わいわい雑談スレ7080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7079
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663837513/ おつわよー
婆今月6千円分も本買ってるわ
先月は2万買ってるしほんともうアホとしか言いようがない 狐の鳴き声でみたらわりとワンに近いわ
きつねとたぬきがバトルしたらどう考えてもたぬき負けそう 近所のだれかが窓開けてAV大音量で垂れ流してるわ🤮🤮🤮 >>27
なんでAVってわかるのよ
時止め系とか透明人間モノなの 狐って本当に可愛いわね…もっと犬ぽいかと思ってたらちょっと猫っぽさもあるわ…最強よ iPhoneのピープルの婆のとこに婆が描いた絵が入ってたんだけどこれ婆が描く絵が婆に似てるってこと!? >>36
実際雰囲気似てる人多いわよね
フォロワーに会うと何となくあの絵を描いてる人だわって納得感があるわ はあはあカチカチで少しだけだけどうんち出たわ
今日はこのくらいにしといてあげるわ 明日映画見に行ってくるね
何見るかはまだ決めてない エモくて刺激的で優しくもあるけどずしりと重く最後には暖かくも切ない何かの残るホモ読みたい 多分婆の描くちんちんカレピのに似てるわ他の知らないから🥺 自カプのオンリー初めて行った時こんな人がきれい目な絵でエロ描いてるのかって興奮したわ なかなか寝る気になれないわ
お湯を沸かしてコーヒー淹れて飲み終わったら寝るわ 明日でもないし今日だしおみくじの時間終わってて悲しみが深い 高い鍋中火でしか使えないからいちいち火を小さくするのイライラするわ 破廉恥な婆婆は🙅🙅♂
ぴゅあぴゅあな婆婆🙆🙆♂ はぁん昔親友だった二人がすこだわ
かつて相棒だった二人がすこだわ
唯一無二だったのに離れた二人がすこだわ おとといか昨日から凹んでるの季節の変わり目のせいなの?なの? 鼻かゆかゆなのは花粉だけじゃなくて寒暖差アレルギーもでてるのかしら サテンのワンピース買うかベロアのワンピース買うか悩んでりゅ…
サテンの方が5000円近く高い😢 離れたままは寂しいわ
離れて何年後でもいいからまたくっついてほちい 龍と苺1感無料だからよんでるけど将棋のアマチュア大会ってこんなに治安悪いの?ビビるわ 一度付き合って別れたホモがよりを戻すの系の話って有り無し?別れた理由にもよるだろうけど >>83
ありありありありありありありありアリーヴェデルチ >>83
あり
ただ別れた理由が突然の失踪はなしよ >>82
ごげごってこと?嫌いじゃないけど呪術はホモで見てないわ 学生の頃別れて社会人になって再会して復縁するのすこだけど学生カップルってどういうことで別れるの🥺 >>86
着られる時期が長いほうがいいんじゃないかしら 同窓会…不在の攻め…同級生から攻めが結婚したと聞かされる受け… >>92
飽きた冷めた
もしくは進学先が違って疎遠になったとかかしらね >>92
学校が分かれたり生活が変わったり片方大学生で片方社会人でのすれ違いとか
あいつは女と付き合ったほうがいいんじゃないか系の面倒くさいやつとか学生カップルの別れって呆気ない気がするわ 学生の頃は好きだの一言も言えなかったのに大人になって再会して好きだも何も言わずに酒の勢いでセックスして朝起きた時ちょっと泣いてほしい >>92
女と仲良くしてた系のくだらない喧嘩とか進学先が違って会う時間が減って別れたとか? 同窓会で久しぶりに顔合わせて昔話っぽくお前のこと好きだったよって互いに明かしてからやっと動き出す系のホモがいいわ 学生の別れの王道は卒業で会えなくなって…よね
あとはなんか誤解によるすれ違いと部活や受験の忙しさが重なって自然消滅とかなんとか アメリカの刑務所で囚人が長時間大音量で童謡聴かされる拷問受けて亡くなったけどその曲軽い気持ちで聴いたら頭から離れないわ
聴かなければ良かったわ 酔ったフリしてたけどチンチン勃ってて酔ってないのバレるみたいな展開エロいと思ってたけど酔ってるイコールチンチン勃たないってわけではないのよね >>109
サメの家族って曲よYouTubeにあるわ >>113
聞いたことある曲だったわ
ベイビーシャークね >>107
ベイビーシャークかしら
前にそのニュースどっかで読んだ気がしたけどまた起きたの? 婆は結構叶わない系のホモも好きだから両思いなのにうまくいかずに終わるのも大好きなんだけどいざ探すときは幸せなのを求めてしまうのよね 両片思いのすれ違いからとんでもねえ大規模な悲劇になるようなのすこだわ はあはあ推しカプかわいいわこんなにかわいいのにマイナーだわ
急に100万人くらい内野増えないかしら >>125
見てないけどタイトルの時点で絶対ムリよ
スプーンとフォークだろうとラーメンの味だろうと攻め受け決めるのに逃げられないわよ 泥酔してても立つ人は立つし立たない人はほろ酔いでも立たないわ 神様婆さにだけ1日100時間下さい
もちろん老化は24時間です >>125
ノマ爆
簡単よね
爺が少女漫画に寄りつかない理由と同じことをすればいいわ 嫁がいてもダメなことは宇髄さんで証明されたけどあれ嫁一人だったらまた話変わる気がすんのよね 女しかいなくても男体化してホモらせる婆もいるし無理じゃないかしらね 女キャラしかいない爺向けアニメより少女漫画の方が腐女子つきにくいわ
でも0は無理だと思う 男2人に出して2人も相思相愛の彼女がいる的な設定ならいけそうだわ
関係性とかホモっ気一切なくせばいけるかもだわ エロいことしたあと受けに先に起きてほしい派よ
婆です 昨日KALDIでシナモンキャンディス買ったばかりだからコーヒーにぶち込むわ 4時ぐらいに目が覚めてから寝れなかったわ
頭痛いし休みたいわ リップモンスターマジで全力で唇荒れて腫れ上がるんだけどなんなのよ!
他の人はこうならないの? 神は神だから気まぐれに本出して即売り切れても忙しいから再版はしませんって言う
そして気まぐれに他所のジャンルに行く😭 他にもリップモンスターで唇荒れる婆いたわよ
合わないんだったら使うのやめなさい 起きたら頭が激痛だわ😩なんなのまた気圧?!今日はちょっと遠くの街に買い物に行く予定なのに 無限タンス地獄から抜け出して、夫婦の居場所を作ることができるのか?
TVer見る前にツイ見たら本垢が地獄て書いてたわ😨 マイナポイント入ったからポイント運用にブッパしてみたわ >>161
前後編の前だけ出して姿を消した婆の神は
今どこにいるのかしら😭 彗星のごとくあらわれた神、2週間くらいすごい勢いで神絵量産してフォロワー4桁あつめたあと消えたわ
どうして 飽きたかパクされたか次のジャンル見つけた
好きなのを選びなさい 神は神だから下々の者共のもっとくださいを聞いていられないのよ
本作って再版してジャンルにずっといてなんて
いちいち聞いてたら神が磨り減っちゃうわ 絵馬はすぐ移動しても絵馬だからチヤホヤしてもらえるのいいわよね
生きるの楽しそうだわ >>168
神だからよ
神はすっと現れてすっと消えるわ😌 特攻の拓って主人公だったのね
なんかギャグ漫画のモブヤンキーかと思ってたわ 婆的には自カプ本命じゃない数カ月に一度くらい描いてくれる婆は自カプ婆に入るのか謎よ 「刀剣乱舞」須田彩加先生が姫鶴一文字の非公式イラスト公開!
このまま掛け軸にして飾りたいほどの美麗イラストに対しTwitterでは、「べっぴんさん」「世界で一番お姫様」「美しくてかっこよい姫」といった反応が寄せられました。
https://i.imgur.com/HRfijHP.jpg 最近楽しみなことについて考えたんだけど買い物とそれが届くまでの時間しかないことに気づいたわ
まだ借金はしてないけど買い物依存症一歩手前わよ エリザベス女王が毎日食べてたっていうチョコレートビスケットケーキが食べたいわ
レシピ公開されてるけど自分じゃ作れないわ婆! たまにいる短期間でめちゃくちゃ上達紙てると人は天才でいいの🥺 あーんなんか毎朝起きた時に顔が乾燥してパリパリしてるのがわかる😭夏の間はこんなすごいパリパリ乾燥してなかった ラップが10万くらいする既存立ち絵の掛け軸出してたの思い出したわ
ラップだったわよね? >>180
あーんわかるわ婆も引きこもりなのに服買っちゃう
しかも働いてたときと同じ感覚で同等品買っちゃう 前わいわいで自カプ割と人いるじゃんとか言われたのがムカムカするわ
ただ一言呟くだけの人ばっかりなのに 流行りのジャンルで人気キャラ描いて即一万いいねされた😭どこかに晒されたかも😭怖い😭って神が言っててはぁ〜〜そういうもんなのねってなったわ 個人サイト時代に急にアクセス数増えると心配になるやつ?🥺 漫画家って売れなくなったら漫画家引退状態だと思うけど漫画かかずにいられるのかしら
それとも二次や趣味では続けてるのかしら >>188
横だけど婆もだわ
出かけないし着てくとこないのに買ってしまうのよね >>178
なんかセフィロスみたいね
今はまたこういうロン毛の太古っぽいキャラが受けてるのね 洋服なんか買っても仕方ないわよ家にいるなら炎揺らめくランプでも買ってじっと眺めてるほうが安らぐわよ あーん自分を○○のキャラ化するで久しぶりに黙ってたら美人見たわ 電気付けるのめんどくさいわ
ゲームつける元気はあるのに ねえカファレルってチョコレートは有名?おいしいの? 新しいジャンルにハマってからオタク楽しい〜2次元最高〜ってなってるわ 統一のあの眼鏡男
30年経っても洗脳されるままは草だわ 小難しいと感じるアニメは字幕出して見るようになったわ脳の衰えまっしぐら >>209
ねえあの勅使河原さんてやっぱりテッシーなの?まさかと思ったけど >>211
婆は30年前のこと知らなかったけど
体操選手と合同結婚式に出てた人だわ ごじょちんのカプ相手一番多いの虎杖なのよね?
婆昨日15巻くらいまで一気読みしたけどそこまで関係性なくない?🤔過去編があった分ウニや夏油との関係性のがある気がしたわ
というかごじょちんがそこまで強く誰かに矢印出してる感じがなかったわ
虎ウニ虎が一番少年漫画らしく関係性が強く感じたわね婆は虎ウニ虎を推すわね >>214
主受けだから強いわ
ごじょちんは夏油をたった一人の親友みたいなこと言ってるし一番矢印でかいのは夏油宛だと思うわ 単価の安いものにハマりたいわ
パン屋巡りでもしようかしら >>213
あらーまた見るとは思わなかったわ
長く生きてるとびっくりすることが起きるわ 虎杖くんと一番関係が強いの
婆的には東堂センパイだわ虎東虎よ >>218
それ東堂からの矢印がデカイだけじゃなく…? 関係性でカプを選ぶのは少数派よ
一番数が増えやすいのは一番人気のイケメン×主人公で関係性はそこそこで充分よ 関係性じゃなくてこのキャラを受けにしたい攻めにしたいってところからカプ考える層もいるものね
良い悪いの話じゃないわよ >>218
まあ東堂の矢印がすごく強いからほだされて…🌿って関係性もありだと思うわ >>224
あるあるね
正直婆もあるから責められないわ
その中でその2人の絡みを細部まで見逃さないように見てその絡みに🌿炊くのよ >>228
お兄ちゃんに対しては最終的に自分の兄って言っちゃったから絆されありそうね ホモリーマンあんなにホモくさいのに
たつみこたつ以外だといまいち🌿焚ききれなかったの
なんでなのかしら? 東堂ってロケットペンダントに虎杖の写真入れてたんでしょ
超親友だからかしら >>224
婆大体それだけど良い関係の相手いなかったら単推しになるわ
推し✕推しみたいなのやってる会話なし顔カプ婆の気持ちはわからないわ >>236
少なくとも婆ジャンよりよほど多いわよ東虎東 >>243
んふふふそうなの?東堂きゅん可哀想ね🥺 >>237
よくある熱血明るい子✕クール系のカプすこ >>243
総受け描く婆って画力に難があるの多そうだものね 婆前にネット回線nuroにしようとして問い合わせしたのよね
結局婆のマンションには入れられないってなったんだけど今の騒動見てると命拾いしたわ そのうちj:comユーザーみたいに諦めモードになるわよ 婆たち今日予定ある?なにするの?
婆は14時に連絡が来たらそのまま夜勤で来なかったら自由だわ
14時まで地味に行動を制限されるの辛いわ >>251
んふふ
東堂は髪型変えたらもう少しカプ相手として求められたと思うわよ お昼ケンタの月見かしゃぶ葉の食べ放題かで迷うわ
今日体重軽めだからちょっと食べすぎても大丈夫なんだけど ポテチ食べると最近胃がもたれるようになってきたわ🥺 >>254
東堂の髪型って彼岸花がモチーフってどこかで見た気がするわ
東海虎東は実質リコリコだから百合だわ 婆は今日はなーんもしない日
外に一歩も出ないと決めたの 婆何か話したいことがあってわいわい開いたのに忘れちゃった
確か…何か…性癖について… お兄ちゃんの再登場が待ち遠しいわ
あと1年ぐらいは本編に出なそうだけど nuro安いから検討してたけど大々的にキャンペーンしすぎてて迷ってたらそんなことになってたのね
u-nextから変更したいけどどこがいいのかしら >>250
婆もー!
NUROにしよかなってパパんが言ってて止めといて良かったわん 婆のマンションVDSLだから最大100Mbpsなのよね…
光回線対応!って言っておいて酷くないかしら
今時最大1Gbpsが普通なのに😡😡😡 会社の婆が子供に模試やらせたらゲーム感覚でやってたらしくてこれが天才ってことかと思ったみたいなこと言ってたけどなんかよくわからなかったわ 普段気が強くてしっかりした大人の受けちゃんが
セックスの時に気持ち良すぎてお漏らししちゃって羞恥で泣いちゃうのすこだわ 腐0じゃないにしてもほとんどいない少年漫画結構ある気がするわ
昔にくらべて最初からノマあったり絵柄が微妙だったりすると人気出ないし >>273
チャンピオンとかそこら辺だと男キャラばっかりの漫画でも腐めっちゃ少ないわ
婆もっといるもんかと思ったからびっくりしたもの >>270
うちの子ちゃんギフテッドなのね🤗って話でしょ
最近はやってるらしいわよ >>271
すこすこ
スカ苦手だけどこういうのはすこ 最近は主人公チームが男女男とか男女女とか女が食い込んでるからBLとしてあんまり美味しくないのよね チャンピオン読んでる男女の比率どんなものかしら
最近の連載知らないわ >>275
そうそう
>>277
はえーそうなのね…
中ボスまでは出来たとかそれただゲームに例えてるだけでは?って思っちゃったわ >>276
でも桃源?って演出がもろヒラコーパクみたいな漫画とかもろに腐女子向けじゃない? >>270
子煩悩なんでしょ
虐待するよりは良いんじゃないの
フーンすごいッスねーで流してあげなさい >>280
ペダル以降若い女子がすごく増えたって話だわ >>280
ペダルが女連れてきたから女も多いんじゃないの? あーーーんゴミ行っちゃったわ😭
いつもは10時まで来ないのに😭 >>282
そうよ
腐ばっかりかと思ったのに全然なかったわ
ツイ見るとグッズ積む単推しかドリ婆みたいなので溢れてたのよ 主人公の目的が好きな女のためとかだとホモ増えにくいきがするわ
あと徳弘みたいな下ネタ多いやつ 今目が回って?ホームの壁に寄りかかったまま動けなくなったわ
でも婆めまいとか貧血ってなったことないから加減が分からないわ
本気出せばすぐ動けたのかもしれないし今もわいわいできてるしね ファブルとか人気の割に腐がほとんどいないわ
あと腐の傾向として主人公やメインのキャラの髪型が角刈り・坊主・アフロだとグッと減るわ >>287
婆んとこはおやすみだから来ないわ
回収車来るのいいなー🥺 >>288
なるほど腐女子じゃなくてドリ婆向けなのね
パラ見した感じキャラの顔はいいけど内容スカスカだったから🌿焚けないのかもしれないわね >>290
あらお大事に
休んだら何かを食べ飲みするといいわ 寂しくなると実家のネコチャンの動画をずっと見ちゃうわ
かわいいわ会いたい🥺 >>290
駅員さんに言うと駅の事務所スペースの脇とかでちょっと横になって休ませてくれるわよ リーゼント坊主まみれだったのにそこそこ内野いたクローズすごいわね >>291
女キャラ書き分け難しいから元グラドルは髪をボブにされていたわね >>276
もっとマイナーな少年誌や青年誌とかも腐少なくて男読者ばっかよね
最近はジャンプですら一部の売れてるやつ以外は腐少ないと思うわ >>302
絵馬の腐が一人ついたら一気に増えそうではあるわよね >>294
>>296
>>298
ありがと
メニエールはこわいわよね
普段頑丈だからちょっとの不調でビビるわ 忍者と極道も知名度の割に実際に活動してる腐は少ないのよね 最近はあんまり漫画に腐がいないわよね
ソシャに行ったのかしら 微マイナージャンルでも絵馬いると他界隈からあああの絵馬がいるところねみたいな認知のされ方することあるわ ひゃだトーマスが声優も新たにリニューアルよ🫢
声優陣も一新、キャラクター全員が歌うため
トーマス役に田中美海(第11回声優アワード新人賞)
パーシー役に越乃奏(第8回81オーディション スタジオディーン賞)
カナ役に大久保瑠美(第3回81オーディション優秀賞/第7回声優アワード新人女優賞)
ニア役に古賀英里奈、
ディーゼル役に山藤桃子
若手の中でも歌唱力のある声優たちが抜てきされた。
https://i.imgur.com/i8EEm69.jpg
https://i.imgur.com/TL3iHVf.jpg
https://i.imgur.com/W4lhXmc.jpg >>309
それもありそうだし若い子にドリから多いのも関係ありそう >>314
忍者は作者がジャンプ出身だけどいまは少年誌じゃなかったわね >>309
リアちゃんの腐がみえないわよね
でもどこにもいないから腐が減ったのか人口減少のせいで婆たちが目立ちすぎるのか >>307
無理して動いて本格的に倒れたらヤバいわよ
まだ体動くうちに一旦体休めて
また倒れた時のために人が歩いてる車に轢かれにくい安全な道選んで早めにお家に帰ったら 少年漫画ってジャンプマガジンサンデーチャンピオンのみってこと? >>319
プロセカとかに行ったらいると思うわ
ジャンプ漫画とかにも少ないけどいるにはいる >>315
なんでディーゼルが女体化されてんの!? >>318
伊達先輩とジュウドウズの人だったかしら? >>315
トーマスがジャパナイズされてるわね
鼻が団子だし目が日本ぽいわ
あのどことなく不気味な雰囲気が抜けてしまったわ えっ地震茨城南部なの!?
婆千葉なのに全然わかんなかったわ… >>315
トーマスって婆が子供の頃やってたやつと今やってるやつでもキャスト違うけどまたキャス変するのね 腐が思わず活動したくなるような飢餓感を与えてくれる作品があんまり無いのよね
どれもすぐグッズやネタを供給してくれてお腹いっぱいになるから同人活動まで行きつかないのよ >>319
ニンドリで取り上げられるタイプのゲームはリアちゃん多いと思うわ
腐じゃないかもしれないけど >>315
ヒロとケンジの日本っぽい子の顔残念過ぎるわ そこそこ流行ってるジャンルだと自分が描かなくても他の人が似たようなもの作ってくれるのよね 自カプスレが死ぬほど荒れてるわ
アンチもだけど武闘派内野も消えてわよ 機関車トーマスって聞くとマリアビートルの檸檬が思い浮かぶわ ケンジとカナとヒロは日本なの?なんで無駄に3人いるのよ
人? なんか今やってるトーマスも世界のいろんな国行くとかじゃなかったっけ? 商業BLって白抜き規制してるとはいえ何してるかガッツリわかるしよくこれが全年齢で売れるわよね
自主規制とはいえ同人誌でこのレベルが全年齢だったら炎上ものじゃないかしら
商業がゆるいのか同人が厳しいのか アンパンマンも擬人化してホモあったしトーマスも擬人化してホモあるのかしら? >>360
いいわよ
この前のわいわいオフ会の場所に集合ね >>358
商業は何があった時に出版社がある程度責任追ってくれるけど同人誌は基本個人の責任になるからイベント側の提示するルールが厳しめではあるわ
炎上は単なるオタクの娯楽よ 痴漢者トーマスっていうエロゲーがあったのは知ってるわ >>364
商業作家のとはいえ同人誌晒してんじゃないわよ >>366
なるほどねー
リアちゃんの頃はこれが全年齢で買えるのひゃっほー!って思ってたけどいざ婆になるとビビるわね
エロと青少年は適度に付き合ったほうがいいと思うから厳しくなって欲しいわけじゃないわ 足パカずっとやってたら足の付け根に隙間できたわ
体重はそんなに変わらないけど元がデブだから肉がちょっと落ちたのかしら? 円が多少持ち直しかけたけど婆の資産は死にそうよ
年10%で利益上げてる婆はなにもってるのよ >>377
あらちゃんと効くのね
どのくらいの期間やったの? >>253
昨日考えて変えなかったものを買いに行ってみようかと思ってるわ >>356
映画の檸檬可愛かったから蜜柑とメリバにしてあげたかったわ >>379
数カ月くらいかしら
腹回りの話だけど去年と比べてウエストが4cm減ってたから腹筋も少しは効果あるっぽいわ 自ジャンルスレの基地のツイ垢が特定されたけど
これスレでお前は○○さんよねって指摘してもいいかしら? ヒロって名前はベイマックスの主人公でも使われてるし外人さんにわりと馴染みのある名前ってこの前わいわいで習ったけどケンジはどこからきた名前なのかしらね?渡辺謙のケンやマッケンジー的な響きからかしら?🤔 名前を知られて名指しされたら消えちゃう妖怪っていたわよね
ネットではリアル人間が妖怪みたいな行動するのね はあ💩出たわ
💩が毎日規則正しく出る幸せを噛み締めているわ 朝ごはん買いにコンビニいってくるわ!
おすすめなんかある? あーん化粧道具車の中だわこの麻呂眉で外に行けというの >>390
サラダチキンとカット野菜のパック
それかセブンのオリーブオイル鯖缶
揚げ鶏とかでもいいわ >>387
英語圏の子供が発音しやすくてかつかっこいい名前ってことで選ばれたらしいわ >>391
平安貴族風に振る舞ってきて欲しいおじゃ ケンジってカタカナ表記だと何食べを連想してしまうわ 前後に他の呼び方がついて多い名前だとポピュラーだから外人でも知ってたりするわよね
◯◯ヒロやヒロ◯はバリエーション多すぎってほどあるし 原作者公認のスピンオフでAVのパロネタってどう思う?
ホモ婆だからムホホwってなったけど流石にやりすぎってなるのが普通かしら ぬいちゃ〜ん👋可愛いわ可愛いわ👋お昼ご飯何がいいかしら👋 >>408
セクハラブロガーにすっぴんの女が1人で休日ラーメンwとか書かれないように気をつけてね 今日散々雨ってやってた気がするけど1日ずれたのかしら 爺が自分は化粧してない癖にすっぴん女叩いたり
自分はボーボーの癖に脱毛してない女叩いたりすんの
図々しくてあきれるわ 公式の逆推してる婆にいいねされてしまったわ
ムカついたからブロックしようと思ったけどただでさえ公式に逆らってるのに同志もいなくて死にそうなbioしてたから許してしまったわ >>413
今は爺でもそういう甘えた考え許されないのにね >>414
優しい婆ね
死にそうなbioってどんなのよ 初恋の悪魔の伊藤英明と毎熊克也ってゲイカップルだったの? 1人で気が済むまで爺の話をしたらいいのよ
婆はミルクティーを淹れてくるわ
推しちゃんのライブ円盤見ながら飲むのよ 他人が食べてるとつられて食べたくなるわよね
婆も肉まん買いに行こうかしらどうしようかしら 婆もいよいよメルカリデビューねって狙ってたけど買いやすいネットショップに運良く入荷したからそっちで買っちゃったわ >>423
チャレンジしてみようかしら
金バーグはおいしいわ >>424
あら違うの
2話見ててなんかそんな雰囲気感じたけどホモセンサー敏感なだけだったのね 助けて
燕三条に来たら新幹線の駅前なのになにも無さすぎて呆然としてるわ 白桃緑茶買おうと思ったのに関東限定だったのね
婆の地域にも早くきて >>429
婆食べたのは金のじゃないほう開けると少ない気もするけど味濃いからちょうどよかったわ
他の婆もおいちいって言ってた書いてたら婆も食べたくなってきたわ >>430
あーでも毎熊克也は伊藤英明のこと初恋みたいなもんって表現はしてたわ >>437
わいわいには時間を奪う魔法がかけられてるわ はぁスナックミー金の無駄だわ
これほんと意識高い系丁寧な暮らしOL向けって感じだわ >>434
そうなの
なにもないって聞いてたけど岐阜羽島を知る婆が呆然とするレベル 岡江久美子が少しでも隙間あると無駄にしたくなくて何かしちゃう2時間空いたら映画見に行っちゃうて言ってたわ >>438
まるで竜宮城みたいね
さしずめ婆は乙姫様だわ >>440
一応目的はあってそこに行ってるのよね?
離れた場所に観光案内かなんかないかしら >>431
新潟婆だけど東三条の方が色々あるんじゃなかったかしら >>439
売り出し方からしてそんな感じだったじゃないあれ 夏を制す者が受験を制すてのも時間を上手に使ったら勝者て意味よね 婆は新潟をばかに出来ない田舎住まいなくせにそれでも新潟何もないて思ってしまうわ横よ お取り寄せするなら店名出して普通に売ってるとこのお菓子のが良いと思うわ 昔の子供な婆は今の子はよく勉強するなあて感心するわ意識が違うのかしら 昔は勉強しなくても何とかなってた時代をほんのり知ってるけど今の子は勉強しててもどうにもなんない時代しか知らないのよね スナックミー通販するならベノアのスコーン6個入りかリーフメモリー通販するわ🐷 燕三条は母方の婆の家があるから昔よく行ってたわ
マジで何にもないわよね
夏休みなのに常に駅空いてたわ 凄く都会暮らしな人や凄く遠方な人が行く分には色々あるのだと思うわ
同じくらいの町から行くとだめなのよね 昔はほんとに勉強してなんとかなってたのかしら🙄
昔っていつよってレベルに感じるわん スナックミーは美味しくなさそうだけどコンセプトは分かるのよね
クッキー缶とか全部食べる前に湿気っちゃうしちょっとづつ小分けで一回分くらいで欲しいのよ 今日京都でみどりのマルシェやってるから多肉見に行きたいけど雨だからなやむわ
家で大人しくDIYしようかしら >>465
ちっさい容器に入った干しぶどうが届くかもしれないのよ!?!?🥺 スナックミー評判悪いわよね
自分で無印にでも買いに行った方がよさそう こち亀の両さんが幼い頃の話を広告で見てなんかジーンときてしまったわ
婆3丁目の夕日とかもジーンときたから昭和の街並みや雰囲気が好きみたいだわ
婆は体験してない時代なのに何故だか懐かしいわ ケーキ食べたい欲が先週からすごいわ
どうしちゃったのかしら 自カプの受けちゃんが性的なものに耐性がないのが公式だからかセックスするときに怖いって泣き出すやつわりと見るわ
婆的には耐性ないけどむっつりでそこそこ性欲強そうなんだけど >>406
ぬいちゃんをネタにしちゃおうかしら👋なんちゃって👋 婆はこち亀の葛飾ラプソディーを歌うとこち亀あんまりみてないのに途中から涙声になるわ >>474
生理前じゃないの婆生クリーム食べたくなるわ 中川に浮かぶ〜夕日を目掛けて〜♪
小石を蹴ったら〜靴まで飛んで〜♪
ここの歌詞両津は中川のことを思い浮かべてるわきっと中川と少し言い合いになって少し拗ねてるんだわそして両津はこのちょっとした笑い話を交番に戻って中川に話す中川はそれを聞いてクスッと笑う二人は仲直りよ 婆は昨日スーパーで買ったアボガドサラダと豆乳入りコーヒー食べました ご飯食べたからよしポテチ食べるわよ!って意気込んだけどあすけんの女の存在を思い出したら食欲シナシナになったわ
婆はあの女を泣かせとうない… こち亀はいつでもスマイルしててねみたいな歌が好きだったけど前にわいわいでこの歌にキレてりゅ婆いた🥺 つべが糞漫画CMばかり流してくるからスナックミーのCMは癒しよ こち亀の婦警がメインのEDってなんて曲だったかしら
映像はぼんやり覚えてるんだけどほかのものが思い出せないのよ >>414
婆逆カプやドリ婆にばかりされるわよ何ともないわ 婆の朝ごはんは炊き込みご飯とカボチャの煮付けとエビと里芋の団子よ!炭水化物オンリー🥰 両津の子どもの頃の話いいわよね
賢くて可愛い系のショタだった同級生が物凄い厳つい顔のヤクザになってて捕まえに行く話すこ
部長が両津を信じて任せるくだりもいいわ 燃料の無い婆は婆ントコへ来い😤
婆も無いけど心配するな😁 >>410
野菜プラス鯖缶か揚げ鶏かサラダチキンのどれかでサラダにしたいわ >>494
あーんそんな話あったわねえ
こち亀読みたくなってきたわ >>488
CMに使われてまた話題になったものね
あれは両津が婦警と喧嘩して偉そうなこと言ってるシチュと思えばありだわ
こち亀のEDありきね こち亀無料の時わいわいやツイでおススメ回いっぱいダイマされてて読むの楽しかったわ 昨日の神のスペース再生してるんだけど後ろの音が明らかにパチンコの店内音で草よ
そこまで音大きくないからどこで録ってるのか不思議だわ
ていうか小嶋ララ子みたいな絵だからギャップがすごいわ 婆がこち亀で好きなGのトモダチ♡今更遅い!ってやつ 生野菜のカットパックってコスパ的にいけてる?
野菜食べたくてもなんか買えなくて結果野菜使った太る料理にしちゃうの🥺 >>487
現地の発音ではカボガドもカボカドと有りってきいたわ! >>511
食べてる分だけつむハーブはコスパいいわよ
サラトリオてやつ >>511
コンビニ縛りだったからそう書いたけどもしスーパーだったら婆は普通に野菜と生肉買うわ まさか女にだけ言ってるとは思わないわよねいつでも笑ってようねって
でも実は男ならどこか他人事に聴くものなのかもねそんなの男に言ってるはずないって 肉に薄力粉とか片栗粉塗すと硬くなりにくくて味も絡んでおいちいけどカロリーは増えるのよね
炒め物の時カロリーか味か葛藤するわ お金持ちの家の子と友達になるけど両親が離婚して引っ越すことになって
列車に向かって大切なメンコをばらまいて見送る話とか切なくてすこ
確か勝鬨橋の子はかっこよくなって再会する後日談あるけどこっちの子はないのよね コスパ的に考えれば野菜は単品買いのが良いんじゃないの
でも一人暮らしで単品買いだと腐らせちゃう時はミックスサラダとトマトで済ませた方が逆にコスパ良かったりするわよね >>530
深刻ぶった女は綺麗じゃないからって言ってるからそうじゃない? 夏は料理したくないし腐るからカット野菜買いがちだわ 一次BLを漁ってたんだけど登場人物の名前だいたいは普通なんだけどたまーに灰流騎とか緋威祢みたいなネーミングセンスの書き手がいてふふってなるわ カピバラ誤字するとTwitterでは数分でカピバラですよってリプが来るわ 攻めちゃんのぬいぐるみめっちゃ欲しいんだけどメルカリとかでも1万くらいになってて買えないわ😢
再販しないかしら😢 15年あっためてる一次キャラたちの名前とデザインが婆臭くなっちゃって悲しいわまだ世に出る前に古くなるなんて カボチャは切るのしんどいしカボチャの煮物買うのが婆にとってはコスパが良いわ 日曜日安売りでかったカルピスウォーターおもったより飲み切るのに時間がかかるわ カボチャ丸ごと売ってるの見るけど家の包丁じゃ切れそうにないわ >>541
今調べてたら他ジャンルの同シリーズが再販してたからワンちゃんあるかもしれないわ…
再販リクエスト送るわ 腐が堅くて派手じゃなくて一般的な名付けを子にすると商業ホモの堅くて派手じゃないキャラと被ってしまうのよね >>548
マンションだから道路でやったらいいかしら… 今日のお昼まだ決まっていないのにくりのパウンドケーキ作ってしまったわ >>554
お昼が決まってさらにできあがったじゃない 婆ホモセ前の食事描写があまり好きじゃないんだけど💩ってどれくらいの時間かけてできあがるのかしらん
あーんでもお昼前だから今はぐぐりたくないわね 婆たち今日の金ロー実況するの?
婆たちが見るならしたいんだけど人いるかしら >>557
婆は直前の飲食は胃に入るだけって思えるから全然気にならないけど突然の駆け込みセッがとにかく気になるわ
受けちゃんがお風呂に入ってきてからや準備してきたって言ってくれるならまだしも会社の残業中や部活後なんかだとモヤモヤがすごいわ >>562
まあ普通に考えてうんこ溜まってるわよね >>557
💩とは違うけど外食後で帰って即やりだすのもさっきニンニク効いてそうなパスタ食べてたわよね!?とか魚介食べてなかった!?とか思っちゃうわ…… 数日前からサラダしか食べない受け見たことあるけどそこまでしてホモセしなくても…って思っちゃったわ >>557
24〜48時間らしいわ
ググってきたわ >>566-567
ありがとう😘
なんかわいわいで聞いた感想だと評判良くない映画よね 2次元キャラはうんこしないって思ってるから正直洗浄したみたいな言葉もいらないわ
慣らしてきたとか準備したならすこ >>574
わかりゅ
でも外出前にローション仕込んで帰って即セックスってやつは絶対ローション途中で漏れてるでしょって思うわ >>576
その場合はまた変わるわ
そもそもうんこ描写が公式であるキャラで焚かないわ
その点婆向けジャンルはキラキラしすぎてるかもしれないけどうんこしなさそうだからいいかも 少年漫画の主人公っていかにもうんこしそうよね
特にナルト >>569
知らんけど絵柄見てこんなのでホモなんて何があろうと絶対焚けないわって思ったわ そばかす姫見たことないからどんだけ面白くないのか結構楽しみよ Mステきつねダンスの人たち見ようかと思ったけど今日4時間もやんのね うんこじゃないけど食べ物にあたってお腹ピーピーみたいなのはあったわ推しちゃん >>315
ケンジとカナってだれよ!?コナーとケイトリンはクビになったの きつねダンスって10年以上前のやつよね
あれなんで今更流行ったの? 頭痛すぎて気持ち悪くなってきたからロキソニン飲むわね >>586
やきうの日ハムのチアだかが踊ってて一般の人も踊りやすいしキャワだから… 昔意味もなく頭痛薬飲みまくってた時期あったけどなんだったのかしら >>514
婆燕三条の近くの婆だけどはっきり言うわよ
なぜこんなところに観光にきたの?新潟は何もないに決まってるじゃないの
でもあえてそこからなら弥彦神社がおすすめわよ
もし行ったなら正面の巨大な鳥居が地に付かずに浮いてるからちゃんと見てね
あと寺泊に行って浜焼きを食べたり魚介類買って帰るのもいいと思うわ >>591
これメンヘラ案件なの?別に気持ち良くなるとかなかったわよ >>315
なにこれこんなのトーマスじゃないわ
トーマスは不気味の谷じゃないと ねえ今日は予約で混んでるから12:20まででお願いしますって言われたお店でコース頼んじゃったんだけどまだメインが来てないわ😧
追い出されちゃうのかしら >>592
ひゃだ婆も新潟行かない?って誘われてるのよ
新米以外何もないじゃないって返したけど何かあるなら教えて欲しいわ >>592
商談ついでの観光よ
弥彦神社ねさんきゅー行ってみりゅ >>596
12:20までに注文決めてってことじゃないの? 関東婆だけどやけに周りに新潟県民いて不思議だわ
郷土愛強いのかしら >>596
何時に入ったの
でもコースでやばかったら注文の時に止められるんじゃない >>516
あらこんなのあるのね買ってみるわ
紹介記事がみんないきなり根っこ切り落としてから使わない分冷蔵保存してて草わよ 婆他球団ファンだけどファイターズガールはかわいいわ
婆んとこのチアはブス多い言われててかわいそうだわ 5年位ノマきてないことにしてたけど今ふとこれノマじゃんって直視しちゃってつらいわ 感想日記よ
英語のニュースでTikTokで流行ってますがこれを真似するのはやめてください!って記事を見掛けたの
そのニュース動画を見たら青い液体をかけて鶏肉を調理してる動画で説明文翻訳したらその液体は風邪薬だったわ
風邪薬は体内で効くようになってるから加熱したら成分変わって効果なくなると思うし
チキンが両側にちょっとずつしか火を通してないから真ん中生焼けでカンピロバクターやサルモネラがやばいし
調理が終わってフライパンに残ってる風邪薬をまさかの元の瓶に戻すし
もう頭イカれてんの???っていうあまりに酷い動画だったわ
世界のIQ分布図で東アジア全体が高いの見てもへーとしか思わなかったけど今なら納得できるわ
おわり 鏡の中の自分
写真の中の自分
なんでこう違うかしら
婆の目がハーブ中毒してるの?? >>609
3000円ってお返しいりませんよって額じゃない? 婆は80分制のコラボカフェでフード忘れられててラスト10分くらいでかき込んだことありゅ
ドリンクしか来なくておかしいねー?まあ混んでるから…って待ってたけど1時間経ちそうになって聞いてみたら忘れられてたわ ベーコン食べたいけどどうやって食べるかで悩んだまま時間が過ぎて行くわ >>606
することはするけど下限5000円が常識よね >>613
鏡「婆さんのために可愛く写してみました」 >>614
婆ンとこは親族じゃなきゃ香典3000円は普通の地域だから受付時に葬儀屋が用意した香典返しのお茶渡すわ >>617
そうなのよ
3000円だと返す額が困るしロクなお返し品がないわ >>592
巨大な鳥居が地に付かずに浮いてるってどういうコト🤔 >>611
tiktokは大馬鹿が見るものっていつも言われてるわ
ブラックアウトチャレンジで自分の首を締めて死亡した子供複数いる
頭沸いてるとしか思えないのよ >>615
その場合店の手落ちなんだから時間伸ばすように交渉したら良かったんじゃないかしら 葬式関係は地域性めちゃくちゃ出るから親か婚家の言う通りにした方が良いわよ
払う側なら地域性調べてからにしないと恥かくわ >>626
完全予約制だから次の席もすべて埋まってたのよ >>599
商談なのね
弥彦神社は仕事運のパワースポットとして一応有名だわ
ちょうどいいかもしれないわね
新潟県西蒲原郡弥彦村にある、県内屈指のパワースポット「彌彦神社」。願い事を念じて持ち上げる「火の玉石」や、神様の通り道「玉の橋」もあり、境内には見所がたくさん!最近、仕事がうまくいかない、もやもやした心の迷いを晴らしたい、という時におすすめ。
彌彦神社は、新潟へ来たら必ず立ち寄りたい国内でも有名なパワースポットです。
あと新潟はラーメンがどの店入ってもとりあえず美味いわ
新潟市は濃厚味噌とあっさり醤油で三条はカレーラーメンで長岡市なら生姜醤油よ
婆のおすすめは生姜醤油ね三条から長岡市なら近いから時間に余裕が会ったら行ってみてわよ 新潟は有名な漫画家沢山いるのに観光名所っぽいのドカベンの銅像ぐらいしか知らんわね
最近は増えたのかしら >>634
ふきんを見切らせてわいわい映えねらったわね! >>613
これで自分は写真写りが悪いだけで鏡の自分が真実の自分って言い切る人そこそこいるけどすごいポジティブよね その辺北海道が合理的らしいわね
来客の対応も香典返しも精進落としも面倒だわ
面倒すぎてもっぱらお寺に位牌預けてお布施して新しい卒塔婆もらう感じでやってるわ なんか昨日から落ち込みがちだわ
季節の変わり目だからかしら >>600
>>603
11:30よ
一応今のところ追い出されてないわ
ドキドキしながら飯くってりゅ落ち着かねーわ >>636
ホントだわ一見シャレオツそうに見えて見切れいつもの布巾わいわい映えだわ >>639
北海道は開拓民達の余裕のない生活の中で冠婚葬祭を助け合ってやってたからね >>641
それは出て行ってことかもしれないわね…
コースなんだからしれっと食べちゃいましょう >>625
ブラックアウトチャレンジって生か死しかないじゃん😭
パルクール動画も人気あるけど普通に失敗したら障害負ったり死ぬリスクあるし😭たかが一瞬の動画に命懸けすぎよ😭 最近寝ても寝ても眠い気がするわ
涼しくなって気持ちよく眠れるからかしら 青い鯨だっけ?そういうのも流行らなかった?
子どもなんて基本的にアホなのよ婆も婆も含めて >>625
ひゃだそれホントなの?
婆ようつべのショートよく見るけどあれは大丈夫かしら >>657
国際ニュースになってたからすぐ出てくるわ >>656
次の予約埋まってるからこの時間までしか利用できないとかあるわよ
言われないんだったら大丈夫なんでしょうけどね 20年近く前に気絶ゲームって流行ったけどあれも危険だからやめろって騒ぎになったわよね
婆の周りでもやってる人いたけど婆はやらなかったわ
何故ならぼっちだったから😉 >>625
今ちょっとググってみたらオーバードーズチャレンジとかコンセントに金属入れて火花出すチャレンジとかとんでもないもんが流行してんのね… 柔道の締め技で落とすやつよね
あんなのよく流行ったわ… 首締めじゃなくて指1本で頸動脈押さえて気絶するやつのほうが危険度低そう😊 >>664
30分400円フリータイム2400円
かいてからおもったけど割と普通だったわ アイスバケツチャレンジってあったわよねってググったら筋萎縮症患者の人が発案した寄付を募る目的のなんかそういうやつだったわ
これはまあいいやつなのかしら みんなやってるからって危ないことするのは大馬鹿としか言いようがないわね😨 ALSのアイスバケツチャレンジでしょ?
結局病気が浸透したから良いことだと思うわ >>683
それはやってる側があほなだけでしょ…? 部屋の中で所在がわからなくなってる服が何着かあるわ
どこひっくり返してもないわ 名前付けられるレベルでいいからキャラ沢山作って遊べるゲームないかしら
自ジャンルキャラ名つけて遊びたいわ
ディスガイアとか日本一系と世界樹みたいなDRPGは大体プレイ済よ >>655
あったわね…指示をこなして行って最終的に自殺しろって指示が出るみたいなやつだったかしら アイスバケツチャレンジって意味不明だったわ
氷水を被るか寄付するか選べってただの脅迫だし多くの人が面白がって氷水ばっかり選んでて寄付集まったのかしら セレブがやると氷水を被って寄付するみたいな流れになっていたわ >>687
そこら辺も見たのよ…どこ行ったのかしら🤔 >>701
カイロソフトのゲームってキャラ名固定だと思ってたわ あの服が見つからない
↓
捨てたのかしら?やっぱり着たいし似たような服買っちゃお
↓
買った後に思いもよらないところから見つかる
婆何度かこれやらかしてるわ >>700
でもそれってアカウント複数必要よね
switch一台ソフト一台じゃ無理なんじゃないの 農場ゲーなんか無駄に時間くうし素材あつまらないし辞め時かしら 満州アヘンスクワッドおもちろいわ
面白いけど最初期待した方向とは違う感じになってきたわ 満州アヘンスクワッドは連載滞ってるから読者が離れたって聞いたわ セブン障害でチケット発券できないって急ぎの人いたらあれね ストレートに万人にとって面白いエンタメが見たいわ
アマプラになんかないかしら >>706
あるあるだわ
多分断捨離必要なのよね
でもなかなか捨てられないわ セブンのチケット発券できない恐怖よね…
そのニュースぞっとしたわよ 無駄に時間食うのをいい暇つぶしと思える人向けでしょ >>708
自殺者少しいたらしいわ
ただちょっと都市伝説みたいになっててそれでは自殺者130人とか言われてるみたい >>721
んふふふ
おしゃれだけど三枚目の寄せパスタはなんかシュールで笑っちゃったわ 子供を洗脳すれば最終的に自カプを描かせることもできる可能性 満州アヘン試し読み見た時おもろそうって思ったけどどこで読んだらいいか分かんないから放置してたわ
いつか読むリストに入れておくわ >>726
興味ないのにいちいちサムネ表示させてるの? >>727
強制的にってのは宜しくないけど
母子や父子で同人やってる人は結構いるしワンチャンあるわ >>719
種類沢山あるから面白そうなの探してみるわ >>709
終わりがないからアーッってなったらやめ時よ >>732
自カプにいたわよ
AB好きを隠さずに子供のいる前でもABキャーキャー言ってABの原稿してABのグッズ普段使いしてエロ同人誌も子供の前で読んでた人
子供がABは夫婦なんだねって言ってた!5歳(仮)の男の子にもABの尊さは伝わるようです☺🙏✨
みたいなツイートしてもうほんとキツかった >>712
あれ作画一人だったわよね
それか原作者が遅れてるのかしら チェンソークオリティーと力の入れ方やばいわね
これホモはわかんないけど絶対人気出るわ 外野だからゲロキスとかカニバとかの印象が強くて超作画でそれやるのかしらってそればっかり気になる >>721
これコースなの?いくらなのかしら
デザートが2品あるの謎だわ >>741
それはわかんなくない
小さいころから婆が婆子のお絵かきに肯定的で道具も教本もたくさん買ってあげてれば
そこそこの絵馬にはなれそうだわ チェンソー海外人気すごいしね
はーーーー鬼滅きっかけかわかんないけどハイクオリティなアニメ作れば売れるって集英社が気付いたならもっと早く気付いてほしかったーーーー 婆はお姉ちゃんや弟と全然オタク趣味合わないわ
お姉ちゃんのカプはABなのに婆はXYだったり弟はほむほむ一推しだけど婆はまどかさん好きほむほむ嫌いだったり >>746
基本3600円で婆はWメインにしたから4600円
最後のやつは食後のお茶の御茶請けよ 今時のリアちゃんの吸収力半端ないしお絵描きソフト自体の効能も上がってるから婆の子の方が婆より絵馬になる可能性期待できると思うわよ クリーチャーのデザインが受けそうな感じはするわ
東京喰種もそんな感じだった >>749
内容よりアニメーションのクオリティーが全てよ
絵と動きが良かったら人気出るわ >>753
チェーンソーって日本人で言うところの高枝切りバサミくらいの身近な道具だからそれがテーマなのが面白いんじゃない? 外人のオタクって日本以上に凸体質とタダ見根性酷いけどちゃんと儲かるのかしら 直接的な利益ってよりなんか知らんけど日本のアニメでこれが有名らしいみたいなポジションに収まることが大事なのよ あーんどうやっても服が見つからないわ
いつかの婆自身を恨むわ 高枝切り鋏は通販番組でしか見たことがない幻のアイテムよ んふふ
高枝切りばさみは身近じゃないけど言わんとしていることは分かるわよ >>756
絵と動きと内容が良くても流行らないアニメたくさんあるわよ
宣伝力が一番重要じゃない? >>681
あーんこれ懐かしいわ!
やってみたかったけど友達がいなかったわ >>598
正直酒飲み以外は新潟来ても楽しくないわよ大体よその県の劣化版だもの
行くのが上越中越下越どれかによってもおすすめする場所違うし🥺 >>769
婆とやりましょ?
ほら…まずは力を抜いて…? はじまる前にチェンソーマンチェンソーマン言う婆いるってことははじまったら感想考察はじまるわよ ビースターズってオタクの間ではそんなに流行らなかったし一般人気も別にって感じなのに
主題歌がYOASOBIだからアニソン特集やイントロクイズのアニメコーナーに必ずねじ込まれてるわ
チェンソーもそういう枠狙ってるのかしら 婆は婆だからチェンソーみたいなビンボーでスケベな主人公懐かしくてすこだわ チェンソーマンがわいわい覇権になったら伝説の大コケアニメの爆誕だわ >>774
原作が既にあって第一部完結してるのにアニメの感想や考察なんてやる人いるのかしら オープンスケベな主人公って令和じゃなくて昭和よね
実際チェンソーマンの時代設定って古かった気がする ED多いから散漫としてイメージ結びつかなさそうだわ
米津のOPはまあいつも通りだし >>757
婆の地域見れなかったわん😢
見たかったわ… わいわいなんていつもそんなので盛り上がってるじゃない
質問婆と内野婆がいたら大盛り上がりよ ガツンと流行る覇権ジャンルはもうでてこないのかしら
婆はいつまで流浪の民を続けたらいいの 吉デンに群がれるようなガツガツとした175主受けになりなさい 婆は昭和産まれ婆だから最近のグロって言われてる漫画より昔読んだ図書室に置いてあった戦争漫画のがグロだったから
どれを見てもなんかピンとこない悲しい生き物になってしまったわ >>777
わかるわ
今時なのはその主人公の境遇はそれはおかしいよて指摘されるとこよね >>780
チェンソーの主人公ってオープンスケベとは違くない?
まともな教育受けてなくてただ欲望を満たすことしか知らない野良犬だわ
婆はそんなデンジが最後にはマキマさんをちゃんとお料理してお行儀よくいただきますして食べたとこは少しうるっとしちゃった >>787
呪術が一応そうじゃないのかしら🤔
婆ははまってないけど友達がはまってるわ >>710
あーん読んでる婆初めて見たわ!
婆も話がおもしろくてハラハラしてすこだわ
仲間死なないで欲しいわ >>793
わいわい覇権のメガネブみましょ
ホモリーマンでもいいわよ 欲望を満たすことしか知らない野良犬だったらオープンスケベってことじゃない 手塚神くらいのデフォルメ絵なら絵的なグロはそんなでもないわ ビースターズはアニメ化前にピークが来て終わったわね
アニメはなんかあんまり刺さんなかったわ >>803
田島と石浪のハグに花井が嫉妬してたわね😳 >>804
神の絵でも結構グロないかしら
ブラックジャックも火の鳥もキツい絵面があった思い出だわ >>806
原作絵の方が陰湿な感じ出てて好きだったわ 婆は最近モブがバンバン死んでく作品駄目になったわ
モブに自己投影しちゃうわ >>807
花井はモモカンとの無自覚フラグが立ってるからもうカプ組めないわ ビースターズは主人公×鹿先輩がクッソエロくてテンション上がったけどあんまり二次がなくて萎んじゃったわ >>812
あら読んでないのね
エアプには用はないわ >>796
名前もわからないわ〜
でも原爆のシーンはなかった 横島くんやあたるはオープンスケベだけど
デンジは無知シチュみがあるわね 今のノマって結婚出産まで行くかくっつくまで描写されず終わるかのどっちかで極端なイメージだわ >>802
医者からしたらグロじゃないのよ
山田風太郎もそんな感じよね 格上として威厳ある振る舞いながらも肉食獣の後輩に内心怯えてるのエロすぎたわ
ああいうのもっとほしいわ 全巻読んだけど連載追ってない人は雑魚なの?
何それ >>831
婆が都合のいいところしか読んでないのはわかったわ >>809
横島くんすこよ
あの開き直ったオープンスケベとポジティブなとこがすこよ >>757
見たわ!
婆が一番激アツだったシーンが雑に流れてもったいなかったわ😢
西田監督が想像以上に若かったわ
昔水球してたからアニメ作ったらしいわ
あとミナトきゅんの実家は美観地区の有隣庵ていうお店が元ネタってことがわかったわ 折角の三連休初日の昼間をわいわいに突っ込むヒマな婆たち😭 >>842
雨なんだもん🥺
映画でもみにいこうかしら🙄 >>847
あーんビースターズなのね
いつか機会あったら観るわ 忙しくてわいわい覗かないとわりとどうでもよくなるのよね >>843
聖地巡礼したのジャニーズの宮田くんだしナレーションジャイアンだしNHKだしで謎に力入ってるわ わいわいで何度か話に出てるのにまだ同じこと言ってる婆いたのね Twitterより気を使わなくていい暇つぶしがわいわいだもの >>850
ビースターズはノマだけど結構いろんなタイプのホモあるからおすすめよ 今の腐女子は弱いって言うけど普通にノマ相手いるよりいないほうがいいでしょ🙄 ジャニの宮田が出るだけでネガキャンを感じてしまうわ
ハンター芸人の時のはしゃぎっぷりが痛くてずっとその印象あるわよ 推しもノマったけどハゲるのね
確かに禿げそうな毛だわ
ちょっと気が晴れるわ >>861
ロシアのせいでやれませーんってことにした🥺 ババヤロはアニメの出来はともかく人気観光地だから聖地巡礼のしがいはあるのよね
その点ホモリーマンは本当に畑と田んぼしか無いわよ ハナタジすこだったわ
お互いないものを持ってるライバルいいわね 結婚したほうがいいんだろうけどいい相手が見つかる気がしないわ🙄 架空のホモ1000組作ったら理想のホモがひと組くらい現れるかしら >>862
CLAMPだって承太郎ノマ爆してからゾロサンに映ったのに昔も今もないわ 海外の反応まとめって基本いろいろな国のあつまるスレをまとめてて
まとめ主の思想や政治傾向が出てるんだけど
ロシア人コミュニティの昨日のまとめがあがってて悲壮すぎてやばいわ… >>871
いや今の腐女子は雑魚とかいう婆がいるから… >>873
怪我したあたりミハベだったわね
ふたりでご飯作るところも三橋がリードしてたわ はわわ系ね
婆は、わわ系って読んじゃったわちいかわ? 婆たちあんなにはわわ系のキャラばかにしていたのにしっかりハマってるのね・・・ 今の腐女子はハイスペ彼氏に愛されちゃって大勝利☆をホモのフリしてやってるだけの女向けなろう脳だからね ワンピ最終回でノマ爆来そうな気がするわ
おつまみだからまだマシだけど関連カプ全部阿鼻叫喚になったらちょっと面白そうよ まあ確かに承太郎はハイスペだけどそれがどうでもいいくらいに他の個性がアク強いわ🤔 乗り遅れたけどビースターズはトカゲ×馬もエロかったわ!
熊とアルパカもいつの間にかホモってたわ! >>889
仗助億泰に初めてあった時はスタンド見えるのてちょっとはわわしてたかも
しげちー可愛いわよね 婆は三橋受けツナ受けアレン受け黒子っち受けを渡り歩いてきた歴戦の婆よ >>894
そこはウタ来たから多分もうないわ
サボマキ辺り来るわよ 美人受けって商業だと結構見るけど二次だと流行るのかしら
パッと出てこないわ 今はノマ爆配慮手厚いけど昔のジャンプは配慮が足りなかったのよね >>878
うん…ハルアベというかモトタカというか…すこだったわ…😔 >>909
日本受け好きだったけど固定は独伊だったわ >>892
誰にノマ爆?
ワンピで焚いてないけどルフィ一味は恋愛しないでほしいわ ハルアベは進学してから榛名が阿部のこと吹っ切ってたのがなんともだわ でも西浦対武蔵野でハルアベ意識しまくりだったじゃない
阿部の最後の打席もよかったわ 商業化BL以外で美人系キャラっていうのがあんまりいない気がするわ
美形イケメンならともかく >>911
ディノヒバ
ロクティエ
シズイザ
赤司受け
エレリエルリ いやノマするならちゃんと順序かいて
適当に爆破されたら最終回後の読後感悪いわ >>917
ルフィは無いだろうけどゾロサンジサボロー辺りありそうな気がするわ
無いであって欲しいけど鬼滅みたいに相手がモブ女になる可能性もありそうだし🥺 榛名も阿部も高校入学以来連絡取ってないこと確定してるしもうそこで🌿炊けないわ 元相棒を気にしてる描写ってNTR的でいいわよね
は?今更未練あんの?は?って感じでイライラするわスケベだわ 赤司って子は美人系だったの!?
毬栗坊やのイメージだわ >>707
Switch1台でもユーザーいくらでも作れるわよ
婆もキャラ6人作ってるわ 婆はノマ推しじゃないけどそっちの女とくっつけるなら許すわ
こっちの女なら許さないわ >>926
婆もー
最終回にくっついたらアッそうっすかで綺麗に忘れられていい どうせ爆破するなら丁寧にやって欲しいわ
ちゃんと何巻にも渡って伏線張って 阿部が勝ち進む榛名の学校でもしキャッチャーやってたらって考えるところはエロかったわ 三橋がいなきゃ挨拶できなかったのもうミハベだと思うわ
モトカレとイマカレの邂逅よ ノマ爆って言ってもヒロイントロフィー系が嫌いなのよ 女向けソシャゲは美人受けの宝庫よね
あとマキちゃん 最低っていいながら連絡先ずっと携帯に残してたのは萌えたわ >>938
イマカレがモトカレに憧れていて複雑なのもなんだかいいわ 主人公の成功した証としてのヒロイン結婚はいらねえわね
金名誉女揃ってめでたしめでたし 片想いの段階で元相棒や幼馴染がポッと出てくるのってなんて言えばいいのかしら
寝てないから寝取られじゃないし向こうの方が先に会ってるからBSSでもないし 元相棒に未練あるっぽいのやな感じでもあるんだけど何だかんだやっぱりこの人相棒に対して情が深いんじゃんっていう発見もあるっていうアレ 三橋がハルアベを全く気にしてなさそうなのもすこだわ 尾田なんか青山対談でぽろってたわね
恋愛したら人気落ちるんじゃって ヘタレ攻めのくせにそんな時だけもう俺のだしって余裕なのね >>955
青山「逆に応援してくれるよ!」
余計なことを言うなマンよ >>946
サンプリすこだけどくっついたら終わりな感じするからくっつかないで欲しいけどでもサンジ思い出すくらいはして欲しいわ >>880
成長しきったら勝手に次の奴らが生まれてくるわ
永久機関よ 尾田は腐女子を意識しすぎてもうマトモなイケメン出さなくなったわね >>838
あーん結構情報あったのね
婆のところじゃ放送してなくて残念だわ
再放送してくれないかしら 腐女子は少数のマイノリティだし特に意識してないだろうけど女読者に寄らないようにという意識は強そうね 婆の部屋空気が淀んでるわ
ここにいるとねむくなる😪 >>951
なんていうのかしらね
そのシチュ好きだから名前をつけてほしいわ サンジあれだけ丁寧にノマ描写したからプリンちゃん以外のノマが来る可能性はかなり低いと思うわ >>966
実際はドリの方が金出してくれるっていうね でも尾田結構優しいわよ
スピンオフのホモネタもオッケー出してくれるし明らかな腐女子みたいなリクエストの扉絵も答えてくれるわ🥺 青山がちはやふる好きだったのは知ってるけど金髪とメガネどっちとのカプすこってたのかしら
やっぱメガネかしら >>967
リクエスト送ったら深夜の空いてる時間にやってくれそうよ >>979
ウルジストのリクエストにも答えてくれるわ >>983
送ってみようかしら
NHKなのに全国放送じゃないなんて悲しいわ😢 >>985
それはあるわ
でもローのイメージフラワー月下美人とかいうしそのくせスネ毛生やすの草よ きみとど流行ってたときに風早くんが男に人気!って当時ちょっと話題になってたわよ >>994
カタクリ初登場時から珍しくすごくかっこいいと思ってたのに…婆の目も節穴なんだわ… 最近でもないのかもしれないけど婆がチラッとワンピ読んでたとき中性的な顔のイケメンキャラ出てたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 55分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。