わいわい雑談スレ7076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7075
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663717705/ おつわよ
自カプエターナルって思うけど受けちゃんが生きてる限りはノマ爆する可能性あるから怖いわ🥺 おつわよ
お腹すいたけどおやつがなにもないわ
ココアと夜食べる用のヨーグルトくらい
婆たちどのくらいおやつ常備してる? >>3
前読んだ小説の感想探そうと思ったら知恵袋でこの小説の最後の意味なんですか?って質問されててその回答まで間違ってて何とも言えない気持ちになったわ… その辺の感想ツイとかはいいんだけどゲーム実況とかなんか発信してる人がよく分かってないと残念だわ
その人の言うことに引っ張られる人も多いし 原作の自カプエピソードの中でもすこすこなやつを何度も擦ってるけど婆にとってのサビだから許して おつわよ
婆カプはどっちも同じ目的のために死んでるからエターナルだわ >>7
死んだわ
受けちゃんノマったら攻めちゃん喜んでくれそうだし最終回で同時多発ノマ来たらキツイわ 婆んとこやたらキャラのフルネーム連呼して騒ぐやつわりといるわ
特に推しキャラは多いから悪目立ちしてつれえわ ゲーム実況がバズってその実況者の言ったネタ発言やネタ扱いが界隈で広まるの元からの内野にはたまったもんじゃないでしょうねと思うわ 考察系YouTuberが害悪しゅぎ
読んでたらわかることも「この描写の謎が〜」って勝手に伏線化よ すごく複雑な状況の中でこうなったってじっくり描かれてきたゲームなのに主人公クズじゃん笑とかあっさり言われてたのちょっと悲しかったわん 自分で考えず人の解釈だけ見てわかった気になってる子結構いるわよね
漫画の感想ですらそういうのあるわ >>14
お待たせしましたにゃん♪
耳なでなですると喜ぶわよ Twitterでみんな言ってたからでそれが正解だと思い込むアホいっぱいだわ 読解力のないタイプほど人の考察を鵜呑みにしがちよね あるあるだわ
実況者がこのキャラは日曜大工に夢中みたいなこというと浸透して使われるのよね… 萌えどころすら人の影響っぽい時ない?
なんかトレンド入ってると思ったらしょーもないシーンがバズってることあったわ ガストってそうなの?ココス派だから知らなかったわにゃん 家からチャリ10分で映画館着くわ
でも劇場近くてもやってない映画沢山あるわ ジャンルスレで対抗のことを読解力があるならそんなカプにハマる訳ないとか言ってるやつが自カプの超解釈考察を垂れ流したりしてるから🌿は怖いわ たかが同人女の解釈婆さんの考察もうこれは論文でしゅ
みたいなのはずかちいわ 女の考察系YouTuberが特に質低いわ
死んだイケメンキャラを屁理屈こじつけで実は生きてるって考察してアホの女オタクが生きてると思ってました!だの凄い深い考察…だの言ってるのよ
花京院はどう考えても死んでるでしょ! 死んだキャラを生きてる考察するのは確かにすこじゃない ガスト美味しくないから行かないわ
他に配膳ロボいるレストランないかしら婆も会ってみたいわ >>29
近所にココスないから婆の代わりにテニヌコラボメニュー食べてきて♡ >>34
花京院は死んでるけどみんなの心のなかでは生きてるわ🥺 天竜人鍛えたら強い説がガチそうだからシャンクスもそうじゃないかしら ジャンカラのモバイルオーダーみたいなやつ試したんだけどスマホで予約したらそのまま部屋直行でオンライン決済したら帰りもフロント寄らなくてそのまま帰ってよくてめちゃ快適だったわ! >>43
心の中はご自由によ
考察系YouTuberは原作で生きてる伏線がこんなにあるってオオボラ吹くのよ ジャンカラいまそんなになってるのね
カラオケしたいわ >>40
だから放送で青学の越前リョーマですって言ってたのね!?聞き流してたわ >>45
天竜人は強くなりすぎちゃうから持ち上げ愚民政策してるってこと?
真の支配民族は天竜人じゃなく >>22
ひゃだそんなことできるのね
次やってみるわ >>51
その昔こ〜こはど〜この箱庭じゃ?ってサイトがあってな(ゴホゴホッ 推しちゃんの死因こういう経緯ってハッキリしてるんだけど本当は何が致命傷だったか分からない...とか無駄にぼかしたがる勢力がいるわ
こう考えた方がドラマチックで面白いから的な感じなんだけど >>52
今どきのラブホってオンライン決済できるの!? >>50
それそれ
元々天竜人が王族の末裔?みたいなやつだしよく出てきてはボコられるチャルロスも41歳もウザいくらいの耐久力あるわ 婆んとこあちこちで悪筆をたれ流してる酷いツイ芸人いるわ 婆シャンクス考察の人ガチで嫌いだわ
問題起こしまくりだしあれ見て喜んでるワンピ内野も馬鹿だと思ってるわ >>56
原作でそうだと言わなきゃいいわ
IF妄想はいくらでもやっていい楽しいから
原作ではこうだけどという認識を手放してはいけない >>59
モンブランも乗せておいたぜ のやっつけ感すこ オリジナルアルミホイルオタクだったら絶対持ち帰りたがると思うんだけどまさかお店にアルミホイル別でとかわがまま言ってないわよね? 等身大パネルの設置店舗数半端ないわね
うらやまちいわ >>57
良く知らないって言ったじゃない🥺
でもできそうじゃない? リョーマが和食派なのと亜久津がモンブラン好きなのちゃんと活かされてるわね 転職してから仕事でいっぱい褒めてもらえてしゅごい嬉しいわ
幸せよ Googleマップの混雑エリアいつから表示されるようになったのかしら いつからは分からないけど混雑エリアは昔からある気がするわ 電車待ちで並んでるのに前に詰めないやつムカつくわ🥺迷惑よ🥺 >>78
元の職場では無能だったのよ
ADHD疑うレベルだったのに自己肯定感上がって嬉しいわ >>82
一応アニメ化はしたレベルよ
あんスタと同会社だからコラボとかもやっててアニメ作画がいいとかじゃないけど途中であんスタコラボ回とかあったり全体的に結構カオスで面白かったわ テニス世代ってちょうど子どもといくファミリー層多そうね チェーン店コラボは味が安定してそうで裏山だわ
コラボカフェ専門のとこってなんでああなのかしら 婆歩いてココス行けるし夕飯迷ってるから行こうかしら
テニヌは知らんけど アマプラでKUBOって映画見たけど全部CGで作ってると思ってたのにストップモーションだったわ
びっくり >>70
ちょっと調べたら普通のホテルみたいにサイトから予約できるとこもたくさんあったわ
婆の時代とは違うのね KUBO面白いらしいわね
見ようと思って忘れていたわ 自称無能と自称周りが無能って実は逆なんじゃないかって思うのよね >>87
細かいルーティン作業多い事務仕事から文章書いたり制度作ったりする仕事よ
事務のときえげつなくミス多くて向いてないんだろうと思ってたから転職できて本当に良かったわ なんだか脇の下がずっと痛くてリンパ?乳がん?って戦々恐々してたのよ
太ったせいでブラのアンダーがくい込んでただけだったわ 妙に婆のカスジャンルグッズ持ち上げて他叩くやついるわ
クソにわかすぎるわカスグッズばっかりなのに ラブホって昔からあるの改装するばっかで新しいの建ったの見たことないわ 接客から倉庫作業に転職したら楽しいわ
ネチネチ片付けたり整えたりするの好きなのよね なんかリゾートホテルみたいなラブホ泊まってみたいわ🥺
別にラブホに泊まりたいわけじゃなくてラブホくらいなんか映えてお値段手頃なホテルに泊まりたいの
わかってもらえるかしらこの気持ち🥺 男同士でも入れるラブホだからって連れ込んでパネルの前で部屋選ぶ描写! >>108
婆と一緒にウォータースライダー付きのラブホ行きましょ >>100
ADHDの気があるのは本当にそうなのかもね
ADHDの人は細かい作業苦手よ
適性ある仕事に就けて良かったわね 近所にある古いラブホの名前が妙に趣あってすこなんだけど本当に近所だから晒せないわ 数年前のロングコートダディのキングオブコントのネタ
日本の企業の縮図みたいですこ >>111
やっぱりあのパネルがあるとラブホって感じするものね >>120
ググってみると意外にチェーンで特定されなかったりするわよ サービス終了するゲームの売上調べたら婆のやってるゲームより少し低いだけだったわ >>100
内規とか作ったりするのかしら?
今そんな仕事してて頭キーってなるんだけど婆細かい作業とかルーティンのほうが向いてるから婆とチェンジしたかったわ でもスマホでさっと攻めがホテル予約してあれよあれよといううちにもありね アイディア提案する系って周りの人との兼ね合い考えてなかなか言い出せないのよね... ホテルの代わりにラブホ泊まるって言ってた婆がいたから今度の出張でラブホデビューしようと調べたけどラブホは汚いって出てきて萎えたわ😥 >>127
そうそう
あと労使交渉とかよ
細かい仕事出来るのもめちゃくちゃ才能だから凄く尊敬するわ 婆仕様読むの苦手だからほんとに細かい作業できない
でも何かをまとめたりアレンジして修正したりするの得意 >>134
みんな分かって派手な空間楽しんでるのよ >>134
婆なのにそこから説明しないといけないの…? >>137
わかる!
大きい枠組みで理解するの得意だけど細かいとこダルいのよね >>134
それも気になってるの🥺
できれば綺麗なラブホに泊まりたいの
ジャクジーとかついてたりなんか無意味にピカピカお風呂が光ってたりするのに泊まりたいの ねぇほんとは別に来なくてもいいけど声かけとかないとアレだから誘っただけって誘いをどうやって見抜けばいいの😭
婆誘われて行きますって言ったらすごい嫌そうな顔されて無理しなくていいよって言われたけどそこで断ってくべきだったのかしら😭 ラブホって一部屋いくらだから一人で泊まると高くない? >>135
婆は鏡写しの婆だった…?
交渉まじで嫌すぎて異動したいわ適材適所ってあるのね 婆はでかいちょこあ〜んパン食べたい
PASCOコラボのやつ >>143
普通に考えてそんな関係じゃないなって時は話半分に聞いとけばいいわ ハッ
もしかして女性専用ラブホみたいなラグジュアリーホテルってそこそこ人気出るのでは
これは企業するチャンスよ婆 >>143
誘われたのは事実なんだから堂々と楽しめばいいのよ なんかラブホテルに限りなく近い女子会におすすめされてるバリ島モチーフのチェーン店なかったかしら >>139
だって浴槽に陰毛落ちてたってレビューとかバスタオルで身体拭くなって中の人のアドバイス見たらビビっちゃって… >>143
そもそも仲良くないけど声かけないとね!なんて向こうの薄い体裁に付き合わされるのシャクよね
後日親戚の葬式が…とか言ってバックれましょ >>148
普通の女はラグジュアリーなホテルにはかれぴと泊まりたがるもんなのよ 来月のわいわい女子会は婆が幹事だからラブホにするわね >>151
そのラブホに行かなければよくないかしら…?
そのためのレビューでしょ >>154
しょんなぁ🥺
普通じゃない女も泊まりたいもん
ブルーオーシャンよ >>156
上の女の子が持ってる剣が擬人化されたのが下の男よ
だから似てるけど別人よ >>153
バリアンって聞くと声優しか出てこなくなったわ >>134
悪いこと言わないから安く済ませたいならカプセルホテルにしましょ
女性専用の機能充実している所増えてるわよ >>158
レビューは高価格帯のラブホよ高価格帯がそうならなにを信じていいかわからないわ
中の人はラブホ全体に言及してたからどこかはわかんにゃい 女専用だと防犯面が厳しそうだわ
近くに男がわきそう >>148
実際女性専用ホテルってあるみたいよ
でもカップルも夫婦も利用者として見込めないんじゃ元のパイが少なすぎて厳しそうだわ >>145
ひゃだ婆も人事婆なのね
婆も楽しく仕事できることを祈ってるわ ラブホ女子会ってほんの一瞬流行った気がするけど誰とも知らない人間がセックスした場所って思うとなんかね バリアン知らなかったから検索したけど綺麗ね!こういうとこ泊まりたい はぁはぁ婆ちゃん今何着てるのぉ〜?
半袖短パンだと寒いんだけど >>165
値段じゃなくてラブホ童貞卒業したかったのよ
諦めて今度婆を誘っていくわね ラブホオフ会は推しカプの事後しにいく場所思っているわ
婆は友達いないからしたことないわよ >>171
シティホテルや旅館だって誰かがズコバコした布団よ >>171
四つ星高級ホテルだって変わらんでしょ
スパダリ攻めは受けちゃん連れ込んで夜景見ながらやりまくりよ >>178
エッッッッッッッッッ?寒くない?下おぱんつなの 今は私は女です!(体未工事自称レズビアン)と言いながら女専用に乗り込む輩がいる危険があるわよ
おっかねぇわ カプセルホテルって耳栓しても隣に歯ぎしりとかいびきする人がきたらきついって聞いたけど
その辺改善されているのかしら >>181
清掃の質が違うし
ラブホはやっぱなんか薄汚れてるわ カプセルホテルとビジネスホテルの中間くらいのファーストキャビンすこよ >>179
値段的にラブホよりは綺麗にしてるとは思うわよ >>168
んふふ婆はほんとうに爺のことがすこなのね >>183
ステッパーで運動してるからね
婆のプリケツ見せつけてやるわ🍑 沖田総司が女体化してさらに男体化するの
何が何やらだわ ホテル清掃婆はぜんぜん掃除出来ていないこと吐露していたからそんなもんだと割り切ってるわ >>189
新しく剣持ってないモーション作るのめんどくさいから使い回しよ バリアンのホムペ見たら推し会ページにジャニや各ジャンルキャラの誕生日が一覧になってて草わよ
まとめる担当の人大変そうだわ >>198
そういうことなのね
合わせ鏡みたいに永遠に続くのかと思ったわ ホテルのベッドはどこもヤった後のベッドって中学生男子並みのエロ脳ね 男体化の話しようとしたらもうしてたのね
乳袋消えて声も男になって最高だわ
https://i.imgur.com/3a5vs1L.jpg 自称女でレズですって主張してる爺が趣味のコミュニティにいるけどほんときついわ
女同士だから~って更衣室とかトイレ入ってこようとするしベタベタ触るしキスされそうになる 婆もキッザニアやりたいわ
向いてそうな仕事あったらそのまま求人斡旋して欲しい こんなん喜ぶ内野いんのってレスしようとしたらいて草よ まんがのネームどん詰まりしてたけど風呂でぼーっとお湯浸かってたらひらめいたわ!!
でもシャンプーしてる間に忘れちまったわ 婆はウェルカムパフェが500種類から選べるラブホ行ってみたいけど単にパフェが食べたいだけだわ >>24
遅横レスだけどテニスのゲーム実況で実況者が操作してる手塚がミスしまくってこの雑魚が!って叫んだからその実況者の厨に雑魚って呼ばれるようになったわ ネームで詰まるってよくいうけど何でつまずくの?
コマ割り?構図? 頭の中の一連の流れのどこを切り取ってコマにするかすごく悩むわ ああでもないこうでもないって話をこねくり回してるうちにこの話面白い…?って冷静になるわ コーンフレークでかさ増しパフェは許さないわ
半分以上コーンフレークはさすがにぼりすぎよ ツイステってまだ人気かしら?
花江キャラのぬいぐるみ100円で売ってるわ >>147
あ〜ん失敗したわ
話の入りが○日暇?って聞き方だったからうっかり暇って答えてこのざまよ 婆はパフェコーンフレーク大好きだからときどき自分で作る ここそのまま描いたら話の流れがもったりしちゃうから
どう切ったらいいのかしらってわけがわからなくなるのよね 雛形あきこのストーカーのドラマ終わったんだけど最高に楽しかったわ
でも散々暴れまくっておいて最後あっさり治りました!とか言うのポカーンよ ひゃだ推しちゃんが結婚したわ
ちょっと寂しいけどお幸せにわよ パフェでコーンフレークの代わりにアレが入ってるのがおいちかったんだけど
アレの名前が思い出せないわ
なんかお菓子版そぼろみたいな見た目のしっとりしてるやつ あーん婆のすこ声優もホットクックにボイス実装されないかしら 誘うときは用件から行ってほしくない?今週の金曜何してる?とかいう誘いの入り口はやめて >>247
サムネで普通のパフェかと思ったら馬鹿みたいなケーキ乗っててふふ >>245
これおいしいわよね
そんな名前だったのしらなかったわよ 婆たちも淡麗婆の献立ぐらいしか食べてないのかしら
婆はこの倍食べたいんだけど食い過ぎなのかしら 高校時代ラブホじゃない都内のホテルで清掃バイトしてたけど拭き上げは使用済みバスタオルだったわよ
備品持ち帰るタイプの人にこの話した時の顔がすこ >>239
婆もホットクックに推し声優待ってるわ
今回の買おうとまで思わないわ 婆のママ備品のタオル持ち帰るんだけどまじでやめてほしい
ほんとにやめてほしい 凛として時雨と稲葉のコラボが思ったより馴染んでて違和感ないことに違和感を感じるわ 婆ホテルのポットの中に小便して沸かすのが趣味って爺の話聞いてから使い捨て以外の備品怖くて使えなくなっちゃった
世の中婆が想像もしない変態が多すぎる >>258
ビール飲まないならいいけど倍は多くない? >>258
淡麗婆はお酒飲んでるからこれなだけでしょ
婆はもう一品つけるわ >>259
婆もビジホ清掃バイトやってたけど同じだわ
もう大分昔だから今どうなのかは分からないけど今思うとえぇ…ってなるとこあるわ >>260
諏訪部きらいじゃないんだけどふーん諏訪部ねってかんじよね おしっこはネタと思いたいけど実際にホテルのケトルでカニ茹でたりケトル内でラーメン作ったり思いもよらない使い方してる客いるみたいね >>265,266
婆もビールほちいわ流石に一本でいいけど
淡麗婆の倍のご飯はやっぱ食いすぎなのね反省するわ 昔のかれぴがおしっこかけるの好きで普通にホテルの床でおしっこジャーーーってかけられてたわ
きったね 婆たちにいいこと教えてあげるわ
シンポテトのジェノベーゼ味美味しかったわ >>275
その元かれぴ認知症になったらやばそうね 何するかわからないバカ多いからケトルの話ゾッとするわ
婆は回転寿司の醤油差しを鼻の穴に突っ込んだり口で加えたりしてるバカ見てから使うの怖くなったけどでも外でそんなの気にしてたらキリ無いわね…🥺 受けちゃんにアナパ突っ込む二次で最後の玉が攻めちゃんの握り拳位あるって描写で拷問一歩手前だわってなったわ
そのサイズまでいくとフィスト出来るレベルじゃないと無理よね 中国人がホテルのケトルでラーメン作るの世界中で問題になってるわよ >>264
調和しそうにない声と声が途中でどっちかわからなくなって気持ち悪い 昔バイト先でふざけた大学生爺共がラー油や七味を口の中に振りかけてはしゃいでたことあったわ
帰った後店長がブツブツ言いながら即捨ててたけど >>262
Scratchの方稲葉だけで聴いてみたいわ
TKが邪魔 渋くてかっこいいマイ七味の容器あるわよね
婆七味使わないからいらんけど >>247
婆もこれ食べたことある!なかなかきつい 何で外でそんな馬鹿な事が出来るのか理解出来ない
仲間同士誰かの家で乱痴気やってて 自分の家じゃないから自分のものじゃないから変な使い方してもいいか!って羽目外す人間怖いわ 稲葉さんが凛として時雨歌ってるなあ以外の感想が出てこなかったわ >>296
外だからできるのよ
ヤンキーが彼女の家の近所だとバイク静かに運転するのと一緒 ホテルや飲食店はある程度信頼出来るとこに行きたいわね
睡眠薬を食事に混ぜて眠らせて乱暴した事件最近出てきてるわよね んふふわいわい荒らしてたキチガイが別板の婆がよく見るスレ荒らしてるわ反復横跳びだわ >>301
なんで同じてわかるの?たしかに今日は見かけないわね
いたかもしれないけど婆が来た時は見てないわ アフタヌーンティー行ったけどケーキ食べ切れなかったわ
スコーンなら持って帰れたからスコーン最後に回せばよかったわ 自分の反復横跳びについてきてると被害妄想してる幻のキチガイ 婆がバイトにいたとこは綺麗なとこは綺麗だけど汚いとこは汚かったわ
洗いが雑とか使い回しじゃなくネズミ的ないみで >>303
むしろわからない方がおかしいってくらい同じネタを1人で擦り続けてるわ ロシアから出国する飛行機の値段が1時間ごとに爆上がりしてるらしいの笑えるけど笑えないわ なんとなく想像つくけど召喚しそうだからワードを呟きたくないわ ワンピ見てきたわ
婆がコラさんだと思ってたキャラがコラさんじゃなかったくさいわ🥺 婆はわいわい一筋で浮気してないから婆の事じゃないわね良かった >>318
コラさんだと思ってた人はトラハルガーって呼ばれてて混乱したわ >>107
婆は物流倉庫のパートだけど足の裏めっちゃ痛くて辛くない? ロシア陸路だとあんまいい感じに逃げられる国ないのねあとは海ね 前ミスド食べ放題行ったんだけどミスドって案外お腹いっぱいになるから全然食べられなかったわ ひゃだ会社の最寄り駅の前でヴィーガンどもが動物解体写真展開催してやがるわ
グロ嫌いな人もいるだろうに迷惑ぅ >>325
人気ないと恥ずかしいレベルで尾田が設定盛りもりにしてるし人気あるわ >>329
聞いたことはあるけどそういう展示やる人たちマジでいるのね… 前に見た活動家たちの前でケンタッキー美味しそうに食べる人面白かったわ お菓子のサブスク届いたけど2000円はやっぱりちょっと勿体無い気がするし難しいわね… 何言われれても肉おいしいし元気も出るのよね
婆は貧困ゆえに牛肉と縁薄い生活だけどたまに食べると肉食止めらんねーってなるわ >>339
いいわねーどんなお菓子?
よく広告で出てくる5種類選べるやつ? 屠殺の写真展示って地域によっては美味しそうな新鮮な肉だわですまされちゃいそうよね >>341
トラファルガー・D・ワーテル・ローよ
もういいってくらい掘り下げたのにまだワーテルの掘り下げが残ってるわ ワンピースの世界ってなんでラフテルいけないの?
海軍はもう行ってるとかそんな感じ? 胃腸弱いから肉控えてるけどたまにがっつり肉食うと確かに元気出るわ >>339
そんなんやるよりおかしのまちおかで買った方が良くない? >>343
>>344
クッキーフィナンシェドライフルーツおかきとかだったわ
自分で好き嫌いみたいなのの設定できるからある程度は選べるわね
気になってたから1度やってみたけどもういいかもだわ
https://i.imgur.com/mNlmZWS.jpg 婆はサーティワンのサブスクやってるわ
毎日ポッピングシャワー食べてるわ >>354
スナックミーだっけ?
これで2000円は高いわね >>353
海はつながってるのに
彼岸島みたいなことなのかしら >>352
過去に命の恩人がいるところとかもルフィと似たような感じだわ >>354
えっ…
意識高い系が飼ってる犬のおやつ? そもそも婆は自分で鶏くらいなら捌けるから解体程度何とも思わないわね そういえばお花と2次元イケメンのボイスドラマ?が届くサブスクをずいぶん前に見たことがあるわ >>355
誕生日クーポンでさっき無料で食べてきたわよ スーパーで78円のダースが何より美味しいわ
一週間でひとはこ食べるの >>354
これなら普通に好きなの選んで買った方が良さそうね >>356
そうそう高いわ
>>359
まじでそんな感じだったわ
写真はきれいだったのに🥺 >>363
そんなの1日で食っちゃうわダース少ししか入ってないわ >>347
ワンピ世界では羅針盤が役に立たなくて島に行くには決まった進路取らなきゃ行けないけどラフテル出現条件があるらしいから >>354
うーん
その都度近所で買うのが1番だわね >>363
これは痩せてる婆の予感
婆なんかひと箱くらい5分でペロリだわ チョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボをドッキングさせて売って欲しいわ >>372
あんまり
魔女工房は被ったけど嬉しかったわ >>368
素材はすごくいいとか味がおいしいとかそういう2000円の価値はないの >>349
それ気になるけど婆県田舎だからないわ
前もわいわいでおすすめされたわ存在を知らないわ >>357
海だって闇雲に進んでもアメリカにはつかないのよ >>354
無印で2000円分お菓子買う方が同じような外観で満足感は上そうだわ >>381
無印は100円のでももっと量多いものね… 婆は一回駄菓子3000円分詰め合わせ買ったことあるわ
半年かかったわ >>354
左下パウンドケーキならいいじゃないと思ったけどこれフィナンシェなの?
みんなそのサイズなの?😭 はぁ自ジャンル面白い〜からの自ジャンルクソすぎるはよサ終しろの気持ちがジェットコースターしてるわ
今はサ終しろって気分よ
さっさと潰れろ サブスクとかお菓子セット通販色んなとこがやってるわよね
当たりのとこないかしら 2000円がネックなだけでお菓子そのものは素朴でおいしそうじゃない?
自分ですこなの選んで買いたいけど >>392
気に入ったのがあればリピートリクエスト入れられるわよ >>392
味普通に美味しいけどめちゃくちゃ美味しいってほどでもないわ… ストーカーするまでもなくTwitterをヴィーガン 展示でググったら一発だわ 無印のネットショップは公式も楽天も無能なのなんで使いにくくてしょうがない 他人の罪悪感を刺激して自分達の考え方に従わせようとするのは洗脳や詐欺の手口よ >>389
草わよ自ジャンルは順調にサ終コース辿ってるわ
こういうときあんスタとかだったらまだ絶対サ終しないからしんどそうって思うわ エアリアルコーンスナックの中で一番すこだわ
時点でスコーン >>400
固定はキャラを対等に大事にしてないとか罪悪感を刺激してリバにしようとする害悪リバーバね あんスタの次にできたエネオス?もヤバそう
起死回生の舞台もブスばっかよ 婆のジャンルは公式供給無さすぎてクソゲーでもいいからソシャ化して欲しい気持ちよ >>402
婆はコーンスナックドリトスがすこ次点でとんがりコーン >>387
ちっさ!テレビか雑誌で取り上げられてたの見たけど意識高い系細身OLじゃなきゃ続かないわね 久しぶりに推しカプ描いたわ
オンリーワンしんどいけと婆が描くしかないのよね お高めチョコのサブスクやってる人前にTLで見たわ
毎月ご褒美って楽しそうだったわ >>413
オンリーワン婆のジャンル規模ってどれくらいなの? >>401
正直そろそろサ終かな?とは思うけど公式の一部がめっちゃヤル気満々なのよね
ランカー上位100人のみに配ったレアスキル強化したりもうめちゃくちゃよ ワンピースの世界の海軍はよーやってると思うわ
あんな島ばっかりの世界普通統治無理でしょ
婆が知らんだけで普通に大陸のほうが多いのかしら アクキー目当てで買った円盤が届いたわ
2つのうち片方が熊に追いかけられる狼っていう誰得画像よ 婆ほとんどお菓子食べないけどミーノだけはたまに買うわ ラスピリの絵師の描いたあんすたイラスト最高だったわ >>423
しかも大海賊時代だものね
あんなん辞めたくなるわ 一部の自カプ内野のハーブがきつくて無理だわ
ハーブ焚くのはいいけど力技で公式燃料に持っていかないでよ グラブルをワンピコラボから始めてる人多いわね
婆の石めっちゃ使われてるわもっと婆を儲けさせて! 歩いて行ける距離にそこそこ美味しいお菓子屋さんが揃ってるからあんまり通販する必要性を感じないのよね
食べたくなったらその都度買いに行くわ >>399
みんな酷いけど送料的にLOHACOが一番マシよ >>413
婆も昔そんなんだったわ応援してるわ
まあ大変だろうから人気ジャンル色々漁るのも手よ バトル漫画見てると破壊のパワー強すぎてこれ創造の方は追いつくのかしらって思っちゃう
特撮とか特に 近所に台湾カステラ屋さんが出来たわ
普通のカステラと何が違うのかしら >>413
婆も描くべきかしら?
マイナージャンルだけど婆が描かない限りマイナーですら無いのよね >>437
シフォンケーキに近いんじゃなかった?
湯煎で蒸し焼きするのよねたしか >>435
婆のジャンル必殺技の火力が強すぎて宇宙からの中継画像になるわ
ファンタジー作品なのに >>437
普通のカステラよりしっとりしててちょっとシフォンケーキっぽいわ
婆はこっちのがすこ 台湾カステラきめ細かい蒸しパンみたいなのよね?
蒸しパンとシフォンの混ざったようなやつで婆の食べたのは甘さ控えめだったわ
日本のカステラのがすこだったわ >>442
シフォン系が好きなら自分で食べてみたら? 台湾のおいしいやつはパイナップルケーキよ
あれほんとにめちゃくちゃすこだわ メロンパン2個食べた日はあすけんの婆にキレ散らかされたわ バトル漫画見てるとなんかみんな当たり前みたいに屋根と屋根の間飛び越えて移動するのかっけー パイナップルケーキってちっこいのに密度が高くて小さいのにお腹いっぱいになるわよね 婆は幼女の頃大きくなったら乱馬みたいに屋根の上ぴょんぴょんできるのかと思ってたわ >>452
バーミヤンのマーラカオに醤油ちょっとつけて食べるのがすこだったわ メロンパンにアイス挟むのもあるわよね
メロンパン最近魔改造されまくってるわ めっちゃ良いわ!!!って思ったゲームのwikiがなかったわ…ふん… 映画見てきたけど近くの席の人がずっと鼻ぐずぐずいわせてて気になっちゃったわ 婆もお菓子大好きなのにカステラだけはなんでかダメだわ メロンパンはメロンのアイデンティティすら奪われることあるわ メロンパンにメロン果汁混ぜ込んでた時期もあったわよね
婆あれきりゃい 心からハマれる推しちゃんがほしいわ頑張ってるキャラがいい
前推しにハマってた時は推しだって頻繁に三徹してるのよ婆だってこれくらい!って毎日奮起できたのよあんな情熱がほしいわ >>455
婆の兄は武空術を体得出来ると信じてたらしいわ >>465
新宿高野ではまだ売ってるわよ
メロン果実入ってりゅ 夜ご飯のおかずにローソンにあったちょっと豪華な冷凍のチキン南蛮買っちゃった
たのしみよ 大福も最近改造流行ってるわ
婆は塩豆大福が一番すこ 修行すればかめはめ波が撃てると思ってた幼い頃の純真な婆👼 >>462
海外のゲームとはいえ声優とか豪華だったし音楽もめっちゃ良かったから気合い入ってるわねって思ったのに…ふん…… メロン以外の果汁入りのメロンパンとか訳わかんないわ メロンパンはなんだかんだノーマルのが一番いいのよ
でも変化球も出たら食べるわ 普通のカステラが一番よ
婆はザラメにはこだわらないわ 婆んちカステラは風邪ひいたときの滋養のあるおやつだったのよね
パパンは今でも体調崩すと食べてるわ >>478
大福は雪見だいふくという魔改造の極地に来てるやつが随分と前に出てるし 毎日ちゃんと記録してるのに今日ぐらいは教えてくださいねとか久しぶりに会いたいですとか言ってくるわあすけんの女
毎日会ってるでしょうが😡 メロンパンとオムライス
どっちも途中で飽きて食べきれないわ 婆ん家は風邪ひいたときは桃缶とハーゲンダッツだった >>470
ゼルダでやってみようと頑張ってるけどまだ成功してないわ 婆舞空術の練習してた時期あったわ
詳しく説明してた悟飯ちゃんのせいよ >>480
婆はスタンド使いになりたかった系の幼女時代を送ったわ
今とあまり変わらないわね >>490
うーんまず人間の男が少ないわ
ホモは焚けばあるっちゃある?感じかしら
デザインがカートゥーン的だから人選ぶのだけは分かるわん 婆のパパン余命半年って言われて死にかけてたのにカステラ食べまくって持ち直したわ 自ジャンルから脱走するために刀無双やってるけどグラしょぼくない?
無双やったことないけど明らかに手を抜いてない? 中学生のときに昼ご飯にひたすらメロンパン食べてたせいで飽きたわ
今は年に2回くらい食べるわ >>467
どら焼きマリトッツォとか最近の流行に貪欲に食らいついていくのよねどら焼きは >>466
婆の推しも三徹当たり前で時には五徹してたらしいわ
流石に見習えないわ…過労死したし >>457
婆はヤマザキの馬拉糕がすこよ
バーミヤンも食べてみたいわ
マーラーカオだと漢字に変換できたわ😳 あんこが挟まってないどら焼きはどら焼きとは認めないわ😡 >>496
金ローの翌日は良くトトロ探しに行ったわ >>507
それで顔グラがあのレベルなの?
ちょっと酷すぎるわよあれ >>513
婆もよ
しっぽまであんこたっぷりは止めて欲しいわ 蟲笛よね?婆もやりたかったわ
あれ実際にはないのかしら 婆は薄くてぱりぱりの皮にあんこぎっしりたい焼きがすこ ああイライラよ
原作者の発言が自カプに都合が悪いからって
原作者は自分何言ってるか理解してないから気にしなくていいってさすがに失礼だわ たいやきは尻尾部分がすこよ
尻尾にまであんこは詰めなくていいわよ トトロ憧れたけど入り込める藪も木の根元の穴も見つからなかったわ
メイちゃんが小トトロ追いかけてく藪と低木のトンネルほんとすこ なんにせよ皮はパリパリが良いわ
あと鯛焼きの部分からはみ出た端っこの方のカリカリする部分付いてるの好きだわ にこるんが焼いたクロワッサンにあんこと焼き芋とバター挟むやつ紹介してたけどそりゃ美味しいでしょそりゃうまいわよ 皮がパリパリのたい焼きって食べたことないわ
都会はそういうのが多いの? >>539
都会じゃないけどパリパリカリカリたいやきあるわよ 床にうんこ引きずったみたいな跡があったからウェットティッシュで拭いて恐る恐る匂い嗅いだらカスタードクリームみたいな甘い匂いがしたわ
うんこみたいな見た目でカスタードクリームの匂いがするものってなに? >>538
美味いものと美味いものを合わせたらそりゃ美味いわ!天才! >>539
婆のとこ田舎だけど羽付きパリパリの鯛焼きがあるわ 最近知ったショックなこと
たい焼きは大工や職人が汚れた手のままでも現場でさっと食べられるように掴むしっぽにはあんこが入っておらず
その他の部分を食べ終わったらしっぽは捨てるものだったということ
婆はしっぽが一番しゅきなのに 婆は今日シュークリーム3個特売を買うのを我慢しました
帰宅しておはぎとダーツを食べました >>539
家でトースターで温めるとそれっぽく再現できるわ >>545
婆もしっぽがすこ
あの粉っぽい感じがいいわ >>545
為になるわいわいだわ
だから下町にお店が多いのね 職場の変わり者婆がグループLINEで荒れ狂ってるわ
はやく誰か返信しなさいよ! たまにしっとりしてるのがあるのよね
冷凍たい焼きチンしただけのやつみたいな はーお腹すいて買ってしまった団子まずかったわ😮💨
無駄なカロリーとってしまった たい焼きパク……派生の韓国の鮒パンってアンコいれる必要性薄いけど入れるのよね
アイスやクリームだけで良いのに サイハラさん山田以外はメインキャスト結構出てるのね
クソ人間ばかりで安心するわ 婆はクロワッサンたい焼きも白いたい焼きも嫌いじゃなかったわ
白いたい焼きからタピオカブームが始まってるのよね タピオカブームももう終わったわよね?
次は何かしら
レモネードは不発だし >>569
婆はあんこと白米のカプはでぇきらいなのよ 次はピスタチオじゃないかって言われてるわね
ウイグ…で採れたやつを西欧がボイコットして大量に余ってるらしいから スレに居るキチガイつついて発狂させるのがやめられないわ!!! タピオカはアイスティー飲みたい欲と甘いもの食べたい欲をひとつで満たせるからすこ
でもゴンチャとか行くとレジのとこにあるタルトとかも買っちゃったりするけど ピスタチオすこすこのすこ
でもそのまま食べるのが一番だわ ウイグルをウルグアイと言ってた婆を思い出してんふふってなるわ >>574
基地に構うのもまた基地よ
あとわいわいではやんないでね このぐらいの気温だとあったかいタピオカ飲みたくなるわん dmmポイントが1000ポイントあるから文庫本でホラー買いたいんだけどおすすめある?死ぬほど怖いやつがいいわ
ホモがなくてもいい >>580
わいわいは基地と普通の婆の区別つかないからやらないわ! >>581
あったかいタピオカってねばーっとなってない?
ああいうものなのかしら 原価とかなんも知らんけど負担少なくて続けやすいとか? 鹿のマークのタピ屋は残ったわね
あそこは割と好きよ >>588
黒い家は読んだわありがとう
でも人間怖い系より幽霊怖いほうがいいわ 婆たい焼きのタイの口に色々突っ込んでるたい焼きパフェたべたい ピスタチオって見るといまだにBerryz工房のキャプテンを思い出すのよ ピスタチオ味の生クリームチョコレート食べ過ぎて飽きたわ タピオカはティラミスルートに入ったと思うの
完全には消えないで地味に残り続けるわ 婆この前ほねがらみと異端の祝祭読んだけど思ったよりもネットのノリキツくて怖く感じられなかったわ >>595
キャリアから見たらピスタチオ期の方が短いのに >>573
すでに製菓会社各社がピスタチオ菓子だしてるけど余らせて特売になりつつあるわ 婆の見てるスレのあたおか婆はひとレスつつくと3〜4時間は発狂するわ
燃費いいわ 婆はミルクティー嫌いだから
昔みたいにジュースにカラフルタピオカ入れて ピスタチオ好きだけどお菓子にして上手くいってるのあまりないわ 婆は飲むの下手でそこに余らせるからタピオカすこじゃない 明治のピスタチオチョコは内容量すっかすかで箱もなんかペラくてちょっと引いたわ
美味しいけど満足度は薄かったわ >>604
婆もミルクティーっていうか紅茶嫌いだわ
だからジュースやカフェオレメニューあるとこのタピオカしか飲めないわ 婆のスレのあたおかは2年間ずっと同じようなキャラdisしていて住民がidわかるようなところに避難しても未だにその板のスレでキャラdisしてるわぁ クリームもあんこもましましにしなくていいのよ!
妖怪生地すこ婆だからこう思うんでしょうけど クリーム挟まったパン自体は定番だしね
これしかなさが足りないわ 純粋だった婆はリング読んだあと1週間ずっと怖かったわ >>612
自然保護団体にまた嫌味言われちゃうわね マリトッツォ普通においしかったけどシュークリームのがすこだわ
シュークリームのがクリームたっぷり欲満たされるし皮もクリームとマッチしてるわ 婆の近所のベーグル屋は一時期マリトッツォ屋と化してたわ
でも半年前からベーグル屋に戻ってたわね リング怖くない人なんているのかしら
小説も映画も怖かったわ >>622
婆は純粋だった頃にコトリバコとリアル読んで怯えたわ >>629
ブラジルプジンよー
カロリーお化けだわ 未だに婆の中でリングの呪いのビデオのシーンはホラー映画一の恐怖シーンよ
一人で見れないわ 婆はクレームブリュレがすこだけどこれももう流行り廃りとか関係ない定番品で良いわよね? >>635
いいんじゃないかしら
前から一定のポジション得てない? >>638
変にアレンジしてない普通のティラミスがすこ 本当に病んでたとき一人暮らしのアパートでひとりかくれんぼやったんだけど誰に配信するわけでもなく一人であんな面倒なことするってもう婆自身が怪異じゃんって終わったあと思った
何も起こらなかったわ どんなものが流行ってもレアチーズケーキが一番宣言するわ >>639
オチなんてあった?
なんか怪しい風習て話になったんじゃないの? マリトッツオ末期はそれ違うやろっていう魔改造ものばっかになってたわ
取り敢えずパンで何か挟めば良いみたいな >>636
俺くんが友達にオカルト儀式吹き込まれてそれを実践しちゃったらなんか色々面倒なことになるやつよ
鏡にお辞儀するやつよ >>646
婆も婆も
シンプルだから定期的に食べたくなるわ 昔ベーグルも流行ってなかった?
今も人気なのかしら 呪いのビデオは丸い鏡に映る貞子ママンが右に左にパッパッと移動するところがきょわい >>632
映像の気持ち悪さったらなかったわよね
新聞の文字だの髪をとく女だのその辺にありそうなもので何であんなに怖く出来るのよね…… 呪怨は怖いというより勢いに笑う
白塗りの子供の存在感に笑う >>657
婆はすけべなシーンだけ何度もこっそり読み返してた マリトッツォがきたんだから次はサバランよ!はやくきて! >>641
婆は社畜がツラくて幻覚で幽霊が見え始めた事があるわ
ひとりびっくりするほどユートピアしたわ >>653
今wikiで調べてみたんだけどエッグタルトって中国発祥らしいわ! >>631
知らないからググったけどめちゃくちゃ美味しそうね!!!これ食べたいから流行らせて婆〜🥺 最近は禍話聞いてるけど語り手と相槌役にうっかり焚きそうになってしまうわ >>659
そうそう新聞の文字がぶわーってなるとことかね…
めちゃくちゃ分かりやすいホラー!ってよりじわじわ気持ち悪くて不可解で不気味なのが最悪ですこだわ…見れないけど… 婆の近所ベーグル屋が2軒あるわ
ベーグルにスープとサラダのセットが美味しいわ 怖い話も映画も見れないけどホラーゲームはやるわ真昼間に明るい音楽かけるわよ >>666
幻覚なのか幽霊なのかどっちなのよ
どっちにしてもかなりヤバかったんでしょうけど >>663
黒猫が集まるシーンはあらーみんな可愛いわね〜ってなったわ
ぬいもいたけど >>664
油断すると口から芋虫がバーンと出て来たしするからイヤッイヤッ あーんなんかゲームやるとスマホの電池の減りが速いわ
もっとお高いスマホにすべきだったのかしら
変えたばっかりなのに 最近だとフェイクドキュメンタリー怖すぎたわ
フィルムインフェルノのBGM止まるところで見るのやめたくなったわ ハイキューのアクスタ付きの本を開けずに放置したままなの思い出したわ ホラーゲームもピンキリだからね…
アクションとか作業多くなると怖がるよりもそれらをこなす手際やテンポに集中してしまうわ >>676
買ったらここで写真付きでレポして欲しいわね >>676
草だわ
おもちゃ系って売り切れたらそれっきりのシビアなイメージあるわ何となく
作ってここに上げるのよ >>674
多分幻覚よ
一日2時間しか寝ない生活半年やったから何が見えてもハイハイ幻覚幻覚って感じだったわ >>680
それはそういうものよ
スマホ変えても変わらんわよ 婆はねークソバカだからSIRENを初見クリア出来なかったわ!
何か牧野さん使うところで詰んで何年も放置してその後攻略見ながらクリアしたわ
ムズすぎるわ 2000円代で買えるじゃない!!
買っちゃいましょ! 犬鳴村樹海村まで付き合ったけど牛首村は見に行かなかったわ
犬鳴村はまだ見どころあったけど樹海村はまじでつまんなすぎて寝たわ >>682
あれ意味わかんなすぎて婆には合わなかったわ
全部の話繫がってるの? >>690
奇遇だわね
ダン箱開けるのがめんどくさいのよね… >>696
途中まで見てたけど忘れてたわ!
婆も見ないとだわ
雨穴とかも見てる? >>695
あれヒント少ないし脳筋婆には難しいわよね
もちろん婆も詰んだわ 幻覚よね
トンネルとかでしか出ないのがもう物語ってるわ >>695
タオルを凍らせるとか意味不明な行動いっぱいあったわね >>705
∵こんな顔の人ね
動画じゃなくてオモコロかどこかの記事は見たことあるわ >>707
あらー繋がってないのね
毎回動画よりコメント欄一生懸命読んで終わってたわ 婆は最初のバイオでまっすぐ進めずにその場でグルグルしながらなす術なくワンコにゆっくり噛み殺されたのトラウマよ 婆はGS3で3回連続女友だちルートになって攻略見たわ
ゲームですら男を落とせない ポチったわ
3日後に届くから婆たち昆虫と化石グミパーティするわよ >>682
あれアイーダをかけてるのもアレだし始終不気味でしんどいわ
最後の部屋も雰囲気やべーわよ
唯一和んだのは雑魚焼肉の辺りよ よく喋る鳥のYouTube楽しいわ無限に見れるわ
文法が滅茶苦茶で寝ぼけてる人の妄言聞いてるみたいで笑っちゃうわ
電話やチャイムの効果音まで自前で凄い器用なのに
口調が幼児みたいに舌ったらずでかわいいわ SIRENは今のグラフィックで新作を作って欲しいわ 和製ホラー怖すぎなのよ
ゾンビものとか悪魔系は屈強な主人公で殴れるけど >>716
婆はよくカメラ切り替えにハメられてたわ
あの仕様も懐かしいわね >>719
んふふ楽しみだわ
婆はオレンジ味がいいわ >>716
婆もー
バイオの才能なさすぎて絶望したわ サイレンのチームか何かで新作作ってるのよね
あれも怖そう バイオ5は初めのチェーンソー男に殺されすぎて手首が振動でやられたわ
画面酔いもしてそこから進めてない >>725
でも和製は和製で安っぽいのよね…
リングとか残穢は雰囲気大事にしてるけど フェイクドキュメンタリーQなら光の聖域が好きよ
人轢いたガチ感が出てて良いわよ >>731
写真撮影したり逃げ回ったりするの多くない? >>740
零の影響草よ
ガンジータイプのなら海外でもわりとあるわ >>744
あ!?知ってるわあれSIRENのスタッフだったのね!?!? >>735
あとAKBやら坂系アイドルね
叫ぶだけだから演技力無くてもいけるからかしら 最近の和ホラー映画はギャグに振り過ぎだと思うのよね サイレンはcmがほんとやばいわ
今みるとCGがちゃちいから笑えるけど当時ははあ?何これってビビったわ 犬鳴村の全然ボロボロじゃないしやさぐれた感じもない元気なわいわい丸すこよ >>730
そうよね
アクスタだけでも確認したいから開けなきゃだわ >>553
四谷のわかば美味しいわ!一匹ずつ焼くからパリパリよ >>740
完全に殺せないけど足止め攻撃は出来たりするわ 板野友美は悲鳴も棒すぎてニコ生ホラーでは毎日のようにネタにされてるわ 犬鳴村は女の子がおしっこ漏らすシーンは気合入ってたわ はぁん誰かにちやほやされたい🥺
Vtuberになったら誰かちやほやしてくれるかしら🥺 >>733
最初は遠くからチマチマ撃ってたけど慣れてくるとナイフでインファイトしてたわ ちやほやされたいとか承認欲求が一切なくなったんだけどこれが老いってやつなのかしら 婆はバイオ4のチェンソーマンに殺されまくったわ
うまい人の神回避みても自分では全くできなかったわ >>762
今や星の数ほどいるvtuberの中から自分を選んでもらう戦いが始まるわよ 毎日やったり期限守るということができないから動画配信者とか絶対なれないわ ブレアウィッチとかパラノーマルアクティビティとかああいう素人が遺した記録映像設定系がすこ
最近だとZOOMが途中まで怖かったけど後半はやり過ぎで逆に冷めちゃったわ ひょっとしてキングダムて信と皇帝の子てホモ人気ある? ホラーゲーム結構やるけど虫系のクリーチャーだけは許さないわ
ゾンビ系はウェルカムよ >>774
バーチャルおばあちゃんのパチモンしかイメージできないわ >>751
婆もあれわろたわ
本当にただただ元気なわいわい丸よ >>778
音もキモいわよね
バイオ7の虫ロード許すまじよ >>762
アイドルになりたい婆?今日ニュースで40代の婆アイドルグループがやってたわよ チーズオムレツ食べるわよ
おやつにチーズケーキがあるわよ 素直に言えないから男のキャラつかって表明して恋愛お人形さんごっこするのー >>786
めちゃくちゃ怖くはなかったけどまあまあ良かったわ >>786
見たわ!三部作なのよね
続編楽しみだわ 婆怖い話の非常階段がめちゃくちゃ怖いけどあんまりわかってもらえない >>795
説明ではつたわりにくいオチだから読んだ方がいいかも
残業してエレベーターがこわれて非常階段から帰る同僚たちの話よ じことーえーしているからノマだとはずかしくなってしまうのー >>797
ひゃあそれよ
婆は心霊現象で声かけられる系とか変な声が録音されてる系の話苦手なの >>761
わかばは良いわよ
難点を言うなら周囲についで寄り出来るお店があんまり無くて駅降りてからひたすら無言で歩くのが地味に辛いわ
ここまで歩いたんだからってついつい近くのザラメカステラも一緒に買って帰っちゃうわ 怖い話ならあれよなんだっけ
漫画であるわ
不条理体験談みたいなのよ シーチキンってずっとマグロかと思ってたけど
婆がいつも食べてるのカツオだったわ >>816
それ!すごいわ
耳袋じゃないしなんだっけて探してた 婆今でもリアル怖いわ…
鏡の前に立つたび思い出すわ >>777
王様の子供と信?
そんなおっきくなってるのいま ねぇ雄みが強いけど色気ある絵の漫画家って誰かいる?絵描きでも商業ホモでもいいんだけど
練習の参考にしたいわ 定価17,000円のスウェット中古で5000円で売ってるんだけど買っていいかしら
スウェットに5000円て…って悩んでる🥺 たまにトイレで合わせ鏡になってるやつ悪魔が出る!って怖くなるわ
設計したやつちょっとは考え😠て >>824
スウェットの中古なんて他人の体に合わせてゆるんでそうで嫌だわ 合わせ鏡は悪いものを封じ込めるから魔除けの効果があるのよ >>826
はぇーしゅごい絵馬
確かに色気もしゅごいわ >>829
写った婆が一緒に閉じ込められてるみたいだわ! オウマガトキ×暗夜の動画で最後に暗闇でホモの出会いの如く存在しない筈の手と触れ合っちゃうシーン好き 西武の源田と元乃木坂の衛藤美彩ちゃんの件怖いわ
誹謗中傷受け続けて身内しか知らない情報をネットで流されて住所晒されて引っ越しするって怖いわ
美人は嫉妬されるのね… >>777
信と政よね?
人気あるかは知らんけど映画一作目がしゅごいホモだったわ >>841
AKBってガチのストーカーのせいで病んで辞めた子いたわよね
ファンのオタクにも有名なストーカーだったらしいけど ちょっとうとうとしてたらもうこんな時間だわ!?
もうこのまま寝ちゃおうかしら お芋アイス二つも買っちゃったわ
セブンのやつも気になるからもう一個買って3連休で食べるわよ
https://i.imgur.com/v1orpdW.jpg >>849
今気がついたけど芋じゃなくてあんバターだったわ!?
まぁあんバターも好きだからいいわね 婆少し減ったわね異次元空間に連れていかれちゃったの あーんアイスアップルパイのとかじるバターのが再販されてるから買わなきゃだわ この漫画買ったけど面白いわ
将来こんないいマダムになれる気がしないわ
https://i.imgur.com/jG3dtkl.png >>842
それそれ
信政が王道な気もするけどどうかしら バターアイスまた復活するの!?
沢山買いだめしなきゃだわ AKBからAVに転身した子が何人もいると聞いて暗い気持ちになったわ バターアイスは毎日食べたくなるのよね
カロリーも低めだし甘すぎなくてさっぱりしつつ濃厚なのよ >>854
なれるわよ
まずは婆とルームシェアしましょ? ママ友の裁判結局デブママ友が言い訳しまくってたから重刑になったよね
被告弁護士はアドバイスしてなかったのかしら 婆のアイスライフはセンタンアイスキャンデーミルク味と共にあるの >>868
メガネの婆が離婚した時に娘と一緒に左の婆の家に転がりこんでたの
しばらく後に奥の婆は夫が亡くなって息子夫婦と同居しない?って話になったけどお嫁さんとの関係壊れたりしないかどうしようか…って時に左の婆が一緒に住もうって誘ったのよ >>867
まあ二者間の会話だからワンチャンなんとかなる算段だったのかしら >>863
わいわいで今月一有用な情報だったわ!!!
ありがと婆 子育て終わって女友達とルームシェアなのね
べらぼうに勝ち口だわ🙄 >>873
ひゃだ左の婆スパダリじゃない
バリキャリで生き抜いてきたみたいな見た目してるしすこれるわ 名前忘れたけどストーカーの子は父親も絡んでたのがモヤっとしたわ
父親が店やっててストーカーがそこの常連になってたのもあって父親としては客だから愛想良くしておかないとならないし娘のファンでもあるしで本人はストーカーされて病むしストーカーは俺は推しのお父さんとも付き合いがあるって勘違いするし悪循環しかなかったわ 婆同士て性質のいい婆と性質のいい婆の組み合わせだったケースだけ上手くいくわよね今いくよくるよとか 年寄り同士のルームシェアって最後に残った婆が悲惨だわ >>875
前の裁判でも支配あったって認められてたのによくわからない自信 水曜のダウンタウン久しぶりに見たわ
閉所恐怖症でパニくってるの面白かったけどちゃんと止められててよかったわ
2時間以上も拘束されて影の薄くなった芸人かわいそう >>861
あれはAVデビュー予定が先ってパターンでしょ
AV出る前にアイドルになっておいてAVデビューにハクつけるパターンよ
タレントとかにもあるけど >>887
いくら寄り添いあって生きてても結局誰かが残るのよね 赤毛のアンの続編でマリラとリンドのおばさん一緒に暮らし始めたわよね ひゃだまるでわいわいルームシェアみたいね☺って書こうとしたら既婚出産子育て終えて離婚後って全然違ったわペッペッ >>895
鬱陶しく感じたり衝突した時代もあったけど更に年老いたら支え合い助け合い
ホロリとしたわね >>896
それは知らないけどAKBって全員同じじゃなくて個人で事務所バラバラなんでしょ?
だからそういう所の関わりある事務所もあるって事じゃない? 1人未婚で友達の子育て手伝った聖なるマダムがいるの? >>881
恐らく未婚っぽいわTwitterのやつだけどこんなエピあるし
沙苗ってのが表紙の左の婆で婆になってもバリバリ働いてるバリキャリよ
https://i.imgur.com/EzVNhK5.png マリラとリンドのおばさんも最終的にはどちらかが残されたのかしら >>858
婆もそっちだわ
ツンデレな王様かわいいわよね 1人清潔に暮らせなかったり1人好き嫌い激しいと無理になるわね暮らしだから 残された婆は自分だけ死に水とってもらえず残されシェア用の家を一人で維持するなり処分するなりしないといけないのね >>904
寛容でない人じゃないと無理よ
細かいこと気になる人は向いてないわ >>902
リンドが先に死んだ後マリラはアンの後に養子にした男の子一家と同居してたわ おすピーもどうなったのかしら
ピーコまだ一人で暮らしてんなら心配だわ これ大失敗よ
すれ違った男子高校生が女装じいさんに見蕩れてん゛んっってしててツイッター漫画よ
https://i.imgur.com/FVIuvvE.jpg >>889
ドキドキしたけどあの人でなし水ダウスタッフですらちゃんと中断してたところを放送したのは意義があったわね
中継カメラもない素人が半端に真似したら大変なことになるもの 狭量婆は寂しい寂しいと呟きながら1人で暮らし死んでいくしかないわ涙が出ちゃう 正直おすぎとピーコ大嫌いだったから消えてうれしいわ
ファッションアドバイザーのくせにダサいし ピーコのポリシーは年取ったら良いものを持ちなさいだったけど日本はどんどん不況になりそれが叶う人が居なくなって支持されなくなった気がするわ 今日はエスパー伊東が認知症で寝たきり状態なの知ったのがショックだったわ >>910
これ支部で読めるだけでもゲロつまんなかったわ
若返るじいさんばあさんのやつくらいつまんなかったわ おすピーは消えたっていうか年齢的に自然とフェードアウトした感じするわ
どっちかもう痴呆になっちゃってるのよね >>908
そうなのねおしまいまで読みたいわダイアナのその後も気になるわ >>910
なんで買ったの
無料で読めるし無料でも読む価値無しなのに >>917
今知ったわ
仕事中に酸欠にでもなったの? >>911
欲を言うならあんなにもたもたしないでさっと出してあげて欲しかったわ >>916
婆もうアラフォーだけど服も靴も鞄も10万以上するようなものなんて一つも持ったことないし死ぬまでそうだと思うわ >>919
おすぎが認知症になってピーコが同居して面倒みてたのよね
でもピーコも認知症っぽくなっておすぎだけ施設に入ってるのよね >>925
身長差っていうかバラバラの絵に見えるわ >>925
eternalが原作忠実アニメなら遥さんって変身してない時は男じゃないの?女装だわ😳 まあみんなぼけるか病むかよね
エリザベス女王陛下ほんとうに凄いわ >>931
その設定はあいつらだけでしょ
3人組の
遥は両性具有だったはず >>922
何年か前に脳梗塞とかなったみたいね
老人ホーム入ってるみたいだけどそれで認知症も進んだ感じするわ 大きなお世話だろうけど20年くらい前に生前代替わりしてもよかったんじゃないかしら
のんびり過ごせたのかしら >>889
クロちゃん見てもテンション上がらないし助けない一般人に吹いたわ >>933
原作設定では男性体と女性体に返信できるみたいだわ🙄
DKでレーサー設定あった記憶 >>928
一番の問題は別に顔がよく見えないとこよ ピーコだけテレビ出ておすぎの話してたけどそのピーコの話も怪しかったらしいわね
見てないけどその後に認知症って事で二人ともなってしまったようね 脳がダメになる前に身体の病で死んだほうがよくないかしら
入念な検診が仇になる気がしてるの 婆は結婚してないから子供もいないわ
老後どうしょうかしら… はるかとみちるの登場シーンでフゥ〜フゥ〜みたいなBGM流れないと物足りなさそうだわ 天地真理だったかしら?今老人ホーム入ってる元アイドルのお婆ちゃん
当時のファンに支えられて生きてるみたいではぇーってなったわ 独身アイドル追い続けるとそういう近付き方もあるのかしら そういえばこの前に脳のMRI撮ったけど
めちゃ綺麗って言われたわ😊
次は10年後でいいって バンドマンでも売れなくなってから資産家ファンと結婚したりするわね
そしてあやしい宝石を売ってるラクリマクリスティ はぁ無能底辺婆はこのまま一生孤独にひもじい暮らしをして最後死ぬ間際に今までの人生を後悔したり怨んだりしながらこんな人間に育ってしまったことを親に謝罪して死んでいくんだわ
決めたわ婆最期にわいわい!って叫んで死んでやるわ! ごめんなさいスレ立てれなかったわ
>>960の人にお願いできるかしら 宝石ってなんであんなに胡散臭いのかしら
羽賀研二も宝石売ってたし 一人っ子だし結婚多分できないし老後どうなるか不安しかないわ
はやく宝くじ当ててわいわい老人ホーム実現させなくちゃ ババヤロ全話見終わったわ
家族の話だったから婆はホモ焚きできなかったけど
キャプテンがいい子ですこだわ
競技ものとしてはいまいちで惜しかったわ >>964
おつわよ
スポーツもののアニメなんか見たいからダイヤ観ようと思うんだけど面白い?
御幸が人気くらいの知識だわ おつわよ
茨木ニュータウンにみんなで棲み着きましょ >>958
ここスレ立て安価指定しないから次からは立てられなかった報告だけして pixivとかツイ発の漫画なんかどれもつまらんでしょ🙄 >>971
それはタレントになる前に宝石商で仕事してただけよね
羽賀はタレントなのに怪しい商売に手つけたパターンでしょ >>962
婆も同じだわ
わいわい暮らしたいものだわ
既に大婆だから焦るわ >>977
ホモリーマンはババヤロの前に見たわよ
こっちはホモと競技どっちも良かったわね
たけださんがすこれたわ >>956
そういう生き物だものバンドマン
女に食わせてもらって貢いでもらってヒモみたいな傍らバンドやって上手くいけば成功するしダメでもダメ男好きな貢ぐ女は多いからろくにバンドやってなかったとしても女寄ってくるのよ >>984
割とほんとにその道だけが真っ当に芸能活動で成功出来る路線だったと思うわ
アラジン当時のタレントがやってるとは思えないほどよかったわ 老後のために貯金と健康維持頑張る以外やれる事ないわ 宝石商の高田純次って似合うわね
やってるとこ見てみたいわ コミュ障すぎて老後の支援ですら不安よ
人との会話をさっさと終わらせようとする癖があるわ はーあ疲れたわね婆
対した事してないけどドキドキして気疲れして疲れた
お金沢山あったらちょっと贅沢しつつ誰かを幸せにしたいわねえ ホモの話がしたいわ
青春アニメ見てたらホモが枯渇したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 52分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。