わいわい雑談スレ7082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7081
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663909013/ おつわよ
ブランドとかメーカーとか関係なく婆はポケットついてないボトムスは履けない おつ
夕食まだ食べてないからインスタントの焼きそば食べようかなと思ったら
701カロリーでびびったわ おつわよ
今日放送する竜とそばかすの姫実況しましょう おつわよ
確かに全身ブランド服はなんかスポーツカーみたいなダサさあるわね 婆は今でも韓国っぽいって言われたら馬鹿にされたって思うわよ 婆は他の動物の血肉になったり樹の栄養分になるなら死ぬのも悪くないわねと昔から思っているわ 雨を告げる漂流団地ってアニメ映画見たんだけどホモだったら焚けそうな関係だったわ
でもノマだったわ百合は可愛かったわ >>15
爺婆に言われたら悪口
若い子に言われたら褒め言葉よ🥰 https://i.imgur.com/MhJ9i2v.jpeg
へーCLAMPコラボカフェやるのねって眺めてたら頭に花京院チラついちゃって駄目だったわ この前デブ芸人がご飯にコンソメポテチ乗せて食べるのうまいって言ってて
ひゃだ…分かるわってなった🥺 >>19
家の中で孤独死しても虫たちの栄養になるわね😳 韓国っぽいって言われたら安っぽいんだなと思うわあと量産型 >>25
あの子段々良くなったわね
逆にヒロイン?の方がイライラしたけどまあしょうがないわね リコリコの最終回予告よかったわ
最終回が微妙でもこの予告で全て許せる気がするわ 部屋に来た友達に韓国インテリアだねとか言われたら婆はブチ切れるわ 正直若い子の韓国っぽがなんかかわいいやつの総称になってんのやだわ
別に発祥韓国じゃないのにーって思うのもある >>36
肉と野菜とサルサソースを小麦粉かとうもろこし粉でできたパンで巻くものかしら 韓国インテリアって昔からよくあるインテリアというか別に韓国独特の個性無いわよね?あれすごい不思議よ 北欧デザインのインテリアに韓国インテリアって検索ワード入ってるの悲しくなるわ >>30
あーんわかるわヒロイン後半めちゃイライラしちゃったわんまぁしょうがないけど
主人公の男の子は始終かわいかったしヒロインマジで男だったら良かったのにと何度も思ったわ 韓国人っぽい絵だわと思ったら100%韓国人の絵だから特徴あるわよね >>39
変な形のミラーとヘロヘロ線画イラストは韓国インテリアだと思うわ >>12
全身わかりやすいブランドはダサいけどやっぱりオシャレな人はブランドというほどじゃないけどそれなりにお高い服着てる気はするわ
全身コーデが時計とかバッグ除いても常に10万円以上はするような感じ 明るめピンクの可愛いインテリアを韓国っぽいて言われると違和感あるわ
イギリスのペギーポーションにもそれ言えるの 中国韓国台湾あたりの絵馬婆すこ
欧米婆の絵は合わないこと多いわ 前から好きなパステルカラーの組み合わせが韓国風♡って言われててええ…ってなったことありゅ 婆の韓国メイクのイメージは顔と首の色と違うだったわ
今はもう違うのかしら 韓国って言ったら未だにマグナカルタがロード地獄のクソゲーでクリア出来なかった事を思い出すわ >>50
分かる
なんで最近パステルカラー=韓国になってるのかしら 淡いベージュ合わせが去年位か韓国風で流行ってたからその流れかしら 韓国風の定義ガバいと思うわ
ガバいというか無理に作ったから固まってないわ 中華ゲーは日本でも大人気だけど韓国ゲーはどうかしら 広告の韓国漫画の黒髪太眉イケメンみんな同じ顔に見えるわ まつエクは中国デザイン可愛いけどあれ実際やると抜けてきた時束感なくなって変になるらしくてチャレンジできないわ >>49
わかる
写実と日本人好みの可愛さと日本の流行りとすこしちかう可愛さと綺麗さの塩梅がいいわ 戦馬読んでるけどお馬さん描写が可愛いからずっとお馬さんでいてほしい
受けなら馬のままでいいじゃない >>59
くやしいけどあの顔すごく好み
リアルの韓国アイドルは好みとずれるのに >>63
そんなのあったわねぇ
趣味悪と思ってたけど >>41
んふふわかりすぎるわ!主人公の男の子可愛かったし小林さんのショタもやっぱいいなって感じだったわ >>68
お馬さん脳でぱっぱらぱーなエロが可愛かったから人化も必要よ😳 原神のキャラデザって中国人?
完全に日本絵コピーできてるわね わいわい風って食事のメニューだったら美味しそうじゃない?? >>58
韓国は昔だけどオンラインゲーが強かったわ
ラグナロクオンラインとかメイプルストーリーとか >>71
開発が追い付かなくて今あるもので無理矢理製品にした結果という説はあるけどわからないわね 安っぽいパステルミッドセンチュリーが韓国インテリアぽいのかしら🤔 >>79
茶色くてまったく映えないけど美味しいやつね >>83
アニメーターも漫画家も引き抜かれまくってるってテレビで言ってたわ >>80
そういや韓国ゲーム何故か弱くなったわよねって思ったけど婆知らないだけでオンラインは今も強いのかしら
リネージュとかもうすごかったわ最近のは黒の砂漠?までくらいしかしらない 韓国風なのか金色雑貨が安くて買えるのはありがてぇわ
アンティークゴールドにリペイントして使えるのよ >>87
あら婆ったら
まだ若い時の気分がまだ抜けなくてやぁね >>85
表面的な所だけそれっぽくして根本的なところわかってなさそうな感じが韓国風よ 婆なんかミニスカでツイードでちょっといかり肩の服は韓国っぽって思ってる
婆は着れ無いけど人形みたいでかわいいわねとは思うわ Kポダンスはすごいと思うけど顔が好みじゃないわ
でもなろう系をドラマにする手腕はまあまあね >>95
レチノール使ってる時は紫外線厳禁だから気をつけてね
使用周期とかも厳しかった記憶よ >>99
ありがと
ちゃんと夜にしか使ってないから大丈夫よん ミッドセンチュリーなインテリアってめちゃくちゃ難しいし金かかるわ
婆ン部屋にもカリモクロビーチェアとサイドテーブルとモンステラがあるけど程遠いわ >>52
婆的にはリリベルの話もやってもらいたいしちさたきもいちゃいちゃしてもらいたいけどちさとの心臓が手に入ったら話の緊張感がなくなりそうよね 韓国がメラノCCの偽物売ってたわね
たしか成分やばいやつだったかしら 韓国っぽいって思われないようにするにはどうしたらいいの 婆はセンスない婆すぎて>>62の画像見てもまだ韓国インテリアのらしさがわかんないわ 普通のメラノCC薬局で買おうとしたらオバジを勧められたわ
そりゃ婆だってお金があるならオバジが良いわよ 絵馬の韓国婆ジャンルの美少年はちょっとくどい顔だけど美少年に描いてくれるのに
美少女の眉毛がごんぶとでもっさりブスになってるのなんでかしら
ヘイトじゃなくて普通にすこみたいなのに >>47
値段設定が高齢婆過ぎかオシャレのハードル高くし過ぎじゃない >>107
婆もイマイチ分からんわ
スリコ縛りでインテリア買いましたって言われて納得するような安っぽさが韓国風ってコト? >>110
小さい観葉植物が床においてある
日本なら吊るすかサイドテーブルに置く >>113
衛生観念に欠けるってこと?
水受け皿無しで置くのはばっちいわね 見た目だけお洒落にして機能的じゃないってとこかしら?
韓国スイーツによくそういう感想を覚えるわ 婆は未来(あすけんの女)を泣かせたくないから会いに行かなくなったわ あすけん入れてみたけど無料だとカロリーしかわかんないわね
みんな有料でやってんのかしら 韓国インテリア基調はホワイトだって前わいわいで聞いた気がするわ >>126
1食あたりはわかんないけど3食入れたら成分わかるわよ
裏技としては1食入れたら他を食べなかったにすると1食あたりがわかる ここの婆はどうせ婆なんだから無理に韓国風理解することもなくない? 無料で使うならあすけんよりカロミルのがいいと思うわ
登録商品が少ないのがネックだけど バナナと芋と鶏肉しか食べてなかったのよそんなことで泣くと思わないじゃない 婆たちが理解するべきなのはホモに似合うインテリアよ 男がまず時をかけたからあのヒロインも時をかけたのよ 自カプの同棲妄想しちゃうわ
良さそうな間取りの物件までネットで探しちゃう あすけんの女が毎日じゃなくていいからってすがってくるわ みんなあすけんの女に飽きてるくせにキープはしてるのね >>137
そうなのね
じゃあ尚更自分がすこじゃない系統のもの理解しなくていいんじゃないかしら ふんっ婆はあすけんアプリごとあの女を捨ててやったわ
ついでに体重計も乗らなくなってからやべーわ >>138
日焼けた畳とせんべい布団とスチールラックよ >>132
横からだけどそんな裏技あったのね
助かったわ 婆が思うジャニーズらしい〜顔って国分太一だわそしてすこれない顔だわ あすけんって飛鳥ケンジみたいな名前の人の事かと思ってたわ 百合漫画でおまけで男体化してて片方の平凡受けな見た目に心底がっかりしたからホモ化時かけもすこれなさそうだわ
女の子だと普通に可愛いのに男になるとモブ以下なのなんなのよ あすけん真面目にやってた時ちゃんと体重落ちたから効果はあるんだと思うわ
そしてあすけんやめてから2kg増えたわ あすけんは自炊した食べたもの入力するのがズボラ婆にはだるすぎりゅ 婆も5キロ痩せて運動しなくなったけどあすけんの規定カロリー守ってるからかリバウンドせずに済んでるわ 本気で痩せたかったから追い込むためにあすけんの女に貢いだわ 婆の好きな漫画家が突然婆の好きなアイドルを推しだしてなんか嬉しい
婆は関係ないのに >>167
あそこって相思相愛なの?幼なじみなのは知ってるわ あすけんDLして飽きてやめるを繰り返してるわ
婆達続けられててすごいわね あすけんやってると自分じゃなくてあすけんの女が喜ぶご飯作りになっちゃうのよね
なのに女は満足せず何かしらイチャモンつけてくるのよ 婆のスマホの予測変換
とつぜん→突然ですが、明日結婚します
あいどる→アイドル×戦士ミラクルちゅーんず!
けっかい→血界戦線Back 2 Back
たいがー→タイガーエア台湾
邪魔だわ >>182
婆を思ってのアドバイスなのよ
イチャモンじゃないの AB人気あるけど初対面のときにBがAにクソ失礼だったの許せないからすこれないわ 婆は冷蔵庫の中にうどんが大量にあって明日も明後日もうどんか…って絶望した夢見たわ >>192
初対面失礼なんてもうそんなのホモじゃん 竜そば見てる分の時間で推しちゃん眺めてた方が有意義だろうけど一度は見とくわ >>201
不思議よね米があってもそうは思わないのに 明日一番くじ引く気まんまんだったんだけどなんか冷静になったらやめたほうが…って思い始めたわ
🌿切れかけかしら? はぁSky原罪やってきたけどバグで強制終了したわ
死ぬ気でソロ行ったのにおのれ 竜そばわいわいで評判悪いだけかと思ったらつべの映画感想みたいなのでも結構評判悪いのね 👩控えめなご飯でしたね。次は好きなもの食べても大丈夫ですよ☺
👵わかったわ☺
👩脂質が多かったみたいですね😡
何でよ😡😡😡 >>207
そうね後悔しそうなら早めに手を引きなさい
ここでむきになるとやばいわよ >>197
焚けない感じの失礼さよ
婆も最初は仲悪かったふたりが…ってホモすこだけど 失礼の限度にもよるけど今は優しくしてるならいいわね今もツンケンしてたら最悪だわ >>192
婆これBが年下でAが強く出ないタイプならBA >>207
引かずに内野のTwitter観察しましょ
いいの引けて喜ぶ内野見てあーん羨ましいってなったらまだ🌿は切れてないわ ケンケンぶっ叩かれてたけど
ぶっちゃけ見た目好みだわ 婆はあすけんのお陰で25キロ痩せたからあすけんの女に足向けて寝られないわ
今は無料にしてカロリー記録を続けてるわ >>226
神木シンジとケンケンなら婆もケンケン選ぶわ >>226
婆の性癖の3分の1くらいはケンスケで形成されたわ >>230
なんか生々しいのよ
職場のお局ババアがやるねちょっとした失礼さよ >>212
おつまみジャンルだから迷いどころなのよね…
>>219
どちらにしろ上位引けないだろうからあーんとはなりそうだわ 下敷きのない細田が面白かった試しないから見ないよぉ☺ んふふふ実況スレにかきこんであったウルキオラ…っての昨日のナイナイのコスプレのやつかしら
婆あれでめちゃくちゃ笑ったのよね そばかす姫は若かりし婆がこっそりホモ本読んでた教室が出るからよろしくね婆😘 >>236
したわよ
リングフィットクリアしたらリングコン壊れて捨てたわ
その後はエアロバイクのみよ あーん前スレにディセンダントすこってた婆がいたわ婆もすこ >>244
都立西もあるんじゃないかしらね
婆は違うけど はークソみたいな無断転載アカウントさっさと凍結されないかしら >>247
あーん上にもあったけど複数参考なのね
警備の問題とかなければ婆もあらゆる学校の資料が欲しいわ… 医者にもう少し体重増やすように言われたけど食ったら腹にばっか脂肪つくし筋トレはやる気出ないしでなにもしたくないわ >>245
ディセンダントすこだけど主役の女の子がほかの共演者と付き合い始めてから
王子との恋愛は重視しなくてよくないって言いだしたのクソだわ
王子悪役との融和に積極的ないい奴なのに扱いがどんどんないがしろになっていったわ はぁ婆も血圧全然下がんないから運動頑張らなきゃだわ
でも読みたい自カプ小説あるからあとで はーーー上司にプレゼンの原稿見せたらクソみたいな評価が返ってきてムカつくわ
クソみたいな悪口講評する上司にもムカつくし不甲斐ない自分にもムカつくけどとりあえず上司足の小指タンスにぶつけてほしいわ 散歩行こうと思ったけど雨だから仕方ないわよね
自ジャンル劇場版観ながらわいわいするわ 婆やっぱり昔の自カプがすこだわ😢
一人一部屋暮らしでイチャイチャしやすいし攻めちゃんのこと大好きとか言ってる姑みたいな男キャラもいないし >>263
今の自カプには姑みたいな男キャラがいるの? >>258
批判するのは簡単なのよね
改善案出して良くしていくのは難しいわねほんと >>246
2クールだけど少しもグダる事なく見れる良作アニメだったわ
早めに黒幕が出てきた時は転けると思ったのに 関係ないけど足の小指はぶつけどころが悪いと骨折するから気をつけた方がいいわ
治るのそこそこ時間かかるわ >>261
たつみこ初対面はしょうじきたつるも悪いと思うわ たつるの悪いとこって酔っ払ってたとこだけじゃない? >>265
受けちゃんに対してあんた攻めのなんなの?って言ってくるキャラがいるわ たつみこって12歳差なの?婆のすこカプ13歳差なんだけど近いわね >>279
ホビアニにあんな濃い二人いる?
攻めがヤンデレ気味で受けが光の受けなんだけど攻めが令和な感じなのよ ずーーっとクリスタのペンにしっくりこなかったけどついにジャストフィットなものに出会えたわ!!!!
こらからガンガン描くわよ🥰🥰🥰 >>282
おきて!!
このCM開けたらすぐよ!!! >>284
そこまで言うなら青赤だけすこってろよと婆は思います 竜そばの実況スレでくんちゃんが求められててなんか笑ったわ 最近MrsGreenAppleに曲も歌い方もそっくりな私は最強って曲がアレクサから流れてくるんだけどアドが歌ってるミセスが作ったワンピの曲だったわ
アドって歌真似も上手いのね まだアドちゃんの曲うっせーわですらきちんと聞いたことないわ
いつ聞き初めしようかしら 映画のアドの曲はウタカタララバイがおすすめよ
あれすげーわ チリトマトとトムヤムクンのカップヌードル買ってきたわ
んまいのかしら >>268
改善策出さないくせに退屈で眠くなるって言われたわ😡青峰かよ😡 サマータイムレンダって配信あるのかしら
アマプラとネトフリはないわよね >>296
それもそれでわるくないのよね
リバの波動を感じるのよね青赤青のリバよ >>293
ラップ曲も歌い方が分からなかったから作曲のラッパーの歌い方真似したらしいわ
真似したでできるもんじゃない超高速ラップなのだけど
器用ね 年齢差カプは年上側のクズさダメ人間さを味わう目的でのみ嗜むわ そこまでっていうかめんどい婆ねーと思われただけじゃ… >>302
ゴリゴリのブロマンスニアホモアニメよね >>300
普通だったわちょい辛酸っぱ爽やかなチリトマトよ げんすいリメイクするけど婆達カプなんだった?
婆はこの世に同カプ婆絶対にいない自信あるカプ! >>269
そうなのね
良作アニメではあるけど特に惹きつけるものもないわね〜って惰性で見てたら今ちょうどりゅうのすけとしんぺいがホモホモしくなってきたわ!! 紘ボーキャラジェネリックってグーハー以外あまり思いつかないわね >>309
だってホビアニにそんなカプ見たことないもの >>312
坊ちゃん単推しだったわ
今だとルカ様モンペになる自信あるわ >>298
ホビアニは青赤みたいに濃くないって言われたらそれじゃそっちすこれやってなるわよ ホビアニは詳しくないけど昔の長尺アニメのほうが単純に話数多くてよっぽど濃い関係書かれてない? ルカ様ってモンペされたらその相手不快に思って殺しそうじゃない >>308
>>314
ありがとうディズニー+は入りたくないから諦めるわ >>311
そうなのね
ジャンクな気分の時にいただくわ 婆も赤と青はリバも見るし実際はそういう人多いけど逆地雷の固定共の声がでかいわ
きっと他ジャンルでも喧嘩ふっかけてそう >>320
だからホビアニにはいないからなんで勧めたのかしらって話じゃない?
別にホビアニ縛りで聞いてるわけじゃないし >>323
光ではないわよね
青も別にヤンデレではないし🌿で喋ってるわ 赤がホビアニ主人公みたいなビジュアルってことじゃないかしら ディズニーの映画って配信ディズニー+でしか見れないの? 結局他所のをつまんで文句言いつつやっぱ青赤最高だわ!に落ち着くんだから諦めて 青赤別にそんなに濃くないわよ
紘子だからホモ描写はあざといけど ホビアニにはいないって言いきれるのしゅごい自信だわ >>329
相手違い嫌いも多そうだけどそもそも眼中にない感じなのかしら はーガロンみたいな厨武器に頼らないと勝てないやつはナワバリに来ないで欲しいわ😡 >>330
ホビアニにはいないんじゃなくて質問婆に何勧めても青赤より濃い二人いないになりそうだからそうそうに見切られただけだと思うわ 紘ボーで濃いっていったら愛秘書愛じゃない?
ねっとりしてるって意味で 紘子だから青赤ノマ爆はない安心感が心強いわ
影すらノマ片想いが散ったわ! 別婆に聞くけど青赤ってそんなに特別な関係なホモなの? アニメ女子の目の中にジャイアンが居るの
最初に気づいた人ってすごくないかしら
https://i.imgur.com/gv9H4kW.jpg 令和味あるヤンデレ攻めと光の受けでしょ
ありそうだけどね
婆は思い浮かばんけどありそう >>352
よくあるライバルホモよ
よくあるから刺さる婆も多いってこと >>352
仲のいいお友達よ🥰
喧嘩すると虚無になるくらいに ホモボーはみりしらだけど執着凄いホモがあるホビアニでサイボーグクロちゃん思い出したわ 最初にネガティブな言葉でばっさり切ったのが悪手だったわね青赤婆 青から赤はあんまりライバルって感じなかったんじゃない?
ウロだけど >>355
青赤全くライバルではなくない?
天才と凡人で天才が異様に凡人にベタベタに懐いてるパターンだわ 紘子が永遠に続く二人だけのロードてやるくらいにはホモよ すこカプ攻めが光で受けが攻め大好き激重強火って感じだわ
もちろん攻めも受けのこと大好きよ 令和攻めは受けのためにメスイキするしモブおじにケツを差し出すんだったかしら >>370
秘書は赤とアダムだったらアダム選びそうじゃない?
そこも萌えポイントなの? 2人でバイクで逃避行エンドならドクターハウスで見たわ🥰 紘ボーの青赤すこなのは禿豚にすこなのと似てると思ってたけど違うの? お前はライバル×主人公が好きで婆は主人公×ライバルが好き!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! カプは好みがあるからそりゃ青赤が至高じゃない婆もたくさんいるでしょうよ
婆は好きだけどね レッツ&ゴーって今でも内野いるのよね公式が25周年祝ってたし おつまみで燃料濃すぎるカプにハマったら本命カプの燃料が薄すぎて辛いわ😭 攻めは受けの光だし受けは攻めを愛してるけど
攻めは受けのこと家族だと思ってるわ🙄 ケツ圧が凄くてスイングバイブの持ち手側がグリングリン回るアホエロ読んで吹いちゃったわ 紘ボーなら青とアダムの絡みが面白くてすこよ
カプとかじゃないけど 上司に明日呼び出しくらったわ
何?何?怖くて眠れないわ >>375
紘子インタみてると秘書はアダムに性欲とか恋愛感情抱かなそうなのよね
秘書は赤のことはなんとなくで気に入って雑にすこりそうなとこあるわ濃いめの🌿だけど >>379
似てるけど違うわ
禿豚は禿が師匠だし超えたい壁だけど青赤は赤が師匠であっさり追い抜かされたわ 推しカプの燃料なさすぎて二人の私服の柄が同じだけでめちゃくちゃ萌えたわ >>390
その設定抜いたら上の婆が言ってた青赤に似てるカプの条件満たしてると思うわ 完全に婆の好みでカプ焚くならアダ青かアダショタだわ 受動喫煙ジャンルのカプを属性だけで選んでエアプのまま二次つまみ食いするの気楽でたのちいわ >>390
追い抜かされてることに気付いた後
青が練習してる動画流しながらお前いつからこんなに…て落ち込んでる赤は子供の成長が早すぎて凹んでる若パパだったわ 婆もストーリーの後半推しカプ会話すらしてくれなくて
同じ画面に入ってるだけで燃料だったわ 婆紘ボーすこでみてたけど青赤婆が言うほど青は赤に執着してないっておもいまーす
初めてできた友達で懐いてるはあるけど執着とは違うと思いまーす🌿でーす >>396
クソデカ感情の矢印の向き違うから婆の中では違うカプだわ >>389
仕事(アダム)と恋愛(赤)でどっちが大事なの!?って選択があったら仕事選びそうってことよ
アダムへの愛が性愛伴わなくて赤を雑にすこるのわかるわ >>398
ないわよ
ホビアニはポケモンとか遊戯王とかでしょ?
そういう主人公は博愛だから1人のキャラとあまり蜜月にはならないわ キャラカタログものは好みの外見のキャラ見つけてそのキャラのカプの中から件数多いものをつまむわ気楽でいいわ 他婆の🌿は吸いたくないけど外野から眺めているのは楽しいわ 燃料が全くないところにホモを見出だす力が婆にはないわ ホビアニこそ大体に置いてクソデカ感情持ちライバルが出てくるものだと思ってたわ >>413
主人公縛りじゃなく脇×脇とかならいるんじゃない? >>409
ポケモンのぷにちゃん出てくるやつ
あれサトシサイドじゃない方ホモなかった? ひたすら忠誠と親愛で慕ってる秘書と子供の頃から秘書が好きだけど裏切られて拗れた愛だと思ってたわ >>407
それは完全に愛を選ぶし赤にも愛の方が大事ってはっきり言っちゃいそうなとこあるわね
それはそれで色々焚けるわ >>425
アランのことならノマだわ
サトシサイドだけどシトロンのことじゃないわよね? >>435
そうね商業BLがあるんだから二次妄想は無粋だわ >>416
デュエマこんな話なの?
婆はジョーくんとデッキーのやつしか見たことなかったけど
ぜんぜん雰囲気違うのね >>426
シゲルは今ゴウのライバルになってるのよね >>444
そうね
原作がホモじゃないのにホモにするから喧嘩が絶えないのよ馬鹿みたい
おもしろい商業たくさんあるわ やっぱりスポーツとか競技物は焚けるわ
能力に憧れてたり嫉妬したり仲間だったり敵だったりで色々焚ける 🌿🌿さっきから煩い婆なら商業婆じゃなくてそのカプが地雷な同人婆でしょハナホジ 濃い関係見たかったら特撮見てわよ一年かけてねっちょり描写されるわよ 太ヤマ太って結構人気あったわよね
あと当時にしてはオン専が多いジャンルだったわ >>463
スナックサンドにブルロのイラストついていたわ
まだアニメやってないわよね? >>465
シンケンジャーすこだったわ
青×殿すこすこ >>468
ホモリーマン紘ボーとかホモスケは公式で狙ってるわよね 公式が狙ってる紘ボーホモスケすら荒れるんだから難儀だわ
もちろん誰を受けに持ってくるかでね >>394
結構ねっちょりホモで当時の婆はびっくりしました 主人公が闇落ちしてシーズンの中ボス相当になる遊戯王GXの話していいの!? あの髪型で焚くのは婆にはちょっとまだレベルが高すぎるわ >>472
ホモリーマンあれだけキャラ出しといてたつみこ以外はホモが雑だったのだけは残念だわ >>473
外野だけど警官?の2人デキてるように見えるわ 主人公じゃなくて相棒キャラの方が闇堕ち中ボス化ならシンカリオンZであったわ 遊戯王内野は小説であの髪型をどう表現するのか定期的に議題にあがる気がするわ >>484
2クールやってもたつみこばっかりやってそうな気がするわ
でも監督はいずもさんがお気に入りだったみたいだったから過去話やるかもしれないわね >>490
する前に目を覚さなかった?
メガネはキャラソン?がやばいわ >>485
あの二人は出来てるなんてもんじゃないわ
カワウソにNTRしてるし愛蔵渦巻くドロドロホモよ 婆の遊戯王の推し死んでヤンホモとして復活してもう一回死んでもう一回復活して
無気力になったと思ったら最終的に満足したわ 婆ヒロアカ一気見したから来月からリアタイ追いつけるわ
でもカプを決めかねてるわ
轟くんが好き🥰 レオマブなら商業BL雑誌で連載もしてたから公式ホモよ >>487
鬼道さんとか不動明王とか人気あったわよね
まあ髪型に依らないジャンルは確かにあるわ >>501
…!!!
飯田くん受け盲点だったわいいじゃない💋 婆知ってるわ
轟くんはよくモブレされる子ってわいわいで見たわ 皿は公式ホモカプを脇役にして本編ではイチャイチャさせないことでホモ度抑えてたのかもしれないわ 商業BLのレオマブはキャワだったけどアニメのレオマブはドロドロすぎてヤバかったわ オナニーするの忘れたorz
シャワヲナ楽しみにしてたのに ストレッチポール持ってる婆いる?
Amazonの5千円のやつと本家の1万円で悩んでるんだけど婆たちはどっちもってる? >>507
そうなの?!踏んだり蹴ったりすぎてかわいそうだわ… >>500
攻撃食らうたびにかっこよくなるファットいいわねファ切よかったわ >>480
>>481
ありがとう婆たち
敵のせいで異世界に飛ばされて仲間たちが犠牲になる中で主人公と仲間たちに亀裂が生まれて主人公が闇人格に支配されてデッキも悪いデッキになるわ
圧倒的な力でモンスターたちを侍らして異世界支配を目論んでいたけど生き残った仲間とのデュエルに負けて消失するわ 婆は心操くんがすこだわでもカプなら相澤先生とプレゼントマイク一択 >>522
ひゃだファットガムイケメンになるのね!?
ながら見してて見逃したわ >>514
本家の持ってたけどほぼ使わなくてメルカリで送料込み8千円くらいで売り飛ばした婆ならここにいるわ ファ切はかわいい系年の差カプすこ婆の好みど真ん中なのよね 書き込みなくてつまんないからちょっと荒れそうなこと書いたら伸びまくってて見るのがこわいわ >>523
横だけど主人公そのものが消えてしまうの?闇人格だけかしら?
前者だとハッピーじゃなくてトゥルーエンドって感じね >>531
そういうの開いてみたら意外とスルーされてて無関係なことで伸びてたりするわよ >>519
満足さんがおのゆーのデビューだったせいで今でもおのゆーボイスに引っかかるわ >>528
あーん婆もそうなりそうだわ🥺
でもメルカリで本家買うって手もあったわね! >>537
ヤンホモ化っていうかまあ最初っから悪堕ち状態で出てきてるのよ >>532
闇人格だけよ
でもシリーズ最終章で主人公が本気出すときに瞳の色がその闇人格の瞳の色に変わったりして婆の中二心をくすぐったわ
そうなると消失というよりかは人格統合って感じかしら 満足さんは満足村で女が出来たからね
そりゃ村に骨を埋める覚悟わよ ほらほらあれよあれ
クラウド、じゃない
だれだっけ ホモマスライブ婆のすこなユニットメンバー揃ってて気になってきたわ 純ロマの美咲よー!まるマのゆうりよー!
昔はきゃわきゃわのきゃわ受け声も出たわ >>542
婆はあの子たちのポジは娘息子が出来た派だわ きよまろとテントモンらしいけど婆はもうマーリンとかプロトアーサーの声しか出てこないの >>541
は嘘つき婆だわ
わいわい婆ってみんなトルネコなんでしょ? >>557
横だけどえふご婆だからそれでようやくわかったわ 年齢いってる男声優公表してないだけでだいたい結婚してるんでしょうね チェンソが2巻無料だから読んできたわ
デンジ女への性欲で生きてる10代なのね
可愛いわメス堕ちさせてモブレがいいわ
アキは伏黒とキャラ被ってないかしら >>561
いやよ絶対撥ね飛ばされてこっちが怪我するやつじゃない! あーん婆を横抱きにしてくれるスパダリ婆しゃまどこなの🥺 そういえば満足さんの人も結婚してたのを最近になって公表してたわね 石田が結婚してたら嬉しくなるわ
常に一緒にいて耐えられる人とであえたんだって 少子化だし出来る人はどんどん結婚して繁殖すりゃあいいわよ ダイエットしてるんだけどここ一ヶ月は一切体重減ってないわ…
続けてたらまたちゃんと減るのかしら… 浮気の報道流れるより幸せよね結婚報道
まあいらないんだけど >>561
あん?可愛い子豚ちゃんね
婆が顔に土つけてあげるわ >>586
わぁーい♡
56kgあるけど許してね🥳 婆は室元気が結婚してたらさすがにショックだと思うわ やっとウエストが60センチ台になったわ
何年ぶりかしら… 婆脂肪50%近くてお前はペンギンかっていわれた事あるわ PSPの遊戯王のゲームは満足さんが生前闇堕ち不満足の3パターン立ち絵があってボイス全部別撮りの豪華仕様だったわ >>591
ああそれは婆もちょっとショックかもしれないわ 男は結婚しても2割くらいしか減らないけど女が結婚したら7割は減る感じがするわ >>599
女は結婚したら倍ぐらいになるわよ
体重の話だけど めっちゃ真剣な悩みなんだけどいい?
テレワーク中に太りすぎて出社できないわ 婆の腹と足を見せてやりたい
婆たちきっとびっくりして気失うわよ >>594
それ健康上どんなかんじなの?
大丈夫なのかしら >>588
>>589
人体なら70くらいまではお姫様抱っこできるわん ガンダムってガンプラ売るためのホビアニじゃないの?ガンダムは特別なの? 櫻井って人メガネなしとありで随分違って見えるから簡単にはバレなさそうね
ジャイアンの声の人なんてマスクしてたのにライブカメラ写り込んでて即バレしてたわよね >>604
婆が代理で出社してあげるからお給料半分ちょうだい >>606
筋肉なくて起立性低血圧になる
立ちくらみね >>600
女がいるのは世の中にはいろんな趣味の人がいるわねで済むわ
でも万が一既婚であの生活の雑さはかなりショックだわ 安藤なっちゃんが体重141キロ体脂肪率52%ですって https://i.imgur.com/SjEEeR2.jpeg
うまいカフェオレ飲むわよって画像探してたら同じ商品なのに婆のやつ生乳72%だわ!?
こんなところにも物価高の影響が出てるのね >>608
ガンダムはロボットアニメに分類されるわ
ホビアニとは違う文化よ >>611
ひゃだ怖いわ
筋肉ないとそんなことになるのね >>616
婆のママンにそのエリート細胞寄越しなさい 記事読んだけど前に俺の嫁ってラジオでうっかり口滑らせてたんでしょ?もうバレてたんじゃない
わざわざ外で待ち合わせて傘持ってあげてショッピングして食事して仲良さそうにアニメの話コソコソしてタクシーで豪邸へ帰っていい夫婦ねぇ >>612
そういうこと
てっきりホモだと思ってるから既婚はショックなのかと思ってたわ たまに立つといきなり腰抜けてへたりこむのが続いたわ
筋力なさすぎなのかしら 童貞受けちゃんに初めてだから優しくしてくれ系のセリフ言わせたいんだけど優しくの他になんかいいの無いかしら >>606
特に足の筋肉が大事で少ないとポンプ機能が弱いから血液が巡りきらないみたい
血液検査はなにもなし
かなり骨太だから何も知らない人は筋肉に脂肪が乗ってる様に見えて健康そう強そうと言われる 腸内環境が大事とかで痩せ体質の菌もらうといいっていうからうんこ転移魔法は理にかなってるわよね >>632
いいわね
豆乳プリントの豆乳サイズのトートも欲しかったわ スクワットとかの筋トレしてたら頭がスッキリしたというか気力が湧いてきてすげぇと思ったわ
他人との会話もスラスラ出来るわ 会社帰りの電車内でA3のキャラソン聴きながら刀やってるわ
疲れ吹っ飛ぶわ 寝起き起ち上がる時長時間立ちっぱなしで動くとくらっとくる人はそれっぽいね
歩いてる時クラクラしないならほぼそれ 二頭身描くの難しいわね
衣装が細かくて省略できないわ 楽に痩せられないどころか頑張っても痩せられないんだけど😭😭😭なんでよ スクワット一日おきにやってるけどなんの効果も感じないわ🥺 >>637
わかるわ
婆も毎朝20分くらい歩くようになったら我慢が効いて色々がんばれるーやになったわ スクワットはおすすめよ
足腰を鍛えておけばババアになって足腰立たなくなるなんてことはないわ
歩けなくて介護士さんの力を借りないと風呂もトイレもいけないなんて事態になったらちゅらいから足腰だけは鍛えるわ >>648
どのくらい食ってるのかレコーディングするのよ 筋トレやめてから生きる気力なくなったわ
でも気力がないから筋トレできないの 筋トレは嫌いだけど筋肉痛になりたいわ
筋肉痛ってなんで気持ちいいのかしら どのくらい筋トレしたらやる気とか出てくるの
婆精神面になんの効果もないわ >>656
筋肉痛でないと物足りなくなってジム通いに手を出すわ 婆ハードゲイナーだから生きててダイエットしたことないわ
でも筋肉もつかないから貧相な体よ 筋トレすごい好きな人ってメンタルすぐやられるイメージあるのなんでかしら 生まれてから腹筋運動できた事がないけど生きてるからべつにいいわ
まず体の動かし方が分からない方の運動音痴だからポテンシャルはある可能性はあるけど 櫻井孝宏の結婚てファン的には周知の事実だったの?
やっぱりショックだったりするのかしら 婆はフェイトの漫画描いてる人が筋トレして人体描けるようになったって見たから筋トレ始めたわ
オタクの力よ >>658
リングフィットで1日30分100kcal消費を目標にするのよ 推しの結婚もキツいかもだけど推しが高齢独身なのもキツくない? とにかく相手を捩じ伏せようとする脳筋タイプは手段が力か話術かに関わらずストレス耐性が弱いわね 多分元々運動してなくて血流が悪かったのよね
いつもボーッとしてやる気もないし会話のテンポが遅かったわ
大体休みはベッドに伏してわいわいだし 婆スクワットできなくてリングフィットでスクワット系やろうとするとgoodすら出ないわ 婆のすこ声優も既婚の噂あるけどまあいい年だしって感じだわ デブ婆なので既に膝と腰と肩をやっちまってるから出来る運動が少ないわ 松来さんのことがあるからできるならしなって
オタクなんてうるせー癖に期間が過ぎるとポイ捨てすんだから >>678
多分そうよ
普通に練習した方が絵は上手くなることを学んだわ 舞台で人気キャラを演じる俳優が既婚者で極一部のオタクがキレてたわ >>687
あーん婆のあおいちゃん相変わらずキモかわいいわ >>683
バーモ
太りすぎで股関節痛めて医者に二度と治らないって言われたわ >>647
首描かなくていいみたいなのが既に描けないわ >>687
ちょっとセクシーに思えてしまって悔しいわ >>673
婆が今日考えてた事だわ
自分が筋肉質になれば資料が楽になるのでは?なんて思ってたわ >>694
オクラのフリーズドライ?かしら
罪悪感低めだわ 動けない婆はラジオ体操から始めればいいんじゃないかしら
肩こりには効きそうだわ この前ラジオ体操やったけど続かないわ
どうやったら続くのよぉ 竜そばからただいま
この脚本おかしいって誰も細田に言ってないの?
すべてがおかしくて草わよ >>703
なんか勝手に時間になると動画再生する機能とかないかしらね 竜そば爺視聴者はすずは覇気が使えるから単身で乗り込んだってことにしてるわ >>706
あったらいいわよね
夏休みの子供みたいに時間決まっててやるならいいのに 竜そばを見て色々言いたいことはあるけど
細田は早くホモ映画を作った方がいいわ 文句言ってる人しか見かけてないわ
そんなに酷いの? >>711
びっくりするくらい内容がないってかイミフなのよね 実況からただいまわよ
まさかそばかす姫がくんちゃんより酷いとは思わなかったわ…… エガちゃんの映画評論は侮れないわ
凄い本数を見てるし概ね同じ感想になるから信じてるわ >>718
マジで意味分かんなかったわ
本気でポカンとしちゃった >>718
音楽と映像美しか取り柄がないわ
内容はスーパー雑とご都合主義 何も考えないでみる映画だったわ
知り合いがデート映画でみたって言っていたけどそういうものだと思うわ くんちゃんより間取りはマシだったから竜そばの方がいいわ ただのJKの気迫で逃げ出す虐待父弱すぎるわ
警察も通報したのに全然動いてないじゃない >>708
能力者だったならまああの反応も納得できるわね >>714
最後すずを一人で虐待親父の所に行かせるのあり得ない 夜の雨って好きだけどしとしとどころか土砂降りの雨だから寝るには雨音が大きいわ >>717
あーんそういうのやりたいわ!でも婆1人でやったって楽しくないしサボるし虚無だわ >>729
あのくそ親父に動画送ったのは誰なのよ
謎すぎるわ >>712
婆はクソだって評判聞いたけど自分の目で見てから叩こうと思って見たわ >>718
褒めるところが背景美術しかないわ
曲も好み分かれるし曲と映像に集中しようとしても某声優達が邪魔する >>736
わいわいにスタンプカードの写真あげましょ >>731
江頭じゃなくても思うわよ
大丈夫かしらって大人キャラが言ってたけど大丈夫なわけねーわって苦笑よ >>742
顔も別にそんなよくないわ
目隠れ褐色ショタの方がいいわ 恋愛要素も微妙だわ
美女と野獣土台な割に竜ともくっつかないし >>716
女子高生がうんたらかんたらはもう捨てた方がいいわね 実況ないと途中で視聴やめそうと思って今日見たわ
大正解よ テレビ受信できなくなったから最後だけアマプラでみるか🥲 細田的にあの兄弟は兄×弟なのかしら🤔
婆と同じ趣味で悔しいわ しのぶくんトレンドで草よ
大体あいつなんだったんだで草 細田の何が気に食わないってパヤオ批判したあとに作った映画がコレってのがね
お前も結局女子高生じゃねーか くんちゃんは途中でつまんなくて見るのやめたから
婆は竜そばの方がつっこみながら見れる分だけマシだったわ 虐待ネタの扱い酷くないかしら
輪るピングドラムのカルトネタを思い出しちゃった >>743
叩くほどじゃいけど映画館で見るか一切見ないかのどっちかだと思うわ
ライブシーンはやっぱ映画館でみたほうがいいわね 虐待子救いに行くのに主人公一人で行かせたのマジで意味がわからないわ
あんだけ大人いてマジで何やってんのよ しのぶくんは罰としてけつあなね
あれは理解ある彼くん面してるけど受けの才能あるわ スパイダーマンの劇場版アニメ流して日本人に一回絶望させたらアニメ界また発展すると思うわ
調子乗ってあぐらかきすぎたわね しのぶくんみたいな傍観役立たず男どっか別作品で見た気がするけど思い出せない >>740
ちゃんとお金落として偉い婆だわ
婆は糞映画とわかっていたからお金落とすほど熱量ないもの… くんちゃんはただただ虚無で竜そばはわけわからんって感じね 繰り上げでくんちゃん評価上がってるのはそれは違うと思うわ草よ 婆もこれ映画見に行ったわ
ライブシーンはかなり満足できたわよ >>773
森や木も美しいわ
鳥か何かも凄かった記憶あるわ それはそうと来週アダムスファミリーなんだけどわいわい実況しない? >>760
いきなり本体晒せは鬼畜度MAXで草だわ
50億人よ はーとんでもないクソ映画だったわね
ラストは胸糞すぎるわ キングヌーの曲そこまでじゃなかったから歌唱シーンもうーんって感じね >>785
婆は明日のXの献身がいいわ
湯川先生と石神のホモが見れるわ >>788
あれ絶対あのあと個人情報あさられて晒されそうよね〜
地獄はこれからよ せめて最後しのぶくんもついていって親父殴るくらいはしなさいよ せめてしのぶくん主人公と一緒に東京行きなさいよ
相手は子ども殴る暴力男よ!? >>775
わいわい実況とほぼ同じよ
ハァ?ってなってたわ 一人で行かせるってどういうこと?よくわかんない映画だったわ >>805
売れる映画が良いわけじゃないってよくわかるでしょ >>744
イヤッイヤッ🥺一緒に同じカードで一緒にラジオ体操してキャッキャしてくれる婆婆がしたいの🥺 >>805
細田ネームが無かったらもっともっと低いでしょうね こんな糞映画隠れてたのすごくないかしら
隠れてたわよね? >>790
虐待被害者に俺も戦うわ言わせてあほかよって思ったわ しのぶくん絶対ご飯のあともテレビ見てるだけで皿片付けないタイプだわ 現実にいたらしのぶくんよりカヌーの子の方がモテるでしょ絶対 タイトルに竜を使うなら竜もダブル主人公だと思うじゃない? >>815
あんまり隠れてなかったけど情弱が観に行っちゃってたわね しのぶくん見守る云々言ってた割に東京には一人で行かせたの草すぎない 児相に電話したところでさほど状況変わらないからね… ヤマザキの肉まん具が減ってるわこんなのただの饅だわ >>825
今まで散々助けて助けてやって無理だったって虐待被害者が言ってたし何も変わんないわよねあれ 怒りに任せてプレゼンの原稿直して送ったわ
婆は頑張った しのぶくんの存在が本当よくわからないわ
顔良し枠でもショタより全然気合い入ってないし >>815
映画見に行かなかった婆でも竜そばは評判悪いって知ってたからあんまり隠れてなかったわ >>831
しのぶくんはせいぜいがモブレよ
しのぶくんにカミシンは勿体ないわ ストレッチポールの製品開発元が直接販売してるやつが7000円であったわ!
婆はこれを買うわ! 最後のショタとの頭コツンで完全にしのぶくんとか頭から吹き飛んだわ >>786
一部だけ引っ張って来たわ
『竜とそばかすの姫』では、主人公すずや彼女のオタク友達は日本のアニメで出てくる女性とはかけ離れている。
細田監督は女性を美徳と純真の結晶のように神格化して描くことはしないのだ。
「日本社会で若い女性がいかに見くびられまともに受け止めてもらえないか、日本のアニメを見るだけで分かります。日本アニメでは若い女性がよく神聖視されますが、現実の彼女たちとは全く関係がなく、腹立たしい限り」と細田監督は述べた。
また細田守監督は、名前を伏せながらも宮崎駿監督の女性観を批判している。
「名前は出しませんが、若い女性を常にヒロインにするアニメ界の巨匠がいます。率直に言うと、彼がそれをするのは、男として自分に自信がないからなのだと私は思っています。若い女性への崇拝は私をいらつかさせ、それに関わりたいとも思いません」
「女性を主人公にし続けるのは監督自身に男としての自信がないから」 え????な展開しかなくて草だわ
クジラも??だししのぶくんが最終決戦見たかのような言動もよくわからないし >>838
最後まで観れたんならくんちゃんよりましなのよ
観る拷問なめないで 婆たち細田作品ならどれが一番?
婆はオオカミの弟ばかり目をかけられる雪の鬱屈感は良かったと思うわよ パヤオだってクラリスからはだんだんと意識変えてたわよ
クラリスはむき出しの純度高いパヤオよ >>837
脇カプ恋してて主人公が恋愛しないの変かな?とりあえず置いとけ!感 まず龍そばって略されちゃうタイトルが悪いわ
トレンドにもはいってねーわ クジラはTwitterのやつでしょ
懐かしかったわ最近見ない 黒髪褐色ショタとか本当分かってるわ
もうこの子主人公でホモ作りなさいよ! 時かけとサマウォは勢いがあったから話のアラは許せるわ >>845
こんなこと言ってるのがショタコンのケモナーなんだから笑えるわ ウテナと天なるが良かったわ
パヤオに自分の作品作れって言われたって言ってたけど
他人の作品やってる方が輝いてたわ すずもしのぶもどうでもいいわ
あの虐待されてた子たちの行く末だけが心配でスッキリしないわ 婆なくんちゃんのが楽しめたわ〜
不快な方向のツッコミどころ満載過ぎたわ えっ?
パズーとかアシタカというイケメン主人公いるのに? >>848
婆はこの前のくんしこ実況UNEXTで有料で見たから
その後期限いっぱいまで繰り返し見たんですけど! >>857
マジでもう素直にホモつくりなさいよって思ったわ >>849
時かけ
というかこれとサマウォしか観たことないわ 細田って男にしては珍しく美形がちゃんと美形してて複数人出てくるわ いつもは作品タイトルや金ローがトレンド入ってるのに今日はないわね >>856
あれ知ってるのもう貴重になっていくのね >>862
あれで解決!と思える細田の脳みそが心配だわ >>860
一次やるのに向いてる人と二次やるのに向いてる人っているのよね… しのぶ君は一応主人公の恋愛要員なんじゃないの
さすがに目隠れショタを主人公の恋愛相手にしたらショタコンとか言われそうだし すずめの戸締まりも初日に見に行くわ
いまのところキャラデザが好きじゃないけどミー婆ーなのよ カミシンみたいなのがショタを救う話書いて細田
女はなんかよくわかんないけど理解してます顔の婆ちゃんだけでいいわよ >>857
途中まで片目なのも拘り感じたわ
婆的にはああいう子は年上攻めに絆されて欲しいところよ >>845
細田の映画がぱやおの映画に勝てる日は永劫来ないわ
始まりから負けてる ぽにょだってもうちょっとちゃんと終わった…わよ…ね? >>867
くんしこは視聴中の脱落者が半端ないから ショタと子供って言われてるけどすずとそんなに年の差がなくないかしら
14でしょう 美女と野獣オマージュって実況で見たけどオマージュとしても何もかも中途半端じゃないかしら?上辺の演出のみ? >>879
婆もよ!
設定は結構いいと思ったから自分の目で判断してくるわ すずめは世界観の描写綺麗でわくわくするわよね
男がロン毛なのはあれだけど >>882
わかりゅ
最初にダラダラと説明している時点で細田は駄目だわ クジラの上で歌うのすずでよくない?なんでベルになってたの 婆はすずめの戸締まりのロン毛兄さんが気になってるわ!!!受けよ!
扉から出てくる触手にアナルを開かれちゃうの >>845
自分は頭空っぽ女しか描かないくせによく言えるわね おおかみ男はノマ展開が不要だったけどプロデューサーに広瀬すずを押し込まれたのバラしてたから許したのよ
そのあとのくんちゃんとベルが問題よ ファンタジーで万人受けする世界観作れるパヤオはやっぱり天才だわ
あれの後継なんている訳ないわ 婆は細田のアンニュイなイケメン段々嫌いになってきたわ >>890
ほらあれはポニョの曲聞くためだけのエンディングだから >>894
細田「やっぱり言葉より何より外見ですよね😉」 >>845
主人公女子高生よね?
前からわかってたけど性格悪いわね バケモノはお得意のショタ主人公なのに一番空気なの何故かしら パヤオは原作レイプ癖あるからあんまり手放しで誉めたくないわ
晩年の作品はストーリーボロボロだし ネット世界の謎の強キャラアバターの中身が目隠れ黒髪ショタってサマウォでも見たやつだわってなったわ >>923
堀越二郎の子孫に迷惑かかってるってわいわいで聞いたわ >>895
だからもっとショタにしたほうがよかったって思ったわ
虐待の酷さを伝わるためでも 細田の男の趣味がブレないってことしかわからなかったわ! バケモノ世界も小綺麗で汚しが足りないのが物足りなかったわ
あと背中に剣背負ってるのに一切剣を使わないで戦うのが最高に意味不明だったわ くんちゃんこれよりクソなの
くんちゃんのうんちで竜そば緩和しましょ >>898
親友ちゃんがすずに今までしてきたことが無意味になる!みたいなこと言ってたけど
そもそもすずがやってきたことに意味あったっけって思ったわ 細田ショタは描くけどロリは描かないのよね
意識しすぎなんじゃないかしらね 細田があんまり頭良くないのはわかるわ
話がすっかすかなのよね 風立ちぬはこの映画で伝えたかったことがわからないって批判されてたけど教訓めいたことって必須なのかしら? すずと外人の歌姫との百合の方が面白そう
デュエットしてよ 婆たちくんちゃんの穴プレイで細田のこと大好きになってんじゃねえわよ! >>923
庵野はさすがに悪ノリが過ぎたわね
でも地震の効果音は逆に有りだと思ったわ 犬尻尾をショタに挿入!アナルイキでケモショタ化!くらい頭空っぽにしなさいよ 風立ちぬうろ覚えだけどほんの一瞬ホモチャンス感じた気がするわ >>928
サマウォのカズマも中学生くらいだったし細田がそれくらいの年頃のショタが好きなんでしょ バケモノの前半は主人公ショタだったからまあ許せたけど成長してあの性格はうざいわ 子供をたたせるために大人を無能にかくのすこじゃないわ 逆に大人主人公にしたらいいんじゃないの
それでよくパヤオを批判できるわよ
まともな作品作れてないのに >>951
くんちゃんのが完全にファンタジーに振り切ったから頭空っぽにして楽しめたわ
竜そばは虐待云々最後のくだりが意味不明過ぎてイヤ >>960
乙よ
バケモノは剣使ったらすごく責められてなかったかしら 婆もはや細田見るの楽しむためじゃなく話の粗に突っ込むために見るようになってるわ
良くないわよねこういうの あの謎の婆達もしのぶくんもショタ虐待も皆いらなかったわ サマウォ何がそんな評価されてるのか全然わからないわ
おじさん達がエロかったそれだけのいい所しかなかったわ アダムス・ファミリーってホモあるの?
おもしろい? サマウォの田舎特有の連帯感みたいなのが寒くて見てられないわ アダムスファミリーで覚えてるのこいつだけだわ
サマウォが良いならデジモン見なさいよ
デジモンのが面白いわよちゃんと話纏まってるし 虐待されてた子達もその後ちゃんと保護されましたみたいな描写を入れれば良かったのに
脇キャラの恋愛描写を削るなりして なんで東映時代組んでた脚本家と一緒に仕事しないのかしら ホモはないけどめちゃくちゃ面白いから見てわよ
ホームアローンとかと並ぶ90年代の名作よ でもあれで60億いったって事実を驚きと共に体感できたのはよかったわ
こんなクソ許されるのね アダムスファミリーは泣けるシーンは一切ないけどただただワチャついてるだけ 泥棒が騙すために家族の振りするんだけど意外な結末がいいわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 10分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。