わいわい雑談スレ7067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7066
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663479754/ 野球ですらなくってバレー部だったのね
ぜんぜん知らんし見てないわ AがBにやったことをCB婆がAをCに置き換えて描いてる絵見たけど燃料山賊ってこういうことを言うのかしら? おつわよ
今炭水化物がないからボリューム出せるものないかしらと思って
野菜ならちょっとあるんだけど悩むわ 金カム一人一挙放送見終わったわ
白石が子供のちんちんアクセサリーで助かったと思ったら駄目で死にそうなとき
折れたちんちんの先から杉元のが伸びてきたの感動したわ さっき宮崎の様子見たけど狂ったような吹き荒れようだったわ 乙だわ
ホモリーマンちゃんとミントンとリーマン両方やってたから評価できるわ 自カプの攻めちゃんがAくんに対してちょっと執着してるみたいなのがあったから自カプ婆がもうイチャラブの自カプ描けないって言ってたんだけど攻めちゃん受けちゃんに対しては普通に優しいのになんでそうなるのわよ
婆イチャラブの自カプすこだからイチャラブがいいわ🥺 台風くるの怖いわ
今日のわいわいが過疎なのも停電してるとこ多いからかしら ライブ楽しかったわ〜
全席指定席で声出し禁止は快適すぎるわよ
コロナ前のスタンディングでギュウギュウ寿司詰めドンチャン騒ぎ系はめちゃくちゃ疲れるし落ち着いて見られないから 尾形はなんであんなに童貞を嫌ったのかしらね
童貞は別にいいじゃないって あーんありがと
野菜ばかりでせめて厚揚げあればよかったのにって悔やんでるわ
明日天気よければ買い物行けるからいいんだけど関東の天気今日すらおかしかったし困るわ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 んふふやっぱりそうよね
少人数婆に混じってずっと1人の婆が連投しているの見えてたわ 金カムで一番無理な食べ物はぶっちぎりでおばあちゃんの口噛み団子だわ 勢力強い台風のが速度遅いような気がするけどそうなのかしら わいわいが過疎だとお絵描き捗るわ
たまに覗きにきてホモの話にいっちょかみして去るのよ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 286 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/16(金) 13:24:44.89 ID:???
>>253
民主党が政権とった時に真っ先に中国へ頭下げに行ったの忘れてないわ
凄い大量の民主党議員がゾロゾロと でも結局尾形はその童貞できれいなチンチンの亡霊に取り憑かれたわけだし
きれいなチンチンの勝ちよ >>38
多分その婆の中で執着=愛なのね
攻めAに移動するフラグね マルチバトル誰か助けて😢
一人助けに入ってくれたけど埒あかないわ😢 婆のジャンルABは叩かれないのにBAは棒乞食って言われてるの意味わかんないわ
婆から見りゃAとBの組み合わせ自体が絡み薄なのに >>78
わかりゅ
新規がわいわいに迷い込んでハゲネ呼びに毎度噛みつくとこまで想像できりゅ イギリスのルイ王子はなかなかくんちゃんみあってキャワだわ ハゲネは外野過ぎて三角関係楽しみなのよ
内野だったらハラハラしてるわ 801板のスレにした婆のレスがツイに転載されてたことあるわ
プチバズってたわ ハゲネの反省点よ
キャラデザが地味なキャラしかいなかったの
二期は改善を見せてきたから期待するわ 婆も自ツイをわいわいに晒されたことあるわ
何故か基地に同意する意見みたいに貼られたんだけど逆カプだったわ ビーズ刺繍の林檎が出来たわ
接着剤が乾いたら切り取ってヘアゴムにしてサネミチャにつけるわ
https://i.imgur.com/k3Eepo4.jpg 女王の棺の周りに立った孫たちの構図が格好良すぎたわ >>93
各々のスキャンダル考えたらものすごい絵面よ
ていうか新国王地雷すぎるわ >>95
わいわい覇権はとれる確率高いわ
世間は知らんわ >>75
わーんありがと😭誰かきてくれて倒してもらえたわ😢 ハゲネは婆と婆が見て二人で会話したらまあわいわい覇権とれるじゃない 婆の言うことなんか信じる人いないでしょ
わいわい覇権はわいわいでしか話題を見ないってことよ >>96
ロリは論外としてそれ以外はKKに比べたら小物だわ 一期無風で二期から盛り上がるアニメって今まであったかしらね >>38
婆ントコでも似たようなことあったわ
自カプは殺伐萌え〜って言ってる婆ばっかだったのに攻めと仲がいいキャラが出て来たら荒れたわ
関係無くない?って感じだったわ はータキサムもよくわからんユニットじゃなくて個ペンで公式アカ作ってほしかったわ >>104
KKって…チャールズはダイアナ殺したのよ チャールズ中国に厳しめだからこれからネットでめちゃ叩かれるだろうって予想してた人いたわ >>106
あーんそれよ!関係なくない?なのよ
前上げたラブラブ自カプ解釈違いになってしまった…みたいな婆もいて謎だわ チャールズならもうキレ散らかしてる映像が拡散されてるわ
中継されてるっていうのにねぇ チャールズがなにもしてないなら性格悪いくらいで済むけど真っ黒すぎるからまあ妥当 そもそも二期から見てみようかななんて新規そうそういなくない?
内野でも離れてる人いるしそりゃ盛り上がりようがないわ >>117
ていうか全世界中継されてるのになんであんな顔したの🙄 アン王女の元カレがカミラ妃の元旦那なのよね
あそこらへんの階級の人たちはアメドラ並みの小さい世界でくっついたり離れたりしてるから庶民とは感覚違うのよ >>128
袖にあったペン入れが邪魔でサインがしにくくて
あとなんか日付思い出せなくて 腐ってもEテレだから民放の深夜よりは見る人いるんじゃないの >>128
インクだかペンだかの不備
それで次からマイペン持ち歩くようになったらしいわ草 >>105
マジレスするとなのは
1期もガチ無風ってほどではないけど2期からめちゃくちゃ人気出たわ そういえば即位の署名はぺんてるだかコクヨだっけ
お高い万年筆じゃないの驚いたわ >>133
うんなんかもう自制が効かない感じ
ブチギレ老人よ あの年から王になっていろんな儀式や式典やるのしんどいわ 推し干されてて今年自ジャンルに1円も使ってないわ
推し貯金50万超えそうよ 胃が痛いわ胃が痛いわ
あーんポカリとか飲みたいけど飲んだら余計痛くなるし セブンで買った饅頭が柔らかすぎてドロドロで美味しかったわ メーガン妃のとこの王子王女は王族の称号もらえないのね
王子夫妻はメーガン妃がアフリカ系だからだと主張ですって >>148
他の婆は金目当てだから婆にしたほうがいいわよ >>155
そう
京都の何たらかんたら書いてあったけど忘れたわ >>156
理由忘れたけどアフリカ系と関係がないわ わいわいでチョコあ〜んぱん食べたいって見かけた気がするけど
懐かしいわねと思ってたら本物のパンのチョコあ〜んぱんが発売されるのね チャールズはその件で民衆からペン貰いまくって笑ってるわ
これを愛されてると取るかイギリス流のいじりと取るかよ >>158
チャールズの慈善活動知ってるから
こういうの見ると可哀想ってしか思わないわ ヘンリー王子んとこは公費で警護とかしてないのよね
イギリスはちゃんとしてるのね アン王女の子供達にも称号ないし知らないはずないから波風立てたくて騒いでるだけって言われてたわよ >>169
なんの慈善活動してんの
でもそれで婚前からの不倫帳消しにはならんと思うわ 大阪婆だけど明日お店お休みするねとか時短になりますーっていうDMがめちゃくちゃ来るわ
いよいよねって感じすごくするわ >>168
自分も動画見たわ
念のためって渡されてチャールズ本人もめちゃ笑ってたからいじりでいいんじゃないの? チャールズの過去発言知ってりゃクズなのは分かるから皇室の良さを実感できるわね >>172
トレーディンググッズで一番人気キャラ引いたから交換に出したら他に交換見つからないのでよかったらどうぞ!って推しのグッズ9個もらっちゃったわ >>167
えーまじ?婆ちょこあ〜んぱんだいすこ!未だによく食べるわ >>176
同郷婆
婆の職場大阪駅なんだけど臨時休業なってショックよ >>175
不倫はいけないけどもう何年も前のことだし息子2人もパパを許してたわ
俺達を守っててシングルファーザーとして全てやってくれたってウィリアムが言ってたわ >>158
インクとペン入れ思ったよりずっと邪魔な位置に邪魔なデカさであるわね… 落ち着いたらまた国民の王室支持率30%とかに戻るわよ
ほぼほぼ自民党の最新支持率と同じよ ねえライフハック聞いてくれるかしら
しまむらのブラカップ楽すぎて草よ チャールズの奥さんも死ぬほど嫌われてるわ
KKの比じゃないわね ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄
なぜか間違えて進撃に貼ってたわ
なんか喧嘩してたみたいで言い返せないとコピペねとか言われてたけど完全に誤爆よ 他板だけどチャールズ擁護したいあまりにダイアナさんのこと池沼とか言ってるのいたわ 刀剣の山伏なんちゃら推してた友達は中古屋で缶バ10個100円だったって喜んでたわ
人気ありそうなのに 息子は父親の不倫許しがちよね
娘は許さないイメージ >>201
叩きを消せるほどの慈善活動早く説明しなさいよ 刀剣の山伏絵師他のキャラ描かないのかしら
耽美絵大得意なのに系統違うわよね >>195
環境と人権問題にすごい情熱があるって有名でしょう
自分のブランドもあって利益は全部慈善団体に寄付してるのよ
日本にも店があるわ 婆はチャールズを血統書のあるイギリスの森喜朗みたいに思ってるわ
金に汚くて性格が悪い >>92
あーん器用✨
煉獄さん用のお芋もお願いよ どうせいつも政治婆が暴れてるでしょう
口の汚さが似てるわ >>208
環境に良くても人に厳しかったらだめでしょ うちの父が不倫したけど弟は別にいいじゃん母オバンなんだからwって言って母に嫌われてたわ チャールズすこ婆はまじで何を見てそういう価値観に…? 欧米のエリートってみんな環境と人権問題に情熱ある気がするわ
少なくともその振りはしなきゃいけない感 爺キャラの推しにジコトーエーして女の幸せ押し付けのー >>208
その団体が汚い金の隠所で調査入ってるでしょ チャールズ(74)よ
可愛いお爺ちゃんに見えるのかもしれないわ >>186
あらあら
明日はお家でゆっくりしましょうね
飛ばされないようにしなきゃね >>220
まあそういうのは普段の生活カツカツの人がやるもんじゃないわよね 婆が通ってた専門のグループ学校が東京ゲームショウに作ったゲーム出展してるらしくてしゅごいわ
婆のところなんてゲーム(遊ぶ)学科なんて言われてたのに >>158
チャールズ皇太子っておじいちゃんなんだ
婆はこれ見てもなにがヤバいのかわからなかったわ >>226
知ってたわ
インド帰りだしロンドンでエミリー探してたし
なんで聞くの >>208
英サンデー・タイムズ紙によると、チャールズはカタールのハマド・ビン・ジャシム・ビン・ジャブル・サーニ元首相から、自身の慈善団体「プリンス・オブ・ウェールズ慈善基金」に対する数回に渡る寄付を現金で受け取っていたという。 >>228
若婆かしら?最近はやる気ある学校は結構出店してるわ >>217
男は男を擁護するからクソよね
もし母親が不倫してたら母親を叩くでしょうね チャールズと子供達は元々すごく仲良かったらしいから周りがとやかくいうもんじゃないでしょ >>199
不人気キャラ不人気カプでも絵馬だと凄いフォロワー数いる人いるわ 森喜朗だってバスケを盛り上げた立役者よ
物は言いようよ >>217
息子くんはかれぴ♡タイプのママンなら地獄ね >>217
婆の兄も同じこと言ってたわ
それでも兄を許すママンもどうかと思ってるわ >>241
森さん血筋は良かったのね
婆には無能な爺としか映ってなかったわ 将来匿名掲示板のホモスレでゴシップトークに夢中になるようなババアにだけはなりたくないわ😨 >>235
全然若くないわよ
婆が通ってた頃はグループ学校どこも出展してなかったから今の子達は頑張ってるのねってなったの 家買うとして戸建てとマンションならどっち選ぶ?
かかる費用は同じくらいよ >>262
ワイドショーにいるのはチュプじゃない?浅い知識でイキってるわよ >>260
なるほどだわ
昔より簡単にゲーム作れる環境になったからだと思うわん
すごいわよねほんと… 不倫を認めてるってのはつまり王室文化がクソって話になるんだけど大丈夫? >>157
買ってくればよかったわ
とにかくあと9時間くらい何も食べなければ治るわ 婆不人気キャラ不人気カプ推して本出したりしてて
そこそこジャンル婆がチェックしてくれる程度にはなれたけどそこ止まりだわ
もっと牽引力のある絵馬になりたいわ 善の心でミンチン女史を許してしまったから幼い婆は怒り心頭になったわ
セーラ復讐物語第2章欲しいわ >>226
イギリス人がインドからダイヤ搾取してる物語よね >>266
ゴシップ芸能はチュプで政治ゴシップはこどおばかなって思ってた🙄 ヨーロッパの王室や貴族なんて昔から結婚は義務で恋愛は不倫でするものじゃないの あまりにも聞いたことのない説でチャールズ擁護してる婆が混乱させてくるわ ねえ婆さっき風呂で気づいたんだけどルフィと結婚したら家名がモンキーになるってこと…? >>271
ミンチンとラビニア普通に許されてたわね やっぱりマンションよね
戸建てだと近所付き合いもめんとくさそうだし >>274
本当は黒いダイヤモンドプリンセスなのね… >>271
原作は許してないわ
アニメのセーラ儚げでかわいいけどすこらないわ
原作セーラ強キャラで推せるわ >>289
ねえKKってさっきから言ってるけど無知にも程があると思うわよ
もしくはどっかで思想でも植え付けられたの? 相手のために命投げ捨てた疑似家族と本人に確認もせずに裏切った扱いする疑似家族みてなんか想いの深さに差感じまくってつれぇわ
前者見てから後者見るとなんかその程度なの…って思ってしまったわ😢 キャラ同士接点あるけど不人気カプ不人気推し絵馬でフォロワー数多い人
何故かいろんなカプの絵馬大手が沢山フォローしてたわ
絵馬は絵馬が好きなのかしら セーラよりアメリカの石油王の娘のラビニアの方が勝ち組人生送りそうよね チャールズ擁護の婆は全部逆張りでしょ
だから国民に嫌われたの裏返しよ >>298
婆も公式の推しの扱いがこいつには何をしてもいいみたいなキャラをすこりがちよ >>295
原作では学院には戻らないんだったかしら
アニメではあっさりと通い続けるのよねどうかしてるわおじさまは多額の寄付するし なんでそんなにマンションがいいのよ
昼頃はマンションは壁が薄くて生活音が響くしメリットは景観だけって言ってたじゃない
婆を惑わせないで😭 >>297
>>302
あーん嫌すぎるわ
ハンコックもモンキーになっちゃう イギリス王室に夢を持ってた世代がいるのよ日本には
情報もあんま入らないし国民感情も伝わってこなかったし >>301
絵馬じゃなくても絵馬は好きでしょ
別カプフォローするのは理解できないけど >>315
別カプ馬同士が繋がってるの規模の小さいジャンルなら普通だと思うわ >>310
平面で暮らすのは楽なのよそれと防犯も楽よそれと庭の管理しなくていいのも楽よ >>301
絵馬だから好きってのもあるしフォロワー多くて拡散してくれるから仲良くしといて損はないってのもあるわ アニメ小公女セーラ
今思い返すと百合の入口だし気が強い×弱いの入口かもしれないわ >>314
離婚するまでが地獄そうだわ
ずっと行動チェックされてるし 結婚したらDも継承されるの?特別な意味があるってわいわいで聞いたのにただのミドルネームじゃない 庭の管理しなくていいのマジ楽だわ
アパートにすんでるけどほんとそう思う
あと上階は風が吹き抜けて気持ちいいわ洗濯物よく乾くし >>319
平面楽なのわかるわ
実家出て一人暮らししたら全部手の届く範囲にあるから掃除がめちゃ楽だわ
食住もドア一つあればちゃんと隔てられるし でも家庭菜園したいわ
トマトとかきゅうりとか育てたいしカブトムシの幼虫とかミミズとか見つけたい 今日かげきしょうじょ見たけどさらさ×ならっち焚けたわ
ツンツンしながらのデレは結構見るけどツン→デレに移行するタイプのツンデレって最近あんまり見ないのよね
可愛かったわ 電マってエロ道具になりすぎていつの間にかちゃんとした肩こり解消用の電マって見た目変わったわね >>318
規模はそこそこあるわ
別カプ婆はB攻め固定みたいな人も何故かB受けのその人だけはフォローしてたわ
RTは自カプしかしないからメリットは0だから不思議な人だったわ チャールズが人権派は草よ
黒人嫌いの人種差別主義者よマイケルジャクソン嫌ってたわ >>331
推しカプ引退したらそういうとこ住んでほしい 小公女セーラって一年の放送のうち11ヶ月いじめられてるのを見続けるの?
胸クソ期間が長すぎない? >>335
トリガーポイントのマッサージガンが新しい電マよ マンションはエアコン一個付ければ全部屋暖かくなるからいいわよね
実家帰ると一階のリビングから二階のお風呂場に行くの億劫だわ >>336
ヒメアノ〜ル観てからオートロックない住まいの怖さを考えるようになったわあれ怖い >>333
ベランダに植物だしてたら土の中からカナブンの幼虫出てくるわ 正直言うとラビニア推しって逆張りだと思っちゃうわ
とはいえセーラも推せないけど サンルームとかで育てたら虫出ないのかしら
サンルームほしいわ マンション内見に行ったら天井が低いし部屋が狭く感じたわ
婆のアパートのほうがマシくらいよ
マンションへの期待値が高かったのかしら >>349
あーんおいちそう
今そういう冷たくて軽いものでほんのり甘いもの食べたいわ >>348
どんな話なの?
あまり婆を怖がらせるのはやめて >>354
室内で無機質の土で育てたら虫出ないわよ >>348
婆も見たけどオートロックの怖いシーンあったかしら 原作小説のセーラは攻め攻めよ!基本賢いし弱さ出しても一人で立ち直るわ >>343
フランスなのね
私が探してた子は近くにいた…!パターンがすきだったのかしらね欧州 マンション
防犯○ 家の中の温度が比較的安定 日当たり通風のぞめる 庭の手入れしなくてよい 音や騒音の問題発生しがち
一軒家
防犯△ 廊下やトイレが暑く寒くなりがち 日当たり通風は周囲の家による 庭仕事できる 音や騒音の問題はマンションよりはマシ
こうかしら 無機質の土なんてあるのね
土からめっちゃコバエわいたのトラウマだから調べてみるわ 知らんけどローってルフィの親族かと思ってたわ勝手に
キャラデザとか顔とか主人公の家族にいそうって思ってたわ 高層マンションは防音弱いって珍しくわいわいでためになる知識だったわ >>345
新しいやつはもうエロには使われてないわよね?🥺
電マが正しい使い方され無さすぎてて可哀想なの🥺 >>364
湿度が安定は言い過ぎだわ
婆のママンの友達は年がら年中カビと戦ってるわ >>366
各社から虫の付きにくい室内用観葉植物の土がでてるわ >>360
オートロックないから夜間女性が帰宅して開けるときにダダダッと入ってくるのよ
そういうシーンよくあると思うけどあの映画のはなんか凄く嫌だったの 婆もヒメアノ〜ルみたいけどなんとなく怖くて見れてない
婆たちとならみれるかも さっきはじめたたまごっちもう進化するって通知来てた🙄はやいわ 徳島まだ台風来てないのにもう停電してるの弱すぎない >>361
どうしてアニメでは鼻につくほど慈悲の人にしちゃったのかしらね セーラ嫌いだったわ
今は落ちぶれてるんだから公女ぶるのやめろと思ってた
フローネすこだったわ >>376
実際にそのパターンでレイプされる事件あるし >>373
温度よ
マンションは気密性高いし上下左右の家がエアコンつけると自分ちもその恩恵ありゅわ なぁにわいわいたまごっちブームなの?
婆もやろうかしら >>364
一軒家はあとペットとDIYや設備の入れ替えが自由かしら
まあその分外壁や設備修理は完全自費だけど あーん新しい彼氏にマジを使うのはまだ早かったかしら >>376
あれオートロックあっても回避無理じゃないかしら >>391
ラインで?何歳か知らないけどラインくらいでは上品にしなさいよ 一生独身と思ってたら急に結婚する可能性だってなくはないしいざというとき売れる価値のあるマンション買うのがいいと思うわ 婆んちいま外構と外壁リフォームしてるわ
出来るの楽しみわよ >>390
マンションでもペット可のとこはあるけど設備入れ替えは難しいわね
自分で色々手を入れたい人は一軒家のほうが向いてりゅ 自宅は修理修繕の内容やタイミングを自分で決めれるから結果的にマンションより安く済みそうだわ >>386
婆もフローネの方がすこ!
木の上の家に憧れたわ
海の上で干からびたときハチミツで凌いだの見て喉カラカラの時のハチミツはキツそうだなって子供婆は思ったわ >>399
婆そういうの面倒がっちゃうから相談したり経年で勝手にやってくれる賃貸すこ ドリア屋さんに初めて行ったわ
さつまいもが甘くてめちゃうまだったけど量がちょっと少なめだったわ
https://i.imgur.com/dcvGs4u.jpg 瀬戸大橋が大好きになったから瀬戸大橋の近くに住みたいわ >>401
絵文字よく使う婆の中にひとり婆の逆カプ婆いると思うんだけどいいかしら >>402
うすたの家にやたら強気な擁護入れる婆? 電動歯ブラシ初めて使ったら振動強すぎて草生えたけど洗い残し全然無くて感動したわ
右下の奥歯が洗いにくくて歯磨き直後でも歯垢感じるレベルだったのにツルツルよ 戸建てはなんでもDIYする海外のパパみたいな婆ならいいわよね
マンションで水漏れ起こしたら大変なことになるわ フローネのお兄ちゃんの目は最後見えるようになるの? >>411
作画がいいっていうよりよく動いて画面が凝ってるから見てて楽しいわ >>413
なに買った?
婆も最近買おうか迷ってるの
丸い回るタイプ気になるわ >>385
すぐ下にいるけど公女ぶるのやめろって声大きくなるからだと思うわ
原作セーラやせ我慢で歯食いしばって頭下げない系のプライド高い子だから
婆はほんとすこなんだけどアニメでそれやると視聴者味方にならないわ >>412
たぶん違うかしら
毎日同じような時間帯に戸建てがいいかマンションがいいかの話する婆 >>376
思い出したわ
ナプキンつけてたのに萎えて脱がしてそのままどっか行くとこね 喉乾いたんだけど怖い小説読んだから部屋から出るのが怖い 婆の部屋一個しか窓ないから通気性0よ
できるだけ窓開けて換気するようにはしてるけど vampire survivorsどハマりしてもうすぐ100時間行きそうだけど
婆長編RPGより短いスパンを繰り返すタイプのゲームの方がすこなのかもしれないわ
思えば音ゲーとかもそうだしソシャゲ周回もある意味ここに入ってる気がするわ >>415
しないけど近くに住んだらしまなみ海道行きたいわママチャリだけど >>413
一度使うと楽すぎて手放せなくなるわよね
歯ブラシの回転部分が緩むと口の中挟みやすくなるからそれだけ注意よ >>431
サーキュレーターか扇風機窓に向けて回すのは >>408
炭水化物って感じね
さつまいも食べたいわ秋だわ 婆は歯並び悪いから電動歯ブラシ合わなかったわ
歯に合わせて細かい角度調整して磨かないといけないから電動だと歯茎が痛くなったのよね >>423
変な勧誘上がり込まれたときや変質者が周囲うろついてるときとか怖いわね >>418
パナソニックのやつよ
初めて使うと草生えるわ 小公子セディのファミコンのゲームがクソゲー界隈でちょっとだけ有名だったわ >>332
アニメは総受
原作はしらないけどここの婆の話聞く限り総攻めかしらね >>443
アメリカからイギリス
イギリス貴族のパパがアメリカ人のママと駆け落ちしたけど死んで
イギリスの爺さんが孫よこせって呼びつけてメロメロになる話よ >>427
そこそこ
前半のコミカル調から一転突如邪悪一辺倒になる最初の方だから余計にショックなのかもしれないわ ポルフィの長い旅内容忘れたけどすっごいクソアニメだったのは覚えてるわ 動物とか柵とか雲とか草原とか描かれてる子供部屋用の壁紙に子供が話しかけてて誰に話しかけてるの?っきいたら友達って答えられて
その友達はどこにいるの?って聞いたら壁紙を指差すから壁紙の中にいるの?っきいたらううん柵の向こうにいるって答えられるの怖くない? 電動歯ブラシはブラウンのオーラルBしか使ったことないわ >>419
そういうことなのね理解したわ
だけど復讐はキッチリしてくれないと子供とはいえ消化不良起こすレベルの許しよね1年間見続けてきて 電動歯ブラシのブラシを柔らかいにしたら歯茎痛くならなくていいわよ 自カプの♡喘ぎイチャラブエロ小説読めたら成仏出来る気がするわ😭 >>461
ほしいっていうから🥺でもエビフライとかもあげたもん 秘密の花園と飛ぶ教室は全盛期の日曜アニメ劇場で見たかったわ >>456
可愛くなったじゃない!
前なんかみかんみたいなやつでしょ? >>465
そのばあとはべつよ🙄このこテンションおかしいしみかんのほうが可愛くなりそうだわ 婆カプたぶん婆しかいないんだけどこっそり別名義で別人のふりして小説書いてもバレないかしら
と思ったけど確実にバレるわねお触り禁止になりそうだわ 健康の有り難みが分かったからあー私骨折して良かったみたいなこと言ったあたりでポリアンナには見切り付けたわ >>468
アニメ1作目が男の子だから差別化したかったんじゃない? >>474
ドラマのじゃなくて世界名作劇場の方じゃないの? ブッシュベイビーいらんかったわよね
ティコはまだ面白かったけど ロミ空はミラノ大脱出アニメでやってほしかったわ
あそこが熱いシーンなのに >>449
あーんもう一回見ようかしら
あれタイトル出る瞬間うおおおおおってめちゃくちゃ興奮したことだけ覚えてるわ パレーおばさん元恋人とよりを戻して結婚してすぐに元恋人死んじゃう物語なのよ
良かったなんて探せないわ 南の虹のルーシーはパパンがどんどんすさんでいって悲しくなるのよね レ・ミゼラブルといえばオーディション番組のスーザン・ボイル思い出すわ >>495
えっ婆も同じだわ
もしかしてそばに居るの? バッドというか過去編ね
婆たちのカプはどっちが合うかしら ツイで埼玉で警報出てるって見たけど関東も台風きてるのかしら?
九州だけだと思ったわ >>510
メロディ一緒で歌詞が違うやつとかはいくつかあるわん
サマーガールとウインターガールかしら? >>513
台風はまだだけど大雨で場所によっては水が出そうね アマプラで陳情令見ようとしたけどもうすぐ配信終わっちゃうわ 名作劇場は孤児多すぎてナンとジョー先生も孤児院かと思ってたわ GANTZ荒れてるわ😲
炎炎とプロメアくらい似てるのかしら 自ジャンル燃やされたわ〜😭て書き込みに来たらもう話題出てたわ
こういうの受けて路線変更すると大抵ガタガタになるからファンネル飛ばすにしてももうちょっと考えて欲しかったわ これからもっと似てるとこ出てくるかもしれないし黙って見ておけばよかったのに🙄 よくあるデスゲームもの風なんでしょ
日曜朝だけGANTZがトレンド入りする!って言ってるけどおすすめトレンドのことだと思うわ >>523
あれはスタッフに構想喋ってたという真っ黒案件だから >>523
うーんぱんGANTZすこだけどそこまで… 急に外から火災報知器のベルみたいなのが鳴り出したわ
前にもあったけど怖いわ😭 炎炎のほうはややこしいわ
アニメ放送タイミングとかもろもろ ガンツの作者未だにルサンチマンに縛られてんのよくわかんないわ
それなりの成功者でしょうに 目覚ましじゃない?
ちょっとはなれた一軒家のでもたまに聞こえるわ たぶん誤報だと思うけど消防車のサイレンも聞こえてきたわ…🚒 >>542
ちょっと窓とかから外確認して
煙出てない? >>547
近くで煙が上がってる様子はないわ
外見てくるわね 婆んちのキッチンの火災報知器が天井から電気取るはずなのに電池切れのサイレンなるんだけどどうしたらいいのかしら 粘着されてるからいむがーの削除依頼チャレンジしてみようかしら >>553
そんな感じ
いたちごっこになるのもめんどいんだけど何かイライラするのよね 婆ったらマザコンなのかしら
たまにママンがセクシーに見えるのよね気持ち悪いわ >>551
電気取るはずだと思ったら電池だったとか
火災報知器って何年かごとに交換来るわよね >>556
頑張って
URLと報告場所さえ分かればやるの簡単よ >>563
ありがと婆
ひっそり終われそうなタイミングを図ってやってみるわ あーん斜陽ジャンルに再燃して自カプ漁ってるけど最近更新してるのがコスプレイヤーの字書きしかいないわ
読みたいけどコスプレ見たくないわ >>571
pixivかどこかにまとめられてないの? 深夜にテレビ見てたとき流れてきたサイレンのCM怖すぎだったわ >>569
さっきベル鳴り止んだわ
消防車来てたけどたぶん誤報だったんじゃないかしら
でも一年くらい前にも同じことあったのよね…非常ベルいかれてるのかしら🙄 >>574
夜中におしっこしたくて目が覚めたときにつけっぱなしにしてたテレビからあのCM流れてトイレいけなくなったわ >>571
設定>アクセシビリティ表示言語>表示>メディアのプレビューをオフで一旦画像見れなくなるわ
あくまでTwitterに投稿した画像だけだけど >>560
管理組合から点検にくるんどけど交換も自動的にしてくれるのかしら
いちど管理人に聞いてみるわ お外でドンガラガッシャーン!!!って音がしたけど怖いから明日にするね >>577
あーん横婆だけど想像しただけで震えるわ😭 >>570
もしかして婆トレパクしてない?検証画像消そうとしてない? >>575
婆が無事ならよかったわ
ほんとの火事の時に逃げ遅れなんて洒落にならないからイタズラか故障かにせよなんとかしてほしいわね 婆はリングの映画のせいで暗い部屋で消し忘れたテレビでナイターとか付いてたら泣いちゃう 14号雨がひどいみたいだけど風はどんなもんかしら
数年前の大阪まではいかないといいけど あーん婆カプ本当に婆しか描き手いないわ
他の人が書いた婆カプが欲しいわ
でもちゃんとカプがすこな人が書いたのじゃないと嫌なのよね贅沢だけどそこは譲れないわ >>586
婆は元気よ心配してくれてありがと
そうなのよ本当に何かあったときが心配なのよ…よその建物だけどちゃんとしてほしいわ >>597
ストレス抱えてる?
おむつはきましょ大丈夫よ婆も前そうだった トレパクラーは家の中歩くたびに足の小指家具にぶつけろ😠 ホグワーツキャラだと小スカエロ出来ないってこと?由々しき事態だわ 漂流団地みたわ
婆は面白かったけどここの婆は嫌いな人多そう ホグワーツってダンブルが校長じゃなくなっても今度は新しい校長の出身寮が贔屓される負のスパイラルが続くんでしょ ねえ婆もうすぐ魂抜かれそうなんだけど脱獄できた婆いる? >>619
ダンブルドア校長のとこにいってテレポートさせる間も無くその場で失禁するわ 婆絶対陰キャ寮だわ
万年3位かビリなのよしかもろくな偉人もいないの >>621
>>622
ひゃだ怖いわ!気を抜いたら終わりね 斜陽ジャンルに取り残されてツイッターでぶつぶつカプ萌えを呟いてる婆は幽霊みたいなものね >>628
寮の出入りを管理してるのはゴーストじゃないから平気よ ハリポタのホモすこってたとき風呂場でセックスして嘆きのマートルに覗かれるってのよく見たわ 一人の婆をターゲットにして皆でおしっこテレポートするイジメありそうだわ 婆トル同人誌描いてる最中の婆のそばで解釈違いだって大騒ぎしそう >>644
あーんぶちのめしたくなるわ
幽霊に効く呪文調べなきゃ おはよう
わいわいを見ると寝落ちた時間がわかるわね 婆おねしょしたことある
いったん泣いてから上司に今日休みますって電話したわ あーん県内でめちゃくちゃピンポイントに停電くらってるわ😭
スマホ充電し始めたばっかりなのに😭 漂流団地
嫌いなタイプのガキ総動員で最後まで見るの苦痛だったわ なんでおねしょって起こるの?
尿意はあるのに眠りから覚めないってこと? 夢でトイレ探しまくると大抵見つからないのに一度だけ見つかってしちゃって現実で漏らしたことある🥺 >>656
尿を濃くするホルモンが足りないタイプと膀胱が小さいタイプとあるわ
子供はまだ脳に膀胱に尿が溜まったサインがうまくいかないのよ >>670
毎回経験したことのないとか過去一とか言われるから >>658
婆わりとトイレでする夢見るわ
漏らしたことないけどいつかやりそうで怖いわ バランスのとれた婆達で適度な量と高い品質のわいわい 過去最悪と呼ばれた1950年代と比較すると良質なわいわい 矢吹の手ってなんかいまいちなのよね
今もこんな手描いてるなんて思わなかったけど タローマン正しくなんだこれはって内容だったわ
でも岡本太郎展のプロモーションとしては大正解だわ タローマンのせいでなんだこれは?てセリフが映画ドラマで出てくる度笑っちゃうようになったわ >>664
ToLOVEると比べて色々配慮した結果なのかヒロインが積極的通り越して痴女すぎて引くけどこの二人はちょうどいいエロラブコメ具合だわ
絶対くっつかないのが残念ね FUCK婆
ファッバー
>>701
そうなの?さっきより弱くなってる気がするわ >>703
NHKニュースでそんなこと言ってた気がするわ ミーケニャンゴロミケゴロニャンゴロミーケーかわいい子ーねーこー 19時のニュース〜
おーねーがいーぼーくたーちの仲を〜 あーんお腹変なのにうんち出なくて一時間くらいトイレ行ったり来たりしてるわ
婆は絶対シェアハウス住むの無理だわトイレ占拠しちゃうわ >>709
知らなかったの?ここは永遠に同じ時を繰り返すスレよ >>708
わかるわトイレに1時間余裕で篭れる
絶対迷惑だからトイレ2箇所はないと同居無理 婆の体重が減らなくなったのもわいわいがループしてるせいなの🥺 家の前のビニールハウスのビニールがめくれ上がって飛んでいきそうだわ怖いわ >>718
出そうだからトイレに行って
出したくてトイレに篭るのよ お腹空きすぎて寝られないわ
なおコストコのポップドッツが冷蔵庫にあります 甘いもの食べたら浮腫むの?🥺
何食べたらしぼむの?🥺 関東どうなのかしら?明日婆は買い物へ行けるのかしら? 暑いと思ったら気温32℃ですって
台風の影響かしら >>742
知らんけど甘いのの反対と言ったらしょっぱいのよね!😋 まだ熊本県にいるのね本当にノロノロなのねすごく遅いわ 甘いの反対なら苦いか辛いよ
よって辛いラーメンをたべまぁす 雨風がうるさくて寝れないわ
これでまだ九州にいるとかやべーわ 12時前までは通気口の音とかクソうるさかったのに今はそうでもないわね 遅いと水害が心配だわ
婆が川流れしなければいいけど 神がどエロ予告してた漫画エロシーン前の導入で2年とまってるわ🥺
エロいシーンみたいわ🥺 長いわよね
今回の台風超大型なのに遅いって被害凄そうだわ お腹のマッサージ念入りにやったら無事便意が来てくれたわ☺ 台風さっさと行ってほしいわ
高知の海で大阪の大学生が波にさらわれて行方不明になってるのよ
でも台風で雨と風がやばいから捜索もちゃんとできてなくてまだ見つかってないの 台風のエネルギーで発電出来たらいいのにねえ
日本じゃ太陽光発電は無理だわ 太陽光発電やるなら台風が来た時に格納できる仕組みにしたいわ
ドーム型に覆えるとかシャッター下ろせる造りになってるとか
山から滑り落ちて行かないように200m以上の基礎作るとか
基礎って高いのよね いま寒いのか暑いのかよく分からないわ
とりあえず扇風機つけて毛布かぶって寝る >>767
描いてる側から見て左向きなら描きやすくない?
左利きなら逆かしら 雨戸閉めてるから余計に雨の音がうるさいのかしら
そろそろ寝なきゃ🥱 先日深夜テンションで再燃した20年前の推しちゃんのグッズが駿河屋から届いたわ
明日は梱包から開いて推しちゃんを抱き締めるわ 推しちゃん4足歩行のショタケモだから今回ばかりはドリを許して🥺 絶対に辛くなるからやめた方がいいのに昼からのシフトだと朝まで起きちゃうのやめたいわ🥺 はぁさっきは真夜中にオニオンリング作って揚げちゃったわ🥺うまうまだったわ🥺 >>774
ナナキ婆ね😡
15〜16歳はショタじゃないって何回言ったら分かるの😡 うんちゃん出そうで出ないときお腹マッサージするとすぐ出てくるの素直すぎて笑っちゃうわおはわよ 昨日のほうが雷も雨も酷かったわ
また降り出すのかしら 今回ものすごいノロノロなことだけがかなり特徴的ねこんな牛歩な台風もあるのね >>796
ワノ国のアニメ悪くなさそうだけど引き伸ばしは多すぎてあまり見る気しないのよね ぢゅるっぢゅろろろろろろっ
て腹が鳴ってるわ
婆〜腹へったーどうにかしろわよ お腹すいたわ
味の素の冷凍唐揚げがいますぐ食べたいのにおうちにない
お外は暴風雨
詰み ばあんちカーポートの屋根飛んだわ
屋根は敷地内にあるから他所には迷惑掛けてないけどどーしよ 朝からママンにロールパンナちゃんの設定を力説されたんだけどなんか重い話なのね… >>806
あれ強風だと飛ぶようになってるらしいわね
他の家にいかなくてよかったわね 前に会社の看板が吹き飛んで他所から苦情来たわ
けが人とかはいなくてよかったけど 道路走ってる時目の前看板飛んできてびっくりしたことあったけど
一歩早ければ事故ってたのよね >>811
なんかそうらしいわね
バイキンマンめっちゃ悪い奴じゃないと思っちゃったわ ジャムおじさんが いれた まごころそうと、ばいきんまんの いれた バイキンそうで、せいぎと あくの ふたつの こころを もった おんなのこ。メロンパンナちゃんの おねえちゃん。 確かメロンパンナがお姉ちゃん欲しいってジャムおじさんに言って出来たのよねロールパンナ ジャンルがジャンルなら主人公との捏ノマが蔓延るタイプよね 婆はロールパンナちゃんとメロンパンナちゃんのカプすこってたわ 婆んちのカーポートも吹っ飛んだわ
隣の人の車傷つけたけど優しい人だったからそんな大事にならなくてよかったわ 呪術過去編の理子って五条と夏油から護衛されて夏油の闇堕ちの原因とかドリ主っぽさあるわね
二期じゃなくてこっち映画でやってたらノマ人気出たんじゃない >>822
ひええんぞっとするわ
落ち着いてから菓子折りか商品券渡しに行く 台風今そんなでもないの?婆ん所もめっちゃ晴れてるわ
今どの辺なの?まだノロノロ九州かしら? >>818
バイキンマンよりメロンパンナちゃんの方がこえーわ マンション住まいだから外の様子があまり分からないわ 婆んちの目の前の工場の作業場が夜中に吹き飛んだから朝になって警察に通報して社員さん呼んでもらったら今みんなで片付けしてるわ 大神絶景版婆だけど釣りが面倒臭くて断念してたの忘れてたわ
R2と四角押しながら反応悪い左スティックで筆書いて左右に引っ張りコントロールしたあと出てくるランダムボタンをタイミングで叩いて飛び出した魚をまたR2と四角押しながら反応悪い左スティックで一閃しないといけないの
これ出来ないお陰でストーリー全然進まなくて確か平安京だかで永遠に止まってたんだわやってられっか >>823
ドリ主的に自分が死ぬのはどうなのかしら
しょうこ?の方がドリ主好きそうだと思ったけどあそこはあくまで仲間扱いなのかしら >>830
かわいそ
他所に被害いってないといいけど ワンピのドリ主みたいな映画ヒロインは死んだからか自分×ヒロインの救済ドリが流行ってるわね >>832
しょうこは性格的にドリの器にしにくいタイプじゃない?
タバコ吸ったりしてるし >>834
タクシーつかまらないし地下鉄止まって帰宅難民、矢沢ファンが福岡市の避難所に殺到
福岡市中央区周辺の地域住民のために開設された避難所に観光客が殺到してる、、災害リュック持たずに。「YAZAWA」と書かれたタオルは持ってるみたい。
避難所スタッフの人たち地域住民守るのに精一杯でそれどころじゃないんだけど
最初から交通手段が止まることや商業施設も閉店のアナウンスしていました。
市民は災害に備えて不要不急の外出を控えています。
タクシーも休むといっていました。
案の定帰宅難民が出て、市民に開放された避難所にコンサート帰りの人が居座っています。
おにぎり食べています。
帰宅難民大量発生でPayPayドームを避難所にしてくれってスタッフに大騒ぎ >>832
そこは生存ifでどうとでもなりそうじゃない >>841
どっちもありそうよ
爺の書き手もいるし逆に最近百合夢もよく見るから婆もある YAZAWAは自分でどうにか出来るやつだけ来いと言われてたわね
でもヲタクにそんなこと言っても聞きはしないのよね ヤザワは終演後にアルバイトスタッフも放り出されたらしいわ >>823
あのキャラ絶妙に共感できないキャラクター性だからかどの方向でもそんなに人気ないわ
ノマ人気は歌姫って京都の先生やってるキャラよ てかノマ人気とドリ主関係なくないかしら
ウタだって別に共感出来ないけどルウタ人気出てるし >>840
さすがに怪しいと言われてたわよそれ
避難所がどことかわからないだろうし遠征してきたような人はホテルあるでしょ
電車止まる時にすんなとは思うけど >>852
共感性とドリ人気はまた別物なのかもね
今の支部ワンピドリばっかだわ 違うジャンルの神が公式で自ジャンルの推しを描いてくれたわありがてぇわ 最近支部タグがワンピ関連多いけど映画大ヒットすると回顧ジャンルでも強いわね 多分ちょうど流行りがなかったからよね
次チェンソーとかアニメ始まったらまた変わると思うわ 婆ジャンルも映画大当てしたらまた火つく?
もう原作もアニメも終了してるけど >>866
原作終了がちょっと厳しいわね
ワンピは原作無料開放してるのもデカイわ映画関係ないカプにも人増えてるし多分婆みたいな子供の頃原作読んでてなんとも思わなかったけど大人になって読み返してたらハマったみたいな層もいるはずよ 婆は流行りのスピードについていけないわ
あと半年もしたらルウタ?あったねそんなの笑みたいになってるんでしょ? ワンピの原作無料公開って無料詐欺じゃないの
読みに行った婆たちが愚痴ってたわ >>872
日が経つにつれだんだん開放場所増やすやり方だからそれわかってなかったとかじゃなくて?
今だって90巻分開放だけどまだ空島までしか開放してないし 自ジャンルも原作アニメ共に終わってるから復活するのは難しそうだわ… 本当に台風なんてきてるの?貧弱じゃないのって思ってたら丁度目に入っているだけだったわ
おそろしいわよ… 原作アニメ共に最終回迎えてる自ジャンルは過去にでかいジャンルだっただけあって今はまだ人がいるけどこの先増えることはないしゆっくりと死んでいくんだろうなって切ない気持ちになるわ 婆んとこは原作は終わってるけどアニメ化されてないからワンチャンあると思ってるわ
作画崩壊でもいいからアニメ化してほしいわ
そしたら主題歌が付いて声優が付いて作者や監督のインタビューが見れたりするもの >>879
安いレクサスがそんな値段だったから高級車の入り口って感じだわ 婆わいわい覇権アニメをほとんどみてないからどれか見ようと思うんだけどオススメある?
ネタアニメより普通に面白い方がいいわ >>886
おお振りいいわよ
最近再燃してる婆が多いわ
男キャラばっかりだしホモだらけよ >>879
一般的に言えば良い車に乗ってる部類じゃない? すぐ隣のヒルトンとってる人はいいでしょうけどほとんどの人がホテルは天神か博多でしょ
電車止まってるしタクシーあるかどうかもわからないのに大変ね 高い車もみんな一括で買ってるのかしら?
婆は一括で買える範囲で考えるからいつも200万以下の軽よ 矢沢ファン…爺だらけ…台風…何も起きないはずはなく >>889
大振りは視聴済みだしわいわい覇権では無くない?
>>890
アビスはリコが腕を切る切らないってとこでメンタル耐えられなくて脱落よ
>>892
ババヤロ評判いいわね1話で一度脱落してるけど 高い方ではないと安い方は全然違うでしょ
趣味じゃないなら車は軽でいいって時代に400万乗り回すのは普通に稼いでるなーって思うわ ホモリーマンがなんで婆たち受けが良かったかというと
派手さないだけでわりと丁寧に作ってたからよ
おすすめできるわ 婆次はレンタルにするわ
月1万でガス代だけでいいんだもの >>899
あーまあババヤロ1話キモかったから落ちるのもわかるわ
わいわい覇権かはわからないけど富豪も婆はすこよ パンケーキを食べに来たんだけど一人なのに一番広い席に通されて気まずいわ 人いないから一番良いところに通されたんでしょうね
良かったじゃない 婆の上司車手放してカーシェアでいいやってなってたわ スプラのお絵かき投稿関係ない絵多すぎて一部のファンがキレてるって聞いたけどわかるわ
自己主張激しいVチューバーとかイナゴ絵描きとかワンピネタとかをよく見るわ >>907
そういう時って居るわよ後ろに
おびただしい数の婆が わいわい覇権にも地味佳作枠とネタ枠と面白内野婆枠があると思うわ スプラのお絵かきで大喜利するのって大昔からなかった?
なんで今更キレてるのかしら お絵描き機能ツイッターと連動させなきゃいけないのよね >>914
別ジャンルの絵はまだしも〇〇です!みたいな売名宣伝が一番ムカつくわ
多分やしろあずきがウザがられてるのもこれ スプラ2しかやってないけどあの頃から版権絵あったわよ >>899
スラダン見ましょう
流川一族の始祖の流川に会えるわ つべのきょうの猫村さんループ配信全部見てしまったわ
松重豊が猫村さん配役なのがおかしいだけで割と原作まんまだったわよ サムライトルーパーってやつ見てみたいわ
きっと婆が好きなタイプのアニメなのよね あーん婆たちオススメありがとうだわ
とりあえずリーマンから見て
終わったらババヤロとハゲネも見るわね 今の車12年乗ってるから買い替えたいわ
値上がりしてるわよねはぁ >>922
ママンがTVerで見てて主題歌が地味に頭に残っちゃったわ
おりょ〜うり おそ〜うじ おせ〜〜〜んたくぅ 婆の近所のスーパーのやすくて美味しかったお刺身が軒並み値上がりしたのはきっとロシアのせいだわ >>924
わかるわ婆も見てみたいもの
でも見るすべがバンダイチャンネル登録課金なのめちゃくちゃ敷居が高いのよ😞 >>931
んふふ癖になるわよね
体調悪くて無で見れたから良かったわ 蒸し暑くてクーラーつけたわ
早く涼しくなってほしいわよ トルーパーは太古婆の覇権ジャンルなんでしょ?上手に解禁したりもしくはリメイクして今っぽくしたら多分引っかかる腐婆多いと思うのよね >>937
バンダイチャンネルで見られるのね
あーんでも婆たちと一緒にリアルタイムでわいわいしながら見たいわ😢 コロナは中国のせいだし
物価上昇はロシアのせいだし
赤は糞👹 >>944
トルーパー30年前なのにメインの声優がキャラソン以外にもユニット組んでライブしたりしてたらしいわ いいわよって言われてもそう簡単にガスとIH変えられないでしょ 関東で昨日の夜はザーザーだったけど婆のとこは晴れてるわ 仕事だりーカスと思ってたけどなくなるとそれはそれで虚無だわ >>959
どのキャラが人気あるのかいまいちわかんないわ 鎧は作画コスト高いから1枚絵中心のソシャゲ向けだわ わいわいとTwitterを従量制にしたいわ
そしたら抜け出せる オレンジがごひ枠なのだけはヒシヒシと伝わってくるわ >>959
こんな昔から白髪美形敵キャラなんていたのね >>966
緑青じゃなかった?婆も知らんけど
でも青の受けちゃんオーラがすごいわよ >>959
2枚目がみんな青銅聖衣に見えてしまうわ >>975
鎧がペラペラ布スーツになるかも
聖闘士星矢がそれやったわ ハゲネは主人公のデコも気になるけど性格が悪い上にしつこいキャラが複数人いて見ていてストレスだったわ トルーパーは元のキャラデザが受けたというより村瀬作画のブースターじゃないかしらね
https://i.imgur.com/UtIeNl9.jpg >>978
デブが飛ばされるわけないでしょ?
何言ってるの YAZAWAのお気持ち表明よ
https://i.imgur.com/O2XB7AY.jpg
これほんと?
ライブ会場日比谷じゃないわよね? トゥルースリーパーのバッタもんみたいなのを買ったけど寝心地いいわ
本物が欲しくなるわね 今風にして村瀬修功が全部描くなら見るわよ
話はよく知らないけど 墓場からトルーパー婆が出てくるのね
ちょっとしたハロウィンだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 17分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。