チラシの裏@801サロン板4680枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4679枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662974979/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/AlYcdsS.jpg /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 今年もボディークリームを塗りハンドクリームを塗りリップを塗り目薬を差す季節がやってきましたぁ
水分どんだけ入れればいいのよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| いちおちゅ
どこで漫画予約しよぉ特典ペーパーほちいけど送料たっけぇ… タモリ式入浴法にしたりゃボディクリームいらなくなったよぉ 転職先のひとたち皆余裕あって優しくてかっこいいなぁ はぁん読んでた小説みうしなったよぉ
Googleアプリしゃこれだかりゃやらやら ベビーオイル買ってたけどめんどくしゃくなって使ってないやぁ
お肌ガサガサ マリカおもちろくてはまってりゅ
4時間で最初の全コースクリアしたから周回するよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ねーぇー ここに来てぇ どれくらい経ったかなぁー
はじめから 何にーも無かった部屋でぇー 迷い続ーけーたいー おねえちゃん臭う
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン お姉ちゃん群馬の小学校泊まろぉ
10人から泊まれるみたいらよぉ 悲報
有給なしで3連休もぎ取ったら6連勤の週ができたでごさる 本日はおっねっちゃっにーわらしのとっておっきーのほーんこわをーきーかせてあっげっちゃうよー >>41
はぁんいいないいなっ!
持ちネタないおねにはわらしの新耳袋かしてあげりゅ! 「学校に泊まろうよぉ」
呼び出されたエビフライ達は胸を踊らせながら廃校のホテルに集まった
1泊2日の青春を楽しむという目的でオリエンテーションという事で多目的ホールへと集まり主宰が登壇し全体を見渡した後
「お姉ちゃん達にはコロちあいをしてもらいまぁす」 >>45
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥♥♥♥ ちねちねちねちねちねちねちねちね😭😭😭😭😭😭😭🔪🔪🔪🔪🔪 一人…また一人と消えていくおねえちゃん
最後の一人になったエビフライは意外なものを見つける
それは主催のエビフライの死亡記事が載った古い新聞の切り抜きだった 図書室にこっそり自カプ本を追加してすぐに去るわらし >>47
ピコピコハンマーとビニールバットは大当たりらねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 壁打ち垢最高すぎりゅ
ジャンル闇鍋でも気軽くツィートし放題
絵アップして放置すればいいしいいねrt他人の好き嫌いどうでもいいし褒めあいもしなくていい
楽園だぁ とある講習を受けるか迷っているんだけどここに書いたらおねえちゃんは励ますしかないわけで別に背中押してもらいたいわけではなくて
何に悩みたいのか自分でわからない >>66
わらしがおねの顔まわりでファイヤーダンスしてりゅからね🔥💃🔥 >>64
おかね?じかん?
いっぱい抱えすぎてたりしない?
自信は少し足りてなくてもいいけど時間と体と心とお金の余裕は作っておかないとつぶれちゃうからね >>61
れも全然見つけてもらえないでしゅ
わらしはツイートもしないRTもいいねもしないかりゃだと思うけろ わらしもおねの顔の上でファイアーバトンしゅるねぇあっっち! >>64
ものは迷ったら買わないようにしてりゅけろ
勉強系ならやっぱり受けてみてからじゃないとわからないからお金の問題じゃないならその講習受けてみたらぁ? 何年も片道フォローしてりゅ人がよく上げてる猫ちゃんの具合が最近悪いみたいでわらしまでしょんぼりすりゅよぉ >>70
絵アップする時だけカプ名入れてりゅ
いいねrtされたらラッキーくらいのモチベでやってりゅ
いいねrtされても一切反応しないけろ >>64
受けないといけないけどやりたくないってことぉ? >>78
らんらんそんなとこにいたら食べられちゃうよ
逃げて 曲調はしゅきだけどボーカルの声がキモい
別の人に歌ってもらってほちい 才能と適材適所って言葉があってねぇわらしは適してなかったんだけどねぇ
わらしにもきっと心地いい場所がありゅはずそうチラシちゃんとかねぇ 北斗の拳フィットボクシングお前はもう痩せているでふふってなったぁ 1万ポイントに惹かれて楽天カード申し込んだぁ
楽天カードマンになれますようにぃ 勢いよくガサガサって聞こえてはぁん!?って音した方見たりゃGがドアの隙間かりゃ入ってきてたぁふぇぇ
Gもやっべぇ間違えたぁ人いりゅ部屋じゃぁんって感じで右往左往ちてまた隙間見つけて出て行ったよぉごあい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>93
笑顔でファブリーズ☺ブッッシァアアアアアアアアア タコ2とバリアスデイライフとライザ3とダンロンチームの新作かなぁ
バリアス〜は林檎向けにスクエニが出してた開拓系RPGらしいので評価見てからにしよぉ
今回はピクミン4が目玉タイトルかなぁ あさってでずにーシー行くよぉ
ハロウィン🎃リーナベルちゃん🦊🌸
楽しみだよぉ FE新作で旧作のキャラたち勢揃いしゅるのかぁどういう時空なんだろ 北斗の拳の日にちょうど読み終わったよぉ読んでよかったぁ
兄弟義兄弟が増えまくり悲しき事情が明かされまくる中で空気でいつづけたジャギが眩しいよぉ
今発売されてたら多分フィットボクシング買ってたぁ ハーヴェステラの体験版きてるじゃんDLしゅる
あとクライシスコアフルリメイクをここで出すとは思わなかったぁ明日のPS放送で出しそうなタイトルぅ
TOSリメイク絶対買うぅようやくシンフォニアのリメイク来たぁ 壁打ち楽だけろさみちい
壁打ちじゃない垢持ってないし交流した事ないかりゃどういう感じなのかわからないけろみんな交流しないでいられるならしない方がいいってやめなぁっていうよねぇ はぁんトレンドに結合男子って卑猥な文字があるから見てみたらまさかのゲームだったぁ >>113
ちんぽついてなさそぉな変なのしかいなくてガッカリだよぉ
リアちゃん向けだねぇ PV見たらキャラ5体目から有料って書いてあって課金ゲーかぁてなったぁ >>102
はぁんいいねぇ
ハロウィンのシー楽しそぉ
いっぱい楽しんできてねぇ トキしゃ課金かなぁ
わらし的にはレイとシュウでてほちぃ 神と神がイチャイチャしてりゅでもこのノリはわらしが上部だけでしゅきーって言ってたのと似ててそわそわすりゅ 元々ない自信がもっとなくなりゅよぉ
そんなにわらしの絵だめなのかなぁ?というかそもそも見ても貰えてないけろ
もしだめなりゃどこがだめなのか聞きたいよぉ
泣きたいよぉ おねちゃほんとしゅきー🥰w
またちゃぷちゃぷしようねぇ!💕 ニンダイってニンテンドーの新作ゲーム紹介動画だよねぇ?なんでこんなに盛り上がってんのぉ >>123
新作ゲーム紹介は盛り上がるでしょぉ!? >>123
任天堂制作のゲームじゃなくてSwitchから出るゲームだかりゃ盛り上がるでしょぉ
特に今回は東京ゲームショウ前だかりゃスクエニバンナムカプンコとかの大手ゲームメーカーも力入ってるしぃ >>125
ガスト噛むって噂あったしモデルかわいいからそうっぽい >>124
ニンテンドーからソフト出すよってことだよねぇ?
ゲーマーじゃないからあんまりピンとこない
ゲームってたくさん種類あるけど全部紹介するのぉ? ロシアの国境付近に中国人数億人配備させてて草ぁ
武力以外の方法で乗っ取る気だぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' FEやったことないけど主人公っぽいキャラの奇抜な髪色でみかぴかぞだってすぐわかりゅねぇ
いい意味でも悪い意味でもソシャゲ向きの絵柄してりゅ アップルパイつくったよぉ
深夜のお菓子作りってたのちぃ >>132
見てすら貰えてないのに添削頼むなんて虚無感しかないよぉ
もう全部ちゅらい期に入ってしまいそぉ いろいろちゅかれてたので
スーパーで50%OFFになってたカップティラミシュたべましゅた メルカリで買おうとしたらアプリインストールして設定変更しないと決済できませんて言われてもう買うのやめたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしも明日ティラミス探そぉ
あと美容室も探さなくてはぁ れふらい らいさいど
はぁーをむきだしてぇ ぱっぱっぱ 照れくさいねぇ 栗を包丁で半分に切ってスプーンで食べようとしたけどかたくて切れにゃい
くわせろ おはよぉ
昨日の仕事ミスがショックでわらしなんかがご飯食べていいのみたいな気持ちになって何にも食べぬまま寝てしまったぁ
起きていたら思い出しちゃうからひたすら寝てたのになんでまだ水曜なの😭 >>187
よちよちなでなでちゅっぱぁ💋
朝までもう少しおやすみ ふふふジャニーズの悪スタが騒がれすぎたのか受注生産になったってふふふ アクスタだよぉ限定煽り販売に転売ヤーの狙いになったやちゅが炎上してたのぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>197
この転売の蔓延る時代に限定煽りとかアホしゅぎたよぉ
それとも最初に転売ヤー釣って住所電話でも確保したいんかぁ 限定煽りはあるあるだけど登録一斉スタートじゃなく
サイト不備で30分くらいできるようになってた方があかんかとぉ はぁん吉デンいいねぇ
椅子になってたぁはぁんはぁん >>209
ジャニの規模で登録一斉スタートとか地獄しか見えない気がするんだけどなんれ登録事前にできないのぉ
普通に入力ミスとかでトラブル増えそうなのにやる意味がわかんないよぉ >>218>>219
わぁいありがとぉおねえちゃんたちも良い一日にしてねぇ🥰 おはようございます
空の半分は晴れていますが東にかかった雲が陽を和らげて蒸すような空気をなだめているようです
時折吹く風が涼しい残暑の朝です はぁんやさおねありがとぉ
おねに肩こりにきくとゴムのトレーニングを教えてもらったのに開封して遊んだだけで逆に痛めるなんてかなしい
おねに顔向けできない 続々と起き出すおねを尻目にゴミ出しをして優雅に二度寝をキメるわらし チラシと現実の境が曖昧になっててメモ機能にはぁんと打ち込んでハッとしたぁ >>228
二度寝すりゅおねちゃの顔の上に濡れタオルそっ 今日はおっきくてぶあついホットケーキ焼いてでっかいバターにメープルシロップびたびたでたびるよぉ BLCDの攻めがCV.チョコプラ長田だと判明する夢を見たよぉ 昨日シムズ4やってて仲良くなったシムと一緒にジム行ったらジムのシャワールームで知り合いの男とちんぽしてて笑っちゃったけどなんかNTRた気分だったぁ 余裕あり過ぎと思ったら1.5時間前についてりゅ…😨はぁん? ジャニのアクスタ限定煽りなんかなかったよねぇ
最初は限定ないからゆっくり買える良心的って聞いてたのに アニオタ界隈の展開のノウハウ持った人が入ったとかかなぁ >>242
ふすすす
シムズ4はそういうのも楽しいよねぇ はぁん綺麗なお姉さんと付き合う夢みたぁ
はぁんはぁん クレンジングなくなったやべぇて思ったけどローソンに無印の商品売ってるじゃぁんナイスぅ
無印のクレンジング初めてだけど試してみよぉ >>245
それはライブの物販の方のアクスタじゃないかなぁ
ジャニのライブ物販は事前通販が優秀と聞いたぁ >>250
はぁんファミマちゃんから撤退したと思ったらいまローソンにいりゅのぉ ファミマ無印はコンドーム置いてたよねぇ
匂わせでしゅよこれは 無印ちゃん安全な男とのすごいセーフセックスしかしなさそう SoPの情報見たぁ
維新極と仁王チームのRoninが気になりゅ
Roninの方はPS5独占だかりゃPS5買ったらにしよかなぁ
幕末オープンワールドはやっぱ惹かれましゅねぇ >>258
やったぁ!
今まで売ってたとこも売らなくなっちゃってどうしよぉって思ってたんだぁ
心置きなくしゃぶってbabyになりゅよぉ わらしの板倉が靭帯やってたぁ😭
ワールドカップあるし焦ってるだろうけどちゃんとじっくり時間をかけて治してねぇ >>259
本家の日本製乳株式会社のおしどりミルクケーキなら尼とか淀で通販もしてりゅ >>262
はぁんわらしのヨドバシ!
盲点だったよぉありがとぉ >>263
どういたしましてぇ🤗
おねのヨドバシではない >>257
面白そうだねぇ
発売は再来年だからPS5はもう手に入りやすくなってるかもねぇ イカ2と3てサモランシフトずれてゆ?
もしかして3買えば24時間バイトできたりしゅるのかな >>271
3は休憩時間なしのブラックバイトだよぉ
社畜ははよ3買え >>187
仕事のミスくらいで自動的に死ぬわけでもなくいきるしかないから諦めて飯食って うーん…なんか微妙に不快な現場だよぉ…聞いた人で教え方違うしぃ
時給いいだけましかなぁ😔 おねへ
メダリスト読んでましゅ
今はいのりちゃんがスケーティングうまくて会場のみんなが驚いてるところです
ここまで読んで夜鷹×明浦路だと確信してるんでしゅがあってますかぁ? >>279
ワイドショーのコメンテーターとして活躍するエビフライ >>280
おねが信じた道を行け
わらしとおね道が違えどもうんぬんかんぬん死ぬときは一緒らよ…🤝 フィギュアスケートってジャンプ成功させるのを降りるって言うんだねぇ
転ばないように意識してるのわかるよぉ 松たか子のニュースがあって見たら写真が不審者しゅぎてなんかやらかしたぁ?て思ったら
バッグの中には山崎パンが大量に…秋のパン祭りが開催かっていう記事だったぁ >>289
ふーふふふふふまた差し入れなのそれとも自宅用なの おねちゃ!もっちりもち入りいちごミルク大福バーってアイスおいちいよぉ!
ミルクアイス堪能できて餅欲満たされて甘酸っぱい苺ソースもおいちくて最高だよぉ!さすが森永しゃまだよぉ! チラおねもパン祭りは遊びじゃないって言ってたもんねぇ はぁんわらし秋のパン祭りやったことないかもぉって調べたらハガキ出すやちゅなんだねぇ お松の差し入れのパン祭りは食パンあんまりなくてすぐ食べられる菓子パンや味付きのが良かったお
他の女優さんの差し入れパン祭りは食パンばっかだったから 山崎パンわらしの県にほぼない
サイゼといいはよ来てほちい 今おならしたらそれなりの量のげりりが漏れたぁ
しにたいでしゅ
なんでわらしはこんなにお腹ゆるゆるなんでしゅか >>279
うけちゃんの肩に顔すりすりするせめちゃん はぁんわらしの愛したコメダのアイスコンビニから消えてたぁ
ひと夏しか一緒にいられなかった 松たか子今こんなベリーショートなんだぁ
女性議員しゃみたい >>303
よちよち
落ち着いたら病院行ってみたらどうかなぁ ふふふ国葬の件であれこれ揉めてるけど結局税金使ってやる以上国会の審議が必要なんだけどそれを通さず無理やりやろうとするのがもう独裁なんだねぇ
賛成とか反対は話ずらしてる 納豆食べすぎて腸内細菌全滅して病院搬送された人可哀想らった 逆に尻穴から糖分注入して細菌爆発して炎症起こして大変になった人もいるよぉ はぁん再来月にポイント付与されるけど今買い物したいよぉ >>309
あいがと
様子見て続くようなら受信側けんとうしましゅ エリザベス女王はなんか身近に感じる存在だったよねぇ
良くも悪くも王室のゴシップの作用なんだろうけどぉ
町内の顔見知りが亡くなったみたいな感覚があるし寂しいなって思ってりゅ
かなちぃ わらしのTLにいるわかものがハガレン一気読みしたらしくてしゅっげおもちろいおもちろい言ってりゅよぉ
なんかふふ…☺ってなりゅ >>325
はぁんふしぎ
縁取りレースみたいになってりゅ
おもちろいなんて植物なんだろぉ >>325
もし食えたら色んな食感が楽しめておいちそう 結合男子の色々見てて思ったんだけど元素の落ちゲーとかあったら面白そうでしゅ
あーんCもう一個ほしいんだけど来ないよぉー😭みたいなやちゅ >>328
有毒って書いてあったぁ
食べるのにはむいてなさそぉ >>145
数日前にウクライナがロシアを退けて大幅に占領地奪還したよぉ
中国は多分「働く人足りないでしょ?」ってロシア領地内に1億人の中国人送り込んで弱ったロシアを平和的に侵略するつもりぃ サーモンと手羽先とウィンナー燻製してたびたぁ
めちゃくちゃおいちかったけど喉いたいいたいゴホンゴホンなのだった カランコエ ダイグレモンティアナちゃん
舌噛みそうだよぉ
別名悪魔の背骨 >>319
うんわらしもよく出してたからねぇおねも良くなりますように
ストッパも効いたけど病院の薬で落ち着いてったよぉ 中絶禁止法を全米対象にするってやびゃくない
一部の州で対象にはなってたけろもしこれが通ったらアメリカしゃいよいよ終わりれしょ >>333
はぁんありあと!
これは和名の方がギリギリ覚えられりゅ
なんで弁慶なんだろぉ立ち枯れるの? >>333
この鉢植えの下に縁取りの草がポロポロ落ちてたんだけどあれで増えていくんだねぇ
置く場所気を付けないとやばそぉ 新しくソシャゲ始めたら序盤の説明フルボイスで動揺してりゅ
話には聞いてたけろ今やってるソシャゲは本当にそこらへん省エネだったんだなぁ… おねえちゃんの仮想CVに山瀬まみが挙がったときの衝撃しゅごかったぁ
しっくりきしゅぎる はぁん会社ちゃんの食堂で古めのアニソンメドレーみたいなのが流れてる でもエリザベス女王って気さくなばーちゃんのマスコット的象徴だったからけっこうやりたいことやりたい放題の印象ら
うらやましい人生 はぁんキャラソンかあいいけどしゅげこっぱずかしくて鳥肌とまらない ちんーこにはぁー 自分のー世界があーるー
たとえるーならぁー 空をかーけるぅー
一筋ーの流れ星ぃー おねちゃー
マガポケってポイントどこでもらえるのぉ? >>362
カリオストロって1文字も漏らすことなくいやらしいよねぇ 公式ちゃん振替公演の告知はよせーや
ずっと待ってるんですがぁ?🙄 >>364
トップちょっと下がったとこに読むと無料と宝箱のやつで動画見て無料があるよぉ
漫画読むやつは最後の最後のページまで行かないと付与されないよぉ
上の方にみどりのポップが出るまでページめくってねぇ >>370
ルパンらよぉ
今イオンシネマでリバイバル上映やってりゅの はぁん和菓子屋さんの大福がスーパーに並んでたからワクワクしながら塩豆大福選んだら餡子もお餅美味しいのに豆がぜんぜん感じられないショック
ヨモギ選べば良かったぁ 4回目接種券来てわくわくしたのにわらし接種対象じゃなかったぁ すこやかんぽって絶対にすこやかちんぽに空目させようとしてるよねぇ?😡 はぁん昨日テレビに出てたかあいい動物みたいな顔の人ゴマキだったんだぁしゅげかあいい >>248
こういう不確定要素が多いからシムズはやめられないよぉ 今日はこれから病院でしゅよぉ
気合い入れていきましょぉ >>381
そういうので人の気を引くかりゃね
実際にエロや死みたいな本能に根強い印象づけりゅものを商品の名前や彷彿とさせりゅもの使ったりしてりゅからぁ もうエアコンなくても平気ぃと思ったのに30度ありゅ 俺たちに明日はない見たよぉ
ロマンチックだなぁでも人殺してるしなぁ…って感じだよぉ >>393
海外らと何かのドリンクか家電をその国の平均ちんぽのサイズにしたりゃ売上上がったとかぁジュースの形を女性のセクシーなくびれのようにしたとかぁ
日本らと朝バナナや朝マンゴーみたいのは露骨にそぉかとぉ
ちんぽとまんまんに合わせりゅ必要ないからねぇ朝イチゴとかでも他にもフルーツはいっぱいありゅしぃ
信じりゅか信じないかはおねちゃ次第でしゅ はぁんデブが牛丼持って歩いてりゅ
漫画的で素晴らしい ゲーム内容たいしたことないのに容量しゅげくってるのなんなの 野球の記事で女性タレントがノーバウンドでどうこうをノーバンって書いてノーパンと空目させて記事開いてもらえりゅようにしてりゅって前やってたけどそういうことかなぁ >>410
エロいスレタイで釣るみたいなやちゅの商品版らねぇ
つい手に取ってしまったりすりゅとかそういうのぉ おにぎりうめええええええって言いながらコンビニから出てくるおに思い出した 昼過ぎに始めたソシャゲを無事引退したよぉ
今までありがとぉ やっぱオリンピックは良い金も悪い金も動くんらねぇ
コロナでも開催するのがわかるよぉ 角川みたいな有名なとこのトップが逮捕らもんねぇ
終わってからもこんなかよぉ日本でやらなくてよかったのにぃって最後まで思わせられりゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ オリンピック開催するのが悪いんでなくて
オリンピックで税金中抜きするのが悪いからぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 勢い余ってツイッターアカウント作ったけど呟くことが纏まらずチラシに出戻るわらし >>450
はぁん…ROMアカウント別で持ってるんだよねぇ
とりあえず気になる人を非公開リストに入れてみるよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" トイレに行きたいわらし
非公開リスト全然見ないやぁ
使いこなせてなさしゅぎて全部イラネになりかけてりゅ
垢1つはもぉ関口しゅぎて自分の趣味全部混ぜたやちゅで二次には触らないっていうのにしたぁ
同族にフォロー欄見られたりゃこいつどっかの創作活動やってんなぁってしゅぐ見破られそぉだけろ絶対どこのジャンルで何描いてりゅかわからないようにしてありゅ 明らかに汚職してたもんねぇ
安倍しゃがいなくなったかりゃ遠慮せず捜査できた!って言ってたけろ今まで圧力で捜査できなかったとかそれはそれでやびゃいれしょ トイレから帰還したわらし
この暑くなった世の中でクーラーさんの怒りを買うとか正気じゃないよぉ カドカワの五輪汚職事件てカドカワなにしたのぉ?
なにをどうして賄賂になったのぉ? >>454
ちょっとどいてねぇってどかすとにゃうーんって言ってくるんだよねえ はぁんホモでも普通のニュースでもYouTubeでもコメント欄って全ジャンル共通してみんなしょうもないことでモメてるよぉ サラダ
味噌汁(たぶん……ほうれん草)
鳥の唐揚げ
野菜の炊き合わせ
きゅうり梅おかか ふと正気になると年取ってボケたときおねちゃ〜〜💦とかちゅっぱぁ💋とかジョロロロロロロとかリアルで言うようになったらどうしようという懸念がうかんできましゅ
完全に基地扱いになりゅ >>474
実際口に出して言ってるわけじゃないしヘーキヘーキ わらし最近歌を口ずさむときナチュラルに歌詞の君をおねにしそうになってヒエッ😰ってなるよど >>475
リアルでもふとはぁんとか言っちゃいそうになる時があるのでしゅ
この調子でボケたらやばそぉだよねぇ😭びぇ でも間違えてチラシちゃん以外の人にわらしって送ってしまったりはぁんとか書いちゃうのはありそぉ 生理終わったばっかなのに鬼のように眠いしお腹満腹にならないよぉ わらしは言っちゃいそうでわらしも気をつけないとなぁ
チラシでは正気にならないけどリアルでは正気のままでいてぇ お腹満腹にならないの不思議らよねぇ
ずっとたびられりゅほどおなすいになりゅ >>480
もりもり食べて元気に肥えようねぇ💋ちゅぱちゅぱ ボケをなおす薬を開発できたらノーベル賞もらえるんだろうなぁ 江渡貝くんは鶴見中尉に実際によしよしぺろぺろ👅💦された事があるんだろうかぁ
だからあんなに拘ってたのかなぁ
おねえちゃんがよちよちペロペロ👅💦されてるたびに考えちゃうよぉ 久しぶりのころじゃがの販売を見てうれしくて買い占めちゃうわらし はぁんこの声優しゃの二次語りおもちろいけどちょいちょい解釈違いだったり本編に出てりゅ設定と違ったりでもやもやすりゅ
最終話前にやってたやつだからかなぁ完結後のやつ聞いてみりゅかぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>503
よちよちわらしもしゅきよぉ
ちゅぱちゅぱ💋 受けちゃんは愛してりゅから殺しそうだけど攻めちゃんは監禁してこの世に存在しないことにすれば殺したのと同じだよねってしそぉ はぁん疲れた疲れた
あーーーーーーーーーあぁーーーーーーーーーーー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>509
お疲れ様ぁ
今日も頑張ったねぇ偉いねぇ🤗 はぁん有吉の壁でとにかく明るい安村が闇オークションで30円でせり落とされそうになってたぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 作者が頭良いキャラを書けないのがわかってしまうやちゅ
かなしいよぉ 冷奴にピーナッツラー油合うぅ!
おいちおいちケホッ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
むせるな水のめ おねえちゃんが頭いいレスするとちゃぷじゃないのがわかって正気になっちゃうよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ となりの部屋からかすかに肥え聞こえるの気になりすぎて壁にみにくっつけて盗み聞きしてりゅ
うるしぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ふぁてごできになりゅキャラがいるけろシリーズがデカすぎて今更履修できないよぉ 富士山の写真撮ったら戦車も写ったー!って無邪気なツイートに「これ戦車じゃないですね」って群がるミリオタと「いちいち湧いてくるな」って牽制するクソリプと「よくわからないんで電車貼っておきますね」って電車画像貼っていく鉄オタが集結してはぁんカオス はぁんわらしがもたもたしてるせいで特典なくなってるじゃんよ 今日の単発バイト終わったぁ
同じ会社のババァァァァァァァァァァにムカッと来たわらしにムカッすりゅ
明日もだかりゃやだなぁ >>548
ありゅありゅ
わらしは飛び込んだけどゲームについていけなくなってやめたぁ はぁんショタコンわらしツイッターで鍵開けながら呟くのに早くも限界を感じりゅ 洗濯機回し始めたよぉ
回した後にこれも入れればよかったなぁって思い出すよねぇ >>562
わらしはただ…作品の感想を呟きたかっただけなのに…😭 >>564
濯ぎする前なら取り消して最初からにしちゃうなぁ
濯いでたら諦めるけど大体見つかるの濯いでるとき >>558
はぁんありがとぉ
わらしは謝れるババァァァァァァァァになりたい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでおといれいけるっ
`u―u' はぁん普通のパーマとデジタルパーマどっちにするか迷ぅ
髪痛みやすいから普通のが良さそだけどデジパのがくっきり出そうでしゅよね >>576
ガシャーンバリーンドンガラガッシャーン
ジョロロロロ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>586
貧乏ゆすりでおねを立てなくすりゃからねブルブルブル びええええ自カプちゃんのグッズ再販売きたぁ😭
ほちいけど高いし来月新しいアニメにハマったら虚無りそうでこあいでもほちい😭 そういや角川が賄賂渡そうとしてこんなん受け取れるかって突っ返した某出版社って講談社かなぁ
確か五輪始まる前に角川の会長かなんかが講談社にブチ切れて五輪に関わるな!とかやってたようなぁ >>572
オベロンしゃでしゅ
なんか世界観の根幹とか突いてくるタイプらしいからちゃんとやってかなきゃダメかなぁって >>602
カドカワなんで賄賂バレたのぉ?リーク? 夢の為に稼いでりゅけどダメなんだろうなぁおちんこ酷いよぉ
そういう時点でダメなわらし >>603
オベロンしゃ登場の6章だけ見てもヘーキヘーキ
ぶっちゃけふごの世界観はまじめに考察するだけ無駄なのでぇ
作中わからんことあってもキャラがある程度解説するし
2部は1部と設定がちょっと変わってて
1部は世界の破滅を防ぐ為に世界中の偉人とサーヴァント契約しながら旅して
2部は多重世界の生き残りバトルロワイヤル戦争で主人公一行が別世界(異聞帯)に乗り込んで世界を潰す旅
これだけわかりゃ十分らよ >>597
🤤アヒーーーッ
>>599
🤤オッオッオッ >>604
わかりゃん
安倍元首相が亡くなったことで抑えられてた検察官が自由に動けるようになって元々怪しかったとこを洗いまくってる説はよく出てりゅ やるきでないよぉ
スイッチポチー👆
うおおおおおおおおおおお🤯 >>615
やる気は存在しないってドラえもんのツイがバズってたよぉ はぁんごあくなって取り消してきた
ごあいよごあいよ >>611
はぁんたすかりゅ
ふぁてに手を出すならエロゲの方からやるべきかなぁとか思ったけろとりあえずごから始めてみりゅねぇ! >>602
それって森喜朗が個人的な恨みで講談社は認めんってKADOKAWAを引っ張ってきたってニュースのことでしゅか? 日高屋の生姜焼き定食(ご飯大盛り)食べながら「家にこの材料あるんだけどなぁ」と思ってなんか虚無らったぁ
労力を払ってる…🤙 ちんぽの形の壁面ライト思い出したぁ
皮剥くと光るやちゅ 労力に金払うって大切な事だなぁって大人になってから思うよお ニョロニョロのライトを俺の!って言いながらプレゼントされたってツイート見てふふふだったよぉ >>631
お金が発生することでお互いきちんと進めようって意識や責任が生まれるんだよねぇ >>630
これを実際に買って使ってる人のお家見てみたいよぉ
絶対チンライト以外にも変なインテリアいっぱいある 家でつくりゅ生姜焼きとお店で食べる生姜焼きはなんか違う気がすりゅからOKOK SoPのも見たけどやっぱ大体のゲームがPS4PS5switchのマルチ展開だなぁ
めっちゃありがたぃ >>627
今日おねちゃのライバル日高屋の味を偵察したことでおねちゃの生姜焼きはきっともっとおいちくなるねぇ >>638
PS5が転売ヤーに売れてるせいでPS5のソフトが爆死してりゅから今PS4の需要が高いよぉ
中古でもPS4本体が値上がりしてりゅ ハーヴェステラの体験版落とそうと思ったけど評判悪いなぁ
製品版の評価まで待つかぁ しょうが焼きっていろんなパターンありゅよねぇ全部持ってきてぇ はぁん頭痛酷い
頭皮や顔のマッサージしたら痛いから眼精疲労だと思うので温めるために風呂りたいけど頭痛ゆえに入れない矛盾 >>620
買っちゃうよぉ?四千円だよぉ?今からの時期着れないよぉ?いいのぉ?おねちゃだいしゅきありがとぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>650
うんわらしも期待してただけに体験版からこうも評判良くないとがっかりでしゅしᵕ᷄≀ ̠˘᷅ >>660
この顔文字推しちゃんのギャグ顔の時に似てりゅ >>661
ちょっとギャグ日っぽいなって思って使ったけどおねの推しちゃんギャグ日にいりゅ? >>652
自分で首やこめかみよく揉んで体ストレッチしてみよぉ
そんでよくなったりゃ入浴ぅ 一週間くらい前にあけたツナ缶ちょっと匂うなぁとおもったけど味もやばかったぁ
すてまちた 家族が部屋に引き上げて二人っきりになったりゃお腹出してニャーン💕って甘えてくるねこちゃんかあいい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>674
わらしがおねちゃの腸で流しそうめんやってるせいかもぉごめんねごめんねぇズルズル _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>622
ふぁてとふぁてごは完全別物だと思っといてぇ
ふぁてファンはふぁてごでの設定焚書にガチギレしてるから近寄らんほーがいい 🌬🌬🌬🌬🌬
ゼエハアゼエゼエハアゼヒッゼハッゲホゴホヘヒ おねいちゃんPSPでおしゅしゅめのゲーム教えて
ネット通信しなくてもよくて一人で遊べるやつでお願いしましゅ
ローグライクゲームは苦手なのでそれ以外にしてくだしゃ チリトマトヌードルとトムヤムクンヌードルが寄り添い交わり合って一つになったやつ売ってたから買ってきたぁ
明日食お マッシュルームっておいちいよねぇ
きのこで一番好きかも 筋トレしたりゃしゅげ汗出たぁ
まだまだ暑いねぇお風呂行ってくりゅ >>710
わたくしの美しさで建国しておきますわね チェンソー読んだぁ
はぁんデンジと吉田のカプ臭しゅぎょい >>706
すぐ返してくれてたのにレスが遅くなってごめんねぇ
ファイナルファンタジー零式のことかなぁ?調べてみるねぇありがとぉ んほほほほぉおおおおおおおおおおおんほほほほぉおおおおおおおおおおおんほほほほぉおおおおおおおおおおお♥ >>713
良かったよねぇ!
デンジくんは何言われても平気なんだってとこしゅき (´❤ω❤`)おほおおおおおぉおおおおぉぉぉしゅごいのぉおおおぉぉおおおおおぉぉぉ 先生かあいしゅぎる
普段あんなキリッとしててみんなからの憧れランカーなのにぃ 先生まだアニメ出てないけどコラボでイケボバレしたんだっけぇ >>732
はぁんそうなんだぁ
それ含めてかあいいねぇ…… まだ何も起こってないのに勝手に殺気立ってシャドウボクシングはじめるやつきらい >>739
よちよちわらしもしゅきよぉちゅぱちゅぱ💋 >>666
やさおね!ありがとぉ
こめかみと首ねぇそうしましゅ 寝ないといけないんだけどさぁ
寝て起きたらすぐ仕事なんだよねぇ おとなってきたない
安倍トラにキャッキャしてた過去が恥部になろうとしてりゅ しょうもないこと言いたいけど思い付かないから寝るね >>744
そのまま寝りゅとおもちろい事言えなかったおねとしてエビチリにされりゅよ コーヒー買いに行かなきゃだよぉ
早朝でもいいかなぁ? はぁん初めて描いた漫画ばっかり伸びるよぉ
1年前なのに…最新のぱったり😭 >>757
伸びていいじゃぁん……わらし爆死ばっからよ
@低浮上つけてりゅような人の100倍低浮上だかりゃ垢ごとちんだ事になってりゅと思うよぉ はぁんリスト使うようになってかりゃツイッターの使い方迷うようになったよぉ
気になった人片っ端からフォローしてTLはもう追わないでリストで追った方がいいのかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 二次創作のオタクだけフォローして
あとの気になるクリエイターとか公式系ニュース系全部リスト分けてるよぉ リストなんてものがありゅからネチネチした陰キャオタク専用のままなんらよTwitterはぁ
普通に堂々とフォローしろぉ 二次創作見れないかりゃフォローもリストも使ってないよぉ
しゅきなプロやニュースや趣味は創作垢とは別の垢でフォローちてりゅ >>765
Twitterのぼくがかんがえたさいきょうのついったー陽キャけいかくみたいなのしゅっげオタクではぁんだったぁ お前はインスタにはなれないんらよってはっきりわからせしゅるべきでしゅ わらしはしゅきな絵師とよくバズってる絵師二つのリスト作ってりゅ
いろんなえがみれてたのしい フリートの時の自己発信が定着してきてどうでもいい呟きしにくくなったよねぇっていうのは珍しくいい着眼点だったよぉ
それで実装するのが余計目立つあれかよぉとは思ったけどぉ ツイッターしゃん尻軽なんらよ
最初はMT(ブログのシステム)になりたい!
その後FBになりたい!
最近はインスタになりたい!
そのうちTikTokになりたいって言い出すよぉ インスタになりたいならインスタ機能パクッといて一ヵ月で消すのが根性ないんだよぉ
ネタにされてたけど使い始めてるひといたのにぃ >>771
はぁん色んな物に憧れてりゅけろどれにもなれない >>776
割と悪くないじゃぁんってなってりゅ人が増えて来た頃にやめたのほんとはぁん?だったねぇ ツイッターのあのお試し新機能追加でしばらくしたら削除の無能感すき イーロンの暴露みりゅに
ツイッターの中にいりゅ人たち
陽キャになれなかったイキリ陰キャタイプぽいからなぁ
一点突破のギーグにもなれないやちゅ ツイッタしゃんまだ陽キャ狙い諦めてないのぉ
もうオタク専用として陰キャ機能増やして ツイッターは新規層増やすって目的がまず無理だよぉ
広まりきってるれしょぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ びえぇブリッブリのG出たよぉ窓開けといたからかなぁ 今とびっきりキモいレスしかけたけど思いとどまったぁ
えらいわらし 新しく買ったパンツきちゅい
前使ってたパンツの新しいのは別にキツくないからコイツが悪いんだなぁ 新しいおパンツわらしも買わないとなぁ
もうくたパンばかり ブラジャーは半年もすれば寿命なんだよぉときいたときの衝撃 はぁん…今月自カプ本買いすぎてお金が……
そんなおねちゃに!その場で借りれて!少しでも借りれる!返済もネットでらくらく♪
チラシちゃぷっとマネー♪
※ご契約には審査が必要です
※収入と支出のバランス大切に
※無理のない返済計画を ツイッターしゃんいわゆるスクールカーストの3番目で
一番上の陽キャのパシリのカーストで陽キャの取り巻きやってりゅタイプ
頭悪いから一番の陽キャがいなくなれば自分がカースト一位になれるって勘違いしてるタイプなんらよねぇ
カーストの四番目がオタクやギーグだから
オタクに媚びるのはカースト下げる行為だから絶対やりたくないんらよ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 10年くりゃい履いても伸びない穴開かない無印おぱんちゅは今も品質変わってないのかなぁ
もしそぉなりゃ買いたいかもぉでも色気ない綿の無地ぱんちゅだよぉ >>809
わらしいつも無印ぱんちゅだよぉ
他のとこのよりは長持ちしゅるけど穿いてるうちに伸びてはくりゅから10年は無理だよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ちんぽついてないようなのしかいないしキャラデザおかちいよぉ
あんなのじゃお金使わないリアちゃんだけれしょ食いつくのぉ >>811
はぁんそうなのぉ
わらしが昔旅先で買った無印おぱんちゅしゅっげもったぁ >>814
無印しゃまとはいえ品質が昔よりは少し下がったのかもねぇ >>813
お金使うリアちゃん食いついたらそこそこの人気にはなりそうだけどねぇ
けど肝心のゲームがとうらぶとほぼ同じの手抜きゲーなんだってぇ 結合男子で結合結合騒いでるのおにばっかなきがしゅる ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 洋服は昔になればなるほど生地の質がいいよぉ
ユニクロができたばっかりの時に買ったフリースのロンT
いまだに草臥れない色落ちしない毛玉できないしゅごいよ
当時で1000円らったもうこんなの作らないだろうねぇ 「明日はあまり暖かくはなく、最高気温は27度です」って天気アプリちゃんちょっと体感温度バグっるよぉ充分暑いよぉ うわさのミミックしっかり対策してしゅぐ戻ってきたの純粋にしゅげってなりゅ ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ セブンイレブンで買えるおいちいものってなにがありゅ? せんせー!わらしはこれより人生初のストゼロをキメまぁしゅ! おねえちゃんポッポすゆ
ポッポッポッポ >>835
わらしはコーヒーとチョコチップクッキーとシュガーバターの木しゅき >>835
ラングドシャホワイトがなかなかのジェネリック白い恋人 一晩に五回もトイレに起きたよぉ
なんだろう
特に思い当たるふしはないのにぃ わらしもめちゃくちゃ頻尿でしゅ
夜5回もわりとあるし心当たりもある >>847
シュガーバターの木って名前が気になりゅねぇ
はぁんはぁんおやつセットいいねぇ
>>848
いい事聞いたぁ
セブンしゃジェネリック多いねぇ はぁん中国人しゅげえな
画像加工しすぎてもはや絵みたいになってる >>855
何したのぉ
わらしの膀胱に何したのよぉ 大事にとってたスカートもう4年前かぁ
ちょっと時代とずれてきてるし捨てようかなぁ >>824
はぁんさかりゅ
わらおねのお下がりのユニクロのあったかシャツずっと着てりゅよぉ
おねが小学校高学年の時だから20年以上一緒らよ おはようございます
雲に覆われて閉ざされたドームの中にいるような朝です
植え込みの中では秋の虫が鳴き屋根の上ではカラスの声がして夏の面影は見当たりません 二十一世紀になったあたりから服地の耐久性めっきり下がったよねぇ >>874
布もあれだけど縫製が悪くなったよぉ
そんでそこから更に布地を減らし出したぁ
改悪ばっかするからもう行ってないけど今どうなったかなぁ ユニクロの生地の強度は服捨てスレでも昔から言われてりゅねぇある時期を境にいきなり弱くなったぁってぇ
んで大昔のは生地強しゅぎて捨てるタイミングもないしまだまだ着れりゅっていう話ぃ
最近らとguやUTみたいのは1シーズンで虫に食われたみたいな小さい穴開きになりゅ 天気予報は☀なのに空にひとつも青いとこないよぉ
全部雲ぉ >>877
ふええやらやらわらしのとこ観光しないで >>877
🌀ビザなし渡航キャッキャ
ラフテー食べてぇチキン南蛮食べてぇとんこつラーメンとぉお好み焼きとぉ串カツとぉ エロ漫画だけろただのエロ漫画にとどまらない作品(エロだけろ)
何社か電子書籍出してくれてるけろ1000円超はちょっとためらっちゃうなぁ… しまむらの服はゴワゴワしてりゅけどわりと丈夫かなぁ 三連休台風縦断ツアーかぁ
日曜日にお墓掃除すりゅつもりなんらけろ大丈夫かなぁ >>890
タオルケットの紐がってチラシのおねえちゃんが言ってたかりゃ間違いでもないのかもぉ ウェザーニュースの新しいcm早見沙織かぁ
声の出し方がモロしのぶしゃだぁ
かわいい ぽんぽん痛くても白湯飲んで塩飴なめてると鎮まりゅ
よかったよかった はぁん好きなキャラ実装されて嬉しいけど公式声優への忖度みかんじて複雑ぅ
女性声優の推し優遇したりなんか中のおっさんがんほってるっぽいんだよねぇ
おかげでこの声優きりゃいになったよぉ >>908
あーまぁでも今までのあの運営の発言見て今でもついてってるなら
その辺おおらかに受け止めないといかんのじゃなぁい? >>904
なるほろ
マッサージしてみりゅねぇ
教えてくれてありがとー ゲームスタッフは声優にんほって漫画家はVにんほるよねぇ
スプラ3はスパイギアとかやしろあずきを元ネタにしたりでそっちはそっちでよくわからん趣味してるけどぉ おねえたんうほおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ えふごは絵師も声優も身内身内でやってるのずっとのこと >>909
不満だらけだよぉ
まあやるけどできるだけ課金しない方針で >>914
どんなに不人気でも頑なに下手絵師使うのはもうズブズブのなんかがあるんだろねぇ 同人サークルがおっきくなっただけだかりゃしゃーなぃ 最近ようやっと使えるキャラ増やしてセルランあげたけどそれだけだよ うすたがアイドルにんほってるのはキツかったなぁ
せめて名前隠して裏でやってほしかったぁ おっさんが若い女にうほってるのてなんでこんなきもいの 最近見れないお絵描きURLいじくってるとなんとか見れることがあるけど完全に運だよぉ 冨樫作中に出したり花贈ったりしゅるレベルの欅坂オタだったけど今どうなんだろぉ >>923
ワンチャン狙いの下心がダダモレてるから おっさんが若い女にんほってるのを見たらだいたいの女は引くけどそれを嫉妬wwで片づけるおっさんとドン引く女達のループ >>927
写真見て接待されてんだろなぁって思って引いたよぉ はぁん
もう11時過ぎてんのにお空が明るくならない あーーーーーん後で買い物行かなきゃぁ
やらぁやらやらやらやら ミミックの対応は確かにしゅごいけどこれ使ういるんか?も同時に思うぅ
元々絵描きの為のAIってサービスだけど現絵描きがこれ使うかなぁ 良い歳したおじさんおばさんのアイドルがしゅきーは性的しゅぎなやちゅじゃなければ別に良いと思うけどねぇ ますこーはツイ見てるとよくオシャレなカフェでパンケーキ食べながらネームしてるけど
生まれてくるのがあのマンガなんだよなぁて思うとふふってなりゅ ヒプマイも酷かったよねぇ
脚本が変なアイドルに入れ上げてりゅの全部見えてたんれしょ タバコの匂い落とすのなんかいい方法ないかなぁ
匂いつけて誤魔化すやつ以外で >>945
物によりゅけろ結構厳しいよぉ
布なら洗濯クリーニング
紙類は新聞紙挟みまくって放置か重曹入れたゴミ袋に密封かなぁ はぁん新しく行ったお店びみょすぎる
値段リーズナブルだしお店綺麗だし駐車場あるけど売りのご飯はそんなにだし一番美味しいの手作りのお惣菜なのに繊細な味がハンバーグソースで消えるし
あと自分がババアだからか知らんけど飯食いながら店員が目の前で会話してるの地味にストレスだぁ
見えないとこだったらなんとも思わないのに はぁんついったーの広告で出てきた靴かあいかったけどたっか
こういうのって安くなるのかなぁクーポンはあるみたいだけどぉ
一万超えの靴とか一生買えなさそぉ 久しぶりに図書館に来たあ
前に好きだった作家が今でも新刊を出してることがわかったけどもう文体についていけない
かなしみ 無印のミルクケーキなんかちがう
味が薄いしなんかかすかにスースーする
おかしい おねえちゃんたらいまぁ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
マイナンバーカード受け取って来たよぉ >>966
えらおねよちよち
番号忘れないようにするんだよぉ
わらしはもう4桁以外おぼえてない >>967
6桁の方は人生で最初に好きになったカプの攻めちゃん受けちゃんの頭文字+二人の記念日だから絶対忘れないよぉ
4桁の方がやびゃい
>>968
焼き肉いいねぇ🤗
でもポイント使えるの明日からだってぇ
明日一緒に行こぉ わらしは今会社のトイレからチラシちゃんを見ています 会社のトイレからチラシちゃんを見ているおねを上から見ています >>970
おちんぎんもらいながらちゃぷるチラシは最高だよねぇ 安倍しゃの国葬に台風来る可能性そこそこありゅのねぇ ミーティングに在宅で参加してるんだけど基地外ふたりが大暴れしてるよぉ
話し合わなきゃいけないことに全然入れないままでほんと時間の無駄ぁ ふふふミーティングに荒らしがいるとか最悪だねぇ
普通のチャットみたいに荒らしはスルーともいかないしぃ シュウウエムラのコラボはなぜいつも絶句するくらいダサいのかぁ
セーラームーンが泣いてましゅよ >>985
ほんとらぁ
かろうじてルナのポーチがかあいい ようやく本題に入ったけど片方はミーティング現地参加で大暴れ継続中だよぉ
基地外は常に全方位攻撃してるのにそれを上司とかから注意するとすぐパワハラだので
社内の機関に訴えてくるからマジ厄介だよぉ
それで結局誰も何も言えなくなって基地外大暴れのままどんどん周りが病んでいくよぉ
わらしには早くちねって祈ることくらいしかできないよぉ歯痒い _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 薬飲んだ瞬間痛みがおさまるのなんなんだろぉ
プラセボにもほどがあるよぉ はぁん2話はアブちゃん出てるよぉ
まじで懐かしすぎる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 18時間 22分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。