わいわい雑談スレ7064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7063
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663377599/ おつ
明日から台風で家にこもるからセブンにでも行っておこうかしらね おつ
ウィリアム王子の長男は何回見ても
ちび東出にしか見えないわ草 ばーも台風用に買い出し行きたいわ
関西に台風くるのは月曜かしら 婆はもう月曜までのお酒蓄えたわ
婆たちも急ぎなさい 大阪はもう今朝から台風の気配どころではない存在感があるて聞いてたけどわいわい関西婆はのんきね アイスいくつか買ってきたけどもしかしたら停電するかもしれないのね
食べとくべきかしら🤔 お酒飲んだら気持ち悪くなるようになっちゃったわ
学生の頃はグビグビ飲んでたのに
コーラでも蓄えとくわん 昔好きだった大手がなろうのコミカライズやったんだけど主人公が攻めちゃんに似てるって荒れてたわ🙄婆には似てると思わなかったんだけど外野のほうがこういうの敏感なのかしら 大阪だけど家にいるから台風あんま分かんないわ
たまに風の音しゅごーってなるくらい 絵柄だけ見てこの人あのジャンル通ってそうって思って調べたら実際合ってることってけっこうあるわ たぶん火曜に台風来そうな空気だったから
仕事出してる相手先の人が皆
いやー20日に出来てて渡せるか今の時点では約束できないっすねー😅
みたいな感じで連休入ったから
週明けに仕事行ったら納期関係滅茶苦茶になってそうで憂鬱だけど
こればっかりは仕方ないわ
婆が悪者になってでもあいつらを守らないといけないんだと気合いを入れて出社するわ
それはそれとして遅れたことに甘く接する気も無いから台風過ぎたらきびきび働いて 婆は直撃の日に外に行くことになったわよ
滅多に外出しない内勤なのに
まじで言ってんのかしら スノーマン見事に全員面長細面なのね
童顔丸顔ばっかだった反動なのかしら
婆はもっと色んな顔まざった方がいいと思うんだけどこれが人気だからわからないわ 普段パソコン使わない業務なんだけどさっき人前で使ったら使い慣れてる!?って聞かれて咄嗟にお、オタクなのでぇ…って返事しちゃった死にたいわ
陰キャに急に話しかけるのやめてほしいわ 会社に馴染めてないから台風で電車止まったりしたら連絡困るわ リラックマって声付いてる?あのきいろいとりのおじさんは声どんな感じなの?可愛い系? >>23
わかりゅわ婆ももうオタクなのでって言ってるわ なぜかタイピングが速い
なぜか画像編集ができる
なぜかHTMLタグを理解してる ただの事務員なのに婆子さんPC詳しいから出来るでしょって自分のPC入れ替え全部任せられたわ
他の事務女子は男性社員が入れ替え全部やってくれてたのに婆は…🥺 ラビニアって名前小公女をいじめる意地悪女の子以外で聞いたことある? >>30
次の会社では頭よわよわ女子を装ってやってもらいましょ コロナ陽性になった婆の看病してくれる婆居ないかしら? レジの前のクソババァほんとめんどくさいわ
婆はいつもレジ選びを間違える😭 >>26
きいろいとりはおじさんじゃないわ🥺おじさんは黄色い帽子のおじさんよ 今の若婆はスマホが主だろうからオタクでもPCあんまりなのかしら
ボブゲとかもやらないだろうし >>39
婆は若婆だけどボブゲやってるわ
まあ昔より少なくはあると思うわ しゅ、趣味で...って言ってたけど結局深堀りされるからオタクなんで昔ホームページとかブログとかやってたんすよガハハって言ってるわ スマホだけ世代増えるとPC使えるの強みになるのかしらね
あまりに当たり前に使ってるから気付かなかったわ ブラインドタッチできる程度じゃこの先通用しないわよね...って思ってたのに案外通用しそうだわ 婆も授業でやりましたって言ったことあるわ
嘘よ本当は授業はずっとネットサーフィンして帰ったら聖地巡礼マップとかラジオの放送回をリスト化してたの >>36
あるのね〜ピラニアみたいで印象的な名前だわ 情報の授業はオタクにとってイージーすぎて先生の無知度が心配になったわ 今は情報処理の授業増やしてるみたいだし20代が一番PC使えない世代になりそうだわ 大阪台風直撃は19日かしら
20日は出かけるから勘弁してわよー 前にニュースで若者はスマホとタブレットで育つからキーボードが打てない子が増えてるって言ってたわ
その子達はキーボードの意味がわからないから全部タブレット入力にしてほしいって言ってたわ🥺
キーボード打てるのが爺と婆の証になっていくのよ 派遣登録するときにタイピング能力のチェックがあったから爆速タイピングでクリアしてやったわ 情報の授業なにしたか全く覚えてないわ
Word使っていたような気がするわ >>46
ならないと思うわ万人がすぐ使えるように日進月歩で便利になっていってるし 婆の時代は情報の授業は選択で自分でポケコンを組み立ててプログラミングとかやらされたわ 専門のときの外部講師が言ってたんだけど若い子でクリックドロップの一番わからないみたいな子もいるらしいわ
オタクが強いのは確かね 婆も会社のシステム担当に結構塩対応されてるけど
実際自分で出来るからええわと思ってるわ
PC音痴どもの端末を全社一人一人見てまわるのも激務だと思うわ
自分で出来る人は自分でしたらいいのよ
もちろん自分で出来る範囲を担当者が見謝ってる場合は難しいと言ったらいいわ 派遣登録行ったら冷たくあしらわれて帰る時に部屋から出た瞬間ドアをばーん!って強く閉められたの思い出すわ
いくら何でも感じ悪いわ 古いpcを今更windows10にアップグレードしようと思ったらエラーでできなくてさっき諦めた機械オンチの婆よ そのうちキーボードじゃなくフリック入力できるタッチパネル的なデバイスに接続するようになるかもしれないわ >>52
九州のことばかりで本州に上陸したらしたらについてまだ多くを語らないわね
影響ある注意しろのみ これからはiPad使えればいい世の中になるんじゃない?婆iPadの使い方わかんない… >>66
電車の運休計画みたいなのは出てたわ
月曜要注意よ >>62
婆はそういう目にあったら即googleのレビューに書くわ
後で本社から謝罪が来たりして面白いわよ >>69
そのレビュー特定されてるじゃないの!!怖い! 友達がGoogleのレビューに名前付でクレーム書かれたとかですごく落ち込んでたわ みらくるのーとん 願いを打ちこんで!でタイピング強くなったわ >>67
レジやら受付やら社内の端末なんでもかんでもiPadだわ
専用の機械買うよりは安いし使い回しきくからかしらね >>69
ありがと
当時うらわかき乙女でまだGoogleレビューとか無かった時代だったから(ネットは流石にあったけど
残念よ 不動産屋のGoogleレビューとか見てると
営業の森田さんに親切にしていただきました!
とか実名で書いてあるのいろんな不動産屋でちょくちょくあってびびるわ
なんなのかしらねアレ >>77
営業は契約取れてなんぼだから…
本当に親切にされた人が恩返しのつもりで書いているか自演のどっちかでしょうね 婆の会社経費削減でウォーターサーバー無くなったんだけど
管理職たちにはiPadだのMacBookだの新たに支給されてて腹立つわ >>79
サクラなのかしらね
書く事で割引きかなにか貰えるのかなあとか思っちゃったわ ウォーターサーバーって年間300万かかるらしいわよ
高いわね… 凝ったレビュー書こうと情報いっぱい入れたがる客なのかしら 経験したことのないようなって言いすぎよね
毎回何かある度言ってるじゃない
逆に麻痺してるわ 親切な不動産屋とかファンタジーよね
半世紀前じゃなくて5年まえくらいだけど婆が前に行ったミニミニの男の営業は死にそうな顔して言動が虚で感じ悪かったわ >>85
さあ?東京ドームぐらいのサイズかしらね?
それともフロアごとに設置してたらそれぐらいになるんじゃない? 凝ったレビュー書きたすぎるのか小説みたいな書き出しの食べログレビューとかあるわよね 新規絵綺麗ですごくいいんだけどよく見てると肩幅がすげぇわ PC使える世代だけどキーボード人差し指で打つのに慣れすぎて両手打ちできないわ よく街頭セールスしてる機械無料で水代だけでOKです〜ってやつどんな裏があるの 夜逃げした時の不動産屋の担当さんはめっちゃ優しかったわ
必死に金かき集めて生活カツカツだったの見かねてか打ち合せの度にご飯奢ってくれたし入居費用もキリよく10万でいいですよって端数自腹きってくれたわ ウォーターサーバーが会社にないと不便よね
前の会社なかったから不便だったわ…
今時電気ポットだったのよ
毎朝女性社員のみが用意と片付けをする糞仕様よ >>30
できないならあれだけどできるならいいじゃん 会社にウォーターサーバーあるけど客用なのか婆も飲んでいいのか分からないのよね飲んでるけど うちの会社のウォターサーバー自分で水入れなきゃいけないやつよ ウォーターサーバーあるけど
自分達でメンテする奴だから他部署の奴は飲みたくないわ
男ばっかりの部署に設置してある奴はまともに洗ってなさそう >>118
だから婆は男女兼用トイレ入りたくないのよね 2000年代初頭のドラマ見てるけど時代遅れ感あるわ >>111
母親が認知症のやつじゃない?
意識高い系感あるわ 母親が忘れるたび愛が戻っていくみたいなCMしてるやつね 婆は百花見てないけど菅田将暉が海に向かって絶叫して泣きながら波をかきすすめていくシーン絶対あると思ってる 最先端よりちょっと前の方が馴染みあってドラマとして楽しめるんじゃないかしら すだま昔は仕事選ばないで受けてるって言ってたけど今はどうなのかしら🙄 >>118
婆が心配してるのは
補給の水無くなったら入れるだけで配管のメンテとか一切してなさそうと思うことよ
それはそれとしてトイレで小出した後手洗ってない爺は多そうね 行きつけの漫画喫茶トイレの壁に
盗撮目的の奴があけた穴ふさいだとしか思えない工事跡あって怖いわ 婆はヘルドッグス見ようか迷ってる
でも多分ホモはないの分かる >>133
ヒロインを恋愛脳キャラに改悪したのは許せないわ 今日のガリレオまた相棒違うのね?
湯川先生とっかえひっかえね >>140
洋式便座の正面の目線の高さの壁よ
怖すぎておしっこ止まっちゃうわよ 婆の会社のウォーターサーバーはそこの会社がメンテまでしてくれるから自分達でやるやつあるの知らなかったわ
水は無くなったら使い捨てのボトルを総務が丸ごと変えてくれる ベイビー・ドライバーは最初だけの映画だと思うんだけどやりたかったのは後半なんだろうなって
でも終盤はもう邦キチ案件だと思うのよ 婆美人じゃないけど部活で使うレンタル布団屋さんがめちゃくちゃおまけしてくれて先代の役所の人に私の時はこんなおまけされなかったのに😡ていわれて気まずかったわ >>149
丁度いい高さね…全開にお股開いておしっこするのよ
盗撮に興奮するタイプは露骨なの嫌うわ ベイビー・ドライバーって赤ちゃんの人身売買みたいなやつ? >>163
ちゃうわよ!
ベイビーって名前の運転手よ 男便所に盗撮用のペンが!って話ないわよね
そこまでして女の排泄みたいの!?ってなるわ >>156
ワンピースの世界観と違いすぎて糞コラみたい
全然ワクワクしないわ ホモの小スカ程度は特殊性癖じゃないってことでいい? >>169
ワンピ読んだことない人が設定だけ聞いて作ったとしか思えないわね >>166
あーん
ごめんわよ
ベイビーブローカーだったわ 推しちゃんの排泄シーン見たいかと言われると微妙だけど絶対恥ずかしがるからやっぱり見たいわね モンハンとかの世界観にワンピキャラ放り込んだような違和感だわ 滋賀県警捜査1課と草津署などは15日、SNS(交流サイト)で知り合った県内の会社員男性(25)に対し、スマートフォンのビデオ通話機能で下半身を写して見せるよう要求したとして強制わいせつ未遂の疑いで、兵庫県明石市の当時19歳の男子大学生(20)を逮捕した。
大学生は女性になりすましてSNSで男性と知り合い、男性の下半身などの写真を送らせていたという。
男性の下半身の画像を男性のスマホに送り、さらに「(インターネット上に)さらしていい?」などのメッセージを送って脅し、ビデオ通話機能で男性の下半身を写して見せるよう要求した疑い。
これとか男の性をうまく利用されてて性欲て度し難いわねて思うわ >>168
>>170
何で婆達こんなん知ってるのよ
いらん知識が増えたわ でもワンピはグランドラインのそういう島!!!って言い切ればどこ舞台にしてもセーフじゃない? >>174
でもストーリーは尾田がやってるらしいわよ 婆ワンピどっぷり触って無いから
こういう島が舞台のゲームなのねって思うくらいで
そんなに変に感じないわ 豚肉料理で食べたいのある?
なすとピーマンと玉ねぎとキャベツしかないわ んふふ
ベイビードライバーとブローカー間違い面白いわ ワンピはルフィがニカッと笑ってるか怒った顔のどっちかアップの顔面でドンッ!「行こう!」のシンプルなのがいいわ
それだけでワンピの冒険感満たされるわ 秋からは相棒もあるわ
相変わらず亀ちゃんとイタミンがイチャイチャしてるみたいで楽しみ >>193
全部炒めて味噌味っぽくしたらご飯に合いそう ワンピの世界はあんだけたくさん島があるのに一応政府が統治成功してるのすごいと思う >>193
ひき肉にできるならナスとピーマン使って麻婆茄子
バラかコマ肉ならキャベツ使って回鍋肉 婆はルフィが最後に海賊王に俺はなるって言えばもうそれでワンピだ!ってなる >>202
ワノ国は政府が立ち入り出来ないとか言われてなかったかしら元々 >>199
スコア700超えてるじゃない
しゅごいわ 味噌炒めは昨日やったの
甜麺醤があったと思うから回鍋肉採用させてもらうわ! ミステリもガリレオも原作ファンからしたら地獄のような実写化よ >>211
えっこれすごいの?😰
でもゲームオーバーを動画見ることで3回くらい許してもらったわ もし柴咲コウが男ならはまってたと思うわーの答えが原作にあるわ 婆DLはしないけど広告でこれ出てくると真剣にやっちゃうわ たまごっち気になるけどリラックマとすみっコでいっぱいいっぱいで無理そうだわ ガリレオは二期なくして北村一輝で続編作ればよかったのに はぁーマジでしんどい
これで全部終わると思ってたから余計しんどい 吉高由里子ちゃん嫌いじゃないけど声が嫌いなのよね
なんであの子起用したのかしら コンスタンティン続編作るらしいわね
嬉しいけどもうちょっと前に出来なかったのかしら 昨日みた映画の北村一輝がいい感じにホモホモしかったわ 初代たまごっち流行ってた頃友達に貸したら傷だらけで帰ってきた事あったわ 串揚げ
マックの月見バーカー
たこやき
夕食はどっちがいいかしら? >>229
キアヌできるの?
最近おじいちゃんみたいになってるけど >>218
婆からしたらしゅごいわ
さっき始めたところだけど中々コイン貯まらないわね >>235
そうよ
ただ原作イメージとしては北村一輝の妖しさはない普通のワトソンタイプの友人だったわ >>225
めっちゃ分かるわ
演技もいいしキャラもぶっ飛んでてすこだけど声だけがなんか残念なのよね >>229
キアヌでやるの?
今のキアヌではあんまり見たくない Amazonでやっすいスタンド買ったら高評価レビューでアマギフプレゼントって紙ついてきて本当にこういうのあるのねと思ったわ 柴咲コウはオリキャラだし
ミステリの女もほぼオリキャラ 新作のハイローがホモ祭りだって聞いたけど婆あの手の映画なかなか見る気が起きないのよね >>240
何かだいぶ原作とは違うっぽいわねドラマ 婆ってデブだなぁ…って言ったらデブではなくない?そのままでいいと思うけどって鏡の中の婆が言ってくれたわ >>253
ブスではなくない?そのままで十分可愛いと思うけど >>229
やったー!不良エクソシストカッコいいわ >>237
マックの月見少ないから串揚げと月見にしましょ
たこ焼きは冷凍の買って足りなかったら食べましょ あーんコージーコーナー行ったけど紗々ケーキ売り切れだったわ😭
悲しいから駅ナカで売ってた塩大福買ったわ🤗 鏡の婆を見つめている時鏡の婆もまた婆を見つめているの 誰か鏡見ながらお前は誰だって聞くやつ試してみてちょうだいよ >>261
毎日あなたはだれ?て問いかけてみて面白いことが起きるわ 婆毎朝鏡見てうわブスねぇっ言ってるけどあんまりよくないのかしら 刑務所はいった芸人か芸能人が鏡に映った自分と話している人を見ているのが
一番辛かったと言ってたの思い出したわよ でも鏡見ながらか見ずに脳内で話しているかの違いじゃない? 今日は寝るかわいわいしかしてないから頑張ってコンビニ行ってくるわ マツコの番組でかわいいって毎日言われ続けたら本当にかわいくなってたわよね キアヌはきっと撮影までにビジュアルを仕上げてくるわ >>279
イタリア男性らしいわ
放送後に評判になってたから婆も見れなかったのがくやちい ばあはさんちゃいって言い続けてたら若くなるかしら🥳 >>277
どんどん可愛くなってたわよね
あとダイヤモンドつけて生活する子も良かったわ クリスピークリームドーナツの話題がわいわいで出てたから買ってきちゃった たまごっちのアプリのたまごっちってお世話しなかったら死ぬのかしら >>281
へー有料でそういうサービスしてくれないかしら 腐女子は爺にかわいい言われるの迷惑!って意地張ってるから
その実毎日爺にかわいいかわいい言われる推ししか思い浮かべないけど 喪女を一か月英語教室とか美容させて可愛くするみたいな企画やってたわね
やってる事は良いのにその後までは責任持たない感じがテレビよね… 婆が可愛い可愛い言われたら可愛いわけないだろってキレちゃうかもしれないわ アマプラで大奥あるけど柴咲コウのやつはホモあるやつ? 推しが爺と愛し合う妄想しかしない
あたま爺しかない脳 星守る犬よんだ婆いない?
めちゃくちゃ泣いちゃったわ… >>291
まあそこまでやってもらって自分でもやろうって意識にならないなら無理じゃないかしら 婆は普通に可愛いわよ
婆さんて喋らなきゃ儚げで素敵な女性に見えますねってよく言われるわ >>300
なにその痛い噓松
クラスでは大人しい美人に見られてるかよ >>297
佐々木蔵之介と大倉忠義がなんかホモじゃなかったかしら
記憶違いかしら えーでもテレビってことはメイクさんとかにある程度整えて貰ってんじゃないのぉ…🥺とか思ってしまうわ ネトフリのナルコの神が面白いっていうから見始めたけど財閥御曹司が出てこない普通の韓国の庶民の生活がやばすぎるわ… ホモあるのね
多分婆には全然刺さってなかったかったのとラストがノマのしか覚えてなかったわ
ごめーん 黙ってれば美人w
とか腐女子自己投影のきも創作だけにして 婆蟲師はまったわ
ギンコさん行商人の子供だったのよね
ああいう孤独なキャラはね受けだわ 鳥貴族の顔思い出そうとすると志村どうぶつ園が邪魔するわ >>312
どんなのー?婆この連休台風で暇だからネトフリでも見ようかなと思って >>330
婆だけ死ぬなんてやだわ!婆も一緒に死んで! プラットフォームって映画で犬が死んだって婆に聞いて
あーそういえばそうだなと思ったわ人が死ぬのは平気なくせに気色わりいな犬厨 犬死にます映画リストあるくらいだからそれくらいタブーなのよ 犬が死ぬやつでもジョンウィックくらい徹底的にやり返したり遊星からの物体Xみたいにクリーチャー化するやつならギリ見れるわ この前婆さん顔だけはいいのにって言われるみたいな婆わらわら出て来てたわ >>341
気色悪いな
フィクションでしんだからってかんけーねーだろどんだけ自己投影してんだよ 観たのがほとんど続けてレイプあり映画だったときはきつかったわ
婆はレイプ注意報欲しいわよ 犬好きって自分の飼ってる犬種以外の犬グッズに興味無いイメージありゅ >>326
韓国人が南米の小国スリナムで麻薬王と君臨してて韓国情報局が雇った民間人がそいつを捕まえに行く実話を元にしたドラマらしいけどスリナムがイメージが悪いってネトフリに抗議してるらしいから早めに見た方がいいわ >>353
そんなことないわよ
婆はチブルグッズも好きよ >>354
横だけどすごい面白そうね
ネトフリはそういうドキュメンタル強いのいいわよね 婆は猫が死ぬのは平気
呪怨とか猫好きな人は見れないのかしら 大手企業に勤めてて30代で年収400万円代後半ってどういうこと?
婆が大手企業に夢見すぎてるのかしら 婆が韓国人だったら半地下生まれで大学にも行けず整形費も稼げず悲惨なことになってそうだわ そういや猫やらネズミ系はそんなに種類ないほぼ同じような姿や大きさだけど
犬はバラエティ豊かだな 金持ちキラキラだらけの韓国ドラマが流行るのなんかわかるわ
現実が辛すぎるのね 犬は人の顔見てくるしこっちの感情がわかるからなんかシンパシー感じるのよね
小さな子供に近いわ >>363
呪怨は知らないけど処刑人で猫がグロ死して視聴切ったわ >>370
んふふ分かるわ
ニコニコしてご機嫌な犬とかわかるわよね >>365
どの程度の大手なのかとか勤務地とかにもよるんじゃないの 婆は小さい子供の虐待パートはまじで見れない
真夏に汚部屋に放置されてるシーンとか想像だけで胸が痛む 動物が死ぬシーンって嫌だわ
婆海の番組見るの好きだけどあざらしとかペンギンとかよく食われててあーんあーんってなるわ 婆も子供がかわいそうな目に遭うやつがフィクションでもノンフィクションでも一番無理 南極の皇帝ペンギンのドキュメンタリーは健気すぎてきつかったわ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ >>9
安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 野生動物が食べられたりとかは仕方ないと思うけど虐待されたペットの話とかは辛いわ 286 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/16(金) 13:24:44.89 ID:???
>>253
民主党が政権とった時に真っ先に中国へ頭下げに行ったの忘れてないわ
凄い大量の民主党議員がゾロゾロと ブレッドレインみた婆いないの?話題になってないわよね
つまんないのかしら
トップガン連続上映はよかったわ
やっぱりアクションは映画館じゃないとだめ 犬部の映画で中川大志が中から変えてやるぜって犬を救うために動物愛護センター的なとこに就職したけど毎回毎回殺処分を実行して病んでて可愛そうだったわ
林遣都が救ったけど マッドマックス何気にグロ多いしね
婆がトラックで引き殺されるのけっこうきつかったわ 人が死んでも犬が死んでもだめになれよ気色悪いな犬だけって 注文してから握ってくれるおににりやさんでおににり2つとたまごやき買ったのよ
帰宅してみたらたまごやきが入ってなくて😭😭😭
おまけに鮭にぎりの鮭は塩気がまったくなくてたたき梅はこれでもかって梅入ってて塩っぱすぎて食べれない
梅おにぎりをおかずに白米食べれるレベルに塩っぱくて残したわ
なんなのこの店😭😭😭 犬は太古から人類の友だし猫もそうねやっぱり目が合うかどうかて大切だわ
爬虫類はそこで感情交流無理だなて思うわ
イモリはかわいいけど ねぇねぇツイステって今年のハロウィンはどんなんなの? >>402
犬だけじゃないって言ってるじゃん犬にこだわりすぎ おににりやってお店があるのか誤字なのか分からないわね >>407
いぬが死んだときだけ騒ぎ立てるんだろうがいきなりリアルとリンクさせて気持ち悪い 婆は婆みたいな婆が人生つらいーってやってる働いてる会社で派遣社員として働いてるさらに生きづらいモブよ >>394
おもちろかったわよ
90年代ハリウッドの「外人の考えた日本」満載で >>409
犬だけじゃないって言ってるじゃん犬にこだわりすぎ >>416
犬だけだろうが気持ち悪い
人だけが死んでたらさわがんだろうが >>418
犬だけじゃないって言ってるじゃん犬にこだわりすぎ 婆は犬をうちの子餌をごはん飼い主をパパママペットも家族っ言うタイプとはほんとにわかり会えない >>419
犬だけだろうが
犬だけじゃないならいわんわ >>403
途中からおにぎりになってるのがネタとしても中途半端 きめえよな
犬とか猫に対して自分のことおねえちゃんとか
おかあさんとか >>414
原作者は日本人なのに?
時間あったら見てみるね >>394
早朝に新幹線で東京からのったはずなのに真夜中に京都つく映画でしょ?
ちょっと見たいわ プラットフォームはあんなとこに犬連れてくるあのババアこそおかしい
犬死ぬの地雷のやつらもそういうとこあるよな
犬自身のことなんてほんとは考えてない 犬飼い自分のとこの犬種が一番で他の犬種もグッズ買うほどじゃないけど普通にそれなりに好きくらいの人が多くて他の犬は全く興味ないとか嫌いって人は流石にそこまでいないと思うわ >>442
行ってないけどたまにホームページ見るわ
バカみたいに値上がりしてるわよね >>131
多いって聞いたわよ
ハンケチ持ってない爺は絶対洗ってないわ >>442
2週間前に行ったわ
コラボのルフィの肉食べたわ くら寿司値段上げたり下げたりしてるけど
びっくらポンはどうなってるのかしら
160円とかになったネタもあるのよね カップ焼きそばにお湯入れたのに眠たくなってきたの…… 犬が死んだくらいでピーピーわめくならもうなにもみるな気持ち悪い 婆マリアビートル原作すこだからそっち頭いってだめだったわ >>444
今日行ったんだけどめちゃくちゃ高くて驚いたわ
何よにぎりたて寿司って…婆のエビアボガド125円ですらなかったわ250円てどうかしてるわ
>>446
あーんそういうのもうなかった🥺 婆キャリーほんとに可哀想で二度と見たくないって思った
なんで豚の血なんてぶっかけるのよ😭 >>400
これ左の顔見えない人は誰?ただのモブ? >>447
びっくらポンしやすいように値段設定されてるわ
今まで500円当たり外れガチャだったけど625円ガチャになってる >>455
エビアボカドたっか!
その値段でクオリティそのままなら食べないわ >>455
世界中が食糧不足で値上がりしてるのよ
日本はまだマシな方だけど食料自給率低いからそれも長くはもたないわ おひつじ座のA型が2022年運勢最高ってダウンタウンDXで言ってたのにいいことなんにもない😭 スマホ変えてから画面の回転オフにしててもたまに横になるのイライラするわ🥺
なんなの なんで犬だけ気持ち入るの?
人は死んでも流すんでしょ?w 昨日見たマスクの犬賢くて可愛かったわ
でも28年前の映画だからもう生きてないのね Netflixで勝手に次の作品行ってエンドロール切られまくってキレたわ
設定でオフにできるのね 夏を感じる映画はトトロかサマーウォーズかウォーターボーイズか悩む アマプラのピクチャインピクチャで連続再生できないの地味にストレスだわ >>125
女子便盗撮爺ってなんなの?スカトロ趣味なのかしら ウォーターボーイズドラマ版はリアタイしてると夏に向けてキャストがどんどん日焼けしていって臨場感あってよかったわ
あの頃から山田孝之と森山未來は共演ないわよね アニメ沼録画したの見たけどやっぱり婆は轟くんがすこになりそうだわ
じゅじゅなら伏黒くんだし >>486
ネトフリで見れるけど映画館でもやってるのよねたしか ミステリというなかれドラマの風呂光押しは何だったのかしら 婆すんげー安い家賃の家に住んでるんだけどマンションの訪問販売員が来たわよ
買えたらこんなとこにいないわ
熱湯と水しか出ないからお湯は熱湯と水両方だして自分で作るのよ
東京よ アングストとかいう殺人鬼映画で犬助かるわね
実際の殺人鬼は猫も殺してたけど >>159
それ和式ってこと?洋式でできないわよね? 探し物見つけられないのって発達とかIQが低い特徴なのかしら
婆視力は0.5くらいなんだけどそれが原因ではないと思うんだけど… アマプラビデオからの移動先NetflixとU-NEXTとアベマだったらどこがいいと思う? >>159
昔指原が盗撮班が萎えるようにダブルピースしながらトイレするって言ってたわ
戦う女の知恵ね 流川は婆のルーツキャラなの
スラダン声優発表まだなのね >>506
何が見たいかにもよるわ
昔の日本の作品ならU-NEXTのが多いって聞くけどオリジナルがおもしろいのはネトフリ >>506
新しい作品が見たければNetflix
旧作アニメとか古いマニアックな作品が見たければU-NEXT あーん元気なケンカップルが見たい
ガチで殴り合う系のやつが見たいわ この日本国籍のハーフが主人公の漫画読んだけどめちゃくちゃ大変そうでつら…ってなったわ
日本って日本人しか周りにいないって環境の人多いし悪意ない差別めちゃくちゃあるのねって感じよ
当たり前だけど親はハーフじゃないから親とも同じ境遇を共有できないってのがきついわ
https://to-ti.in/product/hanbun_kyodai たまごっちトイレ行かせなかったら部屋にもうんこ漏らし始めたわ 混血は日本人じゃなくて外人だと思うからなガイジジャップは 不夜城って小説がもういってる
100パー純日本人じゃなきゃ幸せになれない国だって >>520
今回のほんとにめちゃくちゃ大きいから来る地域はそんなこと言ってる場合じゃないわよ なんでもいいから人からちやほやされる職業に就きたかった🥺 原神興味あるけど容量クソ重いらしいしもしハマったら時間を食ってとんでもないことになりそうだから躊躇してるわ
主人公がキャラクリ出来るなら悩まず始めたんだけど ネトフリもデデニーもCM見てると落ち目の韓ながれって感じよ 中華ゲーは課金したら戦争資金になりそうだからやーやー🥺 >>533
ロシア今のムーブ見てると真面目に怖いわよね >>533
日本海にミサイル打ち込んだ国に「華」なんて持たせてやらないでいいわよ おもいっくそ赤ちゃんの鳴き真似したらスッキリしたわ
おんぎゃあおんぎゃあ👶 >>537
きんぺーとぷーちんが台湾とウクライナへの侵略を肯定し合ってたわ
日本は位置的にとっても危ないと思うの 鳥かごの鳥になりたいし飼いならされた犬になりたい
ペットって割と自由でしょ >>538
そっちはキャラクリできたわよ
婆はそっちのが重くてキャラクリ楽しんですぐアンインストールしたわ ファイアーエムブレムでもキャラクリ厨まじきしょいのよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何でもノマで自己投影婆は何が楽しくてホモ板にしがみついてるのかしらww デフォの方が広報とかにもいるんだからデフォに自己投影しろよバーカ,٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>547
キャラクリするってことはそういう思考でしょ >>554
関係ありまくりだろwwww
女のポジション女みたいな思考回路女みたいな表現でほめそやす >>557
いうて婆も会社に生殺与奪の権握られてるわ >>541
こんな可愛いベビ婆殴るなんて情緒おかしくなってるわよ
一緒にネムネムしましょ👶👵👶 主人公自分じゃないんだからそのままの見た目でいいじゃない
なにいじくり回したいって >>560
そうよ
腐は爺キャラが自分のアバターだから特にね しっぽの声毎日ちまちま読んでるけどちゃんとホモ要素強くなるの?天原が女装するところでちょっと察したけど なんでも自己投影ノマ婆って
自分の狭い思考の範囲でしか創作を受け止められない恥ずかしい婆なのよ >>559
けど餌をもらえずにケージに閉じ込められて餓死する前に市役所かなんやらには駆け込めるし繁殖だけひたすらさせられるわけじゃないでしょ >>562
主人公が好みのキャラの方がやる気が出るに決まってるじゃない 名前とか自分に変えてて恥ずかしくないのwwwwww 殺人者とかキャラクリするけど自分とイコールにはなんないわよね ホモを遠くから愛でる楽しみも理解できずにホモ板にしがみつく婆って >>565
爺キャラを女みたいにして男からかわいいかわいい言わせるのやめてね >>571
遠くからwwwww
勝手に二次創作で操作しといてなにが遠くから?
おめーの操作操作だろうが 煽りと荒らしでしかコミュニケーション取れない人の介護してあげるとかやらしいわね婆達 主人公名自分は男は普通にやるわよね
女特有じゃないの恥ずかしいって発想 >>570
腐は自己投影だね
だって爺キャラが女になってんだもん >>559
義勇さん呼んでくるわ
あの大立ち回り時々見たくなるのよね >>576
あらしてわかってない婆もちらほらみるわよ >>576
余裕があるアタシ☆みたいな書き込みださいよ
イライラしすぎ >>578
そうだよ
だから自己投影だって認めればいいのに腐は自分じゃないって言うじゃん いつもの荒らしは表記変えまくってNG避けに必死で可愛いわよね >>587
かわいいと思える余裕のあるあたし☆どや なんで女のセクシャリティがないはずなのに
爺と恋愛してんだろなーそいつ
腐の自己投影だよね 義勇さんは自己評価低いのか高いのかよく分かんねぇわ なんでノンケ女のメンタリティなんだろなー腐の推しって
君の自己投影操作すぎるよー
おちついて見て?二次創作の推しのこと キャラクリして自分の名前にしてどっぷり自己投影してます!でいいじゃん
恥ずかしがらなくていいのよ 未だに鬼滅の柱の強い順が分からないわ
盲目の人が一番なのは知ってる 爺に可愛い可愛い言われたい欲望を勝手に推しに投影してー
自己投影激しすぎなのよ腐
原作のそいつはそんなこと思ってないんだからさー フリーザ様みたいな上司に婆さんはよく気のつく仕事のできる人ですねえとか褒められたいわ >>601
キャッあんがと
これからも平和なわいわいを愛すわ かっこいい爺に愛されたい願望が投影されまくってしまって哀しい二次創作…
腐の二次創作 腐ってほんと原作や推しへのリスペクトないよなー
自分の恋愛欲しかあたまにない 腐の創作ほど自分の願望に忠実なものってないよね
ノマならまださストーリーそのままって言い訳もたつのに >>599
婆そういうの考察してるの見るのすこだわ
でも鬼滅の場合その場の勢い重視でしっかりした設定とかなさそうだわ カラムーチョにとけるチーズのっけてレンチンしたのうまいわ そうやって操作したくせに遠くから眺めてるつもりなんだ…
もう頭の病気じゃない?自分のやってることするわかってないんだからさ 久しぶりにローソンに行くわ
なにかおいしいものあるかしら 鬼滅の柱腕相撲強い順ならファンブックに載ってるらしいわ
ググればネットにも転がってそうだけど 推しの幸せは爺に愛されることなのギャオオオン
自己投影やめてあげてもろて 処刑人いつか見ようと思ってるんだけど猫殺されるって情報拾っちゃったわ 義勇さんは初登場シーン辛いだろう叫び出したいだろうわかるよってモノローグをどうして口に出してあげないの >>609
実際はそうなんでしょうけどコミュ障独特の初対面やマウント取れる時のみの饒舌だと思えばより可愛く見えるわ >>613
まだ暑いけどゴディバコラボのチョコスイーツ展開してるわ >>618
新しいの見てないけど毛のない猫みたいな神様が一番強そうなイメージだわ シンデレラストーリーを誰より好む
お姫様になりたいを誰より好む
男に愛されるを誰より好む
腐です! 婆
人生相談よ
今日の夜ご飯牛肉と鶏肉どっちが良いかしら? 傷を焼いて止血するって無理すぎない
痛そうとか言うレベル超えてるわ 婆
人生相談よ
今日の夜ご飯牛肉と鶏肉どっちが良いかしら? 冥冥のフィギュア出てないか検索したらちょいちょいひめじまぎょうめいさんが出てくるわ >>627
原理的にはレーザーメスも一緒じゃないかしら どうあっても女の願望はそれだったとばれてしまった腐のせいで 炭治郎がコミュ強すぎるだけだと思う
柱の中だと割と義勇さんまともじゃない? 2度と会わない一期一会だと思ったらノリよく話せるタイプの陰キャいるわよね >>455
>>446
なんであんな殺人するような糞寿司や行ってんの?馬鹿じゃん >>618
実は悟飯が1番強いとか言われてた時がすこだわ
幼悟飯最高よ大人悟飯も好きだけど >>632
レーザーメスはきるやつじゃないの?
しかも麻酔無しでやったら痛いんじゃないの? >>635
いやちょっと言葉足らずすぎるわよ
実際みんなと打ち解けられてないし話しかけてくれる=好きになるほどコミュ症よ >>637
イライラしてるからって何でもかんでも絡んでこないで ホモスケでいまのアンチロシア世論に悩む禿げで焚いてもいい? 義勇さんは俺は嫌われてないと思ってるところはすごいと思う 義勇さんの「簡単な頭で羨ましい」だけはコミュ障じゃなく煽りに見えるわ >>647
殺人支援してる馬鹿婆にイライラしたんだよ
毎日くそ寿司食ってろ >>650
ゼットアイスショー開催する禿ならいいわよ >>653
きっと派手柱の押しが強くて断れなかったんだわ 雑絡みでしかコミュ取れないぼっち婆なんだから相手すんな 錆兎くんが義勇さんの中ですごく美化されてるのはホモだなって思う 義勇さんが蛇柱に自分不幸でござるって顔しててむかつくって思われてたのすこ 腐ってほんとじじーに愛されたい願望しかなくて
なにみてもそういう創作になんだな >>661
殺人容認婆
自分も同じように苦しむためにくそ寿司で働けば? >>657
そっちじゃないの😭
悩む禿で豚禿がいいのよ 今更ホモリーマン見たわ
最終話でちょっと泣いちゃった 先生!男子が!ラブホに行ったまま帰って来ません!! >>653
4人目の嫁になったからに決まってるでしょ 雑絡み荒らしに限らずだけどツイとかでたまに見かける今までどうやって生きてきたの?みたいなやつマジどうやって生きてきたんだろ
ツイのやつは友達いないって言ってたからそりゃそうだろなって思ったけど 何が遠くからなのかしらね
自分の女の欲望しか入ってないわよそこには
自ことー影しかないわよ くら寿司公式ツイ垢が焼身自殺報道のあとに炙り寿司で煽ったのすこ まあ恋愛眺めたい欲望だとしてもそれはそれで恋愛脳すぎるけどだいじょぶそ? 推しを勝手に自分の女の欲望にそめて
なにが推し
なにが原作リスペクト アニメで早く義勇さんの活躍するところが見たいわ
…活躍するわよね? 自分に変わっておとこにあいされててね
な人形劇見てる腐
遠くから眺めててね…うん… SNSで顕現しただけで昔からこの人どうやって生きてきたのって人はいたわ みことの元カレ眼鏡くんもいい子だったのに今カレが強すぎたわ 那田蜘蛛山までの義勇さんはなんだかんだかっこいいわよね >>689
自己紹介よね?それ
働いてないからサビ残の辛さ理解できなくて殺人容認できるのよ >>702
元カレ眼鏡くんとその新彼のカプすこだわ くら寿司行かないけどエビアボカド250円はヤバすぎるわ
婆のスシローのエビアボカドは無事でいて🥺 >>704
あーん
嬉しいけど何年後になるかしら… >>707
バクテンなんとなくでするっと完走したけど特に何も残らなくて残念だったわ >>705
極端思考の意味わかってなくて草
家からも一歩も出たことなさそうだし自分の親は毒親って思ってそう 腐ほど原作リスペクトより自分の願望優先なやつはいない くら寿司しか近所にない田舎ならくら寿司行くのは仕方がないでしょ😡 >>715
あのアホっぽい子可愛かったわね
緑の子も可愛かったけどどっちもホモ🌿焚くまではいかなかったわ >>703
鬼になった炭治郎の首落とす判断したとこも婆はすこ 腐女子がおもしろいのは男好きなのは分かりきってるッショ
男しかいらんくらいの勢いよ あーんホモリーマンは婆のこーさんももっとすこられてほしいわ 男アバター使えばいえるよー女の欲望
色恋しかあたまにない欲望
推しは自分の器ー >>720
婆は何話か忘れたけどみさときゅんとの絡みが特にすこだったわ
唯一録画残してる回よ どうせ台風消えるんでしょ
日本を舐めてくれないんでしょ ほんとは男にかわいいかわいい言われたいのね
腐の欲望…しかと受けとった >>741
あーんあれきゃわなふたりだったわ
流川一族にみさときゅん入れるわよね
ふたばきゅんはタンジェロ枠 >>742
太陽を克服して昼夜問わずに活動出来る最強の鬼よ >>745
でも中身は炭治郎なのよね?
禰豆子みたいにはならないの?禰豆子は寝るからは人を食べなくてもいいのよね 義勇さんは本当は弟気質のホワホワさんなのに姉を殺され親友が命を賭けて戦ってくれたお陰で鬼殺隊に入って…で変わってしまったののね >>744
あー確かにみさときゅんは流川一族に入れるかもしれないわ
マイナーすぎて名前あがらないけど…🥺 まあ遠くから眺めてるふりができるから好きなんだろうな
男同士だからあたしの欲望じゃありませーんて言いたいわけね 自分の欲望だと明かさないで恥ずかしい///って腐っさん >>750
兄受けいいんだけど圧倒的攻め不足なのよね
碓兄ほんともったいないわ もーしも願い一つだけ叶うなら♪
きーみのそばで眠らせて♪ ホモリーマンこんなに焚けるのになんで流行らなかったのかしら フッ酸歯に塗った人が死んだ事件思い出したわ
歯医者さんは葬式で気絶したわ >>713
婆の親は正常だけど婆の親はかわいそうね
さっさとうじ寿司に就職して店長になんなさい なんでこんなにぱっとしないだらけなのにアニメはどんどんつくられるの フローネんちってママン美人だし兄弟もシュッとしてるしパパンも髭剃ったらたぶんハンサムなのにフローネだけブスよね このところスポーツものずっとパッとしないイメージだわ
ブルロはそこそこ来そうだけど >>762
キャラデザがちょっと地味すぎない?
例えば紘ボーはまだ人が食いつきそうなキャラデザしてるもの >>769
大きくなったらいい顔になるのかもよ
美人まではわからんけど コンテンツつくればなんやかんや稼げるのかな
サブスクとかもあるし >>776
確かに婆放送前はたつるとコーさん見分けつかなさそうだと思ってたわ
動いたらそんなことなかったけど はぁ昔流行ったジャンルに興味持ったけど界隈が元気なさすぎるわ >>766
何度と言うけど極端で変な正義感な婆
メンタルやられてんの? >>765
周りから責められたせいじゃない?
婆も気絶した経験あるわ >>779
ストレスが極限になると脳が勝手に強制シャットダウンするのよ >>762
1話2話面白くなりそうな感じしなかったから 生産して神になれるような婆がわいわいに居るわけないでしょ!??!? 葬儀で加害者が延々と土下座してるとかあるあるだからね 顎とかして殺したんだからそりゃタコ殴りにされるでしょ
甘んじて受けてほしい >>782
あと正直悪いけどリーマンズクラブって題名から面白そうって気持ちがわかないわ >>784
ブルロのあの覇権ムーブなんなのかしらね
まだ始まってもいないのに >>798
アニメ前から単行本売れてるから力入れるのは普通な気がするわ >>792
婆は1話すこだわ
でも2話でちょっと失速感じたわね >>800
じゃあプールサイドに誰も来なかったのはなぜ🥺 >>783
言っとくけど婆紘ボー1話しか見たことないし内野でも何でもないわよ >>793
5にいるから〜って言う婆よくいるけど普通に大手とか見てるわよ >>787
全く普通だけどさっきから決めつけてかかってる婆が極端思考でしょ
無職も毒親も自分がそうだから気に入らないやつもそうなんでしょ
さっさと面接受けてきてね 龍が如く維新も極リメイクするのね
めちゃくちゃキャスト変更してるし7のハンジュンギや趙が入ってるけど確か藤堂平助って死ぬわよね?😢 >>807
そりゃ5は見てる婆居るだろうけどわいわいには居ないわよ ブルロ余りにネクストホモ流行の弾が無さ過ぎて175にこれしかない需要でヤケクソで担がれてる感 >>808
最初は婆語も使えなかったのに随分おちついたのね
メンタルやられて休職でもしてんの?早く復帰できるといいわね マルチバトル入った瞬間終るのほんとむかつく!!!!!!! >>813
なんで言い切れるのかよくわからない婆ね
自己紹介なのかしら >>811
わいわいが生産婆ばかりならわいわい覇権のババヤロイベントになんで誰もこなかったの?て意味じゃない?
プールサイドてイベント名でしょ >>816
婆がね
早く面接行って潜入レポート待ってるわ ユアマジェスティとかいう事前登録始まったソシャゲは微妙にホモ臭がしそうでしないわ >>805
まあここ無産婆多いわよね
無産が悪いとは言ってないわよ >>817
ワンピきっかけのグラブル初心者婆?
自発して救援出した方がよくないかしら >>821
婆現役で働いてるから心配しなくていいわよ☺
メンタル治るといいわね変な正義感無くしたら多分治るわよ はぁここのせいでおお振りハマり出したわ
婆達のせいよ >>830
ufoの刀剣乱舞作ってるアピール並みに信用できないわね >>820
そうよ
船越英一郎とか高橋克典とか有名人重要キャラに使ってたけどそこら辺も変わっちゃうみたい >>825
普通はそうなの?BP勿体ないと思って救援しょっちゅうみてるのよ >>829
☺早く働けるようになるといいわね
まぁ当分無理かな?ゆっくり休んでね >>830
本当?
婆は禿の若い頃ほんとでぇすこなのよ🥺 クソザコの婆でもワンピのマルチバトル召喚ドーンで終わっちゃうから共闘は諦めて 紘ボーのキャラデザで正統派腐受けしそうなのって青くらいじゃない? 男が描いた少年漫画
男ばっかり出てくる
負に受ける! >>828
婆もわいわいのせいで再燃したわ
新1年もきゃわだわ >>837
コラボの敵は初心者向けに弱くなってるから基本的にすぐ終わっちゃうものなのよ >>837
グラブルは続けてたらそこそこやる程度の層はBPもAPも回復アイテムあまり始めるからあんまり気にしないでもいい気がするわ
廃人だと逆に足りなくなるみたいだけど 紘ボーのキャラデザ最初はダサいダサい言われてたわよね >>836
あら〜そうだったのねグラ少しショボかったのはそのせいなのね
昔のは面白かったのかしら >>848
受けよね
怪我したときにミハベに目覚めたわ >>599
一位ひめじまさん
2位さねみ最下位がしのぶまでは確定でいいと思うわ ワンピコラボは後編になったらもうちょっと強いマルチ増えるんじゃないかしら
そっちはもつと思うわ >>846
三橋が案外いい先輩しててびっくりしたわ!
婆はてっきり阿部のリソースが減るからって距離置くかと思ったらアドバイスするまでとは >>838
底意地の悪さが記事になってた社員まんまだわ🙄
文春の事実なんでしょうね 堀井くんってキレキャラなの?
婆コミックスしか読んでないけどもうキレた?
ホモ相手は千隼くんかしら >>859
あらスシロー社員だと思ってるの?
文春とかそんなのばっか見てリアルの世界みてなさそうな婆
早く社会復帰してね 鬼殺隊最強ってほぼ確定で人気キャラに出来るようなところに岩柱入れちゃったのは何でなのよ
身体もデカくて強いってのはわかるけど ホモリーマンたつみこ以外のペアの描写薄くなかった? ホモリーマンは名前で言われてもわかんないとあれほど >>866
黒死牟の主観じゃなかった?
まあ黒死牟がそう言うならサネミチャが2番で意義なしよ >>865
スシローのは知らない
婆は大阪本社であってるかしら? >>861
ふたつのLライフとラブを忘れていたて話していたじゃない 婆エリクシールハーフ1万超えてるわ
サ終までに使い切れる気がしないわ 鬼滅コラボ第2弾やってサネミチャプレイアブル化してー >>852
面白かったわ!
最初は幕末の話を龍が如くキャラで?って思ってたけど史実にうまく龍が如くのキャラとかフィクション性を組み込んでると思うわ 魚べいしか愛さないわ
でもちょっとフライドポテトがすこくない 28歳にクリスマスの日に教会の前で指輪を送って次の日に別れ話するホモスケ主人公ってちょっとアレよね >>871
見た目の特徴だともっとわからなくない? >>878
何と間違ってるのかしら?ちょっと何が言いたいのかわからないわ?
早く悪化する前に病院行ってね🥺行ってるならお薬ちゃんと飲むのよあと適度な運動と早く寝るのが大事よ
怒ってばかりいないで休みなさいね >>884
へーへー!まだ如くシリーズは7しかやったことないけど出たらやるわ〜 >>886
指輪はこの大会でのおまじない
ペア解消は禿を選手に復帰させたいという思いからだから
プロポーズみたいだねってうかれてるのは禿だけよ ブルロたのしみね!
ガンダムはちょっと期待跡切れてきたわ٩(๑❛ᴗ❛๑) >>898
変な正義感でクソレスしだした婆がおかしいわ
早く気づいて >>900
ねなは原作も6巻まで買ってる!(..•˘ ̯˘•..)
そっから読んでない(๑ ́ᄇ`๑) 海賊無双欲しいけど買うか迷うわ
戦国無双買ってちょっとやっただけで放置してるのよね 紘ボー設定画だと滅茶苦茶ダサいし古いし泥臭いんだけど
それを元にして紘子が描いた絵はちょっと可愛いのよね
不思議だわ >>906
嘘ついてないし
なんで嘘ときめつけたわけ? シャンパンを1人でひと瓶開けたら次の日辛いわよね?
勿体無いけどどうしようかしら 人当たりのいいかわちい子が好きなのねーねなちゃんたらー(^ω^) >>913
飲める分だけ飲んだら栓して明日飲めば? 最近の推しめちゃくちゃきゃわわわだわ
どんどん顔がかわいくなってる気がするわ コミュ力あるキャラへの憧れというねなの心理が見えるウンウン(*´ー`*) >>909
バトルとかかっこいいシーンはベテラン男性スタッフで
かわいいシーンは女性スタッフみたいな振り分けしてたらしいわ >>797
あらいいわね婆も欲しいわ
でも金木犀はトイレの芳香剤の印象つよつよよね >>918
🥴
まだ婆病院にいってないのね…
まず病院に行くといいわ >>925
推してよーどうせ覇権なんだからさーO(><;) >>927
昔はそうだったけど今はそこまでだわ〜
最初は秋の人気フレグランスよん バトルシーンとか試合のシーンってホントつまんなく感じるんだけどそれってやっぱり性差あるのかしら 正義感婆もレッテル貼り婆も普段はホモにわいわいしてると思うとホラーね >>938
婆は作品によるわ
出来が良くないと見てて飽きるわよね >>937
婆は婆だから匂い玉の印象がつよいわ
金木犀のフレグランス増えてるなら買ってみるわ☺ >>947
みなし労働だけど頑張るわ〜
婆も早く病院いって社会復帰してね 浦和 希じゃなくて
浦 和希なのかー
ややこしー名前🥴 紘ボーのエンディング丸ごと紘子作画なのよね
キャラ全員本編より妙に可愛かったわ ブルーロックたのしみね!覇権だわ覇権だわ(^▽^三 >>967
そうよねなんかそういう話を聞いた気がしたのよ 婆の近所のくら寿司不味いから行かなくなっちゃったわ
今度はかっぱ寿司にチャレンジよ っぱブルーロックだな
ご用意された恋愛ものじゃないって腐の言い訳たつし 婆もかっぱ行きたいけどないのよね
かっぱ応援したいのよ…都心に作って ホモリーマンの監督も味のあるかわいい絵を描くからすこよ >>977
人気ない駐車場とかにキュウリの祭壇作ったらカッパ寿司出来るかしら 外食産業の正社員にはなるもんじゃねーわね
バイトかパートまでだわ >>981
🥒🥒🥒🥒🚗🥒🥒🚕🚙🥒🥒🏎🚐🚘🚖🥒🥒🥒🥒 さいきんケンカップルより親友っぽいノリの仲良しカプの方がすこだわ 喧嘩シチュならハマイズよ
留年理由を詰めるところなんて元カノのことを詰め寄る今カノだわ 金黒黒金黒黒髪カプは見かけるけど金金てあんまいないわね スポーツもので試合つまらなかったらさすがに作品ごと見ないわね ケンカップルは対等ならいいけど片方が一方的に怒ったりツンデレ扱いされてるのはすこじゃない >>995
婆婆ならそこはふやけたエロ本拾って枝でページめくるところよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。