わいわい雑談スレ7085 O
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7084
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663984669/ おつわよ
マルを1つ付け足してちょっぴりオトナにしたいわ 乙よ
滅茶苦茶厳しい人が不意に見せる優しさのせいなのよ ダイエット中だからずっとイカそうめん食ってるわ
ケーキ食いたい 全面展望席あるタイプの特急に飛び込んだらお子ちゃまにトラウマ与えられるかしら >>11
ディズニーリゾートラインのほうが効きそう >>9
イカはプリン体多いから痛風ルートね
女性は滅多にならないけど 婆のドーナツと交換しましょ
ちょうどしょっぱいもの食べたかったのよ トップバリュのほぼいかそうめん味しないわ
黄色だから美味いと思ったけど
そもそもいかそうめん自体がこんなもんだっけ 婆最近ほぼ毎日明太子スパゲティ食べてるんだけどやばいかしら あーん甘辛いタレのぶっかけうどん食べたいけどゆで卵作るのめんでぃーわ 話題になってたからチェンソーマン読み始めたけどグロいわねそして辛い ねえ何これ最近のアニメ絵にしてはダサ過ぎない!?😨呪術ってこんなもんなの!?
https://i.imgur.com/ryL5q8B.jpg 昨日も言ったけどださい話題するときは自分の服を貼りなさい >>25
おにぎりのタンクトップのサイジングは令和なんじゃないかしらね
太古なら乳首みえかけのダルンダルンで革紐チョーカー待ったなしよ >>25
全体的にダサいけどごじょちんのダメージジーンズとナナミンが壊滅的にダサいわね 花火って序盤をまずみたらご飯食べに席外していいわよね
終盤盛り上がるからその頃に戻ればね
座席でご飯食べれないっておかしいわよね >>28
煉獄さんいない写真じゃ撮ってもつまんないわね >>30
混んでるから戻るのに時間かかるわよ
早めに行って先に食べたら? >>31
婆からするとどっちでもないわね
どっちかというと攻めかしら?いくら……ぁっ!とは喘がせたいけど 婆結構生きてきたけど最近の政治やばいのひしひしと感じるわ
いまもはや政治が動いてない状態ね
婆たちのことは婆が守ってあげるけどそれ以上の人たちは守れないわ メガネ女の片方ニーハイどうにかして気持ち悪いわ
ごじょちん普通のデニムでいいのに何でダメージなのよ
ウニがユニクロのダメ見本みたいだわ >>42
この時代に子ども産む人って何考えてるのかしらね >>33
ほんとよね
夜景綺麗に撮れないしょぼスマホだから全てを諦めるわ
>>36
富士急ハイランド意外と遠くてギリギリに着くのよ
本当は先に食べてるつもりだったのに >>45
そういう議論が生まれる時点で国がやばいし婆もやばいわ
とりあえず富士の樹海にハイキング行くわよ >>42
本当に守ってくれるの?じゃないのとりあえず毎月10万は振り込んでちょうだいね
マジで値上げの世の中に婆の給料が見合ってないのよ >>46
まあいろいろと
>>49
10万でいいの? >>45
そんな事言ってもこの時代に産まれちゃったんだししょうがなくない? 助けてあげるからメールと口座番号とパスワードおしえて >>51
婆は非課税で5000万欲しいわ
マンション買いたいの 富士急ハイランドに1人で行って絶叫マシン乗りまくりたいわ >>45
婆みたいなのを産むなんて何考えてたのかしらね >>12
死ねそうにないわ
>>11
東海道新幹線かなんかに轢かれた人姿形なく木っ端微塵になったくさいわよね
天涯孤独なら新幹線に轢かれておわりたいわ >>57
それ想像力とは言わないわね
計画性とかいう話でしょ >>47
富士急行ったの!FUJIYAMA乗った? >>51
うんとりあえず毎月10万でいいわ
毎月10万増えたら婆はまあまあな生活を送れるわ 安楽死ほしいわ
そしたらもう少し気楽に生きれる気がするわ ジャッジアイズめっちゃ楽しいわ
ストーリー良いわねすすめてくれた婆いるかしらありがとうよ ねえやばいわよガチャ天井いっちゃう
嫌よこんなの吐きそう既に後悔してるわこんなたった一枚のカードに
婆はバカです脳みそ空っぽです、😭 >>68
今親子盃がおわったとこよ
黒幕が判明したとこ! 婆たちの年金のためにじゃんじゃん産んでもらわないとね とりあえず国民の三大権利の一番大事な生存権「健康で文化的な最低限度の生活を営む権利」を守られてない人が多いのよ
フルタイムで働いてるんだからもっと給料寄越しなさいよ >>63
口座番号おしえて
無理なら待ち合わせ場所
一人で来てね絶対よ >>38
席では食べれないのよ
飲食エリアで食べるんだけどそこからの眺めは不明
>>39
一人よ
煉獄さん置いてきちゃったから >>57
他の時代もそれなり問題あったし
問題無い時代のが希少でしょ >>74
言わんことはわからんでもないけど憲法持ってくるのはノーセンス いつ死んでもいいようにできるだけ金は使ってるわ
お金はあの世に持っていけないもの >>75
わいわいに口座番号晒す勇気はないから待ち合わせするわ
どこに行けばいいの?婆行くわよ
場所と日にちと時間と婆の格好をとりあえず教えてわよ
絶対1人で行くわ本当よ 都内でマンション購入を考えてるんだけどどこも6000万〜だわ
みんなどんだけ金持ってるのよ ソシャカスってパチンカスと全く同じタイプの廃人なのよね
物が違うだけで推しに貢いでる感出るの不思議よね なんか過激なスレのノリでわいわいに来た人いそうね
そこは「働き詰めでホモを読む時間も金もない!」とか >>62
アフタヌーンから入るつもりだったけどレインコート買いに行ってたら時間なくなったから花火しか見ないわ
富士急ハイランドの横が会場なの
観覧車とトーマスの施設楽しみだったのに悲しいわ あーんウーバー頼んだけど配達員の顔写真的に今までで1番不快な感じだわ…
キモロン毛はきついわ…こんなこと思っちゃだめだけどイケメンか可愛い女の子だと当たりだもの 婆は平屋の一戸建てがほちいわ部屋数はちょこっとでいいの >>64
プラン75を見てほしいわ
安楽死派だけどやっぱり悲しくなったわ
>>70
はい🥺 >>94
わいわい婆感だして婆が待歩けば声掛けてもらえるかしら!? キムタクが如くは2の痴漢関連の話がなんかビミョーだわ マンションの買い時って見極め難しいわよね
コロナで今まで動いてなかった土地が動いてるの感じるけどコロナ前に比べるとめっちゃ値上がりしてるのよね >>97
何回か打たれた人いるから運が良ければ大丈夫じゃない? >>102
1に比べてあんまり評価高くないわよね
婆も2はイマイチだわ でもさ新幹線すごいわよね
人はともかく衣類まで微塵にしたのよね? 今るろ剣の再アニメ化しったわ
原作ちゃんと読んだことないけど作者が原因でこれからも一生金を落とさないコンテンツだわ 反対に地方は投げ売りなのよね
都会以外仕事がないのが悪いわ >>99
できないわ
サクッと受け渡ししてくれればいいんだけど婆んちのマンション複雑なのよね…オートロック入ってから迷われると面倒だわ >>91
いいわよ
毎月10万くれるならビキニで待ち合わせ場所に行くわ
その代わり寒い時はコートは許しなさいよね はー頭いてこれ気圧だわと思って気圧アプリ見ると全然気圧関係ないパターンばかりだわ
なんなのよ! >>85
婆ソシャに大ハマりしたことあるからパチンコ絶対やらないわ
クズ芸人とかのギャンブルの話めちゃくちゃ共感できるのよ 婆はパチンコすこだったからソシャやらないわ
当たったら金になるパチのがマシよ >>109
諦めてドアの前に置いといてくださいするしかないわね >>113
了解わよ
待ち合わせはどこにするの?早く言ってよ婆! https://i.imgur.com/KMsSSLQ.jpeg
久し振りにこいつを箱買いするわ
ちょっとだけ味のある水飲みたいって時に重宝するわ >>95
ウーバー頼んだ事ないけど配達員の顔写真晒されるの? >>115
鉄分が原因なこともあるのね
教えてくれてありがと婆💋 EXILE系のライブ行って外で雷に撃たれて亡くなった若い子のお母さん見てられなかったの思い出したわ 降水確率30%で傘持ってたらパチカスの上司と同僚に30%は傘いらなくない?って言われたから30%の確率で当たる台あったら打つでしょ?ってきいたら黙ったわ えーん今日まだ土曜日だわ
三連休ずっと仕事よ
明日も仕事よ >>120
美味そうだけど飲んだら全然美味くないやつだわ >>119
ハチ公前広場
>>123
ハイレグ可能 >>128
一発数円だし3割ならそりゃ打つわね
何回も出来るんだもの 銀英伝のイベント行ったら実写化計画してるみたいでびっくりしたわ
推しが黒人化されそうで嫌だわ >>120
作る時わくわくするのよね
錠タイプのもすこだったわ >>131
内容のせいか大きく報道はされてなさそうだったけどネットでは結構有名だったんじゃないかと思うわ
記事になってたし母親がブログかHP作ってたのよ
一目で分かるほど見てはいけないような文章になってたし滅茶苦茶だったわ >>141
あら…
婆のヤン提督はどうなるのかしら >>122
そうよ
この人が配達しますって顔写真でるわ >>138
ムーミンショップで限定のお菓子買ってきて 舞台版で黒人キャストになって作者が「このキャラが白人だと言った事はない」って声明出したのがハリポタのハーマイオニーよね
たしかにそうなんだけどちょっとびっくりするわ👧🏽 >>147
製作に中国も噛んでるからそこは中国人がやりそうな感じがするわ >>153
潰れるまで打つわよ
初心者でも出来るお手軽錬金術だわ >>154
まあ舞台ならいいんじゃないかしらね
日本でやると全員アジア人だし🙄 同人女が綾城が前カプの同人誌にゲストとして寄稿した話だったけど既に移動したやつに書かれてもなんか嫌じゃない? >>141
誰推しなの
キルヒアイスかアッテンボロー? >>159
綾城ってジャンルの神でしょ?神なら婆は嬉しいわ >>159
最高神のならうれしいからあの作品の中なら喜ばれることなんじゃない
婆たぶん綾城さんの作風すこらないタイプのだけど 銀英もとから黒人いるけど地位高くないしかばって死ぬ役だからそれじゃダメっぽそうね >>160
キルヒアイスよ
ガイエがあまり口出ししないタイプだし不安だわ >>157
ヤンさんな時点で原作から中国系よ諦めて
問題はブサイク当てられないかよ 富士急のジェットコースター乗ってみたいって小さい頃から憧れてたけどもうババアになったから心臓止まりそうだわ 下痢便ぶっ放しにきたのに手洗い場でずっと話し込んでる人がいるわ >>166
帝国側は白人しかいないのよね
提督の誰かは黒人になりそうだわ 富士急のには絶対乗らないわ
婆が乗れるのはUSJまでよ モブに媚薬飲まされた受けちゃんが攻めちゃんに処理してもらう話が読みたいわ😢
自分でするより気持ちいい♡♡ってなるわ >>159
話馬だったらそこまで気にしないけど
ゲスト寄稿なんてSS数本が限度だろうしテンプレにちょっと毛が生えた程度の話だろうしそんなのだとあんまり有難くはないと思うわ 実写版の美女と野獣にも思うところはあるけどすこなことはすこなので竜そばの口直しに見たわ 銀英ディズニー制作で映画化とかじゃないんだろうから変な心配することなくない
ポリコレ叩きたいだけにしか見えないわ 銀英の帝国の貴族はゲルマン系白人ってのは国家の歪みとして描かれてる部分だからそこは変えちゃダメよね 婆はディズニーのジェットコースター乗って泣き叫ぶレベルだから絶叫系ほんと駄目
シーのエレベーターのやつ冗談抜きで記憶飛んだわ スペースマウンテンだけ特別に怖いのなんで暗いからかしら 久々にユニバのスターツアーズみたいなやつ乗ったけど記憶の中のやつより数倍絶叫系だったわ 婆はUSJのハリポタのアトラクションで怖すぎて目開けられなかったし酔ったからもう駄目だわ ロシア見てると案外帝国も軍人全員白人てより下の方はアジアや黒人多いんじゃないのて思っちゃうわ >>187
タワテやばいわよね婆も降りた後暫く震え止まらなかったわ >>185
実家楽すぎて一人暮らし諦めたわ…
貯金に回せるの強すぎるわ 将来的には映画とアトラクションが融合するのかなと思ってるけどどうなのかしらね ハニーマスタードチキンが食べたいわ
自分で作るのもいいけど買いに行った方が早インパラね タワーオブテラーの呪い?なんかシリリウクンドゥーみたいなやつってどうやって出たり消えたりしてるの? はーいかそうめん食べきっちゃったわ
エリーゼ食う?だめかぁ スペース・ファンタジー・ザ・ライドはおもしろかったわ
あのコラボに使われまくってるやつ
婆が前に行ったときダイナソーは無かったんだけど乗れるかしら… >>159
綾城さん前ジャンルもたまに書くタイプみたいだから別に >>199
もうこんな時代じゃそれが出来るなら一番よ 綾城ageage漫画になってからほんとつまんなくなったわ
婆はもう読んでないわ 婆の実家は狭くて二階の各私室が全部隣にあるのが駄目だわ
壁薄くて物音聞こえまくりでストレスだったわ >>191
スターツアーは対面に来る位置に座ってたガタイのいい男子高校生がめっちゃ恐怖して叫んでて婆ほっこりしちゃったわ >>201
婆が幼い頃にディズニーでマイケルのスリラーを3Dか何かで見るアトラクションあったけどあんまり後に似たの続かないわね
今ならもっとアトラクションぽく出来るのかしら 前に絵描き視点で文字書きを書いてるから文字書きは共感できないって婆たちが逝ってたわね キャラの死を綾城さんの二次創作で乗り越えました!みたいな話で笑った思い出しか残ってにゃい >>220
名前変えちゃえばわからないから楽そうだわ >>217
婆んちはクローゼット間に挟んでる筈なのにうるさいのよねストレスよね オンラインガシャポンやってみたいけど確率とか弄られてそうで怖いわ 魅惑のチキルームのなにがいいのかさっぱりわかんなかった幼少時の思い出
それ以来チキルーム行ったことないのよねまだあるのかしらチキルーム >>221
違ったわよもっと同人女達がフォーカスされてたじゃない
もっと存在あやふやな概念みたいなものだったのに顔出てきて崇められるだけになって公式で死んだけど綾城神に救われたまでいったし >>223
全体的に同人て絵描きのが強い気がするのに字書きで絶対的神なのがなんか違和感あるのよね
結構本開いて字があったら買わない人って多くない? ひゃだ肉子ちゃん竜そばよりもよっぽどいい映画だし
何なら近年のジブリよりも良かったわ あーん声優ゲームのままなの喜ぶとこだけど花江はいらないわ 虚淵の新作アニメよりによってなんでキャラデザが武内なのよ >>205
映画館の椅子が自由自在に動いて風を感じて水滴感じてて
それこそUSJのスパイダーマン乗りながら映画本編観れたら最高よね >>238
そりゃふぁてゼロの仲だからよ
話題性もあるでしょうし >>230
あるわよ
でもリロアンドスティッチに呑み込まれたわ アトラクション性を楽しむ映画とストーリーを楽しむ映画があるわよね
君の名はとか前者だわ >>25
ダッさ!呪術って私服のセンスこんな感じなのね >>238
んふふアニメのキャラクターデザイナーが死ぬほど苦心してそれなりに見せようとしてるわね 型月は社長×きのこが公式最王手だから虚淵は当て馬にしかならないわ 自カプ小説読んでたら攻め受けのどっちかが緑間になって驚いてた婆すこ >>248
シルバーウィーク終わったらどうせまた増えるわ コロナ脳が大袈裟に煽ってただけでピークとか元々無いわよ コロナで脳炎になって後遺症でぼやーっとする人多いのよね 肉子ちゃん面白くないって評判知ってたから覚悟してみたけど
昨日の竜とそばかす姫よりかは内容しっかりあって観れたわ
昨日のがなかったらヘイト溜まる作品だったわ… ニットって畳んだ方がいいのかしら
ハンガーにかけちゃダメ? 婆まだコロナなってないわ7波も乗り越えた
なんだかんだ外出してないのが大きいのかも8波は越えられるかしらね 竜そばよりつまらない映画を探す方が難しいってそれ1 >>271
畳むの下手でシワになるからスポンジ付きハンガーに吊るしてるわ 婆お肉の臭みが苦手でほとんど食べれなかったんだけど最近ちょっとずつ食べれるようになってきた
婆たちと婆ーベキューできる日も近そうよ >>276
婆を焼いて食べるみたいな呼び方やめて! ハニーマスタードチキン自分で作るわ
これで今日は晩酌する >>273
アマプラがしつこく進めてくるから表示しないにしたわ >>280
サルベージしようとして名前を緑間から今のカプに変えるの抜けてたんじゃない? >>283
タワレコって大体のジャンルで地味めで無難な私服出してくるイメージあるわ 封神っていつぐらいのアニメなの
ネタにあがるってその世代が多いってことかしら 1枚目と3枚目の野薔薇ちゃんかわいいわ
男どもは普通 剣心が斉藤壮馬なのね
悪くないけどもうちょい中性的な声出せる女性が良かったわ
斉藤壮馬だと雄すぎるっていうか うっ!アップルワインガブ飲みしてたら急な吐き気よ
まさか…婆との…? ワクチン打つと1回につきアナルの感度が3000倍になるわ 婆は最初のアニメの剣心の声が解釈違いだったから男声でいいと思う 斉藤壮馬で雄すぎるってもう本物の雌にやらせるしかなくない?
婆斉藤壮馬が青年キャラやってても許せるギリギリの両性声だわ ブルロソシャゲまでやるの😱
TVアニメ『ブルーロック』スマホゲーム化決定🏆⚽🏆
史上最もイカれたサッカーアニメがスマホゲームで開幕⚔💥
テーマはストライカーを育成し、ストーリーを進める「新感覚育成シミュレーション」😎✨ >>293
何のこと?20年前にやったきりでしょ? >>283
虎杖くんって本当に圧倒的陽!って感じよね
きゃわだわ タワレコは変なの出せないものねCD屋だし
店にも並べなきゃならないのにクソダサ服のコラボじゃイメージ崩れるし 感動3000倍ってなんで痛覚だけ都合よく3000倍にならないのかしらって気になっちゃうわ メス声よねカッパドキアさんよね?
男らしさ0じゃない? >>303
3000倍の3000倍だから270億倍よ やっぱ主人公は大口開けて笑う明るいキャラじゃなきゃだめだわ
おどおどはわわは脇にすっこんでて 封神内野的には一作目と二作目どっちのアニメの方が許せないのかしら 斉藤壮馬でだめなら村瀬か榊原優希くらいしか残ってないわよ ジョジョのときの斉藤壮馬良かったから婆は期待してるわ 榊原ってラップのバンギャね
初めて声聞いた時びっくらこいたわ そもそも剣心中性的ではなくない?雄声でいいでしょ別に >>319
あれよかったわね
何様だよって感じだけど見直したわ 感動3000倍になった婆にポプテピピック見せたいわ >>311
るろ剣とセットで封神がトレンドにひっそり入ってて草だわ
新しいリメイクアニメが作られる度に古傷が疼き続けるのね… ボックス席端っこの2人がけの席ででかい方が小さい方に腕枕しながら頭寄せ合って寝てる男2人組みたんだけど兄弟だったのかしら…
それにしては距離近くてドキドキしたわ 部屋の掃除だるいわ
時給1000円あげるから部屋の掃除してくれる婆居ないかしら? >>328
三橋だって大口開けて笑うわよ許されるわね 大口開けて笑うことよりおどおどはわわしないの方が重要なポイントだわ クールだったり穏やかなキャラが大口開けて笑うのがすこ >>340
おおふり話題出るたび出る疑問な気がするわ前も見た気がするの はわわ受け婆は商業だと童顔でおぼこい顔の黒髪受けがすこなイメージよ 記憶で三橋描いたけど髪型が思い出せなかったわ…
✨圧倒的陽✨って感じの主人公って最近そこまでいなくない? >>330
可愛くないけど1枚目のわいわい丸がかわいそかわいいわ いずまことかいうカプ名見るたびにいずつこが頭をよぎるわ >>320
わいわい的にはロボ太ね
わりと上手い声優だと思うわ >>347
今の時代じゃ共感されないからじゃない?
そういうのはルフィ位で終わった気がするわ >>346
なんかもっとチクチクめの髪の毛じゃなかった? >>344
数年前まだ1年生でびっくりしたもの
調べたらどうやら1年生入ったみたいね
もう一生おお振り描くんでしょうね 富士山なんか見ようとするな
わいわいだけを見ていろ るろ剣再アニメ化ってファンでさえ別に望んでなさそう
深夜帯じゃ新規見込めないし >>347
隠な部分が全くないキャラってそれはそれでサイコっぽくて共感しかねるもの
基本的に明るい性格であることとネガティブな要素を持つことは両立し得るからそういうキャラをみんな陽キャって呼んでるんじゃない 虫が出そうな汚さは無理無理の無理だけどちょっと散らかってるくらいの他人の部屋掃除ならしてみたいわ >>300
サーフィンやっぺの記録更新できるかしら
わくわくしてきたわ >>347
ブラクロのアスタとか?
婆が知らないだけ系な気がするわ 婆はるろ剣再アニメ化結構楽しみにしてるわ
蒼紫様は受けよ 婆は婆の持ってる薄い本読ませてくれるならやるわっていつも言ってる サンシャインのガチャのデパートにDIVEとかボールルームのガチャまであって数合わせ感ハンパなかったわ 👵そういやおお振りってまだ一年なの?
👵🏼2年に進級したわよ
👵マ?読んでみるわ
これもループしてるわ >>356
前髪が分からない!
>>372
その後に花井モモカン恋愛禁止話も続くわ 亀のような歩みの進行度でも漫画は完結してほしいわね ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ…………ムサササササササササ…… 絵ヤバイわよね変なとこに線いっちゃってるのに消してないし
大振り読んだ事ないんだけど絵が気にならなくなるほどの漫画馬なの? なんかデジタル移行して不慣れでこんな感じになってるって前わいわいで言われてなかった?
アナログならもっとマシなんじゃないの アイツの大本命もうセックスした?も定期的にループしてるわ >>380
昔から絵はそんなものよ
スポーツものあるあるだけどライバル校人気あったのよね >>381
前ツイで27歳差とか見たからそれよりマシに見えるわ🥺 肉子ちゃん見たけど細田よりさんまの方がマシだったわね… おはよ
昨日体調悪くてコロかと思ったけど気のせいだっわ今日の婆めっちゃ元気 婆聞いて
婆は27歳よ
つまり婆が0歳児と結婚するのと同じレベルってことよね?? >>300
止まれないコンテンツじゃない
大丈夫かしら >>380
うーん元から絵馬って言うより下手馬気味だったわ
上手いっていうわけじゃないけど丁寧に描いてたからギリギリの所で不思議な味がある絵だったのよね
今はそのへんの微妙な調整が出来てないわ >>389
教師と生徒という関係がグロすぎるし出会いが小学生の時なのがリアルCCさくらでキショいわ >>373
三橋のくせに難しいわ腹立つ
>>396
地下アイドルとファンで若い女側が17歳のときから交際してたってやつよ >>394
赤ん坊と結婚できるわけ無いでしょ
54歳と結婚しなさい 教師と生徒の結婚ってよくよく聞くと闇しか感じないからテレビでやっちゃダメなやつだわ 43歳、子供部屋おばさんだって愛されたいって漫画知ってる? 組長娘がくっついたらキモいわねーって思いながら見てるわ >>404
まあそっちならあるわね
大人になってからだと気にならないわ >>389
これは小学校での教え子だからこそのドン引き案件じゃないかしら
お互い大人になってから出会った人なら別にいいわ それぞれが似てるわけじゃないけど虎杖受け婆が🌿盛り盛りで可愛く描いたらこの三橋になりそうってちょっと思ったわ 兄が障害者の5歳児が兄と暮らすのが辛いから施設に入りたいって泣きながら親に訴えたってツイ見て辛すぎるわ
5歳の子にそんなこと思わせるって親として最低よ 婆が一番怖かったのは離島で暮らす元女教師と17歳年下の男子生徒よ
教師のほうは夫と子供捨てて縁もゆかりもない離島貧乏暮らしだから駆け落ちなんじゃないのと穿っちゃうわ
男子生徒との間に2人子供できてたわ 13歳以下に手を出す性犯罪者でも結婚すれば合法なのよね
はよ同性婚合法にしてほしいわ アニメは三橋の声で絶対失敗すると思ってたのにちゃんとウザくてキモいけどウザすぎずキモすぎずイメージにあっててびっくりしたわ 18歳と恋愛出来る40歳って相当病んでないかしら
未成年ってまだ子供だしわりかし勉強出来る子でも中身練れてなくて未熟で話しててつまらんわ
こっちがヨシヨシしなきゃ会話が成り立たないていうか >>425
正直同性婚はパートナーシップ制度で充分だと思ってるわ うちの学校の先生も生徒と結婚してたわ
でもまぁ元教え子だけど教師の新人教育?のときに出会ったみたいだけど >>426
へぇすごいわね
ちょっと気になっちゃうわ >>428
ショタに手を出したオッサンが無罪になるために結婚制度が必要よ >>388
まるでリバるのが確定みたいに言わないで😠 やきうすこだしおお振り読んでみたいけど行き着く先がプリン半分だと思うと手が出ないわ >>427
でも若くてかわいいのよ
自分が更に爺になってもまだそこそこ若いのよ 結局地球になんでホモが多いのかって理由分かってるの? >>427
40歳の方も精神的に未熟なんじゃない? >>431
婆最近URLをコピーして書き込み画面で弄ってると見れるようになったわ
httpsのsを削るとわりと見れるんだけど駄目な時はpngをjpgにして404してpngに戻してhttpsのsを削ると何故か大抵見れるわ なんか20代と40代くらいのカップルで40代の爺が旅行のしおりって作ってたけど正直高校生かな?みたいなやつだったから精神年齢的にもあれなんだろうなって思ったわ >>427
年齢差ある結婚は突き詰めれば両者ともが同世代からは選んで貰えない余り者同士て説ある
両者が年齢の特徴を強みにしないと相手を得られてないて エラーで見られなかったお絵描きが時間差で見られるパターンあってなんでよってなるわ >>443
不思議よね〜レズは圧倒的に少ないんだから 知り合いのミソジニーは20歳年下の女と結婚したわ
自分の言いなりじゃないと無理なんでしょ やっばATM行くの忘れてたわ
月曜日絶対行かなきゃ覚えててね!! >>457
恋愛じゃなくて疑似家族的なlikeの愛ならありよ 今日夜マックにしようかしら
イルァイルァしてるからジャンクフードを酒で流し込みたい ショタありと思ってる婆はジェニーの記憶て映画見るといいわよ 婆の叔父前の奥さんと離婚して半年後に20くらい下の彼女連れてきたわ
当時彼女が20歳くらいだったから何もこんなバツイチのジジイ選ばんでもって言ったけど10年付き合って結婚したわ >>468
二次が流行る訳だわ
原作絵じゃ焚けないけど絵馬の二次なら焚ける人は多そう
婆はこういうのすこじゃないけど イッチャンえろいのに崎玉との再戦のときなんか影薄かったわ 攻めdisがひどいカプ者の界隈嫌いよ
くっつけなきゃいいのに 年齢差カップルは年下の方がそれなりの年齢になると相手のヤバさをジワジワと実感するていうわよね \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'”‘”‘” lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー–_ニゞ `i::::,rく か は
``”ー- ゝ、’l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ ””””´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i ’t-‘゙ | ,へ ,r┘
,、yx=”” `ー{゙ _, -、 ; l レ’ ヽr、⌒ヽ’
゙、`–─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー” / ; `、
-””_,,、-”” ゙、 /;;’ ,’ / 、\
-”” / `ー─”ぐ;;;;’ ,’ ノ
// / ヾ_、=ニ゙ 阿部ってジャンル全体でキャラdisされてなかった?
アベミハ婆以外もキモべって扱われてた気がする 最近は阿部と三橋で天然バッテリーみたいな空気を感じるわ 花井の俺も環境違ったら三橋イジメてただろうなぁみたいなのすこ >>482
80球でマウンドおりる榛名との関係あってだからね >>481
疲れてるのよ婆
何か落としたり失敗多くなったら自覚なくても体力が尽きてるんだと思うわ >>479
婆の印象ではのちに爺でも婆でも年寄りの側が捨てられるケース多い 爆音で自カプちゃんたちのキャラソンリピートしてたんだけど窓開けっぱだったわ恥ずかしすぎるわ自カプちゃんにも恥かかせちゃったわ
クーラーの冷え冷え空気も無駄に垂れ流してたんだわどうして誰も教えてくれなかったの あーん婆一時期物落とすの酷くて大丈夫?新人さん?って一年くらい働いてたバイト先で言われたこと思い出したわ 上戸彩とhiroは14歳と30歳とかで出会って後々結婚したけど全く叩かれないわね >>479
三船美佳が自分の娘が自分と旦那の出会った年齢になって離婚したあれね >>502
その当時から付き合ってたわけじゃないからじゃない? 婆も旅行行くときは電車の発車時間と乗り換えホームの場所、車両の前中後の位置と貸ロッカーの場所と電車に乗り遅れたときのリカバリ案までメモしたしおり作るわ
友達にはドン引かれたわ >>510
キモすぎよ
付き合うのは犯罪だけど結婚したら合法だからって言ってたわ 冒険者とか社員を色んなところに派遣するゲームやりたくて探してるんだけど
ゲーム会社の派遣求人サイトばっかり引っかかって難航してるわ やしサトは年齢差より犯罪者と被害者なのに唯一分かり合うみたいなところが炊けたわ 男が年上の話ばかりで女が上のは何故か叩かれないのよね >>502
子供時代から全力疾走し続けた若者は一般の若者とは老成具合全く違ってそうだわ ぬいちゃん👋お昼にネギ食べたらネギ臭くなっちゃったわ👋ちょっと嫌な顔してるわ👋 >>505
それは確かにキモいんだけどそんな発表あったの?🤔 >>518
そんなことないわよ
絶対数が少ないから目立たないだけじゃないの >>514
濱口は年の差あるだけで奥さんが若いわけじゃないから >>505
娘が自分が手を出された年齢に育ったときに「こんな子供に手を出したのか」って血の気が引いたらしいわね クリスマスが楽しみすぎて楽しみすぎてクリスマスツリー出して電飾つけちゃったわ… スマホ買い替えたいんだけどいつもiPhoneに変えるべきかAndroidにすべきかで迷って保留になっちゃうのよね
16GBのタブレットと32GBのAndroidじゃゲームを更新する度にアプリ消さなくちゃいけなくて苦行だわ >>513
15歳相手に運命も何もないものだわ
母親は何してたのかしら 城島リーダーは歳の差婚で気持ち悪いイメージついちゃったわ >>518
テレビで見たことあるけど飼ってる感があったわ マクロンは16歳の時に40歳の部活の顧問の先生と不倫して略奪婚したけど大統領になったわ 女が年上の場合はうまくいかなそうと思って叩かれにくいんじゃない
男は若い女のほうが普通良いだろうから >>520
詳しく知らんけどそう言われてたわ
虎舞竜の人と出会った年齢が娘の年齢だわって
合法だとか言ってたの知らなかったわ今わいわいで見て知ったわ >>514
17歳差で奥さんが同い年だったわ
大金持ちの芸能人でも50歳と結婚できる気がしないわ >>535
うまく行かなそうだから叩かないって
めちゃくちゃ気持ちの悪い思考じゃない
ワイドショー婆ってそんなのばかりなの? >>511
すんごい差とかじゃないけど10近い歳の差あるとおかしいと思ってても自分が年下だからなのかなって思いやすいらしいわ
世間的にもまあギリセフなところあって気づくのに大分かかるわよ 濱口んとこは奥さんが変な好き好き動画うぷしたり濱口を離したくなくて必死ぽかったからお嫁におさまれてよかったねわよ 婆も一昨年くらいまで32GBのスマホだったわ
ストレスヤバかった >>539
ひぇっ夫婦関係と共に親子関係にもヒビ入りそうね 磯野貴理子が年下夫と離婚した時ネットでかわいそうかわいそう言われてた印象あるわ >>541
毎年ぼっちだから婆も楽しいってのはちょっと違うかも
クリスマスは店や家がピカピカ光ってキレイなところが大好きなの
今部屋がカラフルに光ってハッピーよ >>552
あれはやっぱ子供欲しいみたいに言われたんじゃなかった ウィーーーーーアーーーーーーザチャーーーーーーンピョーーーーーーーン >>546
落ち着いてどこかお店の中とか入ってゆっくり探しなさい
賃貸なら大家さんに一軒家なら鍵屋さんが閉まる前に電話して >>541
なんでよ婆の家でクリスマスパーティーする約束でしょ?
グラタンとチキンとケーキあるわよ 三船美佳が旦那のロック色に染まり卵買いにスーパー梯子して
うちすげえ卵食ううちなんでぇーて言ってたの忘れられない 芸能人は一般人と感覚違うでしょ
裏で接待とか色々やってるから年上でも抵抗なくなるのかしら >>542
AQUOSsense1よ馬鹿な婆はdocomoで端末代タダのキャンペーンで契約しちゃったの16GBのタブレットもほいほい契約しちゃったわ 婆子供いらないけど結婚したいから同性婚検討してりゅ
男と結婚したら子供ねだられそうだし >>552
厳しい見方するとこうなることは分かってたはずよなのよ
でも自分たち2人は違うと愛を信じたかった気持ちも分かるわ 婆はババアになってから正月が楽しみでしゃーない
ババアになったお陰か正月の料理がうめえのよ >>528
婆も32Gのアンドロイド使ってるわ
同じ苦しみを味わう婆がいたのね 濱口のどこがそんなにいいのかしらね
あの顔でモッテモテなのすごいと思うわ >>569
婆も64GBなのに時々あっぷあっぷになるわ
いらねー初期キャリアアプリ消したいわ >>574
凄い優しくて性格いいらしいわね
顔じゃなくて女の扱い上手くてモテるのいるじゃない多分それよ
ほんとにモテるらしいわ >>559
ロックやってる人は卵をたくさん食べるの?どうして?聞いたことがない話ね 夜21時とかってスーパー行ってももう良い肉残ってなさそうよね ぬいちゃんのキモい婆最近はアンカー打って個別にレスするようになったの? >>572
わいわいでお節買ってる婆が何人かいたから婆も頼んだんだけどすごくおいちかったわ
今年の正月も頼むつもりよ
お節なんか昔は全く好きじゃなかったのに イオンはコロナだか夏あつかったせいで夜買い物にくるの増えたからか
遅く行っても前より商品わりと並べてるわ >>571
婆もこれ思ったのよね
旦那が100悪くて磯野貴理子は被害者みたいな論調の人多くて違和感あったわ >>591
おっさんは拒否してなかった?裁判でもしたのかしら 婆一年の中でクリスマスが一番すこだわ
毎年買ってるクリスマス雑貨とかあるし楽しいのよね
家の中の飾り付けもすこ >>591
元旦那が捨てられた後にグチグチ言ってたわね
妻子に逃げられてご飯が〜って >>591
でもあの人はあの人で宗教があれなんでしょ 濱口って大東京ビンボー生活マニュアルの主人公に似すぎてないかしら ララ子の漫画あまり興味なかったけどぬいがかわいいわね
買えばよかったわ ここ数年雨の量が半端ないせいか家の敷地にコケが生えてきちゃってるのよ
皆の周りそんなことない? iPad買うならiPad Pro買ってお絵描きしたいけど買い時がわからなくて結局買わないで終わるのよね
高い買い物の時はいつもそうだわ ブッチギレ最終回良かったわ〜
青赤いい感じに距離縮まったし唯一の女の子は外の男とノマったからホモの邪魔にならなかったし🥰 婆家の中の飾り片付けなくなってるから一年中クリスマス風なの気づいたわ だけど三船美佳もおかしいわ
通常子供は大人に憧れたとしてもせいぜいで20代よジジイと結婚する子供なんていないわ スポンジオブひっさびさに見たけど頭おかしくなりそうだったわ
むこうの子供向けこんなノリでいいの? 電車の距離なのにトイレットペーパー買っちゃったわ婆のバカバカ ちょっとまだハロウィンも来てないってのにクリスマスだの正月だの😡😡😡😡 濱口は奥さんからぐいぐい来なかったら誰とも結婚はしてない気がするわ >>559
検索してもロックと卵の関連性が見つからないしそれを婆が忘れられないほどに覚えていた理由も分からないわ
気になるから説明してほしいわ
喉にいいとか何かあるの? 後押しした母親も何考えてたのかしらね
金目当てだったの? >>616
40歳既婚で13歳に惚れて付き合い出す🤮🤮🤮 年が終わる頃になると死にたくなるわ
今年こそ逝くわ ハロウィンもかわいいわよね
お菓子のパッケージあれだから終わったら投げ売りするし >>612
そうでもないわ結構30〜40のに惹かれるのいるわ
結婚当時の写真見たらこういうの好きな子供もいるかもしれないわって何となく思ったわ >>625
宗教は親からなんでしょ
普通と考えが違うのよ >>617
シンプソンズとかもかなり狂ってるわよね
こういうアニメ日本でも欲しいわ 父親の愛に飢えてるとすごい年上を好きになるのかしらね 自カプのみんな季節イベントネタ毎年描いててすごい
婆はもうなんも思いつかないわ >>637
あーまあそれはあるかもねぇ
どーんと頼っていい大人を探してるんじゃないかしら >>632
三船美佳以外でジジイと結婚した子供の話あんまり聞かないからレアケースと思う >>617
婆の友達がよくオープニングの最後の笛のモノマネしてくれたの思い出すわ ホモリーマンの話するわよ!
たつみこ歳の差12歳よ! >>625
目的が何なのか分からないわ
マイナスしかないわ >>636
スーパーミルクチャンとかなかなかイカれたアニメだった記憶 >>643
それは婆の世界が狭すぎなだけよ
婆の周りには結構いるわよ >>640
子供の名前に蓮が入ってる時点でそう思ってたわ 昨日買い物行ったらおせちのパンフレット置いてあって月日の流れの速さを感じたわ >>636
マイメロとジュエルペットをみたらいいわ 三船の母親がそもそもそうかで三船敏郎も付き合って嵌められちゃったんでしょ
娘は二世ね 母子家庭の婆が10ぐらい離れた爺と付き合うのは結構あるあるだわ >>650
広い世界ではジジイと子供の結婚が盛んで素敵よ >>635
アニメ最終回はモリアーティVSホームズで2人で闇の中に消えて遠い地で2人っきりの匂わせをして終わったわ
超ホモよ >>639
女なのに「すげえ○○で〜」って口調なことに夫の影響を感じたってだけで
卵を買いに行ったくだりは別に何の関係もないってことなの
はー マイメロもわりとおかしなアニメだったわよね
アニメみないサブカル友達がすこっていたわ アメ公の狂ったテンションのアニメ怖くてきりゃい🥺🥺🥺
キッズの頃見て奇妙で怖すぎて夜眠れなくなった🥺🥺🥺 蓮の花モチーフ好きなのに色んな悪いイメージついててイヤッイヤッ >>645
たつみこは犯罪だからみこたつにしましょ >>617
海外アニメはミラキュラス見てるわ
男女バディなのが海外っぽいわ >>655
三船がボケたら元の妻子に突き返したって聞いた >>659
相手しなくていいのよみんな無視してるのよ >>661
外人がボーボボ見た時こんな気持ちになるのかしら… ちいかわの山姥こわいわ
次の話では絶対包丁研いでるでしょ… >>662
パッと創価連想する婆なんてほとんどいないわよ🥺 >>645
ほんとにいつも思うけど声だけデカイわよね婆
だんだん嫌いになってきたわホモリーマンも婆の事も >>668
外人じゃないけど婆ボーボボも笑いどころがわからなくてあんまりすこじゃなかったわ
狂気アニメ自体合わないのかもしれないわ コナンが浦沢脚本だったから見てきたわ
コナンがすまきにされて屋上から落とされたけど浦沢にしてはまあまあおとなしい方だったわ >>658
見た感じイケメンずらりアニメよね婆も見ようかしら >>673
それのせいもあってイヤッイヤッ害悪イヤッイヤッ見た事ないのにナナ好きみたいに決めつけられるのイヤッ 今日見たスポンジボブはカーニさんとスポンジボブが残飯で作ったスープの中に
ヒッピーが入って不法占拠するからなんとか追い出そうとして最終的にイカルドの家のお風呂にヒッピーを移住させる話だったわ >>680
途中で男装女子が混ざるけど基本男まみれよ
ワトソンはホームズといい感じなのに途中でノマるから注意ね
あと主題歌はくんちゃんの中の人よ >>677
男児の心で見ないとボーボボにはついていけないわ
意味わからんテンションでバカなこと言いながら大笑いして走っていく頃の感性がないとだめなの >>674
んふふワイドショー婆の邪魔して悪かったわごめんね ツイの広告でたまに見るこの子正直婆の好みなんだけど婆たちはどう?
ちなみに攻めがいいわ平凡な受けと毎日平凡に仲良くホモって欲しい
https://i.imgur.com/TneWe99.jpg
https://i.imgur.com/OcXqyyC.jpg コジコジは婆の地域朝の5時くらいにやっていたわ
CMで寝落ちしてたわよ >>690
当時コロコロ好きな女児だけどダメだったの🥺 >>693
るろ剣の脚本担当ナツコになりますように ビーバス&バッドヘッドって好きだったわ
イカレた2人の男子学生のやりとりがぶっとんでた記憶 >>694
あんまいじめられる程のブサイク感ないわ! サッカー漫画性格悪いやつしか出てこなくて凹む
アオアシとエリアの騎士とブルーロックとジャイアントキリングしか読んでないけどもれなくギスギスしてて凹む >>694
正直言うと自己投影タイプの腐女子なのかなって >>694
もうすこし痩せてもいいかなって思うけど受けがこの丸さをキープしたがりそうね
ずっとほのぼの幸せなの見たいわ 婆が幼少期の頃すこってたアニメがコジコジとピングーだったわ >>699
シリーズ構成もう決まってるわよ
わりと当たりの方 ホッケ美味しかったしビール進んだけど絶対酒よりご飯の方が合うやつだったわ
ご飯炊いとけばよかった >>689
モリアーティーてあっ…そっちじゃなかったのねの連続よねワトソンもだし兄も >>694
顔っていうかもう性格が原因な感じがしてるわ >>716
いるわよ
追憶編の映画が売れなくて勢力落ちてるけど >>698
ボーボボは残念ながら話が通じるような漫画じゃないのよ…🥺
突然意味わかんないことをして整合性はなく勢いで相手を振り切ったやつが勝ちなの
でんぢゃらすじーさんみたいなのとはまた違うのよ ニーアっておねショタなの?ショタにホモ展開は無いのかしら >>716
実写映画やってた時興行収入スレでそれらしき奴居たわよ るろ剣リメイクも声優変わるの全然okなんだけどBGMだけは旧アニメ版のが大好きだったからそこだけ変わるかと思うと寂しい 薫役の声優の人大丈夫かしらと心配になるわ
あいつのアンチの仕方半端ないもの 幼女の頃ボーボボ見て爆笑してたけど大人になってから見たらさっぱり理解できなくて婆も年取ったのねって悲しかったわ >>694
うーんって思うけど復讐の豚は読んでみたい 10年ぐらい粘着してた薫アンチは801板に誤爆して無事成仏したわ >>719
古くから5chに住んでるるろ剣の薫アンチよ うちのパパンが止めろ頭がおかしくなるって言った唯一のアニメがボーボボだったわ >>733
すこれないけどあそこまで叩くほどではないわね
操派でよかったと心底思うわw 好きな話しろって言うくせに好きな話したらうざいってめんどくさいわ
嫌ならスルーしたらいいだけなのに 劇団薫懐かしいわ
別にるろ剣内野でも何でも無いんだけど存在は知ってたわ >>734
大昔だからしょうがないんでしょうけど劇団って名前つけてるのが基地すぎるわ… >>735
んふふ婆のママンもこれが面白いの…?訳分からないんだけどって言ってたわ ボーボボが始めた茶番にドンパッチたちが乗ったらボーボボが急に裏切る流れすこ >>746
大人になって時代のこと少し分かってから読むと面白わよ >>744
物凄い勢いで自演してくから劇団って言われてたのよ >>694
1枚目の左端の方が豚でこの顔でいじめられる感ないわ 婆はボーボボ面白かったけど何がどう面白いのか理屈を説明しろって言われるとできないわ
勢いと突拍子のなさかしら >>752
独り相撲というか独り舞台って意味で劇団って呼ばれていたの? 昨日久しぶりに人混みに出かけたんだけど今日の午後くらいからずっと頭が痛いの😣
コロナってこんなに早く症状出ないわよね?今絶対コロナになれないのよ怖いわ ボーボボってチートとバグありのマリオカートみたいなイメージがあるわ
一番ヤバイ走りをしたやつが優勝なの 頭痛いのは台風からきてる低気圧じゃないかしら
どうなのかしらね >>753
プルコギ回で深刻な顔して言ってきたわ
多分あれ婆の頭の心配もしてたわ 婆のビットコイン死んでるからそろそろ買い増ししようかと思うわ
大丈夫よね? ぬのハンカチがなんなのかよくわからなかったけどぬのハンカチ本気で欲しかったわ >>764
来月大事な仕事が入ってて今てんてこ舞いだしその日成功させなきゃなのよ
今は絶対なれないわ再来月ならいいのよ Fate/FakeにマッシュルにニーアにアイゼンフリューゲルってA-1 Pictures仕事しすぎじゃない >>769
声出して笑っちゃったわよ
プルコギプルコギで頭おかしくなるって言いたくもなるわよね 会社のお世話になってる同僚がもうすぐ結婚するんだけどなにあげればいいとおもう? MAPPA人もラインも多いからどっかが酷く崩れはしないわよ 薫はイラつく暴力ヒロインだけど17歳でニート2人と孤児の面倒見てる苦労人じゃなかった? MAPPA憎いのはホモスケ婆の怨念だから
進撃は予算がない上で拾われて作ってるの内野は知ってるわ 櫻井の結婚スレで暴れてるのここの婆かしら
櫻井下げが入ると発狂していたわよね >>792
進撃はどっちかって言うと外人が叩いてない? 鰤のイベントを謎の地下アイドルMCでやる時代が来たわね >>785
婆普通に何欲しい?って聞いたわ
食器って言われたから食器セットあげた >>794
あの婆婆が集まるスレだと至るところで見るわね🥺 >>795
理解してないのかしらね多分
お前ら金落とせって言っときなさい たまたま今日のコナン見たけど犯人めちゃくちゃ阿呆で草
いつもそんな雑かしら >>785
この御時世だとちょっとあれかもだけど婆は体験ギフトカタログほちい 本人に聞くのが一番でしょうね
無かったら金券かしら >>779
仕事の下見で仕方なくよ🥺でもその後外出のついでにデパートとショッピングモールに行ったわ アオアシ見終わったわー
久々にノマ見たわ女の子って小さいのね
ホモばっか見てるとノマの体格差にビビるわ ユーリ無期延期は謎すぎてオリンピック委員会の虎の尾を踏んでお蔵入り説を信じたくなるわ はふはふって受けちゃんが目を細めて顔を赤くしてご飯食べてる熱入った描写がでかいコマであったわ…
それいるかしら?🤔 >>800
ああいう基地外みたいなの相手に商売してるのね声優も大変ね >>811
まだってことは結婚する気があるのかしら ユーリはもうだめ
いまロシア勝手に日本アニメで稼いで勝手にウクライナのロシア兵を支援しようキャンペーンする活動家でてきてるから >>816
そういうのさっさと徴兵されればいいのに 10年後くらいに実現するかもしれないわよね?
ホモスケ映画 現金とか金券あげるにはちょっと距離ある感じの同僚なの
カタログギフトいいわねちょっと調べてみるわ 今週のコナンはとんでも脚本で有名な浦沢って人が担当だったのよ
カーレンジャーとかたこ焼きマントマンとかカブトボーグとかの人よ わい婆いーつ頼んだらピザが縦になって届いたわしかも1切れ無くなってるわ >>827
引用
「アニメ好き団体のORDA(ロシアの善良な日本アニメ好き協会)が日本アニメイベントを開催してその売り上げの一部をウクライナで戦っているロシア軍その他に寄付する」「ウクライナでの特別軍事作戦参加者は無料でイベントに入場できる」
オイオイオイ、その絵を誰から許可もらって使ってんの ロシアのスケートとかドーピングでイメージ最悪だしもう映画とかやらんでいいわよ >>808
外部スタッフを招聘して作った作品は一回終わると完全停止しちゃうのよ
特に漫画家とかの他業種の人メインにした場合はその人の熱量下がるとスケジュール空けてくれなくなってお蔵入りは良くあるわ >>830
銃婆なの?もし銃婆じゃないならわいわいには銃を語りたい銃婆がいるわ呼んでみたらいいわよ >>824
でももうババァで独り身だからやめたら💀よ >>833
うわあ
けどオリンピック勝手に使うホモスケだからまあいいか >>831
2行目全然わからないけど今日のコナンはとんでも脚本だったわ 昨日創作ネタさがしで世界の恐ろしい場所検索したら汚染地帯がたくさんでてきて
大体過去のロシアのやらかしだったわ… 新婚に送るのはホテルに置いてあるような真っ白なタオルがいいって誰かが言ってた >>834
あげないと後々まで引きずりそうだからあげるだけでお返しはいらないわ
あんまり関わりたくないもの >>851
ラーメン美味しいよねって話してるときに肉じゃがの方がすこ!って割り込んでくるタイプだわ >>850
真っ白だとホテル感でるから新居に置くと白のほうがテンション上がるみたいなこと言ってたけど実用性としたら白はうーんよね 婆は家のタオルは同じメーカーのもので色揃えてるからそこから外れたやつは扱いに困るわ…
なんかもう揃ってないと嫌なのよ病気かも 今まで沢山結婚祝い贈ったけど婆は贈られる立場にならなかったわ😢 あーんこれほちいわ!!
『金色のガッシュベル!!』より「赤い魔本」がPROPLICAに登場!素材に紙を使用することで劇中の質感を再現!声に反応する音声・発光ギミックも搭載。収録セリフは本商品用に全て新規収録!
https://i.imgur.com/elslSd6.jpg
https://i.imgur.com/26qD9Z5.jpg タオルなら今治タオルよ
ふかふわホワホワでだいすこ ガッシュの魔本の形のカードファイルはあったわ
すんごいほしかった ガッシュは王様が息子二人にチートみたいな服与えて本の持ち主ガチャもSSRみたいなの確定させてたのよく他の魔物何も言わんなって思ったわ あーん便秘解消されたけど絶対切れたわ!痛いわ!いたいわ!あーん スイムタオル?とか乾きが早そうだから使ってみたいわ >>868
人間界にクソデカ兵器つっこんできた一族もいたし🥺 >>861
婆もよ
結婚式にも10回くらいは行ったからただただ30万の出費よ
婆には返って来る事はないわ😞 バスローブ憧れてたけど洗濯のときにクソうざいって思って買うの諦めた 自カプの♡喘ぎエロ読みたいって思いながらもう4年位たってるわ😭
でも文字書けないし絵も下手だわ >>469
乗り遅れたけど久しぶりに見たらきゃわきゃわだわ
婆も思い切って読み返しちゃいそうかしら
当時はアベミハだったんだけどこの画像みたらミハベも凄くありな気がしてきたわ ブンブンチョッパー洗ってたら手を切っちゃったわ
切れ味抜群なの身をもって体験しちゃったわ >>877
あれ風呂上がりにすぐやりたいことあるとき助かるわよ >>878
仕方ないわね♡♡♡
婆が喘いであげるわひゃあん♡♡♡ >>862
なんでかクラピカの目が光るやつ思い出しちゃったわ… >>879
あーんズレたわ
>>468
にレスしたのよ😭 >>880
こういうのきくと結局包丁が一番安全じゃない!ってなりゅ >>881
うーんでも婆は独り身だから風呂上がりにすぐやりたいことあったら全裸でいいの 一番くじ7回引いてフィギュア0ってやっぱり運悪い?🥺 ぶんぶんチョッパーで手を切ったわいわい婆この前も見たわ
危険そうだから買うのやめたわ 婆は色々性知識あるかわ知ってるわ
男同士でキスすると赤ちゃんできちゃうのよね
本で読んだわ >>890
洗い物の手間も増えるし玉ねぎある程度小さくしないと入れられないし婆には合わなかったわ
折角買ったし勿体無いけど封印するわ >>868
デュフォーはちょっとでも遅れてたら凍死してたし🥺 おほぉっオホホオオオンゴッオオオオォォォッッッみたいなのって書き手は本当の本当に萌えてるのかしら
ヤケクソで書いてない? >>898
正解よ
家庭で作る量なら普通に切ったほうがいいわ >>907
ンゴォ!ってなんj民になってるのは見たことないわ!? >>907
余りやりすぎると大げさじゃないと興奮しなくなるのよ
婆のことよ ドンドンッ♡♡♡カッ♡♡♡ドンドンッ♡♡♡カッ♡♡♡
ドドドドドドドドドド♡♡♡♡♡♡ 切れる包丁欲しいけど粗忽婆だから手をスパッとやっちゃいそうで怖いのよね🥺 ひゃん♡とかきゃうん♡とか喘ぐ受け見ると正直しねと思う🥺 ポプテピピック公式がボブネミミッミ72時間耐久とか狂ったことしてるわ >>915
婆もそれで新しい包丁買えてないわ
持ち手が木製じゃないのが欲しいんだけど 支部で一次BL小説漁るとだいたいオホォ汚喘ぎだわ
素材配布してるのかしらと思うくらい あ“っ♡は割とすこ
きゃん♡とか言われるよりは男っぽさも残してるし本来入れるとこじゃない場所に入れられてる戸惑いも感じられてすこすこ 良い包丁でもそんな頻繁に研いでなきゃ切れ味段々落ちてくるわよ
婆は敢えてそこそこ鈍らせてるわ決して面倒だからではないの >>924
普通の♡喘ぎがすこだからちょっと悲しいわ🥺 汚喘ぎ大人気で辛いわ
今のとこエロだけのでしか見たことないから良いけど あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡って喘ぎ好きだったのに冨樫が >>919
すぐ死ねっていうメンタルに対してのコメントよ
婆はんほぉは嫌い 結腸押し潰されながらのあ゛〜〜〜〜〜〜っ♡♡♡が一番萌えりゅ >>932
代わりに脳クチュっていう新分野を開拓したし… 切れない包丁の方が怖いわ
余計な力入るから滑りそうになるわ >>937
脳いじられてうんぬんって性癖はそれより前からあるわ 婆漫画では大体どんな喘ぎでも許せるんだけど小説はだめだわ 声抑え気味で♡ついてるのがすこ
ぁ……♡♡みたいな >>935
昔自分で作ったけど当たり前だけどほんとすぐ壊れるのよ掃除のために持ち上げただけで腕取れたりするし 玉ねぎのみじん切りは業スーの冷凍で我慢よ
チルドピザ焼く時に乗っけて食べるわ ひゃだバルカンって清麿が作ってガッシュにあげてたの >>952
原作に忠実だわ!
ガッシュも持ってるだけで腕取れて凹んでたわ
ちなみにガッシュ展でバルカン製作キット売ってるわ カボチャ食べるのは好きなんだけど切れないから作るのはきりゃい 死ねって言われたら開示請求して10万円貰えば良いのよ >>963
そう…婆は匿名掲示板で見ず知らずの人に殺意抱くほど沸点低くないから 最近カボチャの即席スープばっかり作ってるわ
低脂肪乳で作るからヘルシーよ😋 カップヌードルのCM婆の中ではいまだに原始人のイメージよ 夜ご飯食べてお腹いっぱいだわ
婆は可愛い子猫ニャン コメダの小倉あんペーストを買ったわ!
明日楽しみだわ!フカフカの食パンにこの小倉あんペーストをたっぷりのっけてバター更にのっけてやるんだから! モリアーティよかったわ〜
親友→画家←ショタの悲しいけど美しいホモストーリーだったわよ けど侮辱罪のハードル下がったみたいだしガンガンやってほしいわ もう嫌っ!婆!婆と一緒に死んで!
婆はちょっと用事あるから後で合流するけど! Amazonで欲しいものカートに入れて置いたら4000円からじわじわ下がって1500円になったわ
同じシリーズだけ謎な値引き設定されてるみたい >>978
侮辱罪はまた別よ
それより開示絡みの法改正の方ね 山田玲司のやつに森川ジョージでてるわ
しげの秀一の話してりゅ 匿名同士の喧嘩で訴えるとか言い出すのクソダサくない? >>967
婆は殺意抱いてないし匿名掲示板で気に入らないものに絡みに行く婆の方が怖いなって思うだけよ… >>987
匿名でも安価つけたらその人にってならないのかしらね
相手を指名してるんだし テレビのコメンテイターがなんの裏付けもなく適当なこと言うのが侮辱罪にならないのは不思議だわ >>991
捕まりそうで感想が捕まるならそうなのかしらね >>992
個人特定できないと侮辱にならんわ
知らん婆と知らん婆が殴り合っても現実にはなんの影響も出ないし >>992
嘘でしょ?匿名掲示板のレスバトルにそこまで本気になれない ワイドショー話してる時の婆とかはしようと思えば余裕で訴えて勝てそうねってのちらほらいるわ お互いに知らない同士なのに熱い思いを交わし合う婆達
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。