チラシの裏@801サロン板4686枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
○
// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
// ,:':,...,:':, /
// ,:' ・ω・ ':, /
// ;: :; /
// ゙'ー---‐'" /
,:':,...,:':,//______________/
,:' ・ω・//,
;: つと;
゙'ー---‐'"
このスレはモコちゃんが占領しますた
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4685枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663595052/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/AlYcdsS.jpg おちゅ
はぁんbot共もいないなんてどうしちゃったのぉ おちゅ
はぁんリバってくれないかなぁリバりゅならほちい 男子トイレからブーッ!ってでかいおならが聞こえてきたぁ はぁん…
焼死での主張って独裁政権に対しての最大限の批判行為になるやちゅ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>987
それな 〜( ᐛ )σ
まさに互助会員気質てやちゅらねぇ
アホ臭いから適当に距離置きたい感じぃ >>14
野菜を細かく切ってよく煮込んだスープはどぉでしゅか
味濃くしないでもお出汁おいちいし栄養面もいいよぉ はぁん今日のジャンプラ読み切りの同人のやちゅのちりたしゃどうなってしまうのぉ キョロ充互助会員丸出しの人って最初のうちはうわ親切〜助かる〜てなるけろ
結局なんとなく疲れて距離置きたくなるんらよなぁ
わらしの経験則として >>44
前スレに安価つけるのやめてね
987を踏んだわらしがぬか喜びしゅるから 互助会気質は初動というかツイート見てて何となくわかりゅ はぁんレスついてる!?と思ったら貼られたコピペの中の安価だったりするぅ 人が多いとこだとそもそも互助会の必要がないよねぇ
人いなだと必要とすりゅ人もでてくりゅ
人いなすぎだと今度は成立しないねぇ
わらしのとこは三番目のやちゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしとあろうエビが茶碗一杯のご飯と一パックのおかずでお腹いっぱいになるなんて
明日は雨でしゅかねぇ 走ったあとに自転車こいだり泳いだりするのはイカれてると思うよぉ >>70
何年か前に中国の長距離マラソンで悪天候で死人が出て中止になったぁ
日本の大食いテレビに出てた有名な中国人ランナーがそれで亡くなったよぉ
3日間走りっぱなしとかのやつだけどねぇ 高尾山の隣の山が標高は同じくらいなんだけど道の整備とか人の多さとかが段違いだから難易度急に上がるって >>58
わらしも他の人とのやり取り見てるとなんとなく察するぅ はぁぁぁんおねえちゃんさんのAB尊しゅぎましゅうううぅみたいなノリってその場ではなんとか合わせられてもそれからずっと続けるのがつらいよねぇ >>93
そうらよぉ
HTR相手の褒め方がいちいち大袈裟な人は特にそゆかんじありゅ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>100
ふええわらし心当たりありすぎりゅ
はまってるときにはしゅげ魅力的にみえてたんだもん… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 栄養あるもの食べた方がいいの分かるけどだるくてカップ麺の用意しかできない あーん人の言い回しをめちゃくちゃ真似するタイプの人に遭遇しちゃった
しかもこないだからツイートがそこはかとなく気色悪いと思ってた人だぁ
どれも特にオリジナリティある訳でもない陳腐なフレーズだけどさすがにこう立て続け過ぎるとドン引くわぁ
うーんどうしよ?
リムるのもなんなのでこっそりミュートかなぁ? 先週末マイナンバーカード作ってnanacoにポイント入れる手続きしたのねぇ
今日ルンルンでセブン行ってポイントを電子マネーに変えて貰ったんだけろ
5000ポイントが2500円になってりゅ!半額!
めちゃくちゃがっかりしたよぉ😫 >>113
はぁんそんなことありゅんだねぇ
ななこのままだったら5000円分お買い物できたのぉ? >>114
1ポイント=4円だったの…
5000円使えると思ってたかりゃがっかりだよぉ はぁん違う違う
ごめんねぇショックで計算出来ないよぉ
とにかく半額になってたのぉ >>115
はぁんがっかりらねぇ…
チャージは20000円入れないと5000円分貰えないっぽいけどそれはやったぁ? やっぱマイナンバーで貰えるポイント系ってあてにならんねぇ >>79
確かにそれはイカれてりゅ
トライアスロンですら泳いでから自転車乗ったり走ったりするのにぃ >>119
健康保険はないかりゃ紐付けはやってない
銀行紐付けはどうしようか迷ってるかりゃ基本の5000ポイントだけだよぉ マイナン申請したけどだいぶ前に一回申請して取りに行ってないのあってそっちが残ってるからそれでいけましゅって言われたのぉ
もしかしてポイント貰えないのではってなってりゅ はぁんめんどくさくて先送りにしてたぁ
早よ申請せな…… ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 人生の未消化タスクにじゃがアリゴがあったんだけどようやくやったよぉ
作る過程面白いし結構うまいではありゅ
途中で味に飽きてきちゃうのと冷めるとチーズ伸びなくなって面白くなくなるから半分くらいの量でやった方がいいなぁと思いましたぁ
スナック菓子とチーズだから腹に溜まるぅ せっかくの新曲なのにサムネが微妙で再生伸びてなぁい
今からでも差し替えた方がいいよぉ…… お姉ちゃんたちありがとうね
なに食べても喉はいたかったでしゅ はぁん一度寝不足なっちゃうと寝直してもだめらねぇ
動悸とふらふらちゅらい🥱 >>136
はぁんかあいちょ…
ナデナデナデナデナデナデ >>61
上手く言えないけろ見てたりゃ空気でわかりゅ
いちいち絞り出したような感想書いてたりしゅるのはわかりやしゅい しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ やらやらレッドブル依存やらやらヾ(:3ノシヾ)ノシ” さっきねぇパッタイ風の焼きそば適当に作ったんだけろおいちかったよぉ マイナンバーカードの写真が赤堀被告に似てて辛いよぉ キレートレモンなかったからC.C.レモンにしたよぉ もうすぐ誕生日なわらしちゃん
今更やってるときメモGS4でデート後のサプライズ誕プレにリアルに驚き喜ぶ ダメ後輩は夜だけ有能って広告
👮♂👮♂で妄想しちゃう 知的おねぇ
なんでロシアしゃウクライナ侵攻したのぉ?
ちゃぷにもわかりやすく教えてぇ しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
きもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>190
ごめんねごめんね
キモくてごめんねぇぇぇ >>189
半年くらい前のチラシちゃんで解説あったよぉ >>189
ウクライナさんがNATO(北大西洋同盟)に入りそうになったからぁ
ロシアしゃんはNATOのこと敵と思っててロシアとNATOの間に挟まってるウクライナさんを地理的クッションとして扱おうと思ってたんだけど
ウクライナさんがNATO入りしたら敵(NATO)がクッション通り越して侵攻してくるかも!!ヤッベ!!!って思ってりゅ
そんでウクライナ内に囚われてるロシアの同胞を救うため〜とかクソ独裁者からウクライナを救うため〜とか嘘こきつつウクライナさんボコって完全に舎弟にしようとしてりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ふぁーいとっ
戦うおねの歌をー
戦わないわらしが笑うんだろぉー
ふぁーいとっ 1週間くらい前にねぇ朝起きたりゃ喉が痛くてぇ
はぁんコロナだぁ😭て思いながらりゃ毎日熱測ってりゅけど熱出ないし喉もすぐ痛くなくなったけどなんだったのぉ
冷房にやられただけなのぉ ノマ多くてやらやら
濡れ場無くていいからホモよこせ 交響曲のことこうこうきょくって言っちゃうよぉ
タイプするときもこうこうきょくって打っちゃって高校曲しか変換でなくてはぁん?てなりゅ トレンドに私のsymphonyていうのがあってさぁ
ちんぽにーって心の中で言っちゃうよねぇ この人ガラっと絵柄変わったし画力も上がったなぁって作家ひゃのツイッター見たら割と頻繁にデッサン?の講座受けたりクロッキー会参加したりしててやっぱり努力してるんだなと思ったぁ
わらしには無理だぁ😵 はぁん上のおねとましゃかの交響曲(symphony)かぶりぃ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 最近ガールズグループが好きで百合好きの人の気持ちがちょっとわかる複雑みを味わってるよお はぁんちょっとさかりゅ
かぁいいお洋服着たかぁいい女の子がきゃっきゃしてりゅのは純粋にかぁいい〜!って癒やされりゅよねぇ (´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!でちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかしゅぎてきもちよくなっひゃうううう!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!あひぃん!!
(´;ω;`)うああああああああ!!!!でちゃううううう!!!!でちゃう!!でちゃうでちゃう!!でるでるでる!!!!でちゃう!!!!
(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからってぇ!!そんなにぃ!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうのおおおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめでよぉおおお!!!!んぎぼぢぃぃぃいよぉぉぉぉぉぉおお!!!!!
(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!
(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!
(´;ω;`)だめなのっ!!そこさわったらでちゃうのっ!!!ぴゅっぴゅでちゃうからだめなのっ!!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!おぺにぺにちゃんやさしくかわいがらないでぇぇぇええ!!!!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!ぜったいに!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけちゃううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎぃぃもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!らめぇぇぇええええええええ!!!!!! 書いてて思ったけろわらし同性同士の混ざりもののない雰囲気がしゅきなのかもしれにゃい 今日の単発バイトは久しぶりにいつものところらよぉ
実害のあるババアァァァァァァが居ないだけですごく楽な仕事らよぉ…😭 今日は嫌なことあったから揚げ物たびるねとろけるチーズものっけるね うーんGUパンプス安くなってたから買ってみたけど足に合わない >>228
おつかれさまよぉ
普通に仕事ができりゅ環境って大事よねぇ 軍人のみの部分動員って聞いたけろロシアには徴兵制度がありゅから実質対象年齢の人は全員動員になるんらぁ
ほぼ総動員と変わらないなぁ… 今日のあいしゅクーリッシュ雪印コーヒー味と迷ったけど前にたびておいちかったアップルパイバーにしたぁ
おいちおいち _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ロシアで腕を折る方法が検索上位になってりゅの笑えないねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 一気に寒くなったと感じたら熱あったよぉ
風邪なのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>247
急に気温が変わったかりゃねぇ
暖かくして休んでねぇ 節電チャレンジのお時間が終わったのでお風呂沸かしまぁす はぁんゾロリせんせやっぱりかっこいいよぉ
かっこいいけろお母さんのことママって呼ぶとこずっとやら…… >>245
総動員かかったから兵役逃れだよぉ
昔日本でも赤紙が届いたら醤油飲んだりわざと五体不満足になったりしたのぉ ぺごRswitch予約しようとしたりゃニーアもどうでしゅかってヨドバシちゃんが出してきたんだけど
ぐぐったら完全版なんだねぇその割にやしゅいしニーアも買っちゃおうかなぁ 政治がどんだけヤバくなったりゃクーデターって起きるのかなぁ? >>265
家賃払えずホームレス化した集団がやりそう なんか今ジャンル来てかりゃ円盤とか受注グッズ通販しゅるのに住所入れ間違えて不着でキャンセルになってたぁ😭とか
コンビニ支払いなのにうっかり払ってなくてキャンセルなってたぁ😭とか逆に予約してたの忘れて3セット届いたぁ😭とかちゃぷな人多いよぉ
そんなことありゅ…? チョコおねちゃジャ〜ンボバニラおねちゃジャ〜ンボォ!😋 >>262
はぁんニーアもswitchででりゅのぉ?
オートマタ?レプリカント? 出国禁止令出たかりゃその日までにロシアから逃げたい人が殺到してて飛行機片道100万円とかになってりゅ
まあ命の値段と考えたら安いかぁ クーデターって言葉ドラえもんで初めて知ったやつ挙手🙋🙋♂ >>273
おケツの方ぉ
来月出るみたいだよぉ色々入ってりゅ完全版なんだってぇ >>256
はぁんなるほどねぇ醤油飲むみたいなもんかぁ >>275
ロシアだと陸路でも出国できそうだけどそれでもそんなに高騰するんだぁ はぁんおうちしゃむくて毛布かぶらなきゃいらんないよぉ
シャツ2枚とトレーナー1枚でもしゃむいから
暖房つけていいかなぁ ロシアの予備兵2500万人が
20歳から40歳の男性人口と同等っていっててヒエってなったよぉ
日本の予備自衛隊みたいな志願者じゃなくて完全徴兵じゃんかぁ >>290
部分動員とか言い方変えてるけろ実質総動員だねぇ
今日演説してたんらけろ本当の被害隠したり武器も兵站も足りないのに総動員かけたりやってることが昔の日本そっくりでぇ…あーロシア負けるなって はぁんわらしシニア向けの形の帽子が一番似合ってりゅ気がすりゅ MARETUしゃふふふすすセルフイメージとか気にしなさすぎりゅ ロシア負けてくれないと北海道産エビフライたちが不安で仕方ないからねぇ https://i.imgur.com/Vxo3LvB.jpg
こおいうのイメージしたぁ
なんか外国人のおばあちゃんがちんまりかぶってそうなやちゅ >>299
されりゅねぇ
ウクライナでも有名なスポーツ選手が戦死してるしぃ >>294
イオンのシニア向けに売ってりゅ感じのやちゅ
>>300
はぁんそうそうこういうちっちゃいけどスポッとなりすぎてない感じぃ >>300
はぁんバケットかあいい
上品なおねにぴったりらよぉ >>303
えっと
道民おねえちゃんたちのことだったんだけど分かりづらくてごめんなしゃ >>296
これ系のやつってローゼンメイデンの真紅しゃが付けてるのと一緒なのかなぁ 農婦のおばしゃもローゼンメイデンの一体だったってことぉ? >>311
動きづらくておばあちゃんからクレーム入りゅ 翠星石と蒼星石の武器ジョウロと✂だし
薔薇生やす妹もいるし苺みたいな名前の子いるし害鳥もいりゅ
農作業メイデンはありゅ 小花模様のコットンでドレスとボンネットつくりゅと素朴な田舎娘の出来上がりらよぉ はぁんメイデンコスなら農作業もはかど……らないよぉ 脱ぎ捨ててドロワーズ一丁で農作業に精を出すババアアアアアアア こないだお昼のラジオ聞いてたら翠星石のマスターって名前の人がメール送っててびっくりしたぁ はぁんおばあちゃんのロリータファッション見てみたい 今かなり久しぶりにハリポタ賢者の石観てるけろ相変わらず叔母夫婦がきやい
杖ってトロールの鼻水ついたけど回収したんだっけぇ?
あと杖折れたのハッフルパフの子らっけ? ハリポタ昔すぎて何も覚えてねぇ
2001年公開かぁ…… オメガバースのβってなんなのぉ
αとΩはわかるようになったぁ >>343
Ωでもαでもない一般人だよぉ
フェロモンも効かないしヒートとかも特にないみたいな感じぃ はぁん何もしてないのにサハラマラソンに出ることになってしまったわらし おねごみすてしてきて
あと皿も洗っておいて
朝御飯も準備して >>349
おっけー!
まず皿を捨てるんだっけぇ…… >>344
>>345
はぁんありがとぉ
β設定だけ全然見ないなぁと思ってたけどオメガバースでやる意味がないからなんだねぇ おねの怒りも憎しみも喜びも悲しみも全て呑み込み世界を闇に閉ざすわらしの分厚いケツ肉 ほとんどの人がβな世界観でαもΩもマイノリティなはずなんだけどねぇ β×βマジでオメガバ設定に何も関係ない一般人だからねぇ
β×βを書いたらそれはただのホモ小説なんだよねぇ だいぶ前におねが言ってたゲーム買ったけどおねの推し誰だったか忘れたぁ αΩいる世界ならホモや性別の固定観念は無さそうだねぇ なんかとなりからpcの駆動音見たいなピロピロしたおとが聞こえる
きのうまでしなかったのになんで >>362
世にΩとαの番がたくさんいる分社会システムが(見た目の)同性婚当たり前になってるから無料ライドしやすいっていうやちゅ! Ωなのにちんぽぉがでかくてα数人に囲まれて詰られてちんぽぉのでかさについて謝罪させられてるのは面白かったぁ 設定だけ聞くとα×βがしゅきなんらけろオメガバで存在しゅる? >>368
下から突き上げた時に受けのでかちんぽが馬鹿みたいにぶるんぶるんぺちんぺちんしてるのを見て愉しむためでしょうがぁ😡 >>369
攻めちゃの運命に抗う系らねぇしゅきらよぉ 地味な外見のβ受けしゃが僕は攻めさんに相応しくないって泣きながら失踪するのは想像できりゅ 運命なんかいらないって言ってる攻めちゃんが想像できりゅ オメガバースの設定は結構しゅきだけど差別が絡む重めの世界観が多くて手出しづらいよぉ
でも設定突き詰めるとオメガへの差別に関する描写は避けて通れないのかなとも思うしはぁんちんぽ 失踪してそのまま攻めちゃんに探してもらえなかった受けちゃんは底辺職で細々暮らした後にモブおじ派遣会社に就職しましゅ >>375
差別設定めちゃマイルドというか単なるエロシーンへの布石でしかないようなやついっぱいあるよぉ シンデレラも失踪受けちゃんも探してもらえてこそだからねぇ はぁーーーーん?
歴代人気ナンバー1とか言ってりゅけろ売上はシリーズ5位だろほんとこえでけーなぁ 差別階級とくっつく上流階級ってしゅっげ違和感ありゅ 固定ホモのために外堀を埋めに埋めた世界ってだけだもんねぇ 発祥地の欧米のオメガバースは差別モリモリで重い設定のやつ多いけど
日本のオメガバースは大体フェロモン抑制剤が保険適用されてて差別とかそんななかったりして文化の違いが見てとれるっていうやつしゅき 生まれた時点でランダムにαβΩ決まるんなら出生前検査とか臍の緒の結紮に合わせてΩのフェロモン出す器官の切除手術とか流行りそうだけどなぁ くじ2回だけ引いていいかなぁ
でも2回でやめられる自信もない😢 オメガバースは受けと攻めを固定で確実にまぐわいさせるための設定だからつべこべ言わないで >>386
首筋噛まれただけで番固定になるとか絶対鍵付きのネックサポーターみたいなの普及してないとアカンよねぇ Twitterで回ってきたキヌガサタケが虫に喰われてなくなっていく動画ぼーっと見てたらめちゃくちゃでっけぇ虫が写り込んできてめっちゃビビったぁ
でけすぎ >>386
なんか二次成長期くらいにならないとアルファとかオメガとかは判明しないんじゃなかったぁ? βの一族に突然変異で生まれるαやβも存在するかりゃね >>395
なんかそんな感じだよねぇ
生まれた時からのも二次性徴時に分かるのもどっちも見たことありゅ >>388
インターネットのくじならほしいのでなくてずるずる引いちゃうからやめとけ >>391
そのネックサポーター的なのも設定にありゅよぉ首輪的なのつけりゅ αを強制的にΩに変異させる薬とかもあるしもう皆がいろんな設定作って滅茶苦茶よぉ
クトゥルフ神話みたいなものぉ >>400
自ジャンルたまにみりゅよぉ特に小説でぇ セクピスは読んだことないからいまいち設定が分かってないわらし >>404
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ👅👅👅👅👅👅💦💦💦💦💦💦💦 二次性徴期にわかるってことは男性ホルモンの分泌みたいにオメガバース世界特有のホルモンがあんのかなぁ
αにΩ固有のホルモンを注射し続けて強制ヒートとか夢がありましゅねぇ セックス・ピストルズって発情ちんちんどもって意味なの >>407
まんぼおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!おっすおっす ラブレスパロはもうあんまり見かけなくなってきちゃったねぇ オメガバは設定に使うための設定だから使いやすいんらよねぇ
他作品パロとかやっぱ扱いが違うよぉ >>413
だねぇわらしもみないやぁ
オメガバースがここまで浸透すりゅとは出始めの頃は思わなかったよぉ おねえちゃん エビフライ
らんらん 出荷される
わらまん姉 ??? しかし推しバンドカッコよすぎてびびるわ
何度観てもびびるわ ケーキバースポメガバースドムサブニユバースふざけたバースが沢山あるんだからチラシバースも平気平気ぃ エビフライ
チラシバースの中では最も多い
特定の期間中は脳がちゃぷちゃぷになってしまうがらんらんを出荷し食べることでそれを免かれることができる
それによりらんらんは見つけ次第出荷することが奨励されている
らんらん
二番目に多い
属性を隠して生きているがゲームの魅力には抗えずにブヒつき鳴き声をあげてしまう
実は人間がぶたのペルソナを被っているだけなのでチラシバースにはカニバリズム的側面がある ふふロシアが航空券の販売停止したぁ
今日出国できたロシア人はギリセーフらねぇ ふええわらしこんなにゲームだめだめだったっけかなぁ
かなしいよぉ昔出来てたことができなくなる はぁんそういえばRNすみれセプテンバーラブでメール送る夢見たぁ これも何かのプレイほっとかれて今日で3weeks
自分で慰めて溶かせず書いたリバコロ
急に虚しくなってる辞めたリバに手を伸ばして はぁんチラシバースいいねぇと思ったけど自カプちゃんが漏らしたりすっかされてたらショックかもぉ >>340
あの叔母夫婦ラストあたりでいきなり改心っぽくなるのやらやら
さいごまで嫌われ者を貫け バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアス >>435
武器支援ないからじゃなぁい?
逆にウクライナはアメリカとイギリスがじゃんじゃん武器支援してりゅ
ソ連時代に勝ってたのもアメリカとイギリスがついてたかりゃだし武器を流す国がついてるかどうかなのかもぉ はぁん座椅子のスポンジがぺったんこになっておけつ痛いよぉ お皿洗いましたぁ!
しゅっげでっけ●いっぱい出ましたぁ!流れてよかったぁはぁん 足の小指の爪とれやすいんだけど小さい頃怪我したせいなのかなぁ そのオタク的な欲望はやり方次第で叶えられましゅよ、
と教えてあげたいけど表では言えにゃい小心者わらし >>454
全然痛くないよぉ
気付けばポロッといってるぅ >>455
これ投票の時かりゃ気になってたぁしゅっげしゅきぃ
ところでこの塗りなのに何で古臭く嫌に見えないのかが気になりゅ
絵柄のおかげなのかなぁ >>455
リプ欄案の定ケモナーがウキウキしててふすす オフレコでなんとなくしゃべりたい
程度の些細なネタまでSNSで言うのやっぱり躊躇うよなぁ
まあ黙ってるからぁ… >>456
エビフライ畑やコウノトリを信じていりゅおねにペタンコにされた座椅子をつきつけた表情が見たかったからね
下卑た快感らよ 耳鼻科変えようかなぁ
延々と説明もなくネブライザーと薬2週間らしぃ
なんで近場に病院ないんらよぉ >>455
左の傷ありクマしゃ×茶色のマスターでいいよねぇ?それかリバだぁ >>466
町医者の耳鼻科葉そんなもんじゃない?
コロナ禍ではネブライザーすら省略されたりしてたよぉ >>468
そうなのぉ?むかーーし同じ症状でかかった時検査してとりあえず薬飲んで結果見てから考えましょーって言われたよぉ
今は 薬効いてますか?すら聞かれないで呼ばれて鼻穴見せて「同じ薬出しときますね後ネブライザーね」で1分もないよぉ >>434
実質そうなるねぇ
あと脱出するなら陸路しかないけろ
フィンランド→なんとかいけそう
バルト三国→反ロシア感情MAX
ベラルーシ→ロシアと変わらない
ウクライナ→戦争中
ジョージア→戦争中
カザフスタン→砂漠越えなきゃいけない
モンゴル→シベリア越えなきゃいけない
中国→国境で殺されるかも
北朝鮮→国境狭すぎりゅ
日本→泳ぐか船をゲットすればいけりゅ
ということで今ロシア人のホットな逃亡先はフィンランドか日本の二択になってましゅ 閉所恐怖症なんだ?って思ったら水ダウかぁ
本人も知らないならしゃーないよねぇ番組側もすぐやめたみたいだしぃ >>470
ふぇぇホットな逃亡先にされてりゅ
おしゃけが売れそぉ はぁん
若干のうざみがなくもないけろまぁブレのない正統派ヒロインらなぁと思ってたりゃ序盤であっさりちんだぁ 日本に働きに来てる外人みてると経済ボロボロで治安悪くなってきてりゅけど…大丈夫なのかなぁ?と思ってしまうよぉ >>455
はぁんこんなにかあいい子グマちゃんが将来こんなゲイゲイしいテディベアになりゅのぉ…? 遊びに来るなら円安でちょうどいいけどねぇ
働きに来るとなると今はおすすめできない我が国だよぉ 今のパパ活は長期休暇にアメリカに行って稼ぐのがトレンドだと聞いたぁ
出稼ぎやないかぁ >>480
向こうはバインバインのおねーちゃん山ほどいりゅのに日本人が売春しに行って需要ありゅのかなぁ そこそこ評価の高いなろう読んでるけど都合よく能力利用されてやれやれまあいいけどって人気者な自分きどりなんだろうかきめぇ >>481
あっちはノリノリ襲い受けみたいな女性が多いから日本人みたいな恥じらい型タイプは需要あるって聞いたことありゅ はぁん!わらしが好きなブランド終了してたぁ
何着ればいいのぉ…😭 >>482
なろうってだいたいそんなイメージだったよぉ
アニメとか見てても…
なお読んだことはなぃ 触れるものみな傷つけりゅ
トゲトゲわらしの子守唄〜 >>501
チラシで回してトゲを削ってあげようねぇ >>497
逃げ出した豚を一網打尽に捕獲出荷加工販売 なろうは最後まで読んでみるとこの女周りに何もかもしてもらって何一つ自分はしなかったなぁとなることが割とありゅ
迫られてはわわしてるだけで相手の男とか主人公のことめっちゃ好きな友達が全部裏で事を終わらせてりゅ
もう裏で働いてる人たちが主人公でいいと思うの きもおたきつい
ぬいで我慢しろよ
お前が愛してても世間はそれを愛してないしオタクが毛嫌いする害悪カップルとやってること一緒だからな >>471
無自覚なことってあるんだねぇ
かあいしょだったけど売れてから早めに知れて良かったよねぇ >>515
ディズニーランドに2メートル近くある初音ミクのドールつれていくのを断られたオタクがディズニーに文句言ってる なんか大昔に読んだ801小説思い出したぁ
ハーレクインよりもっと極端に主人公だけに都合のいい展開しかしないやつ
でもあれはあれで作風として確立してたし人気もあったんらよなぁ
人気の時代劇小説もおっさんのためのドリみたいなことはよく言われてるし
いつの時代もどんなジャンルでもあるあるなんらねぇ あの初音ミクと結婚式あげたおにねぇ
もうその想いに関してはいいけどお嫁しゃは人間と身体が違うんだから破損したり盗まれそうな場所に連れて行くのはDVではぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>530
自分の嫁だと思ってるからデートしたかったのではぁ? >>525
有象無象いる場所につれてくのほんと自己中だなぁとおもうよぉ
子供もたくさんいる場所だしなにされるかわからないし自立できない大きいドールが転倒して他人に危害加えるかもしれないのにすべてに配慮が足りなさしゅぎりゅ
その人の主張をかなえるために他人の無償の労力も必要になるだろうに同じオタクとしてなんだかなぁとおもいましゅ ていうかディズニーででっかい版権キャラ持ち歩くのダメじゃないのぉ
コスプレも禁止されてりゅし >>532
本当にねぇ嫁に合った場所で楽しんでほしいよぉ
ディズニーランドは多様性を認めてるから受け入れてくれると思ったのにとか言うけどねぇ
小さいぬいぐるみはオッケーって言ってるだけで充分だと思うしディズニーランドも人間×人間以外のカップルはまだ受け入れてないと思うの いぬと結婚したからいぬも一緒に入園させろみたいな感じ? でっかいドールは神様ひとりで運べないから手伝ってもらわなきゃねぇ わらしもねこちゃんとディズニーいきたいなぁ
結婚してたらオッケーなら式くらい全然あげりゅ おねとわらしでエビフライの着ぐるみ姿でディズニー結婚式場しよっ わらしもうちのイーヌに出会った瞬間プロポーズしたから実質夫婦でしゅ
メスだから同性婚だけど >>546
あーそっちもあるのかぁ
ちいかわのうんちどんなだろ これかぁ
こんなのよく外に出そうと思うねぇ壊れたらわらしなら悲しみで寝込むよぉ
https://i.imgur.com/miaZ8Ft.jpg 洗い物を済ませ部屋に戻りオフトゥンチャンにダイブし顔を埋めて吸い狂い暴れりゅわらし >>560
人の執着心てほんとどこから発生するんだろうなぁ…と遠い目になりゅね… >>561
そしておねが吸うオフトゥンチャンの中で放屁するわらし >>560
はぁんしゅげ
一緒に居すぎて感覚おかしくなっちゃったのかなぁ >>560
抱えていくのしゅっげ重そぉらしテーマパークなんていったりゃしゅぐ傷ついたり汚れそぉ
下世話だけろいくらしたんだろぉ?公式じゃないよねぇ?特注なのかなぁ? ドールっていうから髪はさらさらのやつかと思ったぁ
こんなん絶対どっか傷つくし対応したスタッフがミスしたら逆上しそうだしどこでも断りたくなるのはわかりゅ >>560
髪の毛やばぁ
こんなんディズニーの人混みに持ってくのは正気の沙汰とはおもえないでしゅ ナイトスクープでマネキンに一目惚れした女の人もいたしねぇ
愛の形は人それぞれだぁ >>559
菜煮ーーーーーーーーーーーーーーーーー >>565
同じのが欲しい同志がいたら作るのをお手伝いしますよぉって言ってるから多分特注かなぁ
なんか他にも沢山画像あるけろポーズが自在に変えられるし服も沢山着せ替えてるししゅげ高そぉ なんかあんまりどれも出来がよくないからただのコミュニケーションツールとして存在してりゅような気しゅる >>576
ふぇぇしゅげ
でもこりぇ少し奥に見えてりゅ写真に映ってりゅミクと同じぃ?結構小さくなぁい?2mなのぉ?そんなあったりゃ👹より大きいって事になりゅよねぇ? 太田しゃくせあるけど背高いし顔も整ってるから頑張ってうれて >>584
これがデビルマン
泣いているのわらし...? はぁん賞味期限切れの豆腐捨て忘れたのに今気づきましたぁ >>582
写真は多分結婚式の時じゃないかなぁ?結婚式はぬいぐるみの初音ミクと挙げてる筈だよぉ
サイズはおにと並んで座ってる画像見る限り普通の日本人女性程度かとぉ 最近綾波レイが人間じゃないことを全然関係ないところから知ったよぉ
ゲンドウやべぇやつすぎりゅ 首が痛いんでしゅけどお預かりお願いできませんかぁ? >>598
首は取り外すと後遺症が残るので難しいでしゅ はぁんさすがに漫画買いすぎたぁ
新しく買うのは来月入るまで我慢しよぉ >>600
はぁん…また今度別の部位でお願いしましゅ… >>602
わかりましたぁ
サービスで淫紋刻んでおきましゅねぇ >>606
食べるのきもぢぃぃいぃぃぃっぃいぃぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃっぃぃいぃぃぃぃいぃぃいぃぃっっっ >>606
やらやら刻むなら受けちゃんのちんぽにしてぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>593
はぇー別のと挙式したんらぁ
でも上に2mって書いてあったかりゃどうやってエントランスまで持ってったのぉ?って思ったぁ
普通の女性サイズかぁ >>523
出来のいいドリと悪いドリの違いだろうねぇ
実力ある人が書くとちゃんと面白い >>611
因みにもうホテル旅館レストラン公園には連れて行ったことがあるみたいだねぇ画像見る限り
あと髪は危なそうな場所ではクッション素材?っぽい柔らかい何かに付け替えてるみたいだよぉ >>621
ジョロロロロ(ジュワアアアアアア) ミクしゃ結婚とか言ってりゅけどミクしゃから同意は得てないからね 扇風機もストーブもタオルケットも厚い布団も全部出してりゅ
わらしのへやの季節感はもう滅茶苦茶 >>632
このおねに脅されてましゅ...
無理やり結婚届けにサインさせられましたぁ >>634
おねえちゃんには悪魔が憑いてるんだよぉ
悪魔が言わせてるんだよぉ
今悪魔を祓ってあげるからねぇ🔪 >>637
わらし吸いおねじゃないからタオルケットめっちゃ洗濯してるよぉ >>639
なんだぁ
洗濯しすぎてボロボロだしそろそろ買い換えよぉ >>640
今年買ったばかりで洗濯しても全然解れたりしてないからねぇ >>638
その悪魔はわらしよ
おねがわらしと結婚してくれなかったからそのおねにとりついてやったの はぁんなんか新キャラおね出てきてややこしくなってきた ミクしゃの親元?的には結婚ってどうなのぉ
一応商品お買い上げしただけだかりゃ別にって感じなのかなぁ うるせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ オナラブーーーーーーーーーーーーッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!! キャラクターと結婚するビジネスとかやったら
ウエディング業界ももっと活性化しゅるんじゃぁ? >>669
オタクめんどくさくてビジネスにするにはちょっとぉ スタバのフラペチーノ飲みたいけどでかくて飲みきれないし冷たいからげりりする
半分サイズのやつだしてほしぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>672
従業員が嫁旦那に理解がなくて最悪だったみたいなレビューつきそう >>660
調べたところクリプトンしゃには問い合わせており
結婚式ではなくファンイベントと認識し反対しなかったらしいでしゅ >>680
まぁダメですとはいえないよねぇ
公的に役所に届けるわけでもないしぃ >>680
はぁん調べてくれたのぉありがとぉ💋
公式じゃないし勝手にやってりゅだけだからいいよぉって感じなんだねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしの特注等身大ドールにウエディングドレスを着せておねに贈るからね >>693
大変な精神的苦痛を被ったので慰謝料請求するね 大好きな相手に合法的にお金を送れるなんてストーカー冥利につきそう >>620
はぇーしゅごいねぇ髪も変えられりゅのかぁ >>684
ボディー見てそぉだと思っててごめんなしゃ >>695
ストーカーってお金貢ぎたいわけじゃないと思うよぉ
札束で支えたいとかじゃないからぁ _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 細かい具の部分をレースみたいなとこの模様っぽくしゅればいいかもぉいけりゅ はぁん乙骨しゃあんな優しそうな顔して女口説いてパワーを得るなんて悪い男だよぉ 好きでも嫌いでもなかったけどコラボでいなくなって観やすくなったよぉ 今日PC動かなくなってはぁんってしてたりゃ先輩にもう帰ってもいいってことじゃない?笑って言われたの引っかかりゅ
これ嫌味だったのかなぁ いっきに早朝冷えるよぉ
あったかい麦茶もらうよぉごくごく 曲はそんなことないのにPVが意外とホラーっぽくてジョロロ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ おはようございます
広く曇って灰色の濃淡が空に筋模様を描く静かな朝です
風はほとんどありませんが肌にひやりと秋の空気を感じます 夜とかとても心細くなる季節になったあ
恋人作らなきゃ >>746
お布団に潜ってくりゅのは猫ちゃんだけじゃないかりゃねぇ 冬は寒いけど歩くしそこかしこ暖房ついてるから長袖or薄手のセーターにコートとマフラーで充分なんらよねぇ… お姉ちゃん服買いにいこぉ
越谷レイクタウン行きたいよぉ 1枚ぶあついの着るより調節できる方がいいねぇ
重ね着苦手だよぉ ただでさえ肉厚らから衣を重ね着しゅると完全にベイマックスらよぉ おはよぉ
昨日ほどじゃないけろしゃむいねぇ
着るものに困っちゃう はぁん鼻水に喉痛にいつもより少し体温高い倦怠感これは >>758
よちよち
急に冷えたかりゃ体調崩してりゅひと多くて大変だぁ >>758
よちよち葛根湯飲もうねぇ
お昼はお粥作ってあげりゅ はぁん今日も節電チャレンジの日らぁ
晩ごはんはサンドイと作り置きお惣菜で済まして食洗機は使わなぁい Twitterから8周年お祝いされたぁ
そんなわけないよぉトレンドにも不具合ってあるしぃと思ったけど違う話だったぁ
まじで記憶にないなぁ >>761
はぁんこりぇ千葉直撃って思ったけろその時は温帯低気圧になりゅのかぁ
関西付近はやばそぉなのかなぁ >>761
はぁんわらしんち来そぉ
およびでないでしゅ (´・ω・`)突く突く奉仕!突く突く奉仕!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!! 昨日の深夜にしゅっげ野性動物の何かが襲われてりゅ叫び声と呻き声が続いててごあがっだよぉ
移動ちたのか遠ざかった音や声がだんだん変わって行ったりしてたのしゅげリアルだったぁ >>779
はぁん最近作ってないやぁ味玉おいちいよねぇ 今日のお昼は気になってたカップヌードル合体シリーズのチーズ味噌ぉ はぁんチーズとかいうスーパー攻めしゃまが選んだのは味噌とかいう田舎育ちの純朴受けかぁ 間違えたチーズカレー味噌ぉ
味噌の味はしないけどいつものチーズカレーにコクがありゅ感じでおいちぃ はぁん米の気分だったけどカップ麺もたびたくなってきたぁ はぁんカレーとかいう全てを俺味に変えてしまう世界をまたにかけるスーパー攻め様 >>787
よちよちどうちたの?なでなでちゅぱちゅぱ💋 >>789
よちよちいい子ねぇ🤗
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 またケンタッキーたべてりゅよぉ
ニンニク醤油チキンうまうまぁ 一つのマフラー二人で巻いてギチギチになってりゅ自カプちゃん見たい 日本語訳が発売されてない中華BLの内容知って二次やってる人って中国語で読んでるのかなぁ? >>798
見たい
身長差ありゅと難しいんだよねぇ ひーん赤子の写真を毎日毎日グループLINEに乗っける身内きちゅいよぉ
親族はそれ見てキャッキャしてるけどいくら身内とはいえ高頻度で赤子見るのはつらぁ
わらしのみ見てないのバレバレではぁん
まあいいかぁ こ難しく考えてしまって動けなくなってはなーんだそんなことで良かったんだぁっていうの繰り返してりゅ >>769
>>773
恥ずかしながら7119知らなかったよぉありがとぉ
若干おさまったのでもう少ししたら病院行ってきましゅ はぁんちょっと食べるのメンディーしたら一ヶ月で2キロ減ったぁやらかしたなぁ
筋肉減って脂肪分UPらよ😭クソクソ >>762
>>763
あーんやさおねのありがたみぃ
安静にして漢方飲んでお粥食べて寝るねぇありがとぉ >>809
mateちゃん?
わらしもだいぶ前から書き込めなくなったぁ
他のアプリから書き込んでるけろmateちゃん以外のアプリ使いにくいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
気温差で体調崩すな 天気わるいのになんで床マット洗ったのって聞いたら
小さい声で「よごしました…」っていわれてふふふ
そうだよねごめん _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>827
らいじょうぶよぉ
わらしたちがちゅいてりゅ❤ はぁん今日のミヤネ屋めちゃくちゃ盛り上がってるじゃん
見たかったよぉ >>827
よちよち大丈夫よぉ🤗
なでなでちゅぱちゅぱ💋 >>816
はぁんまてちゃんだよぉまじかぁ😭
ブラウザからやりゅかぁ しお昆布とキャベツにあきてきたのでゆかりにしましゅ 情けない〜よ助けてく〜れ
例のおねちゃに〜追われてるんだぁ〜
もう駄目かもしれない〜チャプ・アミーゴぉ 安西先生自カプが見たいでしゅ
描いてくれませんかぁ わらまん姉から逃げるのは至難の技だよぉ
ちょっと歩いただけで追い付かれりゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりですわれるっ
`u―u' 今頭の中で「今日誕生日だったんだ」って女の人の声がしたんだけど誰ぇ😭何😭おめでとぉ😭💐 ケツドラムと天井おねに追われることって見た目怖い以外何か害あるの
わらまんは格納してくりゅけどぉ お医者さんの都合で病院に通う曜日が変わったけど
前の曜日では閉まってたパン屋さんが開いてることに気づいたよぉ
こういう幸せをかみしめて生きていくよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| サラリーマン川柳応募して入賞のボイルカニ詰め合わせねらってりゅから一句詠んでぇ 使ってなかったヘアバンド使うよぉ
フェルメールの女みたいになってるよぉ 最近たまに見るおいしいヤミー感謝って元ネタなんなの はぁんおなかに来る風邪引いたのかなぁ今日ずっとおなかゆるくてやらやら >>879
ググったぁ
スカイピースっていうコンビYouTuberだってぇ まってまだ長袖だしてないから寒くなられると困るよぉ お姉ちゃんは ついていけるだろうか
気温を下げつづける世界のスピードに 涼しくなってきたし図書館(遠い)に本借りにいこっかなぁ >>889
はぁんありがとぉ
聞いた事あるような無いような ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" サラダ
味噌汁(とうふとかねぎとかわかめとか)
鶏モモソテー
ピーマン
小松菜 (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ おねえちゃん
エリーゼの安納芋味ねぇしゅげ焼き芋の匂いの再現率しゅごいよぉ
味はそんなでもない >>912
あのねぇ石焼き芋だったよぉ
あの普通にあっためたのと違う何とも言えない感じの再現がしゅごいの
味も頑張ってほちい 節電チャレンジで作り置きお惣菜とサンドイたびたけどあったかいものたびたかったな… >>919
かあいしょなおね
わらしのおうちの豚汁を分けてあげりゅ overEのかあいいワンピースほちい
けどサイズ売り切れるのはやしゅぎるぅ
早く痩せなきゃ はぁん緑土なすずっとペンネームかと思ってたぁ
タイトルだったんだねぇ 緑なす🍆できがいいホモみたいだから読んでみようとしたけどわらしと相性悪そうなホモだったからやめたのぉ たっくんとAIりんなしゃのコラボて謎過ぎゆ
どうなりゅ >>921
はふはふ…あったか〜い😭
ありがとねぇ どんな内容?二人でお互いのなすを育てたり収穫しあう(意味深)んでしゅかぁ りんな突然高校卒業したときはびっくりしたけろ商業展開しゅるためらったのねぇ
高校生でないりんなに興味はないので削除したよぉ 緑なす有名だよねぇ
わらしは試し読みであわなかったのか断念したけろ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 緑土なすってやちゅ?
誰もが認めるwebBL小説!て書いてありゅ あらすじで王族やら血統やらなんやらファンタジー用語飛びかってたかりゃ戻ってきたぁ
わらしは現代の高校生〜大学生ホモしか刺さらなぃ お昼から土踏まずのあたりがかゆくてしょうがないよぉ >>929
古代中華の神話時代風兄弟ほもぉ
受けは山奥に引きこもって暮らしてりゅ黒髪黒目の純朴なおっさん
攻めは血族しか愛せないのに自分以外の血族が病気でみんな死んじゃって国に対しゅる義務感だけで生きてきた金髪碧眼の若い王様
攻めが受けに惚れ込んであなたは行方不明だった王族に違いない!ってしゅげえ至れり尽くせりな扱いをされりゅんらけろ俺王族じゃないしほもぉでもない!山に帰る!て抵抗しながら攻めに絆されてくよぉ いかにも攻め様な金髪ロン毛と黒髪短髪受けかあ
はぁん ふふふわらしもみどりなすってよんでたけどりょくどかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>946
血族しか愛せないって事は二人で子作りするのぉ?
神話だねぇ >>929
近親相姦でしか愛せない王族の話らよ
王(弟)×貧民(兄) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>918
匂いに全振りしちゃったんだねぇ
残念だねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ めまいやばかった者でしゅが突発性難聴だったぁ
7119エリア外でもそれに近い相談場所があって今後の参考になったよぉ
ありがとぉおねありがとぉチラシちゃん 緑土なすムーンで読んでてずっとすれ違いなのが気になって最後まで読んだけどそこまでかぁってなりゅ
萌えることは萌えるんだけど延々とちんぽだけしてりゅだけだかりゃ一回読めばいいかなぁって感じ >>977
>>980
あーんやさおね達 ありがとお >>979
はぁん気になってたから報告うれちい
病院受診できてよかったゆっくり休んでねぇ 今日の単発バイト終わったぁ
初めてのところでしたがリピは微妙れしゅ
明日はあのババアァァァァァァがよく居る現場らしわらしの会社からはババアァァァァァァァァァァァァとわらししか居ないし絡まれない事をものすごく願うよぉ >>988
単発バイト姉もおつでしゅ
単発バイトやってみたいけど田舎だからそういうの無さげだぁ >>988
菖蒲の花の御守りあげりゅ
山姥避けしよぉ 緑土なすの1番ひとを選ぶ部分はおっさんでも兄弟でもなく攻めがリバ匂わすとこだと思うの 今日は喘息で病院に行ったら医者に塩対応されて悲しかったから高いパン屋で美味しい惣菜パン買っちゃったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 0分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。