わいわい雑談スレ7070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7069
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663569740/ おちゅわよ
婆は華麗なドラミング披露して最後は失神するわ🥁 じゃぁワイワイバンドで歌うオリジナル曲の歌詞考えよ お恥ずかしながら聞くんだけど中元って送ったらお歳暮が相手から帰ってくる仕組みよね? >>15>>19
んふふわいわい婆の層の厚さが窺えるレスだわ 婆の所は月八十時間越えた残業は
タイムカード押した後に紙に書いて提出して
交通費とかの扱いで総務から手渡しよ 解釈違いにより解散と言ってるけど内情は全員レスバ気質でギスって解散よ >>24
お中元はお中元でお歳暮はお歳暮でそれぞれ送り合うんじゃないかしら >>23
わいわい(わいわい) わいわい(わいわい)
おばあちゃんだよー(以下繰り返し) そこのお姉さん
話があるんだけどちょっと良いかな? >>28
36破りまくりだけど残業代つくだけマシかしら… >>30
ひゃだ!そういうことなのね
ありがと婆様 ひゃだ婆もわさビーフと同い年だわ!でも肝心のわさビーフを食べたことがないわ >>28
労基に怒られるやつだわ
一応ちゃんとお金くれるからまだマシだけど ボーマンちょっと欲しくて10連したらイメチェン女子のほうが出たわ🥺撤退する🥺 >>41
クライマックスだ!からのラストダイナソーすこすこ 35で小娘!?
わいわい婆ってそんなに年齢層上なの イギリスも少年合唱団あるのかしら
少年が並んでるわ >>35
まあ越えたらサビ残にされるよりはマシね
ろくでもないのは確かだけど わさビーフもなんかよく分からない味出しすぎじゃない? あらわい婆がイケメンと誉めてた五条コスのレイヤーやらかしたわね えっわさビーフの話してる?
婆のすこなわさビーフの話を しゅげーわね
婆新店勤務の時残業65時間超えて病んだわ
直接の病み理由は勤務時間中絶えず上司にネチネチ言われたからだったけど >>52
キリスト教あるところは何かしらあるんじゃないかしら 婆がコロナ前に常駐してたときはアラサーがメイン層だったわ リップセット届いたわん!
婆明日からマスクの下に染まった唇隠して会社いくわね🤗 香典返しっていらなくない?さっさと廃れないかしらと思って検索してたらこれもクソマナー講師共が定着させたっぽくてやんなったわ😭 ラブコメにするかホラーにするかミステリーにするかバトルにするか悩むわ >>67
擬人化するときはこういうの参考にすべきね 大阪の北浜で時間潰したいんだけどどっか行くとこある?ネカフェは30分くらい歩かなきゃだったわ 20代だけど野猿覚えてるわよ
フナの曲保育園の頃一緒に踊ってたわ >>61
違うわ
ユニバに五条コスで行ってキャスト名乗って勝手にグリーティングしてた >>73
亡くなった人の事を思ってくれた人へのお礼よ うそでしょう
今週は金曜からも三連休なの?
神じゃないの! 酒ガチャやるかどうか悩んでるわ
いろんなツイ作家がPRしてるわよね 酒ガチャやる意味が分からないわ
飲めないのきたら地獄じゃない >>76
北浜レトロってカフェ素敵だったわ
あと五感 北浜本店も 女性の半分が50歳以上だからそう考えると小娘なのよ >>79
婆が幼稚園の頃はガラガラヘビだったのに🥺 コミュ障で普通に働くの辛いからなろう作家になって印税生活したいわ
婆たち素敵なアイディア待ってるわ 煉獄さん最初聞いたとき声若すぎると思ったけど
年齢考えたらあんなもんなのよね >>107
鬼に家族を奪われた兄と妹の物語はどう? >>107
婆に聞くんじゃなくてなろうで人気の作風からいっぱいパクるのよ 五条と煉獄さんコスの人が障がい者に優しかったのはすこだったわ
そこだけ >>107
体がゴムになっちゃうゴムゴムの実を食べた主人公とかどうかしら? 限定のめっちゃすっぱいすっぱムーチョがめっちゃすっぱかったわ >>109
柱会議の時は物凄く高めだったけど、映画でだいぶ落ち着いて良かったわ
言うてもハイキューの主将も同じくらいのトーンだったし >>107
悪役令嬢が異世界に転生して趣味で同人誌作ってちゃんとした文献じゃなくても残していいんだって異世界の住人にわからせて皆思い思いの同人誌であふれる世界にするのよ >>107
異世界のサラリーマンが金曜日に集まって美味しい酒を飲みに行くリーマンズクラブは? >>107
BLゲームの悪役令嬢に転生したから関わらないように女の子たちとわいわいしますってタイトルの百合ね >>107
孤島の少年が父親捜しをするはちゃめちゃ物語思いついたわ
いけると思うわよ >>107
姫を助けるためにドラゴンを倒しに行く話はどう 異世界転生したけどハズレスキル持ちだったのでパーティを追放された俺が悪役令嬢と婚約破棄をしようとしたがもう遅い >>107
七つのボールを集めると願いが叶う物語どうかしら? 横だけど五感ってイートインできるカフェもあるのね
ええもんちぃすこすこでいつもお土産にするけどケーキも売ってるのはつい最近知ったわ今度機会あったらカフェ行くわ お土産売り場でみんなが買ってたからめんべい買ってみたけど普通だったわ
なんであんなに売れるのかしら >>122
昔のBLゲームには要らないヒロイン枠稀にあったわ
裸執事とかにもヒロインいたしね 異世界に転生するの飽きたからそろそろゲート通ってくタイプに戻ってほしいわ
突然現れた不思議な扉を通りましょ 遊戯王も凄かったのよね確か
カードがお金刷ってるようなもんとかなんとか >>107
カードがばら撒かれちゃったから集めるためにスケート靴🛼履いて回収しに行くとかどうかしら? >>126
遊戯王ってカードが滅茶苦茶売れたと聞いたけど流石にワンピより儲けでいえば下なのかしら >>135
婆も
ドラゴンボールはドラゴンボールよ >>132
安い・小分け・腐らない・旅行っぽさもある
職場でばら撒くのにちょうどいいわ >>141
婆も当たりたい
買ったことないけど当たりたい >>107
転生先が受けちゃんのちんぽだったってのは?
お喋りも出来るおちんぽよ >>124
これ見て思ったけど動物愛護婆がドラゴン助けるために姫を倒しに行く話はどうかしら
最後助けたドラゴンに喰われてエンドよ 今日掃除する予定だったけど今週末も連休だしそっちでやればいっかてゴロゴロして終わったわ
今週末もゴロゴロしてる未来しか見えないわ >>107
転生正統派ヒロインはわいわいいに相談しながらホモカプ乱立を目指す 平凡な家庭だったけど家の庭から温泉が湧いたとかどうかしら? >>160
温泉の利権取り合って孫の代で地獄絵図よ ヤクザの息子のショタの面倒を見るイケメン世話役とのハートフルコメディなんてどうかしら >>162
婆の藤堂くんが名前でネタにされる未来が見えるからいらないわ 読みたいのあったからコロナコミックってサイト見たんだけどなろう系のコミカライズずらってならんでてやばかったわ
まだまだアニメになってないやつあるのね🤮 >>132
だから婆がめんべいは要らないって口を酸っぱくして言ってるでしょ 異世界動物園にしましょ
向こうの生物こっちに引っ張ってきて金儲けしてたら生態系がね狂っただのこっちの生き物と混じった雑種が出てきただのそういう感じのやつ >>136
実家の神社の古井戸が戦国時代に繋がってるのね! めんべいジョイフルのレジ横にあるじゃない
特別感なさすぎだわ クローゼットの向こうに異世界が広がってる
ナルニア国物語ね 引きこもりが本読んでたら異世界とつながって勇者になるやつ!
最後家族と和解してハッピーエンドよ >>168
うまにルビ振ってくる感じ腹立つからマイナス5000点ね 女が男に転生して女心がわかるから女にモテまくる話書いて >>178
異世界ではアトレイユって名前にしましょ >>181
すぐ思いつくようなネタは探せばどこかしらにあるわよ
それがなろう >>181
なんか源氏物語と絡めて既にありそうなかんじだわ >>181
女体化うんにゃらってのに似てないかしら めんべいよりおにぎり煎餅とか歌舞伎揚げのほうがおいちいわ ワンピースよりNARUTOとセーラームーンの方が大儲けしてそうだわ
世界規模でだけど 女作者が爺向けR18描いたら売れるんじゃ無いかしら?
男作者がBL描くようなものよ 流行りの悪役令嬢書きました〜ってヒットする人もいるから何番煎じでも良いのよきっと >>195
窓からババア!って叫んでたら事案になっちゃうわ >>196
そんなの山ほどいるわよ
エロ漫画の7割は女作者よ >>196
ていうかそんなの普通にいるわよ
エロ漫画作家の半分は女って何かで見たわ >>162
一回したわ
ハイパーインフレとこれ只見勢多いから難しいのかしら >>196
爺向けエロの4割は女作者よ🙄
今はもっと増えたかもしれないわね >>197
ネタなら家庭板にいくらでも落ちてそうだしね >>209
残念ながらわいわいで真実は得られないわ 爺向けとホモどっちも描いてる婆もいるわよね
正直すこよ >>76
北浜オシャカフェ多いわよ
北浜駅周辺かしら?平日なら北浜レトロ簡単に入れるけど土日は並ぶわよ >>213
最近は爺向けもホモも描いてる爺も見かけるようになったわ
ホモと言ってもショタ寄りだけど 異世界に転生したわいわい婆が手垢の付きまくったテンプレホモで売れっ子商業作家になる話 わさび食べられない若者多いらしいわね
寿司とかどうするのかしら >>221
はじめに言えばさび抜きで握ってくれるわ 韓国の中世風ザマァ漫画はなんでドレスとかの絵はそこそこなのに飯が貧相なの なろうテンプレばっかなのにすぐパクリって言われるしめんどいわ🥺 >>221
スシローとか全部サビ抜きになったわ
婆は若婆だけどワサビすこよ >>221
回転寿司はさびぬきだし
自主的に食べる以外機会がないのかもだわ >>224
アシに任せてるんじゃないかしら
知らんけど 婆の名前で婆を呼んでは納得できないとこはあるけど映像綺麗だしすこだったわ
ああいう映画もっと見たいわ >>221
魚本来の味を味わえるのでは?
むしろワサビがダメなことは味蕾が衰えてないってことよ 異世界転生してホモ書いて儲ける話はもうあるわね
ホモ書くのがメインではなかったけど チェンソーOPとEDのメンツが手垢付きすぎてダサいわ わさびの香りがうまいことはわかるのにわさび食べると鼻がずるずるになるのよ
でもわさびあるとおいちい 絶対に何が何でも現代日本に帰ってやつってタイプの主人公がいい オタクが異世界転生して魔王になって同人誌を近隣諸国に広めて外交する話なら20年くらい前にもうあったわ 婆は生魚苦手だからわさびつけちゃうわ
刺激で生臭さを誤魔化して飲み込むのよ >>239
不倫映画がだいたい悲しい終わり方する理由と一緒 北浜レトロのスコーン美味しそうだわ
かぼちゃとかあるのよね >>227
婆もわさびすこよ
>>221
>>228
>>233
婆はさび抜きだと魚くささ感じて食べられないのよね
人によって色々ねぇ 婆の名前で婆を呼んでは映像綺麗だったなっていうのと桃ニーの記憶しかないわ オタクが異世界で布教はきっついって婆はゲートで学んだ >>220
ナーロッパで活版印刷で流行作家になるのね! >>254
マジでこの考え方が根強いからだと思うわ 爺向けエロ描いてる婆自ジャンルにいるけど女体化ばかり描いてるからある意味わかりやすいわ >>249
さっきちょうどつべで聞いたわ
すごくすんなり聞けたわ 婆の名前で婆を呼んではなんでいきなり心変わりしたのかしら
ひと夏の経験ってこと? 僕を好きな女の子いっぱいがいいけど修羅場に巻き込まれるのやだよぉ〜なのか皆仲良しハーレムが増えてないかしら
軟弱すぎるわよ >>239
君の見つめる先にとチェリまほ映画すこりましょ >>234
巨人とどうやって出来たのかは謎のままよ 婆はちょっと生臭い方が生魚食べてる!って感じですこ
古くなった生臭さじゃなくて血合いの部分とかのことよ 婆マジで無意識にはわ〜って言っちゃうことある
ついさっきも足滑らせて転倒するのを耐えた時はわっ!って言っちゃったわ
誰か婆を殺して 異世界に行ったからってオタクのコミュ障が治るわけないからなろうの世界観受け入れがたいわ >>266
婆と同ジャンルかしら
それとも色んなジャンルに生息してるような婆なのかしら >>260
A君(17)の戦争ってやつの主人公の前の代の魔王よ
異世界に治水技術を広めた先々代魔王もいるわ ハッピーなホモ映画あった気がするわ
刑務所でよく脱走するやつ >>277
コミュ障がチートで引きこもってスローライフ目指す系いっぱいあるわ 欧米のホモ映画が悲観的なのはゲイ差別の現実を周知させる目があると思うのよね もっけの幸いって久しぶりに見たわ
婆もこれから使っていこ チェンソー力はいってるわね
そりゃホモスケやってる場合じゃないわ🥰 日本でも少女漫画系ホモはだいだい死別だった時代があるわ 歴史オタクがタイムスリップして予言者になるのはどう >>285
其れもなんだかんだ周りに人寄ってくるでしょ?ありえねーんだわ >>289
わかるわ
あとはメジャー雑誌に出てくるぽっと出ホモもすこ >>268
声が柔らかくて伸びやかで聴きやすいわよね
色んなカバーあるけど一番すこだわ >>283
フィリップきみを愛してるはハッピー感あるけどハッピーエンドではないわ >>295
そらチートで美形になって魅了スキル貰えるからね🙄 >>250
検索したわ
悲しい話っぽいけど気になるからアマで借りてくるわね
婆ありがと! マキシマムザホルモンはレペゼン地球の嘘セクハラ告発事件にいっちょかみしてたからダサいし嫌いよ >>294
史実改変はリアリティラインの保持がむずいわよ というか男女でも悲恋ものの方が人気じゃないのかしら ホモの刹那的な爆発力はでも婆すこだわ
それでしか得られない養分があるわ >>283
ショーシャンクイメージしたわ
色々つらいことあったけど最後は男2人でハッピー同棲エンドだったわ >>300
魅了スキルは破滅の臭いがするわイヤッイヤッ🥺 >>305
あれファンも擁護してなかったのが凄いわ まて使ってるんだけど昨日からおーぷんが繋がらないわおま環なのかしら 未だに仁しぇんしぇ〜が脳で赤子身ごもってた理由よくわかんないわ >>215
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対多分 >>293
風木摩利と新吾日出処の天子栗本薫etc.ね >>311
異世界転生受け婆があっ…うっ…そのっ…って言ってればヤンデレスパダリ攻めが全部面倒見てくれるし
魅了破滅エンド対策に人に会わないで良いようにしてくれるわ😳 すんごいモラハラだわ🥺
屈強な男にケツ掘られて泣いてほしい🥺
https://i.imgur.com/ZZTMZGA.jpg >>297
あーんわかるわ
カバー苦手なんだけどマッキーはすごくよかったわ パタリロもホモの誰かが死んでたわね
うろ覚えだけど >>321
まりとしんごは死別ともちょっとだけ違う気がするわ しゅごいすけべな商業がたくさんあってエロだらけのボブゲがないのはどうして
需要ありそうなのに >>329
確かに死によるエターナルだからちょっと違ったわね 幸福男子?だかラッキー君って言う少女漫画ホモも最後事故で死別だったわ
高口里純のやつよ >>278
同じかわかんないどカプ何個か描いてる大手でツイ芸人よ 婆ミュージシャン同士がカバーし合ってるの見るのすこ
賛否あるけどbank bandのカバーは誰の曲でも自分のもののように歌いこなしててすごいと思うわ 美貌の悪役令嬢(女装)に転生したリーマンの商業BL読んだけど面白かったわ 10年以上続いてる漫画の最初の頃見ると大体顎が尖ってるし最新丸くなってる気がする🙄デジタル化も理由にあるのかしら >>316
龍馬の血が目から入ったから何とか言ってたような チェンソはナンバガに最初で最後のアニソンとして新曲歌わせてたらそれだけで覇権だったのに微妙だわ のぞきめってホラー読んでるけど怖すぎて読むのやめてしまったわ >>333
あれが竜馬なんだっけなんか竜馬の血をかぶったから赤子できたのよね? >>347
じゃあ同じジャンルね
カプは合ってないからいいけどたまにツイ流れてくるわ >>355
原典って50歳と30歳なのね
やじのほうが思ったより年食ってたわ >>313
婆もまてはだめだわ直接アクセスは一回変なの挟むけどなんとかいける
さっき四角の中にサイバー攻撃の標的の43%が中小企業なのを知っていますか的な表示出たわ
https://i.imgur.com/Z5RXuci.jpg 歌聞いても歌詞表示されないと何言ってるか頭に入ってこないわ… 婆思い出したけど仁の頃は実況スレにいたわ
最終回盛り上がったわ 今日読んだ二次受けちゃんが攻めちゃんに対して
自分のこと「おにーさん」って言ってるシーンが複数回あって作者の好みが滲み出てたわ
原作では誰に対してもおにーさんなんて言ったことないのよね >>359
のぞきめってホモだったような気がするの
同級生だかの葬儀に参列するのよね >>283
hisは初めてゲイモノで幸せな未来を見たかも
コメディ以外で2020年にしてやっと >>378
えっそうなの?
いまんとこその気配はないわ オムレツ作りチャレンジするわ
高確率でスクランブルエッグになる予想よ 爺向け描いてる女作者ってセクハラやばそう
5ちゃんでも男向け描いてる女作者は性欲やばそうとか簡単にやれそうとか言われてるもの >>293
吉田秋生のカルフォルニア物語
BANANA FISHでも繰り返して最悪 せんせぇ!わしのケツ穴がペニスリンを欲しがっちょるぜよ! >>388
女って自ら明かしてエロ自撮り載せてるようなのいるからしゃーないわ
もちろん性別名乗らない人もいるわ >>387
マヨか牛乳かコーヒーフレッシュ入れるといいわよ 女作者の爺向けは男キャラが無駄にイケメンなイメージあるわ チェンソーマン豪華すぎて
来期みたいな見るのがいっぱいあるクールじゃなくて
原神や俺レベみたいな中韓にぶつけてほしかったわ >>337
あっさり死にネタ辛かったわ
単行本出た後に人気出て、生前の書き下ろしラブラブ読んだ記憶が >>384
なんかその村の出身の同級生の葬儀にわざわざ行くのよね
あらホモと思ったけどあらすじ思い出してきたらホモじゃなかったわ
でも結構面白かったわよ >>372
マジ?
25歳差が言いならに土井きり余裕で許せる気がしてきたわ >>388
婆は20歳くらいのころ商業と同人で爺向けエロ描いてたけど
むしろセクハラにはかなり気を遣われてたわ >>393
コミケでわざわざ腐女子サークルに来て「これおねーさんが描いたんですか?w」とか冷やかしにくる爺いたらしいわね >>404
エロいの描く人はえっちなんでしょ〜?とかたぶん読み手側が言いがちなんでしょうね
描いてる人や仕事の人はどういうものか理解があるわ ねえパパ活肉便器ブス女が
「まじめに仕事してる方がバカ」
って言ってたんだけどどう思う? >>403
聡実くんが2005年生まれで狂児が1980年生まれだったわ >>390
吉田秋生はラヴァーズキスでもやらかしてるわ
あの人の男男ものは地雷よ 壁サーしてたけどバンドのレポ本や腐った薄い本出してて男性読者に買われていく時めちゃ恥ずかしかったわ >>420
ねえパパ活肉便器ブス女が「まじめに仕事してる方がバカ」って言ってたんだけどどう思う?
これでいい? >>423
婆がその女のこと叩いてほしいんだなってわかる >>409
手紙くれたりイベントに本買いに来る爺はほぼそういうのなかったわ
読者ですらない爺に多少変なのがいたくらいよ >>422
壁サーなら転売ヤーじゃないの
読んでないわよ安心しましょ >>410
大阪市内まったく雨も強風もないまま連休終わって肩透かし >>432
でもまじめに働いてる人バカにするのはおかしくない? >>387
https://i.imgur.com/8oiwbGd.jpeg
作ったわ!
寄せるの失敗したけど2回目にしてはおおむねオムレツの形になったわ >>434
パパ活してる女がだけでいいのに肉便器とかブスとかつけてるから >>431
横だけど女性向けの転売ヤーは婆の方が多いと思うわ >>422
明らかホモ本買ってく男ってホモなのかしら
それとも晒してバカにする目的なのかしら >>150
愛護なら勇者に絡んで行くんじゃないかしら 仁せんせーはその後坂本龍馬の生まれ変わりと出会って親友になって欲しいわ🌿 心霊事件を専門に扱う警察の架空の部署のホラーミステリー読みたい >>439
働いてたら偉いってもんでもないわよ
生きてるだけでみんなえらいわ >>440
あらいい感じだわ
微妙に薄暗くてわいわい映えの点数高いわね >>431
昔でヤフオク転売もなかった頃よ
バンギャに混じっていつも目立ってたから当時は覚えてたわw
婆「こ、これは801があって(汗」
男客「大丈夫です!」
みたいな会話 >>450
だから叩いてほしいんだろうなって思った >>456
肉便器だけでどうやって国動かしてくの?
婆も頭肉便器なの? ゆるキャン見てると山梨県が羨ましくてジタバタするわ まじめに働いてる人なんて少ないじゃない
うんちもいるんだからバカにさせとけばいいわ >>448
知り合いに性癖ジャンル男性向け女性向け関係なくピンとくる本を買って全部きれいに保管してる爺がいたわ 腐ってなかった時でもイベント行ったらなんとなくホモ本結構買っちゃってたから
男でも知ってるジャンルの本なんとなくホモでも買っちゃうことあるんじゃないかしら >>448
普通に少女漫画好きとかBL好き爺いるわよ
婆だって百合読むし 安月給手取り14万よりパパ活でも月20万とか稼げたほうが良いと思うわ😞 汚い肉便器女は全員キチガイ男にぶちころされればいいのに
社会のお掃除係よ >>440
前にもオムレツ画像あげてた婆?
オムレツおいちそうだわ アニメイトで前ジャンルの持ってなかった自カプニコイチグッズ再販で売ってたからつい買っちゃったわ
原作の展開に嫌気さしてたけどやっぱりカプはまだすこだわ ニートや最低賃金パートアルバイトするならパパ活も風俗も一緒よ
どれも職歴としてアウトだもの 腐男子=ホモではないわよね
婆もビアンじゃないけど百合読むわ 婆はパチンコ副業にしてるけど今月はまあまあ買ってるわ >>455
なんか色々読んだ記憶あるけどスーパーダッシュ文庫の闇に歌えばしか思い出せないわ >>448
婆の読者はイケメンギタリストのファンだと言ってた
そっちの気があったのかもね 真夜中のオカルト公務員だわ
あと首吊りの紐がずっと絡まったままの刑事と人外たちが不思議な街で警察につとめてる話なんだっけ
上司が立て看板なの >>465
あーあったわね
真夜中のオカルト公務員でしょ >>478
でも性病肉便器よりは人としてマシだから 魔夜峰央とかそのあたりも腐男子よね
ゲイバイではなくても えーあれじゃないの?
アメドラの有名なやつ
Xがつくやつ 真夜中のオカルト公務員が世紀末オカルト学院と無関係だったのにはびっくりしたわ 峰不二子みたいな外見に生まれて爺にホモセをさせたい人生だったわ 男の娘にちんちんついててお得って言ってる爺いっぱいいるから
絵柄が好みなら何でも読むんじゃないの >>469
それは婆がレズかバイなんでしょ
BLかう男もホモかバイなのよ オムレツといえば前にわいわいに貼られてた漫画の湯煎オムライスやろうと思って忘れてたわ 今まで生きてきて時給1000円以上の仕事に就いたことないわ >>490
これじゃないやつで>>455な漫画が思い出せそうで思い出せなくてモヤモヤするわなんだったかしら
新米婦警が転属させられた先がそういう部署でみたいなやつ 腐男子自称してる爺のほとんどはゲイかバイよ
ノンケの腐男子なんて都市伝説よ >>502
横だけどそれはないわ
自分が同性と…って考えるだけで吐き気するもの
でも百合を読むのは好きなのよ >>492
今思えば腐になったキッカケはパタリロだわ
小学低学年でアニメ放送始まった頃で母親が1,2巻買って来たのよ >>504
最低賃金千円以上の地域に引っ越しましょ >>500
逆よ婆
攻め受けはっきりした感じの百合よ >>489
ねぇこれわかる婆いない?ピクシブコミックで見たはずだけど消えてるみたい >>477
ホモでしょ
>>481
女は潜在的バイが多いって研究結果あったわね
腐男子も潜在的ホモかバイよ リコリコの反応見てると最近のオタク爺はホモ慣れしてるわ 百合ってレズとは別で基本セックスしないじゃない?
婆たちのすこってるホモとは別物だと思うのよね 百合はもともと女向けジャンルだったって誰かに聞いたわ 百合はレズじゃないからねえ
BLの女キャラ版でもないし まんこ使って生きる術を手に入れるって単純に生物として哀れよね
最終手段だわ >>504
働かなくても生活出来てるならいいじゃない >>508
潜在的にレズかバイなのよ
違うなら百合なんか読もうとしないわよ >>509
婆もきっかけは友だちが貸してくれたパタリロのコミックスだわ
そこから花ゆめとか竹宮惠子買うようになっちゃったのよね ホモは真面目×チャラ男がいいけど百合はギャル×真面目がすこ >>520
ほんとそれよただの動物
猿でもできることよ >>521
生々しさがないどこか美しい雰囲気なやつね >>514
慣れてるんじゃなくて淫夢ネタと同じジャンルで笑うネタにしてんのよ 漫画読んでるだけで他人のセクシャリティ決めつけるこんな婆がいるからこの世から差別なくならないわよね サロンにある腐男子スレも書き込み見た感じドリみたいなゲイしかいないわね これから性病ドブスパパ活肉便器女見かけたら
やーいメスザルwwwww人間以下のゴミwwwwwwwって嗤ってやるわ 婆はパタリロを全然理解出来なかった1から10まで意味が分からなかった あさがおと加瀬さんだったかしら?あれは中々いい百合だったわ だって肉便器女のやることってマンコ開いて寝そべってりゃいいだけだから
人間らしいこと何一つ必要ないものね 例えばアセクシャルの人だって恋愛漫画読むことあるだろうけどそれもおかしいって思うタイプ? >>529
それ婆が平成から感性アプデできてないだけだわ 人間に生まれといてわざわざそんなオナホみたいな人生で
哀れよね 嫉妬なんでしょうね
一生懸命働いて低賃金なの辛いわよね 婆の家の近くに薔薇のたくさん植えてある公園あるんだけど咲いてる時期に夜そこへ行くとバンコランとマライヒがここで何かしてそうねって思っちゃうわ
思春期に植え付けられたイメージってしゅごいわよね あーん自カプにどんどん冷めゆくのを感じてかなちいわ😢もっと長いこと情熱的にすこりたいのに >>547
低賃金イライラね
学歴か容姿が良ければねぇ☺ >>546
バーモ
コミュ障すぎて一日で辞めたわ✌ >>512
婆も見た記憶はあるけどタイトルも内容もわかんないわ
どういう話なのかわからんうちに忘れたのごめんね 職場で見せつけるようにシングルファザー爺が独身爺に絡んでるけどきもいわ 夜職は学生で辞めて普通に就職したわ
学生バイトで300万貯められたのは夜のおかげだわ 肉便器vs低賃金の構図にしたいみたいだけどどっちでもない婆のほうが大多数だから落ち着いて >>541
ホモネタなんて今でも笑いのネタで使われるわよ
婆の感想じゃなくて爺たちの感想よ >>548
新しいホモすこりましょ
銃とかおすすめよ わいわいに母の日にお絵かきしてプレゼントした婆がいたわ
引いたわ 一応言っておくけど婆がぶったたいてるのはドブスパパ活肉便器女だからね >>556
横だけどあれ片方黒人でおっさんだからネタ感あるのかしら
多分イケメン同士のホモだったら叩かれてるわよね 女同士は百合よりエス派だわ
百合だときらら系のライトなのが最近多いイメージなのよね
百合を楽しむって言うより男(目障りなもの)が居ない状態で可愛い女の子がどうでもいい話をするのを鑑賞する方に重点が置かれてるというか >>455
死相学探偵に出てくる警察はそういった部署担当よ
ただ死相学探偵が主役だから警察内部での話はあんまりやらないわ >>559
相手が誰であれわいわいでしか叩けない時点で婆の負けよ🥳 >>559
そんな婆わいわいにはいないからここでやらないでくれない? >>558
ちょっとわかるわ
なんか手芸キットで作ったやつプレゼントするって言ってた婆もそれ本気なの?って思っちゃったわ わいわいでくだ巻いて気持ちが軽くなるならいいんじゃない? >>562
腐女子媚びとか言われて叩かれるのが目に見えるわね >>561
超絶美人がパパ活なんかやるわけねーだろドブス >>562
あの2人がホモなのがわりと真面目にストーリーに絡んでくるからだと思うわ >>533
いくつの時に読んで?
小学生ながらにパタリロ読んでソドムや同性愛、美少年キラーとか言葉を覚えて、こういう嗜好の人達いるんだってすんなり受け入れられたわ >>551
あーん先輩が黒い狐みたいなやつよね
シリアス回とギャグ回あって不思議な話だったわ
ほんとは主人公は首吊りして死んでたんだっけ? パタリロは同性愛以外も何やってるか全体的に分かりにくかったわ 肉便器、サイコー!
学がなくても稼げるよね、風俗って! パタリロはネタを理解するのに教養がいるタイプの漫画だわ 婆たちってもしかして婆に内緒でパパ活とかババ活してるの🥺 >>455
スティグマタが近いわ
心霊事件ではないかもだけど パタリロの本筋は同性愛じゃないわよ
国際世界のなんちゃらとギャグ 魔夜峰央はトーンの存在を知らなくてあの描き込みをしていたらしいわね >>580
んっふふふ
キモすぎて無視したくなるわよね ねえ今更あんスタ興味出てきたわ
駅のでかい広告にどタイプがいたのよ >>512
婆へ
見つけました捜査班動く!でした
婆はあんまり読んでないからわからないけど完結したみたいです
婆より 初期のパタリロは背景が真っ黒でしゅごいわ
コミックスに併載されてたオカルト漫画はさらに真っ黒 まあ汚い肉便器は勝手にしたらいいけどさそいつがバイ菌まみれになるだけだし
ただまじめに働いてる人をバカにしたら許さないだけ
肉便器が人の言葉喋るな >>593
オカルト漫画
女装のシスターがたくさん出てくるやつかしら >>592
名前わからないけど赤髪で上下向かい合ってた兄弟よ
兄弟が互いを大事にしてるのが大好物なのよ
本編ではそんなことないのかもしれないけどね >>591
あーあ‼︎‼︎婆グル優秀!
前もすぐにキャラ判別したしすごいわ婆グル >>595
肉便器が何言っても気にしなくていいじゃない
婆肉便器のこと死ぬほど見下してるから働いてる人馬鹿にしてても気にならないわ
便器と人の間にはでかい溝があるもの 見下してる肉便器にバカにされるとか惨めすぎない?🤭 >>598
たしかクソでか感情拗らせ兄弟だった気がするわ 婆も小学生の頃はトーン知らなくて規則正しく粒々描いてるなって思ってたわ >>596
女装のシスターのは覚えてないけど婆が印象に残ってるのは牡丹灯籠のやつとかだわ >>604
そっかあ
確かに便器語は理解できないかも 肉便器本人に反論できずわいわい荒らすの可哀想だわ🥺 >>609
まじめに働くってたとえば?具体的にはどんな職業のこと言ってるの? 人って心理的に自分よりちょい下の立ち位置の人間にマウント取るんじゃなかったかしら
タワマン暮らしは一軒家暮らしに
正社員は非正規にみたいに
そこすっ飛ばすってどんな立ち位置の人間なのか気になるわ >>598
本編でもお互い大事にしてるって燃料あったと思うわよ 男性向けエロとか腐向けエロ描いてるとかほれはエロエロ女ですという表明だもんね仕方ないよ(ゝω∂) >>613
肉便器で頭がいっぱいなのね🤗
明日も明後日も一年後も肉便器に悪態ついてるのかしら?🤗 >>581
わかる
エドガー・アラン・ポーから江戸川乱歩に萩尾望都とか振り返れば古い文学作品ネタ多かった >>603
マジで!?と思って検索したらゲイビ疑惑あってびっくりよ エロエロ描きたい認められたい!>そんなもの描いてるということを明かす恥ずかしさ
まじえろいわー( ^_^) >>617
婆の運じゃ引けないかと思ってたから良かったわ!ありがとうわよ >>582
パパ活なんて出来る歳じゃないよ
旦那の相手するだけで身体だるい40代 >>612
水商売上がりたてとか?
なんか砂かけ行為に見えるのよね >>618
まぁそこでしょうね
自分と同じような無能なのに高給取りなのが許せないんでしょうね 身売りしておっさんにお小遣いもらうのが金稼いでることならね… >>631
まだそんなところにいるのね婆もこっちへいらっしゃい 婆グル今日の仕事終わったから退勤するわね
今日もいいことしたしクーラーつけていいわよね >>631
>>632
肉便器がうんこの臭いってなんで知ってるの? >>593
牡丹燈籠みたいなホラーよくあったよね
死体に生えるキノコの話とか好きだったわ >>634
たぶん若くてパパ活できるものならやりたい気持ちとかもあるんでしょうね
婆みたいに高齢非正規最低賃金婆だとなんも思わないもの >>455
内藤了の警視庁異能処理班ミカヅチっていうのがほぼそのあらすじよ
作者これまで女主人公でノマノマだったけどこれは男主人公で少しホモの匂いがするわね >>631
>>649
なんでうんこ食ってることを知ってるの? >>638
世界最古の職業は娼婦だってなんかでみたわ! >>648
やりたくても勇気ないとか出来ないとかじゃないとココまで憎悪わかないわよね
自分とは縁のない存在すぎるもの >>598
パラライのcozmez矢戸乃上兄弟もよかったら見てほしいわ
好みに合うと思うの 男性向けも腐向けも結局そうされたいの表明だし
セクハラは間違ってないよ(^ω^) >>647
死体キノコあったわね!
怖いけど美しい話だったわ
いまふとクドカンのやじきたにも人体に生えるキノコあったの思い出したわ
偶然だろうけど >>641
あーん婆もうどこに行ってたの
変な婆に囲まれて怖かったのよ! >>655
バーカ
頭肉便器
ハーバードが最古の職業は魔術師って解明してんだよ
便器は黙ってろ >>666
実家に80巻まであったけど置いてきたわ
読みたくなるわね 風呂に入るのメンディーわ
明日休みになんないかしら >>676
>>675
30過ぎても童貞ってコト!? >>666
たぶんどっちも冬虫夏草のイメージじゃないかしら ポイピク投稿した途端スタンプ来ると自分が誤タップしたのかと思う… 叩くものを提案してあげたんだから無職婆ははやく叩きなさい 一度ホームレスになりかけたからご飯食べて風呂入れるだけで幸せ感じるわ >>677
婆も同じく実家にありゅわ
話してると読みたくなるわね
>>682
あなりゅ
ボビイブラウンの冬虫夏草入りコスメ気になったけど買わなかったのを思い出したわ 婆本気でチェンソーよりおっさんアイドルが楽しみだわ ミニストップの台湾蜜いもソフトおいしかったわ
食べてみて >>693
名前で検索したらwebニュースでてきたわ
お相手が幼なじみっていうのを読んでゲイゲイ言われてて突然幼なじみと結婚した婆の三次推しちゃんを連想しちゃったわよ ポチタの声男じゃないの?!デンポチノマじゃないの… >>680
あれいいわよ泡で洗浄するやつ
サボったリングとってくれるやつ >>470
でも殺されたり性病のリスクあるし奥さんに訴えられたり売春で捕まる可能性もあるしリスク高くない?
まず犯罪ってこと忘れたらいけないわ >>698
テレワークで手取り11万で働いてるわ
世間的には底辺のお給料みたいだけど婆は幸せよ パンツ履かないでわいわいしてるわ
誰かパンツ履かせて チェンソ1部全然読んだことなくて誰が死ぬとか食われるとかの情報だけは知ってる状態で2部読んでるわ >>713
あー分かる分かる
あのモコモコした泡のやつよね >>485
相手を自分で選べるだけパパ活のがマシだけどなにかあったとき誰も守ってくれない >>716
ちょっと!婆も在宅だけど月9万だから底辺じゃないわよ! >>700
ツダケン以外知らないわ
チェンソーは若手が多い感じなのかしらね チェンソ二部吉田が思ってたのと違う性格で萎えちゃったわ トイレのもこもこ泡洗浄買ったけど全然使ってないのを思い出したわ >>728
ホモないって聞いたけどわいわいで覇権取れるかしら…? >>520
歳をとった婆はそれすらできないわ😢今の仕事失ったら生活保護申請させて頂くわ😢 地味ブスパパ活性病糞女がキチガイ男にぶちころされてこの世から消えますように >>728
んふふずいぶんお金のかかったわいわい覇権だわ 在宅できるなんて婆にすれば高スペ婆よ
婆はほぼ土方婆よ チェンソーのエンディングかわるのはまあたまにあるけど
どれか一曲がブレイクすることはまあ無いわよね チェンソがわいわい覇権になっちゃったら関係者のクビが飛びそうだわ >>736
もっとバチバチ戦闘狂ぽいのがよかったの
クァンシと戦ってたときみたいな >>737
肉便器なんかになるならしんだほうがいいわよ わいわい覇権てすぐにタイトル浮かぶような作品ではなれないと思うわ コベニ役の声優大嫌いで困るわ
スイカがゴミキャラになった原因よ >>732
月イチ!?
婆ウォシュレット部分が気になって掃除したくなるのよね
とはいえ連勤中は掃除できないからそれ買うわ ちいかわは世間でも流行ってるからわいわい覇権候補ではないのよね
残念よ ママンがホームレスしてたお婆ちゃんにアタシは女として現役だけどアンタはもう終わってるでしょってマウント取られた事あるらしいわ 持ち直しただけでほめるのなによ!ずっと働いてる人のが偉いのよ!👎 >>752
共産党か弁護士か福祉経由で申請すればなんとか トイレ掃除毎日30秒くらいでやってるけど週1じっくりのほうがいいかしら >>758
秋アニメのわいわい覇権はおっさんアイドルと忍者の一騎打ちだと思うわ
でもとんでもないダークホースが出てくるといいわね ちいかわアニメのほうがいきなり毒を隠さなくなったから盛り上がりが出てきたわ
コンテンツ強いわ >>757
婆は婆で頑張ってるしその婆も婆で頑張ってるんだから素直に褒めたげたら
ちゃんと婆の事も褒めたげるから 婆ー過疎過疎のジャンルで公式でイラコンとかされたら嫌?
自ジャンルそれで萎えた人ちょっと見かけたわ >>745
チェンソーマンは全サブカルクソ野郎を受け止める体制に入ったから
痛いいたーいキッズばっかりになるのは確定してるけどここの婆ちゃんは達がその環境に乗れるかしら ブルロが世間で盛り上がらない説あるわ
そのときはわいわいで >>775
サブカル糞野郎って大体高齢じゃないかしら >>775
内野だけにはなりたくないわ
地獄じゃない チェンソーOP米津でEDは12回全部違うアーティストってこれかけ感半端無いわね
パクリ元好きでファンにイラッとしてる婆としては正直コケればいいのにと思ってるけど チェンソー流行るかしら?
マキマの声優から嫌な予感しかしないわ 小学生の頃に同級生の男の子が人気者の男性教師に性的な悪戯されてるのを目撃して以来ショタ受けホモが性癖の40代独身教師婆って業が深すぎるわ >>779
一応リアちゃん多めのグッズジャンルとしてもう成立してるからわいわい的には残念だわ >>788
毎回違うアーティストが同じ歌を歌うてこと? >>788
これかけ感の意味がわからないけど
前代未聞みたいに言われると違うわよね?って思ってるわ >>700
井澤詩織あんな声なのに美人でびっくりする
派手顔美人がナナチの声で喋り出したらぎょっとしちゃうわ >>748
EDのアーティスト陣みんな売れっ子だし普通にサブスクでDL1位とかは取るんじゃないん チェンソーアニメでやる内容で盛り上がるとこなくないかしら
レゼ編やらないでしょ はー生理ネタ嫌い
しかも攻めを生理重い設定にしてるわ エリザベス女王の国葬伝統と格式って感じでしゅごかったわ >>797
いやアニメ化してもアニメ前の人気と変わらなかったらだめじゃん オープニングエンディングだけ凝ってる作品て婆的にハズレ多いわ >>747
なれないから生活保護うけるっつってんでしょ😡 くんちゃんてわいわい覇権でいいの?
とりあえず正式なタイトルは知らないんだけど >>783
小学校高学年から上の子供があんなの見たら意識高い系サブカルオタみたいになるの決まってるでしょ
典型的なワンピースなんて低俗なの読んでるの?っみたいなこと言うタイプ拗らせるわよ >>822
今の子ってアニメあんま興味なさそう
見てるの成人越えたジジババでしょ >>827
ごめん間違えたわ😭
安価手打ち癖が治らないのよ 婆のアキくんきゃわだわ🤘
あと思ったよりデンジがホモにできそうだわ🤔婆デンジはノマノマのノマでホモ無理だと思ってたんだけど以外ときゃわだわ
https://i.imgur.com/mHJbFpT.jpg チェンソー読んでないけど絵だけ見ると何かあんまり特徴のない絵柄ね >>831
コピペよ
>わいわい覇権にも地味佳作枠とネタ枠と面白内野婆枠があると思うわ
ネタ枠
封神
メガネブ
鉄血
婆100
薔薇王
面白内野婆枠
くんちゃん婆 >>840
知らないけど最近の調子乗り具合すこくないから要らないわ >>839
パワハラ会議の不快感ひどくて途中でとめてわいわいしてるわ >>847
日本のもっと高くなかった?
最初国民1人4円て言われてたのに50円になってたわ EDが毎回変わるアニメで思い出したけどなんか昔に懐メロに合わせてパンツが鳥みたいに空飛んでたアニメがあったような気がするわ
本編もタイトルもまるで覚えてないけど くんちゃんに内野とかいるのね…
まあどんなものにもいると思えば チェンソーミリしらだからなんでこんな騒がれてるのかさっぱりだわ
ホモがあるかないかよ
わいわい情報でないと聞いたから関心ないのよね 婆たちがどれだけ文句言ってもチェンソーは売れるわ
婆がどれだけ文句言っても鬼滅売れたもの たつるが副社長に冤罪被せられた辺りでホモリーマン脱落しそうになったわ >>856
ホモは無いし各所からパクリでアンチも居てめんどいわ チェンソーはおっぱい揉みたい男の話しか知らんから
うる星やつらみたいな感じだろうし婆はアタルで良いかなって >>856
一期の時点ではないわ
二期はそれっぽく焚けるけど >>856
婆も
いつの間にこんな人気になってたの?って感じだわ >>807
>>825
先生あたし誰にも言いませんって漫画に出てくるキャラよ
教師と生徒のエロ漫画と見せかけて鳥飼茜系の意識高い系鬱フェミ漫画よ >>857
婆たちはとくに文句言ってないわ
前も似たようなこと言ってたの居たけどもし婆たちが鬼滅を叩きまわってたというのならスレ間違えてるわよ >>858
なつかしい
爺向けエロアニメだったけど見てたわ わいわいはチェンソー内野婆がいるしダイマ頑張ってるわ 男嫌い触るなって言ってるのにホモにするの婆には無理だわ 覇権かはともかくとしてうる星やつらの話はしそうよね
レスバが想像つくわ デンジの容姿が普段主受じゃない層にウケそうだわヤンキー受け層とか
婆は賢いヤンキーアホヤンキーは受けだけど チェーンソーはMAPPAなの?じゃあチェーンソー終わったら呪術でその次がホモスケかしら?忙しいわね からかい上手の高木さん毎回EDが婆の青春曲で死にたくなったわ 婆たちは流行ってるものの知らないアピールが激しすぎる イギリスの国葬が安いのは前からちゃんと計画練ってたからだししめるとこちゃんとしめてんでしょ
日本のみたく行き当たりばったり適当じゃないのよ こどものじかんの人が大作ホモ描いてくれないかしら
リーマンホモのやつまあまあお気に入りなのよ 婆は今期もアニメ見ないのにわいわいで盛り上がってたら参加しまぁす >>864
最近の力入ってるアニメって大体こんな感じじゃない?
すごいすごい騒ぐけどお金は落とさないやつ >>877
見たことないけどそうなの
らんまでもやってたし性癖なのね >>858
それだわ
調べたら現実で羽ばたきパンツ作って集まって飛ばしてたわアホすぎるわ >>878
他に受けるかは置いといてデンジは主受け層には全く響かなそうよね 女王の棺担いでた若い人たち顔真っ赤になってたわ
どんだけ重いのかしら 良牙と乱馬だって男といちゃつくのはNGだったわよね
でも婆めっちゃ萌えてたからあた面あた?行けそうだわ 冷凍庫でシャリシャリにしたミニッツメイドオレンジうまいわ! 主受け婆舐めんじゃないわよ
奴らは主人公なら本当に見境なしに受けさすわ マッパめちゃくちゃブラックなのよね
報酬未払いしょっちゅうあるとかで チェンソーマンミリしらだから何ではやってるのか全くわからないわってのはそりゃそうでしょってなる
ちょっと読んで合わないとかならわかるけど クラマの契りとか結構すごいわよね
簡易ラブホもちゃんと話に入れるのかしら うる星やつらねぇ
おつまみで見てたらうっかり沼に行きそうで怖いコンテンツよ デンジ可愛いんだけどマキマさんを食べちゃったのが婆の性癖に完全に刺さったからマキデンノマでエターナルなのよね
2部は蛇足だわ >>895
ユーリ!!! on ICE 劇場版:ICE ADOLESCENCE
劇場版 呪術廻戦 0
チェンソーマン
RE-MAIN
平穏世代の韋駄天達
ゾンビランドサガ リベンジ
進撃の巨人 The Final Season
呪術廻戦
体操ザムライ
恋とプロデューサー〜EVOL×LOVE〜
THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール
LISTENERS
ドロヘドロ
うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
この世界の(さらにいくつもの)片隅に
GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2
かつて神だった獣たちへ
さらざんまい
どろろ
賭ケグルイ××
ゾンビランドサガ
BANANA FISH
牙狼<GARO>-VANISHING LINE-
いぬやしき
将国のアルタイル
賭ケグルイ
神撃のバハムート VIRGIN SOUL
アイドル事変
ユーリ!!! on ICE
DAYS
この世界の片隅に
牙狼〈GARO〉‐DIVINE FLAME‐
牙狼 -紅蓮ノ月-
うしおととら
パンチライン
牙狼〈GARO〉-炎の刻印-
神撃のバハムート GENESIS
残響のテロル
はじめの一歩 Rising
てーきゅう
坂道のアポロン >>894
主人公だから主受け層に受けるわよ
キャラがどんなのでも関係ないわ チェンソーの次は進撃呪術でホモスケの出番はないわね >>922
わりとわいわい映えする作品も作ってるのね >>879
ホモスケ婆はまず戦争が終わるのを祈った方がいいわ >>916
マッドハウスが凄くブラックでそこから分離したりなんだりした会社もブラックで酷いって聞いたことあるわね
MAPPAがそのマッドハウス系統だったはずだわ 女王の葬式に眼帯お爺ちゃんがいて気になってたんだけど女王とその前の王の戴冠式参加した最後の貴族らしいわ >>922
DAYSってあのはわわつくしの!?😳ビックリだわ MAPPAもUFOも厄介なのアニメ化しちゃったわね
新作発表するたびに恨み節吐かれるんだもの
会社が解散するまで続くわね ロシアって戦争始める前からお薬問題で出禁になってなかった 永遠に完成しないMAPPAのホモスケといいufoの刀といい婆向けってクッッッッッソなめられてるわよね🥺 チェンソーに力入れるのもいいけど丸山は夢みる機械をどうするのかだけ生きてる間に発表してほしいわ リコリコのホモシーンやっと見れたわ
壁ドンからのチュッってなかなかえっちだったわ >>937
マジレスちゃんと作らない方が悪くない? >>939
なってたわねそういえば
ロシアが普通にスポーツの世界大会出れるようになるのいつになるのかしら もう今はロシアageする話題だけで国際的に問題になるから >>939
とばっちりで日本2まだ五輪のメダル貰えてないわ ホモスケのロシアはロシアじゃない国にしらいいんじゃない? もう今からロシア人出てくる場合は超悪役じゃないと国際問題になるわ >>944
ほんの少し唇にチュッとしただけなんだけど雰囲気が最高だったわ >>953
コロナ禍で経済的に苦しい禿を養うハーブはある アイススケートでロシアの代わりになる国は無いから
国名出さなくてもロシアってわかっちゃうから無理よ おつよ
ホモスケはパラレル学園物でいいんじゃないの
いちゃいちゃしてればなんでもよさそう >>964
誰も幸せにならない未来しか待ってないわね ホモスケ映画延期してる間にドーピングで出禁になって戦争起こったってなんか時の流れ感じるわ
激動だわ おつよ
タイバニって2期まで何年待たされたんだったかしら 国名出さなくても間接的にロシアを賞賛してるように思われる作品作れるわけないじゃないの 冷戦時代もソ連は悪者だったけどそれで何か文句言ってきたとかないわよね
中国だと大騒ぎだけど >>981
それじゃ全く違う作品になるから別アニメにした方が良いわ >>944
あーんごめんわよ今見返したら唇当たってなかったしチュッって音もなかったわ幻覚と幻聴やばいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。