わいわい雑談スレ7075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7074
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663677577/ ユニクロ無駄に高級路線のライン作ろうとしてるけどユニクロの看板には安くてベーシックなものを期待してるのよね... おつわよ
月曜から夜ふかしにたまに出ていた居酒屋の店長捕まっていたわ 同じ5000円の服でもユニクロの服かあってなるより他のお店で買った方がウキウキするわ >>10
詐欺電話番号販売業者のトップだったんですって
妙に口が達者だったけどそりゃそうよね GUはトレンドものに振り切ってるのはすこよ
ペラペラでもワンシーズンなら許せるわ 高校のカーディガン買って以来ユニクロ買ってないかもだわ
GU行っちゃう やすかろう悪かろうよね
コラボTシャツが300円台にまで下がるからラッキーよ ワンシーズンで終わりのトレンドものはGUやらシーインやらでそれなりの期間着たいものはそれなりの値段出すからユニクロだけ立ち位置が宙ぶらりんな気もするわ
GUあるから高めの価格帯に寄せたいのかしらね 婆高校の頃ユニクロのくすんだピンクのカーディガンめちゃくちゃ流行って制服みたいになってたわ
逆張り婆だから話は水色着てた >>19
これ見るまでずっとシェインだと思ってたわ
しーいんなのね >>20
グラニフのこれかわいいわよね
ちょっとほしいわ ユニクロとguは仕事着かスーパーとかに行く用だわ
guのシャツをアプリ使って890円で買ったけど使い心地いいんだわ >>22
しゅごいわこいつよ!よく覚えてたわね!
>>25
仙豆のやつも可愛くて欲しいわ >>9
大丈夫よ嫁ニーじゃないから安心して
2〜3回出てた客から理不尽なクレーム入ると論破して黙らせる店長よ あーん爪のピンクのとこ順調に育ってたのに割れて深爪になっちゃったわ ジュビロのグラニフ期待していたんだけどこれじゃないってなったわ…
悪くないけどこれじゃないのよね ついに婆のおつまみジャンルにAIのべりすとを使って投稿してくる猛者が現れたわ >>30
んふふひろゆきのことあまり悪く言ったらかわいそうよ SHEINで服は買うが漫画のパクりにはうるさい婆たち >>36
横だけどひろゆきがちゃんと論破できたことってほとんどなくない? 論破癖のある/なしとちゃんと論破できる/できないは別の話だわ >>37
服とかアパレルって業界の性質的にパクリ認定よっぽどじゃないとまず出ないはずよ ケープブラウスが欲しいわ
しまむらで売ってた時買えばよかった プラステってユニクロの高級ラインらしいけどダサさはそのままに値段が上がっただけだったわ ひろゆきは論破出来ないけど碌なもんじゃないってことでいいわね 国葬反対で焼身放火テロだわ
警察官の方が巻き込まれたらしいわよ怖いわね ひろゆき信者は2ちゃん世代ではないのよね
あの胡散臭さとネタを知ってる世代は信者にはならないわ プラステとかセオリーってファーストリテイリングが買ったんでしょ >>44
全部ユニクロと同じ企業だしまあ似たようなもんじゃない? 婆は若い頃のひろゆきに直接会ったことあるけど
まあ普通に胡散臭いタイプだったわ
ナチュラルに取り巻き連れて歩いてたわ アベマのひろゆきは芸人のための舞台装置として優秀だわ 東リベの更新来るたびひでー展開で婆たちが振り落とされてるわ ひろゆきってびっくりするほど中身のないことしか言ってないけど
あれの信者になるって大丈夫なのかしらね アニメ漫画二次にはギャアギャア言うのに百均にあった!するオタク仕草 ひろゆきは婆の親の職業を馬鹿にしてから敵だわ
いろんな方面に喧嘩売ってるけれど松浦勝人とか後ろ楯やばそうな連中には喧嘩売らないところが小物だわ オタクの特技はレスバとダブスタだから仕方ないのよ
諦めて いつかF爺とひろゆきが生放送で対談してくれないかしら 婆はひろゆきって2ちゃんの人ってイメージしかなかったからいつの間にか有名人になってて驚いたわ レスバは相手を話す気なくさせた方の勝ちだからバカであればあるほど強いのよ
婆負けないわ ひろゆきをテレビに出す意味がわからないけど売り出したい人がいるんでしょうね ひろゆき信者って声でかツイ芸人に信者つくみたいなもんじゃないかしら ひろゆきそんなにテレビ出てる?サンジャポとアベマのバラエティでしかみないわ ひろゆき好きな人って偏見だけどニートか生活保護受けてそうだわ
まぁ婆のマッマもひろゆきすきだけど… ひろゆきの口癖?が思い出せないわ
待って待って!はオタクのツイッターだし… 婆の妹がひろゆきのスタンプ使ってたわ
妹5見ないしひろゆき自体そんな詳しくなさそうだけどなんとなく買ったのかしら 婆もそのうち生活保護婆になりそうで怖いわ
なるべく早く死にたいわよ >>73
流行ってるYouTuberくらいの感覚なんじゃない? >>69
流し読みしかしてないけど口調は原作に寄せてあるhtrだったわ >>73
ひろゆきは今は一般に知れた人よ
昔は2のおもちゃみたいになってたけどむしろ2の人離れしてそう 朝からケンタッキーキメるわよ!
婆たち!婆について来な! YouTuberが勝手に自分名義で誘拐予告出されたのに警察署で名誉毀損の被害届受け付けてくれなかったらしいわ
既に出されてる犯行予告の犯人として吹聴したら名誉毀損になるけど名前騙りはならないんですって変なの マックグリドル食べたいわ
昔は嫌いだったのにあの甘じょっぱいのがたまらないの 朝マックのパンケーキとかスクランブルエッグが乗ったプレートいつか頼んでみたいわ 専門家でなくても時論に敏感とか本質を付くタイプの批評家てなら持て囃しても良いけどひろゆきて何が凄い意見なの???てなるだけなのよね
にちゃんやってた時のノリでひろゆきがなんか言ってるぜーがそのまま表に出てる感じが気持ち悪いわ マックはハッシュポテトを1日中売って
コンビニにも売ってるけどなんか薄くて硬くてマックのと全然違うわ 婆は朝ご飯外で食べることあんまりないから前にガストでモーニング食べた時よくわかんないけどなんだかすごくたのちかったわ
新聞置いてあるわ!ってテンション上がっちゃったわ今はコロナ対策で置いてないのかしら 犯罪に加担してるのによくテレビ出たり出来るわねってたまに思うんだけど自分だけは大丈夫みたいな感覚なのかしらね…… >>73
YouTubeに切り抜きたくさんあるから多分一般人も触れてるわ 婆は医者に血圧たっけー言われたから気をつけないといけないけど今のとこなんもしてない😭 はぁん外寒そうなのに半袖サンダルだわ
風邪ひかないようにしなきゃ 血圧気にしたことないけど味付け海苔と醤油かけご飯の組み合わせすこでほぼ毎日食べてるからやばそうだわ🥺 >>104
ひゃだひっく!
婆は上120で下は80くらいだわ ひろゆきって早口でまくしたてて最後に「はい論破」って言って逃げてくイメージ
ちなみに論破は出来ていない 攻めちゃんケツでかいからケツ圧やばそうだわ
受けちゃんは薄尻よ >>106
あーん羨ましいわ!
めちゃくちゃ調子いい時でも100超えたことないわ 温泉とかで血圧測っても高いのか低いのか基準がわかんにゃい それってあなたの感想ですよね?ってデータ出された時にも言ってるのがやばいわ
データに基づく考察を「感想」扱いは科学的考証や考察したことないオタクの「感想」なのよね
ひろゆきほど頭の悪い人間見たことがない 運動会でケツ圧リレーみたいな競技があったの思い出したわ
誰も出たがらなかったわ >>108
そのでかいケツで受けちゃんのちんぽ挟んでいかすのはあり? 上140下90以上が高血圧よ
低血圧は上100の下60くらいだったかしら >>115
うっかりリバる展開になりそうであんまり 婆ひろゆきのことよく知らないから普段何を論じてるか知らないけど
クズ芸人と討論してんのは面白かったわんクロちゃんとか 受けちゃん薄尻だと腰壊れちゃうんじゃないかってちょっと心配になるわ ケツを使ってだといつか挿入する展開になりそうだからやなの🥺 まけないでかいけつゾロリ
という微笑ましいタイトルが突然くっころ的な意味に見えてきたわ 同じ身長体重なのにどうしても受けちゃんの方がケツが小さい🌿を焚いてしまうの
骨格の違いってことにしてるけど許されるわよね >>133
婆は受けの方がデカ尻萌えだからわかんにゃいわ
攻めは固くて四角い締まりケツで受けはでかくて丸くて柔らかケツよ てか筋肉ある尻ってぷりんとしてるわ
海外のゲイビとか見るとわかるけど並の女じゃ勝てないプリケツよ 婆実はゾロリエアプなのよね
でもwiki見たら1987年から本出てるから結構歴史あるシリーズなのね >>137
ちんぽに負ける気マンマンのタイトルだわ! 白痴はちょっと萌えるけどバカはすこれんわ
でもおばかキャラってよくある属性よね 高校の時すごいプリケツ男子がいたの思い出したわ
バスケ部の子で他の部員はそうでもないのにあの子だけやたらいいケツしてたわ生まれ持ってのものなのかしら 馬鹿は別にいいけど白痴は無理だわ
毎日ギター背負って歩いてる癖に初対面の男にこれが何だか知ってりゅの!?みたいなのは絶対無理 これが何だか知ってりゅの!?の元ネタってまさかギヴンだったの 11時チェックアウトなのにはうんこ出ないわ
ギリギリでもいいわよね 婆達商業ホモどこで買ったり読んでる?
この質問後で時間帯変えてまた聞くかもだけど知りたいわ >>155
昨日泡泡してた婆ね!
ホテルライフ満喫しまくりだわね >>157
婆は楽天カードマンだから楽天koboで読んでるわ
電書移る前はアニメイトで買ってたわ >>157
婆はレンタだわ
レーベルによるけど書籍と同じ修正のときあるわ >>157
ブックライブとか使ってたけどポイント還元あるからDMMに落ち着いたわ ギヴンは受けが元カレに自分のために死ねるの?みたいなこと言って元カレ自殺したみたいなのが無理よ >>161
それはいいわね
電子の修正萎えるほどでかいのあるものね >>158
ありがとわよ
ただぼーっとして過ごしただけだけど楽しかったわ😄 僕のためにちねりゅの!?って言ったらほんとに自殺してしまってでも割とすぐ後に他の男とパンパンやってたんでしょ? ビスケ勧められて食べないとコロコロって怖いわ
食べてもちにそう 何がどうなったら自分のために死ねるの?ってなるのかしら
わかんないわ >>165
それ受けの元カレがエターナル相手になるから新しくカプできたらちょっと寝取られみたいでいいわ 君のためなら死ねるってゲームあったわよね
やたらノリが良くて好きだったけどステージ少なくてすぐ全クリ出来ちゃうのが欠点だったわ >>180
鬼滅なんだけどもう高齢ジャンルなのかしら >>183
最初から同人やってるのは高齢者が多かったわ むしろ今リアちゃんがいるジャンルってどこよ
呪術? 囀る鳥は羽ばたかない The clouds gatherておもちろい? >>183
親子くらい二分化してそうだわ
でも同人してるタイプは年上そう キャラが幼児化する2次で年相応じゃない現実離れした動きや喋りしてるのも気になるけどめちゃくちゃ現実的な赤子の言動や周りの扱いがあってもなんか萎えるのよね
あー実体験でこの子は作者の子の動きなのね…みたいな気持ちにさせられるのよ😞 >>183
鬼滅はキッズと婆って感じがするわ
リアちゃんや若婆達は鬼滅はすこっても創作する程ではなく創作は別ジャンルしてそう >>187
Switchで出てるゲームジャンルとかリアちゃん多そう ABタグつけてBが「Cたん受けしか勝たん」って言ってるトレス画像投稿するBC(C総受け)婆ってなに考えてるのかしら 鬼滅って間がいなそうよね
リアちゃんか高齢者かって感じで真ん中のオタクは見向きもしてなかったかバズ目当てで描いてみたみたいなのしかいなかったわ 交際経験ない作者の恋愛創作物読めばいいってことね! リアちゃん珍走団摘発のニュースで東リベの影響で〜って言ってたの驚いたわ >>187
VとYouTuberとにじさんじとプロセカとすとぷり
アンダーテールもhtrのリアちゃんよく見る気がするわ
すとぷりは少し婆が増えてる気がするわ >>203
少し見ないうちに随分……今おいくつなのかしら…… すとぷりリーダー謹慎中で1人脱退するみたいだけど大丈夫なのかしら 言っても謹慎中でも社長らしいから実質現場に出ないだけの経営者になっただけでしょ 手がついてる人間だって手を逆に書くことあるんだから交際経験あってもちんぽ逆に書くことあるでしょ 婆絵とか
ファン層が高齢者とか
言いたいだけの婆が絡んで来るからここで聞いても無駄
強いて言えば今のリアちゃんメイン層は笑っちゃうくらい無趣味よ とんでもない皮のめくれ方してるちんこ描いてるのが爺だったみたいな事例もあるわ 結局観察調査不足なのか知ってるけど思い込みで適当に描いてるのかうっかりで間違えたのか理由は色々だわ
ちんぽ逆だから処女だの経験ないだのは短絡的アホよ リアちゃんて中高生でしょ?
固まってどっかに集中してるイメージないわ
呪術とか東リベには多いんじゃない 3行(無記載行含む)以上あるのは長文として読まないわ テラーに多かったジャンルがリアちゃんジャンルでしょ >>224
リアちゃんは流行りものにどんどん移ってくわ
ジャンルに未練たらたらでいつまでも残る長っ尻なのは婆のー 婆も30分アニメすらつらいんだけどもしかしてリアちゃんだったのかしら 婆は動画コンテンツ苦手🥺
わいわいなら何時間でも見れるのに 3行以上読めない老婆
10分以上見れないリアちゃん
お似合いかもしれないわ 実況動画一時間とかわりと多いからリアちゃんのほうが忍耐力ある >>232
リアちゃんは興味あるものには凄い集中力見せるわ
集中力続かなくて見る体力ないのは婆 婆聞いて
合わなかったメンヘラ病院のビルに警察が居たわ
潰れれば良いのよあのヤブ医者 リアちゃんの間だとそもそもオフ同人がオワコンって感じは凄くあるわ
紙媒体出そうって拘ってるの婆が多い たぶんわいわい婆の飽きっぽさにはリアちゃんもびっくりよ すとぷりのファンにアンチが顔送ってキモブサって罵られたけどそれが中の人の顔だったみたいな事件あったわよね
ネタでもほんとでも婆だったら辛すぎて即引退するわ >>231
リアちゃんの定義が若者の175ならそうだけど
中高生ってなら色んなタイプのオタクいるわよ YouTubeも15分未満の動画多いものね
さらにもっと短い縦画面動画も増えたし >>243
無料でいくらでも見られるからそりゃね… >>246
若者全体の傾向よ
若者の1年は婆の4年だからね 集中力なくなってきて映画館つれーわ
アキラとあきら観たいけど迷うわ
時々一緒に行ってた二つ下の友婆はまだ平気みたいなのよね😢 >>251
電子で無料でね
金取ろうとするから反発されるだけで無料で出す分には誰も反対しないわ 今日のお昼は昨日のビーフシチューの残りと半額のバケットよ 婆んとこイベント初めて♥っていう若い子多いわ
そして本の画像をあげる🙄 >>253
ママさん向け上映とかだとダラダラしてても気にならないわよ リアちゃん金出して買わないし
そもそも金が無い
祖父母が孫に買い与えるような物なら高額でも売れるけど >>188
ヤクザもの大丈夫ならおすすめわよ
陰のある淫乱ヤクザ受けでえっちよ >>257
婆のジャンルでも本の画像あげてるのいたわ
そもそも戦利品載せちゃダメって認識がもう古いのかしら >>251
女性向けは儲からないから無理よ
無料じゃ商売にならないわ >>262
ネットに腐イラスト上げまくりの現状ではもう気にする必要は少ないかもね 爺向けだと普通だし若い子はそっちに感覚近いんじゃない 超イケメンのBL作家っていう体で売り出して
婆がゴーストライターになって女性向け描いて大儲けしたいわ >>262
まあ爺向けだと戦利品上げ普通だから時代の流れかしらね >>260
こんな残飯みたいなご飯にドタドタするなんて
ほらお食べ🥖 >>258
そうなのね
もし行くなら平日昼間狙うわ
アマプラとかになれすぎてるのか途中で一時停止して休憩しながら見るならいけるんだけど映画館それ無理だから3ヶ月くらい前に行った時これしんどいわ…ってなったのよね >>252
でも分母が大きい所に集まるのがリアちゃんだから流行が移ろうが人の入れ替わりあろうが
分母の大きいとこにいるのは間違いないわ これだけオープンなってて隠れるもクソもないわよね
隠れたいならSNSやるなって話になるわ 同人誌に値段つけて一般にも売るようになったのも最初は大反対されてたんでしょ?
電子も誰かが始めればみんなもどんどん電子で出すようになるわよ >>275
ガワの男がイケメンなら儲かるんじゃないかしら >>268
儲けすぎるとやばいから年齢層若いそこそこのジャンルが一番バランスいいかもね 本音言うと婆向けも電子売ってほしいわ
整理するの面倒くさすぎるわ 電子で同人誌出したら学級会始まってめっちゃ叩かれそうね >>270
ファンアートファン活動は他人のためじゃなく自分のためよ
他人に提供して金を取るためにやるのは商売だしよそさまの権利物で商売したら権利者から罰せられるわよ >>282
頒布の建前なんて値段つけて売ってる時点で崩れてるわよ 婆の車ベタベタ触る子どもがいてイライラするわ
親なんで止めないのクソね 男性向けは確かに電子の方が盛んになってきたけど
その代わり内容も二次より一次がメインになってきてるわよ >>277
自ジャンルは過去に有料電子で直々にお叱り受けたから広まらないと思うわ
なおコナンではないわよ 爺向けも電子で出してもなんも言われないんでしょ?
じゃあ女向けもやればいいのに >>282
めちゃくちゃな内容の同人誌にお墨付き出せるわけないでしょ >>294
言われるとこは言われるわよ
そして爺は権利者からの注意に噛みつく池沼ばっか ゴーカートで2歳児殺しちゃった小学生はどうなるの?逮捕されるの?それともわざとじゃないし特に何なしなのかしら? 公式じゃなくてもJASRACみたいな団体に納付して作者に還元したらいいわよ
使用料みたいな感じよ >>300
故意じゃないなら監督責任不履行で親になんかしらあるんじゃない >>301
それも公の権利認めたことになるでしょ
ていうかJASRACは作者からも使用料とる悪名だかい団体なのにその仕組み入れるわけないじゃない >>301
なんでそんなに公認を欲しがるの
無料で出してる分にはなんも言われないのにどうしても他人の権利物で儲けたいの? >>300
11歳は刑罰対象外だから逮捕はないわ
更生対象でもないだろうし本人の精神ケア優先かしら
監督者責任が親か業者かだけど業者にありそうだし民事では賠償請求されるかしらね >>282
ドラマでハマったけど原作興味なーいってタイプと原作派で地獄になりそう
自分のキャラでエロ二次されるのも本当は嫌な人だっているのよね 家に食べ物がないわ
梨とコーヒーとカントリーマアムチョコまみれのお昼ってバランスわりゅいわ… >>306
逆よ
商売として儲けるなら作者に還元しろって話 許可性にすると作者や権利者がエロや2次禁止するジャンルめちゃくちゃ増えて地獄よ >>302
でもルール守ってゴーカート乗せてただけだし親も特に過失なくない? >>300
逮捕されるって考えられる方が凄いと思うわ 何をするにもお金はかかるし労働は無料じゃないわ
金取ってもギリギリ赤字よ >>310
婆もこれだわん
二次のもやもやするとこは全く公式に還元されないとこ >>312
そうね
これ食べてからスーパー行くわ
乾麺の蕎麦見つけたけど載せるものが何もないわ😭 ジャンプラの例の漫画がお気持ちコメントで溢れてるわ
腐のお気持ちでキャラアイコンつかうのはやめてほしいわ ケーキにアニメ絵使うのあれ厳密にいうとアウトだけど同人誌は素人で商売としてやってないから目を瞑ってもらってんでしょ
商売にするならアウトだわ 男向け2次は廃れてきてるし2次同人誌販売ってのがなくなっていくんじゃないの >>328
二次専業とかいる中でその線引ってなんなのって話にならない? ていうか婆思うのは男向けって最近二次エロじゃないの流行ってぬい?
なんか昔より多い気がするオールキャラみたいなの >>330
今でも経費やら引いて利益出たら所得扱いなんでしょ?
申告したらわかるでしょ あれって中堅少女漫画家が特別企画でジャンプ+に短編載せたとかかと思ったらマジの新人なのね
何者なのかしら 公式だって色んなスタンスの人がいるし…
盛り上がるから黙って好きにやっていいってところから儲かりすぎないようにしてとかガイドラインあるとか二次創作は絶対ダメとか色々よ ジャンプラの同人誌ネタ面白かったけどあれで荒れるなんて繊細なヲタ多すぎね
別に変な描かれ方してないのに 申告いらないくらい儲けなければ見逃してもらえるかも >>329
さっきからその指摘されても
自分に都合のいい話しか聞く耳持たないでダラダラやってんのよ 良い話風にまとめてるけどあの同人女が作者より儲けまくってたらあんな終わり方にならないわよね くらんどかくろうどとしか読まないわよね
クラウドて当て字かしら >>352
前提がこれから打ち切りされる漫画で二次人気もさっぱりってところなんだからその仮定は意味なくない? >>352
儲かってたら一人しかファン見えない打ちきり作家じゃないので出会わない
前提を変えるな >>352
同人誌がそんなに売れるほど人気のあるジャンルだったら
作者がそもそも同人誌買い行かなかったんじゃないの クラウドって雲でしょ?そんなに子供に付けたい名前かしら? >>352
そんなジャンルならそもそも打ち切りされないわ 蔵人は平安時代の帝の秘書的な部門で蔵人頭がホモ的に美味しいってことはわかるわ😊 婆は公式や作者に本買われた経験何度かあるけど
べつにまあそうよねって感じだわ ウマはエロ描けない腹いせに日本の馬主は893ですって海外絵師に広めたり馬主に直接エロ絵描きますねって凸して怒らせたり大変そうだったけど今は落ち着いたのかしら >>328
鬼滅で逮捕者出たわ
でも婆ン地元のパン屋はまだ鬼滅ディズニー使ってるわ >>366
エロ描きたい見たい爺VSエロ絶許警察で死ぬまでバトルするわよ なんか土屋アンナがそんな感じの自然的な名前子供に付けてなかった?って思って検索したら雲はいなかったわ
長男・澄海(すかい)くん
次男・心羽(しんば)くん
長女・星波(せいな)ちゃん
次女・虹波(にいな)ちゃん >>368
アンパンマンのあんぱんははあんぱんの人て名前で売られていたわ >>319
趣味は労働じゃないのよ
そして労働にしたいなら一次を書けってっことよ >>369
あれ完全にカラーコーンでコース設置したトヨタ系のやらかしよ 今日は晴れてて涼しくて気持ちいいわ
外で仕事したいわ パン屋が勝手につくって売ってるアンパンマンて
なぜか中身がチョコクリームのものがほとんどらしいわ >>379
あんぱんじゃ子供喜ばないからねぇ
婆もあれの中身あんぱんだったら泣いてたと思うわ理不尽だけど シャンバギってドマイナーかと思ってたけどそこまででもないのね
297,706 ルウタ
238,956 ゾロサン
143,753 ロール
89,431 サンゾロ
84,551 コラロ
75,576 ドフ鰐
71,038 サボル
64,671 ゾロル
56,341 シャンバギ パン屋のどう見てもトトロに見えるパンはだいたい「森の仲間達」みたいな名前が付けられてるわ
アンパンマンは婆の聖人やなせたかしが許可出してるから名前使えるのよね >>261
攻めが受けに勘当?されたところくらいまでは読んだ気がするわ
どうなったのかしら >>377
今時ホモ同人女であんな少女漫画絵の人あまり見かけない気がするわ 婆は子供の頃ジャムマーガリンのコッペパンがすこだった
今も食べたくなるけど気持ち悪くなるのよね 何故細田はくんなんて名前付けたのかしら?訓って漢字が付けたかったならせめて訓太とか3文字にした方が子供の時くん君なんて変な感じにならなくてよかったのに >>389
ソシャゲとかだと普通にいない?少女漫画絵 婆も最近よっぽどすこアニメじゃなきゃ倍速で見てるわ
景色のみBGMが流れる情緒的なシーンとかわずらわしくて通常じゃ見られない >>385
あんこの美味しさを感じるのはキッズには早いのよ アンパンマンの顔の赤い部分がキラキラして気になって買ってもらってたんだけどあれおいしくないのよねなんだったのかしら ソシャゲってなんで薄っぺらいのかしら
自ジャンル運営がオタク受けしそうなクソデカ感情狙ってそうなのにペラペラすぎてきついわ 大抵のキッズはあんぱんよりチョコパン選ぶわ
アンパンマンと同じだよとか言っても美味さの前には拘りは勝てないの 昨日の夕方に冷凍庫に入れ忘れてた雪見だいふくを冷凍庫に入れて今開けたわ
バニラアイスは元に戻ってたけど求肥部分は溶けたアイスの水分吸ったのかベタベタになってたわ ボーイズバーで働いてた韓国人40人くらい逮捕だって >>406
イヤッ!イヤッ!生クリーム挿れないで🥺 >>406
わかるわ
まあでもキッズ婆は生クリーム入ったチョコパンの方をすこってたんだけど >>257
これ爺文化では昔からあるあるで婆文化だと昔は罪人だったと思うんだけど今ってどうなのかしら?
持ってる同人誌の写真を全部誰のどの本かはっきりわかるようにジャンルもRも混合で作家名やサークル名まで書いて上げてる垢見かけた事あってヒェッってなってしまったわ
今の婆向け同人でそれって許されるようになってるのかしら >>412
婆これ罪人扱いになるのよくわかんないの
表紙からドエロとかならわかる 餡様のベストカプ選手権
安定の餡×バター
塩気がお互いを引き立てる餡×チーズ
油っぽくて甘味は餡があるので別にいらないかさ増しのためだけのモブ 餡×生クリーム >>417
表紙からエロも含めてよ
婆はどちらともわからないから客観的な風潮として罪人と書いただけよ コメダにあるコーヒーにあんこ入ってるのおいちいわ
あんこってビッチねぇ 婆が知った時には消えてたけど自ジャンルの監督が同人誌の戦利品画像上げててその中に自カプのBL同人写ってた事件あったらしいわ
当時は同人少なかったとはいえ規模的には有名なジャンルなのに怖すぎよ >>425
ならないわね
洗うの面倒くさそうでげんなりするけど 今のリアちゃんってネップリとか印刷しましたーって写真あげまくるから多分同人誌もその感覚でしょ 今は作者自らイベント前に表紙画像上げるのに曝しも何もないわね 上げちゃ駄目な理由が特に思い当たらないわ
他人の戦利品見えたら「ああんそれ買えなかったやつ!」って嫉妬に苛まれるけど 戦利品アゲ文化が育つと確実に買ってもらえなかったあげてもらえなかった勢のお気持ちnoteがバズるわ 正直婆は表紙エロ以外はあげていいかなって思ってりゅ Twitterもサイトもやってなくて現地でしか買えなくて表紙もネットに上がってないみたいな本なら上げないほうがいいとは思うけど今時そんな人いないわよね Vtuberが同人誌晒して炎上した時に男性向けだと買った同人誌の写真を撮ったりして見せびらかすの当たり前だからな〜って擁護あったの思い出したわ ナマモノだと定期的に御本尊がコミケに買いに来たネタ出てくるわ 婆は買った本並べて写真あげるほうが意味わからないわ
作者に感想送るならわかるけど >>449
スポンジの気持ち考えたことあるの!?😡 >>443
購入写真UPされるのは嫌だけど書店委託と各種SNSで新刊宣伝します! そういえばアイドルがこんなに買っちゃったってでけーカプの同人積んでたわ
反応は知らないけど >>451
いっぱい買ったぜひゃっほーという喜びの表現よ >>451
戦利品自慢よ
同人誌以外の即売会でもよく見るわ >>453
あいつはチョコクリームともバタークリームとも寝るわよ 婆は通販で届いたものですらひゃっほーってわいわいに写真貼ったわ >>452
婆も!
どこにもないから婆が書いてベッターに載せたやつまとめて1冊だけ刷るか迷ってるわ スポンジはラブホのベッドよ
ベッドに意思なんかないの >>451
写真を上げる意味って戦利品以外でも自分がテンション上がるから以外になくない?
今日の空の写真も野良猫の写真もお弁当の写真も特に意味なんてないでしょ 今晩は鍋にするわ
寒くなったせいか一気にスーパーの売り場が鍋物仕様になっててびっくりしたわ >>464
先にスポンジとクリームありきよ
そこにイチゴという賑やかしがいるだけ >>463
あーんいいわね
婆は描いてる自カプ殆どカラーなのと印刷考えて描いてないからどうなるかしらって感じあるわ 婆の本尊はコミケは知っててもそれ以外の同人誌即売会の存在は知らなそう
そこに自分が題材にされた本が置いてあるのも知らなそう 婆はわいわいにジャンルの愚痴書き込む意味わからないわ
ジャンルスレでやるならわかるけど スポンジが〜ラブホのベッドなら〜
いちごはそこの枕 >>471
スポンジとクリームが積み重ねてきた間にチラチラ挟まり最終的に寝取るのが苺よ >>478
内野スレがない雑魚ジャンルもあるのよ🥺 >>475
写真印刷してアルバムみたいにするのもいいわよ 最近ニチアサパロディの漫画書いてる爺の横のスペースにライダー俳優が居たツイートバズってたの見たわ チョコとバナナエターナルだと思うけど婆はあんまりすこじゃない スポンジとクリームだけだと華やかさが足りない
イチゴとクリームだけだとくどい
スポンジとイチゴだともっそもそする
3Pエターナルカプなのよ >>485
バナナあいつ自己主張強すぎ
チョコ君はクッキーと添い遂げて ジャンプラの漫画の肝は同人女の推しカプが編集と作者にそっくりなとこなのよね いつも飲んでる野菜ジュース買ったらパッケージにせやかてが載ってて腹立つわ >>408
>>414
あーんこれだったのね懐かしいわありがと💋 バナナとカレーは他の食材に混ざっても絶対に自己主張して一番目立つ2大巨頭よ >>475
紙に刷られて本の形になるとまた印象違いそうね
他人の書いたの自カプ読みたいけど全然ないわ😢 >>489
はえー気づかなかったわ!婆はまだまだね >>490
最近せやかては作中でせやかて工藤って言ってないって聞いて意味がわからなかったわ チョコ単体人気あるからカプでも引っ張りだこなのよね >>483
ひゃだそういうのもあるのね
昔スマホの画面印刷出来るみたいなの買おうとしてたけどまた見てみようかしら
>>495
婆もよ
昔は少しだけ人いたけどまじでいなくなっちゃったわ🥺 >>492
🤝
オレンジピールのチョコがけすこすこ チョコは気軽に声さえかけてくれればコラボしますよーみたいなチャラ男っぽいわ >>507
スマホの画面プリントできるやつがなんなのかわからないけどセブンプリントとかじゃだめなの? チョコあ〜んぱん買ってきちゃったわ
おやつに食べるわよ >>507
今はWi-FiやBluetoothとかで送れるタイプ多いと思うからきっと楽よ
婆は1万くらいの小さいプリンターで100均の写真用紙やハガキ印刷してるわ
主に婆の履歴書に貼る写真専用機だけどね… チョコさん…俺たちうまくやってたじゃないですか…
みたいな相手がたくさんいるけどどれも本命ではないのよね >>517
あーん…羨ましいわ
婆はプチトマトかじるわ 最近食べた紫色のチョコ美味かったけどブルーベリー?なのかしら? >>516
前バズってたCanonのミニプリンターとかいうやつよ
貰った感想とか印刷するのおすすめですってバズってたやつ
https://i.imgur.com/2BB47sj.jpg オサムは主題が腐じゃなくてギャルとオタクの百合だと思うのよね ジャンプラのは新人作家のドリーム小説みたいなもん? >>525
オサムも初回ポイントついて順位も微妙だしもう腐ネタいらないわ >>536
これすこなのに家でレンチン芋食べるときバター忘れてがっついちゃうわ >>537
すぐ印刷できて便利そうね
小さくて場所とらなそうだし >>537
こういう可愛くノート作るの憧れるんだけど婆なんの発想も浮かばないのよね 同人女の感情とか今回のジャンプラ漫画とか
腐女子ネタ来ると長文で語りたがる婆がツイでワラワラ沸いてRTされまくるのがやなの🥺 寝不足だと体調悪くなるわ
寝られなかったからお酒飲んで寝たのに最悪ね >>553
今ちょうどみてたんだけど専用ペーパーがあって紙にインクが埋め込まれて?てインクカートリッジがいらないらしいわ フォトブックは著作権ものダメってきいたけど洋画とかコスプレとかはグレーなのかしら すごすぎて婆には理解できないわ
スマートフォン内に保存している写真や画像を印刷できるポータブルサイズのプリンター「iNSPIC」専用用紙です
「Zero Ink Technology」を採用しておりインクカートリッジを使わずにフルカラー印刷が可能
プリントに必要な色は専用ペーパーに埋め込まれています
やぶれにくい・色あせしにくい・水に強いのが特徴です
またシール紙になっているのでプリントした写真はそのまま保存するだけでなくメッセージカードやアルバム作成さらに持ち物に貼ってオリジナルグッズを作るなど創作も楽しめます ひゃだインクのこと上に書いてあったわ
婆プリンター安いけどインクバカ高いやつにやられてからインクに関して疑心暗鬼になってるの >>542
婆も今晩見てくるわ
わいわいで知識を得たスーパー失せろとコラさん楽しみにしてるわ >>562
婆このシリーズの少し大きいやつ持ってるけど
インク代じゃなくて完全に専用の用紙代なのよ
安くはないから厳選してからプリント必須よ いいホモ読んだあとについわいわいで感想言いたくなったんじゃない ババヤロみなときゅん記憶戻ってかなりアレな性格だったけど
それでもやっぱりメガネの方がアレだわ >>551
婆も
マステとか色々買ったけど途中で飽きて放置だわ 原作者の婆です
みなさんたくさん同人誌作ってくれてありがとうございます
でもAとBのBLは地雷なので本編でBを殺してAは新キャラのCと親密にします >>559
感熱紙みたいなのってこと?
日に当たると消えちゃうのかしら >>560
出られない部屋の話はいつでもして
婆はエロがいいけど 婆ババヤロ途中までしか見てないんだけどみなときゅんって記憶戻ったらアホの子じゃなくなっちゃうの? Amazonで13000円くらいだったわ
使いこなすならそんなに高くないわね 婆は拘束プレイとかSMとか普段なら自カプがやらないアブノーマルなプレイを強要される出られない部屋が好きよ >>577
死ネタは意外と腐を強くしてしまうのよ🥺 なんかの全く知らないジャンルで公式と逆だからブロックされたーって喜んでる勢がいたわ
ブロックしたの男性だったから謎だわ >>573
メガネは元みなときゅん知ってての行動だと思うと二回目見たときちょっとだけ見る目変わったわ ルムナン9萌えたわ
ベストエンドが友情で終わるところも含めてよかったわ
ただ一つ贅沢言うなら攻めを切り刻むことに快感を覚えるエンドも欲しかったわ みなときゅんって記憶戻ったときそれまでのこと忘れちゃってたっけ? >>579
加熱するからそうみたいねちょっと婆にはよくわからない技術だわ🥺
色褪せしにくいってあるし感熱紙ほどじゃないと思うけど
アメリカの技術で作られてて元からシールタイプしかないのがちょっと残念だわ
https://i.imgur.com/zmyfGm1.jpg >>580
エロいのもすこよ
出られない条件がエロなしで鍵開いた後に自発的にエロいことするのが一番すこよ >>585
自分の発言には全て同意してくれないと暴れる婆がいるのよ >>560
開いちゃってるのにエロ続けちゃうのもすこだわ ドンブラの闇ジロウの方が本来の人格だったのちょっと怖かったわ
婆はキャラが死ぬより記憶喪失とかそもそも元々違う性格で隠してたってやつの方がキツいのよね 悪人が記憶喪失で良い人になってるって作品定期的に出てくるわよね >>602
横だけどチェキプリンターは印刷物に厚みがあるけど
こっちのプリンターは薄手なのよ >>585
流れに関係ないこと書き込んで勘違いされたって婆に流れ読まない婆が悪いって絡んでた婆がいたからマイルール強めな婆いるわ ババヤロはそんなむなくそ設定にして青春者としてスッキリともせずに何がやりたかったのかしらね 広告でよくみる義理のこどもいじめてた婆に転生して子供かわいがる漫画って子どものこと考えるとキモさしかないわ >>602
チェキのプリンターの利点がわかんないから別に… お絵かきしたことないけど原作者になってイベント覗いてみたいわ
10年20年後くらいにデビューは婆さんすぎて無理ね ババヤロは綺麗に終わってたわ多分
どんなかもう忘れたけど
何がしたいのか分からなかったのは星合の空よ 星合はダンス丸パクリで炎上した記憶しか残ってないわ… >>615
よく覚えてたわね
婆はクズ親父しか覚えてなかったわ 星合って登場人物みんな胸糞悪くて見るの止めた記憶があるわ ババヤロの記憶戻ったみなときゅんみてると
ホモリーマンの主人公がまあまあイイヤツだったわねって思えるわ 嘘に決まってんでしょ
婆には…婆だけなんだから…チュ 星合はリアルでは陰キャネットじゃ人気絵師の女子キャラいたの覚えてるわ >>618
みことは周囲の人間がみんな大人だったのよ ねえ原稿のネームの話なんだけど途中で行き詰まっても最後まで書き切って後から読み直しておかしいとこ直すかプロットに戻ってやり直すかどっちの方がいいと思う? >>629
まずプロットとネームを見せてくれないとなんとも言えないわ ひえボーイズバーなんてものあるのね
ただの若い男と喋って楽しいのかしら >>634
後者だと時間かかりすぎるからやっぱ前者かしら >>635
未成年女子がホストクラブ代わりに行くのよ >>566
婆遅レスだけどコラさんは映画には存在しないわよ 婆向けソシャゲでNPCネームドモブ女キャラ同士の百合って誰が喜ぶのかしら?百合厨ライターのオナニー? >>637
もうちょっとプロット細かく詰めてからネームするべきね >>642
モブ女たちがホモに挟まろうとしないっていう保証のためよ 今年は稀に見る百合の当たり年だからげんかつぎじゃない? ずっと漫画ジャンルだから異性を排除したがる風潮不思議だわ >>652
漫画でも同性しか出てこない作品あるじゃない >>647
いらないのにネームドモブでまあまあ出てくるのよね
それで一部の婆は荒れて人減ってるしアホなのかしらとしか思えないわ 突然女キャラ実装した海外産のソシャゲあったわよね?
その後どうなったのかしら >>655
ジャンプ系とか少女漫画誌では見なくないかしら
とらぶるみたいなのでも男の子は出てくるわ >>657
下火よ
後あれ先に海外で展開しただけで日本産だから ラブライブがグラブルとコラボしたときなんかこだわり強そうなオタいたわね >>652
ノマ爆がないし捏ノマ婆も0な分快適なのよ
女向けって銘打ってるなら女いらないわ ラブライブ?で弟がいることが明かされて炎上して存在抹消されたって聞いてえぇ…って思ったけど女向けソシャゲで妹出てきても同じなのかしら >>667
女向けって潜在的に腐と夢とノマを含んでるから一枚岩じゃないわ >>667
あれは一人っ子なのにお姉ちゃんぶってるキャラの子とほんとに弟持ちの子をライターが間違えちゃったらしいわよ
みんな同じような顔してるから仕方ないわね ソシャゲで異性排除が当たり前って感覚になってる層が鬼滅の最終回で発狂してるイメージだわ
これは偏見よ >>664
公式が先手を打って女主人公推奨してイベストにも男キャラ出さなかったから荒れたイメージないわ >>671
何で切り抜くの?このコマだけじゃ婆には何してるところなのか性別はどっちなのかとか何も分からないわ >>667
あれはバンドリよ
婆向けは妹いるキャラいるけど荒れてはないわね
男いるだけで発狂するのは爺のほうが多い 婆イワクラが何故か苦手なことに気づいたわ
誘い笑いかしら 日ハムのお弁当用の唐揚げ買ったらうますぎて涙出してるわ
ギョースーで買った唐揚げ不味すぎてほんときつかった
日ハムからあげチキチキボーンと同じ味しゅる😭 ねえもしラーメン屋でラーメン食べてる途中に小さい虫が入ったらどうする?黙って残すかしら >>643
ほんとそうね…
頭悪いのに内容のある漫画作ろうとしてんのが馬鹿だったわ >>673
漫画にもなんの説明もないわよ
ドアを開けたらこのシーンよ
女が男を押し倒してるから女が酒池肉林してるんじゃないのかしら 今日これから外に出るんだけど寒い?
お外にいる婆教えて >>678
そんなに自分に厳しくならないで
やまなしおちなしいみなしでいいのよ
婆の新作楽しみにしてるわ >>679
せめて1ページ持ってこないとこれだけじゃ女の頭以外何がなんだか分からないわ
何人写ってるのか服は着てるのかどういう体勢なのか何も分からないわ
これだけ見せられてちんこがー!とか言われてもね アランナラかわいいわ
アランナラにババンナラって呼ばれたい ねぇ本出して一年くらいたったから全部pixivに載せていい? バンドリの消された弟気になっていろいろ見ちゃったわ
婆は真ん中がいいわ
https://i.imgur.com/7ja42GR.jpg 弟が幼児なら女装させる爺が出てくるわ
キャラと歳が近くなるほど嫌うわね >>690
アフィブログだったからつい貼っちゃったけど駄目だわね
消したわありがと婆 >>667
ツイステにキャラの妹出てきたことあるけど特に荒れてた印象ないわ わいわいは1レスにつき30円払わなくちゃいけないからね バンドリのは一人っ子キャラにミスで家族増やしたから荒れたのよ
姉でも妹でも荒れてたと思うわ あーんなんかものすごくきれいなステンドガラスみたいわ
大聖堂みたいなやつ!
似たようなの関西でどこかにないかしら? 女装メスイキは男にしかできない行為だからとっても男らしい行為なのよ ドリかホモか百合のどれか推しとけって風潮のなか主人公がらみじゃないノマ推しまくってるふぁてご はぁ婆にわいわいを人質に取られてるから今月も友達料金貢がないといけないわ胸が痛い >>699
京都のKBSホール凄いわよ
いつでも見れるかは知らんけど >>699
淡路島の大塚美術館はステンドグラスは無いけど礼拝堂のレプリカがあったわ
結構デカくて綺麗だったわよ ねえねえこれって婆が悪いの?
婆が自分の作業のためにto doリストを作成した
↓
婆が作業のためにto doリストに情報Aを入れてた
↓
婆の知らない所で婆のto doリストが別のチームに使われてた
↓
別チームが情報Aの存在を知らずにto doリストごと取引先に送信した
↓
取引先から情報Aが入ってるけどこれ不適切よね?ってクレームが来た ←今ココ >>683
あーんありがと優しすぎるわ😢
最初から上手に出来っこないとは分かってるんだけどあんまりにも酷いのはなぁとか考えてるとなかなか終わらないわ
頑張るわ >>708
他人もアクセス出来る場所を私的に利用してた婆が悪い >>705
すごいわ!でもホール内部だから中入れないわね
>>706
行ったことあるわきれいだったわ
>>707
手作りステンドグラスしかみつけられなかったけど探してる最中に大阪カテドラル聖マリア大聖堂をみつけたわ!
一般開放されててマツコに紹介されたみたい >>710
攻めが受けをストーカーして受け行動表を作った
↓
受けにしたいプレイ計画を行動表に書き込んだ
↓
受けの秘書が自分勝手な受けの行動把握するのに便利だからと受け行動表を利用
↓
秘書が受けの取引先に共有
↓
プレイ内容は破廉恥!とクレーム 読みやすくてすこよ矢印
ダラダラ書いてあると読む気になれないから途中に挟んであると助かるわ >>718
有能婆だわ
秘書は勝手に使うな攻めはプレイ内容挿入すな お菓子食べるか夕飯控えめにして今がっつり食べるか迷うわ >>725
お菓子がっつり食べて夕飯もがっつり食べましょ 婆はおやつにおはぎ2個とあんぱんを食べました
飲み物は豆乳だったのでセーフです >>713の言う通りなんだけどTODO婆はうまいこと全責任おわされそうな気配がするから心配だわ OKよ王将ウーバーしたわ
とりあえずご飯食べて夜お腹すいたらお菓子たべるわ
アラポテト買いだめしてあるの 婆は誤爆される取引先側なんだけどやっぱ誤爆するやつがアホだと思うわ 昨夜涼しくて冷感シーツもちょっと寒いくらいだったけど涼しいの今日明日だけで三連休からまた暑くなるのよね
いい季節になったけどまた寝具出すタイミングでもだもだしそうだわ >>735
そりゃそうだわ
社内の個人情報なら一発で死亡よ >>743
ごめん今忙しいって感じだわめんでぃー人ねぇ 書類やデータの中身を確認せずに送るやつが一番悪いと思うわ >>713
他人もアクセス出来る場所じゃなくて婆と婆のチームメイトしかアクセスできない場所に置いてあるわ
言われてみればなんであのチームが婆のファイル持ってるかしら >>708
外部に漏れるとやばい情報を他人がアクセスできるのはちょっと怖いわね
一番悪いのは無断転載だけどどういういきさつで無断転載されたのかしら >>740
もう発射ボタン押しちゃったからこれ終わったらドカーンだお ロシアからの脱出する便が軒並み値上がりしてるらしいわね ちょっと時間置くと触りたがる婆出てくるわね
というかいらんことに触れる婆は遅レス気にないってことなのかしら >>752
北方領土から泳いでくるやつ増えるかしら ロシアからの入国禁止しとかないと変なの不法滞在増えそうだわ >>740
なめた態度しくさると本気出すぞポチツ 私の勝ちです😏ドカーン💣🤯地球 終了
みたいな幕引きが突然やってくるかもしれないわよね
プーチン頭おかしくなってそうだし ひゃだ世界は核の炎に包まれるの?肩パッド用意しないと
あとバイクの免許 プーチンずっと脳内物質のヤバイの出過ぎよね
周りもどうにも出来ないだろうし ちいかわってこどもには人気ないのかしら
すみっこぐらしとサンリオしかわからんって言われたわ🥺 >>768
子供より大人向けじゃないかしら?内容とか
アニメになったの見たらより子供ウケしなそうって思ったわ ロシア国内で国外脱出する方法が検索ワード上位ですって
総動員法始まったら逃げられないものね 日本を追い詰めても資金も武器も資源も無いから竹槍で反撃するくらいだったけど
ロシアは核兵器持ってるからあんま挑発すると危ないわ ちいかわはファンシーキャラが非正規の日雇い労働者してるシュールさが売りだから子供には分かりにくいんじゃないの >>767
パーキンソン病からの痴呆が疑われたけどどうなのかしら >>775
顔も随分変わってるしそもそも本人なのあれ >>768
ちいかわガチの子供向けと比べると目鼻立ちがはっきりしてない気がするわ
ガチ幼児の認識の範囲外そうだわ >>769
グッズで子供関係のトラブル多そうだったから人気あるのかと思ってたわ
親がオタクな場合だけかしらね🙄 婆んとこの職場でスタンプラリーみたいにちびっ子がコナンとかポケモンとか色んなキャラのハンコ押せるところあるけど
ちいかわスタンプけっこう人気あるわよ
たぶん漫画は読んでなくてゆるキャラ認識だと思うけど >>777
治療でステロイド使ってるからムーンフェイスじゃないかって >>777
そういう事を考え出すとスピ系陰謀論基地になっちゃうからお止めなさい あれでしょゴム人間かレプティリアンでしょ
信じるか信じないかは婆次第です >>780
たしかに見た目は可愛いって言ってたわ
スーパーで並ぶくらいになれば人気出るのかしら >>773
今って竹すら身近にないから何で反撃したらいいのかしら
婆んち棒状の長いものなんもねーわ 刀婆だったら模造刀持ってるんじゃないの
先陣は任せたわよ ちいかわカフェ行ったらそこそこ遅い時間だったのに子連れいたわ
まあ親が好きで子どもも好きってパターンでしょうけど プーチンでもプーチンじゃなくてもプーチンには変わらないのよ
襲名性みたいなもんね 戦時中に参戦国首脳陣の正しい情報が伝わって来るわけないでしょ
ロシアもウクライナもプロパガンダで相手国の嘘流しまくってるわ 受刑者を兵士にするとか戦争前はジョークで言ってた事が本当になってるのよね
しかも受刑者ですらオラこんなとこ居たくねえって逃げ出すレベルの現場 ドローンの操作練習用のソフト開発してパイロットを育成しなきゃ んもー!
朝寒かったから長袖カーディガン着てきたらめっちゃあついわ!婆のワガママファッションガールズモードは失敗よ! 婆が異世界行ったら異世界おじさんみたいに差別されちゃうわ イタコ芸宗教は本気で何型宇宙人みたいなの信じてるのかしら わいわい婆全員まとめて異世界に飛ばされたらちゃんと協力して生きていけるかしら >>804
カプや固定リバで争いが絶えないから無理ね バイトのシフトで溢れた分シフト少ない子から順に削っていったら不満たらたらだわ
知らんわよ >>799
あら誰にもばれないと思ってたのにちょっと嬉しいわん マジレスするとこれからも戦う気満々ですアピールして何が言いたかったの?て世界がぽかんとするだけだと思うわ 仲良くしてた婆たちの元に3人の男たちが合流して仲違いするわ >>807
協力するよりオークとして迫害される方を選ぶわいわい婆 リバは固定と仲良くしようとするのに固定が和を乱すから村八分にします キットカットのメッセージがコレジャナイ進化を遂げていてがっかりよ🥺
もうすこしエモさを尊重しなさいよ >>816
なんでよ😡カプ固定するくらいにはカプ愛に溢れて逆を許容するほどの柔軟性があるわ
世界平和にもバランス良い感性で貢献するわ😘 虐げられてきたリバ婆だけどチート能力手に入れたので過激派固定婆を滅ぼして平和になります わいわい婆がまとめて飛ばされたせいで平和な異世界で戦争起きる…ってコト!? 神絵馬が来たからチヤホヤしてももう遅い
ジャンルを追い出した固定婆を全力で潰します! ロシアに核本当にあるのかしら
ハリボテか錆び付いててボタン押しても飛ばないとか思ったところ飛ばないとかギャグみたいなことになりそう ちるちるのマイナーカプあるある同人誌ローラー買い出来るってマイナーじゃないし自称マイナー感あるわ
https://i.imgur.com/LdrEaa7.jpg 思ったとこ飛ばないで変な方に行くのもそれはそれで困るわよ
西に飛んでけーってしたつもりがこっちの方に来ちゃったらめっちゃ怖いわ 呪術の円盤今日発売なのね
公開から1年近く経って発売って買う気あった人も忘れてそう 30分後に核が来ますってなったら眠剤飲んで寝てそっと死ぬわ >>824
島買い……してみたいわ
一点買いしたいわけじゃ無いのに一点買いになるとかあるあるだわ スノーピーク社長が既婚男性と不倫で辞任って記事は殆どの人がホモだと思ったわよね >>823
爆発するだけの核兵器なんて簡単に作れるのよ
安全性とか考慮しなければ >>827
それだと死ねずに苦しむ可能性が高いわ
水と食料の確保してスマホの充電して通気孔塞いで窓のシャッターも閉めるのよ 婆カプ同人誌一冊しか存在してないしジャンルでも2冊しかないわ スノーピーク好きって言ってた婆いなかった?
それで名前知った気がするわ Forever21が再上陸って今の時代求めてる人あまりいないんじゃないかしら… 製品はすっかりおしゃれキャプの定番になってるから影響ないでしょうけどホモじゃなかったわ Forever 21は誰が着るのって感じのケッタイなデザインをやめてくれればもう少しどうにかなるんだけどねえ
なぜそこにその柄を入れて穴を開けてチャックを付けた?って服ばっかよね
あと服が重いの多くて着るのしんどい >>842
エペルクってそんなマイナーじゃないでしょ 親が炊飯器のコンセント刺したり外したりボタン押したりを何度もやってる音して見てみたらコンセント外してあってまだ炊いてなかったわ
最近炊飯器に関して気持ち悪いわずっとボタンピッピッピッピッ押してたりする時あるし 婆のカプがちょいマイナーだったのは10年前だわ
今は真のマイナーよ H&MもZARAも店舗でいい商品見つけられたことないわ雑誌に載ってるのはいい感じなのに >>847
エペルクは6章で大量に燃料あったからね >>849
そういうの小まめにノートに記録しておいた方がいいわよ
痴呆で認定貰う時とか病院連れてく時に必要になるわ >>836
ジャンル同人誌の半分が婆のカプとか覇権じゃない Forever21のギンガムチェックのワンピ大学生の時お気に入りだったわ
それしか買ったことないけど 海外のファストファッション系は宴会芸の時に役に立つけど普段は全然だわ
ギャグみたいな服多いわよね >>854
婆はそれGUに感じるわ
ビル入口のショーケースに飾ってあるのは綺麗なのにフロアで実物みるとヨレヨレほつれありのしわくちゃでびっくりするわ
でも何かと揚げ足取りの他叩きばかりするオタクのファッション婆はGUは否定しない不思議よユニは叩くのに 数人の村社会カプにいるとたまにオンリーワンカプがうらやましくなるわ 古いジャンルに遅れてハマったら古いだけあってみんな既婚子持ち婆でツイも相互同士で子育ての話とかしてて独身の婆は壁打ちになる覚悟を決めたわ GUはあんまり見た事無いからコメントしようが無いのよね
初期にチラッと見たけどライフとか西友に置いてそうだと思って二度と近寄ってないわ
ユニクロは割と買うけど 婆は他人の二次読みたいからオンリーワンは無理だわ…辛くなっちゃう 夏に安いから買ったGUのTシャツが襟ぐり詰まりすぎて暑かったわ >>871
婆ジャンルも子持ち多いけど独身に子供の話を振られたりはしないわよ
婆が見ててしんどいなら仕方ないけど >>873
わいわい見ながらだから婆と食べてるようなもんよ 安いから仕方ないけどGUとかファストファッションって色が濁って汚い感じの多いわ >>880
そう…そうかしら?婆となのかしら?
ならいいのよ… ジーユーは初期に比べればよくなっているけどまあ若い子向けよね わいわい見ながら宅飲みしてたら実質わいわいオフだし オタ垢で家族の話してても別にいいけど
旦那の愚痴ばっかの婆と子供の写真上げる婆とはそっと距離を置いたわ 大阪婆いる?
大阪でIMAX見るならどの映画館がいい? >>879
100%馴染めないだろうからやめとくわ
あんまり知らない他人の子供かわいいとも思わないから反応が義務みたいになるとうんざりしちゃいそうだし >>888
大阪婆じゃないけど109エキスポシティみたいなとこ 子供も写真は無いわー……
ネットの世界にどんだけ重度で本物の幼児対象にした幼児性愛者がいるか分かってんのかしら エキスポシティのクソデカスクリーンIMAXは楽しいわね 文字ならスルーできるけど子供の写真や子供の食いかけ写真とかはどうしても一回視界にとどめてしまうからそういう人はミュートしちゃうわね 子が自カプちゃんを描いてくれました〜!
私のせいで子が自カプのこと夫婦だと勘違いしてました…!
みたいなタイプは即ブロックするけど基本いい人たちばかりだわ >>897
子供の写真をネットにあげる母親に対する感想よ
自分の子供が変態のオカズになる事想像して写真あげてんのかしら >>891
じゃあそこにする!婆県に一番近いIMAXが大阪しかないから明日そこ行くわ とろとろの肉が食べたいわふわふわのケーキも食べたいわはぁん >>901
あーNGに引っかかって見えなかったみたい >>902
横だけど大きいスクリーン本当迫力あるから楽しんできてね
婆も久しぶりに行きたくなってきたわ ジュニアアイドルの親はマジもんのあたおかだから危機管理意識の低さとは別物でしょ 自ジャンルや自カプの話が見たいだけのツイだから仕事の愚痴とか政治ツイとかが多い人もブロミュ対象だわ 劇場アニメジャンルにいたことあるけどああいうのって近所に映画館ほとんどないような人は大変よね >>900
前自カプにいたわ
娘ちゃん作AくんとBくん見て!みたいな
人は良いのよね >>911
>>893にレスしてるんだからこれは見えてるんでしょ? >>914
みんなでチャゲアスのYa-Ya-yahよ >>916
うん
ネットが発達したとはいえやっぱりオタクは栄えてる地域に住むのが楽だと痛感したわ そーーのーーちーーのーーさーーだーーめーーーーーーーーーーーーージョーーーーーーーーーーーーーーー >>855
>>858
メモしておくわ
多分なんだけど音の出るような機械いじる事がそれしかないからやってるのかしら……って気もしたわ >>918
かなり言葉足らずだったわ
婆が言った基本いい人たちは他の子持ち婆たちのことだわ
子持ち婆たち全員がこういう痛い人な訳じゃないって言いたかったわ🥺 トイレ行きたいんだけど布団から出たくねーのよ
お願い婆… 職場の上司がなんでもないことまで逐一話しかけてきて本当にストレス溜まるわ
婆が1つの仕事を一人でやるのに上司は1つの仕事を婆と相談しながらやるのよ
書類の語尾どうしたらいいとかどういう表現がいいかとかまとめて聞いてきてほしいわ
挙句の果てにこの在庫早く売れないかな〜どう思う?みたいな雑談までしてきて全然仕事が進まなかったわ😡 婆もトイレ行きたくなってきた
誰かテレポートしたでしょ😡 おしっこテレポ本当に汚いわ
よくあんなネタを女の子主人公にさせたわね… >>931
ひゃだそういうことなのね🥺
痛いけど悪い人じゃないってことかと思ったわ
まあ普通の子持ち婆ってそもそも子持ちなこと隠してると思うわ婆の神がそのタイプよ おしっこテレポできるなら下水道にすればよくない?
なぜ高畑さんの膀胱なの テレポ能力者にやらせよって思いついたネタ女の子だからって没るのはもったいないものね 年齢層高いジャンルは些細なことでワーワー言わない落ち着きがあるのは良いとこよね
年いってからオタク始めたタイプはヤバいのいるけど
リアちゃんジャンルのカプ戦争とか聞くと震えるわ わいわい丸がお散歩中にアナル開きかけてたのに通りすがりの人が気になってまた閉めちゃったのよ
繊細人見知りアナルなのよね
うんちテレポートさせてあげたい タイバニとかホモスケとか些細なことでワーワー言いまくってたイメージあるわ リアジャンルにいるけど🌿もお気持ちも何かと第一人者になりたがる子多いなという印象よ >>958
お気持ちは若い子もするわね…
ツイ芸人みたいなのが言い出すイメージよ >>954
乙わよ
婆が代わりにおしっこして来てあげるわ🌊 婆は少しネタ被ったくらいで起源主張する二次の人の気持ち全くわかんない お気持ちって馬鹿にされるから一時期よりは減ってきたように見えるわ リアジャンルも描いてるフォロワーが
ABとか有り得ない 二人の性格考えたらBAにしかならないはずですよね!?
とか言われてて婆は絶対そのジャンルには近付くまいと決めました 起源首長は痛々しいわ
このポーズが被るのはあり得ない!って言うけど首痛めちゃったポーズなんてどこにオリジナリティあんのよって思った事ありゅ ありったけのー
ほもをー
かきあーつーめー
駿河屋にー売りにーゆーくーのーさー
婆ピース!! >>965
マイナーだとお気持ち自体をあまり見ないのか界隈全体がお気持ちの雰囲気になったりするわ…
それで一部の婆が鍵でお気持ちウザって言ってたりするわ 若いからよくあるものだともまだ知らないのかもしれないわ なんか特に自己解釈ってわけでもない普通の作中描写を改めて呟いてる人何なのかしら >>954
おつわよ
空気に触れなければおしっこは汚くないわ 婆ジャン昔小説書きがネタパクられたって絵描き恨んでジャンル分裂したわ
ありふれたネタだった 若婆ほどしてる印象あるわ
婆は表明するとどうなるか知ってるから飲み込むのよ… >>975
あぁたまにいるわよね
なんかイライラするから婆はミュートしちゃう キャラAに「Bくんは総受けしかありえない!」って言わせるのやめてそのBくんまだ3ちゃいでしょペドじゃないのよ
そんで作者固定タグに「ド変態犯罪者A」みたいなのなんなの言わせたのお前だしそう思ってるのもお前だろっていう >>975
すこなシーンだから文章化して噛みしめるんじゃないの? >>975
なんかアホな超解釈とか考察()してるのがいたんじゃない?
この描写あるからそんなのあるわけねーだろバーかっていうエアリプとか 普通に描かれてることをここってこういうこと!?とか気付きを得た風に言う人は見かけるわ それはあるわよね
このときの描写はこことつながっていたんだ!ってひらめきで書き込むことはあるわ 話の長い上司の対処法検索してたら転職がおすすめって出てきて飛躍しすぎて笑っちゃったわ 読解力って人によってものすごく差があるからね…
婆のフォロワーも
Aって〇〇なところあるって言ってる人いたけど確かにそう!すごい解釈!
とか言っててそれ普通に見てたらわかるわよねって思ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 3分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。