【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662714919/ ※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします 林遣都ヲタの荒らしはいつも下品極まりないな
あれで還暦越えなんでしょ?痛すぎるわ 老化で認知症進んでるのに性欲だけ衰えない婆さんて怖い
林遣都ヲタの荒らしのことですけどね おまえは認知症より統合失調症治さないと社会に迷惑かけてるんだから 林遣都ヲタの荒らしは性欲旺盛だからっていつもサロンで公開オ◯ニーするのはやめてほしいよ >>7
・おまえ
・統合失調症(林遣都ヲタの荒らしが罹患) >>4
美彼スレのレス気持ち悪くて吐きそうだわ
あれ60代の孤独な婆さんがやってると思うと >>11
・林遣都ヲタの荒らしが品のないレスの常習犯 林遣都ヲタ荒らしがここで自分に向けたレスに返事するのもバカ丸出しだわ 欲求不満婆(林遣都ヲタ)がひとりで無駄なエロレスつけてる姿は悲壮感漂う ケイヤクスレを通報したら林遣都ヲタの荒らしの情報も一緒に通報されるの草 林遣都ヲタの荒らしが一番先に垢BANされるよ
何十年と荒らし行為してるのだから >>20
サロンでそこに興味あるのは林遣都ヲタの荒らしだけ 汚い容姿のババアがエロレスや下品なレス毎日して回ってるの悲しい
林遣都が愛してくれたらいいのにね 異常性癖の吐き気する書き込みや
俳優を犯罪者だという虚偽の書き込み
亡くなった俳優やその家族を冒涜する書き込み
全て情報開示によりチェックされたら一発で逮捕かもね 林遣都ヲタの荒らしは常に現実逃避してて本来の自分の姿が見えてないから
こんな恐ろしくて虚しくて哀しい毎日を肯定できちゃうんだろうね
現実を真正面から見たら耐えられないもの >>25
林遣都ヲタだって顔と名前と年齢が晒されてほしいわ >>26
否定するのはそこだけなんだね
さすが林遣都ヲタの荒らしのゲス根性 >>27
頭が弱いながらサイコパス気質だからむしろ興奮するんじゃない?w 林遣都ヲタ荒らしが初恋の視聴率出る前だからはりきってるね 30のレスとかも的外れだよね
いつもこうやって読む人たちを車酔い状態にしてる
マジきしょ >>35
今までのレスを読んでも確実にアスペだと思う 60代の婆さんと日本人じゃないっていうのは当たってそうだよね
否定しない いくら気持ち悪いレスして煽っても林遣都ヲタがバカ丸出しになって恥ずかしいだけなのにね >>37
高齢のその病気の人って完全に放っておかれるのかな 「林遣都」で盛り上がれないから
八つ当たりで他の俳優やファンの邪魔ばかりするんだな
虚しいな 1乙
SMAPスレにも来てた
巡回してそれぞれに書き込んでるね
行く先々で逆神きててざまあ >>39
ほとんど林遣都ヲタ荒らしが1人でやってるね
みなしょーとか出してるのも自分1人だって気づけなくてやってるのかな
林遣都ヲタ荒らしが知能が低すぎて 林遣都の来期の出演情報出てないけどそっち気にしとけばいいのに 美彼スレでヲタなりしてるけどえちえちとかきゃわとか絵文字使ってるのも林遣都ヲタ荒らしなんだよね
林遣都ヲタ荒らしが来てるとき必ず出て来るし
高天でも見てないからそんな感想ばっかり書いてageてる こうやって即自分のレスって言うのも林遣都ヲタ荒らしの特徴 今日は祝日で初恋の悪魔の視聴率出ないから元気そうだね 初恋の悪魔の時間に荒らしてて推しのドラマくらい見ろよって言われてたような 林遣都ヲタ荒らしが来るとホントどのスレも急に動き出すね
どこ回ってるか分かりやすい 林遣都ヲタの荒らしはあれだけ口汚く俳優を叩いておきながら
次の瞬間には平気でヲタナリするよね
脳みそが普通じゃないのは確か あれだけ他のドラマは視聴率で叩いたり比較に使うのにね
初恋だけはちょっと上がっただけでめちゃくちゃ喜んでてキモかった 林遣都ヲタ荒らしの改行のほうがよっぽど特徴的で
ケイヤクスレでもすぐバレてたじゃんwww >>61
言葉狩り改行狩りにもアスペの特徴が出ている ヲタナリも褒めるのも林遣都ヲタ荒らしってすぐ分かるんだよな
内容なくて幼稚な言葉使ってるから ドラマや映画も実際見てなくてツイやネットで検索した人の感想見てるからなんだろうな 林遣都ヲタの荒らしが一般のツイ民を晒すのは難民板の真似? 林遣都ヲタの荒らしが会ったこともないツイ民をストーカーのごとく追って勝手に私怨膨らませてるの怖い SMAPスレでもヲタナリ連投してる
連投してるの完全に墓穴なのにw 林遣都ヲタの荒らしはいつも勝手に墓穴掘ってるよね
頭悪いんだなーって思う チェリまほで荒らしてる時も赤楚くんのヲタのツイ垢をリストに入れてチェックしてるって自慢してたからこの婆さんもツイ持ってるのかな
ここで情報集めて林遣都ヲタだって分かったから林遣都ヲタ荒らしのツイ垢もバレたらいいのに チェリまほスレの荒らし方がドラマ板の石羽スレの荒らし方と同じだったw 図星突かれると即レスするの相変わらずだね
言葉選びが癖強すぎてすぐ分かるw >>79
>>80
レパートリー増やして
botいらね >>81
他作品とかチェリまほに関係ない出してる人が林遣都ヲタ荒らしって分かりやすいわ 320:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/19(月) 16:07:33.32 ID:???
だから林遣都ヲタ荒らしってなんだよ
語呂悪い
チェリまほスレを荒らしてる宣言してたわ >>60
先週あの数字でも爆あげ!ってマウントしてた 荒らしてる大量のスレから毎日1つか2つを決めて順番に1日かけて荒らして回ってるね
今日はこのスレで暴れるって決めたらそのスレ以外はすごく静かになる
静かだったスレも順番がきて林遣都が荒らし始めたらまた1日大荒れする MUSICBLOOD Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1662629280/
118 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/09/19(月) 17:38:46.10 ID:GSI5qG5l0
>>113
田中圭と千葉雄大地雷の人かな?
今まで耐えるの辛かったよね、お疲れ様
林遣都がMCに抜擢されたらいいね 林遣都ヲタの荒らしってそんな板も巡回コースに入れて荒らしてたんだ
キモッ 自分で荒らしてる場所を紹介するスタイルは一体なんなの?
荒らした成果を見て欲しいの? 自分がレスされたのをここに持ち込んでるのでは?
何でそんなことするのかは分からんけど >>90
こんな事書かれてるよーみんなこいつを攻撃してーって言いたいの? ケイヤクスレで朝から古参ヲタナリしてる
あれ同サロ荒らした時に見たネタ使いたいだけだろ 林遣都は整形や脱毛してないよ?ドヤ!ってことかな?w 林遣都は青髭がすごいから
そういうのあるほうがいいみたいにしたいんじゃないの 同サロ行くまでジャニと仲良いの知らなかったんじゃない?
情弱が鼻息荒くして恥ずかしいと思いながら見てる >>105
スレに何書いてたかは知らないけど連休中に林遣都ヲタ荒らしが荒らしてたんだって
林遣都ヲタ荒らしは初めて知ったことを他のスレで披露しがちだから
ああきっと今まで知らなかったんだなと感じただけ
ドラマ新規の自分でもかなり前には知ってたのに 204 名無し草 sage 2022/09/20(火) 10:05:05.65
林は青髭だよ
これから青髭って呼ぼうね 拾われた男 来月地上波放送
【放送予定】2022年10月11日(火)スタート 総合
毎週火曜 総合テレビ 午後10時00分〜(連続10回)
※再放送は、翌週火曜 午後3時10分〜 仲野くん出てるから?
今日俺から知ったけど色んな役できる注目株だよね >>112
林遣都ヲタ荒らし曰く面白くて話は好評らしいのにねw >>123
面白いの面白くないと視聴率は必ずしも一致しないでしょ >>124
篩にかけられた少数が面白いと言ってるだけという状態 林遣都ヲタ荒らしは初恋の円盤の枚数も調べるんだよねもちろん 初恋の悪魔は面白い時もあったけど今はあんまり面白くなくなった
惰性で見てる ケイヤクスレで円盤煽りしてる林遣都ヲタ荒らしは当然初恋の円盤買うんだよね? 初恋の円盤出るんだよかったね
前の林遣都のドラマは円盤出なかったよね ミステリーものって解き明かされたらまた見たいとかあんまり思わなそう 銀二貫は好きだったのに
荒らしのおかげで二度と林遣都が出てるドラマを見ることはないでしょう これが好きでよく他の俳優を顔がデカいとか叩けるわ
本当に現実が認識できてないな
https://i.imgur.com/0R1M4TB.jpg それが好きじゃないから叩くんでしょうね
自分でわかってるじゃんw ケイヤクでチェリまほ使ってマウント中
林遣都で勝負できないからチェリまほ利用するクズ 林遣都が主演としてダメダメだなってしか思わない
OLの牧ファンはどこに行った? 初恋の悪魔3.6%だっけ?それ使えばいいのにね
あれだけ褒めてたドラマなんだから ケイヤクでの連投に林遣都ヲタ荒らしの悔しさが出てる よくも毎日必死に荒らしネタとマウントネタを探してくるのね
あたおかの生活はマジ理解できない 林遣都ヲタ荒らしはちゃんと初恋と林遣都にちゃんと投票したのか?
自分は動かず金も出さずでBL票とか中華票とかdisってるなら何様なんだけど チェリまほスレでもまた対立煽りしてる
これだけ発狂するってことは林遣都はランクインしてないのかな? 61:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/21(水) 12:34:35.81 ID:???
全部林遣都ヲタの自演の人キタ
だいたいみんな思ってるようなことを書いてるの分かるじゃん
まあここでやる話ではないけど
こんなこと言い出すの林遣都ヲタ荒らし本人か林遣都ヲタ荒らしの愚痴に乗っかった似たものしかいないと思う 大好きな初恋が視聴率低かったから悔しくて八つ当たり 林遣都は主演だしドラマもそこそこちゃんとしてるから
尚更林遣都に票が入らないとダメだと思う 全部自演って言ってる人も林遣都ヲタの荒らしと似てるよ 「全部林遣都ヲタの自演の人」とか書いてる人は
常に林遣都の味方してるから似てると書かれてるんだよw ここで言い訳してる時点で林遣都ヲタ荒らしだろ
向こう止まったし 味方とかそういうことじゃないのが分からないんだよね 自分が書いたって人毎回即レスだよなw
林遣都ヲタ荒らしとそっくり 林遣都ヲタ荒らしのレスに大して
>だいたいみんな思ってるようなことを書いてるの分かるじゃん
とか書いてる時点で色々とお察し ここから全部林遣都ヲタの自演という人のしつこい連投が始まります 即レスっていうのはそのいるスレで即レスじゃなくて
ここに持ってこられてるのにすぐ答えてることを言われてるんだよ 仮に林遣都ヲタ荒らしとは別人だとしても
同調したことで住民釣れたと林遣都ヲタ荒らしを喜ばせただけだけどね
なんでそこまで考えが及ばないんだろうとしか思えない 全部林遣都ヲタの自演の人って言われたレスをここに持ち込んでる時点で林遣都ヲタの荒らしと性質が似てるなと思う 林遣都ヲタ荒らし以外の〜の人っていうのを作って暴れるのも特徴だよな
やること毎回同じだからバレバレなのに >>164
ほんとにね
自演じゃないなら何がしたいのかと なんかもう>>165見たら語るに落ちたという感じなんだが
まだ他の人がいる設定続けるの これでうまく騙せてると思えるのが林遣都ヲタ荒らしが頭悪い証拠だよな
でもここまでバカじゃないとこんなこと毎日できないわ 林遣都ヲタ荒らしがここで暴れだすと他のスレの勢い落ちるから分かりやすいね 確実にOLファンが減ってるのは投票で分かるのは分かるね >>179
同感
牧人気がそのまま林遣都本人に還元できてないイメージ
逆に田中は還元成功 初恋放送済み回全部TVerで開放
ジャニーズ以外でここまでテコ入れされることあったっけ?
ちなみに林遣都が特別扱いされてると言ってる訳じゃないよ? 初恋の崖っぷち振りがすごい
有名脚本家にこれ以上泥塗れないってことだろうね スタダのゴリ押しか知らないけど林遣都なんか主演にしてる時点で無理なのにね 初恋の悪魔面白いけど最初から見ないとちんぷんかんぷんだから解放したんだと思う 139 名無し草 sage 2022/09/21(水) 15:07:59.84
ところでジョンアカの中間発表に遣都君がいないんだが 林遣都ヲタ荒らしの擁護が無理矢理すぎる
そこまで優遇される数字じゃないだろ 優遇じゃなくてテコ入れでしょう
脚本家いいんだから 有名脚本家起用した日テレドラマが一桁と記事になってるよ
初恋は脚本も演技もいいけど役者の引きがないのが敗因だってさ
インパクトある役者使えば掴めたのにって
仲野くんは主演ドラマがギャラクシー賞月間賞受賞したという別記事が出てた
評価とはこういう形で出てくるものだね 初恋の悪魔は林遣都のところと松岡さんのところを視聴率取れる人にしてたら良かったのにと正直思った
脚本家好きしか見ないよね
タイトルもラブストーリーみたいだし
自分もタイトルだけ見て見逃すところだったわ 林遣都以外の演技はいいけど
林遣都は滑舌悪くて演技大げさで避けられるの分かる 主演2人にあまりに華がなさすぎる
演技上手いのか知らんけどいくら何でもあれはない
ドラマくらい美男美女見たいよ キャストは今のままでいいと思う
解離性人格障害の設定がいらなかった >>198
でもあれがないと記憶の抜け落ち期間がつくれないからミステリーな部分がうまくつくれない気がする 美彼スレ
林遣都ヲタ荒らしの年齢の半分にも満たない芸能人捕まえて
「おっさん」とは?www
487 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/21(水) 15:19:23.16 ID:???
おっさんのチャイナドレスきっしょ >>200
ジャニの中でもダントツ人気のSnowManをsageても虚しいだけだろうに >>201
だからその妄想敵の年齢どこから出てきた? >>203
すぐ反応してるのが証拠じゃんw
アホすぎw 林遣都ヲタ荒らしは頭悪すぎて墓穴掘らない日はないからな 愚痴スレを荒らす基地
881 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/21(水) 16:24:28.85 ID:???
林遣都が身長低いから高身長に嫉妬するのか >>201
それもわざわざ検索しなきゃ出てこないようなワードだよ
叩きたい俳優やおっさんず兼ヲタの一般人をネットストーカーするのが林遣都ヲタ荒らしの日課 >>206
以前からチビチビ言われるたび発狂してた
林遣都のことなのか荒らし本人のことなのかわからないけど トゥンクでふこキスのとき身長低いって不満噴出してたら発狂してたね >>208
それもそのレスのだいぶ前から情報が出たすぐに美彼スレでレスしてるんだよね
ずっと最新の情報を叩くために検索しまくってるんだと思う 林遣都の同年代の岡田将生も秋ドラマ主演だし池松壮亮もオダジョーに呼ばれてオリバーな犬に出てるし
仲野太賀や柄本佑は多方面で評価されているし
競争が激しくて大変ですこと >>214
林遣都ヲタの下衆婆が春馬くん亡くなって大喜びしたのも束の間 >>203
・妄想敵(林遣都ヲタの荒らしがいつも戦っている) 他の俳優バカにできるくらい林遣都って世界で人気なの? 全く相手にされない害虫以下
905 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/21(水) 17:00:52.83 ID:???
ドラマのランキングで林遣都がランク外だったから
林遣都ヲタ荒らしがランキング投票を馬鹿にしてるんだよ
相手しなくていいよ ランキングネタで荒らしてるのやっぱり林遣都ヲタ荒らしだったか
その前には目黒くん道枝くんの容姿中傷しまくりだったし やっぱり美彼スレで絵文字使ってるのも林遣都ヲタ荒らしだよな
林遣都ヲタ荒らしが暴れてる時しか出てこない 林遣都ヲタの荒らしが来たらスッと住人がいなくなる愚痴スレw ランキングのはあれ荒らすために貼ってたの?
普通に石子テッパチしんしん全部上位じゃなかった? >>186
デビューの時からゴリ押しだよ
そして推してもこのレベル >>225
そのやっぱり〜だったかってなんでいつも自己解決しちゃうの 中村倫也スレでも暴れてるよ
中村赤楚両ヲタの振りでモメサしてる
昨日かな?ミナショー?コインランドリードラマへのレス誤爆してた 以前石羽スレでもみなしょースレへのレス誤爆してたよ
石羽スレではずっと中村赤楚の対立煽りしてたな >>238
チェリまほ下げたくていつも下げてるみなしょーを叩き棒に使ってるってことでしょ チェリまほヲタが愚痴スレでチェリまほageみなしょーsageしてるからカウンターくらうんじゃないの 愚痴スレで対立煽りを成功させてると思い込んでいる林遣都ヲタの荒らし >>242
みなしょーヲタなの?
チェリまほは別に比べられなければ名前出てきてなかったよ >>245
愚痴スレなんだから名前くらい出てくるでしょ チェリまほヲタが出張ってくるのが悪いよ
素直に敗北を認められないのは滑稽 林遣都ヲタの荒らしは愚痴スレでわざとらしく色んな作品をage sageしたり
赤楚くん煽りしたり相変わらずアホだなぁとしか やっぱりあの荒らしだったね
まぁ便乗してるのもいそうだけど 愚痴スレでも叩いてるけど
中の人の話がしつこくなってきたら皆なサーッと去ってて草 林遣都ヲタの荒らしって承認欲求強いのに全く空気読めないから
ドン引きされてることに気づかない
自分の煽りネタに誰か乗っかってほしいのだろうけどw チェリまほサゲはうまくいったから調子づいて下手こいてるw そんなに林遣都の過去の女ネタが辛かったんだねぇとしかw 林遣都ヲタの荒らしは学歴にもコンプあるのが丸わかり
449 やまなしおちなしいみななし[] 2022/09/22(木) 12:38:59.98 ID:KFx9MgTH
>>444
おとうさまが学長でしゅごいーって
低能おばあさんファンたちがずっと呪文みたいにとなえてるよね >>262
家柄にもコンプ持ってるんだろうね
妬みが滲み出てる 林遣都ヲタの荒らしは劣等感だらけでしょ
容姿、年齢、人種、家柄、学歴、林遣都のあれこれ タバコ煽り美彼スレで萩原くんにもやってるよね
赤楚くんの名古屋時代もめちゃくちゃ前から林遣都ヲタ荒らしが叩いてるわ 叩くネタが喫煙と机に乗ったことあるってどういうチョイスなんだ あの婆さんは叩くネタがずっと同じだよね
同じことばっかり言ってる 林遣都ヲタ荒らしってもう2年くらい赤楚くん叩いてるけど
2年間で得られた叩きネタが高校時代のファッションと大学時代靴脱いで机に乗ったことって 芸能人は努力家が多いのは確かだけど
一般社会に馴染めない人も多いわけで林遣都も例に漏れないと思うよ 491:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/22(木) 14:54:18.86 ID:???
犬飼ファンの犬飼を受け女扱いするファンアンチなんで
ケイヤクスレに林遣都ヲタ荒らしの新しいキャラ現れたけど
日本語でおk 林遣都きもいまで言って犬飼くんのヲタナリしてるのすごい 嫌いな俳優が可愛い美人絶対受け扱い受けてると水差して邪魔したくてたまらないんだろうね 美しいとか可愛いと言われる俳優は林遣都の敵と感じて嫌いになるんだと思う >>268
本当に認知症なんじゃないか?
毎日毎日同じこと書いてるよね 前に言ったことも聞いたことも全部忘れるから飽きるとかないんだと思う 美彼スレで八木くんsage必死で草
ここまで粘着するほど気になって仕方ない存在なんだな 林遣都ヲタ荒らしが嫉妬で一番必死に追ってて本当に惨めな婆さん 愚痴スレ相手してもらって喜んでるな
やっぱスルーが1番 800:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/22(木) 20:33:26.49 ID:???
視聴率ない番宣て精神的にキツいだろうなとは思う
なぜかケイヤクスレで林遣都を心配する林遣都ヲタ荒らし
というか林遣都は最終回番宣すらないんだっけ? >>276
林遣都のこと美しいと思ってる視聴者ほぼいないでしょうねw
実際美しいって売り出されてた時は受けなかった >>285
本当にそう思う
ケイヤクスレに荒らしとずっとレスバのやばい人がいる
自演の可能性もあるけど何言っても無駄だからもうあたおかAとBとしてまとめてNGに入れてる 林遣都ヲタの荒らしのヲタナリ指摘されて止まったっぽいから完全スルーだけがいい訳でもなさそう スルーが基本だけどとにかく図に乗って連投するからね >>290
指摘するなら指摘のみがいいね
話題に乗っかって反論が1番悪手 亀レスしてまで反論する馬鹿いたよね
もう消えたのに ケイヤクスレでもみなしょー使って自演してる
欲しい反応が来るの待ちきれなくて自分でレスバしてるの草 このスレのスレタイとアドレス貼ってしばらく解散が最適解かな ケイヤクスレでキムタクに拒絶反応してるの林遣都ヲタ荒らしっぽい
ジャニーズ話してる時はスルーしてたくせに 教場って林遣都も出てたよね
事件起こしてすぐ退場したけど
キムタクアンチの林遣都ヲタ荒らしは教場見てないのかも 林遣都ヲタの荒らしはヲタナリ指摘しないとずっとやるし増長するのにそれを止めろと言ってるのに止めないとか言って自分の意見押しつけてる人もうざい 指摘してる人は林遣都ヲタの荒らしって書くから見たくないならそれをNG登録しとけばいいだけだね ケイヤクスレに現れた
朝からケチつけに来てるの気持ち悪い
初恋より他のドラマの新情報を気にしてる勢い 共演の太賀とか柄本佑のアンチはしてるのかな?
林のライバルは若手イケメン俳優だと思い込んでるみたいだからそっちは眼中にないかもだけど W主演の太賀はsageてるね
あと初恋の悪魔低視聴率の責任を松岡茉優のせいにしてるのを見かけた 仲野太賀は来期も主演あるし
林遣都ヲタの荒らしは絶対僻んでるよ 太賀は林より格下だと荒らしが思ってるからそこまではしつこくは下げないはずw >>309
違うよ
格下と思ってる太賀が林よりいい仕事貰ってるからしつこく叩く
林遣都と共演して売れたらもう敵なんだよ >>303
なるほど
もともと本物と一緒にまとめてあぼーんしてるけどいい話聞けた そもそもここで林遣都ヲタの荒らしと判明してそれを指摘されるようになってからサロンでの暴れ方ましになったから指摘されるの嫌がってるんだよ
スルーが正義と思う人は指摘してる人もまとめてスルーしとけばいい 林遣都ヲタの荒らしの指摘なんだからそりゃそうなのになぜ今気付いたみたいになってるの? ケイヤクスレに空気読めないジャニヲタが現れたけど林遣都ヲタ荒らしと思われる
毎日コロコロキャラ変えてよくやるわ >>316
ケイヤクスレにいるもう一人の変人があのコテかと思ってたわ
鈴木同サロ民で犬飼ヲタアンチ
若手ジャニアンチしたいみたいだからやっぱり林遣都ヲタの別人格なのかね 165:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/23(金) 10:45:21.47 ID:???
>>164
大好きなSMAPの話しなよ
また思い込みで仮想敵と戦ってる林遣都ヲタ荒らし
ジャニーズで荒らすのは林遣都ヲタ荒らしがジャニヲタと言うことらしい
やたら詳しいし 168:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/23(金) 10:46:50.43 ID:???
>>165
SMAPは解散しました
おばちゃん大丈夫?
168:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/23(金) 10:46:50.43 ID:???
>>165
SMAPは解散しました
おばちゃん大丈夫?
なぜかケイヤクスレで変なスイッチ入った自演してる
SMAPに何かあったのか? 昨日SMAPの話でケイヤクスレ埋めてたからじゃないの 林遣都ヲタ荒らしはジャニーズと共演できないHDLとジャニーズと共演可能な犬飼くんとの対立煽りにジャニーズ使ってる ジャニと鈴木が共演NGなせいで鈴木の仕事が奪われると思ってるみたい 林遣都ヲタ荒らしは荒らしに夢中で林遣都が生番宣やってたのも気が付いてないかもね >>325
中川大志叩いて赤楚叩いて今坂口sage連投してるな
林遣都ヲタの荒らしの嫉妬の対象達 今日ジャニーズで荒らしてるのは日テレジャックしたのがジャニーズだからだろ
林遣都もちゃんと生で出てたよ
林遣都ヲタ荒らしが知らないだけで >>324
天の声やってたね
ジャニにもジャニヲタにも????な反応されて草 そんな知名度で主演なんかにするから大爆死するんだよね、スタダってゴリ押しすごい
俳優は知られてないのにBL界では林遣都のヲタが超有名になってる >>334
まったく知らないわけじゃないよ
ただ声とたくさんヒント聞いてても??って感じだった 春馬スレ
林遣都ヲタ荒らしの独り言のみで1スレ埋めそう
怖い なんで春馬スレを荒らすのか意味が分からない
脳に異常をきたしてる人のことを理解しようとしても無駄なんだろうけど スレが動き出すと寄ってくる林遣都ヲタ荒らし
いまケイヤクスレにいる ファンに腐しかいないってそれ林遣都のほうがよっぽどそうだろ 犬飼が撮影先の店主に綺麗だと言われてたと取材レポが上がった途端に遅レスで嫌み
余裕無いなぁ林遣都ヲタは
281 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/23(金) 18:19:53.21 ID:???
>>185
分かる
犬飼ファンの呑気さとビジュアルしか見てないような感じがほんと無理 >>340
林遣都ヲタ荒らしいつもこれ言ってるけど
満足度高くて面白いのにこの数字ってことはキャストに魅力がない
または避けられてるってことだよ >>348
でもしんしんも視聴率低いからな
キャストは魅力あるよね 愚痴スレで林遣都ヲタ荒らしがずっと混ざってるな
八木くんの話が出るとアホのように同じこと言って叩いてる 愚痴スレではいちいち作品を比べたり数字煽りしてる
書いてることがまたいつもと同じ
昨日食べたものも忘れてるんだろうな マジでずっと同じことしか言わないからすぐ林遣都ヲタのレスだって分かる
その作品ごとに叩いてる内容と言葉がずっと同じ ジャニが絡むと林遣都ヲタ荒らしが嬉しょんするのなんなんだ
ジャニ話になると林遣都ヲタ荒らしが何故か偉そうにしてるんだよね トゥンクスレにヲタナリと下品なレスしてるの林遣都ヲタの荒らしだろうしジャニは叩いたり叩くために使ったりとその時によって利用方法が違う ジャニ話やドラマ編成期の話になると事情通振って林遣都ヲタ荒らしが偉そうにレスしてくるんだよね
受け売り話ばかりのくせに >>358
配信ドラマとかレディコミドラマの事情まったくわからないくせにねw ケイヤクスレで信長よりテッパチキャストのほうが絆があるーきぃぃぃって宣伝してるけど
で?ってしか思わないからあたおかの判断基準まじ謎 あの婆さんは死ぬまでこの荒らしをやっていくんだろうか
毎日毎日同じこと言って叩いてることが生きがい ケイヤクスレに来てケイヤクヲタが興味ない話ばかりしてる ジャニならこう思ってる
テッパチキャストはこう思ってる
信長キャストもきっとこう思ってる
自分の思い込みvs現実の区別できないところが糖質らしくて笑っちゃう
林遣都ヲタ荒らしの中では妄想=真実になってるけどw 全部のスレでヲタナリやったり逆張りやったりで相手して相手してって必死だよね
本当に孤独なんだと思うわ 今日の天の声の件でブチ切れてるとか?
キンプリ大好きライブにも行ったってかなりアピてたのに永瀬さんに誰?まじわからないって言われてたね あいかわらず八木くんの最新の情報追って一番にスレに叩きに来てるわ >>366
だから嫌われても馬鹿にされても続いてるね
罵倒でも相手にされないよりマシみたいな感覚 愚痴スレではりきって何時間もレスしてたね
それ終わったらいろんなスレに叩きレスしに回ってる >>367
美彼スレで1人で八木くん叩いて連投してるわ
林遣都がジャニに知られてなかったからストレス発散だろうな いろんなスレに同時発生して荒らしてるな
生きがいそれしかないのか >>359
だからケイヤクスレでやたらSMAPの話したりキムタク使って犬飼叩きしたりしてたのか >>367
これマジで?林遣都がキンプリ好きでライブも行ってたの?
犬飼も三浦と先日のライブに行って永瀬と手を振り合ってたけどそれで余計にキレてるのか 林遣都の奥さんが好きなんじゃないの?
林遣都が男のアイドルに興味あるようには見えない >>375
キムタクとかSMAPとか使うなら可能性あるよね
ジャニに拒否感ある人がいるのは当然としてもあまりにもジャニジャニうるさいのは林遣都ヲタの荒らしっぽいなと 起きてサロンチェックしたら林遣都ヲタの荒らしが全スレで暴れてて草 美彼スレ
いつも数字煽りしてるのにやっぱりダブスタで草
709 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/24(土) 07:09:10.60 ID:???
買えるフォロワー数なんてどうでもいいわ 林遣都ヲタ荒らしは発狂すると見境なくしてわけわからんし
同じこと繰り返すしか能がない
連休もほぼ24時間5ちゃん漬け 林遣都以外の俳優が活躍したりファンに褒められたりするのが悔しくて仕方ないんだろうね
全方位、特に若い俳優をライバル視する意味が全くわからないけど 常に仮想敵と戦うことでしか生を実感できない病気でしょう 去年林遣都のスレちょっと見てみたら、若く見えるまだ少年みたい美しいってあったからそっ閉じした
ヲタ荒らしが書いたかどうか知らないけど多分そう見えてんだろうな 別に林遣都が好きだっていいよ
他の俳優叩かなければね >>388
それな
あと関係ない場所で名前出さなければどうでもいい 愚痴スレ林遣都ヲタの荒らし全開
林遣都の心配だけしとけばいいものをw 7 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/24(土) 08:58:41.48 ID:???
OLは文字通り伝説になれたよ
世界トレンド、流行語ノミネートまでされて世論巻き込んでた
チェリまほもオリコン満足度ランキング、世界トレンドに入った
今のBLにはそれが一切ない >>349
あほかよ
ドラマ板でも同情されるぐらい内容が雑じゃん >>377
マジ
冒頭からキンプリ大好きです
コンサートに行きましたかっこよかったです
共演したことないですけど俳優です
ってヒント出してたけど永瀬もジャニファンも加藤さんも????だった
永瀬が2-3分くらい誤魔化そうとしてたけど結局マジわからないですって終わり
>>378
ジャニヲタの話だとキンプリの高橋と共演したことがあるらしい >>395
あー姉ちゃんの恋人だっけ
有村さんの恋人が林遣都で有村さんの弟がキンプリ高橋くん >>396
その時に複数の林遣都ヲタが高橋くんにウエメセ助言とかsage発言して高橋ヲタに好かれてないw >>398
うわあ…
後輩にsage発言とか引くわ >>398
林遣都ヲタ荒らしのクソエピがどんどん追加されていくね
ネットのクソ野郎スペック全部網羅してる
リアル社会でも絶対まともに生きてないだろ >>401
それ林遣都ヲタの荒らしがやってたんじゃなくてSNS上で林遣都ヲタがやってたんだよ
林遣都ヲタの荒らしとよく似たのが複数いる >>402
そうなんだごめん
あまりにも林遣都ヲタ荒らしもやってそうだったから混同してた >>407
林遣都ヲタ荒らしはやっぱり頭が弱い馬鹿だね
最初から内容の話しかしてない 林遣都ヲタ荒らしの悪行は界隈に知れ渡ってるから
今更何煽ってもまた荒らし来たってしか全員思わないし効果もないのに >>408
林遣都ヲタの荒らしじゃないし
国語力ない人か やっぱり愚痴スレって総合あった時みたいに林遣都ヲタ荒らしがずっといて全部の作品をいつも言ってる同じ内容で叩きまくってるね
あの婆さんのためスレになると思ってたわ でも個スレがやられるよりいい
個スレで下げてるのは荒らしだとすぐ分かるから クランクインでも夏ドラマ人気ランキングも5位と上位にいるね 愚痴スレすごいね
全部の作品叩いてsageといてOLだけはageまくり 林遣都ヲタ荒らしがOL大好きなんだってよく分かるね 539:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/24(土) 14:50:22.53 ID:???
りっくん顔小さいな
ケイヤクスレにこんなレスする林遣都ヲタ荒らし 萩原くんのことはたまにsageるけど
大抵はあえて褒めるか叩き棒に使ってる >>419は2ショに対してのレスだから叩き棒の方か
どっちも顔小さいのに 林遣都ヲタ荒らしが神尾くんをすごく好きなのは何だろうね
神尾くんだけは叩いてるの見たことない
林遣都ヲタ荒らしが顔濃いって叩いてる他の俳優より顔濃いとおもうけど >>422
言われてみれば林よりイケメンだけど林と同じタイプの顔かもしれない
四角で濃い 林遣都ヲタ荒らしは昨日夜中から朝くらいまで大暴れしてたから今寝てんのかな
きめーババアだわ ケイヤクスレにきた
ログ伸びたらすぐ来るのまじきもい みんなの話題についていくために頑張ってテッパチと新信長のクランクアップ動画までチェックしたと思うと爆笑 みんなの話題についていくために ×
無意味な難癖をつけるために ○ 林遣都ヲタの荒らしは1日3時間しか寝てないよ
だから余計に病気が重くなる >>432
その妬みエネルギーと負の情熱はもっと有意義なことに使うべき またケイヤクスレでヲタヲタしてる
同時刻に犬飼くんアンチの鈴木くんヲタとチェリまほヲタとテッパチヲタがこんな一同に集まる訳ないじゃん
キャラ設定がザルなんだよ 699:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/24(土) 20:23:24.53 ID:???
>>688
「永瀬廉に気に入られて嬉しい」
通訳してあげたよ
こんなことケイヤクスレで書いてたらただの妬みにしか見えないよ林遣都ヲタ荒らし 林遣都のヲタってやばいのしかいないって言われてるからそれを他のヲタに言いたいんだな 林遣都ヲタ荒らしがジャニヲタのフォロワー増えてないって言ったけど
見学直後はそこそこ増えてたから荒らしの情報を一切信じるなって伝えたい
そもそも荒らしは悪意があるからその情報と数字見てもあっそみたいな感覚で見ればいい >>436
ずっとネットに張り付いててキモいって言われてるから
最近は同じことをケイヤクスレで言いまくってる >>438
フォロワー増えるどころか認知すらされてなかったね草 林遣都が永瀬くんに認識されてなくてよっぽど悔しかったんだろうな〜 林遣都ヲタ荒らしはガーシー好きすぎだろ
本も買ってたりして
どれだけ芸能人暴露ネタ好きのゲス野郎なんだよ >>442
出たばかりの頃はインパクトがあったけど今は林遣都ヲタ荒らしと同じ嫌われ者
当選した時のツイを見れば暴露された芸能人よりガーシーのが死ぬほど嫌われてることがわかる 776:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/24(土) 20:53:39.84 ID:???
>>768
結婚してないのに桐谷の現場にくる三浦翔平wあるわけ無いわw
三浦翔平と鈴木はガーシー繋がりでしょ
林遣都ヲタ荒らしはマジ最低のゲス野郎
100回言ったら〜の国の人と同じメンタルなのがよくわかった
ネットで捏造ネタをワザと広めようとしてるのはこういう奴なんだろうね
2事務所に訴えられて捕まってしまえ 元推しがガーシーに凄く褒められてたけどそのせいで自分の中で元推しの好感度が下がったw ガーシー林遣都ヲタ荒らしに改名してもいいんじゃない? 春馬スレ24時間で1スレひとりで埋めてるわ
ヲタナリしてゲスい話を混ぜながら
なぜそうまでしてスレを維持したいのか
病気の婆さんのやることなど考えるのも無駄だな >>449
新規ヲタのみんなさんへのあの謎注意書きを思い出してみて
目的わかりやすいよ 初恋始まる前までに春馬スレ埋めて次スレ立てるまでがミッション 林遣都ヲタではない別人が春馬スレを荒らしているという工作も必死でやってるね 先週は初恋放送中でも荒らしてたよ
林遣都の役が気に入らないのかも トゥンクスレにやばいのいるけどあれ林遣都ヲタの荒らし? 林遣都ヲタ荒らしがSMAPスレで自爆してる
ここではボロ出さないようにしてるようだけど
反応が林遣都ヲタ荒らしそのものなんよ チェリまほスレがまた荒らされてるんだけど
林遣都ヲタ荒らしって何でタイBLをあんなに口汚く罵るんだろう
他にもバングラ人とか顔が濃いとか独特な感性で叩くよね
逆に推しのことは白人に例えたりする 気持ち悪いとかいうことでマウント取れる気になってるんじゃない?自分に何の取り柄もないから他を下げたがる ケイヤクスレで犬飼くんが白いという話題になるときもいスレとケチ付けにくる癖に
林遣都ヲタ荒らしのダブスタ酷い
見るのが嫌なら来なければいい 韓国人がタイ人を見下して侮辱するのは有名で漫画にもなってたの覚えてるw
漫画のコマが5ちゃんのあちこちに貼られてた時期があった 林遣都ヲタ荒らしって基本思い込みと願望とダブスタでしか叩けないのよね
数字に拘るわりに数字の定義と使い方と比較基準は一切理解してない >>464
OL不動産からタイBLに流れていった人も一時期多かったからw >>476
林遣都ヲタ荒らしはそろそろ現実を受け入れてよ
OLはとっくに過去の遺産 ケイヤクスレでヲタナリしてる
ヲタナリしててもインネン付けてる内容に林遣都ヲタ荒らしの妬み嫉み根性が現れてる
あんな調子でOL抜けするヲタにもネチネチ絡んでそうで気持ち悪い
生きる怨霊だね 例のライターも日本が春牧に恋してる!から
世界がBWに恋してる!に寝返ったりしたしね
恨んでそうw >>476
そういうことだったのか
毎度毎度逆恨みすぎて笑えない 韓国BLとかは叩かないよね
たいして腐の間で盛り上がってないから? 韓国BLショボイからでしょ
台湾の方が人気あるしレベルも高い これからどんどんBL作品と俳優が増えるだけなのにね
林遣都ヲタ荒らしはどこまでストッキングと恨めるの? 総合スレ荒らされまくって個スレに分かれたのに
また同じようなスレ立てるなんて林遣都ヲタの荒らししかいないだろ 愚痴スレ立ててのは荒らしじゃないよ
自分が立てたから
荒らしが分かりやすくなってよくなったと思ってるけど 93 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/25(日) 19:39:31.01 ID:???
みんな鈴木くんの話してくれないチラッチラッ
これが林遣都ヲタのヲタナリでーーーす!! 林ヲタ以外も実写ヲタが流入してるのを感じる
801系板のことほとんどわかってなさそうというか 193やまなしおちなしいみななし2022/09/25(日) 20:33:59.88ID:???
>>192
上手いかどうかわからないけど
西畑くんもれんくんも演技結構出来てるわ
194やまなしおちなしいみななし2022/09/25(日) 20:41:55.66ID:???
犬飼ファンが上から目線で言ってるの笑える
195やまなしおちなしいみななし2022/09/25(日) 20:42:15.42ID:???
>>194
二人の方がよほど場数踏んでるのにね
林遣都ヲタ荒らしって悲しいくらい馬鹿だと痛感した
犬飼くんの場数よりそのファンが見てきた俳優達が判断基準なんだろうw
それも理解できないのは本当に馬鹿すぎる >>484
BLではないドラマの話もokとかおぞましい
林遣都以外の俳優叩く気満々じゃん そもそも場数と関係なくない?
どんなに頑張ってても下手な人はたくさんいる >>492
愚痴スレ見てきたらいいよ
叩くとかじゃなく普通にスレチな雑談が多い >>494
だから何?
総合スレ無くなった経緯知ってれば雑談スレなんて立てるはずないでしょ ぽんぽんスレ建てしてるのなんて荒らし以外いるわけないじゃんアホらし そのあと林遣都ヲタの荒らしなの分かったしサロンそんなに荒れなくなったし まあやってみればいいよ
愚痴スレだってあったほうが良かったと思う すぐスレ立てるのは林遣都ヲタ荒らしだよね
愚痴スレも林遣都ヲタ荒らしが居る時すごい分かる
同じ叩き方ばっかりだから >>495
今はたくさんスレ出来たからどこかが荒れてたら他で話せばいいから総合スレしか無かった頃とは違う まあ嫌なら使わなきゃいいじゃん
使いたい人が使うよ ぜんぜん意見聞かずすぐ立てたから荒らしって分かりやすかった スレ立てろって怒ってた人いたからね
気に入らない人は使わなきゃいいだけ 話し合いもせず勝手に立てるのなんて荒らししかいないでしょうよ 話し合いはしてたよ
>>506
が立てるな派なだけで他に立ててくれ派もいただけ 薬飲んだのか切れたのか知らんけど
林遣都ヲタの荒らしまたハイテンションになってるね >話し合いしてたよ
嘘松www
息をするように嘘をつくミンジョク スレ立てるなの人も興奮してるね
立ったんだしあとはもう様子見するしかないよ >>509
スレ見たら話し合いしてたのは分かるからどっちが嘘ついてるんだか 話し合いはしてなかったな
急にスレ立てますって言いだしていらないって人もいっぱいいたのにすぐ立ててた 愚痴スレ
出てけってこんな怒る人いたら分けたほうがいいと思う
821 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/25(日) 19:22:38.81 ID:???
>>816
甘すぎだっつってんの
BLすらやってない俳優の話延々されたらスレタイの意味ないじゃん
ドラマ雑談スレ立てて出てけよまじで 立てたのは自分だから自演ではない
ヒステリックに怒ってないで様子みればいいじゃん >>516
違うよ自分が立てた
新スレでも荒らしが暴れてて迷惑 全部林遣都ヲタの荒らしの自演にする人も相手しても無駄 >>518
誰だよw荒らしなの次スレ立てたとかなんで嘘言うかなー >>529
自分が立てたのは実写雑談スレ
>>526
が立てたのは愚痴スレの次スレ 林遣都ヲタの荒らしは愚痴スレで思う存分暴れてください また林遣都ヲタ荒らしじゃない人作ってる
これ大好きだな 林遣都ヲタの荒らしは別人格作るの大得意だよね
他のスレも入れたら何十人いることやら 林遣都ヲタ荒らしがこれやり始めると長いんだよな
癖丸出しで同じことやってるって自分で気づけないのかな このスレに林遣都ヲタの荒らしと
もう一人しかいない、と思い込む病気も全然治ってないんだね 93 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/25(日) 19:39:31.01 ID:???
これが林遣都ヲタのヲタナリでーーーす!! 林遣都ヲタ婆さんは認知症だから昨日書いたことも忘れちゃうの 新しい実写絡みのスレが立つと自分が立てたと言う人が毎度毎度このスレにいるのはとても不自然だよね きっとBLだけではなく他の秋ドラマや朝ドラ等も叩きたいんでしょ 林遣都ヲタの荒らしは叩くことだけが生きがいの老害鬼畜婆さん ドラマ枠から林遣都が消えたから立てたようにしか見えないね
801板でも岡田ま叩きたいからとかくだらない理由だと思うわ ケイヤクスレで信長にマウント取る林遣都ヲタ荒らしが見苦しい 見苦しくてもみっともなくても恥かいてもバレバレでも次の日には忘れてるからまた同じことができる 初恋が0.6だか0.7だか覚えてないけど数字がよくなった時はあっちこっち爆上げってマウント取ってたのに
信長が初恋の爆上げ()の倍以上アップしててもsageって本当に糞のようなダブスタ荒らしで失笑 自己愛が強くてコンプレックスを認めたくないから他者に攻撃的になるタイプだね
推しへの純粋な無償の愛があるなら数字や評価なんか気にならないはず
「自分の推しは誰よりも高評価された!」
「この推しを好きな自分はすごい!」
林遣都ヲタ荒らしはこれがやりたいだけ
他人の褌頼りのクソな自尊心しかない林遣都荒らし婆さん惨めすぎ
一時期色んな場所で暴れてたモンペ気質の嵐ヲタにも似てるわ 林遣都はもう人気なくなっていくしかないけどそうしたら推し変するのかな もし林遣都ヲタ荒らしが元嵐ヲタなら人気下降気味の頃にOLに移動したのかもね
OLもこれ以上の展開に見込み無いしそろそろ林遣都の次を探し始めていてもおかしくない 林遣都ヲタ荒らしの手口が完全に詐欺みたいなもんだから
国民的嫌われものの大詐欺師東谷が好きなのか
犯罪者メンタルなとこが一緒だよね 林遣都ヲタ荒らしが正に今ケイヤクスレではしゃいでブーメラン投げてる
戻ってきた時痛いだろうなあ 発売日翌日からランク外だから売れてないって思い込みが短絡的で頭悪いなと思った
オリコンがソースならある程度の順位以降は課金しないと見られないはず
林遣都ヲタ荒らしがそこまでして見てるとは思えない ageまくってこれって林遣都も林遣都ヲタ荒らしも惨めで恥ずかしいね
林遣都ヲタ荒らしの悪行が全部林遣都に返っていってるじゃん >>566
前ここで見たから本当かどうかわからないけど
林遣都ヲタ荒らし自分がチェックした訳じゃなくてどこかのスレでその情報が落ちただけ
だからケイヤクスレで突っ込まれても林遣都ヲタ荒らしがソース言い出せないのはこのため ケイヤクで林遣都ヲタ荒らしが全レスしてて吹いた
どれだけ必死なんだよ
初恋の数字出たら消えるのか? 初恋の悪魔は4.6で着地したんだね
結局最終回きても初回の6.6以上にはなれなかったか
大豆田の初回7.6最終回5.7を下回ったね 林遣都ヲタ荒らしはずっと町田くんや八木くん犬飼くんのドラマ叩きまくってたのに あれだけ馬鹿にしてたテッパチより初恋の悪魔の方が数字悪くて草 数字なんて別にどうでもいいと普段思ってるけど
林遣都ヲタ荒らしが数字をネタに色々叩きまくってるからね 639 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 15:02:07.27 ID:???
れんくんだってこんな何の旨味もない作品の続編やりたくない
林遣都ヲタ荒らしみたいに芸能人の考えと感想まで妄想したくないけど
同じレベルで考えるなら林遣都への最高のブーメランでしかないw そして今はケイヤクでマウント取ってる林遣都ヲタ荒らし
同じ土俵に上がるには林遣都ヲタ荒らしが情けなくないか? ドラマ終わった直後は難民で林遣都の絶賛レス連投して興奮しまくってたのにね
惨めなばあさん 自分に好きなものがあるならそれだけで幸せだから
他の人の好きなものを貶したくなったりはしないもんだと思うけど変な思考の人だよね 惨めとか恥ずかしいっていう概念ないんだよ
だから林遣都棚に上げて他俳優叩いたり
生活保護受けてるのにドヤったり
バレバレなのに別人格作って自演したりできる >>577
その好きなものがダメダメだから満足できないからでしょう これから林遣都の露出減ったらもっと叩きに力入れてきそうで本当に嫌だ 本人たいしたことないのにゴリ押しでageられまくってるのに実際はこれっていう林遣都のヲタってぴったりだね >>580
あとこれから子供も生まれるから憂さ晴らしで女ネタでも他の俳優叩きまくりそう >>582
どの俳優もあんな化け物来たら嫌だよ
俳優もヲタもどっちからもこっちくんなと言われる案件だから ほんとあんなのに好かれたら終わるよな
自分の推しの名前つけられて全部の俳優のヲタに嫌われると恐ろしすぎる >>585
荒らしのせいで林遣都も嫌われて馬鹿にされるようになったしね 窪田くんと水川あさみが夫婦ショット披露してたの見たら髪型のせいか
窪田くんと林遣都本当に似てる
だから似てる人に次に取り憑くと思う >>587
自分も何かの写真見て窪田正孝と林遣都って顔似てるなと思った
同系統の顔した若手俳優がいたらゆくゆくはそこに移動するかもね 今まで実写BLやった俳優陣の中には似てる顔の俳優いないから一安心 >>589
似てると思ったことないなぁ
林遣都ヲタ荒らしは赤楚くんの容姿sageしょっちゅうしてるし 林遣都ヲタ荒らしの発狂ワード
可愛い
美しい美人
中性的
色白
続編
楽しい
ヲタ達が仲良し
キャストが仲良し
トレンド
視聴率
全部林遣都ヲタ荒らしから林遣都へのコンプレックスでバレバレ 白人ハーフっぽい美形は林遣都の専売特許だと思ってるらしく
同じように褒められる俳優が他にいると妬んで叩くんだよね
町田くん犬飼くん八木くん春馬くん等 きれいって言われる人特に叩いてるよね
林遣都と似ても似つかないのに あと田中圭のヲタにものすごく林遣都のヲタが嫌われてるから
BLで共演してる俳優同士のヲタ対立も林遣都ヲタ荒らしがナリしてすごくやってるよね 林遣都も神尾楓珠も相当顔が濃いのに
濃いって言葉で他俳優叩くのイミフだよね BL出演者のヲタ同士が揉めてるなんてOL以外聞いたことない
林遣都ヲタの荒らしは対立させたくて仕方ないんだろうけど 林遣都ヲタがひどかったからそりゃ田中圭ヲタに嫌われるわ
そんなことは他の人では起こらないと思う >>602
それ国内限定?
国外なら攻めVS受けのアンリ―は普通に多い 林遣都ヲタと千葉雄大ヲタが田中圭を取り合ってるわけではないんだね >>604
そうなんだ
日本のしか見ないから知らんかった >>597
>>598
林遣都ヲタ荒らしまじ老眼www
林なんて一番綺麗から遠い人だわ キャスト変えて続編やるのはひどいって田中圭がめちゃくちゃ責められてた
ひどいのは降板した林遣都なのに オールドスレに貼ってあった
504 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/26(月) 16:23:15.94 ID:???
Amazon 売れ筋ランキング: - DVD
- 1位2位新信長公記
- 3位オールドファッションカップケーキ
4位初恋の悪魔
5位みなと商事コインランドリー SMAPスレにいた
そこでも変な妄想でイチャモン付けてる >>607
もう林叩きを隠しもしてないけど大丈夫? どこかで林遣都ヲタの荒らしは以前KinKi Kidsのファンだったとか書かれてたの見たような気がするんだが… >>609
リアルタイムでの順位ってあまり関係なくない?
しかもamazonだけとか >>609
まさにdisってた2作品に抜かれてて草
林遣都ヲタ荒らしはちゃんと予約しなきゃ >>585
林ヲタではないけど今まさに同じ推しと思われる奴が某ジャンルで荒らしてる
最悪すぎるわ >>612
そこもファン対立すごかったね
今は知らんけど >>604
林遣都ヲタが海外の腐女子ノリなのか
馴染まないわけだ >>612
kinkiとかSMAPの中居木村とか別にヲタなわけじゃなくて対立煽りしてただけなんじゃないの
ジャニの中でもヲタ間の争いがヤバいところばっかりじゃん
ヲタ同士争ってるのが楽しくてそこに生息してたとしか思えん >>612
ヲチられてる林遣都ヲタが何人かKinKi Kidsヲタ >>596
そういうのはここでやってくれる?趣旨が違いすぎるからさ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1032【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664070609/ >>618
二次元ではよくある現象
片割れから矢印と愛が足りないとこうなりやすい
あと格差 >>622
ツイッターのことはツイッターでやって
ここはあくまで5ちゃんねる内で妄想するスレだからさ >>611
林遣都のことになると必死に守ろうとする林遣都ヲタの荒らし >>625
林遣都ヲタ荒らしが必死で爆笑
噛み付いたレスが図星と思うといろいろが見えてくる この反応KinKi Kidsネタいやそう
>>620
>>>616
>くっだらね 自分はツイの無断転載やヲチしまくりで個人情報すら晒すのに
林遣都絡みのことで少しでもツイネタ書かれると文句言うの何なの そのカプが好きなら攻めも受けもどっちも好きだわ
片方だけ叩くなら別にそのカプじゃなくていいじゃん 林遣都のドラマの視聴率最終回まで悪くてテッパチにも負けたから憂さ晴らししてんのか >>640
そんなものどうでもいいんだよ統合失調症の基地 林遣都ヲタ荒らしが他の俳優に対してやってることはすべて
林遣都にも同じようにやり返す人がいても当たり前だと分かってないのかな キャラ飛び越えて相手の俳優叩いてるの異常
それやってるのが林遣都界隈だけというのも異常性が高い >>617
いやいくらなんでも他の作品の俳優を叩くなんてことはしないからな
誤解しないように >>642
・統合失調症(林遣都ヲタの荒らしが罹患)
・基地 大豆田も視聴率悪かったようだけど私は好きだった
初恋の悪魔は林遣都が出てるからという理由だけで見なかった
林遣都ヲタの荒らしは立派に逆貢献してるよw >>652
同じく
林遣都ヲタ荒らしのせいで林遣都自体が地雷俳優になった >>654
そういうこと書くとヲタナリして対立煽り始めるよ
ケイヤクスレでもチェリまほスレでもしょっちゅう対立煽りやってる 林遣都ヲタ荒らしだけだよ
こんな林遣都以外を毎日叩きまくってるの ケイヤクスレでヲタナリしても対立煽りとか誰も乗らないのに 対立煽りに誰も乗らなくても自演で延々続けるから邪魔なんだよな >>656
林遣都ヲタがナリして荒らしてるのわかってるからね
それを含めてそんなことするの林遣都ヲタしかいない >>659
ほんこうやって乗り込むしね
93 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/25(日) 19:39:31.01 ID:???
これが林遣都ヲタのヲタナリでーーーす!! OL荒れてたんだろうね
林遣都ヲタ荒らしが荒れる原因の一つだったのは間違いない S2で相手役が変わったのもラストが唐突だったのも荒れる原因だったね 火に油注いでジャンル衰退まで追い込んだのは林遣都ヲタ荒らしなんだよね
OLスレから対立カプ追い出したそうだから 愚痴スレ以外で萎えレスがあると決まって連投が始まるね
分かりやすくて助かるけど荒らし本人はそれでいいのかw 838 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/26(月) 18:29:48.24 ID:???
出来がいいかの判断は主観ではできないからね
数字という目に見える形でわかるから楽しみだね
こんなのは初恋の悪魔はどうなんだって話になるが >>670
頭悪いレスだな
林遣都ヲタ荒らしは本当に数字でしか良し悪しの判断できないのかも なぜ愚痴スレではなく配信スレで連投してるんだろうw 林遣都ヲタの荒らしが連投し出すともう書き込む意欲なくなるからそっ閉じだわ 林遣都ヲタの荒らしはドラマの内容については受け売り以外書かないからね 今ケイヤクスレにいる
円盤売上でずっと煽ってたけどBD単独の枚数だけで煽ってたのをポロった
初恋の時はBD+DVDを合わせた数字でマウント取りに来ると思うから騙されないように気を付けて 714:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/26(月) 19:10:01.67 ID:???
>>713
何がいい加減?
悔しいからっていちゃもんつけるのやめなよ
みっともない
これが>>678が発覚した後の林遣都ヲタ荒らしのレス
みっともないのは林遣都ヲタ荒らしの方 ネット配信スレでスレチのみなしょーアゲてるのはこの荒らし? スレが高速回転してるのも特徴
誘導入っても居座ってるし >>680
と聞かれましても
誰に聞いてるのかしらんけど >>684
答えてくれてる人いるからあなたお呼びでないよ みなしょースレではっみなしょーのドラマや俳優叩きやってるのに
ネット配信スレで連投でみなしょーあげてるのなんだろうね
あげ方が内容なくて薄いレスの連投だから林遣都ヲタ荒らしって分かりやすいけどキチのやることは訳分からんわ >>686
うん本当にお前みたいなキチガイはさっぱりわからん >>663
相手変わったのはなかなかきついよね
林遣都ヲタ荒らしのせいで全く同情しないけど >>672
別に数字で見るのはいいけどコアとか数字について全く理解してないし
林遣都の爆死と主演にはダブスタだし678のように自分に都合悪いデータは隠蔽するし
ただの印象操作でしかない >>688
おっさんずは相手が変わったんじゃなくて世界線が変わり続けてるパラレルワールドシリーズなだけ
同情する部分なんて最初からないよ そもそもおっさんずラブは最初のお相手は落合モトキで林遣都は二番目だからね >>670
日テレの視聴率を擁護する記事が出たけど初恋の悪魔だけ一言もフォローされてなかった
初恋はそれだけ取り柄がなく全方面で死んでる 実写雑談スレが荒らされてる
あんな荒らし方するなんて林遣都ヲタの荒らしなのか荒らしみたいな人なのか分からないけど実写雑談スレがあるのが嫌みたいだね 林遣都ヲタの荒らしはいつもバレバレな自演工作ばかり 言い回しにちょっとクセあるんだよね
他スレで連投中にもそのクセちょいちょい出るんで
確信持てるわけよ 368 名無し草 sage 2022/09/26(月) 20:25:24.89
>>364
<丶`∀´> 俳優林遣都のファンであることが本当に誇らしいhrhrhrhr
一行目からネタとしか思えない言い回しだったんで
ちょっとやってみたかっただけ 昨日かなり発狂したから林主演の初恋が爆死したからかなって思ったけど
よく考えてみれば糖質って脳の病気だし主演として大爆死した事実もちゃんと理解できてない可能性があるのよね
本気でテッパチとしんしんに勝った!ざまあ!って思ってる可能性がある 舞いあがれのスレでもヲタナリや自演対立煽りやってる
放送前でこれだから始まったら発狂して凄そう >>702
サロンでも叩きたいから実写雑談スレ立てたんでしょw 林遣都ヲタ荒らしは糖質って言われるのが嫌だよね
荒らしでも荒らしなりに傷ついてるのか 傷ついてるとかやめてくれ
単に本当に病歴があるし今も治ってないのに本人が認めたくないからでしょ >>702
>>703
本当に糞みたいな荒らしだな 舞いあがれで発狂するのは何故だろ
赤楚くんが出てるから? >>708
視スレでBLドラマヲタ同士が喧嘩してて放送前から地獄みたいな宣伝してたからそれが狙いなのでは? 視スレとか数字スレとか林遣都ヲタ荒らしの常駐場所だから
特に視スレの当てにならない情報をよく持ち込んで外れて笑われる >>708
赤楚くんが出てた石羽スレでも対立煽りしてたし
舞いあがれでもそりゃやるだろうなとしか 正直赤楚くんファンも面倒くさいのいるから石子スレ荒れてたのはそのせいもある
荒らしもやってるだろうけど 7月クールは視スレで赤楚くんと町田くんの対立煽りしてた
散々煽った上で赤楚ヲタと町田ヲタは対立してるとか結論づけてた 〇〇ファンも面倒くさいって林遣都ヲタ荒らしの常套句だね 林遣都ヲタ荒らしは赤楚くんスレに常駐して荒らしてるから
赤楚くんのファンクラブ情報とかにも普通に詳しいんだよな
そしてファンクラブ情報も知ってるヲタだと名乗りながらヲタナリで荒らす >>715
あの自演で荒らした挙句勝手に結論付けるのなんなんだろねw OLみたいにヲタ同士対立してるって他にもなって欲しいんじゃない?
あんな集団でおかしいの林遣都ヲタだけなのに >>719
その結論を書き込みたいがために対立煽りしてるんだろう いくら5chで対立煽りしたって現実世界に影響及ぼさないのに 林遣都ヲタ荒らしのせいで赤楚くんが出演するとスレが荒れると言われてて気の毒すぎる >>722
そうだよ
ヲチってる人は林遣都ヲタの荒らしがやってるのを把握してるけどあまり知らない人は騙されるかもね >>712
自分もたまに見るけど情報と数字も一部しか持ち込んでないから本当に悪質
そして訂正と突っ込まれたらすぐ逃げる >>727
イミフ
ここは5ch内で暴れまわってる迷惑な荒らしの情報を集めるスレ 迷惑な荒らし=林遣都ヲタの荒らし=異常者
異常者の異常行動情報集めてるスレ ここのおかげで林遣都ヲタ荒らしの生態が色々知れて役に立ってるもんな
各スレで対策できてていいことだよ 最初荒らしが1人で対立煽りしてるの信じてない人いたもんね
情報集めてたら癖が同じで行動や使う言葉も同じだということがわかってきた 各ジャンル毎に基地外がいるじゃなくて各ジャンルを荒らしまくる悪質モンスターが居たのが分かったのはこのスレの成果 >>735
それがさっぱりわからないのはなぜかしらって >>732
それほんとそう
以前若手俳優スレでBLドラマ出演者の個スレ荒らすヲタナリと
同じ内容口調で山崎賢人のヲタナリでネガ撒き散らす行為があって
なんで山崎って疑問だったけど林遣都ヲタの生態知ってから納得した
事務所の後輩だもんね大活躍してる ヲタなりと対立煽りは林遣都ヲタ荒らしの得意技だもんね
でもこのスレが出来てからはこの板だとみんなだいぶ見破れるようになったと思う >>739
林遣都ヲタの荒らしが嫌いな俳優は多いけど好きな俳優は少ないからそこら辺わかりやすい
ドラマの視聴率悪かったら太賀のせいにする工作をしてた 完全にスルーされてる
845 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/27(火) 10:28:47.22 ID:???
OLスレでちょっとした田中圭の言動とかに発狂してるのいたけどあれ林遣都ヲタの荒らしだったんだろうな
あたおか怖いと思ってた スルーしたというかそうだろうねと思ってたよw
というかトゥンクスレやっぱり林遣都ヲタ荒らし混じってたんだな 変に回転してるスレにはいるよ
荒らしに何故か同調する奴が出てくる 自分で出入りしてるスレバラして
実態晒し続けるのも特徴だね 林遣都ヲタ荒らしの何が悪質かというと情報の切り取りと操作が激しい
数字数字って偉そうに言ってるけどソースはだいたい不明だし詳細もない
客観的なデータのように見せてるわりに実際100%荒らしの主観イメージ
こういう手口だからゴミ詐欺師大先輩のガーシーが好きなんだろうね ガーシーは林遣都ヲタが特に嫌ってる田中と赤楚のいる
トライストーンと揉めているのも大好きな理由の一つ >>750
手口もなにも
林遣都ヲタ荒らしが馬鹿なだけだろ 林遣都ヲタ荒らしってずっといるんだな
スレ回って嫌味と叩きレスしてるね
こいつがいなくなる日は来ないのかな よくあんなにつまらない内容の同じことを繰り返せるわ
よっぽど人生つまらないことしかないんだろうな 林遣都ヲタ荒らしが現れるとどのスレでもサーッと人がいなくなるの草 >>766
ケイヤクスレに反応しちゃう人がいるからそうでもない ケイヤクスレのは荒らしだよっていうお知らせ見たいなもんでしょ
新規にも分かりやすいように ケイヤクスレは荒らしの指摘以外は基本スルーされてると思うけど
反応してるように見えるのは自演じゃないかな 林遣都ヲタ荒らしってホント移動移動ってずっと言って荒らしてるな
こいつしかやってないのにバカなババアだわ 盛り上がってるとすぐスレチネタで割り込んでくるなあの怨霊 美彼スレ
えちえち😳
こういう絵文字付きのキモいレスは林遣都ヲタの荒らしなので釣られないでね >>773
それ書かれると毎回必ずセットで吐く絵文字で答えたりして叩きや女ネタが始まるんだよね 林遣都ヲタ荒らしが何個も端末使って叩いてるのが分かりやすいわ 林遣都ヲタ荒らしが絵文字書いてたって分かる
903 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 18:10:24.19 ID:???
絵文字がーの荒らし正体表したね
ドラマ板でも暴れてたキチガイ
924 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 18:25:34.01 ID:???
林遣都ヲタがーがくるといつも荒れるね
荒らしてるのがこいつだとよくわかるわ >>772
荒らしの人生もヲタ活も楽しくないからね
だから嫉妬 初恋の悪魔なんておいしい役だったと思うけどなんでそれを楽しめないで他を攻撃するのか意味不明 美彼スレでまた一般人のこと書いてるね
発狂するとまったく抑制効かないなあ みなしょースレしょっちゅう揉めてるけど誰もここに報告しないね 叩く内容や言葉、叩く俳優や一般人、1つやり始めると何年も何ヶ月もずっと同じこと言って粘着してるね
本当にずっと同じ言葉使ってる >>788
それは本当に思った
よく恥ずかしげも無く同じこと飽きずに言えるなってびっくりする >>786
自分ざっといろいろ見ててこれはあやしいってやつはすぐここに書くようにしてるけどみなしょースレはよくわからん、内部分裂してるようにも見える みなしょースレは荒らしのレスの割合が多いんだと思う 林遣都ヲタ荒らしの婆さんは他の作品ageて移動していってるって言うの好きだねー
全部のスレでやってるわ何が楽しいんだろ 林遣都ヲタ荒らしのレスは全部荒らしのトラウマの裏返しと喉から手が出るほどほしいもの
って考えると憐れの一言しか出てこない 林遣都ヲタの荒らしって二重投稿になる時あるよね
どういう環境でレスしてんだろ パソコンと携帯2つ持ってずっと荒らしてるからどれで書いたか分からなくなるんじゃね
IDあるスレではID違って同じこと連続で投稿してる時も多い 連続で同じ内容のレスになってるんだよ
大切なことだから2回言いました状態 >>794
一旦ageてから必ずsageる手法
もう飽きた >>797
自分この間たまたまなったんだけどWi-Fiの調子悪くて書き込んでなかなか完了にならなくて完了になる前に5Gに切り替えたら何故か同じの2回書き込まれてた
だから切り替え待てなくて焦って切り替えて二重書き込みになってるんじゃないのかなと思ってる AのスレでBアゲとAサゲは林遣都ヲタ荒らしのお家芸でしょう
Bアゲの情報が適当で怪しいのもセット みなしょースレは荒らしもいるけど普通にヲタが変わってるっぽい 林遣都ヲタ荒らしがいないとどのスレもあんまり動かないね
普通はこんな感じなんだろうな みなしょースレやケイヤクスレもけっこう動いてなかった?
供給あったら回るしひとしきり盛り上がったら話題も止まるしそんなもんだよ
よく林遣都ヲタの荒らしがここにいるから今他のスレ止まってるとか言う人がいるけどけっこうスレ動いてない時間多いよ 林遣都ヲタの荒らしがいなくても供給があったり話題があると普通に回る 盛り上がってたら荒らしが来るってのはあるけどそういうときは荒らしのレス気にならないくらい他のレスで流れていくよ 萩原くんも叩いてるみたいだね
285 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/27(火) 14:39:02.71 ID:UQ1puNoo
不人気連呼うるさいね
写真集出したのそんな悔しいの萩原ファンの痛いおばさん
萩原も出せるように頑張りな
286 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/27(火) 14:39:34.44 ID:UQ1puNoo
杉野をいつも嫉妬してる萩原ファンが常駐してるからね
69名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/27(火) 14:45:23.72ID:6Aae0Tmg>>70
288 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/27(火) 14:42:41.17 ID:6Aae0Tmg
りっくんババア出て行けww >>811
286の常駐って言葉は林遣都ヲタの荒らし語だよ >>812
あーーなんか変だと思ったらお前の仕業だったか腑に落ちたわ >>806
チェリまほスレとか顕著だよね
ちょっとの供給でぐるぐる回るよ荒らしなんかいなくても >>801
どっちかわからんよね、ヲタっぽい人も口や物言いが悪いから 白々しいな
953 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/28(水) 06:01:56.33 ID:???
萩原杉野スレ荒らしてたのは八木ヲタだったのかあーあやっちまったな >>812
常駐なんて林遣都ヲタの荒らしだけだろ
みんなにはそれぞれ生活があるんだから >>822
噂スレでひとり放置されてるから
かまってちゃん発動でまた本スレ荒らしてるね
やれやれ 昨日が竹内結子さんの命日で、それに伴って春馬くんのageレスが他のスレでもちょこちょこあったからご立腹なんだと思う 荒らしがいかに林遣都の女ネタでダメージ受けたか
自白してるのが面白いw ケイヤクスレに変なのが現れてるけどまさか注意してる方を林遣都ヲタ荒らし認定してるのかな
むしろすっとぼけてる方が林遣都ヲタ荒らしであってほしいんだけど >>827
え?
貼るなって言ってるほうが林遣都ヲタの荒らしでしょ
じゃないなら面倒くさい人 >>828
なら理由を知っても危なさがわからないなら>>828の方がおかしいよ
こっちでやる話題じゃないからもう終わる ケイヤクスレの害が>>827-830なのは分かった >>829
こういうのがまさにレスバだよ
やっと意味わかったのかな 同じ5ちゃん民でもヲチスレとか無法地帯な板に出入りしてると感覚狂う人いるよね
林遣都ヲタ荒らしがやってること見てるはずなのに >>822
複数回線使ってめちゃ自演連投してて怖い >>835
マジレスだと公開公式垢だし個人情報も入ってない
そして中傷的な内容でもないから違法ではない
ただ原作者が貼られたこと調べようと思えばわかるからめちゃデリケートな人の場合は要注意
今回に関して原作者の性格がわからないしこれについて原作者も言及したことがない
注意するのは自由で一理あるけど拒否されても相手のこと責められる立場でもない 原作者の発言でもなくて宣伝のためのチラ見せの漫画のコマだし原作者はBL嗜む人だし何を問題視してるのかもよく分からん 朝から美彼スレで対立やって八木くんヲタ叩かせようとして八木くんの画像わざわざ貼って本当に粘着がすごい 対立煽りのあと一方のヲタのせいでとか
何々ヲタ最低ももはや様式美だね
自分でお返事しているだけで他住民皆スルーだけど 視スレで対立荒らししてるね
名前のついてる松下赤楚中村町田婆じゃない奴がナリで対立させてるだけなんだが視スレではまだバレていないようだ >>844
固定で赤楚を中心に叩いて
コロコロで他の役者と対立煽ってるね
固定に反応してるのが全てコロコロなの笑う >>844
固定で赤楚を中心に叩いて
コロコロで他の役者と対立煽ってるね
固定に反応してるのが全てコロコロなの笑う 林遣都ヲタとはバレてないけど
スレ民からはあんま相手にされてもないね
結局ほとんど自分自身と会話してる 視スレって視聴率以外は若手女優ヲタが自分の妄想を書き連ねるスレだもん
俳優ヲタがどうこう書いてる奴が居てもそんなもんどうでもいいと思う人ばかりだよ 大豆田の再放送見て気が付いたけどメインキャストに岡田まいるね
初恋は視聴率で大豆田にも負けたじゃん サロンで暴れてない時は他で暴れてるんだなあ
本当に何のために生きてる婆さんなんだろう 誰と誰のヲタは仲が悪いという工作を色んなところでして勘違いしてくれる人を待ってるんじゃないの 林遣都ヲタの荒らしは萩原くんのことはそこそこ気に入ってたようなのに
最近は個スレを荒らしてる模様
推されてきてるからかな 美彼スレに林の画像貼って荒らしてるね
スタダに通報していこう >>855
・自分を棚上げ
・責任転嫁
・話のすり替え 林遣都ヲタ荒らしは八木くんの画像貼って叩いてるのに林遣都だとすぐ通報だって
頭悪いババア >>853
林遣都ヲタの荒らしは勝手に萩原くんのこと下に見てたんだと思う
それが脅威に変わってきたんだろうね >>855
スタダに通報して一番困るのは林遣都ヲタの荒らし本人だけどいいの?w スタダもびっくりだろうな事務所の俳優の名前が悪い意味でここまで広まってることに >>855
このレス読むと林遣都ヲタの荒らしって本当に糖質なんだろうなと思う 誰かを気に入ってるとかないよ
林遣都と窪田正孝以外は全員叩く対象だもん
その時の都合で叩いたり叩かなかったりするだけで >>860
即レスして焦ってるのはどっちなんだか
常に林遣都の邪魔しているブラックヲタ婆 林遣都ヲタ荒らしが最近「大丈夫そ?」 って気に入って使ってる
本気で気持ち悪い婆さん 普通にスレ検索したらこのスレ出てくるし
もう林遣都ヲタ荒らしの悪行は事務所関係者には全て把握されてるでしょ >>865
ご丁寧に荒らし語使って自己紹介してるよねw サロンだけでももう何万回と林遣都の名前出てくるよね
ドラマ出てる時のツイよりも多いんじゃない?事務所が気にしないわけないわな またしばらく町田くんのお相手のことで荒らすのだろな
アホくさ 新信長公記のスレを見てたら視聴率煽りと犬飼叩きの人いた
全部綺麗に無視されてたけどあれも林遣都ヲタ荒らしだったのかな >>876
数年前から林遣都ヲタ荒らしがそれでずっと叩いてたからな
対立もやると思うわ >>875
そんな大豆田に負けた林遣都主演の初恋… 大豆田も同時配信の今放送だったら2%くらい低いはず 荒らしはこれだけ色々な俳優叩いておいて
しれっと林遣都だけ擁護するとか
これでは林遣都がサロン民から嫌われて当然だ
そんなに自ら推しの足を引っ張りたいのか? 初回はキャストの数字と言うけどこんなに差があったんだ
姉ちゃんの恋人 9.2 6.2 7.3 7.0 7.4 7.3 7.7 7.7 8.3 7.62%
大豆田とわ子 7.6 6.7 5.7 6.0 6.2 5.5 5.8 5.8 6.2 5.7 6.12% 数字煽り女煽りしてるのが林遣都のヲタとわかってるから笑えるよね
いい数字出したことないしアイドル食いだしなに他の俳優叩いてるんだとなる >>887
そこは初恋の数字も一緒に並べるべきじゃない? >>890
林遣都ヲタ荒らしめちゃ逃げてて草
林遣都は主演よね? >>888
OLヲタは対立してるし俳優同士も仲良くない
OLはキャス変されて続編も永遠に来ない
全部荒らしにブーメラン 前スレも林遣都ヲタ荒らしの叩きと対立と関係ない話で9割埋められてたのに
また美彼スレ立ててるわ >>889
それを言うなら大豆田の数字も松たか子の数字w
初恋は枠が違うしw
同じ枠で比べないと比較にならない みなしょースレのこれは何が目的?
575 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/28(水) 17:30:46.06 ID:???
>>571
勇征にしても町田にしてもLDHは女に関してゆるゆるなんだろう
スレチすまん >>897
林遣都ヲタの荒らしってたまに勇征、ゆせ、とか呼んだりするよね
マジきしょいんだが >>894
今日朝の6時から始まって八木くんヲタと八木くん叩きでスレ終わってた 週刊誌ネタでダメージ受けたファンはとっくに離れてて
サロンにくることはないでしょ
なのに林遣都ヲタの荒らしはいつまでもいつまでも同じ煽りばかり
自分も林遣都に女ネタ出た時に離れときゃよかったんだよ
粘着婆さん哀れだな 林遣都だと何でも許してるからなあのきもい性欲婆さん >>896
そうだね
大爆死した初恋は林遣都の数字ってしかわからないよね >>893
若い頃美しいと美少年ってステマされてたけど一切ウケなかった
も追加 チェリまほスレで案の定対立やって暴れまくってるじゃん 林遣都ヲタ荒らしあれ大喜びだろうな
とにかくチェリまほと美彼への憎しみ半端ないもん 一番現実とドラマの区別ができてないのは林遣都ヲタ荒らしだと思う 林遣都もボロ出してたけど優良最大手事務所だからあれでもだいふ握り潰してもらったんだろう
しかし還暦も越えてんのに嬉々として女ネタ叩きって本当に惨めな婆さんだなぁ 春馬スレ乱立が止まらない
林遣都ヲタの荒らしは糖質(妄想性障害?)酷くなってない? >>909
OLの売上抜かした消え恋はその2つより叩かれてないの?
売上が誇りだろうに発狂してないのが不思議 また若手俳優スレで接点無い者同士で対立煽ってるね
そんな不自然な事するの他に誰もいないって 林遣都ヲタの荒らしのおかげで弁護士が儲かりそうだな 林遣都ヲタ荒らしのメンタルって本当に悲惨すぎる
対立と女ネタで煽ってたり捏造の数字とネタで叩いたり生産性どころか負のものしか生み出せない
こんなことしてても林遣都と荒らしの状況はよくならないのに 愚痴スレ
悲痛な叫びを聞きたい林遣都ヲタ荒らしサイコ婆
94 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/29(木) 09:37:33.46 ID:???
ここ愚痴スレだしショックな人は別に愚痴っていいと思うよ
生萌えリアコいるわけないとか頑張ってもいるもんはいるよ >>920
林遣都と大島優子が婚約発表した時全然情報なしでいきなり来たから林遣都界隈荒れてたんだよね
林遣都はずっとOLの話しなかったのに映画の番宣でOLとか田中の名前出してきてたから続編あるかもと盛り上がってたタイミングで婚約発表 スクープもされず匂わせもなく突然結婚するのはカッコイイね 結婚決まった途端に腐釣りし出して番宣するほどダサいことないけどね 林遣都ヲタ荒らしのせいでサロン全体がつまんなくなってきてる >>927
お前さえNGすれば快適だからお前が去ればいい >>925
このショックで林遣都ヲタ荒らしの頭がさらにおかしくなったのね 林遣都ヲタの荒らしは感情に任せた発狂連投で住民を追い出しておいて
ぼっちになると構ってちゃん発動するんだよなw 林遣都ヲタ荒らしはもう全部のBLドラマのスレで暴れだすようになってるから勢いなくなってきてるね
全部のスレ回ってるからか林遣都ヲタ荒らしが忙しすぎて雑になってるw
前はチェリまほか美彼に全力注いでたけど モテない俳優の方がショックだよ
女性遍歴はモテる証拠 なんであんな手広げちゃったんだろうね
マジで全部のBLドラマで無理やり入って荒らそうとしてる
その結果どこもスルーしやすくなってる 元々はOLを抜かないように跳ねそうなBL作品潰してやれが目的だったとか?
だから去年の上半期まではチェリまほをターゲットにしてたけどBL乱立し始めて迷走してるw チェリまほしかない時はチェリまほで対立や叩きで毎日1日中暴れてて美彼で八木くん見つけてからは美彼と八木くん叩きで1日中暴れてた
BLドラマがどんどん作られるようになって新しくドラマ始まるたびに全部で暴れるようになってる
今林遣都ヲタ荒らしが荒らしてるスレ
チェリまほ、美彼、ケイヤク、みなしょー、オールド、トゥンク全般 そのせいか若手俳優の対立煽りも手広げてすぎて
いろんなスレにわいてた菅田と松坂の煽りが減ってきてる
つまりこれやってたのも誰かって結果バレてしまったと言う >>942
個スレに分散したのは良かったよね
荒れる時は荒れるけどいない時も増えた
スレが回り始めると飛んでくるのがウザイけどw 嫌いな作品でも画像や動画を保存しといてヲタナリしてるのがマジきもすぎる スレを乗っ取ってずっと悪口書いていたいのかと思えば
結局はヲタナリして誰かを呼び込みたくて仕方ないんだよね
孤独なあたおか婆さんのやることはわからん どのスレでも本当に全部同じ荒らし方してるから余計に林遣都ヲタ荒らしが分かりやすくなってるね >>948
本当に分かりやすいからNGしやすくなった >>945
そう、林遣都ヲタ荒らしが荒らすスレが多すぎて居ない時間も多くなってるんだよね
バカだから収拾がつかなくなってそう 全部中途半端な荒らし方で影響少ないのに林遣都ヲタ荒らし1人が疲れてるだけっていうのがいいね 林遣都ヲタ荒らしは馬鹿荒らしのくせに妙にプライドが高いから
ブーメラン、逆神、影響少ない、誰も気にしない
そんな感じのこと言われると今みたいにイラっ!ってなって必死になっちゃうよね
荒らしうざい荒らし死ねよりこっちのほうが精神にダメージ与えてるっぽいw ここ知って自ジャンルのファンに荒らし行為する人いないって
ハッキリして安堵してるよ >>960
図星ってことだから荒らしのレス待ってたよw
ご確認ありがとうね >>952
ID出ない板で複数人いるように装ってたけど同時発生的に荒れるスレがないってことはやっぱり一人でやってたんだってはっきりしたのも良かった
5ちゃんを徘徊する妖怪だよ 年齢煽りを虚しいとも恥ずかしいとも思わないってすごいね… 愚痴スレは隔離目的だから収まるとこに収まってはいるw 愚痴スレにずっといてくれるなら
いくら暴れてもいいけどねw
結局また色んなスレで嫌味言って回ってる 愚痴スレなら同調してくれる人も居るかもしれないし自演でも何でも好きなだけしてればいいよ 愚痴りたい人は林遣都ヲタの荒らしと意気投合するリスクを踏まえて利用しないとw >>967
それなんだよね
全部のスレチェックして動いてると飛んできて嫌味か叩きしてる 朝っぱらから各スレで暴れてる
興奮冷めやらぬって感じ >>979
いつも興奮状態だけど昨日何があったの? >>979
どこのスレでも同じ荒らし方してるけど頭悪いんだろうな 林遣都ヲタの荒らしはまた一般人のツイ貼ったり批判したりしてるんだね
どこまでクズなんだろ 林遣都ヲタの荒らしの中では
複数の作品や複数の俳優のファンになったらいけない決まりがある模様w OLから移動したヲタに相当恨み持ってるよね
だからどのドラマのスレでも他をageて移動した移動したっていつも煽ってる
OLヲタなんかもうほとんど残ってないだろ あんなコミュティークラッシャーが居ればそりゃ廃れるよ 林遣都ヲタの荒らしが本当に狂ってる証拠として
そのツイ垢の人がここのサロンにいるって思い込んでて
仮想敵を相手にレスしてるところ 元はOLヲタみたいなのに美彼スレに貼ってるのが林遣都ヲタ荒らしの汚いところ >>989
それ林ヲタがいると思い込んでるお前のことじゃん >>984
一般人ツイ晒し+批判は完全に通報と開示案件なのによくやるのね
最近法改正もあったのに知らないのかな >>986
林へのは愛というよりもう怨念でしょう
初恋に興味なさそうだしマウント材料としか見てないっぽい >>992
こしひかりだっけ?思い切り貼って中傷してたよね 初恋に興味ないわけじゃなくて
初恋はあらゆる指標が低すぎてマウントに使えないだけでは 林遣都ヲタの荒らしは自分が晒されたから晒したと思ってる相手を晒し返してるってこと? 他がやってるからって林遣都ヲタ荒らしがやったことがなかったことにはならないんだよ
林遣都のヲタも晒されてたんで悔しくてやり返しましたーって警察に言うのかよ
婆さんのくせに恥ずかしいい >>994
難民板で言えば?
サロン関係ないじゃん
キモすぎ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11日 21時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。