わいわい雑談スレ7071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
台風ちゃんは今兵庫沖か京都沖あたりにいるわ あーん買ってそんなにたってないのにパンツに毛玉できてる おつわよ
婆達の所台風どうなった?婆ん所は今なにもないわ少し風が強いかしら?くらいよ 豊作すぎでもいつも終わる頃には脱落だらけになるわよね 台風どこにいるのか分からないわ
こういう時下らないツイ芸人ほんとくたばってって思うわ >>9
暴風域でもないくせにめちゃくちゃ外がうるさいわ じゅじゅつのマッパはほぼマッパじゃないって聞いたけどチェンソーもそうなのかしら さっき雨戸ガタガタしたから来たかと思ったけど落ち着いちゃったわ 外は特に大丈夫なんだけど気圧なのか昨日からずっと頭が痛いわ😣ロキソニン飲んでるけどずっと痛くて辛いわよ >>9
京都の下だけど肩透かしで終わったわよ
明日は警報も出てないから家人が仕事や学校に行ってくれて一安心 >>15
マッパはなんでも寄せ集めだからむしろマッパってなに?でしょ 大阪いまから吹き返しくるわ
今回は台風抜けてからがやばいわ 東京台風遠いのに昨日も今日も雨風すごいわ
なんなのよ >>33
今からなのね
雨降ってるだけじゃないと思ってたわ 明日会社が昼からだったらこの台風にも意味を感じれる YOI映画そういやロシア舞台だったわね
ウクライナ侵略戦争でとても美化してなんて描けないわね
脚本練り直しか架空の国設定にするか 外注って言うから
>>38
が混乱してるんじゃない MAPPAはプロデューサーがいて
監督やらスタッフを色んなところから集めて金だすから良いやつくれよー!って趣旨で動いてる会社よ
たくさん作って資金繰りなんとかするぜって話 >>63
めちゃ早足になってる
ノロノロの汚名返上ね アニメでも食べ物がぶちまけられたらびえええんってなっちゃう🥺
食べ物落とすシーンは地面に落ちる前に寸前に誰かが拾って🥺 婆京都だけど朝には暴風警報解除とか無能台風だわ!警報でてると仕事やすめるのに🥺 日本の皇室の方も歴史は長いしお国柄の違いもありそうだわ
昭和天皇崩御の時どんなんだったかしらないけど >>63
温帯低気圧いつ変わるのこれ
もう変わってる最中じゃない? ぬおおお朝9時に三陸あたりまで行ってるんじゃ電車動いてしまうわ >>68
いつも期待外れよね
九州ばっかいじめてないでど真ん中来てほしいわ🥺 婆!
高くてもいいからいいシャンプー教えて!楽天で買えるやつ! チェンソーはピンドラかじってるから変な信者ついてるのはわかるわ あーんクリスピーチキンの20円引きセール忘れてたわ >>61
ココア味のシフォン生地にチョコクリームとホイップクリームが挟まってるわ
甘いけどふわふわで軽いからずっしり濃厚系のチョコ味が苦手な婆には食べやすかったわ わいわい覇権って覇権じゃないからすこなんだけど
アニオタの言う覇権っ言葉めちゃくちゃ嫌いだわ…覇権だから見てるだけじゃない >>75
ルベルのイオ
ドラストのよりは高いけどそこまで高くなくて手出しやすい価格帯よ >>80
たぶんだけど大丈夫よ既に弱ってる気配を感じるのよ >>69
狩衣来た人達が担ぐ輿みたいなので運ばれてたわね
派手さはないけど荘厳ではあったと思うわ
まあ日本は生前退位の前例できてこれ以降は大喪の礼はないんだろうけど >>81
わいわい覇権もわいわい覇権じゃなければ見てないわ🙄 マイナーカプ婆だけど自カプのことマイナーっていう人嫌い婆嫌いだわ
自カプがマイナーってのは事実だしその上で自カプすこってんのよ >>75
アロマキフィのモイストシャインおすすめわよ
色々使ったけど一番すこ
そんなに高くないし 覇権主義はオタクって言うより今のサブカル主流派の中に居る事に意義を見出してるタイプよね >>79
作者「チェンソーマン信者ってチェンソーマンならなんでも擁護して持ち上げてなんでもいいよね😅💢」
信者「流石タツキ!読者すら皮肉って弄るスタイル凄い!天才イカす〜!」 わいわい覇権の中のわいわい覇権を決めるときが来たようね どこいってもマイナーカプ好きになる😭なんで😭!?って自分の好みがマイナーなことをアピールする婆も苦手だわん わいわい覇権は婆向けであり熱心な婆がおりある程度突っ込め世間に人気でないことが必要だから 別に覇権だから見てるとかじゃなくて一番流行ってるなぁってくらいじゃん 気圧のせいかしゅごいだるいわ
寝てもいいけど眠れそうな感じでもないのよね😭 >>98
楽天にNオーガニックが出店しててシャンプー買えるわよ >>87
大喪の礼少し見てみたかったのにもうないのね… >>102
あれ言ってるのマイナー好きな自分が好きな無産婆ってイメージだわ チェンソーは試されると思うわ
覇権覇権って言われるけどカニバエログロ作品に覇権って話だけでついてけるかどうか >>105
赤い円の中にいるわ
でもそんなに雨も風もないわ >>100
わいわい覇権はメガネブあたりがふさわしいと思うわ
円盤全巻買ったガチ内野がわいわいにいるって聞いたことあるし >>108
一応心理学であるのよね
まあそうなったらもうカウンセリング受けたほうがいいんだけど 今期一番流行ってるアニメをネット構文で吐き出すと覇権アニメになるだけだわ
特に意味もないわ >>102
ネタにでもしないとやってらんねーわよ
同じジャンルの人にどのカプ好き?って聞かれて照れながら答えたら素でえっ……誰だっけ?そんなキャラ居た?って聞かれたりすんの居た堪れないわネタにでも紛れないと無理よ わいわいはメガネブ本スレなんだからわいわい覇権はメガネブよ >>83
作中でそういう人を馬鹿にするセリフをキャラに言わせてるわ >>110
Nオーガニックってナプラ?美容室専売じゃなくなったのねいいこと聞いたわ エリザベス女王を運ぶ車が沿道の人から投げられた花で酷いことになってるわ >>118
婆もチェンソーのグロなんか痛そうで嫌って思ったことあんまないのよね
ギャグっぽかったりスタイリッシュオサレだったりでいい感じにエグさ中和されてると思うわ >>102
婆の本命カプほんとうに婆しか描いてないからここで言ったら即特定だわ カバはもう続きやらないのかしら
暇潰しにはいいのに NUカニやってると性癖チキンレースというか全キャラ受けにしてド変態プレイさせる自分かっけータイプの腐女子ってまぁまぁいるのねと錯覚するわ
18禁エロゲージャンルだからかもしれないけど婆には合わないわ >>117
待ってればそのうちくるわ
多分おそらくきっとだけど婆は待ってるからそれでいいわ 覇権になるくらいだから面白いに違いないと思ってあとから見るけど合うのも合わないのもあるわ >>114
チェンソーマン日本より海外マーケット狙いよ
海外オタクって厨二病ばっかで基本的に作画信仰が強くてエログロ好きで
それだけで評価される傾向にあるわ >>134
自分かっけーじゃなくて純粋に性欲だわ🥺 ナマモノすこ婆だから長年マイナーだわ
ナマでも人たくさんいるジャンルはあるけどそこはすこじゃないし >>121
婆も鰤でそれやられたことあるわ
まあ同ジャンル婆じゃなくてリア友だったからまた違うけどなんとも言えない気持ちになるわ >>132
脚本家が新作作ってるのを仄めかしてるわ
アニメかは分からないけど >>142
ブリーチってそもそも腐女子が多いイメージないわ >>134
婆はそういうの見下してる自分かっけーなのね >>118
バカみたいに血まみれになるからリアリティなくてポップに見れるけど少年誌にしてはだいぶ血みどろだわ
グロより不気味なえぐさの方が婆はぞわぞわする 婆が一番すこってるジャンル全体で描き手が10人くらいしかないわ
そして本出してる婆は1人だわ >>139
公式攻めキャラを受けにしてる婆は逆張りだと思っちゃうわ >>144
モブサイコは続き物の3期だし
そこまで伸びないわよ モブの作画はなんか新技法があった気がするわ〜今まで見たことない絵面よ
チェンソーにそれがあったら評価したいわ >>154
アニメ始まってないのにアニメ作画人気で? >>146
これ見下しになるの?ただの感想じゃなくて 理解できないやつ全部自分かっけーなのねって思ってる婆いるわよね
ダッセーんだわ 婆はわいわいでチェンソーへの並々ならぬアンチ感情駄々漏れしてる婆の行く末を見守ってくわ 明日の仕事嫌すぎて眠れない
心臓が痛い辛すぎるしんどい涙しか出ない >>158
見下しだと思ってないならただの性格悪い人ね >>159
なんか嫉妬認定に並んで会話したくなくなるわ
レッテル貼ったらそれで終わりなんだもの 松ってもう3期ぐらいやったっけ?
全部見てるのに最終回見た記憶だけ抜け出るわ不思議 とりあえずケチつけたい逆張り婆なだけよね
アンチするほどの熱量はないもの こんなドエロ書いちゃう自分やばwww系のオタクは実際にいるでしょ アニメ作画ファンがいるって話になんでアニメ化まだなチェンソーオタ絡んでくるのよ NUカニ嫌いじゃないけど婆はヤリ雌のほうがエロのノリが好みだわ >>172
AB前提のBCとか描いて地雷の上でタップダンスしてスマンwする婆とかも見かけるわ いや婆はチェンソー普通に気持ち悪いなって思ってるけど
アンチってそんな体力いることしないわ チェンソーも作画コスト低そうだしヌルヌル動くんじゃない? >>135
PV以降放置してチェンソとかに力入れてるのを見るとちょっと悲しくなるわ
時間かかってもいいから捨て作にはしないでほしいわね… 呪術2期ティザーだってずっとトレンド入ってたのに何がそんなに気に入らないの モブはヌルヌル動いてるとかそういう評価ではないわね?
MAPPAはヌルヌルすこよね そろそろ窓開けてもいいかと思ったけどまだ微妙にヤバそうだわ >>153
その技法気になるわ
わかりやす変わった技法だと一期のエンディングくらいしか思いつかない >>186
モブは本当に演出が革新的だった部分があるのよ
監督も続編はプレッシャーあるんじゃないかと勘ぐってるわ >>193
そういうのはわかるわー
キライなもの流行ってる時辛かったわ これで最後だしMAPPAは進撃に力入れて欲しいわ
枝しか映らない回は手抜きすぎてネットで荒れたわ 婆のTLもチェンソーの話ばっかだわ
みんなチェンソー行っちゃうの🥺 >>189
友達ならまだしも801仲間のメンヘラなんか付き合ってられないわ モブサイコ監督がオリアニ作ってたからてっきりSAOみたいにもう引いちゃうんじゃないかと思ってたわ 性癖を自分からアピってくるやつはウザいけど黙々と享受してる人達もいるわよね >>204
マイナーだからなんか少しでも移動しそうな婆見るとつらい🥺 婆元モブサイ内野でアニメ見たしちょっと円盤買ったのに改新的とか技法とかなんもわからなかったわ🤔 >>199
進撃はNHKが金出してくれないんじゃないかしら
MAPPAの技術があっても資金がなきゃ無理よ リアちゃんに多い特殊性癖すこアピ大人でもやってる腐女子たまにいるわ >>200
非ヲタが鬼滅やワンピ見るみたいに普通に楽しむだけなんじゃない
本気内野になって移動しようとしてる人なんていないでしょ 婆が最近見つけた字馬どのジャンルの小説でも乳首いじりに1ページ近くかけててなんとなく好きなんだろうなと感じたわ 婆のすこな特殊性癖だいたい爺向けしかないし爺向けもだいたいhtr🥺 >>213
🤝
手と腰の描き方がエロいことだけはわかったわ😤 >>210
ボンズのアニメあんま見たことなかったら新技法!って思うんじゃない
婆は婆だからモブサイコのオサレなOPEDはGTO思い出して懐かしくなったわ モブサイコはAKIRA系なのはわかるわ
原作が意識してるし クソ作画アニメの内野にしかなったことないから良作画アニメの内野になりたいわ MAPPA好きじゃないけど
A-1 Picturesとかufoとか明らかにわかりやすく金に負けた会社見てると
MAPPA評価少しだけ上がったわまーここも韓国媚びあるけど >>222
モブサイコは若いスタッフあつめて一人でやらせてみたり
アーティスト呼んでみたり色々してたのよ モブサイコの技法ってペイント・オン・グラスってやつ? モーニング娘。の何が話題になってるのかしら?と思ったらチェンソーマンで😥ってなったわ アクションはボンズだったけどモブサイコは奇抜だったわよね
逆にボンズにアクション以外何があったのかという話よ >>227
モブサイコってヒロアカと一緒の会社なのにヒロアカよりも作画演出良いのって
明らかにスタッフのモチベが高かったからよね
そういった若いスタッフが自由に出来る環境も良かったのかしら A-1は突出したイメージなかったけどリコリコで見直したわ >>236
まあでもしかたなくない?
モブはそういう企画のアニメなんだしヒロアカで同じことは出来なかったと思うわよ >>233
どゆこと?持ち味ってこと?
ならボンズはアクションとカメラワークがとにかく良いわ モブサイコの前に監督が作ってた踊るOPあったじゃないあれすこ
分かる? A-1はそもそもアニプレの子会社で自社メーターもいないとこだから監督が引き連れてくるスタッフで全然出来変わってくるわ >>236
言い方悪いけど原作がマンガ的演出とシナリオは天才的だけど絵はアレなのがアニメ制作のモチベーション上げたんだと思うわ ヒロアカは映画は多少作画いいけど地上波はボンズ三軍くらいのイメージあるわ
スケボーとモブサイコは作画いいわね 同じ会社だけどこっちの方が力入れて貰ってる〜ってマウント取り始める内野うわって思っちゃうわ >>241
そこにアーティスト系のアニメーターやイラストレーター持ってきて好きにしろって
実験的だったわ 婆はアニメほぼ見ないから作画良いって言われてるの見るだけでしゅごいってなるわ >>243
デスパレードね
つまらなくはなかったけどOPから受ける印象と本編がかなり違って肩透かし食らったわ ゴミみたいな作画を味わった婆からしたらまあ見れるレベルならいいわ… 原作絵がいまいちだとアニメで綺麗綺麗されるパターンそこそこあるわね ここで見てたの婆ぐらいだと思うけどガチで実験的だったのはブラクロよ 有名会社ってそれぞれ持ち味あるけど
正直ufo好きじゃないわ作画綺麗なんだけど演出下手だし間も悪いし
売りはエフェクトとCGっぽいけどエフェクトは正直そんなに要らないわ 最近ダイエット垢始めて毎日記録として体型写真載せてるのよ
十分細いのに〜普通に細いじゃないですか〜みたいなリプ来るのかなってちょっと期待もしてたのよ
人間見た目じゃないです!ファイトです!みたいなリプしか来なくてつらいわ モブサイコは原作あれだから好き勝手すること前提みたいなのがあると思うわ… >>247
進撃は逆に呪術のクオリティを目の敵にしてたわ
目が肥えすぎだわ進撃界隈 婆はアニメ制作会社のこととかよくわかんないけど徳井が捕まった時に二度とテレビに出るなって息巻いてたツイッター民がufotableの脱税にはだんまり決め込んでてええ…となったわ
二度とアニメ作るなぐらい言ってほしかったわ 今思えば鬼滅ってキービジュの時点で相当力入ってたわ
婆が今見てるシュートはキービジュからもう力尽きてる感が漂ってるわ
まあ面白いから視聴してるけど >>260
二軍ってなに
ラインがアホみたいにあるだけでしょ >>229
最後の一文から察するにufoは原神が気に食わないと見たわ
A-1はわかんない! B級アニメの作画に金かけらんねーけど努力はしてるみたいな感じのとこすこ >>256
ご当地感ないし関東感動とコクっと黒糖のダジャレが嫌😡 MAPPA結構特殊なスタジオだと思うんだけど
ここで叩いてる婆はどこかのスタジオの仕組みに当てはめて話してるからん?ってなるわ >>259
村田がねー………
彼は絵がうますぎるのよ、そのせいで自我を殺せないのよ…… >>256
ピンクソルトダブルナッツがいいわ
塩バニラとか塩チョコとかすこなの >>271
何も書いてないからね……
ワンパンマンはモチベなくて描くきないっぽいし >>256
婆んとこピスタチオだわん
四国の飲みたいけど遠いわ😢 封神再アニメ化の告知見た時の気持ちを思い出したわ
既にキービジュアルからもっさり感あったの
ああでもたまたまよねと切り替えて続報待ってたらもっさりしたキャラ表が出たわ
ああもうダメかもって思ったの >>271
長い目で見てあげましょう
婆なんだからジャンプ読者みたいに作家をすぎ消費しないよう意識すべきよ
SDGSよ >>269
最近だとホモリーマンが力を入れるとこと作画を捨てるとこの取捨選択が上手かったと思うわ タリーズ東京と関東で分けてるの東京お高く止まってるわ! 婆のすこな漫画も奇跡が起きて神作画でアニメ化されないかしら🥺
されないわ🥺 >>272
MAPPAでもいいけど
チェンソーマンのキャラの目にハイライト入れるのは違うでしょってなってるわ ONEはワンパンマンってかモブサイコで燃え尽き症候群はいったでしょ バドリーマンは試合に手を抜かなかったわね
そこが好印象だわ ねーピングドラム二周目してんだけど全部解ってから見るとエグいわね
最初のギャグノリだったストーカー林檎ちゃん強迫観念で頭おかしくなってるだけだったわ 日付変わったらジャンプね思い出したわ婆たちありがとよ 婆のすこすこだった漫画はMAPPAでアニメ化して脚本が原作レイプで酷かったわ😭
なぜ武闘派知将を反戦お花畑にしたの😭😭😭 モブサイコはきちんと完結したからよかったわ
ワンパンは原作通りにやればいいのに村田版ルート進んでわけわからん >>285
わかるわ
サカモトすこなのについに壊れた言われ始めてもう心配わよ ジャンプもここ数年で作家が畳みたいと思った時に畳めるようにはなってるじゃない あれもしかしてチェンソーがピンドラかじってるから信者ついてるに怒ってたの?
婆はピンドラ信者だから雰囲気わかるって言っただけよ🤣 婆も紙ストローアンチよ
コップを紙にしてストローはプラのままにして >>284
リーマン見てないけ婆が見てるアニメはもっと下のレベルよ🙄 >>255
ufo婆も好きじゃないわ
やたらグルグル回ってるイメージよ ブラクロ一話だけ見たけどいかにもジャンプアニメだったわ
ここの婆に聞いたら良いときは良いらしいわね >>307
次がないというより忖度しないから次当てられない作家が多いだけじゃない? サカモトもそのうちアニメ化しそうよね
ボンズでよろしく 紙ストローまずいわよね
ティッシュ食ったときとおんなじ感じ >>310
今日は作画悪いです予告したりナルトいいなぁしてたりスタッフかわいそうだったわ🥺 >>312
それ!そういう論調!ジャンプ厨っぽい!きらい! ワンパンはさー展開クソ遅いのが問題なのよ
作画にこだわって週刊連載できなくなってるならそれでいいのよ
毎月でも隔週でもちゃんと決まった日の0時に読めるようにしてよ だいたい悪くて時々すげー良いくらいで良いわよ
初期のBLEACHよ ufoは脚本のテンポが悪くてイライラするわ
エフェクトは婆はすこ >>315
美味しい飲み物が紙の味になっていくのつらいわ
飲み終わった時の気分最悪 >>313
婆もボンズがいいわ!
>>320
呪術とチェンソー勝ち取ってサカモトもほしいだろうけど余力あるかしらね? 作家に無駄に厳しい批評家気どりが嫌いよ
書けなくなったらしゃーねーわ安め!よ >>318
監督人少ない😥してなかったかしら
確か配信が意外とかなりいいってきいたわ 今は期待かけられてるアニメと期待かけられてないアニメの差異がわかりすぎて辛いわ
PVか酷い時にはキービジュアルでクソアニメは判別できてしまうわ >>298
将国のアルタイルよ
原作で略された主人公のアナル検査描写あって喜んでたらこれよ😭 あんなに必死にかいて立ち読みしました!とか言われるのよねジャンプ作家
で気に食わない展開だったら死ぬほど叩かれるわ
ほぼ阪神ファンよ >>329
そうやってファンが大人の態度で待ってたら作者死亡で永遠の未完になったベルセルク
たぶんガラスの仮面も完結せず作者死ぬ 無限休載入った漫画最近はもう婆の中だとどうでもいい作品枠に入っていくわ… 昔作画スレ覗いてた頃あるけど底辺雑談多すぎて不毛だったわ >>317
今やってるのだと黒の召喚士あたりかしら
OP見ただけでなんか察せるわよ🥺 >>307
岸本ですらナルトの次当てられなかったし連載複数当てる漫画家の方が稀有なのよ
新人発掘するよりほどほどで終わらせて余力残してる漫画家引っ張ってくる方が楽だわ >>335
あーなんかアナル検査で婆が喜んでたの覚えてたわ! ジャンプで看板はるって意識が成長させてるとか言うけど1000万部もいかなくても800万部くらいで富豪の暮らしはできるのよと言いたいわ 岸本売れ筋わかるし😏みたいな感じだったイメージあるわ
残念な結果だったわ >>304
そうなのよ
呪術がカラーやらないせいで他にしわ寄せ来てるのよ >>341
まともなときもあったみたいだけどやべーやつ多いわよね >>352
進捗チラチラツイートは神でもうぜーって思ってたけど冨樫でもうぜーわ🥺 漫画家にファンです!ブックオフで全巻揃えました!とか言っちゃうアホがかなりいるのがやばいわよね
中古で買っても作者に金入らないのになぜ自己申告するの >>352
かまちょオジサンにイラつかない方が奇特よ ジャンプしか読んでないやつはそのへんのマナーがないのは同意よ 婆は進捗上げるのがいいモチベーションになってるのねっておもったわ🤔 >>323
ufoは日本だと上が居る評価だけど、海外ではトップアニメ会社の印象あるみたいね
原神はufoがオリジナル弱いこと分かってて指定したのかしら
原神のストーリーをどうまとめるのかは原神側の会社が作るでしょうけど
あの漫画だとテンポ良い鬼滅があれだけテンポ悪くなるんだから相当よ >>224
婆もー
前々のジャンル劇場版は良作画だったけど爆死したらしいし ジャンプでそこそこで他誌移籍して好きに書いたら良い暮らしできるわよ ワンパンは村田のおかげで売れたけどストーリー展開で村田が足引っ張ってる気がしちゃうわ😣 無料アプリ連載漫画すこってるけど買いすらしない読者がデフォよ >>374
単行本中古で買うって文化すらないわよね >>373
まあねえ難しいわね
最初に魂売っちゃってるわけだから 積み本になってるのを収納ボックスに入れて
これが満タンになったらスペースできるまで本買わないってルールを決めてたけど遂に満タンになったわ
どれから消化しようかしら ジャンプ作家みんな苦しそうなの本当に見てるのも辛いのにマナー皆無のおじさんにネットでボロクソ言われてるのよ 昔婆のめちゃくちゃハマったアタゴオルは猫の森が映画化したけど微妙なフルCGだしつまらないうえに爆死したの思い出したわ😢 会社のアラサー・アラフォー男どもがジャンプは立ち読みするものwwwって言ってて
一瞬ハサミを手にしたわ >>343
今ちょっとだけ一話冒頭みてるけど
初っ端から作画も脚本も演出もコンテも安っぽいわ
でもけっこう動かす努力してるわね 一週間休んだくらいじゃ休まらないわよね
作家は一ヶ月くらい年1でまとめてやすみましょ >>368
シリーズ構成と脚本外注したらいいと思うんだけどね ガラスの仮面て別にもう完結しなくて良くない?
今となっては全盛期みたいな面白さは期待できないだろうし結末もう見えてるわよね >>333
婆は同一作者の作品でやられたわ
先行アニメの作画はそこそこだけど後発の方は明らかに低予算感があったわ
案の定ダメ作画だったわ
でも作画が良い方が円盤安いの意味不明で草わよ 婆の過去ジャンルの長期連載の原作者は引き出しのもの全部出し尽くして全く何も描いてないわ
色んな作風できるタイプでもなさそうだからこれでいいのかもしれないわ >>373
one「はいネーム」
村田「ありがと【忠実】に描くね………コレが俺の【忠実】だーーーーーー!(脚色脚色脚色)」
読者「なにこれ……つまんない」
村田「忠実に書いただけです😁」 婆も最近は無料漫画にとびつきがち
買ったのはファブルくらいだけど 無料マンガアプリの世界に来なさいよ
無料で読んでボロクソコメントする爺婆とトンチンカンな考察する爺婆が乱舞してるわよ >>397
執拗なアクション描写でテンポ殺すの辞めて😭😭😭😭 プレイヤーと制作側がやり取りするアプリやってたけど無課金アピール結構くるらしいわね
無課金でも構わないけどいちいち言われるとこれは課金する価値がないって言われてるみたいで悲しいって製作者側が言ってたわ 進撃で二軍が担当したから作画悪くなったって言われてたの思い出したわ 明日カノホスト編と配信者編あたりのコメ欄は地獄のエンタメしてたわ 婆もテレビやYouTube無料で見てあれこれケチつけるし無料に集まる客なんかそんなもんよ
価格帯には露骨に客の民度が反映されるわ >>389
ストーリーと演出構図が出来上がって鬼滅であれよ
アクションシーンはともかく日常パート下手すぎよ 禁書とレールガンはアニメ会社同じなのにスピンオフのレールガンの方が売れるからそっちの作画は気合入ってて本編の禁書3期はアレだったわ… >>404
最初はそこが褒められてたのよね
ファンは喜んでたわ
でもどんどん比重が傾いていってあんなことに😭 ジャンプはまじで単話売りしてほしい
なんでジャンプ買わないといけないの
読むもんほとんどねぇわよ 願望たれ流しの自覚あればいいけど公平にみてる感だすわよね >>287
婆のすこ作品の映画みたいに神作画だけどキャラデザ別人で原作レイプになるとなかなかキツいわよ
まあ最近になって神まではいかないけど原作リスペクトの良作画のアニメできたからようやく成仏できるわ ジャンプラは確か広告料の半分が作者に還元とかだったわ >>409
クリエイターが報われないわ…
てかそういうの言う人は自分がそういうこと言われたらどう思うか考えてほしいわ えージャンプってアニメ化しない打ち切り作品でもそこそこ好意的な感想あるの凄く羨ましいんだけど
婆のすこ作品打ち切りどころかそこそこ人気ある位置なのにネットで感想全く見なくて辛いわよ >>418
月1000円なんか微々たるもんでしょ
そういう人のために単行本があるのよ >>287
婆はすこ漫画クソ作画のオリジナルストーリーコンボかまされたわ
でも円盤は買ったわ… 無料にすると碌でもない客が集まるのよ
まあ無料だから客じゃないけど ブルロの初期は作品アンチとT屋アンチのコメントが凄かったわ 誰かミュージシャンが行けないけど〜みたいなのいらないって昔みた気がするわ >>393
紅天女の話が電波すぎて正直面白くないのよね… 公式から供給される全てのものはコメント欄を閉じていいわ >>425
マイナー作品には必要不可欠だわ…
マイナーだと読んでる人たちで作品語れるのがそこしかないのよ😭😭😭 >>413
完全ユーフォオリジナルの無限列車テレビアニメ版1話酷かったわ
アニメの作画はすごかったけどやっぱり原作のネーム力有木だなって すてーーいうぃーーずみーーーがぁらっすーのしょうねんじっだーいのーー 進撃はずっと右肩だったから予算もらえないのは当然っちゃ当然 >>435
ブルロ流行ったらT屋が調子に乗るかしら?
やだー おお振りの新1年投手入ったけど三橋はわりと余裕あるって聞いてたのに1年の変化球があんまり曲がらないことに喜んでたわよ!?
まぁその後阿部に指導しろって言われてたし声かけるようにしてたけど
阿部と組んだらヤバそうだわ >>442
自己レスありきって書いたら有木になったわ誰よ有木 他に読むものなくても専用垢作って創作活動までしてる内野が単行本派ですはわけわからんわ
それで本誌で燃料あるとえっ何なに?今週買ったほうがいい!?って騒ぎに乗りたがるの >>408
ここ最近の漫画の中ではだいぶおもしろいわよね
あれを頻繁に無料にしてんのすごいわ ほんとマイナーめな無料アプリ連載作品だと作品内野みたいなのがコメント欄にしか居ないのよね いせおじは制作の力以上のもの作ろうとして死んだけどこのくらいのほうが内野には嬉しいのかしら 本誌買ってると単行本いらない気がする
でもおまけページ見たさに買っておまけページだけ見て終わる チャンピオンがアプリ配信されてないから毎回Kindleで電子版買ってるわ😭
ヤンジャンアプリやコミックデイズみたいに1話売りしてほしい😭ジャンプラみたいに定期購読させてほしい😭 マガポケのオリジナルって弱くないかしら
二流感あるわ >>446
T屋のコメントがどんどん小さくなって読めなくなるの草だわ >>449
同人誌出してる人は特に本誌やら諸々公式還元してほしいわね >>454
ジャンプの方が当ててるように見えるのは腐女子ジャンルが多いからじゃないかしら
近年はそんなに差がないと思うわ >>447
1年投手すぐキレてるから三橋にもつっかかりそうね 婆ママンが立ち読み常連で田舎に1軒しかない近所のスーパーでも立ち読みしててお前の母ちゃん立ち読みで有名だよなとか同級生にかなりバカにされたから婆は読みたいものあれば買うわ
スマホでゲームするようになってから立ち読みしなくはなったわ >>455
いせおじのスタジオそこまで体力ないならスタジオごともっと大きい制作会社に所属した方が良さそうだわ >>463
エログロフェチばっかりでつまんないわマガポケオリジナル漫画 >>449
今週買った方がいい!?!?は本当よく見かけるわ
黙って買えわよ マガポケやサンデーもたまに見てみるけどよむきしない
やっぱジャンプ >>432
スプリガンの方よ
まあ映画版は攻殻の成功によるリアル作画とシリアス設定至上主義のIGの呪いみたいなもんだったわ マガポケはなろうばっかり読んでるわ
今のジャンプより楽しいわ M-1の敗者復活でお願いだから全組見てから投票してってお笑いオタが嘆いてるのみると機会を平等にすることの難しさを痛感するわ
ジャンプのやり方はベストではないけどアンケの機会を平等にするには現状あれしかないわ >>477
買わないと後悔するわよ
って言ってあげれば良いじゃない マガポケのすごいとこは単話買いしたらアプリが存続する限りは無期限でその話を閲覧させてくれるとこだわ
課金しても期限つけてくるとこ結構あって腹立つわ 入間くん読むためだけに電子チャンピョン買ってるけど毎週がっかりするわ ジャンプもう呪術とヒロアカしか読んでないから解約したいわ 異世界おじさんせっかくウケてるのにアニメ制作が滞って勿体無いわね
でもアニメ見てたらなんか普通に異世界ものすこ爺向けのエロエロギャグ漫画だったなってわかって萎えちゃった >>482
言うて敗者復活3組投票出来るしなーって思うわ
婆いつも全部みて投票するけどやっぱり偏るわ >>485
でもとうとうスクショは撮れなくなってたわ😭 新1年投手球速ありそうだから三橋のヤンデレ加速しそうよね 最近わいわい過疎気味だったけどなんか今日流れ速いわね メダリスト一気読みしたわ〜
生意気な金髪ショタが主人公のコーチにわからせられてから完堕ちしてコーチ大好きになったのが可愛いわ
https://i.imgur.com/v4BzZGd.jpg >>482
M1敗者復活をネット再生数にしたの本当悪手だわ
わざわざ大井競馬場まで足を運ぶ気合入ったお笑いファンの判定が欲しいわ
今のだとただの人気投票よ >>493
千隼くんが堀井くんのホモ相手になりそうね >>486
婆吸死読むためだけに買ってるわ
毎週1話のために300円払ってるのウケるわよね >>479
んふふ当たらずとも遠からじだったわ
でもあの辺今だともう作れないアナログ作画アニメの技術の粋みたいなとこあるわよね
婆はサントラがいまだにすこで聴くわ でも本当に面白かったらストレートで決勝あがってくるだろうし敗者復活戦に人気投票の側面があるのはしゃーないと思う 婆はジャンプラの好きなコマでTシャツ作る機能他のマンガアプリにも欲しいわ 海外の美人なフォロワーが自撮り上げてるけど腕毛すげーわ
文化の違いを感じるわ マガポケは寄宿学校のジュリエットの作者のおじさんが黒猫になるやつ面白いわ >>481
婆なろうはガンガン系列だわ
マンガupとガンオン両方使ってるわ 婆も腕毛そのままだわ
剃った後ちくちくするしすぐ生えてきて面倒だわ >>494
三連休で実家帰ってたけど帰ってきたんじゃない? >>511
見ても変わらないと思うわ
M-1ファンじゃなくて応援してる芸人のファンなんだろうし >>490
3組選べるのがミソなのよ
好きなコンビは面白く見えるもんだから1位は揺るがなくても2位3位ならあんまり注目してなかったけど面白かったなってコンビが入る余地があるわ >>447
堀井はすぐキレるから阿部とはあわなさそうだし三橋は安心して良さそう 洋画見てても毛だらけでびっくりするわ
でも腋毛ボーボーでも腕毛ボーボーでもスタイル良くて美人だから些細なことに感じるわ なんか響はやたら叩かれてた印象あるけど龍と苺は割と良い評判聞くわね 婆が今読んでるなろうホモのオメガバで両思い婚約者持ち主人公Ωが友達αにレイプされたのに
許して加害者家族と被害者家族と婚約者αで鍋作って食べてるわ🤨 >>498
ネット再生数ならまだよくて今は会場と視聴者のネット投票よ
敗者復活に審査員入れる考えもあるみたいだけど去年やらなかったから今年はどうかしらね 響は絵がやばいって何回も同じ画像貼る婆がいたのだけ覚えてるわ >>523
内容はほぼ同じだけど将棋はオタク多いし子供がイキっててもリアリティあるから許されるんじゃないかしら コミックDAYSの雑誌19誌定期購読960円とかわりといいわよね
ただ婆見たいのアフタとイブニングとモーニング2とグッドアフタヌーンにそれぞれ1〜2作くらいだから加入迷っちゃうわ サンデーは単話売りポイントすら必要ないの売り上げ大丈夫なのかしら M-1の敗者復活に投票するのが全員誰かしら推しコンビがいるようなお笑いファンなら去年上がったのはハライチでも金属でもなく男ブラだったと思うわ あんまりウケてないのに人気投票だけで決勝上がっちゃったらそのコンビめちゃくちゃ嫌われるわよね
前にぺこぱだったか既に人気ある人が上がりかけてギリ回避したけど荒れてた年があったわ サンデーはフリーレンという金卵を大事にしてほしいわ >>535
あれはほんとにギリ回避ってくらいスベってたからね
ほんとに回避できてよかったわねって感じ 異世界ファンタジー好きじゃないからなろうだらけの世界辛いわ😭 キャラは好きだから🥺ってゴミみたいなソシャゲにジャブジャブ課金してた過去の自分を殺したくなってきたわ
タイムスリップできる殺し屋を雇うわ >>496
コーチは受けだと思うけどいまいち相手がいないのよね
とりあえず騙されて素人AVに出るはめになって泣きそうな顔でインタビュー受けてる絵面とかは思い浮かぶんだけど >>541
それやめてもどうせ他のソシャゲに課金してるわよ えみちゃんって本当にマヂラブのこと忘れてたのかしら 人気投票であのコンビあがってくるの最悪って叩かれた挙句敗者復活通過出来ないの一番きついパターンね ミキなんかプラスマイナス?とかいうのがラストイヤーがどうたらこうたらでグダグダ言われてたの気の毒だと思ったわ 一番美味しい親子丼はセブンイレブンに売っているわ
これはガチよ 1位は割と順当に決まって2位以下が人気投票なのがM-1敗者復活よ
1位さえしっかり決まってるならいいじゃないかって言われてたけど去年のハライチでそれもなくなったわ おすすめされたブイチューバー見たんだけど不自然な瞬きや不自然なガクガクキョドキョドした不気味な挙動に慣れるのに時間かかりそうだわ 第7世代が生まれて流行して6.5世代とか出てきて廃れていく流れのときの霜降りのラジオ楽しかったわ でも笑えたかどうかで公平な審査しろって大分難しくない? 人気投票で敗者復活戦で勝ち上がっても結局決勝で公開処刑されるわけだから別に良くない? >>559
あれ原作読んだけど中途半端なノマがすこれなくてアニメ見なかったのよね 課金一度辞めると目覚めるわ
じゃぶじゃぶ使ってた頃には戻れないわ >>551
ハライチそんなに人気あるの?
それなりのアベレージで面白かったから行ったんじゃないの? 婆はソシャ本当に興味無くなったわ
っていうかゲームやらなくなった 敗者復活からファイナリストとか優勝のパターン見ちゃうと
世間の求めてる笑いと審査員の感性がズレてるんじゃ?って思っちゃうわ >>544
あーんわかるわ
いい練習方法教えますよとか言われたらホイホイ騙されそうだわ 女王の棺運ぶ人が階段登るところで落とすんじゃないかとハラハラしたわ つべのガチャ動画見てると月1でガチャに20万30万使ってるような人がいてヒェッってなるわ メダリストのコーチはホモ水のあれよね名前忘れたけど30円の >>571
それ以上に収益得てるんだから痛くも痒くもないでしょ 三部作なんだけど
君に夢中
君に乾杯
最後何がいいと思う? >>449
単行本派には配慮いらないと思ってるけどお金のないリアちゃんやマガジンのT屋みたいな地獄の自分語りが毎回入ってる場合はしゃーないわ >>566
そうかしら
ファイナリスト決めるのは審査員じゃないしどちらかと言えば世間の声と同じじゃない? メダリストの作者がアイマス爺でCMに推し声優起用する夢叶えたのは知ってるわ >>563
人気っていうか顔と名前を覚えられてるってだけで有利なのよ
知ってる人の方が面白く見えるものだから
テレビの芸人より同じクラスのお調子者でよく笑うのと同じ原理よ >>585
信じたい精神科医出てくる辺りから辛くて辛くていやんなるわ
ホモってだけで人生滅茶苦茶だわ ヒロアカ本誌がトレンド入りしてて何で?と思ったら本誌今日なのね イギリスの近衛兵のふさふさした黒い帽子暑そうだったわね
あれってもし国葬が真夏だった違うのかぶってたのかしら >>589
そうなのねん
多分まだ出てきてないわ
やっぱ悲恋ホモなのねこれは >>595
なんてこと古典みたいなものだからリピかと早とちりしたわほんとごめんなのよ 君に夢中
君に熱中
君に乾杯
君に乾杯の
ラップ四部作にしましょ ミキ自体はそんなにすこじゃないけど上沼恵美子叩きに巻き込まれてた感じであれは気の毒だったわ >>605
ミリオよ
手マンの時間稼ぎするのに何も思いつかなくて尻出すギャグしたわ >>607
いや全然いいのよ
序盤から許されないんだとか罪だとか言ってるし古い作品だから多分悲恋ホモなんだろなって🥺 >>609
ほーん
アイマスイコール爺っていう婆の先入観を謝るわ 読んだけど婆にはよくわからなかったわミリしらだから仕方ないわね 最近のM1は知らないけど敗者復活戦から優勝のサンドはすこだわ 古のカプにはまってるんだけど再録とかで長編の小説がいっぱい読めるのは嬉しいけど今時の♡や濁点つきの濃厚エロがあんまりないわ…
屈強な成人男性の受けちゃんがひゃんって言ってるわ… >>629
ピークが10年くらい前よ
>>632
違うわ😡 >>631
あるけどエターナルみたいなデカイ燃料は無いって感じだわ >>622
♡喘ぎや濁点喘ぎってそんなにエロい?
間抜けにしか見えなくて萎えるのよね 婆は本当に婆しか描いてないカプにハマっちゃったから
婆の前に道はないし婆の後ろにも特に道はできないわ
先達の遺産があるのが羨ましいわ >>637
あーん特技焚き🌿だからちょっとでもあるなら全然いいわ
ありがと婆 かつてのホモエロは受けちゃんの結腸も抜かないし潮も吹かないのよね😢 エロ漫画からの情報が強い婆と官能小説からの情報が強い婆がいるわね >>636
海の近くは特に良くないわ
水辺付近とか言うわけではなく台風の夜の海は特に良くない >>646
ホモある
面白さは野球ある程度わかるならかしら >>638
婆はすこだからそんなこと言われても🥺
成人男性がひゃんひゃんあんあん言ってるのは流石に樟脳臭いわ
せめて吐息をもらす程度の大人しめな喘ぎならいいのに >>646
ホモでもないわ
普通につまんない
思春期のバッテリーが湿った青春送ってるいつものあれよ 婆はアへ顔ダブルピースすごくすこだから間抜けな方がエッチだと思ってる >>651
湿った青春っていいかたスケベでいいわね >>649
台風の夜は海に決して近づかないように生きる🥺 ♡喘ぎとか濁点喘ぎは漫画の崩れた書き文字とセットでエロく感じるわ 流行りのプレイがエロで読めないのはちょっと切ないわね >>651
どうでもいいけど二次への愚痴はやめて
銃婆みたいだわ 忘却バッテリーはそんなに長くやるような話じゃないわよね ルフィさんの夢ってなんなのかしら
宇宙に行くとかが一味の反応見てもなんかそれっぽい気がするけど🤔 婆は攻めちゃんが受けちゃんを気遣って丁寧に抱こうとがんばったせいで逆にとんでもなくねちっこい焦らしプレイが発生しちゃったみたいな事故がすこだわ 今までも二次への愚痴なんか腐るほどあったのにどうしたの急に
太古婆お怒りなの >>644
なら良かったわ
小さい頃からお互い大事な存在ではあると思うわ >>650
>>652
捉え方によってはホモみたいな感じなのかしら
群青にサイレン的な湿っぽさかしら >>662
あっ…えっと……婆は…ひらがなのあと…小さいカタカナついてる喘ぎがエッチだと思うので…それがあれば♡ついてても良いです… 未だにきゃーって言うの見かけるわ
女でもなかなか言わないわきゃっ😣 >>663
ワンピそんなことになってるの?ドクストみたいね >>664
こういうすれ違い事故婆もすこよ
素直になれなくて気持ち良くないフリする受けちゃんに攻めちゃんが頑張りすぎちゃって過剰な責めになるのとかすこ メスイキを理解してなくてまだ射精出来てないねごめんね💦って既にイッてる受けちゃん相手に頑張る攻めちゃんかわいいわ >>663
7歳のときのルフィが宇宙とかって概念知ってるのかしら
サボとエースに話したときの年齢それくらいよね 婆は写植の喘ぎのなかにたまに描き文字が混ざるのがすこ
あと写植の喘ぎに描き文字の♡が付くのもすこよ >>679
喘ぎ声にほはいらねーつってんのよ刺すわよ 婆濁点喘ぎはいいんだけど濁点の代わりにダブルクォーテーションが使われてるのはなんか苦手 >>673
ドクスト見てないけどそうよ
ゾロナミウソップ辺りが困惑サンジロボ骨がギャハハって感じでロジャーの夢と同じってわかんないわ
>>676
確かに知らなそうね… >>678
あれ翻訳するのむずそう
日本人でよかったねぇ 婆は目の中にハートマーク浮かんでハート喘ぎするようになったら騎乗位になってガンガン腰振ってほしい 読んだことないけど韓国のBL漫画の濃厚エロは描き文字の丸とか四角の部分がハートになってそうだわ 頭バカになってる時の喘ぎだからしょうが無いわオッほぉ〜♡ >>668
ジャンプラ初回無料だからさわりだけ読んでみるのが良いと思うわ
ギャグとか軽いシモ?あるし話も合わない婆は合わないと思う 古参婆の支部みたら古参なのに作品が2つしかなかったの
思うところあって下げましたとか書いてるの
何でかしら?って思ったけどもしかしたら他の古参に流されたのかもだわ
何ヶ月か前の支部のLGBT社員セクハラ被害のニュースで自カプの最古参がキレて支部なんかに作品置けない!って作品削除しまくったのよ
そのとき他の古参も何人か追随してたから多分その中の一人だわ
なおその最古参はもうとっくに支部に復帰して普通に作品あげまくってるわ おっほぉ〜♡は気持ちよくて頭バカになってるんじゃなくて最初からバカなのよ
どうみてもふざけて意図的におほってるもの
集中しろセックスに ワンピースの宇宙がどうこうって話何年か前にも見た気がするわ
考察爺のブログか感想スレの書き込みだと思うけど分かる人は分かるのね >>691
ホモセなんて痛いだけだしアホにならないとやってらんねーわ >>675
親の顔より見た展開だわ
もうイってるからぁ!ってひんひん泣く受けはなんぼあってもいいですからね テラーキッズやら中国の転載サイトやらで非公開にしたままの人そこそこいるわ >>683
ん゙ん゙!!!じゃなくてん"ん"!!!ってなってるやつね >>693
じゃあちゃんとあんまり気持ちよくないからふざけて喘いでる描写入れてよね
それなら許せるわ >>693
婆は爺なの?アナルセックス経験者なの?前立腺開発した?どこ住み? ♡喘ぎはなんか♡あったほうが受けちゃんから攻めちゃんへの好き好き感と気持ちいい感がより出ててエロいからすこだわ 推しカプのアホエロは見れないわ適当につまんでるカプなら見れる >>697
それよ
支部の書体だと黒丸にちょんって毛が生えたやつになるから余計気になるのよね >>668
特に初期のギャグのノリがきついからそこ乗り越えられるかが全てだわ
越えられたらお話もホモも楽しめるわ 濁点やハートはネットだと文字化けやフォントの制限で崩れることがあるのがキツいわ 婆はセ部屋に閉じ込められて友達同士なのに攻めと受けがセックスしないといけなくなる展開すこ ハート喘ぎは♡か❤︎なら気にせず読めるけど❤や💕は気が散るからやめてほしい 婆は初セックスが不可抗力なのはイヤッイヤッ
ただし酔っ払ってその場の流れでしちゃうのは許す☺ 商業小説って頑なに♡喘ぎしないイメージ
解禁しても良いのよ >>663
多分だけど宝箱おじさんと話してた世界を買うってやつじゃないかしら ヒロアカそこそこ人気のキャラがクッッッソダサくてカッコ悪かったけどあれ婆が内野だったら心折れるわ 婆は推しカプの初セックスにはひとつまみのせつなさが欲しいからシラフか酔ったふりくらいがいいわ はあ…またネトゲリセットしちゃったわ
今度はちゃんと育てる 昨日に引き続き屁は出るのにいい感じのうんちが出ないつらい時間が始まったわ 商業小説って同人みたいなエロ小説になることあるの?
読んだことないからなんかプラトニックかフランス書院みたいなエロのイメージよ 婆がリアちゃんの頃に買った商業ホモ小説はセックス5回くらいしてたわ 商業ホモでプラトニックってめちゃくちゃ少なそうだわ 一昔前はプラトニックというか雰囲気ホモみたいの結構あったわよね? >>722
えー割とありそう
つまりエロ無しって事でしょ? 商業ホモは漫画より小説の方がエロのえぐいの多いわ
ほぼリョナみたいなのも結構見かけるわ プラトニックはかなりあるでしょ
書き手だって皆エロ得意な訳じゃないからね 商業BL小説のエロなしってみたことないわ
漫画は珍しくないけど >>719
ないわ!
なんかちんちんは肉茎とか肉竿で乳首は赤い真珠みたいなねっとりした比喩表現のイメージよ! でも商業ホモってだいたいエロ書きからスカウトされない? 商業小説のエロいの読んでみたいわ
勉強になるかしら 商業BL小説のシリーズ三部作でエロ3行はあったわ
あと朝チュンは朝チュン御三家ってよばれてた作家が居たわ >>735
あーん婆もよ
おっまではセーフだけどおほくると無理よ ん゛ぎぃ゛とかは好み云々じゃなく痛そうで萌えないわ アルファポリスからエロ無しBL新レーベルが出るって聞いたわ >>735
わかりゅ
でもお゛っ♡お゛っ♡お゛っ♡みたいに連続すると無理
オットセイかよって思っちゃう 最近だとエロ書かない場合は一般レーベルでニアBL風味のミステリとか書いてるイメージだわ ヤリチンビッチ部って終わった?
婆のやっちゃんは勝ったかしら >>740
わかるわひぎぃとかなんか痛そうなの萌えない 金があるならホモPになって婆の理想のものを作りたいわね 井手なんとかバクっていう男の娘テレビだとあんま可愛くなくてびっくりしたわ
騒がれてた自撮りと全然違うわぁあ >>744
オットセイ草だわ
ガツンと来たときに一回だけ思わず出ちゃうくらいが良いわよね なんなのルフィの夢って海賊王じゃないの
日本国民なら誰でも聞いたことあるくらいでかい声で言ってなかったかしら ジャンプの新連載の子の顔好みとか言ったけどよくよく見るとなんか髪型が気持ち悪くて無理だわ… >>770
夢の果てだから海賊王になったあと何がしたいって話よ
それはエースサボシャンクスとか一部の人しか知らないのよ >>772
無料で空島読んでる婆にはまだ先の話ってことね
海賊王の夢がフェイクじゃなくて良かったわ フォロワーのミュートを久々に解除してみたら変わらず
ちょっと辛いことがあったのでもう寝ます…
みたいなことばっか言ってたからもう一回ミュートしたわ 婆は豚みたいな顔してるけど加工したら人形みたいな美少女になるわよ またおお振り読み上げしちゃったわ
三橋は攻めすぎるわ 今週ジャンプTシャツこんでたわ
たまに作りたくなるわ エリザベス女王のお葬式長かったわ〜〜
イギリスを観光してるみたいで面白かった名所も見られたし 寝れないからYouTuberの塗りメイキング見てたけどダラダラダラダラグダグダテンポ悪い長いでイライラして即消したわ キッチンワゴンみたいなのほしいわ
お部屋きれいにしたいわ >>805
ニトリで売ってるワゴンがIKEAのに似てる上に高さ調節出来るの良さそうで気になってるわ >>806
>>807
いいこと聞いたわちょっと調べてみるわ 歳とったらたった1日の寝不足でも大ダメージ受けるようになったわ
婆も早死すると思う まだアラサーなのに長時間続けて寝れなくて起きちゃうから多分婆も長生き無理だわ 質の悪い睡眠に加えて酒飲み不摂生だから婆はもっと無理だわ 夜ふかし質の悪い睡眠薬に加えて酒も飲むしヘビースモーカーだから婆が早死に一等賞よ
赤のリボンつけて地獄で踊り狂う予定よ 不眠の薬もらってるのにこんな時間までダラダラ起きてるわ >>822
関東
自動車の洗車機の中にいるみたいに降ってる
うるさくて起きちゃったわ あーん何か食べたいわ!昨日一食しか食べてなくてさっき鯖缶食べたけど足りないわ
パスタ少しあるけどかけるものがないし強風でたまに大雨になるけど食料買いに行きたい気分よんもー 雨風のせいか眠りが浅くて起きちゃったわ
あと二時間寝たいのに 寝不足で早死ってどういう感じで死ぬのかしら
急性心不全とか? なんの気力も湧かないときパスタレンチンしてバター絡めてお茶漬けの素かけて食ってたわ パスタを茹でてマヨネーズと醤油とタバスコであえたら美味しそうじゃない?
やったことはないけど 今新潟くらいらしいわよ
もう暴風域が消えて強風域だけになったみたいだわ
この後は福島や宮城辺りをお散歩コースにするらしいわ パスタ茹でたけど一人前の半分以下だわ少ないわ
あかりがあったからあかりパスタにしたわ 三連休潰すだけ潰して帰っていったクソしょーもな台風だわ…… 発達障害は子ども生むな
なぜなら自分には娘が居て娘を傷つける人間が少なくなってほしいから
自分は勉強してこれ言ってるっつってる女がいて何ていうかSNSって人を化け物にするわね >>856
婆んとこ台風過ぎたのに本数減らして運行よ…遅れるから困るわ おはわよ
台風いつも寝ている間に通り過ぎてるあるあるだわ >>851
高齢爺は子供作るなもセットにしないと無意味ね 人に対して子供作んなって言う権利があると思うのは化け物だなと思うけどそれってSNSのせいかしら
元々そういう人なんじゃないの というか相手発達障害て明らかにきつそうなのにやっぱり盲目になるのかしら… >>864
それもあるし結婚への焦りとか色々みたいね
子どもに遺伝するもんだからね… 父親が40歳以上だと健常者でも子供が発達障害で産まれる確率跳ね上がるわよ 婆はもういい加減に台風の影響受けないとこに住んでるのだと学習したいわ報道見すぎていつもアワアワして何もないの繰り返しだわ 自分がそうじゃないとそこまで大変な事だと思わないのよね
丁寧に育てれば何とかなると思っちゃうんじゃないの あーんわいわい丸おしっこが風で煽られて自分の足にかかってる😭 発達爺は高学歴エリートにも2割くらい混じってるから発達と思わないまま肩書きで結婚するパターン多そうだわ >>870
婆が付き合った旧帝大爺は発達だったのか単に性格カスだったのか謎だわ
酷いこと言って傷つくって言われたら「だって事実じゃん」が定石だったわ 父親が発達で子供も疾患があって母親が万が一に早死にするとまぁ大体の子どもは施設行きよ >>871
しかるべき場面で傷つけようとして言ってるんだからただの性悪よ 爺はほんとに自分の事しか考えてないわよ
発達だから子供の将来がそうなる可能性とかそんなのないわ皆無よ
ただ若い女と出会って結婚して種残したいだけだもの
だから50代以降なのに結婚相談所行って20代半ばまでの人がいいって駄々言って相談員に苦笑いされるのよ 備えるのは固定の地域でいいと今回つくづく学んだわ
また台風の場合報道が早いから不安が積み重なるのもあれだわ >>874
そういう爺流石にもういないんじゃないの >>870
そういうタイプの発達なら金には困らないからある程度の生活の工夫も出来るのよ
問題は何も無いのに強行しようとする爺だわ >>878
いるわよ
結婚相談所みたいなしっかりした所じゃ取り入ってもらえないし金もないからその下に溜まってるわよ >>877
大体の場合九州が止めてくれるから大丈夫でしょうね
伊勢湾台風並みって言われてたけど九州だと結局家の耐久とかも違ってそんな被害出てなさそうに見えるし >>878
婆の親戚に居るわ
もう高齢なのに自分は財産持ちだから20代と結婚したいって駄々こねてる
でも財産持ちって言っても田舎の土地持ちってだけだし年齢に打ち勝つには弱いんだけどね >>878
めちゃくちゃいるわよ
今時でも専業主婦希望の女ふつうに居るでしょ >>877
それで油断してやられたのが数年前の大阪 備えあれば憂いなしよ
非常用の物って使わなくても腐らない物しかないから後に回していけるわ
魚の缶詰だったら放置しておけば缶詰オタクが大好物な期限切れ缶が出来上がってたりするわ んなこといったら女は30代後半で子ども産むなよダウン症なるぞてなるでしょ >>882
伊勢湾台風並みが直に来たわりには福岡も強い雨と強い風だったなでなんとなく終わっていったわ >>885
そういうのも需要と供給が一致すればいいんじゃないの 無理ゲーな条件の結婚相手募集は老若男女問わずだわ
若爺でも結婚相手は学歴アリでちゃんと仕事してる人が良いけど何年かしたら俺の地元に帰るから勿論一緒に着いてきてくれるよね仕事は辞めるか転職してくれるよねとかほざく人居るわ
そんなら最初から無職の主婦希望から探せわよ 千葉直撃台風はすぐ来たわね
秋深まるとすぐ来るやつになるんだったかしら >>888
そんな人いるの!?怖いもの見たさとかじゃなくて期限切れが好きなの? >>889
だから噛み合わないんじゃない
20代婆が金も地位もないメリットなしの50爺と結婚する理由なんてないし
50爺は30婆以降イヤイヤしてるんだから話にならないのよ
諦めきれない爺は婚活パーティーみたいな小規模な所へ行くけどそうするとサポートになる間の相談員がいないから見た目も不潔なのに来たり性格破綻してるのが一目瞭然で余計に避けられるわ 怖いもの見たさじゃない?
○年前の缶詰開封してみた動画とか >>890
そりゃ福岡だもの鹿児島やばかったわよ
鹿児島に上陸した時点で少し弱まったし ひゃだ婆が寝たあとおお振りの話してたのね
婆もこの前わいわいで見てまた見たくなってきたところよ
新しいピッチャーの堀井くん?三橋と同じおどおど系かと思ってたのにすぐキレる系なのねビックリだわ
2人のメンヘラの女房の阿部くん大変ね >>896
わざと期限切れにする為にお気に入りの銘柄を段ボール買いして倉庫に寝かせておく缶詰オタクもいるわよ
買ってすぐ食べるより脂がよく染みてまろやかに馴染んでおいちいのよ
当たり前だけど期限切れだから自己責任よ 期限切れとまで行かなくても缶詰は寝たせた方がおいちいのは確かなんでしょ >>902
だから堀井くんはキャッチャー志望の後輩に預けたわ
なんかあっても二人の体格差なら押さえ込めんだろって
キャッチャー志望の後輩は爽やかそうないい子よ 未開封の期限切れの缶詰ってかなりプレミアつくから
10年切れモノだと30万とかで取引されるって聞いたわ へー
貰ったけどどう見ても不味そうな缶詰持っとこうかしら 当たり前だけどコーン缶みたいなフレッシュなものは賞味期限内でも早めに食べたほうがうまいわ >>908
あーん脳勃起にしか目がいってなかったのに婆のせいで気づいちゃったわ >>901
分かってるわでも鹿児島はしょうがないと婆は思ってるから鹿児島は酷かったのよと言われてもそうでしょうともと 半年位過ぎたの前に食べたけどおいちかったわ
一度食べたら癖になるわ 電車遅れてたわ
駅着いたら遅れてなさげだったのに最悪 置き場所に困るし死ぬほど重いから缶詰ちょっと買っておこうかななんて思えないわ… >>909
あらあら
体格いい大きく包み込める彼氏候補キャッチャーがいるのね >>917
5年経った辺りで破裂するのが多いからあんまり稼げないわ この前パウチのツナ買って感動したわ
賞味期限も缶と半年ぐらいしか変わらないし おおふりと下手の話題で定期的に盛り上がるのほんとわいわいらしい 捨てるの手間かからないしパウチの方が便利よね
鯖缶とかおいしいけど缶を洗って捨てないとにおうから面倒なのよ 銀魂おおふり下手はそろそろハズレわいわいのワンピコナン枠にランクアップしそうだわ >>927
ワンピ話がそこまで定着化したこともないじゃない
ここ1ヶ月くらいよ 1ヶ月ほぼ同じ婆がワンピ話してうざ絡みしてるだけよ >>889
ダウン症は産む前にわかるけど発達は分からないから地獄 >>924
あらあらあらあら
新1年生はキャッチャー×ピッチャーなのね
現実で突然会ったばかりの知らないキレやすいやつを体格差あるからお前が止めろって言われたらいやいや…ってなるけど西浦の子達ならみんないい子でしょうから安心ね 朝から仕事でイライラしてるわ
連休明けってこれだから嫌だわ ワンピは燃料が少なすぎて常にその話になるのが敗因ね🥺 はぁ今日は電車停まって出勤しなくていいくらいの天気を期待してたのに
台風にはガッカリよ >>944
危ないわやめなさいよ
せめて他の手段でどうにかならないの? ここ数日台風でしおしおだった紫蘇が今日久々にお日様浴びて元気になってるわ
よかったわ 落ち着かないわ
緊張する予定があるとか来客があるみたいなのじゃないのよただソワソワするの
たまにあるんだけど気圧がおかしくて自律神経乱れるのかしら? ホモリーマン10話前半はかなりキツかったけど後半よかったわねたけださん引退した後はよく喋るマスコットだわ
これから11話と12話みたら次はババヤロ見るわよ 久しぶりに下っ腹が痛いわ
便秘でもないしなんなのよ あーんなんなの
婆を馬鹿にするのもいい加減にしろわよ わいわい覇権作品の正式タイトル知らないからどれも見られないわ
まあ別に見る気もないけど 携帯電話で話中の相手に電話したらプルルルルッかしらツーツーかしら 婆がいない間にMAPPAの話ししてゆ
ホモスケはもう完全に諦めてるわ…
そもそも戦争前にドーピング問題で五輪にまともに出れない時点で終わったと思っていたわ
劇場版作成発表から何年も何やってたのよほんと 覇権作品って書いてるけど毎回同じ婆が擦ってるだけでほとんどの婆見てないと思うわよ
大筋の話は知っていて一度も見たことない婆もいたしね ホモスケに希望があるとするならタイバニみたく10年くらい経ってからじゃないかしら >>968
ホモリーマンはパワハラ会議以外は今のところ不快感もなくキャラもみんないい人ばかりで普通に良作だと思うわ
パワハラ会議だけ突き抜けて不快で不自然な展開ね くんちゃんはわいわいレギュラーだけど婆くんちゃんの映画見てないわ >>979
ホモスケは20年は掛かりそう
それまでに戦争終結してるかしら… >>977
婆ほとんどの作品見てないけど話だけ乗っかってりゅ
多分そういう婆けっこういる くんちゃんは擦ってる婆がキモくて見る気にならないわ くんちゃんは擦ってる婆も観てないのが大半じゃないかしら
大体が間取りの話になってるし 婆いまBSで雛形あきこのストーカードラマ見てるんだけどめちゃくちゃ笑えるわ
ツッコミどころしかないわ >>979
10年後にミツロウのやる気があれば可能性…あるかしら 新しいリップで会社いくわ!👄
マスクしてるから似合ってなくても恥ずかしくないわ! >>986
あれはすごい傑作よ
遭遇した婆は運がいいわ! くんちゃんはネタだけよ
地上波の時にタダで見てる婆達すら虚無ってたわ
盛り上がったの通行人のモブDKと高校生くんちゃんだけよ >>986
名作よあのシリーズ
見れるなら鈴木紗理奈のも見てほちいわ
大映ドラマどれも笑えるわよ >>989
そうなの?
いまちょうど再放送してるんだけど毎日爆笑してるわ
雛形あきこの暴れっぷりほんと最高に面白いのよ くんちゃんもババヤロもホモリーマンも見たことないし多分これからも見ないわ くんちゃんは実況見ながらつまんないわね〜って見る映画よ 雛形あきこは闇のパープルアイのドラマもすこってたわ 見たことないけど婆たちがその話で盛り上がってるのを見るのはすこ 今月の生理痛やべえええええわ
昔脚骨折した時より痛いわ ホモスケはそもそもドーピング騒動前に製作陣の興味がなくなってたわ ホモスケは劇場版の曲作ってますアピールはしてたんだけどねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 56分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。