不思議の国[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生のぴんく雑談スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ エリザベス女王の国葬を見て、あまりに安倍さんの国葬は違うのでは、って気持ちに。 エリザベス女王陛下の国葬などのイギリスの様子を見て
だれもマスクしてないじゃんっ!
てみんな思わなかった?
今だ私たちはストレスを抱えながらマスクしているのに
なんだろなこれ
テレビで欧米映ると
あらー???マスクしてないじゃんってなるよね
早くマスクなし生活したい 安倍元首相の国葬、訪れる海外の要人にマスク着用を養成するか否かをみたい。要請すれば未だに神経質になっている日本の特異さを世界にアピールすることになるし、マスク外せばダブルスタンダードと騒ぐ国民がいるはず。
#普通の病気 エリザベス女王の国葬で誰もマスクしてないのが多くの国民に認知されたから、日本国民のマインドセットの変化があるかも気になるところ。 エリザベス女王の慶弔したい為、十数時間も並んだ英国民。
これはエリザベス女王が愛されていた証。
安倍さんは国民に愛されていたのか? 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 はかっち婆は不人気月永のことバカにしないのに月永バーはさんざんいってたよねw >>35
はかっちとレートそこまで変わんなかったしな >>35
そりゃそうでしょう
当然のことは口に出さない >>35
2年前ぐらいにおに瀬名に喧嘩売ってたけど総スルーされてたよ 🐔👈🐖おらの愛妻
🐔✋🐖…
コッ💓コッ💓🐔🐖))パンパンパンッ おらは朱豚を裏切りません約束です🦛🤝🐖ぶぅ♪
((🐔 🦛‼🐖‼
🐔 おらの🦛🤜💥🤛🐖おらの
🐔 プスッ🦛💉🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🐔🦛スリスリ💓 💫🥓💩 🐖💨ブッ💨ブッ おらおらぶぅww ➰💩うわぁ!💩うんこになった! あのー…
月永がおにのバースデーに寄生してますwwwww >>56
おにの人気を無視するわけなかったかwww
わかりやすwwww >>56
コハゲと月永が出て来る時点でいろいろ察する
人気キャラ寄生虫大集合w ただでさえお通夜ムードだったのに天城烈士に負けたらもう息できないな はかっちに負けてガイロに負けて
月永って何になら勝てるの?wwwwwww >>85
人気キャラに寄生してもはかっちに勝てなかった圧倒的な不人気w 途中まではかっちと同じような感じだったからわんちゃん期待してたのに 月永しねよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ぞい瀬名はともかくもう期待できるのが21しか残ってない ゴミ永クソ衣装言い訳にしてはかっちに呪詛吐いてたけど本当に人気キャラならそんなもの関係なしに勝てるんだよなwww >>95
お前ははかっちに負けたことをサ終まで引きずってろオワコンゴミ不人気が 最悪すぎるんだけど…ガイロ婆いつも人気アピしてたくせに… 月永ごとき討伐出来ない人気キャラなんかいねーんだよ 期待して損した
あんなゴミに負けたら二度と人気キャラ名乗るなよ 人気キャラのはかっちは勝った
ちあぴも勝った
ガイロお前は?勝つよな? >>105
ぞいせなは絶対余裕だから応援できないしつまらんね
21ぐらいしか シルバーウィークあってやけホイもくばられてレートもさほど変わりないから期待されてただけにゴミが!と言われるのはしょうがないな 21は新ユニだから未知数なだけで余裕だと思いたい頑張れ 蜂はユニ人気あるし個人人気も月永より圧倒的に高いから大丈夫 香水ワースト12に負けちゃオワコンwwwwwwwwwwwww ゴミ永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>116
というか、
箱推しが深く関係するならナイスが圧倒的に有利なはず!!
ですよね? >>121
🐙ぐはっwwwwwwそうwwwwwwwwwwwwwだねwww >>121
そっかあユニ箱で完凸多いのナイスに決まってるのか💦 >>121
ナイスのゴミじゃなければそうなる
ぞいはかとか単体人気すげ〜のは除いて 🐖ンンンンッ!!
🦵🦵
🚽
🐖
🦵🦵💦
ボトッ💩🚽 瀬名おにの力を借りても3001とかいう不人気早く消えろ ぞいはかと瀬名おにの人気格差はほぼ互角
その瀬名おにまで使ったのにはかっち1人に敗北 これ誰のせいだと思う?
月永は馬鹿だから分からないだろうけど >>151
これ月永よりやばくないか?
よかったな月永じゃなくて >>151
あんなに期待させておいてゴミじゃねーか 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>151
完凸してくれないマヨイ婆が多いのか
いやまさか月永より下がいたとは 4連休でこれは期待はずれすぎる
別にアンチじゃあないんだけどねえ🥴 月永以下の結果しか出せない不人気なら星5になるなよゴミが ホイッスルも連休もあってはかっちどころか月永以下w 月永以下とか最高の屈辱だろwwwww
たった3001に勝てないwwwww 🌀🦠🤡🦠🌀実に、実に素晴らしい連k
うわああああああああ
➰ 今回がその記念すべき討伐イベントの予定だったんだけどな なぜか役立たずが出しゃばってしまったせいでお通夜… 期待だけさせて結果は出さない役立たずって無能すぎるだろ >>193
4000人以上は無理みたいなところあるがそれも超えてしまうのか… >>193
それが出来るのはぞいしか
お前しかいねえ!!! >>193
正月
やけホイ
特攻おに
おに犬羽風烈士の映り込み
この条件なら十分可能 そんなことされたらゴミ永がパンツからうんち漏らしてしまうwww ゴミ永はノーパンだろ
ADHD脳みそチンパンジー以下だからいつでも妹に挿れられるようにしてる 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝 ⛲🍙😘 ぞいはガチャに来ないでしっかり準備して月永討伐の為にイベントで来い 不人気が出しゃばると今回みたいな事になる
二度と出て来んなよ役立たずガイロ 淫乱ピンクハゲキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい 淫乱糞河キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい 糞キモ河ハゲキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい 月永とかいうアブラムシ消えろ
いやアブラムシ未満食べ物には入ってそう 月永が食べ物に混入してたらゲロるやつ多数wwwwwwwwww 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永の不人気が露呈してしまっただけのイベントだったね🌻 よく顔出せるなwwww
さすがの図々しさwwwww 🐖💨
🦛遅い❗そんなんじゃ痩せねぇぶぅww
🐖💨💨ぶぅっ
🦛もっと行けるぶぅ
🚘💥🐖💨💨💨
🚘💀 嘘…🦛💩 🐖まずここにおらのしっこいれるぶぅw
💧
🍷
🦛次におらのとっておきをトッピングぶぅw
💩ブリッ
🍷
💩
🍷💋🐄おらの口ずけをして完成ぶぅw ぞお婆にはいらないされ瀬名婆には逃げられるゴミの王様月永w フィーチャーセルラン
🦐2位🐰10位🐖13→8位🐟9位☕12位🦈10位👽5位😅12位🍑16位😈3位 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ナイスはおにーずだけでいいよ
その他の不人気は解雇で 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>304
不人気だし稼げないお前のローテいらないよな >>304
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>304
道端でゲロに埋もれて尿かけられてる
ゴキブリ未満 ストで月永に爆弾巻き付けて派手に爆死させるくらいしてくれたらいいけどあんまり期待出来ない ゴミ虚無ツアーイベを月永完全消滅神ツアーイベにしてくれ!!!!頼む!!!! 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ゴミ永が追悼完凸でぶっちぎりになってドヤるの?
お前の推しは死んだんだよ 毎日うちも推しもストレスだからゴミ永消してくれよお!! >>326
ゴキブリが死んだことに性の喜びを感じた婆達が爆走するだけだよ 月永が死んだイベントで完凸最高になったらどんだけ嫌われてるんだとwwwwwwwww ららと瀬名婆って推しだけが可愛いだんだなw
どっちも我の強い婆多そうだし攻めdisしまくってそうw あんなゲロみたいなゴミブス攻めに使う受け婆意味わからないけど不人気だし不細工だから推しの引き立て役にしてるんだろう 界隈じゃないから知らないけどけど瀬名関連の1番手おにーずなんだっけ
誰かと海外飛んで同棲エターナルしてたような気がするけど1番手カプになれないんだ…🤔
相手がよっぽど嫌いなんだろうね >>345
文だけであれのこと嫌いなのよくわかって草 >>345
キャラ知らなくても相当そいつのこと嫌いなんだなって思うわwwwww >>345
ごみいいいいいいいいいいいいい(月永を指さしながら) >>345
なにこれ
なんのためにローテ潰してまで追加したの?
死んだ方が良くない? >>345
えっ??そこまでして1番手カプになれないなんてありえる? >>355
それでも1番手にならないなんのために生まれたか分からないゴミみたいな棒がいるらしいwwwwwww >>345
瀬名ビジュはいいから不細工嫌いそう
おにはきゃわだもんね >>356
ありえないだろ
どんだけ不人気なんだよ誤タップか? はかっち越え確定の条件でイベントやっておいてボロ負けなんだから相当嫌われてる 王さまじゃないハナクソゴキブリ永に何の価値もないことをみんな知っていると実感できたイベだったね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね むしろ死ぬ事が決まってる死刑囚だから早く死刑執行しろ 月永ーーーお前の数字なに???
え?
3001!?!?!?wwwwwwwww ナイスに不人気はいらねーんだよ空気読めよ3001のゴミは 夏休み中に人気キャラ『2人』寄生までしたのに
はかっち1人に負けましたwwwwww 人気キャラ2人に寄生してもたった1人に負けるとか草
相当こいつに需要無いのがわかる >>392
ゴキ永婆がうちの推しはぴぴ(誰)が人気だから受け婆が取り合いしてるって言ってたよww >>390
会長はゲロに浮かぶゴキブリよりゎゎがいいって >>390
ららはどうでもいいけど会長は可哀想だからやめてあげて 会長は月永みたいなゴミ処理しなくてもちゃんとしたカプ相手いるからね 最近は瀬名とおにが組む事多くてららと月永組まされてるから運営も需要が分かってきてる 前は瀬名に寄生しまくってたけど瀬名婆には拒絶されてたしな 数少ないらら婆は月永みたいな不人気ブスでもカプ相手にして喜んでるからお似合い 推し頻繁に月永の口臭かがされてる😭
どうすればいい?😭 >>438
こんな天才が地球上に存在することが恐ろしいよ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永って普段から尻にネギ入れてアナニーしてるらしいな 馬鹿だから風邪引いた事ないのにネギの効果だと思ってる障害者 ナイス箱の月永追放完全消滅イベ星5はおに瀬名で頼む おに☆5せな☆4はセルラン1位
ゴミ永☆5せな☆4
3001(爆笑) >>479
よくよく考えなくてもあの好条件で3001ってやばいよね >>479
はかっちの3倍ぐらいハンデがあるのに🤣 21瀬名ぞいには確実に抜かれる
当たり前だから盛り上がらないだろうけど 🐙オレナンカマダマダダシツキナガクンノカントツモスゴイヨダカラケンカハヤメテ >>498
やっぱり底辺に向かっていばりちらかしてる底辺ゴミ永とは違う >>498
まだまだな烈士様に負けてるくせに不人気は消えろとか言ってるゲロに浮かぶゴキブリがいるようで 追加で不人気でブスで臭い
これとカプにされて嬉しいわけない うちの推しはゴミ永みたいな最底辺の不潔怪物とは関わらない😭 >>498
はかっちのこういうところが圧人気の理由だな >>510
こんなのが推しに寄生しはじめたら地獄すぎる ママですら空気読んで最初から1人で活動してたのに月永は人気ユニに途中参加した挙句人気キャラに寄生 さらに月永が寄生する人気キャラと深い関わりのある別の既存キャラに暴言吐くためだけのイベントがある闇深さ 瀬名が今でも元気にゆうくん!してるの見ると元気出るしあんなゴミ月永の暴言ごときに影響される関係じゃ無くて良かった 月永頼むから空気読んで消えてくれよハズレ枠が減ってみんなも喜ぶよ 消える時は土下座で謝罪しながら全員の前で公開斬首な 追加の分際で既存キャラに馴れ馴れしいのウザいから消えろよゴミ 不人気のくせにナイスの中で1番偉そうなのも意味わからない ぞいおにーずは人気だから映画のメンバーに選ばれたつまり >>537
不細工な不人気出したら客足が遠のくだろーが >>537
いずまこおにまおおにーずぞいおには需要あるからね >>525
ホラハロと返礼だっけ
真婆とか既存ナイス組がかわいそすぎる ちあはか会ガチャのはかっちの表では気を使って本当は距離とってる感じリアルだった ゴミ永の被害者多すぎるんだよな
推しもしばらくよそよそしい態度とってて草だった 推し態度が分かりやすく出るタイプだけど未だにゴミ永と関わりたくなさそうで草 ゴミ永ライブで漏らしてるらしいから泥でも漏らしてるんだろうな ゴミ永婆は現在進行形でうんこ漏らしてるゴミ永に対してぴぴ()ー💕ってさけぶのか レオー💕の漏らしてる向こうには脱糞してる推し()が 🎤🦠🤡🦠➰💩愛をこめてブリッ
👵キャーッ👵レオ様()ー👵王様ー! 人気主張してるくせに映画にすら出れない不人気ゴミ永消えろよ してたじゃね
3001以降もう誰もしてないじゃんw >>547
はかっちは仲良い友達だけで遊びたかったはずなのにな 月永と話すキャラは大体が困り眉でやれやれって感じ出してるし見ててきつい 空気読んであげてるなって伝わってくるし全然楽しそうじゃ無い 月永だけがいつも楽しそう
そりゃあれだけ好き勝手にワガママ言ってたら本人は楽しいだろうな 月永さえいなければみんな楽しめるのに月永が誰よりもうるさいせいでみんな空気読むしか無いの辛い 仲良い子で集まっててもそこに月永が来たら一気に地獄だよ 月永なら自殺まで追い込んでも無罪だから汚物とぎゃんごで協力してあいつ消してくれよプロデューサーならそれくらい出来るだろ 🐙昨日の○○面白かったね
🔥ラストシーンかっこよかったな☆
🐙わかる〜あの主人公の
🦠🤡🦠なあなあ昨日の夕飯何食べた?
🐙…もりっち食堂行こ
🔥そうだな
🦠🤡🦠おれもいく! 月永の被害者で集まったら月永の悪口で盛り上がりそう >>579
おに婆はきゃわな推しに不人気で臭いホームレス押し付けられたら嫌でしょ >>579
おに婆プライド高そうだし身の丈にあったキャラしか選ばない >>579
売れてますの商品と売れない商品だったらどっちとる? 月永と一緒にいたいって思ってるやついないだろ
ぞおも瀬名も「台本」を言わされてる感満載だし なんでゴミのために意思に反して月永ageしてるの?w ずっとホームレスしとけばよかったのに瀬名に寄生し始めるゴミ あのゴミ寄生虫と同棲するの嫌過ぎて結局いつも日本に帰ってくる可哀想な瀬名 月永はいつも周りに迷惑かけてるくせに全く気付かない異常者 まぁお前みたいな気持ち悪い不人気の体使って打ち上がる花火なんか汚くてしょぼくて臭そうだけどな お前の体が粉々になるならそれだけで価値があるから早く消えろゴミ 基地ずっと1人でこんなことしてるの?虚しくならない? ランダム商法 不人気ってw
月永言われてんぞwwww >>614
不人気いらねえよなぞいおに21せなレタジョンはかっちだけグッズ化すればいいよ ゴミ永の人気ってずっと4〜5番目なのに1番人気主張して現実見て発狂月永バーwww ゴミ永需要ないのに人気キャラぐらいに用意されて毎回ワースト12位(爆笑)ワースト3位(爆笑)なんだがらいい加減学べよ >>623
毎回アンチに燃料くれるぐらいには不人気だよ >>623
人気キャラと言われたら100パー否定する >>618
ズ!はぞいおに瀬名の三強だったのに月永バーがしゃしゃりでてきて笑ってた はかっちの方が人気なのになんでぞいおにぴぴ(!?)ーずwwwww 昔からはかっちとゴミ永大してレート変わんなかったよwwww 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>640
ゴミ永と毎晩愛し合ってる妹ならいるけどな >>648
追加だしそれはありえる
なんなら前の王さまを >>623
月永って圧倒的不人気なのに月永以下もいるせいで勝手に中堅くらいになってるのクソ アベちゃんが山上烈士に討伐されたのは自民党だったから
月永から国民を守る党だったら支持率100%だった 月永から国民を守る党が日本に存在したら山上烈士も犯罪者にならず今頃幸せに暮らしてた まともなキャラならアンチもいないしもっと愛されるはず 友達も多くてモテモテで色んな層から人気もあってお金も稼ぐ 人気ない3001程度しか稼げない顔面存在グロ空気読めない人の気持ちもわからない異常者 そんなゴミのくせに推しの出番押し退けてローテ圧迫してくる 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>678
アンデで2位かあいいじゃん
ところでナイスのイベ何回やったっけ? >>690
不人気のくせに酸素無駄にしてんじゃねえよはよしね >>683
おには1番だからその他がゴミってことになるけど 推しに話しかけるなゴミ
そして半径1000キロ以内に寄るな 学校で嫌われてイジメられてルカたんに泣きつくキモ男 ルカたんシコシコしながら引きこもってろよナイスに戻って来んなゴミ 今でもみんな気を使ってるけど裏ではめちゃくちゃ嫌われてる 豚司みたいな月永と同類の奴がナイスに入ったせいで先輩面して調子乗り始めたけど普通に嫌われ者だからな 同級生はみんな月永の悪口言ってるし瀬名とおにをいつも励ましてる 同級生でちょっと頭おかしくても才能ある人は五奇人って呼ばれてたのに月永は…www 頭がぶっ飛んでて才能無い嫌われ者の月永はどのグループにも入れずイジメられてただけw 普通に嫌なんだけど
⛲👈🐖先輩私と付き合いなさい
生意気な方ですね
🐖
💩💦
⛲(気絶) まぁルカたんシコシコ性犯罪者だから嫌われてるのも仕方ない カプ相手に月永欲しいか?って聞かれたら絶対いらないもんなw どれだけ対抗多くても別のキャラがいい
対抗無くても月永そのものに魅力が全く無いし生理的に無理 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しねよ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 地雷というかこっちに向かってくる爆弾wwwwwww 推しがゴミ永と関わる度毎回嫌な思いしてる
気持ち悪いから同担絶対こいつとカプにしないで欲しいよ お前の親が障害者のお前を育児放棄して全く教育されてないクソ馬鹿野郎に育ってしまったけど他のまともなキャラに迷惑掛けるのだけはやめてくれよ ルカたんも瀬名が兄なら良かったって言ってたからな
お前みたいな性欲異常の性犯罪者が兄で可哀想 はかっちに距離取られる月永が公開処刑wwwwwwww 月永に歩み寄るキャラいねえよ
追いかけ回される被害者ならいるけど 月永さえボコボコにやれるならどんなクソストでも神になれる 3 0 0 1
きっっっっっっつwwwwwwwww 他のアイドルの隣に立つ資格すら無いよ月永みたいな不人気は 月永が物理的にボコられて顔がクレーターになってますようにw ぞい格闘やってそうだし二つの意味でぶん殴ってもらおう 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 瀬名は海外でやりたい事があったけどお前はなんで一緒に行ったの? ただ瀬名に媚びてあの人気に寄生したかっただけだろ? 寄生されたうえに3001とかいう数字がカスすぎて一緒に汚されたおに瀬名が可哀想 おに瀬名だけならもっと結果出せたのが簡単に想像出来て辛い いくら人気キャラおに瀬名が揃ってても大部分がグロ顔面だとみんな走らないのは当たり前 お前のせいで3001なんだよカス月永早く消えろゴミ 最近きららよりららこはいずららのゴリ押しが激しいよね 🐖レオ司も応援してください私の王道couplingがなくなってしまいます
💩💦 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね どれだけルカたんシコシコしてもいいから消えてくれ!頼む! ルカたんシコシコすることで月永が満足して消えてくれるならいくらでも近親相姦していいから!! 身内の性犯罪くらいルカたんも我慢してくれるから頼む!!月永消えてくれ!! てか月永って名前がまず気持ち悪いけどルカたんも月永か… ルカたんも同罪で草
月永って時点で死刑確定なんだけどぉ😂 そもそもあいつの名前レオって何でカタカナ?
やっぱり日本人じゃないよなwww あの異常な性格の悪さも頭の悪さも明らかに日本人じゃないし納得 仮に日本人だとしても名前にカタカナつけちゃう能無し親から産まれた子供の時点でwwwwwww >>805
月永は育児放棄されてるから親の質もお察し 顔面グロクチャラー常識無し人気無し空気も読めない月永w 親ガチャ失敗には同情してやるよ月永自殺って知ってる? 月永が人を幸せに出来る唯一の方法はお前の存在が消える事だよ 「れお」自体はいい名前なんだけどね
ひょろひょろしたムカデみたいなゴミにはもったいない名前w 1発殴られたら死にそうなもやしに育つとは思わなかったんだろうな🤣 ゴミ永の夢できるやつ頭おかしいわ
守らずに逃げそうじゃんあいつ 周年絵の組み合わせがはか瀬名なのは運営もよく分かってる 瀬名(人気)
はかっち(人気)
誰も文句言わない最強の組み合わせ 月永が欲しくて欲しくて仕方ない大好きな寄生先の瀬名を全部の数字で大敗北絶対に勝てない圧倒的勝者はかっちに取られた気分は?www ちなみに月永はケイティとかいうよく分からん空気と組まされてるのも草 残った余り者同士で適当に組まされたの分かりやすいw 必死にちあぴとか会長とかはかっちに媚び売ってたのにwww 華のあるキャラが月永と組んでくれるわけ無いのは最初から分かってた 人気あってイケメンな推しにゴミ永はふさわしくない😂 月永幼少期からブスでそれが原因で親に捨てられたんだろうな
だからあんなヤバいやつに 基地外不細工ホームレスがカースト上位のはかっちと仲良くなれると思うなよ? アンチよりも存在を忘れられた時がいちばん辛いって言うよね
正直忘れてたけど 🦛💩🐖個性が強い私ならすぐに思い出しなさいクチャクチャ お似合いだから月永は他キャラに浮気せずららだけ相手してろよ 本当はぞいにも寄生したいけどぞいは月永に一切興味無し ナイスだから仕方なくおに瀬名も月永と会話してくれるけど裏ではめちゃくちゃ嫌われてる 裏垢に月永の写真燃やしてる画像あったり月永以外で旅行行ったりしてるらしい おにからよく月永の愚痴聞くからぞいも月永に関わらないように避けてるの分かりやすw まぁぞいからしたら可愛い弟を悩ませる原因だしいくら擦り寄られても仲良くするわけないよな 瀬名婆はおにが月永ポジなら良かったのにって思ってそう
欲しいのはブスな月永じゃなくて月永みたいに(推しを愛してくれる人)だからなw >>876
おに婆が需要あると思ってないんだろうな >>876
幼馴染の麺と人気な瀬名がいるからこれ以上カプを増やしても意味が無い
わざわざ不人気穴増やさねえよ >>876
ゴミ永婆さんにとってゴミ永は人気キャラなんですよね!?どうしてですか!説明してくださいよ! ぴぴーず()よりおにーずのほうが人気あるのホントに悲しくなるからやめれ ゴミ永ってかっこいい(不細工)路線ときゃわ(ドブス)路線どっちもやろうとして見事にコケたから面白すぎる かっこいいもかわいいも掛け持ってる人気キャラ一人もいないじゃん全部どっちか ぞい瀬名はかジョンはかっこいい系だなもうきゃわな不人気キャラ増やすな ゴミ永ひまわり3001でネクストドアもゴミみたいな数字w
人気自体ガタ落ちおめwwwww 月永って人の気持ちが分からないサイコパス異常者だから推しとカプにしたい人なんかいないだろ 絶滅危惧種の月永婆くらいだよ月永のカプで喜んでる奴 需要無し月永が誰かと覇権カプになれるはずもなくwww あいつって勝手に馴れ馴れしく話し掛けたらそれだけで友達になれたと思ってるよなキモ過ぎだろ 月永が勝手にあだ名で呼んでも周りはお前なんか友達とも思ってないのに あのーーーーーーーーー
ぞいもはかっちも「月永くん」ですwwwww 月永さん実在するのに月永で検索するとトップに🦠🤡🦠が出てくるの超絶不快なんだがwwww
全国の月永さんに土下座しろよ 月永のこと名前で呼ぶやつ珍しいのにゴミ永はあだ名呼びwwwwww 🦠🤡🦠カオル!モリサ〜!
🔥(えっ??)🐙(なにこいつきも) 水着のやつ読み返せば読み返すほど仕方がないから付き合ってあげました感がすごいww
これアンチじゃなくても気まずくなるんだろうなあ 月永って友達いないから必死に馴れ馴れしく引っ付いてるだけw 月永から遊びの誘いをすることはあっても誘われる事は無い >>911
まじか…あれと同姓は風評被害やばそう…
ハピエレにゴミ永消せって抗議するべきだと思うわ 月永ってあのゴミと親戚なの?とか揶揄われたら死にたくなるな 近親相姦性犯罪者アスペルガーADHDのクソ永しねよ 月永みたいなゴミ不人気がいつまで存在し続けるんだ? 周りを不快にさせた責任とって早く自分から消えろよクソ永 月永なんてワーストから数えた方が早い不人気だしハードル低いよ 外の月永バー一番人気なリーダーはぴぴ()だっていってたよw >>943
おに瀬名はかっちにも同じように喧嘩売ってたよ >>943
あのぉゴミ永バーによるとナイスで圧人気がぴぴ(誰)らしいです 月永ってなんで3001程度で人気キャラぶってんの? 誰もお前のこと応援してないのにアイドル名乗んなよwww ゴミ永ブスすぎて美人揃いのナイスにいるのはおかしい 天才の王様とか盛られすぎだろ
盛られすぎた結果があの顔面なのか 育児放棄されてた世間知らずの無知バカ月永は知らないかもだけどさ お前が呼ばれてた「王さま」ってただの皮肉だからな? あのわがままさと人の気持ちが分からない独り善がりな所は確かに暴君 ある意味お前にお似合いだよな王さまってw
支持されなくて結局王さまの座から降ろされる所もまさに月永って感じw お情けで仕方なくナイスに残してもらってるだけなのにまだ偉そうにしてるのウザすぎる 本当に人気あって実力も人望もあるリーダーなら後輩にポジション取られないんだよ月永wwwww お前はいろいろ理由作って言い訳して強がってるけどただ人気無くてリーダー降ろされただけw >>992
えっはかっち以下はないよ(月永バー涙目)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19日 6時間 30分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。