わいわい雑談スレ7072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7071
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663593693/ おつ
指の節紙で切ったけど全然血が出ないわ
やっぱ血も涙もない人種だったのね おつわよ
ホモスケは綺麗に終わってるし個人的には引き伸ばさない方が良いと思うわ >>5
別にホモスケ未完の作品じゃないからそこまで無理して続きやることもないのよね おちゅ
ホモスケはTV版で綺麗に完結したのは救いよね おつよ
前スレに出てたアロエヨーグルトバー昨日近所のスーパーで見たわ? おつよ
刀は知らんけどホモスケ映画は無くてもなんら問題ないわよね おつわよ
原作本誌も単行本も買ってない癖に考察()する人ってなに考えてるのかしら
意気揚々ご高説披露してたけどもう答えでてて間違ってるのわかってるのに
アニメ派はただ黙って感想だけ言ってればいいのに 過去編って情報が出て主人公出ないなんて!って荒れて内容変えますってなってそのまま延期延期延期って流れじゃなかった?
別のアニメだっけ? 今まさに刀やってるけど婆映画どうでもいいわ
多分行かない
熱心に活動してる層はやっぱり観たいのかしらね 別に婆は見ないからいいけど映画の予告や匂わせしてたのにやらないのは内野の婆は残念ねって思うわ >>11
過去編よ
大半のファンは過去編からの未来編か二期作成を望んでいたわ 湿気しゅごいわ!ってエアコン強くして寝たら体冷え冷えよ
朝食にもみまん食べて風呂って髪染めるわ! 都内だけど雨しゅっご
お家でぬくぬく出来る幸せを感じてるわ 婆向け出来が適当だったり続編なかなか出なかったり無限延期したり🥺
婆向けは見下して舐められてる🥺 婆もあら可哀想にとは思うけど仕方ないわよね
バレエかなんかでジェネリックする?
って思ったけどバレエもロシア凄いわよねたしか🤔 おつわよ
大映ドラマは雛形のストーカーも面白いけど鈴木紗理奈のも面白いから見てほちいわ
期待裏切らないわよ
鈴木紗理奈が既婚の赤井英和を略奪しようと無茶苦茶やるわ >>22
婆も都内よ〜急に激しくなったわね
夜は止むみたいだから買い物行きたいわ バレエといえばロシアって感じだけど
今現実にバレエで留学する人とかどうしてんのかしらね あーんあーーんあーーーん部屋の掃除されてるわーーー
かなり隅々まで掃除されてるけど同人誌隠してるところだけ手付かずだけどここだけ手付かずって絶対的見たってことじゃなーいあーんあーんあーーーーーーん 肘が象のケツみたいだったけど一生懸命保湿してたら柔らかくなってきたわ! >>26
あれもおもちろかったわ
赤井のことがなんでそんな好きなの?ってなりゅ >>32
入院してて親に鍵渡して着替えとかお願いしてたの Youtubeでキエフバレエ団の演目がフルで沢山観れるんだけど
これ多分戦争してて上演出来ないからその代わりよね >>29
留学してすぐ帰国した人とかネット記事になってたわ >>26
若い頃の婆がリアタイで真面目に見てたやつだわ
GLAYの主題歌が微妙に合わないドラマだったわ >>30
いい歳した娘の部屋を片付けなきゃいけなかったママンの方があーんあーんだわ 今回の台風も史上最強とか騒いでた割に大したことなかったわね
九州沖縄あたりは大変だったんだろうけど あら入院してたの
言ってくれたら婆が片付けに行ったのに 千葉だけど雨やんだから買い物行って大丈夫かしら?
急にドザーッと来るかしら? 婆は体臭からじゃこうの香りがする本上まなみが周りの男たちを魅了していく超展開ドラマがすこだったわ
オダジョーが川原亜矢子のストーカーしていてクリスマスプレゼントに本上まなみのこと刺し殺そうとするのよ
意味が分からなくてすこだったわ 前の台風の時ばーばン家が浸水して大変だったから今回は大きな被害無くてよかったわばーば元気そうだったわ >>49
それ嫉妬の香りじゃないかしら
トンデモクソドラマ好きから注目されてたような 川原亜矢子すこだったわ
飼ってる犬もかわいかったわ 本上まなみならジャコウの匂いしなくても虜にできそうだわ >>52
多分そんなタイトルだったと思うわ
毎週そうはならんだろ展開だったからすこだったのよね 今ホモ映画わりとあるからホモスケもごりごりのハッピーホモエンド映画になって帰ってくるって信じてるわ 台風や地震の報道見ると食糧とかランプとかラジオとか諸々しっかり用意しなくちゃと思うんだけどダラダラ先延ばしにしてるわ
いざという時困るのは自分なんだけどダラダラしちゃうのよ 最終回は本上まなみと相手の男優が全裸で手を繋いで草原を歩いておわりだったのよね
見なおしたいけどどこにもないのよね… わいわいはスパイシーさと甘さを兼ね備えた刺激的な香りよ >>60
セットになってるやつ買っちゃえばいいのよ とりあえず水だけは用意してあるわ
でも11月くらいが期限だった気がするわ >>49
見ていたけど結末が全く記憶に無いわ
当時もネタドラマとして話題になっていたわね 災害用のストック食品買っといて定期的に食べて補充ってのはやってるわ
それを口実にして何も作らなくていい日が出来て楽でいいわよ ホモスケ過去編って元カレ出てきて荒れたりしそうだわ >>70
かわいかったわよね
いつも雑誌で見てたからさんまのまんまに出た時にはあっ動いてるわ!ってなった思い出ありゅ 缶詰めチマチマ買っては防災リュックに詰めてるけど見返したことはないから期限切れがゴロゴロ出てきそうだわ ロシアってホモNGじゃなかった?
ホモスケのあれこれをホモじゃないって無理矢理言い訳してたわよね 禿は今も過去も受けだと製作サイドは思っていそうだわ >>83
日本に住むとかにすればいいんじゃない
あくまでロシア内の話でしょ ホモスケのリアタイしている時はスレが和気藹々と盛り上がって楽しかったわ
終盤に行くにしたがって内紛が起こってギスギスして分裂したけど 昨日の夕方に室内干しした洗濯物が全然乾いてないわ!? >>90
ホモスケは知らないけどアッシュは作者が受けって言ってたわ 別婆だけど婆家の西日しゅごいから室内でも窓際に干しとけば臭くもならずにあっちゅーまに乾くわ
雨の日は無理だけど 豚てピチットきゅんとか金とか南きゅんとか矢印でまくってるわりには総受けは流行らなかったわね >>102
ユリオが爺ちゃんのピロシキ食べさせたくて豚を探し回ったのは良かったんだけどねぇ 婆たち脱水何分かける?
婆3と5と7しか選べないから7分 金豚はそこそこ見た気がするわ
禿豚の方が圧倒的だったけど 自分のアガペーな容姿でいられる時間が限られてるって自覚してるあたり攻め攻めしいわね >>102
あれわざわざ説明しないけどユリオが主人公のことを自分の好物のアダ名で呼んでるの上手いと思ったわ
コーチ×主人公が強すぎたけど >>110
取り出して水が滴ってることってある?
前に友達の家泊まって洗濯した時にかなりびちょびちょで干してて乾きよりシワ優先なのかしらって思ったんだけど >>117
ないわね
手洗いコースだと結構水っぽいわ >>118
わざわざ祖父に言うぐらいユリオの好物よ 婆はしわしわでも早く乾いてほしいから一番長い時間する6分脱水よ タオルやパジャマは普通のコースで外で着るシャツとかはリアル手洗いするから洗濯機の手洗いコースあんま使ったことないわ 金豚なら内野になってた
検索したことないからわからないけど多少はいたのよね? GANTZ作者のお気持ち表明思いのほか燃えてるわね… >>127
リバが多そうな香りがするのが怖いのよね
ちょっと自カプで荒んでるから見てみようかしら ホモリーマン最後まで見たわよ
みこたつエターナルだったわ
笑っちゃうくらい展開が駆け足だったけど試合が面白いのはよかったわ A英が好きだけど内野婆から原作をちゃんと読んでたらそんなカプ好きになるはずもないと断言してて怖かったわ >>131
すっごいいい金→豚二次知ってるからダイマしたいわ >>133
逆じゃない?
うん十年前からのバナナフィッシュスキル名乗る婆ほどA英公式で最大だから!を連呼してたわ バナナフィッシュ本当に原作ちゃんと読んでたらそもそも受け攻めで考えられなくならない? >>140
後期高齢者だから骨密度下がっててすっかすかで軽いからね スケートに関するネタに集まるのはマトモな人いないもの 原作者が逆なのつらいわね
周知されてない感じかしら >>124
手洗いするのしゅごいわ
手荒れとかしない? >>144
原作者的にはアッシュは受けで英二は攻めだけど古い話だからねえ >>145
ゴム手使うわ
バケツにしばらく浸け置きしとけば軽く押し洗いして濯ぐだけだからそこまでめんどくないわよ
脱水だけ洗濯機使うわ >>147
海街ダイアリー完結後何か描いてるのかしら バナナは婆的には受け同士のリバだわ
アニメしか見てないからかもだけど ニューヨーク行ってた気がするからバナナじゃないかしら ホモスケは聖地巡礼しようとすると世界中巡らなきゃいけないから大変よね 婆も推しちゃん見に海外ツアー行ったわ
推しちゃん日本人だけど ロシア行っとけばよかったかしらと思ったけどリアルロシアにはもう微妙な気持ちしかないからやっぱいいわ ニューヨークよかったわ
街自体が映画のセットみたいだったわ 自ジャンルも海外ツアーあったわ
婆は金ないから行けなかったけど ウクライナ綺麗で安くて美味しいってんで戦争前は人気だったのよね
今旅行動画見ると何とも言えない気持ちになるわ 豚もエイジも攻め顔だわ眉毛が凛々しい目が大きいのは攻めっぽい
バナナは話知らないけど 今こそホモスケロシアツアーやったら太古の害悪を一掃出来るわ☺
モンペ履いてさすまたで推しのお国の為に頑張ってもらいましょ☺ >>144
アニメやってる時内野がそれで殴り合ってたわよ
英A内野が「原作者がアッシュがネコ英二がタチだって言ってるんだよね〜」みたいなツイバズらせて
逆カプ内野やバナナはホモじゃない勢が証拠出せ!って詰め寄ったら
「証拠は今現物がないけど昔何かの雑誌で読んだ」
的な回答するから証拠が無いならツイ取り消せの流れになったんだけどその英A内野婆が国立国会図書館行って当時の雑誌調べて来ましたってソース提示して収まったわ
A英婆だけじゃなくてホモ扱いするな勢がショック受けてたわ ジョジョとか世界漫遊ツアーになるのは楽しそうだわ
豪華客船で巡りたいわ この戦争でボルシチがウクライナ料理だと知ったわ
ロシアのものじゃなかったのね わいわいツアーってどこ見るのよ
くんちゃん聖地でも見るの? 作者がどっちが受けか言ってたんだったかしら?インタビューか対談が何度か貼られてなかった? 神社婆の神社行ってパワスト婆の店跡地行ってお土産にメディアのグリーン下地買って帰るわ ババヤロくんの聖地は普通に観光地なんでしょ?
楽しそうだわ 豪華客船の船長と大学生キャワワ受けの小説あったわよね >>180
英二はタチとは言ってたけどアッシュがネコとは言って無かったからその一点を攻撃してたわ ホモリーマンの聖地巡礼なら埼玉で半日くらいで済むわよ
ところでババヤロ2話も相変わらず主人公が気持ち悪いけど
赤毛のアホっぽい子が出てきたあたりから少し面白くなってきたわ >>184
作者が亡くなったって貼られてたやつな気がするわ
太古のよね だから婆はバナナハマれなかったのよね
魔性の受けアッシュが男として抱きたいのが英二なの萌えるわと思ってたから バナナとかホモスケをホモじゃない扱いする勢力ってなんなのかしら
そのたいていが腐女子だし >>181
メディアグリーン下地ってそんなにいいの? バナナは全てが面倒くさそうだから読んでないわ
バドエンも苦手だし >>185
つまりカプ否定することになってしまったわけね >>183
普通に観光地みたいね
行った婆が写真うぷしてくれてたけど良かったわ! >>176
長旅になりそうだけどお金あれば行ってみたいわね バナナはプラトニックだと思っているわ
プラトニックの英A バナナ原作は虐待サバイバーの話だと思って読んでたからホモ🌿焚けないわ >>187
途中で急展開あるけどめげずに見て
最初はネタで見出したのに凄く面白かったわ ひゃだローってロビンちゃんとフラグあるのね
ロビンちゃん好きだからってローロビハマっちゃうわ アッシュが受けなのはそりゃおっさんに掘られてたしそうよねって感じだけど
英二の方もおっさんにやられそうになったりしてたからどっちも受けのつもりで描いてるのかと思ってたわ
でも英二がノンケなら男だしタチの方になるのかしら >>199
今の婆はホモリーマン10話よりマシならたいてい耐えられると思うわ >>187
主人公は元々最低な性格だから記憶喪失主人公が天使に見えてくるわよ
特に中盤の家族の反応が生々しいわ >>193
作者の言葉で言うと「たまたまセックスしなかっただけ」らしいわよ >>190
安易にホモにしないであえてブロマンスにとどめるのが至高みたいな逆張りマイオナ勢なんでしょ >>129
新しいライダーがGANTZのパクリだって メディアグリーン下地は使ったことないけどメディアのクリームファンデはいいわよ
7000円くらいのデパコスよりよかったわ >>196
赤が秘書に連れ込まれたラブホとか実在するのかしら? 自ジャンルは歌舞伎町と渋谷の公園と花園神社とアルタ前回れば完璧よ
お手軽だわ >>213
内装のモデルは特定されてたみたいだけど
沖縄かどうかはわからないわ
赤と青のバイトしてる店のモデルも八王子らしいし >>213
そうよあと青が鬼コケした坂や赤が星マーク触ろうとした高架下とかラーメン屋とか桜がデジタル書道家パフォーマンスした広場とかもあるわ >>222
内野じゃないから←(笑)の方が気になってしまったわ >>222
今だったらLGBT方面で炎上しそうな言葉選びね
昔だから仕方ないんでしょうけど あーんまた紘ボー婆がしゃしゃり出てきたわ
超大ハズレわいわい😔 >>221
Twitterで沖縄て特定されてなかった? >>210
一番ダメージあるのはバナナはホモじゃない!派だと思うわ
きっかけあればセックスする(ホモ)んかいっていう わりとバナナ高尚婆いたわよね
ツイのイメージでしかないけど 自ジャンルの聖地は横浜と渋谷よ!!
行きたいわ!!!
内野婆が聖地をGoogle Mapにピンつけてくれたからそれをニチャニチャしながら見てるわ! >>222
スクショするんじゃなくて雑誌を撮ってアップなのが婆っぽくてすこよ >>225
一枚目のは対談相手がゲイなのよね
なのに「女好きで子供たくさん作る生産性のあるまっとうな男性」みたいな回答するのやベーわ バナナ一期で無風だった時わいわいで毎週アナルノルマの確認しかされてなかった頃には専スレもなかったのよ
突如現れたバナナ本気婆が逆カプでわいわいで2人で殴り合いしてたの覚えてるわ >>230
婆わりと真面目なテーマの作品だと思ってたから
ただのBLだって知って少しショックよ
でもそれはそれでエロいからいいわ 高尚婆が思ってるほど作者は高尚なつもりで描いてないのね やっぱりアニメ化で参入した新規とかいたのかしらね
古参との溝がやばそう リメイクで知った新規が描いたら絵が最近っぽくオシャレになりそうよね
リアタイ知ってる婆が描いたらそのまま婆絵になりそう バナナはBLじゃない婆がこのインタ読んだら泡吹いて死にそう バナナの頃って一般向けでもホモよくあった気がするわ バナナは絵柄が好みじゃなかったから合わなかったわ
それだけだわよ バナナは面白かったけど結局現代設定にした意味あったのかしら 録画してたNHKの義経のスマホを見たら兄弟萌主従萌があって良かったんだけど義経役がお顔イマイチな女優だったのが残念過ぎるわ >>222
これ見る限りアッシュはネコって言われてるわね
オネエってそういう意味でしょ その後の話でシンが女の子に向かってあいつらできてたみたいな事のいうの草だったわうろ覚えだけど 婆はアニメしか見てないけどバナナ最後良かったわよ
途中中弛みしたけど >>241
リアの頃にリアタイで読んでだ婆がそうなりがちよ
アッシュの境遇に萌えより辛さを感じちゃう年頃だったわ 婆たまに広告でアッシュのグッズみると死んでるのよねってなっちゃうわ 国会図書館行ったの偉いわ
ちゃんと炎上の責任とったのね やっぱり腐がリアルのホモ事情に言及するのは微妙ね…
デリケートな話な上に当事者じゃないから >>235
本気内野はわりと最初からいたわ
婆が作中の作戦があまりにもお粗末なことを言ったらめちゃくちゃキレられたもの 作者はアッシュはネコで描いてるに二次ホモは逆が流行ったの不思議ね 同じ作者の河よりも長くゆるやかにすこだったわ
ホモあったし
バナナは1巻で離脱したわ でも現代設定せっかく入れてスマホだかタブレット持たせたのに山かどこかで遭難して使わないみたいなのあったんでしょ?
トラックの上に立ってカチコミは見てみたかったわ 国会図書館いってみたいわ
でも東京わざわざいって国会図書館行く時間田舎もんにはなのよね 原作絵はどう見ても英Aだわ
アニメは好みによる感じね バナナは流行ったってほどのジャンル規模じゃなくない うたプリ凄いのね
オンリーショップに客が来すぎて急遽ハズレ券ありの抽選始まるって
ハズレたら入店すら出来ないわ
エグいわ バナナは中華と似た匂いがするわ
すこった婆が長そう >>246
製作サイドが資料集め易い点しかないわ
現代じゃ話に矛盾出過ぎよ天才IQならデイトレとかやって身を立てられてそもそもストリートギャングやってないもの >>264
bl好きな知ってる不朽の名作みたいな触れ込みよく見かけたわ
アニメ化してよけいに >>264
タイバニが音沙汰なくて行き場を失った高齢婆が流れていってたイメージだわ >>261
トラックは酷すぎたわ
マフィアのボスが毎月同じ日に同じレストランに来るってわかってるのに決行した作戦がトラックで突っ込むなのはアホだわ >>266
平日に…?
リアちゃんと主婦がメインなのかしら >>266
10年ものの内野の忠誠心だけで維持できてるの凄いわ >>270
だから人が流れるというほど流行ってないわ バナナがプチ流行する度にママの本棚にあった!とか親が好きだったとか言う若婆が散見されるわ >>265
櫻の園もよかったわ
あの頃の吉田秋生はどれもおもちろかった >>276
んふふふそれ婆だわ
ママンが三姉妹なんだけどママンと叔母さん×2人全員バナナ全巻持ってたわ >>267
わかりゅ
というか中華BLがあの時代の日本のBLっぽいのよね
耽美で壮大な感じ >>262
あーん分かるわ
他に行きたいとこ沢山あるからそこまで時間捻出できないわ アッシュはこれでIQ200なの…?みたいな描写多いわ ナルトの天才みたいなものね
キャラは作者の頭脳を上回れないのよ 放送前に年上のお姉さんが連載当初流行っていたからバナナ知ってる何で今更放送なの?
って教えてくれてたわ バナナアニメ化で話題だったから原作全巻買ってアニメも全話録画したのに結局読んでないし見てもいないわ >>287
恐ろしいほど美しいのは顔よ
首は細いの >>276
それの逆パターンあんすたのUSAカバーの時見たわ
娘がやってるアプリですみたいなの 古い2時間ドラマに女装してる千葉雄大が出てるんだけど痩せて可愛いわ
髭が青々してるけど 心が弱い婆は作者の逆カプでも折れないメンタルほしいわ
攻めモブレされてるから傷口浅くて済むのかしら >>220
はーん
婆もしんちゃんすこだったけど続編でしんさんになっちゃって悲しかったわ >>300
まだ空島までの知識しかないからわからないわ🥺
ローは映画にいたから覚えたの >>305
やった事あるけど普通だったわ
ちょっと重かったかもだわ アイシもホモあんまりなかったわよね
婆は水町×筧だったわ 絶望的に仕事ができない
婆はもうダメかもしれない
すべてにおいてダメ >>322
そんな婆もわいわいに来て変わることが出来ました! Dr.STONEの主人公のモデルってアイシールドの阿権なのね マイナポイントのカード申請期限延長ですって
よかったわね ルフィさんは一味全員抱いてるみたいなのがすこだけどシャンルは割とありって思ったから婆親愛のおにショタが性癖かもしれないわ… 今週のワンピ攻めちゃんの友達が受けちゃんの目の前で消し飛ばされたわ
これは燃料ね🌿🌿 >>332
延ばそうがやめようが作らない人と愚図は作らないのに無駄なことするわねぇ 婆が同人的に一番嫌だって公言してることちょこちょこ報告するの気にしないふりしてスルーしてたけど
今日はスルーできなくて傷付けることわかって自カプマウントしちゃったわちょっと後悔よ >>339
悩んでた婆もいるわよ
どうせ作るなら今作ったほうがいいのかしらね >>336
ブーッブッチッチッ
ブーッブッチッチッ appstore値上げですって!?
もう終わりよ… ああいうビフォーアフターみたいなやつって大抵はメイクも髪型も表情も全然違うわよね 最近アレだからサラダとフランスパン入りオニオンスープだけにしたわ
やっぱスープってお腹いっぱいになるわね >>332
やったわ!
やっとイオンで作ろうと思ってたのよ >>342
受け取りとかに行く余裕あるなら早めにやった方がいいんじゃないの
どうせみんな作らされるんだし
自治体によるけど会場に集まって手続きして写真も向こうが撮ってくれて本人確認済みで自宅に郵送してもらえるとかもあるみたいよ 最近アプリでカイジをちびちび読んでるんだけどハンチョウで有名な班長って原作ではこんなに嫌な奴だったのね ショッピングモールで写真代無料でマイナカード作ってくれるブースあったわ
平日昼でガラガラで良さそうだったわ 婆は市役所で予約制で写真から申請手続きまで30分くらいで全部やってもらえたわ 婆も情弱でわかんないけど2万円貰えるってきいたわ! >>359
絵的にもハンチョウでは顔が真ん丸でアンパンマンみのある顔してるけど原作はちょっと細めで可愛くないわ 腰痛めて動けないわ
こういうとき在宅のありがたみを感じるわね >>364
わかるわ
原作はどことなく嫌な雰囲気ある爺だけどハンチョウの大槻は愛嬌あるわよね マイナポイントだけ貰ってないけどカード持ってたら家で簡単にできるかしら お金なさすぎてユニクロですら高級服よ
みんなそんな感じなのかリサイクルショップから服が消えてたわ 900円のワケありスイカを勢いで買っちゃった話おもしろかったわ 梨切ってみたら部分的に茶色っぽくなってたけど恐る恐る食べてみたら食べられたわ
茶色いとこだけは洋梨みたいな味すりゅ ふいーうんこ出た
これで腹痛ちょっとマシになるはず メルカリで中古服買うと高確率で柔軟剤臭がしゅごいわ
気遣いで発送前に洗ってくれてるんだろうけど お昼寝しようかと思ったのに工事してる(´;ω;`) 自動車学校通ってるんだけど仮免取得の後なぜか全員で記念写真撮ったわ
そしてなぜかその写真は貰えなかったわ
こういうものなの 記念写真なんか撮ったことないわ
それ学校で貼りだされるのかしらね… うたプリのオンリーショップ人溢れてやばいのね
メイトはなんで事前抽選にしなかったのかしら
オタク金持ってるのねペンラ3800円もするのに >>377
婆もそれあったからこわくてメルカリで中古服買えないわ
ZOZOの古着は若干ましよ うたプリのオンリーショップって別に初めてのことじゃないのよね?
急にそんなに人が増えたのかしら >>262
国会図書館は入るだけならスッと行けるけど事前に利用者カード作らないと貸し出し出来なかったのでもし行くなら下調べしてからでないと無駄足になるわよって一応言っておくわ 安い板タブでも描けるわよ
どこでも描きたいなら無理だけど >>369
なんか暗証番号みたいなのちゃんと登録してあればスマホで出来るわよ モブレされて喜んじゃってる写真が出回る受けちゃんみたいね >>387
あーんまさに婆大学の時ふらっと入って結局なにも出来ずに出てきたわ😢 >>380
校長のアルバムの1ページになるんじゃないかしら 婆!
久しぶりにZOZO覗いたら1000円何にでも使えるクーポンが届いてたわ
何に使おうかしら? たまに話題が出る程度で話しても数レスくらいで終わるジャンルにまた話してるって噛み付く婆は委員長とは違うヤバさを感じるわ
ガキ大将的な >>397
自分が入れないから目につくんでしょうね 昨日BSプレミアムで英国王のスピーチ観ながら実況してたらわいわい婆みたいのがいて笑ったわ ホモの話しててもハズレって文句言ってる婆もいるしねぇ わざわざギスるような話持ち込み婆は間違いなくハズレね >>397
自分のしたい話じゃないとグチり続けるやつね >>395
1000円ならコスメどうかしら?
品揃えはいまひとつだけどよく見ると色々ありゅわ 対魔忍の主人公て感度3000倍のまま戻らない体だけど
強靭な精神力で耐えながら日常も任務もこなしてるらしいわ >>404
ホモの話してて焚けないって言われまくったことあるけどまあ好みあるからしゃーないって思ったわ😢 男対魔忍が感度3000倍になってオークにモブレされたら起こして 上みたけど別になかったからちょっと怖いわよね
どういう意図で397がきれてるか分からないわ… >>426
感度はそのままだけど男もいけるオークに襲われかけた男の子はもういるから起きる準備しといた方がいいわよ >>421
対魔忍の主人公て一応男じゃない?
マジメに誰かホモたいまにん作って欲しいわね アンチもいるでしょうから特定のジャンルだすんだったら叩かれてもしょうがないと思うわ
それが嫌だったらAとか推しとかぼかして書けばいいわけだし >>423
そういう婆は焚けるホモの話しないからムーシムシよ 推しちゃんが〜自ジャンルが〜って最初はぼかすけどレスつくとすぐ尻尾出す銃婆 >>430
エロゲの対魔忍アサギの主人公は女の人よ ぼかされたら面白くないから持ち込まれてもスルーするわ >>438
全年齢対魔忍強すぎ問題はすでに言及されてたわ あの婆以外であーん推しちゃんって悲惨そうに書く婆ごくわずかな気がするわ >>437
別にホモ興味なくて雑談したいだけって婆はいるでしょうね チョコまみれは食べたことあったけどチョコだらけ初めて食べたわ
不二家は自社のお菓子をチョコに浸けるブームなの? 対魔忍て相手の言う事に素直に従っちゃったりする脳筋なとこないかしら
全年齢でも搦め手には弱そう >>437
穏やかにホモトークしてたら水差したり荒れやすい話持ち込むのはそうだと思ってるわ 芸人婆いるときに稲田と木崎のホモいいわねってノッたのにスルーされたわ 婆は可愛い子猫ちゃんよお
誰か婆と一緒に眠りましょう >>458
たまたま見た番組でデートしててきゃわだったわ ダウンタウンそこまですこじゃないけどくら寿司の今のCMは可愛いなって思っちゃったわ >>463
ちらっとみたけど歌うたいながらバイク二人乗りしていたわよね
楽しそうで可愛かったわよ 婆ジャンルが2.5になったけどどう考えても推しが出てくるまでは続かなそうなのよね >>460
それも丸々しててうまいけど不二家の大袋のもアーモンドカリッっとしておいしいのよ そういえばやなスケですら2.5になったのにバクテンババヤロホモリーマンあたりは2.5の話聞かないわ
意外と手当たり次第ってわけでもないのね 男の話したいだけの婆がわい婆にバレてホモじゃないとすこれない身体にされて…!? >>477
だってなった所で誰が見に行くのよ?俳優のファンしかいかなそうじゃない? ホモリーマン絵面地味じゃない?
バドも試合描写より人間関係の話だし しまった調べ物しようと思ってたのにわいわいしてたわ 昔売ってたロッテ・アーモンドビッグバーすこだったわ
カラメリゼしたアーモンドが板チョコに丸ごと入ってたの >>479
やなスケですらアニメより盛り上がってたみたいだし
多少はいけるんじゃないかしら >>482
そこは最初からテニミュ内野狙いじゃない >>473
しばらく引き出しの中にでも放置しておくと断末魔みたいにピーピー鳴るわ
そこから更に放置しておくといつの間にか静かになってて
存在を忘れるくらいの時間が経過してからボタン押すとまた新しい卵が産まれるわ 感度300倍って絶対気持ちいい前に服が擦れる刺激だけで拷問よね Nuカニとか海外ゲーよね
原神とかも影響出るのかしら
というか林檎ゲー全体的に値上げっぽいわね リアル婆だからたまごっち買えなくて代わりにポケットビスケったってやつ買ってもらったわ
千秋に殺意湧いたわ >>501
さらに横だけどたまごっち昔は放置してると死んでたんだけどいつからか死ななくなったわ >>501
横だけど昔のはお墓建ってなかったかしら そうよね
放置してたらお墓がたって頭に輪が付いたたまごっちの霊が出てたもの
あれなくなったのね >>506
楽しそう!婆も家出の子来たらやりたいわ こういう動作できる?って頼まれて調べまくって無理みたいですーって答えるだけで1日の仕事が終わりそうだわ 婆はよそのリヴリーも育てているわ
元の飼い主に連絡しても取りに来ないから飽きたんだと思うわよ… 最近のたまごっちは死なないの?
キッズにお世話しないと死ぬって分からせられないじゃないの >>488
おいちかったわよね
チョコクッキーにオレンジジャム入ったジャフィもすこだったわ 何もかもが値上げして会社の運営していくのにも諸々にお金がかかって会社もお金がないから人件費はむしろ切り詰めたいくらいだから給料なんかあげられないし雇われてる婆達は安い給料で働いてでも買う物が全て値上げして生活苦よ…
悪循環すぎるわ😣どうしたらここから打破できるの!? 正直会社の他の部分にかかってる金と比べると人件費なんて些細なものだと思うの アメリカ人どうしてるのかしらね
あの国食品とかめっちゃインフレしてるわよね 給料下げられたわ
時給900円から850円よ
人手余ってるしいやなら辞めろって言われたわ ここ数ヶ月ずっと謎の吐き気がヤバいわ
飴ちゃん舐めながらじゃないと外出出来ないくらい唾液分泌されないわ水分不足かしら ドイツは電気代が3倍だし
どこもかしこもピーピーよお コロナ真っ只中のときそれだったわ
社員以外のバイトは申し訳ないけど…って アホのアメリカが意味のない利上げしてるからそれが落ち着くまで無理ね 二次はみんな同じ妄想だもんねー
自給自足貧乏してもいいけど子どもにまで強いる夫婦は嫌だわ 自給自足にも限界があるしお金は絶対に必要だわ
ただでさえホモの解釈で揉めるのにどの婆が稼ぎにでてどう役割を分担するかでまた揉めるわ デンデラで良かったのは解釈違い婆が弱虫と言われるだけで虐げられたりはしなかったところだわ
他の映画だったらうるさいって抹殺されるかいじめられるキャラよね >>545
わいわい村で特産品作って売るしかないわ でも30人ぐらいの婆でアニメとか大きい部屋で同時に視聴してどれが受けかどれが攻めかカプはどこなのかどの瞬間にフラグがたったのか即討論する毎日は楽しそうだわ
常に揉めてると思うけど >>550
攻めのモブレやリバから左右固定まで幅広く取り揃えておりますわよ 婆を自給1000円で雇って自給1200円の仕事に送り込みたいわ 婆他人が逆でもリバでもあなたはそれが好きなのねで終わるわ わいわいは文字だけのやり取りだから揉めるだけで一堂に会したら意外とその場は穏やかな時間が流れると思うわ
陰口はすごそうだけど 同時視聴して話はわいわいでするのがいいわ
リアルの会話は厳禁よ
あっ!とかうっ!はおけ >>563
え〜〜そんなことないですよぉ
婆さんこそめちゃくちゃ可愛いですぅ >>563
婆このやり取りした事ないのよね
つまり… 婆わいわいやツイでは地雷ジャンルやカプに絡んだりしないけど
わいわいBL学生寮で給食当番だったらわからない程度におかず贔屓するかも😮 >>562
その変わり爺のことはあっさり見捨てるのがいいわよね 解釈違いとリバはスルーしてあげるけど
すぐに怒り出す婆は許さないわ 仕事してる婆多いしわいわいオフ会のときは普通に話せたわよね
その後のわいわいが地獄みたいだったけど🙄 >>575
1分でも遅れる可能性あるなら連絡するわ 実際に会ったら怒りだす婆より不機嫌オーラ出して構ってする婆の方がいそうだわ >>577
婆も決済は済んでるから一時間以内なら大丈夫かしら? 据え置きゲーずっとやってると姿勢悪いから腰がメキョメキョになるわ 婆30分遅れるなら連絡するけど大抵いつでもいいですよって言われるわ 少しでも遅れるならとっとと連絡したほうが気が楽じゃない 警察の不祥事多いけど警察の職員だけでも指紋提出とかやらないかしら 推しちゃんのグッズ一昨日買ってきたのにまだ開けてないけどこれを開けるのはいつになるかしら 宝島からムーミン箱届いたわ
開けるのめんどくさいわ 滝のような雨って久々に体験したわ
どこでも滝行できるわね >>610
スタッフに顔覚えられてヒソヒソされりゅ😢 今気付いたけど10時くらいに買った雪見だいふく冷凍庫に入れるの忘れてたわ😭 コラボフードとかコラボカフェとかなんか気恥ずかしくて行けないわ🥺 >>626
来てるのみんな同じジャンルのオタクなのに >>617
しょっちゅう婆向けジャンルとコラボしてるからコラボ期間に毎日通いする婆割と見るわ >>630
オタクから見てもうわっオタクだ…ってヒソヒソされるような見た目だから余計恥ずかしいわ >>632
考えすぎわよ
推しに夢中でみてないわよ >>632
コラボフードや店内見たり写真撮ったりするのに夢中でオタクのことなんて見てないわ コラボカフェってコースターとかで人気キャラひくとカツアゲされるんでしょ🥺こわいわ🥺 騙されちゃダメよ婆オタクは他人の容姿よく見てるわよ
じゃなきゃ容姿ヲチ色んなジャンルで見ないもの 一人でぶつぶつ文句言ってるとかでもなきゃ特に注目されないわよ😊 >>643
逆にそっちのほうがいいわ
みんな目をそらすもの >>638
婆のジャンルでは見たことないわ
そこ治安悪すぎない? 悪気ないのかもしれないけど他のジャンルよりこういう人多かった!みたいな感想言う人いるわよね🥺 ちゃんとわいわい映えする料理出て来るの?
オシャレなのは炎上するわよ >>638
そりゃコラボするようなジャンルだったら多少はいるでしょうけど臭いとかマナー悪いとなじゃなきゃみないわよ
あと誰々推しはっていう創作もありそうだわそういうスレ ふと気になってくんちゃんコラボカフェ調べたら普通に開催してたのね🙄 AppleStoreの3割値上げ許せないわ😡
婆は泥民なのに確実に巻き込まれるの糞&糞よ😠
林檎使ってる婆は反省しなさい👹🔪 >>657
あらそうなのね
線香あげに行けるものかと思ってたわ わいわい荘でわいわい葬をするわ
全身黒ずくめで来てね わいわい飯って名前楽しそうな響きなのに婆は…友達いない…ぼっちで…😭 >>656
円安の影響でしょ
昔は1単位75円くらいだったもの >>656
Apple使ってなくても円安の影響あるわ
文句ならプーチンに言って >>659
婆が死んだら推しカラーの赤で祭壇作ってね
赤ずくめで参列してわよ >>667
日本以外も値上げよ
ついでに林檎は勝手に値段決めるくせに他のプラットフォームで自分の決めた価格より安く提供してると配信停止させるから泥も巻き添え食らうのよ >>666
たまごっちのプチプチおみせっちで作りそうな出来のチュロス 貧乏だから今のあいぽん古くなったらGoogleスマホにしようかしら少しは安いわよね コリーって永久少年のアプリ作ってる会社なのね
チェックしてるわねぇ >>671
戦争の影響で何でも値上がりしてるのよ
文句はプーチンへ 缶詰めだったら賞味期限切れでも喜んで食する婆が居るわ わいわいコラボカフェの予約は人数1人までしか選べなくしてわよ >>679
古い缶詰めってボツリヌス菌発生しない? >>683
わからないから教えて
何が輸入でどの辺りが部品なの 値上げっていうけど有料アプリそんなに買うことある? >>685
他に迷惑かけてるような会社を持ち上げて調子に乗らせるからよ😠 核撃って人類滅亡した方がマシよ
どうせ月給12万から一生上がらないんだから >>666
あーんこれ朝チラッとテレビで見て気になったやつだわ
食べづらそうだけどおいちそうね >>688
これクリスタの月額なんかも上がるんじゃないかしら
あまり記事読んでないけど 今のロシアは本当に押しそうなのよね
後先考えてなさそうで怖いわ >>688
ソシャゲ課金する人には影響あるんじゃないの
したことないから知らないけど 買い切りアプリだけじゃなくてアプリ内課金も値上げっぽいわね大打撃だわ 細かい事忘れたけど人件費を経費にして派遣と非正規を人件費から除外する会系処理にしたのが人件費切り詰めの最初っていうわよね ソシャゲの課金は良心的な運営は値上げ分の石を増やしてくれるわ
サブスクや買い切り系はどうしようもないわね >>693
ウクライナや欧米があんまり挑発すると本気だすぞって感じよね >>701
自動更新されるタイプは範囲外だけど自分でポチポチして購入するのは対象になりそうよ 原材料やハードが値上がりすればソフトも影響受けるわ
労働力は無料じゃないのよ 薄暗いから17時半くらいかしら思ったらまだ15時過ぎだったわ クリスタはApp Storeじゃないところで支払うと思うんだけど違ったかしら >>703
ストアでアプリを提供するのに必要な金額は開発が払っているからアップル側が価格まで決めるのはおかしな話だわ エリザベス女王の葬儀の時のバグパイプ奏者って今までずっと女王の目覚まし時計代わりだったんですって
女王の部屋の窓の下で毎朝演奏して起こしてたらしいわ チェンソーもBLEACHもアニメ気合い入れてるけどホモ流行りそうなのはチェンソーね
BLEACHは連載終了してるくせにいまだにノマカプ好きで殺し合いしてて怖いわ 鰤はまだ決着着いてないのねえ
子供まで生まれたのに ミクさんと結婚したオタクがディズニーに連れてっていいか聞いて断られたらフィクトセクシャルっていう少数派性的嗜好に理解ないとか言い出してるわ
断られたから諦めるけど数年後また聞くとか粘着しててこっわー ホテル着いたけど結構いいわ
トイレとお風呂が別なだけで最高 >>712
まだ生き残りがいるイチルキ派に一織派が全力で特攻かましてて見てる分には楽しいわよ アキとデンジってことかしら?吉デンフィーバーきてるとこに対抗が生まれて外野が楽しい祭りね バグパイプのシーン感動的だったわね
オーブの下に棒が出てて棺にブッ刺さってたのはええってなったけど >>713
ただ結婚しただけなら応援するけど等身大連れてくのは無理よね
って色んな人が諭してもデモデモダッテでどうにもなんないみたいね
まあここで大人の分別持てる人は最初からミクさんと結婚なんて発表してねえわ 鰤の二次ってわしの作った最強のなんちゃら隊をやりたいだけのイメージだわ🙄 婆は婆だからバグパイプ見るとキャンディキャンディ思い出すわ >>713
二次元と結婚って性的指向なの…?
相手に拒否権がない以上妄想の域を出ないと思うんだけど アキ死ぬし吉田も岸辺も死にそうだし男が残ってなくない 基本的に向こうは土葬でしょ
だから腐ったゾンビが土の中から這い出してこれるのよ なんで他人の性的嗜好に理解しないといけないのよ
んなこと言い出したらロリコンにだって理解しないといけないわよ >>675
亀だけどチェックしてるというかまほやくとかの運営だから婆向けソシャゲ好きな婆ならコリーくらい知ってるわ >>730
んふふ婆もこれだわ
かたつむりが入ってるような音ね だったかしら >>709
下世話でお恥ずかしいけどそのバグパイプ奏者のお給金が気になるわ なんでその他大多数が特殊性癖のために我慢しなきゃいけないのよ 婆やってるソシャゲ月額サブスクタイプだから値上げの影響もろ受けちゃってキツいわ
どうせドル安になっても価格戻さないんでしょうね 婆の指細くない?
しかもネイル綺麗だわ
これは美人婆ね >>739
浴槽は足は完全に伸ばせないけど割とゆとりあってよかったわ
>>741
実家暮らしだからたまに気分転換で安いビジホ泊まるのよね >>749
自衛隊の吹奏楽団みたいなかんじなのかしら ミクはうちのこ文化みたいなもんだからまあどう扱おうが勝手だけど表でやるなって感じよ 5000円ってお高いホテルね
婆の泊まるビジホは京都で2300円よ >>738
ロリコンは対象の幼児の人権侵害だけど無機物に向かう分には良いんじゃないかしら
ただ等身大ミクをディズニーに持ち込むのは人混みの中で邪魔だしミクさんの安全も保証出来ないし小さいぬいぐるみならオッケーって言われてるんだからぬいぐるみにしとけわよと思うわ 大阪はコスパいいホテルが多い気がするわ
福岡や広島や名古屋もそう
田舎や東京は高いわ 5000円普通じゃない?
2300円は安すぎない?西成が1500円よ そういえば今すごく景気悪いのね
電車の中にある広告が鉄道会社の広告しかないわ わいわい婆と一緒にディズニーランド行ってもいいかしら 性的指向と性的嗜好は別よ
嗜好はフェチ的な話で志向はその人の性対象が異性か同性かそれ以外かみたいな話 >>755
ホテル教えてわよ!
前に京都でホテル探したけど大阪より高かったわ ミクさんと結婚した人ってホモ協会で特集された公務員? >>762
コロナ凄くて外人も全く来ない時期に予約したわ
今は値上がってるわ 西成あたりは破格よね
怖くて泊まる気になんないけど😌 神戸の穴ぐらみたいなゲストハウスが3000円だったわよ
インバウンドないから価格崩壊してるのかしら >>751
スコットランドなんたらだったわ
何年かおきで変わるみたいね >>769
あなる特別価格なのね
京都行きたいわー 京都のホテルはオープン記念のやつ狙うと綺麗なやつでもかなり安く泊まれるのよね
いつもどこかしらのホテルがオープンしてるわ >>759
上から撮ってるからそう見えるのかもだわ >>757
その小さいぬいぐるみに対して何してんのかわかんない性的嗜好なのに理解できないわ
結婚とか言ってる奴普通のオタクがぬい持ってくるのとはちょっと違うじゃない
バッチィからもってこないでって思うから理解してあげらんないわ ファンタジーかきはじめたわ
婆たちはファンタジーどんなのがすこ? ちょっと前に関西行ったときワクチン3回打ってたらホテル代半額になるクーポンあったのに2回止まりの婆は泣いた😢 安い時の京都のビジホ格安よね
婆も五千円以下で泊まれたと思うわ チャールズは王室をスリムにしたいからリストラするって言ってるらしいわね ディズニーは赤ちゃん人形を自分の子供に見せかけて1人一個しか買えない個数制限クリアした転売ヤーに苦渋を舐めさせられたから
ミクさん人形を人と認めたら大変な事になるわ 札幌のホテルで婆たちのおすすめありゅ?
11月に札幌ドーム行くわ
ビジホで小綺麗なとこがいいわん Agodaってサイトおすすめよ
適当な日付で京都って入れてみたけどこんな感じよ
https://i.imgur.com/eSBHdVV.jpg >>779
古婆だから初期のフォーチュンクエストとかすこだったわ >>779
FF9かサガスカーレットグレイスみたいなファンタジーが好きよ イギリスは令和になるときすごい見守ってたわ
多分次の次の代で国葬やめるのよね フォーチュン好きって言う人はみんな初期のって付けるのよねウフフ >>790
はえーやっすいわね
そのサイト覚えとくわ >>780
国は知らんけど軍需産業めちゃageageじゃないの 自ジャンル最近動きあって新規増えたけどナマジャンルなのに鍵パカで癖語ってるヤバいのが沢山出てきたわ
shipperとかポリコレとか前ジャンル洋画とかばっかりでこの辺に対する印象がより悪くなったわ
前ジャンルが鍵パカOKとかどうでもいいわ郷に入れば郷に従えよ >>790
婆知ってるこういうの1人で泊まると倍額になるやつ >>779
でっけえ両手剣!でっけえドラゴン!でっけえ船! 相手の同意なく結婚してるなんてミクさんを虐げてるわ
ミクさんの権利を認めないと じゃ言い方変えるわ!角川スニーカー文庫時代のフォーチュンがすこ! 三菱重工の株価が1月の倍になってるわ
まぁそういうことよね agoda利用しすぎてVIP premiumってやつになったわ >>790
セミダブル1台で二人で泊まる想定なの!?
最低限ダブルじゃないとキッツイでしょ… >>810
ミクさんに意思がないぶん他のミクさんのことを好きな人の気持ちを踏みにじってると思うわ キャラクターに人権を認めると
架空の存在だから酷いことエロい事しても大丈夫って言ってたのが通らなくなるわ 角川スニーカーの頃のフォーチュン
食べ物の描写が美味しそうですこだったわ 腹壊したから今日は布団から数メートルしか離れないわ ミクさんと結婚した爺ってwikiあるのね
こういうタイプはこわいから嫌だわ 友達との旅行でもホテルの部屋分けたい派なんだけどツイン部屋にしたほうが安上がりなのよね ひゃだ懐かしいわ
フォーチュンクエストの話ししてるの😭
あれ完結したって最近知ったけど婆もう婆だからなんとなく読めてない😭😭😭 >>800
もしかしたら界隈若干被ってるかもしれないわ
面倒よね思想強すぎて 微妙にファンタジーじゃない気がしなくもないけど姫様拷問の時間ですみたいな世界観すこ
みんなポンコツなのもすこ 夜ご飯はピザにするわ
徒歩8分ならそこまで冷めないわよね 角川フォーチュン良かったわよね
電撃では編集がチヤホヤしすぎたのかしら
TRPG本とか作者接待本すぎて胸焼けしたわ 推しと結婚しました💕ってグッズやパネルとのウェディング写真載せてるドリ婆たまにいるけど推しが同じドリ婆からしたらは?って感じなのかしらね 紅葉になるともっと増えるでしょうし行くならいまかもね >>821
婆は新フォーチュンになったあたりで何となく卒業後しちゃったわ ミクさんの意思大切にしたいならミクさんはこんな歌歌いたくないよってことにならない? パステルがどんどんうざい女になってって脱落したわ
パーティ内で男女の色恋でgdgdすんのいらない >>832
ミクさんはボーカロイドとして生まれたから歌いたくない歌はないのよ
結婚したいなんて少しも思ってないけど >>831
婆新フォーチュン3くらいで高校生になって疎遠になっちゃった🥺
トラップすこだったの うそよミクさんだってオマーン湖とかいやって言ってたもん🥺 >>833
そういや京都には有名なマンションがあるって聞いたわ
ホテルは知らないけど 2年くらい前大阪で週末に30平米のツインに2000円くらいで泊まったわ
今はもっと値上がりしてるでしょうけど平日ならそれくらいのとこもありそう >>837
あーん婆もトラップすこだったわ
今もあまり好み変わってないかもしれないわ 今はスイートルーム泊まってみた系の動画あるから資料に困らなくていいわね
自カプちゃんに泊まってもらうわ 婆逆にトラップ嫌いではないけどすこってなかったからトラパスにあーんてなって
それだけじゃないけど読むのやめたわ クレパスのが良かったわよね
優等生系が引いて不良系が勝つの太古の少女マンガ〜って感じだったわ 無詠唱で上級魔法を使えるやつは自分のせいで世界滅ぼす可能性あるんだけど美形の異種族なので生き延びてて
冒険に行くのにパーティーを組んだマスコットの白い犬は実は獣人で
でっけぇ両手剣ででっけぇドラゴン倒して
敵対種族がいなくなってほぼぼの日常ライフを送るやつ書けばいいのね! かいけつゾロリと結婚式上げた婆とかツイで見た覚えあるわ >>844
あの頃はそこまで腐ってなかったけど未だと読んだらクレイとホモさせちゃいそう🥺
パステルとのノマ爆も怖いし知らないままが良いのかもしれないわね >>850
なんか全部どっかで見たことあるけど面白そうね スレの初めにバナナの話してたのね
参加できなくて残念だったわ フォーチュンはパーティ全員クソザコみたいな感じがイライラしたわ
もっとレベル上げろわよ😡 なろうは動物とか竜が後々人間化する場合は注意書きとかタグが必要みたいよ🙄 婆は海外で1回だけお高いホテルのスイートルーム泊まったことあるわ
1番安い部屋に泊まったはずが謎のアップグレードされたわ
フルーツが山のように置かれてたわ >>848
2人でルーミィに魔法覚えさせてるのすこだったわ
ガッツリ恋愛いかないでずっとあんなかんじでわいわいしててほしかったわ えーフォーチュン恋愛移行したの?
誰かとくっついた? クレイは婚約者とくっついたの?マリーナって美人がクレイすこってたような気がするけど
どっち 主人公にはてきとーにヒロインあててといて脇でホモしましょ >>842
1枚目の右の子のTシャツの水牛ってフリー素材なのかしら?重ねてないからわからないけどそっくりなの見覚えあるわ 婆はハワイの帰りに飛行機がビジネスになってたことある
はわわわってなったわ パステルがゲストキャラのイケメンに惚れて失恋してパーティに慰められたりからかわれたり〜で良かったわよね >>829
正直こういうのってリアルで相手にされないとか傷付きたくないから安全な世界に逃げてるだけじゃないのって思っちゃう
見た目も好みもすごく好みな相手から口説かれても全く何も感じないっていうなら本当に二次元しか無理なのかもしれないけど 今もう完全にみんな気緩みまくってそうなのに減ってるのね こうやって労働力は無料とかコストとしか考えない婆が
>>871
虫婆? >>860
分かる
家族感が良かったのに急にみんな盛り出してどん引いたわ ピザMサイズにするかRサイズにするか悩むわ
一人でRサイズ余裕よね? いいわねぇそういうのよく聞くけど婆はホテルも飛行機もグレードアップされたことないわされてみたいわ フィクとセクシュアルじゃないけどその辺のブサ男の機嫌必死で取るより推しの事考えてた方が幸せなのは分かるわ
よっぽど好条件の相手じゃないと押しの存在に打ち勝てないわ 性行為経験の有無で人間の価値は決まらない←うん
二次元とセックスしてるから処女じゃない←うーん 大分行きたいわとり天や唐揚げ食べて温泉宿泊まりたい >>887
ここめちゃくちゃ性行為基準に考えてるのはそっちでは?って思ったわ ミクの人が連れてる等身大ミク人形ってダッチ機能あるのかしらとは思ってしまうわ
どうなのかしら 生きてるうちによっぽど好条件の異性と会えてさらに性交まで持っていけるのは大分運がいい一部の人だけでは?と思うわ
宝くじみたいなもんよ >>869
イケメンだと思ったら女の人だったとかそのくらいがかわいらしくてちょうどよかったわよね 自分の条件が普通だから相手も普通でいいわ
気があわないのは嫌だけど >>884
さすがにスイートはないけど今ならホテル空いてるからちょっといい部屋にしてくれることあるわ >>911
受けに興味がなさそうに見えて普通に好きな攻めと執着気質だけど普通に攻めのことが好きな受けの話よ😁 ホモリーマンもわいわいじゃない覇権だったらたつるの尻に深谷ネギを突っ込むエロ同人誌がたくさん出てたのかしら >>901
宝くじは運要素強いけど結婚に必要なのは努力でしょ あいぽんの電池がスルスル減ってくわ!?ずっとわいわいしてたいのに 高崎山の猿って有名なやつ?リアカーておいも撒くとこ? 非モテなだけなのになんたらセクシュアルって名前つけて現実から目を背けてるの 電車で隣の席に座ったイケメンのスマホ覗いたらチラシ見てたわ 固定です相手も固定
受け固定攻め固定は無理
1ジャンル1ホモのみ(公式ホモは別カウント) 婆も1ジャンル1ホモだわ
商業ホモが合わなかったのホモ学園やホモ会社ホモ国みたいなのばっかだったからなのよね リバと受け固定相手違いだったらリバのがマシ
リバと逆カプだったら(接触してこないという意味で)逆カプのがマシ なんでもいいわと思いつつABにしか食指が動かない婆 婆リバじゃないけど攻めちゃんを相手違いで受けにするのにちょっと萌えてるわ
お外じゃ絶対言えないわよ 裸足で蛾の死骸思いっきり踏んじゃったわ…
あーんほんと最悪よ おつわよ
はんぺん食べたいわ
はんぺんも婆に食べられたいって言ってるし >>955
しんどいわね😢
素足で生きた軍曹踏んじゃった婆よりマシだから耐えてわよ >>956
ひゃださっきはんぺん食べたところよ
青のりマヨのせて焼いたわ >>960
あーん素敵
しょうがないからはんぺん買いに行くわ… >>962
部屋に蛾が入ってきたから殺虫スプレーしたらどこへいったかわからなくなったのよ
それで探してたら踏んづけたわ >>959
それは辛いわね!
ありがとうわよ足洗ってきたわ 婆は長袖の内側に潜んでた芋虫を肘で圧迫死させたわ💪 >>989
健康的でいいじゃない
婆の分も歩いてきてね 二次元のキャラクターと結婚してるとか性行為してるとかただの妄想じゃん わーん時短勤務だからシフト要員になれないの職場いたたまれねー
子持ちの時短もこんな思いをしていたのね 結婚も性交もしとらんけど周囲がフワッと触らないであげてるだけわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 55分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。