わいわい雑談スレ7086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7085 O
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663999703/ おつよ
森川ジョージがベルセルクの三浦との出会いの話してるわ おつわよ
>>5
それどこで見られるかしら?つべ? >>6
他人にケチつけられるほど自分も優れてないって思えるようになれば妥協覚えて上手くいくわ 精子バンクって聞くとどうしてもサウスパークを思い出すわ >>6
美味しいものでも食べて元気出してまた明日から頑張りましょ 30超えてるならきついでしょ結婚相談所の登録数って婆の方が爺より3倍くらい多いらしいし こんなところで愚痴や相談するような婆が婚活うまくいくわけないからね 子供がほしいって欲のためだけに生まれる子供は不幸だわ
親のおもちゃじゃない >>19
結婚て案外これ大事よね
高望みも自己卑下もしすぎはよくないわ >>6
自分に自信が持てない時は婆も上手くいかなかったわ
婆が貰ってやるくらいの強気になるとスルっといけるわよ 好きな人との子供が欲しいんじゃなくてただ子供欲しいっていうのがね 妥協して結婚した人の約半分が公開してるってアンケ結果出てたわ
妥協でも満足してる人が半分もいる!って良い風に言われてたけど良いのか悪いのか 婆は長いことオタクやっててここまで萌えるカプなかったわってくらいすこってるカプがいて幸せだわ 妥協するとどっかで相手を侮っちゃうのよね
そういうのって何かの拍子に出ちゃうわ 婆もダイエットして3ヶ月目だけどここ1か月体重停滞してるわ
やり方変えたほうがいいのかこのまま耐えた方がいいのかわからんわ バディミのこのぬいちょっと欲しくて気になるわ
でもそんなに可愛くない気もするわ
https://i.imgur.com/Zpwl3GB.jpg 婆はこの人しかいないって人と長い間付き合って結婚したから妥協してまで結婚する意味わからない >>51
少なくとも婆はおお振りが進級したことを知ったし風あざみが造語だと知ったわ 揚げ物全然うまくいかなくて凹むわ
火力が足りないのかしら >>49
そっちの方がずっと良かった〜そっちの婆と交換してよ〜 婆ンことか😡
いち教員 @ichi_kyouin
底辺高に勤めていると「勉強できなくても音楽とかスポーツならできる子もいるんでしょ?」と言われるが、経験上、いない。
ここまで勉強のできない子は認知力も身体能力も低いし、自分で練習ができないし、根性もない。「ダメな奴は何やらせてもダメ」という厳しい現実がある。 婚活ってよくわからないわ
普通に付き合ってたら延長線上に結婚があるだけよ コレ絶対うまいやつぅーの今のCMすこだわ
段々近付いてくるのが何かちょっとホラー 推し活全然うまくいかなくて凹むわ
絵も下手だしグッズ配置センス0だし泣けてくるわよ モリアーティOVA配信どこで見れるの?
婆はホモエンドまで見たわよわいわいでは無風だったけどわりと楽しんでたわ >>66
世の中の大半はこれでしょ
金払って結婚相手見つけるなんて惨めだわ 推し活したいけど勇気が出ないわ
どうすれば良いのかしら 一番くじ楽しみにしてたのに結果がクソすぎて死んでるわ
ギャンブルはだめね 婆はクソアニメとクソゲーの好みがやたら合う相手と付き合ったらその他の価値観もまあまあちょうどよかったから結婚したわ ニーアって何で似た男と女2人いるのかしら
目隠しはごじょちんみたいな理由? 婆は勉強しかできなかったから先生が勉強できない子に間違えた方が覚えるからいいのよ苦労せずに覚えたものは忘れるよって励ますのにそっと傷ついていたわ 明日親にご飯行こうって言われたけど行きたくないわ
外出たくないから用事あるは通用しないし腹痛で乗り切るわ >>71
婆が代わりに朝昼晩たっぷり水あげるわ任せて! 婆は手当たり次第にお見合いして1番顔が好みな人と結婚したわ
運が良いことに中身もそこそこ好みだったわ
毎日好みの顔見れるの幸せだわ >>17
否定出来ないわ
毎夜わいわい麻雀するために電動雀卓導入予定わよ やりたいゲームは沢山あるけど最近仕事以外でPCとかテレビの前に座るのめんどいわ
ベッドの上でゴロゴロしながら遊びたいわん 高校で陰を極めすぎたのか卒業間際に担任の先生と話す機会あって婆子さんのことは…あまり印象にないけど…😅って言われたの今でも覚えてるわ >>79
家庭を持ちたいとかあるでしょ
犬猫みたいに子供がほしいだけとは違うわよ この商業BLなんで売れてるの?🙄10回くらい殴りたくなるわ😡
https://i.imgur.com/bbHesht.jpg >>87
んふふ可愛いわ
こんな所でも自慢しちゃうなんて微笑ましいわよ >>92
子供を持ちたいと家庭を持ちたいってほぼ一緒でしょ 子どもをうむことにすごい資格をもとめるやつきつい
小学生かよ
子どもをうんでこそ親になるんだとおもうけど >>101
読む気が起きないわ😡
去年人気だった俺達新婚ですみたいなやつもどこがいいの?みたいなのだったし >>90
婆はポチポチすらあまり必要じゃないスマホゲーやってるわ
オート戦闘とオート経験値稼ぎ便利よ >>106
そんな婆のすこな商業ホモを語ってちょうだい 親になる資格ができました!とか待ってたら多分老衰してるわ >>95
濃ゆくてエロいのが約束されてるからじゃないの
朝チュンとかストーリーで読ませるとか要らんエロ寄越せて時に手が伸びる表紙だわ >>14
アーカイブで見れると思うけど無料分は数日後につべにあがるわ 子ども生むなら大学まできちんと出せる財力はあってほしいわ ごめん>>101だけどあがた愛の漫画と勘違いしてたわ
婆も百瀬あんはすこじゃない >>99
誰も欲しがらないものを安く手に入れたことでマウント取るようになったら人間終わりよ >>92
家庭を持ちたい場合は基本的に子供ありきじゃないの? 奨学金で大学通って自費で歯列矯正して不幸せな婆は親に対してなんで産んだんだよと思ってる >>116
大学まで行く学力ない場合もあるでしょ
偏差値58くらいないと大学行く意味なくない? >>69
婆は課金するだけで幸せだから分からない悩みね >>117
あがた愛の逃避行みたいな漫画気になってるんだけど面白い?
年上攻めと年下受けの上下巻のやつ >>123
なに甘えてんのよ自分で出すの当然でしょ >>114
んふふ婆もにいちゃん今日の昼に久々に読んだわ
相変わらず胸糞悪くてすこだわ 昨日ダイマされてた馬bl読んだわ
可愛い流され受けすこだから気に入ったわありがとうわよ 商業の話していい?何日か前にわいわいで聞いた海辺のエトランゼのアニメ映画見たわ
風景や絵は綺麗だったけど内容は薄味の雰囲気ホモだったのとそもそもなんでこんなに好き合ってるんだっけって引っかかってここでプレゼンしてもらった通りの感想だったわ
あとヘタレ泣き虫歳下攻めがそんなに…🥺 親は教育関係は全然渋らないでお金出してくれたけど婆が努力できないゴミクズ過ぎて無事底辺だわ☺ >>105
残念だけど子ども産めば誰でも親になれるわけじゃないからある程度そう言われるのも仕方ないわ
まあそこで自分はどうだろうって思えないタイプこそが親になる資格のない人間なんだけど >>95
ひねくれかわいい暴言姫でもうすこれないのわかるわ >>125
それならそれでいい
子供が行きたいって行ったときお金ないからムリって言うのはやめろ 海辺のエトランゼはずっとここでは評価低くておなじみだものね >>135
どんなんが親失格なんですか?あなたの主観ですよね >>128
それは知らない😓
あがた愛の受けカラ松すぎてあんますこれないし >>111
婆は来世でも無理な気がするわ
来々世に期待わよ >>112
エロいの?エロ読みたいときに読んでみようかしら >>133
細田にやらせたらいい感じに誤魔化せるかしら >>138
なら奨学金借りてあとで自分で返せばいいじゃない…
特待生とかもまだ仕組みあるのよね >>143
カラ松草だけどそうなのね…
婆青カバ攻め派だったから合わないかもしれないわね >>148
親としての視点で話してるのよ子ども視点で返さないで >>151
人間って生活追い詰められてないと子供作んないわよね
ある程度豊かな先進国みんな少子化だわ
こうやって人類滅ぶんでしょうね >>142
子どもを優先できないやつ
自分の機嫌が一番のやつ >>145
エロいって感じるかは人によると思うけど多分1話1エロ系じゃないの >>136
んふふまっとうな人間になりなさいってとこだったら
正直婆も他人事じゃなくて辛いわ >>158
親も子どもも幸せの方がいいとおもいまーす 産む産まないは各人の自由じゃないの
他人が産むなとか産めとか言うのナンセンスだわ ガリレオの聖女の救済を見たばかりの婆よ
天海祐希はあんまり似合わないと思ったわ こういう話ししてるとほんと婆が出来損ない過ぎて辛くなるからやめない? >>166
ね
何で子供のために不幸な親になるのが美徳かわからないわ
どっちも幸せになるための妥協点探せばいいわよね 寒くなってきたから白菜と豚のミルフィーユ鍋にしたけど美味すぎるわ >>146
うーんわかんないわ本当に絵だけは綺麗だったんだけど…って感じよ
映画でストーリー端折られてるのかしらと思うけど原作買うか悩むところだわ >>166
子どもだけ幸せであればいいなんて言ってないんだけど
子どもより自分の機嫌を優先するやつはだめって言っただけよ 太古婆だから総受けすこだわ…疲れてるとき特に癒されるわ >>174
親のために不幸になる子供は絶対にいちゃダメだけど正直逆は状況によっちゃ仕方ないわ 底辺トークしてるとみんな苦労してそうなのに婆は親に全く問題ないから婆の場合婆が単にクソすぎるってわかって凄く辛くなるわ!!! 花火うまく撮れなかったわ
https://i.imgur.com/K6dSaH4.jpg
https://i.imgur.com/p37QqPa.jpg
隣に人がいるからご飯行けず
会場から駅まで20分あるから帰り途中のセブンイレブンで唐揚げ棒とソーセージを小麦粉でくるんだやつ食べながら歩いたわ
山梨まで行ってこれは悲しいけどおいしかったわ ゆとり世代だけどそれなりに適当に生きてこれたから感謝してるわ😘 アメリカとか奨学金借りて自分で働いて返すのがデフォなのよね?
親ガー親ガー婆は甘えすぎじゃない? 自ジャンルスレが荒らし対策で荒れてて草だわ
スルー派とバトル派が喧嘩してるわ 日本は格差社会なんだからしゃーないわよ
嫌なら奨学金貰わず親を恨んで死ぬしかないわ >>188
なんかアニメのキャプチャみたいな画像ね いつまでも自分だけは子どもなのよね
自分の親だって親の子どもなのにね 婆の父親は親になれなかったわ
弟の学資保険使い込んだからATMですらなかったわ 婆身長の高い受けがすこなんだけど商業で身長が攻め<受けだと攻めがぶりぶり腹黒か受けが泣き虫乙女趣味多いわ🙄 >>159
サンプル読んできたけどすごく好みだったわ!!🥰
サンプルだけだからわからないけど受けちゃんはお友達に抱かれたかったのかしら
あーん買っちゃおうかしら!! 子供としてもアンタの為に自分の事後回しにして育ててあげたとか言われるのマジ微妙だしある程度親も自分の幸せを追い求めて欲しいわ >>195
みんなどこも格差社会よ
階層も固定されてるわ ここの婆はみんな子供の大学費用用意できるレベル婆なの🥺 >>207
このちんこ生えてなさそうなのが好みなの? >>178
行く行かないで職業の選択肢や生涯賃金が変わるものを贅沢品だから与えなくても良いってことはないでしょ ガリレオといいDr.コトーといい柴咲コウなんで復活してきてるの 婆はゴミクズだけど弟はちゃんと育ったわ
就職決まって一人暮らし始めるからなんかしら家電を買おうと思うわ >>215
大学だけ私立地元ならなんとかだわ
けど高校私立なら厳しそう >>218
生えてなさそうなのに生えてるのがいいんじゃない🥰
あと🌿焚いた推しに似てるわ >>188
だめだわ物悲しすぎてめちゃめちゃわろてる >>219
下手な底辺校なら行っても行かなくてもそんな変わんないわよ >>219
だから奨学金で行けばいいじゃない
大学行けば生涯賃金高い就職できるのよね? >>192
日本の奨学金はほぼ借金しかないけど向こうは返済不要なのも多種多様にあるから前提が違うわ >>230
日本にも返済いらない特待生制度あるわよね? 婆ド底辺高卒だけど奨学金で大学いって派遣やフリーターとか中退とかしてるのみると借金しなくて良かったと思うわ >>241
横だけど鬼滅コラボの花火見に行った煉獄さん婆だからだと思うわ >>241
いや花火婆が煉獄さん忘れたって言ってたから クズ婆は学習塾ぶっちして親にお金をドブに捨てさせたわ🤗 婆は借金しとけば仕事辞めるとかいう馬鹿なことしなくてすんだかなってちょっと思ってるわ >>242
婆も似たような感じだけどわかるわ
社会人スタートで借金あるの無理なタイプの人間もいるわよね >>242
婆は病んで中退したから親にお金出して貰わなくて本当によかったと思ってるわ
いやでも入学金は出してもらったわやっぱりクズだわ… ドッキリ系好きくないけどドッキリGPだけはなんか好きで見ちゃうわ
ジャニの人の服脱げるやつ毎回笑っちゃわうわ 奨学金貰ってまでして行く価値あるのて早稲田慶應以上だと思うんだけど
そこまでいける人なら多少苦しくても自力で何とか返せるんじゃないの はあんストーリー全体的にめちゃくちゃすこだったのに
1つだけ個人的な嫌な記憶思い出しちゃうシーンがあるせいでなんかだめになっちゃったわ
このシーンさえなければ大すこだったのに >>255
あの子最初感じ悪かったけど最近は体張ってて偉いわねって思うようになったわ >>190
ポン酢で食べて余った汁にこれうまつゆぶちこんでうどんが至高よ 日本の奨学金制度がクソすぎるのはほんとだからどうしようもないわ🥺 >>260
そっと離れればいいのに砂かけないと気が済まない性悪婆 >>266
婆好みの話をしろって言ってるのよ
気付いてあげて 高卒婆が大学行かなくてよかったわーっぶねーわーしてるの憐れだわ >>270
奨学金の話で無責任なこと言ってる婆だいたい高卒婆だと思うわ まあ学部によってはワセダケーオーがトップかもしらんが バー・ポームムってチューハイ美味しいわ
カシスと葡萄が特にすこ😋 700円近くするなんか村の名前のポン酢買って楽しみして今日使って食べたけどミツカンのポン酢のほうがおいちい気がするわ😭 奨学金返すってわかってて借りてんじゃないの?
返さなくていいやつ頑張ればよかったわね >>259
それより下であんまり行った意味が無かったと思ってるから言ってるのよ 地方のFラン大なら貧乏でも入れるから行っとけばよかったのに >>269
婆がまたナマジャンル戻りそうな話していい? 高卒だけどほんと大学行っとけば良かったってずっと後悔する人生だわよ🥺 >>278
あーんなんか前にわいわいで聞いた気がするの
その辺に売ってるやつはあんまり美味しくなくて別のパッケージのやつが美味しいって
どれだか全く覚えてないけど >>283
何系か教えてアイドルとか俳優とか芸人とか 大学なんて遊びに行くだけの場所じゃんって高卒婆に言われたことあるわ🙄 >>285
それは恥ずかしいから無理よ…🌿🌿🌿焚きすぎってバカにされるわ 専門で全額出してもらってて手とり14万の婆の話する? >>262
感じ悪かったのね?
確かに生意気感あるわねだから服溶けるとおもしろいのかしら
あれ女だったら大問題なのに笑ってる婆も企画してる側もすごいなと思ってゲラゲラ笑ってるわ 婆は高卒だけど子ども二人は私立理系大を奨学金無しで行かせたわ
年金も在学中は払ったわ 文章が最高だけど見た目が焚けないカプにハマりそうだわ
公式絵がどう頑張っても焚けないわ >>284
今からでも通信制とか二部通って卒業資格もらえるじゃない >>289
これからも生きられるならそれでいいのよ
生きたもん勝ちよ >>299
今から行っても就職にはなんも有利にならねーわ🤣 歳行ってから行く大学ってほとんどただの趣味だしそれもお金ないと行けないわ
高卒婆にはそんな金も暇も勉強してる時間もないわ 菊池風磨でしょ?なんか出始めはおブスなの斜に構えててイラッとするキャラだったわ >>297
しゅごいけど現代では同じ条件で同じ事を出来るか難しい所があるわね 婆高卒だからわかんないんだけど兄が奨学金もらって大卒とった後障がい者になったんだけど払ってないっぽいのよね
いつか払わないといけないのかしら?本人は働けてないんだけど ド底辺でも奨学金の借金ないだけ気楽だわ
周りは中退した専門の奨学金返済とかもいるし >>297
年金払ってるの偉いし子供側の意見だけどめちゃくちゃ助かるわ 婆になってもまだ学歴に拘ってるの悲しくなるわね
すごいコンプレックスだったの自白してるようなもんじゃない… 人生ってどこまでなら失敗しても大丈夫ってのあるわよね
高校で致命的に失敗した婆は二度と這い上がれなくてそのままだわ ねえ婆友達からもらったシャインマスカットおいちいわ
このまま食べ尽くしたいわ >>321
もう底辺暮らししかできないから一生コンプレックス消えないと思うわ🥺
つらい🥺 >>301
完全爆破されるまでは一定供給あるし悪くないと思うわ
婆もジャニつまんだことありゅ >>314
障害者は返済猶予があった気がするわ
等級で返済免除もあるみたいよ >>323
おいしいものは分けあった方がおいしいのよ半分こしましょ アトピーでいじめられて中学不登校になったからそこでもう終わってンだわ
汚いとか菌が感染るとか言われたし親がもうちょっと教えてくれたら良かったのにって思ったわ >>309
帰りのコンビニで買えるなら行きのコンビニで買えたでしょ😠
花火がきれいだったなら良かったじゃない 親の子育て計画聞いたら兄と弟は高専か地元の受かれば将来安泰の特殊学校行かせて婆は短大出すつもりだったって言われて草生えたわ
誰一人計画通りいってないわ 引きこもりなりかけたから普通に外出れるだけでありがたいわ🙏 >>332
ママンと半分こしてるからごめんね
婆は婆のを半分こしてあげるわ🍇 アトピーは普通に可哀想だわ
友達がそうだったけどすごい気を付けているのに寝ながら掻いてたのみちゃって気の毒になったわよ… デニーズのシャインマスカットのミニパルフェうまかったわ
たまに無性にパフェ食べたくなるのよね >>336
子育て計画なんてそんなもんよ
夏休みの過ごし方すら計画通りに出来る人そんな居ないでしょ 親ガチャ当たりなのにわいわいに居る婆はどうしてなの🥺 アトピーといえば稲ちゃんだいぶ良くなってるみたいでよかったわねってなるわ >>327
親が中途半端に学費だしたアピされて進路決められた婆からしたら年金まで払ってくれてた婆様の方が有難いなって… いずれいらなくなる人にバカにされるような仕事しかできない婆だから毎日なんか泣いてるわ アトピーとかって不衛生な暮らしの中だとなりにくいってホントかしら
お腹の中に虫いたりとか 肌で悩んだことないわ
と思ったけど30過ぎてからシミが気になるわね >>321
学生時代の兄弟格差とかを愚痴愚痴いってる婆もいるしなんか切ないわね 親だってない袖は振れないしそうなりゃ大学行きたきゃ自分で行くしかなくない? >>350
そりゃあそうじゃないの
普通の人だって汚い部屋なら痒くなるんだから 地元生産の甘くて美味しいシャインマスカット一房1000円弱なのすごくお得だわ
今日も2房買って冷凍したわ >>350
そもそも菌が原因じゃなかったかしら
だから不衛生で色々耐性ついてるとなりにくいみたいな >>355
今が上手くいってれば過去の恨み言なんてそんな言わないものね >>344
そうなのねパパンがかなり親孝行な生き方してるから本気で言ってるんだと思ってたわ >>358
婆もそう思うけど無いなら作るなの意見の人もいるんだわ アトピーだけど清潔すぎても悪化するし不潔でも悪化するわ
シャワーすら滲みるしボディーソープも石鹸も痛いし皮膚科ですすめられて買ったお高めの石鹸もダメだったわ >>353
クマ作ったことなくてコンシーラーの使い所わからなかったけど最近眉間にシミ見つけてありがたみをやっと知ったわ >>365
なるほどだわ
現代病みたいなもんなのねぇ コンシーラーでにきびを隠していたのがシミに変わるのよね
婆の証拠よ >>366
クソ真面目学歴主義かグレるとやばいか2択 教職ついてる人って自分の子育て失敗してること多いイメージよ 婆はほんの数年前まで引きこもりニートだったけど両親亡くして人生が一変したわ
亡くなる前に覚醒して親を安心させたかったわ😩 >>377
いけるわよ
甘さ損なわないし半解凍だとシャリシャリしてまた違った食感を楽しめるわ >>371
自分が不幸なのは大学行かなかったからって思ってるのかしら
高卒でも市役所勤めて家庭持ってる婆もいるわよね 他人のうんこ移植でアレルギー治るっていうから腸内環境が大切なんでしょうね アトピーは免疫の過剰反応で特定のタンパク質が悪さしてるってとこまではわかってるんじゃなかったかしら >>390
あーーーん美味しそうね婆もやろうかしら >>376
大変ね
お湯で洗うが一番いいのかしらねタモさんみたいに >>375
きちんと日焼け止め塗ってるのに出来たわ
最初マスカラ付いたのかと思ったらシミだったわ >>378
普通の教師と大学教授は結構違くない?
教授は先生というより研究者カテゴリでしょ 眉毛抜いちゃって眉尻ほとんどないから書くしかないんだけど眉毛書きたいところに出来物できる😡 >>389
でも親が死なないと意識変わんないなんてざらだから仕方ないわ
今ちゃんと生きていけてるなら親も上で安心してるわよ 職場にひどいアトピーの人いるけど全身から薬の匂いがするし話してても身体かいてるからほんと辛そうだわ
しかも一番忙しい部署にいるからせめてストレスの少ないところに異動させてあげてほしいわ 今年はフォトフェイシャルに挑戦するわ
レーザーのシミ取りは去年やったし 幼少期婆の家汚かったからほとんど風邪ひかないしアレルギーもないわ 将棋の棋士の両親がどんな職業なのか知りたいわ
やっぱかしこなのかしら >>397
ビオフェルミンとかミヤリサンみたいな商品のレビュー見てると花粉症軽減したって人よくいるわ >>396
皮膚科鬼通いでぐじゅぐじゅにはよっぽどならないんだけどそれでも年に数回は悪化してお湯も痛いのよね
この悩みがアトピーない人には無いんだって思うと落ち込んでる時嫉妬心がやばいわ >>392
痩せれるとも聞くわ!
うんこ転移療法絶対流行るわ 婆も汚部屋育ちで免疫つよつよだけどアトピーで毎月生理前に乳首から膿出るわ >>399
目開けていたら日光当たるはずないのにある意味レアじゃない?
すごいわね婆 うんこで稼ぐ時代も遠くないのかしら
痩せ婆のうんこは高く売れるわ >>411
棋士の兄弟が頭悪かったから棋士になれずに東大行ったみたいな話は聞くわ >>415
わかるわ
婆は軽度だけど普通の人って汗かいても体痒くならないのかしらって思ったら羨ましくて辛いわ 町内会の集まりで穏やかで優しげな小学校の校長の話を聞いた事があるんだけど成人のお子さんが小学生の頃からの引きこもりなんですって
教師という立場上登校拒否が許せなくて無理矢理引き摺って登校させたのが間違いだったんでしょうねぇって淡々と話していたわ >>412
じゃあ保湿剤かしらとにかくクリームの匂いがするわ >>411
藤井くんも羽生さんもご両親割と普通のお仕事だったような気がするわ 最古の職業として娼婦説があるわね
多分これは無くならない仕事だわ 婆は大卒だけどF欄しか入れない学力のくせに奨学金借りて大学入って卒業したけど奨学金返せない返済しなくていいようにしろって言ってる奴らはアホだと思うわ 婆はお腹ピーピー婆よ
旅行ではつねにうんこと戦ってるわ >>422
まじでそうなりそうな気がするわ
痩せ婆のうんこには価値あるのよきっと >>432
バーチャルが進化したからもうそろそろいらなくなるわ 人が死ぬ限り葬儀屋かそこらへんの仕事もなくなることはなさそう ちょびっツみたいなパソコンが主流になったらセックスワーカーいらなくないかしら
敢えて人肌みたいな感じなのかしら うんこ移植どこで受けられるのかしら
花粉症つらいわ あせもはムヒ効くわよ
アトピー性皮膚炎もなりかけはムヒよ
痒くてかくから余計ひどくなるのを防げるし炎症抑える成分も入ってる >>433
ほんとよね
自分の進路はっきりさせて専門行った方がまだマシよ >>434
あら婆もよ過敏性腸症候群かしら
旅行行くとストレスで交感神経と副交感神経がうまく働かないのよね
内科に行ってあらかじめ薬もらっとくといいわよ >>409
夏は痒いわよねえ
シャンプーをコラージュフルフルにしたらちょっとましになったわよ >>429
教師の子どもなのにっていうのはやっぱあるらしいわね
実の親と地域の親たちと親の職場の教師からのそういう圧力みたいなのあるんですって 痩せ型でアレルギー無しって挙げられた利点を吟味してうんこを買い漁る未来😱 >>442
婆は亜鉛華軟膏使ったことないわ…軽いと使うのかしら >>432
この間基地が世界最古は魔術師だってハーバード大学が確定させたってブチ切れて教えてくれたわ 虫刺されを掻きむしってムヒ塗るのがすこなドエム婆よ >>441
婆は喧嘩売ってくる婆にはとことんやりあうわ
殴るんなら殴り返される覚悟持ってやればいいのよ 東大出て博士課程行ってる人でも奨学金必死に返して生活カツカツなの見ると流石に博士以上で研究職系に行く人の奨学金はチャラにしたれと思わないでもないわ バーチャルで足りるってことはこの世から性犯罪も無くなるってこと?
それは考えられないわ残念だけど 娼婦はそのうち高性能アンドロイドダッチワイフが登場すると思う 他惑星に不時着して食べ物消化する菌を摂取するためにその惑星の人間の💩食べさせられる漫画思い出したわ >>437
どうかしら生身が欲しい人は確実に残ると思うわ >>242
それ+専門行ってニートしてる人見ると安心するわ >>440
ちょびっツそういやホモカップルいなかったわね 婆は便秘知らずよ
あと肌がきれい
体型はマシュマロ🥰 >>452
婆は膿が服につかない様に処方されて使ってたわ >>456
飛び級した物理の天才がトラック運転手やってる記事読んだときも思ったけど研究職問題なんとかしてあげて欲しいわよね >>461
生身は他の誰が使ったかわからないし病気もらうかもって潔癖な爺のが増えてるから時間の問題だと思うわ >>459
デトロイトビカムヒューマンであったわね >>278
馬路村でしょ苦味が強いわよね
あじポンがさいつよよ >>451
でもそのうんこも多分成分だけのものになってるから…
ジャコウネコのコーヒー豆みたいなもんじゃないかしら🙄 >>470
あれ悲しいわ
海外に行ったらよかったのかしらね 最近の若い子は金払って女と無理して会話するの無理ってキャバクラが廃れてるらしいけど風俗はそうでもないのかしら 無利子や給付型の奨学金もっと充実させてわよ
婆特待生なるために大学のランクわざわざ下げたわ 手書き文字のデータ入力は当分なくならない気がするわ
手書きの住所はコンピューターや底辺外国人には難しいわ >>474
爺なら今のVRでもオナホ使えば楽しいと思うわ
婆向けは難しいわね… セクサロイドといえばジュード・ロウだわ
めちゃくちゃセクシーだったわ >>470
あの人本当に大学に切られてしまったの可哀想よね
研究職シビアだわ >>479
本人的にはトラックの運転手もなりたい職業だったから割とハッピーなはずよ >>482
オナニー中に心臓発作起こして裸のまま死んで欲しい 完全自動のセクサロイドは誤作動でちんこ食われそうで怖いわ 龍と苺は今回は負けるって毎回めちゃくちゃ丁寧に振って勝つ流れ面白いわ プロ棋士ってギフテッド的な脳してるのかと思ってたわ >>486
婆はそれこそ生身ゲットできる可能性高いし不特定多数とやりたいけど生身は無理な婆少ないからね
需要がニッチだわ >>485
今AIの手書き文字の認識力めちゃくちゃ高くなってない?
婆AI翻訳のおかげで海外ホモ漁りまくりよ 日本に天才を生かせる職場がそんなにないからどうしようもない気がするわ
中小企業ばかりだもの >>475
バーチャルと連動したセクサロイドがかなり高性能で他人にも理解してもらえるようなものができたらいけるかもね セクサロイドではないかもしれないけどもこみちも良かったわ セクサロイドってきくと課長の恋のチャッピー思い出すわ
挿入の補助してくれるやつ >>496
んっふふかわいそうな婆でちゅね
もうねんねしまちょうね >>481
繁華街は若い男客減ったみたいね
風俗は独身決め込んだ30代以降がまだ支えるんじゃないかしら >>488
無利子奨学金は借りれたけど有利子より上限金額少ないのよ
婆のときはJASSOの奨学金に給付型がなかったし親も生きてたから大学が成績優秀者向けにやってる制度利用するしかなかったわ 手動で遠隔操作してくれるセクサロイドだかオナホマシンを使う爺と操作する爺のホモいねるわね YouTube見てると流れる美容の怪しい広告
旦那に不倫されて綺麗になって見返す嫁のアニメばっか流れるわ >>505
うーんでも女の人のが沢山情報を拾ってしまうのはオカルトではないじゃない? 欲しいものあるって聞かれて何も考えずにiPadと自転車って言ったけどまさかと思って落ち着かないわ
自分でこれから買う予定だから言ったのよ 風俗街で中国人がわざとエイズばら撒いたんでしょ
若い子はますますVRかなんかのほうが清潔でいいってなりそう >>487
A.I.だったかしら
切ない話だった気がするわ >>517
シワとシミだらけ婆のやつよね
これは浮気するのも仕方ないわって思っちゃうわ もしかして婆のすこなホモ使って抱き合えって言ってるあの画像みたいなこと出きる日も遠くないのかしら >>334
でも飲食エリアで食べなきゃなのよ😭自席ついて8分くらいで始まったから色々無理だったのよ😢
席隙間なくきっちきちで動くと隣の迷惑になるからどのみち歩きながら食べるはめになったわ 今よくみる○○に夢中な天才小学生!とか親の収入よさそーって方に意識が行くわ
婆は汚れちゃったわ😢 そういえばくっころメス堕ちシチュが最も似合うのは男らしい男でイケメンのヤリチンがメス堕ちするのこそ堕ちものエロの最高峰って力説してた爺向けエロゲメーカーがあったわね
本当にそれでゲーム出して本来のユーザーにめちゃくちゃ怒られてたけど セクサロイドは絶対彼氏を思い出すわ
少女漫画にしては珍しいバッドエンドだったわ あーん映画のタイトル思い出すの手伝って!
未来のSFで宇宙エレベーター?みたいなのがあって主人公は肉体労働してるわ
ある日髪の毛が赤いベルト巻いてる変な女と出会ってなんやかんやする話よ
女はHOT LIMITの西川貴教みたいな服装よ >>529
婆あれ系嫉妬しまくってまともに見れないわ >>524
そうよ
軽率に言っちゃった自分も恥ずかしくて気分最悪よ ジョイフルにきました
チョコレートケーキを食べます >>530
そうね書き間違いとかもあるんだし最終的には人間が必要そうね
そう考えると古文の翻訳翻刻も完全自動化は難しそうだわ 女のプロ棋士がいないのは体力の問題もあるんじゃないかってのも見たわ >>523
それよ
ショタロボットが人間の母親に愛されなくなって本当のママを探す旅に出る話よ
ジュード・ロウはその度に同行するセクサロイドでちょい古めでちょいポンコツだけど優しいいいロボで最後悲しかったわぁ 日本語で力とカとかツとシ間違えるとあー中華だわてわかりやすいから助かるわ >>538
いいじゃない貰えるものは貰っときましょ >>543
>>544
あーんぐぐったらこれだわ
ほんとにありがとう >>535
あんまり詳しくないけど多分フィフス・エレメント なんで急にあのクソ映画を思い出したのよ
昨日の不愉快なクソ映画も思い出しちゃったじゃない うっちゃんのフィフス・エレメントコントすこだったわ
ゲイリーオールドマンの真似するやつ フィフス・エレメントって言おうとしたら既に大量のレスついてて草よ 受けちゃんが召喚されるのに失敗して両手欠損のまま出てきて攻めちゃんにお世話されたりするやつが見たいわ
申し訳なさそうにしてる受けちゃんえっちだわ 一応言っとくとフィフスエレメントのベルト服のが西川貴教より先よ
あとゴルチエのデザインよ >>561
あらいいわね
苦痛を伴わない欠損は婆の好物よ >>538
自分の納得行くものがほしいなら早めにやっぱり今はこれが一番ほしいって別なものあげときなさい >>555
付き合ってる同士なら4、5万のプレゼント渡し合うわよ ロボット映画はウォーリーとチャッピーがすこ!
特にチャッピーはオチがすこだわ!こういうのが見たかったんだわ! リアルの将棋数年前は割と見てたけど不正騒動のあれこれがいい大人なのに大丈夫なの!?ってなるお粗末さでガン萎えしたわ
かしこハーブ抜けたら直視できなくなったわ 夏頃から家の同じ場所に毎日出現してた蜘蛛がここ2週間姿見せなくなったわ
死んじゃったのかしら… iPad欲しいって言ってたからってProじゃないの渡してドヤられる可能性あるわね >>568
一方的なおねだりはプレゼントとは違うわ フィフスエレメント小学生のときに見たけどスケベシーンまみれだった気がするわ
ママンよく見るの止めなかったなと思うわ >>580
ゲイリーオールドマンと歌姫と黒人がカッコ良いからみて! 小学生の時アンドリューNDR114めちゃくちゃすこだったんだけど今見たら微妙になるかしら
結局初恋の子と似てるけど違う女の子と添い遂げるし
でも泣けるわ ねーポテロングっておいしい?じゃがりこみたいな感じかしら フィフスエレメント観たけどストーリーが記憶にないわ
つまらなかったのかしら? >>588
じゃがりこよりか味の薄いサッポロベジタブルて感じ >>588
ポテロングってじゃがりこと違ってスカスカな食感じゃなかったかしら >>584
ゲイリーオールドマンは惹かれるけど肝心のホモはあるの? フィフス・エレメントのビルから飛ぶ女赤毛だと思ってたのに違っとわ 巨乳ナイスバディで性格強強身体能力激高な女キャラすこだわ >>593
ノマノマのノマよ
まあ昔の洋画だから当たり前ね >>566
ひゃだわかってくれて嬉しいわ!
痛み無いし次の日には元に戻るみたいなプレイ用欠損って感じなのよ🤗
キスされても腕ないからされるがままなのとかえっちだわ
腕の断面をこしょこしょされるのもえっちだと思うわ 女性で将棋教室やめた人のブログ読んでアッコレ女性棋士あと20年は増えないわと思ったわ
周囲の男が女に慣れてなくてちょっと話しただけでストーカーされたりプロポーズされたりセクハラ三昧でもう無理ぽって言ってたわ フィフス・エレメントは当時付き合ってたミラ・ジョヴォヴィッチを売るための映画ってきいた ヒカキンTVに福山が来てたわ
福山桃を切るのが上手かったわ フィフスエレメントミラジョボの包帯衣装とCA達の銀髪と青い衣装すこすこだわ
あと歌姫の歌 >>604
偏見かもだけど男性棋士は変わった人が多そうだわ
どこも異性の方が多いところって生きにくいわよねぇ >>604
1点集中型の思い込み激しい人多そうだわ フィフス・エレメントにおっぱい3個ある宇宙人娼婦出てきたわよね トゥームレイダー2のピチピチ衣装で乳首浮いてる!ってキャッキャして親に怒られた思い出 ねえ親愛なるジーンへって読んだ婆いる?
ちょっと気になってるんだけど結構重たい話なのかしら? >>613
その人はまず師匠に俺の女扱いされてしんどかったって書いてたわ
異性慣れしてない人って割とタチ悪いわよね >>616
2て何だっけ
カンボジア遺跡から北極は1よね >>604
脳がうんぬんよりそういう問題のほうが大きそうよね🥺 トゥームレイダーはかくかくポリゴンのゲームの方思い出すわ 今国ぐるみで節電か何かやってる?
近所のスーパー軒並みショーケースの照明消えてたわ >>604
嫌いな将棋棋士にハニートラップ効きそうねふふ
女に夢中になって負けそうだわ >>626
藤井くんくらい令和ナイズドされてたら大丈夫かしらね >>604
女性棋士ってだけで同時対局殺到するってきいて気持ち悪かったわ
そういう世界で生きていかないといけないの地獄よね 師匠が女弟子を自分の愛人扱いするのはお笑いの世界であるあるなイメージだわ
桂三枝とか桂三枝とか >>622
ピチピチ衣装とジェラルドバトラーが刑務所みたいな所で筋トレしてるシーンしか覚えてないわごめんわよ… まあ婆達が女性棋士になれる未来なんて存在しないから気にしなくてもいいんじゃない うーん単純に奨励会通れないのよ実力で
プロ棋士までいけたの確か女で1人いたかいないかだったはず >>634
意識高いアタクシ系の男女論物申しクソババアが沸いてきたわね🥺 リングフィットを売ることにしたわ
婆には毎日テレビの前に立つのは苦痛だと言うことがわかったわ >>621
それはきっしょいしかわいそうね
あと将棋会館とかでたまたま男性棋士と話してるだけであの二人付き合ってるんじゃねとかヒソヒソされそう 遊戯王カードとかでもカード大会とかに女が行くと姫扱いして貰えるわよ🙄 囲碁は女性プロいるんだけどやっぱりお偉いさんから指導のご指名かかるみたいな話聞くわね んふふ
出会いたいならあんなにマイナーなMTGやれは酷すぎるわよ婆 最近飼ってる猫にストーカーされてるわ
部屋から出ると寝てても日向ぼっこしてても婆の足元来て寝転がるし
夜中トイレに起きただけでトイレの前で待ってて怖いわ ホモ目当てでリングフィット買ったけど序盤で諦めたわ🥺 女性は生理ってデバフの存在が大きすぎるわ
ポテンシャルにもろに影響するし味覚とかも普段と変わるんですって >>650
ひゃだ粘着質だわ!?
なでなでしておっぱらいなさい! んふふ恋話ができない喪婆って代わりに男女論しがちだわ 基本的に昭和の芸事のノリなのよね将棋の世界
羽生さんあたりの世代が出てきてからは少し薄まったみたいだけど >>630
キショ落語家とお笑い一緒にしないで🥺
もう今あんまり誰かの弟子になってる芸人いないわ >>567
もえるならなんでも嬉しいからこれがほしいって自分から言えないわ😭
この間はああ言ったけどってもう自分から言おうかしらきもいけど >>640
そこまで行く前にセクハラで大半が篩にかけられちゃうんじゃないかしら 別に生理あってもいいけど犬猫みたいに一年に一度にしてほしいわ ホモリーマンの話する頃合いなの?
最終回で女キャラに雑な百合フラグ立ててたの草だったわ 1回痴漢されてみたいけど田舎の微妙き人がいる電車+目つき悪い婆+デブスの最強コンボで未だにされたことないわ コスプレエロ読んでたら途中から脱ぎ出したわ
コスプレの意味がないわ >>653
体調が25日ごとに悪くなるのひでぇわよね
まだ婆はデスクワークだからマシだけど 豆腐ステーキでおいちいソースのおすすめある?調味料は大体一通りあると思うわ 実際奨励会?に通わないといけないの大変そうだなぁって思ったわ
地方の子とか >>663
通勤時間の埼京線の1番前の車両に乗りなさい 女流棋士になったら藤井くんと結婚するのが夢です☺て言っとけば勝手に藤井の女認定されて近寄って来なそうだわ >>665
浅草キッドがみうらじゅんになら抱かれても良いって言ったら
俺より良いのかってムッとした話すきよ >>659
いやどっちかというと弱いと思われて潰される
対局が集中するのもそれ >>672
奨励会東京と大阪にしかないのよね
北海道から東京に通ってたって人も居るわ >>665
ガダルカナルタカの忠誠心と嫁と結婚する時に言った台詞はくやちいけどいいわ 将棋見てもさっぱりわからんわ
でもあんだけファンがいるってことは見てたら面白いのかしら
解説付きで見てもまじでさっぱりわからん >>664
そこまで手厚いのに確実に攻め人気の約束された碓山さんを既婚にしたの
何がなんでもたつみこの間に他の男を挟ませないって意地を感じたわ 王様の棋譜っていう将棋漫画すこだったわ
この作者の商業BLは神だと思ってたのに途中からダメになって悲しいわ 将棋の解説の場で公開プロポーズみたいのした人が伝説みたいに面白おかしく語られているけど女流棋士からしたら大迷惑よね
その女流棋士はファンの医者と結婚してこれだから女はみたいにガッカリされてたし >>670
月下の棋士よ
トンチキじゃないのに将棋で人が死ぬわ >>658
素直にこないだのってもしかしてプレゼント?って聞きなさいよ
iPadとかペンの充電の仕方違うと面倒くささ全然違うわよ
彼ピからのプレゼントとか乗り換えや処分しづらいじゃない 何で将棋なのにイカの話だらけなの?イカ好きな2人なの? >>689
7kgの巨大駒を振り回して無双(物理)する婆の夢小説書いてあげりゅ >>681
しかも入会の年齢制限19歳以下でしょ
理解あるご両親じゃないと厳しそう やっぱ空いてる電車ってノンストレスだわ
ダラダラここの過去スレ見てただけでもうすぐ地元よ 桐谷さんの婚約者の話とか師匠に手籠にされた林葉直子とかあの世界だいぶやばいわよね プロ棋士ってあたおかエピソード多いわよね
婆の羽生さんは違うけど >>702
わいわいの過去スレ読むとか異常者だわ
気持ち悪い ホモリーマンなぜかこーさんだけはたつるといちゃいちゃしてても許されるのよね >>692
ひょっとして付き合ってすらいないのにそんな事したのかしら
だとしたら普通に怖いわ 龍と苺サンデー漫画なのね
読んでくるわありがと婆共💋 >>708
売って上のスペックの買うくらいならちゃんと欲しいものもらえ😡 >>689
龍と苺もだし
途中終わっちゃったけど将棋指す獣もおもしろかったわ
無双じゃないけどハチワンダイバーもずっと女の棋士が強いしこれはなんとホモもあります! 自カプの攻めちゃんよく見たらケツアゴだわ
婆が今まで見てた二次もちゃんとケツアゴで描かれてたわ
🌿のせいでたった今ケツアゴに気づいて婆はちょっと冷静になったわ >>707
あったことも話したこともない人に善良さ期待しすぎよ
こういうタイプがスキャンダルでたら掌返して名誉毀損スレスレの叩き繰り返すようになるわ >>695
嫁と子供の存在主張しすぎて焚けないのよ
チームに加入してからすっかりおもしろ惚気おじさんだったじゃない 一番あたおかな元プロ棋士は婆のすこだったハッシーこと橋本棋士よ
ツイッターで子供連れ去り主張のマジキチになってしまったわ😭😭😭 >>618
コミックスでなら読んだことあるわよ
前作の攻めみたいな天使キャラがいないからまぁ暗いわね
でも攻めのちんぽがでかいしエロいわ
攻めに元嫁がいるわ 昨日わいわいでちょっとだけイクシオンサーガDTの話してからアニメ観てるんだけど紺ってマリアンに掘られたってことでいいのよね? >>707
羽生さんも付き合い中の女性を家に連れてきて長時間放置したんでしょ
まあ羽生だから許されるけど一般棋士ならそれで終わりよね >>723
そうよ
マリアンはまだ上しか工事してないからね >>712
陰キャの告白は当たって砕けるやつで陽キャの告白は最終事実確認っていうの思い出しちゃった😢 >>718
ヨクサル作品って谷仮面以外はホモ必ずいるわね >>692
ええ…何で医者と結婚したらこれだから女はになんのよ
叩いていた爺が医者に嫉妬してんのね 攻めちゃんが受けちゃんの頭撫でてるシーンすこ😭おにショタ😭 ハチワンダイバー名前は聞いたことあるわ
将棋漫画だったのね >>712
解説中に外したら諦めるって軽口言って永遠にファンに擦られ続けてるだけだわ 東野圭吾の人殺しの愛を賞賛して
万引き家族は貶すやつらほんとうざー >>712
全然ガチな感じのじゃないわよ
あとプロポーズでもないわ >>729
谷仮面もいなかった??婆の記憶違いかしらキスしてなかったっけ 将棋男女論からの流れるようなヨクサルトーク
さすがのわいわい婆ね 3月のライオンの三姉妹周りに羽海野の悪いところ詰まりまくってるわ
料理描写ぞわぞわする >>738
谷仮面もホモいたかしらパッと思い出せないわ
なんかノマカプ成立しまくってた記憶しかないわ
キスはエアマスターのインパクトが強すぎたわね 3月のライオンは結局主人公と次女が恋愛関係になるのが気持ち悪くて読むのやめたわ >>738
ヨクサルの作品は絶対1ホモは出てくるわよ マキちゃんも崎山にキスしてやるよって言うし長戸は金ちゃんとキスするしやっぱりエアマスターって名作よね🥺
https://i.imgur.com/o4SyeHO.png 婆はハチクロの1巻でパンプスプレゼントされるのがキモくて読むの辞めちゃったわ
3月とライオンは平気だったわ この世に推しカプ本が増えそうだわ!!!
婆が知る限りではこれで2冊目だわ!!!やったわ!!! >>756
ジュリマキの子供はともかくあそこ家庭環境複雑そうだわ 三月のライオンって長女が聖母扱いだけど妹養うのに風水して家事育児ってえぐいわ🥺 >>759
長戸は手に穴が空いてる状態でキスしてくれたら大丈夫っていうからしてあげたのよ >>767
わいわいで大流行したカプメーカーをご存知ない!? 3月のライオン恋愛展開に入ってからのがロリ化しててそこがやだわ
姉妹も義姉も初期のが大人っぽかったわよね Picrewであんなに盛り上がったのに知らない婆もいるのね ひゃだメーカーなのね
🌿のキまった二次創作どっかから持ってきたのかと思ったわ
ごめんねだわ >>770
しかもデブで婆くさいのかわいそすぎるわ そのメーカーで作られた🌿違いのどひふ見たいわ
片方はこの前貼られたけど >>772
キスしてくれたら大丈夫って言ったら本当にキスしてくれるなんて金ちゃんてばyesと言ってるようなものよね 修ちゃんが恋愛感情ではぐみのことすこってたの本当に無理🤮 >>759
いつ見ても絵に🌿きまっててすこだわ
構図はそんなに🌿キマってないけど >>770
自分の親族が和菓子屋とクラブ経営しているからそれしているだけの話では…? 3月のライオンの人は全体的に恋愛描写がなんかキツいのよね
恋愛無しなら読めるんだけどどのキャラも恋愛入ると途端に無理になるわ 3月のライオンにハチクロで成立したカップルたち出てくるけど相変わらず気持ち悪くて感心したわ Dr.コパの皿をメルカリにだしたいんだけどすでに売られてて全然売れてないわ 風水っていうか高級スナックみたいなのじゃなかった?
もう読んだの大分前だけど >>797
ちいんけわかみ
途中迄読んだけどおもしろかったわよ
今だと出せない内容かもしれないわ 羽海野チカは単行本の巻末の作者の自分語り漫画が一番きつい担当編集が変わるときの話とかほんときつかった 羽海野チカの漫画は大抵がメルヘン絵に誤魔化された昼ドラだから ふわっとした知識で叩いてるのだけ分かったわ
なんかこういうのきつわね >>817
男性陣が出てきて奥さんとの話してたでしょ 腐女子はれんあいのーなくせにノマ嫌いのきもちわるいのー 花本先生エンドにしたのって実写で先生役やった堺雅人にうみのが夢中になった結果だっての見たんだけど本当かしらね ハチクロも絵が可愛いから人気出たのかしら
話面白くないしラストはキモいし 叔母の経営してるキャバクラにたまに顔だして金持ち爺さん転がしてたまにお手製料理振る舞って長女ちゃんいい子〜〜😭ってさせるだけの設定だから ハチクロほんと話面白くないわよね
びっくりするわ
ハグちゃんに男キャラが夢中な理由が一つもわからないわ なんか商業ホモでありそうだわ
たまにホストやって家庭支えてるの みんなそろってアンチスレいきなさいよ
元気すぎてこわいわ ハチクロも女の子たち途中から知能下がったわよね特にはぐみちゃんじゃない方 >>831
自分語りしてるの見てると本当にありえそうな性格よね >>837
海野叩きはスラダン世代のガチ高齢婆の娯楽なのよ あの頃は誰が誰とくっつくかわかんないこじれた多角関係が流行ってたから 婆たちの受けちゃんは攻めちゃんが事故で記憶喪失になったらどうする?
恋人って嘘つく? 犬の尻がPS4に当たってディスク出てきて2時間分のデータ飛んだわ😭
セーブ忘れてたわ 風水番組見るとドライフラワー家に置けないわ
そこだけ死んでるのよ気が >>831
ネットじゃ完全に事実扱いだけど事実だとしても理由の一部がそうって感じだとは思ってるわ ハチクロ最初の絵が粗い頃はすこだったわ
キラキラし始めてからはダメだわ >>717
龍と苺面白いわよね!
苺より友達のパパ世代をメインに読みたくなるけど 今時オートセーブじゃないなんて糞ゲーねなんてやつなの? >>843
怒りは貧乏人に残された唯一の娯楽だからね ハチクロ読んでたらオタクじゃないクラスの女子との共通の話題になったのよ >>847
つかないわ普通に元の関係性としてお見舞いに行く >>807
>>844
あ〜んいいわね🌿の違いがよく分かるわ よしながふみと羽海野チカって世間的にはどっちが格上? >>857
でもネットで執拗な叩きしてる人って平均より年収上みたいな統計あったわよね 自ジャンルはかなりマイナージャンルなのになんでこう魑魅魍魎かしら…
アンチもやばいけど一部の内野のハーブも痛くてしんどいわ ホモ目当てにアガペーって野球漫画読んだら風水漫画だったの思い出したわ ドクターリン懐かしいわ
兄が敵?なの判明したところでちゃお買わなくなってそれきりだわ
続き気になるわ やたらメンヘラでトロくさいよく食べる女の子出てくるわよね これ女でいいじゃんなホモ描いてたやつらは一般行ってくれていいわよ >>847
嘘つくやつとつかないやつがいるわ
グイグイ行くタイプは嘘つく トイレにはプラスチック製品置いたらダメなんですって
婆はパワストを吊ったわ🥺 婆はハチクロわりとすこだけど修ちゃんが恋愛的な意味でハグを好きって事になったのは納得いかないわ >>848
んふふこの尻のでかい犬め!っていってやって 恋人って嘘つくのなんか成立するのかしら
今どきスマホになんのデータも残ってないとかありえないでしょ >>847
受けが記憶喪失になったら攻めは恋人じゃなかったのに恋人だったって嘘をつく
攻めが記憶喪失になったら受けは恋人だったのに友人だって嘘をつく 寒く作業する気が起きないわ
カーペットしこうかしら いまDr.リンの歌詞見てたら「人のものほど欲しくなるよねゴーゴレディーゴー」って歌ってて恐怖を感じたわ
コギャルおやじ狩り時代だわ >>863
そうよね
3月は2巻位読んだけど以降面白くなったのかしら… >>847
状況によっては嘘つきそう
さらっと恋人だよって言うのもありだわ 最初の最初に真山に片想いしてた頃の山田はすこ
山田を振る真山もすこ >>847
そういう嘘はつけないと思うわ
むしろ恋人なのに友人って言っちゃう
自分なんかがまた好きになってもらえるかって考えてビビっちゃうの >>856
横だけどオートセーブは頻度によってはゲーム機に負担かけて寿命縮めるから
機能ついててもオフに出来るなら切るわ あー銃婆なのね
あの片目がやらかして自殺未遂からの記憶喪失だっけ >>886
事故の時にスマホ破損よ
クラウドにあげるのサボってたからないのよ
そんでフォトショで少数のツーショ旅行写真見せるのよ ハチクロはグレーテルのかまどで作者がめっちゃ濃いなと思って本能的に避けてるわ
自作ぽい自画像ぬいぐるみで舌ったらずなメルヘン声だったわ 記憶喪失のやつが思い出したいのにってなってるやつのがよくねえ?
相手は無理しなくていいよん♪って オタクは毛嫌いするけど普通の人にはウケてるんだからあれで正解なのよ あーんブッチギレ終わっちゃったわ
青がもっと早くデレたらよかったのに Dr.リンは一人だけヒロインの相手で3人フリーだったかしら >>866
ドラマ化何本も成功してるからよしながのが評価高い気がするわ
今度NHKで大奥やるし >>899
オタクじゃない女子はそんなこと気にもとめないわ
騒いでるのはオタクだけよ >>902
自殺未遂は自殺未遂で記憶喪失だけど片目は移送中に襲われて壊れたのよ
だから記憶喪失してるのが二人いるわ FGO興味ないのに藤野シシンって人のFGOギリシャサーバント解説面白くて見ちゃう >>903
ラインとかインスタのアカウントも消滅してるってこと?パスワード忘れててもその辺ならメアドと端末番号あれば復活できるでしょ >>910
夢パティもそうだけど
イケメンみんながヒロイン好きじゃないほうが良いわね4人居たら二人くらいでいいわ
花男もホスト部もそうだけど名作はみんなそんな感じね >>922
不思議なパワーで全て喪失よ
悲しいわね シシンさんの解説みてハデス買ったわ
あの人トークめちゃうまよね >>925
恋人って嘘つくってシチュなにより優先なのね >>918
ホモカップルとして一度は結ばれはしたけど
もしリセット出来るなら女と結婚して普通に幸せになって欲しいと思ったんじゃないかしら 品が良いのはよしながだと思うわ
羽海野は男ウケが良い作品だなと思うわ >>886
あれよつい先日思いを通じ会わせたばかりなのよ >>888
わーーーー!婆と思考が真逆の婆だわ!!! >>926
嫌味じゃなく知識出してくるのがすごく上手いわよね
新しい解釈や改変もポジティブに肯定してくれるのがいいわ よしながは掲載誌の縛りの中で自分の色を出しつつ想定以上の評価を得るのプロだなって感じるわ >>934
ちびまる子ちゃんの大野くんと杉山くんどっち受け攻め? カッコウの夢って漫画思い出したわ
なりすまし…っていうとネタバレなんだけど シシンさん語り口調が居酒屋みたいでめちゃくちゃ面白いわ >>938
そういうのは自分の同人誌でやるだけ節度あるわね シンシさんって聖闘士星矢にハマってガチのギリシャ研究家になったシンシさん?
婆はシンシさんが変態村を真実の愛の映画だと勧めてるから見たいのよね フランス版シティハンターやっぱ実写成功例だわ
フランスでテレビドラマ化したらいいのにパリ版とかオシャだわ 抱き合え期待して読んだら抱き合わずに終わって婆はガッカリしました😡 >>949
シンシって読むのね
婆ずっとシシンだと思い込んでたわ フィストファックは品が良いでなんかずっと笑ってるわ ためこうはなつめくんはなんでも知ってるだみたいなのだけ描いてて欲しいわね >>966
セックススターもアホっぽくて婆はすこです >>964
どうして間違ったものを信じてしまうの? シシンさんのギリシャ本発売日に買ったのにまだ読んでないわ
ホモウンチク読みたくて買ったのに >>938
まさかシロさんそんなことされてるの!?! >>964
こういう婆って自分の知ってることと齟齬があった時にまず確認するってしないのかしら
他人の言うこと無条件に信じるって怖いわ よしなが上手いし面白いなと思うけど好きになれないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 31分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。