チラシの裏@801サロン板4684枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/AlYcdsS.jpg お姉ちゃん!●を持ち歩くのは犯罪じゃないんらってぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おめめ開かない猫ちゃんお世話が必要なちいこいやつかなぁ はぁん嘘でしょお😭
試し読みなのに表紙しか見せてくれなかった😭 ソフトドリンク500円は高いよぉ出せても350円まで
ぶっちゃけわらし水でもいいんだけろねぇ席代だと思って頼んでるけどそれでも1杯500円は無理ぃ 入社の前日の日記にわらしよりパパの方が圧倒的に張り切ってるて書いてあるぅ
全然覚えてないけどパパともっと話したかったなぁ >>21
インドの首相にやめなよ(´・ω・`)って言われて怒られた子供みたいな反応してたかりゃね
内心時期尚早だったって後悔してりゅと思う フランスの首相ともう毎日電話してないの
インドがんばって テレビでダウンタウンのちんぽが見たいソングが流れてて草ぁ
安倍しゃも#ちんぽを見せろ安倍晋三って言われてたし有名人のちんぽは性欲抜きで見たくなる気持ちはわかりゅ 洗顔前はお鼻にゴマがあってぇ
洗顔後はいちごの種なんらよねぇ
取れはしない 友達をイベント誘おうと思ってたのにこんな時間だぁ
でもまああの人の場合8割だめだからだめ元だけどねっ
タイミングがマジ合わにゃいの
それもただの断る口実じゃなくてガチで身内の用事が入ってたりするとゆう… >>33
はぁん想像した可愛さと違ったけどかわいいねぇ >>33
後ろから二番目のやつしゅきかも
おそろっちなのかあいくていいなぁ
わらしもこういうのやりたかったぁ来世に期待 >>33
わらしドルガバしゅき
ブランドの系統とか結構はっきり分かれてて面白いねぇ
お金ないから無理だけろみるのはたのしいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' これからお風呂に入って買い物いく予定らったけろ凶以下が出たりゃありものだけで引きこもるよぉ あまりにも酷い出来の公式にいつまでも囚われてて虚しくなる
酷いと批判するのは一部だし他のファンはそこに興味持たないからスルーだし正義の味方が悪を踏みにじってそれを救いだのなんだの言って誤魔化すから余計鬱
しかも純粋に悪じゃなくただ自分達に都合悪いからこいつらは悪!してるだけだし
せめてこの気持ち悪さが伝われば成仏できるのに
主役がオレツエーして正義してればそれで良いの読者はしね >>51
はぁん溶けてないレス久しぶりに見てびっくりしちゃったぁごめんねぇ
成仏できるといいねぇ >>33
15年以上前こゆ感じのお揃いで多分ハイブラ服着てわらしの本よく買いに来てくれた二人組いたなぁ
本当に毎度買いに来てくれてたんだけろしゅげオシャレでスタイル良くて目立ってたよぉ
わらしがしばらく同人から離れる最後の本出したときシーリングスタンプついた手紙くれて今でも取ってありゅ
元気してたりゃいいなぁ スフレヤーンまた買おっかなぁ
毛玉まみれになって後悔すりゅかなぁ 毒でもないのに食べたものを吐き出させようとするのやめてくださるぅ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 読みたい雑誌の電子化が遅い!
\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>59
双子コーデ的なやちゅ?
いいねぇちょっとテンション上がっちゃうねぇ🥰 やっと夜は涼しくなったのに雨で窓閉めなきゃいけないの
あやまって はぁんデザイン作業するとき周り囲いたいよぉ
人に囲まれたド真ん中のデスク辛い 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>92
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 風うるしゃっ
目が覚めちゃったよぉ( •᷄ὤ•᷅) 数年ぶりの更新が嬉しくもこの1回で本当にエターナルしてしまいそうな恐怖よぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 風呂とトイレ掃除したよぉ
あとは米でもたこうかなぁ わらしのとこはまだ大丈夫らから行こうねぇ🍤🐕 ͗ ͗ おね
洗顔して拭いたタオルに陰毛がついていたことに気づいたわらしの気持ちを >>146
一人暮らしなりゃ気にしないでぇ家族と暮らしてりゅならはぁんらねぇとしかいえないよぉ 日本列島の上から下からエビフライがびっしり張り付いて災害を起こしたり回避させたりしているからね すみすみこらぼやっとひけたあああああああああああ
はああああああああ 晴れてりゅから洗濯しようか迷うよぉ雨の予報も出てりゅしぃ サイゼオフ23日かぁ結構近かったぁなんでか30日らと思ってたぁ ゴミ捨ていったら吹き飛ばされるかと思ったぁ
今日はずっとおうちちゃんいましゅ テレビでは台風来る来る言ってるし風もびゅーびゅー吹いてるのにお日様照ってるのシュール
スマホの天気予報見たら雨時々晴れだったぁ ふふふ上司が風でドア開かなくて家から出れないかりゃ悪いけど店開けてくれぇって連絡きたぁ ごみ捨てと掃除機かけ終了
あとは念の為の買い物かなぁ 風でドア開かないわりとやべぇれしゅね
おね気を付けてねぇ >>177
よちよち悪い夢はわらしがたびちゃったかりゃねぇ🤗 >>174
はいおはよぉちゅっぱぁ💋
台風の時ねむいよねぇ >>180
イオンに入ってりゅテナントだかりゃねぇ
イオンが開ける以上従うしかないのれしゅ あっっちゅいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>186
前線の通過で暖かい空気と冷たい空気入れ替わるから仕方ない 生理なんだけろ今回血がどばどば出りゅ
子宮お預かりサービスお願いしましゅ >>183
はぁんかあいそう
テナント料も高そうだし開けるしかないんかぁ… >>183
はぁんコンビニでさえ休業許可されたのにかわいそう🥺 これをマウントとおもうのは勉強にコンプレックスありゅからなの 降水確率40かりゃ10になったかりゃ洗濯物大丈夫かなぁ >>204
別に嫌がらせのつもりじゃないよぉ
気にさわったならごめんねぇ 石がつきました...
次のピックアップでまた会おうねぇ... わらしもブランド品見せびらかして貧乏なおねたちにマウントっちゃおかなぁ
ブランド品持ってないけろ ブランド品に興味ないからみせられても別になんとも思わないよぉ
それよりねこちゃんと暮らしてるおねに嫉妬するからねこマウントとってぐぎぎさせてぇ 無意識に嫌みなこという人の未来は孤独らからへーきへーき コンプあることつつかれると誰でも嫌な気持ちなるからね
現実では探り探りお話しするのよぉ コウモリスクスロで殺れるようになったのまじ
たぶんバグだからそのうち修正はいりゅよねぇ はぁんおしちゃん案件もらってりゅの...?
告知してなくないでしゅか...? クソ文化だなぁ
発祥は東京ヤクルトスワローズの「東京音頭」の前奏部に合わせ傘を振り上げながらこのコールを連呼するというもの。なお対戦相手がどの球団であっても「くたばれ讀賣」とコールする。
また対戦相手が巨人以外のセ・リーグ球団の時には相手チームファンも一体となって球場全体でくたばれ讀賣コールをすることが恒例となっていた。 ルフィの目がイッてるようにしか見えなくて昔からずっとこあい 雨の中、傘をささずに踊る🍤がいてもいい
自由とはそういうことだ 自ジャンルのプレイヤー主人公がキャラの地雷の上でタップダンスしてるレベルで結局そのキャラ壊れちゃってなんだかなぁって思うよぉ お洗濯物干したよぉ
飛んで行かないかちょっと心配だよぉ 台湾地震の動画を見たら思いの外惨事だったかも
まともなアカウントがあげてる動画だから油断してた ワンピは船で食事とか冒険の支度してみんながごちゃごちゃ喋ってるシーンしゅき ワンピって船にモブ船員がいたり航海中に水が腐ったり食料に虫や鼠が湧いたりしゅるの? >>262
さかるー
サンジくんがご飯運んできてみんなでわーわーしてるのしゅき 船の上でみかんの木が育ってそれでビタミンCを補給しているつまり年中みかんが成る船だから はぁんなんで自分のこと庇ってくれてりゅ人に余計なこと言うのこの人お礼だけ言えばいいのにぃ
端から見てる分にはおもちろいけど関わらん方がいいって言われりゅの納得だよぉ 本人的にそんなつもりはないんだろうけどしゅげ高いところから落ちそうになってる絵みてめちゃくちゃ心臓バクバクしたぁ
体の重心が完全に後ろ向きに倒れてるんだよぉ😭 ひええええお外土砂降りブリブリだよぉ
自転車で来ちゃったし傘もカッパももってないよおおおお >>276
濡れたら困るものだけジップロックとかして帰るしかないよぉ >>277
ジップロックない…
>>278
狂気の踊り見せて雨ちゃんドン引きさせてやませるよぉ >>279
近くにコンビニない?
ビニール袋だけでもなんとかならないかなぁ コンビニないねぇ…
これがホモだったら土砂降りの中帰って受けちゃんが濡れ透けになってるのを攻めちゃんが見て発情しちゃうってシチュなのにねぇ 令和の攻めちゃんはずぶ濡れの受けちゃんが風邪引かないようにタオル渡してお風呂の用意してくれるよ >>263
一味はモブ船員いないよぉ
ルフィさんが最初にまずは仲間10人だな!って言ってるから多分それくらいだよぉ
あと海の上だから食料は逆に尽きるはず >>283
一緒にずぶ濡れでも攻めちゃんはいつのまにか乾いてる びええええええええねむいのに眠れなくてもう昼になったぁ >>305
プラン9フロムアウタースペースがアマプラにありゅ
これより効く眠剤はなかなか無いよぉ >>283
受けちゃんが風呂入ってる時に突撃してそのままちんぽにはならないのぉ? 蜜璃しゃんおっぱい大きいけどしのぶしゃんも負けてないよねぇ はぁんシーモア新規登録してクーポンで漫画買うぞ!と思ったのにすでに会員登録済だったぁ
マイページ見たら全く覚えのないようなあるような本1冊だけ買ってたぁ… >>313
ふーすすす
わらしも新規会員登録して特典もらおうとして登録済みのあるよぉ
チラシちゃあるあるだねぇ >>292
びぇぇぇ絵馬らけどリアル頭身ごあいジョロロロロ 東北住みだから台風来ても風弱くなるか温帯になるかだから休校になったことない >>312
でも吾峠しゃんが描いた水着のイラストだとそんなに大きくないんだよねぇ >>299
イルぶる村って場所は対価が適切に払えたら何でも手に入る
ベラフが前にミーティ見たことあって欲しかったから自分の身体の半分とか他にも色々支払って複製を作ってもらった
だからベラフはミーティを思う存分壺に入れて吸ってたぁ >>326
はぁんそんなのあったんだぁちょっと見たい
絶壁のわらしからしたりゃ十分おっぱいありゅよ
爆乳じゃないけど巨乳らよ >>328
はぁん薄汚れてりゅ😡洗剤柔軟剤入れて洗濯機にポイポイ ねみねみだけろ連日宅配が来る予定だからこのまま規則正しい生活しゅるよ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらおねたちに荷物を配達するわらし おなかすいたよぉ〜〜よ〜〜〜おねえちゃああああああああああん
おなしゅい♪おなしゅい♪おなしゅい♪おなしゅい♪ >>339
はぁん細身だから見た目サイズでは負けるけどカップではあんま変わんないやつではぁ
みつりちゃんアンダーしっかりしてりゅ
やあらかい曲線が上手ねぇ おね
聖杯入れるならだりぇ
候補としてはアタッカーとして伊吹童子しゃ育てるかホームズも主力なので育てるか新シンしゃ好きだから入れとくかもしくは他の誰かか
https://i.imgur.com/mJF3zT2.jpg 久しぶりに顔にスマホおとしたぁ
おでこだから実質セーフ >>310
ならない
お風呂のあとはご飯用意してあるから一緒に食べてお片付けは受けちゃんがやって食後はまったり談笑しながら過ごして眠くなったらふかふかのお布団で一緒にねむりゅ 体重が70.0kgから減らないよぉ
多分ここがセットポイント…動くしかないよぉ >>328
絵馬だぁ
うできりおとして食べちゃおう はぁん
ちいかわbot見たら案の定ずっとエ〜クスクスとかヒュパヒュパとかボリボリッとか呟かれてるばかり
分かってたことだけどこうして文字だけ見るとなんかこあい >>353
おはよぉちゅっぱぁ💋
今日はあちゅいからねぇ
シャワっておいでぇ🤗 >>358
次は必ず殺ってやるってあずきバーが言ってたよぉ わらしが身代わりになっておねをあずきバーから守るからね😤 >>359
はぁん受けて立つよぉ
たとえ前歯がダメになろうとこの犬歯と奥歯が必ずあずきばーを噛み砕くよぉ はぁん?
支部読んでたら笑いの表現でvvvって出てきたんだけろこれなに 昔流行ったハートの代替えじゃないのかと思ったけど笑いっぽい状況なら違うかぁ ハートじゃないならwを知らずvを繋げたんじゃないかなぁ
若そう wより草っぽいとかうろ覚えでv使ってるのかなぁ
こうして由来が忘れられていくんだねぇ 2日前に生理終わったのにもう排卵日らよぉ
ルナルナしゃ 由来とかよくない?vvvvvvvこっちのがかわいーじゃん?vvvv
はぁんなんか物足りない 関西なんだけどほんとに台風来てるの?ってくらい穏やかだよぉ
嵐の前の静けさってやちゅなのぉ おね掃除機かけといてぇ
あと洗濯物取り込んで畳んどいてぇ
おなしゃす でも当初予定よりだいぶそれたよねぇ台風しゃはよ温帯低気圧になぁれ 顔が似てる姉がいるせいで影が薄くて辛かったから姉を殺しましたぁ!みたいなオチの刑事ドラマを見たけろ
別にいじめられてるわけでも蔑ろにされて育てられたわけでもないのにそれで人一人殺しちゃうのぉ?軽率すぎない?
刑事ドラマの女の心わかんないよぉ >>377
それが要因でなんか物凄いひどい目にあいましたぁ的なエピソードつければよかったのにねぇ 殺意の理由考えるのめんどくなってとりあえず殺人起こしとけ!みたいな感じになるのかなぁ 防災セット揃えたいけど何があればいいのかわかりゃぬ 自画像が美化しすぎず卑下しすぎずちょうどいい塩梅な人は良い漫画かきそぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>398
ブーーーーーーーーーーーーーーッブピッ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ すーべてのおーねを
しっまっえー
すーべてのおーねを
しっまっえー(チュポン) >>339
やっぱ女作家が描く女体は現実的らねぇ
奇形じゃない 生活も困難そうな奇乳は本当にこれでいいのぉって感じ わらしたちも海行ってこんな感じで写真撮ろぉ
わらしは衣の上から赤褌締めていくねぇ 女でも奇形書く作家はいりゅし性癖の問題ではぁ
ただしちんぽは男も女もやたら立派にかこうとすりゅ ちんぽぉが小さいとノマもホモも何もかも台無しになりゅ バイ公言ぶいちゅっぱおにがBL読んでるからってそれを腐男子とするのは正しいのか疑問がありゅ >>426
鬼化が進んだ時は蜜璃しゃん並みにあったねぇ >>433
ポテトLと骨無しケンタッキーとガーリック醤油チキンでしゅ >>436
わらしが毒味してあげましゅよこしなしゃ >>317
12カ国くらいが持ち回りで付けてるはず >>437
ガーリック醤油チキンしゅげおいしかったよぉ
>>438
絶対に渡さない!!!!!!!! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 箱の中のハゲに目がいくけど右にも2匹いるから6匹なのか 梨むいたけどりんごばかり食べてたからみずみずしさおいち さっき買い物行ったりゃレジ終わったところで一斉に緊急警報?がピロリロリーン♪って鳴って思わず笑っちゃったぁカルディ閉まってて残念だったよぉ 未だにウツホちゃんの顔面の溶け具合との付き合い方が分からないわらし >>458
最初はなにこれ…って感じだったけど見慣れると割と可愛いよぉ 乙女ゲームでふんどしがグッズとしてだされた衝撃よぉ エビフライ体系だとふんどしより腰エプロンっぽいよぉ レシピでバズってるけど自分語りいらないなぁ
それさえ無きゃ本買ってもいいけろ はぁん…
>>343
性能だけなら伊吹
補助ならホームズ(ほぼ使わない)
推し愛ならプロニキ >>424
しのぶしゃの身長体重+鍛えてる体ならおっぱいはほぼ無いものだけど二次元だかりゃ >>479
わらしの五条しゃはわらしの隣で箱に入って寝てましゅよ 暑さが少しおさまってきたところで湿度で不快度あげてくるのやめてね
あやまって ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 解説どころか小説読みあげてるだけとかひでぇ
これ著作権とかすり抜けるんだろうけど作者からすれば地獄かよぉ キラキラネームじゃないけどよく読み間違えられる友人が
一回だけ会うひとには間違いを正さなくなってるのみてふふふ ワンチャンこれ結成時のなんかありゅ?ありゅね?溜め込んだやつブッパして走るねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>510
アリガトウ……コンゴトモヨロシク…… 天井落ちてきた動画見て原因なんだろとおもってTwitterとかみてもなんもいってなかったぁ
きになりゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ お姉ちゃんひとつおっこちたぁ
追いかけてもひとつおっこちたぁ ちょっと買い物に行っただけなのにしゅげ疲れた
なんなのぉ ひとつぶんのちゃふちゃぷに
ふたつはちょっとちゃぷれない >>521
わらしの代わりに猫ちゃんかまってて
わらしはその隙に洗い物してくるからぁ AIが描いた柴犬しゃ足5本あるから修正しようと思ったけどめんどくしゃ 今日は一日中雨って言うから昨日張り切って買い物行ったのに今だに雨降ってなくない? AIしゃにアイディア出し手伝ってもらったけろやっぱピンタレストの方がざっくり見れていいかもぉ ゴーカートって40kmも出るのぉ!?て思ったらレーシングカートかぁ
運営トヨタなのに安全配慮ガバガバでしゅねぇ 電車止まるから早退してきたけどこれ台風ちゃん来りゅのぉ? はぁんお休みだからミヤネ屋見れる日だったのにぃ
統一教会なしかぁ (´・ω・`)ちんぽちんぽぉぉぉぉぉぉ!!!ちんぽちんぽちんぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!! >>538
わらしもそれ期待して最初にAIに頼んだんだけろインスタ映えしゅるこんな感じのかあいい小物みたいに打ち込んだりゃトイレットペーパーの芯を細長くちたような茶色くて無地で紙ストロー状の物が食器にいっぱいぶっ刺さったようなの出てきてはぁん……ってなったよぉ
かあいいたびものやスイーツってやったりゃ怪物のおやつみたいなのも出てきてこあくてジョロッ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 天気どうなんだろぉ
関東いきなり降ったりやんで晴れたりでこまりゅ お昼寝からおはお
最近起きた時に今日は何曜日でわらしはここに住んでいてこれから何をするって考えてないと不安で死んでしまいそう ゴーカートの事故被害者も加害者もかわいそすぎりゅ
どっちにも批判いかないように主催に徹底的に責任とらせてほしい ベランダの洗濯機をまわすよぉ
部屋干しおわりゅまで雨雲耐えてねぇ うどん県民ならイマジナリーがいても不思議じゃないよぉ >>564
わかんないけどもう5年ぐらいは使ってりゅ
壊れても惜しくないように安物だけどねぇ汚れるし こないだうどん県いったらヤドンのぬいぐるみいっぱいあって一瞬理解できなかったよぉ うどん県はゲーム批判してるくせにポケモンには媚売ってるのうけりゅ >>573
着ぐるみを浮かせることに成功したのしゅごぃよねぇ おにめんに対抗ちてたらこを推して行きたい気持ちがありゅ はぁん一人だけ延びてあとは低空飛行
その一人もめちゃくちゃ延びてるわけでもない AIは現状なんとなくいい感じのワード打って気に入るものが出てきたら嬉しいなぁくらいの気持ちで暇つぶしに使うのがよさそぉ >>579
わらしが吸ってりゅよズリュリュリュリュ🤤 聞いておね!久々の大爆死が大爆死のままらよ
誰も見てないいいねもくれない
ふすす >>584
爆死するような玉はさっさと捨てて次の玉打て ゴーカート事故みると他の乗り物がどれだけ安全規定ができてるのか感じるよぉ >>585
オフトゥンチャンもわらしがいいってぇ
ズリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ >>587
雑な準備した主催はまともにアトラクション作ってる各所に喧嘩うってりゅなぁとおもいましゅね 栄養剤は瓶とラベルの間に一番栄養がありゅんだっけぇ? >>593
あれしゅごいねぇ
40キロ出るってえげつないよぉ 三連休終わっちゃうよぉ
おねえちゃ連休前に戻してぇ😢 自動車学校の敷地内で恐る恐る乗ってたら40キロ出しなしゃ💢って怒られた思ひ出 カレンダー通りのおやすみなら今も連休前っちゃ連休前らねぇ 旅行業界そろそろ復活してきてこのシルバーウィーク勝負だっただろうにねぇ いつも夕飯提案してるおねはどうしてそんなに世界の食べ物を知ってりゅのぉ? うっかり通販ポチりそうになったけど台風終わってからにしよっと >>616
料理名に混ざってなにかの暗号混じってそぉ たまにわらしアイドルになったらスキャンダル出さないし百合営業できるしかなりファンに優しい属性ありゅって妄想すりゅ
でも華も歌も踊りもスタイルもトークスキルも無い >>626
スキャンダルになってもだれも気にしないから無駄だねぇ 依存させてくれる対象なら容姿は最低限までしか気にしないメンヘラもいりゅからね 黒背景に白文字で信じてくださいとだけ表示される広告が出たぁ
何も情報を与えずこっちの信用だけ求める人は信じられましぇんねぇ おねの何気ない言動をネガティブに解釈して愚痴垢で暴れるわらし ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょ
`u―u' >>629
というかメンヘラって大抵それらよぉだかりゃ相手切れなくて人によってはあの人(メンヘラ)モテるなぁって思っちゃうのぉ
単に普通の人なりゃ手も繋ぎたくないようなカードゲーム屋に入り浸ってそぉなのも許容範囲なだけなのにぃ はぁん今日敬老の日だったのぉ
なにひとつ敬わなかったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| クジ一回770円は高いよぉ
缶バッジとアクスタはハズレなのに7割それでしゅ ままあああああああああああ
お湯あふれてきたよおぉおおおおっびえええええええええええええ お湯止め忘れるとしばらく蛇口捻っても出なくなってたなぁ まんまぁ横になってりゅからお風呂入れて髪乾かしてぇ >>675
おねを横にしたまま湯船に入れ溺死させ遺体の髪を乾かすまま >>684
はぁんソープ嬢に甘えるおっしゃんみたい 海苔とごまとネギとわさびとあとなんか色々入ってる本当は薬味として麺類食べる時に使うやつご飯にかけると美味しいよぉ >>682
はぁん…
ペットボトルに水入れて凍らせといて扇風機の前に置いて湿気とりしつつ涼もっ >>687
わらしんちにもあるぅ
わさびがツンとしてゴマの歯応えと海苔の香りがご飯にも合うよねぇ 全裸で外に出て雨シャワーが一番手っ取り早いんじゃなぁい? 今朝傘も雨合羽も持たずに自転車で出勤したおねえちゃん帰り大丈夫だったかなぁ >>692
雨で衣剥げて全裸になって通報されてたよぉ おねえちゃん向けは需要が少ないからなかなか開発進まないねぇ ずっと溜めてた推しちゃんのインタビューやっと読んでりゅよぉ☺☺☺ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>709
よちよちやらやらだねぇかわいそうに
なでなでちゅぱちゅぱ💋 はぁんそういえば昨日お笑い芸人が突然人を殺しまくる夢見たぁ
こあかったけど相方だけは殺さないところにはぁんってなってた夢の中のわらし はっは はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁーーーーーーん
はっははぁーんはぁん ははははーはぁん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あぁ…シャインマスカットたびおわっちゃった…
10月の秋映まで楽しみがなくなったよぉ
冷凍バナナでしのぐよぉ… >>738
昭和のBLだったら構わずちんぽ入れられて血を潤滑油代わりにされてるところだよぉ 国葬の感じ見るに戦争やるよぉってなって国民が大反対してもやりまぁす!でやられちゃうねぇ ボーマンのアビしゅげぇなぁ
1つもユーザーが操作出来ないのふふってなったぁキャラには合ってりゅ
ジェシカおねは見た目的にほちぃし申し分ないけどこれ本人に恩恵ないタイプっぽいなぁでもイメチェンで髪切ったのかあいい アメリカしゃが2027年に台湾有事起こるかもって言ってて統一教会も2027年に新しい国ができるって言ってるのこあいんでしゅけろ
ちなみにアメリカしゃはウクライナ侵攻も事前に当ててましゅ >>746
ボーマンしゃんがなんらったかよく思い出せないのぉ
アインしゃんのイマジナリーフレンドだっけぇ お腹もしゅいてりゅし作ったごはんもありゅけどそこで限界がきましたぁ
頭痛とだるさで起き上がりたくないかりゃたべれない >>750
冷えたももをおねえちゃんの口に運んであげたいよぉ 歴史上でもたいていの戦争が今さらやめられないということになったで始まってるのでぇ
その時点で止められたのキューバ危機だけぇ >>748
そぉちょっとおちぃ!アイルくん
イマジナリーフレンドだかりゃ団長の言うことは聞かないのかもなぁ >>755
あぅごめんしゃ名前間違えちゃったぁ
アビおもちろいけろ弱々わらしには使いこなせなさそうな性能ちてりゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>757
奥義オフってても出すみたいだし他キャラのアビとの噛み合わせがむじゅかしそぉだよねぇ
トリッキー系はいったん試させてほちぃ はぁん自ジャンルのグッズ情報チェックしてるはずなのに知らない間にグッズ出てたぁ >>759
オフにしてても勝手に奥義発動はふすす
ビジュアルこのみだかりゃ早速回してみたけど何も出なくて悲しみの撤退だよぉ >>747
日本から吸い上げられたお金が台湾をころすの…
そして中国はしめしめと台湾を侵攻して自分のものにするの… >>762
ビジュいいよねぇ
ンデフェスはまわしても最低保証だったりで2倍じゃねぇのかよ!!!てよくキレりゅ ぶええええっ…くちゅってくしゃみしてる娘さんがいてくしゃみも十人十色だなぁと思いましたぁ もうラグビーのときgod save the queenって歌わなくなるのかと思うと
とてつもなく寂しいでしゅ… >>771
あれはねぇ練習するんでしゅよ練習
アヒル口と一緒でしゅ 普通にへくちょってくしゃみでるよぉ
でっかいくしゃみしてる人は喉痛くならないのかなぁってなりゅ わらし変な癖ついてかあいいくしゃみもうできないよぉ わらしはぶえええええええええっくしょおおおおんチクショーってくしゃみすりゅ はぁんはぁんはぁん受けちゃん全部のコマかぁいいよぉお 自分が気持ちいいくしゃみをしようとしたら自然とかぁいいくしゃみになりゅよぉ
ぶりっこしてると思わないでよねっ 漫画家しゃってやっぱ絵が上手いよねぇ
話考えてコマ割り考えて人も小物も背景も描いて頭から最後まで絵のブレが少ないのしゅごいよぉ
わらしは一枚絵ですら…わらし…わらしはぁ…😭 >>658
>>662
>>664
>>669
はぁんなんかニッコリしちゃった
おねえちゃんしかいないのに 口をどれだけ開けるかが問題だかりゃ色んなくしゃみしゅる
でっかく開けてでっかいくしゃみしゅると喉痛いよぉ 昔サイレントくしゃみしたりゃしゅげびっくりされたよぉ はぁんおねいない
サイレントでチラシちゃんしてりゅのぉ ちらプレのチラシちゃんサークル機能つかってりゅからおねには見えてないのかも💦 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 実際ついったのサークル機能って稼働率どんなもんなのぉ? わらし人には見せれない推しカプ妄想を壁打ちようにつかってりゅ >>797
いつからトラックに乗っていないと錯覚していた? 一部の人が使えてたはずが使えなくなって今までのサークル投稿全公開とかされてたけど案の定だよねぇ
非公開リストといいついったは信用ならないよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) チェンソーのエンディングの人ってみんな有名なの
ホルモンだけはしってう >>806
銀行のアプリ使えばスマホで振り込めるよぉ なんかこの人偉そうで恩着せがましいと思ったら断捨離の人だあ
やっぱりこの人好きじゃない!!! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>820
いらないものはすてちゃおうねぇφ(゜゜)ノ三🍤 >>811
どれどれ……と思ってググったら週替わりでえんでんぐ変わるのかぁ
ニンジャスレイヤーフロムアニメイシヨンみたいねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>831
ラストワン賞おねえちゃん1/4スケールフィギュア(腕つき) ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j たんぼトコトコ
/ルゝ) ) ) >>843
はぁん😭カロリーのあるものを食べたい😭 >>847
したのお口はすなおでしゅねぇ⚫コロコロ うううううううっっっっ
もうらめええええええええはぁ^^っんん >>860
(はぁんはぁんはぁんはぁんらめぇ〜おねちゃがしゅきなのおおおおお) (´・ω・`)らんらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>862
こういうあえぎ声のえろ小説たまにありゅ 小さい頃から時々、変なものを見た。 他の人には見えないらしいそれらは、おそらくチラおねと呼ばれるものの類── >>870
(´・ω・`)そんなああああああぁあああああああああぁぁぁああああああぁぁああああああああぁああああああぁっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!! 空腹時間長すぎると良くないよねぇと言い訳しながらポップコーンたびてる KanariaとずとまよとEveとsyudouはボカロPだから知ってりゅ
people1はこないだボカロPがパクって騒動になったかりゃ知ってりゅ
ホルモンとAimerも知ってりゅあとは知らん 大量のエンディング担当がいるけろオープニングは米津玄師だけなのぉ? >>892
だけみたいだねぇ編曲にKinggnu入るみたいだしやたら力入ってるねぇ 風呂に入ろうとして上半身裸になったまま入らず四時間が経過しましたぁ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ はぁんわらしちょいちょい嫌なことツイートしてるなぁ リバはアナルが広いよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ こんだけいたら各曲のチェンソーマンの曲って印象は薄れそうだねぇ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ 東京だけど明日休みになったよぉ
東京電車止まるまで行かないよねぇ? OPEDで釣ってるかんじがあって不安あるけろMAPPAなら咎狗封神ルートはへーきかなぁ やらなきゃな事あるのに今日合わせて20時間ぐらいねてりゅ
まだ眠 >>911
いいなぁ
弊社は台風について沈黙したままでしゅが新商品発売直後で不良対応とかあるし
這ってでもオフィスに来いやぁって感じでしゅ chainsaw manをchirashi manと見間違えたから風呂いくね ちいかわ痛覚ないのぉ
トラバサミで足バッチーンやられたら絶対絶叫悶絶ものだよぉ あの世界のトラバサミはあんまり痛くないんだろつねぇ キルギスとタジキスタンで戦争やってて100人死んだって
知らなかった はぁん商業読んでたらこんなシーンが出てきてゴムから出る光でなにかを照らしてるのかと思ったらちんぽ(白抜き修正)にゴムかぶせてるシーンだったよぉ
>>929
はぁん文章読むまで懐中電灯にしか見えなかったぁ🔦 スタンスミスの見た目がしゅげ好みなのにスニーカー二1万5000円は出せないなぁ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭☺☺☺ はぁん明日仕事でしゅっっっげ偉いひととご飯食べることになったぁ
わらしなんてただの付き人みたいなもんだけろご飯喉通らないよぉジョロロロロロロ 仕事関係のご飯なんてやらやら絶対にやらお昼誰かと食べるのもやら
クソ高いお弁当貰って持ち帰れる時だけは最高 >>937
>>936
これはねぇ明日が仕事で泣いてるおねえちゃんと明日が休みでニコニコしてるおねえちゃんなの
ナデナデしてくれてありがとう >>935
いいスニーカーは長くはけて結果的には得だょ 5000円貰った後に8000円も貰ったぁ
服でも買うかぁ チェンソーの先生の声しゅきだけろちがうよぉ
もっとおっさん声がいいよぉ 演劇習い始めて講師が現役らかりゃコミュ障もあって緊張して上手く喋れない事がちんどいよぉ
昨日も褒められたけろ疑っちゃうのが悪いところぉ なんか……なにかわからないけど何かをやり忘れている気がするぅ…… >>916
チェンソーに社運かけてるからそこは大丈夫だよぉ しゅげ金かけてりゅ
製作委員会方式じゃないかりゃこれでスパイくらいの売上だったら赤字になりそぉ 前なら戦争になっても自国を守るぞって気持ち少しはあったけろ今ゼロだよぉ
韓国の反日カルトに汚染されてるって知ったかりゃ戦争になったらどうでもよくなって逃げりゅ 歯磨き粉
デンタルリンスに
糸ようじ
わらしさん明日の買い物メモの俳句 エリザベス女王の国葬しゅげ
国家の威厳に満ちてりゅ >>964
軍服のバリエーションが豊富でしゅごいよぉ
フサフサ帽子の人たちの服しゅき >>929
はぁん同じ感想を抱いたことありゅ
おね良かったらタイトル教えて 『なんかおもろそうなゲームを見つける。』
ゲーム募集枠+ニンダイ視聴+動画を見る枠
(20:18〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>951
アザラシおちゅ
チェンソーたのちみにしてたけど週替わりEDという情報で何故か萎えてしまったぁ
わらしちゃん自身もよくわからないけどなんか萎えちんぽぉ見ないだろうなぁ 蝶屋敷メンバーと蜜璃しゃんと禰豆子しゃんの絡み本編でもっとみたかったぁ
吾峠しぇんしぇかいてぇ ED週替わりって本編が不安になる情報だなぁと思っちゃったぁ >>968
佐々川かのこしゃの「無表情な恋人のデレが欲しい」だよぉ 1曲ばーんとつかってりゅ方が本編意識して凝ってそうな感じもすりゅ >>970
週替りEDはお姉ちゃんの太公望の襟なんだねぇ わらしが知ってるAしゃと違う!キャラがブレてる気がしましゅ!
わらしでさえ違和感を感じるんだからキャラ推しの人はどんな気持ちなんだろぉ!ってぐちぐち文句言ってる人のツイ見たけろ
わらし含めてフォロイー達の評価はさすがAしゃクセつよ!予想を外さない!そこがしゅき!!!みたいな感じだったし
多分見てる姿が違うから心配してもらわなくてもいいといいましゅか… ボディピアス開いてる受けちゃんしゅき
でもあんまり開いてるとちがうってなりゅ >>983
A推しが軒並み納得してるならまぁ
地獄なのは推し民が発狂してるのに他推しがえーそんなことないよ?Aらしいじゃんとか言って黙らせてくるパターンだかりゃ… はぁん原作の自カプちゃんエピソード読んだら興奮して眠気が吹き飛んだ 1000なら全らんらんが幸せになる
それ以外だとわらしの衣が弾け飛ぶセクシーショットが挟まる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 1分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。