わいわい雑談スレ7073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663633337/ 前999
ほんまそれ状態なのよビエッ😭
はやく去りたい チョコを買いに行くわ
森永明治FUJIYAカバヤどれにしようかしら 乙よ
眠いわ
猫ちゃんになりたいわ
起き上がることすら出来やしない婆は おつわよ
前スレ読んでて思ったけど結婚に必要なのは努力と運とタイミングよね
色々と重なり合うわ 今日も特段何もせず退勤してしまったわ
あいつ仕事しないのに一番遅く来て一番早く帰るとか思われてそうだわ 涙が出るほどイライラするし生理前だわ
命の母は乳がんの原因になるらしいしもう飲みたくないわ
やっぱり豆乳かしら おつよ
病院きたわ
今日は久しぶりに診察してもらうわ 会社に就職するのだって頑張らなきゃ良いとこは無理なんだから結婚もそうなのよね グラブル無料ガチャやってたのね
もーちゃんと教えてよ婆〜 >>17
別に働いた時間分しかおちんぎん貰ってないから問題ないわよ >>22
ふええってなによもうちょっとコメントしてよ😭 明日前の会社の人達と飲むのが微妙にめんどうなようなそうでもないような
婆が酒飲みだったら気楽に行けそうなのに んでも婆がいなければシフト要員になれるの入れれるのにって感じなのよね 酒飲みって下戸の都合を一切考えてくれないのよね
飲めない人間も居るんだから酒が安いだけじゃなくご飯美味しいとこ選びなさいよって心の中で思いながらニコニコしてるわ Apple値上げでAndroidユーザー増えるのかしら
Apple使ってる人って見栄を張るのが好きなブランド思考な人ってイメージあるから無理してでも持ち続けそうだわ 婆は食べるのも飲むのもすこだから食べ物のクオリティにはこだわるわ 社会人になってのみほ3000円みたいな居酒屋予約する人は酒飲む飲まないに関わらずセンスないわ >>42
Apple持ちの中には情弱の機械音痴もいるわ >>42
そんなことないわ
スマホはiPhone以外使ったことなからiPhoneが楽なだけよ
あとiTunesに慣れてるからよ >>40
三刀流だからっぽいけどゾロだけ攻撃するのかしら🙄 >>42
婆は最初に林檎だったから惰性だわ
林檎は何も考えないで適当に触ってれば何とかなるし
泥はなんか操作がムズイわ
今は操作感違ってるのかもしれないけど >>46
有志ならまだしも部長とかリーダーとか管理者クラスが来る飲み会で大学生みたいな飲み屋はないわ…
職場の空気がそうなのかしらかわいそうだわ しゅごいアホなんだけど今の今まで志尊淳を何故かゴールデンボンバーのメンバーだと思ってたわ そういや少し前わいわいでなめ茸の話でたの見てなめ茸買っちゃったんだけど
あれどうやって食べるのがおすすめ?
今んとこご飯に直接かけてる >>54
居酒屋なら個人のとこで5000円くらいのコースで会費は若手や派遣は3000円程度になるように傾斜かけるわ
婆社は平均的にこうだわ 転職先がまた求人始めるみたいなんだけどえーもういらないって...とかウンザリされててなんか申し訳ないわ >>44
下のやつのこと考えるとそんぐらいになっちゃう🥺 婆の好きなSサイズのピザが300円も値上げされてたわ😢
もっと安いやつ頼むわね… >>64
ツナ缶となめ茸で炊き込みご飯にするのはよく聞くわね あーん
婆ジャンのアクスタ
推しカプを2組揃えると残り1人だけハブになっちゃうから
結局全員揃えちゃったわ並べるとめちゃくちゃ場所とるわ すんげーピカピカのビルの最上階でビシッと決めた美男美女の黒人ウエイターがサーブしてくれる飲み会行った事ありゅけどそんなの年1で社長が本社から来た時くらいだわ
おつまみで出たチョコがすんげー美味かったわ >>64
なめたけと大根おろし混ぜてご飯に掛けるのもいいわよ >>64
冷奴に乗せる方がすこだわ
おいちいのに甘すぎるからワサビと和えたりもするわ なめ茸けっこう簡単に作れるからえのきが余った時とかさっと作っちゃうわ 歯医者に行ったら専門の病院で歯を抜くことになったわ😭 婆達ありがとう
とりあえず大根おろしと豆腐も買っとくわ ネバネバぬめぬめは体にいいんだからもっとお食べなさい 今まで捏ノマ婆のウザさがいまいちわからなかったけどわいわいで捏ノマをフラグ立ってるって公式面して話してる婆のことウザって思って初めてウザさがわかったわ🥺
こんな気持ちだったのね なめ茸は大丈夫じゃない?
ヌメヌメしてるきのこはなめこじゃない? >>57
よくわかんない基準を勝手につくってマウントとらないと不安なのかしら
お大事にね 飲み会に会費とかとるのね
会社や上司が全部出してたわ むしゃくしゃするからなんかうめーもんが食べたいわ!!! >>98
小さい会社なのね
1Gp20人も30人もいたらさすがに全額出さないわよ なめ茸は料理名だから使うキノコはえのき以外でも良いのよ >>111
しめじとかあるわよ
市販品はえのきばっかだけど >>95
いや酒飲みは酒さえ安ければいいんでしょみたいな婆がいたから単純に店選んでる人のチョイスが悪いのよって言っただけよ
いつもそんな感じなら変に高くすると文句言われるし気の毒ねって 婆は会社の飲み会も割とすこ
婆の分は婆の上司が出してくれるから安心して臨めるわ >>91
グラブルしたことないけどうっざ
女は黙れ😡 >>124
予言するわ
婆は1週間くらいしたら「もう寒いし暖かくなってから就活するわ」って言い出す グラブルSSR武器の絶対いらないやつだけ調べて整理したわ
もっとあるだろうけど説明が難しくてよく分からなかったわ >>125
婆も
職場の人のことよく知れるし案外面白い人いる スリーコインズで温野菜タッパ買ったのはエノキのためよ >>91
ソシャゲってこういう狙いすぎなやつ好きよね🙄 そろそろ婆のナナミンのねんどろが届くはずだわ
いつなのかしら 爆もそろそろDTのフィギュア届く気がするわ
10月だったかしら? 婆の推しVのねんどろは今日発売延期のメールが来てたわ 事前に明かされてたグラブルの立ち絵がゾロサンの並びになってて流石わかってるわねって内野が言ってたらサンゾロ並びの絵も実装されたのすこ 鼻の頭に線画で丸描いてるのほんとキモいわ
htrリアちゃんがやってるみたいだけど誰が流行らせてんのかしら スマホ変えるの面倒だしずっとiPhoneよ
楽だし >>145
サンゾロとゾロサン用意するなんてわかってるわね >>146
あれなんなの?艶?
鼻頭テカってるの? 婆一時流行った鼻筋に縦線入れるやつが苦手だった
リボーンのひばりさんみたいなやつよ 安全ベルトとか作業用の金具がついたベルトってエロいわ
作業着に巻き付けてほしい んふふ
ネイルしてミラーパウダー擦り付けてトップコート塗って違うミラーパウダー擦りつけたら凄く可愛いくなったわ
爪見る度ウキウキしちゃう 上限解放でサンゾロになるから最終的にサンゾロなのね🤭とはならないダブスタメンタルじゃないとね >>146
あれ最近の流行りとしてお絵描きYouTuberが解説してるのは見たわ >>153
調べたことないけど体感は圧倒的にゾロサン
腐女子にマウント取り合せない姿勢が好感持てるわ >>154
リボーンの雲雀のやつは平気だけど他のキャラにあの鼻の影があるのは婆も苦手 >>161
流行ってるのhtrリアちゃん内だけじゃない?マトモな絵描きでやってる人見た事ないわ…… >>155
お年玉だったかお小遣いで一式揃えた婆がいたわね なんのデフォルメなのか理解しながらじゃないとね
婆はなんか知らんまま目尻に1本線入れてたけど粘膜との境目とか知らなかったわ >>150
カラーでの塗りをそのまま線で描いてるんでしょうけど多分描いてる本人も何だかわかってなさそうって感じするわ >>165
まあ確かに有名な人がやってるの見たことないわ
なんか簡単にそれっぽく出来る方法みたいなのでよく紹介されてるようなイメージよ
逆光で鼻にハイライト入れてるみたいなやつよね 受けちゃんだけ耳と目尻と鼻の頭と指先と肩と肘と膝をほんのり赤く塗ってた婆〜🙋 仕事終わっていそいそとわいわいを開く婆
ふと我にかえるわ pakoってことはこの鼻の影を線で描いてる状態ってことかしら
https://i.imgur.com/YSdZ0UG.png ねえ婆たちつぎのわいわい覇権候補の忍びの一時
PV見るとクソアニメの匂いしかないけどホモの気配もそこそこありそうだわ あーん😭なんだかわかんないけどクレカが停止してて予約勝ち取った限定円盤キャンセルされてたぁ😭 前にもこの話になって参考画像貼られてたけど本当に鼻の頭に○書いてるのよ >>183
わいわいよ
おっさんアイドルと並ぶ覇権候補よ 仕事できない
死にたい
みんな婆に死ねって思ってるの分かる >>173
カラーでハイライトとして違和感なく入れてるなら分かるんだけど線ね
線画として丸を描いててしかも雑だったりするからサイン感覚なのかしら?って思ってたまにクスッとくるわ たまに見かけるけどスルーしてたわ
また見たら参考に保存しとくわ >>187
はーわいわいにこういう思考の婆が居つくようになったのねぇ おっさんアイドルって割とリアルを反映してるのかしら 爺が今さらグラブルやらないだろうしそりゃ婆に媚びるわね >>189
大丈夫よ皆が死ねって思ってるのなんて一方的にキレて怒鳴って物に当たる奴くらいよ >>190
あー婆が勘違いしてたけど線ね!確かにあれはリアちゃんしか見ないわ >>178
これは影じゃない
その影の部分をまん丸の線画だけにして鼻の頭やもっと上に白丸で描いてるのよ
鼻の頭に一つマルよ
ちょっぴりオトナになりたいのかしらね👉💥 最近まさに見てあーってなってたわ
どこだったかしらー >>178
これは影でしょ
上の丸はツヤだから違うと思うわ テラーキッズやなりチャ兼絵茶にいそうだわって偏見あるわ 婆は総攻めも総受けも嫌いだけどルフィさんだけは総攻めっていうかルフィさん×世界だと思っているよの 金カム名場面投票結果出てるわ
あれそもそも作者選抜シーンよね? よくみるけど出せそうなおプロの絵がないわ
みんなhtrリアちゃん ジルカラフルになり出したあたりからなんか微妙だわ
婆が年取ったのもあるんだろうけど 丸は分かんないけど婆はこの線が嫌い
>>211
あーんわかるわ
カプが好きってわけじゃないけど総攻めなのよ でもルフィーさんほど受け適正あるアナルもなくない? >>215
素人のhtrなリアちゃんしか例出せないわよね
おプロでやってる人なんて見た事ないから誰がこんな変なの流行らせてるの?って気になるわ あとこれも嫌い
>>218
よく見かけるタイプだけどあまり気にならなかったわ
ここにその丸がついてるのは大嫌いだけど ピザ4枚でお腹いっぱいになっちゃったわ
恥ずかしい… 婆は.だけのが嫌い
あんスタみたいなやつ
ちんこついてなさそう >>232
ちゃんとパイナップル系は挟んだの?
甘いものは別腹よ >>235
今あげられてるの婆が描きがちじゃない? フォロワーが10月半ばに上京する時用にジョンストンズのストール買おうとしてるんだけどそれじゃ暑いわよね?
遠回しにそう言ったんだけどじゃあ別の薄いのにすりゅわ!って言われてそもそもその時期にカシミヤは暑いのでは?ってなってりゅ >>239
こういう描き方嫌いって話で盛り上がるのが太古婆だわ
リアちゃんて感性が若いから貧欲に色んな絵柄すこるわ 正面で極限まで鼻を簡略化してると横顔描くときに詰まない? 雲雀さんみたいな鼻の縦線は何の表現なの?
めちゃくちゃ皺寄ってるのかしらって思うのよね ホテルの近くのコンビニ駆逐されまくってたからデザート台湾カステラ買ってみたけど美味しいのかしら グラブルコラボ見てきたわ
キャラ同士の絡みはいい感じだけどストーリーあんま面白くなかったわ
せっかくコラボなのに異空間に閉じ込められてルフィたちグラブル世界ほとんど見ないままだったし >>231
これね婆がよく描くやつ
>>246
ごはんに天かすと出汁とネギかけるやつ! >>242
リアちゃんにだって好みはあるわよ
婆たちが観測してないところでこの絵すきーきらーいってやってるわ
自分がリアの頃もそうだったでしょ 婆がリアちゃんだった頃はいかにもな婆絵がすこれなかったというか眼中になかったわ
婆になったら今の婆絵がわかんなくなったわ リアちゃんだって絵が好きじゃない古臭いって昔の作品読まないことあるでしょ 婆はリアちゃんのころ流行りの絵から当時の太古絵まで馬だと思ったら片っ端からすこって真似してたわ 見えるお絵描きとダウンロード失敗するお絵描きがあるわよね
なんなのかしら >>264
えっ逆だわ服のしわと髪の毛書き込み多いほど太古イメージありゅ 鼻頭に丸描いたけど婆のお絵描きは空白扱いされるみたいだわ😡 婆が若婆の頃の婆絵は分かるのよ
でももう無理
婆には若者に回避される婆絵が分からないの
だって婆ですもの まるっこくて目が大きいかわいい目の絵柄のエロってなんかいたたまれなくなるわ
小型犬の交尾見てる気分になりゅ 僕ヤバのは鼻高いから逆に明るくなってる表現でしょ
ツヤではないと思うわ 婆の中で服の皺と言えば宮城とおこだわ
あれがMAX皺 ディズニーオンアイスの商品が自主回収らしくて何事?と思ったけど電池の液漏れらしいわ
こえーわね >>244
詰むというか顔面が死んでるわね
あんスタがそれの代表じゃない?全員ハンコの虚無顔 >>265
そうなの?髪の毛の流れ方とか死ぬほどどうなってんのかしらって思ってたけど 婆は初代ぷいきゅあの絵古臭くてダサいと思ったのにめっちゃ流行って不思議だったわ >>264
それ太古よね?
今のはシワないまであるわ サカモトの絵は服の皺こまかいわ
二次で描かれてるのもこまかい気しゅる デッサンの基礎がしっかり出来てる超絵上手まで婆絵あつかいする婆とかいてさっぱりわからないわ >>275
最近の絵は髪束自体は大雑把だけどシルエットと塗りで立体感しっかり出す感じじゃない? >>241
暑かったら羽織らなければいいだけだし別の日にも使えるんだからいいじゃない >>282
それはないわね婆はだけど
絵馬は流行りを超えるものね >>279
婆多分デスノの影響絵からうpデートされてなかったわ
反省 >>282
上手・下手の横軸と婆絵・今時の縦軸じゃないの?
婆は絵の描かないから細かいとこまではわかんないけど上手いけど古臭い絵柄は両立しそうだわ >>284
カラーじゃない普通のコミックもそういうのかしら >>291
リバイバルは当時そのままデジタル絵になったのではないわよ
たまに見分けつかない人がいて不思議なんだけどリバイバルは服皺くちゃではないわ 神にガチ恋してるのってやっぱおかしいのかしら
一日も思い出さない日はないのよ
一度だけイベントで顔見たことあるけどそれでも冷めなかったわ >>287
その答えがないのがわいわい七不思議のうちの一つなのよ >>286
確かに別の日にも使えるわね
それ持ってきたからって上着系を全く持って来なかったら〜って余計な心配しちゃったんだけどさすがにそんなことはなさそうね >>299
気持ち悪いからやめてって神が言ってたわ 自分の下手絵を誤魔化す為に絵上手をみんな婆絵っていう婆はいるわね
単に下手くそな絵が好みなだけかもしれないけど >>302
やっぱそうよね
だからアカウントは数ヶ月に一度しか見に行かないようにしてるけど毎日思い出すわ >>305
想ってるだけでもだめかしら
今は一切コンタクト取ってないわ 最低限の線なのにのっぺりじゃなく見える絵馬に憧れるわ >>308
めちゃくちゃでブスだったら冷めるかもと思ってもスペース 行ったけどますます好きになったわ 今日も最高気温29度とかだったからクーラーかけてたけど今20度になっててこの後17度まで下がるわ
1日のうちで寒暖差が激しすぎるわ 描き慣れ感あると婆絵に見えやすいのかしら
上手い下手とは別で >>298
でも線が多いのは確かじゃないデッサン的というか
この婆の服しわくちゃがどこまでを指してるのかわからなかったし
まぁ違ったみたいだけど🙄 >>297
横だけど最近のモノクロならまず線のタッチから違うわ
多少細かく描いても太古にならないで済んだりしっかり描き込む部分が昔とは違うのよ
髪なら束感強くなってて細かく描かず線抜いたり影だけ描いたりよ なんか10月に入っても30度超えの日がありそうとか言ってるわ
嫌だわ 引っ越した時に捨てちゃったから
今ストーブ無いのよ
買うタイミング難しいわ 婆は髪でもなんでもないただのhtrなのにやけに婆のことをすこってくれるフォロワーがいるんだけど正直ちょっと怖いわよ
日常垢もフォローしてるけど婆さんのホモも婆さんの考え方もすこ頭が良くてすごい憧れです婆さんみたいな素敵な人になりたいって影響受けたものからコスメやブランドまできかれたわ
婆はただのF欄中退フリーターなのに 婆もなんか暖房ほちいわ
エアコンは末端冷えるしコタツは身動き取れないわ >>287
わいわいでは気に食わない絵を婆絵っていうから今時とかは関係ないのよ >>303
これはちょっとある気がするわ
絵が濃い目なのと婆絵って事はそれだけ描き慣れてるからエロに小慣れてるのよ 結局石油ファンヒーターに勝る暖房器具はないのよ
東京は使えない物件多くてみんなどうやって暖とってるのか不思議だわ 薄い服ちょっとしまったのにまた熱くなるの…
もう嫌よ >>325
これよね
あと考察っていう名の妄想とか 商業BL雑誌だとディアプラが馬な婆絵の見本市じゃないかしら >>321
婆も似たようなこと二度くらいあったわ
全ての呟きにいいねしてリプもほとんどくれたし婆の興味あるものに何でも関心持ってくれた
でも何ヶ月かしたらさめたのかそんなことはなくなったわ 気に食わないのを婆絵はないわ
婆絵とhtrとすこれないのは分別よ ああん婆イベ参加したとき婆さんの何もかもが好きですって手握られたときゾッといたの思い出したわ 婆はちんこ生えてなさそうな絵もすこだからあんスタみたいな絵柄のエロもすこ
頭身低めでも表情がエロいとエロいわ >>327
婆家はガスファンヒーターよ
灯油の補充の手間ないし同じくらい暖かいし最高わよ 三十路超えてる知り合いがお世辞でも小学生レベルの絵なんだけどそれでお絵かきテク語ってたり原稿やばいって進捗実況してたり微笑ましい通り越してちょっとホラーだわ🥺 >>329
グラブル絵師本当うめーわね
婆の推しの絵も描いてほしいわ 婆も手足しっかりめの絵すこだわ
デザイン的なのがいいのよ 鬼滅のクリアファイル欲しくて仕方なくカロリーゼロの生コーラ買ったけどおいしいね
これでカロリーゼロって助かる ひのはらじゅん尖りすぎててあんますこじゃないわ
ザBL絵で上手いのは鈴丸みんた末広マチ百瀬あんあたりじゃない? >>332
婆のフォロワーはそこまで熱烈ではないわ
そんなに積極的に絡んでこなくていいねやRTの後に婆を絶賛してるくらいよ
そんな感じだからなんかブロックするほどでもないなってもう5年くらいの付き合いだわ >>8
サンジ今や足から火を出せるようになったのね >>166
ひゃだ!作業系フェチなのかしら最近ちょっと目覚めたのよね
安全ヘルメットまでフル装備かしら >>341
左京亜也とかも上手い下手関係なく太古だと思うわ
ディアプラ最近見てないけど若い絵柄の作家っているのかしら? >>349
昔はそこまでなかったのに最近ほんと尖ってる気がするわ… エロは表情馬かどうかによると思うわ
絵馬でも表情崩すことに躊躇いがない絵馬だとエロいわ 今までのジャンルでイナイレ婆がいちばんエロいエロを描いてたわ BLの受けってちんこない通り越して生理の匂いするわ >>343
あるあるだわ
あとオタ歴だけは長い婆絵htrのまま止まってる大婆様によく見るわ
太古の情報のままアプデされずサ終してるみたいになってるからウエメセでお絵描きテクをドヤってるけどどれも寒気するほど古いのよ >>352
足から火出すのは昔からよ
摩擦で火起こして戦うわそれと今は飛べるわ >>359
わかるわ馬も下手もパッション感じるエロは表情がいいわ >>362
しっけいいわよね
モロハイキュー出身って感じの絵だわ
というかハイキュー出身は良い作家多いわ >>364
ほんとう🥺
飛べるのすごいわ🤭早く続き読みたい ハイキュー通った婆ってハイキューすこってたんだなってわかるわよね htrの方がエロい論調よくあるけどエロい時点で真のhtrじゃないと婆は思ってる 婆は座裏屋裏丸のエロエロいなって思ったけどエロくないって婆もいたから結局好みだと思うわ🥺 ハイキューほぼ見たことない婆だけどハイキュー二次描いてた婆の絵は雰囲気でわかるの不思議だわ >>366
そうだけど婆はセックスドロップしか読んだことないわ
セックスドロップすこだと不屈のゾノの組み合わせそこまでピンと来ないけどどんな感じ? 早く続き知りたくてつべにあるアニメ摘んでるけど作画が酷すぎて焚けない😭😭😭 BLのエロ見てエロいと思ったことないわ
エロいのは積み上げてきた関係性の緊張が高まりきって押し倒すとこまで >>374
上手すぎるよりはちょっと癖があるくらいの方がエロいって意味でhtrがエロいとは言ってないのよ 婆はエロならイイモがすこ
サイトの漫画何回も読んだわ しっけ気になってググったら良さそうだったのに妖怪みたいなブッッサイクが寝転がってサンドイッチ食べてたわ😱 ハイキューって少年漫画界の少女漫画だから刺さる層と刺さらない層がはっきり分かれそうね 婆はリアちゃんの頃商業で腰乃読んで何これえっっっろ!!!って思ってたわ
今はエロあんま描いてないのかしら 商業作家もいいけど1次同人で出してる婆もたまにエロいのあってすこだわ >>382
エロがエロくて嬉しいというよりはぁん推しカプのセックス🥰って嬉しくなる感じよね >>380
くっつくまで丁寧に書かれていて後日談も良かったわよ
不遇なヤンキー受けのインパクト強くて攻めの印象薄いわね >>390
腰乃のエロ癖強いけど下品でエロいわよね >>369
自覚あるだけいいと思うけどもしドヤってお絵描きアドバイス老婆みたいになってるなら気をつけた方がいいわ
自分の進捗についてや独り言ならいいけど他人に語りかけてたり意見してたら猛毒のウイルス撒き散らしてるのと同じよ >>381
アニメはたまに尺伸ばしのアニオリホモがあったりするけど作画はお察しだからあれね… >>388
初期はまだ…って感じだけど最近の絵怖すぎて🌿のすごさ実感するわ 晩ご飯レンチンしたけど起き上がるのめんどいわ
レンジが呼んでる 婆は多分婆絵だけどお絵描きアドバイスとかしないからセーフね😘 >>384
🤝
サイトの漫画読んでたしweb再録の個人通販版も買ったわ ハイキューは絵馬の二次絵で脳内補完する感じなのかしら 女向けって絵柄に魅力ないのよね
絡み絵も下手だし表情も気持ち悪い ペダル二次通った婆もなんとなくわかるわ
原作の妖怪に似てるんじゃなくてペダル二次!っていう絵柄がある気がするの 婆は東条さかなって人の絵柄がすこなんだけど
全体的に漫画が虚無でエロも絵面はエロいのになんか薄いのよね >>398
なんかセックスっていうか交尾って感じで純ロマとかしか読んだことなかった当時の婆には衝撃だったわ
今でも割とそういう感じのエロが好きだわ >>406
何か分かるわ
商業詳しくないから上で出た作家全部ググったけどどれも絵でコレジャナイだわ ナマ婆の絵ってなんか二次ものとは違う似顔絵っぽさあるわよね >>408
あーん分かるわ
表紙買い出来るレベルだし本文も絵馬なのに内容無さすぎんのよね >>406
うるせーちんちん亭でもすこってろオラッ♡ >>408
星のうさぎの頃の絵柄可愛くてすこすこよ!
作風が何も起こらないイチャラブみたいな感じだから虚無るのもわかるけど逆に何も考えなくて読めるのはいいわ >>412
わかるわナマモノの人と通った人って何となく絵に出るわね 婆がリアちゃんの時によく見た絵柄を見かけるとリアちゃんみたいな絵って言いたくなるけどあの頃のあの子達が大人になっていたらそれは婆絵だし…って考えるとよく分からんわね >>407
婆それがジョジョとハイキューと下手だわ
なんか作者の手癖?みたいなのが通ってきた婆にも入ってきてると思う事が多いわ >>408
ググったら乳首の位置が地雷の匂いチラついてるわ 婆だからリアちゃん絵柄というと湯キリコが出てくるわ >>318
はえーみんな着々と上手くなってるのね
トレースしやすくなったのもあるんでしょうね >>417
あれだけ満を辞して移動して速攻で飽きてたわねラップ ペダルで思い出したけど
表紙見たら主人公くんなんかたらこ唇になってたけどどうしたの? にやま絵は良さそうだけど婆年下受けがすこだから読めるものなさそうなのよね🥺 最近の商業絵は好みだけど話と受け攻めがいまいち刺さらないことが多いわ 松本ミーコハウスとか絵は雑だし下手なんだけどエロ馬だったわ
最近はBLで見かけないけど >>434
小説の挿絵担当だとハズレだと思って避けてたけどエロ良かったのね >>429
ラップ婆じゃないから知らんけど割とすぐ他のジャンルと掛け持ちしてたみたいよ >>434
初めて見たけど大振りみたいな絵だわ…… ねこちゃんひきとりたいわ
でも保護団体って一人暮らし禁止とかよね >>438
ちょっと見せてよ
坂道くんは特に特徴のない顔だったと思うわよ これ表紙買いしたんだけど今まで読んだ中でトップクラスの中身のなさだったから婆たちも気をつけてね
https://i.imgur.com/5PIWIip.jpg ペダルはなんであんなみんな妖怪化してたのかしら
途中まで内野だったけど内野でもなにこれ…ってなってたわ 松本ケンタロウというかその人の創作絵がすこだったんだけど引退したのかずっと活動してないわ
かなちい おにしょたって犯罪臭がして人を選ぶわよね
成長すればいいのに 表紙詐欺だった!ってわいわいで何回か言われてる上下巻の商業なんだったかしら >>444
婆も最初のインハイ終了までは内野で付いてたけどみんな最初から婆が離れるまでずっと妖怪だったわよ
もっと妖怪になったの? >>449
マイリトルインフェルノ
朝田ねむいのやつよ >>440
大振りは知らないけど黒子はやってたはずよ
あと別名義で少女漫画 東条さかなのなんとかっていう本はただイチャイチャしてるのずっと見てたいって時に良かったわ >>449
恋する鉄面皮かしら
タイトル作者とも婆に名前間違えられてたやつ 中山ってラップからあんスタに行ってまだいるのかしら 男とろくに話したことなく妄想で愛されるしかないうじうじ陰キャ腐女子が男なんか描けるわけないんで中身が女なのよね
社会の底辺のくせにハイスペ描こうとするから攻めの中身は空っぽでテンプレ行動しかできないドヤ顔操り人形 >>449
中田アキラは大体表紙と逆ってわいわい婆の警鐘があったのは覚えてるわ >>448
恋愛なしならすこだわ
お兄さんがショタのことガキだと思ってて親愛の好きしかない
成長して変わるのはありよ >>451
婆も読んでたのインハイ終了くらいまでだけどなんかどんどん妖怪度上がってなかった?
レベル50の妖怪がレベル100の妖怪になったような感じよ >>464
婆が知ってる頃よりちょっと上手くなってるわ ミーコハウスっておお振りはじまる前からこの絵柄じゃない…? >>458
元々中身スッカスカな物好きなのかしら?絵馬話馬だとそういう関係のが好きにやりやすいものね ショタコン男は多いからリアリティあっていいわね
その上であくまでフィクションだからいいんだけど 爺向けエロ描いてる人のホモ好きだわ
かわいくて肉感しっかりしてて塗りもキラキラしてる人が多いのよ >>471
中身スカスカというか男キャラしかいない女向けジャンル好きな婆とかこんな感じだと思うわ 怖いわ
絵柄なり流行なりしっかりアプデしていかないといけないわって身が引き締まるわ 婆のすこカプ見た目はおにショタっていうか成人と中坊みたいだけど
どっちもちゃんと成人してるし中身も大人だわ
時々攻めちゃんが勝手に背徳感で死にそうになってるけど 咎狗のリンが成長して攻めになって戻ってきたの未だにムカついてるからショタは成長しなくていいわ >>467
犯罪臭楽しむならちょっとえっちな事すれば良いのにそれもないんだもの 婆も今おつまみカプがおにショタだけどたま〜に攻めちゃんがショタコン扱いされてるやつあるわね デザート絵が好みなの多いのよね…BLで読みたいわ言うだけならタダ >>465
妖怪度90→妖怪度60→妖怪度100くらいの変化なイメージだわ
少し弱まったのがまた上がっていった感じ
婆の推しちゃんも初登場妖怪だったし婆が離れるまで妖怪のままだったわ 婆のすこカプは幼児から世話をして成人後に年下×年上になるやつだわ
成人前はほのぼので成人後はエロエロで一粒で2度美味しいわ >>484
あーん今まで100発100中だったのに 婆はマナーがなってないんだからポロポロ崩れるやつじゃなくて白米にしなよとか言うやつツンデレ? >>490
婆も微妙に銃婆と好みがかぶってる自覚あるから尚更嫌だわ
あと銃はわいわいで得た知識とアニメがクソだったことぐらいしか知らないわ 銃婆の受け別に幼くも見えないから冤罪かわいそうだわ >>400
次の無料開放を待つわ😭
映画の作画は悪くなかったのに😭 YouTube見てたらアクエリオンのMV流れてきたんだけどめっちゃ笑顔でダンスしてて!?ってなったわ
そういう曲じゃなくない!? >>499
映画は金かかってるからね…
まあワノ国からは尾田の喝が入ったから作画良くなってるわ グラブルのコラボ絵だけ全部保存したいわゲームはやりたくない >>508
その辺ね
ショタが成長しても攻め受けは当然変わらないものとする 今日は出ないと思ってたうんこがまさかでてきたわ
出切ってない感じはするけどでてよかったわ
ありがとううんこ >>512
モブレが似合うけど健二くん相手なら攻めよ ワンピはもっと早くアニメの質をどうにかすべきだったわね勿体無いわ 鬼滅でわかったからってチェンソーからいきなり金掛け過ぎでしょ集英社 >>516
でも作画良くなっても引き伸ばしは変わらないのよ…
もう長期アニメからやめるしかないわ 婆が見てたときのドラゴンボールオープニング前回のあらすじ本編CM本編エンディング次回予告で実質本編10分くらいしかなくない?って感じだったわ
今はもう変わってるのかしら
まじで執拗に前回何が起こったか説明してくれるわ ジャンルスレの考察キモいわ
考察じゃなくて妄想でしょう まさかの一味と関わる最悪の世代の大トリがウルージさんなの笑っちゃうわ
重要な役くるのかしら はぁ婆の通勤路線爺よりクソ婆ヤバ婆率たけーわ
どいつもこいつも肘や荷物を横に広げて隣の婆にぶつけてくるわ
デブ爺のが遠慮して肩縮こませてぶつからないわ
ほんと婆線の婆はクソ😡 リヴリー婆いたらコネクトカードで何もらったか教えてほしいわ
いざ何でも好きなアイテム1つもらえるとなるとめちゃくちゃ迷うわ ドラゴンボールは本編ですら鳥が羽ばたいたりカエルが池に飛び込んだり亀仙人がとんでもない気じゃあ……とか呟いて風が強く吹いたりするので大半の時間使ってたわね
友達と一緒にそういうの野次りながら見てたわ懐かしい 誰も何も言わないけどコナンのアニメもめちゃくちゃ酷い… ジャンプマンガも芸能事務所みたいだわ
なんでこんな奴(マンガ)ゴリ押しして金かけてるのってのもあれば鬼滅みたいに編集も首傾げる謎の爆売れもあるし テーマソング米津!常田!Ado!Aimer!Eve!女王蜂!ホルモン!ずとまよ!Vaundy!でなんか笑っちゃったわ
金満ねって感じ >>524
木曜日のガチャ見て決めるわ
欲しいもんなかったら月ガチャのSR髪にするかも 確実に職場でコロナうつされてるんだけどこれってお金もらえないのかしら >>538
へーダイドーのCMで喋っててあれ?ってなったわ >>524
婆は花火もらったけど交換に出せる木か髪型にすればよかったわ >>534
これでもかってくらい今人気のを集めたわね 靖子の新作読んできだけど最初からフルスロットル地獄で好みじゃなかったわ残念 >>543
上の方か前スレの婆が10月でも30度超える日がある予報だとか言ってなかったかしら 婆のすこ原作のアニメ令和とは思えない出来だったわ
使い回しシーン多様するならエフェクトもっと頑張りなさいよ チェンソーのEDに知ってる人少なくて年齢が身に染みるわ 結構しらない人多いんだけど婆もチェンソー見たら流行りの音楽わかるってこと🥺 >>550
靖子もっとじっとりした地獄が描けるじゃない 今年の冬(2022年12月〜2023年2月)、
ラニーニャ現象などの影響で、日本付近は冬型の気圧配置が強いでしょう。
西日本、東日本を中心に寒さが厳しく、
日本海側では、雪が多くなる見込みです。 >>553
無名ばっかねって思ったけどもしかして婆が婆なだけなの!? >>537>>542
ありがとうわよ新ガチャ待ってるうちに使い忘れるの怖いのよね
持ってなくて好みの木が無難かしらと思いつつ迷うわ なんで職場でコロナうつされたら金もらえるになるのかわかんないけどそこまで乞食根性座ってるならコロナ保険がガバなことくらい知っててほしいわね >>563
んふふ
婆のイメージするチェンソOPは誰なのかしら アマゾンズも1期の途中までは結構爽やかだったからこそ面白いのよ
靖子よく地獄地獄言われてるけど面白さの本質はそこじゃないと思うわ 今入ってる保険でもコロナになったらお金貰えますよ!って何ヶ月か前に担当の人に言われたけど
最近は対象年齢が上がったんだったかしら…? デンジくんなんでまだ貧乏なの?
チェンソーマンの活動って無給なの? 婆は乞食だけど頭が悪いのでいろんなお得と無縁に生きてる >>568
流石にホルモンとか米津凛として時雨くらいは知ってるわ…
ホルモンは合いそうだわ 見る地獄😭人の心がない😭系の言い回しすこじゃないの >>563
嘘でしょ?普段わいわいしかしてないの? >>572
安価ズレたわ上の今年寒いって事にショックを受けたのよごめんわよ 保険の担当の人が嫌だから保険会社変えたいわ
でもやめるために担当の人と会わないとと思うと気重くてやめられないわ 婆の推しの過去の職場が毎回地獄で草わよ
3人が失踪した所に単身送り込まれてたわ >>576
分かるわ
こういうこと言ってるオタク大抵明るい王道見下してて尚更ムカつくわ >>503
そうだったの!鬼滅の影響かしらggrわね! ソニーなのにマンウィズいないの
どの個体か見分けつかないけど不倫したからなのかしら >>577
わいわいしてると結構芸能人の話題とか入ってくるし逆でしょ
普段わいわいしてないから知らないのよ 婆がすこになる受けって攻め人気も結構あるパティーン多いわ
ABが多くて次がBCみたいな ホルモンEDといえばエアマスだわ
最高の組み合わせだったわ >>590
婆が受けとしてすこれるキャラは攻め率8割強だわ >>595
ひゃだ新開さんと悪魔合体したのかしら😳 >>595
ハリウッドのセレブこんな唇になってるの多いわよね >>594
延髄突き割るが本当に延髄突き割るだったわね
今は完全に老害化してるけど >>577
そんなこともないけど…
強いて言うならアニメあんま見ないから最近のアニソンわかんないわ >>598
受けにしか見えないから攻め婆がいることに毎回驚くわ 連載過程であそこまで妖怪化していった作品ペダルしか知らないわ 特殊EDは印象に残るけど毎回変わると全部印象に残らなくないかしら >>590
婆の歴代カプの受けは攻め人気の方が高いのばっかだわ
たまにわいわいで話題に出ても攻めでしょって言う婆が多いし >>607
婆はハイキューも妖怪化凄かったと記憶してるわ この間なんかやばい感じの金属音するわ?と思ってたら虫の音だったわ >>595
あら全プレがジョンのミニフライパンなんじゃない? >>613>>616
ハイキューも目がバキバキになっていくの怖っと思ったけどペダルは人外になっていったから… 自ジャンルも妖怪化すごかったわ
新規燃料ほしいけど今の絵では見たくないわ >>605
婆もYouTuber系はホント分からないわ
まあ聴いて気に入れば買ったりするわ
先月も1曲買ったし >>615
叩かれたくないから受けだと思っても攻めっていうときあるわ
攻めっていっておけばわいわいでは間違いないから >>619
えっジョンのフライパン貰えるの?
どうしようちょっと欲しいわ カエルの鳴き声
虫の鳴き声
夜になるサイレン
そのサイレンに連動して遠吠えする外飼いの犬
その犬に連動して鳴く謎の鳥
この大合唱よ >>609
特別印象に残る1曲じゃなくて12曲あるけどどれが一番好き?って方向の話題性を狙ってるんじゃない
ED12曲はインパクトはあるわ 百均に自信婆〜!
百均で売っている消臭剤って効果あるのかしら!? ABって敢えて逆カプ書いて逆張り婆がBAよね!ってレスするの見てニヤニヤしてるわ >>633
どのタイプの消臭剤よ
液体とか柔らかビーズとか色々あるわ 海の見える街と星の降る村と二人しかいない夏だったらどれがいい? >>633
玄関にビーズタイプの置いてるけど効いてる気がしないわ 婆いま単体推しだから気が楽だわ
でもカプらせられるならカプらせたいわ >>179
でもゾロってどっちかってーと受けだと思うけどね >>641
どれでもいいわ!
>>647
あーんやっぱりそうなの
消臭剤だけで毎月2千円くらいかかってるから安いのに乗り換えたかったけど無理そうね >>464
びくびくびくーってなってるのは胎内?
ぎゅうって締め付けてる描写なのに隙間があるの解せないのよね >>189
婆も思われながら14年勤めてるからがんばろ😉 今週のジャンプ見たけどルフィさんの夢ってなんなの?
これがワンピースにつながるのよね >>630
謎の動物の嘶きがないだけマシよ
鹿とか狸とか雉はスゴいわよ 星の降る村で言われて
休止に出てきた誰かがエッチなこと考えると星を降らせるおじさんを思い出したわ >>657
そこはどっちでもいいけど加入時期も強さも結構差あるからね🥺 >>658
そんなに消臭剤置かなきゃならない理由は何かしら?
原因取り除くのも手よ ホラーに飢えてオウガマトキ見てきたわ
暗夜の人胡散臭いわと思ったけど最後の曰くの部屋でスマホ取ろうとした手にビックリしたわ
怖いっていうかビックリだったわ >>670
この設定でホモ読みたいわがっつりホラーでも不思議な雰囲気だけでもいいから 昔武蔵野線が歩くような速度で走ってる時に今のレイクタウンの辺りで野生の雉を見たわ >>673
あん🥺ゾロのが強いのか
ワンピの強さ順ルフィゾロサンジから今は違うの? >>672
婆の田舎は峠道がキツいから事故った珍走団が救急搬送されてカオスよ >>661
今は動物は飼っていないわ
全部屋&トイレ&クローゼット&押入れに設置しているから地味に高くかかってるのよね >>678
季節関係なくうるさいわよ
静かなのは雨の日だけ >>673
でもでも戦うと強くてもアナルは弱いってアリよね
でも婆的にはサンジも受けだけどね😙 >>684
婆んとこ秋いつもうるさいのはただのバイク乗りなのかしら 婆の近所埋め立て地で平坦な道だけどやっぱり珍走団出るわ
ところ構わずだわ 槙ようこが描いたルフィ爆イケだったの思い出したわ
なぜかビックマックに壁ドンしてた そういや昨日辺りにキジ見たわ
鳴きながら走ってたわ 大荒れの金カム新グッズよ
おっぱいマウスパッドは荒れないのに
https://i.imgur.com/XhQkB6p.jpg >>685
ゾロが一番ルフィのことは俺がわかってんだよオーラ出してるわよね >>687
多分ね
カーブのタイヤ痕とか凄いわ
たまにガードレールにぶつかってそうな軌跡えがいてるのあるし 槙ようこ今何してるのかしら
愛してるぜベイベ大好きだったけど次回作ゴミだったわ 正直ありなっち大好きだったわ
HSPだからポエムに弱いの >>698
ワンピは全然知らないけどルフィ以外もこれみんなワンピキャラなの?
絵の雰囲気がかわいいわ >>707
正確にはシャーロットリンリンちゃんだけどビックマックよ >>696
ええこれ勇尾婆が喜んでるのは見たけどあれてるの? >>696
金カム途中までしか読んでないけど
これだけ見てるとシリアスな漫画みたいだわ >>702
次回作ってエスパーのやつだったかしら?
婆も愛してるぜベイベすこだったわ心ちんかわいかったわよね >>708
モンペの多い人気悪役キャラの自殺するシーンだからかしら >>708
婆も全部読んだはずなのにニワカだからわかんない🥺 槙ようこは嫌な感じにリアルだったわ
彼氏の双子の弟がやたらヒロインにつっかかってきてヒロインのこと好きなのかしらって思ったら本気でなんとなく嫌ってるだけだったり 愛してるぜベイベ見て根性焼き真似したけど熱すぎて日和ったから一週間で完治したわ 金カムに悪趣味ってコメントしてもそりゃそうでしょ!ってなるわ
悪趣味よもろもろ 愛してるぜベイベ見て根性焼き真似したけど熱すぎて日和ったから一週間で完治したわ ワンピの女キャラは可愛い
これはガチ
最近は特にめちゃくちゃ可愛い 大した規模でもないのに炎上だけは一丁前なジャンルよね 尾形自体結末で荒れてたし同じ人たちでしょ
でもまあリプと引用でめっちゃ絡んでるわね わいわいでもそこそこ穏やかに対立意見交わしてるとき荒れてるって騒ぎだす婆いるわ なんで自決シーンをグッズにしちゃだめなのなんでなんで? 婆もよく尾形と同じ決めポーズするわ
美容院いかなきゃ >>697
それでなぜサンジを掘るのよ!?
ルフィへの愛を語りながらサンジ掘るのなんなの!? >>745
不謹慎だから?
でも進撃内野ライナーの銃フェラシーングッズにされても喜びそうだわ
あれも未遂だけど自決シーンよね >>744
新聞やニュースになってないから死んではいないと思うわ
時間差で死んでたら出ないみたいだけど まあ鉄血内野もオルガの死亡シーン擦られると怒るらしいし
思うところはあるんじゃないかしら 昔金カムヲチスレのスレ番がすごかったからここか前のとこでこわってしてたらただの誤字だったわ🙄 婆は推しちゃんの攻め庇って玉砕首締められ死亡シーン壁紙にしてるわ >>758
婆たちが話題に乗ったからって内野のツイ晒さなくていいのよ 自己解決しましたを自決しましたって略すネタだか勘違いすこ 婆はあれてるって言ったけどツイ貼れなんて言ってないわよ >>771
えええええ
なんかちっちゃい女のコとカプるって見たけど違うのかよ😭😭😭 婆の推しちゃん死んでないけどトラウマ抉られて死にそうな顔してるシーンをグッズにされたし
婆は大喜びで買っていつも見るとこに飾ってるわ ディランだかヴィランだかいまだに迷うわ
狂信的な人気でるやついるわよね 愛してるぜベイベーのあとなんか山本権左衛門でござるみたいなの描いてなかった?寺の住職がロリ育てるみたいな話 婆の推しは転生します捜さないで下さいって手紙残して1回死んだわ ちょっと婆たちが話題に乗るとすぐ調子に乗る内野っているわよね 悪役がヴィランなのは知ってるけどヴィランて何よってなるわ >>776
なんでそんなの信じたのよ
尾形はもともと愛人のホモがいてそいつの弔い合戦してたのよ
その愛人と東京で一晩過ごしたのが杉元でこじれてたわぁ 愛してるぜベイベ連載時くらいのときに男子高校生がロリかショタの面倒みる漫画そこそこ見た記憶あるわ
だいたいすこなんだけど1つだけめちゃくちゃイライラするやつがあったわ
男子高校生がうざかったわ 公式へのリプでめっちゃ荒れてるのにこれでよく穏やかに対立意見交わしてるだけとか言えるわね >>798
金カム全話読んだのに婆が何言ってるのかわからないわ 尾形が新しい男にそそのかされるたびに愛人ホモが出てくるのよ 荒れてるというか繊細モンペが騒いでで滑稽で面白いって感じ メンヘラの男大好きだから尾形もすこってたけどなんでこんなモンペつくのよ
リスカの代わりに沢山人殺して迷惑掛けた割にはむしろ生易しい扱いだわ >>804
もう一回読んだら?
ちゃんと尾形のホモ愛人NTRシーン10ページあったでしょ >>811
毒親被害キャラって自分と同一視した毒親持ちモンペがつくわ 勇作さんイケメンで優しくて童貞で高潔なのに尾形に殺されて気の毒だったわ 尾形ホモ愛人婆はそれっぽい嘘を適当書いただけよね? 41歳も生まれつきの悪人として描かれてるのにめんどくさいモンペまあまあいるのよね >>825
杉元と一晩過ごしたほうにはつっこまないのねって >>816
槙ようこといえばで1つ目に出てくる作品ではないわ >>817
言うほどメンヘラかっていうと微妙だけどネウロの篚口とか キャラがころころ死んでく漫画なら死に様きちんと描かれるだけ良い扱いだと思うわ… 杉本が一晩過ごしたホモは原作に居たネタだし
お洋服交換して着てたのエモいわ🥺 穏やかに対立意見かわしてるってのは
わいわいで古いジャンルの話のときとかにたまにある時間のことで
今の尾形の話とは直接は関係ないわよ >>811
あんだけ無関係の人殺しておいて幸せにしてあげて殺さないでとか言ってる内野多くてうんざりしたわ >>827
途中まではめちゃくちゃ焚いてたわ!最終回で逮捕されるか死ぬかしてたらすこでいられたのに >>835
似おうてはるよおじさんが尾形の愛人ホモ?! いま減衰2をアニメにしたらルカ様にも濃いモンペ付くのかしら 金カムホモなら月鯉だわ
最終回で添い遂げエンドだったわ わいわいの流れ関係なく思い出したこと書いたら「そんな婆今いないのに何が見えてるの!?」って騒ぐ婆いて面白かったの思い出したわ あたしはバンビ3巻しかないマイナーなやつだし知ってるの槙ようこを作家買いするファンかリアタイした婆くらいでしょ
あれリアタイ世代ってもう30超えてるし立派な婆じゃない >>840
わかるわ
婆も秘書愛死別で焚いてたもの 杉本とオジサンは一晩どころかあるていど同棲して面倒みてもらったと思うわ😳
そしてエモい離別よ >>846
婆なことは否定されてないのになんでそんな必死なの? これからコンビニ行ってくるけど買ってくるものあるかしら? におうてはるよのおじさんは京都のおじさんよね?
だから東京で一晩過ごしたがわからないわ
菊田さん? >>829
いいわねえ
でも婆桔平より心ちんに心奪われたわ >>840
それもあるけどパッと思いつかないのよね
東リべ読むのやめたけどマイキーとイザナがすこだったわ ちいかわヤバそうだわ
なんとかバニアの婆とちいかわ属ぽい見た目のおいなりとか間違いなく詰んでるわ
紅しょうが入ってるってさぁ あたしはバンビの八重蔵しらない婆いるの?
もったいないわねー ついにスマホゲーに課金するためにクレカ登録しちゃったわ
火力が欲しかったのよ 一度気になっちゃったら訂正とか頭に入らなくなるのかしら >>866
そもそも作品タイトルすら知らなかったわ >>796
妹の持田あきね
漫画がドラマ化されてたわ 槙ようこもう引退しちゃったのよね
愛してるぜベイベの愛蔵版書き下ろしあるらしくてちょっとほしいわ >>869
わいわいだからね
誰もそこは否定してないわよ落ち着いて >>844
あの鯉登はスパダリムーブしてたから婆は鯉月を確信したわ アラサー婆は愛してるぜベイベど真ん中だからそれより前の作品なら35くらいじゃないかしら >>877
金カム婆ってだいぶキメてるから内野にとってはポピュラーなハーブなのかなと思って… >>866
八重蔵すこだったわ
最初ムカついてたけどだんだん主人公より八重蔵応援してたわ😳 婆小学校上がる前に少女漫画卒業したから全然わかんないわ
けろけろチャイムとかセイントテールならわかるわ 5ちゃんの平均年齢50歳くらいだっけ
わいわいのスラダンで盛り上がる平均年齢は43歳だと思うわ >>884
婆は国際ロマンス詐欺って知ってるかしら? えっときんぎょ注意報とかときめきトゥナイトならわかるんだけど… >>879
ババアがイキってすいませんって謝るまで許さないわ
もっと申し訳なさそうに生きてよ 愛してるぜベイベ懐かしい
途中までしかよんでないけどゆずゆちゃんきゃわ >>887
そうなの!?
紅生姜に甘いイメージ無いわ… >>889
けろけろチャイムのアオちゃんがめちゃくちゃすこだったわ >>901
ラスダンに見えたわ…
婆はもう寝るわね >>913
あーんなっつい
リメイクでポコ太リストラされてたの悲しかったわ >>907
青森県のピンクの稲荷寿司の甘さはスイーツ並みよ
紅生姜は着色料程度よ わいわい30~40くらいが中心のイメージだわ
わいわいに限らず5全体がそんな感じだけど >>920
セラムンより上だわ…とんでもジャンプするフィギュアスケート漫画読んだ記憶あるわ 婆が行くとこはどこも婆しかいないけどわいわいはすごく若い人がいるなという印象が前からずっとある >>920
幼女の頃に普通に見てて順当に卒業したタイプだわ
熱の入った語りができるタイプとは距離を感じるわ >>931
婆にだってATMっていう彼ピがあちこちにいるんだから🥺 >>943
付き合ってない婆の家に行くのはちょっとね >>941
あーん婆もこれ
知ってるけど詳しくないしどこまで見たかも覚えてないわ 紅生姜稲荷美味しいわよ!
郷土料理はわかんないけど白米に紅生姜乗せてばくばくいけるタイプだからだいすこな味だわ / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' >>913
姫ちゃんのリボンより前だわ空色のメロディよ
付録がすんごい可愛いのばっかりだったわ セーラームーン世代ってのは当時の中学〜高校生まで含む!って主張してた婆が以前いたわ
自分が中高生の頃に見てハマってただけでしょって思ったわ 婆はかなり婆だから小学生の時にゆめいろクッキング好きではじめて自分でレシピみてつくったわ
しってるひといるかしら 姫ちゃんのリボンママレードボーイ赤ずきんチャチャ天使なんかじゃないセーラームーンくるみと七人の小人達レイアースナーバスビーナスが婆の読んだ順だわ😊 今日久々にアジフライたべたわ
久々に食べたらめちゃくちゃおいしいわね >>968
たまに食べるとこの世にこんなうまいもんないってくらい美味しい セーラームーンの頃のなかよしは中学生もターゲット層だった気がしないでもないわ
ベッドでキスとかお泊まりデートとかしてたし 女児の頃スターズ観ててせいやが嫌いだったわ
うさぎも満更じゃなさそうなのが嫌だったわ >>977
りぼんだけどジャンヌなんかセックスシーンあったわ
小学校高学年のちょっとませてるような子にも対応してたんじゃない? スレの終わりだから言うけどプリキュア初代とか電王の時ちびとか
世代がまるごと下なのよ親子よ >>902
これ30代より上のババアがこう煽ってると思うと虚しい気持ちになるわね セーラームーン放送同時に幼稚園児だった婆より中学生くらいだった婆の方がセーラームーン熱高そう >>974
ほんとよほんとよー
こんなに美味しかったっけ?ってビックリしてたわ 近所のハンバーグ屋さんのランチが
ハンバーグセットしかメニュー無くて
オプションで目玉焼きとかアジフライエビフライカキフライつけたり出来るんだけど
むしろハンバーグ抜きでフライ定食も有りなくらいおいちい 婆は幼稚園の頃にセーラームーン見てて高校の時に初代プリキュアやってたわ
高校の頃はもうオタクだったしプリキュアの方が馴染みあるわ >>960
婆が小学校のなかよし読者の時に連載始まったわ >>986
婆はちゃお
ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃー セーラームーン本気で見てる当時の中学生は単にオタクだっただけだわ
なかよしりぼんちゃお本気読みする中学生あんまいないわ 中学生になったらもうセーラームーンて年齢じゃないわねって思って花ゆめに移ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。