わいわい雑談スレ7069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7068
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663551307/ はーーーーーーA型池沼一人っ子ぶりっ子ヤリ
マン地味ブス女うぜえええええええええええ
しね おつわよ
はちみつ漬けナッツってそのまま食べていいの? おつわよ
ウマ娘流行で競馬の話しても引かれない空気になったわねってTL見ながらぼんやり思ったわ おつわよ
キム・ヒョングォンさんモデルだったわ最初サッカー選手が出てきてびっくりしたお名前伝達婆ありがとわよ💋 Huluもアマプラも婆が契約してるんだけどパッパがエロいの見てるらしくお勧めにエロ映画ばっかり並んでてパッパに殺意わいてるわ
なんて言ってしめてやろうかしら >>14
パパンの見てるラインナップわいわいで紹介するのよ おつわよ
スーパー攻め様が受けちゃんを落札する闇オークションにマスカレードの仮面付けてあらあらって言ってるモブ淑女になりたいわ 若い頃からずっと競馬見てる婆よりウマ娘から競馬始めた人たちの方が詳しくてビビるわ >>22
アンアンヌードでお腹ぷにってたイメージしかないわ あっちーわ
20分歩いてきただけなのに大汗かいたわ >>13
借り物競争でお題に大事な人って書かれてて迷わず群衆の中から受けちゃん見つけて頭に?飛ばしながらなんなんだよ!とか言いながら怒ってる受けちゃんおんぶしてゴールに駆け抜けるご満悦な攻めちゃん描いて テレビ番組で陰毛見えたとか言われてたのは誰だっけ? >>36
その二人で百合の香りがするバディもの見たいわ >>31
競馬でも血統調べたりレース見るのが好きだから元々あまり賭けはしないわ あきらとアキラW主人公みたいな感じだけど竹内涼真の方が主人公ぽい感じよ コンビニ行ってくるけどスイーツ系買うかポテチ買うか迷うわ 馬婆ももう大人になってるわよね
わいわいは黒歴史かしら🥺 竹内涼真って仔犬フェイスに立派な体格で女子なら童顔巨乳だなって
もっと人気出ても良さそう 今日婆がすこってるジャンルのオフ会行ったわ
身長180くらいあって顔もかっこいい細身のイケメンが居たけど
30代婆と20代前半の爺じゃ何も起きなかったわ >>28
前テレビでやってたんだけどレース中に転倒して骨折して凄く痛いはずなのに落馬したジョッキーにヨロヨロしながら心配そうに駆け寄って
蹲ってそのまま死んでいった健気な馬なんて子かわかる?ウマ娘に登場してないっぽいからあんまり有名じゃないみたいなんだけど レノアかなんかの吉岡里帆と松本まりかがホモだったらいいのにって見るたび思うわ
兄×弟にしたい >>46
婆なんか竹内涼真子犬っぽく見えないわね
気が強そうに見えちゃう番宣とかみてると >>48
馬婆噂でしか知らなかったけどそんな若婆だったのね
学生証晒すなんて身体的にも精神的にも若いわね >>49
キーストンね
子孫ももう残ってないから悲しいわ >>52
たしかわいわいやってたとき19くらいだったわよ
ゲーム婆も浪人大学生で若そうだったしまあ若い婆もいるんでしょ 婆の3次元の推しカプがデートしてるって発覚して連休最終日にテンション揚がったわ 竹内涼真と言えばテセウスだわ
最終回までは良かったわ >>51
そうなのね婆喋ってる姿そういえばよく知らないわ >>50
やーねえあれは女のままだからいいのよ
百合だったらドロドロしてそうな二人ですこだわ 孫婆って50代だったかしら
10代から50代まで幅広いニーズに応えるわいわいね >>60
174だからそこまで低くもないんだけど竹内涼真が185あるからね いやあああ降ってきたわ!
計画運休ではやくでたのに 婆の推しちゃんも横浜流星と同じ位置にホクロありゅわ! >>73
それが可愛くていいんじゃない?
ゴツゴツしてたら残念よ >>66
あらやだいいわね
竹内涼真よくキャスティングされるわけだわ >>65
ひえっ婆が並んだらミジンコね
背が低いわけじゃないのに涼真と並ぶと背が低く見える流星萌えるわ チェリまほみたいに親に紹介みたいな話いらないわ
見ててきついのよ https://i.imgur.com/IUVofhD.jpeg
婆のすこ仮面ライダーの人174あるのにメインキャストで一番背低いし
背高い組に囲まれた時草だったわ >>9>>56
この2枚が同一人物だとはどうしても思えないわ
前髪変えただけでこんなに印象変わるのね
56の方は生意気っぽい顔してる アキラとあきらは身長差もだけど肩幅の差がほんと萌えたわ
横浜流星筋肉バキバキなのに服着た途端受けの体型になるのどういうパラドックスなのかしら >>91
そういやこの映画のためにスーツはオーダーで拘って作ったみたいなこと何かで聞いた気がするわ >>91
わっっっっかるわ入社式で二人が並んだ時の肩幅の差萌えすぎたわ 攻め家族に歓迎される受けと受け家族に威嚇される攻め
むかつく😡フィクションなんだからどっちも祝福でいいだろうが😡 >>90
実際めちゃくちゃ生意気よアキラは
でもあきらのひたむきさに段々絆されていくのよ この画像だと歳下ゲイの受けに振り回されるノンケ攻めみあって別腹で焚けるわ
https://i.imgur.com/9LFy4MS.jpg あんなにイケメンでただでさえ女が寄ってきそうなのにバキバキになるほど努力しててすごいわ尊敬するわ
それに比べて婆のわがままボディときたら… >>96
あーん婆も全く同じとこを想像してたわ!
ほんと理想的なキャスティングよ >>101
あらあらあらあら
来週見に行くから楽しみだわ🤭 横浜流星は確か中学生のとき空手で世界一取ってるのよね
トッキュウジャーで猫耳メイド服着たり銭湯回で脱いだりしてるから気になる婆は要チェックよ 流星昔はわいわいではイケメン扱いじゃなかった気がするんだけど🙄 >>108
苦言を呈してるのは脚本だけで流星のことは絶賛してるからセーフよ 窓開けてるからカーテンが靡いて婆の顔にかかるわ
うぜーけど窓閉めたらあちいのよね >>103
エロいわー短髪の竹内涼真ノンケすぎるわ >>89
パラドが放送中も背伸び続けたみたいな話好きだわ 流星の造形に文句つけるのむずいと思うわ
町田啓太も >>89
エグザイル系の人よね
これは両隣がでかすぎるからしょうがないわ 町田啓太は男前とかハンサムって顔ね
流星は美人顔だわ 顔立ち綺麗だと髪型変わっただけで見分けつかなくなるわ… 画質悪くてごめんわよ
脚本はクソだけどホモはあるから許したわ
https://i.imgur.com/2148TTC.jpg 大で15袋捨てたわよあとから自治体HP見たら常識の範囲内で数出せと書かれてたわ 竹内涼真はちんちんデカいっていうわいわい情報あったから余計なんか好き
そんな他愛も無い情報でかなり高感度上がってる >>134
来月くらいにWOWOWで放送があるのとネトフリに来るわ
アマプラはまだ購入とレンタルしかないけどそのうち見放題になると思うわ >>139
婆のところは1回につき4袋くらいまでにしてねって言われてるわ >>142
WOWOW入ろうかと思ってた矢先だけどネトフリもあるのねネトフリいつまで入ろうかしら >>146
週2回の回収だからその度に2袋ずつ出すことにするわ フォーゼは吉沢亮が流星って名前で出ててその親友役が横浜流星でその3年後に戦隊に横浜流星出てるからややこしすぎるわ 竹内涼真って仮面ライダーの初期はすごい童貞顔って感じだったわね
終盤の頃には非童貞だったわ >>154
最初はキザっぽい性格だったのにあまりにも似合わなすぎて路線変更された話草だわ BLドラマ普段は見ないけど町田受けのドラマあったら見るわ ライダーはWの時にすだまの身長が伸び続けて桐山漣とどんどん身長差開いちゃった話がすこだわ >>148
ご両親の目鼻立ち整ってるのかしら
婆が流星なんて名付けられたらひねくれちゃうかもしれないわ 婆は鈴木伸之の顔もすこ
ケイヤクはヤクケイだったら見たのに残念だわ ちぇりまほは初デート中な町田啓大の
心に刻むぜビートみたいな作詞のとこが一番すこ 女子高生の無駄づかいな町田啓太って受けだったかしら
大倉孝二が受けたかしら 男の俳優でもエロコラ画像結構出回ってるわよね
元が水着っぽいのを全裸加工されてたり >>171
爺はイケメンがデカチンだとキャッキャするからね マンションの外壁塗装前にベランダの不用品なんでも回収廃棄しますってやつやってくれたからこれ幸いと婆んちも色んなもの捨てにいったけどマンション内みんな同じノリで絶対にベランダに置いてないでしょってものまで出されてたの面白かったわ
昔ながらの壁掛け時計とかラジカセとかなんでもあったわ サロンに乱立してる実写BL婆呼びそうだから程々にね🥺 田中圭はそろそろ元の脇に戻ってほしいわ
中央にいる顔じゃないのよ >>178
赤楚衛二と高橋文哉あたりじゃないかしら
ビルドは数年に含んでいいか微妙だけど >>176
ひゃだいいわね
大きめのものでも回収してくれるのかしら >>177
ホモにするために嫁殺したとしか思えなくて嫌いだわ あのスレって商業BLの実写化とかが専門で一般向け映画でひゃだ!!って言いたい婆向けじゃないわよね
婆は一般向け作品でひゃだひゃだ言いたい ライダー若手俳優の登竜門って言われるけど売れない人も沢山居るしやっぱり運もあるわよね >>177
あな番見てたわ
でもそんなにイケメンじゃなかった気がするのはJKに手出す役柄が好きじゃなかったからかしら >>194
801板に婆の望むスレあるわよ今も回ってるのかは知らないけど 流星やっぱタイプじゃないだけだと思うけどイケメンだと思えないわ >>178
セイバーの主役も最近見るようになったわ >>193
はぁそうなのねこれが吉沢亮なのね
銀魂実写版しか知らなかったわ 整いすぎた顔はあまりすこじゃないけど横浜流星と町田啓太はわりとすこ 売れるとライダーやってたのが空気になってくのがなんだか寂しいわ
客演にも中々出れなくなるわ 今日は会社休みますの福士蒼汰くんが一番イケメンだったの今はまた違ってきてりゅ >>200
綺麗な顔だと思うけど婆も好みではないわね >>190
あまりに大きなものは見なかったけどでかい鉢植えとか謎の置物とか家電とか色々あったわね
敷地内にコンテナが置かれててそこに自由に持ち込んでね方式だったからあれで住人の断捨離進んだと思うわ 流星そんなすこじゃなかったけどアキラとあきら見てまんまといいわねー😍てなったわ あんまり焚きすぎると他作品で他の俳優とバディやってる姿見ると攻め違いちね!!って感情を抱いてしまうわ
はまりすぎると危ないわ >>205
わいわいには色んな婆がいるからね三次推しいる婆はちょこちょこ見るわ ライダーで1番売れたのは大河主役までつとめた吉沢亮だと個人的に婆は思います >>208
綺麗…?タイプじゃなくても吉沢亮とかはわかるんだけど 婆もCMとかドラマとかもうちょっと気にしてみてみるわ
10月からのドラマでイケメンは出ないの?
クロサギの平野紫耀は見るわ >>206
佐藤健いつでも心に良太郎みたいなこと言ってたような 電王は内容も面白かったからちびっこにも人気あったの 佐藤健より中村優一に焚いてたのに復帰したらおっさんになっちゃったわ😢 >>206
本人は乗り気でもスケジュール空いてなかったりするのよね >>205
深夜ドラマとか低予算ドラマすこだから覚えるわ カブトがちょっと難しかったのよねキッズ置いてきぼりにしたからその後の電王は分かりやすさ抜群なのよ 佐藤健か忘れたけど本人はヒーロー集合系の特撮映画の参加したがってるのにギャラとスケジュールが厳しくてなかなか叶わないって言われてた気がするわ >>225
電王は途中からストーリーがちびっ子置いてけぼりになっちゃったのが残念ね
婆は好きだけど >>225
当時ちびっ子だったけどストーリーってよりキャラが良かったわ
面白かったわ ライダーとウルトラから劇団EXILEに今若干の興味があるけど近寄っちゃいけない気もするわ カブトというか平成ライダー電王までずっと小難しい感じだったのよ 竹内涼真くんもライダーね
今の髪型目を疑うほど芋くさいけど まーた父親と母親が喧嘩してるわ
リビングですんなっての😫 今日から俺は!の人も綺麗な顔してると思ってたけど残念なことになったわね 電王はヒロインの子とゆうとの子が色々あって呪われてる言われてたわ >>244
イマジンのキャラ達みんな個性的で人気出るのもわかるわ
だから佐藤健出れなくてもやってけたのよね >>255
婆の知らないとこでならいくらでもしてくれていいわ >>153
婆まじでこれのせいで吉沢亮のこと流星って覚えてるから横浜流星が出てくると吉沢亮の名前がでなくなる >>256
特撮で鬼扱うとそういうことがあるのよ
ドンブラも危ないんじゃないかと思ってるわ オーズ放送当時ちょっと焚いてた婆だけど周年映画は見ずに封印しとくわね >>256
ヒロインの子は病気で降板とかじゃなかったかしら >>217
イケメン目当てなら吉沢亮が月9で山崎賢人が日9のドラマ出るはずよ
他は誰がいたかしら 婆は公式で相棒だ!ってなった次の週にギャグ回からのドシリアスで相棒死んだエグゼイドがちょっとトラウマよ
後々復活するけど相棒ポジは別のキャラになってるし切ねえわ >>266
健のファンに色々言われて病んだとかうんぬん 水嶋ヒロって本書いて変な賞取ってからネタキャラになったわね >>264
20代前半だけどチビってよりリアちゃんね
ママンがウラタロスすこになってからオタクルート入ったわ ねえ愚痴っていいかしら
今日電車でおじいちゃんのパンチラ見ちゃったわ 婆は多分リアル婆になっても若い頃の窪塚が日本一かっこよかったって言い続けるわ 東映はライダーと戦隊とスピンオフと劇場と…って大量にやってるのに
それに対するパワハラセクハラ問題も労働状況の是正勧告もだんまりなのよね
せめてなんらかの声明出してほしいわ >>277
「10周年記念映画やります!」からの意味もなく主人公が死ぬ映画よ >>270
鬼モチーフってことよ
モモタロスが赤鬼 >>286
大多数のファンが問題にしてないからしゃーないわよ 鎧武の高杉真宙くんヤンデレホモだったわよね
婆は兄とのホモで焚いてたけど >>277
映司は死ぬし後藤さんは本編に影も形もない女と結婚したわ まひろくんババヤロ出てるからわいわいのものでいい? 今朝何かで高杉真宙くんを見たのよまんま千冬だったわよ 話的にはタイムパラドックス扱ってる電王が一番ややこしいけどイマジンズがキャッチーだから見やすいってだけだわ
カブトは単純に話の出来が悪いだけよ!婆の一番すこなライダーだけどね レシート見たらちくわパンツってあって??ってなったわ
ちくわパンツナ入りのことだったわ オーズ映画あれすぎて舞台挨拶でキャストが涙ぐんでたって聞いたわやべぇわ >>286
ライダーの監督かPに「うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっちがいい?」って聞かれたって
言ってた女優がすぐ謝罪ツイートしてたの闇を感じたわ >>292
響鬼はスタッフとか脚本家代わって前半と後半でだいぶ変わったらしいわね 仮面ライダー見てみたいんだけど今アマプラで見れるやつだと何が面白いかしら? >>297
後藤さん秘書の人と結婚すると思ってたわ 特撮はナマでのホモ萌えのハードルが低いわ
キャラ付けが漫画アニメっぽいからかしらね のだめミュージカル化するのよね
オケの表現どうするのかしら >>321
そうじゃなくて鬼モチーフ扱うと呪われるどうのこうの話よ >>333
菅田将暉の息子のほうが説得力があるわね 持ち運べるマウスウォッシュでアルコールフリーのいい感じのやつないかしら
毎日使うから安いのがいいけどそうすると飲食店にたまにあるポーションタイプになっちゃうわ >>332
スタッフ変わったのが確か内部でのゴタゴタだったはずだわ 休日が台風で潰れたわ
なにか楽しい事が欲しかったわ 息子といえばラーメンズのもじゃもじゃのほうの息子がもじゃもじゃでもなければ顔も可愛かったの衝撃だわ >>325
検索してみたら電王Wフォーゼエグゼイドビルドアマゾンズが見れるのね
バディものホモが好きで明るい方が好きならWハピエン好きならビルドが固いわ
エグゼイドも結構ホモだけどその2つbノは負けるわ 奥さんてあのダンサーの人ね
すぐ離婚するかと思ったわ ドラマ映画の役でするホモが半ナマ2.5次元で本人でするホモがナマ3次元で合ってるかしら 響鬼は細川茂樹がパワハラやってた疑惑受けてたのもあったわね 玉木宏が出てたNHKの氷壁ってドラマがあったのよ
「北沢(行方不明になってる親友の名前)!好きだ!!」って叫ぶ場面あったわ
めちゃくちゃ萌えたけど玉木以外のキャストがよくなかったわ… >>348
ハピエン間違えたわビルドは重い話だわ
でもハピエンではあるわ!一応ね >>319
まっけんゆー!?いやいやそれは嘘でしょって調べたら本当だったわ もっくんとこも息子より今のもっくんのほうが美しいわ >>346
あそこは奥さんが美形だからねえ
でもちょっと片桐仁みも入ってるからちゃんと親子なんだなってわかるわ ジオウはやくみせてほしいわ
つべ配信きてないからまだまだでしょうね >>328
>>335
>>348
婆たちありがと
電王とエグゼイドとビルド見てみるわ! >>350
あってるけど今2.5って言うと同人用語じゃない方が主流よね オーズ主人公死んだの?!
時々しか見てなかったけど凄いショックだわ酷いわ?! ジオウやディケイドみたいな過去にライダーやってた人がゲストで出てくるのテンション上がるわ 明日大阪婆たちが一日中風やばいって書くの予想するわ >>338
マシでびっくりしたわ
昔おかしかったもの >>367
和解するけどフィリップがヒロインに嫉妬してたわよ 上司に退職申し出→引き止められるをもう7回ぐらい繰り返してるわ…
辞めさせてよ😭 特撮俳優引退や炎上で消えることあるからメインが消えずに10周年迎えられるとよかったねって雰囲気なのに周年映画で主人公殺すって🥺 ディケイドの昔のライダー出てくるのよかったわよね
CGがちゃっちいのと主人公があんまり演技上手じゃないからその覗けばいけるわ >>378
婆は退職届出してへんじなかったけど30日後にそのまま出勤しなくなって退職完了よ
法的にはこれで問題ないし >>380
オリキャスほぼ全員呼べたこと自体奇跡みたいなもんだしもう映像作品はやらないんじゃないかしら >>367
フィリップが男性同士の恋愛を認識するわよ >>328
電王見れるの?やったー!
ピチピチの佐藤健堪能するわよ やったわ!
婆橋姫のとこが出してるCOCOONってゲームが1番すこなんだけど11月にデータ集が出るわ!
嬉し過ぎるわ🤗 娘の顔面どうのこうの言うのゲスすぎて引くわ
これだからペタペタはろくでもないわ… >>315
のだめ好きで観てたわ
こんなイケメンだったっけ
向井理や瑛太も脇に居て好きなドラマだったわ オーズは気の毒だったけどあまりにも批判側の声がデカすぎて10周年15周年で何も無いどころかブルーレイ化で既存の主演インタビューが削除された婆の推しライダーよりマシじゃないって反発心生まれちゃったわ >>381
ライダー組が売れすぎ相棒は引退しヒロインがアレになってしまった婆のフォーゼ…
鎧武もどうなることやらって感じだわ >>407
知らないわ
主演が事務所と喧嘩別れしたからかしら >>369
今やばいわ!外出たらすなつぶて浴びたわ!イテテテ >>397
たぶんそうよ
親友にしゅごく執着してたから
親友は亡くなって主人公(玉木)は親友の彼女(人妻)とデキちゃうんだけどそこも親友の女だったからねぇってなったわ >>384
姉妹ってやっぱ妹の方が可愛くなるのねえ >>412
ひゃだイチケイのカラス映画化するのね
ホモ抜きでも嬉しいわ ネトフリにアキラとあきらのドラマあったわ
むかいりが竹内涼真の方だったの 今晴れてるけど外出たくないわ買い物行きたくないわ
まだトイペ残り1個使ってるのあるけど明日でいいかしら?明日のが天気ヤバイかしらはぁもうイヤッイヤッ アキラはWOWOW版が好きすぎて映画観たくない
流星は好きだけど イチケイのカラス面白かったわよね
婆もすこ!
いまやってる杏のやつもあんな感じなのかと期待したら全く違ってたわ… >>423
予告みたいなのしかみてないけどなんとなく竹内涼真側かと思ったわ間違ってるかも 頭痛すぎて何もできないわ
飯食べてる時だけ座ってるわ
うどんめちゃくちゃ美味しかった >>406
フォーゼ最近アマプラで見たけど面白かったわ!
ケンゴくんの中の人引退しちゃったの? キムタクと工藤静香んとこの姉妹は姉が工藤静香似で妹がキムタク似だけど両親どっちに似ても美形なの羨ましいわ >>426
ホモ度高いし玉木かっこいいわ
どこかで見られるようなら見てみて
他のキャストよくないけど 斎藤工が竹内涼真は違和感ない
スタイル抜群だった向井理アキラが横浜流星なのが... 昼きたときは芸人の話してたわよ盛り上がってたじゃないの
婆は二次ホモしか興味ないからわからないけど 婆が見た特撮電王フォーゼだわ
今期のドンブラもみてるからドンブラの俳優もきっと売れるわ 実写ホモだとまほろ駅前ってドラマのエンディングで瑛太と松田龍平がイチャついてて萌えたわ
内容はあまり覚えてないけど アキラとあきら見たけど高橋海人と横浜流星もまぁまぁホモでビビったわ >>444
やーんやーんやーん!!!
ありがとわよ😘 芸人→トルーパー→俳優→ZEEBRAの子供の流れよ😞 >>431
婆は俳優でホモ萌えしてるけど前面に出し辛いわ 婆はアニメも見るし漫画も読むしソシャゲもやるしお笑いも見るし実写化も見るしありとあらゆるもので焚いてるだけよ >>446
あったかいうどん食って今日は寝ちゃいましょ >>452
あの兄弟似てなさすぎなンだわ
でも母親似の兄と父親似の弟って感じで萌えたわ >>431
婆もライダー見てホモ萌えしましょ
男同士のクソデカ感情ばっかりよ ギルスと木場さん推しの婆が一番可哀想だと思うの😢慰めて😢 ねえケンタ月見カツ一択って言ってた婆いたわよね
フィレの方が美味しかったんですけど! そう言われても誰かのハズレが誰かアタリなんだから仕方ないじゃない ゴーカートの事件引いちゃった女の子可哀想だわ
小6とか自分がしたことの責任とかいろいろわかってる歳だものね >>461
婆もこれよ
自分でも浅いなと思うときあるけど知識だけなら幅広いわ >>444
猫いるってことは多分横浜流星のプライベートな部屋ってことね🌿
竹内涼真はそこに招かれてるのね🌿 婚カツ人生相談なんかで盛り上がってる時だとハズレわいわいとも思えるわ >>471
えーマジで?
カツ美味かったけど今度フィレ買ってみるわ 竹内涼真はいい攻めよね
婆の推しちゃんともそのうち共演してほしい ケンタは当たりフィレは美味しいけどパッサパサを引く確率も高いのよ 三次は惨事だから興味ないしワイドショーも興味ないわ >>458
>>459
豚ロースとネギと刻んだザーサイが入っているわ >>474
あれ弟が兄への屈折したコンプレックスでレイプしても許されるやつじゃんって思いながら見てた >>464
キンプリの方は東南アジア系すぎるのよね >>481
分かるわ
人たらしっぽい攻めほんとすこ >>447
ぼろぼろおはし捨てられたのかと思ったけどまだ使ってるのね ゴシップ婆わくよりずっと有意義なわいわいだったわよ >>461
婆もこれ
興味ない話題のときはわいわいから離れるわ >>486
🤝
レイプしたあと弟が泣きながら兄さんごめんって言って俺は大丈夫だからな?もう泣くなってよしよしするBLが見たいわ 帝一の國の竹内涼真はちょっと雰囲気違うけどかっこよかったわ >>461
婆もわりとこれだわ
合わなかったら閉じればいいだけよね >>488
うん
前にパッサパサのを2連続で引いたけどこれでこの値段?ってなるレベルよ ワンピースかコナンの無限ループよりはよほど当たりわいわいだったわ マックケンタモスの月見食べたけど
ケンタが一番美味しかったわ >>444
腐ってるからそう見えるだけかもしれないけどめちゃくちゃBL小説の表紙みたいな構図に見えるわ >>486
はーーーーーーーーーーー………
萌えたわ 帝一の國は横のキャラがわりとホモだったわよね
それしか残ってないわ あきらとアキラは知らんけどヤンデレ弟は受けがいいわ兄に近付く人間は男も女も寝とっちゃうビッチ受けよ まだマックの月見しか食べてないわ
徒歩圏内にファーストフード店がほしいわ ケンタッキーの月見食べたいけど軒並みお店しまってりゅ🥺 婆はアニメも映画も見ないしソシャゲもやらないし漫画読むだけの婆だけどホモの話題ならなんでも乗るわ
乗るけど見ない 婆はでもアキラとあきら竹内涼真×横浜流星がいいから弟は結局弟しか見られなくて曇るか脳破壊されてほしい 家を捨てた負い目で弟には強く出れないアキラ兄ちゃん萌えるわ!! >>511
わかってないわね😡映画見てきたら弟が攻めだってわかるわ😡😡😡 >>514
サラダチキン元々味付いてない?塩分取りすぎだわ >>501
あらーギャンブルなのね
部位固定してほしいわね >>510
間宮祥太朗とその右腕がホモだったような気がする >>510
駒くんと氷室?
原作だと氷室の活動資金集めるために女装して汚いおじさんに体売るのよね
一応キスどまりっぽいけど ワンピ婆ならずっとスレにへばりついてtrtrしてたわよ >>502
本当それだわ
延々ワンピかコナンのときが一番のハズレよね 婆はアキラとあきら割と横浜流星の苦悩のほとんどはオトンが悪くない?って思いながら見てた >>502
これすごくわかるわ
たまにならいいけどずっとはいやね 同じ婆でも見てるジャンルが全然違うの面白いわ当たり前といえば当たり前なんだけど 暴風警報でてたけどまだ大丈夫そうだったからチャリでゲオ行けたわ!
ここの婆が面白かったって教えてくれたから楽しみだわ 宮沢氷魚と鈴木亮平のホモはどっちが受けなの?
宮沢氷魚よね? 高確率レイプ映画引き当てるのもういやよ
と思っていた矢先報復で爺がレイプされたわ
こうでないとね 横浜流星なら阿部ちゃんのドラマの役もよかったわよ
ヒロインっぽいのが早々に雑に殺されたり話としてはうんこだったけど >>546
あのドラマはすべてにおいて話がクソだわ
最初から最後までクソよ >>546
ツッコミどころ多すぎるドラマだったわね… おっさんずラブやってた田中圭に言う事じゃないかもしれないけど田中圭ってマジで絶対的なノンケって感じするわ >>551
結婚して子供いるし
ブレイク前もヤリチンみたいな噂があったからそりゃそうわよ >>546
あの流星最後どうなった?結局阿部ちゃんラブに戻った? >>555
いや本人がそうなのは分かってるわ
BLやるの似合わねぇ!ってことよ 竹内涼真の「良い子のみんな!これが現実だ!」芸はすこよ >>559
んふふあれ自分の無能さをギャグにする無敵の技ね 横浜流星と向井理が川口春奈取り合うドラマ見てて横浜流星と向井理がくっつかねぇかなぁって思ってました トッキュウジャーの流星あんまりパッとしないのよね
志尊淳が陽キャ過ぎたからかしら
https://i.imgur.com/VShykSs.jpg >>563
あーんそこだけ見ようかしら
ヒロイン雑死で見切っちゃったの 横浜流星って髪の毛ピンクにして深キョン狙う役やってた? >>551
ノンケ顔よね
主人公の受けが長年片思いしてて勇気をだして告白するけど手ひどく振るノンケ役って感じだわ 浜辺美波と横浜流星ってことでめっちゃ期待してみたのにクソドラマだったのまじで泣いた 婆へ
今日はグレーテルのかまどの日なので忘れないでください
婆より コラボカフェのグッズ通販したけど推しちゃん引けると思う? >>582
ない
婆は勝手に深キョンってことにしてるわ 田中圭はBOSSでヤンデレホモ臭い役してたわね
後ボイスでもちょっと生田斗真との関係が炊けたわ
死んだけど 婆がエロいなとおもった爺が掘られる映画はサンブンノイチ >>582
2021年12月6日放送分では初めてキッチンに立ち、弟のためにビュッシュ・ド・ノエルやパブロバ等を作ってみせた。
出てるみたいよ >>596
9種類で7個買ったわ
箱買い出来ないやつよ >>608
それならまだなんとかなりそうじゃない? 早明浦ダムが台風のおかげで貯水率大幅に上がって香川県民がうどん茹で放題ですって エリザベス女王の国葬見てたけど豪華ね
教会も綺麗だし外で演奏してる軍人さんも凄いわ ジョリパサイゼより遥かに下のものが出てくるのがカプリチョーザよ チェーン店がない都市部くらいあるでしょうよ想像力ない婆ね >>623
生姜シロップ作った残りで作るのがすこだわ >>610
魔性のあざとゲイちゃんやって欲しいわー >>624
300カラットのダイヤモンドにひくわ
世界各国から美術品奪って植民地に鉱山持って得たブラッドダイヤモンドよ >>615
引き悪いから外しそうな気もするんだけど頑張るわ
ジャンルがマイナーすぎてメルカリにも出てこないのよ 可愛い系は二次だと攻めにしたくなるし三次だと受けにしたくなるけど千葉きゅんはバリタチって感じがしちゃうわ 検索したけどそんなに全国に何店舗もあるわけじゃなかったのね >>635
そこでパスタとピザもやってるの近所にあったのよ
シーフードサラダすこだったの ランダムとかブラインド系のグッズで1番種類が多いのってどれくらいあるのかしら サイゼ不味いもの当たったことないわ
婆のサイゼへの信頼はすごいわ >>638
コラボカフェやるのにそこまでマイナーって珍しいわね
婆のジャンルもマイナーでお取引は皆無だけどそれでもメルカリには少しだけ出てたりするのに >>594
セブンの冷凍パスタのカプリチョーザのやつ再現度高いわよ >>637
アフリカのどっかの代表がお気持ち表明してたわね >>646
辛口のジンジャーエールがすこなのよ
ネギジンジャーも飲んだけど甘くて残念だったわ 竹内涼真には是非根っからのノンケなのに人が良いから魔性のゲイちゃんに冷たく出来ずある日の家飲みで
たくさん居た飲み友皆帰って2人きりになって酔った勢いでヤッちゃってから魔性のゲイちゃんにどんどん惹かれていく役やって欲しいわ >>661
お葬式
こんなとこでもお手々つなぐのアメリカ式ね >>645
プロ野球ですごいの見たわ
今調べたら234種類らしいわよ >>669
行かないわ
ここでやることに意味があるし ウィルキンソンのジンジャーエールすこなんだけど辛すぎて毎回むせるわ >>666
これどうなったのかしらね
元々キャラ人気ある作品じゃなさそうだけど荒れなかったの >>673
ここでネギジンジャーの話を聞いてホモリーマン見たわよ >>679
ここまできたらガチャというよりアトラクションだと思うわ >>665
魔性のゲイは誰がいいかしら
流星か吉沢亮か千葉きゅんか🤔 >>666
なにこれ草だわ
モンストやってるけど初めて見たわ ここ801スレの雑談よね?
ニュースの実況なんてしてないわ 吉沢亮ってあんまり魔性感はなくないかしら
美形ではあるけど >>645
調べたらEXILEの事務所のやつで324種ランダムとか出てきたわ
何が恐ろしいって公式から交換禁止が宣言されてるところよ >>665
急にちんこ咥えられて悲鳴あげてほしいわね >>690
メルカリやヤフオクはともかく個人的な交換も禁止なの?
クソ公式ね >>690
そんなこと公式が決める権利があるの!? >>652
推しちゃんが出てこないのよ
不人気ばっかり見かけるわ erolive板で女王の葬式実況すんの冷静に考えたら草 流されて1回セックスした受けに不本意ながらも情が湧いて振り払えない攻めすこ >>694
その言葉は推しちゃんのくじアクスタが5個まとめて1800円でメルかられてた婆の心を傷つけたわ
ちなみに人気キャラは一個3000円くらいで売れてたわ >>690
それ逆に公式が怒られない?
転売ヤー対策かもしれないけど普通のファンが欲しいもの手に入らないじゃない 何で交換禁止なのよ
前にメンディーが(譲)のせいでトレンド入ったからなの 別に人気キャラが好きだからってその婆の価値が上がる訳でもないし… チキンラーメンって丼でお湯かけるだけと鍋で煮るのどっちがおいちいの?
もらったから久しぶりに食べるわ! ハウスオブローゼの和梨ボディソープめちゃくちゃいい香りだわ >>690
多分会場交換禁止じゃないかしら
そうだとしてもクソだけど 禁止って言われても個人的な交換して何の問題もないわよね? ブラインドグッズ買っても推しちゃん出たことないわ
結局メルカリで買ってりゅ >>711
チキンラーメンに美味しい食べ方なんてないわ
なにしてもチキンラーメンの味よ チキラーずっと食べてないわ
一口目しかおいしくないって文句言ったり卵がCMみたいに固まらなくてキレたりしたいわ LDHでは、ライブ会場でのカプセルや限定グッズなどの交換行為は禁止しています。
会場でやるなって話ね >>720
くだいてキャベツにかけると美味しいわよ >>711
煮た方がコシが出ておいちいけどどっちでもいいわ >>712
あら良さそうね
キンモクセイはもう見飽きたわ >>690
交換禁止て何よ
そんなの個人の自由じゃない? >>721
あー会場で大人数が路上で交換会始めちゃうと通行の邪魔になるってことね >>712
ビオレの金木犀やめてそっち買おうかしら
久々に石鹸からボディソープに変えようと思ってるの グッズ集めるなら推しが不人気な方がいいわぶっちゃけ >>689
そういう役柄なら出来そうな気がするわ
黙って意味有りげな流し目をするだけでも雰囲気出そうだし >>723
おいちそうね
でもキャベツ切らしてるのよね😢
>>718
>>724
お湯かけるほうにするわ
婆たちありがと >>721
まあそれなら仕方ないわね
転売屋が店開いてるような状態になっている会場もあるもの LDHのエリーのファンってやっぱりあの件で減ったのかしら アニメグッズ屋にもここでトレードしないでってよく貼り紙してあるわ チキラーは100均で売ってるマグカップサイズがベストよ
そのまま食っても食べきれるし小腹がすいた時に便利 売れたらBLやってくれないと思ってたけど別にそんなことないのか ンハァ〜〜〜〜〜〜〜〜みずいろっのォあめぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜🎶🎤🤟 >>733
推しくんは確変して一転人気キャラになったからトレードしんどいわ 金曜日飲みに誘われてるんだけど断りたいわ
断り文句思いつかなくて行くって言っちゃったのめっちゃ後悔してるわ エリーってパソコン持ってツアー回ってる人?
なんかしでかしたの 池袋アニメイト前のオタク闇市懐かしいわ
よく撲滅できたと思うわ チキラーは飽きたら卵潰して味変するとまた美味さ復活よ >>745
LGBTにも注目してるアピールは出来るわね >>733
んふふ不人気だと今度はグッズ出してもらえるかどうかが怪しくなるわ
ニコイチの片方だけしかグッズ出ないと切ないわよ コラボカフェで貰えるカード類興味なくて隣の人にあげたかったけど店内でトレード行為禁止になってたわ 酔った受けにベタベタに甘えられて距離感おかしいだろと焦りつつも振り払えず
むしろ満更でもないと気づいてしまい戸惑うノンケ攻めがすこ! >>750
今も土日はアニメイト前の公園乗っ取られてるわよ >>744
「男の口ん中ってこんな…気持ちいいのかっ…!」ってモノローグとともに口内射精しちゃうやつね 毎回なかよしの集まりに婆を誘ってくれる同僚いるんだけど正直婆は同僚とも同僚のなかよしとも全くなかよしじゃないからなぜ毎回誘ってくるのか分からなくて辛いわ >>755
トレードではないわね
まあ駄目なんでしょうけど 0秒チキラー食べたいけどカロリーと塩分見て毎回買うの思いとどまるわ >>749
子供二人がいてファン公認の相手がいたのにその女を捨てて若い女にいったのよ
匂わせバレて炎上して週刊誌で撮られて炎上してたわ ベビースターの固めたやつすこ
あいつだけが婆の口の中を傷つけない >>766
結婚したのは知ってたけどそれは全然知らなかったわ
えぐいわね コロってる同僚の分の仕事するために婆が元々やる予定だったお手当出る仕事取り上げられたわ
はー世知辛😮💨 急に咥えられて何やってんだよ!?って叫ぶやつ自カプでやたら見るわ5回は見たわ >>770
違うわ
子供二人いながら結婚してなかったのよ 池袋アニメイト前のオタク闇市本当に邪魔だし目障りだったわ
通ってた腕が良くて安いマツエクサロンがあそこの近くでオタク死ねと思いながら歩いてたわ
婆もオタクなのに >>767
榎田尤利の永遠の昨日が10月からだったかしら イギリスの国葬ライブを見てたら
中国人がエセ日本語でコメント欄を荒らしてるわ草 >>766
子供2人作っておいて事実婚ってのが凄いわね >>762
婆と仲良くしたいけど二人きりはハードル高いからまずは集団で…とかかしら 女絡みの醜聞が出ると別れた女から悪いことを言われない火野正平を見習えって言われてるのよく見るわ 自ジャンルコラボイベのときはトレーディングスペースが開設されててウホウホして行ったら婆っ子一人もいなくて悲しくなったわ
過疎ジャンルはまずリアルトレード難しいわ >>779
イケメンではないもんね
>>780
女性の敵だわ >>786
悪く言われないどころか別れた女たちがみんな褒めてるのよね >>752
不人気が売れないのでトレーディングにします🤪 火野正平は女性に対して見栄を張ったりしないでやらせてください!って土下座から始まるから女性側もまあそんな男だしって色々と許しちゃうのかしら >>786
火野正平ってなんでそんなにモテるのかしらって昔は思ってたけどいまは自転車旅番組見てると納得すりゅわ >>762
その同僚達も仲良くないから二人はきついとか? >>761
ねぇちょっとノン気攻めが快楽落ちするとき毎度これ見たいわ!?
婆カプで見たいわ!!!? ノンケ攻めは男に惚れた時点で自覚の無いバイだった攻めよ レジンをわちゃわちゃやって遊びたいけど出来上がったもののこと考えるとゴミになる予感しかしないわ >>801
>>802
やっぱり?流し見していたからなんとなく声がしたのよね >>803
バラの花束持って主人公にけっとうを申し込むわ 大して仲良くもないと思ってた知り合いが婆が引っ越すって知った瞬間泣きながら電話してきてびっくりしたわ
本当に浅い付き合いだったからどう反応していいのか分からなかったわ >>805
作った後どうせゴミなのよねって思うとレジン買う気も着色剤買う気もしなくなってくるのよ
かと言って100均のレジンじゃ物足りないし >>806
多分だけどシャアの声優がシャアみたいなのばっかさせられるような感じで
子安もそうなったもとのキャラがいるのよ 今回のえふご獣×石田ちょっと焚けるわセックスして欲しい シュート11話クソ笑ったわ
今季一笑えるアニメだわ ホモリーマン7話まで見たわよ
嫌な予感しかしない展開だわ 根っからのノンケだって知ってるから思い出に1度だけ抱いてもらおうとベロベロに酔わせて攻めに抱いて貰った受け
それから責任取る!て毎日攻めに追いかけられて失敗したーて逃げ回る受け
攻めは真面目だから負い目感じてるだけだと思い込んでた受けだけど実は元々両片思いだった話推しカプで何回でも読みたいわ トレーディングじゃなくてランダムグッズなんで会場でのトレーディングやめてください滞留禁止ですってトンチみたいなこと言う運営存在するのよ
じゃあランダム売るなわよ >>817
本当それ
欲しいのは各々推しちゃんなのよ
なのにランダムで売るから推しちゃん探しになるんじゃないの
迷惑かけるのはやってるこっちもわかるからだったら売るなとしか言えないわよね ちょっと外出ただけで全身蚊に刺されたわ
かゆいわかゆいわ >>824
ひゃだほんの一瞬アイルきゅんに焚いた婆が一瞬で解散したボーマンじゃない >>824
その変な服とヘアバンド取ったらいいわね >>824
イマジナリーフレンドが実装!?
肉体を得たのかしら 最近イニD読み始めたんだけど高橋兄弟けっこう他人にツンケンした感じで意外だったわ >>825
本当はそんな酔ってないわよ攻め酔ったふりしてるのよ >>826
突然でびっくりしたけど婆もよ
奇跡の薔薇の兄弟デュエめっちゃ聞いたわ >>830
登場シーンから勝手に他人のホーム来てカス揃い言ってるからね ワンピコラボで取った10連回したけどまあそう簡単にボーマン出ないわね
でもハルマルが2枚も来たわ ハローミスターマイイエスタデイって歌詞正直意味不明だけどすこ 起承転結ほぼないほのぼの大好きなんだけどなかなかなくて辛いわ
単行本一冊まるごとゆるっと二人が仲良くしてる本が読みたいの >>838
婆もこれ
ノンケに掘らせて責任取らないといけないのは受けの方だと思うわ >>838
ノンケ酔わせて抱かせようって発想から不誠実じゃないかしら
相手が本当に好きだったら下手したらトラウマになるようなことしないと思うの >>846
あー攻めに女性の影が見えたら失踪するタイプのやつ 婆は10年くらい前によくあった風邪引いた受けにムラムラしてセックスの流れが大嫌いだったから消えて嬉しいわ 銀さんがマダオ掘ったときの銀さんカプ婆の気持ちと銀魂最終章後の銀土婆の気持ちは興味本位で聞いてみたいわ >>852
グラブルの絵柄の小人が無理なのよ
名前忘れたけどこういう長い王冠被った金髪ロリ小人出てうわってなったわ
>>863
マダオショックのとき銀攻めにいたけど銀さんバイ!って大盛り上がりだったわ ABに特大燃料あるとホモ過ぎて逆にABないわ〜やっぱACがデキてるっていう婆みたいなもんかしら 婆は銀さん攻め派だったから特にダメージなかったわ
受け婆はどうだったのか知らない 銀さんと高杉がエタって真選組は最終章はずっと添え物だったのよ
新八とかヅラはそれでも明確な役割があったから焚けたでしょうけど真選組はなんかちょこっと出てきて銀さんが師匠に会いに行く手助けして終了だったわ >>871
これいうと逆にしゅごいダメージ感でるわよね 個人的には公式でホモセックスしたのインパクトでなんか攻めとか受けとか相手とかすべて吹き飛んだわ 婆の中で銀さんの初恋は松陽先生ってことになってるわ >>854
リナリーはもっと目元きつい方がよかったわね
可愛いけど グラブルは小人と角生えてる種族の女が気持ち悪い体型してる🥺
角生えてる種族は女も高身長にして欲しかったわ 紅桜で読むのやめた婆は一瞬高桂すこったけど爆破されたのね 婆は銀さんのこと受けだなと思って読んでたけどあの作品でホモ焚いてなかったから何にも思わなかったわ >>883
高杉かもしれんし育ててたら全然別のおっさんになるかもしれんわ 久しぶりのチキンラーメンおいちかったわ😋
万能ねぎと黒胡椒入れたけどねぎはないほうがよかったかも >>882
たまに編成するけど人の技コピペするのトレス作家じゃないの!って思ってるわ 前ここの婆が銀新エタよって教えてくれたの嘘だったの🥺 >>883
高杉かもしれないし高杉の記憶を持ってるだけの別個体かもしれないわ
好きに焚いていいって空知が言ってたわ >>885
ドラフ男女の体格差ありすぎて引いたわ… 銀魂カプ云々抜きにしても最後の方はずっと銀さんと高杉で話回ってるなあって思ったわ
婆はやっぱりギャグがすこ >>890
トレスじゃなくて練習の模写なのよ多分
知らんけど 銀魂いつ読んでも銀さんが本当に孤独なときに来てくれるのはタマと定春なのねぇって思うわ >>895
銀さんは自分のこと拾ってくれて大切なものを守る為に剣を振れって言った大好きな先生によろず屋やってるところ見せたかったのよ
立派なエターナルよ >>885
角種族体格差デカすぎて男粗チンじゃないと入らなくないかしらっていつも思うわ 受けの攻めはまだしも攻めの受けはマジで無理だからマダオ攻め内野がいたならお悔やみするわ 将ちゃん死んでからのシリアス連続ほんとつらかったわ 銀さん攻め派だったけど最後の方で失踪するタイプの受けじゃん…ってなったわ 婆トレスうまくできない
自己流の絵になってしまうわ 銀魂のシリアスってだいたい銀さんが絶叫しながら刀振って最終的にリンチって流れだから飽きる >>909
体はデカくてちんちんの小さい種族なんじゃない? >>911
その辺でまとめて欲しかったわ
最終章長過ぎたしポッと出の敵多過ぎた 婆はお登勢さんとキャサリンの絡み好き
結婚詐欺回で好きになったわ キャサリンの声優がテニスのコシマエー!と同じってびっくりしたわ >>927
攻め似の子供と手を繋いでる攻めと男と手を繋いで受けが出会うのね 銀土婆だったけど最終章は土方が銀さん探しに江戸離れてただけで十分焚けたわ
土方もミツバという傷を負ってるし銀さんの中の高杉がどれだけでかい存在でもおあいこよ ねえ太古の漫画でセックス後にツヤツヤしてるって言われたり実際ツヤツヤした表現されてるのってなんなの? >>929
自分のために世界が回ってるって思ってそうな婆ね
小学生で卒業するものよ 婆さんたちいいですか
軍服を着てるキャラは着たままエロいことさせるんです
婆との約束ですよ お登勢さんが絡む人情回ははずれなしだわ
シリアス長編もかぶき町四天王編が一番すこ >>929
もっとミステリーで死亡フラグ立ててるキャラみたいな言い方して セックス後に肌ツヤツヤしてるの最近の漫画でも見たわ >>936
直球ストレートで草よ
身体だけ老いて頭は小学生って最悪よね >>938
普段カッチリした服着てるキャラをひん剥いて情けない姿にしたいの 明日って台風やばい?
病院行くつもりなんだけど無理ゲーかしら? 銀魂のシリアスはあまりに話がコテコテすぎてしんどいのよね
水戸黄門レベルのコテコテっぷりだから悲しくもなれないけど設定が動くから迂闊に読み飛ばせないのが苦痛なのよ
ずっとギャグで回して欲しかったわ >>931
ありがと
マッサージしながらプリングルス食うわ テレワークしんどすぎるわ
出社してた頃みたいに遊ぶ余裕がない サバカンって映画見た婆いる?
評価高いけど面白いのかしら >>951
ずっとギャグやってたら頭おかしくなっちゃうから定期的にシリアスでガス抜きするのよ おつわよ
ヤバイわちょっと咳や鼻出るし風邪っぽいわ婆たちにキスしていいかしら >>955
付けたままだし顔にかける
婆は自分の眼鏡汚されたらガチギレするけど受けちゃんは喜ぶわ 銀魂シリアスきっつって思ってたけどスケダンのシリアスが寒くて陳腐すぎてマシに見えるわ >>963
ギャグ漫画家は病みやすいって聞くものね >>955
メガネ外して見えないから顔近づけてセックスするのすこ 片方ぐったりして片方ツヤツヤしてる
たしかによくあった気がするわね 作者も言ってたけどスケダンの作者のノリはたしかに文化祭でバンド組んでたタイプのやつなのよね >>959
おつわよ
数日前に7000だった気がするのにもう7070なの >>956
あれ気になってるけど評価高いの?
ショタのノスタルジーって感じよね 精力強い受けすこだからツヤツヤ受けちゃんとグッタリ攻めちゃんがいいわ 婆は竜宮城へ行くやつが好きだわ
基本ギャグで進みながら最後ちょっといい話で終わるの スケダンのシリアスは現代なのに人死にが多めでちょっと んふふナンバガの曲名そのまんま出してた高校生のバンド漫画ダサかったわ 銀魂のシリアスは落語の人情噺だと思ってみてればまあ見れるわ
最終回まで読んだら銀さんも物語通して成長しててジャンプの主人公だったのねってなった スコッチ?スケッチ?スイッチ?の話は本当に重くて引いちゃったわ >>980
スポットライトに憧れてたんでしょうねえ 婆も推しちゃんと仲良い面子で文化祭ライブ妄想しがちだわ🥺
つべで素人の歌ってみたを聴きながら🥺 スケダンのシリアス本当寒いけど婆にピロウズを教えてくれたのはありがとうだったわ >>983
婆もつけてたけど帰れマンデーに変えたわ スケダン現代日本なのにありえないでしょってリアリティラインブレブレなのが微妙だわ
死にかけの患者が命がけで出産した双子の片方パクる産婦人科医とか スイッチとヒメコも新八と神楽ちゃんもリーダー抜けるととたん解散しますってグループなの辛い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。