チラシの裏@801サロン板4678枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━━┓
┃ 月曜日があらわれた.. ┃
┗━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃おね ┃ ┏━━━━━┓
┠─────┨ ┃ たたかう....┃
┃HP 16┃ ┃|>にげる...... ┃
┃MP. 1┃ ┃ ちゃぷ.... ┃
┗━━━━━┛ ┗━━━━━┛
┏━━━━━━━━┓
┃ にげられない ! . ┃
┗━━━━━━━━┛
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4677枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662810329/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 坂本 発言まとめ
坂本「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
坂本「お前からうつった」
坂本「言葉が出ぇへん。うーん…おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
坂本「本当は今すぐおろせよって言いたい」
坂本「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
坂本「おろしてくれるなら会うよ」
坂本「中出しし放題だもん」
坂本「薬すら飲まなくていいんちゃう」
坂本「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」
ソース
https://bunshun.jp/articles/-/57310 ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 酒とみりんと砂糖と油と卵とお肉の大容量パックとその他色々買ってきたよぉ
肩もげるかと思ったぁ おちんぽ
ゴーストルールのハードがフルコンできなぃ😭 はぁん気になる商業の作家しゃみんな自ジャンル通ってるぅ
毎回わらしの地雷描いてないか身構えてしまうよぉ 休みの日にまとめて買い物するスタイルに変えようかなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんやっぱりわらしの髪にはTSUBAKIが合ってるよぉ
浮気してごめんねぇ ごはんはいいんだけろおやつもまとめ買いちたりゃ絶対想定より短い期間で食べ終えちゃう気すりゅ😞 最初はジャンプもできなかったのが出来るようになってさっきついにファイナルまで行けたぁ!なお ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>42
イオンのネットスーパーは土地によるけどわらしのとこは2000〜9999円までは送料330円れしゅ
お米買うのに合わせてとかして運用するとバス代や車の維持費より経済的だよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>46
フォールガイズとか色々ぉ
そもそもゲーム経験ほぼ無いから基本的なボタン操作が難しいのぉ無駄に手に力入れちゃったりねぇ そういやフォールガイズにしゅごいちんぽっぽいスキンあったよねぇ >>53
なるほどぉ
ああいうのは上手くなるたのちみがありゅねぇ! イギリスの王位継承で友達がけっこうインパクト受けててわらし話題に入れない
昔から知ってる海外の人の訃報と言う意味でゴルバチョフの訃報と同程度にしか受け取れないよぉ
お札のデザインとか国歌の歌詞とか王立劇場の名前とか…へー変わるんだぁ… アニメ絵苦手だったけどしゅきになってきた!と思ったところで原作絵見たら圧倒的に良くてやっぱりアニメ絵だめだってなっちゃったよぉ >>56
ポジティブおねしゅっき
確かに少しずつだけどできるようになるのたのちい!
>>54
まじでぇ!?探してみるねぇ わらしんちの愛犬は雑種なのに初見からシェパードっぽいと言われててスマホの自動振り分けもりんなちゃんもシェパードと言うから実質シェパード _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>61
銀魂とか鬼滅とか逆にアニメがうまいことブラッシュアップしてくれてるジャンルじゃないとそういう苦しみありゅよねぇ うちの裏の家にいたわんこは雑種だけどソフトバンクのお父さんそっくりだったぁ
くそ田舎なのと飼い主がおじいさんだったせいで放し飼いにされてたから餌付けして可愛がってたら最後は半分うちの子になってた
弟が学校から帰って来ると駐車場で待ってて弟に走り寄って一緒にうちに帰ってきてたよぉ
(飼い主の許可済み)
夕方になったらおじいさんが口笛で呼んでそれで自分の家に戻って行ってたぁ >>74
はぁん呼ぶとちゃんとおじいちゃんのとこ帰っていくのかあいいねぇ
しあわせな犬だぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>78
おじいさんも可愛がってはいたんだけろ
認知症で体も弱いおばあさんを老々介護してたから余裕がなくなってたんだよね
おじいさんがおばあさんを病院に連れて行く時は朝からうちの玄関前に来て入れてぇってしてたぁ
ぷしって鼻鳴らすから来てるのにすぐわかって入れてあげてたから未だにその幻聴が聞こえりゅ >>80
はぁんおじいちゃん大変だったけど犬かしこでおね家族もおおらかだったかりゃよかったねぇ
犬もたまに帰ってきてるのかもねぇ
かあいいねぇいとしいねぇ はぁんピッタピタの上質な革出できた黒い手袋スタイリッシュセクシー おねかなしいことあったからきいて
今日停電あって復旧したんだけろWiMAXがぜんっぜんつかない😭
白い3本線がぜんせたたなくて外出て違う地域いったりゃ復活するのに家に入ると反応しなくなりゅ
もうイライライライラで >>81
お話聞いてくれてありがとおねちゃ
わんこもおじいさん夫婦も亡くなってもう何年も経つけど未だに忘れられないよぉ… メガテン5飽きてきたなぁ
だいたいゲームは30時間くらいで一旦飽きるぅモチベが続かなぃ あぐらずっとかいてたら足の甲痛くなるようになってきたぁ
こんなことなかったのにこまりゅ トラックの運送ゲームで途中眠気に襲われてうとうとしてたらガードレールにぶつかっちゃったよぉ >>98
おかずだよ
大根しゃんとちくわしゃんとたまごしゃんとウインナーしゃんがしゅきだよ お風呂のあとで焼肉をたびると髪からお肉のいい匂いがただよいますね!
そんな素敵な香りをいつもまといたいあなたのための「チラシちゃんシャンプー&トリートメント焼肉の香り」新発売! はぁんリアおねの華麗で巨大なブーメランを見てしまい閉口するわらし >>108
はぁんおいちそぉ!刺さってりゅのなにぃ >>109
フォークでらんらんの頭も雪見だいふくみたいに刺してあげりゅ >>112
なんか揚げてあったぁ
硬めのドーナツみたいな
おいちかったよぉ
>>113
信玄餅アイス+らよぉ
山梨に行ったら桔梗屋さんのカフェへゴーらよぉ マリカーインストしておもちろい
なおやらなきゃ行けないこと山積み >>116
昨日水信玄餅上げてたおねちゃ?
金精軒からの桔梗屋とかずるいよぉ〜 >>115
国を滅ぼすおねこの間AIにお絵描きされたよぉ Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9/第2話
『RUSTで韓国軍をレイド(侵略)する。』
現地米軍+UNK連合vs韓国軍
(18:49〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わらしは甲州夢小路の桔梗屋カフェで飲める桔梗信玄ラテしゅっき >>104
リアルだったら大惨事だよぉ
>>110
ユーロトラックシミュレーター2ってやつぅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| なんか同じ絵しかかけないでしゅ
躍動感ある構図とかポーズてどやって考えてるの >>141
やりたい構図を検索していっぱい集めて参考にしたらだめなのぉ? >>142
参考資料探してもわらしの絵にするとなぜか躍動感が死んでいつもの絵面になりゅ 今朝選挙行ってるおねちゃいたよねぇ
沖縄姉だったのかなぁ 全然疲労がとれなかったよぉ
明日から仕事なんてむりだぁ BLEACH最終章アニメ分割4クールなのぉしゅげぇな
絶対2クールくらいにまとまりゅよあの大ゴマ連発っぷりぃ >>143
線が固いのかなぁ
それとも3D人形使ってりゅ?
躍動感ある画像を模写して感覚つかんでみたらどうかなぁ >>153
つかってないよぉ
たぶん無意識に自分の描けるアングルとか向きに修正しちゃってるんだとおもいましゅ BLEACHあの章評判よくないのによく4クール取れたねぇ まぁ盛り上がりは今だけだよねぇ
チェンソーマンとスパファ2クール目にかぶってるし昔アニメやった作品はいざ放送されりゅと話題消えるしねぇ >>158
かなちいねぇ
でもヤバくなってから意外と長持ちしたなぁという印象もあるよぉ 秋アニメ豊作すぎりゅからね
多分1クール目放送済のスパイもチェンソーに食われると思うぅ
個人的には良質なホモと話題のブルーロックに期待してるよぉ 秋もあんまり大きな波は来そうにないなぁ
なんかわっと盛り上がるなにかがほしいねぇ >>165
わっと盛り上がるのってダークホースが現れた時だからねぇ
このままチェンソー覇権ならまあ予想通りかなぁって感じぃ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>169
やっぱりかぁ
明日は土曜日な気がしましゅ 天下のジャンプチェンソーと男だらけのブルロ
腐はどっちにつくか楽しみにしてるねぇ ホモじゃないけろ後宮の烏しゅげ期待してるぅ
作画良いと良いなぁ
男子キャラはたくさんいるけど宦官が多いから微妙…
原作には少年宦官がおっさん宦官にセクハラされる話とかもあったけろアニメではやらないだろうし >>173
アニメやる範囲でチェンソーに腐つく要素ほぼないなからなぁ
ノマはチェンソー腐はブルロで分かれるかもねぇ チェンソーはアニメ化の部分だと無理そうだしブルーロックにつくかマキマさんとか描いて呪術ホームにしゅるんじゃないかねぇ 顔かゆかゆで洗顔とスキンケアやり直してきちゃったぁ
もしかして洗顔合わないのかも 呪術の主人公受け勢がチェンソー2部でちょっとデンジ受けに移動してる気配はしゅる チェンソー一部で腐がつくとしたらアキデンアキとか天使ちゃん?
ジャンプラ二部だとようやくデンジと吉田がまともに絡んでるとこだよねぇ 買ったと思ってた漫画やっぱり買ってなかったぁ
発行一年前だからもう店舗になさそよぉ
どっかでポチるかぁ スポーツものってキャラ多いかりゃ流行ると一気に腐女子増えるんだよねぇ
第二の黒子になるかなぁ >>188
アキデンかなぁ実際にアキデン吉デン描き始めてる人いりゅしなぁ 主受け勢が楽しそうなのはブルロの方かなぁ色んなキャラにライバル視されりゅから棒ブュッフェし放題でしゅ
チェンソーはそういう方面の矢印乏しいよぉ チェンソーの作者は悪ノリしゅるから腐が多くなったら逆張りとかしそうでねぇ >>197
吉田あっさり死にそうだなぁとは思ってりゅ 黒子っちは黒子っちくださいとエンカで黄黒して一気に人気出たけどブルロもそういうのある感じぃ? チェンソーマンはのどごしを楽しむものってイメージで二次創作どうこうじゃないからなぁ(わらしの中では) 吉田死ぬ死ぬいわれすぎてさらにタツキしゃが逆張りする可能性 吉田は2部に出てきた時点で諦めたよぉ
絶対殺すよぉ >>200
読んでないけろ男読者が絶対腐女子に人気出るってアニメ前から太鼓判押してるねぇ 2部は新主人公コンビ結構しゅき
悪魔の割になんか人間くさくて良ぃ ブルーロックはねぇ世界編から面白くなくなったから切りましたぁ
なんれ世界編てつまんないの >>202
死んでくれたほうがましだった展開になりそう おねたちの悲鳴を肴にちゃぷりたい
わらしも悲鳴あげたかったなぁ >>206
はぁん黒子も過去編とか結構ドロッとしてたイメージらけろ超えてくるのかぁ
ドロドロしゅきだから期待 >>202
どうだろうねぇ
お気に入りの女キャラには気合入れてるけろタツキしゃって男キャラは結構テキトーに扱ってりゅしなぁ
アキは別だけろ吉田にアキほど力入れるかなぁ Twitterサークルのツイート見たことないからわらしはだれのサークルにもいれてもらえてない 空腹だけど食べたいものが思いつかない
とりあえず梨を剥くね はぁんマンガ読んだことないけどチラシちゃんで得るたつきしゃの情報が何から何まで苦手で勝手に嫌いになっちゃってるよぉ >>216
あとはアニメの出来次第かなぁ
アニメ糞だと大して流行らないイメージぃ 吉田は見た目的に人気出るのはわかりゅけど1部のときからこの顔は絶対女殴ってる!てキャッキャッしてたのはよくわかりゃん
しゅきな男キャラがDV男だったらやじゃなぃ? >>223
ふぇええサハラマラソンに出ないと行けなくなったけど腰痛持ちなので辞退しましゅ DVノリはオタクの中で半公式化してりゅからタツキしゃが逆輸入しないかヒヤヒヤしてりゅ
作者がネットと距離が近すぎると心配よぉ >>224
DV男メス落ちみたいな性癖あるのかなぁ アキデンで吉デンだよぉ
アキパイ忘れられない吉デンがいいよお
はぁんマキマさんもあの姿で生きてて欲しかったでしゅ 選挙行ってたおねは沖縄姉かぁ
3人しか候補者いなかったみたいだけろ沖縄姉が投票した人は当選したかなぁ デン吉わらし本格的にハマる前からマイナーな予感をひしひし感じる クソ男が好きって人はある程度いるんじゃないかなぁ
ガチで萌えてるのとノリでやってるだけなの両方いるだろうけろ >>229
東リベは近年珍しく糞アニメでも結構流行ったけどあれは実写映画とかもあったし純粋にアニメの力で話題になったかというとちょっと微妙ねぇ 吉田今のところクソ男じゃないんらけどねぇ
吉田しゅきらけろ逆にクソ男化したら冷めるかもぉ >>234
ジャンプ作品で主人公攻めは修羅の道よぉ 女殴ってそうってキャッキャしてたのは男オタじゃなかったぁ? デンジがぐちゃぐちゃにしたホールケーキの綺麗なとこだけ切り分けてそっと食べてた吉田しゃしゅき
ちゃっかりしてりゅ >>238
主人公攻めも強かったなぁって印象なの銀さんくらいしかないやぁ
圧倒的に主人公受けの歴史 はぁん受けちゃんがへーちょみたいって言われてる漫画ほんとにへーちょみたいだったぁ ちょい前だとドクストくらいかねぇ主人公攻めぇ
千ゲが一強しゅぎたってだけもありゅけどぉ はぁんほんとにしんどい
なんでこんなにからだがおもいの >>243
サスナルだもんサスナルだもんサスナルだもん 主人公受けはアバター愛されドリだからホモにはカウントしないよぉ そういやドクストって結局主人公ノマ爆したぁ?
幼馴染のカップルしゃが結婚式してたのは覚えてりゅけろコミックス書き下ろしとかで他のノマあったのかなぁ ナルトくらい執着ヤンデレ攻め極めてたら攻めになるよぉ 身体が重くなったおねをひょいと持ち上げベッドへ寝かせるわらし ナルトは臭そうだから受けだよぉ
攻めたがってるキャラは一人もいないけどぉ はぁん臭いとされた上に誰からも求められないのかあいそしゅぎる😭 海外のオタクからもサスケが女だったらよかったんじゃないか?って言われてるのふふふ >>256
二人のニコイチ技を緑赤緑にNTRされた上に何か高尾しゃがそれについて言ってたぁ サスケしゃ女だったらさらにぶっ叩かれまくってりゅ気がするから男で良かったと思いましゅ >>252
してないよぉ
大樹×杠とクロム×ルリが確定しただけぇ >>265
はぁん元々のカップルしゃたちがくっついたらけだねぇ わらし基本は主人公受け
でも唯一主人公攻めだったのがルルスザだった お〜ねおねおねチラシの子〜♪
ちゃぷい国からやぁぁってきた〜♪ ヘタリアみたいに受け人気が主以外に集中するパティーンもあるよねぇ >>274
はぁんキャラカタログあるある
いっときのソシャゲブームのときほぼそれだったぁ >>272
見てきたぁへーちょだねぇほんで赤安で活動してたみたいだねぇ
個人ヲチスレ持ちでサジェストにアンチ 嫌い 炎上が並んでてやべぇなって思ったぁ わらしが最近読んでる漫画の作者が昔ガイ先生受けだったよぉ
びょえってなったぁ 最近推しの名前で検索しすぎな自覚がありゅ
よくない…減らしたい… >>279
わらしの名前にちて
おねえちゃんの推しになるよ 推しちゃんじゃない人ばかりテレビで活躍してりゅのかなちくなりゅ
推しちゃんはもういないからしょうがないけど >>289
なんでまだ入ってにゃいの!😡悪い子っ🖐💥悪い子っ🖐💥 やめてええええおねえちゃんをぶたないでええええ😭びゃあああああああ😭 >>292
>>294
よしよし
わらしのまんまんにお入り けつあな確定ってBLでありそうでなかったワードだなぁ 強制堕胎クソ野郎の発言でキャッキャしゅるのさすがにやめてね >>302
はぁんちょうどそれを買おうと思ってたの 言葉として語感はキャッチーだからぁ
やった本人はクソだけど ぬるいお風呂に浸かりましたぁ
通販で間違って3本買ったデッカいボディーソープが一年半かかってやっと一本終わりましたぁ >>311
全部終わったんだおめでとぉって思ったら1本😢 おふろにプカプカ浮いてるだけなのにしゅげちゅかれるねぇ はぁん今週ガッツリ単発バイト入れたから頑張るよぉ
有休…ないない ボリスしゃはハイパーエリートらから下級層かりゃ支持されりゅために髪型はじめわざとそうしてるって聞いたぁ えるしってるか
オールレーズンとレモンサワーは
合わない もう支持される必要ないのにこのクオリティなのは何のためにぃ 三角帽子被って風船沢山持ちながら酒ラッパ飲みって日本のハイパーエリートには出来なそうな芸当だねぇ
世界には色んなハイパーエリートがいりゅんだなぁ >>337
えるしっているか
さいきんのさくひんしかみないわかいこは
もうこのねたがつうじない >>341
えるしっているか
ちらしにわかものはいない >>342
月曜日がオラオラ攻めで日曜日しゃすぐ抱き潰されりゅから…… 起きたら9時45分過ぎで買い物行けなかったかりゃ冷凍しといた炊き込みご飯とウィンナー炒めで腹を満たしまちたぁ 水曜日(包容力あるよちよち攻め)×火曜日(堅物でなかなか心を開かない) 金曜日(仕事中は真面目で夜にチャラる系)×土曜日(おっとり植物系に見えてドスケベ) >>353
はぁんごめんなしゃこればっかりは逆でしゅ😭 >>354
わらしも土×金がいいれしゅっ
金曜日しゃの夜は長いっ 寝そべってるうちに頭体洗ってドライヤーまで完了してくれる機械はまだでしゅかぁ リバは日曜日の夜と月曜日の朝をひたすら繰り返すのねぇ わらしがチラシから目を離していた数日間にクロッキー会やってたのねぇ😭
参加できなくてざんねんでしゅびえええええ
次回は見逃さないでしゅ あーん801ちゃんとサロンちゃんでチラシちゃん違いしたよぉ ともらちにかれぴできてわらしも気の会うかれぴほしくなってりゅ
まちあぷがんばrつ 用事があって乙女ゲー板行ったら殺意高いレス多くてびええってなったぁ
チラシちゃんを出て生きてはいけないのよ… 専用スレって基本殺伐してるよぉ
ちょっとの解釈違いで叩かれるよぉ わらしができなくてその人が出来ることで「私が出来るんだからチラシさんもやればできるよー」と言われるといやだってあんたは有能だしセンスあるしと10個ぐらい思うけど
逆の立場だと全く本心からわらしができるんだからあんたもやればできるよと思う
ままならない ちいかわクソリプ勢おじさん構文おね以外きっついよぉ
おじさん構文おねはだんだん慣れて来たぁ >>393
ふふふ変態
これなんのLINEの公式アカウントぉ? おねえチャン、ヤッホー(^o^)(笑)何してるのかい、⁉( ̄ー ̄?)
ちょっと電話できるカナ🤔天気悪いと、気分も、よくない、よ、ね、(^▽^;)(◎ _◎;)😰
じゃあ今日は、会社休んで、おじさんと、カラオケ🎤しよう、💗😍😄😃☀ (^o^)😆😃✋🎵(^_^)なんちゃって、💗💕(笑)❗🎵(^o^)😆(^з<)😃☀ ananのちいかわ表紙かあいしゅぎる
こういうのでいいんだよ感がしゅごい >>396
ふふ
こういうやりすぎLINE送ってくるおじさん本当にいるのかなぁ はぁんたかい!漫画一冊500円ちょいの感覚で欲しいやつぽんぽんカートに入れてたら思ったより値段したぁ わらしそんなときはゆっくりホラー朗読を枕元で流すよぉ
機械音声の単調さがいいのかいつのまのかぐっすりぃ >>395
横だけどお絵描きばりぐりっどくんっていうやつだよぉ >>406
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇびゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁやらやらやらやらやらやらひどいひとでなしおねぢゃびゃぁぁぁぁびぇぇぇ メイドインアビス地獄なのにオープニングが最高しゅぎりゅ 「お姉ちゃん」
1匹のエビフライが呼ぶ
「お姉ちゃんどこ」
しかし返事はない
世界は既に滅んでいる事に気がつくまで
エビフライは何度でも名前を呼ぶ 滅んだ世界で一人壊れていく🍤
次第にその姿は化け物ようになっていく 旅行先とかお店で食べたり飲んだりしたの美味しかったな〜っていうのにたいして家でも作ればいいじゃんは野暮すぎりゅ
そこの場所で食べたり飲んだりしたこと含めての美味しさだから家で食ってもそれは別物 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 終わったと思ったら終わってなかったOPってなんのアニメだっけぇ 攻めちゃんの喉ちんことうけちゃんのチンポで兜合わせ 推しちゃんが可愛すぎて素直に可愛いと言えないこの気持ち…
割とガン見しとるんやが… わらしはついていけるだろうかぁ
分割4クールのスピードに 4クールもあるなら1年かけてふつーに放送して貰わないとあかんねぇ
絶対分割の間で忘れちゃう ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんさっき一時になったばかりなのにもう三時前になってりゅこあいおやしゅみ 土星のこと今思い出して見てきたりゃ月明るすぎてびっくりしたよぉ
土星も月の近くでしっかり光ってて望遠鏡あったらよかったのにぃ
てかもうオリオン座出てりゅんだねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ あなたの番ですをあなたのつがいですって読んでしまったので寝ましゅおやしみ >>454
八つ裂きにして豚小屋のエサ箱行き
>>456>>457>>458>>459
屠殺 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら地球を離れ土星へ向かうわらし >>418
はぁんおねちゃ!どうしちゃったのぉおねちゃお起きてぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ さっきトイレ行ったりゃ想像を超えた立派な●が出て思わずガッツポーズをしたわらしさん ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしのともらち
チライン
ラインクーポンしゃ
ばりぐっどくん
以上 _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 推しちゃんのいじられキャラな子過剰に愛でて困らすちゅしゅき あいころおねはコロコロした🍤をどうしゅるのかなぁ
サロメのち信長兼エドゲインしゅるのかなぁ コロコロちたおねえちゃんと食事をとりゅとか一緒にねりゅとかしゅるのかなぁ 非公式なのに公式面してるノマの者を見てムカちゅいたのでわらしもホモで公式面しないように気をつけようと思いましたぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 0123 やまなしおちなしいみななし 2022/09/12(月) 07:21:49.86
おはようございます
東の低い空に少し色の濃い雲が見えてはいますが概ね晴れて乾いた空気が心地良い爽やかな秋の朝です
何処かでクズの花が咲いている匂いや川沿いの無花果畑の香りで風が芳潤として甘くなっています
ポエ姉がアニメスレに誤爆してたぁ ポエ姉おはよぉ
いちじくたびたくなったかりゃ今日の帰りにスーパー寄るよぉ 今までライブで聞いてアコースティックなバラードだと思ってた曲がCD買ったらけっこうアップテンポな曲だったぁ
はぁん本当に知らなかったよぉサプライズだぁ!1粒で2度おいちおいち 今日の夢は宴会の後片付けをしゅげテキパキやる夢
あとメイクの勉強したくて本屋でセブンティーン買おうとしていやわらし30代だが?って我に返る夢
2本立てでお送りしましたぁ じぇーんちゃんはやく広告なしの有料バージョンつくって わらしはしゅげでっかい耳くそがボロボロ取れる夢だったぁ
快感だったよぉ >>224
女殴ってるってキャッキャッしてるのは👹だと思う
気に入らない男キャラによくやる >>232
2人統一協会との関わりと賄賂で有名だから選べるのは実質1人だったよぉ >>529
じゃねちゃん有料にする価値ないから無理だよぉ >>529
adblock入れてるけど広告出たことないよぉ
600円くらいだった 公式面はセーフ
公式凸はアウト
非公式ノマが嫌われるのは公式面して公式凸するからぁ 喉ちょっといたい
マスク外して息すると汚れを感じるくらい 会社で印刷しようと思ってたデータ持ってくるの忘れた
まぁいいか >>484
ふすすすたしかにおねの絵を学習させて描かせたっぽい >>536
adblock無料のいれてみたけど広告全然消えなかったんだけど課金版ありゅの おかしゃに怒りたくないのにいつも待ち合わせの時連絡とれないのどうにかしてほしいブチギレそう AirPlayちゃん絶対1度ははぶちって切れるのなんでなの >>550
わらしが使ってるのこれ
https://i.imgur.com/OOf3eo5.jpg
定期的にブロックするドメインリストを更新しないとダメっぽいよぉ はぁん天井の無い車ナマではじめてみたぁ
こんな日差しの強い場所でオープンにしてるのほんとごめん控えめにいってバカじゃないのと思うなり >>559
よちよちわらしもだいしゅき
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 さかりゅー推しちゃんかぁい過ぎて困るよぉ
あんなんがもし同じクラスにいたらさぞかし学校生活楽しかろぉ? 知らん声優しゃだなぁてwiki見に行ったけど結局知らんかったぁ
聞いた事あるソシャゲタイトル多かったかりゃソシャゲ中心に出てる人なんかなぁ >>568
あれでらむだって読むのぉ?だとしたらそのキャラの声優ぅ
女性向け中心って感じかぁ >>567
マクドナルド行くと話しかけてくる
どうも!声優の白石悠介です!ってわかりやすい >>569
セガプライズの広報みたいのやってた気がしゅる
メガネの人らよねぇ?ヒプマイならピンク頭の声やってりゅよぉ
キャラがキャラだかりゃラップやってりゅ姿見かけりゅとスンッ(虚無)てなりゅ オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>575
今日お天気良いかりゃオフトゥン干そうかぁ あーんやっぱほちいかもぉ
でもぬいぐるみ…うーん… >>572
クソ暑いなか直射日光浴びながら運転て罰ゲームでも受けてるのかなぁ >>577
ヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>579
まだ買ってないよぉこれなんだけどねぇ
ズゾゾ心地はよさそぉかなぁ
https://i.imgur.com/nnOqbGF.png はぁんこんなに日差し強いのに空も腫れてるのにスコールするのやめてぇ >>574
そうなの
声がくぐもってたり早口だったりで聞き取れない中とてもクリアに聞こえる >>581
おほーーっ端かりゃ全部ズゾゾゾゾゾゾゾゾ >>585
うー………………敷布団しゃと掛け布団しゃだけなりゃいいよぉ…… はぁん今日ポエ姉いないなぁって思いながら出社したんらけろ誤爆してたのぉふすすすす >>588
よちよち敷布団と掛け布団ふっかふかになりゅからねぇ はぁんゾンビーバーおもちろかったはずなのにながら見だったかりゃ全然頭に入らなかったぁ
なんかEDがいい感じだったぁ 今日宇宙の日なのかぁ
ドクストのアニメ流しながら作業しよかなぁ おねへ
まじで金がないでしゅ
湯水のように金がどこかへ流れていきましゅ
わらしより りゅうちぇるの最新インスタで氷川きよし方面に行ったかりゃお前も限界突破かって言われてるのふふっ 小室哲哉しゃが最近やびゃいよぉ
あの人もキヨコやりゅうちぇる入ってりゅのぉ? 規制緩和して外国人入れまくって今度はサル痘の感染が広がるんだな
コロナにしても予防と治療法が確立してから決めろよ >>595
わらしが家計を管理してあげりゅズゾゾゾゾ おねちゃおねちゃおねちゃ〜
おねちゃ〜を〜たび〜ると〜 はぁんカヌレグミみたいなの百円になってたかりゃ買ってみたかけどくそまじゅ
もっと安くなりゅの待てばよかったぁ 自分が子供産むつもりは微塵もないけろ受けちゃんは孕んで欲しいわらしの歪んだ心理ぃ はぁん広告に出てくるグッチのモデルしゃが黒リップ塗っててかぁいいよぉ
黒リップだいしゅきぃ おねおねおね
当選確実みたいなのってなんでわかるのぉ?
公開前にジョロロしていいのぉ? 茹でるのに時間がかかるパスタとすぐ柔らかくなるパスタあるけろ味はどう違うんだろぉ 白玉だんご作るときピーナッツ豆腐混ぜたらめっちゃもちもちするじゃ?って思って実行したらめちゃくちゃモチモチの白玉作れたぁおねもやってみてねぇ 対魔忍GOGOはデフォルメキャラのゲームなんだねぇかあいい
でもキャラ紹介で感度3000倍にも耐えてみせます!てあるけど対象年齢3歳のゲームでいいのかぁ? >>616
ピーナッツ豆腐とは?みたいな地域のほうが多いかもだよぉ
わらしはすぐわかりゅけろ 有名実況者が中学生とオフパコして炎上してるって聞いて見に行ったけど知らない人だったぁ
第五人格やってないかりゃなぁわからぬぅ >>621
ピーナッツ豆腐はもしかして沖縄にしかない? >>625
沖縄おねなのぉ?
鹿児島にもありゅよ😉 ピーナッツ豆腐おいししょ
でもわらしのとこない🥲
ごま豆腐いけるかなぁ 今日体に力が入らないよぉ
だるいというか力が抜けていくぅ ツイッターで暴れてるぬいぐるみ作家の人がいるんだけどそれでも人間性は関係ないから作品を欲しいって人がいてすごい
そんなに求められる作品を作れる作家さんすごい
あと暴れてる人に絡まれてる別の作家さんは着々と進捗上げてて毎日すごい進んでるすごい >>629
ピーナッツ豆腐おいちいよぉ餅みたいな粘りがありゅ 中学生でセックスするのしゅごい
と思ったけろ自カプも中学生くらいからしてそうだぁ >>634
エロ
ミステリ
SF
悲劇
サスペンス
選んで はぁん
ロボコは男も女も主人公大好きでみんなで取り合いを公式でやっちゃうかりゃしゅごいねぇ…主人公受けの永住の地ではぁ 掃除機かけたりゃどうせシャワーすりゅからついでに筋トレしよって思ったけど全然やる気でなかったぁ ロボコから入ってのび太受けの可能性に気付くんでしゅよ >>639
そのまんまらよぉ
みんなでタコパの回で女の子たちが主人公にアピール始めてぇ
それ見て男子たちも女子ばっかずるい!俺らも主人公とワイワイしたい!って >>636
ジャンプの主人公受け層をそこに押し込められたら最高なんだけど
まぁ普通に考えてあれに本気で萌える人はいないと思うわぁ >>635
うーんそのなかだったりゃSすこしF不思議がしゅき! はぁんそろそろお買い物行かねば
ゴミ袋ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ぬい作家のやちゅ見て来たけろ女同士の歪んだ友情と正義感と自己保身が暴走して他人に迷惑掛けてる感じかなぁ
ニコイチで破滅するタイプだぁ 14歳の子ならメンズエステで親に働かされてるって
中学行ってるのかなぁ >>648
違う件なのかなぁ
問題になってる人とコラボしてるとかなんとかでしゅげ擁護したり他作家に攻撃したりしてるお友達の人いない?
>>650
ぬいぐるみ作家で調べて捨て垢っぽい人の引用とか見たらわかると思うよぉ >>654
お友達ってコカコーラのパクリがばれてイベント休んだ人? はぁんなにか衝撃的なことをチラシに書き込もうとしたようなぁ >>657
はぁんあの人はわらしの中でもう話題から退場してたぁ
あの人男なんでしょお 全身オレンジ色のTシャツ短パンサンダルまで草履のおじさんがいたぁ
安っぽいオレンジ色じゃないのが好感度たかい 夢で屋台の前に居てねぇジャニーズの子にごはん買ってくるから待っててね!って言われたのに目が覚めちゃって申し訳ない気持ちでいるよぉ
顔も名前もわからないジャニーズの人ごめんね 原稿のお供に買ってきたするめを原稿もしてないのに貪り食っているよぉ キャラメルバナナタルトできたよぉ
冷めたらお茶会よぉ スプーン3〜5匙ぐらいで使い終わりそうなちっこくてかあいい瓶詰めチェリージャムを買ってきましたぁ
でもパンを買い忘れましたぁ スルメ自分でおやつとして買った事ないでしゅ
カロリーありそうなやつにしちゃう 推しちゃんの所属してるとこがオレンジ色だからそのおじしゃんもその団体しゅきな人かもぉ 今月は全身青色の人間が蒲田に大集合したけど来月はたぶん全身オレンジ色の人間が大集合するイベントがあるよぉ まだあついから塩系求めてるのかもぉ
ねっちゅーしょーきおつけてぇ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>684
インスタ見たら肉焼いたりケーキ作ったりしてたよぉ >>688
ほんとだぁケーキ作っててもノリが変わらなくてふふってなったよぉ >>689
塩を高い所から最後の仕上げにファサ…ってかけるおじさん 【速報】わらしの地元のコメダ、他県より軽食類ほぼ小さいことが判明
どおりでネットの評判となんか違うってなったわけだ コメダは逆詐欺がネットで盛り上がるけど
当然それで期待した人が小っちゃかったぁって声もそれなりにあるよぉ >>697
なんか店舗によって裁量変わるみたい
大きめに作る人と小さめに作る人で差が発生するんだろうねぇ >>694
塩おじさん出た時、塩もこみちとかトルコのピコ太郎とか呼ばれてたみたいで草だよぉ そこまで近くはないけどコメダあるから確認しに行ってみたいよぉ わらしが行ったコメダは外れコメダだったよぉ
パンぱさぱさで小さくて店内は虫が飛び交ってたぁ わらしのとこにもコメダ出来たけど多分大きいよぉお腹いっぱいになったもん チラシちゃんの珈琲ショップひらこぉ
略称はチンコーヒーでぇ はぁんおねが作った診断かと勘違いしたぁ入れた名前がお姉ちゃんねぇ うちの最寄りのコメダは当たりだと思う
白状するけどごはんあんまおいしくない 他のケツドラム姉と比べ比較的控えめな音でケツドラムを打ち鳴らしながら登場するわらし エビフライ型グラスのクリームソーダ出しゅねぇ
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 話題のカツサンドはわかんないけろミニサイズのかき氷頼んだらアホほどおっきかったから多分アタリコメダぁ コメダの月見食べたよぉ
ハンバーグがイマイチソースも普通
半熟トロトロ卵は良かったぁ
あとレタスの水気が多くてバンズが柔らかめだからかすぐに食べないとパンがフニャるのが早い >>718
かき氷とドリンクは安定してそぉあとシロノワール チラコーヒーは店内に店長おすすめの商業本とかおすすめアニメが流れてましゅ 1番みたい映画がまだはじまらにゃい
うーんどうしよ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ チラシ珈琲の軽食のエビアボガドサンドイとアイスカフェオレたびたい
アイスカフェオレには丸々一本ソフトクリーム入ってりゅの 決して安定しない状態を長年維持すれば
それはもはや安定しているのと同じことなのれしゅよ( •̀ω•́ )✧ アランナラかわいしゅぎる
かわいいチラシちゃんみありゅ 国葬の賛成反対て既におかしくなぁい?
まず国会でこれやりますの承認得てないのに強行の姿勢が批判されてるんだよねぇ チラコーヒーの店員はアンミラみたいな制服にしよぉエビフライ着ぐるみの上から着てねぇ たとえ全国民が反対しても閣議決定されたからやるってのはドン引きだねぇ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ コーヒー系はみんな💩の形の容器に入れてそぉチラコーヒー _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>738
自ら独裁をバラしていくスタイル
実に日本的 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 幽遊白書のグラデ便箋ほちい
ちゃんと桑原もいるぅ! らんらんのお顔のパンケーキたびたい
パフェにははにわクッキー付けてね カロリー爆弾な食パン丸ごとハニートーストとやら食べてみたいけど出してる所知らないはぁん 料理で混ぜるだけの○○の素系ですきなのみつけると永遠とつかえていいよぉ もうどーせ支持率絶望的だからって捨て鉢になってるのぉ? >>765
はぁ〜んかわいい〜食べられな〜いナイフギコギコフォークドスッパクッ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ スフレとか食べた気がしないからあれなんだけど
そういうのはオサレ空間とともに楽しむものだよぉと教わったよぉ あたりまえだけど美味しいものをたべるってのを趣味にしたら太るねぇ
すきなゲームみつけて引きこもるほうがよさそぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 人気声優が結婚してたってニュースがトレンドにあがってたから見に行ったけど全く知らない人だったよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ パイ生地は食った気がしない
見てるだけなら凄く可愛くて綺麗で美味しそぉって思うのにぃ 人生で一番エモいと思った曲は海の幽霊でしゅ
もうひとつ欲張るならミュージックアワーもでしゅ 超人気おねえちゃんとのディープちゅっぱぁ写真を流出させるわらし あーの人の言うとーりーわらしの手はー汚れてゆくーのでしょーぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 推しちゃんのもう一個のやちゅなんだろぉずっと持ってるやちゅはわかりゅんだけろぉシルエットクイズぅ 村上新開堂のクッキーが小説に出てきてはぁん美味しそわらしも食べてみたいって調べたら会員じゃないと買えないし会員もそれなりの家柄じゃないとダメみたいだしセレブの食いもんだったぁ
紹介制っていうからてっきりミクシィのノリかと思ったらガチガチの上流階級的なアレぇ >>770
政権交代する前にできるだけ中抜きしようとしてるねぇ おっさん聖女ってそれってつまり普通に聖人とか聖者とかでいいのではぁ >>807
ふふふほんとらぁ
危ない危ないTwitterで特定されるとこだったぁ >>808
わらしも広告でそんなやちゅみてそれ思ったぁ 日本発ソシャゲなのに国内版と海外版で絵アドが違うとか海外限定カードがあるみたいなのたまに見りゅ
どういう戦略なんだろぉ なんかしゅげ顔がべたつくよぉ
ふろは朝入ったのにぃ >>823
あんスタかなぁ
同じ企業だけど開発してるチームが全然違うんだってぇ
雇ってる絵師もちがうし開発費人件費も多分差があるかりゃ格差がすごいらしいねぇ >>732
一本のソフトクリームをまっすぐで想像したわらし… >>835
シチューに入れる
バターしょうゆで包み焼きにしゅる
ほぐして鮭いくら丼にしゅる __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ そういえば今日色も形も艶も完璧に●な巨大な石を見たよぉ
巻いてないタイプぅ ひたすら鮭焼くばいとでもしてるのかと思ったら違ったぁ >>837
ほぐして焼いて香ばしくしてからご飯に混ぜてさらに焼きおにぎりにしよぉ >>854
疲労ストレス睡眠不足あたりが原因だってぇ
思い当たるならご自愛ねぇ >>849
もう全部食べちゃった…レシピ置いとくねぇ
ヨモギ…好きなだけみじん切り
豚肉…50gコマ切れ
生椎茸…大きめ2〜3みじん切り
人参…半分みじん切り
白米…2合
醤油…大さじ2
みりん…大さじ2
酒…大さじ1
粉末だし…(カツオおすすめ)適量
しょうが…ひとつまみ
きざみこんぶ好きなだけ
ヨモギと豚肉と椎茸人参とこんぶのすべての相性が良いよぉ マツコがクロワッサン薄いってゆってたけど外人のTikTok見たらめちゃくちゃ分厚いクロワッサン焼いてて単に日本式が薄いのではぁ チョコクロ食べたくなったから起訴
サンマルクいこかなあ おっさん聖女って外見が聖女で中身おっさんなのかと思ったら外見も中身もおっさんではぁん
絵面がきつい おっさん聖女は字面もなにもかもきついしイケメンでもないただのおっさんがイケメンと絡んでてはぁん 激録!おっさん聖女けつあなメス落ち24時〜汚いアナルに聖水噴射〜 あ〜んわらしブスすぎるよぉぉぉブスな上に大嫌いな兄貴にそっくりな事が突きつけられて本当にいやぁぁぁ😭証明写真って本当に必要れしゅかぁぁぁぁ 調べてみたけど年取って人気がなくなったネコのおじさんが若いウリ専買ってみましたみたいな絵面だなぁ おっさん聖女の愛が世界を救うってキャッチコピー?ふふふ
滅びちまえよぉそんな世界 おっさん受けしゅきだかりゃおっさん聖女おもちろかったよぉ おっさん聖女ってまじでデブハゲメガネのおっさんかと思ったら全然違ったよぉふすすすすす >>857
はぁんありおね!
おいちそうだねぇいいねぇ >>866
おねの身分証明書盗んで悪さが出来ちゃうから必要なの
がまんして Twitterでバズった漫画のネタかなんかかと思ったらちがったぁ Twitterで見た外国人のクロワッサン作りのやちゅめっちゃデカいクロワッサンらったねぇまるまるコロコロしてて大きくてうましょらったぁ おっさん受けって基本おっさんは幼女か熟女として扱うものだから本当にそういうの好きな人は全然いけると思うよぉ おね
紙が値上げだってぇ
物価の上昇がとまらないよおおおおおおおお ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしもエビフライだけど聖女でしゅって名乗り出ようかなぁ 男前イケオジ受けなら好きなのにおっさんのくせにふええ幼女みたいなおっさん受けきらい! >>873
メイクしてもクマ見えてたけろ諦めて1発で撮ったよぉ…はぁん 誰か一緒にマラソン参加しよぉ
一人だとなんか寂しい おっさん聖女はそこらへんにいる平凡なおじさんって感じの平凡受けモノ感があったよぉ
聖女とか呼ばれて崇められるの超無理だからかあいい女の子に聖女様のフリしてもらって自分は陰でこそこそお仕事しましゅって感じのお話でしたぁ イメージ
>>885
いいよぉどのマラソン?
わらし700mくらいでギブアップするかもだけどよろしくねぇ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら登場する聖女のフリをしたわらし >>884
再版難しくなったり中間部数のサークルで打撃つよそう はしるおねたちらよぉ
サラダ
味噌汁(大根と葉っぱ)
鳥肉おろしポン酢煮
ニラ玉
ぴーまん 男っぽいかっこいい名前を縮めて呼んだらかわいくなるのしゅき 緑をみどって呼び出したときははぁんってなりまちたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>897
はぁんたのちそうだねぇ
体つくっておくねぇ >>909
メルカトル→メルみたいな
男っぽくないけど名前はかっこいい アリストテレスがアリスになるとかアリーになるとかそんな感じぃ? >>919
はぁん外国名かぁ
それなりゃいくらでもかあいく出来そぉ ずっと無限列車だと思ってたよぉ
ドリームが足りてなかったぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>926
和名探したけどしっくりくるのが見つからなくてぇ
探してわらしに教えてぇ _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ハナブサくんがハナちゃんとか
ミナミくんがミナちゃんとか >>945
おえええええええええええええ🤮
変わりにはいといたよぉ 映画のサブタイトルは無限列車で原作のサブタイトルは無限夢列車で列車の名前は無限で切符は夢限だかりゃ
ごちゃごちゃになりゅよねぇ スーパーでシマチョウのパック買ったら1/2ぐらいが脂なんでしゅがこれは下処理必要なのだろうかぁ
驚きの減り具合になるよぉ おねのぶっといのほしいよぉおおお
カレーにトッピングするよおおおおお >>955
おちゅやでぇ
みかど→みかちゃんみたいなぁ? 古めのBL小説読んでたら生理的な涙って表現出てきたぁ
そういや最近この表現見ない気がするよぉ なんか最近いいシチュエーションが見つからないよぉ
おしかぷのあれやこれやかきたいのに おっさん聖女ってなろう系かなぁ
綺麗なガワと能力を追加してちやほやされる主人公に自己投影してたけろ
やっぱりありのままの姿でちやほやされたい!って欲求が出てきた結果なのかなぁ 自カプの攻めちゃんそういえばその方式でおばあちゃんみたいな愛称になってりゅ
まぁ受けちゃんしかそう呼ばないけろ >>974
BL!!??
性癖でしたかぁ失礼しましたぁ 715 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/12(月) 15:15:57.25 ID:???
エビフライ型グラスのクリームソーダ出しゅねぇ
http://o.5ch.net/1zd4q.png
889 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/12(月) 17:54:02.39 ID:???
イメージ
http://o.5ch.net/1zd5k.png
901 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/12(月) 18:05:57.56 ID:???
はしるおねたちらよぉ
http://o.5ch.net/1zd5o.png >>975
ふふふ
上にも勘違いしてるおねいたよぉ 418 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/12(月) 01:38:42.01 ID:???
http://o.5ch.net/1zd0z.png
421 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/12(月) 01:48:31.78 ID:???
http://o.5ch.net/1zd11.png
765 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/12(月) 15:42:37.11 ID:???
http://o.5ch.net/1zd50.png >>920
おねえちゃんわらしのTLにいりゅ人っぽい はぁん今自分のリアルあだ名をうっかり書くところだったぁ
あっぶね はぁん!!!自カプ以外の自カプ攻めちゃん受けちゃん絡みのカプ全部地雷になっちゃったぁ!!!!! おっさん聖女わらしもツイバズなろう漫画かと思ったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 29分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。