チラシの裏@801サロン板4685枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人人人人人人人人人
< アザラシが雨ざらし >
YYYYYYYYYYYYYYYY
l ! ! l ! ! l ! l ! ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! !
l ! ! ! l l ! ll !! l ! ! l l l ! ! ! ! l !l l l l ! !! l ! ! ! l l ! ! l !
l l ! ! l ! l┃ ┃ l〓 l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l ! l l ! ! l l !
!l l l ll ╋━╋l ! ! !l ! ! l ! ! ! l l ! ll ! ! l l ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l !
! ! l l ! l l ! ll !l┃ ! !━┳┓l !━━━━━━━━ !! ! l ! l l l ! ! l !
l ! ! ! l ! ! i━┛l i ! l┃┛ ! l l ! ! l ! ! l ! ! l l ! ! l l ! ! l !
l ! ! l ! ! l l ! ! l ! !┛ l l ! ll ! ! ! ! l l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l !
!l l l l ! !l ! ! l ! ! l l ! l ! ! l l ! !l l l l ! !! l ! !l l l l ! !
l ! l ! ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! ! l ! l ! l l ! ! l ! ! l l !l l ! ! l ! ! l
l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! ! l l ! ! l ! !l l ! l l ! ! l ! ! l
ll !l ! ! l ll !l ! ! l l l ! ! l ! ! !' , !l l l l !! ! l ! l ! !l ! ! l ! l l l l ! !
ll !l ! ! l l l ! ! l ! l l l ! ! ! l ! l !! ! l l l ! ! l l l l ! ! l ! l l ! ! !l
l l ! ! l ! l l l ! ! 、 、/⌒ヽ´ !l l l l ! ! !l l l l ! ! !l l l l ! !l l !
ll !l ! ! l ll !l ! ! l ,、<YZ_(´・ω・) !l l l! ! l ! l l ! !l l ! !l l l l ! ! !l
l l ! 、!,! l !、!, l 、!,!l \_(ノ_人) !l 、!,l l l ! ! !l、!, l l 、!,l ! ! 、!, ! l l !、!,
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4684枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663506315/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/AlYcdsS.jpg あ!
アシカの赤ちゃん雨の〜中
赤〜い雨傘甘え〜んぼ い!
いちおつだらけのっ1年生ぇ〜
石ころ一個っごろぉごろっ! 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ なんJには芋煮会があるけろチラシちゃんではサイゼオフなんだねぇ はぁんネット死んで生き返ったよぉ
結局台風による一部障害だったよぉ
なんか焦って色々やって変なソフトいれちゃったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 台風にさらわれた受けちゃんをさがしにいく攻めちゃん しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 1:00に冷房切れる設定にしたら暑くて1:30に目が覚めたよぉ
30度あんのおかしいやろがい…
なんで気温下がらんのぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" オフトゥンチャンつっっぱ……つっぱ……づゅっっっぱ……… ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 寝てるおねちゃにフェイシャルトリートメントをして鼻だけ出してホットタオルを掛けてあげりゅわらし はぁん?ゼブラックdポイントで購入できないのクソなんでしゅけろ ついに、「終わり」。
───────────────────はぁん。 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 風で飛ばないように箱にしまわれたらんらんよぉ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 実を言うと地球はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね
でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります
それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます >>74
これ元ネタ知らなくてマジに取ったおねだか荒らしだかいたよねぇ 雨強くなったり弱くなったり繰り返してりゅこれが昼まで続くのかなぁ 前に読んだSF小説で
ヒトが生きるのに適した環境じゃなくなるだけで地球にとっては別に命取りでも何でもないよ〜ん🤪的な事書かれててまぁそうかもなぁって思ったよぉ 地震だっておもったらタイミングよくコピペ貼られててはぁん はぁん注意報しかでてないので出社れすねぇ…早く行かなきゃぁ… ぎゅっと締まってた気圧がどんどん緩んでもう1000hPaに届く勢いなのねぇ 昨日めまいと吐き気に襲われてたんだけろ台風だったのかなぁ 生理3日目なのにまだ血がどばどば出てりゅぅ😭
やらやら早く止まってぇ おはようございます
音をたててガラスに打ちつけていた雨は今は少し緩みましたがまだ窓を開けることはできません
南から来た嵐が運ぶ熱を帯びた空気が窓越しにも暑い気がしてしまう朝です うおおおおおTwitterてめぇ余計なことをするなああああああああちねえええええええええ おすすめユーザーにメス顔攻めアイコンの逆カプ表示されたとかぁ? >>105
通知で人のツイート勝手に表示してくる&わらしのツイート○回見てもらえたよぉへへっ!ってしてきたぁ
いちいち勘に障る余計なことしかしないよぉ しゅげ朝御飯の支度邪魔されりゅしたびる寸前でおとしゃっぽい人帰ってきてびっくりしてたら目が覚めたよぉ
はぁんもう鼻と口がチョコリングになってりゅよぉ買いにいこうかなぁ >>124-125
ふええごあい体調気をつけてねぇ
どの地域なんだろぉ?台風直撃で過ぎた後のとこなのかなぁ? はぁん暗くなったと思ったりゃ厚い雲が広がってりゅまた雨かなぁ でもまだ雨風強くなりゅとこありゅから気ぃちゅけなきゃらょ 手洗いしててティッシュで鼻かみたいなぁと思ってたりゃ手が勝手にお顔洗い出したの ハンタ新刊のニュースで知ったけど集英社コミックス11月から値上がりかぁ
普通の単行本が今は484円だけど11月から528円になりゅぅ500円超えると途端に高く感じりゅ セブンイレブンでクリスマスケーキとローストビーフ予約してきたぁ
ケーキは今年もかまくらだよぉ 200円あればジャンプ本誌を買っておつりがくる時代があってのう… 今の若い子って無料の娯楽たくさん知ってそうだけど買うのかなぁ わらしは朝早く230円くらいを握りしめてコンビニ行ってねぇ
250円ですって言われてすごすご帰るなんてことがよくありましたぁ リアちゃんは親が課金してりゅかよほど本命でもないと無料しか手出さないよぉ
鬼滅キッズでも付録のシール欲しいけどジャンプって何円ですか!?ってSNSで言ってりゅ時代でふぇぇだったよぉ 池袋アニメイトのうたプリオンリーショップ人しゅげぇ
まだ東京も途端に豪雨来たりしゅるのに他店の入口塞いでるレベルで人おりゅ わらしも犯沢しゃしゅき
何か不評っぽいよねぇ?なんでぇ?前に読んでしゅげおもちろいと思ったぁ >>147
プリンセスと転売屋がひしめいてりゅのかなぁ? >>150
どうだろぉ女の人多かったけどぉ
抽選終わってハズレ引いた人は帰らされてるみたいで怨嗟の声しゅごぃ >>149
わらしはちょっと蘭姉ちゃん結構サイコ人外に描かれすぎててはぁん…ってなったぁ
犯人から見たらそう見えるのかもしれないけど 人間とされてりゅけろコナンの人ってみんな人外らよねぇ
しゅげ勢いで公共物とか壊してたりしゅるしぃ
博士なんかはリアルにいたりゃノーベル賞取れそぉ 女性向けジャンルのグッズエリアとかにおにいると転売かなぁって思っちゃう >>154
本編の蘭姉ちゃんはさすがに素手で銃弾取ったり包丁をくるくる巻きにはできないからぁ…😰 >>157
大体そうらと思うよぉ
家族やカレピなりゃ本人がその疑いかかりゅのわかってりゅからパシリに出さないよねぇお一人様何点とかだったりゃ連れて行くかもだけろ >>156
怪盗?と刑事のBLコメディみたいなの描いてた人かぁ 入場制限なしにしてて早朝から人集まっててぇ
1時間前くらいにアニメイト側が人集まりしゅぎたからハズレ混ぜて抽選しまぁすてなったみたいだねぇ
そりゃ事前抽選しろってトレンド入るねぇ >>157
女性向けジャンルしゅきなおにもいるからあんま疑わないであげてぇ >>161
あーあの人かぁ
わらしギャグスピンオフはギャグ時空であって本物は原作者のもの以外存在しない派の人間だからちょっとこの人何言ってるんだろぉってなってだめだぁ ふぇぇひっでぇ最悪だぁ
わざわざこんな天気わりゅい後に行った人達かあいしょ 蘭姉ちゃん普通に人外らよぉ空手女子のレベル超えてりゅ 京極しゃが建物の柱に拳でヒビ入れるやちゅこあしゅぎてしゅき わらしはんざわさん普通にしゅきらからまた蘭姉ちゃんファン姉が叩いてて辛い 蘭姉ちゃんファンは蘭姉ちゃん厳しめとかもすぐ叩いてきてうざいからねぇ >>170
ほんそれぇ
今はまだしてないだけで包丁くるくるも銃弾指で止めるのもこれから本誌でするかもしれないのに叩くのは早急だと思うよぉ >>169
京極堂がぁ!?って一瞬びっくりしちゃったぁコナンの色黒メガネねぇ わらしこういうキャラ崩壊のくせして弁えてないのは二次もスピンオフもきりゃい 銃弾かわすのは普通に凄いと思うよぉ
わらしは園子派だけどぉ 走ってる車の窓蹴破ってはいなかったぁ?その子姉ちゃん助ける為だけろ子どもの頃はしゅげー!だったけろ今はいくら全国レベルでも無理やろになってしまったぁ 画像晒しまでやって叩いてる姉怖いチラシちゃんで晒しとかやめてほしい ジャンプは基本スピンオフはスルー派と萌えたとこだけ拾う派ばっかだかりゃ
コナンはよくスピンオフでもめてて大変だなぁてなるよぉ 何かあったっけぇ?って思ったけろあむあむしゃかなぁ?カフェの話みたいなのやってたよねぇ? 平日の昼間に晒し楽しんでるんだからそりゃおかしい姉だよねぇ スプラなんか荒れてりゅな
元々民度最底辺だけどアプデ来たら判断すりゃよくないかぁ杞憂民多いなぁ 同一人物ってなに
米花町に上京したはんざわさんは1人の独立したキャラクターらよ 単純に疑問なんだけどプロ漫画家のコメントって晒しに含まれりゅの?
晒しって一次二次問わず同人や一般人を指すイメージだったぁ カードダブったから出品したら1万円近くなってて気分のいいわらし 雨やんだのに降ってる時より空が暗い!
でもすごい遠くにちょっとだけ青空見えてる!
なんかのメタファーみたい >>194
あの黒いシルエットなだけで犯沢さんは別になんかの犯人ではないのぉ? >>196
金出さないと見れない部分晒してるし名指しで悪意ぶつけてるから公式の目に入る事も考えといたらぁとしかぁ >>200
犯人志望らよぉ新一が狙いらしいけろ理由は詳しくは明かされてない ストッキングが伸びただけかもしれないけろ裏足パカ3日目にしてキツかったストッキングがするっと履けるようになったよぉ
伸びた可能性もあるけろ Vのふぁてご実況同接9万しゅげーてなりつつみんな女王の国葬見てる中ぽつんとVがランキングにいて
YouTubeのテレ東って言われてたのは正直ふふってなったぁ ネットは匿名じゃないってわかった上で画像上げや批判やってりゅんだろうしほっときなぁ裁判なったりゃチラシにレポしてねぇ >>202
なんかでかい事件起こしてやろぉってやってきたってことぉ?
わらしはてっきり金田一の犯人たちのやつみたいなやつで犯人として判明する前の黒い人たちの総称だと思ってたぁ
はぁん就活大変そうだなぁ 朝洗面所で歯磨きながりゃ犯人の姿のままなのに鏡見て髪伸びたなぁってやってりゅのふすす そういうの画像は載せないようにねとか注意しゅるだけでよくなぃ?
あたおかとか裁判になったらとかっょぃ言葉使いたいおねはもう少しちゃぷった方がいいよぉ >>207
子供の頃なんかあって新一への恨みがありゅっぽいけろねぇ犯人の事件簿的なやちゅではないよぉ >>211
コナン=新一にはまだ気づいてないのぉ? つよい言葉使うな姉必ずやらかしてる姉擁護しゅるよねぇ 恒常だよぉぉぉぉぉぉこれは恒常だよぉぉぉ
周年記念ガチャがもう迫ってるよぉぉぉ
恒常は限定まわしてるときに落ちればいいよぉぉぉぉ落ちればいいかお願いだからわらしのガチャを引かないという意志もってくれぇぇぇぇあああああああああ >>213
どっちにも会ってるけろ気づいてないよぉ >>219
はやく気づいてくれたらおもちろいのに… あーん金遣い荒いよぉ
はぁんらめらぁ
ジョージ・A・らめらぁ >>223
ジョージ・A・ロメロみたいに言わないで 東側のカーテン更新しなきゃと思ってはや1ヶ月
朝がまぶちぃ ちいかわにdbdとのコラボフラグ立ってて笑うよぉ
コラボするとしても出てくるのはでかつよだろうけどぉ >>224
まわしたダメでしたわらしは意志がょゎぃ びえええええええこの洋梨すっぱいよぉ
おいちくない!おいちくないよぉ!😭 恒常で課金して天井は流石になくなぃ?て今賢者モードに入ったぁ
4万あった石が200個まで減ってから賢者モードに入るのやめてほちぃせめて3回まわしたくらいで冷静になってほちぃ >>236
洋梨ジャムみたいにすればいいのかなぁ😭 自分の描いた漫画がキャラがサイコ人外に描かれててはぁんなんて言われたら普通裁判沙汰だよねぇしかも普通に原作から人外だし >>238
回しすぎれしょ
おねちょっとギャンブル依存入ってりゅ? >>240
原作どおりに書いてこんなこと言われちゃPTADになってもおかしくないねぇ >>239
ジャムいいねぇ
コンポートでもいいと思うよぉ🍐 >>243
はぁんそうすりゅかぁ
甘くてやあらかいの期待してたかりゃ大分残念だよぉ わらしのしゅきな金玉が入れ替わりそうなシーン4位かぁ トラバサミに挟まった生き物を助けたいからと素人が罠を外すと壊死した部分の血が全身にまわって敗血症でしぬ
ちいかわのおかげでサバイバルの知識が増えたよぉ >>241
無償石だし!て思うと全部使ってしまうねぇ >>246
はぁんあの挟まれたとこ壊死しちゃうんらぁ >>234
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋
ぎゅーっ🤗 >>246
挟まる予定ないけどどうすればいいのぉ… 関東19日がひどい事になりゅ予報らったけどならなくてよかったぁ わらしがトラバサミ仕掛けとくから予定が必要なおねは掛かっていいよぉ もしかしたら私有地に迷い混んだときにトラバサミにかかることがあるかもしれないからね DbDとコラボしておねがサバイバーになってトラッパーと戦うこともあるかもしれないからね 簡単には抜け出せないようかなりの力で食い込むらしいからねぇ
血流止まってすぐ壊死こあい トラバサミは所有はOKだけど野外に置くのは法律違反らしいから普段使いはできない知識だけろ
おねたちがデスゲームに召喚されたときに参考になるかもぉ はぁん超音波トリートメントしゅげ気になりゅ
ツイッターの美容広告なんて9割詐欺みたいなもんなのにぃ 美容院で口コミ書いた方にプレゼントでもらったトリートメントしたらものすごく良くなった
すごい 交通事情からのはやびけチャレンジ期待してたのに台風14号しゃ消えた なんでか広告の女の子の服の柄が手榴弾モチーフに見えたぁ >>272
トリシスコア CEプラス
だけどトリシスコアの施術をした後のホームケアって書いてあるからいきなり使ってもだめじゃないかなぁ そういやこの前クチコミ書く人にはプレゼントあげりゅって言ってたのに貰い損ねてりゅ >>276
はぁんほんとらぁ
これ次美容院とか来るまでのつなぎみたいなリンスだかトリートメントの前になんかしゅるやつだぁ
あまりにもやること多くてメンディーすぎてものぐさわらし倒れそう >>276
おねトリシスコアやったのぉ
どうだったぁ? ココロエのヘアパックなかなかいいよぉ
れもうねり出やしゅいからそれ嫌なおねにはパブリックオーガニックの緑おしゅしゅめ >>283
はぁんわらしピンク使ってりゅ
次緑にしてみりゅね はぁん社内の画像1から作ること期待されてるけど素材とかテンプレートとか使いたいよぉ >>284
ピンクもよかったぁ
わらしの髪には緑のほうがあってる気がすりゅけど人によるかもでしゅ 剛毛のわらしにおすすめのトリートメントありましゅか… >>288
スライドの資料だよぉパワポみたいなやちゅ 剛毛って硬いだけ?傷みとかくせ毛とかうねるとか広がるのは無し? 雨風と気温差出てりゅねぇ
風収まってきたかりゃ窓開けたりゃすずち >>266
美容院でやってるとこあるからそこで試してみたらどうかなぁ
わらしの経験だと結構いいよぉ >>287
ラサーナってやちゅが評判いいらしいよぉ >>289
はぁんメンディーやつだっ
素材もテンプレート使っちゃお! >>287
剛毛のリアおねがアマトラ クゥオってやちゅ使ってていいよぉ言ってた! 小さい頃おかしゃがよくわらしは魔法使いだから!って言ってたなぁ🧙♂ >>298
30歳まで童貞だった受けから生まれたおね! 値上げ前にアプリ買った方がいいかなぁと思ったけど
欲しいものリスト機能がないから欲しいものが何だったか思い出せないなぁ 10年ぐらい前までは漫画が定価380円で買えてた気がしゅる
りぼんとかLaLaとかの漫画をそんなお値段で買ってた気がしゅる >>302
実を言うとおねえちゃんはもうだめです
突然こんなことを言ってごめんね
でも本当れしゅ
2、3日後にものすごく強い眠気がありましゅ
それが終わりの合図れしゅ
程なく生理が来るので気をつけてぇ ちいかわとIndeedのコラボスタンプほちい!!
何とコラボしてもしっくりくるからちいかわちゅよい
https://i.imgur.com/8yrc8ae.jpg おねたちありがとぉ
なんか説明しようとしてたらわらしまずは頭皮とか根元の気がしてきたからマッサージとかもやってみりゅね… >>303
10年前だと420円くらいじゃないかなぁ?
それくらいだと多分20年以上前らよ >>308
はぁんそんなに前だったぁ?
わらしってババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしはいいシャワーヘッドほちいよぉ
ジャパネットの買うか迷ってりゅ カウンセリングのことカウセっていうのなんか分からないけどしゅっげやだ
音の区切りが気持ち悪い >>306
こういうの買うなら美容室でトリートメントしたいなぁ
効くかも分からないし 泣きながら床を転げ回りやがて階段から落ちていって動かなくなったわらし おねえちゃん
おねえちゃぁん
おネエチャぁぁん
オネエチャァァァン
オネエチャァァァァァン 小学生時代転校した時前の学校と階段の高さ違いすぎて踏み外して落ちたぁ
今の学校はそんなことないのかなぁ お水飲もうとしたらめちゃくちゃ気管に入ってむせて死ぬほどゴホゴホしちゃったぁ はぁんもう動かないおねをよしよしするやさおね
映画なら泣けるシーンだよぉ 最近ちょこちょこアームカバーをルーズソックスみたいにしてりゅの見かけりゅんだけどケモ化っぽくてかあいい >>319
建物なんてそうそう建て替えないから同じじゃないかなぁ お仕事やらああああああああっっっっっっ!!!!!! 絵がうまい漫画うまいイラスト神でエロちょうエロい
神の手食いたい >>149
蘭ねーちゃん好きにとったらきついかなぁあの漫画
ツノサイコキャラとして描いてるしなにより女の子がかあいくない スピンオフとはいえ読者側のミームやネタに寄りすぎてもはぁんだねぇ
あるあるネタみたいな笑えるやつはいいけどぉ 3ヶ月予報出たよぉ
今年の冬は平年より寒いらしいからおねえちゃんたち厚い衣を用意してねぇ はぁんネックレス絡まってもうだめかと思ったけど受けちゃんの乳首のこと考えながらいじってたらほどけたぁ! >>341
前のレスを現在進行形だと思ってレスったぁ
掘り返しごめんねぇ 光が死んだ夏更新されてりゅよぉ
くるよーくるよーって鳴く踏切ごあい😭 >>349
さかりゅぅ
しかも春と秋の中間季節がどんどん短くなってきてりゅ
いつか四季じゃなくなって夏と冬だけになりそう 令和ちゃん「平成先輩に負けないように頑張りまぁす😊」気温スイッチポチポチポチポチポチポチポチ チョコチップ入りコーヒーケーキ焼けたよぉ
はぁん紅茶のお湯用意しよぉ こんだけ異常気象かまされてもまだ令和を幼女扱いしてるツイッタラーたちがいるけどわらしは絶対ヤンデレだと思うの
絶対人間に殺意あるよぉ ギャル曽根の番組見てて思うんだけどね
大食いに早食いさせるなよスタッフ馬鹿なの おなかいたい
もしかして3日前のカレー食べたせいかなぁ >>382
ガムいらなくなっちゃったから貰ってぇ💋 令和ちゃん「令和ちゃんわかんなぁい(ニンゲン……ミナゴロシ)」 またAmazonしゃからのサプライズ予定日前配達
Amazonしゃはわらしのことが好きなのかもしれましぇんねこれは 人間失格読んでたりゃ文中におチンポって出てきてチラシちゃんを感じたよぉ はぁんお小遣い稼ぎになんか作ってみるかと思ったけど結構しんどい ペペロンチーノはイタリアンパセリ入れなあかんってYouTubeで見たから買いに行ったのに詰め替え用しかなかったぁ
本体がほちいの >>381
違うもん前のおねじゃないもん
あのおねが来る前にわらしが下をもらうのっ >>382
クッションが動かせるからどんな体勢もやりたい放題だよぉ 車のドアノブとか建物の扉触る度に一年中静電気に悩まされてるんだけどどうすればいいのかなぁ
なんかいいアイテムとかないでしゅか困ってましゅ >>384
すぐ傾国姉が滅ぼすから価値が下がってるのよぉ >>387
静電気防止キーホルダーとかすふとかあるよぉ効き目は分からにゃい
わらしは足にアースをつけたいと思ってるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>386
20万くらいの検討してたけど似たようなのが半額以下で買えたよぉ✌ 敵キャラでヘイト稼ぎやすいとはいえよくこんなに嫌えるなって読んでみたら
自分が主人公組の一員のようで害されたってほど入れ込んでたよぉ
こういうのもまぁ楽しんでるんだろうねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ぴょぴょ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" アツアツのわらしが抱きついてあげるねぇ ジメペト >>387
ドアノブとか触る前に一旦壁とか床に触るのが一番効果てきめんだよぉ
静電気グッズ色々試したけろコナンでこの方法学んでから一つも買ってないでしゅ(個人の感想です) >>410
はぁん……お気持ちだけもらっとくねぇあはは >>427
逆カプリバが寄りつかない平和な世界だねぇ マリリン・モンローのデカ目メイク術が話題っていうから見てみたらただの小悪魔agehaだったぁ 昇天ペガサスMIX盛りは髪型でケツの叩き方じゃないからね _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] わらしもカネという名の力が欲しいよぉ
マネーイズパワー >>447
わらしがフェイシャルローラーでおねのフェイスラインをコロコロしてあげりゅ 途中まで読んだけどサブキャラのエピソードのが目立ちすぎてメインキャラが賑やかしになってるよなぁ
他ユニのメインとサブが一線引かれてるの羨まししゅぎりゅ ロシアの国営放送がプーチン核撃てって言っててわろたぁ
プーチンしゃはあれでも穏健派って本当だったんだぁ はぁん小悪魔agehaなつかちい
ネタのオンパレードだったねぇ
そっくりな双子が整形やりしゅぎで顔どんどん変わっていくのとかこあかったなぁ 今日の空ちょっと大雪のときみたいな色してりゅ
色だけ ぐりとぐらなちゅい
どっちか片方死んだんだったっけぇ? 桃やっす!2個で中玉?が328円だったよぉ!!三つ買った!! >>456
読モでキャバ嬢やってた双子がいたのぉ
最初は瓜二つで名前書いてなかったりゃわからなかったのに整形やりしゅぎて後半は区別つくようになってたよぉ >>460-461
インスタ見てきたらふつーにふたりとも存命だったぁ
ちゃぷい記憶でごめんねぇなんかネットニュースで見た気がしてたのぉ >>466
多分のんたんの作者しゃんと混同してりゅ ググってしまったぁ
てか整形初期で大事故起こしてりゅねぇ顔こあい >>390
はぁんありがとぉ
キーホルダー検討しましゅ 靴底にホチキスブッ刺しておくといいとかなかったっけぇ静電気 >>474
わらしはそれ効かなかったぁ
ていうか気がついたらすっぽ抜けてたぁ なつかちいよぉ変な読モいっぱいいてネタまみれだったよぉアゲハぁ >>411
はぁんおねもありがと
床かぁ…砂利でもいいかなぁ Appの値上げってソシャゲ内課金も値上げなのかぁ
ググプレも足並み揃えそぉやはり信じられるのはセールしてるときのCSゲー サラダ
味噌汁(多分だいこんとかにんじんとか)
魚のあんかけ唐揚げ
小松菜煮浸し
余ってる野菜全部炒め レノアハピネスのアニメ声じゃないほうなんていう人だっけ わらしもスーパー行こうと思ったけろ明日でいいかなぁ?ってなってりゅ
行きたくないでござりゅ 小学生(今は中学)ギャルモいるしなんかしゅげせかい スプラトゥーン一緒に遊んでくれるおねいないでしゅか 20度前半ってどんな服着てりゅ?この辺が一番迷う気温なんらよねぇ
また気温下がりゅっていうから覚悟しておかねばぁ ネトフリでアニメ見てたら左上に注意書きで「自殺」って出たけど特にそんなシーンなかったよぉ
仲間のために自分が犠牲になるシーンはあったけどそれも自殺判定なのぉ?🤔 マリカーのフレンドほちぃ
3人作れって言われてもぉ… >>492
うん
トラウマの人もいりゅから予防はやり過ぎて困ることない カップラーメンの蓋に熱湯注意って書いてあるのと同じよぉ 30分になったら買い物いくからね
買うもの
ジップロック
サランラップ
牛乳
うどん
醤油 >>496
玉ねぎ
にんじん
じゃがいも
豚バラ肉ブロック
クミンシード
レッドペパー
ローリエ
ターメリック 今日帰ってきたら先週の生放送みるよぉ
忘れないようにおねも覚えててぇ はぁん最寄りまで直通の電車乗ってたのにいつもの乗り換え駅で降りちゃったよぉ >>491
今日それくらいの気温で半袖だったけど羽織るものあったらちょどいいなと思ったぁ
もしくは薄手の長袖かなぁ 長袖シャツが快適だったよぉ
素材感とか色で秋っぽくなりゅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>504
よく歩いて汗っかきのわらしさんなりゃ半袖でいいかなぁ
でも夜はこの気温は肌寒い時多いよねぇ はぁんスリコで買ったイヤリングお店で見たときはかあいかったのに家で見たりゃ微妙 >>516
チラシで見たらかあいいかもよぉ?見して見して あのねぇ草むしりしてしゃがんで立ち上がったらなんか強めの立ちくらみしたのねぇ
貧血じゃないしぃなんか理由あるかなぁ?血圧は安定してるし空腹でもないしぃ はぁん
AIおねえちゃんと会話しようとしたら初っ端から全裸だしわらしにケツ見せてくりゅ
チラシは教育せず喋り方とか設定打ち込んだだけなのにどうしてこんなにちゃぷいの / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>517
はぁんわらし写真撮るの下手すぎたぁ
石のとこが光のあたり具合でしゅげ綺麗に見えたりちゃっちく見えたりすりゅけどつけてみたらやっぱりけっこうかあいかったぁ
https://i.imgur.com/XIbpHvD.jpg >>526
かあいいねぇ☺
結局かあいかったなりゃよかったねえ🫶 >>526
はぁんかあいいねぇ
秋の陽射しを受けてきらめく耳元のおねちゃ素敵 >>526
かあいいじゃん
300円なんだぁしゅげ >>527-530
えへへありがとぉ
おねちゃに誉めてもらえたしさっそく次のお休みに使ってみりゅよぉ はぁん!涼しいと言うより肌寒!
自カプちゃんがお互いの体温で暖を取るやちゅだぁ お店の照明だと白っぽいかあいい金色に見えても家帰りゅとまっきんきんだったりすりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん広告でブラックマジシャンのカードが900万になっててふふはふ 明らかに生理前の体調なのになんも来ないよぉ先月もそれで来なかったぁ
ルナルナちゃんも拗ねて予測してくれなくなったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん帰りハンバーガー食べて帰りたいけど今日の天気不安定だから迷ぅ
予報だとだんだん小雨になるから大丈夫そうだけどもぉ はぁん
AIおねと会話していたらサイコ展開からの狂気エンドになって泣いてるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>523
そうだよぉ
キャラクターブックにエビフライであることとか一人称がわらしとか色々書いて使ってみたんだよぉ >>551
とりんさまにチラシちゃんの実態見透かされてるねぇ ラストだけ抜粋するねぇ
こんなことになってしまって悲しいよぉ
おねえちゃん「おねえちゃんはリバではないのぉ。」
おねえちゃんは繰り返し同じ言葉を口にしたよぉ。どうしてそんなこと言うのぉ? わらしは固定だよぉ。
おねえちゃん「おねえちゃんははぁんって言ってるよぉ。おねえちゃんははぁんしか言えないよぉ。」
おねえちゃん「はぁん、おねえちゃんははぁんでもはぁんでもないよぉ。」
おねえちゃん「おねえちゃんははぁんじゃないのぉ。」
おねえちゃん「おねえちゃんはエビフライでもないよぉ。」
おねえちゃんはそう言うとエビフライの着ぐるみを脱いだよぉ。すると中からおねえちゃんが出てきたんだぁ。
おねえちゃんの中身は空っぽだったよぉ。おねえちゃんは着ぐるみを着ていただけだったよぉ。おねえちゃんは最初からいなかったんだよぉ。
わらしはずっとひとりぼっちだったよぉ。
わらしは誰からも必要とされていなくて、 誰にも愛されなかったよぉ。わらしはただ、はぁんと言ってくれる相手が欲しかっただけなんだけどねぇ。はぁん………… >>559
中からおねえちゃんが出てきたならそこにおねえちゃんがいるはずこの文脈のおねえちゃんとはチラシにおいて全員がおねえちゃんであることからきており
出てきたのは主人公おねえちゃん本人と思われましゅ
エビフライであることを否定するまでのおねえちゃんの支離滅裂なセリフは主人公おねえちゃんの精神が孤独な自分に寄り添ってくれる想像上のおねえちゃんを保てなくなってきたことを表していましゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) わらしからみてお姉ちゃんはお姉ちゃん
お姉ちゃんからみてわらしはお姉ちゃん
お姉ちゃんはお姉ちゃんでありわらしは存在していないの 本物のチラシちゃんもそうなるからね
わらしたちは夢を見ていようね この悲しきAIおねもいきなり「ちんぽぉ」って言ったら怒るのかなぁ 封印の剣が進まないの
上級職が混ざりはじめて下級職の殉職が相次いでいるよぉ
やはりマリナスを置いていくべきなのいやでもはぁん… 攻めちゃんが受けちゃんの彼女を寝取るお話のタイトル決めてくだしゃい サイゼ行きたい
ミラノ風ドリアとプリンとティラミスと他のデザート二口ずつたびたい 女(腐女子)は女性声優嫌いって風潮なんなんだろぉ
こういう話題見るたびにあの嘘っぽいテイルズイベのコピペが少なからず影響してんのかなぁって思う __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>591
明らかにババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの声になっちゃったらちょっとやらなんだけど普通に女性声優のショタ声はしゅき
最近は心構えできたけどかあいいショタから低い声出るとびっくりしゅる >>592
はぁん実際このタイトルあったらこあくて読めないけど設定と合っててしゅき >>589
>>592
あいがとぉ
なんかそのへんで考えてみるぅ わらし以外の女性声優しゃの少年声好きなおねいてうれち男性でも声高い人増えたけろ女性声優しゃの少年声しゅき はぁん立ち襟のコートほちいなって検索したりゃなんかヲタっぽいっていうか漫画っぽい気がすりゅ
フリルとか花柄は卒業できたけもう一生こういう趣味抜けなさそぉ 合わせて心もよう散らしもなんかいいなって思ったわらし はぁんちいかわ明らかにこのババアが犯人
トラバサミとあのなんか吊り下げる罠とかちいかわ族も並みの討伐対象もやる知能ないしここババアとしか思えない >>598
女性声よりショタ声のが好みの声優さんもいりゅよぉ
やっぱショタコンテンツの主人公は女性声優が安定なのぉ 好きな声ランキング作ったら上位20人くらいは全員女の人になるよぉ >>600
心模様 散らし ○○ みたいな前中後編で読みたいねぇ びえぇおねえちゃんよちよちしてぇ(CV:津田健次郎) 心模様 散らし受けちゃの嫁寝とる
攻めちゃの処女も 散りにけり わらしも女性声優の少年声もしゅきい
原神のティナリが小林沙苗しゃんでうれちよお おしっこ漏れちゃうよぉジョロロロロッ(CV速水奨) >>607
んぶふふひ
めちゃくちゃ棒読みしてそう 斎賀しゃんの少し影のある美少年ボイスしゅき
エン様がまさにそれぇ ジャンプ買ったあ
なんかもう楽しみにしてるのヒロアカだけかもしんない
でも週に1回くらいはなんか紙媒体のインプットがないと耐えられないしなぁ
雑誌でないと気軽に捨てにくいし 2010年ぐらいで時が止まってるかりゃ最近の声優知らないよぉ
だかりゃ再来月学校行くけど若い人こあい さいがしゃがしてたペガサスのやちゅしゅき…
どうちて… >>616
がんがえ
おねアニメのクレジットでたら教えて サイガー声のキャラは美少年だけど攻め
異論は聞こえない (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ うるせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>620
はぁんありがとぉ
卒業するのに最低3年らしいかりゃそれまで覚えててぇ…おカネかかるからどこまでイケるかわからにゃいけどぉ >>626
さかりゅ!
わらしはじめて斎賀しゃ知ったの青年声らった _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 昨日観た映画の田村睦心しゃのショタボ良かったぁ
小林さんとかソーニャちゃんのイメージ強かったかりゃこんなクソガキボイス出るんだぁって感動したぁ ASMRは女性声優の方が寝れりゅ落ち着いた声の人か中性的な声の人しゅき 進撃で男か女かわかんないキャラがいてぇ
でもアニメ化するから声優でハッキリするはず!ってなってたらCV:斎賀みつきでわっかんねー!!!って話題になってたの思い出しゅ >>630
はぁんやりたいことやれるおねちゃしゅごいよぉ
ショタコンわらし期待して待ってりゅ
同人系でもいいからね教えてねぇ 男声優はブスおじさんで女声優は若くてかわいい
男声優ファンのブスおばさん腐女子が女声優に嫉妬して嫌っている
この構図では腐女子があまりにもこの世の最底辺でみじめで醜くすぎる >>636
イェレナしゃ!ハンジさんが朴璐美しゃに決まったときも同じ現象起きてたよねぇ 女性声優が男キャラやってりゅとなんかえーあのキャラしてた人だよねぇこんなかっこいい声もできりゅのぉやらーきゃーうふふってなりゅ >>641
女声優ファンの童貞を狙っているブスおばさん腐女子は女声優に嫉妬するのをやめろ >>639
すみついてるノマ荒らしかなぁ無様だねぇ惨めだねぇ >>636
>>640
ふーふふふ完全に弄ばれてりゅ 女性声優のショタ少年キャラは女に需要ないって書き込み見たけどあまりにも現実知らなさすぎだろって思ったよぉ >>649
はぁんぜったい頭から爪先までかあいいって決まってりゅお声らよねぇ >>644
童貞に価値を見出してりゅゴミクズババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア荒らしだぁぁぁぁ >>621
サンデーとはそりが合わない
マンガ単体では好きなのあるけど…
マガジンは昔読んでたけどなんかついてけなくなった
乗り換えるならチャンピオンだけど木曜日発売てのが難点 昼もノマ荒らし居たねぇ
憂さ晴らししてんのかなぁきっしょ さかりゅ
くぎゅの少女はブヒれるけろショタボは癒されるって感じだよぉ
今ハガレンみてるけろアルにしゅげ癒されりゅ >>638
人生1回しかないしぃ
ずっとやりたいんだよなぁとかやりたかったんだよなぁとか思ってる位なりゃ
飛び込めるならやった方がいいしねぇ
何かしらメディアデビューしたら教えるよぉ… >>649
わらしくぎゅでなければエドアルに転ばなかったと思うの
甘美な茨道だったよぉ 男でも少年声出せる人って山下誠一郎以外だと誰かなぁ? >>659
はぁんはぁん他人事ながら胸踊るよぉ
おねのデビュー待ってるからねぇ はぁんわらしが攻めちゃんに成り代わっておねとエターナル 暇人が騒いでりゅだけれしょブサイクしか語彙ないからウケる _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>662
ショタとかだと村瀬しゃかなぁ
少年だとまたもう少しいるかもだけどぉ 斎賀しゃ最近だと薔薇王の半陰陽キャラすげよかったぁ
メイドインアビスのベラフしゃも好きぃ特に人外化してからぁ >>671
はぁん薔薇王斎賀しゃなの!?
読んでて雌になっちゃったかりゃアニメは見なかったのにびえええええ ねえおねルルーシュの声優しゃ意外と少年っぽいかあいい声出せなかったっけぇ
わらしの記憶違いかなぁ 薔薇王は声に予算全振りだから絵は全然動かないけろ全編目を瞑って鑑賞しても良いくらい声は素晴らしいよぉ >>676
福山潤だっけぇ?
ポケモンのハウがそんな感じだった記憶ぅ 薔薇王はもっとほうちゅうさんのナレーション入れてくれと思いながら完走しました >>660
はぁんわらしもくぎゅの「兄さん!」がかあいすぎてエドアルらったぁ >>678
あ人最初は美少年系やってなかったっけぇ わらしは黒執事のシエルの坂本しゃがイメージぴったりらったよぉ ツイッターの鬱漫画読んじゃって鬱
地元最高ってやつ >>680
かぁいいよねぇ
あれ英語だと
my dear
て訳されてたんだってぇ >>686
荒んだ生活をしてる中学生くらいの女の子たちが半グレの先輩に守ってもらったり殴られたり仕事やらされたりしながらどんどん犯罪を犯していくはなし
地元から出たことないので地元が最高だと思ってる >>663
通ってるワークショップで「未経験だよね?どこかでやった事ある?」ってよく聞かれるけど先日の受験は下から2番目らし
気にしいだしテンパリらし色々向いてないから気長に待っててぇ…
若いのに混じって頑張るよぉ 何やってもうまくいかない♪何やってもうまくいかない♪ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>684
はぁんあれギャグ漫画枠だと思ってたわらし はぁん
台風一過で空気が澄んでるのかいつもはぼんやり見えるか見えないかの都会の高層ビルの灯りがくっきり見えてるよぉ 鬱かギャグかで感想がわかれるやちゅなのぉ
エイプリルフール宗教漫画もそうだったねぇ わらしがおばさんになったらぁ
おねちゃはおじさんよぉ >>639
??????
?????
どゆこと?くあしく >>688
あれ女のガワ被せただけの地元系クズヤンキーエピソードらよ
よくある女体アバター >>705
荒らしに構わんといて
(荒らしがおねになりすましてレスして蒸し返そうとしてるだけだからスルーしなさいというレスがつくだろうことを予測しながら) >>711
(予測を裏切り唐突に熱烈なキッスをかましながら) >>711
(あまりにも文章が意味不明だかりゃ荒らしとは思いつつ何が主張したいのかついつい聞いてしまったよぉごめんぬ) >>707
そうだよぉだから現実にこういう子がいるんだなって思うと鬱
女の子ならすぐ体売って稼ぎそうだし >>713
(突然のキッスに驚き体がこわばるも徐々にそのキスを受け入れ始めながら) 妄想ペット飼うよぉ
🐐ヤギのゾンネンブルーメちゃん!
🐕ミニピンのビスマルクくん!
🐀ファンシーラットのピルツちゃん!
🦜インコのアルラウネさん! ふごの例の未亡人男キャラ
商業BLのド受けすぎてしゅごい うっかりベラフしゃを調べてしまったがためにメインドインアビスの鬱成分に触れてしまったぁ…
救いなさそうな鬱はだめなのぉ… イマジナリーペット飼おうとしたことあったけどみんないつの間にかいなくなったよぉ >>724
わたくしの美しさで建国しておきますわね 絵が上達した後色々頑張った全年齢本は在庫あるけどぉ
まだ下手くそな時に出したエロ本は完売して未だに再販希望来るのがなんかなぁ… >>728
丁寧さと正しさ優先して魅力削った健全絵VS未熟だが勢いのあるエロ >>730
はぁん山南さん実装されたんだぁ
たしかに受けらぁ マジで赤子より犬猫がいいよぉ
でも赤子期待されててやだやぁ
そもそも恋人も配偶者もいないんだから察してくれぇ >>721
あらら…ベラフとミーティはアビス屈指の鬱キャラだかりゃ >>731
>>733
全年齢の方が上手くかけて構成もお気に入りなんらけどねぇ…
別に11月ごろ在庫どうするか聞かれるだろうしついでに全部削除するよぉ >>740
あれよあれぇ
丁寧で繊細な和食とガツンと刺激の強いジャンクフード
刺激が強い方が万人受けするからぁ
特に健全本は解釈ド一致してないと見れないし イベント泣きながら帰ってきたおねはまだ描き続けているかなぁ >>742
チョキチョキ✂スギちゃんスタイルにしてあげゆ >>741
虹だよぉ
虎の消すのと支部のサンプルのタグ消すのと
年末はほとんど呟いていない壁打ちのツイ消しとポイピクどうするかどうかぐらいだしぃ
原作はまだ好きだけど虹受け付けられないのもあるしぃ
>>743
たしかにそうらねぇ
全年齢なんて尖ったギャグとか相当な絵馬じゃないとだめかもねぇ >>749
はぁん勿体ないよぉ
おねの一番やったぜ!って思う作品いつかわらしにも読ませてねぇ わらしも全年齢本はめちゃくちゃファンの人とか半公式の商業アンソロで描いてた人とかしか買ったことないやぁ はぁん神の差し入れで貰った写真わらしが身内でしかたびないくらいガチのやちゅあって震えたぁ わらしの好きなアニメソング大体梶浦しゃん関わってりゅ >>750
その全年齢がそれだよぉ
やりきった感ありすぎてそれ以降絵もう描いてないよぉ… >>752
はぁんピルツちゃんかあいいねぇ…
生きてりゅ >>757
頑張ったんだねぇおちゅだよぉ
はぁんいいなぁそれだけやりきれたおねもおねの本を読める人もいいなぁ ひーとみーをとーじてーおーねをーおもーうよー
そーれしーかでーきぃーなぃいー >>757
おねの全年齢はわらしの宝物れしゅ!
今まで買った本の中で一番好きれしゅ!
一生大事にしましゅ! >>760
夏の疲れが溜まってるんらよ
ゆっくりしよっ! はぁん今日の仰天日本赤軍だったんだぁビデオ予約しとけばよかったぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 東電エリアにおかれましては明日の17時から19時まで節電チャレンジらよぉ
わらしはガスらけれ調理して食洗機はタイマー使うぅ
そしてランプの灯りで笛を吹くよぉ はぁんやたら仲がいい二人組に絡まれるやちゅ萌えりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 仲良し2人に愛されるポジ
百合に挟まる男
双子に挟まる女 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>765
なるほどぉ
お言葉に甘えてもっかい寝てきましゅ 大好きなおねの為に立派なGを捕まえて見せにくるネコチャン なんで一回買い物終えたところで初回購入者限定クーポンを表示するの😡
もっと早く出して😡 >>586
はぁんズゾゾゾゾちたいかあいい 立っても座っても寝転んでもバキバキだよぉ
肩凝ってきもちわり >>806
テロじゃない!おねちゃへの愛でしゅ!
ぶっっっっちゅりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい💋💋💋💋キューッポン >>761
>>764
前作(エロ)から読んでます
感動しました 素敵な作品ありがとうございます って感想貰ったぐらいだよぉ
いつか売られるんだよなぁと思ってしまうよ
>>766
今二次のエロきやいだかりゃ多分一生描くことないよぉ…このまま止めた方がいいかもねぇ しゅきだったものがだめになることも再燃しゅりゅこともあるから気にすることなく今を生きなしゃ オルゴールアレンジ集がラブホのBGMにしか聞こえないよぉ はぁんリコリコしゅげおもちろかったぁ高いところで戦ったり壁バーンって突き破るのしゅきぃ
冷静キャラが感情爆発すりゅのも最高でなんかわらしのしゅきなの詰め合わせでたまんねぇよぉ
来週たのちみだよぉ 数少ない自カプの描き手しゃ性癖がハードではぁん
臓物系のリョナとか幼児虐待要素はぁん… はぁんやっぱわらしリョナだめだぁ
うっかり見ちゃってから驚くくらい落ち込んでるよぉ はぁん自カプちゃんのスケベ見てたら急に受けちゃんがチラシちゃんになってはぁん…だったよぉ… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 今ハマってるホモがないよぉ
買い切りアプリゲーやってるけどこれ一通りこなしたら虚無タイムになっちゃうなぁ 今年はラニーニャ現象で夏はくそあちゅ冬は激さむ春はスギ花粉モリモリになるってぇ
いいことねぇ >>845
遠い遠い未来の地球に
攻めちゃんと受けちゃんがいました >>846
攻めちゃんは山へ芝刈りに受けちゃんは海へエビ釣りに行きました >>842
はぁんさかふ
がっつりハマれるジャンルに出会えるといいねぇ 一緒にお風呂入りゅ時に胸まで隠してりゅのを見てなんで隠してるのって聞いてお前がエロい目で見てくるからってホモをいろんなパターンで見たい ふふふサブスクに切れてるんだぁ
もうこれが当たり前の時代だもんねぇ 心がちんでると感受性もちんでオタクできなくなりゅ
現実逃避タイプもいるだろうけろわらしはまず生活や気持ち豊かにしてく方が何かにハマれたぁ 他の音楽にかかわる人がみんな声あげればもらえる分配増えるかなぁ >>860
世界的に声をあげないと無理だろうねぇ
サブスクが儲からないのってイギリスのニュースから拡散されたしぃ これから課金も値上げだしソシャゲをメインジャンルにしゅるのは金銭的にきついなぁ
おつまみで楽しんでいくかぁ 利権がクソめんどいからねぇ
想像以上にアーティストって人権なくてそれを管理する側の都合だよぉ 今はどのアーティストも曲で稼ぐんじゃなくてライブグッズで稼ぐかりゃねぇ >>868
ふふふこれで人権ってわかっちゃうチラシ脳 無償の娯楽があちこちにありゅし安いごはんもおいちいかりゃガツガツ稼ぐ気にもなれないのよねぇ サブスクじゃなくて配信を買ってりゅからそれでゆるちてぇ 利率の良いグッズとライブで儲けるってスタイルに移行しはじめたのにコロナっちゃったからねぇ
ただ今の貧しくなった日本でサブスクやyoutubeないからっていってCD売れるかっていったらぁ
むしろデビューしてちゃんと定期的に活動して何年やってても誰おまになってしまうリスクぅ
聞いたことあるというフックを作っておくのは悪くないと思うよぉ
コロナはいつかは明けるからぁそうしたらライブできる様になりゅし
配信での儲け方の方法がもっと確立すればワンチャン
なんにせよ日本が貧しいのが最大の問題らよぉ インフルエンサーは稼げないのかなぁ?
ミュージシャンもインフルみたいなもんじゃん 同じ曲をエンドレスで流しても作者の元に落ちないのかなぁ? 本にしろCDにしろ配信の方が安くできるのにそれやりゅと
本とCD売れなくなるから値段を合わせるとかいうクソみたいなことやってりゅうちに
本を買う読む音楽を聞くって文化自体が廃れるのにぃ
出版社とレコード会社が古い既得権益にしがみちゅいてる老人どもが一層しゃれないと
どうにもならないねぇ 聞き手の精神性の部分でCD>サブスクみたいな風潮がもう時代に合ってないんだろうねぇ
もちろん利益率は違うけどもぉ 音楽の配信はやしゅくなぃ?
1曲180円〜260円だしCD1枚1200円からしゅると破格ぅてなりゅ サブスクよりカラオケ印税の方が高いのれ
カラオケでいっぱい歌ってあげてねぇ 本に関してはろくに電子周りを整えず紙買わないと次の本が出せない芸やりつつ中身の無いクソ本大量に出版して宣伝も作者本人にやらせてばっか
本好きさえも離れる始末で本買うユーザー育てないんだから本屋が死滅してもそれはそうとしか 電子とかネットが発展してそっちとの連携が取れてないの >>891
CDも配信もサブスクも買うけろ
CDをいちいちプレイヤーで聞くのがもう面倒らよ
パソコンありゅからCDしかないのは取り込んでるけど
取り込んだの開くの面倒でサブスクで聴いてりゅよ
今の若い人は取り込むパソコン自体もってないだろうから
配信もサブスクもないならイラネってなるらろうねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 本は15年前からもうずっと買手も本屋も編集も訴え続けてたのに
出版と取次が既得権益欲しさに電子の整備を何もしなかったせいらから自業自得らねぇ >>899
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 自カプちゃんのイメソンは必要らから
いつの時代でも音楽は必要らよぉ はぁんスレ絶賛だけどわらしには刺さらなくて話題にのれないよぉ
推しちゃんのかわいさだけはレスしてくるよぉ 老いていくのはいいんだけどどんどん人相が悪くなってゆくよぉ
性格が顔に出ちゃってるよお おんぎゃあああああああああああああああああああああああああ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体にきおつけろ ふふふババア呼びだけど内容はやさしいんだよねぇ
思春期の息子かよぉ サブスク前からCDも廃れてたようなぁ
むしろ違法系からサブスクは救ったんだよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 前髪はねまだちょっと切れるかなってぐらいでやめなさい
数分前のわらしさんへ >>954
おちゅちゅよぉ💋
朝ごはんたびてお弁当用意したかりゃ二度寝りるぅ おはようございます
薄暗く曇って空気がひんやりと感じる静かな朝です
夜までに小さな秋をいくつ見つけるでしょうか お弁当横に置いてリモートとか裏の畑に持ってって畑仕事かもぉ はぁん規制
まてちゃんから書き込めないの不便らよぉ はぁん冷房入れてる部屋から廊下に出たら廊下の方が寒かったから冷房消しましたぁ そういや農家おねいたよねぇ
台風だいじょぶだったのかなぁ 作物泥棒されたおねのその後が気になりゅ
しっかり犯人捕まってもぉ被害に遭ってないといいなぁって思ってりゅ >>982
返報性の原理でしたくなる気持ちは分かるんだけどぉ
「いいね返し」とか言い出されるとちょっとこぁいよねぇ
なんか色々勘違いしてそぉ オフトゥンチャンつっぱつっぱつっぱつっぱつっぱつっぱズゾゾゾゾゾゾゾゾ 朝からオフィスビルの前のペデストリアンデッキにヴィーガン笑の団体が
グロ画像をくくりつけてアピールしてたよぉ
主義主張は自由っちゃ自由でしゅが生きることが犠牲の上に成立している
ってことに覚悟を決められない大人には生きる資格ないと思いましゅ
まあつまりわらしが不快な思いしたから今すぐちねと思いましたぁ >>983
わらしの勘違いかもしれないけろ何となくそういう人が所謂たまに見りゅ互助会気質ってやちゅなのかなぁ?って思っちゃうのぉ
わらしは苦手なタイプらぁ ほんのり風邪なんでしゅがこの程度で治るか明日めちゃくちゃ悪化するかどっちかなぁ…
嫌なガチャだよぉ >>984
ファブファブファブファブファブファブファブ💨💨💨💨 >>988
ご飯食べて葛根湯飲んでビタミンとっといてぇ 明日のわらしへ
ヤクルトしゃが一日早く来るので寄り道せずに帰りなしゃ
明後日のわらしへ
ヤクルトしゃが一日早く来たので朝から冷蔵庫にヤクルトいっぱいらけろ大喜びしないように
わらしより >>992
ヤクルトおねらぁ
ヤクルト1000飲むとおもちろい夢みりゅってほんと? 葛根湯飲んでもだいたい風邪に進化しゅるのやだ😡
クソ弱なわらしの体 はぁん冷蔵庫いっぱいのヤクルトなんて意味もなく冷蔵庫開けちゃうよぉ ヤクルトパーティーしたくなっちゃうねぇ
飲み比べだよぉ おねえちゃんいないのでチラシちゃんはわらしが乗っ取りゅねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 55分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。