チラシの裏@801サロン板4681枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ わらしを巻き込みリプしてきたやつが自カプちゃんの話するときは検索避けちゃんとして😡とか言ってりゅぅ
おめーはまず使い方ちゃんとして😡 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ マックの今日までの無料クーポンあったぁつかっとこうかなぁ わらしも正直牛のしゃぶよりらんらんのしゃぶがしゅきらよ
れももっとしゅきなのは鰤しゃぶ 高嶋ちさ子ってバイオリニストとしてあんまうまくないって聞いたことありゅけど実際どうなんだろ?
単なるアンチの意見かなぁ >>24
わらし3日目くらい微熱苦しんだよぉ
お気をつけぇ アニメで今期つまんないってレスに前期面白かったみたいな言い方やめてねってふふふ 今日はつまらない
ちなみに昨日もつまらなかったよぉ 足首のいたみが全然治んないよぉ
なんか8月の半ばくらいから痛いんだけど炎症かなんか? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ どうしてそんなになるってくらいダサいよぉ
ほそぼそとでも続いてるってことはこれがいいって感性の人が一定数いるってことだよねぇはぁん はぁんおもいっきり自慢する話書いたのに
あとからキャラが自慢したいけど自分だけずるいから耐えようなんて出るなんてぇ
健気しゅき ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 赤ちゃんや子供がいる葬式はいい葬式だよってどこかで聞いたけど本当にそう思うなぁ 新しく買ったパンツめちゃくちゃキツいだけじゃなくてクロッチ部分がかなりケツ側に寄ってってるからナプキン貼り付け位置が予測しづらいよぉ
クロッチに合わせてナプキン貼ったら絶対前側漏れ放題で血まみれになりゅ ふふふふふふ
葬儀の仕事をしてた時、家族の写真を入れたいけれど生きている人の写真を入れては駄目なんじゃないかと悩む遺族様に「大丈夫です!氷川きよしの写真なんか毎日棺に入ってますよ!」って言うと皆安心して写真を入れられた。
ありがとう氷川きよし。 ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>67
そのせいで氷川きよしはああなってしまったのでは🤔 Twitterしゃんに「今日でTwitterを始めて12年目ですね!お祝いしましょう!」って煽られたぁ ハイブランド×セーラームーンのコラボなのに驚くほど欲しくならない悲しみのシュウエムラ もっとステッキとかのデザインしっかりしたのつくってほちかったぁ はぁんモモンガしゃくるのかぁ……
どこまでやるんだろぉ トリックっぽい雰囲気あるけどあっちはエセだからなぁ はぁん二の腕濡れててびっくりしたぁ
脇汗垂れてきただけだったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u サラダ
味噌汁(昨日何作ったっけ)
さかなの酒蒸し
ナスの焼き浸し
じゃがいもでなんかつくる どこまで読んだかわかなくなったから最初っから読むかぁ……を10回くらい繰り返してりゅ お勉強の本なら10回読むなら有意義かなぁ
いやでも分かんなくなってる時点でだめかぁ はぁんずっと色は色褪せないって変な歌詞だと思ってたりゃ空は色褪せないだったぁ 攻めちゃんのことが好きでたまらない受けちゃんの商業読みたいよぉ >>113
あーん恥ずかしいからごめんねぇ
パーマでちょっとふわふわした感じになったよぉ >>105
472 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/14(水) 18:18:00.36 ID:???
サラダ
味噌汁(たぶん……ほうれん草)
鳥の唐揚げ
野菜の炊き合わせ
きゅうり梅おかか ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 本は全部理解する必要なくて
知りたいことを辞書的に引くような使い方をしてもいい おなかすいたよぉ
ごはん食べなきゃだけど見るのやめられない はぁんシュウウエムラのセーラームーンほんとにだせぇよぉ
コラボ毎回コレジャナイ何故 >>126
えーまだやってんの海外ちゃぁんて思ったら公式に性自認は女性って言ったのかよぉ
まじかぁなんなんポリコレはブリジットの曖昧さそのままを愛せないのかよぉ
型に嵌めやがってぇ😭 シュウウエムラでもマリオはかあいかったよぉ
まあキティさんとかピカチュウはほんとやり直せ💢ってなったけどぉ マリオもうーん
スターの何かはかあいかった気がしゅるけろピンクにマリオそのまま貼りつけたみたいのはうーん
かあいいいい!っていうのじゃなくてうーん ふふふシュウウエムラ気になってググっちゃったけろ
こういう方向行っちゃったかぁって外しかたぁ 見てきたぁ
海外ユーザーがブリジットをHeとSheどっちで書けばいいのかわからないから決めて!て公式凸しまくったのかぁ
普通に迷惑ぅ 多様性とか言うけど結局男か女かの枠組みから出るのは許されてないのかぁ はぁん今日寄った薬局異様にガムの品揃え少なかったぁ
店舗の規模に対してガムが少なすぎたよぉガム嫌いなのぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ シュウウエムラのあとだとポルジョのシナモンがかあいしゅぎるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ポリコレガーって愚痴ってる人いるけどポリコレとかじゃなくて公式を騙ってブリジットについて言及してるアホが現れたから仕方なくやったんじゃないのぉ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ スパファ2期の主題歌バンプかぁ
すみっコぐらしのときみたいなのを期待したいけどスパファの内容的に無難な歌詞になりそぉ やすい豚肉ばかり子供のころたべてたから
大人になっても牛肉あんまりだよぉ LGBTに絡むとポリコレポリコレ喚くのって実際しゅげ差別的だとおもうけろねぇ >>160
そこはお互いに差別しあってるかりゃいいんじゃね? すき焼き食べたいよぉ
高いお肉のも好きだけどやっすい肉で煮込んで食べるのもしゅきぃ これはこういうコンセプトでこういう考え方していけばいいんだろうなぁってとこまでは浮かんだのに肝心のビジュアルが出てこないよぉ 墓場鬼太郎の鬼太郎子供体型でかぁいいよぉ
田の中しゃの目玉おやじもう聞けないのはぁん 特に意味もなくノーシンじゃなくてノーシンピュアを飲んでるけどそもそも何が違うんだろぉ >>170
ノーシンはアセトアミノフェン
ノーシンピュアはイブプロフェン 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… いつも思うけど消耗品でかあいいの出さないでほちい
消耗品じゃなきゃ普通に買う びええええむずかちいよぉ
新しいジャンル入るときいつも絵柄とキャラのすり合わせがうまく行かないよぉ😭
はやくあれもこれも描いてみたいのにぜんぜんだめでつらいよぉ 安い桃買ったらりんごみたいに皮むきできる固い桃だったけど食べたら甘くておいちいよぉ 美容院行ったわらし髪がさらつやすぎ
でも自分で手入れするとこうはならないかなしみ あれがプロの商売だよねぇ
高いシャンプーとか買うより美容院でトリートメントしたほうがいいよぉ Ruinaリメイクして出しゅのぉ!?て見たら作者完全監修だけど開発はKADOKAWAの中国子会社ではぁんな気持ちぃ
確かスマホ版elonaも中国のメーカーが作ってたよねぇはぁん いちばんお安いランクでもトゥルトゥルになって気持ちいいよねぇ
月1ぐらいで通ってみよっかなぁ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>189
はぁんお店にもシールにも桃としか書いてなかったぁ…
長野産らよぉ お夕飯足りなかったぁって思ったけど立ったらけっこうお腹パンパンだったぁ
デザート軽めにすりゅかぁ 同僚が転職しゅるので色々仕事がわらしに回って来るよぉ
それはいいけどわらしのとなりに出社するとおめかししにトイレに行って席ではチラシ読んでネットニュースみてクロスワードパズルやっておしゃべりして
お茶入れておやつ食べて仕事してお茶のおかわりとおやつ食べておしゃべりして昼休みが終わってから食事の容器を片付けてお茶入れて過ごしてる人にも割り振ってやれよぉ 魚いっぱいたびたい欲でたかりゃパック寿司と刺身買ってきてたびたぁ満足ぅ >>197
チラシ読んでで一瞬混乱したよぉ
はぁん一切仕事してなくてびびるよぉ >>200
種の周り色づいてたからこれかもぉ!
おねありがとぉ >>192
バームロールとハイチューたびましたぁ😋 しゅきやと言ってしまえばー
何かがーかわーるかなー 仕事はしたくないけろ周りが仕事してる中なんもせず座ってるのは耐えられないよぉ わらしいつも外線は通話録音してねって言われたからそれしてたんだけろ今日別の部署の人かりゃそろそろ電話番号覚えたら😅って言われてショックだったよぉ
言われた通りしてたのになんでダメなのはぁんはぁんはぁん はぁん……誕生日イラストのネタ思い浮かばねぇよぉ😭 >>213
はぁんお姉ちゃんありがとう
漫画になりそうらけどそれで行く わらしこのままじゃ葬式出席者0人になりそうって気付いてはっとしちゃったぁ…… ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>215
わらしそれだから燃やすだけで済むからっていってりゅ 実家にわらしの子宮がん検診の紹介状来たと思ったらおかしゃに子宮がん精密検査の紹介状かぁ
そっかぁ無視しよぉ ちっちゃいハエトリグモにカッ!カッ!って一生懸命威嚇してりゅねこちゃんかあいい わらしは葬式あげてくれる人がいるのかどこかの墓に入るのかわからない BDSPグローバル賞とベストセール賞かぁ
ツイではこき下ろしてる人と結構いいリメイクだったよって人で真っ二つだなぁ
こき下ろすってなんかえっちな言葉に見えてきたなぁ はぁん仕事覚えてきたよぉ!💪って時にオフィス内でのちょっとした立ち回りみたいな指摘受けるとちゅらいよぉ
自分のことだけじゃなく人のアシストや気の利いたことできるようにならなきゃなぁ 身寄りのない遺体って最終的にどうなるんだろぉ
警察の人?が燃やして供養してくれるのかなぁ >>219
その部署は外線でかかってくるんだよぉ
わらしとりあえず外線でかかってきた!って録音通話ボタン押して話しちゃうかりゃそこの今から録音しますみたいな音声が鬱陶しくてはやく電話番号覚えろってことだとおもいましゅ >>226
おねが基本的な業務に慣れてきたってことだよぉ
次おねが教えるときにそのあたり添えてもらえるとありがたいれしゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ いとこのおねの上の子供の名前は分かるんだけど下の子の名前覚えてない
なんだっけ…なんかきよまろみたいな4文字の名前だった気がする 思い出したあ美容院行く夢だったあ
それで中村倫也顔の美容師に頭洗ってもらってたお風呂で全裸で
あああああフロイト 単発バイト終わったよぉ
今日は単独作業だしたのちぃから残業してきたぁ🤤
昨日のババァァァァァァァには最初と最後絡まれたしバ(略)の仕事巻きとったぁ🙄
明日も派遣されたのでお金の為頑張るよぉ絡まれない事願いたいなぁ…… >>228
親族がいないか調べた後誰もいないってわかったらお住まいの自治体が火葬してくれるよぉ
ただしこれは葬儀の費用を自治体が肩代わりしてるだけだから後からその死んだ人の相続人とかがいたら費用を請求されるよぉ お墓がない時は共同墓地を利用してたよぉ
市営墓地を抽選で買えたので移したけどそん時は全部おかしゃたちがやったので骨をどうしたかわかりゃない /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>226
しゅっっっっっっげさかりゅさかりゅ
今のわらしすぎてはぁん
自分では結構できてきたかもって思った矢先に思いがけないポイント指摘されてはぁんになりゅ >>232
ビョエちゃんがいるよぉ(^o^)あ〜〜〜ん >>235
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>243
はぁんありがとぉモシャモシャ
今月中に目標金額達成しないとだかりゃ… >>258
イロモネアで審査員に選ばれたワイプの人たちしゅごいよね おねおね
ハガレンのアニメ見ようと思うんだけろ2003年版と2009年版どっちがオススメでしゅか
評価高いのは新しい方?
でもOPとか古い方が有名だよねぇ >>261
さかる
わらし周りの人の笑い声とか雰囲気に釣られて面白くなくても笑っちゃう雑魚キャラ むーちゅーうーーでーーーーーーーー
(はーやくーーーーー) >>264
03年はオリジナル鬱要素だかりゃ許せるならぁ
わらしは03年が大好き
アニメから入ってどハマりしてたから09年のキャスト変更許せなくて見てないレベルらよぉ 上白石姉妹の覚え方
アネモネ(姉 萌音)
今考えたぁ! >>264
原作もう読んでるなら2003でいきなりアニメなら2009
ダークファンタジー要素キャラデザ雰囲気アニメとしての面白さは2003年のがいいけろ原作をちゃんと再現してるって点で高評価に値するのが2009年版
演出作画脚本楽曲に関しては比べるのが困難なほどどっちも超高水準
2003年の方がわらしはしゅきなのでそっち推しましゅ >>264
2003は途中からオリジナルになってオタクが考えたチープな展開て感じになっちゃうから大人にはオススメできないよぉ やたら学生運動批判が目につくなぁなんで今頃?と思ったら壺が統一協会叩きからの話題そらしらってぇ
まあ学生運動って政府批判だもんねぇ はぁんしゅごい
横らけどハガレンくあしいおねいっぱい 曲はねえ本当どっちもいいよねぇ
わらしは消せない罪が一番しゅき わらしはLADYSTUDYGOとUNDOとI will らぁ
当時小学生らったからグッズいっぱい買える大人が羨ましかったぁ
お年玉でベストアルバム買ったし人生初めてのCDは大佐のキャラソンらよぉ…🤤 >>267
>>269
>>270
はぁんお姉ちゃんありがとぉ
とりあえずおねがすきな2003年から見て2009ねんとみてくぅ! むーちゅーうー でー (はーやくー) かーけーぬけてきーたぁー 通年でアニメ化してあの作画レベル保ってたのほんとしゅげ おにショタ好きなんだけろロイエドは全く琴線に触れなかったぁ はぁんハゴレンおにショタあるのぉ!?見なきゃ!!!!!!!! シャンバラの入場特典と大佐のノートとチラシと袋と
当時ガンガンに付いてきたシャンバラのポスターと看板実家にあるよぉ
多分懸賞のテレカとかピンバッジとかもあると思う… 転売目的でiPhone100台購入した男性が中国人3人にボコられてちうごくじん逮捕ぉ
地獄の縮図らぁ >>287
当時テニプリと人気を2分したんだよねぇ >>265
お笑い番組見に来るだけあってお笑い好きで面白さとかに相当シビアなのかなぁっていうくらいの鉄仮面っぷりだよねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>289
わらし笑わないでいられるからそういうバイトしたい 当時は種死ハガレンテニプリの三つ巴だったなぁ
そのあと2006年の怒涛の新作ラッシュで世代交代したイメージ >>289
はぁんそういうことなのかぁ
いやいや来てるのかなぁってレベルの人たまにいるけろしゅげ真面目に見てる可能性もあるのねぇ そういえばわらし新しい方のハガレンアニメみてないなぁ 吉本の劇場何回か行ったことあるけど序盤は意外と笑えないよぉ
面白いとは思ってるんだけどなんか( ´_ゝ`) フーンって感じで見てりゅ
それで有名な人とかが知ってるネタやったりめちゃくちゃ面白い人が出てきて一回ふふって
なるとそのあとはもうなんか箸が転んでもおかしい的にドッカンドッカン笑うようになりゅ
なんか観客側も緊張してるのかなぁ? かあいい女の子が熱い羽子板バトルを繰り広げるアニメ見たぁい
おばあちゃんから譲り受けた旧式羽子板で戦う主人公
ストーンやリボンでゴテゴテにデコった羽子板で戦うギャルがライバルだよぉ >>300
はぁん純和風の着物からゴスロリっぽい着物まで衣装あったらきっとかあいい XXXHOLiCのアニメ見始めたよぉ
絵柄のデフォルメ加減めちゃくちゃかぁいいし作画も良くてわくわくだよぉ
原作がおとしゃの本棚にあったけどどんな話か知らないんだよねぇ >>312
アニメから入って原作に行くなんて
なんて幸せな ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 回線速度的に動画くらいはみれるはずなのにぐるぐるするのはなんなの
tver側がわりゅい? >>319
アドブロックいれてりゅ
そいえば広告でないけどtverの広告もきえりゅの?! ハッシュタグつけて抽選で当たるよっていうので#大文字にしてる人見つけたぁ
ちゃんと感想書いてるし教えてあげたいけど迷惑だよねぇ… >>323
消えるんじゃないかなぁ
わらしもTVer使ってる時勝手に途中で消えたり止まったりするなぁ……と思ってたらアドブロックのせいだったからぁ そういや海外は一足先にYouTubeがCM最大5連続の追加とかしてりゅみたいだねぇ
広告会社Googleちゃんの本領発揮だねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 玉ねぎ安くなって調子に乗って買いすぎて今冷蔵庫に9玉くらいありゅ ホリックまだ完結してないって聞いて絶望した記憶がありゅ
わらし最初読んだの中学生なんでしゅが ハガレン見たくなっちゃったぁ
原作しゅきだけどアニメも面白かったよねぇ途中までは ニコニコプレミアム会員だよぉ
(β)の頃からいるよぉ
ニコニコ動画にみんな戻っておいでぇ…… _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん洗顔なくなりゅって思ったけどハサミで開けたりゃまだいっぱい入ってたぁ
このパターンもうおきまりになりつつありゅなぁ >>347
なんだかんだコメント流れてるのしゅきだかりゃ公式アニメとかちょいちょい見に行ってりゅ >>345
ほんとらよぉ
2年ぐらい入ってるけど広告無いし小さい画面に出来るし便利だよぉ >>347
実況たまに見るけどさすがにプレミアムは無理かなぁ… うーうー仕事で落ち込むことあってもやもやするからとりあえずしゃわってくる インド人のふりすると安くなるのはYouTube premiumだっけぇ Netflixだっけぇ >>347
プレミアムじゃないけろニコニコにいりゅよぉ
プレミアムだった頃もありゅんらけろCMなし以外の恩恵が全く感じられなくてねぇ ニコニコはnicoidで快適に見られるけどYouTubeも有志が作った快適なアプリあるんかなぁ タグがしっかり機能してるのはつべに見習ってほちいよぉ >>358
TVerはオール広告収入だから課金で広告排除とかはできないよぉ 今はみんな生配信優先な人が多いからねぇ収入的な意味でぇ
わらしは編集の凝った動画のがしゅきだなぁ 前にレトルトのホテルカレーが美味しいって教えてくれたおねえちゃんへ
赤い方食べたけど本当に美味しかったでしゅありがとぉ >>368
フラグル食べるけどおねえちゃんも食べるー? >>119
はぁん亀だけどありがとぉ
大根と豚肉にいたしましたぁ はぁんハガレン今4話なんだけろスネイプ先生出てきたぁ >>352
なるほどぉ
最近よくYouTube見てりゅから気にはなってるんだよねぇプレミアム >>367
どういたしましてぇ
わらしも買ってみよぉ いくら治安をよくしても気狂いがひとりいれば平和なんてシャボン玉なのよねぇ 人に絵みてほしい気持ちとみてほしくない気持ちがあっていつも深夜の静まり返った頃に絵あげてシュレディンガーの閲覧者で満足してゆ >>390
それだとみてもらえる可能性が限りなく0になるからだめぇ
実際にみられてる事実じゃなくて数パーセントの可能性で心を満たしてりゅの >>387
くったことないけどうまいんだぁ
今度かっちゃお わらしは見てほちいけろ見て貰えてないよぉ
どうしゅれば見て貰えりゅのぉ せんでん
わらしの爆死ちた絵早く見てくだしゃちゅらいでしゅ 互助会とか言って馬鹿にしないでちゃんと宣伝と交流する >>401
一生納得できりゅ絵馬にはなれないし今頑張ってりゅから無理言わないれ 互助会はやらよぉ
しゅきな人はしゅきだろうかりゃやってりゅ人は否定しないけろ >>403
ほんこれ
努力してるやつをバカにして延びてない自分を慰めりゅなとおもう 努力してないのが互助会なんじゃないのぉ?知らんけろ >>410
見てもらうための努力だよぉ絵の練習とはまた別ぅ 実際成功するにはコネ必要だし人付き合いできないのは致命傷だよぉ チラシの表はお弁当屋しゃとかスーパーとかの広告かなぁ?
あやちい通販や健康食品もチラシちゃんっぽいかなぁ 義理でいいねしないとDM来て何でいいねしないのって互助会長から怒られりゅんでしょごあいジョロッ >>412
わらしがわらしのために作ったものを他人に数秒で消費されるのがやら
けどかすかに素晴らしいものだから一応誰か一人にだけでもみてほしいて気持ちもありゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ガリレオおもちろかったぁ
配信終了前に見たいとこまでみれてよかったよぉ >>425
ブバボボボボボボボボブボボッ ブリュッブボボボボボ Twitterごく最近まで社内テスト環境存在しなかったってまじぃ
だからクソ機能ばっか実装撤廃くりかえしてたんかぁ 別に無理に互助会とかじゃなく普通にしゅきな人にアクションとってくのでよくない?
擦り寄りとかじゃなく単純に作品しゅきでいいねつけ合う関係がいいよぉ 小さい生き物が抱っこをねだるのめちゃくちゃかぁいいよぉ ふふふわらしはちいかわ以下って言ったおねえちゃんにそもそもおねえちゃんは小さくてかあいい生き物なのぉ?って聞いてたやちゅ思い出しちゃったよぉふふ 牧場物語ワンダフルライフリメイクされるんだねぇわらし子供の時男主人公で遊んだんだけどぉ
目当ての飲み屋の女の子の攻略が上手くいかなくて適当に花さえ渡せば好感度上がる農家の女の子と結婚したよぉ
農家の女の子は自分がキープだったことも本命が飲み屋の女の子だったことも知らないんだなと思うと子供ながらしゅげ申し訳なかったぁ 102 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/06/08(土) 20:17:54.58 ID:???
はぁんオナニーしすぎで乳首でかい朴訥受けちゃん可愛い
それを初セックスの時ずけずけ攻めに言われてるのかわいそかわいい
112 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/06/08(土) 20:22:34.96 ID:???
>>102
はぁんそら言われるよぉ
わらしでも乳首でっけ!て言うもん
120 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/06/08(土) 20:27:07.63 ID:???
>>114
攻め「おまえ…乳首でかいな。自分で弄ってたのか?」
受け「やめろよっ…!」
おね「乳首でっけ!」
121 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/06/08(土) 20:28:07.62 ID:???
>>120
おねをなぐりたい
122 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/06/08(土) 20:28:37.82 ID:???
>>120
ふふふふふふ
131 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/06/08(土) 20:30:18.88 ID:???
http://o.5ch.net/1gvbt.png
133 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/06/08(土) 20:31:04.08 ID:???
>>131
ふふふふ最悪
135 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/06/08(土) 20:31:38.15 ID:???
>>131
ふふふふおねコロ >>439
わらしも眠くてググッたら秋うつらってぇ
日照が弱くなってセロトニンが少なくなりゅせいだっていうから手のひらで日光浴したら良くなったぁ ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ 椅子がぎしぎしいうのしゅげきになる
回るタイプのデスクチェアでしゅ 家族が放置したぶんもフライパンやお皿洗いましたぁ! >>474
手のひらだとあんまり日焼けが気にならないからぁ
5分程度でもいいんらってぇ はぁん明日は点検業者がくるかりゃお部屋片付けなきゃ 誰も知らない新しいメアドで作った垢なんだけろ見つけやすさのとこonになっちゃってたのぉ
電話番号はこれを使うには電話番号登録が必要でしゅって表示出てたのぉ
これって誰かに見つかってしまうやちゅ?それとも誰も知らないメアドで電話番号登録されてない?って事でセーフぅ? ひかれあって存在つづーるせかーい
ならーせたーならー 本当アカウント作るだけで知り合いに通知しようとするのうざいよねぇ
陽キャ用としても陽キャも自分でアカウント教えるくらいできるでしょぉ さすがに陽キャだってこの人には教えたい教えたくないとかあるよねぇ >>493
あーんほんとこれだよぉ
Twitterが陰キャの癖に陽キャに憧れて間違えた陽キャぶってりゅって言われるのこういうとこらよぉ ふふふ散々キャラの容姿を褒めといて
顔をぶっ潰して殺す作者相変わらずだよぉ >>404
漫画でも絵でもあれだよぉ
技術じゃなくて魅せ方でだいぶ集客力変わる(ような気がする) チャリでピザ運んでこけて引き摺られて連行されりゅのもしゅき スマホ初めて買った頃Lineをインストールしたら強制的に叔父と繋げられて叔父にインストール出来たことを祝われたの思い出したぁ >>485
高いけどゴミのステーション有るやつがいいよぉ
毎回ゴミ捨てるの関口 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁん成れ果てベラフしゃすき
人間時代のベラフしゃイナイレにいそうだからいや はぁん終わったりゃゴミステーションまでルンバが自分で行って吸ったゴミ吐いてきてくれりゅのかと一瞬思ってしまったぁ そういう機能だよぉ
と思ったけどもし道民おねならゴミステーション=ゴミ捨て場かぁ はぁんおねのロボット掃除機に吸い込まれるゴミになりたいよぉ 承認欲求満たしたいよぉ
ていうかおいちいもの食べたい🤤 はぁん9時頃の夕方ではお腹いっぱいだったのに空いてきたぁ はぁん?はぁん?ほんとぉにルンバが自分でゴミ捨てて戻ってくりゅのぉ? ゴミ捨て場が一階の部屋の窓の前にろくな隙間ないくらい近くに設置されてるアパートがあるんだけどあの部屋の人臭くないのかなぁ ルンバ用のゴミ箱があって稼働したらそれに4~5回くらいゴミ捨ててくれりゅ
普通のルンバだと毎回ゴミ捨てなきゃだけどそれだと集めたゴミを持ち主がゴミ箱に捨てる回数が減るっていうやちゆ お部屋の壁か床に穴があってそれにゴミをシューッすれば終わりの世界はよ インボイスは住所氏名開示だけは意味わかりゃん
それ何の意味がぁ…?
何か事件起こりそうでこあい 床が水洗トイレになっててそこらへんでうんこしてレバー引くと流れるエロ小説なら読んだことありゅ >>529
しかもその情報を商用利用可能というねぇ >>531
ほんとに何の意味がありゅんだろ
絶対危険な目に合う作家とかもいりゅでしょ はぁんルンバしゅげそんな進化してたのぉ!?
これからはしゃ付けで呼ぼぉルンバしゃ フォローしてる絵で食べてる女性絵師たちが心配れしゅ >>347
わらし一次募集のとき駄目だったけどニワニュースの二次募集で登録できたぁ
おかげで運営じゃないのにID4ケタのレア種でしゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" きのみをあげる
きみのをあげる
空目したので寝まぁす 作ったホモシムズ配置して家具揃えてさぁちんぽさせるぞぉって意気込んでたらまさかの攻め受けが逆だったぁ…
お前は受けのつもりでつくったのにぃ はぁん面白かった商業BLの作者を応援の意味も込めてのフォローしたいけどなんかめんどくさそうな人だからフォローしたくないよぉ
でもフォロワー数やRTいいね数で応援はしたいよぉ ひげそった
女の子にはヒゲもけつ毛もムダ毛も生えないなんてそんなのはまやかしでしゅ 指毛は家庭用光脱毛器でだいぶ薄くなったけろ1本だけ生えてる乳毛がしゅっげしぶとい 昔むかしあるところにホモの夫夫が仲良く暮らしていました
どっとはらい ラザニアって自分で作るのぉ
冷食かインスタントしか知らないの ファンレターを送っても打ち切りになった作品おもいだしたからあやまって しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" Aamazonしゃが桃太郎と検索したら浦島太郎について表示するみたいなことしてきてむかつくぅ
何が修正されましただよぉタイトル似てるだけの別作品だよぉ 子供の頃ファンレター初めて送った漫画家しゃ買春で逮捕された思ひで >>529
開示するかどうかは作家本人が選べるらしいよぉ お金ないのにオンクレで散財したぁ
カッとなってやった >>573
たこ焼きの鉄板の穴がたくさん空いてるとこの当たりの穴にピンポン玉を落とす台だよぉ
テクニックがいらないけど運ゲーと見せかけて沼地でしゅ 生理が来るのは百歩譲ってゆるすけろ心身共に不安定になりゅのはぜつゆる お味噌汁作ろうかなぁなんかおなしゅい
1杯分で具きりゅのとかはめんでぃーけろ >>488
おねのやつ見て不安になって一昨日作ったの見に行ったら一昨日たしかにオフだったはずの照合と通知がオンになってて死ぬかと思ったぁ
オフだなぁアプリにいれた垢は設定共通なのかな念のためなんもしてないけど連絡先削除押しとこーって思ったの覚えてりゅのにどうちて
びえええええええ古い垢は大丈夫らった…😭 男が並んでるだけでホモだなんてなかなかホモ妄想力が高いお人れしゅね🤔 端かりゃ端までちんぽついてなさそぉなので却下でしゅね わらし👹苦手で一生独り身だろうなぁと思ってたけろ良い人と知り合えたよぉ
良かったぁ おはようございます
晴れて乾いた風が柔らかい気持ちの良い朝です
陽の光は草木を明るく照らしていますが肌触りにとげとげしさはもうあまり感じません >>598
よかったねぇその喜びで目を曇らせないでね
おかしいと思ったら気のせいで片付けないようにぃ
幸せにおなり >>601
ありがとぉ
これからぶつかることもあるだろうけど何でも話し合える人だからやってけるかなって思うよぉ >>602
変わらないことなどないから慢心しないでねぇ
がんばえ 話し合えるおにが貴重というより話し合えないおには百発百中でやびゃいって感じなきがしゅる >>602
よかったねぇ
結局人間関係だから話し合いだいじよぉ 相手が弱かろうと強かろうと暴力だけは絶対にだめだよぉ
わらしとの約束よぉ >>608
ギスおねかは知らないけろ嫌味おねかもねぇ >>612
本当に本当に許さない
末代まで祟ってやるから🤧 >>623
元ネタ調べたけど久しぶりにゾッとしたあ 陽キャの笑いどころがんからないよぉ
それ失礼じゃなぁい?って発言してもみんな笑ってるし
わらしももしかして馬鹿にされてりゅ?って感じのからかわれ方されたら周り大ウケしてるし
はぁんわらしの感覚が変なのかなぁ 朝から寿司食べたくなるからやめて
まあいつでも寿司とラーメンは食べたいけどぉ スシローの方が好きだけろ最近くら寿司ばっかり行ってりゅ… スシローちょっと印象わるすぎりゅ
わらしは行くなりゃかっぱへ行くよぉ はぁん研ナオコしゃの派手ネイルしゅてき
こんなババアアアアアアアアにわらしもなりたい >>631
例えばAさんが「○○って××だよね」って言ったら真顔で「いや、全然」って言って
それからニヤッてしてみんながドッと笑う感じ
Aさんはどう反応していいかわからないでいたらにこやかに話しかけて会話を続けるの おはよぉ
朝から渋谷駅で短パンのお兄さん二人が激突してたよぉ
金曜の朝にまだそんなライフ残ってんのかよぉ…って思いながら駅員さんを
呼ぼうとしたけど人身事故の遅延対応で有人改札は一杯だしホームに行ったら
電車内で倒れたお姉さんを救護中だったのでほっとくことにしましたぁ
駅出てから殴り合いのうえ共倒れしますようにって祈っときましゅ おえかきAIの投稿を規制すりゅ投稿サイトが増えてるってネットニュースみたけどのべりすとちゃんは放置なのぉ? わらしも昔品川駅で乗り換えしてたら階段の上りでおデブのおっさんが無理やり人混み通ってて
わらしの前に割り込んだ時前に居た男に突然突っかかって胸元掴んでたぁ 今日おかちい
人身事故とか酔っ払いが暴れてたり他にも何かいっぱいありゅっぽい日本おかちい 山手線なんか遅延してるみたいらったけど通勤じゃなくて良かったぁ
山手線しぬとわらしの通勤路が大打撃なんら 春と秋がおかちくなるのかなぁ?季節の変わり目こあいよぉ はぁん台風ちゃんのコース今んとこほぼ直撃だよぉ
くわばらくわばら来ないでぇ 酔っ払った外人が駅員と警察官と鬼ごっこちてて山手線止まってりゅってはぁん?はぁん???? はぁん台風出勤日に直撃するかもぉコースずれてくれぇ >>648
ケツの毛むしる勢いで賠償請求してほちい
踏み倒すだろうけろ 担任を外されたのが悔しいからって給食のカレーに漂白剤いれる教師こあぃ
てかどの先生が担任をやるって決めるの教頭とか上の人達じゃないのかねぇ
子供が食べる直前のカレーに入れても恨みの矛先が違うようなぁ ツイッタランドが今トランス女性を女性枠で出さないのは差別!VSふざけんな男枠で出ろ!で戦ってるよぉ盛り上がってりゅ
それなりの数がトランス女性は女性ですってやっててこあいそれ差別じゃなくて区別やろがい >>658
校長って児童より先に食べりゅんじゃなかったっけぇ? 黒人解放運動のときに白人の学校に黒人が通い出して
白人が「私たちに黒人と同じ学校に通わない権利を」って言ってたのぉ
今の状況がそっくりだからそのうち慣れるんじゃないのかなぁ はぁんガルパンカフェで子持ちの夫婦が食い逃げしたのニュースになっててこれだからアニオタはされてりゅ
かなちぃ >>661
これやべぇよねぇ
排斥と人権を同一してて人間ってこんなに傲慢になれるんだぁっておそろちい じゃがりこ塩とごま油味が復活!て見たかりゃ買ってきたぁ
定番にしてくれぇ 政治でもないただの話題まで嫌がるってどっかおかしいんじゃないのぉ >>661
それとはまた全然べちゅのような
スポーツのは生物学的な身体能力の違いがあるから一緒にやるの無理よぉってことじゃないのぉ ワイドショーって語彙つこてる時点でわいわい浮気おね 知能5歳児並みしかないって判断された成人男性が5歳男児の競技に出場できるか?ってなったらできないけど
性自認女の男が女性として女子スポーツに参加できるのはもう差別じゃん あの重量上げだかレスリングだかわかんないけろ
どう見ても普通のでかいおっさんだしせこいなって思った人いたなぁ >>673
だいぶ昔わいわい見てたからぁ五年前くらい?
わいわい→チラシに移動してずっとチラシ住みだからぁ 顔は可愛い設定で他人の垢を攻撃しまくってりゅ垢みたよぉ
顔可愛くてここまで性格悪い人見たことないかりゃやっぱり設定なんだろなぁかなちぃ 顔可愛くて性格悪い人って周りからどこまでも甘やかされた結果のクソと
整形しまくって偽可愛いになった途端のハッチャケがありそぉ >>682
前者はわがままになってりゅだけでツイッタ悪口芸はしてなさそぉ
後者はありゅかなぁ おちんぎん電子マネー払いになりゅかもなのかぁ
貨幣や紙幣の発行を減らして電子マネー化しゅる方が国的には美味しいのかなぁ?経済わからんちんぽぉ なんで日本は国運営の仮想通貨作んないんだろ
それでおにんにん支給!とかならまだわかりゅけど民間企業の仮想通貨で〜は癒着でしかない >>660
>>687
でもしっかり金髪のキャラに掘られてたよぉ
何回もちんぽさせても受けだったぁ >>692
はぁん
受け攻め勝手に決められちゃうもんなのぉ 自分のワキから納豆の醤油タレみたいなにおいがする時がありゅ
つい嗅ぐ >>692
ちんぽしゅるとこはモザイクじゃないのぉ 要らないアプリを削除してスッキリしたいのに要らないアプリ無い
要らないアプリ入れりゅ 女性ホルモンの定期的な注射とか股間のあたりの改造で
筋肉量とかの身体的特徴が女性と変わらなくなるって医学的データが保障されてるなら女性枠で出るのもアリだと思うけろ
そこらへんどうなんだろぉ わらしLINEで🤔と🤫使ってくる人嫌い
なんかむかつくぅ >>701
初期装備からして違うからどんだけホルモン打っても無理だよぉ
成長期に男ホルモンドバドバで完成しきった体に女ホルモン打ってもねぇ
元から女と筋肉量なんか絶対違うだろうし >>702
ふたつめどうしても鼻の穴でっけ…って思っちゃうよぉ
たぶん口だよねぇ? 今日も同じ現場で単発バイトらよぉ
午前時点でババァァァァァァァァァァァァァァァァァふっざけんなぁ!!!!!😡😡😡となったよぉ
懐かれてるみたいらしほんとやらぁ… >>707
はぁん懐かれてりゅのぉ
おねの魅力爆発らぁ >>703
リアちゃんのころヘッドフォンアクターとマトリョシカのマッシュアップよく聞いてたぁ トランス女性の女性枠出場認めたらトランス女性利用してメダル独占狙いに行く国マジでありそうだしねぇ
譲歩できて専枠化かなぁ 風邪薬すらアウトなぐらいドーピングにくっそ厳しいのに定期的なホルモン注射とかそれだけでアウト判定になりそぉ >>708
変人に懐かれやすいからかめちゃくちゃ話しかけてくるよぉ😭
例えば「〇〇の現場緩いらしいよ」って言ってたから「わらしよくそこ入ってますけどほんとそうですよぉ」って返したら
少しブツブツ言ったあと「なんかあそこ緩いから私前に入った時さ〜」って微妙に思った回答じゃ無かったみたい🙄回答間違うと「違う」って言われるし
この現場あんま人来ないのよって言ってたけど…ね🙄
はぁん🙄 はぁんまた失敗したぁ
はじめからやり直すのメンディーよぉ さっき知り合いにお菓子送ったんだけろ
わらしちゃんと残暑見舞いでって言ったかなぁ?暑中見舞いって間違えてないよねぇ?
あーん自信がないよぉ >>714
はぁんごめん🙄
文章推敲出来てないねぇ
冷静になるよぉ >>715
暑中見舞いって言ったら「いまだと残暑見舞いになりましゅね」っておちえてくれりゅよお
経験者わらしさん >>716
>>718
はぁんはぁんありがとぉ安心したぁ🤗 >>720
はぁん?ずっこい手段でメダル独占とかそういう狙いがありそうな選手もういるのぉ? リアちゃんの時しゅきな男ボカロとか人工のやちゅとか聞き漁ってたけろその殆どが今聴くときついものが
キャラ萌えの感情って声質に対する好き嫌いを完全に麻痺させる効果があるよぉ >>711
一定期間ホルモン剤を打たずにいたらむしろ体が男寄りになって有利っぽい >>693
どうなんだろぉ
設定とかできないか色々見てみるぅ
>>696
モザイクなしだよぉ 性別て実はグラデーションだから基準設けるとずーっと女性として生きてきた人が引っかかってびつなんてことがあるみたいねぇ 規模がデカいジャンルとか長寿ジャンルにハマると次はどこへ行ったらええねんってなりゅ 男枠イヤならどう話を詰めてもトランス枠設けるしかないと思うけろ
本当のトランスの人で女枠が生まれた理由を壊してでも権利主張したいなんて人いるのぉ 本当のトランスの人の定義による
本当のファンなら声優の結婚祝福できるはず的な そういえば白石悠介の件で全く興味がない人でも既婚バレからの対応にイラつくことがわかったぁ
今まではこの苛立ちは対応が酷いことよりも好きだったから抱く感情なのかっていう疑問が拭えなかったからモヤモヤしてたの 長文の釈明ツイートみたいなの流れてきたけりょマトモに読む気にならないしウヘェって感想しか出てこない 医療関係は体の性別での区分け必須だしスポーツも似たようなもんだよねぇ 八王子でハット首脳会談草ぁ
なんでリンガーハットはキッチンカーもってんだ >>723
いま調教うまいのおおいから単純に素人調教すぎて聞くの辛いみたいなのもありそ 買いてあげる!🖍
代わりにおねえちゃんはわらしのデザインやってねっ💻 界隈で揉めてる時の自浄作用があるとかないとかってどの段階まで自浄作用になるのかなぁ
実際に裁判になっても自浄作用? ✨🆕✨iPadにしてからぜんぜん素材いれてないやぁ >>746
自浄作用なんてだいたい界隈が気に入らない人が使う言葉だと思ってりゅ 自浄作用てなに
暗殺担当が諸悪の根元を闇に葬ってくれゆの 学級会あったらあったでめんどくせぇ界隈ってなりゅし 白井悠介はわらしを小学生時代いじめてた男子に瓜二つで顔見るたびびびりましゅ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら秋風と共に登場するわらし 夏服着るなら今のうちと思って昨日夏服で出掛けたら寒かったよ >>763
やらーーーー
ペイペイドームがいいよぉ >>767
じゃあ札幌ドーム(サッカー用天然芝敷設時)で… やきうもサッカーもわかんないよぉ
わかるのはホモだけ おねちゃの墓の前で逆カプ小説を朗読してから肩が重い >>770
じゃあおねちゃが過去に描いたほも絵を背景に敷き詰めたらいいんじゃなぁい? ねむぅ
あと半分だけどあと半分も耐えられないくらいねむい 感情そのまま検索履歴
猫 かわいい なぜ 🔎
うんこ 腹痛 電車 🔎
痩せない 食いたい 🔎 わらし友達しなすぎてグーグルさんに恋愛相談してりゅ オトウフチャンって読んだから後でお豆腐買ってくりゅね 何年か前にチラシちゃん川柳で
なんとかで〜こころにちゃぷを持ち歩く
みたいな句があったの誰か覚えてないかなぁ
思い出したいよぉ >>783
電車で隣の人の画面が見えたと思ったら2番目だったらしゅげ緊張すりゅ >>786
🔮うーん…おねはチラシちゃんでちゃぷちゃぷしたいと思ってましゅねぇ はぁんシュウダンノナカデ母親ポジションにいる男キャラしゅき
でもなかなかお目にかかれないよぉ >>801
今日はハイビジョンの日、オゾン層保護の日
明日はキュートな日だってぇ >>799
しゅきしゅき
オカンじゃなくてママだと良き >>799
スラダンのメガネくんくらいしかおもいちゅかない 具合悪いときの食欲って幻だよといわれたけど
食った方が治るから悪くもないとおもふの ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ミミッキュですっ
`u―u' 9/10でキュートの日じゃダメなの
なぜキュートなにしちゃったの 来週のサイゼオフはLAMBの公開日なのかぁ
観に行くおねは感想聞かせてねぇ 中身見てないかりゃ実際の内容ちがうのかもだけろ
猫が尻の上でうとうとしてたから鼻先で放屁してみましたぁみたいな動画
あんま猫大事にしてないんだなぁ感がしゅげ出てりゅ はぁん不要不急の外出2022年になってあんま効かなくなったから懐かしい響きぃ だいぶ前のチラシちゃんログ見てたらコロナ禍前なのに不要不急の外出云々書いてあってぇ
えっ?って思ったらどうやらめちゃくちゃアチアチの夏の時期に不要不急の外出したら熱中症で死ぬかもだからやめようね!みたいな文脈で使われてたぁ
やっぱ引きこもりが最つよでしゅねぇ 幻水1&2リマスターありがてぇ
switchの買おうかなぁ おなかなるほどおなすい
でもたべたいとおもうものがない 猫の写真いいの撮れたけど背景が完全にごちゃっとした雑然とした部屋すぎて誰にも見せられないよぉ youtubeの後で見るが溜まってりゅ
面白くなさそうなのばっかり残ってりゅ はぁん信用できないよぉあの男
どうにかしてくれぇ… >>837
わらしのある担当者が信用できないんでしゅ
もうやらやら嫌い あーんFireHDのブラウザでauブックパスのやつ見れないの😭 ボトルガム買ったぁ
いろんな味入ってるからたのちみ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>856
わらしも昼寝ちたいかりゃおねの布団に入るね /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 公式でお出しされる推しちゃん情報はいくらでも反芻できるけろ
推しちゃんのモデルになったかもしれない人物とか歴史とか文献とか所縁の地みたいなのの考察や聖地巡りみたいなのとすこぶる相性悪いのぉ
歴史ものなんか特にダメで勉強しようとした側から好奇心が煙みたいに抜けていくよぉ >>861
推しの原作のデマ撒き散らさないだけマシらよ さかりゅ
日本史系とかwiki見てても一つの事件の関連人物が多しゅぎて
誰に焦点当てて追っていけばいいのかわかんなくなるよぉ 野崎くん13巻読んだぁ
都さんとりょーすけくんくっついた!?て思ったら後ろの相関図的にはまだっぽぃ?
真由くんに投げられまくってりゅみこりんのシーンが声と効果音だけでなんかえっちで良いと思いましゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ wikiは推しに都合の悪い情報消して改悪するクソファンが多いからwiki参考にするのやめたほーがいいよぉ
とある偉人のエモエピソードが界隈で流行って創作しまくるも普通にデマでしたとかあるある 今日はカレーにするかなぁ
豚と鶏あるけどどっちにしましょうかねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん国民の半数以上が国葬に反対してりゅ状況で「いいから黙ってろ日本人なら国葬賛成するはずだろ」って政府が言っちゃうのは失言ではぁ
どっちでもいいよ派のわらしすらイラッとすりゅ言い方らよぉ 自ジャンルのふぃぎゃー調べてよくできてんなと思ったら30万近くで0の数を数えたよぉ
30万だったよぉ 誰かが国葬するとか言い出したせいで昭恵しゃが負わんでいい傷を負ってそうでかあいそう >>890
はぁん自ジャンルかなぁ
国内でどれだけ売れるのかしゅげ気になる >>888
独裁政権だからねぇ
本来やるかやらないかを国会通して決めるべきなのにそれすらないから >>894
今はどうか知らんけろ最初は国民が望んでないならやめてくれって言ってたからねぇ フィギュアは出来によるけど高額でも買うひとがいるのがしゅごいよぉ
立体の魅力らねぇ はぁんまた黙ってろって言われたぁ
まーたキッシーの支持率下がっちゃう はぁんやなこと重なってはぁん
でも一つはもう処理し終わったしもう一つは不可抗力だからしょうがないしょうがないしょうがなぃ!わらしは悪くなぃ 30万超えといったらヒロアカしか思い浮かばないよぉ
かっちゃんの胸像もう出たぁ? >>904
ぼんやりしてたら男のクッキーに見えたぁ
男のクッキーならみたい >>861
別にいいのではぁ?
オタクだからって何でもかんでもこと細かく情報深追いしなくてもふつーに楽しめるじゃん
わらしもどハマりするとやたら深追いする時はあるけろ
しないでもライトに楽しむのが向いてるなと思うコンテンツやアーティストとかも沢山いましゅしねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>888
本当にこのカプしゅきなら逆もしゅきらよねええええええええええええ >>906
ぐぐったら鬼滅とリゼロとニーアとベルセルクもあったぁ こんだけ横暴なことしても選挙勝てるって思われてるからねぇ
心底馬鹿にされてんだよぉ >>891
まあそゆのは界隈の空気によるかもねぇ
リア恋多い界隈なのにあえて言っちゃう私みたいな人は
いやそっとしといてやれよ…と思うかもぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 三連休まであと少し………三連休まであと少し………ハァハァハァハァ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア疾走感すき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 喜んでる人にわざわざ砂かけしなきゃ別に祝福しなくてもいいとおもう アサリからの逃げって何ぃ
砂出しがめんどうとかそゆことぉ? はぁんわりと有名なちゅーばーしゃ褒めツイしたら本人にイイねされたぁ
エゴサしてみんなにイイねしてりゅのかなぁマメだなぁ はぁんしゅきなゲームだかろ序盤はほんとテンポ悪くてつまんないんだよねぇ
実況も序盤で終わる人多くてかなちい ネットで買えるマスクなんかいいのない?
かあいい色のがいいんだけどぉ ジョジョ・シワってはじめて知ったけど最初の写真でアラフィフくらいだと思ったからまさかのティーンエイジャーでびっくりしたぁ なんにでも卵黄を載せるのはうーんってなりゅ
見た目はすごくいいけど食べる時のガッカリ感すごいからなぁ
温玉はおいちいし載せる価値あるんだけど 仮面ライダーサソードの太ももにサソリのしっぽが巻きついてるデザインかぁいいよぉ
カッコよくてかぁいくてえっちだよぉ ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はよライブ行きてええええええええ
\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ! あーん明後日仮免許の試験受けるよお
1ヶ月も間空いちゃったから受かる気がしないよおおお 絵うまい人いいなぁ
わらしももっといい感じにおしちゃんかきたい >>970
イカおねは多分スプラ内にあるガチアサリっていう特殊ルールのあるチームマッチが嫌いなだけだと思うよぉ アサリから逃げるな
すべての時間フルタイムでバイトしろ >>984
次は風だよぉ
リミメア取れる機会きたらガチャ回そうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 41分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。