わいわい雑談スレ7044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7043
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662808100/ おつわよ
昨日は丸1日休んだから今日は必要な書類書いてポストに出したり片付けするわ おつわよ
昨日いちんち遊んだから
今日は家の片付けとかいろんな手続きよ 折りたたみ傘置いてきただけでカバンがしゅごい軽いわ
持ち歩きたいけどこの軽さ捨てがたいわ また金玉の素が出来てしまったわ
毎回悪化しないかどうかで不安よ痛いわ痛いわ ウサギオンラインストアオープンって言うからうさぎグッズの店かと思ったらワールド的なブランドの集合体なのね >>12
あーんわかりゅ異様に重く感じるわ
婆は折り畳みじゃなくてミニ傘にしようか迷ってる 急に気になったカプが出来て支部見たりして朝方まで起きてたわ 海が近くにある人達ってその日漁師がその海で取ってきた取れたての魚介類とか買えるの? 婆のところはそういうのやってないけど売っていたら買えるんじゃない? >>23
売ってたら買えるでしょ
後漁師にコネあったら貰えるし 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね >>23
婆んとこは買えるわよ船ごとに○○丸の店✕✕丸の店みたいに5個くらい並んでるわ デパートの外商が来る家に生まれたかったわ
婆は4.5畳のバストイレ一緒の家賃2万円のワンルームよ 受けちゃんから攻めちゃんへの愛攻めちゃんが引きそうなレベルなのすこ デパートの外商が自宅まで来てくれそうな有名キャラって今いるかしら? なぜ船の名前はなんとか丸なのかしら?女の子の船はいないのかしら? 跡部景吾かしら…?
デパートの外商が自宅まで来るってちょっと昔のお金持ち像よね >>12
>>21
ファミマの超軽量折傘いいわよ
非常用だけどかなり軽くて小さいわ >>37
>>38
大きいし安いし美味しいわ
でも婆は近いと言っても1時間はかかる距離だからなかなか行かないわね
あと午前中くらいでだいたい無くなるわ 交差点渡ってる時にイヤホン耳から外れて見つからなくて信号変わって結局ぺちゃんこになって見つかったわ
仕事前にサンドリも聞けないなんて婆の情緒はズタボロよ コンビニでイヤホン買えば解決でしょ
仕事前にサンドリ聞くって情緒おかしくなりそうだわ >>43
98gしゅごいわね
色がちょっと…だけど非常用としては十分ね syudouもっとイキリキモオタ陰キャみたいなの想像してたのに普通に派手なイケメンでなんかイメージ違ったわ
タイミングさえ違ってればあっちが米津だったのかしら 徒歩一時間なのかしらチャリ一時間なのかしら
車一時間だとかなり遠いから近いとは言いがたいわよね >>36
ごじょちんって思ったけどごじょちん学校の寮だったわ
外商は学校の寮には来ないわね >>54
婆も買う時に紺と明るいピンクって消去法で紺一択じゃないとなったわ
一本あると急な雨の時に便利よ >>56
田舎は車移動がデフォだから車じゃないかしら >>59
婆はピンクにするわ
雨の日に轢かれたくないから目立つようにしたい ごじょちんって金持ちなの?
学校に無許可で寝泊まりしてるとかわいわいで言われてなかった? >>50
コンビニにワイヤレスイヤホンあるの!
時間あったら寄ってみるわ
サンドリ聴いてる間は仕事前の不安が和らぐわ >>63
いいとこのボンボンで御当主様だから金は持ってそう この前ネットニュースの記事で最近の金持ちは外商利用しないって見たわ 不安な時手を合わせて祈りたくなるけど婆無宗教だから何もできないわ >>63
ウニを10億で買ってもなんにも気にならないくらいの富豪の長よ 婆金持ちになってウニとてっさとイクラを好きなだけ食べてみたいわ >>64
あー都会は田舎に比べると紺でもいいのかしら
でも多分どこでも紺のが人気そうね 婆イクラすこすこウニ嫌いだから豪華な海鮮丼に両方乗ってるとぐぬぬ…ってなるわ >>74
ウニ10億でごじょちん落札って婆聞いたんだけどこれ🌿なの!?🫢 甥っ子の宿題ノート見せてもらったけどクソ面白いわ
全自動風呂洗浄装置思いついてそれを書いてるんだけど一生懸命考えててんっふふてなったわ ごじょちん制服の下の普段使いのワイシャツは25万のやつって公式よ はー25万のワイシャツなんて恐ろしくて普段使いできねえわ >>80
そこだけ見るとウニがごじょちんを落札したみたいだわ >>81
ぜひ頑張ってほしいわ笑われても負けないで
婆が婆になったころ実用化してるかしら そりゃ🌿焚かれるわね
25万のシャツは普通のシャツとどう違うのかしら 能力で保護出来るから高級シャツ普段着にしても洗濯もいらなさそうね 呪術師の給料ってどこから発生してるのかしら?国?依頼者かなんかかしら? 金玉の素出来たから昨日の夜に苦肉の策でティーツリーオイル混ぜたワセリン軟膏塗ったらかぶれたわ😭最悪よ 散布して洗い流すだけの風呂掃除スプレーに勝てるかしら 美容アカウントの容姿への執着こわって思ってたけど吉凶すべての因果を容姿に結びつけてるからああなるのね
納得したわ >>86
けど浴槽の腰掛けるところにスシレーン敷いてそこに浴槽の下まであるモップを装着してぐるぐる回すて仕組みよ
しかもカメラで泡流し残りないか監視するシステムだからめちゃくちゃコストかかるわ
んっふふスシレーンでもう笑いが込み上げてダメだわ ハイブラの服なんか買った事ないから全然わからないけどドルガバコラボの時そんな感じの額設定じゃなかったかしら?生地がいいのかしらね 自壊する時少しずつなのは何なのかしら
一気に潰れて消えてくれないのよね >>100
丼物がいいわ
ワサビ丼か親子丼か牛丼か豚丼か木葉丼かネギトロ丼がいいわ >>96
生地もいいんだろうけど大半がブランド代じゃないかしら >>95
寿司レーンなのねぇ鉄道のやつだとひっくり返っちゃうからかしら
便利を追及するなら楽をしたいという気持ちは大事だから諦めないでほしいわ
モップをセットしたり外したりするのも是非なんとか省略してほしいの こんな目に逢うのはデブスなせいと思うことはそれなりにあったから
容姿に執着する気持ちは分からなくもないわ >>95
カメラのシステムは意外とコストかからないと思うわ 公務員の親族が休み取って一緒に旅行行きましょって言ってくるの微妙に腹立つわ
1ヶ月の休みかき集めて前後連勤してまで行く事はないわ >>111
公務員もホイホイ休み取れないし給料安いし大変よ
しかも何かあると無給で呼び出されるわ >>116
公務員で一括りにしちゃダメね
頑張ってくれてる人もいるんだわ
今話してる人は政治家の文句言いながら側から見れば好き放題やってるわ いま納豆ご飯かき込んだところなのにもう昼食の心配してる婆がいるわ 12年前のフォートナムアンドメイソン飲んでるわ
それでもうめーわ 坂本 発言まとめ
坂本「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
坂本「お前からうつった」
坂本「言葉が出ぇへん。うーん…おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
坂本「本当は今すぐおろせよって言いたい」
坂本「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
坂本「おろしてくれるなら会うよ」
坂本「中出しし放題だもん」
坂本「薬すら飲まなくていいんちゃう」
坂本「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」
ソース
https://bunshun.jp/articles/-/57310 カップ焼きそばって普通の焼きそばとはまた違う魅力があるわよね
たまにすごく食べたくなるわ ママンが袋麺いっぱい常備してくれてるのにカップ麺が食べたくなって買っちゃうことあるわ 完全メシって書いてあるカップ麺を買ってきたわ
これで栄養バランスばっちりわよ はぁ〜推しの絵アド低いわ
アホみたいに毎回口開けてるのもクソクソクソよ😭 >>131
JRの地下にあるメロンパン買ってきてクリームのやつ🥺 >>131
もう5年くらい行ってないから婆の変わりに乙女ロード歩いてきてわよ
閉店した店どのくらいあるのかしら町が衰退するのは悲しいわ 池袋の執事喫茶っていつも予約いっぱいよね
そんなに楽しいのかしら スワロウテイルってやつ?
どうなのかしらね
わいわいオフ会する? 絡みを見せてくれるBL喫茶みたいなのはまた別にあるわよね
テレビで見たわ あそこにわかオタク婆の集い場だからここの婆が行ったりしたら死ぬわよ 写真屋のおじさんがスワロウテイルで働きませんかって勧誘されてたわ
トークが上手くてダンディだったわ >>145
逆婆とカプ違い婆たちの札束の殴り合い見れそうね🤭 東京に気づいたら4年くらい行ってないんだけど色々変わった?
今オタクってどこ行くの ランズベリーアーサーっていう声優が昔執事喫茶でバイトしてたって言ってたわね >>151
二枚目左みたいな人をめちゃくちゃにこき使いたいわ そういや最近オタ活全然してないわ
支部とネトフリとわいわい見るくらいしかやってない >>153
多分この人の事言ってるんだろうなって眼鏡はわかるんだけど眼鏡のおっさん多すぎるわよ
やっぱり執事って言ったら眼鏡なのかしら 執事喫茶行くよりホテルのラウンジ行った方がイケオジは居そうだわね 小綺麗にしてるけどガチオタ感が滲み出すぎててキツイわ… ごっこ遊びを楽しむ場なんだからもうちょっと執事のクオリティを上げてほしわね 執事なら見た目というか実際の動きや話し方見てみないとわかんないわよ >>167
ひゃだメニュー何にする?
水泥棒婆のミネラルウォーターは700円ね 執事喫茶が珍しかった頃に取材されていた店は定年退職したロマンスグレーの品の良さそうなおじ様が執事をやっていて行ってみたかったわ 定年後にご夫婦でこじんまりした喫茶店やられてる渋いおじいさんとかの方が執事感あるわ
きちんとした格好してるし丁寧な話し方されてるわよ >>165
婆も若くて綺麗な顔の人より
眼鏡のおじさんの方が執事に求める物を備えてそうに見えるわ >>172
小峰😡
といいたいところだけどそこまで異論はないわ >>176
あーん婆もそういうところがいい
けど老執事に若執事が教育されてるところも見たい オノナツメの漫画であったわね老眼のイケ爺ばかり集めたレストランのやつ
ジジがすこだったわ >>167
いつも客の振りして客席にいる銃婆とか見たいわね
一日三回はくんちゃん上映よ >>184
荻窪よ
早く食べて早く帰りたいけどこういった所無理なのよね
パフェひとつがまだ来ないわ 婆の時々行く和食料理店の店長が
細身で小綺麗で礼儀正しくて身のこなしが綺麗で愛想もいいおじさんなんだけど
なんとなく料理運んで貰ったりしてると疑似執事感あって凄くいいのよ
ああいう人がいい >>47
あーーー
ワイヤレスそこが糞よ
外じゃ無理だわ 左右独立したるやつは絶対に外で落とす自信があるから両耳繋がってるタイプの無線イヤホンしか使えないわ
マスクの紐に引っ掛けられて更に落としづらくなったわ ちいかわ見てきたけど栗まんじゅう先輩の餅チョイスが酒飲みおっさんでいいわね ひぐちくんの隣の人もなんか似たような芸人いた気がするわ ワイヤレス一時期色んな場所に落ちてたわよね
最近は少なくなったけど まあ執事に求めるものって顔の美しさじゃないから
品があって清潔感があって婆に丁寧に接してくれる人なら嬉しいわ イヤホンほんとは黒がよかったけど見つけられないと思うから派手な赤にしたわ >>204
婆喫茶になさいな
👵ご主人さま〜おかえりわよ♥キャピッ 婆は殿!って呼ばれたいわ何喫茶になるのかしら
殿!お命頂戴する!グサッ いやーマジでワタリみたいな優しそうなじーさんにお嬢様とか呼ばれてみてえわよ
じいやって呼びたいわ さっき貼られてた執事喫茶は前にテレビで女性の経営者だか誰だかが
手の綺麗な男を採用してるって話してた記憶があるわ メイド喫茶もよく見るとメイド服が薄汚れてたりするのよね
エプロングチャグチャだし >>214
庭で虫取りができるわ
昨日はでっかいカマキリをキャッチアンドリリースしたわよ >>217
カップルの娯楽がセックスしかないってだけでカップルになりやすいわけじゃないのが難点ね 最近広告でよく見る合コン行ったら女がいなかったみたいなキモいやつは男装喫茶って設定だったかしら 都会でも田舎でもない中途半端な場所に住んでる婆には田舎も憧れの場所だわ
大変なの分かってるけど田舎で犬猫飼ってるyoutuber観るのやめられにゃい アウトドアとかセックスとか田舎の娯楽は婆たち向けじゃないわね >>230
ちょっとギラギラしたおばあちゃんしかいないわね >>230
期間限定だったのね
店名がめいど喫茶ぴんころでブラックすぎたわ
冥土とのダブルミーニングやめて 実家帰りたくなったわ
干したてのわいわい丸と昼寝したい 田舎でもアウトドアは言うほどできないわ
近所の山は誰かの所有物だし整備されてないから木がブロッコリーみたいにぎっちり密集してるだけで遊ぶスペースはないわ
あとヘビとかイノシシとか出る 田舎帰ったらパチンコ屋が潰れて葬儀場になってたわ… >>228
きのこチャレンジしてわよ
山は近くにないかしら 休みの日は婆の田舎のばあちゃん家で過ごしたいわ
縁側でずっと猫ちゃんと日向ぼっこしながら庭眺めてお茶飲んだりしてるだけだけど >>249
そのうちラブホになって次は産婦人科医院になるわよ >>228
レアな植物増やしてメルカリで売りましょ! >>224
わいわい丸は隙あらば目の前に飛んできたイナゴ食べるから注意が必要よ 婆の実家はタケノコ掘りとか山菜採りが出来たけど山も田んぼも全部売っちゃったわ 田舎っていうと地元最高!みたいな暴力とヤクで荒れ果てた感じをイメージしてしまうんだけど実際はもう少しほのぼのしてるのかしら 田舎のじーちゃん家行ったとき本当に何もすることなくてひたすら散歩したり空を眺めたりしてたわ ねー婆
この前夜に上野公園行ったらカップルがイチャイチャしまくっててまぁ婆もかれぴとチュッチュしてたんだけど珍しくおじさん人組がいるなと思ったらそこもカップルだったわ
バックハグしてたわ >>257
婆の地元はたまに中坊が仲間のヤンキーをリンチして殺したりしてるわ >>250
しいたけの原木栽培やってたことあるけど手間が大変だからやめちやったわ
おいちいけどね >>257
田舎だけど治安良いし別に普通よ
福岡の筑豊とか行くとやばいかも きのこ栽培なんてやらないわよ
昔は大博打だったのよ 婆ちっちゃい頃は畑でトマトやきゅうりとっておやつがわりにしてたわ
とりたておいちい >>269
入ってるかはわかんないけど勃起はしてるでしょうね あーんパフェまずかったわ😭😭😭😭😭
気持ち悪いわ😭😭😭😭😭😭 >>272
池の蓮しか見てなかったから多分普通にカップルよ >>281
上の写真婆?パフェがまずいとかあるのね〜 >>280
飲んだ後にホテルに誘うタイミングを見計らってるだけってのもあるわ 本当に不細工な奴らばっかよね公共の場で盛るカップル😭テロよ >>271
やっぱおいちいんだ!?いいな
婆は山にきのこ採り行くんだけど山のきのこは本当においちいわよね
またチャレンジしてほしいわよ したらいけない場所でエロいことするのって興奮するわ 推しちゃんがきのこ栽培趣味にしてるから婆もそのうちやってみたいわ
しいたけか舞茸がいいわ 住宅街でもない場所の夜の公園なんてイチャイチャスポットでしかないわ
前にポケモンゴー流行ってたときに無邪気に日比谷公園にポケモン探しに行ったら暗闇で体弄りあってるカップルいっぱいいたわ >>286
バレないと思う方がおかしいわよ
婆はまず100均のポトスを枯らさないように増やしまくるところから始めた方がいいわよ
今のままだと金ドブよ >>288
原木はねーやっぱり味違うわ
育てるのに時間かかるからもうちょい歳とって余裕出来たらやりたいわ >>277
そうだったの!?取引先の人が今年チャレンジしてると言ってたから様子伺っとくわ
>>284
うん😢
上はアイスでひんやりなのに下がムースとゼリーで常温なの
気持ち悪いしただ甘いだけだったわ 新宿二丁目の公園は夜間入れないように鍵かかってたわね >>296
婆はめんどうだし増やして売るつもりなくて素敵と思った観葉植物を期間限定の切り花と割り切って半年持てば大成功だと思うことにしたわ😂 >>298
はぁん
うらやましいわ
仕事で中国から原木栽培の乾燥椎茸輸入してたんだけど山を切りまくっちゃったらしく入手困難になって菌床栽培に切り替えるんだけど馬鹿よね
山は大切にしなきゃだわ 秋葉原行くと普通のメイドじゃなくて忍者とか変わり種メイドの客引き?いるけどこの子は本当にそれがやりたくてやってるのかしら…って思ってしまうわ >>308
超有名心霊スポットよ
大勢の人が同時に地面から光の球が幾つも空に昇っていくのを見たっていう事件もあったはずだわ 団子15個を一口で食うって明らかに無理あるわ
ルフィさんならまだしも 霊感あっていいことある?婆はなんにもないほうだからこの場所は無理とかあるのしんどそうに思っちゃうわ 上野公園で緑って良いね〜落ち着くね〜って和んでたら霊感ある子がなんか凄く微妙な顔してあっ……うん…そう見えるんだ…って言ってたの覚えてるわ
霊感あるとどこでも1人になれなさそうで大変よね 婆は霊感はないけどここはやばい場所だわって直感はあたるわ 霊感あるって言う婆ってどのくらいガチで言ってるのかしら🥺 鈍感と無頓着極めて事故物件って安く借りられていいわ〜!ってなれたらいいけどそこまではなれないのよね 霊感強すぎると生きてる人間と幽霊の見分けがつかない時があるらしいわ 寝てる最中に怖い体験したり体触られる感覚したりあるけど毎回途中でこれ夢だ!って気付いて目覚めるのよね
気付けないと霊体験になるんだと思ってるわ >>329
こういう婆がいるから
本気で霊感ある婆は隠してるらしいわ >>333
ほんとに匂わせとかやめてずっと隠してて欲しいわ 事故物件は犯罪起こりやすい場所だったりするから霊感とは別問題でやめといた方が良いわ
人気が無くて外部から侵入しやすい立地だったり部屋がストーカーにロックオンされてたりするって 幽霊化有りなら死んでもなんも怖くないのよね
だから居てほしいけどどうせ居ないんだろうな〜みたいな存在だわ婆の中で 他人に見えないモノが見えるって言うと
たいてい子供の頃に中傷されて嫌な思いしてるから
リアルでは話さなくなるわね 霊感と違うけど他の大きな駅行ってもそうでもないのに梅田だけ異常なほど迷子になるから土地そのものと合わないんだと思ってるわ 霊感あるなんてバレると依存して来る気持ち悪い人が居るから
まあ隠すでしょ
専門的な修行でもしない限り見えたり聞こえたりするだけでお祓いとか出来ないし >>342
新宿は余裕だもん🥺まぁ大阪そんなに行かないのもあるけど行くたびわからなくなるわ 実際見えないもの見えてる人ってどういうあれでそうなってんのかしら
脳的なあれなのか本当に霊的なあれがあるのか 婆霊感あるわ
あーこれお腹痛くなるやつって思ったらお腹下したし 婆たちおはよー
久々に気持ちよく晴れたけど涼しいわ
もうすっかり秋ね >>345
専門的な修行をすればどうにかなるの?🤔 恐ろしいことに新宿駅を西口目指して歩いていたのに新宿西口駅とかいう違う駅に着いたわ 他人と違う景色が見えてるってだけでこんな所でも無意味に嘲る人が居るんだから
正直に答えたって婆が損するだけよ ペットが何もない壁や天井をじっと見つめるっていうのは実際にあるの? >>357
あれ小さい虫がいるらしいわ
余計嫌だわ 今日すげーいい感じに眠れてたのにクッソ下手な鳴き声の山鳩に5時くらいに起こされたわ
ベランダで鳴くんじゃねーわよ😡 攻めちゃんが受けちゃんに挿れたときにきついって言うのがすこなの🥺 一緒にお祭り行った友達がニコニコしながらずっとついてくる小さい男の子がいて怖いよってガチ泣きし始めたから家まで送ってったことあるわ
婆は確認できなかったけどお祭り会場抜けてしばらく歩いたらいなくなってたみたいだわ 推し✕夢主やってて夢主ちゃんそんな男じゃなくて婆のところに来いよとか言ってる婆結局推し使ってうちの子可愛いしたいだけよね 色や音だけをとつてみても一般の人が知覚出来る範囲は限られてるから
知覚出来る波長が一般人より広い人は居て当然よ >>364
いつものこれじゃなかったのよ
リズムが変だったの音痴の山鳩よ >>363
迷子かもしれないじゃない
優しく話しかけてあげなさいよ コメント失礼します。
こちらの商品、不躾なお願いではございますが、大切に使いますので送料込み1000円でお譲り頂くことは可能でしょうか? 音だけでも若者には聞こえて爺婆には聞こえない周波数あるわ
それで若者は頭おかしいとは言わないでしょ >>375
自分に聞こえない音はこの世に存在しない
聞こえるって言う人は基地外だって実際に思い込んでる婆いるから 梅田の心霊スポットにぎやかになったからどっかいったのかしらね 先週くらいにお散歩してたらうぐいすのホーホケキョって鳴き声聞いたわ
この時期に!?って驚いたわ 婆は虫除けの超音波の音が聞こえるわ
すごいうるさくて不快だわ 鶯が春以外に鳴くと驚くわよね
でも冷静に考えると春以外冬眠してるわけでもないし春以外に鳴いても良いのよ
なんか落ち着かないけど 婆昔田舎の祖父母ん家の近所で霊感あるって有名なお婆さんに誰にも話したことない悪事言い当てられて戦慄したことあるから不思議な力持ってる人はまぁいるんだなとは思ってるわ
婆自身そういう力は0だけど >>384
婆ジャンのグッズ新品でも送料引いたら定価割れみたい値段で出てること多いから
値引き交渉しないでサクッと買うわよ >>384
値引き交渉すんのが面倒くさいわ
2個まとめて買うとかでない限りしないわね 久々にカップ焼きそば食べたわ
ジャンクな感じが美味しかったわ
https://i.imgur.com/CViGGaY.jpg >>373
コメントありがとうございます。
こちらの受けちゃんですが使用感はあるもののほぼ傷無しの美品でして送料のことも考えると1000円は厳しいです。
ご期待に添えず申し訳ございません。 >>388
プロフに値引きしませんって書いてるわ
基本的に値引きするなら中古屋に売りに行った方が良いくらいの値段で出してるし 婆も即購入しかしないわ
購入前コメント必須って人は軒並みブロックしてる 自称霊感持ちは脳が人と違う風になってて幻覚とか認識違い起こしてるんじゃないのって思うわ
創作の幽霊とかのイメージに引っ張られてるのもプラシーボっぽいし メルカリで値切るやつはメルカリを対面のフリマと同じだと思っている(そこ以外には売ってないし個人とのやりとりでどうとでもなると思ってる)
メルカリで値切られるの嫌なのはメルカリをネットショッピングの店舗だと思ってる(値段が気に入らないなら別で買ってくれと思ってる) 値切りして当たり前と思ってる婆自分が買い物上手だと思ってそう 馬場はさっきカップラーメン食べたあと白米ぶっ込んで食べたわおいちかった 百合映画だと思ったらまったくそんなことなくてノマったけど百合みのあるラストだったわ 値切りして値段下げて貰えたらお得よね
結局主張する人の方が得する世の中だわ マイクポップコーンの手羽先味食べたわ
まあまあよかったけどいつものバター醤油のほうがいいわね 前に購入専門のくせにプロフィール必読とか言ってるのがいて見てみたら値下げ交渉絶対応じろメルカリは値引きするところだ値引きしないやつはメルカリで出品するな他に行けみたいなことが丁寧な言葉でつらつら書いてあったわ ちょっと強気の値段設定で出して値切り交渉きたら少しだけ値下げしてお互い気持ちよく取引進めるパターンだわ 商品説明にいらない自分語り入ってると買う気失せるわよね
よさそうな靴見つけたけど病気でなかなか散歩出来なくなったので手放しますみたいな一文あってきつかったわ >>408
20円30円値切りしてるのばかっぽいわ 婆霊感とかないけど今までに一度だけこの部屋泊まりたくないって旅館あったわ 婆値切り交渉来たら専門とかにしないでそのまま値下げして早い者勝ちですーってやってるわ
交渉してくるやつってコメントで唾つけたと思ってるのか大抵反応遅いから別の人が買ってくわ 不要な婆の古いDVD買ってくれる人ありがとう
でもなんでそんなものが欲しいんですか >>385
悪事ってなにしたのよ
動物ころころとか? >>419
スーパーで出口専用のところから入ったり軽の駐車場停めたりペットボトル捨てるところに缶捨てたり ねえ婆ミン
こっち向いて
恥ずかしがらないで
モジモジしないで
おねんねね >>420
田舎って噂伝わるの早いから誰かに見られてたんじゃないの 婆聞いて
メルカリで半年以上更新されてない出品者の商品買ったのよ
そしたら1時間で連絡きたわ 霊感で悪事がわかるってどういうこと?
その場にいた霊に聞くでもないだろうし 普段とろいのにお金のことになると仕事早い人って居るわよね 婆それ一年中やってるわまだ誰からも言い咎められてないけど都会住まいだからかしら 霊感持ちが日本に沢山いるなら誰か阿部ちゃんとお話ししたりしてないの?って思うわ
別に誰でもいいけど有名人の例と会ったなんて聞かないわよね 半年以上放置のやつ即購入怖いからコメント入れるけど今のところ100%無視されてる😡放置するなら出品するな😡 >>420なわけないじゃないなりすましよわいわいでも話せないわ 霊感持ちがいるのなら誰か一人くらいコロナ来るでって教えてほしかったわ役立たずね 婆出品通知来たら即ありがとうコメントいれるわ
定型文いれてるから出品者の出品しましたコメントより婆のが先に反映されるわ >>445
どんだけやばいことしたのよ
なりすましのがマシだわ >>442
大川劉邦まだやってないの?
政治家は難しいのかしら 執事喫茶の話題乗り遅れたわ!
夢気質が入ってる友達に誘われていったけどただのおっさんだし婆に向けての過剰な接客が気持ち悪かったわ
なんなら執事同士でまぐわってくれたほうがよかったくらいよ
でも友達はお姫様になったみたい!また行きたい!って感激してたからお姫様願望ある人ならいいかもね コロナも震災もわからないんだから自称預言者は全員廃業したほうがいいわね >>450
売れるからって人気カプ描いてだいすこですって言ってたけど
実は裏で逆カプすこってたのよ 婆は預言者です
ABはエターナルします
しかしBA的な旨味はありません >>453
阿部さんの守護霊との交信みたいなのはもう出してなかったかしら >>454
あーチヤホヤされたい婆向けなのね
そりゃそうよね
婆はドリ苦手だから向いてなさそうだわ 預言者だからわかるけど近々自カプに特大燃料がくるわ ホモなことに全く葛藤なしで恋愛未経験主人公のエロ妄想も初めから男相手がデフォだしモブも当たり前のようにホモしかいない漫画読んだけどなんかこれはこれで違和感あるわね
名ありキャラは総ホモでもいいけどモブまでホモだとやっぱ気になるわ 預言者か分からないけど来年のあなたの運勢みたいなことやってる占い師もだわね
人生破綻した人もたくさんいただろうし 不味い飯食べると気持ち悪くなるのってなんでなのかしら
材料はレシピ通りなのにおかしいわ不思議だわ 婆の推しカプにも燃料来る予言しておくわ
言うだけならタダよ >>460
普段家や会社でこんなに構ってもらえることないからって言ってたわ
過剰な接客って言っても席引いたりコート預かったりっていうくらいだったからそれならちゃんとお金払ってドレスコードあるお店に行ったほうがマシって思っちゃったわね 中学のときに告白したがってる友達の結果だけを知りたくて背中押したら
何故かその下世話な気持ちがバレて後から責められた 一次も二次も総ホモ嫌だわ
メイン以外のホモカプを見たくない わいわい婆喫茶だって凄いもん😡どこにも負けないもん😡 自カプ婆がイチャラブの自カプを描かせたら自分の右に出るものはいないと思うみたいなこと言っててなんかムッてしちゃったわ😢 そういうなんたら喫茶行ったの秋葉原のメイド喫茶が最初で最後だわ
客が接待する側で気分悪くなったから二度と行かねーわ😞💨 もう耳のあたりまでプリンになってるからいい加減美容室行かないとなんだけど多分今から行くと2時間待ちだわあーあ そういや去年占い師に来年は婆さんの輝く年です!いいことが沢山あります!みたいなことを言われたんだけど完全に外れてるわ
資産失ったり親戚や知人との仲が険悪になったり仕事でミスしまくったり怪我や病気したり嫌なことしか起こってないわよ
しかも自カプの大手がどんどん消えて勢いも死んだわ >>476
わいわい映えの料理が運ばれてくるのかしら >>484
茶色くてちょっと焦げてて盛り付けも悪いけどまあまあ美味いやつ! チキンライス作って置いておいたらフライパンの中でG死んでた婆いたわね… 燕尾服やメイド見たいだけならレトロ推しの本格的な喫茶店とかにいないのかしら キュアメイドカフェだけは行ってみたいと思いつつ行ってないわ 話題乗り遅れた上に友達も執事喫茶も馬鹿にする婆のがだるいわね >>492
髪の毛とか埃も食べるらしいわね
ちゃんと掃除機かけるのよ婆 まだ秋葉にもメイド喫茶が数軒しかなかった頃にたまに行ってたけど
女性のグループ客が少なかったせいかメイドさんにはけっこう歓迎されたわ >>483
婆が動けば輝くのよきっと🙄
今こそ自カプの最大手になるチャンスだわ 婆から見たらゴミ部屋なのにパパンがダニがいっぱい歩いてる!って大騒ぎして部屋掃除してるけど掃除機かけただけでゴミ部屋のままだわ
ダニくらいいるでしょーよむしろいないほうが驚くわ ママンとごはん食べに行ってくるわよ
ちょっとめんどくさいわ >>496
馬車道自体はまだ埼玉に結構あるわよ
でも行ってないから制服はわからないわ
あれ普通にパートのおばちゃんも着てるのよね 婆の知ってる1番えっちなホモは双頭ティルドお尻に挿れながら兜合わせ射精よ ママンと連続で会うと喋ることないわよね
間隔あけて会うようにしてりゅ >>508
ママンじゃなくて婆ちゃんをご用意しました👵
婆ちゃんのおごりでエスコートしてくださいね☺ 明治村の飲食店どこも普通の格好でちょっと残念だったわ
お高いレストランとかは入ってないけど 婆手相見てもらった時50で人生の大きな転換があるって言われたわ
いいことか悪いことかはわからない仕事で大成功するとか大きな病気をするとかかもしれないって言われたけど最近糖尿になったからそれぐらいの歳で人工透析か膵臓癌になるのかしらって震えてるわ >>510
実家にいたときは毎日くだらない話してたのに家出てたまに帰るとそんなに話すことないのよね
話題のハードルが上がったのかしら >>513
50にもなれば親の介護とか昇進とかいいことも悪いこともあるでしょ >>383
あそこ心霊スポットだったの
ガンダムがいたわ 丁寧な暮らしを営む人が好きでつべ見るんだけど帰省する娘に健康的な食事たくさん食べさせたいの私だけでしょうかて字幕にはげんなりしちゃうのこの感じ何なのかしら あーん婆もスマホ透明カバーで自カプちゃんのステッカーとか入れたいわって思ったけど見られたら恥ずかしいわ 癌といえば婆は癌家系じゃないから平気でい😁って余裕ぶっこいてたけど婆が知らないうちにジージやバーバが癌の治療してたこと最近知ってビビったから婆も見てもらわなきゃだわ😭 >>520
ああいうのって他人のが職場で目に入ったら社交辞令で
これ好きなんですか?とか聞くものなのかしらね? >>523
まあ年齢いったらどっかしら癌できるわよ
癌家系ってもっと若い歳でなるんじゃないかしら ガンって2人に1人だったかしら?
長く生きてたら誰でもなりそうだわ知らんけど 癌家系だから怖いはわかるけど癌家系じゃないから大丈夫とはなんないわ 今数値化できるはず
遺伝で何の癌に何%かかる可能性あるか >>524
別に聞かないわ
相手が好きそうだったら聞くけど自分がわからないジャンルのものつけてても聞かないでしょ みんな高血圧なってるから婆もなるのかしらって思ってるわ🥺 アメリカのなんちゃらさんは婦人病の遺伝が怖くて乳房も子宮も卵巣も全部とってようやく安心して暮らせるようになったとかなんとか 婆は煙草も吸うし酒も飲みまくってるからそのうちガンになるだろうなって
自業自得だけどちょっぴり怖いわね🥺 >>538
そこは遺伝もあるけど生活習慣も大きいわ
減塩生活して >>531
カロリー高そうわいわいの名に恥じないわね >>542
婆はポテチとかマックとかを諦めないからヤバい 癌とかで苦しまずなるべく若いうちにサクッと死にたいけどまだ難しいわね 婆のばーちゃん8年くらい前に大腸癌の手術したけど元気だわ
早期だったからうんちも普通にできるようになったわ ひゃだわいわい丸食堂かと思ったら食堂丸だったわ!? >>548
何がベストなのか分からないわ
癌もすい臓なら早いけど他は長く生きるし… 開店2020年3月と書いてあって悲しくなったわ
コロナにやられてしまったのね… 大腸がんはまじで早期に分かるかどうか次第ていうわね ウィリーズワンダーランド観たわ
時間が来たら酒?飲んでゲームしてたのなんでなのかしら わいわい食堂丸ツイッターで調べたらまだ動いてるわよ
インスタもやってる >>558
休憩だからじゃない?
あれ面白いわよね >>543
じゃあ婆あんまり濃い味付け好きじゃないから大丈夫かしら 婆は長生きしたくないけどジージバーバとパパンママンと兄弟とわいわい婆には健康に長生きしてほちい わいわい食堂丸インスタ見たら横浜スタジアムとかで出店してるじゃない >>567
婆も長生きしたくないわやめてちょうだい✋ 病院の問診で家族の病歴聞く欄あるのよね
出産の時も小さい子を産む家系とか巨大児産みやすい家系ってあるわ >>512
肉じゃがコロッケを食べ歩くのがおすすめよ >>564
今から戦いってときにもそっち優先してたから何かあるのかと思ったわ
休憩はまぁ大事よね 婆のママンの従姉妹ガン再発してもう苦しみたくないってホスピス探してるうちに亡くなってしまったわ… 描くホモはすこだけどツイッターのつぶやきがあんまりすこじゃない人と描くホモは萌えないけどツイッターのつぶやきはすこな人がいるわ >>577
ひゃだ今日日曜日だったわ明日だわごめん 感度3000倍になってタンスの角に小指ぶつけたらどうなるのかしら
蚊に刺されたらどうなるのかしら 最近は病院によっては実質安楽死みたいな治療してくれるところあるけどそういう場所探すのも大変でしょうね 前前前ジャンルで同カプだったような婆だけど呟きやRTが面白くて今でもフォローしてるわ ツイート内容おもしろい婆って絵がすこな婆より追っちゃうわ 言動がクソガキの推しちゃんっぽいってだけでたまたま見つけた知らん爺のツイート毎日見てるわ
クソガキ加減が本当に推しちゃんっぽくて面白いわ 婆の叔母さんは今末期癌で病院のベッド寝たきりだわ
機械でなんとか生かしてる段階よ
医療費嵩んで親戚中で負担してるんだけどそろそろ何とかして欲しいわ >>586
婆のお婆ちゃんがそれで亡くなったわ
叔父が死亡希望日付を選んだんだけど婆のママと叔母は命を弄んでるとか言って怒って大変だったわ 新しいタイプのBLってなによって思ったらただジャニ婆がはしゃいでただけだったわつまらん >>396
コメント必須ってあるからコメントして返事待ってたのに即購入されたことあるわ
文句言ったら物によるとかほざかれてむかついたわ
婆もコメント婆はそうするわ 並行出品してて在庫切れしてたらやべーとかだからそういうトラブル起きない限りは売れるに越したことはないんでしょうね >>473
ホテルのレストランなんかは確かに接客丁寧で良いわよね
その接客部分だけをお安く体験できると思えば良いのかしらね 死ぬ前にオタクグッズとお絵描きした紙とスマホとPC処分させて 本当に分かる占い師なら安倍暗殺とか震災とかデカイ出来事は最低でも言い当てなきゃ駄目よね
つまりどいつもこいつも偽物よね 死亡希望日を本人以外が決めるのなんか後味悪くない? 震災もコロナも当ててた占い師も未来人も居なかったわ
夢がない世界だわ >>601
葬式で婆のすこだったものや作品を飾って忍ぶわね🥺
婆ちゃんはおえかきがだいすこで 占いはトークと統計だから未来予知はできないわ
だから婆は信じてない >>604
私は知っていましたが未来が大きく変わってしまうので言えませんでした😤 本当かどうか知らないけどでかい地震に遭遇しまくってるにちゃん爺はぇ〜ってなったわ >>609
どっかの漫画家の友達が若くして亡くなった時に故人の遺作って同人誌置いてあったらしいわ 病気で亡くなる人は心の準備も物の整理も少しずつできるけど毎日毎日事故で亡くなる人は全くなんの準備もできてなかったしなんなら1秒前まで自分が今日死ぬとは微塵も思ってなく暮らしてたの突然死ぬと思うと本当に怖いわ
でも毎日数人は絶対に突然事故で亡くなってるのよね… でも婆が予知能力もってたら誰にも言わず宝くじ当ててどこかに引っ込むわ
いままで数億あたった一般人が能力者かもしれないわよ 死亡希望日って六曜が仏滅かどうかとか火葬場の予約とか考えて日取りするのかしら滅入るわ 希望って言い方が嫌だわ怖いわ😭
本人ならポジティブに捉えられるけど子供が希望するって残酷すぎる😭 死亡希望日って世にも奇妙なとかで出てきそうなワードセンスだから抵抗感出るのわかるわ
もっといい言い方ないのかしら 韻を踏んでるのが嫌な感じでちょっと草だわ死亡希望日 でもご家族の皆様で○○さんをお送りする日を決めてくださいって言われてもなんか… 事故にでも遭って早めに死にたいからってヘラヘラしながらわざと危ない歩行とかチャリの乗り方してる子がいて轢いた人が可哀想すぎるからやめろって怒ったことあるけど今でもヘラヘラフラフラしてるのかしら 死亡希望日そんなのあるのね
延命治療どうするかとかも聞きにくいけどこういうのは本人に選択して欲しいわ >>542
婆のお父ちゃんそれで今65だけど元気に働いてるから大丈夫だと思うわよ
70越えたらわからんけど あーん死亡希望うんたらは婆が適当に言ってるだけで実際の現場でなんて言われたのかは知らないわ
婆はその場にいなくて後から話を聞いただけなの 前にわいわいで延命治療選ぶとマジで死ぬまで無理矢理生かされ続けるって聞いたから怖いわ >>589
それ高度医療を最初に望まなければ死ねたやつよね?
選んだからそうなるのよね? 合体したコバエが大量にとんでるわ
コバエもセックスしてるというのに… わいわい食堂丸でわいわい婆100人とレインボー🏳🌈かき氷食べたいわ >>601
婆は同人誌がやばいわ😭
煉獄さん大好きなのは知られてるけどまさか鬼とセックスしてる本買ってるなんて思われてないし知られたくもないわ😭😭😭 そろそろ真夏の服しまった方がいいのかしら?まだかしら? 婆は死んだ時に見られて恥ずかしいのわいわい雑談くらいだわ わいわい食堂丸の焼きそばのマヨネーズの量やばすぎて草よ はぁ
最寄り駅のトイレに家庭ごみが捨ててあるわ
ららぽみたく捨てたやつは防犯カメラでチェックして警察に届けるって貼り紙あるの
JRもそうすべきだわ
日本人言うほど民度高くないわ
手を洗わない女性よく見るもの 山形に大盛り食堂わいわい亭っていうのもあったわ
わいわいが付くとカロリー過多じゃないとだめなの >>660
わいわいだからシェア前提ってことなのかしら🥺 ひゃだわいわい食堂丸絶対見たことあるわ…野球行くことあるし… ああああああああああああああ!!!って叫びながら体伸ばしたんだけど窓全開にしてたわご近所さんごめんなさい わいわい食堂丸のフォロワー0だからフォローしてあげて😭 オートミールのリゾットセロリサラダ添えとかじゃわいわい出来ないわ あーん婆もよ
ママンの推しキャラとそのキャラの疑似家族で恩人みたいなキャラのホモ同人持ってるって知られたらドン引きされるわ🥺 わいわい食堂丸インスタの方は150人ぐらいいるわよ 鍵付きのトランクに同人誌隠して同人友達の連絡先貼っといて自分に何かあったらこの荷物はこの人に託してくれって書いとくのよ やってるのに閉業扱いなのを放置してるのがわいわいって感じ アビスのゲームグラフィック古すぎない?昔のゲームみたいだわ デュオバーム黒で顔洗ってるときにふと思ったの
このまま顔を上げて鏡を見たらどうなるんだろうって
それで好奇心の赴くまま顔を上げて目を見開いたの
そしたら鏡の向こうでクリーチャーが婆に笑いかけていたわ >>671
婆が幼女の頃からだいすこなお菓子だわ
明治だからかちゃんとチョコ美味しいのよね ねえケンタッキーの月見フィレと月見カツ
どっちのが美味しいの? >>686
カツ一択って前わいわいで見たわ
婆はチーズ入りのやつ食べたい けつのあな確定☓
けつあな確定☓
けつなあな確定○
てじな〜にゃで覚えてね🕺🕺 スーパー買い出しに行ったのにモウの紅茶味もスパカプのキャラメルチョコもなかったわ
コンビニで買うしかないのかしら >>680
黒をwiki検索しても同じクリーチャーに会えるわよ ってか今週から一気に秋になったけど速すぎるわ
秋が推しなんだけどこのスピードに付いていけないのよ >>632
婆の同僚それやって無事再検査になったわ レディーボーデンのキャラメルアップルなかなか美味しかったわよ フィレは当たり外れが大きいのよねー
この前食べたフィレは美味しかったけどカツが安定して美味しいわ >>695
衣が小麦粉かパン粉かの違い
あと味付けが塩系スパイスかソースかの違い >>700
わかるわしっとりフィレは美味しいけどパサパサフィレに当たるとガッカリしちゃう >>705
無理ね
知らぬ間にクリスマスになってるわよ 連休に夜までユニバにいるんだけど羽織持ってくか悩むわ 婆嫌いな食べ物ある?割と嫌われがちな食べ物じゃなくて好きな人が多い食べ物でよ 家にシーリングファンを設置したおかげで
寝る時2回しかエアコン付けたことがなかったわ もうちょっと涼しくなってくれないとわいわい丸をドッグランデビューに連れていけないわ
すっかり犬見知りになっちゃって >>712
むしろ嫌な食べ物が多くてリスト化されたら余裕でA4紙1-2枚くらいあるわ >>712
すこじゃない程度でいいならハンバーグ
ステーキのが圧倒的によくないかしらね? 生魚全般無理わかるわ
いい刺身を前にしてもテンション上がらなくて申し訳ない気分になるわ >>724
婆は逆よ
肉の塊感でステーキが苦手だわ
だけどひき肉になったら平気だからハンバーグや肉団子はすこだわ >>729
>>734
へーこんなんで効果あるのね
扇風機を上向きにしておくだけでも効果ありそうね >>712
トマト無理なんだけど結構嫌いな人多いかしら
あとカレーが好きじゃないわ ごめん、自ジャンルにはいけません。いま、別ジャンルに再燃しています。 12時間くらい作業ゲーしてたわ…
楽しいけど終わったあとすんごい時間無駄にした気になるわね ケンタのサンドはくっそ小さいから好きくない😡
セットにチキンも別につけないとダメよ 完全ROM専になって誰とも交流しなくなったらグッズ欲が無くなってしまったわ
思い返してみるとグッズ買いまくってた時代も写真撮ってSNSに1回うpしたら興味無くなって棚の中に押し込んでたわ >>643
今からでももういいですって言えば終わるやつよ
旦那さんと娘さんが心の整理つかないらしくてずっと伸ばしてるわ
叔母さん本人からしたら身動き出来ない意識もあるかどうか分からん状態で拘束され続けてんのどうなのかしら >>743
醤油味のもあるの?
婆が嫌いなのは塩味っぽいわ ケンタはボックス最強だから
+100円でポテトとジュースLになるからデブにおすすめ 市のお便りに誕生日の子供の写真がたくさんのるんだけど三姉妹でアサカちゃんマヒルちゃんユウヒちゃんがいるわ
漫画みたいだわ😳
是非もう1人産んで夜の名前の子も作ってほしいわ >>752
あ家族いたのね
一番近い人たちの意思を尊重してあげましょ >>752
治る見込みのある手術とか治療に援助するならともかく延命治療に援助するのはなんだかなってなるわね なーつが過ーぎー風あざみーって歌の風あざみってどういう意味かしら >>756
いいわね
婆は一人っ子だから兄弟で繋がりのある名前憧れるわ >>757
でもその負担は周囲の親戚に来るのよね
しかも割と浪費一家で他の出費を減らそうって気が無いのに医療費まで飛んでくわ >>756
きゃわね
でも夜の名前って難しいわね
ちょっと間違えたら源氏名になりそうだわ わいわいが美味いものとちんこの話をするところだと分かってない人がまだいるのね 婆はエリート社員×元ヤンバイトのけつあな作品を心待ちにしてるわ アナルとちんぽの話しか許されないところを婆の優しさで許してやってんのよ 推しちゃん兄弟キラキラネームだけど季節取り入れてて顔も派手だから似合ってていいわ >>778
婆の名づけセンスが中2の頃から変わってないのはわかったわ ディズニーがめちゃくちゃ好きって感覚がよくわからないわ 婆のすこYouTuber20歳で結婚ってはえーわ
YouTuberとかなら尚更遊んでそうなのに珍しいわね その三姉妹の親も夜が難しくて夕日にしたんじゃないかしらね
だって朝昼ときたら普通は夜になりそうなのに夕日なんだもの 夜ってなんか名付けにするには暗いわねーって敢えて避けたのかもしれないわ >>712
甘いもの全般苦手だわ
出されたらいけるけど金出してまではいらない 界隈大手の書く解釈がどれもこれも合わなくてつれえわ…
供給はそこそこあるのにオンリー解釈っぽいから自給自足に走らざるを得ないわ なんでもすこだし出されたら食べるけど
あえて言うなら食べるの面倒臭い食べ物が嫌いになるのかしらね
スイカとか蟹とか マックナゲットの柚七味期間限定なの?!レギュラー入りしろわよ さっきいきなり部屋の電気すべて落ちてブレーカー落ちてるわけではなかったけど再起動したら治ったわ
でもWi-Fiが圏外になってそのまま治らねえわ
婆の快適なわいわいライフが😭
なんなのかしらこれ停電ではないし >>799
分かる
だから婆はオフ会が食事メインなら誘えない婆がいるわ >>804
そのままれいよ
線の細い人イメージしてたらめちゃゴツかったわ >>808
ちょっと避ければいいレベルじゃない人はあれダメこれダメでめんどくさくなっちゃうわ >>712
婆は貝類と青魚とイカとタコと大トロ中トロかしら
寿司やお刺身は食べられる物が限定されるわ 好き嫌い多い人は飲み会でうるさいから自分で店探してくるか参加辞退しろと思うわ
ともだちならともかく会社の人にそこまでしたくない 別にこっちもぐちぐち文句言う人とはご飯食べたくないから誘わなくていいわん >>799
魚全般駄目な人がいたときは和風居酒屋系のコースほぼ全滅だから一気に選択肢が絞られてキツかったわ >>811
もうお前白米だけ食ってろよレベルなのよ
アレルギーは一切ないのにラーメンもうどんも蕎麦もダメ
肉も魚も嫌い
野菜は農薬が心配とか言うのよ
婆友も誘わなくなったわ 魚介ダメな友達いるけど婆は魚介食わないと死ぬからそういう人とは結婚無理だなーって思ったわ >>818
普段何食べてるのかしら…食に興味ない系っぽいわ 漢字はわからないんだけど高校の先輩にリツキって人がいたわ
線の細いイメージだったのにごつくてふとめのすでに髭が濃いめの人だったわ >>819
婆は食事2種類つくってるわ
作る人特典で魚は気合入れて捌くわ やったわ!生理が予定通りきた!
先月10日以上遅れたから不安だったのよ😭 外から地獄みたいな目覚まし音?が聞こえるわ
アニメ音楽や外国の謎の音楽や漫才の音声や人の鳴き声や笑い声やいろんな動物の鳴き声を切り貼りしてぐちゃぐちゃに加工したバグみたいな音だわ
早く止めてほちいわ >>823
缶のカロリーメイトが主食らしいわ
ウィダーすら嫌とか言ってて逆に関心したわ 婆名前に姫が入ってるわ
35超えてるけど今思えば婆の親はなかなか思い切った名付けをしたわね >>827
なんかコミュニケーション能力高い面白い人は強い!!みたいな真理を突きつけられるから 見てるつべの人素敵な婆なんだけど既婚者に騙されてたぽいわ
アピール下手で地味で喋らない爺らしかったのでなんか婆もショックだわ >>828
凄いわね婆は絶対無理だわ
文句あるなら自分で作れって思う >>832
婆は夏姫って名前になりかけた8月生まれの婆よ 魚と野菜は生が苦手だから御寿司刺身は苦手だわ
火を通したのは食べられる >>832
思い切ったわね
マタニティハイだったんでしょうね
姫ってなかなかレベル高いけどからかわれたりとかなかったの? 婆は芽生ちゃんて名前になりたいのでなんで自由に改名出来ないのか腹立たしいわ 魚捌けないし生ゴミ増やしたくないからお魚屋さんにお願いしてるわ
金は全てを解決する >>842
ほんと金は全てを解決するわね
人生金だわ >>832
婆の近所には平仮名でひめって名前の老嬢が住んでるわ
御年80オーバーよ 金持ちの家は物がほとんどないってほんとかしら
まあ汚い家の金持ちは想像しにくいけど アジの背中のガビガビのやつ取り除いてて2回ザックリやったので全てを諦めたわ >>841
婆は改名が許されるなら咲良ちゃんになりたいわ
もうずっと中学生の頃からの憧れの名前よ >>843
婆は太宰治の菩提寺から名前の漢字もらったらしいわ >>848
きちんとしてる金持ちならそうよ
きちんとしてない金持ちは捨てないから汚い家になる 亀田三兄弟の妹も姫月で確かひめきだったと思うけど三姉妹と同じ顔で蝶よ花よと育てて姫は〜って言ったりしててなかなか親も思い切ったわねって思ったわ
今は美容に目覚めて整形してるから顔は違うみたいだけど 気に入らない訳じゃないけど気に入った名前後から選べるようにしないと好みってもんがあるわ 婆は自分の名前すこ
シンプルな響きだけど被ったことないのがちょっとうれちい 名前が人生の乗り越えるべきテーマになってるのよね
これは偶然なのかしら >>848
引出し開けたら必要なものが直にそのままポツポツと並べられてるような家ね憧れるわ 婆は自分の名前キラキラじゃなく古すぎもせず気に入ってるわ >>840
自分は食べないのにもう一種類作るんでしょ?
常に手間2倍とか無理だわ 貧乏人は空き箱とか紙袋とかしょうもないものたくさん溜め込むから… 同姓同名は男しかいないわ
響きが同じ女の子は漢字が違う 頭悪そうな日本人女と中東系っぽい外国人のカップルが居るわ >>870
冷凍庫に作り置きもあるからメイン2種類焼くだけよ >>859
ひめきって音の響きも微妙だしDQN家庭だなってよくわかる名前ね 日本のママンは料理に時間掛けすぎらしいわね片付け含めるとかなりだって >>876
婆は頭悪そうじゃなく性格悪い(確定)なのね 憧れの名前とかないわある婆はHNとかそれにすればいいから良いわね 婆は何が悪いと思われてるのかしら
口臭そうと思われてたらどうしよ😁 仮名が桐生さんとか一条さんとかいるわね気持ちは分かるの 田舎の金ある人たちは物で溢れたきったねえ家が多いわ
都会の金持ちは丁寧な暮らしをしてるのね >>859
目が覚めたのね
整形するお金あるの羨ましいわ 台湾かどっか3回名前変えれるのよね
日本でもその制度いれたら絶対人生で1度は厨二病の名前で過ごしちゃうわ >>848
さっきテレビでやってた有名なクレープ屋の社長の家めっちゃごちゃごちゃしてたわ 仕事あんまり出来ない新人くんに婆さんにだけ打ち明けるんですがーて前置きで
実はYouTuberで月40万稼ぎある事打ち明けられたんだけど何でウチの会社にいるのかしら
そして婆にどうして欲しいのかしら うち針金を捨てるのも怒る身内がいるわ
身内ながらちょっと普通じゃないわね 今アメリカでもダウンサイズとかいって暮らしを小さくまとめるの流行ってるのね
日本だけと思ってたのよ 婆は貧乏だけど物が少ないキレイなお部屋よ
無駄遣いする金がないから…🥲 婆安いボロアパートに住んでるけどお隣が丁寧なお金持ちのおうちで庭木の手入れや外壁塗装とかでちょいちょい業者が出入りしてるわ
婆には出来ないまめさだわ >>891
バカ!周りに広めまくるのよ!
婆の口の軽そうな雰囲気を見込んで話したんだから! >>891
いいわねー月40万入る時は登録者どのくらい必要なのかしら 金持ちは物捨てて必要になったら買うってことができる余裕があるものね >>891
絶対に稼げるやり方があるので婆さんも始めませんか? >>891
たぶん違うとは思うけど婆を詐欺に引っ掛ける前振りの可能性もあるわ 昨日お台場のあたりに遊びに行ってきたんだけどタワマン林立してて公園も広くて子どもがいっぱい遊んでて道も広くてスーパーも近くにあって快適だったわ
婆の住んでるところは道は狭いし空き家住宅だらけだし半端に観光地だから高さ規制あって住宅難だし公園はしょぼいしで都会にマウント取れるところが何一つなかったわ https://i.imgur.com/igmqSgB.jpeg
ライダーのOPの有刺鉄線に絡まれるキャラで太古臭を感じているわ >>900
あーんいつか使うかもで包装紙とかカンカンとかとっととかないのね YouTubeで収益あることつい言ってしまいたくなるみたいよね
婆の見てる人も会社の人に喋っちゃってからつまんなくなったのよそりゃそうよね >>891
誰にも言うなって前置きはみんなに言えってことよ >>908
あ〜いいわね
なんか懐かしくて涙出そうになっちゃったわ 婆はホモ描いて100万の収入がありますって打ち明けるのよ 嫌よ言わないであげてよ
婆を信用して親しみを感じて話したのかもしれないでしょ >>893
ネトフリで有名な収納の人の番組だか動画だかが流行ってるって聞いたわ >>891
月収40万じゃあっという間に消えるわね
収入増やすために近いうちに仕事やめるだろうからそいつの仕事引き継ぎした方がいいわよ なんか婆も副業でもうけてーわ
何の才能もなんもないからつれぇわ 欧州だとものを多く持ちすぎない習慣が昔からあるらしいわ洗練を感じる 婆が会社で使えねーって思ってる空気感じてるからでも俺YouTuberで儲けてっから!ってマウントしたくなったんでしょうね 流れと関係ないけどべっぴんさんべっぴんさん一つ飛んでべっぴんさんみたいなネタあるじゃない?
あれもし婆が一つ飛ばされた婆だったらって考えると胸がキュッとなるのよね 推しyoutuberも普通の仕事してるけど職場の人知ってるしたまに配信見に来てるって言ってたわ🙄職業ゲーム関係だからってのもありそうだけど >>928
探検するときに一度は絡まったことあるでしょ 婆会社は副業ダメだからyoutube可能な会社にびっくりだわ >>935
バレるのかしらYouTubeで収益化があること チャンネルいくつか持ってて複数人にそれぞれ伝えててどこがバレるかで誰がバラしたかわかるようになってるやつ >>938
眼帯
ダルダルタンクトップ
折れた片翼
十字架 >>939
副業というか周りにバレてても気にしなそうな職業かなと思って あーん厨2満載のホモ読みたくなってきたわね
お金がないっ!とか読めばいいかしら? >>938
CLAMPと峰倉読めばだいたい揃えるわ 婆スマホ変えてからスレ立てられたことなくて950踏まないようになっちゃった🙄 よく分からないんだけどヒカキンとかフワちゃんクラスだといくらくらいお金入るのかしら
月40万入るのどんなものなのかサッパリだわ >>954おちゅ
羽とか鎖とかの太古厨ニ要素入れた絵を描くってタグがツイで一時流行ってた気がするわ 未だに太古の中二エッセンス好きだけどもうネタ扱いよね🥺 前の薬いつ飲んだか忘れちゃったわ
わいわいメモしておけばよかった😯 モアザンワーズのヒロインの名前が珍しく被ってるわ
いそうであんまいないわよねこの名前 仮面ライダーのop結構厨二感あるやつ多いわよね鎧武とか 何故か自分で鏡拳で割ってて割れた鏡に自分の姿写ってるのも入れて 月40マンいいなぁー婆だったら仕事やめちゃいそ
ずっとは続かないだろうに軽率に 今日すること全部終わったわん
このまま寝てもいいと思うと最高ね >>964
ラノベ主人公が意図せずに厨二コーデになって自分でダメージ受けるネタ読んだことあるわ 今度は台風上海向かってるのか真っ直ぐに日本向かってこないのはまだ夏ってことなのね >>985
出ないけど見えるわ
それの何が台風なのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 54分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。