わいわい雑談スレ7084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7083
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663944819/ おつわよ
前スレで麒麟の川島が同窓会出た時スペシャルゲストで川島さん呼んでくれたんだって勘違いされたエピソード思い出したわ 乙よ
トースター買い換えたいんだけど4枚焼きって
あんまり選択肢なのね😕 おつわよ
わいわい婆で痔の手術なんていったら箔つくってもんだわ ラップの舞台行くために全曲ようやく把握してアニメの曲も聴き始めたけどジャイアンやっぱ上手いわね
というか声優勢のラップのがちゃんとdisりあいのちゃんとしたラップだと思ったわ >>3
この前の婆ね気になってたのよ
手術しない選択肢もあるのかしら >>6
カースト最下位芸人みたいなののメンバーでもあったのかしら?
スポーツは定番だけど 脱稿ってアナルローズだったかしら
怖くて画像見れなかったやつだわ大変ねお大事にわよ >>9
3枚はあるわよ
一枚は魚焼きグリル使えばどうかしら どうしてもチョコが食べたくて一本満足バー食べたわ!!!
体重減り止まっちゃって辛いわ!!! >>21
全然違うわよー
本格的なのはアニメの方だと思ったわ 舞台行ったことないからしらなかったわ
忍たまで100%勇気を歌ったりもしないのかしら🙄 四人て言うと大家族に聞こえるけど考えてみたら子供2人居ると4人家族になるのね チェンスォーマン続き読んでたけどゲロ口移しでちょっともう、だめかも 学生時代イケイケ芸人ってメンツ誰になるのかしら
芸人って嘘かホントか知らないけど学生の時の陰キャトークするわよね 一人家族の婆
これからずっとひとりこのうさぎ小屋で死んでいくのね… >>30
ひゃだ
陰キャトークじゃなくてネタ書く方の芸人って不登校だとか(千原ジュニア)コミュ障頭おかしい系(黒瀬の相方)とか大吉さん(いじめ)いっぱいいるわよ 舞台って毎日歌うから歌いやすい曲にしてるんじゃない?その日に一番良い声出せる声優の上手さと比べられるのもかわいそうよね >>32
うーん
だから陰キャの話は割と聞くけどイケイケ芸人って誰なのかしらって思ったのよ >>8>>13
手術すると完治に2ヶ月かかるらしいから塗り薬で様子見させてもらうことにしたわ
腸内環境整えて座りっぱなしやめて下痢や便秘しないように気を付ければ悪くならずに付き合っていけるって
でもいつかは手術しましょうって ワクチン受けに来たんだけど病院で熱はかったら微熱があってクソ焦ったわ
風邪症状ないですっていったら受けさせてくれたわ
めちゃくちゃ焦ったわ >>40
手術すればいいじゃない
だめなの?長い期間休めないの? 微熱あるのにワクチン受けたら身体しんどくないかしら
今日は風呂は入らない方が良いかもね >>45
ワク信っていうか政府の各種旅行支援ワクチン3回受けてないと受けさせてもらえないから受けに来たの ジャイアンわざと下手に歌ってるらしいけどそれでもうまい気がしたわ かわいいかわいいワンちゃんが♪プチガムになっちゃった♪ >>49
微熱っていうか節電が何なのかしらないけど院内が異様に暑いのよ
これ婆が熱あるから暑いとかじゃなくて周りの待合室にいる人もここ暑いって話てるわ >>53
んっふふジャイアンはジャイアン担当声優よ
中の人は歌上手いけどジャイアンは歌下手だから >>46
2ヶ月はちょっと無理そうだわ…
数年単位で様子見して大丈夫みたいだから悪くなったら覚悟決めるわ… >>55
>>57
>>58
ジャイアンの元ネタ忘れてたわ😳 >>43
ワクチン打ったけどコロナ婆に目の前でゴホゴホやられたら一日で感染したわよ死ねと思うわ 婆の知ってる感じかまいたち濱家と見取り図盛山は多分陽キャ >>59
はあー受けちゃんパコパコしてるけど現実は厳しいのね 音痴キャラのキャラソンってカラオケでどう歌うか悩むわ >>61
婆はとにかく3回受けたって証明がほしいだけだから ワクチンは重症化をある程度防げるだけで伝染らないわけじゃないわよ 歌上手い伝説のアイドルという設定なのに音痴なのが婆の推しちゃんです 旅行支援のためにわざわざ打つのってなんか滑稽だわね 音痴な婆は音痴キャラのキャラソンを選んで歌えばいいのかしら…? エンドレスで打たせるのもおかしいわ
何回やればいいのよ >>71
なんで?
婆もめんどうだから打ってないけどきっかけがあれば打つわ 金払ってるわけじゃないんだから好きにしたらいいのよ >>65
そのキャラ知ってる人が居るか周囲みんなオタなら下手に歌っても良いんじゃないの
一般人の中で歌うなら普通に歌う 旅行支援は3回受けてなくても旅行行く3日前くらい直近のpcr検査?で陰性証明すれば受けられるけどそれは面倒だなって >>51
声がしっかり出てて変な揺れとかなかったら歌かどうかはともかく聞けないものにはならないのよね
ラップのじゃくらい先生とかラップじゃないけど声がいいからなんか不思議なお経くらいにはなってるわ 公式にそっと指摘したいことあるんだけどDM送る以外にないかしら >>89
不思議なお経草だわ
じゃくらい先生は声の良さと声量でなんとかなってるわね 昨日ラップ公式が舞台の宣伝してたら引RTで一緒にするなって凹ってた婆いたんだけど
婆からすると2.5もだけど声優が顔出しする方がもっと嫌だわ イギリス誰もマスクしてない😠イギリスよりコロナ感染者も死者数も少ない日本が未だにマスクしてるのおかしい😠って反マスクおじさんが言ってるの見て
完全に防げるわけではないにしろマスクってやっぱ大事なんだわって思ったわん😷婆も外せるなら外したいけどまだ我慢だわ 遅レスだけどラップ舞台は俳優兼ラッパー参戦するからちょっとレベルが上がりそうだわ 婆は注射すこだからいっぱい刺してくれていいわよ
注射すこって危ない意味はないわよ! 90だけどYouTuberみたいなもんかしら
社会の窓開いてますよぐらいの指摘で大きなお世話な感じもするけど気になるからDM送って見るわ >>100
まさかとは思うけど名古屋のこと言ってんの? >>98
声優の顔出し嫌だと今どのコンテンツでもきつくない?あとその辺は好みだからなんとも テレビ誌ぱらぱら見てたら神谷のグラビア載っててひえってなったわ
悪いけどこうして誌面で見たい顔じゃないのよね… 婆はコロナ終わってもマスクつけ続けそうだわ
口押さえないでくしゃみや咳する爺婆の多さに気づいてコロナ関係なく不快 ラップは元から声優が顔出しライブしてるジャンルだからまあ >>106
アニメの顔と声が好きなだけで声優自体は別モンだわ 婆のキンキンするアニメ声が好まれる文化滅びないかなあ キャスト決定の時にデカデカと声優の写真並ぶのほんとキモイしきついわ 進撃大丈夫かしらね
最後の最後でノマ爆きたしそうでもないのかしら おーれはジャイアーンって歌昔CD持ってたけど音痴ではないわよね? キャラの横に村瀬が並んでるとなんか笑っちゃうわ
べつに嫌なわけじゃないわよ🥺 >>107
声優界全体に何かおかしいこと伝えたいわ 凸凹って漢字小学生が考えたみたいなフォルムですこだわ でも普通に話してる声じゃ浮くのよね
吹き替えとかもやっぱ独特の声だしボイトレや演技が入るとどうしてもああなるのかしら >>124
フィクション世界の雰囲気というものかしらね 朝ごはん食べて布団に戻ったらそのまま寝ちゃったんだけど初めてわいわいの夢見たわ😳
婆の3次の推しの話題がわいわいで出て必死に違う話して話流そうとしてる婆の夢だったわ
夢でも婆達といたわよ😘 名前忘れたけど俳優デビューするって声優のニュースで顔ファン増えるの嫌だな🥺って嘆いてた声豚に顔ファン????????ってコメント付きまくったって話すこ >>121
でも村瀬垢抜けてたわ
わいわいで見た近況の村瀬は婆の知ってる村瀬じゃなかったの 人気声優って言っても人気アニメやキャラがいてその中の人の声の人気が出たってだけなんだから売り方おかしいわよね 顔ファン付く声優なんて一握りよね
声優界隈の“イケメン”は9割型声優にしてはかっこいいくらいの
ハードル激低なイケメンだもの ひゃだうちの家で顔面キャン玉って呼ばれてる人が顔ヲタの心配されるって人の感性はそれぞれねぇ TVとかで声優の顔出し見た時に感じるつらさは単純な顔面レベルじゃなくて若作りすぎる服装とかの痛々しさだわ
あとやっぱりキャラと声優を並べると年齢差がキッツい よくよく考えたら今月全然残業してないし休日出勤もろくにしてないから手取り22万くらいなんだったわ
やばいやばいやばい婆既に2万円が通販で注文してる… 女子高生なのに幼女の声と喋り方なの何とかならないのかしら >>142
同年代のタレント見てもなんとも思わないのに声優がキツいのそこよね >>136
そうかしら
雰囲気だけな気がするしアイドルになれなかった部類な気もするわ
でも声が可愛いのは裏山よ わいわいでも前に声優の誰かのこと顔がいいって言って総ツッコミ食らってた婆がいたわ 男声優の顔と若さが40点女声優の顔と若さが80点くらいの差があるわ >>142
確かに服装だせぇし若作り半端ないのよね
イメージ壊さない努力するくらいなら表舞台に出てこないで欲しいわ わいわいは昔の多部未華子のほうが可愛いという婆が多数派 >>155
横だけど婆派遣で手取り25万よ
都会と田舎の差じゃないのかしら 2万通販したとこで残金20万だし家賃10万でも残金10万あるわね🙄 >>135
でも有名な人気アニメの声役持ってる声優さんがテレビ出てそれをみんなの前で演じて芸能人が本物だー😍ってなってるといいけど声優界隈では有名でも人気アニメの人気キャラ持ってない人だと見てて本当に辛いわ
婆は森久保がテレビ出た時シカマルの声ですって紹介されてその声出したのに芸能人達がへぇ〜…みたいな反応だったのきつ過ぎで見てられなかったわ 年収去年の倍になったけどコンビニ弁当買うのはまだ贅沢な感じがしてビビるわ >>156
マジでごめんわよ
12万って書いたつもりだったわ😭
手取りは12万よ😭 >>161
ええ
可愛くなったじゃない
アイプチなんだか整形なんだか知らないけど 子供の頃は集団予防接種で泣き叫ぶ同級生や逃げ惑う兄弟見るのが楽しくて注射するのすこってたけど今はなんの楽しみもないわ
看護師さんが婆を子供扱いしてくるのはちょっと楽しいかもだわ 婆なんて手取り18万で今月引き落としが14万円あるわ
まーじで破滅よ >>139
八代前の先祖が吉沢亮だったかも?くらいは似てる気がしなくもなくもないわ 多部ちゃんはある時期処女感が無くなってしまってどうでも良くなった 目は老化で婆も綺麗な二重になったからわかんないわ
逆に整形しても老化ですって言い張れるけど ナージャの人高校生くらいでナージャやってたって最近知ってびっくりしたわ >>105
違うわよ
新独歩俳優は昔からラップやっててCD出してるわ あーあ
アキラとあきらすごいよかったから
二人にホモやってほしいけど売れてる若い人気俳優はホモやんないわよね😭 >>179
井出卓ちゃんのことなのね
てれびくんよく見てたわ
時期バーンズと被ってるのかしらね 婆は日本人×外国人が見たいのに外国人×日本人ばかりだわ
やれやれ 竹内涼真は魔性の受けに誑かされるノンケってのすごいわかる
魔性ってのがなんなのかはよくわかんないけど >>187
この人の何がいいのかさっぱり分からない
性格悪そうだし前の彼女追い出した話とかろくな話聞かない 若林いきものがかりのボーカル濱家多部未華子ちゃん向井理田中圭だいたいこの辺おんなじ顔 >>189
ブツブツ言ってるけど特にラップしてるイメージないのよね >>192
背が高くて短髪が似合ってちんこがデカいからよ >>191
あーん婆のスマホにも入ってる画像だわ
ロスケ受けでぇすこ >>186
日本人は肌がきめ細かくて華奢で髪が綺麗で良妻型で >>191
ホモ春画こればっか貼られるわねもっと他にないの!? 若林?違くない?サイコな目してるし
なんかの芸人が再現Vをやる番組でいつもキレる高校生やっててめちゃくちゃ演技上手かったわ
それで俳優の仕事来たって本人も言ってた >>191
なぜ敵の兵士に入れようと思ったのかしら? 自分の旦那だかが暴漢に襲われる妄想する腐女子の春画すこ >>185
その人よ
今はブラスタでもラップやってるから内野が動揺してたわ >>202
屈服させて更に辱めるという戦場でよくある事だわ >>191
このなんというかなろう的な夢感嫌いじゃないわ >>203
すこすこ
時代変わってもやること同じだしそういう性癖が世にバレてるのもすこ >>212
旦那が美形で竿役が汚い野郎なのポイント高いわよね >>212
女がいるのにあえて旦那というのが素晴らしいわ この夢がいいのは女の自分もその場にいるのに体を差し出すのは旦那ってところよね >>208
へー
生田斗真とドラマ出てた時はてれびくん同士で胸熱だったわ >>212
この夢婆かなりの猛者よね
きったないデブモブおじなの最高だわ マジで昔も今も日本の性癖変わんないわね
よきかなよきかな☺☺☺ 旦那腹切られてるし自分を守ってくれる旦那で焚いてるんじゃないの? マウント行為で証しだてとケツアナ掘るのはミラージュで覚えたわ😤 >>214
画質が良いわね
汚い山賊が美男に舌舐めずりしてる感じがいいわ >>228
これ自ら帯を解いて身を差し出すところじゃないの 単純に自分を守ってくれる素敵な人に夢見てるだけって感じわよね ひゃだこれ腹切られてるの?
すけべBL脳みそだから自分から脱いでるのかと思っちゃった その絵の紹介ツイートに
>商人の若夫婦が追い剥ぎに襲われ”服を脱げ”と脅され、嫁が帯を外そうとしたら”男の方だ!”とまさかの若旦那を指名、自身もふんどし姿になる追い剥ぎ、という夢を見る女性に餌をねだる猫
とあるわ >>244
だからなんなの?
金目のもの持ってんの男に決まってるでしょ 女性は未婚で旦那も妄想上の人物見たいね
非実在だから健全だわ >>255
つまり腐女子がモブおじ✕美男子のホモ妄想をしてるってことでいいかしら 春画のちんちん大体ご立派に書かれてるわよね
西洋彫刻はしょぼちんなのに 駄目だわどうしてもきったない猫ちゃん見ちゃうわ
だんだん汚い猫ちゃん愛おしくなってきたわ >>263
飼い猫とは思えない険しさと汚さが逆にいいわよね >>222
生田斗真懐かしいわねぇ
今はいでたく結婚したのよ
でかくなったわね >>251
服を脱がせて自分もふんどし姿になってるのに金? 喪すぎて見た夢が脱げって言われたのまさかの旦那の方だったわ〜っていう4コマのオチみたいな絵なのね 春画書かれるような時代のアナル舐めリスク高すぎない >>272
攻めのが巨根にかかれててマジでくさわよ ホモセしてちんぽに💩がつくのが粋になる時代だったってわいわいで習った 婆は3枚目の受けがすこだわ
チッ早く終わらせろよなって思ってそうでいい 攻めのが巨根で受けは年下で可愛らしいって昔から焚かれる由緒正しい🌿なのね 男の尻穴に対する執着は原始からのものなのかしらね
つまりほもね 好き字書きが婆の絵RTして感想つぶやいてくれてるわ!!
ねえリプしていいかしら!
相互だけど交流どころか挨拶もしたことないわ! >>250
婆達がよく日本は歴史ホモだとちょんまげが無理よ😣って嘆いていたけど意外と大丈夫じゃない
婆こういう感じの受けの髪型なら全然いけるわ 雷と大雨で川が溢れそうだわ
エリアメール来てないから大丈夫よね ねえつまりそれホモ妄想してる江戸時代のわいわい婆のイラストってことなの🥺 >>277
んふふ
いつまでも終わらなくていつの間にかアヘアヘしてるやつね >>277
わかるわ婆も3枚目の受けがすこよ🤝
太古の生意気受けよ >>283
川は一度決壊するとマジで超短時間で濁流が流れ込むから気をつけてよ😨 >>284
江戸時代のわいわい婆なんて汚い猫侍らして優雅に昼寝してらんないわよ
無限に続く野良仕事やってたわ 3枚目の不感症ぶって余裕こいてる受けがアヘアヘするところ見たいわ >>295
婆達のホモ絵も数百年したら太古の春画って晒されるのね胸熱よ☺☺☺ 三枚目の受けちゃんが人気ね
婆は四枚目の受けちゃん結構すこ >>299
あーんわかるわ
こっちはクール系受けっぽいわ どれもアクロバティックすぎない?
普通のやつないの 春画だから仕方ないんでしょうけど攻めも受けも無表情よね
汚いモブおじが一番表情豊かだわ 攻めの方が肌色濃くて受けちゃんが色白なのも現代にも共通するハーブで草だわ 4枚目の受けちゃん元々こういう結い方なのかわかんないけど髪が躍動感あっていいわ >>299
婆も4枚目すこすこ
攻めもイケメンだわ >>250
1枚目
2枚目素直可愛い受け
3枚目生意気受け
4枚目クール受け
5枚目 >>311
婆これが動いてるgif画像見たことあるわ🥺 >>303
グラビアアイドルが乳と尻を同時に見せるポーズのためにかなり体捻るように顔と結合部しっかり見せなきゃなのよ >>311
一番後ろからこっち見てるやつクロちゃんに似てるわ >>317
源氏物語もあらゆるニーズのヒロイン取り揃えたハーレム小説よね ねえ髷って激しいセックスで崩れちゃったらどうするの >>328
春画だけの中の話なら盛り上がれるけど
これを今風の絵に直したとき萌えるかといわれるとちょっと無理ねぇ 贔屓の髪結いにこの人なんでこんなすぐ崩れるんだろうと怪しまれてるわ 春画展見に行ったけどホモに絞ってまた開催してほしいわ ねーローチケ落ちてる?
ログインして支払い認証ミスったから早めに支払い変更したいのにアクセス権がありませんって弾き出されるわ 衆道は女人禁制のところで女の代わりなんて言われてるけど春画でまで女の代わりにする必要ないんだからやっぱホモよね >>344
うーん婆の周りには落ちてないみたい
どの辺で落としたの? Aが受けの方が良いけどどうせBが受けよねと思ってたらAが受けで萌えるより先に裏切られた気持ちが勝つわ >>346
3枚目の攻めの人絶対リバね
アナルガバガバそうだわ >>346
あーんドイツ語?読めるようになりたい😭 >>346
訳せる婆訳してよ
Now!NOOOOW!!はイクかしら? 太字のセリフだけ英語じゃない?
どういう表現なのかしら 一人だけ英語よねeasy manがキスねだってるのこれ NUUUUU!は何かしら
入ってりゅううううみたいなことかしら >>346
2枚目「ここは君の為の口だ」っていうセリフがあるわね um, taste's like haney, honest!
ってなんていってるの!!! Googleレンズで翻訳してみたけどシチュエーションが分からんわ
2枚目は農夫ジョンがゲイ二人に絡まれてるわ ホモセしてたところに割り込むホモに見えるけど合ってる? 婆たちって何日かかけての旅行の場合ホテルそれぞれ変える? ケツの残像はあえてなのか印刷のズレなのか気になるわ なんか勢いが落ちた気がするけど婆達は必死で翻訳してるのかしら 今日のわいわいはよそに出しても恥ずかしくないわいわいだわ >>374
同じ場所に滞在なら変えないかも
ただ食事が同じだから外で食べる >>374
チェックアウトばたばたするし連泊出来るなら連泊するわ
無計画の一人旅行で4日連続ホテル変えたとき大変だったわ🙄 >>383
やはり洋物は浮世絵のような淫靡なエロさは無いわね
でもこれはこれで良いわね ささみの梅しそチーズ巻き失敗したわ
食べれるからいいけどテンション上がらないわ >>374
前9泊10日したとき全部ホテル旅館変えたわ
予約がめちゃくちゃ面倒だったけど楽しかったわ >>392
手間のかかる料理に挑戦するだけえらいわ 2、3日前に数か月ぶりにエアコン消したのに昨日から蒸し暑すぎて今朝またつけたわ
もう9月終るのに 親友の妹と結婚して生まれた子どもに親友の名前つけたロミオの話してる? don't…をron't…にするのすこすこすこすこすこ easy manはリラックスしてって意味だと思ったわ
緊張しないで→ゆっくりでいい→キスしても良いかな→そんなこときくなよ…→nooooo! >>402
婆もよ
部屋の間取りがうんこすぎてすぐ蒸し蒸しするから除湿にしてるわ >>395
んふふふ
最初はいいのに途中で頭がおかしくなったみたいになってるわね 他に親友の名前つけたネタありそうなのに何故かロミオしか浮かばないわね >>407
高かったわん
まあ金に糸目つけないって目的だったから良かったのよ >>419>>420>>421
正解よ!
らめぇ…を翻訳したものらしいけどセンスあるわ >>311
検索ワード教えてほちいわ
ずっと探してるホモ連結の絵に近づけそうだわ 昨日も今日も狭い部屋の定位置でゲームしながらわいわいしてるだけだわ
どこか近所でも出かけようかしら >>423
奈良よ
ちょうど今のシーズンで薬師寺跡のホテイアオイと彼岸花見に行ったのよ
柿の葉寿司も堪能できたしいろんな寺院を巡れて楽しかったわ キムチうどんに豚バラともやし炒めを山ほど乗せて食べたら苦しくなっちゃったわ
老いを感じるわ 奈良に9泊したの!?奈良って見るとこそんなにある? あーんいいわね奈良の山の方に行ってみたい神社あるけど車乗れないときつそうなのよね 奈良観るとこはありそうだけどお昼食べるとこ少なそうだわ夜はお宿でいいけど 新世界より2人とも同じ男を愛したもの同士でなんか悲しかったわ >>440
ほのぼのに見えてしまうのは色合いのせいかしら >>439
旅行はゆっくり楽しみたい派だからのんびりできてよかったわよ!
埼玉もそれぐらい泊まったことあるけど楽しめたわ 1週間もいればそこでの生活を感じられそうでいいわね 埼玉婆だけど埼玉で10連休は相当な猛者ね…
旅行の才能があるわ 奈良の店って本当に閉店時間早いし臨時休業も多いわ🥺 知らない土地でゆっくり過ごすのが目的ならそれぐらいがいいわね 知らん地域泊まってスーパーとか飯屋開拓するの楽しそうだわ ゆっくり過ごすのは良いけど有名観光地2つ3つは行きたいわ >>464
明日チケットの発券でファミマに行くから買おうかしら かぼちゃのお菓子すこだからハロウィン近くなるとウキウキワクワクわいわいしちゃうわ >>466
婆子さん今でもホモ好きみたいですよ〜🤭 婆今から酒買いにドンキ行くけど!何か買うものある!? 婆何泊してもほとんど宿を出ないでゴロゴロして温泉入って食っちゃ寝するだけだわ
海外でもホテルほとんど出ないわ >>475
コロナビール!
地元で一番安いのドンキだったわ >>440
これ攻めが浮気した現場に踏み込んだ感じよね >>458
奈良に夜の街ないって言い切った県知事🥺 婆は旅行中はひたすら歩き回るわ
スニーカー以外履いていったら死ぬわ ドンドンドン♪ドンキ♪ドンキホーテ〜♪ボリューム満点激安ジャングル〜♪ ドンキの焼き芋198円になっててビビったわ
去年まで100円くらいだったわよね!?婆わりと気軽に買ってたのにもうそんなに気軽には買えないわ 川越内野婆だけど川越は可愛い宿もあるし見る場所も細々と点在してるからその気になれば2日は余裕で遊べるわ >>475
ティッシュとトイペとめんつゆとサラダ油と排水効用のネット買ってきて スーパーの焼き芋も芋の種類変わって値上がりしてたわ 祖父母が埼玉だからよく泊まりに行ってたけどあちこち連れてって貰って普通に楽しいイメージしかないわ埼玉 >>490
近所のドンキの焼き芋128円で大きくて美味しくて最高だったのにある時期からサイズしょぼくなって200円近くまで値上がりしたわ😢 >>491
500円で日本酒飲み比べ出来るところ連れてって🥺 グラブルほぼコラボとガチャしかしてない婆だけど少しくらいきちんとやってみるかって思って攻略サイト見たけど初心者向けチャートすら意味がよく分からなかったわ >>434
奈良にそんなにホテルあったかしら🙄
見るもの多い割にホテル少なくない? リアちゃん時代ドンキって豹柄の服とか着た怖い人たちの溜まり場な印象あって避けてたけど行ったらたのちかった🥺 >>493
高知婆だけどないわよ
ちなみにサイゼ松屋ロフトテレ朝タワレコロッテリアもないわ >>501
みんな大阪や京都に泊まって日帰りで奈良観光するからね 婆が川越って聞くと思い出すのは監察医室生亜季子だわ ピーマンの焼きびたし作ったから休憩してからひじきと枝豆のサラダ作るわ 奈良のホテイアオイ今財政難で植えてないのよね
世知辛いわ 奈良は夜8時すぎると奈良駅前ですらミスドしか時間潰せるところがないわ 婆の旅行の思い出は意外と福岡がつまらなくてびっくりしたことがあるのよね >>510
地酒とつまみ買ってホテルで一人飲みするしかないわね >>502
普通の人もたくさんいるけど時々この地元のどこにいるの!?ってくらいのギャルやギャル男やホストやキャバ嬢みたいな人もいるわ
さすがドンキねって思ってるわ >>506
関係ないけど室生亜季子は本人よりキンタローのモノマネが先に浮かぶわ コンビニの神よお願いします地元にローソンを作ってください😭 旅行行ってつまんなかったの東京くらいだわ
なんにも調べず行った婆が悪かったわ アニメ系のイベント目当てで行った山陰のど田舎が意外に楽しかったわ
観光には期待してなかったから日帰りで行ったけど泊まりで温泉でも入ってくれば良かったわ 前なんかの番組で見た櫻井翔の旅行の仕方婆理想的だわ
あーいうのでいい >>527
どんなかせつめいもしないと誰にもなにも伝わらないわよ話題振り下手婆 >>527
スケジュール分刻みのやつ?婆は無理だわ 相互のジャンル話以外のおすすめの曲とか飯とかいいねしたいけどなんか躊躇うわ >>539
日本仕様にするとアメリカのデブが大量にはさまるから🥺 シャドーハウス無料だからよんでるけどリッキーとパトリック様ホモだわ
俺たちは主従関係じゃない魂の友(ソウルメイト)だってやってたわ >>544
移動は介護カートみたいなのに乗ってるものね >>545
当たり前でしょ
わいわいで話すことには興味あっても櫻井には興味0だから >>531
そうそれ
読売旅行のツアーみたいなやつ
婆は行った先で色んなの見たいけど特にやることないからああいうのでいい 婆のところのドンキはもとがスーパーだから日用品が安くて更に上階にメロンブックスとアニメイトとでかいダイソーが入ってるから市内のオタクは全て行くドンキになってるわ >>545
「婆は櫻井のやり方すこああいうの良いわよね」(同意を求めているような語尾)
「櫻井のやり方って?」
「調べなさいよ」
えぇ… 捨て犬拾った人の動画に犬を助けていただきありがとうございますってコメントする人はどの立場から言ってるの?犬代表みたいなこと? カプリコの頭やっぱ買っとけばよかったかなって一ヵ月くらいずっと思ってるわ >>557
ドンキの上にアニメイトって多いのかしら
婆の最寄りのアニメイトもドンキの上にあるわ 鳥取のスタバはないけど砂場はあるって自虐すこ
今はスタバ出来たんだったかしらね 分刻みスケジュールにすると婆少しでも遅れるとイライラしちゃうから余裕ありまくりなスケ組むわもう婆だし >>558
いや婆は調べろとは言ってないわ
興味津々ねって言うから誰も調べる気がない程度のもんでしょって言っただけよ 分刻みとか無理だわ時計ばっか見ることになるじゃない >>563
あんなのただのエアインチョコじゃない
コーン部分あってのカプリコよ >>571
外耳炎になるわよ😡
いじるのやめなさい😡
痛いの続いたら病院にいきなさい😡 あんな事件起こしておいてアニメ化するなんてあたおかね >>575
あーーっ!?あわーーまじなのね…
いやでもキャラデザ悪くないわね… 『るろうに剣心』新作、来年放送決定
剣心は《斉藤壮馬》薫は《高橋李依》演じる
🎥PVあり/原作・和月氏の完全監修
oricon.co.jp/news/2250533/
最新技術で原作を1話から再構築。
シリーズ構成は「メイドインアビス」倉田氏 >>563
カプリコはファミリーパックのやつ貪るのが一番おいちいわ るろ剣ってそんな需要あるコンテンツだったのね
婆は作者キモすぎて無理だけど >>588
ラップの小説家とかジョジョのドッピオとか るろ剣の作者以外の上級国民は職業とかだけ出て名前一切出なかった方が闇よね >>597
えー婆の家族になりたいわ白独り占めするわ >>575
キャラデザめっっっちゃいいじゃない!
当時よりいいわ! 婆るろ剣すこってた頃リアちゃんだったから作者の事件無理だわ
人気作なら他にもあるのになんで和月をごり押すのかしら >>597
チョコが一番うめーのは同意よ
カプじろうはキャラ付けもいまいちよね ちゃんとるろ剣イメージされた主題歌がタイアップされてもそばかすじゃないのかって変にがっかりしそうだわ >>575
映画とかすでに企画してたようなものは仕方ないけど新規アニメはどうしても児童に関心が思い浮かんで良くないわね この手のリメイクにしては塗りがテカテカしてなくていいわね アニメのとぅるるるるんマジで不気味だったから覚えてるわ
あの人ね >>607
チョコ一番とか書いてないのになんか謎に同意してしまったわごめんわよ >>588
キンプリの和服キャラとかあんスタの双子とか ねえケンタの月見終わったらしいわ…
まだ婆食べてないのに… なんか下手に熱い曲とか持ってきてもコレジャナイよね 明日ケンタのにんにく醤油チキンにしようかしら
ご飯に合うのよね なんかまた最高気温30℃とかになってるんだけどなんで🥲 >>608
今だったら完全に炎上案件だけどあれで刷り込まれちゃってるのよねえ 「ここは一つ、原作者も新原作者にすれば更に素晴らしくなるのでは?」
自虐ネタね 大キライだったそばかすをちょっとひとなでしてため息をひとーつっ 信頼出来るスタッフに実力派キャストって嫌味っぽいわね るろ剣作者は実年齢16歳見た目年齢13歳設定のキャラとか見た目永遠の13歳のキャラがいて本気のこだわりを感じるわ >>585
高橋李依ってどんな声かしら
薫殿アンチつきやすい子だから緩和できる声と演技で合ってほしいわ
婆もそんなすこでないけどもう高齢婆だから若い女の子が大変でかわいそうだわ…ってなるのよね るろ剣公式オカマキャラがいたような気がするけどもう思い出せないわ
ししお編が一番よかった記憶あるけど思い出補正かしら お昼寝からただいまよ
明晰夢みると汗だくになるの婆だけかしら るろ剣見たことないのよね
志々雄真実って名前がかっこいいキャラがいることしか知らない >>643
明晰夢って脳が休んでないからあんまよくないって聞いたわ >>641
プリキュアの主役やってたわ
まほうつかいプリキュアだったかしら 薫殿くらいの女は嗜好外だったのかと思うとなんとなくわかるわ >>641
キンキン声ではないわ
まあ最近の元気系の女の子よくやってる声優よ >>641
なろう系のロボット乗るショタ主人公やってたわ
本人ショタコンだから自分でショタやるのってどんな気持ちなのかしらって思ったわよ >>638
信頼できるスタッフって最も信頼できないやつじゃない…? 原作愛に満ちた実力スタッフが集結したら素晴らしいアニメになるに決まってるわね! でも確か薫殿って剣心も弥彦もあとなんかガンツの刀みたいなの持ってる男
もみんな一人で養ってるのよね?剣心ってなんか働いてるんだっけ >>635
当時ホモはそれなりに出たけど
🌿をホモというならあるし🌿抜いたらシシオと方治くらいしか… あーんローチケ駄目だわ
婆一生チケット買えないんだわ😭 これで特に話題にもなることなく空気になったら笑えるわね もうキャラデザがこれじゃないわ
うる星やつらはいい感じなのに 阿蘇ファームランド行ってみたいわ
ビーバーを間近で拝みたいわ >>648
一時期見れる方法をググって試してたら今普通に寝るだけで半分明晰夢になるのよね
疲れ取れないのってこのせいかもしれないわ るろ剣って当時結構ホモあったのに思い出話をほぼ聞かないわ >>665
先行予約で取れなければ難しいわ
あと戻りがある可能性あるから諦めずにリロードよ ロリコンだったことで奇しくも剣心と同じように生きてる間ずっと罪を背負うことになった和月ね
贖罪の気持ちとかにリアリティが乗るわね よくある少年漫画のホモ🌿だけどここっていう激重感情みたいなのないのよね >>673
枚数無制限のオンラインチケットですら駄目よ
受付までいけないわ
よわよわサーバー使いやがって >>671
ちょうど上がスラダン幽白でその後にテニプリとかあの辺がきた間の世代だからあんまり語られない印象だわ
あとその時代芸能が強かったのよね いいわねと思ったの志々雄と由美さんだったからわいわいで話すことはなさそうだわ リメイク祭りなら婆達なら何リメイクしてほしい?
まぁリメイクじゃなくても昔されなかったアニメでもいいんだけど >>660
その集結したスタッフのレベルに左右されるわ
玄人受けするタイプの原作だと上手くいく場合もある 剣心とさのすけがもうちょい何かあればなぁって感じだったわ いまローチケ普通に抽選申し込み出来たわよ
場所によって繋がりにくいとかあるのかしら >>681
ジャニもだけど野猿とかバンドブームもあったものね
漫画アニメだとあと封神ぐらいかしら?
レツゴーも結構見たような記憶あるわ 婆昔はリアちゃんだったから迷いなくサノケンだったけど今なら剣心は絶対攻めだし左之助は自カプにはならないキャラだわ >>679
もうあるわよ
第1弾PVツイでも出てくるわ >>705
さくら途中で終わったし続きないとバッドエンド感が
セラムンは大失敗よ >>705
その辺は普通に続編やったからリメイクってピンと来ないわ >>700
みてきた!!!薫の声あんまり前とかわんないわね
剣心は流石に低かったからちょっと慣れが必要そうだわ
絵はずっとこれを維持できるならまぁ…って感じだけど3話目で崩れそうな絵してる🥺 原作のセーラームーンアニメはこれじゃないってなって空気だったわね
海外ではうけたみたいだけどアニメ版が強すぎて… >>696
ヤマトとハガレンはガチの成功だと思うわ
あとグルグルも良かったわ >>696
ジョジョなんかは元がOVAだからリメイクというか微妙だけどTVアニメやってから地位が上がった感あるわ グルグル2クールで全巻分やったのにちゃんとまとまってて凄いわ >>719
婆の親戚なんだけど今ちょっとお金に困ってて >>690
えーそうなの
婆のスマホだとずっと混み合ってますとかAccess Denied出るわよ キノの旅のアニメは1作目も2作目もこれじゃない感あったわ 婆るろ剣の実写映画見た時師匠×剣心いいわねって思ったわよ
福山雅治×佐藤健で普段優しい剣心が師匠には生意気な態度で楯突くし福山雅治はそんな弟子を小馬鹿にしてバカにしながらも可愛がってからかってたわ
しかも師匠あんななのに20代の時孤児になったショタの剣心を見つけて拾ってちゃんと育てたって事実がいいわ >>711
作画崩壊しないことを全力で期待しましょ… ジョジョの1部と3部は2度目のアニメ化だったような >>727
原作の描写ガン無視キャストだったのが嫌だったわ ガーリィレコードのOVA承太郎と承太郎が共演モノマネするのすこよ 剣心はどことなくキラ・ヤマトと被るからすこじゃない >>728
るろ剣あんまり知らないんだけどごじょちんとウニみたいな関係性なのね
五伏婆達もその師匠×剣心通ってきた婆達多いのかしら >>729
今は面白いかや演出レベルはともかく作画崩壊するかどうかはPVである程度判断できる気はするわ
気合い入ってるのはそこまでは崩れない >>730
1部は劇場版があったけどスピードワゴンとか出ないし結局円盤化もされなかったんだったかしら >>744
気合は入ってるけど崩れやすそうな絵してるなって感想よ >>737
何気に奈良vs矢禿戦熱かったと思うの
奈良スクリューから矢禿うんこの流れ秀逸だったわ チェンソーマン読まず嫌いしてたけど面白いわね
また婆は変な意地を張ってしまってたわ
はぁ ぬ〜べ〜リメイクしてもいいけどぬ〜べ〜の声優は変えないでね🥺 >>749
アキくんって名前の黒髪どうだったか教えてわよ🥺
婆ビジュアルで気になってるんだけど流川一族だった?それとも神田一族だった? んふふぬーべーの実写地味にすこだったわ
全てが完全にネタだったわ >>754
割とどっちでもないような気がするんだけど
主人公より歳上だから保護者枠みたいだし >>754
神田かしら
まだ30話までしか読んでないけど >>755
吉デン学園生活ハーブ公式化だけでお釣りが来るわ >>756
置鮎って人
婆もうあの人の声聞くといつもぬ〜べ〜だ!って思うから多分変わったらすごいショック アキってこの黒髪くんでしょ?婆もこれ見て一気に気になったわ
兄貴分なの?あーん婆すこそう
https://i.imgur.com/bZfqyvl.jpg キャッツアイはアニメで出てこなかったメインキャラ何人もいるからせっかくだしルパンのコラボで出てきてほしいわ ゆきめに外人使っても別にいいんだけどカタコトなのはどうにかしなさいよって思ったわ >>771
婆これ見るとちょんまげ見切れてるのわざとかしらと思っちゃうわ >>764
時代を先取りしてるんだけど変態扱いとか色々と今の時代では厳しい部分も多いのよね 必殺技みたいに出てきてクソの役にも立たないキツネの悪魔なんなのってなるわよね🥺 アマプラでなんとなく美味しんぼ見てるけど面白いわ
イケオジ部長の安心感すごいわ んふふるろうに剣心の制作スタジオ
わいわい覇権アニメホモリーマンでお馴染みのライデンフィルムだわ
ジャンプ系だとさいきんバスタードを作ってたわね
期待できるわよ 婆の嘘喰いはいつアニメ化するのかしら
この際からくりサーカスみたいなダイジェストでもいいから頼むわよ >>769
エアマスターリメイクするならちゃんとジョンスリーを出してほしいわ 婆はサメの魔人と暴力の魔人がすこすこだからアニメ登場するときに起こしてね キツネの悪魔ソシャゲの無料配布SSRみたいな存在🥺 >>778
えっこんなメイン4人衆にいるのに!?😲 気楽に復讐を!のシーンがすこだったからなんか展開全く納得いかなかったわ >>783
ハーモニカ吹き始めるし決め台詞も変えられるわよ >>779
婆の中では悪いってほどじゃないけど良くもないスタジオだわ アキくんは婆をころすための撒き餌よ!
騙されちゃダメ! >>800
東リベ!?テンポ悪いイメージしかないわ!あとタケミッチのでかけつ あの作者は最後の方になるととりあえず殺しまくって話を畳むわ ホモに釣られてエアマスター読んでハマったけど終盤疲れて最後まで読めないの思い出したわ マキマさんが男だったら最高だわ
物語が成立しないけど セックスすればするほど強くなるって設定と
セックスしなければしないほど強くなるって設定だとどっちのほうがやりやすいかしら >>805
テンポ悪いのは同意だけどたけみっちのデカケツは知らないわ?なによそれ アキくんなんか銃の悪魔出てきた時に死亡者の名前ズラッと出てきた中にしれっと入っててえぇってなった記憶だわ ライデンフィルムはホモリーマンの試合シーンみたいにやれば出来る子だけどそれをワンクール維持する体力がないしめじだわ
ホモリーマンのときは見せ場以外はわりと作画捨ててたわ >>798
ハーモニカは流星が断固阻止してちゃんとボツになったって言ってるでしょ!! >>815
死んだ
甦ったけどデンジ助けてまた死んだ >>812
すればするほどの方
しないほうは何も楽しくないじゃない >>812
エロかどうかによるんじゃない?
エロなら前者よね やっとオンラインチケット買えたわ
これで決済したら婆の勝利よ >>815
現世で死んだけど悪魔だから生まれ変わればまた会えるわって感じじゃなかった 天使がアニメ出てくるとこまでやったらアキ天はそこそこ人気出そうだわ
婆はチェンソーはノマにしか見えないけど 大分前にふわっと読んだから覚えてないけど主人公以外全員死ぬ系じゃなかった? 外付けハードディスクが届いたわ
これで気になってるゲームができるわ マキマさんとデンジ以外は死にそう
というかデンジが死んでもマキマさんは生きてそう >>825
婆が死にそうってずっと思ってたおじさんは生き残ったわ! 描写薄かったのになんかアキたち擬似家族みたいになってたわよね
リアタイだと感じ方違ったのかしら よくわからないサブキャラの女の子と主人公以外死んでたわよね >>812
逃げ若でイケオジが童貞貫いて戦闘力に変えてたわ 果汁グミのダークチェリーが美味しすぎるわ!理想の味だわ! >>812
マイナス補正はただの弱キャラだから難しいわよ
最初が最強であとは減るだけってホモ関係なくおもんないわ >>831
あのサブキャラの子何気に最強フラグ立ってるのよね チェンソーマン3巻までしか読んでないし興味なくてよかった >>830
婆は共同生活きゃわわで焚いてたけど死ぬ直前のきゃわわ回はあからさまな死亡フラグだわ!ってなったわ >>836
この子が一番最初に死ぬんだろうな…って読み進めていたけど最後まで残ったものね
ラッキーすぎるわ つよつよなキャラが実は煩悩を力に変えてるって描き方はできそうだけどセックスしないことを主軸に置くのは難しそうだわ 声優発表からマキマさんの声優の人めちゃくちゃ合わない変えてくれってネットでの要望や意見がたくさんあってそれを見たらしくてマジ泣きして落ち込んでるってニュースになってたけどそんなに酷い声なの? >>845
イメージ合わないだけよ
声は可愛いし同じ声の他作品キャラはすこよ アキくんってノマ爆あったわよね
なんかの特典?漫画で先輩とセックス匂わせしてなかった? ロリっぽい声だけどそういうキャラじゃないからね
気に入らない人は文句言うと思うわ >>841
ここのあなたが貴女って漢字使われてるの気になるわ
契約悪魔も不明だし
https://i.imgur.com/HqR1sGc.jpg タツキが良いって言ってんだから読者が騒ぐことじゃないわね 作者の想定してた声ってことでしょ >>851
先輩の話って序盤だからダメージはそんなによ マキマさんは終盤ガキ臭いところがあるからあえてクールなお姉さん系の人にしなかったんじゃないの 質問婆にこうだったよって教えただけなのに
騒ぐことじゃないわねって言われてもだわ… >>845
そのニュースだけでクソみたいな内野だらけと分かるわね チェンソーはほとんど死ぬから続編で約束された吉デンだけすこれば問題ないわ 原作知らないから下手じゃないし変な声でもないから慣れそうねって思ったわ
ピンク髪の女の人の声のことでしょ? >>869
わいわい婆がドタドタしてる時の後ろ姿ね >>870
ホモ目的で漫画読まないわ
面白い漫画からホモを感じたいだけよ >>872
あーん本当こんな感じのヒップラインだわ… アキ天アキいいわねと思ったけど天使の悪魔って触れたら寿命縮むんだったかしら まあ制作会社の体力は確かにあるけど本当に肝心なのはスタッフよ アキデンがライバルホモっぽく見える頃はノマ相手がいるしそれが過ぎると保護者枠になるわ チェンソーに本気の内野はいてもチェンソーのホモに本気になる内野はいなさそうだわ >>878
天使を死なせないためにアキくんは手を掴んだわそれが全てよ 吉田は草臥れた強おっさんみたいなキャラと番わせたかったのに 最近の吉デン燃料は胸糞グロ死かノマ爆の前段階でしょ
上げ落としよ >>727
キノの旅は原作知らない婆には良作だったわ
風つよも良かったけど原作スレで叩かれてたわね🙄 チルドの4枚入パンケーキが80円になってたから3つも買っちゃったわ >>887
まぁそれよね
この一瞬だけ集団で大騒ぎしたい層に受けてるんでしょうけど >>869
あーんgifで見たいわ
どんな動きするのか気になるわ 昨日寒かったからトーナー着たら倒れそうなほど暑い
服むずいわ湿気も嫌だしあーむしゃくしゃする 見えてる地雷なのにここから吉田死んだら地獄地獄うるさそうだわ チェンソー流行ってほしくないって願ってる感じの婆居るけどどんなマイナス要素あっても流行るときは流行るから諦めなさい🥺 みんなで吉田死ぬ吉田死ぬ言いまくってタツキの逆張り精神刺激して吉田を生き残らせるのよ >>896
チェンソーって地獄地獄言いたいから読んでる婆ばっかだしねえ >>901
ホモ目当てに漫画読んでる婆とあんまり変わらないからよくないかしら🙄
どう楽しみたくて読んでるかなんて本人の好き好きよ >>771
デンジってこの左上の子でしょ?すごいわからせが似合いそうだけどそうでもないの? >>893
東リベ作画崩壊で検索したらすぐ出るわよ
バタバタしてる デンジくんたぶんヤクザにケツ穴かしてたことあるわよね
3000円くらいでヤらせてくれそうだわ チェンソ面白いけどホモ皆無だから流行っても婆はつまめない… >>907
プライドないからわからせできないと思うわ >>907
こういう集合絵や扉絵ではイキリ顔だけど普段はダウナーな感じだし
わからせるまでもなく底辺暮らししてるからいじめ甲斐がなさそうだわ カービィの可愛いブランケットがUFOキャッチャーで100円で取れたわ!
運良かったわ >>881
安心していいわ
監督は知らないけどシリーズ構成はバスタードの人よ! アキは変なちょんまげなかったら気になってたわ
別にチェンソ流行っていいわよ
つまんないものここ最近
ついでに婆のジャンルからもいろいろ引き取って デンジくんほんとド底辺でかわいそうな境遇だけどめちゃくちゃアホで不幸感じてなさそうできゃわなとこすこだわ 別にチェンソー嫌いじゃないけどホモが流行る気がしないのに内野が鼻息荒くタツキタツキ騒ぐのがうざいのよね >>907
デンジくん子供の頃から親の借金抱えて人間扱いされない人生だったのよ
臓器まで売らされてたはずよ 婆はデンジくんみたいなのすこれないわ
知能0だしケーキ手でくっちゃくちゃ食うのと女大好きすぎるとこもあんまり
でも流行っていいわよ婆には関係ないので >>920
分かるわ
全く悲壮感がなくてずっとカラッとしてて好きだわ A:仲良い会社の同期Bをほぼ親友と思っていてBがよく話す「幼馴染みのC」の存在が自分より大事にしてるっぽくて気に食わない
ネトゲで仲の良い★にその相談して慰められてる
B:会社ではAが地元ではCが一番の友達と思っててジャンル違いで一番が作れるタイプ
Cにはそういうよくいえばおおらか悪く言えば無神経なとこ直せよと言われている
C:Bの幼馴染みで地方在住の作家かつAのネトゲ友達の★
Aから相談される話が自分のことっぽいAとBの会社もしかして一緒?とうっすら気付いている
年齢は全員一緒
Aは茶髪でちょっとチャラく見えるイケメン
Bは黒髪短髪爽やかイケメン
Cはロン毛眼鏡陰キャ気味イケメン
婆達ならカプどうする? そういやわいわいにあんなに居たげげ彼女面婆達は全く見なくなったわね キノは2作目は原作者ががっつり制作関わってたしまあまあよかったわよ
ただキャラデザがなんか違ったのよね
別アニメでは黒星キャラデザ再現できてたのに😡 今のプリキュア統一感ないなと思ってたけどパワーアップ形態もやっぱり統一感ないわ
笑顔のパワー
分け合うパワー
情熱のパワー
正義のパワー
って分け合うパワーだけ仲間はずれ感すごいわ >>922
ひゃだそんなに酷い過去持ちなのね
婆の推しちゃんに似てるわ臓器売買は未遂で終わったけど デンジくんって性欲あるのに知能なさすぎてオナニーのやり方も知らなそうだわ 自カプの神を連れて行かないなら別に何流行っても良いわ >>925
ABだとAがモンペストーカーにされそうだからCB >>925
成人男性が友達の友人関係に嫉妬してるって設定が無理だからBCB Cの受け人気ないのが以外だわ
陰キャは受けになりがちかと CAが付き合ってることを知って自分の大切な人同士が仲良いと嬉しいなってBが言うエンド >>955
んふふふなんでこんなの入っちゃったのおつよ >>970
自ジャンルの脇キャラ達(フェイク込み)よ A→B→C→AなんだけどC→Bだと勘違いしてるAにBには他に好きな人がいて失恋したもの同士仲良くしようってセックスに持ち込むCってシチュすこ >>979
なんでよぉネットから始まる恋だってあるでしょうが😡 ネトゲ友達って十分繋がりじゃない?
ネトゲ描写の量によるけど >>979
一時期ネトゲ仲間から始まるホモ流行ってたじゃない
たいていイケメンの攻めが女の子キャラ使ってるの ネトゲから始まるの自体はいいけど直接会ってないのはちょっと… デンジほんとアホね
どうしよう 俺は俺のことを好きな人が好きだってセリフ可愛いわ >>979
同じコマにいたら特に関係性強くなくてなんとも思ってなくてもカプにするタイプの婆! お互いのプレイスタイルを熟知してて咄嗟のフォローや連携完璧な2人がいたら焚いちゃうわ >>987
デンジかわいいのよね
ホモ以前に人並みに幸せになってほしいわ >>991
毎日ジャム塗ったパン食べられて幸せなんじゃないの?
そのうえ生姜焼きまで食べられるようになったんだから😠 >>992
C地方住みだからたまにしか会えないし…🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 31分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。