チラシの裏@801サロン板4677枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
.
. _ -ー''''''''''''― _、
/ `'' -、
. / \
/ ヽ
. / l
. | l
| |
. | . !
l . /
ヽ . /l、 きょうは 「 満月 」
. \ | ̄ ̄ ̄| (゚、 。`フ
`'-、 . | ・ ・ | 」 ."ヽ /| 。 ・。・゜。 ・。゜゜ ゜ ゜ ゜。 ・ 。 ゜ .。
`''ー、 ⊂ つ()ιし(~)〜__// ゜。 ゜・。゜ ゜.゜・。゜゜. . .☆ 。。. ゚。 + 。
i I./ ̄./⌒ヽ__/ 。 。゚. 。 * 。, ´。. ゚。 ゚
. ヽ___ヽ__ノ ゚. ゜ ゜. 。 ゚., ,+ 。 ゚. + 。
.
.
. __ |□|/ ̄\ __ |□|/ ̄\ _. |□| .__ |□|/ ̄\|□|/ ̄\ /~~\
_|田|_|□|_| □|_|田| |□|_| □|_|田|_|□|_|田|_|□|_| □|__|□|_| □|__.,,傘傘傘::::::::傘傘傘..,,,,傘傘............
....................................................................................................................................................................................................................................................
.
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4676枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662721191/ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 固いお肉は舞茸をまぶすと軟らかくなりゅからねぇ
>>1乙よぉ はぁんアニメスレの原作読んだ層のネタバレひどいよぉ はぁんアップルペンシルの充電ってそゆ仕様なのぉ!?
わらし使う時しか充電してなかったぁ ipad古いやちゅはお尻にぶっさしてりゅみたいな恥ずかしいスタイルで充電しなきゃいけないのやら 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/AlYcdsS.jpg >>18
わらしこの子いつからいた子なのかわかんないんだよねぇ きょうは晴れ晴れとした気分で絵書く予定だったのに全部ぶち壊しだよぉ
わらしになにか恨みでもありゅのかわらしよ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) チラッシクローバーのおねちゃたちでオフ会のチラシ描いてほちぃ >>42
わらしが不眠のせいでわらしにすごく嫌なことがあった >>44
明日を忘れたエビフリャー達がちんぽファイヤーに集う場らよぉ イオの白しゅっげ髪なめらかになりゅけど赤の方がにおいしゅき >>61
まこちゃんのケツアナがパチスロCRチラシちゃんの確定演出になったらしい >>59
赤しか使ったことないんだけど白いいんだぁ 【けつあな決定順序】
けつあな未定
↓
けつあな暫定
↓
けつあな確定 >>66
昼も寝れない...
ひたすら頭がボーッとしてる時間が続いてりゅ はー
十五夜お月さまきれえねえ
隣にあるお星様なぁに >>67
くせ毛用っぽいでしゅ赤も全然いいんだけどねぇ 今回の推しのグラ顔が好みじゃないよぉいつももっと切れ長お目々だけど絵師が違うのかなぁ 昔見た話が思い出せない
日本じゃない国で父親がその辺で鹿を捕まえてきて家の前でぶった切って食べるくらいの時代で雪と氷の世界で
10家族ぐらいが村を捨てて隣の村に助けを求めに行くのぉ
厳しい行程なので弱い者から死んでいって結局生き残ったのは5人くらいで最後は隣の隣の村の憲兵に見つけてもらうんだけど
生き残りの1人は旅の途中で他の人を見捨てて1人で先に行ったみたいな人でその後ぎくしゃくして暮らしましたって話
映像なのか本なのかもわからない
生き残りのその後がリアルだったから実話なのかなぁ 【急募】おなしゅいわらしへのヘルシー食べ応えたっぷりごはん 今日の月の隣にありゅのは木星だねぇ土星は3日前だったぁ
来週は火星が月の隣になりゅよぉ >>27
はぁんなんか側面で充電できるやちゅが出てたと思ったけどペン側の新しいやちゅだった ひぃん
新しく買った化粧水の香り
脳が蟻酸としか認識しないぃぃぃ >>84
・コンビニのサラダパック
・インスタントのコンソメスープ
・牛乳
・バター
・塩胡椒
・おこのみでスライスチーズ
鍋にぶち込んで煮る >>84
グラタン皿にからあげクンを並べる
水切りしておいた豆腐とすり下ろした山芋をなめらかになるまで混ぜて塩コショウしてグラタン皿に流し込む
上からチーズをかけてパン粉を少し振る
焼く >>84
長芋レタス絹ごし豆腐納豆とサラダドレッシングを用意
豆腐をチンしてちぎったレタスとダイス状にカットした長芋の上にのせ更に納豆をかけりゅ
そこにお好みのサラダドレッシングをどばぁ 久しぶりにクロッキーしたらヤバいねぇ
そりゃ4ヶ月まともに描いてないからなぁ
はぁん…このまま垢消ししよ >>89
iPadproは側面にくっつけるだけで充電できりゅ第二世代のペンがつかえて
AIRとか下位の機種はカブトガニ充電の第一世代のペンしか使えないでしゅ
proの差別化と下位機種の価格下げるためってかんじで第一世代のペンがまだ現役で売られてて使われてマシュ スシローいってピスタチオのチーズケーキたびてくりゅよぉ >>104
しょんな素敵メニューありゅのぉ
いってらー
楽しんで来てねぇ 一番くじは毎週どこかのコンビニでトラブル起きてりゅなぁ がっつり食べても動いてカロリー消費したらヘルシーだよぉ アメリカしゃが2027年に台湾有事があるかもって言ってて統一教会も2027年に大きいことが起こって新しい国が生まれるとかなんとか言ってるのこあい
2027年になにがあるんです 2027年わらしたちはまだチラシで他愛もない夢をみてりゅのだろうか >>113
はぁん全人類チラシちゃんへの書き込みを強制化させりゅのねぇ それ2227年にならないぃ?
わらしが死ぬまでは平和で頼むよぉ >>112
2世信者の反逆により協会本部襲撃テロ
各主要地でも暴動発生
実質的壊滅状態となる
みたいなのがいいでしゅ >>84
ごはんレンチンしてサラダエレガンスかマキシマムか焼肉ザパンチと粉チーズを混ぜておにぎりにする >>107
道端の酔っぱらいに水?かけられて帰ってきたよぉ
はぁん…もうおそと出ない わらし百均のノンオイルドレッシングでも充分おいしく感じるから幸せぇ >>145
なんでもらしたあああああああああああああ💢💢💢💢💢💢💢💢🖐💥👊💥🤏💥 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>152
たまに見かけるけろ行ったことないお店らぁ 目の前にいろんな選択肢があっても結局1番お安い価格帯のもの買っちゃうよぉ
給料日後で余裕はありゅのにぃ... ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>152
はぁん食べたことないお店!ドレッシングも下のパスタのコラボ商品もおいちそぉ
来週行けるかなぁありがとぉおねえちゃん ちいかわに転生する漫画で上げられてる二つのツイッター漫画のキャラってなんのキャラだろぉ
見たことありゅけろ全然わかんない >>164
タイトルとかはないんだけろ
ちいかわ 転生 とかで調べたらRTとか引用とかしてる人出てくると思うよぉ 一人は川尻こだまかなぁ
もう一人はどこかで見たことありゅけろわかんない
多分こだまと一緒で日常ツイッター漫画書いてる人ら クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 人間と猫の体格差ってかなりあるのにアナルのおおきさは体格差の比率に比べたらそんなに変わんない気がする >>174
猫のちんぽちっさそうなのにガバガバアナルになんないのかなぁ >>174
それはおね人間のアナルを過小評価してると思うの 今まで知らなかったけろ暗い部屋でスマホの懐中電灯つけてるの楽しい よくないんだろうけどお風呂で鼻を爪でガリガリやったりゃしゅげ綺麗になったぁ 泣いたおねちゃ突き飛ばして〜
包むはずが衣剥いで〜
撫でるつもりがビンタして〜
またちゃぷ求めるぅ〜 一滴の血も皮膚もそこなうことなく脂肪だけをバリムシャァしなしゃい スマホを見ながら廊下を歩いてて既に開放されてるのに気付かず中扉を開こうとして虚空の闇に腕を伸ばす女
ドアノブの感触がいつまで経ってもないことを不審に思いそこで初めて目の前の闇に気がつく女
それがわらし ひっっっさびさに絵かいたぁ
思ってたよりちゃんとかけてほっとしました _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁん?アマプラにきたバーレスクって有名なバーレスクとは別ぅ?
キャバレーの映画ではあるけろ主人公女教師だっけぇ? 餃子の皮で作るミニピザ
皮がうす固くておいちくないよぉ
作り方が悪いのかなぁ わらしのツボをかすめてそのまま去っていくような作品にばかり当たるよぉ
おおっこれは!って期待したあと肩透かし食らうよぉ >>205
はぁん先輩
キャンプみたいで楽しいねぇ くーちびーるーはぁー喋るたーめじゃなくーおねのためにキスするためにーさーいていーりゅー >>206
ドアノブの代わりにおねの手を握る虚空の闇と一体化した何者か
それがわらし _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
./ / :| (´・ω・`) 乱交パーリィ?
||______||/ (´・ω・`)それはおみそじゃなくてらんらんのうんちだよぉ なんでおに向けの美少女ゲームはぽんぽん新作出るのに美男子ゲームは少ないのぉって思ったけろ
おに向けに比べて利益少なかったり炎上しやすかったりみたいな事情があるのかも
せちがらい エロゲとかは極論ぬければ許されるけど
女向けはこだわりが強くて文句でるし客も多くないから儲けにならないってエロい人がぁ >>209
わらしが映画館で観たのは町娘がバーレスクを立て直すやちゅ
アギレラちゃかあいかったぁ おに向けの方が寛容で利益出やすいって言ってももう美少女ゲーも飽和状態でパイの取り合いになってるんじゃないのぉ
おね向けゲームも出そっ うんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ね
うんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ねうんち死ね 腐向けゲーはニアホモとかじゃないとあんま人集まらないイメージ エロゲも全然売れなくてどこも会社倒産してるみたいだけどねぇ
男は割れが基本だかりゃ金出さんのよぉ ボブゲならニトキラが一斉を風靡してたけろたたなかなしゃが退社してからだんだん下火になっていったねぇ
一応新作出てるんだけろ全然話題にならぬぅ むしろエロゲって割れ放題だけどそれでもあれだけ出せる謎だよぉ 母体のキラル自体が性癖尖ってるからねぇ
セーブデータ壊すエロゲ販売しておにたちの間で騒ぎになってたぁ それこそ中途半端なものより突き詰めた層狙いのがまだ売れるのかなぁ 腐女子は女子人口の7割くらいいりゅけろ
一次のBLをお金出しても欲しい好きって人は
腐女子の中では1割くらいのマイノリティなんらよねぇ ホモゲーは総カプつくっても当たるのが1カプでもあれば優秀だから難しいよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 二次腐からすると知らないし思い入れもないし推しでもない男同士がちんぽしてても何も感じないって意見だってねぇ
本なら買っても高いボブゲまでは買わないだろうねぇ 眠れないからカニカマと味海苔食べて記事読んで💩してきたぁ
寝る 二次も一次も好きだよぉ
ただ二次だけが見たい時期と一次だけが見たい時期みたいなのがありゅ 明日の朝まで起きておかなきゃならんの
誰か相手してぇ ニトキラのライターは性癖わかりやすいかりゃ地雷踏む確率低くて助かるねぇ
咎狗以外は主人公総受けでライターはクール系の主人公がしゅき 二次腐だけろ長々とシナリオ追っかけて最後でやっとちんぽするボブゲ良かったよぉ!
推しカプがセックスしてりゅ!!って気分になったぁ 物語主軸でそこにホモも添えてるニアホモのウケは良いから
話あってのホモなんらよねぇ
ちんぽしゅるだけのBLはほんと意味がないというかぁ ニトキラ最新作のスロダメはシナリオ良かったらしいねぇ
苦手な攻め多くて手出すの躊躇ってるけど気になるよぉ 推しブランドがあるからボブゲやりたいけど今PCないしもし買ってもスマホに比べて起動するハードル高いからやってにゃい
iPadとかでやれるようになったらやるとおもー 商業はおに向けみたいな作品が増えてるってマジなのぉ? うたわれとかもとエロゲのギャルゲらけろ
ストーリー主軸らから
もしこれがボブゲで最後にハクとオシュトルがちんぽしたら
しゅげー盛り上がると思う やっぱり健全なストーリーの中で生きてる一般人も知ってる男キャラを二次でちんぽ大好きにする過程に意味があるからねぇ
最初からホモ世界に生きてる腐女子用の男になんて価値がないよぉ >>279
咎狗が爆発的に話題になった理由もわかるよぉ
核のストーリーがあって恋愛は一応主軸ではなかったかりゃ二次腐にも刺さったんだろうなぁって >>280
あれいいんだぁ
キャラ一覧見たけろびっくりするくらい好みの攻めがいなかったかりゃスルーしちゃったのよねぇ >>287
さかりゅ
ノンケをメスにするのが楽しいんだから最初からメスを出されても困るのれしゅ 咎狗そんなでもないけどねぇ
ニトロが100として100期待してたら35くらいらった はぁんホモ萌えできるソシャゲ増えてぇ😭
readyyyとかもやりたかったなぁ 連載追ってるタイプの人はともかくゲームジャンルの人とかは大して感覚変わらんくない?
その場で知ったばかりのキャラの物語を見ていくわけでしょぉ エロ目当てならぶっちゃけ男性向けエロ見るよぉ
抜きに特化してるだけあってエロ勝負なら男性向けに軍配上がりゅ ちんぽ妄想はこっちでやりましゅんでぇって腐女子は多いし
妄想したものを共有するプラットフォームが腐女子にはありゅから
原作ではデキたって事実とか朝チュンだけあればいいんでしゅよ
それだったら左右の自由度もあがりゅしねぇ はぁん商業も商業で楽しいよぉ
好みに合う作品見つけると何度も何度も読み返したりプレイし直したりしちゃうぅ >>233
おに向けみたいに本気で作ってないからってのもありそ
製作者が男ばっかで女ユーザーバカにしてイジるノリ入れたりするみたいだし >>302
あーさかりゅ
別にちんぽいらない
何か特別な感情があるような素振りだけ見せてくれればいい >>280
主人公クソビッチなのがわらしには刺さらなかったなぁ ラフターランドしゅきだったよぉ
もうどんなストーリーだったか詳細忘れたけどぉ >>293
咎犬と封神演義はアニメ化してないっていってりゅでしょ! >>283
男同士の男性向けエロって感じだねぇ
昔はちょっと過激な少女漫画って感じのエロシーンが多かったけろ今は完全にエロの書き方が男性向け
そろそろ規制かけられそぉ 初めて見た一次ホモトラウマだったなぁ
直接的なエロないけどわらし小学生だったしぃ 汁だくホモ多いよねぇ
わらしはお耽美でポエミーなホモがしゅきなのでぇ... 封神演義はアニメ化してないけど主題歌は神だったよぉ >>305
はぁんやっぱゲーム会社が作るゲームとなるとそうなるのかなぁ
同人やインディーズに期待だねぇ アニメ化してないけど主題歌はよかった作品多くない? 二次BLが少年漫画や一般向けを題材にしながら結局少女漫画的であることに居心地の悪さを感じる派閥がいるからねぇ
男性向けへの憧れがあるのかなぁ 咎狗は大半の声優が偽名使ってる中緑川光だけ堂々と名前モロ出ししてたのが男らしかったよぉ はぁん途中で放置してるBLゲームあること思い出したぁ くそげはプレイ自体が苦痛だからBGMぐらいはマシじゃないとまずプレイできないってのすき 男性が作るとどうしても微妙になるところありゅ
夢向けだけどウェディングドレスの恋人にお前は全裸が一番美しいぜと言わせてしまって夢女激怒ってのがあったぁ
わらしは夢趣味ないけどはぁんロマンのかけらもない性欲男だなぁと確かに思いましたぁ 糞ゲーとも知らずにこれ歌ったんだなぁって感じするよねぇアニメでもそうだけどぉ BLの男性向け化で一番くそだなって思うのは受けちゃんがおほ声で喘いだりアヘ顔することでしゅ
受けちゃんはそんな声出さないしそんな顔しないもん >>329
ふふふよりによってウェディングドレスきてるときに言うのひどい >>331
オホ声喘ぎとかアヘ顔なにがいいのわかんないよぉ
蕩け顔ならまだいいのにぃ 陵辱とか辱め系の場面かと思ったらラブラブセックスでもおほぉ言ってて訳わかんなかったぁ 咎狗かぁ
部屋の工事に来てくれたおっちゃんがわらしの本棚に紛れる咎狗見て「おっこのゲーム知ってるよ!人気あるよね」ってニッコリ笑いかけてきた恐怖体験を思い出すよぉ 天然王子しゅきだったぁ
ラキドも良かったけろ個人的ナンバーワンはずっとみらくるのーとん >>340
あれ総当たり乱交しそうでしないの残念だよぉ
しそうなのにぃ >>288
そういうホモが一番好きだからさかりゅ
二次ができる原作が良い原作 >>233
90年後半から2000年前半にはボブゲ創世記時代あったんらよぉ
ただギャルゲ作ってる会社が腐女子向けもやってみりゅかぁで
スタッフ全員男で腐の気持ちわからずエロゲ文脈で作って爆死→撤退
女性スタッフ作って参入→当時の女性はMacユーザー多しで売れない→撤退
MacとWin両対応作る→売れたけど…もそもそものパイが少なすぎて儲からなかった→撤退
その中でエロゲ会社のニトロキラルが成功したのは
もともとエロゲの方でもエロよりグロとシナリオ重視の社風だったからぁ 何の女性向けジャンルかわかんないけろしゅげ幼児向けっぽいというか
こんなんでも出しときゃ売れるでしょぉみたいなデザインのグッズの交換ツイが流れて来て引いた記憶がありまぁす 女性向けって1ストーリーごとに一穴一棒が基本らからあんまゲームという媒体にマッチしてない気がしゅる
わざわざ時間とお金かけて音声付き紙芝居つくりゅより漫画媒体か音声のみで出した方がいいっていうのが今の市場じゃないかなぁ ババアだから昭和のBLが落ち着くよぉ
少女漫画みたいにゆっくり関係進んでいって障害乗り越えながら最後にようやくちんぽぉするの
最初からおほーっ❤とか言ってないの 男性向けBLで受けちゃんに遭遇するあらゆる男たちがどう見ても男で何なら一番身体が逞しい受けちゃんに欲情してるのを見るとぉ
一人もノンケを引き当てないし全員マッチョを犯そうとするのしゅごいなぁってぇ
もしかしてゲイだけ隔離された区域に住んでたりするのかなぁ Macのゲーム環境悪すぎりゅよねぇ
ゲームはまだしもMMDも対応してなくて焦ったぁクリエイター御用達のくせにぃ そのエロゲ文脈の時代のボブゲだけが好きだったんだよなぁ… わらし大昔にガラケーで好きしょのアプリ版遊んだ記憶ありゅ ボブゲに関しては特定のカプを愛でるっていうよりあらゆるホモカップルと共にそのストーリーを見ていくぐらいの感覚でいた方がいいよぉ
強制雑食化すりゅ >>347
しゅきしゅきしゅき
ながーくもつれてちんぽする直前までが最高 >>340
はぁんなつかしい!!!
響明しゅげしゅきだったぁ 完全雑食じゃないとボブゲは楽しめないかもねぇ
固定寄りだかりゃリバのルートが存在するってだけでゲームする気にならないしぃ >>347
はぁんしゅき
体から始まるセフレ系漫画死滅してほしい おとしゃに純情ロマンチカ買ってきてもらってたぁ中学生のわらし とりあえず●したから腹痛ましになったぁ
でも第二期くるかもしれないし安心はできないよぉ 総受けやだからリバゲーやってたけどほんとはリバゲーもそこそこやだったんだよねぇ 女オタは金払いいいけどツボが複雑だかりゃ男のエロゲみたいに気楽に参入できないんだろうねぇ
エロけりゃいいってわけでもないし 悪卵は無印から3年以内に出してればなんとか誤魔化せたよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 平凡主人公がイケメンに執着される受けのいいテンプレ描くだけでは全然完成しないからねぇボブゲ一本作るには ゲームの形になるとカプ萌えより攻略欲優先だかりゃあんま気にしない
ルートも制覇するしセリフとか隅々まで読みたい リバはアナルが広いよねええええええええええええええええええええ たたなかなを失ったのは損失だったぁ
ほんと画力もキャラデザもずば抜けてりゅ
ラメントのアサトしゅきしゅき 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ >>365
リトバスは真人と健悟もいて
エロゲにしてはいろいろな組み合わせ楽しめてよかったでしゅ >>362
そぉだよぉ
でもよほど思い出ブレイカーだったのかなぁ
何が好みじゃなかったのか記憶がうすい parade総攻めなのは良いけどどれも主人公のキャラデザに癖ありすぎるよぉ >>368
だって本屋遠くておとしゃの仕事帰りに3巻ぐらいまで買ってきて貰ってたぁ
メイトが車か電車で2時間の所にあるから高校生になった頃なんかのついでに連れてって貰った時おとしゃもついてきてぇ
ロマンチカのDVD?が棚にあってぇおとしゃは「あーこれ知ってる」って言ってたなぁ
はぁん 咎狗コミカライズ1巻完結の方だけ持ってたなぁ
絵柄は近いけどダイジェストって感じだったぁ >>383
結局未完かぁ
ラメントも書いてたけろそっちも未完だろうなぁ
まあ遅筆な作家だったししゃーない parade主人公より攻略キャラの方がゴリゴリにくせつよじゃない? >>389
なおたかぁわらしのばいぶる
ああいう長編もつれカプまた読みたいよぉ
魔道祖師が似てるって聞くけどどうなのかなぁ >>373
特に何も言ってなかったよぉ
同人もバレてたからヤバいの読んでるのは知ってて何もぉ 咎狗はなんか目隠しされてたサブキャラはエロいと思ったぁ 鬼畜系BLゲーやりたいよぉ
やっぱり.comかなぁ lamentってハピエンでしゅかぁ
スイプはメリバだったよねぇ 咎狗の主人公攻めルート渋々入れました感しゅき
咎狗が売れたからかその後のゲームで主人公攻めルート一つもなくなったのもしゅき 狂犬だから水がこわいので自分のお漏らしした水たまりにビビって気絶してしまう狂犬おねはかわいい >>392
なおたか評判だけ聞いてるけど似てないよお >>399
基本スイプー以外はハピエンだよぉ
スイプーは本命の攻めルート以外は全部バドエンだしかなり攻めてたよねぇ ツボが浅いライト腐女子にならおに向けみたいなホモエロゲーも受けそうと思ったけどそもそもライト腐女子はゲーム買わないかぁ たたなかな絵は今見ても古臭くなってないからしゅごいねぇ >>404
広告アプリゲーとかでサクッと遊べればまた変わるかもぉ はじめて買ったPCゲームは彼女に振られた男が女装に目覚めて男や女とくっつくやちゅらったなぁ
売春させられながら精神崩壊しゅるエンドもあったりして中々業の深いゲームらった 咎犬っぽいダークで世紀末系の兄弟ホモエロをKindleで見つけてはぁん❤って読んだのに作者の攻めモブレの性癖が強すぎてぶん投げた スマホで気軽にできたらなぁ
今はもうパソコン持ってるオタクも減ってりゅし おねちゃの初めてのBLゲーはなにぃ?
わらし裸執事 眠れないよぉ
眠れないけどチラシちゃん大賑わいだから眠くなるまでこの波に乗るよぉ >>403
はぁんハピエンいいねぇ
シナリオがかなり長いって聞いて手出してなかったけろやろうかなぁ >>413
わらしも裸執事だよぉ
思えばこれのせいで性癖狂った気がするぅ >>413
咎狗だよぉ
二次腐だかりゃ咎狗が界隈で話題にならなければホモゲ買うって選択肢がそもそもなかったぁ >>413
橋姫かなぁ
わりとボブゲへのイメージ変わったよぉ >>412
Trans‘〜僕とあたしの境界線 ていうゲームぅ
同会社でシリーズになってるけろ1作目以外はくそげなのれ気をつけてねぇ >>416
リンちゃん
ものしゅごい襲い受けだった上にラストで主人公より体格良くなったかりゃ多分リバってりゅ >>419
まさみって人のタンブルウィードシリーズ
個人出版ぽい
倫理観無い世界で売春婦の優しいおかしゃから愛される兄弟ホモの話なんだけど基本この作者しゃ他のカプでも容赦なく攻めのモブレ入れるよぉ >>415
あれでちょっと萌えちゃったの永遠の不覚だよぉ
あと途中で他のキャラに攻略対象取られてNTRの気分も味わったぁ >>417
シナリオは長いねぇ
体感的には咎狗の2倍は長く感じたぁ わらしもはじめてのボブゲは咎犬かなぁ
それ以外は全く興味惹かれかったぁ
あと話が咎犬以外つまんなくて 調剤薬局事務の練習問題解いてたら裸執事の主人公と同じ下の名前の人が出て
クラスのともらちと「ご主人様血圧の薬飲んでるwww」と笑った記憶あるよぉ 恋愛やエロ以外のストーリーが主体なボブゲって珍しかった気がしゅる
あとやっぱりたたなかなしゃのスチルのインパクトが 最初のボブゲはCSの王レベぇ
そのあとすきしょ学ヘヴとCSでプレイして初R18が咎狗ぅ
ここでようやくわらしは主人公受けが好みでないと気がついたぁ >>425
まじでぇ…わらしPS版のエロなししかやってないからわかんなかったぁ
リンちゃんごつく成長してたしてっきりリンアキかとぉ… 最後の成長シーンで本当はリンアキにしたかったんだろうなって察せてしゅきらよ はぁん全年齢移植って左右ハッキリ知らないままの可能性があるのかぁ 咎狗よりストーリーマシなボブゲいくらでもあるよぉ
絵と雰囲気の補正込みだと咎狗のがいいかもだけどぉ >>378
はぁん!わらしもアサトしゅきしゅきしゅき
シナリオの横からピョコッと出てくるのかあいくて何回も見たぁ >>438
手探りだったんだろうねぇ
爆死してもワンチャンショタコン狙うかって感じがしゅる 咎狗はリンルートしかやってないよぉ
その為だけに買ったから不穏なラストにブチギレたよぉ >>428
はぁん設定はいいのに攻めモブレでむりらぁでもみてみよ >>439
ちんぽせずなんか気持ち確かめあって後日再会でショタが主人公よりでかいイケメンになってるからゲームの徹底的総受け最高だと思ってたよぉ 最近のボブゲは本当一部の愛好家以外の目に入らない感じになったねぇ
エロゲですらそうだし時代の流れだねぇ 絵がでかいなぁ
咎狗ラメント級の画力とキャラデザ備えたボブゲって今でもあるのかどうかぁ ボブゲをすこってた勢が今まさにバデミに沼ってるのかなぁ 絵と雰囲気とシナリオが全部良いと普通に売れると思う
※ただしリバなし 初めて総受けボブゲが出た時なにそれつまんねー!ゴミじゃん!と思ったけどあれ真っ先に出た腐女子がわかってる作品だったんだねぇ >>449
もうパソコンないとできないようなのはちゅらいねぇ
もともと一部のオタクを狙う業界だしスマホゲーとかに進出しないときついかもぉ あの頃のホモゲーわらしガチガキの頃でヲタ雑誌とかでほんのり見る情報で羨ましがってたおもひで なんだっけあれあれ学園ものっぽいすごく有名なボブゲしゅげ主人公がきゃるるしてる古代の愛され系男子のやつ >>454
スマホゲーが手軽すぎたねぇ
PCいちいちつけてゲームすんのがもうダルいもん スマホでやれたらやるけどPCオンリーのままだったらやらないなぁボブゲ
ゆうても性癖がありますのでめちゃくちゃ選り好みするから結局買わないかもだけどぉ スマホでできるボブゲ増えてほしいよぉ
ブラウザからならスマホでプレイできるやつとかアプリ入れればできるやつあるけど数が少ないよぉ アニメイトゲームスしゃがスマホボブゲ配信してりゅからよろしくねぇ 商業BLの二次やってる人たまにいるけろ公式の逆カプとかいう茨の道歩んでて尊敬したなぁ
公式でガチガチに攻め受け決まっててリバってもいないのにしゅげぇ >>459
>>462
それそれぇ!リバだったんだぁ自分の嗅覚信じてよかったぁ ソシャゲでこそボブゲ出すべきじゃないかなぁ
据え置きより楽そだけど ラキドは続編出りゅまで長しゅぎたり色々だったねぇ
わらしエアプだけろ悪卵にいいイメージないやぁ >>461
シナリオしっかりしてるならやるよぉ
エロだけのボブゲだとごめんねだけろ わらしには🔞ボブゲよりCS版の方が想像出来て性に合ってたなぁ
だからスマホでエロなしとか全然歓迎でしゅ pixivで自カプタグ見たらイラストのとこに見たことないサムネがあってはぁん!自カプ増えてる!って喜んだのに投稿じゃなくて広告だったぁ >>464
リバっていうか相手によって主人公が攻めにもなるやつだねぇ
薔薇木は総当たりリバだったぁ 色んな組み合わせのカプ入れてたくさんの腐女子掴むぜって一見商売として正しい狙いに見えるけろガチ雑食しか買わないかりゃねぇ ラキドはバッドでベルナルドがモブにちんほされてる描写あったのはぁんだったぁ😢 >>474
それのサブタイトルがバッドエッグだかりゃ
略して悪卵っていわれてりゅ リバ人口昔より増えてるよねぇ?
それともファッション腐の自称雑食が増えてるだけかなぁ ラキドのおしっこさせるやつしゅき
あれで小スカめざめたわらし ラキドちゅまんなくて途中で投げたけど評判良くてびっくりした思い出ぇ 学園ものでリバ匂わせもない総攻めゲーがやりたいだけの人生だった どうなんだろぉ
二次ならリバでも気にしないけど公式のリバは話が別ってやつかもぉ ラキド買ったはずなのにおうちのどこかにしまわれて見つけだせないたすけて 商業BLガチでテンプレしかなくて逆にこの縛りでネタ大丈夫なの?って心配になるレベル 咎狗刺さらなかった姉とかラキドつまんなかった姉とかも沢山売れたからそりゃ沢山いますよぉ 原作で女好きキャラとホモらせる時は同性にのみ興奮する媚薬とかなんかそんな理由あると助かる わらしの性癖こじらせた人はもう居ないよぉ
わらしが描く側になって疲れたよぉ普通にあるもの読んで萌えたいよぉ 人間誰しも自分でも知らなかった一面があるものですからぁ Twitterに流れてくるバズ漫画BLもノマも百合もだいまい外見で一目惚れして(+なんかちょっとした行為)相手も実は〜ばっか
ドリしんで 性癖は色んなとこから拗れるけど思春期以降にエロコンテンツで拗れたならまだ健全な感じ
幼少期の体験で拗れた方が根が深そう 一目惚れより無理やりからのお尻の快感知っちゃったって方が説得力ありゅ問題
実際もそんな感じでゲイになりゅ人多いしねぇ 受けがゲイのビッチ設定多いのもそういう理由かなぁ
手っ取り早いというかぁ 攻めちゃんは受けちゃんに一目惚れしたもん!原作で読んだもん! >>500
読みたいものがないから自分で描くしかないのにつかれたよぉ
普通にハマれば生きやすいんらよお 同じ性癖の人にこの作品良いよって伝えたくてツイートしてるけどフォロワーゼロだからただネットの海に消えていくだけだよぉ 公式でバイで公式で男を見た目で選り好みしてる受けちゃん🤗 アナルに挿入するのが好きすぎて女にフラれてばかりの攻めちゃんが綺麗な顔したゲイの受けちゃんに出会って…!? わらしの性癖なんだろなって考えたら
攻め(寡黙・ツンデレ・素直じゃない・体格良い・なんだかんだ受けに甘い)
受け(素直・明るい・天然・攻めのことを心から信頼)
どうしてもこれになるんだけどどっからきたのか考えるとおそらくピッコロしゃとご飯ちゃん… 男は外見10割で惚れるから一目惚れでいいんだよぉ
時間経ってから惚れるのは夏の日の1993みたいに実は良い身体だったとかのパターン >>514
自分が描いてる系のを他人のに描かれても大抵ピッタリしないからやっぱり描くしか無いのがしんどいよぉ
あと同じ系統で人気の人見ると嫉妬するからやっぱりもう何もかも捨てるよぉ >>521
おそらくほぼ100%逆カプになるおねだぁ! 最近ミュウツーの逆襲リメイク版見てわらしが双子とかの同じ顔系ホモに萌えりゅのあれのせいかなぁって思ったよぉ >>519
世間的にも腐的にも有名なミステリ小説シリーズの探偵役ぅ
かなり後年になってバイ設定(男は美形が好き)がつけられて界隈がざわついたよぉ
あとわらしも御手洗は攻め派ぁ わらしのホモ性癖ルーツは8歳くらいの時コロコロのギャグ漫画で遭遇した下品なホモギャグでしゅ…
思えばアレの二人の属性わらしの今の性癖そのもので… ルーツは…多分ティガダイナの映画かなぁ
性癖がねぇ 昔ギャグ作品のツッコミのキャラのことだいたい1番しゅきだった気がするすりゅ 上腕二頭筋で羽ばたき夜明けの空に消えていった筋肉受けちゃんは儚かわいい 御手洗しゃはシリーズ後半でいきなり助手のこと愛してるふうにガチめに匂わせて応援してた腐が歓喜してたねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょ
`u―u' ,、_,、
(´・ω・`)
|u ∩u| でもここはかわいくないの
`uωu' 御手洗何か二人が別離してから読んでない
どこまで読んだっけなぁ オスのイメージしかないなぁ
最近見ないけろ一人称ぼくのらんらんもいたしぃ よく女王だかかんだか言ってるからメスだと思ってたぁ おねが肥えすぎて変化した豚はメスで本来の豚はオスかなぁわらし的には よくおねに去勢されてたイメージありゅからメスの発想無かったぁ 御手洗は原作者が同人腐を応援してりゅからサービスマシマシなのぉ
御手洗コミカライズの原作者コメントでなぜか腐女子へ熱いメッセージを送ってたよぉ はぁんはぁんもっとホモちょうだい
わらし今日は朝の8時まで起きてるからねぇ >>557
原作者的には攻め受け決まってりゅのかなぁそれともリバなのぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||______.||/ このおねえちゃんはレム睡眠
このおねえちゃんはノンレム睡眠
このおねえちゃんは若干白目むいてりゅ 眠るおねを見てるおねを身体は寝ながら幽体離脱して見てるからね ねーむるーおねーをみてー
ジョロロはじーまってー
おねちゃフキフキして
おねのためできること >>573
どすこい♪どすこい♪夜中のおまつり♪
ワッショイワッショイワッショイワッショイ わらしの原点はラピュタのパズーとシータかなぁノマだけどぉ
なんらかの冒険の末に友情を超えた絆で結ばれてほちぃ明確にくっつく描写はそんなにいらなぁい わらしはとにかく公式のホモ増えてほちい
ノマ爆破のガチホモこい シャインマスカットゼリーに牛乳そそいでタプタプさせて食べる暴挙にでましたぁ >>91
このレシピに溶いた片栗粉小さじスプーン1杯入れたら
シチューになったぁ! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんカレーをナンでたびてコーラのみたい
べつにおなか減ってないのに何この欲求ぅ 刺激物と冷たい物取るとお腹の許容範囲を越えるのか次の日下しゅのつら ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>595
めちゃうまかった!
シャインマスカット分が濃くて甘さくどかったからミルクでちょうどいーかんじになったよぉ レデーボーデンとダッツくらいしかアイスクリームの種類わかんないよぉ
あとはみんなラクトアイス らーーーめん食べたいよぉ〜〜〜隣の部屋で誰かが麺を啜っている クソ高い老舗のクッキーなんでこんな高いの?
材料? 推しちゃんの事務所でめっちゃ人望ありゅ裏方のおじしゃ夢小説みたいに人気者のタレントからイジられたり愛されたりちてちょっと困ったりちてりゅのおもちろい😂 ヘルメット被って電気刺激で脳の神経回路に干渉できりゅ世界まだかなぁ 朝8時まで起きてなきゃいけないおねえちゃんまだ起きてりゅ?🤗 ふふふ推しちゃん噛み噛みで3回目は間違いを直すことすらしなかったよぉ おはよぉボブゲの話してたんだねぇ
そういやわらしゲームジャンルにずっといりゅけどボブゲやったことないやぁ おはよぉ
シャワったぁ
朝シャワるのが2日続いてしまったぁ >>635
しゅごい!頑張ってりゅねぇ偉いよぉ🤗
もうちょっとだからがんばえー! >>636
おはよぉちゅっぱぁ💋
わらしもボブゲやったことにゃい >>637
おはよぉちゅっぱぁ💋
シャワってキレイになったおねちゃペロペロペロペロペロペロ👅💦 はぁんわらしずっと廃棄の廃を疒で書いてたぁ
恥ずかしいよぉ フェアやってる紀伊國屋のアップルパイ買いに行こうか悩むよぉ チラクロ見学に行こうとしたわらし寝落ちしましたぁ…
びええ わらしのメリバ好き原点はレイアースのザガードとエスメロードぉ
エスメロードが花京院だったなんて知りとうなかったよぉ😭😭 まあ言われてもどこがってくりゃい原型留めてないかりゃセーフセーフ 緑色で色素の薄いふあふあの髪が花京院要素れしゅか? >>668
おかえりぃ🤗
朝から偉いおねえちゃんなでなで アーニャはかあいいなぁ
ちち、はは、わらし、アーニャ、ボンドしゃの家族にならねぇかなぁ ギラギラと踊の曲好きなのに歌手が嫌いでもう聴けないのつら >>679
👮♂晩御飯まえじゃなければいいですよ ババアらけろカラーひよこを見た記憶がない
昔は縁日のお約束的商品らったっていうけろほんとかなぁ adoちゃんの曲はプロセカに実装されたやつしか聞いたことないかりゃadoちゃんの声聞いたことなぃ >>687
わらしのおかしゃは見たって言ってりゅ
わらしはひよこ色ついてないのすらみたことなくて縁日行くとがっかりしてめそめそして親を困らせましたぁ >>686
🐣🐣🐣🐣🐣ピッピッピッピッピッ 調べたら50代くらいまでなら見たことある可能性高いらしいよぉ あーんベランダにハチがいて洗濯干せない
詰んでりゅ おねちゃー
湿気とるならドラーイペット♪ってCMで歌ってたバンド?って誰かなぁ
急に頭から離れなくなったけど気になるよぉ >>699
ありがと
ゴキ用しかないし下手に刺激したら怒らせそうでこあい >>698
被り物して歌ってた人たちならシクラメンだってぇ >>701
いなくなるまでの間にダミーの蜂の巣でもつくっておこぉ はぁんやばいよぉ二度寝したら今しゅきなカプとかキャラが夢に出てきたぁ
テーマパークみたいな場所で騙されて怒り狂って犯人追いかけりゅ夢だったけど起きる直前自カプちゃんが遊んでりゅとこ監視してたかりゃ起きたとき多幸感しゅごかったぁ 左足の甲がかゆいいいいいいいいい
ちっちゃいぷつぷつができてりゅなに… >>712
はぁん人権獲得のためにお掃除してりゅのにぃ😭😭😭🔪 >>712
わらしもこの数日でしゅっげでりゅんだけろこれってダニなのぉ? 友達が縁日で買ったカラーひよこ
わずか3日で普通の色に戻ったって言ってたぁ
成長したらおじいちゃんがしめて捌いて唐揚げになったんらってぇ わらしの夢は寝る前にこれいいなーと思ったことをやろうとしてる夢だったよぉ
やってみるべきなのかな 若人はカラーひよこを知らないのか…
禁止されて久しいもんねぇ フアフアの毛玉に針金で足ついてりゅひよこのこと?
ゲーセンとかの景品で昔あったけどいまも現存してゆのかなあ 最後に人前で髪縛ったの中学生だけどヘアアレンジしてみたいよぉ >>734
くるりんぱ流行ったけど上手くできた事にゃい さかるー
髪太くてすいてるからチクチクなってかっこわりゅい >>735
はぁんわらしくるりんぱすりゃしたことないよぉ
アレンジの方法見ても髪を引き出していい感じにすりゅとか描かれてて経験値0にはハードル高いびええ カラーひよこって生きたひよこに色をつけた奴でしゅ
ググったらカラフルすぎてビビったあ 平成初期生まれおねえちゃんと昭和生まれおねえちゃん オリジナル書く時に推しカプ下地にするのは腐女子あるあるらけろクランプしゃはやり方上手いねぇ
一見まったく承花に見えないけろちゃんと承花因子が取り込まれてりゅ みんな映画なりドラマなり好きなキャラクターとか関係性のなにかしら下書きありでつくっていくからね
丸写しはへったくそのやること 🍤
こーのーまーまーおーねーを
つーーれてーいくーよーーー >>733
あとサラダとコーヒーとりんごジュースと牛乳
🍞🧈🥗☕🥤🥛 はぁんわらしの絵うまくないけどめっちゃかわい
あと見たい絵がかかれててしゅごい >>764
おねにはチラシのためにしんでもらわなければ >>767
やらあああ
まだおしかぷの同人誌出してないのにしねないよぉ ロバのパン屋さんが少し離れたところ走ってりゅぅ
まだ健在なんだぁ >>775
ここのおねたちは正気のおねにはみえないからね >>778
おはよぉペロペロペロペロペロペロペロペロ Twitterで応募はDMからって書いてある人にDMを送りたいよぉ
まずDMの送り方がわからないよぉ
そして応募要項の書式がないから何を書いたらいいかわからぬ DMの送り方に
封筒アイコンからメッセージを開いてメッセージを入力して送りたい相手のユーザ名を入れます
って書いてあるけど相手のTwitterのアカウントの封筒アイコンから行ったら相手のユーザー名入れなくていいんだよねぇ? スピンオフに推しちゃんひっぱりだされるのやらなぁ
キャラ崩れるよぉ おねえちゃんあれやっといてぇわらしはだらだらすりゅ >>797
何を興奮ちてりゅのかわかんないけろありがとぉ💪😄 正確には説明会参加無料なんだけどね
実際おいくらかかるのかなぁ はぁん二巻絶対買ったのにどこにあるかわからない... 高木さんや長瀞さんのNTRに寝取られるのはそっちじゃないだろって意見多いのしゅき >>804
あれリリースのときに一瞬話題になったくらいじゃなぃ? ボブゲは二次したくなるような作品じゃないとなかなか話題続かないねぇ >>808
最近のイベントのツイートで9000いいねついてたかホモソシャゲにしてはよくやってる感じじゃないかなぁ? >>560
御手洗しゃから見た石岡しゃが書かれたことあったけど石岡しゃがしゅごい受け受けしかったれしゅ 腐女子向けのホモソシャゲてぬかに以外もありゅの?
ゲイ向けみたいなのは見たことありゅけどぉ フレンドリーラボはどぉ?
わらし開始5分でいまいちそそられなくてやめちゃったけろしゅきなおねちゃがいればポイント聞いてみたい >>820
やってない
マッシュルームのなんかが期間限定でしゅ 最近はソシャゲ自体が疲弊してりゅ感じありゅ
ユーザー数推移とか見てると落ちてってるのばっかりだしぃ 統一教会の施設にNHK党とか三浦春馬勢力とか五条しゃのコスプレとか各陰謀論者が集結してデモ起こしてるのふふふ
動画見たけろ陰謀論者も全ての勢力集まるとかなりの人数らねぇ >>828
五条はいつものあいつだとして三浦春馬勢は何のためにぃ >>830
三浦春馬の死に関する陰謀論は前からあったみたいよぉ
三浦春馬はKGBの二重スパイだったけろベトナム戦争の闇に触れちゃってホワイトハウス直々の指令でCIAに殺されたって信じられてたのぉ
でも最近設定が変わって統一教会に殺されたってことになったよぉだから三浦春馬勢が激おこしてりゅ 何か死んでからも誰かのネタにされてかぁいそぉとしか思えないよぉ 狂人も自分よりやべーやつ見たら冷静になるらしいしどこかしらがまともになるかもよぉ >>838
見知らぬ不特定多数が自分が死んだあとも自分の名前ひっぱりだして好き勝手大暴れしてるのとか地獄すぎりゅ >>835
バケモノにはバケモノをぶつけるんだねぇ 確かに正論で説き伏せられるよりはガチモンぶつけられる方が効果ありそぉ >>816
昔はあったけど今もやってるのか知らないよぉ
ちょっと前にテンカウントのソシャゲあったよぉ カルトってまともな人を論破したり洗脳したりするのは得意だろうけろすでに別勢力に洗脳済みの相手にはどうするんだろうねぇ 五条しゃってきくとどうしても勝しゃが出てきてしまうわらし はぁんフィッツ初めてたびたぁ
なんか噛んだらひんやりすりゅしずっと柔らかいししゅげ れんごくしゃは反マスクしてたけど自分もコロナかかって改心したと見た気がすりゅけど本当かどうかはしりゃない >>847
この前全裸になって統一教会に単独で突撃したかりゃ警察にお世話になってりゅ ふかふかでやあらかくてあったかくて低音でゴロゴロゴロ…って音がしてほんのちょっと上下してちょこっと心音っぽいのも聞こえる枕がほちい 友達の煉獄しゃが一人で突撃してやられたかりゃ五条しゃは別勢力と力を合わせて大勢でリベンジしにきたのねぇわからんけど >>854
(´・ω・`)らんらんかな? コロアキさん煉獄さんの格好してないけどさとりゅーとデモに出てるみたいだよぉ >>861
はぁんそうなんだぁ
警察からは開放されたのねぇ チーズ月見食べたぁ
去年よりおいちい!!めちゃくちゃ混んでたからか卵半熟でプルプルしてたぁ それくらい行動力あった方が統一教会潰せるんだろうねぇ
厄介は厄介だけろ今は頼もしくもありぃ >>854
そういうマシーンあったよぉ
18000円くらい >>865
むしろ朝見た時よりトレンドランキング上昇してりゅ コロアキしゃは迷惑行為にプロレス技かけ説教した上でそれからの世話を焼いてるおっさんが意外と素直な奴だって言ってたぁ
根が素直だと変な思想に染まりやすいし行動力もあるかもぉ さとりゅーって自分を五條悟だと思い込みながらナンパしてるおっさんだと思ってたけどデモとかするんだねぇ >>868
カルトが狙う対象も素直で純粋そうな人だしねぇ
初めから変なわけじゃなくて単に染まりやすいんだろうねぇ 鬼滅アンチだけど目立ちたいから煉獄さんのコスプレしてるだけでまじで本人が目立ちたいだけです!
て言ってるのがある意味素直なのかもなぁ 12時待ち合わせの友達がいつまで待ってても来ないから友達んちまで起こしに行くねぇ🪚 作者しゃかぁいそぉだからコスプレはやめろぉとしか思わにゃい >>871
あいつデモ系は仲間と一緒によく出てるよぉ
本人の意思がなんもないかりゃキョロ充って言われてりゅ コロアキしゃは全裸姿で一人で敵地に突撃するくらい行動力あるのにぃ Z李がツイでコロアキ呼び徹底しようって言うまで煉獄さんって呼ばれてたかりゃねぇ
ファンもいやだったろうなぁて思うぅ Z李に対するコロアキって元気で素直だけど絶妙に肝心なところで話し通じてない気が狂った後輩って感じがすりゅ 自分でコロアキ名乗り始めるのかよぉって思ったけどそういう流れだったのかぁ 風評被害かわいそだったかりゃよかったよぉ
さとりゅーはさとりゅーでいいかぁ >>898
>>899
ギィイイヤヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 虫が出たら殺してくれて虫嫌いのわらしにも理解があってカプの好みが完全一致or全くかぶらないおねとルームシェアしたいよぉ >>881
これぬいぐるみが暖かくなる機能あれば買ってたぁ 今日はあと1キロは歩きたい
百均でも行ってくるかぁ >>912
モミちゃんのお部屋はここねぇ🏚外出は禁止だよぉ >>821
一応真実まで行ったけろ
受けちゃんが苦しむ所が良かったよぉ
攻めちゃんもね…受けちゃんのためにぃ はぁんサンプルボイス聞こうとタップしたら勝手にデータがDLされてわらしのスマホに2秒くらいの「お前、意外と嫌なやつだな」って音声が保存されたぁ 明日激落ちくんいっぱいかってこよぉ
冷蔵庫の中嫌いにする 聞こえるでしょぉー扉の向こぉー
おねを待ってりゅー
行こうぜリッバーランドー >>931
>>932
これどうやりゅのぉわらしもやりたい わらしが使ってる別のAIしゃ
たまにブランドロゴとかツイッターで無断転載防止に書く@TwitterIDの名残らしき謎の文字列を絵の中に描くから色んなものから参考にしちゃってるんだろうなぁ
これの小説書ける版でもオタク臭い後書きとか誰かの日常ツイートみたいなのを書く時があったしぃ 突然「くぅ〜疲れました!」とか言い出すAI小説の受けちゃん AIの描く美少女って左右で目のメイクが違ったりしてもやもやしゅる >>942
水曜まで32℃超えみたいだかりゃまだまだ夏だねぇ >>944
何か人間の顔グズグズだったりしゅるの見てるとファンタジー異民族が人間見たらこういう見え方しゅるのかなぁと思うよぉ お昼に生理来て卵巣ハンドルにして握られてるみたいらよぉ
また遅れて来た癖にぃイテテテテテテテテ 水曜日のダウンタウンの再放送見てりゅ
板東英二こあい
関わりたくないタイプのこあさ ねむしゅぎてやびゃい
アレルギーの薬ほんと盛られたねむさ 英語ではスラングの意味を含んでるからZにしたとかぁ
意味は分かるし _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ジャニのアクスタ戦争まだやってたのかぁ
予定枚数終了って出始めて誰だよ期間限定とか言ったやつ!てファン同士のギスも始まってりゅ GOTHAM Tokyoっていうバットモービルみたいな艶消しブラックのトラックがいて思わず運転席覗いたらハーレイ・クインみたいな金髪美人が乗ってたぁ ほんとにほんとにほんとにほんとにおなすいだー
おながすいてどうしよー
はらがへってどーうしよお >>950
それっぽく人間が認識するものを合成してるだけだからぁ
それが人間だとおもって人間を書いてる訳じゃないからそういうふうになる 【悲報】わらしさん万札しか持ってない
ふぃー焦っちゃったよぉ( ;´꒳`;)💦 ミルクボーイは関西のおばあちゃんから人気なイメージだけど関東のおばあちゃんにも人気あるのかなぁ 攻めちゃのちんぽは水色ちんぽ〜
あ〜おいお空を掘ったから〜
掘〜ったからぁ〜〜 ほらおねむしが鳴いている〜
ちんちんちんちんちんちんぽ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 59分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。