わいわい雑談スレ7068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7067
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663504871/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 286 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/16(金) 13:24:44.89 ID:???
>>253
民主党が政権とった時に真っ先に中国へ頭下げに行ったの忘れてないわ
凄い大量の民主党議員がゾロゾロと トゥルースリーパー半額とかしょっちゅうやってるわよおつわよ おつわよ
ダイエット食やってみて思ったけど健康的な食事は金と時間がないと完璧にできないわね おつわよ
わいわいは婆の知らないアニメの話でちょいちょい盛り上がるのが面白いわ
どんなアニメかしら?って思うけどググったりせず知らないままにして想像だけするのよ あーん婆のオレンジかわいいわよオレンジ
なんか結構なお値段の稼働フィギュアも買ったわよ みずき健ソシャゲコラボに絵を提供してるの?もう公式ね ごひが人気なかったのはあの髪型が当時の腐女子の画力では描きにくかったのもあると思うわ >>16
最近公式の何周年だか記念のCDジャケットとか描き下ろしてたわ 3枚目みたいな絵にしたらリアちゃんにも受けないかしら?
985 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/19(月) 10:53:58.28 ID:???
>>965
ソシャゲコラボはしてたわ
他にもラスカルともしてたわよ
https://i.imgur.com/mEEigGc.jpg
https://i.imgur.com/89w6efY.jpg
https://i.imgur.com/ZIcl1tW.jpg おつわよ
着物みたいな布の面積が大きい服のジャンル流行らないかしら
バッサバッサなびかせたりして絵面が派手で描いてて楽しそうだわ 前スレの月1万で車レンタルできる所婆にも教えてほしいわ
今車がほちいけど金ないわ >>23
ガススタとかでレンタルしてない
あと車屋でもレンタルみたいにして後で買い取りもありみたいなの >>19
でも描きにくい飛影や花道は受けたわよ
髪型描きにくい問題も影響はあるかもしれないけどいいホモがあれば腐婆はそこは軽々乗り越えるわよ >>27
婆幽白の頃リアだったけど飛影は前髪があるからなんとかなったけど花道は難しくて描けないからスラダン興味なかったわ
幽助は必ずし髪を下ろしてたわ 新車が月1万で手に入るよーてやつよね
婆友達の車にぶつけちゃって修理する間の車のレンタル料7万も取られたんだけど正直詐欺くさいわ >>24
中韓系の漫画は婆的に合わないのよね
物語というか普通の会話や生活感の部分?が >>35
そう思って何も言わなかったけど!
ひと月7万は高すぎない?そんなものなの? レンタルする人って乗りなれてなさそうだしぶつける人多そうね >>36
修理費と車2台のレンタル代と手数料を考えたらそんなもんじゃないかしら?
少し擦っただけならどんまいね >>36
レンタカー1ヶ月借りると大体そんな感じね 車のサブスクは月4万で決められた車種とは言え乗り放題なのちょっといいなと思ったわ 月四万なら買った方が良くないと思ったけど保険やら車検自動車税があったわ キントみたいなやつはそんだからやめた方が良いてきいたわ
理由は知らない 買うとなると税金やら車庫証明やらがねぇ
朝いきなりエンジンかからないとかのトラブルもあるし
婆の姉は新卒でそれやって死んだ顔で遅刻出社したわ >>26
月1万乗り放題は見たことないからあったら飛びついちゃうわね
後々買取のやつでそこまで安いのあるなら探してみようかしら
月4万払うなら安い軽買った方がいい気がするのよねあーん車ほちいわ >>36
事故ブラック扱いで2台目契約は1万円コース無理だっただけでわ 100万の中古車を一括で買うのが一番楽だわ
リース系は信用できないわ 教習所行った時あっ婆これ絶対事故るし人殺すなって確信したから諦めたのよね
金かなり無駄にしたわ😭運転できる人たちみんな尊敬するわ >>53
婆もよ
おかげで一人でスーパーも行けないわ🥺 キムタクみたいにハンドル握らなくても勝手に運転してくれる車に皆乗れる時代が来るのかしら >>34
分かるわ
なんか違和感を覚えて入り込めないのよね >>53
どんなポンコツでも免許取らせてくれたと思うわよ
でも最後に運転すんなよって言われそうだけど >>53
婆よりも偏差値や程度の低い輩がブイブイ乗り回してるのに
そうやって先のことを予測できる慎重な婆が車を操れないことないわ >>58
制限速度守って車間あけとけばなんとかなるわ 婆は遊園地の車ですらぶつけまくってしかも帰ってこれなくて係の人と一緒に帰ってきたから車は諦めてる >>54
チャリ乗りなさいよ
前と後ろに籠つけたら荷物積めるわ 婆は永遠のペーパードライバーよ
婆が運転しないことで救われる命があるわ 婆はガチ婆だから身分証明として免許だけは取ったわ
そして「運転は慣れだよ」「免許あるのに勿体ないね」と散々言われる日々よ 都心に住んだら車いらないわよね電車と自転車で充分
でも田舎は車無いと詰むわ >>61
ダウン症の人が55回目で免許取ってたし落ちる人は落ちるんじゃないの 速度制限守ってたら後ろから煽られてパニックとか
車間開けてたらバイクに間に入られてパニックとかなりそうだわ🙄 >>34
外国人の読者は今までずっとこういう違和感抱えてたのねって思うわ 台風全然大したことないわね
興奮気味に捲し立てるリポーターがアホらしく見えるわ 免許取ったけど運転がちっとも楽しくなくて運転しなくなったわ
馴れだから〜って言われたけど何回運転しても事故を起こすかもしれない恐怖から緊張感が拭えなくてダメだったわね
婆は不適合なのね 車線変更苦手で右折したい数キロ前から右車線にいるからよく煽られるわ🥺 地方の1番でかい市の端っこに住んでるけど
車なくてもなんとかなるけどやっぱ年々車が欲しくなってくるわ 学生の就職活動て失敗して3月までどこも決まらなかったらどうなるの? 後10年もすれば自動運転になるらしいけど
事故起きた時の責任の所在地が問題ね 婆も人殺しそうだから免許とってないわ
あったら便利そうだとは思うけど 大したことないというかあまりにもノロノロ過ぎて変化なく感じてくるわね… 普段は優爺の運転する車に乗ってる時に爺が他の車になんで止まるんだよとか先行ってくれーwとか本当に下手だなぁとか言ってたから婆は一生運転しないわ
みんな性格悪くなるわ >>60
日本と文化の形式が近いから例えば食事の仕方なんかのちょっとした違いが凄く気にかかるわ
アメリカやインドくらい違ってるとそういうものだと受け入れられるんだけど 関西婆だけど風凄いわよ
まだ九州なのに今からこの風ヤバすぎだわ 婆は婆になったら夜間の運転辛くなって全然見えないと悩んでたけどハロゲンが弱くなってたわ対向車目潰しの眩しいやつに変えたわごめんわよ 猫ひきそうになったとき心臓ばくばくだったわ
でも暫くしたら忘れて注意しなくなるのよね >>92
近畿来るころには早足なってるて聞いたけど中国地方でのろまなら延々このままよね >>82
駅周辺まで徒歩15分圏内のよ
微妙な距離だけどタクシー乗ったらゴミみたいに見られるし車があればなーって思う事が増えたわ >>94
絶許だわ😡😡
でかい鏡で反射してやりたいくらいだわ 次の仮面ライダーってGANTZのパクリなの?
GANTZの作者お気持ち出してるわ 自動車メーカーの開発入ってる時に池袋の事故起こって車のせいにされた時本当に嫌な気持ちになったわ
自動運転も事故起きたら多分メーカーのせいにされるから導入しなくていいわ自分の責任で運転して おなかいっぱいでねむねむ子猫ちゃんだわ
抱きしめて >>101
よくあるテンプレなのにパクられ主張に見えるわ >>53
取るだけ取りなさいよ
婆だってペーパーだけど持ってるだけで緊急時乗れるのに 知らんけどライダーシリーズは虫も使い果たしとっくにネタ切れなんだしちょっとくらいいいじゃない >>105
他でもプリウスロケット問題になってたのに >>99
車屋さんのオススメだったのよぉ
今の倍明るくなりますよ🌟って >>105
婆もメーカー的に自動運転て割と命取りになると思うんだけどメーカーどう思ってるのかしらね
確実にメーカー側の責任にされるパターン増えるだろうしあくまで機械だから故障することだってままあるだろうし >>63
周りが守ってくれなくない?
高速超車間気をつけて空けてるのに追い越し車線からクソ車が入ってくるからいっつもイライラするのよね じいちゃんばあちゃんが乗ってる低速の原付みたいなのがいいわ
あれ免許いるの? >>118
病気とか関係なくその程度でイライラするなら向いてないわね どういう人がスーパーカーのデザインとか任されるのかしらね >>118
自分が速度制限車間距離守ってても後ろにピタッとくっつかれて煽られたりするだろうしねぇ
運転苦手な婆はそんなことされたらパニックになっちゃいそうだし 作者も痛いけど特撮オタがもっと痛いわ🥺恥ずかしいからやめてほしい >>58
大丈夫大丈夫婆で無事故だから何とかなると思うわ
婆は自損事故すらないのよそれとこれ別なのかしらね プリウスミサイルは再現検証してる人いるけどマジでヤバいみたいね ママン自動車乗ってる時煽るのやめて欲しいわ
いつか変な車に絡まれそうで怖いし心配だわ 天皇と雅子様イギリス行ったのに結局公務してるの天皇だけで雅子様は行っただけでおやすみなのね
なんか雅子様も病気なんでしょうけど好きな事だけできてめんどくさいものはしない感じに見えるわ ゲーセンのマリカーやった感じ婆の運転はたぶん荒いわ
マッドマックスみたいな >>119
免許いるわよ
ちなみに婆はあれちゃんと乗れないまま免許取ったわ
曲がれないわ 車間開けとけばなんとかなるわ
最悪後ろからぶつけられても婆悪くないし〜って思いながら運転するのよ 婆は侵入禁止に入ってくる車を憎んでるので追いかけたり通せんぼしたり写真撮って電話するふりしたりして日々撃退してるわ ペーパードライバーズ講習まで行ったのに自信がなくて結局乗ってないわ
だってすっただけで修理にウン万ならタクシー乗った方が経済的だし安全て思ったら無理
金ドブよ 低速の原付きって原付きじゃないの?
速度守ってるだけで 高齢になってからスクーターとか操作覚えられなくて無理だわ あーんまた非常ベル鳴り出したわ
なんなのよ迷惑すぎるわ😠 原付て追い越したらダメなんだったわよね?たまにすごくゆっくりな原付が左側走っててスッと追い越してしまうけどパトカーいたら終わりなのかしら リアちゃんの頃トラック煽ったり車間開けたり運転してたら信号右折で車線変更したとき左にいた運ちゃんに唾吐かれたことあるわ
車に唾がついたわ汚いわね >>144
夜中に言ってた婆?時間近いしやっぱ目覚ましじゃないの そうよね
やっぱり電動車いすと同じ扱いになるのよねこれ シニアカーて生活道路でしか見掛けないけどどこからどこへ移動してるのかしら >>151
自宅からスーパーか公民館くらいじゃないの? 身分証のためだけに小型特殊受験申し込んで数点足りなくて落ちた婆に一言😡 外歩いてたらポツポツ雨降ってきて婆は傘さしてたの
周りの人はそのまま傘なしで歩いてたら急に土砂降りになってみんな慌てて走り出してたわ
マスクの下でめちゃくちゃニヤニヤしちゃったわよ >>130
望んでないのに外堀埋められて結婚だしまぁ シニアカーでわいわい婆たちがお散歩してるシーンが見たいわね >>145
追い越し禁止の場所じゃなければ追い越せるわよ >>146
よその建物だけど続くならそれも考えるわ
>>148
そうよ!でも明らかに音が非常ベルなのよ… >>145
え?そんなルールあった?
追い越さず車走ってたら大渋滞起こって交通麻痺するわよ >>166
とりあえず会社調べて電話番号メモっておきましょ
あとからやっぱしとけばと思うより早めにしとくのがいいわよ よその建物なら非常ベルよさすがにそんな目覚ましないと信じたいわ >>164
シニアカーで暴走したいわ
道がもっと広ければねぇ 似た時間に非常ベルなるよりは目覚ましのほうがマシじゃない🙄 >>173
多分これをなんか間違って覚えてるのね
【問題】
追い越し禁止場所では、原動機付き自転車を追い越すことができる。
【解説】
追い越し禁止場所で追い越せるのは、軽車両だけです。原動機付き自転車も追い越してはいけません。
追い越し禁止場所
車は、つぎの場所で、自動車や原動機付自転車を追い越すため、進路を変えたり、その横を通りすぎたりしてはいけません。
【道路交通法第30条】
@標識により追い越しが禁止されている場所
A道路の曲がり角付近
B上り坂の頂上付近
C勾配の急な下り坂
Dトンネル(車両通行帯がある場合を除く)
E交差点とその手前30m以内の場所
F踏切とその手前30m以内の場所
G横断歩道や自転車横断帯とその手前30m以内の場所
ワンポイント
「車」と「自動車」などの単語にも注意が必要です。
原動機付自転車、軽車両が「車」には含まれます。
「自動車」には含まれません。 爆音目覚まし同僚持ってて聞かせて貰ったことあるけどマジ非常ベルよしかも音クソでかいわ なぜか婆のTLにデク勝が流れてきて読んじゃったんだけど2次でもかっちゃんオラオラすぎない?怖いわ😨
甘い内容なんでしょうけど婆には全然甘い雰囲気に見えないしむしろ怖いDV野郎に見えて早く逃げて!としか思えなかったわ 何年も前だけどママンが電動車いすの爺に後ろから激突されて足怪我したのに向こうは老人でお咎め無しだったわ 音止めただけでタイマー切らず出掛けちゃったのかもね
家主帰ってくるまで何回鳴るかしら >>188
性格改変してきゅるるん受けにしてるよりは好感が持てるわね ひゃだこだまったわ😭
リロったのに異次元から飛んで来てる😭 かっちゃんがあんなにアレなのは家庭環境のせいじゃないのがびっくりしたわ 相互が明らかに公式のストーリー読み間違えてるわ
今まで一回も喋ったことないんだけど教えていいのかしら >>189
電動車いすって結構スピードが出るから怖いわよね
音も無く横から飛び出して来てビビったことが何回もあるわ 3次推しちゃんと同じ事務所の別グループがYouTubeやったりTikTokやったりTwitterやってるの羨ましいわ
なんで婆の推しちゃんはやらせてくれないのよ😭 >>200
そっと見守りましょ
ケチつけられたって騒ぐような婆なら面倒よ すごいトンチキ珍走団みたいな電動車椅子のおじいちゃん見たことあるけどあれはきっと車と歩行者両方にアピールしてたのね
なかなか大変だわ
ああいうのにこそ自動ストップつけるべきよね >>208
そんな人ではないと思いたいけどそれが安定よね
そっと気づくのを待つわ >>198
🥺🥺🥺🥺🥺婆は殴りたくならないよね?ふみゅふみゅ かっちゃんって聞くとまずハゲネのが浮かぶ婆は根っからのマイナー婆ね >>188
それでいいのよ
かっちゃんは攻めでも受けでもDV男じゃないと原作改変になるわ >>219
ジャニよ
企画動画とか羨ましい通り越して嫉妬しちゃうわ
ジュニアとかならともかく一応同じデビュー組なのに扱いに差がありすぎない 相互が受けちゃんが攻めちゃんの色着てるやばいエモすぎるって騒いでたことあるけど攻めカラーが青なら受けが着てるのは青緑くらい微妙に違う色でそれは違うんじゃかしら…ともやもやしたことあるわ 最強のふたりで電動車椅子を改造して爆速で走ってセグウェイ追い越すシーンすこだったわ >>198
殴りたくなるけど殴らないでいてくれる婆 自カプのセックスについて語るシートみたいなのあるじゃない
あれで攻めがセックス下手に丸ついてるやつを見たことがないけどあるところにはあるのかしら >>230
推しグループの再生数が見込めないかメンバーのプレゼン力が足りないかね🙄 車椅子に引かれて怪我しても泣き寝入りみたいね
怖いわ😱 >>237
まず下手か上手かって項目を見たことない気がするわ ボケてるからって老人が罪問われないのは納得いかねーわ >>237
自カプは割と下手か普通に丸ついてるわ
ただ後々上手くなるかも…みたいな注意書きしてあること多いわ 友だちが車椅子で合う度に電動にすればいいのに〜って思ってたけどこの流れ見ると手動のほうがいいかもしれないわね ひゃだライブドアニュースの記事の写真が松浜しゅぎて思わずわいわいに来てしまったわ
はぁーーーー松浜だわ ねえツイ詳しい婆おる?
自分のブラウザ履歴で今年の7月に閲覧した履歴があるアカウントを開いたら
同じアカウントのはずなのに2022年9月からTwitterを利用しています
鍵がかかっててこう書いてあるの これどういいうことかしら 婆の3次推しグループはYouTubeやりたいけど許可降りなかったっぽくてFC限定動画で企画やるとこから始めて最近やっとYouTubeでチャンネル開設したわ
本人たちが根気強く動いてみせたら割とやらせてくれるわ >>246
受けが騎乗位してそうなカプによくあるやつ!
でもそういうのって大抵攻めが童貞だったとかでずっと下手じゃないのがぬるいわ 婆の知り合いは運転中に信号待ちで止まっていたら横道から自転車の爺さんが突っ込んできたって嘆いていたわ
車は傷付いたし警察からこういう場合でも過失ゼロにはならないって言われて爺さんの自転車を弁償したって >>252
その垢見せてくれないとバグかもわかんない >>256
止まっててもゼロじゃないっておかしくない!? 完全に後ろからじゃないとゼロになることはないんじゃない?しらんけど >>256
横塞いでたりしない限り過失にならなくない? >>252
出来るか知らないけど2ヶ月の間に同じIDで垢作り直したのかもしれないし 王道婆だからSには攻めMには受けになっちゃうわよって浜松ね🤔 >>259
いったん削除して同じ垢で復活したら開始年をチェンジできるかもって予想したんだけどちょっと気持ち悪いのよね
鍵がかかってて説明は以前と多分変わらず〇〇が好き
いつから利用しています←これが9月なのよ 婆はあきらかこの垢を9月より前に閲覧してるのよね >>266
DTを表面的にしか見てなかったらそうなんじゃない😲 >>265
たしか何週間か1月か以内だったら垢復帰できたからそれかも知れないわ 松浜のが圧倒的に多かったでしょ知らんけど
王道は松浜よ フォローしてもない鍵垢の動向チェックしてるのってヲチ? 大悟ノブ?ノブ大悟?
婆は大悟ノブででも大悟はノブ大悟を望んでるのがいいわ >>277
じゃあもう分からないわね
ありがとわよ >>120
だからペーパーよ
誰かを殺す前にね
>>123
幸い短いドライバー生活で煽りはなかったわ
ただ親が高齢者になって考えているわ
再運転を 前は鍵じゃなかったのよ
閲覧履歴を見ててたまたま飛んだのよ >>278
フォローしなきゃツイート見られないわよね?? >>280
大悟も大悟ノブじゃない
うちの嫁さんっていうの似合うわ
芸人が女だったらのやつわしはノブを選ぶけどノブはわしを選ばんすこだわ 同じ人間か最初わからなかったからアレと思って聞きに来たのよなんかごめんわよ 洗濯しようとしたら雨降ってきたからやめたのにまた晴れてきた🥺 前にヲチった公開垢が鍵垢になってるどうして〜って感じね ダウンタウンが久しぶりに漫才した時浜田が松本に何回聞いてもネタの打ち合わせしてもらえなかった話と出囃子はこれがいいって浜田が決めた話がエターナルを感じたわ >>101
GANTZだってCUBEまんまだから流石の奥も何も言わないわねと思ってたらこれよ >>289
わしはノブを選ぶけどノブはわしを選ばん
😭😭😭😇😇😇 運転しないのはいいけどガソリン代ってものわかって欲しいわ なんでそのバグが気になるのか分からないけど
たまに上の何年何月から利用の数字バグることあるわよ GANTZ今アマプラで大阪編の映画見れるけど結構出来よくてすこ 今すこってる洋ゲー公式垢でホモ二次絵リツイートしてるわやばいわ ツイッター始めて○年の記念日です!の通知あるけど最初に作った垢12年前とかでびびるわ🥺 大悟は口臭がうんこでノブはちんちんが五平餅みたいに平べったい変な形らしいわよ ホラーとアニメって相性いいと思うんだけどあんまり作られないわよね
婆コープスパーティーと彼岸島と闇芝居とひぐらししか知らんわ 大悟がノブ大すこなのはわかってるしそこ焚けるけどノブってそこまでいい男かしらって疑問はありゅ
婆もどっちかというとすこだけどそれほどかしらって >>306
ホラーってけっこう演出難しいわよ
一歩間違えるとギャグにしかならないわ ノブが人気ないアイドルだったら大悟はCD積むのよね >>308
周りから見たらそこまでかしらっていう男に本気で入れ込んでるのがいいんじゃない
きっと大吾はわしだけわかってりゃええっていうわ 最近収まったけど千鳥あからさまにホモ営業してたわよね ホラーすこな人はそれなりにはいるけど
ホラーすこな婆が思うほどには一般に広く好かれてないからアニメにしにくいんじゃないの
わざわざ視聴者少なめなとこ狙わないわよ ノブ意外とひやひやする発言多いしダイゴの方が良い人そうだわ🙄 千鳥が全裸になったときモザイクかかってても股間もじゃもじゃなのわかったわね >>318
大悟はノブすこしてるのみるけどノブは大悟すこしてるのみないわね 屍鬼は絵がフジリューだし原作も漫画も読んで知ってるから油断してたら真夜中にアニメ観たら怖かったわ >>319
ギャグアニメと嘲笑されたアナザーおすすめよ ノブは妻に浮気していい?って聞くあたおかだってどこかで見た気がするわ >>313
ギャグ系の人のホラー漫画に名作多いのって単にすげー漫画馬ってことなのかしら ちいかわ更新分見てきたけどまたヤバそうな展開になるのかしら
うさぎの鳴き声あんなんなのね >>327
あーアナザーあったわね
綾辻行人のやつよね 連続ものでホラーやると緊張感保つの難しいわよね
慣れてきちゃうし ひやひやさせられるから余計入れ込んじゃうんじゃないかしら🤔 大悟とノブが番組で読んでた同人誌は全部大ノブだったのに
ノブがはわわ受け🌿焚かれてたわ 低気圧すごくてカップ麺膨らんでるんでしょ?
やばいわよ今回の台風
どうりで頭痛するはずだわ・・・ 屍鬼は中学生の弟が村人のおっさんに監禁されるところがめちゃくちゃ怖かったわ
漫画では夏野が助けに入ったけど小説読んでチビりそうになったわ 最近やっとノブと大吾がどっちだか分かるようになったわ
その前は華丸大吉の区別がつかなかった🥺 アナザーほんと笑えるわよね
ツッコミどころしかないわ >>306
ホラーでもアクション多いならアニメがいいけどヒタヒタ寄ってくる恐怖なら実写の方が強いわ
あとホラーはわりと低予算でできるしあんまり演技力ないアイドルとかを使いやすいから実写優位なのよね >>337
それはあるわね
フォローうまくできると自分が必要とされてる感じするものね あーん車内カラオケしながらドライブしたい気分だわ
でも目的地がないとやってられないのよ >>332
わいわいはお笑い内野が多いわよ
M-1グランプリ予想とかしてるし 屍鬼は坊主ムカつくしか覚えてないわ
医者とのホモ焚けそうだったのに >>338
えっそんなの番組でやってたの?見たかったわ!
婆が持ってるのはノブ大だったわ アニメのゴーストハントは数年に一回見返したくなるわ
淡々としてるから作業用BGMにいいわ ホラー色々見たらトラウマ映画だったリングも克服できたわ
慣れると平気になるもんなのね オンバト懐かしいわね
ちょっと前にタイムマシーン三号がお客さんに媚びてボール貰ってたのばらしていたわね… >>331
野田クリスタルとゆりやんと粗品のボクらの時代でお笑いとホラー映画は似てるって話してたわ
ギャグ漫画とホラー漫画もそうなんじゃないかしら
振って落とすとか予想を裏切るとか方程式が似てそうだわ やっと今日歯医者を予約する気になったのに電話しても出ないわ😭 >>345
あいつにはオレがいないとダメ✨ってなるのかしらね >>358
ABEMAのチャンスの時間て番組の千鳥BL選手権て回よ
プレミアム会員ならいつでも見れるから興味あるなら見てね オンバトはそれに受けるネタ作るようになると芸人終わるって言われてたみたいね
当時の婆は楽しく見ててすまん >>374
タイムマシーン3号の悪口はやめてあげて 怖いって聞いてたからワクワクして妄想代理人見たらマージで意味不明のクソで凹んだわ 一話のゲストだといいけどやらかし俳優をレギュラーで使うと大変なことになるわよね
ブラクロ読んでないけどどうなったのかしら ミッドサマーやヘレディタリーの監督はホラー演出かギャグ演出のつもりなのかたまにわからなくなる時あるわ オンバト形式で審査したら昔以上に人気投票になっちゃいそうだものね タイムマシーン3号のつべすきよ
山本の家に凸しにいく動画がいいわよ タイムマシーンは綺麗なデブで見れるわ
空気階段のデブは無理 >>371
婆ありがと
Abemaプレミアムじゃないけど見たいから無料トライアル登録するわ! でもタイマは審査員が無視できないくらいウケちゃってM-1決勝行ったりオンバトの反省でネタ見つめなおしてもう一回M-1の決勝返り咲いたりなんやかんや力ある側の芸人だわ 空気階段以外にもデブと小綺麗なメガネのコンビいた気がするんだけど思い出せないわ >>381
ワロタわ
ノブが山内の目だけは堀北真希って言われたって山内が言ってたけど全然じゃない! 妄想代理人は何度見ても落ちが思い出せないわ
2ヶ月くらい前にも見たはずなのに不思議ね >>381
カミナリってデビュー前?だかにBLネタ作ってたのを親の前でバラされてたわね 安定して面白いのにファンがいないでおなじみのタイムマシーン3号って印象よ
面白いのにべらぼうにキャラ人気がないわよね ぺこぱも迷走期にBL漫才作ってたしBLネタやってみよってなるのかしら >>392
月子がマロミの死と向き合ったから妄想の世界は終わって謎の爺さんは馬庭になったわ 妄想代理人は個々の話が強すぎてオチが思い出せないわ >>394
ネタはおもちろいのにあまりテレビで見かけないわよね >>396
あからさまなBLをネタにして売れたコンビ今のところいないしブルーオーシャンにみえるのかしら 妄想代理人は会社休みたいとき通り魔に殴られたいなぁって気持ちになるのすごいわかる 昔すこってた動画制作者の人のツイッター見つけたんだけどDMで感想送ったらキモいかしら
繋がりたいとかじゃなくてただ感想伝えたいだけなんだけどDM以外連絡手段ないわ 背景を取りに行ってたAD?進行?みたいな男どうして背景の画用紙折り曲げたら殴られたの?折ったらつかえないの? やっと休みだしゲーム買いに行きたいけど風がそこそこ強いわ
どうしようかしら >>403
全然わからんから調べたけどなんか別に大したことなさそうな人だわ🥺
声優変わって森田成一がやってるから大丈夫だって ライアモデルの人やらかしてからすぐ死んだんじゃなかったっけ🙄 >>401
関君はそれって実際どうなの課って番組でサブレギュラーみたいになってるわ
マグロ釣ったり大食いさせられたり一日中歩く体張る芸しているわよ >>407
なんの話か知らないけど折ったら折り目つくじゃない🥺
不可逆なことうかつにしないで 婆のすこな芸人がモノボケで何かを投げるフリをして「テッテレー皮膚が爛れる薬でしたー」ってドッキリ札をあげるってボケをしたんだけどこれにモヤるのっておかしいかしら 今まで興味なかったけど有吉の壁見るようになったわ
まあ全然芸人覚えないんだけど普通に面白いわ >>410
中古だと2000円以下なのよ
DLだと8000円するわ >>417
全く面白くないわね…
しかもわりとあるしえぐめの被害出るやつなのも良くないわ >>417
婆はモヤらないし何にモヤってるのかも予測できないわ 港の様子と屋根の様子と用水路の様子は見に行っちゃダメよ 気圧でカップ麺膨れているか確認したかったけどもう食べていたわ いぬやしきは主役?のイケメンのキャラが好きになれなくてイマイチだったわ すげー寝ちゃったわ
強制的にスカイダイビングさせられる夢見た スーマラをマラドーナって略すパターン初めてみたわ
昔のコンビ名はマラドーナだったわね わいわい婆はおしっこテレポートもできない出来損ない婆の集まりよ 婆最近人に怒鳴る夢が多いわ
ストレスが溜まってそうだわ マラドーナの頃から知ってるからマラドーナって書いちゃったわ
スーマラの方が印象薄いのよね >>430
かまいたちが滑り散らかした時に真顔になっててあの田中が…!?ってなってたあの田中ね スーマラは武智がやらかし続けた結果田中がピンみたいになってるわね
田中のTwitterは子育ての様子が見れて可愛いわ 武智はちょっと無理だわ
飛ぶくらい田中のこと追い詰めた話とか笑えないのよね BLなら萌えるわ武智と田中
あまりにもタイプが違いすぎるんだもの やらなきゃ行けない業務は早めに切り上げたからあとは好きに帰っていいよ!って言われたけど誰も帰らないわ...帰ってよ... たまごっちアプリ一応公式?のものだろうになんでこんなに海外産のパチもん感あるのかしらね Mおじってほかの芸人が先にやってなかったかしら
しれっとパクって自分の物にしてる感じがなんかうわーってなるわよ >>455
あらきゃわね
やっぱり婆もやろうかしら… 去年のM-1の予選スーマラがMCの日は休憩時間もM-1クイズとかやって盛り下がらないように繋げて全組通るくらあのウケで当たり日だったわ
次の日は地獄ように空気が重くて2組しか受からなかった >>453
その時のことは知らないけどそれで今ちょっと田中の方が強い感じが萌えなくもないわ >>455
笑うと可愛げあるわね
やっぱ歯むき出しで無表情はダメね 15年芸人やってるんだからそれくらいできないと厳しいでしょうね たまごっちのミニゲームの宇宙に飛んでくやつと果物切るやつが引くほど下手くそだわ🙄 婆カミナリ苦手だわ風なのは分かってるけど怒鳴りつけるツッコミ苦手なの
同じ訛ってる芸人ならU字工事がいいわ たなとのDV商業はすこよ
久しぶりに読み返したけど良かったわ ツッコミで叩くの今時あり得ないって言われてるのになんでまだ続けてるのかしら >>455
あーん婆のすこなくちぱっちと似てて可愛いわ 芸人が宮古島に2千万で冷麺屋さん開店したけど観光客で成り立つ土地でやっていけるのかしら カミナリはそんなにすこじゃないけど水曜で片方が芸人やめるドッキリしたとき
「君人生は俺の人生だし俺の人生は君の人生なんだ」って止めたので評価上がったわ >>481
わかるわ
きむのクズエピソード売りたいんでしょうけどただ不快で笑えないわよね… >>478
あり得ないってどこで言われてるの聞いたこと無いわ
婆も時代に合わないとは思うけど >>478
錦鯉とか逆に今反動で叩く方がきてるんじゃないかしら 婆最近テレビ出てる芸人の片割れメガネ3人くらいが判別出来ないわ
ラビットに出てる人たちよ ラヴィットにたまに出てくる若手芸人回はハズレだなってがっかりするんだけど名前わかんないわ 武智って酒乱でファンにも暴言吐きまくりなのが無理だわ きむが田渕を巡ってミキのお兄ちゃんといがみ合ってるくだり草だけどきむの評価はまったく上がらないわね >>486
上沼恵美子に注意されてなかった?
やめろとは言ってないけど >>489
ロングコートダディ空気階段インディアンズ東京ホテイソン テレビ推しちゃん出る時しかみないから売れてる芸人がよくわからないわ
ツイッターとかで名前は知ってたりするけど かみなりのツッコミはキツそうで嫌
他のコンビとかではそう思わないからあってもいいわ 婆もメンタル弱くなってテレビから与えられるストレスに耐えられなくなって全く着けなくなってしまったわ >>475
たなと読んだことないけど攻め受けは体位にすぎないって言ってたからすげーリバみ感じるわ 俺の方が田淵好きって取り合うのまではいいけどエピソードがきついから心が動かないわ ロンハーのドッキリでBPO的なところから叩くツッコミやめなさいって言われたたくみくんが終始毅然としててかっこよかったわ
好き嫌いはあるだろうけど本人の中で一本筋が通ってるなら応援するわ 15年前の2次見てると攻めをキモいキモい言ってるわ
ほんとクソみたいな流行りだったわね 最近のお笑いコンビって仲良さそうなのが多くて良いわよね
婆は売れてないけど春とヒコーキが好きよ >>495
芸人辞めるって仕掛け人がでかい方で言ったのは小さい方よ 婆Tver出てから色々みるようになったわ
配信なかったらみてなかったわ >>508
まなぶくんがたくみくんのこと信頼してて仲良しなのもいいわ 自カプ若い子多いのに攻めセコム多いわ
どの時代もかわらないわね 攻めセコムって攻めが受けのセコムなのか攻めのセコムがいるのかどっちよ >>519
コンビじゃないけどミサイルマンの武将様とダイアンのダイスケとか 一時期小宮がきゃわに見えて過去の番組見漁ったりして内野になりかけたけどふと冷静になったらきゃわでもないし性格も難ありだしって気がついて持ち直したわ
ああいう突然の盛り上がり期ってなんなのかしらね?🌿だったのかしら? 過剰な受けage攻めsageもその逆もどっちも苦手だわ
特に他キャラに糾弾させるやつ んふふ
ダイアンにダイスケはいないわよ
ゆーすけよ婆 受けが引っ掻き回し系のキャラだから攻めの仲間たちが攻めセコムになってる時あるわ 婆も出始めのころ佐藤健がきゃわきゃわに見えて仕方がなかったわ
今はハーブ枯れたわ >>472
わかるわ
でもせびれっちがパイロットになりたいらしいから宇宙に飛んでくミニゲーム50回クリアするノルマ出されたわ😭 >>524
内野にはならないけど小宮はたまにきゃわなときあるわ ダイアン津田おいでやすの叫ぶ方なら津田がいいわね
耳的に サイコミの絶対に不倫しない男の漫画キモすぎるのに読んじゃうわ
コメントもキモいキモいしかないわ ダイアン嫌いじゃないけど頑なに続けている岸大介だけ面白くないわ >>536
佐藤健は昔から今でもずっとビックリする程かっこいいしきゃわよ
それは🌿ではなくて事実よ
事実を見てないだけか単に好みじゃないだけよ ユースケに改名した時どっちでもええわ!と思ったのにもうみよじ思い出せないわ
婆はとんぺいがいいと思うけど 婆になってからいかにも商業BL誌の表紙みたいなカプ見てると恥ずかしくて苦手になっちゃったわ
2人ハグし合って目線コッチで流し目しててコイツは俺のやらねーよ?みたいなの
コイツが欲しい?奇特な人ですねこんなんでよければいくらでもどうぞどうぞくらいアッサリな2人がいいわ ひゃだ普通にダイアンのダイスケでインプットされるところだったわ ユースケというとユースケサンタマリアが出てきちゃうけどそっちは随分見なくなったわね 草g剛はユースケサンタマリアのことユースケって呼ぶから混乱するわ アントニーの相方も相方に似た名前に変えてたしくっきーの相方も相方に似た名前に変えてたわね
両方テレビあんまり出ないから名前忘れちゃったけど >>543
そーよねー佐藤健くんはほんときゃわだしかっこいいわ
婆はハーブ🌿自覚あるけど良いの見てるだけで幸せになれるわ ちょい古めのカプにハマって小説漁ってたら原作で攻めといい雰囲気になる女キャラに嫉妬するけど何も言わず耐える受けageとちゃんと女を振らない攻めsageしつこく言い寄ってくる女キャラ断罪まで入ってて胃もたれしたわ
婆はあんまり原作キャラ当て馬にするのすこれんわ >>541
平野は泥沼レースに参加してないからホモかもしれないわ
いつでも探しているよこんな漫画にいるはずもないのにの精神で読むのよ 男性ブランコの平井さんがタイプすぎて辛いわ
めちゃくちゃリアコいるらしいわ >>548
わーすっきりしたわ
婆も最初ユースケに改名した時は誰も呼ばないし絶対覚えられないと思ったんだけどね 婆聞いて2分の一の確率で限定カードが出る復刻ガチャ4回も外したわ
2分の一じゃないわよねこれ >>565
4回連続で外し続けるのは1/16だからあり得なくはないわね >>563
ネタ書いてる方?
お父さんと激似の方? ぷっスマすこだったけどアマプラでやってたのはあんまりだったわ
今やすともとやってる奴のほうがいいわ
やっぱりテレビの力もあるのかしら >>565
100人いたら6人はそうなる確率よ
婆は選ばれし6人のうちの一人よ 津田がにしざぁ〜って言うからユースケの名字思い出せるわ >>556
大トニーはアントニーに乗っかったパターンだけどロッシーはくっきーが川島邦裕の頃からロッシーよ! >>556
ロッシーはくっきーが川島の頃からロッシーよ!
川島がロッシーに寄せてくっきーになったのよ 水ダウの酒井と岡野の喧嘩ドッキリかわいくて草だったわ ごめんねごめんね〜
腹立つ言い方なのに可愛げあるから何も思わないのよね ダイアン大阪では西澤が強かったのに東京に行ったら津田が強くなったわ
まんまオッドタクシーの役みたいになりそうだわ かたまりに湧いてる女ファンは正気なのってずっと思ってるわ
肌きったねーから無理よ
ザマミィのメガネの方がいいわ 川島姓の芸人集めて誰が本当の川島かゴッドタンでやってたわね 伝わりにくいと思うけど麒麟川島奥さんのこと妻がって言うのかっこいいわ
みんな嫁嫁いうけど 婆は多分10年以上前の中古同人誌買ったんだけど作者のカプageと周りの友達sageが酷かったわ
友達2人がカプ2人をそれぞれ狙っててそれを推しカプがとことん完膚なきまでに叩きのめす話よ
て書いてて改めて思ったらこれカプもsageてるわね誰も得しない同人誌だったから即捨てたわ 婆は一昔前若手扱いされてた芸人しかわからないわ今もうみんなおっさんね 水ダウのクロちゃんがドミノやる企画に助っ人に来た小峠見てあーこの人ほぼキンタマなのにモテるわけだわって思ったわ >>591
顔は良いから一番納得いくわ
婆の好みじゃないけど 最近しゃっくりが1回よく出るのがちょっと嫌だわ🥺はずかち ミキって消えたかしら
第七世代って言われてた中で一番見なくなったわ >>601
じろうまで行くともっさりしすぎ
林田がベスト >>609
そうなの?知らなかったわ
たまたまみたテレビで妻って言っててかっこいいってなったわ アーモンド効果を飲むからかうんちがよく出るわ
もうアナ流がヒリヒリよ 金スマで田中がお母さん亡くなったことを言い出せなくて業界の人に黙ってた時のことを
小峠が田中は芯のある男だからそうやって嘘をつくのも辛かったと思うって庇っててひゃだってなったわ >>608
あっそつなの?
関西ではたまに見るから知らなかったわ 婆は岡野陽一がタワマン住んでる彼女とお金ないからレンタサイクル借りて白い犬を10匹見つけようとか○○を何個見つけようみたいなデートしてる話がすこ
流石に今はもうちょっと稼いでるからやってないかしらね >>616
言葉狩りの意味わかんないわねぇ
伝わればなんでもいいと思うけど本人達の中では許せない何かがあるのかしら >>622
アンガールズよ
田中のお母さんが面白い人でよく一緒にテレビ出てたんだけど癌であっという間に亡くなってしまったのよ わいわいに間違った知識書いちゃうのはよくあるから気にならないけど指摘されて逆ギレする婆は面白くてすこ 小峠はいい男すぎて坂口杏里とは全然釣り合わなかったわね
多分早く告ってこい!はげ!とかテレビでバンバン言われて断りきれなくて付き合ったけど根本的に好みでもないし優しいから恥かかせないように付き合っただけなんでしょうけどね ひゃだアンガールズの田中のママン亡くなってたのね
テレビにも出てくれる名物ママンみたいな感じだったからちょっと寂しいわね >>631
小峠はカバの青カバみたいな私服さえなければタイプだわ
髪は今のままがいいわ なんか奥さんが旦那とか主人とか言うのも駄目なんだっけ? >>625
よくしらんけど松ケンが嫁って言って荒れてたのよね
相手小雪だし下に見てるわけないんだから良くないって思ったわ >>637
そんなの本人達が気にしてなければなんでもいいわよねえ 錦鯉のM-1優勝ネタの最後のライフイズビューティフルを考えたのは小峠よ
長谷川さんは意味知らなくて帰りのタクシーでねえ隆ライフイズビューティフルってどういう意味?って聞いたのよ うちのワイフって言って許されるキャラの人もそういないわよね >>642
なんかかわいいわね
本人の顔思い出すとかわいさの欠片もないけど ソニー芸人は持ちつ持たれつでお互いネタのアイディア出し合ってるのよね 台風もっと早く進みなさいよ
明日仕事だから今日中に去ってもらわないと困るの!! 試験の勉強してたらすごく眠くなってきて台風だしお昼だし眠いわよねちょっと寝ましょって教科書閉じてベッドに寝転がってわいわい始めたら目が冴えたわ
ただ勉強が眠かっただけだわね すごい晴れてるー!って外出たらめっちゃ雨降ってたわ🥺 坂口杏里今どうなったの?結婚して離婚!って騒いでたのはネットニュースで見たわ なんかぐぐったら離婚しないことになったらしいわよ
旦那が病院連れてくの検討してるって >>609
そもそも嫁って息子の配偶者の意味じゃない? 大阪3時からお店殆ど閉まるから本格的におうちごもりだわ
今のうちにケンタの月見買うべきかしらね >>660
いい人に巡り会えたわね
何らかの治療してもらってお薬飲んだ方が絶対いい人だと思ってるわ >>657
めっちゃ分かるわ
婆も何かを説明してる文春読むの苦手で読もうとすると眠くなるわ
全部落語みたいに音声で覚えたい >>668
センテンススプリングなんて読まなくてよろしい 京都は無風だからベランダで植物の剪定しちゃったわ
無駄にデカいウンベラータを部屋に入れるか悩むわ 坂口杏里って兄弟いなかった?他人とはうまくいかなくてもら兄弟とはどうなのかしら? 「分離不安」という、ゴミを友達と認識し、囲まれていると安心、一方片付いていると寂しさや不安を覚えるという状態があるそうです >>679
なぁにこれわいわいにおける婆達のこと? >>667
病気だから病院行くんじゃなくて様子が変だから病院行くのよ >>675
虹を待つひとね🌈
そのドアに鍵はないのよ 嫁って字が女に家だから女は家にいろってことか!ってツイフェミが叩いてたわ >>679
なにこれ婆が片付けできない理由言ってくれたの? >>679
ひゃだなに?ゴミに囲まれてると安心するそのゴミって婆達の事!? 一番くじの動画よく見てるけど1万再生とかでも元取れるのかしら🙄さすがに小遣い程度かしらね >>684
ツイフェミどころかガチフェミ田島も言ってたわ 女が家にいろなんて誰も言ってないし解釈の問題じゃない?
女が家に帰ったらいてくれるとか〜 婆が漢字でヒッとなったのは嬲るかしらね
たまに漢字って意味があまりに直接で怖いわ コロッケの代わりにコンソメパンチ食べてるわ
おいちい >>705
あーん相撲でお弟子さん亡くなったときによく聞くやつ…🥺 >>712
興奮してよくわからないこと早口で喚き出すわよ 人に話しかける時に万能な言葉をなんか作ってほしいわ
おじさんおばさんにおじいさんおばあさんは子どもでも使い勝手よくないと思うのよ
もしそこのお方って言ったら二度見されるわよね ホモリーマン4話まで見てきたわよ
温泉のたつるがドスケベだったけど婆はたけださんが推せるわ 性別曖昧なのは男と女足した漢字でいいわねって思ったら㚻ってすでに漢字あるのね
意味は男色ですって >>721
英語圏だとミズとか使うようになってるんだったかしら
既婚未婚どっちでも使えるのよね >>729
ひゃだ!
日本で「やおい」が流行したことから、中国では訳字(訳語)として明清俗字の「㚻」が再流行しているらしい。粤語でgeiと発音されるのも興味深い。「㚻片=ゲイビデオ」「㚻漫=BL(ボーイズラブ)漫画」画像は百度から。
https://i.imgur.com/HHmrjHq.jpg >>734
その年代の頃には父親になってて当たり前ってことなのね🥺 妻って男にも使うって何かで見たわ!
BLで見たのかしら🤔 久しぶりにバーガーとポテト食べたら油分でお腹がぶっ壊れたわん >>751
一時期よく食べてたせいで飽きて年単位で食べてなかったのよね 何かに萌えたときの好(ハオ)は使い方変ですよ〜って解説してるツイート見たけどハオはエセ中国語系のネタだと思うのよね 松丸亮吾くんってきゃわよね
ジャニーズの変な子よりジャニーズ系きゃわだと思うわ >>755
わいわい婆としての資格が足りないわせいぜいお大事にすることね 生クリームはもう無理だわ
一日ショートケーキ一切れ分くらいしか無理だわ 音だけだと婦人は夫人と混じって既婚者じゃない人にはちょっと不味くないかしら ホールケーキ丸ごと食べるのはやってみたいと思えるうちにやりなさい
婆からの忠告よ 揚げ物駄目になっちゃって辛いわ
昨日どんまつ食べたのまだもたれてるわ 小さい頃ママンが生クリームきついって言ってるの意味わからなかったけど今ならわかるわ
きついのよ >>764
そう思ってたけどミスフルだけは逆だわ🙄 油物制限してるわけじゃないけど外で食べたりお惣菜でも買わない限りあんまり家で揚げ物しないから食べなくなるわ
だからたまのマックでめちゃくちゃ油ね!?って驚くわ美味しいけど わいわい婆なら串揚げ食べ放題で食べまくる元気さをみせて! >>768
夫人ってデヴィ夫人みたいに頭に旦那の名前つく使い方でしょ >>776
食べまくるわよ食べまくるけど後で死ぬわ 田中ママンのこと知らなかったから検索したら反ワクの人たちがいっぱい出てきてえぇ…ってなったわ >>774
確かに犬飼キュンは受けね
ごめんなさい 婆のママン婆より肉食うし生クリーム大好物だし何より婆より痩せてる😭 串家物語行ってみたいけど値段調べる度にたっか!ってなるわ めちゃくちゃ爺婆になっても揚げ物大好きな
人の胃どうなってるのかしら ねんどろを買うかどうか迷ってるわ
いままでこういうの買ったことないけど体だけのパーツとかもあるのね 生クリーム嫌いじゃないけど特別求めることもないわ
食べすぎるとオエッてなるし >>785
食べ放題でいいじゃない
3000円くらいよね? >>787
胃壁が丈夫でかつ胃酸もよく出るんでしょ
ちゃんと噛んでるとかもありそう 串揚げ食べ放題は衣付けずに素揚げしていっぱい食べるわ HARBSのケーキはひと切れでも小さいホールケーキ一個分くらいありそう 受けちゃんがクリスマスぼっちだからホールケーキ一人で食ってたわ😭可哀相😭 クリぼっちは人を呼んでも来なかったパターンが一番可哀想だわ HARBSのケーキおいちいわ
いろんなとこで買ってきたけど一番すこかも クリスマスパーティーに誰も来てくれなかった星飛雄馬の方が可哀想だわ 支部に5000件あるカプにハマったわ〜
古いものから読んでも読んでもまだあるわ😊 8時に起きてから縦になったのは2分もないわ
あとはずっとベッドで溶けてるわ 婆くっそニワカだから適当言うけど金カムは鯉月がすこ 婆もミハベがすこだけどわいわいだと多数派だからマイナーなのかしら >>807
ピロリ菌除去とかそのくらいしか思いうかばないわ
油ものなんて適度にたべられればいいじゃない 少しでももたれるの? >>814
今は知らんけど全盛期は圧倒的にアベミハよ 油物平気かそうでないかは生まれつきも大きいわ
婆は若い頃から少量でももたれるわん >>757
そんなに知ってるわけじゃないから本当の所は知らないけど顔はきゃわなのに暗黒側に落ちた兄を見放さず光側に必死に取り戻そうとしてる光の攻め戦士に見えるわ >>815
まだたべたいけど胃もたれするのに辞めようってなるわ焼肉とか >>830
親やその上の世代でもそうなら体質もあるかもだわよ
一緒に食べるものを工夫するくらいしかなさそうね 大根おろしとたべるとかね 胃腸の強さは体質もあるわね
婆も子供の頃からすぐ胸焼けするし逆りゅうするし胃薬手放せないわ >>835
親もだから遺伝かしら
スペアがほしいわ 婆も今から冷たい焼き芋出すカフェに行くか迷うわ
家にいても仕方ないし出かけようかしら >>837
スコバボスコとゴゲゴゲゴよ
知らんけど語感がいいからよ >>858
悪意があるってこと?特定の弗を見張ってるってことかしら 太田胃散は缶で持ってるわ
最近ごぶさただけどあれスっとしていいわ 鍵パカ半ナマの奴変な思想持ちばっかりで碌なの居ないわね
内野と言うのも烏滸がましいわ あーんピクシブにホモリーマンの2次そこそこあるじゃないと思ったのに竹田さん受けがないわよ
仕方ないから続き見てくるわ 株式投資やってる人たちってしょっちゅうリバリバ言ってるわよね >>850
別婆だけど第一三共胃腸薬プラスの細粒おすすめわよ 串家物語で3000円も食べたらそら胃がもたれるわよ
せいぜい2000円以内に留めなさい >>856
EPOのダウンタウンよ
ダウンタウンがNSC入った頃のひょうきん族のエンディングだったみたいね 百均から帰ったわよ
サニタリーバックが買えただけでも収穫だわ
職場のトイレに汚物のゴミ箱がないから困ってたのよ ゴゲゴって本当にひどい語感だわゴゲでもゲゴでも
自カプは響きまで可愛いというのに🥺 >>869
平日ディナーで2300ランチで1700
土曜ランチで1920円だったわ
婆はランチにいくといいわ 最初はちいうさちいだったのにぽっと出のハチワレが親友の座を奪っていったわ 牛乳ってなんであんなすぐ腹壊れるのかしら
今でこそ平気だけど子供の頃は壊しまくってたわ >>879
耐性なかったんじゃない?
婆は壊さないわ >>879
婆は逆に子供の頃は牛乳平気だったけど大人になったら腹壊すようになったわ 最初ハチワレ居なかったの?
ハチワレ居なかったら詳細話してくれる役が居ないじゃない無理でしょ >>887
乳糖を分解する酵素が体の中に少ないとお腹壊したりするのよ
乳糖不耐症っていうわ >>880
竹田さん受けちゃんだわと思ったけど攻めが思いつかないからピクシブ見に行ったのよね
ていうかホモリーマンだいたいみんな受けちゃんに見えるわ >>886
ちいとうさぎだけだったわよ
顔もなんか少し違うわ >>886
最初はちいうさがでかい食べ物食べたり遊んだりしてるだけの言葉がいらないストーリーだったのよ
ハチワレが出てきてから労働や討伐みたいな部分も出てきたわ 婆は子供の頃は給食で飲んでたのに今は温めたココアでも腹痛来ることあるわよわよわ 婆牛乳ではお腹壊さないのにビーレジェンドのプロテインはめっちゃ胃が痛くなる夜飲むと寝れないくらい痛い
あとカフェオレ飲むと💩出る >>901
似てるわよね
横浜流星もあの顔で亭主関白気質らしいしこういう顔の人の方がそういうタイプだったりすんのかしら 大人になるにつれて乳製品摂らなくなるとその状態に慣れて酵素の分泌が減るからお腹壊すらしいわよ
ヨーグルトとかチーズとか加工してあるものでもいいから乳製品に体を慣らすといいんですって 日本人の何割かわすれたけど牛乳とかヨーグルトだめな体質いるのよね
学校給食程度ならいいのかしら >>913
それが怖いから再録集だけは取っとくつもり バナナとキウイ気づいたら食べると腹痛おこすようになってたわ
すこだったのに😭 婆ディズニープラス199円で一ヶ月見られるの明日の昼過ぎまでよ
婆もそろそろ入りゅ >>914
80%近いせいかしら…早く涼みたいわ… 靴下すこじゃないから1年のうちできるだけサンダルで過ごしたいわ >>917
これどっちが受けなの?
婆の神がこいつらにハマってるぽくて辛いんだけど >>898
どうせ顔で寄ってきた女に夜も奉仕してもらってますみたいな単なる受け身ドネコ野郎でしょ アレルギーって食べれば食べるほどなりやすいのかしら? >>935
雑誌みたいなサンダル靴下やりたいけど婆がやると野暮ったくなるのよね >>933
轟くんて多分右のことよね
はぁ婆の神もそうなのかしら ルムナンのとこのボブゲが全部半額なんだけど一番新しいやつ買った方がいいかしら
ルムナンはクリアできたけどノーセンキューは途中で飽きたわ 攻めちゃんの靴下の匂い嗅いでフレーメン反応を起こす受けちゃん >>939
うん髪の毛半々で名前とうやだし天然だしいいとこのぼっちゃんでクソ親持ちだからほぼ轟くんよ 素直じゃない捻くれ受けが攻めの不在時に攻めのベッドで攻めの上着の匂い嗅いでたらなぜか帰ってくる攻め好き >>944
はぁん婆カプの攻めにちょっと似てて辛い 忘れ物取りに帰っただけの攻めは見なかったフリしてまた家出るけど今日は絶対早く帰ろうとソワソワしてるのよね 婆😱
何か体に這うような感じがあったから確認したら服の中にゴキブリが居たわ >>963
明日は婆のために本気汁出してね
休みたいから >>917
こんなんより💩報告と婆グロがキショいわ あああああーんどうしよう😭会社にめっちゃ迷惑かけてるじにたい 本気出してねのつもりだったわ
アホエロ書いてたらこの様よ… ディズニープラスいいわー
婆もうHulu辞めて乗り換えるわ! >>978
雇った会社の責任だから気にしなくておっけー😉 婆は昨日今日出社してずっとごちゃんねるしてたわそのうちクビね Huluって用事あって婆も2度入ったけどカスオブカスと言って差し支えないカスよ さあて今日の婆は?
夕方運休なのに出社指示!
もう既に暴風雨だけど今から帰れ!
かわいいカッパの出番だけどズボンまで無いと意味ないレベルじゃない?
の三本です YouTuberって高額ローンは通らないのね
まぁ冷静に考えればそうよね ヒョングォンで調べた方が画像出てきたからこっちが正しいかも ポンチョ型のレインコート可愛いけど買うと後悔するわよね >>990
そうなのよね
バラエティ見たくて入ったけど思ってたより全然見ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。