚がある アフターピルってそんなに頻繁に服用できるものなのかしら
普通のピルでも飲むタイミングかなり注意事項が多いのに 女を責める気持ちはないんだけどアフターピル繰り返し飲む生活してたのになんでピル飲もうにならないのかしら
普通に怖くない? >>84
高頻度でアフターピル飲むより低用量ピルの方が体に良さそうよね 推しカプで刹那の見斬りネタのイラストを見たけどどの辺の世代まで通じるかしら >>78
アフターピルってすぐ飲まなきゃリスク上がるんじゃないの 野球選手はプリケツが多いのにロードバイクやってる人はちっちゃいお尻だわ
婆もロードバイク始めたらちっちゃなおしりになれるかしら? >>91
72時間以内ね
早ければ早いほど効果あるらしいわ 婆は良質な自カプに出会えたときテンション高くなるわよ アフターピル飲まないといけない人間関係って辛すぎるわね ぶっちゃけ子供できちゃえばワンチャン結婚って思ってたけど結局無理だったって話じゃないのって思う婆もいるわ
さらばのブクロのときもそんなんだったわ 中出しするのに妊娠するなっていうのはめちゃくちゃだと個人的には思う アフターピル代渡せば中絶強要無罪ってなかなか面白いわ
クズ攻めのエピソードに使えそう ロッキングチェア欲しいって思ったけど
ロッキングチェアって体にいい?悪い?
頭ゆらすのってもしかしてよくないのかしら ロッキングチェアの魅力がわからないわ
あれ全部の雰囲気込みでで良いって騙されてると思うのよね 毎日飲むピルなら生理の把握のために飲んでる婆もいるのになんて飲まないのかしら
アフターピルより断然いいわよね 二人の子供を育てる覚悟もないのにセックスする人間は皆死刑にしましょう 今日ママンに失礼な事言われたから軽く抓ったのね
そしたら婆の事抓り返しながら「昔息子ちゃんにこうやって抓られたわぁ🤗」とか楽しげに話始めたのね
婆の抓りよりママンの抓りのが強くて思い出すと悔しいわ >>97
婆もそうなんじゃないかなってこれは思っちゃう 休憩室のスペース場所取りしてる客マナーなくてムカつくわ
トイレとかで15分位離れるとかならわかるけど… 婆と言ったらロッキングチェアだから
ロッキングチェアが似合うような婆にならなきゃね ハンモックは少し憧れるわ
でも絶対寝ぼけて落ちる自信あるわよ ピル飲んだことないけど毎日飲むピルと違ってアフターピルって負担とか大きいって聞いたわ というか女は別に被害者でもなんでもなくない?
同意でセックスしてたわけでしょ?
坂本はゴミクズだけど オリンピック前に性病検査してて開催中にやる気満々やんって思ったわ >>111
ここ数年はゴムつけてのホモセが増えたわね
絶対ゴムつける攻めに受けがなまでしてって言うやつも見る 婆寝相悪くないしハンモックいけるわ
体重は何キロまでかしら うちのハンモックで寝てみたけど体痛くてギブしたわ
ゆらゆらして遊ぶものでベッドの代わりは婆にはきつかったわ 婆中だしおねだりする受けちゃんがすこだからゴム攻めちゃんとは合わないわ😭 >>127
安いやつでも50キロくらいまで大丈夫のはずよ 避妊しても100%じゃないんだから子供が出来たら成人まで育てる責任を持ってから初めて交尾しなさいよね しかし元気よね
野球やって女とセックスしていいご身分だわちょっとたまたま球遊びが得意なだけなのに
普通に羨ましい婆もプロ野球選手になりたい ゴム持ってるけど"今回は"あえて使わないって話を毎回書いてる人いるわ >>122
庇うつもりないけどオリンピック前に色々検査したらひっかかったとかではないのかしらね 婆地震起きても心地よ〜って思って寝てるからハンモック似合いそう >>135
んふふ性癖と倫理観の狭間で揺れて妥協点見つけたって感じするわ >>132
むしろ避妊しなくても100%じゃないならやるってもんだと思うわ 東ブクロとか坂本みたいな男って家庭が作りたいなぁってなったら切り替えられるのかしら
それまで女のことなんて穴くらいにしか思ってなさそうだけど >>143
ユーチューブでみるやつ!
見るからにいい家に住んでてはえーってなる 中出ししたけりゃ初潮前の子供か閉経後のババアか人妻托卵かのどれかにしなさいよね この流れで瀬下のことを思い出したわ
元気してるかしら 体重50キロちょっとだけ越えてるけど
ああいう耐荷重量って実際に本当に無理になるまで結構余裕あるから
婆ならたぶんセーフだわって自己責任で買っちゃうわ 俺モテるけど結婚願望ありませんみたいな野郎もゆうて殆どは40後半くらいで老後が怖くなって結婚するのよね 全米で大人気のハンモックは耐荷重200kgいけたはずよ 子供が生まれたら犬を飼いなさいみたいな諺あるわよね
実際いいんだろうなって思うけど落ち着いた成犬でも相当余裕ないと無理そう >>157
アメリカだと50キロじゃ全然売れないものね けつあなだけでこんなにスレを消費したのねちんこの話もした方がいいわ >>156
それぐらいになると結婚してる方がモテるからね 攻めちゃんは毎回ゴムつけるだろうなっていう婆と受けちゃんはナマ中出しされてみたいだろうなっていう婆がいつも対立してるわ >>163
攻めを捕まえてお前今日からおちんぽ係なって言うのね 婆のカプの攻めちゃん途中でゴム無いのに気が付いたら途中で止めるか受けちゃん置いてコンビニまで買いにいっちゃうタイプよ >>152
爺かしら?
アラフォーで長く付き合う彼はいるけど結婚の気配はない
新しく付き合う人探すには自分を年取り過ぎて別れられないて婆な気がする けつあな乗り遅れたわ
坂本が言ったの?どういう流れでそんなセリフ出るのよ
ホモ? ひゃだチラシに迷い込んじゃったわ!
婆たち語尾溶けててどうしたの!?ってびっくりしたわ 世界観が現代じゃなかったりファンタジーはいってるジャンルは基本ナマかしら? 創作のホモはファンタジーなんだからどんどん中出しすればいいわ >>170
おねえちゃん?迷子なのぉこっちだよぉ👋 >>171
わざわざ避妊の話しないけど基本生中出しだと思うわ AB検索する時に逆カプが結構混ざって邪魔だわと思ってBAをマイナス検索したら作品数がごっそり減って半分になって草生えたわ
これが本命ジャンルだったら婆は発狂してたわ >>167
婆んとこも見た目中出ししそうだけどゴム買いにいくタイプだわ こどおば婆だけどやっと先月の娑婆代渡してきたわ
最近全てのことを後回しにする癖がついてダメだわ もっとファンタジーな世界観だと魔法で腸内洗浄までするわ >>171
魔法がある世界だと魔法で洗浄してきたとか稀によく見る 前スレのエリート社員×バイトヤンキーいいわ…
なんかこういうの弱いのよね…一本かこうかしら ふと本命じゃないジャンル眺めたくなったら逆混ざってても無理矢理見るわ トイレ行かなくても魔法で膀胱とか腸の中身を綺麗に出来るってこと? このドラちゃん性的じゃない?
けつあなにハートの手紙なんてえっちよ
https://i.imgur.com/c3xR1ir.jpg 異種族レビュアーズ実は避妊魔法含む魔法が滅茶苦茶発展してる世界で
病気も妊娠も無くて女の子が安全にお金いっぱい稼げるのよね わいわいで前見た腸内洗浄後国民に転移する攻め思い出すわ >>183
ミッドナイトコンフリクション?あれはリーマン受けかしら でもドラは掘られるならのびだけとかなんか決めてそう 病気も妊娠もないなら女がイケメンを買うのも現実より繁盛しそうね >>188
娑婆で生かしてもらえるお代金だから娑婆代だと思ってたわ!?
無知で恥ずかしいわ! >>200
婆前も造語がどーとか言ってなかった?
造語の何が気になるの? >>207
でもジャイアンはのび太もスネ夫もいただいてそう レディガガちょっと前に埼玉あたりでMV?撮影か何かしてたのでバズっていたわね >>211
ジャイアンはそれでいいのよ
ジャイアンだもの なんか実家に入れるお金を娑婆代って呼んでるって婆いなかったっけ >>208
その場所を使わせてもらうためのお金=場所代が由来の言葉よ ジャイのび
のびドラ
せわドラ
ジャイスネ
出来のび
わいわい婆も一枚岩じゃないわね のびドラでのび出来でのびジャイだわ
スネ夫はママのおっぱいでもすってろ のび太とジャイアンの遺伝子はどんな世界線でもいつか混ざり合う運命なの 新ドラの出木杉くんはかわいいショタとして描かれてるから受けっぽいわ 出木杉くんを出来杉と言うようなにわかしかいねーくせに受けとか攻めとか片腹痛いのよね ジャイアンいなけりゃスネ夫とのび太親友になれたかもしれないわ
というわけでスネのびよ >>241
人気声優でリニューアルしたら松みたいにウケそうって言われてるわね 優等生と問題児の組み合わせでも出木のびは出木のびでしん風はしん風だと思うわ 今変なのが居るから無理して乗らなくていいわよ婆たち… のび太受け無理わよ
どうせはわわきゅるるん受けでしょ >>243
独裁スイッチでジャイアンを消した世界線ではスネ夫がガキ大将になってたから無理よ のび太はドラちゃんいなくなって成長してからなら焚けるけどそのときにはしずちゃんがいるから婆はスネ夫とジャイで焚くわね しんのすけとのび太では問題児のベクトルが違うわ
しんちゃんは陽キャで型破りな問題児だし
のび太は陰キャ寄りの落ちこぼれだし 微妙に話がズレるけど旧ドラのスネ夫の声ってセクシーよね ぶっちゃけあれほど大人でフラットな出木杉君がしずかちゃんだけは特別に大好きなの尊いのよね ドラ泣きってキャッチコピーつけてこの映画で泣けよって向こうから感動を強いられるの好きじゃないわ 婆はせわドラ派よ
せわしの世話してて思春期で抱かれるのよ >>261
出木杉君そんなにしずかちゃん好きかしら?
よくある異性の友達って感じするわ せわドラは旧ドラならいけるわ
のびドラはどっちもいける ここに居る婆たちのはほとんどはジャイ子
これだけは言えるわ 出木杉君としずかちゃんって同じくらいの学力だから仲が良いってだけよね >>267
婆んちはドラえもん全巻あるの?
弟が大長編とドラえもん何巻か集めててドラえもんはかなり好きな部類だからあるなら婆んちに遊びに行きたいわ
お茶菓子持ってうかがうわね ジャイ子は漫画描けて結婚も出来るから婆とは程遠いわ のび太の結婚前夜ののび太は普通の男性になったのねって思ったけどスタンド・バイ・ミー2ののび太はやべぇっ!って思ってしまったわ
多分婆が原作読み込んでないからね >>277
どっちかっていうとジャイアンのマッマだわ 天才漫画家だからのび太みたいなカスと結婚しない方が良かったということね >>269
婆たちは玉子よ
メガネはずしたら可愛い クリスチーネ剛田先生はスネ夫に漫画読ませて感想聞いてまた投稿するほど根性があるものね
作家精神が素晴らしいわよ 旧ドラしか知らんけどジャイ子は漫画描き仲間の男友達居るしね
のび太と結婚するよりそっちと結婚した方がいいと思うけどのび太はのび太で漫画を読む才能があるから漫画家的にどっちもいいのかしら 前にわいわいで話してからおお振り読み返したけど最新刊他校のおっさんが喋って愚痴ってるだけだけど面白かったわ
あと花井のラインアイコン草だったわ >>288
まとめて読むとやっぱり面白いのよね
でももう婆は売り払ったわ 射撃もすごい(意味深)
すぐに寝る(意味深)
あやとりが得意(繊細な指使い) コンテンツのためには仕方ないと分かっても泣きドラうぜーーー! すごく低い点数にしないと同じ点数の子が傷つくからのび太の点数の0点とかメチャクチャなのかしら ドラ泣き路線もうやらないでしょ
2本目コケ気味だったし >>297
単純にギャグ漫画的キャラ付けだと思うわ スタンドバイミーほんと聳え立つクソオブクソ
ドラクエ5で悪評が轟いて良かったわ 藤子Fの短編か読み切りでオチがよくわからなかったのあったから聞きたかったんだけど内容完全に忘れたわ
よくわからなかったのだけ覚えてるわ >>308
婆は漏らしたの見て一緒にその場で漏らしそう >>309
中学入った途端まじで乗り遅れたのよ
2年目にはもう何がわからないかわからない状態で… スプラ名前変えたいのに変えたら1ヶ月変更不可なのきちーわ…
ネタみたいな名前にさせてくれないのね… >>312
中学に入ってすぐ病気で1か月以上休んだ婆ですら
数学でも10点は取れてたわよ >>285
漫画好きかどうかはともかく自分が低スペなの知ってるのに未来の自分の人生の失敗理由を嫁に押しつけてコイツと結婚したら自分の人生破滅だとか信じてるような人間とは結婚するもんじゃないと思うわ >>314
進みがめちゃくちゃ早い学校でダメだったの英語と古典なのよ…
数学は公式当てはめたらなんとかなったわ 婆はテスト無記名で零点扱いになりました
でも実際は80以上取れてたらしいのよ
無記名婆だけだったのにあんまりだわ
入試でもあるまいに テスト無記名って死ぬほど口酸っぱく言われるやつだから同情しないわ 婆のクラスのイケメンが無記名でそっと呼び出されてたわ
温情をくれた先生かと思ってたけど今思えばあれ処理面倒なだけだったわね 妹が無記名で0点取った時は身内にこんなアホするのがいるんだって面白かったわ 着脱式ペーパーライクフィルムつけてみたけどめんどくてまったく着脱してねえわ 婆の仲良かった子は現代文だけできなくてマークシート全部鉛筆転がしてたけど数学と英語が全国レベルでてきて今医者やってるわ 婆は勉強できなすぎる人見るとなんか不安になるの…
マジでどんだけ気抜いてても70割ることってないわ しずかちゃんと結婚しないルートでも幸せそうなのが良いわよね >>333
センターでもそんな感じなの?
大学どこ? >>331
そりゃドラちゃんがえっちなことしてなんとかしてるからよ >>336
はじめて着脱式にしたけどポコッとしてる感じがしてかきづらいとこはあるけどまあ別に悪くない 数少ない自カプ婆が受けちゃんにふぇ…?って言わせてて気になるわ 明日日曜日だし今日はもうお風呂いいかと思ったけど明日歯医者だったわ
しょうがないから入るわはぁめんどくさいわ >>329
婆の推しも鉛筆転がしで異世界の入試乗り切ってたわ
転移半年で歴史学は無理と判断してたわ 気を抜いても70割ることなんて…ないよな
なんか婆しちゃいました? >>339
校内テストは範囲決まってるし難易度低めだからセンターだと良いのは9割で悪いのが5〜6割割くらいだったと思うわ
地方公立よ ベルサイユのバラの作者絵下手くそになってるわ
書き下ろしないはずよね >>344
多分25年とかのレベルよ
婆のパパンが使ってたヤツよ あーんまつ毛のところに小さいイボ出来たわ明後日病院行ってくるけど
イボ取りって大体の保険適応外なのよね
目元くらい保険適応外にしなさいよ 小学生の時は100点しかとってなかったし授業わかんないとかあるのって感じだったから頭のいい人はあの感覚を失わずずっと続いてるんでしょうね >>320
あれ実は成績には関係ないって知り合いの先生言ってたわ
注意力が散漫とかうっかりミスが多いとかの全体的な評価には入るみたいだけど 婆は赤点も取ってたし夏休みはいつも補習行きだったわ😭 なろうの設定むりやりすぎひん
なんで男が乙女ゲーハマるのよ まあ学生時代の成績がどんなでも最終的に金があるかが勝負だから 答えがある系はともかくだんだん婆の考えを書けとか小論文の形でみたいになってくるじゃない
いくら授業に追いつけてもあの辺で躓くわ >>366
男主人公なら爺向けエロゲーとかじゃないの? 爺キャラにじことーえーしちゃうから攻めとか作っちゃうー色恋と爺だいしゅきのー 女がギャルゲーハマるのはよくあるから男も女向けにハマってほしい女心 情熱が失せてきたわジャンル撤退時かしら
でもまた再燃しそうな気もするのよね >>357
だから不安になるのよ
並に程度の婆でもこうなのに1桁台ってどうやって取ってるの 1回も触れたことないんだけど悪役令嬢に転生するのって生前男なの? >>370
今は乙女ゲーに男が転生するの多いのよ
妹に無理矢理やらされてはギリ許せるけどハマってたって何!?ってなるわ >>374
人間関係とかなんかで学校そのものが嫌なパターン
授業中も寝て過ごすのよ ゆめのまにまにってボカロ曲のラスサビのきっと叶わない恋をしたって歌詞がめちゃくちゃすこなの
ただの失恋ってより死別カプっぽくていいのよ >>360
婆は小学校の頃それで中学受験で進学校行って最初の英語の中間試験で20点とったわ
まあ当時クソ生意気だったから早めに壁に当たって良かったのかも >>375
色々なパターンあるわ
婆が見たのは悪役令嬢の前世が織田信長で断罪イベントを大量殺戮によって切りぬけるやつが1番インパクトあったわ >>366
サターンでアンジェリークが出た時は婆の周囲の爺たちがみんなハマってたわ のび太としずかちゃんが結婚しないルートだと出木杉くんとしずかちゃん結婚する? 1桁は取ってないけど授業中にホモ妄想して黒板写すだけ+自分で勉強しないで低い点数なんて余裕よ 乙女ゲーム嫌いだから転生したくないわ
ソシャゲに転生したらアプデとかガチャの概念がどうなるのか興味深いわ >>375
女子相撲部の女子大生が悪役令嬢転生したのは見たことあるわ >>366
彼女の趣味に付き合ってたおつ乙メン設定っての見て苦しいなーと婆は思ったわ 今なら元youtuberで女に媚びるためにやり込んだが通じるわ🙄 女王は自分以外に犬が懐かないようにしてるから王子たちはこのコーギー嫌ってたらしいわ >>373
婆は塩漬けにしてあるジャンル幾つかあるわ
完結したら起こして案件よ >>396
世話してる爺達にも塩な所が生意気でかわいいわ >>97
母親からは体のいい道具で父親からは望んでないって言われて堕ろされた子は切ないわね 婆は乙女ゲーやってないから悪役令嬢転生しても冒険者になる気がするわ
そして神滅の魔導書さがしにいくの ホモにすればいえるよーおとこに愛されまくりたいことー ゲームに転生とかかなりアホらしいけどみんなでやればこわくないのね しずかちゃん普通に他で出会った人と結婚するルートがあってもいいのでは いちいち悪役するのもめんどいからお城でのぬくぬくとした生活を楽しむわ >>336
婆はつける部分のちょっとした厚みが気になってダメだったわ ファンタジー世界に〜ってことならわかるけどゲーム転生ってプレイヤーがいる世界のはずよね
なんでキャラ自身がステータス弄ってんのよ 婆やった乙女ゲームで覚えてるの神々の悪戯なんだけどかなりの介護ゲーだったから絶対転生したくないわ🙃 >>408
異世界に聖女として召喚されて丁重に扱われる奴だわ >>398
婆は科学と生物は時間があっという間だったわ
でも物理は体感時間3倍だったわね… けつあな確定なと宣告された悪役令息に転生してアナルを守る話 着脱式気になってるのよね
音ゲー兼お絵描き端末だからペーパーライク貼ると指削れるわ >>389
昨日か一昨日ニュースでチラッと見ただけだけどでっかいもふもふがころころ動いててかわいいわよね >>411
最初から介護不要のモブ狙いヒロインとか令嬢も定番よ >>415
有名なアンジェリークとかのライバルの令嬢はいても断罪される悪役令嬢とか見たことはないわね
そもそも実はヨーロッパ中世風の乙女ゲームって主流じゃないのよ シンデレラの継母とおねぇさまのイメージでいいのかしら悪役令嬢 けど悪役令嬢って言われたらわりとすぐイメージ出来るわよね 本当に憎まれ役だけの意地悪な悪役令嬢はイライザしか知らないわ 多分>>434とか少女漫画の意地悪お嬢様とか連想するから出典が乙女ゲーかどうかとか考えないのよね 縦ロールで扇子持っててオホホって笑って王子様の婚約者がいる貴族の美少女よね
悪役令嬢 なろう伝統のゲーム世界ものにこじつけたかったんでしょうね >>446
漫画にもあまり該当のキャラいないのよね 選ばれた男の幼なじみかなんかでいじわるしてくるお嬢様みたいなのはいたけど縦巻き時代じゃないわ 婆が知ってる古い少女漫画だとときめきトゥナイトとか姫ちゃんのリボンとか
対立はするけど良きライバルになってく子ばかりだから
さらに数世代前の少女漫画にはいたのかしら あれでしょ小公女セーラのソバカス
断罪どころかイタズラっぽいライバル宣言💫みたいなので終わったけど その手のテンプレキャラってもうギャグ漫画の住人なのよね リコリコ盛り上がりそうだからリアタイしたいんだけど眠いわ 乙女ゲーって主人公に共感できなかったりしないもんなの >>458
ハニーちゃんめちゃすこだったわピンクでお団子頭よ
幼女心に刺さったわ 婆の悪役令嬢のイメージは明日のナージャのライバル役?よ 悪役令嬢って死刑とか王子と結婚とかちょっとマリーアントワネット成分塗してあるわよね 乙女ゲーやったことないわねホモゲーなら何個かやったけど >>464
共感はしないわ
かわいいなーって思ってみてる >>464
するわ
なるべくストレスない自我薄い主人公だといいなーって祈る気持ちでやるわ GSの世界に行ったらめっちゃ勉強して運動して芸術詳しくなってバイトしておしゃれにならなくてはいけないのしんどいわ 婆は初代アンジェリークやって男ども嫌いになったわ
やつらは機嫌損ねるとひでえ顔して暴言吐いてくるのよ >>472
あんま覚えてないのよ
ふんわりあんな感じみたいなイメージよ クソだった乙女ゲー主人公とかっていないのかしら
スクイズの誠みたいな 乙女ゲーはときメモだけやったわ
でも相手がときめいた途端興味なくなってたからあんまり向いてないのかもしれないわ >>475
んふふ
ルートで別人すぎるのあるあるね >>475
なんかライバルとは言え惑星爆発させるのどうなのこの神様たちって思ってたわ 女児向けの乙女ゲームならやったことあるわきせかえ物語とか
後乙女ゲームじゃないけど牧物ルンファクFEはやるわ ハーレムルート目指してるやつよく見るけど乙女ゲーでハーレムある? >>475
わかるわ
ロザリアちゃんがいちばん心安らぐわ
ちなみに婆は初代ときメモの女の子も怖くてよしおにばかり電話してたわ 昔のそこまで有名じゃない作品とかに沢山出てたような気がするわ意地悪お嬢様 婆新撰組のことは薄桜鬼で覚えたわ
あとVitaminXがすこだった >>443
イライザだとちょっと小物すぎるのよね
メインヒーローの婚約者だったのに破棄されてヒロインをガチで殺す気で暗躍するって悪役令嬢のテンプレだと王家の紋章のアイシスが近いかなって思うわ
古代エジプトだから令嬢感はないけど 最近攻略対象に男性経験あるキャラ出して荒れた乙女ゲーがあったって聞いたわ >>492
なんかちょっと気の毒な感じになっちゃってると思うけど リコリコ10話まで見たけど喫茶店閉店の流れで寂しくて泣いちゃった
終わりに近づいてるわ 意地悪な貴族の女って大河ドラマっていうか時代劇みたいなので一番よく見る気がするわ キャンディキャンディはイライザよりアニーの方が怖い女のイメージあるわ >>491
へーなんでわざわざそんな設定つけたのかしら >>496
イメージだけど中華にありそうすごいどろどろしたの 婆アニーは外見がすこだからすこだわ
スザナが嫌いだわ キャンディキャンディはステアくらいしかいい人がいない気がするわ >>506
んもーパティとか院長先生とか忘れないで >>499
百合はそこまでガチっぽくないわ
キスもしてないし
ホモはガチ >>499
主人公たちの性的指向という意味では百合ではないわ
ブロマンスの女の子同士バージョンって感じよ >>509
大人になってから読むとひたすらかわいそうな女性よ 男主人公で男キャラも女キャラも攻略できるゲームが好きだわ
ルミナスアーク3みたいなやつ リコリコの主人公二人について
女だけどホモって説明した婆いたけど
確かになんかそんな感じなのよね
あとホモはホモよ なろう系は乙女ゲームした事ありません想像で書いてますって注意書きが入ってたのが初期乙女ゲームもので更にそれをテンプレにして書かれた物が現在のなろう系乙女ゲームよ >>517
わかりゅわ
主人公は攻めで全員抱く感じがいいわ 悪役令嬢って韓国の輸入が国内で流行ったんじゃなかったかしら? >>519
それ多分婆だわ
百合というよりニアホモアニメの男同士に近いのよね 乙女ゲームヒロインは男に媚びまくりイケメン全員あたしのもの!な性悪ビッチで〜みたいなのに乙女ゲーマーはキレてないのかしら 婆の琴線に触れたからってホモみたいと表現しなくていいのよ
百合は百合よそういう百合ってだけよ 大河はそろそろ新撰組リバイバルしてほしいわ
ネタなくなったから何度でも人気の偉人やればいいのよ ブロマンスの女の子バージョンに名前ってあるのかしら >>525
まあバトルあるからそう思うかもしれないけど百合は百合だわ 婆の中でホモみたいな百合って言ったら神無月の巫女かしらね
名作だから知らない婆は見てもらいたいわ >>529
ロマンシスですって
Bromance という単語は、bro もしくは brother(兄弟)と romance(ロマンス)のかばん語、
ロマンス+シスターズでロマンシスとの事だそうです マリ見てとかロマンシスじゃないかしら
そもそもブロマンスって言葉が出来る前にSとかシスって言葉があるけど リコリコのED婆カプのイメソンになりそうなくらいいい歌詞だわ あと何話あるのか知らないけど
ミカシンミカ復縁の尺もあるか怪しいわ
真ロボは離れたまま死別もあり得るわ BLより百合漫画の分類のが広いのよね
明確な恋愛ものじゃなくても百合として刊行されてるわ 婆ただいまー
職場の飲み会から婆が帰還したわよー
外満月でめちゃくちゃ明るいわよ 神無月の巫女EDパロが流行ってたからOP見たらバチバチにロボットが出てきてて笑ったわ ママンから借りたドリゲー隠しルートで人外✕主人公が出てくるんだけどそれがすごく良かったわ
人外攻めすこなの >>541
あの歌いいわね
唯一無二の人と出会って自分が変わった感じとてもロマンチックだわ 学生時代だけの同性愛みたいね言葉あったじゃない
マリみてはあれだと思うわ >>550
一部ガチレズもいるけど姉妹関係結んでまんまSものじゃないかしら >>551
神無月の巫女そういう話なの!!?
婆もEDしか知らないわ >>554
そうなのよ〜!
かけがえのない人に出会えたって全面に出てる歌詞が素敵だわ >>548
行くのヤダヤダ言ってた婆?ご機嫌じゃない >>560
ロボットは百合のおまけよ
ちなみに女の子に恋する男の子がロボに乗る
んだけど見事に玉砕するわ >>564
主人公が女装男子なのにいちばんお姉様してるやつね 神無月の巫女ってガチ百合成立よね
主人公の男が玉砕するとか珍しいパターン 乙女ゲーの話してたのね
有野がゲームセンターCXでアンジェリークで男に振られたの草だったわ >>566
婆が言いたかったのマリア様が見てるだった😭なんで女装もののタイトル出てきちゃったのかしら 眠くなってきた気がするからもう寝る
おやすみなさいわよ 婆はそろそろダーティペアみたいな百合じゃない女同士のバディものアクションが見たいわ いつの間にか百合はお仕事のやつアニメ化決まってたわ
あのカプ婆の好みなのよね🙄 >>577
あれってもうカプ成立してるの?
まだギスギスしてるの? エアコンすっぱい臭いするんだけどカビよね
業者にきてもらったほうがいいかしら >>579
成立してないけどメインは主人公×メガネじゃない? >>526
乙女ゲーマーはなろう読まないんじゃないかしら?
知らんけど >>581
えっ!そうなの!?
あの昔因縁あったっぽいビジネスお姉さまの子じゃないの?メガネとくっつくの?2巻までしか読んでなかったから衝撃だわ お風呂入らないで寝たいけど生理だわ
一時間後に起こしてね >>584
かっこよかったわね
オーシャンズ8はどのキャラもよかったわ でも実際プレイスタイルによっては乙女ゲー主人公って最低の糞女よね
クリアやシナリオ解放に向けて効率的にプレイする人だと三又四又当たり前だし なんかちょっと婆いなね
サタデーナイトフィーバーだからかしら🕺💃 まあ乙女ゲーだけじゃないけどギリギリ複数攻略できるライン見越してセーブとかはするわ >>592
糞なのは主人公じゃなくプレイヤーだけどね
乙女ゲーじゃないキャラ分岐ありアドベンチャーゲーの主人公がやたらタラシ扱いの二次読むたびモヤっとしてたわ 全ルートクリア後に真相ルートが解放されたりするし🥺 >>594
アプリのキャッシュ削除するかアプリ自体減らしたら? 乙女ゲーよりわざと殺して好感度下げさせるRPGとかのほうが鬼畜だわ 放置してたSNSの婆アカウントに長文日記投下してスッキリしたわ >>575
ダーティペア婆もすこだったわ
百合じゃないけどケンカップルみたいな感じだったわよね 推しの名前でパブサすると絶対叩いてる人いるから見たくないのについ検索しちゃう🥺 >>606
婆は絶対にパブサしないわ
前の前の推しから徹底して禁止しているわ なんでわざわざ脳にダメージをあたえるのよ!
見なけりゃないも一緒よ 婆いなのとき好き勝手なこと書き込みたくなるけどそういうときに限って婆がぞろっと出てくるわ 後番組のヴィジュアル系の番組待ちのためにストロベリーパニックのアニメ観てたわ ツイでカプ検索すると悪口とか自虐とか他カプが引っ掛かかるからしなくなったわ 脳ダメ良くないわ
趣味でストレスかけないようにして🥺 ストパニは百合の良さとかわかんねーけど百合流行りそうだから作ってみたぜ感があったわ
逆にそんな感じで作られたホモを見てみたいわ
おっさんがこんな感じだろ?って作ったホモ わいわいって確か坂本勇人のガチ婆前にいた気がするわ😳 リコリコ見てきたわ
相変わらずそうはならんやろの連続だけどおもしろかったわ
ならでは役に立たなかった防弾鞄が大活躍よ 自分はAB駄目ですBA派!みたいなのってわざとやってるのかしらって邪推しちゃうわ >>624
他sageを自カプ愛アピだと思ってるノータリンなのよ >>626
あらそんな感じなの?
腐女子がついてたから成功したのかしらね Bが一番幸せになれるのはABだと思うCBも幸せにはなれると思うけどCに対してBが盲信的すぎて〜ABが一番〜みたいなの見たときははぁ〜?ってなったわ あーんウルトラマン大投票 婆の推しちゃん3位だったわー💖
師匠超えちゃった😋 >>621
ノーダメって言ってる婆も嘆いてる婆もいたわ >>633
ゼット婆!
全体的に昭和平成令和がバランス良く入ってるランキングでファン層の広さ感じられてよかったわ ノーダメではないけど坂本勇人なんて女遊びしまくってるイメージあるし正直まあイメージ通りだなって感じだわ >>640
女性人気もライダーより顕著じゃないから
割と真っ当な投票だったわね
女性票の影感じたのジャグラーくらいだったわ 相手が女なのにけつあな要求てなんでなんて思ってしまうわホモでいいじゃない 原監督も不倫してもみ消しに一億払ったらしいから坂本も大丈夫じゃないかしらね >>650
そこもう少し詳しいLINEだとよかったわなんとなく >>643
ジャグラー女性票込みだとしてもあの位置なのは素直に凄いわ >>651
ババアが多いからかワイドショーネタすこなのよ >>656
女性票自体ライダーと比べて少ないでしょうしね 神無月の巫女の漫画は見た記憶はあるんだけど全然覚えてないわ
月の巫女が自分の宿命に気付いてて仲良しの女の子が自分と敵対?する運命の太陽の巫女であったことに気付いて絶望し攻撃したり処女を奪ったりするけど
実は☀を守るためであって巫女の役目を背負って自分が社で眠る事で世界を守ろうとしてたんだけどそれに気付いた☀がずっと🌙ちゃんと一緒にいたいって2人で社で長い眠りにつき転生エターナルエンドって感じだったかしら
爺とロボの記憶は抜けたわ ヤリまくりヤリチンがAFで女の人がめちゃくちゃ気持ち良さそうにしてるの見てそんなに気持ちいいのかって被AF願望湧いちゃうのすこ 坂本と結婚する人が大変ね
100パーけつあな確定って呼ばれるじゃない >>659
婆もよ
あとけつあな確定のおかげて中絶強要がもみ消されて得したわよね こういう時こそワイドショースレ使って欲しいわ
胸糞な話題で他の話題が流れちゃうのかなちいわ >>653
以外とウルトラマンも女性票あったわ
なんか怪獣好きな婆が居ると思ったら嬉しいわね 婆のセブンガーちゃんがマシン部門1位って聞いて夜中じゃなければ小躍りしたい気分だわ 坂本の話するなら村上宗隆の話しなさい
氷川きいなの生脚見て覚醒したのよ
女性スキャンダルもゼロよ >>666
わいわいにも怪獣闇オークションソシャゲの画像貼ってきた婆がいるくらいだもの >>668
そこから目覚めて婆の山田をお姫様抱っこしたというの!? 友だち3人繋いだら有名人に繋がるとか言うけど婆には何人目で繋がるかしら >>575
わりとすこだった女バディものが続編で間に男挟まれた上に歴史に残るクソアニメ化されたわ… >>671
そうよ
しかも引退した上田剛史からキスされて一昨年たくさん打ってたのよ
村上監督は山田からもモテるしベンチでモテモテね 坂本と仲のいいてつとは何故かノースキャンダルなのよね
まさか… お腹空いてる感じといっぱいの感じが同時にしてるわ
どういう状態なのかしら プロ野球元からそんなに好感持ってなかったけど今回の件あまりにもゲスくてより無理になったわ 不倫やスキャンダルのたびに話題に上がる和田豊すこよ ヤリチンのことがすこだから女遊びに付き合うの男
ヤリ男か男ヤリか迷うところね🤔 >>688
ヤリ男がいいわ
俺が女じゃなくて良かった女じゃないからそばにいられるってやつよ ねぇ弥次喜多がアマプラあと2週間ぐらいで終わっちゃうんだけど婆たちと見たいわ 野球選手の女性関係だいたいエグいわよ
一見人が良さそうなおじさんも不倫してるわ >>694
婆も見たことないし時間合いそうなら参加するわよ あーんじゃあ今晩21時どうかしら?
おおかみこども実況婆いたっけ 野球婆ワイドショーネタはすこなわりに野球の技術の話はからっきしだからにわかってわかるわね 婆はおお振りホモ描いてたけどルールはからっきしよ😤 女子のファンはスポーツそのものがすこなんじゃなくてハイスペ異性であるスポーツ選手がすこなのよね 野球婆が突然技術論語り出したら面白いけどそりゃここじゃ話さないでしょ 経験ない婆が技術論語るのもそれはそれでにわかじゃないかしら? にわかでもなんでもいいけどワイドショーネタはよそでやってほしいわ 完全にほっといてもらえる吐き出しスレで色々吐き出したらすごくスッキリしたわ
FF0の鍵垢内とかだと全然駄目だったから誰かが見てるかもってところで吐き出すのが効いたみたいだわ 野球に限らずやったことないことでもいっちょかみで上から語るのがわいわい婆でしょ >>702
んじゃ月曜21時にしましょ!
覚えてたら告知するわね! 当て馬だとしてもホモに女いらないから不倫ホモはお断りするわね 不倫一途ホモいいじゃない
立場上仕方なく結婚したけど好きなのは最初から一人だけ
チャールズ3世みたい 下痢で何回もトイレ駆け込んだ次の日全然出なくなるのやめてほしいわ 不倫ホモはどうせ日陰者のまま悲恋で終わるんでしょ😢 指輪物語王の帰還まで見終わったけど主人公のはずのフロドが記憶よりずっと出番ないしただのお荷物だったわ
サムが指輪捨てに行った方が良かったんじゃ 今日4回うんこしたわ
今お腹の中ほぼ空っぽだと思うわ >>719
下衆すぎて焚けないわよ
というかノマ入れなくていいわ サムには出来ないのよ
我慢強い従者だけどそこまでの器ではないの ホモのスパイスのための第三者が苦手だわ
二次でやられると特に最悪よ 既婚者ホモはハマってたことあるけど不倫って感覚なかったわね...
それとこれは別って感じで この前不倫ホモドラマ見たわ
妾がいても当たり前な時代だったからゲスな感じしなかったし最終的には奥様公認の仲になってたわ 奥さんも愛のない結婚を割り切ってて夫に男がいるの歓迎してる設定にしましょ 奥さんもレズで世間体で結婚した同士ってのはたまに見るわね BLの女キャラなんて明らかに男より価値が低いんだから不倫されようが死のうが別にどうでもいいけど
女が嫌いなBL作家が女を雑に描くことでこの作品人物の解像度が荒いなーという感じになって結果つまらんからいらない >>687
遅くなったけどカクカクCGで有名なエクスアームよ
その前作のエクスビータって作品では女の子2人の作品だったのにキャラ同じで設定だけ変えた作品で男主人公が真ん中に入ってきたのよね がっつりキスシーン目撃しちゃったもう1人の方の奥さんが気の毒だったわ 婆たちと見た天空の結婚式は逆に結婚間近のホモカップルが浮気女に引っ掻き回されてたわ BL不倫モノってやっぱ奥さんが不倫に寛容にならないとなんとなく気まずいわよね
泥沼なんか誰も見たく無いし… プリズムどうなるのかしら🙄ホモが悪みたいな終わり方しないといいけど 婆は本命女が受か攻にいても二次創作には一切出さないスタイル貫いてるわ リアちゃんの頃に観たハッシュ!の女がすごく嫌いだったんだけど今観たら変わるかしら おつまみカプ攻め結婚してるけど立場的に側室も沢山いるからあんまり不倫って感じないのよね
舞台が現代じゃないからこそだけど >>748
不倫モノ読んで泥沼見たくないってかなりわがままね むしろTLばりの泥沼が見てみたいわ
ノマホモレズごった煮の昼ドラよ まあBLにNLとか要らないものね
ホモじゃなくてもAB作品にAC(※CはAの原作での本命女)が入ってたら他カプ描写有りってことになるし >>746
君、花海棠の紅にあらずってタイトルでGyaoで見れるわ
中国のだから原作はホモだけどドラマはちょっとブロマンスっぽくボカされてるわ 婆原作でNL成立してるジャンルにいるけど原作で成立してるからいいってことになってるのか
BLカプ作品に普通にカプ片割れの本命女出してる描き手沢山いて萎えるわ…しかも注意書きもないのよね
女キャラ嫌いではないけどBLには要らないから萎えるのよ >>764
何事も無かったかのようにモブとして出てくるなら全然いけるわ ホモABカプ本に原作成立NLカプCDをフツーに出してる本よくあるんだけど
本の説明書きにAB本です!だけじゃなくてCD描写もあります!って本の中に出てるカプ全てキチンと書くべきだと思うの
一コマだけとか少しでもCDも描いてあるならカプごった煮本なのにオカシイわよね >>764
ただのモブとかちょい役で出てくるならいいけど腐女子化してホモに萌えてたりすると萎えるわ >>766
例えばCD夫婦で店経営しててその店に行くシーンあるとかならCDありますとかいる? 牡丹と薔薇で急にヤンデレ百合が始まって意味わからないわ ささみの筋取りなんだけど茹でてほぐす時って茹でてから筋取るでもいいの? はぁpovo1.0が使い勝手良すぎて2.0に移行できない… 婆どんなに好みの男でも公式で存命の嫁と子供がいたらそこでストップだわ
シンカリヲンのホクトパパとホモリーマンの碓山さんは本当に残念だったわ2人とも嫁とラブラブだったわ
同じ理由で彼女持ちにもハマれないわ 牡丹と薔薇ってやたら再放送されるけどその前にやってた真珠婦人の方が面白かったわ プリズム見てたけどこれは結局ノマで終わるのかしら… たわしコロッケはリアタイで見てしまって衝撃だったわ 真珠夫人と牡丹と薔薇がすこな婆には天国の恋もみてほしいわ ヤクザもので嫁と子供がいる組長×組に入りたい孤独な青年の商業読んだことあるわ >>790
旦那?が百合に挟まりたくない発言してて草よ
ヤンデレ臓器移植百合エンドを昼ドラでやってたのね… コロッケパン完食したところだったから夜中のコロッケ食いがバレたと思ってたわしコロッケドキッとしたわ また5時前に起きてしまったわ
まさかこれ…老化なのかしら… >>796
臓器移植までカバーしてるヤンデレ凄まじいわ
そんなドラマだったのね
体の一部を与えての愛憎は自ジャンルでもあるけど >>768
横だけど原作成立ノマなら注意書きそこまでしないわ
繊細なのねで終わるわ 牡丹と薔薇は登場人物全員頭おかしかった記憶しかないわ
そこが面白かったんだけどね Twitterの男女対立見てると落ち込むんだけどTwitter自体がすごい偏ったコミュニティっていうの忘れたらいかんわね >>806
落ち込みはしないけどうんざりするから気持ちはわかるわ
でも今のツイなんて陰キャとオタクしかやってないからね
陽キャはインスタTikTokだから >>808
そうなのよね
Twitter見てると極端な思想の女もいるけど男こんなんばっかなの?ってドン引きするけどTwitterはもう陰キャしかいないのよね 海外の婆ジャンルでSNS横断の人気投票やったときオタク人気あるキャラはツイでぶっちぎりだったけど他SNSで全然だったから本当に偏りってあるんだと思うわ >>806
分かるわ
お互いに持論で相手を屈服させたいだけだからずっと平行線なのよね
どんどんそれで言葉な荒くなっていくし 元々の利用層の問題+いちいちそんな話題にいっちょかみしたがる層の人間性よ
すごく限られた世界よ >>809
そもそもまともな男はああいうとこに首突っ込まないと思うわ
リアルで女叩きする爺とか普通見ないでしょ 見えないだけでまともな男はたくさんいるわよ
ツイはデカい声が目立つわ 牡丹と薔薇は最後百合で慎ましく暮らしましたとさ の終わりしか覚えてないわ >>814
婆結構ああいうの見て男無理と思ってたけど実生活で関わるとまともな人もちゃんと居るのよね
家事育児分担してる人も多いし ワンオペで夫が家のこと全くしないみたいな人って付き合ってる頃はしてたのかしら
付き合ってる頃からしてなかったなら何故結婚までいくのか >>819
婆の周りだと付き合ってる頃からヤバさの片鱗が沢山あったけどしゅきしゅきで盲目のまま結婚して破綻してるとこが多いわ >>816
ツイッターはごく一部の世界だから真に受けないのがいいわ
ある意味5ちゃんみたいなものよ TikTokとかインスタはノリがおっかねぇけど陽キャには居心地いいのよね
自ジャンルもパリピっぽい広告出してるわ >>815
合ってるわ
終始百合のための異性トラブルよ >>822
婆の周りの陽キャもインスタばっかよ
ツイッターの話は本当にオタクからしか聞かない
婆もインスタにいきたいけどインスタに関心あるコンテンツがない陰キャよ >>824
そのまま結婚までいっちゃうのがなんともはや >>822
TikTokはまあ…って感じだけどインスタは別に普通よ
別に自撮りとか映えとかだけじゃなくて陰キャもやってるし 彼氏から旦那や父親になったら変わると思っていたんじゃないかしらね >>819
とにかく結婚したかったし結婚したら変化あると思ったし ツイッターは画像付きじゃなくても投稿できるから中身のない論客気取りの人間が湧き続けるんじゃないかしら >>826
ワンオペじゃないけど婆のママンもパパンと付き合ってるときはパパンがコンビニでジャンプ立ち読みしてて自分車で待たされててもなんとも思わなかったんだってさ 周り見てても結婚恋愛に温度高くない人のほうがまともな男捕まえてる気がするわ インスタは写真好きとかだったら普通に居心地いいわ
ツイみたいにネチネチ陰湿な感じしないもの 友達んちは友達が料理苦手で一切しないから旦那さんが全部やってるらしいわ
友達は机をめちゃくちゃ拭いてるって言ってた ツイだってインスタとかFacebookみたいになりたくて色々改悪してるわ! 写真ってコンテンツに目が向く分呟きは細かいとこ気にしなくなるわね >>836
出来る事をやるのは良いことだわ
食器もめちゃくちゃ洗ってそう >>838
お前は陰キャオタクしか居付かないんだから諦めなさいってなるわ >>836
家事なんてそれぞれが得意なことしたらええのよ >>838
改善したらいいのに改悪しかしないんだもの🙄 なんか言いたいけど写真ないから文字書いただけのやつ上げるような手ブロでよく見た光景はインスタにはないの? >>830
本人の実態から離れた大口叩きやすいんでしょうね
ツイで男女論やってる層がそれぞれインスタで実生活の画像あげてたらあぁ……ってなるんじゃない 前にわいわいで見たインスタになりたいTwitterの画像面白かったわ
陽キャを履き違えてて辛いものがあったわ >>844
あるわよ
女の人は男の人より○倍痛みに強いんだよみたいな言葉をドラえもんも名言として画像にしてるやつとかあるわ >>836
婆んちもそれだわ
得意不得意で担当分けてるわ インスタが利用者に合わせてアプデしてってる部分を陰キャ世界のツイがパクってもねぇ インスタTikTokに無断転載されましたって注意喚起とか割とあったからかつてのオタクはその2つに良い印象を持ってないわ 若い子は割とインスタと両刀だったりするわ
普通のファンアートとかだと上げやすいし >>853
Twitterも無断転載やりまくりでは 家事やってる時に横でがんばれがんばれ👵💦されたらもういい寝てろ💢ってならない? インスタとティックトックは美少女のインスタライブを見るためにインストールしてる
みんな油断しすぎててありがとうございますって気持ち >>856
昔の話だから
よそのSNSは把握してない爺婆オタクが多くて野放しになってたのよ
ログインしないと見れなかったし 夫の愚痴系は直接言ったら?って思っちゃってあんまり共感できないわ
職場だと上下関係とかあって言えないのわかるけど家庭で黙りこくって我慢してもいいことないと思うわ 見えてる地雷と結婚したフォロワーが夫の愚痴しか呟かなくなってきたから切るタイミング伺ってるわ 予防接種受けさせてません!
幼児歯科の検診でフッ素塗るの断りました!
みたいなネタかどうかよくわかんないママさんのツイ垢みるのはちゅらい >>864
なぜ!?
婆は公開されてるものを見てるだけよ?セクハラコメントとかもしてないわ 友達に何人か医者と結婚したの居るけどモラハラ率エグいわ
育児丸投げした挙句君子育て失敗したね〜ってヘラヘラ出来るのすごいわよ >>866
フッ素はあの事件がショッキング過ぎたのかしらね 好きなゲーム聞かれた時って□□(媒体)の○○ってゲームなんですけどぉ...ってまず相手が知ってるか伺い立てるのがベターなのかしら
○○とか○○とかですーってなんか知ってる前提で答えてしまうわもちろん話続かないわ ノリはキモいけどイケメンのライブ見るため〜って婆なら別におかしくないしノリがキモいだけだわ >>867
付き合ってる時からメンヘラ&モラハラ気質丸出しだったしそこはフォロワーも客観的に見えてたわ
毒親育ちでメンタルの病気もやってたらしいから不安定で可哀想な人ではあるけど当の本人が抜け出す気ゼロなのよ >>875
無難にあつ森とかマリオとかいう→相手がゲーム知ってそうならもうちょいマイナーどころで○○も好きなんです〜とかが話続きそうじゃない? 久し振りにそのキモヲタノリ見たわ
また存在してたのね すこ作品で婆の人間性を伝えようみたいなのはオタク同士しか無理よ 久々に見て改めて思ったけど東堂葵って本当綺麗な名前ね
アイドルやグラビアの綺麗な人の名前みたいだわ 可愛い女の子がすごい性格悪いのめちゃくちゃ好き
オタクに優しいギャルが一番地雷 >>872
医者は何もしなくても女が寄ってくるのと母親も専業主婦みたいなの多くてカスみたいな男尊女卑マザコン男多いわよ オタクアカウントっぽいのに彼氏やら婚約者やらの話するのもすごいわね >>887
ちょっと医者のネガキャンやめてよねまともな人の方が多いわよ! >>875
なんでもやりますよー○○(有名タイトル)とかー
一番すこなのはちょっとマイナーなんであれですけどとか適当に喋るわ オタ垢も婆の想像するオタ垢じゃなくオタク気質の女性のライフスタイル垢って感じなんでしょ >>872
友達が美容外科医に付き合ってほしいって言われたから了承したら
いきなり物みたいに扱い始めたから即振ったって話を思い出したわ
金あっていい歳してるのに独身医者なんて絶対モラハラか何か問題抱えてるわ VTuber見てるけど何でみんな脳と口が溶けたような口調で話すのよ
チラシちゃんに見えてきたわよ 団地に医者家族いるけど嫁の方愛想悪いわ挨拶しないし 今どきいい歳して独身は問題抱えてるとかいう偏見持ってること自体ヤバいと思うけど 医療関係者で優しい人に出会ったことない
みんなすべてにおいて強すぎる 根掘り葉掘り聞かれるのが嫌だから挨拶してないんでしょ >>900
金ある医者の独身っていってるでしょ
都合よく切り取らないで >>900
偏見は駄目よと思うのに現実で独身中年に会うとなるほど……ってなること多いの嫌だわ >>883
具体的になんて言ってたかは避けるけど依存気質で相手の全部に口出ししないと気済まない系よ テレビガイドの表紙よ📺
婆の周りに全く内野がいないから人気が全く見えてこないけど人気あるのねえ
https://i.imgur.com/QiNwFz4.jpg ねえ何で朝からギスってるの
久しぶりに早起きしたのにギスわいわいなんて辛いわ >>911
ソシャゲやる層には人気よ
婆のリア友に内野二人いるわ >>915
わいわいはいつもどこかしらはギスってるわ 他のハートは見覚えあるけど青のハートポーズ初めてみたわよ
こんなのあるのね 結婚したくないだけのまともな婆は職場にいるけどまぁ少ないわね
変な独身のが残念ながら遭遇率高いわ >>901
ふとした瞬間に地声晒してほしいわ
はぁん無理だよぉ…むずかしーよぉ…あ"ぁ"ん!?殺すぞぉ!?って感じで はい!婆も変な独身です!
でも孤独死は嫌だから努力して爺と関わってみたけど引き笑いにムカつきすぎて断念したわ >>916
同じ顔過ぎてキャラ立ちしてるキャラがほうれい線だけなんだけどその内野はどのキャラをすこってるの? 結婚しても浮気したりモラハラとかする人よりは独身のままの人の方がまともな気がするけど アサクリ忍者楽しみだわ
アサクリは何本が買って全部手付かずで積んでるけど
取り敢えずエジプトのをやってみようかしら >>911
赤髪とオレンジ髪ほぼ顔一緒よね
見分けつかないわ >>932
真ん中の赤かしら
別グループのリーダーと双子なんだけどそのカプすこってたわ 要は社会の大多数の人が取ってる選択をしない人だから浮世離れしてるところはあるかもしれないしそれをまともじゃないって言われたら文句言えねーわ
婆も変な独身中年になるんだろうなって覚悟してりゅ ありななってこのメンツしか見たことなかったけど別グループあるのね >>940
あと3つくらいグループあるわ
ありなっちのオキニがいるところとニコイチホモとよく知らないグループ 婆は結婚したいけど結婚できない底辺の変な独身です! 港区住まいで子供3人いるのに派遣で来てたおばさんを思い出すわ
旦那がコンサルで不動産持ってるけど典型的なモラハラ野郎 >>937
ありがとう!☺
人生で初めての価格帯でブルってるけど沢山お出かけするわ! あの鎖や薔薇や有刺鉄線で動きを奪われてたのはこのグループの子達? >>946
違うわ
そっちは赤の双子の兄がいるライバルグループよ >>944
人によるんだろうけど金よりちゃんと人として尊敬してくれて対等でいられる相手のがいいわ… オートミールお粥初めて作ってみたけどまあまあいいわね 婆も5万のお財布買ったわ!
震えたけど可愛くてハッピーよ! >>911
よく見たら真ん中の赤の子CLAMPの花京院みたいな髪型してるわね 暇だからホストの顔写真いっぱい見てたけどキモいのしか居ないわね 8万のバッグを2万ぐらいで買ったわ
もう店舗で買えないわ 爪薄々で折れるからジェルで補強してマットコートかけたら良い感じに自爪感あるわ
これで爪を育てていくわ 婆は接客されて買うの含めて満足感に繋がるからお高くてもつい店舗で買っちゃうわ 8万のバッグとか買うお金持ちが居るのね
婆は1000円のバッグよ >>953
オートミールにヨーグルトいれてふやかしてからブルーベリー入れるとウマウマよ >>958
サービスに付加価値を感じてるならそれも全然ありだと思うわ
婆は価格の方を優先するけど 婆30万の鞄欲しいわ
でも絶対勿体無くて使う機会ねーわ貧乏性だから 婆たちが食べてるオートミールがそのままのなのかちょっと挽いてあるのか気になるわ >>894
というかヤバいやつがそこそこの割合でいてそいつらが目立つって言うのもあるわね
婆親が開業医で周りも医者や開業医多かったけど婆の家は浮気で1度離婚しかけて周りも看護師と浮気しまくりだわ 貧乏性だからお高いバッグ毎日使うのもったいなくてタンスの肥やしになりそう 婆聞いて
昨日男でも大丈夫ですか?って言う人とアクキー交換行ってきたんだけど、高身長イケメンだったわ
でもちょっとホモっ気があったわ >>971
婆が持ってるのは25くらいしたわ
多分店の中で一番お安いやつだった 若婆が好みそうなデザインだけど普通の若婆の給料じゃ到底買えないからパパ活で買ってもらうみたいなことでしょ >>974
ツイッターで流れてくるパパ活漫画で偏った認識がついちゃった🥺 職業謎なフォロワーがハイブラものあげてると自力で手に入れたのかプレゼントなのかって一瞬ゲスいこと考えちゃう そりゃあパパが居るのよ
この男の子には
一緒に食事してホテル行くとお金とバッグが貰えるのよ ホモのパパ活ならオッケーです🙆🙆♀
抱く気のないパパ×抱いて欲しいDDでよろしく 婆を椅子に縛り付けて嘘発見器取り付けて逆カプが好きになるで逆カプを見せたいわ 羽振り良さそうな人見てもああパパ活かぁって思考の逃げ道ができるのは貧乏人にはありがたいわ >>966
婆挽いたやつしか食べたことない
お粥だってねっちょりぐずぐずと米の形残ってるのだとなんか違わない? 婆レディディオール持ってるけれど歳も歳だからパパ活とは思われなさそうね >>986
趣味で小説書いてるキモオタもなかなか…🥺 お金ある人にはお金使ってて貰わないと経済回らないわ!? どうせパパ活って決めつけするの一種の精神勝利法よね
哀れだし仲間と思われたくないわよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 51分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。