わいわい雑談スレ7078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663769847/ おつよ
そういう時って欠席の子が責任持ってジャンル内野二人にチケット託すべきじゃないのかしら おつわよ
前スレ999が行く必要0って書いてるけど元婆は友達だからってずばり答えを書いてるじゃない
そういうことでしょ おつわよ
コラボカフェ行ってみたい気持ちとこんなので何千円も…って気持ちがあるわ >>4
横だけどその友達も行く必要なかったと思うわ 一度もあったことないフォロワーと行くのか
面識あるヲタ友達と行くか選ぶんだったら婆なら後者だわ… わかるわ
婆はちいかわちゃんのコラボカフェでも躊躇しちゃうくらいケチよ おつよ
興味ないジャンルでも友達に誘われて予定合えば普通に行くわ
お茶しながらあんまよくわかんなかったねーあとやっぱコラボカフェの飯ってまずいねーって語らえばチャラよ おつわよ
>>4
まぁそういうことよ
行って写真撮って味の感想言ってグッズ渡して終わりよ
婆は婆の友達だから断れなくて友達は会社の友達だから断れなくての連鎖よ >>6
婆もそう思う
前スレでも言われてたけどその友達婆が特典かグッズ代行頼まれて断れなかった感じかしらねぇ >>4
行きたいのはA
Aの付き合いで行く予定だったB
Bから穴埋めで誘われたC(婆)
『行きたい人』がいないから行く必要なかったって言ってるのよ
まったく理解してないのね カービィカフェとかだったら喜んで代打するけどよくある食べ物いまいち系のコラボカフェなら知らないジャンルじゃ行きたくないわね >>10
婆の友達が悪いわね
会社の友達だろうとお付き合いの予定だったのに行きたい人が行けないなら行く必要ないわ >>17
台風「コロナ禍なんだからおとなしくしとけ」 >>15
どうどうもなにもそれ全スレでも読み取れる情報でしょ
結局婆の友達が良い顔しいなのが悲劇の元ね 大昔のことだけどフォロワーと一緒に三次推しのコンサートに行ったことがあるわ
コンサートのあと二度とフォロワーから連絡来ることがなかった… グッズ欲しさに友達2人の時間と金使わせたなら行けなくなった婆が食事代も払わないとねぇ >>18
婆は別に友達を責めるつもりはないわん
ただ知らないコラボカフェの飯は美味くないなって感想言っただけよん >>14
婆もちょうどカービィカフェを思い出してググってたわ
値段も味もよさそうよね
グッズもかわいいわ 行きたくなかったのに断り切れなかったわって話なの
付き合いで行ったけどやっぱ微妙だったわって話だと思ってたわ
断る断らないの話じゃなくない? >>23
そんなの行く前から分かりきってることだわ
婆が友達止めてあげたら防げたことね >>26
婆もそれだと思うわ
なんで断ることに執着しているかちょっと分からないわよね… >>26
見えててかつ避けようがあった地雷を踏んだ話されても…でしょ >>29
断ったら良かったのに馬鹿ねぇって感想でしょ?
なぜだか一生懸命断れなかった(断れる)って言い訳してるけど 興味ない2人で行くことになってご飯不味かったってそりゃ行かなきゃよかったわよねって話だものね >>30
もっというとコラボカフェの話じゃなくて友達付き合いの話でしょ
ジャンル合わないとそういうこともあるわよねーっていう >>31
婆は基本誘われたら断らないし頻繁に誘うわ
でも本人興味ない場所に付き合いで行こうって言われたらそれやめて別の所行こうって提案するわ >>16
でもね大人になれば
婆もわかる
そのうちに 友達だったら金も時間も惜しまないのが普通って毒されてるわよ奴隷なの >>35
誘った本人が行きたいとこなら付き合うのはわかる
本人も興味ない場所に誘って二人で不味い楽しくないコラボカフェは全員不幸 片付いてきた片付いてきた!と思ってたのに一回トイレ行って部屋戻ってきたら全然だったわ
途端にやる気なくなったわ >>35
横だけどそういうことよね
知らないから合わなかったったしご飯もそんなにだったわって感想だけで何か火が付いた婆いるわね >>43
なんでそうなるの
コラボカフェ嫌いじゃないわよ
嫌いなのは意味のわからない行動 全員不幸は元婆もわかってるでしょ
なんか変なことになっちゃったって笑い話じゃないの? >>44
友達も別に行きたくなかった場所なんでしょ?
友達が喜んでるならいいやっていうリターンもなく金と時間の無駄て付き合い以前の話だわ 金も時間も惜しまないというか友人と昼ごはんするのをコラボカフェにしたってだけでしょ? あーーん
2シーズンくらい使わなかったメディキュットがどこかにいったわ
引越しして違う大きさの収納ケースに入れ替えちゃうとめちゃくちゃになってあれこれ行方不明になるわ
断捨離の時捨てたかどうかすら記憶にない 最初にコラボカフェ誘ったジャンル婆がキャンセルしなかったのが悪いわね >>49
友達の友達がグッズ代行してもらって喜ぶってリターンがあるんでしょ? 友達とおしゃべりしたくてコラボカフェでもいいやってOKしたらその場で交換と交流に夢中で婆ほったらかしにされたからもうコラボカフェには付き合わないわ >>49
いつの間に友達が行きたくなかった話になってるの
友達はよく知らないけど最初から行こうとしてたわ >>49
婆は自分が物理的に得する条件じゃないと友達と遊ぶことすらしないの?
友達と遊んで楽しかったで元は取れてるでしょ >>51
結局知らないジャンルで不味いご飯だったなって感想しかないんだからよそで食べたらよかったわね… コラボカフェ自体がすこなゆるアニオタもいるでしょうよ
婆が昔カフェご一緒したのは宅コスとアニカフェ巡りがすこな女性コンビだったわ >>56
よく知らないけど会社の人が行きたがってるからお付き合いで行こうとしてたってそれ会社の人が行かない時点で行く理由消滅してるわよね 無駄に話を勝手に広げて怒ってる婆いるわね
前スレもう一度みて落ち着くことをおすすめするわ ねえお菓子作り婆いる?
初心者にアイシングクッキーって難しいかしら?
攻めちゃんの誕生日が近いわ ニートで暇持て余してた時に友達がコラボカフェ行くのに付き合ってアニメ1クール2日で見て行った事はあるわ
ご飯そんな美味しくなかったけど昨日見終わったばかりのアニメを友達と語り合えて面白かったわ >>57
友達が喜ぶことは物理的じゃないでしょ
意味もわからず言葉使うと恥かくわよ
動機がないと行動しないってごくごく普通ね >>60
横だけど>>10でグッズ渡してってあるから代行お願いしたんだと思うわ >>62
手先に自信があるなら
あれはお菓子作りとは別で粘度のある液体を思う通りに操作する才能が必要よ >>62
アイシングクッキーはやったことないわ
むずかしそうだから婆はいつも市販のチョコペンよ >>62
普通のクッキー作れるならそこまで難しくはないんじゃない
絵心あれはなお良しよ 婆の話で喧嘩しないで🥺
婆は知らんコラボカフェの飯は不味いって言いたかっただけだから >>69
カテーテルに見えたわ
生理中に尿検査しなきゃならなくなって刺されたの思い出したわ😭思ったより痛くはなかった😭 一緒に遊びに行く約束してた友達の友達がかわりに来た時のトラウマを思い出したわ >>75
そんな歌あったわよね
あなたと私は 友達の友達
大体そんな感じ ギャグ漫画日和!! カテーテル入れた時は婆は麻酔効いてたから入ってるのすらわからなかったわ カーテンといえばこの間洗濯した時に焦げ跡を見つけたんだけど日光でなのかしら?
煙草吸わないからキッチン以外で火なんか使わないし…怖いわ… >>82
友達はそれで代わりになると思ったのね
なんか悪いけど笑っちゃったわ >>64
だから物理的に得する状況じゃないと婆(you)は友達と遊ばないの?ってきいたんだけど
ご飯は不味かったけど友達も助かったし自分は友達と会っておしゃべりできたってだけで十分じゃない? PCR検査してきたわ
婆がコロッた時は婆たち頼むわね 婆たちありがとう器用さに自信無いけど挑戦してみるわ
自カプアイシングクッキー作る前にわいわいの文字で練習するわ 婆このカーテン買ったんだけど(写真だと枕カバーだけどこれのカーテンもあるわ)可愛いけれどだんだん金髪の女性に見えてきたわ…
https://i.imgur.com/yY1lsVn.jpg >>92
注射さすところギュッて押しとくと痛くないらしいから試してみて! >>91
だから友達が喜ぶことは物理的じゃないわよって
物理的の言葉の意味本気でわかってないのね >>87
何かに反射して焦げちゃったとかかしら?
ちょっと調べてみた方がよさそうね この説明>>12使うけどAとC婆は面識あるの?ないの? >>95
ちゃんと()で説明されてるしわかるけど枕の写真で笑っちゃったわ 婆の友達は自分の用事済んだら婆と友達の友達(初対面)だけ残して帰ろうとしたことあったわ
今思うとすげー自分勝手だわ >>96
注射刺す人が腕のとこシリコンの紐でギュッて縛ってくれるわ🪢 >>91
横だけど婆が言いたいことはわかるけど言葉の使い方が間違ってるわ
友達が喜んでるならいいって言うなら
「友達は興味ないジャンルだったけど別の友達との関係で行かなきゃ行けなくて困ってる友達助けたら喜んだでしょ?」
って言えば良いのよ >>101
ないんでしょ
友達の友達って言ってるんだから >>97
物理的に得がなくても友達喜んでて自分も会って喋れたならそれでよくない?って言ってるんだけど
日本語不自由なのはどっちよ >>110
いつまでも引っ張るからだめなのよ
違う話題になりかかってたのにまた戻さないで >>87
反射で焦げたなら火災の原因になりかねないし気になるわね 友達がいるなんて羨ましいわ
まあ婆には婆がいるけど >>109
なるほどねぇ
自分がCだったら友達Bになんで行くの知らないジャンルでしょ?って止めちゃうかもだわ >>113
ふんっ
出来るものならしてみなさいよ! 某ゲームのホモ好きだったのにスピンオフ途中までやったら飽きちゃったわ
年取ると趣味を追いかけるのも体力いるわね >>117
兄×こーさんと碓山さん×こーさんのどっちの話がいい? 婆高校の時毎朝同中の友達Aちゃんとその友達のクラスメイトBちゃんと婆の三人で登校してたの
ある日Aちゃんいない帰りにBちゃんと会ったから一緒に帰ろうって誘ったら露骨に嫌な顔されたし婆の方絶対みないし会話も適当に相槌打たれるだけでそこで初めて嫌われてることに気づいたわ
でもAちゃんはBちゃんが婆を嫌ってることに気づいてなくて婆が遅刻したとか言って電車の時間一本遅らせたりしてもBちゃんと一緒に待ってたりしてたわ コラボカフェって基本メシマズよね
プーさんのコラボカフェ行きたかったけどご飯美味しくなさそうですやめたわ >>108
んふふふどうしてもカーテンは出てこないのね >>104
乙だけどその友達なんかすごいコミュ障オタク女あるあるな感じだわ 自ジャンルのコラボカフェとか夢よ
太古ジャンルにハマると辛いわ >>122
何度でも言うけど常設のコラボカフェはおいちいわよ
外部からコラボ題材取ってくる系はまずい >>107
そんな自己犠牲的なこと言ってるんじゃないんだけど
友達とただ遊ぶのに飯まずかったぐらいで得とか損とかないでしょって話よ ホモスケのカツ丼ピロシキがクソまずだったんだけどこの不味さを共有出来る婆いないのかしら >>126
んふふ碓山さんとこーさんは公式にホテルで一夜を共にしてたわよ >>125
最近は太古作品でグッズだのコラボだの多いじゃない
リボーンやミスフルがここ1〜2年でコラボカフェしてたわよね 白髪って抜いちゃダメなんだったかしら
見つけちゃったけど今手元にハサミ無いわ🥺 アニメとかのコラボカフェって一ヶ月ぐらいでメニュー変えてすぐ別作品やるし冷食で使いまわせる似たメニュー祭りって感じなのよね >>128
友達と遊ぶだけでいいならそのコラボカフェに行く必要ないから「興味ないならやめよ?別のとこいこ!」ってなるからそのカフェじゃなきゃ駄目な理由が必要よ >>134
しかもボイスドラマでこーさんは碓山さんだけに自分の気持ちを打ち明けたわ 昭和時代の作品もリメイクされてるからワンチャンあるわ >>128
本当にしつこいわね婆
自分が肯定されるまで終われない系は損するわよ >>137
だから友達の友達に代行頼まれてるからでしょ? 自ジャンルはアニメ化もしてないからメディア展開絶望なのよね 婆の自ジャンルは常設カフェあるわ
味も普通にいけるけど量多いのよね ほっときゃいいのに構う婆も婆だわ
学級委員長って陰で呼ばれてたタイプ? >>147
自分が最後じゃないと気が済まないのはわかったけど本当しつこいわ あんスタの常設カフェあれ予約制やめればいいのに
もう流行ってないでしょ場所が便利だから一般人相手でも商売できるわ しつこいって言われた婆が発狂してしつこいしつこい言い返してて草だわ 婆がコラボカフェ行ってたのは2015年頃だったけどアニカフェもJワールドも食事1000円スイーツ700-800円ドリンク500-600円くらいで値段も良心的でファミレスくらい普通に美味しかった記憶あるわ
今思うと一番いい時代だったわ最近のコラボ見てると高いし写真からも少なさそうなイメージあるわ 自分で言っといてなんだけどホモリーマン本当に碓山さんとこーさん完全にセックスしててもおかしくない仲だわ
今更気がついたわ >>158
わいわいより楽しい友人いないからここにいるんだしね >>152
人いなくなったら予約制やめるんじゃないの ufotableのカフェは美味しかった記憶があるわ あーん婆も昔アイシングクッキー作ったことあるわ
攻めちゃんと受けちゃんの絵文字よ あんスタでKnightsすこってた時のコラボカフェが一番苦行だったわ
飯抜いていってドリンク5杯頼むのよ 興味なかったら変に付き合わずにコラボカフェ後に合流しようねってタイプの友達ばかりだからわかんないわごめんね… ufoは美味しかったわよ
朝イチで住宅街に並ばされるのを除けば
今は改善したっぽいけど 友達と四六時中連絡とってるわけなくない?
いかにも友達いない人っぽいわ 推しのイメージカラーが青だとコラボカフェのメニューが食欲湧かないやつになりがちだわ >>171
四六時中なんて誰も言ってないわよ
わいわいやれるぐらい暇な時の話よ
友達多ければ誰かしら連絡とれる相手いるもんでしょ婆は少ないから知らないけど 昔ハイキューのアニカフェ連れていってもらったことあるけど婆向けに少ない量なのかと思ったらキャラ本人が食べそうなデカ盛りのカレー出てきて草だったわ >>177
ボルガ博士が落下してるとこのコースター当たったわ
もう一回やって欲しいわね ufotableのカフェってまだ鬼滅アニメが人気出る前に警察呼ぶトラブルになったやつかしら 婆コラボカフェ行ったことないわ
貧乏舌だから味は期待してないけどなんか敷居高いわ スクエニやカプコンのカフェってアニカフェより高くて少ないイメージあるけどそうでもないのかしら
育ち盛りのわいわい婆は物足りなさそうだわ 婆一番くじ何回引くか迷ってるわ
ちょっとだけ引いてあとメルカリとか中古回ったほうが賢いかしら なんじゃはヤバいでしょ
写真の時点でヤバさプンプンしてるわ カプコンカフェは美味しいけど量的に吐きそうになったわ
スイパラもバイキングとコラボメニュー頼むと婆の胃が死ぬわ
一番良かったのはラーメン屋とのコラボだわ
美味しかったわ ナンジャ行きたいって言ったらわいわいでガッカリする別に行かなくていい時間の無駄ってボロクソ言われたわ🥺 コラボカフェで炭酸水+カロリーメイト700円?とかアホくさってなったわ >>186
FFの常設カフェは異様に量が多い印象だわ 不味いのに量だけあるタイプのコラボカフェが一番きついわ
こっちはコースター欲しいだけなのにフードファイトになる スイパラは通常のバイキング代も払うってのがドン引きすぎて行かないわ
コラボメニューだけでお腹いっぱいでしょ 旭川いじめの被害者の子が婆の親友ちゃんとそっくりすぎで
いつも写真を見てて微妙な気持ちになるわ 婆カービィカフェで知らん人と向かい合わせで座らされて人見知りのコミュ障だから気まずすぎてご飯の味しなかったわ…
今はコロナあるし強制相席にはされないのかしら ぼっち入店すると向かいの席にどでかいぬいぐるみ置かれるのムーミンカフェだったかしら 美味しい常設カフェ教えて
カービィが美味いのは知ってるわ >>205
今は置かなくなったわよ
お一人客以外からのお気持ち表明で >>209
推しが他の女の席に居るのが許せなかったのかしら >>202
ドン引きっていうか当たり前だけどね
コラボに向いてないのよあの店 わいわいカフェは全ての席が一人用の個室となっております
店員婆とのやりとりもわいわいスレで行うのでコミュ障のお客婆もこれにはニッコリ >>209
適当に検索したら今年の夏でもムーミンぬい相席してたけど >>211
テーブルの向かい側席に置いてるみたいだけど邪魔かしら 婆は推しちゃんのぬいが普通にかわいかったのが時々すごくガッカリした気持ちになるのよね
なんなのかしらこの感情 おひとり様でムーミンカフェ行く時は80cmムーミンぬい同伴すれば良いのかしら >>220
後ろに西部劇の酒場の入り口みたいなやつつけたら >>222
ブスぬいはあれが公式から出ちゃったっていうのがいいんじゃない 婆ムーミンの楽しいムーミン一家のアニメはすこすこだけど冒険日記は嫌いだし原作はほとんど知らないわ🥺 >>199
これそんなに高い?
普通のカフェでもフルサービスならドリンク一杯500円くらいはするわよね >>214
そうなの?やめたってツイッターでご報告してたのにまた始めたのかしら >>226
タイトルじゃわかんないからムーミンが岸田か悟空かコナンかぷちこかで言って >>227
炭酸水とカロリーメイトだからじゃない?
お茶とクッキーならコラボカフェ料金ねーって思ってたかもしれないわ 大体お気持ち表明ってなによ
ムーミンと相席したきゃ一人で来れば良いだけじゃないの ねえムーミンの歌詞意味わかんないとこちょいちょいあってやなの! 検索してたらスナムー両方と相席してる写真出てきてこんなの嫉妬よ嫉妬😡 >>229
楽しいムーミン一家(一期で海外共同制作コナン)はすこすこ🥰
楽しいムーミン一家冒険日記(二期コナン)嫌い😡 プロフィール写真変えたところでブスはブスなんだよバーカって言われてるみたいで凹むわ コラボカフェを普通のファミレスと比べるのがおかしいわ
でも最高のコラボは一般ファミレスやカフェとのコラボよ安くておいちい リアちゃんの頃かスナフキンすこすこだけど婆になったらスナフキンは遠くで眺めると良いキャラと気がついてしまったわ
偏屈だし厄介だから彼氏には向かない🥺 こんなこと考えちゃ駄目なんだろうけどコースターってただの推しが印刷されてる紙よね… >>245
そんなこと
言ったら推しなんてただの絵よ 吉祥寺PARCOだかにあったひつじのショーンのカフェはケーキがキャワで美味しかったわ 日本コロナ感染者数は世界一だし志望者数も2位だわ
マスクしてワクチンしてるのに… >>249
他の国はもうカウントするのやめたからね
日本もこれから全数把握やめるし 歴代の推しのフィギュアが押し入れの天袋圧迫してるのどうにかしたいわ
聖闘士星矢とジョジョとタイバニとマーベルのやつ
タイバニ以外は捨てるに捨てられないし🥺 >>245
二次元の推しはどっかのおじさんかおばさんが考えた想像上のものよ 漫画も絵だけどたくさんページあるしポスターも絵だけどデカいわ
でもコースターは… >>252
売っちゃいなさいよ
オクフリ面倒なら駿河屋にでもまとめて送りつけるのよ >>260
日本もそれに倣うのよね…
なんで悪い方に揃えちゃうのかしら >>258
やっぱ売るしかないわよね
発送がめんどすぎて買取すら後回しにしちゃうわ
ねんどろ箱から出さないと加水分解やばそうだわ😢 行ったら確実に旅費2万かかるイベントに行くかどうか悩んでるわ
金欠なのよねでも折角抽選で当たったのよね コロナ減ったもう大丈夫だって勘違いする人がわらわら溢れるのね 婆の推してるクマリーノに竿おじさんが登場したのね
ゲイ向けっぽい2匹抜きにしてもチビ共可愛過ぎるわ🥺 >>263
ワクチンもマスクも消毒も対策できることはなんでもやってる婆だけど集計はもういいわって思ってるわ
あまり意味も効果もなさそう コロナの発生数が無視できるくらい減るまで感染対策と自粛続けてたらコロナじゃない理由で死ぬ人が増えるもの
婆雇われで給料保証されてるけど今年の4月まで本当に死ぬかと思ったわ コロナ落ち着くのってまだ何年もかかるのかしら?😢やーん コロナ流行り初めの時収束に2年かかるって言われて2年もかかるのって絶望したけどもう余裕で2年過ぎてるわ😭特効薬まだなの😭 亀だけどムーミンカフェのぬいずっとおいてあったわよ
あとおひとり様席じゃないのにもいたわ youtubeアプリのループ機能をオンしたけど
これはちゃんと再生数としてカウントされるかしら >>289
されないわよ
同一IPからは一定時間に1回までしかカウントされないわ ブタクサってアレルギーの原因になりやすい凶悪な雑草よ レストランに来たけど熱々のスープが出てきたわ
最近は嘗め腐った温度でサーブするのが多いから油断したわ
おいちいわ 辛いチキンモリモリ食ってビール飲みまくったわ🥺
次は寝るわよ! すき家のすき焼き丼のCM見て自分で作ったけどやっぱりすき家の方が美味しいわ わかるわよ
よくないのはわかってるんだけど味噌汁とか親の敵のように熱いのがいいわ パソコン欲しいわぁぁぁぁ
お絵描きと同人ゲームがプレイできるのスペックがいいのよねえぇ
本当はディスクトップがいいけど置くスペースがないからゲーミングノートPC買おうか迷うわぁぁぁ >>278
🤝
置き場所無いのに黄金聖衣見たら欲しくなるからダメだわ
こんなの出てるの知らなったわポチりたい🥺
https://i.imgur.com/cahvNhd.jpg 糖尿なんだけど数値落ち着いてるからもう毎食後測定しなくていいよって言われてから間食が止まらないわヤベーわ透析は嫌よ癌も嫌 煮立てちゃった味噌汁に氷入れて飲む婆にはわからない感覚だわ 婆もババアだしそろそろ健康に気使おうかしら
まずは醤油を減塩醤油にするとこから始めるわ スパイファミリーで一番人気なのはピンク髪の子供かしら? >>312
おしっこの代わりを機械にやってもらう的なやつ
四時間ベッドに寝たきりを週三回やらなきゃならないしお金もめっちゃかかるわ >>311
婆!何やってるのよ!
透析することになったら週3か毎日透析しなきゃいけないのよ!
シャント側に負荷かけないように生活しなきゃいけなくなるわよ! ツクツクボーシっていうよりはツクツクイーヨーって感じしない? >>304
あーんやっぱりディスクトップの方がいいわよねー…ただディスクトップpcを置くと机の上で物が書けなくなるので悩んでいるわ… ミーンミンミンミン
ツクツクボーシツクツクボーシ
あーんあーんあーん >>326
ツクツクイーヨーになるのは最後の方じゃない?
ヅーーーグヅグヅグボーーージヅグヅグボーシツクツクボーシツクツクツクツクボーシツクツクイーヨーツクツクイーヨーツクツクイーヨーヤーハッハッハッ 頭めちゃくちゃ痛いわ😖なんなの?気圧はもう落ち着いたはずよね!? ゲーミングノートパソコンって高いしうるさいしスペック大したことないで良いとこないわ
壊れやすいしね >>327
透析ごはんはまずいわよ
あとうんこがめちゃ臭だわ ツクツクイーヨーまで行くと鳴くスピードかなり上がってて婆もかなりテンション上がるわ 透析は透析自体の大変さもあるけど一生やらないといけないから年取ってから介護施設探すのに本当に苦労するわよ
婆のじいちゃん車で3時間かかる県外の施設しか入れられるとこなくて説得するの大変だったわ >>344
人に任せなきゃいけなくなった時が大変なのね >>342
そりゃメスセミも弾みで交尾しちゃうわね セミってオス同士交尾するのかしら?カブトムシはするのよね? 婆は老後世話してくれる家族いないから安楽死早く認めて!
でも…婆が婆と家族になってくれるなら…チラ >>344
あーんブランチュール冷蔵庫にしまったわ!
見えてるから食べたくなっちゃうんだわ! >>346
水分量も制限あるしね…
若けりゃ若いで透析しながら働くの大変よ 親や自分の健康とか老後なんか気にせず毎日学校の友達と遊んで悩みなんか宿題まだやってなーいぐらいだったあの頃に戻りたい
蝉の鳴き声も子供の頃と違うアブラゼミばかりアブラゼミよ滅びろ 雄同士、ケージ内、一夏間。何も起きないはずがなく… >>354
本当に気をつけて
婆は絶対透析だけはやりたくないってじいちゃんとじいちゃんの世話するママン見て思ってたわ ディスクトップでも意味わかるから別にいいわよ
でもデスクはデスクって呼ぶのになぜデスクトップになるとディスクトップになりがちなのかしら? セミも1週間しか外で生きられないならもうオスでもいいやってなりそうだわ 虫は嫌だけど二度と会えないひと夏限りの恋はいいわね セミが1週間の命って話きくとアインシュタインの稲ちゃんがセミに二度見されて7日の命で二度見に来る??って言ってたの思い出すの >>269
特定の層狙い撃ちで草だわ
婆ははなまるおばけ推しだけどノマ爆したしクマリーノ推しケモナーに勝てるか微妙になってきたわ セミに二度見よくわからなくてぐぐっちゃった
やっとわかったわ 芸人の誰かが学生時代に好きな子をいつもチラ見してたら気持ち悪がられて注意されたのっていなちゃんだっけ
残酷すぎて泣けたわ おじ熊のの対比で子熊はより可愛く見えるしおじはよりマニアックになってくのね 強すぎる…婆ボンバーマン強すぎるわ…
CPU相手も飽きたわねボンバーマンの腕前に自信がある婆かかってきてちょうだい!
ちなみにソフトはスーパーボンバーマン4よ ボンバーマンってリストラされてボンバーガールになっちゃったんでしょ >>386
開始5秒で爆散するほどの実力者である婆が参戦するわね ボンバーマンエアプだわ
ビーダマン爆外伝なら知ってるわ 雨婆のおかげで婆の布団が雨で濡れずに済んだわ
ありがちゅ💋 ルーイきゃわですこだけど下手すぎてすぐ死なせちゃうわ ボンバーマンは一気にボム置く技?でよく自爆してたわ 樽イスのカフェって結構ワイルドよねクマリーノ
夜はお酒出てきそうだわ >>407
嘘をつくな
婆の腹はまだポテトを求めているぞ こったーえがっみつかーらないっ
もーどかしさでーいつかーらかっ ポテト量が多いと食べきれないという以前に冷めておいちくなくなるのよね 皆労働が苦痛で仕方ないもんだと思ってたけど転職したら普通に仕事楽しいわ 婆たちのポテトのレスで思い出したわ
今日マックの冷めたポテト食べてる夢見たんだわ
夢でくらいおいちいポテト食べたかった >>416
ティリリリーティリッティー
ジツニオモシローイジツニージツニオモシローイ ポテトS50円M280円L330円でSは複数頼めないって設定だったら婆はSでいい ポテトに一番合うシーズニングはアンチョビ
アンチョビの前では他の全てはゴミ同然 自カプ公式でお互いが大好きだけどでもその気持ちかま親愛の好きってわかってるからこそノマ爆が怖いわ🥺 >>200
ひゃだ多いの?写真見た感じ小綺麗にまとまってるから値段より高く感じてたわ
コメダの逆詐欺みたいな感じかしら しばらく見ない間にジャンルの互助会が消滅してたわ
別の互助会ができてたけどそこは健全だったわいいことだわ 飴色玉ねぎチャレンジしても毎回途中で飽きて飴色になる前に投入しちゃうわ 飴色玉ねぎは事前に電子レンジで熱を通しとくと簡単だわ >>444
横だけどいい事聞いたわ
今度試してみるわ🧅 スプレッドシート得意婆いるかしら
セル内改行がいくつもある価格表を列じゃなくて行で分割したかったけど
ググっても列で分割か複数セルに対応できなさそうな関数しかなかったわ
結局1つ1つセルを手動で列に分割したあと行にコピペしなおしたけど仕事できる婆なら一発でシュっと変換できたのかしら 今新しい仕事教わってるんだけど研修で教えてくれる人が何人かいて昨日の人がかなり高圧的に訂正してきて婆もだんだん腹立ってきてきつめにこうじゃないんですかって言い返したのを上司に報告されてもう研修つきたくないって言われたらしいわ
教えてくれる人に対する態度じゃなかったのは反省しないといけないけど自分だってきつい態度取ったのに一方的に被害者みたいな報告の仕方されてもやもやするわ >>447
列に分割してピボットすれば良かったんじゃない? 松屋の彩り野菜カレーおいちいわ
やはり松屋はカレー屋だわ 英国葬で各国のVIPがコロナ感染しまくるかもですって
手始めにデンマーク女王がコロったわ
バス移動で寺院でも長時間密着で感染する条件揃ってたものねえ デンマーク女王めちゃくちゃ強そうなお婆様でかっこいいわ >>447
カンマやブランクや何かしらのキーになる記号があるならデータ→区切り位置でキーになる記号で区切って横一列各セルに並ぶわ
あとは置換でデータの形整えたらコピペよりは早いわ >>455
横だけどそれだと列に並ぶから嫌なんじゃないの 列に並んだとしてコピーしてペーストする時に行列入れ替えで貼り付ければよくない? こうしたいってことよね?
>>453
VIP多すぎて全員個別に車乗って来ると捌ききれなくなるからじゃないの
1人だけ別の車に乗ってきたバイデンは渋滞に巻き込まれて式に遅刻してるし >>459
エクセルやスプレッドシートは列は縦で行は横よ >>460
だとしたらコロナ対策不十分で責任問題ね >>461
それはわかってるわよ
列に並ぶって列が分かれちゃうって意味でしょ?
セル内改行機能で分割すると横並びになるから >>456
それだとセル1つにしかできなくないかしら
いっぺんにやろうとすると横に分割されてグチャグチャになるわ >>463
あれ逆だわ?
行→列↓じゃないっけ?あれ? >>463
あーんなるほどわよ
A列B列C列にデータが1つ1つ入っちゃうって意味でいってたのね エリザベス女王って今年の春くらいにコロってなかったかしら
お年寄りの >>468
エリザベス女王って今年の春くらいにコロってなかったかしら
お年寄りの王族やばそうね >>464
セル内で改行されたセルがいくつもあるってこと?
区切り位置は改行位置で分割できたはずだし何箇所かクリックするだけだから改行されたセルを1つ1つ区切ってもコピペよりは圧倒的に早いと思うけど みんなマスクしてなかったしコロナっちゃうのはしょうがないわよね >>470
ヒャダインのロックマンシリーズみたいな絵だわ >>452
まあヨーロッパから見ると風邪みたいなもんだから
感染してもいいわってスタンスよ >>454
エリザベス女王の従妹よね
支持率激高いらしいわ >>471
区切り文字はカンマセミコロンスペースだし何よりそれだと固定 リバ 逆に横並びになってB1のデータにぶつかっちゃうわ 日本の陛下も空気読んでノーマスクだったらしいけど大丈夫かしら 日本のマスコミが葬儀に参加した陛下がマスクしてないのみて日本のマスク離れはいつ?とか言ってたわ
なんで日本人が日本でマスク外さなきゃいけないのよ なんか最近クソマスゴミも海外みたいにマスク外せ〜海外だと空気読んでマスク外すのに日本で強要するのはダブスタだ!
みたいなアホの声を記事にしてて吐き気がするわ
ノーマスクの奴全員コロったら保険外にして欲しいわ 最近他人をマスクきちんとしてるしてないだけで判断してるわ 婆は婆たちのことホモの話をするかしないかで判断してるわ >>484
前はあんなにマスクしろって言ってたのになんで変な手のひら返ししてるのかしら じゃあホモの話するわね
受けちゃんの目の前で触手にモブレされる攻めちゃんの本が遂に手に入ったわ 最近の在宅の昼ごはんは冷チャー210gに温玉か納豆のせときゅうり1本輪切りだわ ツイ見てると反マスク活動頑張ってる人たちたくさん見るけど外ではノーマスクってあんまり見ないわ
たまにいるけど殆どが50代くらいの爺婆だわ >>478
ググったけど改行位置で区切れるわ
区切り文字のチェックボックスのその他にチェック、文字入力ボックスにctrl+jよ
B1にデータがあるなら婆ならシートコピーしてB列以降のデータ消去してA列のデータだけを先に整えるわ >>489
海外から観光客入れたいけど外人はマスク付けたがらないから国内にマスクしなくて良い空気を作りたかったとかなんとか ホモの話をするわいわい婆しないわいわい婆どっちもわいわい婆 反マスクに加担してるのって大抵爺向け週刊誌だわ
ほんと爺ってマスクしたがらないわよね >>496
忘れたわ
凄く可愛かったことしか覚えてない 海外出張した人が向こうの人に合わせてノーマスクで仕事した結果コロって出国できなくなってなかなか帰国しなかったわ
帰ってきた時に向こうはノーマスクで日本より進んでますよ!って仕事の穴埋めしてくれた人に言っててとんだメンタルモンスターだったわ マスクに限らず海外でこうやってるから日本も合わせろってするの嫌い
現金で支払いさせろ😡 payの残金足りないぶんを現金で払えないのほんとクソ 海外だと男色は野蛮行為だかなんだかで日本の男色文化が廃れたってわいわいで習った🥺 >>484
日本人の多くが好きでマスクしてるのマスゴミは本気で解らないの?
本当に日本人じゃないのかしら 海外では肉を食べないのは文化的じゃないって言うから日本は肉を食べるようになったのに最近は肉食べるの野蛮とか言い出すし海外もコロコロ変わるわ >>509
ホモセックスの良さをわからせてやればよかったのにね ごぼうあげたら根っこしか食べさせて貰えなかったとかいうしね
そんなものよ >>513
芸能人はカメラに収まる時に顔出したい人が多いからじゃないの 日本はいつまで電線を外に出してるんだ遅れてるって怒ってた人に埋めないとなんかあるの?って聞いたら景観が悪いって言われてはぁ?ってなったわ
切れて危ないとかそういう理由かと思ったのに >>517
みんなマスクしてるからプライベートの芸能人も隠れやすくて良いわよ こんな地震多い国で電線埋めたらメンテ費用大変なことになるわよ >>518
日本は大きい地震多いから
みんな埋めちゃうと復旧工事が大変よ >>518
電柱あると道に死角が出来て交通事故が起こりやすくなるって言ってる人は居たわね でも電線埋めよう計画あるんでしょ
全然達成できてないけど フィットボクシング終わりました
リズムゲーやってるからいけるでしょと思ったらガタガタだったわ
この動きは苦手ですか?ってズバッと聞かれたわ マスクしない人も嫌だけど
顎マスクや鼻出しマスクも嫌だわ 存在しないものをわざわざ禁止するわけないんだからキリスト教圏も太古は男色文化あったと思うのよね >>521
あらちゃんと字読んだの初めてだわシリアスシーンだったのね 最近大分かどこかでトラックが電信柱を2〜3本なぎ倒した事故あったわね 婆ん家の近所歩きタバコ多くてすごく嫌
民度低すぎる >>532
わざわざ法律や宗教で禁止にしないと困るほどホモも自殺も多かったんだと思うわ そうよねわざわざ禁止するぐらいだものね
やっぱりね♂ 最近ヤフーマップでパン屋の口コミ投稿して毎日1件で100円貰ってるんだけどなんかのバグじゃないかしら >>532
ギリシャの時は男色文化わよ
ソクラテスは男にめっちゃモテて美少年にお尻を突き出して誘惑されて辛抱堪らんかったけど老人だったから耐えられたとか言ってたわ >>545
ちゃんとパン買ってるんでしょ?それならいいんじゃない 上司になんてメール返すか迷うわ
素直にすいませんわかりましたにしたいけど不貞腐れてると思われるかしら 婆!聞いて!
リアちゃんの頃からすこだったラノベシリーズがずっと絶版状態で電子化もしてなくて別出版社から復刊予定って話は出つつも何の音沙汰もなくてポシャったのかしらと思ってたとこに作者からちゃんと復刊作業してるよって告知が来ててめっちゃ嬉しいわ!!!!! >>532
太古どころじゃないわよ
知ったかぶってないでちゃんと調べてから言いなさいよ キリスト教で男色が禁止されてるからよ
なお教会での少年への性的虐待は今も多いわ まず日本以外を海外の一括りで話すのがどうしようもなくアホだわ >>554
ごめんわよ
全然知らんけど多分そうだと思うのよねって勝手な予想のつもりだったの >>548
絵文字を入れてみたらどうかしら
すみません😢⤵⤵わかりました❗🙆👍😄✨ >>547
買って写真アップして70文字よ
わいわいにアップして長文書いて演説しても1円ももらえないのに >>563
🃏100円くれるって言われてもしたくないから偉いと思うわ >>548
よく分かんないけど嫌味なくらい慇懃なメールにしてみたら >>564
えー貰えるなら貰うわ!
多分もう800円くらいもらったわ はぁ…ホモセする時人型になるのムカツクわ
獣の姿のまま交尾せんかい >>513
婆も婆たちまとも婆はマスクしていたいけど爺向けマスゴミ連中は最近ノーマスク推奨派の芸人どもの声を大きめに取り上げてる感じするわ
婆がノーマスク鼻出し顎マスクのこと内心見下しているようにマスク嫌がる爺は割と多いわ 婆も100円あげるといわれてもレビューしたくないわ
マメな婆ね ペイペイで貯めて還元の地域でうめえメシくうのに嵌ってるわ >>572
なあにそれタイトル教えて
婆できれば狼か虎がいいけどまあ馬でもいいわよ >>576
おでかけとパンはセットよ
立派な身体ができあがるわ ケモホモはいろんな意味で戻れなくなりそうだから怖い >>562
それで許されるならそうしたいわ😭
>>568
揉めたくはないのよ…100納得はしてないけど揉めたくはないから素直に謝って済ませたいけど言葉に悩むの またあの人パン一個だけ買いに来たわ毎日よねヒソヒソ
ひゃだ今日もポイ活婆が来たわヒソヒソ
ポイ活婆めずらしく2個買っていったわヒソヒソ >>552
ありがとうわよ!
>>565
ブラックロッドってやつよ
ラノベの中でもマイナー寄りの作品だけど迸る厨二力が痺れるオカルト+サイバーパンク+ハードボイルドの怪作よ 悩みすぎよ婆
関係ないパンレビュー婆にまでレスしちゃってるじゃない >>583
はーーーーーーーーーーそう人型になるのね読まないでおくわね
教えてくれてありがと 肝心な時に人間になると日和りやがって!って思うわ
でも獣型で突き進まれると思い切りの良さにたじろいでしまうわ
婆心は複雑よ >>579
ほんとだわ
あと200円ためて1000円にして良いとこいけるわ >>587
あーん😭
こいつ反省してねえ生意気だと思われたくなくて…
とりあえず平謝りパターンで送るわ… あら婆も今日はパン買ったのよ
婆もポイ活しようかしら 前にわいわいでダイマされたワニBL🐊はワニ🐊のままホモセしてたワニ🐊 黒ブタみたいなのあったわよね
人間になったらブサイクだったしコレジャナイだった気がするわ >>571
婆別に好きでマスクしてないわ
感染対策にマスクしてるだけで本当はマスクすこじゃない婆みたいなののこともまともじゃない扱いするのやめて欲しいわ 婆は6割くらいケモの獣人が一番好みよ
顔は完全に獣で全身もふもふで腕の形状は人間に近いけど足は獣で二足歩行してるやつ ちなみにパン以外も美術館とか温泉とか和スイーツのレビュー企画いまやってるわ
今月末までなんだけど8月も似たようなことやって気がすりゅ 毎月25日引き落としの請求の場合は連休入ってても25日よね?今ウェブもあるし
今日銀行の預金に入ってなかったとしても引き落とし出来なかったってならないわよね? >>604
人混みでマスクしてるなら声に出して言わない限り誰も婆を差別しないわ >>605
レゴシくらいのすこだわ
最近は新しいサンリオの熊もすこ ケモはショタかおっさんばっかでちょうどいい青年ケモを見かけないわ >>612
あら?前倒しになるんじゃなかったかしら?後になるの?
何でそんな風に勘違いしてたのかしら婆ってば >>569
わかるわー普段人形でもホモセの途中で興奮して人型保てなくなって欲しいわ ケモホモといえば婆はオッドタクシーハマりかけたけどあれケモとはちょっと違うのかしら 花粉症でずっとマスクしてたからマスクするなって言われても不愉快なだけだわ
じゃあ杉と檜を全部伐採しろよ あの夏のルカ見たわ
面白かったけどジュリアのパパがアルベルトだいすこなゲイにしか見えなくなってきたわ ちょっとした外出は化粧しないで良いからマスク便利よ 婆100にケモキャラ何人かいたわ
ゆめくろのケモキャラはおっさんなのよね 給料とか振り込まれるものは前倒しで引き落とされるものは後ろ倒しよ >>629
馬がショタになって受けだった気がするわ🙄原作ムーンだったかしら マスクしろもマスクするなも不快よ
婆は誰の指図も受けたくない自由な婆なの ケモはリアル調よりもカートゥーン的なデフォルメされてる方が好みだわ
ポケモンとかゾロリもすこよ マスク苦手だし花粉症でもないから前は風邪ひいたときくらいしかしてなかったわ >>632
春の花粉症に秋の花粉症でマスクしないと外出れないわ >>638
お店の方針には従わないと追い出されるように法改正されるわ >>645
獣デザインじゃないのもいるからケモ分類ってよりポケモンって一つのジャンル区分な感じだわ >>647
それは前からあったわよね
わかりやすくするのかしら マスクしない人も別に良してなればいいのにね
婆は顔隠したいからするけど ケモよりメカとかロボのがすこだわ
メダロットとかエッチすぎたわ >>648
コイルとかはケモでもモンスターでもなく無機物って感じよね >>635
こいつショタキャラだった記憶あるんだけどなんか成長してるわ? 最近いいわいわい
これ完全大学生の夏休みおわったわね >>657
そうそう
無機物モチーフもいるからポケモン=獣とは限らないのよね ルカリオとか人気あるわよね
婆はルカリオの耳毛みたいなのが気に入らないけど >>662
めちゃくちゃすこ!!!!
性的ってよりかは普通に可愛くてすこってるわ
ねんどろの出来がやたら良いのよね バイカラーのマスクもう少し安くならないかしら
最低1日1枚場合によっては2枚使うのに10枚500円はちょっと高いわ >>663
セックスはわりと気合いと雰囲気でヤッてるわ
オナホっぽいのついてたり股間に合体ギミックみたいなのあったり様々よ
潤滑油のオイル率は高いわね ケモナーのおもちゃって呼ばれてるポケモンいたわよね >>615
ワニの方のサンプル読んできたけどすごくいいわね! サーナイトとか爺人気あるけどあれはなんか人型寄りすぎるわ
でもどう見ても人!って訳でもないからそこらへんのアンバランスさがウケてんのかしら アナルがないと口からうんこを吐き出すことになるわ🤮 山んばは人間だからちいかわを襲うんだろうけどケモナーなのかしらとか考えてたら
わいわいはタイムリー トランスフォーマーのホモはやる時に生えてきたり穴が空いたりして変形できる事をうまく活かしてたわ 攻めちゃんのお尻をいじる受けちゃんはすこだけど受けちゃんが挿入してほしいわけではないの
かと言って攻めちゃんを別の誰かに攻めてほしいわけでもないわ >>583
馬の時めっちゃ可愛いのに人間のシーンが多くて残念だったわ >>691
分かるわ
女性上位的なノリで攻めのアナル責めすこだけど受けのちんちんを攻めに入れたいわけではないの 喉痛いから病院行ってきたわ
大量に薬出されたけど900円しかしなかったから国民皆保険制度ばんざーいわよ 異世界人×転生人って全く興味ないんだけど異世界人受けなら興味ありゅ
異世界のイケメンアヘらせて >>636
ハァ?ハァ?どう見てもこの人間受けよね!?ハァ?しかもショタ!?失望よ 商業は絶対こいつが受け(攻め)ね!がことごとく外れるから買わないわ
婆のアンテナはもうボロボロ >>701
ショックのあまりちいかわのうさぎみたいになってて草 >>638
こういう事よく言って周り困らせる老人いるわよね
世間からはそれは老害って呼ばれてるからならないように気をつけないとだわ ケモ話してたのにくんちゃんの名前が出ないなんて信じられないわ >>642
2枚目の上でうつ伏せになってるのが受けならいいのに 一次ホモ小説読んでみたいんだけどムーンライトノベルズのおすすめってきいたら晒しに入る? >>702
わかんにゃい
喉痛いけどそれくらいそのうち治るでしょってほったらかしてたら両側の扁桃腺が膿んで爛れてたみたい
違和感あったら病院は早めに行くべきね… >>712
コロナではなかったのね
大事にするのよ 婆は病院行く時ドキドキして無駄に金用意してっちゃう >>642
人型になっても馬並みで攻めだったらいいのに >>715
分かるわいくら請求されるかわからないものね >>715
病院カード使えないこと多いから余計に不安よね >>655
今のところ日本は法律上強制されてないわ
ただ海外と違って人混みでマスクしない人を嫌悪する人が圧倒的に多いだけ >>714
優婆ちゅっ💋
すぐ治らないって言われたからしばらく喉に優しいもの食べるわ 美女と雄野獣はありふれてるのにイケメンと雌野獣はないわね >>711
前これいいわよって話してる婆いなかったかしら
婆興味なかったから流し読みでうろおぼえだけど こないだ眼科行ったら初診料込み5000円近くとられてびっくりしたわ
婆いつもコンタクト屋併設のちゃちな眼科しかないから >>715
パパンが病院行ったら足らなくて婆にお金持ってきてって頼まれたことあるわ
レントゲンとか色々やると1万じゃきかないのね ムーンライトすこってる婆いるわよね
婆は毎回映画の方と勘違いするから覚えてるわ ムーンライトって言われると頭の中で宮迫とドンドコ山口が歌い出すの >>738
コロナが収まるなり薬で治るようになるなりすればなくなるとおもうわ >>736
婆はクッキー食べたくなるわ
気がつくと一箱食べてて罪悪感がやばいわ >>741
マスクしてもしなくてもすっごい差は無いと思うけどね バーポームムって酒美味しかったわ!酔って味忘れたけど https://i.imgur.com/NiGwp5L.jpeg
マットレスに挟むタイプのサイドテーブルの使い勝手ってどんなもんかしら
ベッド下引き出しだから普通のサイドテーブル置けないのよね >>749
スマホおくのよさそうね
婆枕にして寝て画面割っちゃったから🥺 >>752
自カプの小説イラスト合計より余裕で多い😭 サイドンR18どうせサイドンが美少女トレーナーとかを犯してるみたいなのばっかなんでしょと思ったらサイドン自体のエロの方が多かったわ 腐男子限定のオフ会トークBLCDとか売れないかしら? コロナ無くなっても法整備して満員電車は全員マスク義務化して欲しいわ >>758
腐ってるだけじゃなくてホモじゃないとつまんないわ どういうこと?腐男子たちの会話を聞くの?
いらないわね マスク撤廃するならマスク専用車両作って欲しいわ
婆そっちに行くわ絶対 パンプキンスパイスラテまあまあ美味しいわ
でもかぼちゃ感ないわ 推しちゃんが腐男子になってるのって大体攻め1×攻め2で妄想してるから好かんわ BLトークが盛り上がってそのうちに試しにやってみようってノリでプレイが始まるわ
最初はホモの気がないのにその内新しい扉に目覚めるわ 支部で一番R18率が高いポケモンはスリーパーよ
ちなみに2位はスリープで3位はゴーリキーよ ちんぽとザーメンが好きで好きでたまらなくなる催眠術 >>771
婆もあんまり
ノンケとゲイのホモなら好きだけど >>771
自分が萌えられると勘違いしてるやつきらーい あかの他人の汚らしい爺が吐いた息をフィルター無しで吸い込みたくないわ
唾飛んで来るのも耐えられないわ
通勤電車にマスクはぜったい必要よ スリーパースリープゴーリキーって明らかに
スリーパー達が犯されてる絵じゃないと納得いかないわ 腐男子って攻めでも受けでも無理だわ
キャラ視点だと作者女体化にしか見えないし 寝落ちしてスマホを頭や身体の下敷きにして画面割っちゃうことは有るわ 下敷きにしたりふんじゃったりはするけど割ったことないわ 推しケモ支部で調べた時に世の中ケモナー多すぎって思ったわ
婆はふわふわ可愛い絵が見たかっただけでえっちな推しちゃんを見たかった訳じゃないのよ 腐男子って嫌いだけど
せめてホモででもなければ見る所無いなってだけよ キャベツより苦い系のリーフ食べた方がお通じがいいわ >>749
婆もこれ欲しいわ!メガネ置くの困ってたの ちゃんとした台があってもスマホ持ったまま寝落ちしたら何処行っちゃうかわかんないわ わいわい丸ブラッシングしてご飯食べておやつ食べたらパコパコタイム始まったわ😔 腐男子いないとは言わないけど婆が歴代ジャンルで出会った腐男子は全員自称腐男子で生物学上は女だったわ >>791
それじゃなくてアゴ足代は檀家持ちだがやの人でしょ 下手作者も腐男子だったんだっけ?腐男子じゃなくてただの自称男かしら? >>798
自称腐男子よ
ニューヨークでデザインを専攻しているメガネ男子設定だったわ >>796
ちがうわもっとマイナーよ
出てる作品BLじゃないのにホモポイントとか教えてくるわ🥺 給与明細がメールでのお知らせに変わるんだけどパスワードも会社に教えないといけないものなの?
アドレスだけじゃ駄目なのかしら >>799
んふふいまだったら嘘松言われまくってそうだわ >>750
ぐっさん言われてた人ならBSのスタッフが魚食べにいく番組でみるわ ぐっさんじゃないほう誰だっけ?
そっちのほうが仕事あったりするのかしら やっっっとリコリコを見たわ!!
美少女がおっさん殺す系ねーふーんって斜めに構えてたけどすっかり夢中になったわ
前ここの婆が言ってた百合だけどホモっていう意味もわかったわ
個人的に百合だとたきな×千束だけど男だったら千束×たきなだわ 会社からアドレスとパスワードの提出しろって言われたのよ >>822
メールにカギかけるんじゃないの?
そんなの経理に確認しなさいよ >>821
みんなが同じツッコミしたくなるレスだっただけでしょ 事務の婆に確認したら給与明細用のパスワードを作れってことだったわ >>822
パスワードは給与明細アクセス用だと思うわよ
今回新しく忘れにくい自分のパスワード決めなさいってことよ ワンピのベストメンバーってロビンちゃんまでだと思ってたけど世間ではチョッパーまでの6人なの
6人体制の期間すごく短くないかしら 事務方さんも大変ね…こんな理解度の社員がいっぱいいるんだから >>834
ミステリアスなお姉さん枠でローみたいにたまに同行するようなポジションでも良かったって意見も見るわ
まあそれはそれで美味しいとおもうわ ロビンと灰原哀の仲間だけどいつまでも新入り感ある感じなんか似てるわ 給料日だけど税金ごっそり持っていかれるから萎えちゃうわ ロビンちゃんが男だったらロビルだったのにとは思うわ
ローのことは知らないわ ツイにもいるけどネットリテラシー低い人見ると心配になるわ 俺だよオレオレ
実は受けちゃん妊娠させちゃってさー
30万必要なんだけど… >>842
ビビちゃんはゲスト美女枠
>>843
あーんつらいわ >>848
性転換ロビンちゃん最初はキモいと思ったけどパッツン前髪じゃなきゃ普通にかっこいいわ えー婆もロビンちゃんまで派だわ
ウォーターセブンに思い出補正あるからってのもあるけど 歯医者行くたびに新しい虫歯が見つかって削られるわ…
嫌ー!もう削らないで! 空島でリタイアしたからロビンちゃんまでの記憶しかないわ 婆へ
悲しいホモを読みました
でもすごく良かったです
ブクマしました
婆より アラバスタ後にロビンちゃんが仲間になった時ビックリしたわ
麦わらの一味感無いキャラだったから あーんトレイ先輩きたわ🥰
めっちゃ可愛いわって思ってたらTwitterでめちゃくちゃお気持ち表明されてて笑ったわ
確かに二年以上干された上に焼き増しイベントでジャージなのは事実だけど🥺
https://i.imgur.com/YiqPT7l.jpg たまに同行(約10年同盟)とかやってる女キャラなんてそれこそヒロインレース優勝だわ 婆のフォロワーに自称じゃない腐男子そこそこいるけどどっちかっていうとショタホモの人って感じだわ 先日映画館に行ったらグッズ売場にウソップ骨フランキーのアクスタだけ売れ残ってたわ
新入りのジンベエさんは人気あるのね 外野だけどこのトレイ先輩なら推せるわ
ファンタジーみたいな服装は似合わないわね >>868
一応バースデーは全員あるけどそれ除いたら恒常以外の初SSRよ >>863
https://i.imgur.com/7mAnP0o.png
サンジ映ってないけど婆もその時代が一番好きだわ
ゾロが結構明るかったりルフィの冷静なとこを見れるのが5人時代なのよね >>872
あーん陽キャゾロすこだわ
昔はよく笑ってるわよね 転売ヤー対策草よ
>FRSトウカイテイオーの販売は転売屋対策を行います
>9/23 14:00より店頭にてゲームウマ娘のルームマッチを実施
>1着の方に販売します >>869
フランキーは前のリーゼントグラサンの方が明らかによかったわ >>872
みんな可愛かったわね
別に他の仲間達が嫌いなわけじゃないんだけど歳の近い10代達でわいわいしてる陽キャ感が好きだったわ >>879
ピンポイントにおじさん達を許さない采配草だわ ブチャラティやハクがいるんだからロビンちゃん♂がいてもいいわ いきなり涼しくなったからかお腹が冷えたみたいで最近痛いわ
腹巻き買わなきゃ… 映画のサニー可愛かったからメリーも来ないかしら
ぬいぐるみが欲しいわ ワンピのコラボ缶コーヒーだかのCMでビビビビビビビビ!っていうとこすきくないの
なんとなく婆の体がビビビ…って反応しちゃうから… チョッパーかロビンまでしか知らなくていつの間にか知らん人達が増えてたわ骨とか鼻とか
今麦わらって何人なの? バラティエ編で雑用サボってたルフィがサンジに怒られた時に御意って返事するシーンが未だに印象に残ってるわ
今のルフィ御意とか絶対言わないわよね >>890
10人よ
最後にもう一人増えるとの噂だわ 婆は骨の話感動したしラブーンの待ち人だからブルックは一味判定よ 婆ピース一つなぎの大秘宝が攻め受け解釈違いだったら最終回めちゃくちゃ荒れそうだわ フランキーと骨はわかるけどジンベエは意外だったわ
どうみてもイベントキャラだわ年齢キャリア的に >>892-893
ハァ?そんな増えてたの!?って思ったけどルフィゾロサンジナミウソップチョッパーロビンまでは名前分かるわ
あと骨と鼻と誰? >>901
今は誰が乗るか不明なのよね
考察勢はビビ派とヤマト派とボニー派とついでにドレーク派がいるわ >>908
その枠はその枠であるから違うわよ
船に乗らないメンバー >>911
婆はプラスウソップ
サンジは別にいらない 性の劇薬見たわ
俳優さんもうちょっと肌の状態良くして欲しかったわ >>904
ビッグマムにお嬢さんっていうところとルフィさんに忠誠心強いところすこだわ ミホーク鰐ハンコックコビーサボと立て続けに出てきたからやっぱり美男美女が良いわと思ったわ
最近のキャラはイロモノばっかよね 出てきたとこ読んでないんだけどローって仲間なの?なんかやけにルフィとカプになってるのは何故かしら よっしゃ!自カプ漫画うpしますみんな見てちょうだいね >>923
別の海賊の船長だけど同盟組んでたからよ
それでローはルフィを助けた命の恩人でもあるしルフィはローの代わりにドフラミンゴ討ってくれた恩人でもあるわ ウソップはホモじゃないけど緩衝材っぽくてすこれるわ
ルフィともゾロともサンジともナミとも仲良しって言葉が似合うわ 今週のルフィの夢の話化け物枠にしか受けてなかったわね そういえば爪切りないのよね
4本もあるはずだからまた買うのは嫌だわ >>934
足の爪は切りすぎたらだめなのよ
あと歩いてない証拠だから歩きなさい ウソップは誰と組み合わせてもいい感じだわ
逆にこいつら二人だったら会話無さそうってのがゾロ-フランキーとサンジ-フランキーとサンジ-チョッパーとサンジ-ブルック >>936
そういえば酷いこと言いながら笑ってたわね 週休4日を疑似体験してこんなに楽なの…?ってなってるからやっぱり週休3日で水曜を休みにして欲しいわ >>928
解説ありがと婆
フラミンゴって討たれたのね >>934
爪か角質がトゲみたいになって刺さってる可能性あるからそれ除去しないと痛いまま
膿んでるならドルマイシン軟膏買ってきて塗りなさい >>943
分かるわ
なんで人間が身体を壊さずに働けるギリギリ上限設定が一般的な労働時間になるんだか訳わかんないわ
もっとゆとり持たせて労働時間設定すべきだわ 婆は土日祝分の仕事を休み前にこなすタイプの仕事だから中3日の稼働だと結構きついわ
今週は4日稼働で来週月曜3連休か水曜休みがよかったわ 爪が縦に割れそうだから医療テープを爪の形に切って貼ってるんだけど100均のネイルシールでもいいと聞いたわ
でも売ってるのってベースコート塗るタイプばかりだわシールになってるのないのかしら 婆よくそうなるから自分で膿出してる
自己責任よ
最悪壊死 中学生の姉妹が線路に飛び込んで自殺ですって
どんな家庭環境だったのかしら 尾田が映画にドフ鰐出すつもりだったのに却下されたらしいけど一体どこで出すつもりだったのよって気になるわ 膿出すの気持ちいいのよね…
快感レベルではジャンルで過去一の誰もが認める燃料が来たときレベル おつわよ
薬局で巻き爪矯正器具あるからそれ試してみたら? >>956
婆も巻き爪持ちで慣れたからあれだけど一度痛すぎて眠れなくなった時あるわ 婆昔よく膿んで病院行ってたけど高校生ぐらいから膿まなくなったわ 爪の横に小さいとげみたいなのいつの間にかできそれが刺さると膿むわ
手の指とかにもできることあるけど >>959
そうそう燃料はこないけどどこかしら膿やニキビできるからついつい潰して快楽を求めるわ ニキビツプッて潰れてプシャッて膿出てきた時の快感ものすごいわ
ニッて潰れてダラダラ出てきた時は最悪 5cmくらいの毛穴汚れがぴーって出てくるときも最高だわ すこカプの漫画描いててめっちゃ作風好きな人いるんだけど壁打ちで何も匿名ツールとかやってなくて悲しいわ🥺 >>972
ごめんわよ匿名ツールやってないだけね勘違いしたわ 歯をきれいにクリーニングしてもらったわ!
気になってた茶色い汚れも無くなって満足わよ >>979
鼻の横とかね
ちょっとずつ出ると立派な何かが はーやっぱ3次元ドルオタは話噛み合わないのが多いわ
お花畑モンペ脳だから斜め下からつっかかってくる >>974
そうそう
その上筆も早くて文字のツイートすらほぼ無しみたいな感じなのよ
本出してくれたらめちゃくちゃ買いたいわ >>983
5cmなの?5mmの間違いじゃなく?毛穴そんな深さあるって人類じゃないわ! えーん来月から新しい業務をやることになったわ😭
発注よ😭
マジで無理よ😭 >>985
あらーかっこいいわね理想だわ
DM開放してるならDMとか支部やってるなら支部メッセ送るのどう? れんこんと鶏肉揚げ焼きして甘辛タレにからめたやつおいちい… >>975
トム・クルーズみたいになった?
ホワイトニングじゃなくてクリーニングもあるの 明日出勤するからとりあえず遊ぶ約束だけは断ったわ😭
婆よくやったわ >>989
DM開放してなくて支部は垢わかんないのよ
リプ返してるの見たことあるからやっぱりリプするべきなのかしら…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 32分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。