ケイヤク周辺雑談スレ Part.81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報の場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659164325/
前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662788625/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月スタート 毎週水曜22:00?放送
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・『しろめし修行僧』BSテレ東で7月3日スタート
・『食パン修行僧』(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・『−50kgのシンデレラ』(Paravi独占配信/8月12日から毎週配信予定)
・『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』
日本テレビ 7月24日スタート日曜夜22時30分
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
9月11日(日)地上波 第8話 放送終了後からHuluにて独占配信スタート(全3話)
・『秘密のケンミンSHOW極』
9月15日 夜9:00〜放送!
・『エキサマ22特別番組』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信! >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 日テレプラスで
/
来週一挙放送!
『ケイ×ヤク-あぶない相棒-』
\
9/17(土)13:30 クレジットちょっと見てきたけどケイヤクのスタントコーディネーターは富田さんでしんしんのfighting コーディネーターは佐々木さんて人だったわ
ジャンプとか似てると思ったけど所属会社も違ってた
ちなみにSNS担当は同じ人だった 願わくばハイローとかナンバのアクションコーディネーターの人とかにやってもらえたらいいのになぁ >>9
あの辺と比べるとやっぱり劣るよね
予算の問題だと思うけど >>12
ハイローと東リベはヒットを狙ってた映画だから多分予算が違う
ナンバ見てないけどしんしんはもしかして人数とスケジュールが問題かも
ケイヤク円盤見て思ったけどアクションって結局練習が一番時間かかる気がする >>11
ケイヤク続編のこと考えてた
でもケイヤクはチームラボのところのアクションと最後のほうの倉庫でのアクションはいまいちだったけど他は良かったかも
1話の46やファイトクラブのシーンとか4話のエミリのアクションはカッコよかった しんしんモブの人数はいたよね
アクションに関わらせる人数が少なすぎ
だからアクションの手数も時間も短くて見応えがなかった感じ >>13
アクション危険だし短いシーンでもめちゃくちゃ時間はかかるよね
でも刑事モノとか893モノやるならそのへん見所だから見応えあるものにして欲しいな 撮影すらスケジュールが合わなくてギリギリって感じだったから
アクション練習は最小限しか出来てなかったと思う 馬鹿されても自分はしんしんが好きだわ
数字的に難しいとわかってるけどケイヤク続編の後にもう一膳所望します アクションシーンは日高監督のほうがカッコよかったね
この回アクション多いから日高監督が撮れば良かったのに 藤井道人監督とアクション指導の富田稔がやった封刃師がすごかったな
あんなのをケイヤク続編で見てみたいものだ 犬飼くんの狂気演技見れたから合格点出してるわ
アクションというより犬飼くんの演技は満点 >>22
事前のSNS祭り+上杉の二面性+おにぎり+めっで自分も合格点出してる 今二週目
アクションシーンしょぼかったけど友情話としてそこそこ熱かった >>21
アクション指導の富田さんはポテンシャルあるのね
じゃあケイヤク続編も期待しとこう 映画板で東リベ2に3か月は長くねって言われてるしね
3も一緒に撮ってるかも >>27
原作読んでないけど教会匂わせの話が本当なら3撮ってそう >>31
東リベ?ヅラOKだからあまり関係がないよ
2と3のスケジュールわからないけど一応撮影も8月から既に始まった イヌピーなら今くらいの長さのウェーブで金髪だけどどうだろう そもそも来るとしてもイヌピーで来るかどうかもわからない 3はココイヌ以外誰がいる?
ツイで灰谷やってみたいな声もあった 金髪になってたらイヌピーより46に期待するけ現時点での続編撮影はどうやっても無理なのわかってる
ポップアップにストレート金髪で出演することあったら46待ってるヲタへのファンサと思って自分を慰めておく キャラの中では一番イヌピーが合ってそう
姉ちゃんとそっくり設定とか
ハイヒール履いてたりとか見たいわ
灰谷はあんま活躍するとこがまだなかったような
黒川イザナとかもボスキャラでカッコよさげだけど死んじゃうからやだ 自分は金髪来たらケイヤクスペシャルわんちゃんらあると期待するわ >>40
893成分多めの46スピンオフなら続編に繋がる1時間SPとして撮れそうだね
鈴木くんも出番少なめならペンギンと同時進行可能かもしれない しんしんのアコムCMがコンサートになったのはまさか武将繋がりとか言わないよね
残り3回なのに今更 >>44
ケイヤク後半も少し長かったからちょい長いくらいは問題がないかと トラベルナース違ったか残念
もう秋ドラマ出ないの確定? >>44
チャリ橋以外ではここ最近16が1番髪長めだったよ
ペンギンの髪型は16よりちょい短いくらい >>47
未発表情報全て把握してるしてる人なんてここには居ない >>47
ほぼないと思う
残りはsisterと霊媒くらい >>47
ドラマキャスト全部出揃ってない
ただ10月からの秋ドラマに関してはお休みかもしれないと思って期待をせずにいたほうがいいかもしれないね しんしんだってもう無いかとか予想してた頃にドカンときたのに
なんかすぐ結論出したがる人いるよね 全部揃ってないけど番手的に難しいよね?って感じはある
木10も鈴鹿より下なら残ってるといえば残ってると思う >>53
さすがにしんしんと時期がかなり違う
もちろん秋にも出てほしいよ >>55自己レス
よく考えてみれば時期そんなに変わらないかも
ってか謙信発表時と同じ時期に入ってる 深夜なら主演〜3番手
プライムなら4〜6番手
にぎやかしで配役するには難しい位置になってきたね >>57
しんしん初回が遅いだけで夏クールの最速スタートは7月頭
謙信発表は6月半ばだからそれの二週間前
秋は10月からだからその二週間前はちょうど今かなって思っただけ >>65
しんしんの総長も
だからCM変わったとか 霊媒のネタバレ読んだけど残りはもう警察の鐘場正和しか男レギュラーがいないわ
オリジナルキャラありならわからないけど レギュラーでなくてもゲスト出演もあるから悲観することないよ
ぽっぷあぷも不定期だから毎週見れなくなるのは寂しいけど ある程度覚悟しつつぽぷあぷとJUNONとDuetのありがたみを噛みしめる 総長のぶ信長説
のぶくんの漁師は楽しみだけどキャストが萌えないから犬飼くん来てほしいわ 関係ないけど#左手はそえるだけで東リベ舞台挨拶のぶくんを思い出した >>68
むしろ俳優女優なんて毎クール出ないのが普通だから
悲観どころかこれが普通と慣れたほうがいいかもしれない そうそうそんなんで悲観なんて言ってたら俳優ヲタなんてやってられんわ >>75
ネタバレになっちゃうけど
あれはメインキャストの一人だから
改編とミスリードしない限り多分名前しか出さないと思う 霊媒探偵面白そう
刑事でも連続殺人鬼でもどっちでもおいしい >>74
しんしん謙信のありがたみを痛感するね
ここまでの萌え要素がつまってて楽しめるドラマなかなかない SNSの露出も減ってしまうのか
しんしん毎日楽しかったあ >>73
動画見たのかな
SDネタと思わせて鈴木くんからの引用だったらエモエモ >>81
今のドラマはそんな厳しくないような
あと切るならちょっと切れば行ける >>83
まあ犬飼くんが自分のインスタとつべを更新すれば補える
更新すればね >>82
しんしんはイケメン共演者が多くて
いろんな珍オフショと絡みを楽しめるしね のぶくんのほうもそろそろペンギン公式が撮影現場のオフショットやメイキングをupしてくれて
最新のぶくんが見れると思う 今回おじさまたちが多いから若いイケメンのぶくんはあまり出ないかも のぶくんの出番少なめとかないよ
つうかこれからなのにネガキャンやめて 万が一ペンギンでの出番少なかったらケイヤクと同時進行中なのねと思うだけだわ
どんな状況でもポジティブシンキング 正直悪女と全く同じ構成で流れも似たようなもんだと思うよ
今田=奈緒
江口=堤
小野=永沢 ペンギンは別におじさん漁師にスポットを当てたドラマじゃないから >>92
テンポと作りが若干あれだけど話自体はそんなに悪くないよね
テーマも地味に深いから勿体ない >>95
日テレだから似たような感じなのが想像つく しんしんでさえ文句つけるのいるぐらいだから要求果てしない 数字的に難しいかもしれんけどしんしんの続編も見たい
あのキャストだから映画しか無理だろうね >>95
こういうのはどういう気持ちでレスしてんの? 犬飼は誉めまくり鈴木の出演ドラマはネガレスばかりって荒らす為のネタフリかな >>95
出番で言うなら小野より向井の方が出番少なかったけどね >>114自己レス
読み違えて変なレスした
スルーして でも次回は謙信たんあんまり出番無さそうで昨日が祭りだっただけに温度差で風邪引きそう インパクトと萌えがすごいだけで
8話も実際そんな出番がなかった Huluリピってるけど
武田上杉は完全にかかあ天下 10月になったら鈴木くんの露出が増えるだろうし秋も楽しみ
犬飼くんは仮に秋ドラマなかったとしても定期的に情報見られる媒体あってよかった 該当なし
トラベルナース
この人目当てに見ようって人が岡田くんくらいしかいない
ペンギンも堤さんと鈴木くん以外に見たい人いない
もう少し見る楽しみくれ >>113
正確には鈴木くん出演ドラマと犬飼くんが出てないドラマはつまらない
見る気しないとケチつけまくり
しろめししんしんは良質萌えまくり
本質は深いと絶賛 >>133
絶対気付いてなかったよねww
あの一枚はネタの宝庫すぎる ケイヤクは別格としてシスターや霊媒に出れるとしても
しんしん並の萌えオフショと裏側は難しいでしょうね
これは学園ドラマしか味わえない旨み >>135
あの後絶対ツッコミツートップに突っ込まれてる >>137
それ見たいから出てくれると嬉しいけどね >>137
犬飼くんが出るってこと?
まさみ達以外は中年キャストばかりだけど7人くらい発表されたからどうだろう >>140
そっちももう発表済みだったか
ありがとう
秋ドラマないなら東リベに期待しとくわ >>134
644 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/11(日) 21:33:14.01 ID:???
萩原犬飼でBLやってくれ頼む
テンプレ入り
※萩原くんアニキ内藤くん誰でもOK 50 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/09/12(月) 11:57:56.58 ID:s7+rY55l
こいつらに俳優へのリスペクトなんか皆無だと知ってたけどほんと酷えな
185やまなしおちなしいみななし2022/09/11(日) 09:33:43.22ID:???>>189
犬飼くんのお散歩番組みたいなのを配信でやってくれたらいいのに
ドラマ作るより製作費も手間もかからなそうだしファン満足度も高いのに 昨日のSilentは犬飼くんかも?と思ってたけどね
まさか22の子を27の役に持ってくるとは >>150
これこそゴリ推し?事務所枠?
年代合わなすぎて違和感 >>149
ドラマスレで徹頭徹尾犬飼ファン目線ではしゃいで騒いで他俳優たちに好きに放言してよいと思ってるからでしょ 映画撮ってそうって思ったけど
自分の勘はびっくりするくらい一切当たらないw >>155
ペンギンドラマ始まって仮に見たとしてもつまらない苦痛だから倍速で見てると言い放って何とも思わない人がいるの目に見えてるよ
しんしんは必死で褒めるのにね 林遣都ヲタの荒らしは自分の推しのドラマ見とけよ
こっち来るな >>150
何の根拠もないのに?
犬飼くん男女恋愛モノ合わないよ ポップアップの月水にまめきちまめこのアニメ放送決まった >>167
参加する時としてない時がある
単純にツイと内容に集中したい時があるから >>169
なにそれ
犬飼くんのコメント楽しみにしとこ >>169
チョイス相変わらず…だけど女社長よりマシかも 来年でも続いてほしい
というかどんな形でも定期的に最新犬飼くん見れるツールがほしい 犬飼くんなら動物好きだしまめこの声は禰󠄀豆子の中の人担当だから昼ドラよりコメントもしやすい ねずこの声優持ってきたか
声優ヲタも釣るつもりかしら 原作毎日読んでるからアニメ絵に違和感あるけど見てたら慣れるか >>179
原作読んでないけどニートテーマにこの癒やしイラストでちょうどいいかなって思った あと犬飼くんってセリフがちょっとクサイよね
だから恋愛とか合わない
しんしんとか仮面ライダーみたいな現実離れしたのが合ってる >>184
それしんしんだからじゃね?
しんしんには合ってた >>182
ブログとインスタで毎日更新してるよ
ニートなのに働き者 >>188
すごいちゃんとしてる
もう稼いでるからニートじゃないよね >>188
>>ニートなのに働き者
草すぎ
原作面白い? 初恋の悪魔はシナリオしっかりしてるから面白いよ
しんしんは演技達者に役者揃ってるからシナリオさえしっかりしてればと羨ましいと思うときある >>187
他のも色々見たけどセリフ回しがクサイと思う 犬飼くんはキャラものしか合わないってこと?いろんな役やれば幅も広がってくるんじゃない? >>184
クサイ方がドS男子スイーツ合いそうだけど >>190
動物ものはどれも楽しいしかわいいよ
まめこの家族ものはいまひとつ
ツッコミなしで軽く読める人向き >>194
2次元演技
だからヲタクにささるんだけどってことじゃない? >>196
なるほど
軽いなら昼番組向けかもしれない 鈴犬は俳優にしては声に甘みがあるのが良し悪しなんだよね
1646はちょうどいい雰囲気出してたから当たり役だったと思う まめきちまめこさん好きだけど
猫と甥っ子ネタは飛ばす
生活や食べ物の話が好き >>199
ほんこれ
クサイかどうかはもう主観的な感覚だから話しても意味がない
わからない場合は永遠に分かり合えない >>195
恋愛ものが合わない
ナヨナヨして見える >>206
男っぽさがないんだよね
美人とか色白いとかそんなファンばっかなのが分かる まめこアニメのナレーターに大塚明夫とか
ポップアップで親子起用とかちょっとニヤリとするね アニメやるのはいいけど代わりにどこの尺をカット予定だろう
できれば女社長をカットしてw 犬飼くんの良いところは可愛いのにナヨナヨしてないところだよ >>173
ナレーションがしんしんの大塚さんやんw >>184
特撮上がりの俳優に有りがちな演技らしいよこれ >>205
二人が会話してるの聞いてると落ち着くのよね 外連味のある演技は役によってはどハマりするんだけどね 特撮俳優はまず1年間叩き込まれた特撮演技を抜く事から始めないといけないって聞いたことあるわ Hulu
みやびと謙信が兄妹みたいで和む
モノマネ似てないと思うがw >>219
何かそれかも
自然じゃないんだよね
セリフ言ってます!って感じ >>220
Hulu
放課後女子トーク可愛かった
足つぼマット歩いてる謙信たんのちょっと痛そうな顔もきゃわええ ヒルナンデス派だからぽぷあぷはロケが少ないと感じちゃう >両性具有の美しさを前面に出すというよりは、独特な三枚目キャラを演じることに長けている印象
ビルド時代から犬飼赤楚を見てた仮面ライダー好きライターが犬飼くんを上記のように評してた
犬飼くんは美しさを前面に出したらより飛躍したね >>226
Hulu
女子トーク草
好きな人のためにできることは何?がテーマだから実際それよね
みやびの足つぼマットとな!?な突っ込みも面白い >>229
それ向こうのスレの方でやった方が荒れないかも >>230
Hulu
みやびちゃんは否定したけどまさに恋バナだったよねw
前田達もそれぞれ彼女の話してたから余計にそう思ったわ あの容姿で優しいだけの役だと
オネエっぽくなるから獅郎みたいに冷酷で怖い1面がある方が萌えます Hulu
>>233
武田に影響できるのは上杉だけみたいな前提だからエモい ぐらんぶるとかもピッタリだよ
過剰な演技するキャラだとハマる
だから普通のただの爽やかでイケメン役だと違和感ある >>237
なるほどだからぶりあんたんにもバイオレンスな一面が… >>239
だからちょっと現実離れしたのなら合う
恋愛モノとか群像劇みたいなの合わないのよ >>241
合わないって程ではないんだけどね
その時の演出家の指導にもよるだろうし 常に舞台口調のワナワナ演技と揶揄された藤原竜也は逆に安泰だから キレイさが現実離れしてるから男女恋愛もの向きじゃ無いのはわかる
女優より爆イケとの組み合わせがエモさ爆発 何やっても〇〇とか言われる程ゴリ押しされたらみんないつの間にか慣れるもんよ 感じ方自体は完全に個人的感想だから何とも言えないけど
需要と特性に合わせて仕事をすればいい
一般人でもそんなもんだから >>247
俳優には連ドラ以外にも仕事がありますが 連ドラ至上主義みたいな人いるけどこれが林遣都ヲタなの?なんかこえーわ 46で初めて演技見たけど独特のセリフ回しが好きだなーと思った自分は異端なのかい? >>257
1話の16を手玉に取る46の演技でどはまりした自分が居ますよ 46のときはライダーのしゃべり方なんか言われてなかったよ
しんしんは武将だからむしろヒーローのしゃべり方で合ってる ビルド見てるとみんなすっごい特撮演技だなぁって実感する
昔から居る東映スタッフ仕込みなんだろうね 絶対BLのモブはとてもいい普通のモブ(綺麗だけど)で可愛いよ 謙信のお前が作った石垣は…はあの美しい表情も相まって最高のシーンだったよ アニメの声優ぽいんじゃない?
だからここのヲタにはピッタリ 謙信たんに関しては今のセリフ回しが最高にカッコいい 特撮演技でも犬飼くんは演技できてた方だよ
だいたい主役は初回は棒なことが多いけど犬飼くんは違和感なかった >>269
ほんとそれな
声も抑揚も表情もすべてが完璧だった >>265
-50kgはそんな感じかも
イケメンを演じようと頑張った結果なんだろうけど スイーツラブストーリー見ないから分からないけどだいたいセリフ回しクサいのでは >>276
林遣都ヲタの荒らしのレッテル全部おかしいから消えて >>272
特撮演技は棒演技って訳じゃないのよ
外連味があるって言えばいいのかな >>272
演技に関して批判かなり少ないほうだと思うけどね
昨日ツイ見ても好意的だった >>278
実際御曹司はそういう役というか話自体はあんな感じ 林遣都ヲタの荒らしが落としたネタにわざと乗っかり鈴犬がどれだけ素晴らしいかを叫ぶスレ でもどっかでも犬飼くんは特撮演技と言われてだからやっぱりそうなのかも
他の売れっ子ライダーは言われてない シンデレラ見ないまま叩いてるかもしれないけど
酷いのは御曹司のほうではない >>288
場数踏んでみんなドラマ演技に慣れていくのよ 京本政樹路線を目指せばいい
デビュー作の雪華葬刺しがYoutubeにあるけど春経は犬飼くんで見たいと思った >>288
自分は犬飼くんでかなり検索するけど見たことがないね
いろんな意見があることで >>288
知ったか言いたくて言ってる人たちもいそうだなと思ってる >>292
言うほどドラマ出てなくない?犬飼くん
だからあの年でも番手が鈴木くんよりかなり格下 >>288
そういう風に見える作品とか演出のせいもあるんじゃない?
キャラ豹変する役とか多かったから 林遣都ヲタの荒らしはそろそろ自分の推しの心配だけしといて 煽ってる荒らしがいるし主観的な話だから
何を言ってもひたすらネガキャンが続くだけだよ 林遣都ヲタの荒らしが推してるのが林遣都なのでね
何を言われたところでですよ >>305
共闘あれで終わり!?って思ったら最後の最後にめっが来てよかった
川中島の関係性の最終形もわかった気がする >>296
できる人は最初から区別して出来るから
そもそもそれだからイマイチなんじゃ >>308
来週の予告にそれっぽいシーンがあるけど
説明がほしいよね >>309
そうね
林遣都くんはその点演技上手だね >>314
林遣都は例え演技うまくても顔が無理だからどうでもいい 自分はそういう性癖ではないから表を見ると謙信くんの豹変がかなり好評らで嬉しいサプライズ
ヲタクはそういうの好きそうと言えば好きそう >>317
演技の上手な林遣都が出てるとドラマの格も上がるわね 初恋の悪魔の林遣都のとこはイケメンにしとけば視聴率上がってそう >>317
初恋の悪魔も演技が上手い林遣都が居てこそ成立してる感ある >>317
林遣都は声も良いよね独特な味があるというか >>328
思ってたよりキャラが濃いよね
美味しい設定だからもう少し広げてほしい 演技がどうとかドラマの感想と一緒で個人それぞれの感じかたでしょう
これが正解なんてものはないんだから不毛だわ >>317
正直初恋の悪魔は林遣都が上手すぎて共演者食ってるわ >>317
あの年代で演技力飛び抜けてるの林遣都ぐらいじゃない? >>317
初恋の悪魔視聴率回復したのは林遣都のお陰らしいね 舞台畑出身の人には舞台演技で大袈裟だ
ジャニーズにはアイドル演技
特撮には特撮出身だからどうだと結局は先入観色眼鏡で判断してるだけ
上から目線の演技批評いらね >>317
BL演技も上手いとか死角無さすぎない?林遣都
オネエもきっと上手いと思う その昔はLDH俳優もボロクソに言われたもんよ
GTO… 荒らしと林遣都ヲタが〜って始まる猿芝居何回やってるんだよ
ウンザリ 町田くんが売れてからLDH俳優も見直す空気になった気がする >>317
演技が上手ければ顔なんてどうでも良くなるものよ >>346
HEAT…
でも見返したいんだよねHEAT
配信で見られないのつらい 1ミリも興味のないものをこれすごくいいからってしつこく押し売りされる気持ち… >>317
これに延々レスバしてる林遣都ヲタの荒らし草 >>353
そうなんだ
昔の作品もどんどん配信して欲しいね せっかく昨日しんしんがあったから自分と萌え話しょう
おにぎりのシーンが良妻賢母で可愛かった 昨日の謙信
フードをとった途端に豹変しててわらた
あそこまでヤバい奴とはw >>365
目を瞑ってフード取った瞬間の見開いた目がゾクゾクする 岩田や片寄は相変わらずボロクソですが(俳優業では) >>366
少なくとも武田んちのおにぎりじゃないよね
はじめて食べたっぽい ttps://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00699/00002/
LDHとのぶのことは完全無視な日経エンタなのね 文句言いながらちゃんと謙信くんのおにぎりを食べた武田 岩ちゃんのホテルのドラマ好きだったな
岩ちゃんの演技は浮いてたからちょっと気になったけど
犬飼くんは中村倫也がやってたような役が合う気がする >>372
友達宣言(告白)成功したから張り切って謙信たんが作ってきたならくっそ萌える 八木が最初からうまかった?
美彼は
岩田は一生懸命なんだけど1番輝くのはEXILEや三代目のごついおじさん達の間で踊ってる時 共闘シーンの胸熱かっこいい展開から伊達眼帯への信玄謙信の声を揃えてのツッコミ
怒る信玄にめっ!!ってする謙信とシュンとする信玄のかわいさ
あの降り幅サイコーだったわ >>378
その浮いてる感じがまさにLDH俳優て感じよね >>380
友達宣言草
友達宣言から一緒に闘いたい(逆プロポーズ)までのスピードが半端ねえ >>384
どんどん押せ押せな受けちゃん謙信たん可愛いです 町田くんはEXILE嫌いの人たちから掃き溜めに鶴と褒め称えられているから逆に町田くんだけは違うみたく
EXILE系を貶める道具にされてるよ >>382
オタクから見るとハッピーセット展開だわ 前もって言っとくけどアンチの自演ネガレスをコピペして貼らないでね >>383
あのドラマは演技派で固めてたからね
岩ちゃんもキャラに合ってる役だったけどジャニタレと同じような浮き方してた 岩田町田鈴木はジャニヲタでも割と好きな人はいる
片寄はライバル視でボコボコ めっはアドリブじゃなさそう
武田の反応は満島さんの解釈っぽいけどw シャーロックはおでんさんの過剰演技と岩ちゃんのいつもの演技がいい感じに合わさってて逆に良かった >>394
あれ旦那さん尻に敷かれてんなぁって思わせる満島さんの演技も最高 信玄謙信互いににケガの手当てをしてやってくれとお願いしてるのもよかったな 9-10話どうなっちゃうのかな
謙信の出番少なそう >>398
あの後お互いに手当てしてるんだろうねぇ ここに岩田ヲタいるのびっくり
林遣都ファンのなりすまし? 謙信は毘沙門天の生まれ変わりだと信じてるから自分が上杉謙信のクローンだと知ったらむしろ納得しそう >>402
あんなモンペ老人と一緒にすんな
岩田のファンでもない
一般的なドラマ好きだよ おでんさんも癖のある演技だけど役にハマると最高に良いよ 例の4Sでも3Sでも目がうるうるだった
うるうるの謎、解明される日が来るのか >>403
そういえば意外と占い信じてるし
そういうのに弱いのかね あの犬飼くんのうるうるな瞳を見てケイヤク7話の1646ハグを見返したわ
犬飼くんの濡れた瞳よきだわー 謙信さま争奪戦もよかった
経験者はやはり腐のツボ分かってりゅ >>408
歴史という概念がない世界だから自分が何者かも知らず誰かのクローンなのはショックなんじゃない? シャーロックは岩田の役はM田さんや矢本悠馬みたいな振り回されるお人好し系演技がうまい人か良かった >>408
ああでも武田との因縁の件でちょっと落ち込むかな
戦国武将のクローンだから武田との因縁の繋がりがあるのか?自分の武田への気持ちはクローンだからなのか?って
BL的脚本だとこうなったら美味しい うるうると言えば16に足手まといなんだよって言われたときのうるうるがちぬほど可愛かった クランクアップで寂しくて泣いたのかなって10秒くらい思ったけど
そういうキャラじゃないのよねw 最後に海援隊や新撰組とかまた別のクローンたちが登場とかくる可能性もあるな
ペリー始皇帝ジャンヌダルクが出てきたんだからまたえええ?と驚かせるものがあるかもしれない >>412
本当に大きくてくりっくりだよね睫毛もバッサバサだし
自分が推してる女アイドルの子と顔が似てる事に最近気付いたわ >>415
あれこそ抱きしめ案件だよなー
16言ってることとやってることがめちゃくちゃになるけどw >>416
演技が固くて振り回され萌えが出来なかった
単に怒ってる不機嫌な人て感じ
ミス・シャーロックのが萌えた >>415
あそこ言い返さないのがまた泣けるよね
健気可愛いかよ46ぉ >>418
大人の事情は置いといて
ペリー達のおかげで可能性が無限大になったよね >>420
いやむしろお前を守りたいからこそこの案件から手を引けって意味だから抱き締めておk >>417
クランクアップのときは毎回寂しくなるってつべかなんかで言ってたしケイヤクのときはうるうるしてたように見えたけど分からんね >>418
そこまでやったらもうジャンプの打ち切り漫画みたいw 犬飼くんがアップした写真でも鼻が赤かったから泣いたの?って感じ
でも内藤くんのやつは明らかに鼻も目も赤かった >>421
最初は不正したことで人生終わり感漂うキャラだからそれで合ってるよ >>425
あら意外
確かケイヤクの時でもうるうるしてたよね >>422
そして出た言葉がここも出てくの?なのが可愛いすぎなのよ >>428
まあ始皇帝とジャンヌダルクまで来ちゃったしねw >>431
出てって欲しくないって言ってるような物なのにそれを隠さないのも今までの46とのギャップが良いよね クランクアップで泣いてたら可愛すぎ
そりゃナイト達もすぐ側にダッシュ しんしん最終回前にクランクアップ動画出てくるだろうね >>437
ケイヤクと同じPRスタッフだからね
主題歌でPV作成とかやってることほぼ同じ お前が作った石垣は〜を見ると
だったら尚更一緒に居ねぇとを見返したくなる罠 しんしん主題歌は9月15日発売だっけ
初めてジャニさんのCD買うわ >>439
これだけを見ると謙信と46は結構性格が違うね
46はもっと献身的というか何というか >>442
謙信たんは15歳
46たんは29歳だからね! 10話ラストの46は15歳より幼かった気がするけどねw しんしん犬飼くんのオフショットで獅子🦁と🥞の絵文字があったのがすごい嬉しかったな
ケイヤクが恋しいよ 献身的スパダリのお陰で子供返りした46かわいかった
もっと見たい >>452
46が子供返り出来たことを考えると尊すぎて泣けてくる >>268
モブは全然特撮臭ないわ
やっぱしんしんとかシンデレラはキザな役だからそう見えるだけ ドラマの設定というより犬飼くんが自然に子供返りした感じがエモい >>456
犬飼くんは鈴木くんの前だと素直に甘えてる気がする >>454
ないよね
だから演じ分けてるってことなのよ 鈴木16が娘が心配でたまらなくて口うるさいパパに見えてきたw >>460
草
娘美人だもんね
裏側では美人にメロメロののぶくん (おもちゃ)要らないだろぉ!?の言い方がパパみ溢れてたw >>462
犬飼くんにメロメロなの隠さないのぶくんすっこ >>457
のぶくんの前では素の自分でいれるって話してたね
それでこのまま素でいても大丈夫ですか?って聞いたらのぶくんが素でいてよって のぶくんが珍しくほぼ初対面なのにグイグイ行ってたから一目惚れよ 顔を綺麗だと誉めてくれた爆イケさんが初対面で自宅の風呂に誘ってきた時の犬飼くんの心境足るや >>467
あれは珍しいの?いつもこうなのかと思ってた
なぜなら犬飼くんにグイグイ行くとこしか見てないから >>466
犬飼くん怒られるの嫌いだから自分を肯定してくれる優しくて包容力ある鈴木くんの前だと素直になれるのかも 16の目を盗んで水鉄砲掴んでダッシュする46くそ可愛いかったわ 16に足手まといなんだよって言われたときに犬飼くんがびくってなったのは素だったのかな >>472
怒られるのは嫌だけどダメな所を正してくれる人も好きだから
正にのぶくんと16がタイプだと思うの ザ犬飼の中で年上の人と一緒のほうが楽って話してたな
年下相手になると疲れるって今はまたどういう考えになってるかは分からないけど >>472
いかにもO型っぽい面倒で亭主関白になるタイプ >>476
リードしてくれる人がいいのかしら
サウナも手取り足取り教えますって言われて嬉しそうだったわ >>472
のぶくんは犬飼くんには癒されるって話してたから相性抜群だね >>480
癒されるなんて初めて言われたって言ってたもんね のぶくんも劇団EXILEの小野塚くんに部屋の掃除させて掃除の仕方が汚い!だからお前はダメなんだって30分も延々と説教するくらいだから亭主関白だと思うよw >>479
のぶくんも僕がリードすると思いますよって言ってたからほんと相性抜群 鈴木くんは16演じてる時からも亭主関白感滲み出てた
でも犬飼46との組み合わせだと嫌な感じじゃない亭主関白感
二人でお皿洗ってるときの感じかな >>471
いつも率先して場を盛り上げるけど初対面で家に誘ったりグイグイ行くのはない >>485
犬飼46は受け身?というか尽くしタイプだしね >>486
普段は最初に距離感測ってから親交を深めるのね >>489
共演者を家に誘うのも初めて見たしことあるごとに美しい美しいって容姿を褒めるのも犬飼くんと町田くんくらい >>490
昔は町田くんと週5くらい家行き来してたんじゃなかったっけ 初対面のインタビューでも誘ってし最終回の番宣でもお家行き来してとか言ってたしどんだけ家行き来したいんだw 一回サウナ行ったという情報しかないのにこんだけ妄想できるのすごいw
しかも特別みたいな
他の交友関係も勉強しよう >>493
それな
どんだけ犬飼くんに家に来てほしいんだw しんしんインスタ来た
満島武田と犬飼上杉のやりとり草 あーんしてだめー俺が食べるーってこと?
かわいいー! あまりエピソードとツーショがないけど仲良さそうでなにより
というか楽しそうw 鈴犬一緒にプライベートでサウナに行ってたのもポップアップ生放送での発言で知ることできたからね やっぱりしんしん信玄と謙信の2ショットが一番しっくりくるわ
2枚目の表情いいな ぽぷあぷと稲葉神がいなかったら我々未だにサウナのこと知らなかった 4コマ目があったら多分ちゃんと武田にあーん♥してると思う わざわざ自分から稲葉さんトークに割って入ってのぶくんとのエピソードを話してたのがね
まだポップアップ生放送に慣れてない時期だったのに ほんと稲葉神に感謝だわ
2人ともサウナ行ったこと雑誌とかで言わないのも逆に交際隠してる芸能人カップルみたいで怪しいけど >>520
あの時は絶対鈴木くんの話するって意気込みを感じたよね
あれ以降スターのコーナーで自分から話に入って行くことないもんね 今まで武田が元気なかったから距離置いて見守ってたけど立ち直ったと同時に積極的にグイグイ行く謙信たんかわいい
まあ立ち直らせたのも謙信たんなんですけどね 稲葉神回はほんと神だったね
犬飼くんと絡んでも仮面ライダートークだろうなとか
サウナ絡みで鈴木くんの名前聞くのはやっぱり難しいかなとか始まる前は現実的な事を考えてた
鈴犬は奇跡を起こす 自分から話に入っていったのあの時だけだもんね
整うってやつですか?の前に一回と…って言いかけてるよね
鈴木くんの話が出たから絶対言おうっていう意気込みを感じた シンデレラのイケメンエンディングカットが公開されたよ
好きなやつある〜 シンデレラはあってなかったなぁ
恋愛モノ向いてない のぶくんとのサウナエピソードを話すときにちょっと焦ってる感じで噛んじゃってたのがまたエモかった 稲葉神のサウナ写真と鈴木くんが犬飼くんに今度行くんだーって話してた北海道のサウナは別なんだよね? そのドラマや共演者とかにもよるでしょう
あとただ単に自分の好みじゃないとか
これだからこうと勝手に結論づけないで 今思い出したけど結局兄貴の公開アンサーがなかったね
まあ二人さえ答え知ってれば十分だけど >>539
ほんそれ
あってない んじゃなくて単に自分の好みじゃなかっただけの話 >>539>>541
自分は荒らしのレスと思って全部スルーしてる
というかスルーしかない 自分の書いたネガレスを保存してコピペして荒らすまでがセットw ほぼみんな同じ感覚でよかった
昨日のしんしんでわかったこと
上杉くんは押しかけ女房+かかあ天下 >>538
のぶくんからもその話聞ければいいんだけどね
のぶくんからサウナの話を聞いて自分も誘ってほしいって思ってたって話してたのがエモかったな サウナの回の犬飼くん何度見ても美人すぎるな
もし磯村くんが鈴木くんの名前出してたら犬飼くんまた鈴木くんの話してたんかな >>538
稲葉神の写真は2年前のサウナーズで長野の野尻湖のサウナ行った時ので犬飼くんに今度行くんだって話したのは今年のサウナーズ3の北海道のだから別だよ >>496
材料少ない方が妄想に向いてる
妄想だから >>538
そうだよ
時期的に犬飼くんが聞いていたのは北海道の方のはず
大垣のサウナの話も聞いたりしたのかなあ >>545
武田のために銀杏学園に入ってるからねwまさに押し掛け女房♥ 鈴木くんが個人的に岐阜に行ったのはまさかサウナの聖地巡礼だったのでは… >>546
>>548
>>550
ありがと!そのへんの誤解はとけたんだろうか >>553
それは円盤で話してたときのやつ?
昔にもそこのサウナ行ってたって分かったの? >>552
おにぎりまで作ったのは草
胃袋掴んでる >>555
昔に行ってたのかは不明だけどわざわざ岐阜に何しに行くんだ?観光客集まるような所に行くか?と思ってたから >>557
塩で問題解決したけど把握してなかったから味が薄い!って言われたんじゃないの?
おにぎりを文句言いながらも食べてる武田グッド 円盤で岐阜の話しててチャリ橋で岐阜行ったのはエモい >>567
のぶくんがデレデレになってNG出しそうw 5話のうるうる46が一番に思い浮かぶ
めっ!じゃなくてめっ…って感じ >>574
うるうる46たんがか細い声でめっ…🥺は反則
16は抱きしめるね 既出写真だけど一応犬飼くんのストーリーが更新されてる 別界隈のスレを見てたらまめきちまめこアニメ化が話題になってる
テコ入れになれるといいね 月水を選んでくれてラッキー
不倫昼ドラより全然いい 別にポップアップという形に拘らないから
一時間だけでもいい
とにかく生の最新推しが見たい >>584
ほんそれ
生の最新の犬飼くん見たいから次番組も続投してほしい しんしんの酒井役の人が魔法のリノベに出てる
トライストーンだったね >>582
タイBL特集してたんだからBLやればいいのに >>586
誕生日に犬飼くんからめちゃくちゃファンシーなLINEの着せ替えプレゼントされた人か 長田さんにいぬきゃいって呼ばれてんのかな?きゃわいい 犬飼くんにとってもいい夏の思い出になったんだろね
お友達たくさんできたしw お友達もいっぱいできて楽しそうでほんといい現場だったのが伝わってくるよね
続編あればいいな >>593
ケイヤクもしろめしもしんしんもあるといいね
もう一度会いたい >>595
全部続編できるしね
1646とぶりあんと謙信たんにまた会いたい ケイヤクのクランクアップで泣きそうだったから泣いてるかも ちゃんとした脚本家を入れてしんしんのメンバーで映画か連ドラやってほしい >>598
そんなどうにもならなそうな作品で続編とか >>600
ほんこれ
話と設定とキャラが悪くないから
もう少しベテランな脚本家を使ってテンポさえなんとかすれば >>604
続編見たい見たい言うの犬飼のだけだもんねw 昨日のbl4コマ漫画と今日の信玄謙信3コマ漫画どっちもかわいすぎ クローンの宿命
旗印戦の行方
総長の謎
みやびパパの謎
イエイ
こんな感じかな クランクアップで泣いたのか命燃やせゴルァの時なのか クランクアップで泣くようなドラマ?主演でもないのに この別冊少年チャンピオンのBL漫画映像化しそうじゃない?
銭湯で働くヴァンパイアなんだけど犬飼くんに合いそう
https://realsound.jp/book/2022/09/post-1125764.html >>623
犬飼くんのヴァンパイアは見てみたいけどこの作者さんのだったらshoowaさん原作の同棲ヤンキー赤松セブンってやつがヤンキーBLだよね
途中までしか読んでないけどあっちのほうが実写化面白そう 犬飼くんストーリーきたよ
しんしんの新しいオフショットと引用覚えたの報告w れんれんを撮ってると見せかけて実は自撮りしてた写真をupしてくれたんだね
一緒に映ってる竹中半兵衛役の柳俊太郎さん満面の笑顔だ キムタク主演ドラマ「教場」が来年春、フジ月9でカムバック!
教場もいいな >>628
ごめんこれ週刊誌の情報だからドラマ自体確定じゃないけど >>627
犬飼くんの後ろで竹中を撮ってるのは誰の手だろう? ファーストペンギンの初回放送日は10月5日だって
>>950次スレで追加お願いします 自撮りの写真もきゃわだけどれん達の反応も動画で見たいw >>629
ありがとう
最近の週刊誌は当たるからね 引用草
若者にしかできないやつって言われ頑張ったのか >>640
スクショでアップしてたはどこに書いてあるの?
てかスクショって泥なら枠外も移るけどiphoneなら綺麗に画面だけ撮れるの? >>644
ごめんツイで見ただけ
自分は検証したことがない ファーストペンギンはメインに女性キャストも多かったのね
男性陣の若手少ないなと思ってた
志田未来&松本若菜&ファーストサマーウイカ、奈緒演じるシングルマザーの“支え”に 『ファーストペンギン!』出演 ウィカは恋です!組だね
水10秋って松嶋菜々子の家政婦のミタ続編って長らく噂されてたけど
断られたのかな ペンギンに期待してないけど
一気に無名脇発表した後でも追加が来るってわかって少しだけ希望が沸いてきた 犬飼くんは東リベ→教場(11月クランクインらしい)希望
鈴木くんも特に東リベは共演あって欲しいなぁ このキャスティングの感じだと若者はフジの親愛なるなんちゃらのほう見そう 教場見てないから全然わからないけど
内容次第バー枠の入れ替わりがあるね
兄貴と再共演でもいいけど >>660
日テレ水10は大昔から若者枠じゃないじゃん 山田くんのはサスペンスだからどうなるの?って引きが若い子にはありそうだしね
ペンギンは実話に興味ある朝ドラ好き系視聴者かな 親愛は予告映像見たけど面白そうには見えなかった
でも原作が人気みたいだから化けるかもしれない 悪女と同じ路線でキャストも似てるから
似たような数字で心配いらんでしょう 教場バーニング枠期待出来るけど
かなり髪切らなくてはいけないんじゃ?日テレの殺人鬼も美味そう >>665
たまに変化球があるだけで基本キャリアウーマンがターゲットでお仕事ドラマがメインで有名だよ
恋ですみたいなやつも恋愛ドラマなだけでこういう層が好きなタイプ 記事で見たけど
日テレ水10は女性層をターゲットとするお仕事ドラマ
フジの水10は男性俳優主演のニューヒーロードラマ
だって
確かに主演の傾向が違うね >>673
基本フジ水10のほうが興味あるわ
ナンバもそうだったし >>661
犬飼くんなら生徒役だと思うけど長期の訓練あるし頭刈ることになるよ
キムタクとの共演には参加した方がいいけど決まったら複雑 >>679
まあ方向性的にイケメンわらわらになりやすいからね ただ教場は生徒のオフショたくさん出してたんだよね
飴と鞭… 髪型にこだわってたら仕事なくなっていくわ
いまは色んな訳をやって世間に印象づけることが大切 >>676
兄貴もキックボクシングやってたのか
犬飼くんも兄貴に連れられてやったのかしら 教場みたいなので犬飼くん見たいよ
どうせケイヤク続編はまだ先では ワイ女性のお仕事ドラマみたいなのが一番苦手
早送りしたくなっちゃう どうせとか言い方酷いな
ケイヤクスレなんだから続編楽しみにしてて早く見たい人も居るのに キックボクシングしてるのにジャンヌとの格闘シーンに生かされてないのが悲しい
アクション監督の力量のなさに涙がでる >>694
横だけど早く見たいと現実的予想は別では? >>692
それはわかるけど
犬飼くんが出てるのに日10枠とか興味ない全然いいと思わない日曜劇場のが興味あるしとここで言われたら微妙なのと同じでしょ どっちにしろ出るならなるべく見るよ
だからたくさん出てね 犬飼くん水10けもなれ出てるしまた出るかもしれないのに ドワンゴのケンミンショー記事
https://news.dwango.jp/tv/76253-2209
驚きのすだち愛を伝え、徳島出身ゲストの俳優・犬飼貴丈もすだちの魅力を熱く語る。
そういえば試食コーナーがあるね
楽しみ >>695
ジャンヌがそんな格闘出来なさそうだからまあ仕方ない 犬飼くんが出ようが女性のお仕事ドラマ興味ないってことよ けもなれは初期で脱落してて犬飼くんに気付けてなかったけど野木脚本の刑事モノとかで鈴犬見れたら最高だな 自分はもともと年1本くらいしかドラマ見なかった
今は鈴犬追うために毎クール見てるし配信サイトにも入りまくってるw 自分もそもそもドラマはすごく面白いと思うものしか見れなかったから俳優さん見るためだけに見てるのが珍しい 教場に鈴木くんが出るのも見たいけど絶対バーターでジャニ出るから例の法則発動する
しんしんで鈴木くんが総長になって法則ぶち壊してくれたらいいんだけど ケイヤクとかクソつまらないストーリーの回でも鈴犬見るために何回でも見れちゃうんだからすごい 教場はジャニドラマだからLDHからのキャスティングはないよ >>701
ぽぷあぷで長らくもぐもぐ見てないから楽しみだわ
明日は出てくれるかしら >>713
クソつまらないのに見れちゃうのはラブホ回 クソつまらないって言ったけどその中にもエモシーンは必ずあるからそこがいい
ラブホ回は16がケーキ買いに行ったときのちかちゃんとのシーンとかエモ過ぎる >>717
ありがとう
東家成分多めの回だね
ラブホも良きだけどダレそうなとこで料亭の1646に救われる 教場が発表されただけで来年もいろんな作品とドラマがあるからね
万が一犬飼くんが秋ドラマに出ないとしても多分来年冬には出ると信じたい 犬飼の続編とクレクレばっか
毎日同じやつがやってんだろうな >>721
正式発表はされてないよ
週刊誌の先走り記事
ほぼ決まりだとは思うけど未定と発表済みは全然違う チャリ橋みたいな11月スタートのドラマって珍しいのかな 最近はドラマの話数が少ないから11月スタートでも年末に収まればOKなのか >>729
ちゃんと7-8話あるのもちょっと不思議
1ヵ月遅れてるのに コロナのせいで撮影スケジュールもぐちゃぐちゃだし制作側も大変ね 知らんけどテレ東って年末特番と行事が少ないから?
とにかく今年年末は鈴木くん露出祭りだね 犬飼くんの新規仕事がある時って
今出てるドラマがクランクアップしてから知らせてくれるイメージあるわ
基本あんまり掛け持ち無いし >>734
でも今はほぼ元に戻ったじゃない?
2020年は大変だったね >>737
去年年末としろめしでも掛け持ちしてたじゃん そう言えばチャリ橋くんもメイン二人以外のキャストは未発表だねそんなに登場人物いないんかな >>738
鈴木のクレクレは犬飼ヲタがついでにでしょ
続編希望も犬飼ファンしか言ってないしねw >>739
アニメだけど異世界おじさんという悲しい現場があってだな そういえばしんしんはコロナ患者出ても撮影を続いてたね >>746
このスレ見れば分かる
いつも犬飼作品の続編希望仲良し嬉しいってのばっか
鈴木くんはついで >>744
鈴木ヲタはケイヤク続編なんて望んでないんだ >>748
作画スタッフが集まらなくて現場が殆ど死んでいる >>745
8話再開が11月25日と知って絶望してる
コロナだけでなく円安で人件費高騰でアニメ界隈が人材不足になってるらしい >>749
同じ鈴木ファンだから気持ちわかる悲しいね >>752
鈴木ヲタはケイヤク円盤買ってないからね 犬飼ファンは自分らでは気付いてないだろうけど
レスの熱量がね、全然違うんだよw そう考えると強行突破というべきかどうかわからんけどしんしん現場はよく耐えたね
キャラ多いのおかげかな 荒らしの逆神発動で今日あたり鈴木くんの新規映像出てくるかもね しんしんはベテランが多いから対応できるんだよ
セリフ追加された武将のほとんどがベテランで
役者として経験値の浅い武将はセリフ少ないまま >>765
症状が無ければ1週間自宅待機で済むしね
元から不定期スケジュールなのが逆に柔軟に対応出来たのかな ここだけ見るとすごい人気作品みたいなのに866枚w 役者として経験値の浅い武将はもともと台詞と出番が少ないのか
コロナの影響なのかまったく判断できないw しんしん武将が他ドラマにもちょくちょく出てるから
撮影ない日は他の仕事やってたんだなと思った >>773
鈴木ヲタがもっと協力的なら1000枚は売れたのに 鈴木ファンは出演作品の円盤買わないの?恋です!とかどれくらい売れたのかな とにかく別に同じ犬飼ファンが毎日ここでババア会議してるのは一目瞭然なんだから別に隠さなくていいでしょ
責めてるわけじゃないよ
面白いなってだけ いろんな人とシーンがあるから永瀬くんよくコロナにならなかったね
とりましんしんキャスト全員なんやかんや完走できてよかった 鈴木くん主演ドラマのお茶にごす。は円盤どれくらい売れたのかな >>788
プロデューサーも同じだったりするのかな 円盤出ない方が数字煽りされないからむしろいいのかもね >>793
クソみたいな煽りなんてほっとけばいいでしょう
ファンの意向しか気にする必要がない あれでもミステリという勿れより売れてるんだから十分だよ チャリ橋は前に渡邊くんのドラマがあるから11月からなんだよね >>797
言っても無駄だからスルーしたほうがいい 鈴木くん毎週2本ドラマくるゾーンに突入するのにこれ以上クレクレできないわ お茶はアマプラ先行配信作品
マイナス50キロと同じ >>798
林遣都ヲタの荒らしのレスがもういらんわ 今夜11時30分〜
#三浦翔平さん のレギュラーラジオ
FM NACK5「三浦翔平 It's 翔 time」
#小澤征悦 さんがゲスト出演!
「#新信長公記」の撮影現場の裏話を大暴露!?
犬飼くんの話出るかな
小澤さんゲストなら出ないかも いってぇからのバーサーカーモードが良すぎる
武田の来たぞ…の笑みも >>775
ここの住人は自分らが嫌われて叩かれてるだけなのに作品と俳優に擦り付けるよね これで自分らのこと謙虚だと思ってるんだから本当にすごいと思う >>813
そういや町田くんファンは高慢
犬飼くんファンは謙虚と言われたから怒ってるのかな町田くんファンが >>816
分かってるとは思うけど林遣都ヲタの荒らしだから無視が一番だよ >>816
だって謙虚なんてワードその時以外出てないもん 鈴木ヲタが円盤買わないから犬飼ヲタの正確な人数がバレたw トゥンクスレに1レスだけ書き込んであっただけでソースは貼られてない
でも週間ランキングにほぼ入ってないから数字はそんなものでしょう 鈴木がキャスティングされても円盤の売り上げは見込めないんだね 荒らしは今スイッチオンっぽいから無視するしかないね
話題があればスルーしながら続いて
専ブラの機能も活用しょう 鈴木ヲタが円盤買わないならペンギンも円盤売れないじゃん >>837
謙虚ってワードは町田ファンとの対比の時だけたから 町田ファンはドラマも制作もTV局も白石麻衣も叩いてるけど
犬飼ファンは下らないマネージャーマシな仕事取れよって言いたくてもアンチって言われるから褒めるしかないところがここだよ コテBBAは総合雑談スレの頃からのぶくんヲタなの隠してないよ
お金落とさないライトヲタを主張するけどいつものぶくん擁護に必死 コテBBAは町田くんにも詳しいから劇団EXILEの昔からのファンだよね 僕らの食卓は秋に撮影予定、4月に制作委員会立ち上げで5月にロケハンして順調だそう
トゥンクなら偶数月の末にクランクインしてるから10月下旬インかも
犬飼君どうだろなー >>850
有料会員がケイヤクヲタ叩く為に数字書き込んだってこと? >>852
5月ロケハンしてるなら犬飼くんじゃないね
エキサマで1年ぶりに帰郷してるから >>852
それどこで情報見れる?
やっぱ撮影秋だよね設定が秋だし >>846
絶賛しないとアンチと言われる圧力がある指摘は犬飼くん叩きとは全く違うのに一緒にするのが圧なの >>853
ケイヤクファンではないだろうね
荒らしに餌になると分かってて情報出してるんだから >>853
叩くため?
実際の数字出しただけでしょ
24位でその後は圏外です 僕らの食卓が好きな訳じゃないけどどうせ見るならBLが一番映る時間も長いしお芝居も楽しめる >>862
あなたが数字だしたの?
荒らしの餌になると分かってて 枚数気にならないけど荒らしがそれで暴れるのがうざすぎる オリコンの会員になってる人間なんて周囲に1人もいないわ
数字気にするほど入れ込んでるならチェリまほヲタや美彼ヲタだろうね >>862
オリコンの有料会員情報を載せるのはアウト >>869
実際枚数書いて荒らしがうざレスしてるよ >>870
初週24位それ以降圏外は誰でも見れますよ >>874
実際の数字を出してないなら横レスしないでくれる? >>875
5ちゃんならどのスレが回ってても大差ない >>852
どうだろね
犬飼くんの秋冬スケジュールまったくわからないのが辛い >>878
5ちゃん以外でもだよ
ケイヤクで唯一なのがこのスレだけというw 徳島で町おこしなら犬飼くんにオファーは行ってる気はするけどね
やるかどうかは別だけど >>852
この情報どこで見れるか教えてー
ぐぐっても出てこない 誰のせいでドラマスレから人が居なくなったと思ってんのかね
林遣都ヲタ頭やべーな たまにソース無しで凄く詳しいこと書く人いるけど話半分に聞いといた方が良さそう >>886
荒らしに何言っても無駄だから荒らしと会話しないで
スルーして普通の話してくれない? ケイヤクの話が出来ないってエロ嫌悪厨はここで暴れるけどドラマスレで話が出来なくなったのは自分のせいなのに >>887
まあ本当の話でも犬飼くんに来るかわからないからなんとも言えないな
どっちにしろ発表まで待つしかないからへーレベルでちょうどいいかも >>882
いや801スレしか盛り上がらない作品も珍しいなって
しかも片方のヲタばかりと言うw >>886
ドラマスレ?ツイとかSNSとか売上とか色々な要素全てだよ >>892
カプ推しが多いってことだね
そもそも林遣都ヲタの荒らし出禁 >>897
カプ推しじゃなくて受けとしての犬飼推しがやばいってだけだな >>896
普通のリーマンみたいな人
犬飼くんはなんだって合うよ >>899
普通の役が合わないって昨日散々言ってたじゃんw >>898
これにイライラするの鈴木ヲタしか居ないよね? >>902
合うよ
気弱そうなリーマンとかも見たいって話あったでしょ 何でもかんでもクレクレクレ
つまらん作品も続編クレクレ >>898
新しいテンプレ読まなかったの?
相手は誰でもOKってのあったよ >>904
金出さないライトは誰にも興味ないとよく言ってるよ >>909
新しいというか割とずっと前からあるテンプレ >>911
鈴木くんは続編なんてなくても新規仕事くるからね >>143
これかよ
犬飼受けスレにしろって荒らしてる林遣都ヲタのレスじゃん >>913
鈴木ヲタがライトなせいで円盤売れないじゃん 素直な感想だと僕らの食卓より映画とかGP帯ドラマ撮ってほしい
ただないよりはマシかな程度 >>922
それな
役合うわけでもないしこんなゆるゆるBLとかね >>925 男女恋愛合わないからずっとBLでいいと思う 初恋の悪魔は良質
視聴率も爆アゲしたから構うわけない 徳島ロケなら徳島に帰れるじゃん
犬飼くんが喜ぶかどうかは知らんけど >>924
あと相手も鈴木くんで固定してほしい気持ちがある
僕らの食卓もやるとややこしくなるから >>929
作品として出たいかどうかは別として徳島大好きだから
場所的にそりゃ喜ぶでしょう >>930
鈴木くん相手がベストだけどいろんな相手とのカップリング全然楽しめるわ >>932
それなら僕らの食卓いいじゃないって思うのよね
濃いBLでもないしね >>933
だからケイヤクは人気ないし犬飼ファンは浮いてんだよ とりま犬飼くんの秋スケジュールを早くわかるようになりたい
僕らにしろ東リベにしろ他の作品にしろ いい感じに内輪もめしてきたから
スレ独立する時じゃないの 東リベなら髪型で分からない場合は東リベ2の公開まで公表ないだろうね 明日のぽぷあぷに出るなら少しだけはわかるかも
髪型変わったら ごめん
>>944だけどホスト制限された
誰か行ってくれ 解禁待ちで少しイライラしてたら
荒らしのカモにされて内ゲバ >>941
公開が来年だから下手にすると来年まで発表がないって映画板の人達が言ってた
まぁそらそうよね 内ゲバ始まったら解散が平和な解決方法なんだよね
林遣都ヲタガー
鈴木ヲタガー あれ他カプ萌えはそう記すこと
なんてルールあった?
全部他カプ萌えなのに大変 スレ伸びてるから新規情報きたのかと思ったら荒らしが連投してるだけでガッカリ >>959
林遣都ヲタの荒らしが荒らそうと暴れたときに作られたけど荒らし以外誰も気にしていないと思う
少数気にしてる人もいるかもだけど >>954
おつ
水曜は多分ポップアップある
なくても木曜はケンミンショー
ありがたい 412 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/13(火) 15:41:39.56 ID:???
>>409
ケイヤク スレがしんしん で盛り上がってるのが終焉なんだよねえw 413 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/09/13(火) 15:43:36.76 ID:???
町田佐野 赤楚中村 でチェリまほスレがキャーキャーしてたら終焉じゃない
だから不人気 >>960
新情報はないけど萌え話するなら付き合うよ 実際16が満島さんでもアニキでも
ここの人は楽しむと思う
のぶくんの力不足だと思うよ そろそろ内ゲバも浮上してきたし
スレ分かれるべきだよ この人じゃなきゃと思わせる演技を
するべく今後頑張りながらそんな
作品と相手に出会って欲しいね 謙信自撮り案件については実際に撮りたかった写真は取れたんだろうか?
どこかに上がってたかな 相手は華奢過ぎたら駄目だし
同世代のがいいかも
のぶくんの大恋愛なBL見たい >>979
どうしても回避できないオファーでも、犬飼くんとなら… のぶくんにも新しいBLを期待するよ
このスレもういらないね 自撮りしたあとちゃんと永瀬くん達の写真も撮ったのかな
ってかボケたあとの動画もほしいw のぶくん×中国俳優で妄想するか
でも化粧お化けはイヤだな 韓国の情けないおっさん俳優に
言い寄るパターンもイケるわ >>978
廉くん達の写真ならどこにも上がってない
撮ったかどうかもわからない状態w ほんとここのスレすごいな
林遣都のヲタがー!!の人とすっかりお仲間になってる
特定の人への憎悪で一人で1000スレ回すような異常な人と同調しちゃうなんて
気質が同じだから気が合うんだろうな 甘々な恋愛ものは似合わないかなー
生きるか死ぬか敵か味方かみたいな
ギリギリの流血にまみれた世界の
男同士の恋愛や執着に翻弄される
のぶくんが見たいわ 幕末志士のBLもいいかも
のぶくんなら長州藩士よね笑 ノワールBL
韓国に負けずのぶくんにやって欲しいわ 長いお別れ
ハードボイルド路線も
運命の女を男にすれば良し
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 53分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。