チラシの裏@801サロン板4682枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,....、,
/:::::::::`ー-、
/./゙''ー 、、::ヽ、
il" `'-、::゙' 、
.l゙ ゙''- \
l .,..-''''"^゙''ー ..,,. ゙' .\
! /゙ _-ー - .. 、 \. ヽi⌒;
! l /ヘ / ヘ /゙i 、, .\ ヾ'::ヘ.
.!! |`l 丶 '!'´ | ''、 ヽ. ヽ::::::.:.,
│.!ゝ !'  ̄/ヘ `. ヘ.::::::::,,
_,,..,,,,_ .! !」 :::::::/_. ! ! ヽ::::::.,
/ ,' 3 `ヽーっ .l |丿 ::::::::::::::::::::::/ヘ .! l.:::::::.l
l ⊃ ⌒_つ l |⊥ ::::::::::::::::::::::::::::/ヽ "::::::..l
_/⌒ `'ー---‐'''''"〜ヽ'ー--、 :::::::::::::::::::::::::`::::/、! !::::::::.l
_/ ιυっ ̄~つyへつ::::::::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .ゝ l:::::::::::i
/ フっιつ人´ / /つυ^っへ::;っ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; } .!::::::::::.l
/ /つつ。o/ / / / ^つっへυっつ 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;' | l::::::::::ヘ
_/ 〉o°o。 。 / / /°>つっっヘ./\∧_/\/ / :::::::::::::..、
/ \γ、。 o 。 /o。/ `゙゙ ' ' ―つっ――-‐'" ヘ::::::::::::.
__/ `⌒ヽっ/ 。/ / っつ) っつ l::::::::::::l
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4681枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663212582/ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/AlYcdsS.jpg はぁん前スレでも言ってたぁ
1001にも発言権あるのねぇ 正直週5も働きたくないもんねぇ
労働なんか週4でじゅうぶんよぉ
しかも平日で1番疲れ溜まるのが水曜らしいよぉ 単発終わったぁ
仕事中も絡まれ過ぎてもう疲れたよぉ
時給いいしお金の為だかりゃ我慢だねぇ…はぁん… おねみゃ!Fire HD8を買ったよぉ
低価格ででかい画面で漫画読めていいねぇ
どんどんホモ買っちゃいそうだよぉ >>15
11月6日から風有利古戦場だよぉ
ローテ的に火かと思ったよねぇ 今日のご飯大失敗だったぁ
やっぱ事前にテンション上げずにダラダラ作ったら失敗しますねぇ スプラよくわかんないからアサリちねを毎回ホントのアサリの話だと思ってたぁ
イカおね毎回レスあるイメージなんだけどぬるぽガッみたいな感じになりつつあるのかなぁ >>18
おつありぃ
水曜日からスポーツブランド用品のピッキングらよぉ
ピックは靴メインで昨日やった値付けは服メインだよぉ まーちはーーーーーーまーたーいーくーつもー戸惑いをーなげかけーるーーー うわぁローソンで原神コラボかぁ
混みそうだかりゃその日は回避しゅるかぁ 角栓動画初めて見たよぉ
ここからこれがでてくるの物理法則無視してない!?ってくらいふしぎだったぁ無から有が生み出されて手品みたいだよぉ 角栓動画で思い出したからエピーソードーを書かせていただきましゅねぇ
角栓動画見るのが好きな時期あったんだけどぉ
あらかた見尽くしたな……ってなった時見たことないサムネでぷっくり膨らんだ太もものサムネがあって 期待できそぉ!と思って開いたのねぇ
そしたらそれ角栓動画じゃなくて膿を出す動画で駅のトイレみたいな不衛生そうなところで太ももにカッターみたいなの刺して血と膿をドボドボダバダバ出し始めてぇ
あまりのグロさと気持ち悪さで角栓動画すらもあんまり見れなくなりましたぁ
以上でしゅ はぁん久しぶりにガチャガチャやったりゃハズレだったぁ
でも次はいいの出りゅかもって期待せずにはいられなくなってやばいねぇ
リアルマネーだったかりゃよかったけどわらしやっぱりソシャ課金しちゃだめなタイプだなぁ 年間120日のお休みをやりくりしていく式で単純計算で月10日まで休めるんだけどおねだったらどう組む 80年代に生きる自カプちゃんに何も考えずテレフォンちんぽさせてたんだけどよく考えたら当時の電話代ってどんなもんなんだろぉ… 明日お食事会用にお洋服買いにいきたいけどどこに行こうかなぁ… 角栓抜ける感覚しゅき
ツーッ…スポンて感覚が快感れしゅ >>22
はぁんありがとぉ!
わらしのグリームニルしゃん活躍のときだぁ はぁん掛かり付けの調剤薬局がありゅんだけど最近混みすぎてて変えたいよぉ
別に他のとこにしれっと行ってもいいのかなぁ つながりたい
はぁんされたい
つまり半信半疑あっちこっちぃ 睡眠欲最強
お腹ペコペコのはずなのに極度に眠いと空腹感がないとわかりましたぁ >>59
同居してる自カプちゃんたちがメモ書きで「冷蔵庫にプリンあるよ」とか「7時に起こして」とかやってるのをどっちかがこっそり集めてて1人の時に眺めてるやちゅ >>69
このスレにおねちゃが待っている事を信じたいんだよぉ絶対にねぇ💋 そのはてで
おねちゃがまってることを
しんじたいんらよ絶対にねぇ >>59
目玉焼きに何かけるかとかきのこたけのことかの論争しながらスーパーでお買い物して同じ家に帰って行くやちゅ >>68
おねを生け贄に捧げてわらしは優雅にこーしーを飲むからね >>79
やるせなさを引っさげて愛し合うように喧嘩するホモ >>80
はぁんそういうもんなのぉ
ありがとぉ次の時他行ってみりゅ >>79
道端でばったり合ってケンカふっかけようとしたら「いやアイス買ったところだから今無理」って言われてしょんぼりしちゃうやつ ふふハチワレの足のアップきもい
ちいかわの爪のアップもきもかったけろ細部に寄りしゅぎるとアレねぇ 前にやってた架空ほもの話しゅきらったぁ
人外のやつとか メンタル系とか発達系とかだとそういう病院が近くにない薬局だと取り扱いなくて出してもらえないこともあるから気をつけてねぇ >>88
かわいいだけの生き物ではないと言うことよ >>79
あのふたりなんで一緒にいりゅんだろぉ...ってどっちかのお友達に本気で不審がられてるやちゅ >>87
自販機で間違えた飲み物買っちゃってあーあって思ってたら横からそれ飲みたいから交換しよって助けてくれる導入のやちゅ 付き合わないうちに受けちゃんが諦めて結婚しちゃって結婚してしばらく経ってから実はお前のこと好きだったんだよなって言う攻めちゃん こーしーがはいりましたぁ
おねに感謝していただきましゅ >>97
しゅっっっき
いまさらおせーーーんだよってぶん殴られてほちい 歯間ブラシし始めてから歯間がガバガバなんだけどこれはいいのぉ >>104
それだけ歯茎が下がったってことでしゅ
下がった歯茎は戻りましぇん いいよぉ
歯間ブラシする前はそのガバガバなところに細菌が詰まってたということなのでぇ 若いころ毎日のように馬鹿なことやったりちんぽぉしたりしてたちょっと悪いお友達との思い出を胸に秘めたまま家族や孫に囲まれて暮らす優しいおじいちゃん けつあな確定でアナルに執着する姿見て思ったけろ前に入れるのとは違った快楽があるんだろうねぇ >>105
>>106
はぁんどっちなのぉ😰
今度歯医者しゃで聞いて見るよぉ ありぇ台風いつの間にか発達してるじゃん
九州おね直撃するからがんばってぇ受け止めてねぇ >>109
ちゃんとお掃除したことで腫れてた歯茎が正常になったの
でも腫れてた間に下がった歯茎はもう上がってきてはくれないの 本来入れる穴じゃないとこに入れる征服欲みたいなのがあるのかなぁ
いじめでホモちんぽするのもマウント心からって言うよねぇ >>111
はぁん確かに歯茎腫れてるってずっと言われてたぁ >>115
これ以上下がらないようにお掃除継続してね 無一郎きゅんの手乗りフィギャー9月発送かと思ったら11月だったぁ… はぁん週間天気予報昨日とこんなに変わる??って思ったら生まれ故郷の天気見てたぁ
そりゃ違うはずだよ >>121
よちよちよちよち
病院で診てもらったぁ? 胃の調子悪いんだけどこれもしかして今月痛み止め変えたからかなぁ
はぁん… >>127
ふっはふふふふふふふふ
グルグルのあれみたい背中の2本のゴボウの真ん中のロココ調の右 >>127
この被害者の男が常日頃から「口日日×」に真ん中線通したらアイツの名前になるな……フフ……って想像してないとパッと思い付けないよねぇ うふぉはクソみたいなアニオリぶち込んでくる癖治してほちぃ ufo絵きれいだけどテンポ箆せいで面白くないかりゃ画集て言われてる漫画見たいな感じ 由水ちゃんダイイングメッセージありきの名前すぎりゅ 今まで出会ってきた事件の珍トリックを応用したトリックで受けちゃんとラッキースケベを起こそうとする名探偵攻めちゃん 鬼滅にまほよに刀剣に原神
ufoそんなにデカイ会社じゃないし外注もしてないし大丈夫ぅ? >>156
刀鍛冶の次決まってるかあやしいねぇ
原神は長期アニメ化プロジェクトって発表されたけど鬼滅はそういうのないしなぁ >>158
下火っていっても並のヒット作以上の地力は普通にあるれしょ >>164
原神のほうが旬だし世界規模で収益見込めるから 刀剣はもうつくらなくていいよぉ
やっつけ仕事でやられてもやらし他のメディアミックスも充実してりゅから 刀はもう凍結してそぉユーリみたいにプロジェクト続いてますよアピもないしねぇ
まほよはufo自体が型月信者だから何年経ってもがんばりそぉ いや鬼滅捨てるわけないれしょ
普通に同時進行していくでしょ でも刀は数ヶ月前に一応やるよぉって言ってなかったぁ?
ユーリはもう諦めた方がいいレベルの塩漬けらけろ 鬼滅まほよ原神の3ラインで作るんじゃなぃ?
新規仕事は当分やらなそぉ げんしんてセルラン世界1位だっけぇ
しかも開発中国の会社だしめちゃくちゃ予算つけてくれそう >>173
金にならなそうな新規は受け付けないって社長はっきり言ってたしねぇ
原神はまあチャイナマネーガッポリらし納得ぅ >>172
そうなのぉ?
ツイで検索かけりゅと続報もなんもないからはよやめましたくらい言えやって言ってる人達しか見ないよぉ チェンソーのPV見た時も思ったけろ手書きってヌルヌルしすぎると3Dみたいねぇ
いや3Dなのかなぁ?これ ちうごくはこの前アニメもうちで作る!って言ってたのにufoでふふふ >>166
正直ストーリーの話題は聞いたことなぃ
ユーザー規模のわりにそういう話題ないってことはストーリー自体は凡作なのかなぁって思ってりゅ ソシャゲでしょ?ストーリーなんてあってないようなものかとぉ もう1年くらい新作アニメみてない
ネトフリ独占のゴジラアニメをずっと見たいんだけろネトフリ入る気が起きなくてみれてない 評価されてるのはゼルダのブレワイまるっとパクってイケメンと美少女のガチャ出してる部分じゃないのぉ はぁん原神アニメ化すりゅのぉ
絵かあいいくて気になってたからやったぁでもふぁてみたいな顔になったりゃちょっとやらなぁ ユーリは作る機会完全に逃してるからねぇ
その後呪術とチェンソーの金の成る木ゲットしたかりゃなおさら作らなそぉ ufoが新作アニメの情報流す度に刀剣おねが活劇のことも忘れないでくだしゃいって言ってりゅ
もはや様式美ぃ ネギトロたくあん食べたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(発作) 鬼滅は凍結してないでしょお
作画にめっちゃ時間かけてそうだけど >>196
結果出してるのに凍結する理由ないからねぇ
ライン分けて作ってるんだと思うよぉ >>196
鬼滅凍結は絶対にしないだろうねぇ
無限城以降は全部映画にしそうな気もしゅるけど三部作とかでぇ
映画の方が稼げそうだよぉ キッズは一度ハマると長いかりゃ
子供の時にDBハマってた人はおっさんになってもDBしゅきなパターン多いしぃ 10数年後にリバイバルグッズ出しまくりされる鬼滅しゃ チェンソー2部もっとテンポよく絶望的な悪魔出してバトルしてほちぃ
1部のときは誌面で週刊だかりゃ良かったけど今はしゅきなページ数で隔週くらいの連載だかりゃまじで映画好きの悪いとこしか出てなぃ >>199
びえっ😭てなったけど思ったよりふぁてってない気がすりゅ斜め顔になったりゃふぁてるのかなぁ 人気作家になると安定感を得る代わりにガツガツ感なくなって作家の趣味に走るのはよくあることなのでぇ
ハンタとか呪術とかもパヤオすらそうらし ufoの今までのラインナップ見ると原神が入るのは納得すりゅ
逆に鬼滅が異色だねぇ少年漫画のアニメ作るイメージなかった >>212
ネトフリのサイバーパンクがめちゃくちゃ評価高い
ネトフリアニメは期待してなかったけろこれは国内でも海外でもべた褒め意見ばっかりだかりゃあとで見るぅ わらしのしゅきな漫画のアニメぜったいうふぉと京アニに作ってほしくない はぁん確かに原神のストーリー全然知らないなぁ
通ってなくてもある程度又聞きで情報入ってくるのに ソシャゲ原作は神作画多いけろストーリー面白いのに当たったことなくてリタイアばっかだぁ
多分原神もそうなりゅ >>216
眠くてうーうーいってりゅおねを眺めてたいから寝たらダメだよぉ☺ ufoにはちゅくってほしいけろ京アニはノーセンキューだなぁ
みんな京アニ顔になるんらもん >>212
今期ならリコリコぉ!
ギャグ枠ならシュートぉ
どっちもホモ祭りだよぉ >>207
新品は尼で定価に2万以上プラスされて売られてりゅのしかないから中古しかないょ
中古ならPS5購入時にPS4を売るっていうルールがあったGEOが在庫多いぃ >>227
おけGEOでさがしましゅ
ありおねちゅぱぁ はぁんサイバーパンクぐぐったら4話のサムネにエッチな格好のおにがいることがわかったよぉ リコリコは女女のバディ物で百合豚ホイホイ系かと思われてたのに
途中でガチで濃厚な男同士の匂わせ挟んできたせいで
百合に男挟むなじゃなくて男同士に百合が挟まってきたって言われててふふふ >>228
最近のぴえろ知らないけろ漫画原作忠実にやって良作にしてくれるくれるイメージありゅ リコリコは特典小説に片方の女子→男の描写とそれを応援しゅるもう片方の女子の描写があって
百合好きがしんでたのは見たぁ リコリコの白い方元は男キャラだったのではぁってなんとなく思っちゃうよぉ ゆめた以外でたのむ
ゆめたはいやだ
ゆめたはいやだ >>242
A-1から派生した会社だから絵がきれいだよねぇ >>242
いいよねぇ
自ジャンルもそこでアニメ化してほちい 原神は製作委員会方式じゃないねぇ
ufoと原神のみだぁ
売れるとわかってるコンテンツは単独でやるようになってきたねぇ clover worksどこどこ思って見に行ったら今年だけでも明日ちゃん着せ恋シャドーハウスぼっちざろっくって手駒がしゅごかった
去年もホリミヤワンエグって良作だったねぇ >>204
さかりゅ
読んでて緊張感もワクワクもない 2部っていうよりなんか世界観同じスピンオフ的なものに感じりゅ ゆふぉって2ラインで作ってるらしいから1つは鬼滅だとしてもう1つの方のまほよか刀剣が一区切りついたんじゃないかなぁ
まほよ終わったら月姫アニメ化くるかと思ってたけろ原神かぁ >>246
製作委員会方式は分配とか商品化の縛りとかがクソめんどいからねぇ
資金あるなら単独の方が絶対いいでしゅ >>197
原神アニメ化でさらに時間かかりそうだよぉ
>>200
コロナの規制ゆるゆるアナルになったら海外からも鬼滅目当てで来日する人きてさらに興行収入あがりそぉ 原神気になる子いるけろゲームが難しそぉ
だからといってガチャ回してシナリオ読むだけのゲームは続かないからはぁん ボンズならモブ3期しゅげたのしみ
まじでなんでここまでわんぱんと差がついた >>259
あーそういえば鬼滅が幅広くコラボできたのは製作委員会方式じゃないからって聞いたことありゅなぁ >>262
スタッフの原作愛の差かなぁ
売上はワンパンの方が良かったんらけろねぇ
モブの方はアニメスタッフが原作に惚れ込んでりゅ モブサイコみたいなゆるい絵柄がよく動くアニメほんとしゅき >>264
集英社とufoとアニプレかなぁ
製作委員会方式じゃないと個々の資金負担がでかくなりゅからよほど売れる自信がないとやらないねぇ モブ3期またニコニコで見よかなぁて思ったら3期はアマプラ独占ではぁん あーん確かにモブアニメ見てるとスタッフが霊幻しゃしゅきしゅきなの伝わってくりゅ 独占配信は緩く見たい勢のふるいおとしになりゅからやめてほちい 孤独なホワイティめちゃめちゃよかったぁ
作業用にみてたのにしゅげ見いっちゃったよぉ 一挙配信じゃないだけましかなぁ
タイバニ2期もジョジョ6部も出来いいのに一挙配信したからまったく話題にならにゃい
どんなアニメも殺す最悪の配信方法 >>276
サマータイムレンダ楽しみにしてたけろディズニープラス独占で泣いたぁ
さすがにサマータイムレンダのためだけに加入は無理ぃ 萌えこそしないけど面白かったぁ
鈴木あみしゃの「他愛」
ガチサイコパス攻めちゃん×そんな攻めちゃんを嫌いになれない受けちゃんだよぉ その為だけに月額払うは強めのオタクだけだかりゃなぁ
話題がひろがらないよねぇ 金カムは3期ぐらいでやっと予算貰えたのかなぁって感じの仕上がりだったぁ はぁん8章外伝までクリアしたぁ
闘技場のルール思い出すまでに時間かかりすぎたぁ
マリナスはしなないおぼえた 話題になってるなぁじゃあ1から見ようかなっていう新規勢も取り込めないからファン的にもうれちくない独占 原神にいいホモ萌えできそうなのおりゅ?
いるならやりゅ
めぼしいのが女の子しかいないならいいや >>285
3期からよくなったのぉ?
はぁん残念だねぇ…原作いいのに3期からだと新規は入ってこないしぃ >>288
茶髪?と黒髪のキャラの組み合わせが人気なんじゃなかったっけぇ
タル…もう1人の人わからん… 金カムあにめは作画びみょくても毎週おもちろかったからよかった 独占はお金たくさんもらえるんだろうねぇ
大ヒットする可能性の低いアニメが独占選んでる気がしゅる >>287
だよねぇ広い目で見ればあんまり誰も得しない ソシャゲってアニメ化しても限界あるよねぇ
少年漫画原作とはやっぱり規模が違うと思いましゅ
まあファンに受ければそれでいいのかなぁ 気になっててもわざわざ新規サブスクに加入してまで見ようって思わないからねぇ ネトフリはあんまいい評判聞かないけろFOD専属のアニメって面白いのおおいんだよねぇ
推し武道とかアクダマドライブとか当時実況してたけろこれ配信多かったらもっと話題なってたろなぁってしょっちゅう言われてたよぉ >>292
たるたりやっぽい名前?
しょうりせんせいは聞いたことありゅ ソシャゲはそもそもストーリーが弱いからねぇ
でも作画ガチればそれだけで円盤数万売れるイメージありゅ
アニメ化してソシャゲの客取り込むのが公式の目的だしねぇ >>261
ゲームはそんなに難しくないよぉ
なれるなれるぅ トリガーのやつも出来たら放送してほしかったけろこれに関してはネトフリ独占はそれはそれでトリガー感あっていいと思いましゅ この前エッチベルトで話題になってた男キャラって原神ぃ? >>299
ソシャゲって課金前提だかりゃなんだかんだ25〜40歳を狙ってるかりゃねぇ
マンガみたいに幅広く狙うのが無理ぃ >>302
それそれ!
タルしょう?てのが人気みたぃ原神やってないけどよく聞くよぉ 日本さぁ…海外でヒットさせたいならもっと多様性を大事にしてほしいんだよねぇ…ってアメリカしゃがネットリ圧をかけてきてるのが嫌れしゅ
日本はガラパゴスでやってくのでポリコレは自国だけでやってぇ わらしアイスたびてる子とアシンメトリーな髪型の子かあいいって思ってりゅ >>299
特典つけるだろうかりゃ円盤は売れるかもだけろ大ヒットは難しいかもねぇ
その時々のクールでもアイドルものとか有名ソシャゲ原作みたいな手堅いビッグタイトルよりもやっぱり面白い作品が話題になるよねぇ ソシャゲのホモにハマるのこあい
あんすたの話とか聞くとなおさらこあい
いきなり地雷蒔かれたりキャラが変わりそうでぇ 既存作品での多様性による変更は😡
オリジナルでの多様性要素は☺ オリジナルでポリコレやればいいのにねぇ
マーメイド泣いたぁ
美女と野獣よりはましだけどさぁ >>310
結局男女の枠しかないくせに多様性とか抜かすなよぉってなりゅ
日本はまさに多様性溢れる玉虫色の性別観があるので結構れしゅ >>313
それはあんスタだけだと思うよぉ
あそこはシナリオライターに問題あるからぁ ポリコレとか関係なくいろんな人が出てくるCCさくらみたいな世界観の作品見たいよぉ ソシャゲに限らずゲームのアニメ化自体がまずハードル高いイメージありゅ あんすたはホモとノマと夢でライター分かれててどのライターになるかでキャラ性が都度変わるとか聞いたよぉこあい ソシャゲのアニメ化でヒットさせてるのウマ娘くらいかねぇ 多様性なら日本を見本にしていいよぉ
ホモもレズも人種も全部ちゃんぽんで作る方も見る方もほとんど気にしてない
これこそ多様性だと思うんらけろなぁ >>326
はぁんわしゅれてたぁ
騒動の記憶しかないぃ 原神のストーリーはねぇスキップできないのに長いっていうダメなとこあるよぉ けもフレ2の忌み子感しゅごい
生まれてきてはいけなかった 原神のホモはタルと鍾離先生の他にディルックしゃとガイアしゃの義兄弟ホモとか重雲しゃと行秋くんの少年ホモとか綾人しゃとトーマしゃの主従ホモとか色々あるよぉ メダカの養殖で年収一千万らってぇ
夢がありましゅね✨ syamuさんでも出来るソシャゲって言われてるかりゃまぁ難易度は低そぉと思ったぁ はぁんカレーに漂白剤こあい
匂いしないタイプの薬剤だったら大惨事になるとこだったぁ 心理描写重視ならちょっと昔のBLの方が丁寧に書いてるという偏見がありゅ 今日かいたまんがいろいろなおしたいとこありゅけどメンディーなぁ iPhoneたっっっけ
型落ちandroidでいいよぉ >>347
はぁんやっぱそうだよねぇ
往年の名作チェックしてみりゅ ちるちるしゃの腐女子チェックもやってみるといいよぉ
どのタイプの腐女子かでおすすめのBL本教えてくれりゅ
ちなわらし夜明けの腐女子ぃ >>355
寝る前のペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ👅👅👅👅👅👅 花は咲くか良かったけろ萌える好カプってゆうとそういう訳でもないんらよなぁ
ひたすらストーリーと心理描写がしっかりしてた漫画としての完成度的な点を評価ってかんじ 生徒の主張教師の本分が好きなんらけどタイトルの話が2話しか無いし他がわらしの地雷カプでもっと広い心が欲しかったよぉ 最近商業色々探してるけど改めて自分のストライクゾーンの狭さを思い知ったよぉ 黄昏のだったぁ
たった三問だからあてにならんかなぁ 闇だったけどおすすめが地雷れしたぁ…はぁん
もっと心抉られるのがほちぃ 商業はねぇ本編きゅんきゅんしたのに続編で攻めがハゲてやる気なくしたよぉ
二次だと同じカプしゅきってだけである程度好み合致するけろ商業だとぴったり好みが合う作家見つけるまで時間と金がかかりゅ blソムリエにおすすめ漫画きいたらわらしのしゅきな本おすすめされてわろたぁ
既婚者ですがなにか?おもちろいのでおねちゃも読んでぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 中間処理施設で従業員の女性が行方不明
廃材などを粉砕してチップにしゅる機械の中から人の腕のようなものを発見 クラリスの2人っていつの間に顔出しOKになったん?
シャドーハウスのエンディングMVではっきり顔出しててびびったぁ
と思って調べたらまどマギの頃とは1人メンバー入れ替わっててはぁん… 好きな本の傾向でおすすめしてほちい
AIしゃ成長してぇ 花は咲くかわらしもしゅきだったぁ
年下攻めのがしゅきなのに蓉一かわいすぎたぁ こういう工場系での死にかた全てにおいて怖すぎて無理ぃ
わらし絶対やらかすからそういうとこ行かれない >>384
アリスが卒業してカレンが入ってクララとカレンになってから顔出しライブやり始めたよぉ >>360
光の腐女子でハピエン厨みたいな診断結果だったけろなんか違う
わらしはエロ薄めの背中合わせに指先だけ触れるようなビタースィーティが好きなのれす クラリスしゃとんでもねぇ顔してるのかと思ってたから普通に美人で何で顔出ししなかったんだろぉってなったぁ
学業優先だったのかなぁ ヒューマンエラーが即死に繋がる職業だからねぇ
テキトーに生きてるわらしには無理だぁ YouTubeのゆっくりするところでも工場系の事故のはこあくて絶対見れないよぉ… ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| ( カチャ カチャ カチャ … )
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o / __|_ ___ r┐ \
/ \\゚。、。、o { /| | ___ |/ }
/ /⌒ ヽ ヽU o. \ ツ / | __|__ O /
/ / `ヽU ∴l
│ | U :l
. , -‐ ´ ! ー ´ ! ` ー-、 |:!
/ __ ∧ | ∧ U
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二} >>392
そー
デビューがJCだったし顔出しして変なファンがつくよりは良い方法だったかもねぇ >>394
わらしが最近見てるやちゅ
……見始めてからそういう事故頻繁に目につき始めてこあい 刀剣トレンド入り草ぁ
でもガンダム種とユーリと刀剣どれがイチ抜けするか対決って言われたら刀剣が一番早く作られそうな気がしゅる 0時開始の通販はその後神経が昂ぶって眠れないんだよねぇ… クラリス顔出ししたらそこらの有象無象の歌手と変わらなくなったねぇ
歌がすごいうまいわけでもないからミステリアスな売りがなくなったら凡庸になちゃった 最近炭酸ジュースがおいちくてよく飲んでしまうよぉ
普段あんま飲まないし今ダイエットしてるのにねぇ… ずっとご飯食べたい欲が消えない今も味付け海苔でご飯たびた ねーねーなんか推しバンドちゃんがさぁー最近特に怒涛のコンテンツ量でさぁ
ほら、わらしって私生活はかなりのマイペース人間だかりゃ?
こうも情報多いと追いかけるのが少々大変なのよねぇ??
べ、別にあなた達のためだけに雑誌買いに走ったり
Twitterで専用リスト作ったりなんてしてないんだからね??
たまたま目立つから、いつでも勝手に目に飛び込んでくるだけなんだからねっ?? >>417
公式が
やる気に満ちてて
なんかしゅげぇ はぁんやっとやみやみやみやみやみつきーのリズム思い出せたぁ
いっつも思い出そうとすりゅとにんにくにくにくが出てきてたんだよねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>414
バンドはねえ追いかけられる時に全力で追いかけておくのよぉ 受けちゃんでも攻めちゃんでもいいかりゃ酔ってうざ絡みしてりゅ時に元恋人の名前呼んでイライラしながりゃ俺の名を呼んでみろぉみたいなこといいながりゃちんぽしてほち 悪役令嬢の毒妹ものでありがちだけろ
お姉ちゃんに優しくされて育った妹が姉にいじわるする図よくわかんない
そこ姉妹愛にはならないのぉ? >>431
んふふ元恋人何も悪くないのにとんだ当て馬状態
しかもあいつ殺したいとか思われて受けちゃん攻めちゃんの預かり知らぬ所でゾクっとして「?」になるやちゅ
最後のは古典的表現れしゅが >>434
かあいそうな令嬢とむかつくライバル女の図が根底なのでぇ
いくら令嬢しゃが善人でも愛溢れる人物でも残念ながら妹しゃは姉嫌いのクズ化バッドエンドでしゅ 親の姉妹の扱いの差によってこいつ格下だからわらしに気を遣って当然だよぉ!むしろ気を遣えてなかったら生意気!ってなるのかなぁ 両親も妹も婚約者もびっくりしゅるくらい頭わりゅくて主人公を蔑ろにしゅるのがテンプレだかりゃねぇ
BL世界で生でやったあと受けはお腹痛くなりゅけろ攻めが尿道炎になりゅことは決してないレベルのテンプレだかりゃ オフトゥンチャンズゾゾペロッズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ 悪役令嬢の冤罪姉に意地悪する毒妹に転生しましたがお姉ちゃん大好きなので婚約者から奪ってやりまぁす!みたいなタイトルのなろう小説ありそぉ チラシのお姉ちゃんに転生したけどギス妹に嫌がらせされたので仕返しにチラシの真ん中で脱糞したら追い出されて困っています
1本〜開肛〜 顔出しNG推しBL作家がサイン会をするのでドキドキしながら参加したらまさかの妹だったとどこからが妄想なのか分からなくなったお姉ちゃんの話 >>451
こんな時間に…罪深いおねえちゃんでしゅねぇ 流行りの令嬢ものは妹クズ多いけろシンデレラという巨大コンテンツは姉がクズだからバランスとれてりゅ はぁん
男役に拘ってたプライドバリ強主人公しゃが女役をやらされるの見てはぁんスーパー攻め様に屈服させられるパターンだぁって思ったけろ
何度読んでも主人公しゃの名前出て来てないのに気付いて受けにされるどころかモブにされてるんだと気づいてかなちくなりましたぁ 新しいアプデなにも話題にならないとプレイしたらクソ要素が増えただけで無言の納得だよぉ 結合男子めちゃくちゃ興味ありゅけろ5キャラ目から有料DLCなのねぇ
持ってないキャラのストーリー解放したかったら課金かなぁ
最初の4キャラ選べたらいいけどなぁ >>467
びぃぃいいいいいいいいいいい😭やさしくちて😭 >>468
はぁん眠れないのかなぁかあいそうだなぁと思ってぇ
おおよちよちよちよち…ねんねんころり…キュッ 「もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ」 >>472
かわいそうなおねえちゃん
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 おねの為にあちゅくしてるからねぇホッホッホッ🌡🌡🌡🌡 おねえちゃんに南国気分を味わってもらいたいからねぇアロハ〜🏖 おはよ💋
9時にホムセン行って花を買ってくゆ
お墓掃除に行って来ましゅ👻 はぁん実況者がいつまでも主要キャラの名前覚えてなくてイライラすりゅよぉ >>498
おはよぉちゅっぱぁ💋
お墓掃除すりゅの偉いねぇ🤗
>>500
おはよぉちゅっぱぁ💋 >>502
・カリオストロの城のヒロイン
・羊たちの沈黙の主人公 おはよぉ
体調良くなったよぉ良かった😭
ということで労働してくるよぉ はぁん起きれなくておかしゃのお見送り出来なかったよぉ
やらやらどうちて >>510
はぁん…行ってらっしゃいのお見送りだよねぇ…? >>511
そうらよぉ
そういう時に限ってなんかあったら嫌だなっていうわらしの勝手な気持ちでしゅ >>502
[もしかして]クララちゃん
クラミジア >>515
おちんぎんの遅配は会社としてもうやびゃいってレベルじゃないよぉ
速攻で次の職場探しなしゃ >>518
だよねぇ…
一番売り上げあるわらしのとこはしゅっげボロボロのままなのに本社は今年綺麗にしてさらに先月新しい工場作る土地買ったとか聞いたんだよぉ
基礎ボロボロなのにどうして事業だけ広げていくのぉ おちんぎん払う側のことよく知らないけろ自動的に入金するシステム的なのがあるんだと思ってたよぉ >>431
はぁんしゅき
結腸責めもセットだとなおいいよぉ >>506
おはよぉちゅっぱぁ💋
体調よくなって良かったけろ無理しないでねぇ
程ほどに頑張ろっ 朝からスコーンたびて口のなかパッサパサにしてやったよぉ はぁんおかしゃに白髪ありゅまだ若いのになんでぇ😫って騒がれたけど普通に老化よぉ
わらしちゃんもうアラサーですけん白髪くらいでりゅからね😭 おねえちゃんわらしね拙者○○大好き侍と申すみたいな自己紹介してみたいの
でもなんか恥ずかしいよぉ チラシちゃんにいすぎて外界での喋り方を忘れたわらし ファミマに黒豚まんとかぼちゃプリン買いに行ってきたけどあっちゅぃ >>530
わらしもおかしゃも若白髪で10代の時から白髪あったかりゃアラサーの今はほぼ真っ白よぉ
「チラ子ちゃん、白髪目立ってきたねぇ」
「おかしゃもそろそろ染め時だねぇ🤗」
「おかしゃ、あの泡あわのがいいわぁ🤗」
ってなってりゅ 沖縄は雨降ってきたのかぁ
どんくらいのでかさかわこんないかりゃ沖縄と九州の被害状況見て必要な備えしゅるか >>531
わらしもそれやってみたいけろはずかちいというか誰も見てないかりゃツッコミもないしさみちいだけだかりゃ一緒にチラシちゃんで練習しよぉ
拙者表紙を開いて1秒でちんぽぉ大好き侍と申しゅ >>543
まだ沖縄と奄美大島に接近してる段階だかりゃわかんないけど
910hpaは台風慣れしてる沖縄の人でも命の危機を感じるレベルらちぃ >>544
ありぇ910まで発達したんだぁ
前見た時は950だったのにぃつよつよ台風になってりゅ >>536
あんましゅきでもなかったけど今でも覚えてりゅピン芸人ってしゅごいんらなぁってなりゅ なーんでだろー おーねちゃをえっらーんだーわーらしでぇーすぅー もーとまらなーい わーらまんさっまっからーきーめられーたけど おねたちほんとうはリア充なんでしょ
わらしちゃんはしってるんだからね ヘルドッグス気になってりゅけど見たおねえちゃんいりゅ?ウシジマくんみたいな方面への耐性低くてもへーきかなあ? >>542
天井が抜けて下のちんぽこいんしゅるやつ! >>557
そりゃおねをほっぽってみんなデートでしゅよぉ (´・ω・`)ナスのミートソーススパゲッティずるずる ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" イルキャンティコラボのトマト海鮮ピラフちょっとおいちかったぁ
他のメニューも買ってみるかぁ 映画コンスタンティンの続編やったーなんらけろ正直キアヌ年とりすぎてないかなぁ
ティルダはなんかもう年とか関係ない謎オーラあるかりゃぜひ出てほちい わらしが過去に描き散らかしたキャラ設定集的ならくがき無限に出てくるけどどれもこれも他で見たことない感じでイイ!😊流石わらしぃ 今回の台風そんなに強くないのかと思ってたら猛烈な台風に成長しちゃったのぉ 第2室戸台風が925hPa
伊勢湾台風が929hPa
鹿児島県薩摩半島に上陸した台風は930hPa
って考えると今回の910hPaはそのままの勢力でぶつかると結構やびゃい気がしゅる >>584
滅茶苦茶勢力強いよねぇ
わらしのおばちゃんが丁度直撃する九州にいるから心配だよぉ大したことないといいなぁ 伊勢湾台風とほぼ同じ勢力で直撃する予定らしいねぇ
伊勢湾の時よりは建物しっかりちゅくってるし大丈夫…多分大丈夫…
https://i.imgur.com/G5DkPl7.jpg 台風といえば擬似好天ということで改めて洞爺湖丸沈没と鳴沢岳遭難読んでたけど台風時の山海は離れていても慣れていても危なぃはぁん 推しちゃんのやってくれてりゅ映像作家しゃやっぱ強いよぉ推しちゃんの動画もっと見られてほちい でっかい日本家屋見るのしゅきだからナイトスクープでそういうおうち出てくるとたのちい ううう髪切りすぎちゃったぁ😭
こんなに短いの初めてでちょっとショックらよぉ
写真でイメージすり合わせるのって大事らねぇ >>596
髪の毛短いおねえちゃんもかあいいよぉ🤗 https://i.imgur.com/UHqLFV7.jpeg
今何気なく目に止まったベッドの下の糸屑がちんぽにみえたかりゃ撮ってみたぁ 練乳アイスおいちい😋
練乳かけてたびると更においちい🤤 いーじーどぅだんす いーじーどぅだんす
眠る猫をみーてるー MOWのあずき売ってたぁやったぁ
開けた瞬間はまじでグロだけどおいちいからしゅき お休みなのにおねちゃいない…
ノマやるなら今のうち… お姉ちゃんたちは今台風対策でコロッケ買い占めに行ってるかりゃ 最近観劇マナーに対しゅる苦言をする俳優や声優増えてきたけど舞台ってそんな荒れてりゅの はぁん昨日このガム食べたときは嫌になるくらい柔らかかったのに今日は妙に硬い おねもいないことだしミヤネ屋スレに貼られてた富美男×宮根コピペでも貼るよぉ
梅沢富美男「てめぇ自民党…与党ってだけでもうこんなにも国民をバカにしてるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
宮根「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が宮根のフリへ、そのごわごわとした口で厳しくコメントする。政府への程良い締め付けと国民への心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……記憶にないで済むならそんな良いことはねえよ。チロチロ…」
宮根「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に議員たちの言い訳をチロチロとぶった斬る。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、視聴率がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…裁判でもしやがればいいじゃねえかこの野郎…裁判官にそんなこと言えますかって!ジュルジュル…ゴプッ!じゃあ皆ボケてんじゃねえか!!グッポ!そんな人に政治を任せられねえよ!ブブブ…」
宮根「ひぁああ…!鈴木エイトさんはどうですか!エイトぉお!ぐっ…!!」
富美男が宮根の眼前で激しく批判する。宮根の仕切りはてらてらと光沢を帯び、進行を繰り返す度に富美男の庶民感覚とエイトのソース付き解説が混じり合った、ひどく政的な議論が滴り落ちる。
限界までいきり立った宮根のものは、ジャーナリズムの全てを日本の地上波に解き放つ。
宮根「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…ミヤネ屋この野郎!エイトさんをこんなにも一杯出しやがってバカ野郎…スケジュールがパンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
宮根「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからの提供は夢グループだ」
宮根と富美男は、番組が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おねえちゃん台風蹴散らしてきてぇよろしくおねがいしましゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>637
台風を蹴散らすことはきっとできりゅこと🥺 わらしのまんまんにおはいりって言って台風のみこむわらまんおね 薬貰いに行かないとなぁ
れも問診も何も無く1分で終わりだかりゃなんかなぁ ベランダの鉢植え植え替えしましたぁ 🥵
別に捨ててもいい草なんだけど情が移り始めてりゅ 牡蠣であたるのも運だけどユッケも似たようなイメージ ヒゲ剃りたいんだけどおかしゃに洗面所占拠されてりゅ(๑˙灬˙๑) >>662
ベランダでヒゲ剃ったからもう大丈夫でしゅ✋ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 発情顔無しでごはんを美味しく食べるシーンがしゅきだからアシリパしゃのいじきたないシーンしゅき
顔芸もしゅき 金カムはアニメで見るとなんか勢いが足りなく感じりゅ うーん…
内容はいいんだけどどゆ層が聞いてるんだろこのアーティスト🤔 上昇負荷でエビフライから人間になってしまい泣いてるおねえちゃんはかわいい 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
9月17日(土)21時~22時半(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
#参加者0人の場合は中止 常連クレーマーが最近クレームつけてこなくなったなと思ったりゃ微妙な嫌がらせをしてくりゅようになったよぉ
買う気のない商品手にとってすぐに全然違う売り場の隅とかに置いて去ってくのぉ
うじゃい わらしは11時にごみ捨ててちょっと寝よってねたりゃこんな時間よぉ >>683
それ冷蔵冷凍食品なら普通に業務妨害じゃないのぉ
悪意を持って商品を売れない状態にしようとしてるんでしょぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 沖縄そば食べたいなぁ
お肉もりもりのやつが食べたい気分 何者にもなれない中部しゃは東西南北がちんぽしてるところを覗くモブだよぉ >>685
食品ではないかりゃ戻せば済むんらけどねぇ
うっとうしぃ >>702
はぁんよくいくスーパーでも違和感を感じるレベルでぽいって置かれた商品ありゅ おかしゃなら原稿忙しくてご飯作れないって言ってたよぉ 朝食バイキングの付いたお部屋にするか
お風呂トイレ別だけど食事なしのお部屋にするか迷うよぉ 当て馬量産系の総受けは攻めちゃん達への愛が足りないから嫌いだよぉ
一穴千棒系の総受けもビッッッッッッチ臭がしゅごいから嫌いだよぉ ラブオールプレーってホモそうな割に話題になってないってことはあんまりなのぉ 総攻めってさぁ
結局作者が好きな受けちゃんばかり優遇されるからぁ
色んな受けちゃんと一人の攻めちゃんを見たかった身としてはちゅまんないんだよねぇ 今ドリンクバーはグラス新しいの使う事になってるけど
沢山飲むわらしは可視化されて恥ずかちぃんだけどぉ… はぁん
通知死んでるのぉってくりゃい反応ないなぁと思ったりゃ公式新情報きてた…
タイミング最悪らったなぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ お腹空いたかりゃだれかご飯かってきてぇ
つ[3000円] 有名な日本人義勇軍?の人ウクライナ正規軍の隊長までになったって聞いたのでツイ見に行ったけど
日々の呟きが何言ってるのかわからんかったぁ
性欲に嫌悪感があって玉とったってのはしゅげぇなとは思ったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしは単純にもやし炒めたべたいよぉ
醤油かぽん酢か迷うよぉ >>736
猫から引き離し全身に針を刺して豚小屋に送還 はぁんらめら
最近原稿で時間なかなかとれないかりゃと思ったんらけど仕事帰りにジムは完全にわらしの活動許容量を超えてたぁ
きもちわりゅ たまーにジム行きたいなぁとは思うけろ月額で契約する気にはなんないよぉ スポット利用できりゅとこもありゅよぉ
回数券あったりとか 月3000円で24時間使い放題のジム出来たけど
なんかこあい わらし今日ゼリーとラーメンと何買おうとちたんだっけ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 二郎系の野菜炒めが食べれるベジ郎っての見つけたよぉ
ただ二郎系列ではないインスパイア系で肉は唐揚げで店舗少ないのがなぁ近くに欲しぃ JUST wild beat communication
雨に打たれながら
色褪せない ちゃぷい想い
身体中で 伝えたいよ TONIGHT! おねのこころのーやらかい場所をーいまでもまだしめつけるー おね
色々辛いことがあったのでとりあえず気休めにぎゅーしてくだしゃい >>766
ぎゅううううううううううう
ちゅっっっづっっぱぁ……❤ 窓をそっと開けてみりゅーちんぽの風の匂いがしたぁーーー >>766
ぎゅうううううううううううう
甘いものあげりゅ🥤🍩🍬🍰🍮 すべてがーおもうほどーうまくはちんぽしないみたいだぁ >>766
よーちよちよちお風呂沸いてりゅよぉ🛁上がったらドライヤーかけて肩マッサージしゅるよぉ >>767
フキフキいつもあいがと
ちょっとやすんでまたがんばりゅ
>>769
>>771
あまいものおいちい...しみましゅ...
あいがと >>773
いろいろありがと
気を取り直して頑張れるように鋭気養うよぉ はぁん最近お昼遅くなりゅとおないたになりゅよぉ
腸がびっくりしてりゅのかなぁ 最近走れてないかりゃ今日はしたいんだけど
疲れすぎてねむぅ 明日用事のあと買い物行こうと思ってたけど天気悪いしさっさと帰ろうかなぁ はぁんツイッター上での一人称があーしの人いてびっくりしたぁ
なんとなく変な文の人が多かった平成のブログ最盛期のノリを感じて懐かしくなったよぉ 受けちゃんが食べ物貰ってくりゅと自分の方が受けちゃん好みに上手く作れるって数日後仕上げてくりゅ攻めちゃんはかあいい _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 高校生の時スナフキンとムーミンにけっこう萌えてたの思い出したぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 普段気圧の影響を受けにくいわらしもさすがに今回は頭いてて はぁん今度数年ぶりに一番くじやる予定だからもうドキドキしてるよぉ 妹の一人称はワシだよぉ
わらしは…ワイだかりゃなんか🙄 風呂入るか皿洗うか掃除機かけるかごみまとめるかどれするおねちゃ
分担してわらしとわらしのおうちをきれいにしてね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん前髪を切ったらかあいさが2倍だよぉ
あしたのデートたのしみにしててぇ 受けちゃんってエビフライをしっぽごと食べそうな気もするししっぽ食べるやつは頭おかしいって言い放ちそうな気もするぅ ストレッチしながらでっけー声で自ジャンルの曲歌ったら元気出たし肩こり良くなった気がするぅ💪 >>817
どうしてわらし以外のおねとデートするの😡
撮影して週刊文春に売るからね😡 わらしめっちゃ嫌いだったクラスメイトとエビフライの尻尾食うの被ってかりゃほんと食わなくなったぁ わらしは明日髪切るよぉ
綺麗になったわらしとデートしてね😍 エビフライのしっぽ残すって発想がなかったから大人になってそういう人見てちょっとびっくりしたぁ はぁんおねに尻尾まで食べられて跡形もなくなるエビフライになりたいよぉ 今日はいい感じのお弁当食べたよぉ
焼き野菜がしゅっっげ美味しかったぁ
鮭ハラスとハンバーグもあったけど霞むくらい野菜が美味しい BL本の帯で笑い取ろうとしてるデブおにの動画おすすめされてむかつきましたぁ
顔で笑い取れよぉ はぁん
お届け予定日の割に発送から中々進まないと思ったら沖縄のお店でしたかぁ
失礼しましたぁ配達に関わるみなしゃんご無事でいてくだしゃ 子どもとか固い所いやがるから残すってのが多くてそのまま大人までいくパターンが多いらしいねぇ
たべるひとはたべるけろ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 豆腐とホケミとチーズ細かく切ったのいれて焼いたチーズパンもどきおいち >>819
わらしのほうがきゅうううううううううううううううとおおおおおおおぉおぉおおおおおっっっ!!!!
らんらんは!!!!ハゲデブブサイク食用家畜!!!!!! ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 観光に来る割に毎回同じような場所しか見ていかない台風しゃ 原作者がキャラについて設定を話してるツイートにぃ
そうなんですね同人誌のタイトル変えなきゃぁって自分のエロ同人の表紙送ってるおにがいるんだけど自由すぎるでしょ男向け はぁんエビフリャーの尻尾って食べるものなのぉ?
回転寿司の生エビも残すし刺身のたんぽぽぐらいの存在感だよぉ >>854
食べるよぉ
寿しでも食べるしエビの刺し身は殻ごといくよぉ >>853
それは宣伝れしょ
色々おかしいのは確からけどねぇ えーーーーーーーーーーとおーーーーーーーーーーーーーーー >>856
はぁん…?
送る行為について言ってるのであって意図は宣伝でもそうじゃなくても別にどうでもいいかなぁ 原作者のリプ欄で同人の宣伝しよって思ったとしたらそっちのほうがおかしいのではないかと感じたわらし🤔 BLとかの表現規制の話題で荒れた時におにが俺たちずっと前からBLも男向けと同じように規制されるぞって言ってたのにお前ら聞く耳持たなかったよな?
今更俺たちに助け求めんなよみたいなツイートしててほんとに助け求められてんの?ほんとに腐女子側は聞く耳持たなかったの?って思ったぁ おに向けはあんまり公式から隠れようって考えはないよねぇ
おね向けも直接送りつけたりはしない程度であんまり隠れてないけど
それに輪をかけて生だろうが半生だろうがってかんじ 自分が見たものだけ信じてるんだろうねぇ
わらしが見た範囲ならロリ漫画は規制するなBLはエロも健全も規制しろ何故ならキモいからっておにばかりで呼び掛けなんて見たことないしぃ 助け求められたい願望じゃないのぉ?
おに向けなろうって自分を見捨ててきたイケメンと美女が後から縋り付いてくるけどもう遅いみたいなのが流行ってるしそういうの好きそぉ それのリプ欄にも覆水盆に返らずですね!とか散々男向けバカにしてたくせに哀れですなぁwってリプつきまくってて気持ち悪かったよぉ
そもそも腐女子向け界隈ってそんなに男向け界隈バカにしたりする風潮あったっけぇ? 商業に関しては成人指定して欲しいって意見割とみるけどねぇ
そもそも表現規制云々で荒れたのって基準に沿って修正したのに有害図書指定されたのが原因でしょお ホモちんぽが行われる寝室に登場しピストンの動きに合わせて激しいケツドラムを打ち鳴らすわらし おに向け叩いてるのって腐じゃなくてフェミでしょぉ
巻き込まないれ 商業は表紙どうにかしてくれないと買う気にならないけど表紙で見た目と受け攻めが分からないと困るだろうなぁとも同時に思い難儀れしゅ 早くもおねむ
歯磨き終了済でいつでも寝られるけどさすがに今寝ると12時前に👀冷めちゃうよぉ 買うかどうかは別としてほしいものを全部カートに入れてってるときの楽しさしゅごい 麻婆春雨のもとで千切りキャベツ炒めたりゃおいちいかな 連休初日ということでかげきしょうじょを見てりゅ
面白すぎてあっという間に6話まで消化したよぉ
なんかこの早く次が見たい感覚久しぶりだぁ >>872
64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/05/28(水) 17:52:55.51 ID:Ml/qOQaH0
宮内省には閨中方と言う役職があり、皇族方のセックスの補助をする。
閨中方の一人は妃殿下を抱え揚げ、もう一人は殿下を抱え揚げ、
太鼓の音に合わせて「どーん!」「ひとーつき!」
「どーん!」「ふたーつき!」と叫びながらちんこを出し入れさせる。
さらに「朕はもういくぞよ!」と殿下が叫んだら、
「どんどんどんどん」と太鼓の乱れ打ちが始まり、イッたと同時に花火があがる。 おにが水着着た男キャラのアニメ広告とフェに目をつけられてるおに向けジャンルの広告並べて
なんでこっちが規制されないんだ!こっちも規制しろ!って怒ってるツイは見たことあるけどおにの忠告ってアレかなぁ
そもそもおににイチャモン付けてる層と違うからぁ… しんどいしんどいしんどい
がんばれがんばれがんばれ >>874
おに曰くフェミに腐女子が多いから腐女子=フェミって認識なんだってぇ
フェミのなかにBL研究家?みたいな肩書きの人はいたけど果たしてそれは腐女子に分類されるのだろうかぁ >>888
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ すっかに慣れすぎてしゅっかを見てはぁん溶けてると思ってしまったぁ >>898
おねがわらしのものにならないからだよぉ >>885
山田ちゃんがダイエットする回でガチで泣いたよぉ
あとならっちのツンデレが可愛すぎて毎話はぁんはぁんってなってりゅ はぁぁんりヴりー飽きたぁ
飽きたけろ惰性でやめられない >>903
これなんて曲だっけぇきいたことありゅ! >>905
あーんわらしもそゆゲームありゅ
もうサービス終了したらやめられるのにぃぃぃて思てるよぉ りヴりーは集めたアイテムのもったいなさとフレの多さがしがらみ度高いよぉ ほぁん銀土好きな人わかりやすいよぉ
銀土ジェネリック商業山ほどありゅ 銀土銀読んだことないけどなんか凄い王道のケンカップル感ありゅ
あくまでわらしのイメージでしゅが ネットで顔出しもせずに若見えアピールする人謎すぎりゅ 安いのでいいやって思ってたけど少しはいい値段のやつ買おうかなぁ
わらしもいつのまにかいい大人だし >>914
いい大人のおねえちゃんはいいお値段のものを買うのでしゅ😤 今も人気なんかなぁ銀土
最終章はそれぞれの所属にわかれてりゅから一切会話なく終わったけどぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= しかも趣味垢で自分アピールの方向性が卑屈とゆうかなんとゆうかでちとこぁい…
普通に趣味の合う人や同行者募集とかにしとけばいいのに
てゆうか水面下で今度お茶しましょう飲みましょうみたいに連絡取り合って普通に仲良くすればいいのに わらしFF8のスコゼルジェネリック見ちゅけてふふってなったことありゅ もしかしてああゆうのも声掛けられ待ちの亜種なのかなぁ?
ちょっと理解出来にゃい はぁんこの人めっちゃ自カプちゃん叩くじゃん…て思ってちょっとツイ見たら
私がAB嫌いなのはなりきりのときにAなりきりのときもBなりきりのときも相手と合わなかったから!て言ってて
はぁん?てなったぁ わらし最初銀さん総攻め派だったけろAbemaで見返すうちに総受け派になったぁ
でも高杉には攻めかなぁ >>924
なりきりの人ってキャラ=自分化してるタイプが一定層いて
その人たちが相手と上手くいかないと凄い恨みもって厄介でしゅ ベランダで膣を日光浴させるとかいう恐ろしい人種が世の中にはいるらしいけどおねえちゃんたちはアナルしか日光浴させちゃだめだよぉ >>930
ガタガタブルブル(ꏿ﹏ꏿ;) アナル日光浴は鬱に効くけどまんまんは何に効果あるの うーーーーーーーーーー掃除おわったーーーーーーーー
お風呂はいゆ まんまんも日光浴びる機会ほとんどないし日光浴したら喜ぶかもしれない >>930
うーん露出狂の快感を得ちゃった系かなぁ お湯栓開くつもりがシャワー出しちゃってわらし物理的にちゃぷ はぁんあのバンドレゲエらったの
今まで名前だけでジャンルすら認識してなくてごめんにぇ わらしも本当はチラおねのなりきりをしてるだけでわらし自身がチラおねというわけじゃないからね しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ セブンのガトーショコラおいちくてはまっちゃったよぉ
ガワに対しゅる中身の少なさは相変わらずゆるせんけろぉ >>952
おねえちゃんまさかだけど隣の部屋や天井から変な匂いしたりしない? >>957
そゆのじゃなくて網戸の隙間通ってくりゅ系だよぉ 何故かうじむしがやたら出ると思ったら隣人が孤独死してたってお話たまにあるねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u SNSでキラキラしてそうに見える人達に惑わされる人多すぎだなしかし 銀土わりとしゅきだったけどアニメでマヨ丼と小豆丼を仲良く食べてたとこで萌えつきて二次までいかなかったぁ 妹のともらちが片付けられないから汚部屋なんだよぉと聞いて初手レベルで戦慄 ラジオで映画沈黙のパレードが〜って話してるのが聞こえて勝手に響きでコナンの映画だと思ってたけどガリレオだったぁ 階段とこにごきちゃいたから熱湯消毒しといたぁ
死がいはのこってたらごみの日に回収してすてゆね >>977
トイレに使用済みナプキンが山になってるらしぃ
ジャブでこれで以降こあくて聞いてない _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 2分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。