わいわい雑談スレ7087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7086
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664015141/ おつよ
よしながのエロは婆読めにゃい
羽海野のエロは読んだこと無いけどふんいきエロでまだ何とか読めそうな気がするわ んふふ乙だわ
紘ボーの秘書赤は最近わいわいでちょっとだけ流行ったわよ おつわよ
よしながはライト層もすこるけど高尚婆がすこすこそう
うみのはライト層がすこすこするかんじ
そこそこのオタクの婆はどっちも面白いけどすこにはなりきれないわ うみのライト層かしら?よしながふみの方が一般人への知名度ありそうよ よしながのグルメ漫画きっついとこがあるのが逆にすこだわ
でももうあんな自意識出たエッセイ風漫画書いてくれそうもないわね 怖い話してっていうと
今年もあと2ヶ月ちょっととか言われそうでつまんない 受けが女の子すぎるというか元々ノマカプ想定のメーカーでしょ >>8
漫画読むうちのライト層というかオタクのなかのライト層というか よしながのが圧倒的よって結論欲しいのかしら
まあよしながのが知名度あるとは思うけど >>8
婆世代はちょうど小中の頃にはちくろ人気で映画化したりドラマ化したりなイメージあるから羽海野の方がライト向けな気がするわ
よしながはもう少し大人向けだったの よしながの同居人とオナニーネタエッセイが801板で話題だったの思い出すわ 作品名は知ってても作者名は知らない人多そう
というか原作まで読む人少なさそう おつわよ
前スレ940へ
黒髪の方が受けだと思います
でも婆とは受け攻めは同じになっても萌えどころが違くなりそうと思いました 婆調べでよしながふみはえのきちんちん系のカテゴリに入れさせてもらってるわ >>10
婆もあれすこだわ
ブラ外して仰向けで寝ても胸垂れない自慢が豪快ですこだったわ
大分前に書いたら嫉妬でしょってなぜか婆たちに叩かれたの思い出したわ >>19
エロ描いてないのね
婆スラダン通ってないから羽海野の同人読んでないのよ
でももしエロ描いてもモノローグ中心のリリカルホモにしてくれるかなって 微妙に鼻につく女を描くのが上手いと思ってたけどそういう意図じゃないのかしら よしながのホモきもくて無理だわ
女同士とか男女なら大丈夫なのに よしながのホモケーキ屋ホモ抜きでドラマ化されたから
原作読んでホモだってびっくりしてた一般層がいたとかいう話草だわ >>36
世代ていうか2人ともピンポイントにスラダン出身よね 初月無料のサイト毎月一つ登録して料金かかる前に退会するのだけでかれこれ4年ぐらい持ってるわ
新しいサービスどんどん出てくるし死ぬまでこれでいけるかもだわ >>40
海野と水城ならそこまでじゃない?二次の話? 少女漫画ほとんど読まない婆はよしながうみのは読んだけど水城せとなは名前しか知らなくて絵も出てこないわ
一般知名度はかなり落ちると思うわ ドラマのアンティークはミスチルの曲使ってるだけのドラマだったものね >>41
あの判断今だったら差別って炎上しそうだわ 大奥のまぐわえの後はまぐわうのかしら
またドラマがあるのよね 婆の持ってるうみののスラダン同人ほのぼのだわちなみに花藤よ 水城せとなはなんか毎回映像化されてるわ
微妙な漫画多いのに 海野とよしながだったか別の人だったか忘れちゃったけど
漫画家2人が会ってすぐ意気投合して深夜のファミレスでひたすら語り合ったってエピソード羨ましかったわ >>46
ケーキも美味しそうだったわ
あと婆はあのころホモ苦手だったからドラマの方が見やすかった よしながはミッチーがDV攻め化してるって聞いて絶対合わないと思ったわ 作風全然違うけどね2人
スラダンBLしてた元同人大手でのちに一般人気出た作家ですぐ婆達に比較される アンティークはアニメが酷くてドラマがマシに思えるわよ >>48
まぐわわない😡
なんかキレて切りかかってた気がするわうろ覚えだけど >>39
男女もきもいわ
なんか白血病の男子学生の漫画のノマキモキモだったわ タッキーはなんでドラマに出なくなったのかしら
細木数子のバラエティくらいしかテレビでなくなったわよね アンティークのドラマは男4人がカッコよかったからすこよ >>41
婆当時知らなかったからあとから知ってびっくりしたわ
ちなみにドラマすこだったわ アンティークのアニメって子供が色鉛筆で塗ったみたいな絵だったわよね
なんだったのかしらあれ >>60
へーノイタミナ枠だったと思うけど酷かったの? まぐわえの巻持ってるけど片方が泣き出してもう1人がそれだけは従えません!て怒った記憶あるわ 韓国版のアンティーク映画は誘拐されてホモもいてわりと原作まんまだったわ アンティークのアニメの脚本はみんな大好き高橋ナツコよ 同ジャンル出身だから比べるのは仕方ないわ
あの頃の同人双璧といえばスラダン幽白だったけど幽白出身者はどれも漫画家としては小粒で終わっちゃったし >>68
ノイタミナは一時期クソアニメ乱発してたのよ >>76
実写ドラゴンボール見ても同じこと言えるの🥺 >>69
まぐわえって言われた男たちはどんな関係なの ノイタミナで良かったの片手で足りるくらいじゃない? >>61
そうよね
うみのよしながが同人活動してる時に水城せとなは商業BL何冊も出して人気あったから1世代は上だと思うわ >>81
でも前の時期が図書館戦争でその次の時期がのだめ二期?の間だったわ
丁度だめだったのかしらね… まぐわえって映画で佐々木蔵之介と大倉忠義が言われてたかしら のだめもアニメは出来あんまり良くなかった覚えがあるわ さらい屋五葉のアニメだめそうと思って見なかったけどどうだったのかしら
原作は読んでたわ リストランテ・パラディーゾのアニメはどうだったのかしら >>92
大奥で働いてるホモカポーよ
男女逆転だから男がたくさん働いてるの
その噂聞きつけた将軍様が2人を寝室に連れて来て「まぐわえ」 >>90
えーきえーきはるろ剣とか種のイメージだわ
幽白にもいたのね 高村薫すこってたから羽海野は高村の同人で知ったわ
スラダンもついでに買ったけどスラダンとブラックジャックが結合したおかしな本だったわ 男女逆転大奥って100人のなんたらでもあったわよね 推しカプ絵自分でなんかかけるようになりたいわ
かけるようになりたい気持ちはあるけど練習しないからかけないままだわ 今読んでるホモ小説が濃厚過ぎてちょっとずつしか読めないわ
数行読んでわいわいに来るのを繰り返してるわ >>118
ひゃだそうだったかしら
まぐわえはネット用語? >>93
かりすまさんはNARUTOのイメージだわ 男いっぱい用意しても身籠るのは一人なの効率悪くない?
男にいっぱい女孕ませて生き残った男将軍にするほうが合理的な感じするけど ノイタミナでよかったのつり球とPSYCHO-PASSくらいだわ
モノノ怪四畳半あの花バナナフィッシュは評価高いわね >>112
まあまあよかった気がするわ
歳の差だからここの婆はきらいそうだけど 濃厚なSMホモが読みたいわ
オメガバみたいなドムサブはほんといらない あの世界男はすぐ死んじゃうわ
でも一応成人男性もいるんだから可能ではあるけど >>128
女の方が生き残る確率高いんだから女将軍のほうがいいわ ドMコースでM嬢におらてめー俺の顔踏めや裸足でな!っていうプレイしてほしい 公式の受けちゃんブスだからカプメーカーで限界までブスにしても🌿キッツって感じになるわ🥺 婆は名前思い出せないけど鬼に追いかけられるやつすこだったわ
子供が街のエネルギーになるやつ そもそも男性がすぐ死んじゃう奇病があるから女性を将軍にしようって話よ? >>132
四畳半は最高よ
今月末から映画が公開されるわ >>147
でも確か成人したならその後は生き残れるんじゃないの? パパンにこの大奥男女逆なんだよーって言ったらおなじこと言われたわ
女が一人だとそんなに産めないじゃんて >>74
ノイタミナの信頼を裏切った初の作品だったわね
でも警官のオチはすこよ 真面目に考えると大奥方式より大量にカップル作る方が良さそうよね 抱き合えって映画版で言ったの菅野美穂で
その後やり過ぎです…て嗜めたの堺雅人で萌えたわ アマゾンで買ったことないんだけどアマゾン見にくい…
アマゾン利用者まじでこんなので検索してりゅの?
https://i.imgur.com/z6IXZSn.png >>140
でも産まれたのが男児ならその理屈だとすぐ死んじゃうわけでしょ
女の子産むまでガチャ続けるのきついわずっと妊娠してるって将軍職にも支障でそう 婆のKindleアプリ英語になって戻らないんだけどどうしたらいいのかしら🥺 >>128
つまりオメガ将軍てことね!
頭いいわね婆!
αを侍らすのよ 終末のハーレムもそういえばほとんど設定同じといえばそうだわ アマゾン利用者からすると楽天はすごく見づらいらしいわ >>128
血筋が大事なんじゃないの?
男がいっぱい孕ませてもまず将軍じゃないから意味なくない 終末のハーレムも男が死ぬウイルスで〜って話だったわね メーカーで推しカプ作るの楽しくて夢中になっちゃったわ☺ ノイタミナ3作目の獣王星から酷かったんですが
そもそもオリジナルで成功したのサイコパスだけじゃないの >>158
婆もそうなって困ったからアマゾンのサイトをあちこち見たら言語を選択する所が何故か英語になっていたから日本語にしたわ >>166
男がすくなくて女が力仕事してなかったかしら ノイタミナはあさきゆめみしでやらかして
翌年にはもやしもん実写っていうでかいうんこをしやがったわ >>168
なんで?本来の大奥は男がいっぱいはらませてるじゃない?どういうこと? オメガ将軍マツケンのビジュアルで想像しちゃうからやめて 男の種は貴重だから善意のボランティアで色んな女とまぐわって子供産ませてあげてた男の話もあったわね大奥
その後大奥に召し上げられてなんやかんやあって戻ってずっと思い合ってた幼馴染と結婚したわ >>160
新しいわね
一般人にオメガバース浸透させる為に調度いい題材だわオメガ将軍 >>176
あーんそれやったんだけど戻らないのよね
Kindleだけなぜか英語のままなのよ 女はよく働くからいいぞおーて言ってたのは紅の豚だったかおっことぬし様のやつだったか >>180
男が途切れて女になったのが漫画の大奥の話でしょ?
漫画の大奥の話をしてなかったらごめんなさいね >>174
そういう権力の誇示の側面は実際の大奥にもあったわ
ほとんどの女性が将軍のおてつきにはならないけど
大奥出身だといい縁談が山ほどきたのよ >>181
オメガの横にあるマツケンはケツマンって読めちゃう🥺 >>196
でも並んで畳に頭擦り付けてるから顔見えないじゃんね >>169
>>170
わかんない…絶対に英語表記になるの
日本語表記に変えてもすぐに英語表記になるの >>195
だから途中で男将軍担ぐ流れにすればいいのにって >>180
本来の大奥もそんなに孕ませてないわよ
将軍が大奥の女の人に会うのには煩雑な手続きとルールがあったわ 大奥の女全然抱いてなくて男色バレしてる将軍様いたわよね オメガ将軍がヒート起こしそうになって側近に抑制剤ですって渡されたのがヒート促進させる薬で…!? >>221
側近はヒートの将軍に襲われたのち打ち首にされるわ! >>215
えっどこかで日本じゃないアマゾンになってるのかしら?
グーグル検索で行ってるんたけど毎回 女将軍から生まれた男の子が成人することはなかったってことね😭 男役立たずじゃけー側室でもやっとけカス!ってことか >>208
英語勉強しろとamazonからのお達しよ こういうのにケチつける婆って読んでないんだろうなっていのばっかりよね >>209
幕府の持続性を担保するために女を担ぐことにした世界なんでしょ
皇室だって男系男子少なくて女系天皇だの女性天皇だの言ってるし >>231
かまちょな上に頭悪くて物知らずなのよね 漫画設定の根本から否定するような質問する婆ってやっぱりズレてるわね 実際女少数と男多数生き残ったら滅亡しそうだけど
男少数と女多数ならなんとかなりそう ひそかに慕っていた側近と寝て子をなしたのを黙ってるのよね
側室のαの子だと言い張るのよオメガ将軍 >>231
絶対的な答えがある前提でなんでなんでしてるから終わらないのよね ねえ
冬くらいにワクチン2回目打ったんだけど今になって左側の腕の上らへんが痛くて動かしづらいんだけど婆だけ? >>243
左は女の子なのを婆たちが無理やり男にするからこうなるの 女がトップの国だってあるんだし男女逆転大奥があってもおかしかないわ >>249
構う婆がいるからじゃない?
そういう設定で終わる話だわ >>231
でも男女逆にしてもいみねーってそれはなるよね >>225
知らんけどスクロールバーで下の方見たらどこの国のアマゾンか選べるから日本になってるか見て でも実際女が産める数より男が孕ませられる数には違いあるわ >>250
土方だか沖田だかにレイプされて妊娠したけど私は子どもと生きていくって本命と夫婦になって終わり 昔々見たエマニュエル夫人でも裸の男衆並べて今日はこれにするわって選んでた 徳川幕府を継ぐ男がゼロになったから徳川家の血を継ぐ女を将軍にすることに意味がないってこと?
徳川家存続するのが目的なんだから意味あるわ 女将軍が病むのもわかるわ
妊娠するだけでもしんどいのに仕事させられるしセックスは見守られるし辛すぎるわ >>266
あーん当たったわ🥺
誰と誰かは分かってないわ >>270
頭がついていかないわ途中でやめちゃったけど最初から読み直した方が良さそうだわ 疫病が治まったらまた男将軍に戻す前提で血統の維持が最優先じゃなかったかしら
あとあの漫画って歴史物じゃなくてSFのカテゴリになるらしいわ
言われてみたらそうわね 大奥の仕組みとしてあんまいみねーってなるよね逆だと なんでそんな設定にしたの?なんで?って言われても話の根幹がそれだからそこ動かしたら全然別の話になるのよね
なんで男同士で恋愛が出来ると思ったの?なんで?なんて言われてもそれがBLってもんだわよってのと同じわよ 婆も作ったけど爺パーツと化粧パーツ無さすぎて攻めちゃん詰んだわ🥺
https://i.imgur.com/fxFPE6h.png >>291
そもそも何でそんな設定にしたのとは誰も聞いてないのよね 🌿が抜けると婆カプは本当は付き合わないしセックスもしないしそのうち女作って結婚するのよねって虚しくなるわ
でも攻めちゃんは独身な気もするわ >>263
日本のマークあったから押してみたわ
https://i.imgur.com/0dYfwPf.png
こういうのでたからゴーウェブサイト押したけど何も変わらんわ😭
英語と日本語のミックスよ
とりあえず婆環が変なのだけはわかったわ >>293
なんか見たことあるわ!見たことある気がするの!
もやもやするわ! ついったーでわiいiわiいみたいにi挟んだ検索避け意味ないわよね?普通に検索閣下に出てくるわ 婆は昔BLもなんで男同士なの?男女じゃないの?とか思って入り込めなかったわ
固定観念がたくさんあるほどその設定にした必要性とか矛盾が気になって物語に入り込めないかも
フィクションやファンタジー楽しむ才能がないのよふふ まぁたまにどうでもいいことを何で?何で?てしつこく食い下がる婆いるわよね
適当に話題切り上げれば諦めるわよ >>310
そういう婆は分かっててバカにしてるんだと思うわ ハチとかアリは普通に働いてるの全部メスたちだしオスは少数しかいない生殖のための機械だね
ヒトはちがうけど なんで男女逆の大奥成立するかしらって思ってもまあよしなががそういう設定で書きたがったんだろうしこれはファンタジーだしって納得しちゃう方だわ 婆もずっとジャイ子じゃなくてしずちゃんと子供作ったらセワシくん生まれなくない?って思ってたけど東京大阪間の移動方法を使ったドラえもんの例え話で納得させられてしまったわ >>318
婆もよ
その方が楽しめるもの多いと思うのよね というか最初の婆は男女逆転だと大奥効率悪くない?って言ってるだけじゃない? その制度廃止したら?て意味ない法律もきっと世の中たくさんあるわよ
女将軍に男産ませようと大奥作る流れになっても日本らしいと思っちゃうかも
逆転じゃない大奥も狂った制度だわ >>310
婆すぐに面倒になっちゃってスルーしちゃうけどずっと構ってる婆すごいなーって思うわ >>325
それはそうね、でもそういう設定だからって話でしょ >>325
それに対して大奥の意味合いが同じで使われてないの説明してもわかってないからレス乞食って言われてるのよ >>330
頭おかしい人の相手してると自分も引きずられるからさっさと無視するべきよね >>325
ツッコミ入れてる婆はとりあえずよしながの大奥読んでから突っ込んで欲しいわ… >>338
内容からちゃんと説得しないと
SFとか逃げないで ここまで粘って質問するならサッサと漫画読んできた方が早いし周りの婆の手間にもならないわ
粘ってなんでなんでするのに漫画に触る気もないのが面倒くさいのよ >>340
SFの中身しりたきゃ読めって言われてんじゃない はい論破!がしたくて何で?してる婆でしょ
ひろゆきみたいなもんよ 読むわけないじゃないって開き直るのにどんぐり賭けるわ チェス対決でおしりにバイブいれて不正した話もう一度する? あーんswitchが今まで接続出来てたのに急に無線LAN認識しなくなったわ
わいわいには書き込めてるからルータはおかしくないのよね SF理解してなさすぎない?頭悪いのわかったからもう相手しなくていいわ ひろゆき構文使ってイラつかせるキッズ増えてるらしいわね
実際にそんなガキと関わることになったら殴りたくなると思うわ >>353
SFで逃げるってことはその大奥やっぱ無理あるんすね じゅじゅつとかも一時期ここでなんでなんでされてたわね
原作読んでないからわからないだけの婆に構ってやるじゅじゅつ婆もじゅじゅつ婆だわ 冷凍庫に家族が忘れたパピコの半分
婆は今夜家に一人きり
つまり…? >>356
月見にしましょ
サムはいつでも食べれるわ🍔 婆が一番そうはならんやろって思ったのは有馬くんが医者にならない高卒で就職するって話になったら急にゆきのんが有馬くんの育ての親にじゃあ有馬くんに使う予定だった学費私にくださいって言い出してその学費で医大に行ったとこだわ 映画とかドラマとかホラーの予告でチリチリの表現のモザイクってあるじゃない?
あれギャグにしかみえないわ >>331
婆に肥満型の💩移植してあげましょうか? >>357
じゅじゅちゅは内野婆が自分のハーブを肯定されたくてやってるのかと思ってたわ >>367
ホラー怖い予告流したら苦情いれるひといるからしゃーない わいわいの板内での勢いぶっちぎりすぎてやばいのにちょっと前までこれよりすごい回ってたとこあったの思い出して震えるわ >>367
ガチでやると怖くて苦情くるからコメディタッチにしてるんじゃないの
知らないけど どうせすぐキッズたちにもうわひろゆきとか見てそうダッセってなるターン来るわよ >>358
やめて!
パピコがあるって希望を抱いて帰って来た人の心を挫くのはやめて! >>364
ティティティーティー♪ティティティーティーティティー♪
ティリリリリリリリ♪ティーティーティティー♪ >>377
😭なんで?そんなに気に触った?ごめんわよ >>366
えええ
そんな話になったのね
学生で妊娠したのは知ってたけど >>387
作中での話?
うんならなかったわびっくりしてたけど >>347
んふふひろゆき扱いって流石に可哀想じゃないかしら >>381
わからんけど元いた場所に帰れるようになったかして旅立ったんじゃないの? 物語に現実目線で突っ込むの野暮だと思うけど東リベが中学生同士で命の取り合いしてるのはやっぱないわって冷静になっちゃうの >>379
はーあれほんとはサラマンダーより、ずっとはやい!よ
意中の男の騎竜をかわいく褒めてんのよ
はやーいなんて煽り口調よりムカつきは倍増だわ 花ゆめって連載開始は軽めのギャグでも長くなると誰かが妊娠したり死亡したりでグッと暗くなるわよね 命の取り合いみたいなテニスやってる中学生のテニプリもやばいわね >>394
>>395
んふふほぼ同時にレスね
ハワワな感じでてるかしら も〜争ってる婆たちGYAOでオープンユアアイズ見て重い気分になってよ
ラストシーンが美しいしペネロペクルスのおっぱいも見れるわ >>401
あれがSF!?
少しフシギの方のSFかしら はわわ受けだけは本当に自己投影用の受けちゃんだと思ってるわ >>403
完璧に出てるわ
右を別人に変えたら坂道さんに転用できそうだわ >>408
上手い下手は別としてタイムリープものよあれ
忘れがちだけど 二次は原作ではわわしないようなキャラでも攻めの前では頬赤らめて眉八の字にしてはわはわしてるわ >>417
婆はホモが好きよ
ドリとノマとはわわ受けが嫌い >>421
一回よ
2019年の4月に1度目のサ終宣告で多分そろそろ2回目くるわ >>424
それ多分右端のその隣が混ざってるわ
手は隣のものよ >>431
ほんとだわ
今度は逆に右端の奴の手が行方不明になったわ >>435
でもあの2人両方とも受けちゃんよね
逆にたつるとたつるの元カレはどっちも攻めだわ
何がなんでもたつみこ相手左右固定の公式だわ >>398
学園アリスとフルーツバスケットと彼氏彼女の事情以外になんかある? リコリコ待機だわ
でもなんか聞いてる限りだとミカシン復縁厳しそうなのよね 昨日の夜ママと婆しかいない家で男の人の声がして怖かったんだけど今日の午前中ベランダの掃除してたら婆もママも吸わないのに煙草の吸殻出てきたんだけどこれはビビっていいやつ?
それとも風で飛んできてのかしら 婆が一番すこだった花ゆめの漫画は悩殺ジャンキーだわ 婆花とゆめ系列の雑誌買ったことなくて単行本でしか知らないから白泉社の漫画はホスト部と夏目友人帳と神様はじめましたと天使禁漁区とエアマスターの知識しかないわ >>452
読もうと思って読まない間に未完になってしまったわ りぼんでもだいたい後半はシリアスだったし少女漫画ってそういうもんじゃない?
アクションがない分心のやりとりが中心になるからどろどろしだすわ 花とゆめ今何連載してるのかしらって見に行ったらまだスキビとヨナやってたわ… >>451
外で話してた男が投げ入れたのが1番それっぽいけど
立地がどんなのかわからないからなんとも言えないわね防犯ライトとかつけたらどうかしら 吸い殻なんて風に舞わないから投げ入れたんじゃない? >>451
2階にあったの!?それは怖いわね…
最近天気悪いから風で飛んできたんだろうけどゾワゾワするわ >>436
真夜中に起きてつけっぱなしのTVから奉神御詠歌流れてきたら死んじゃう😭 >>461
やっぱりビビっていいのかしら
吸い殻のことはママには言えないで婆が処理したんだけど取っておけばよかったわ 外国かなんかで家に他人が住み着いてた事件あったわよね
夜中にモソモソ動き出すやつ >>444
人影に反応してライトつくやつつけましょ 一時期駐輪場に停めてある婆の自転車のかごが誰かのゴミ箱になってて毎回ごみ袋入れられてたの
腹立つからここからうまいこと嘘松にしてバズろうと思ってるんだけど全然思いつかないわ 婆の整体師は全国100人しか持ってない資格を持ってるけど
全国100人って少ないのか普通なのかよくわからないわ ベルセルクはアシが続きしてるわね
両性具有の子がガッツっぽい子といい雰囲気だった最後の作品三浦が本当は百合百合した女の子ばっかの作品として企画してたネタばらしいらなかったわ 花とゆめに載ってたNGライフって漫画はちょっとホモ期待して読んでたとこあるわ >>468
別に嘘つかずにありのままを投稿すればよくない 花ゆめで婆がすこってた天然素材でいこうは主人公カップルが最終巻で破局して男が別な子とくっ付いたわ
最後目がポーンてなった >>468
嘘松にしなくてもゴミまみれの惨状そのまま画像晒したら? ホスト部はアニメがすごく良かったわ
なんでいいのかわからないけどとにかくすこ >>473
承認欲求満たせないならSNSやってる意味ないが婆のモットーだから 俺様ティーチャーがもうどうにもできなくばって誰ともくっつかないエンドになったのは知ってるわ >>468
ゴミ入れられた写真撮って存在しない子供かペットが被害受けたって内容の長文添えたらOKよ >>444
壁にゅーが住み着いてるわね…
定点カメラ置いて右からか左からか出てくるわよ ねえ買ったまま放置してたミロがあるんだけど飲んでいい? 婆の小学校時代ちゃお読んでる子はダサいっていじめがあったわ
りぼんはリア充扱いだったわ レイプ!流産!難病!中退!死別!これが一気に味わえるケータイ小説! 夏目の人はそのうち上手くなるだろうと思ってたらそのままもっと崩れていって驚いたわ
続けていれば絵は勝手に上手くなっていくもんだと うそお婆の時はちゃおと少コミ両読みがエロいから最先端だったわよ? 受けちゃんと便利系キャラの絡みすこだったのに全然なくなって悲しいわ
何だかんだ付き合ってくれる陰キャと実験大好き陽キャみたいな感じだったわ >>488
婆の時代はちゃおとぴょんぴょんはダサいのレッテルだわ 花よりも花の如くが20年目だったわ
読んだことないけど作中でキャラも成長してるのかしら 相葉くんのホラーは予告だけだと確かにトリックに出てきたピンクのモジャモジャが動いてるだけで全然怖くなさそうだけど本編だと怖いのよね?怖いわきっとそうよ >>414
あの攻めは棒だったのね
銃婆のダイマ熱は買ってたのに見損なったわ りぼんなかよしからセブンティーンに行かずにジャンプor花ゆめに行った婆はオタクになる説 早朝に目が覚めるけど念の為に目覚ましかけて寝るわ
寝言とるわね… >>389
しゅごいわ
こんなキモいキャラデザも作れるのねってびっくりだわ有能メーカーね ぴょんぴょん雑誌は読んだことないけど単行本でいくつか読んでたわ カレー粉は未開封だったのに1年置いといたら虫びっしりだったわ >>496
ぴょんぴょんはダサいとか以前に誰も話題にすらあげなかったわ
婆以外読んでる人いたのかしらってレベルだったわ 婆そのメーカーでスコバボスコ作った事あるけどスコバボスコの対抗か地雷婆らしき婆がわいわい婆いなだったのに急にわいわい大回転させて流そうとしてて草だったわ🙄 >>510
顎だけならこんなのまだまだいるじゃない
顔のパーツが大きくて上だから古いけど顎だけなら全然見るわ
ちんこついてなさそうなジャンルにばかりいたらいないんでしょうけど >>507
棒じゃないわよ😡
棒だったら攻めちゃんが記憶喪失して悲しんだりしないわ伊達に4年半もすこってねぇのよ >>521
七味一味とかも虫の卵完全には取り除けないらしいわね… >>508
これ全然当てはまらないのに中学も高校もオタクとして過ごしたわ 婆は
りぼんなかよしガンガンGファンタジー花ゆめだったわ モデルナのワクチンの副反応にビビってたけどなんともなくて一安心だわ はー容疑者Xの献身おもしろかったわ
婆ガリレオこれしかみてないけど面白いわ 作れる推しカプ無さすぎるから現パロ女体化設定で作り始めたわ コロコロちゃお少コミフラワーだったわ
小学館に支配されてたわ婆
今でもすこ作家沢山いるわ もしかして開封してクリップで留めただけでしばらくキッチンに置いたままのカレー粉やばい? ハーブ入ってる塩は虫わきやすいから気をつけてって聞くわね >>551
食べてみて大丈夫だったら大丈夫
死んだら悪くなってた ちゃおってなんかファンタジー路線でガキくさくて読んでらんねー!って思ってたわ
りぼんとちゃお同じ年代向けってあんま思えないわ コロコロ通った婆少ないのかしら
ゴジラ松井とか清原とかカービィとかデンジャラスじぃさんとかスレスレのネタだったんだけど >>564
Dr.リンに聞いてみてバカにしてんの? >>568
通ったけど時代が違うかもだわ
婆はゴゴゴ西遊記怪盗ジョーカーゴクオーくん爆丸がすきだったわ 最近の絵師ちゃん達各パーツごとに7色くらい色使ってて複雑過ぎるわ
婆彩色センスないから本当に凄いと思うわ >>568
通ったほどでもないけどその頃読んでたわ 婆は常盤くんが好きな小学生だったわDr.リン
今にして思えばあの頃から負けヒーロー推しよ 陳情令見終わったけど主人公達以外かわいそうな結末の人多いのね
正義の二人組と悪役の誰も報われない三角関係とか次々権力者に取り入って裏切るけど白兄には誠実だったクソビッチ辺りいい悲恋ホモだったわ 容疑者Xの献身見てたけど終盤ちょっとウトウトしたと思ったらトリック明かすくだり全部寝てたみたいだわ😭
どうやったのかわからないまま堤真一が慟哭して終わっちゃったわ😭 月見なんでそんなに人気なのかしら
目玉焼きが挟まってるだけじゃない このメーカー見るとどひふ内野の真逆🌿の作成結果思い出すわ >>578
もう発売してだいぶ経つから油断してたわ コロコロおもちゃのダンガンタイアップ漫画描く人は必ず巻末コメントネタはダンガン統一で自我を奪われてたのが印象深いわ 俺が好きなのはお前だよ
…!!?なんっ…だと???
この展開をやりたいのにここに辿り着くまでにやることが多すぎてダルい 容疑者X誰も幸せにならないビターエンドだわね…
堤真一は死体を隠蔽しただけかと思ったら特に何もしてないホームレス殺してるから罪は軽くないでしょうし 乗り遅れたけど歴史ifがSFの扱いになるのってなんか不思議だわ あ〜いさなくていいから〜
とぉーくでみまもってて〜 ホラーで丸太って単語が出てくるだけで笑ってしまう体になってしまったわ
全部彼岸島のせいだわ >>597
彼岸島以外のホラーで丸太出てくることある? 献身ではあるけど一人よがりな自己満足の押し付けでもあるから薄気味悪さもあるのよ
そこがいいわよね >>591
片方消えてるけど何貼りたかったかはわかるわ
これ同カプ婆の🌿違いなの本当草だわ 違う選択をした今とは違う世界的なのが全部マルチバースジャンルでSF扱いになってるのかしら >>583
正直味はどうでもいいわ
てりたまで春を感じ、月見バーガーで秋を楽しむ風物詩よ 容疑者Xの献身もいいけど真夏の方程式のほうがすこだわ
海がすこだから 婆達に相談があるんだけどいいかしら?
今度博覧会に行くんだけどその内容が婆が持ってるドールと合うのよ
それで撮影可能ブースでサッとドールの撮影するのはありかしら?
サイズはリカちゃんサイズかそれ以下の子よ 石神に僕には友達はいないって言われてショックを受ける湯川せんせーきゃわね 真夏の方程式はTVでやるのは倫理的にあれかしら
アルコールランプのとこ印象的だわ >>568
おぼっちゃまくんの最終回読んでたけどどう? 松雪親子が美人すぎてあんな隣人が来たらそりゃ生きる気力もわくわよねという >>607
婆は見たらドン引きするけど撮影可能なら好きにしたら >>592
石神もあの親子のやったことも結局バレちゃったからホント誰も救われなかったわね 容疑者Xの献身の石神は六角精児を想像しながら読んでたわ >>571
あーんすこすこだったわ見るために高校から走って帰ったわ >>582
見てなくてもなんとなくわかるやつじゃない >>600
家に閉じこもってる主人公の玄関の扉を村人が丸太でぶち破ろうとしてたの とんで埼玉で美少年役を女優がやるの婆的には良かったわ
二次元の女顔美少年はリアルなら演者は女じゃなきゃ無理よ >>607
きっしょって思うけどおっけーならいいんじゃない? >>615
2枚目作ったの婆だけどもうジャンル移動した今でも度々話題にされるの草よ >>632
二階堂ふみの演技よかったから婆もあれはすこ >>620
>>633
あーんやっぱセーフでもきっしょってなるわよね
普段全然連れ出せてないから悩むわ
まあネットとかには上げないんだけどね >>607
きもっつぁりって思うけど撮りたいんでしょ >>635
んふふ正解よ
たつるさんはバドやる髪型のバージョンにしてみたわ 受けちゃんうねうねした髪型なんだけど右に置いても左に置いてもパーツがなくて似ないわ
巻ちゃんではないわよ 2人とも髭のオッサンだからどう頑張っても似ないわ… >>639
うん😢
とりあえず同行者に聞いてみるわ >>651
トルネフのおかげで男塾の舞台やるの知ったわ あーんリコリコのヨシミカ死別エンドだったわ…
そんなことってあるの >>648
髭キャラはムズいわよね
婆の長戸も限界まで汚くしたつもりだけどそれでも🌿キッツって言われるわ 上でも緑髪のロン毛キャラ作ってる婆いたし緑キャラって結構多いのね あーん真島ロボの尻窄みと比べたらヨシミカ決着ついただけいいじゃない 婆今日内容に関係なくぬいちゃ〜〜んの婆から個別にレスされたんだけど近頃わいわいでよくあること? ヨシミカ別離のシーン婆あんな濃い作画のアニメ何十年ぶりかにみた気がするわ >>662
あれ多分だけど婆の1個上にぬいちゃん👋があったから普通に一つ間違えたんだと思うわ
婆もそんなに常にぬい婆見てるわけじゃないけど普通のレスに意味もなく絡んで付けたのは見た事ないわ >>666
そうやって並べると人気キャラ多い気がするわね >>668
そうよ
ミカが千束に心臓あげるために撃ったわ >>673
バボスコスコスコバボスコスコスコバボスコスコスコバボ注入! >>676
あーんミカがやったのね
かなちいホモだわ よくわかんないけど自分が死んででも子どもを殺人者にしたい親と殺人者にはさせたくない親の教育方針の相違ってことでいいのかしら ねえコンビニバイトってバカにはできないの?
むしろバカしかやってないわよね? >>690>>691
当たりよ!
年齢操作でこんなモブいっぱい見たわ😊 >>692
宅配便の重さとかサイズとかはかッタ瞬間やめようと思ったわよ ねえ婆たちこれ教えて>>662
婆あの婆気持ち悪くて嫌なのなんでピンポイントに来たのか分からないの >>606
足が悪いからって子供にあれ頼むのひどいと思ったわ 昔すこってたジャンルポリコレ配慮でめちゃくちゃだわ
海外でしか売れないから仕方ないんだろうけど冷めるわ >>694
論破ぐるぐる目っぽいパーツあるからわかりやすいわね >>698
NGしてるのかしら
普通にひとつレス番間違えただけっぽいわよ >>692
役場や銀行とか郵便局でやってたようなこともやらされて変な客の相手もしなきゃいけないなんてバカじゃできそうにないわ ねぇちょっと!
三浦春馬の遺書は捏造で謎の不審死疑惑ってなんなの!!!!
怖いわ!! 前も推しカプかなり似てるの作ったけど知名度がクソ過ぎて誰もわからないわ 吉ミカは濃すぎたわ
真島ロボ最後全く描写なかったけど焚けたわ
ロボ太最初めちゃくちゃ真島に怯えてたのに仲間になった途端すっかり仲良くなっててきゃわよ >>673
やっぱりスコバボスコ言ってる婆ってあむあむ受け側だったのね 芸人が自殺しても陰謀論婆沸かないのに🥺
世の中顔だわ🥺 三浦春馬変な内野が沸きまくりでほんとかわいそうだわ >>714
でもなんか婆から見ても色々不自然な気がしてきたわ😭 そんな割に合わないバイトやろうとするのがバカ…ってコト?! 昨日やりすぎ都市伝説やってたからイカれた頭が沸騰したのね >>692
世界一のマルチプレイヤーだと思ってるわ
婆は一番バカに出来ないわマルチタスク出来ないから >>672
詳しくありがとう安心したわびっくりしたの
>>706
NG削除したら見れたわありがとうなの >>719
あんまりそういうのばっかり見てるとあちら側に持っていかれるわよ >>719
真実がわかるようになる壺あるんだけど興味ある? >>698
手打ち安価で間違えただけでしょどう考えても
何でそんなに拘るの?婆のがよほどキモいわよ 三浦春馬はイケメンだったから反ワク陰謀論基地に祭り上げられてるだけよ >>710
>>722
その割にどこも最低賃金よね
奴隷気質のバカしかやらないわ >>715
スコバボスコなのよスコバボでもバボスコでもないのよ
逆で作るのもうめんでぃわ >>740
眼帯イケメン×黒髪黒シャツイケメンがいいわ >>741
バカにする奴がバカなのよ
婆は偉いわよ😚 陰謀論か知らないけどXJAPANのヒデも自殺じゃないとか言われてたような あむあむは金髪色黒青目にすればいいだけだから分かりやすいわ >>741
ネットに陰謀論書き込んだりTwitterでサクラ垢に同じ事を呟かせたりするより断然ましよ 夕飯18時に食べたポロイチだけだからお腹空いてきたわ 「────」は────
ファブルなりきりの時にしか使わないわ────
プロとして──── >>707
遅レスだけどもしかしてえむきりかしら違かったらごめんわよ >>736
じーきーえーぶつとーがんしゅーぞーたいげーだいどーはつむーじょい! >>740
なんか見たことある気はするのよ
2枚目FE? スマホ変えてから記号変換めんどくさくなったわ───── 婆語に───をつけるとファブルというよりヨーコよね─── >>759
当たりよ
でも分かんないでしょって思ってたから10分で答え出るのは全然遅くないわ!? >>770
ひゃだ当てられたわ
眼帯は赤がないから仕方なく黒にしたわ >>774
婆派と婆派がいるわ
昔は婆派が多くて婆も婆派だったけど多い方に合わせようと婆って読むことにしたんだけど最近は婆って読む婆の方が増えてきたのか婆読みをバカにされるようになってしまったわ
でも婆ずっと頭の中で婆って呼んでたから今更婆に直せないわ >>780
ここ監察医推しの婆いるからもしかしてと思ったのよ
たまに読む程度だけど婆もすこよ 内野でも婆わかんないと思うわ
こういうの当てるのすごく苦手なのよ >>792
ウソでしょ?婆はロードオブメジャーのはずよ? ばあ呼びだわ
例えばわいわいばばあだと呼びづらくない? >>768
Janeだと太さ違うのわかるけどSafariで見たらどっちも太く見えるわ ブサいパーツの種類が少ないからハーブ言われても困るわ >>795
いいえここではばば派とばあ派が2大派閥でばばあ派は変換できないしという理由で少数派なの >>790
土曜の配信が最終回だったんだけどコーヒーに砂糖ダバダバ入れる監察医あざとかったわ 昔避難所で読み上げ機能使ってみたら婆をばば呼びだったわ
解釈違いだったわ >>825
あらばばだったの
ばあだと思ったのは記憶違いだったのね 休日は11時間〜12時間寝て仕事の日は0〜3時間睡眠なんだけど突然死しそうだわ このメーカーで2人とも右の等身で作れるやつ作ってほしいわ >>829
死ぬわよできるなら転職したほうがいいわよ >>832
前見た気がするんだけど幻だったのかしら 元がノマ用のだからどうしても左側がきゃるるん受けちゃんになっちゃうのよね 前スレから続いてずーーーーーーーっとやってるわね
絵が描けないのに推しを描いたような気持ちになれるから嬉しいんでしょうねぇ まさか1スレ潰すとは思わなかったわ
そんなにずっとやってるならメーカースレでも作って発表会してれば? 数少ないパーツを駆使してカプ作るの楽しいわ
当てられるとさらに嬉しいわ 自分絵貼る婆なんていないからメーカーで遊んでるのに怖いわ 無産が楽しんでるのなんか捨て置けばいいじゃない
絵描き様々からしたら蟻が這い回ってるようなもんでしょ >>840
そうよ
最新話で負けフラグ建った気がしてならないわ >>850
同時並行して色んな話題してたのに何が不満なのよ >>850
婆が他の婆達を釘付けにできる超絶面白い話振れば全て解決するわ メーカーで1スレ遊ぶの勢いあった頃は結構あったのに新規婆ね🤭 人が楽しんでるとこにブチギレてくる婆ほんとめんどくさ🥺 描いてるけどたのちいわメーカー
ババヤロきゅん作りたかったけど無理だわ ミツクリあれ何よギンガに行けないから同じファンと傷の舐め合いしたいってこと? メーカー絵に晒しやめなさいよ婆といい意外と新規婆いるのね 前もそっくりな文体でメーカーに一人でキレ散らかしてるのいたわね モリアーティOVA見てきたわ
これみよがしの温泉裸体サービスシーンに笑っちゃったわ 多分この後迷惑がってるのは一人だけじゃないわよってレスつくわね リアイベの配信日なの忘れてたわ
なんかもういいかなって >>883
そして婆みたいに聡明な婆に先読みされるとレス着かないのよんふふふ モリアーティのNY同棲編もアニメにしてほしいわ
原作と違ってアニメはアメリカに渡らなかったから無理かしら GYAOに課長の恋あってびっくりしたわ
これなんでわざわざフラッシュアニメ化しようと思ったのか謎だわすこだけども >>882
婆も遅筆だわ
一作書くのにすごい時間かかる 落ち込んでたけどびっくりチキンのパパママ動画見て元気出たわ >>884
一応あったけどメインは幼馴染の貴族×画家って感じだったわ くんちゃん昔アナル開発してたわねって言われたらどうなるのかしら クルエラ面白いわ
やっぱ画面がオシャレな映画はテンション上がるわね >>894
見た目はマジで好みな受けだわくんちゃんのくせに はぁセブンイレブンに振り回されてるわ
まぁ大変なのはコールセンターの人もだろうけど >>894
この見た目で犬耳アナルプラグシーンやって欲しいわ >>909
なんでこれ主役でホモストーリー作ってくれないのかしら…😭 このメーカーどうやったら婆たちみたいに目の色とか肌の色変えられるのかしら >>919
色は上画面の右下にある筆マークを押すと変更できるわ メルカリの発送ついでにコンビニでおやつ買ったら売り上げ分こえちゃったわ 婆昔メーカーでルフィさん作ってここに貼ったの
そしたら誰もルフィさんとは気付かなかったけど何人もの婆に女殴ってそうって言われたわ
正解よ🥺 自カプがまだ知名度なかった時こういうメーカーでよく遊んでたけど今やったら絶対叩かれるわ🥺 >>945
わかるわ!上手く作れたけど貼る勇気がないわ >>945
メーカーなくても絵馬の絵見れるってことじゃない!羨ましいわ😭 >>673と>>937の大きい同士くっつけたらいい感じかしら 8ビートギャグっていうナマモノ専門の漫画雑誌思い出したわ >>949
貼ってわよ
婆はこれだと自カプ作れないから適当なカプ作ってるわ ねんどろメーカーで推しちゃんの顔錬成したけど髪型いい感じのパーツなくてずっと顔だけ存在してるわ >>975
ピクルーみたいなのじゃなくて自分でねんどろカスタムできるやつじゃない? >>983
ねんどろいど公式で顔だけ好きなの作れるサービスがあるのよ
推しちゃんフィギュアなんて絶対出ないからどうにかして頭部だけ作りたかったんだけどなかなか難しいわ ちょっと前若い子が推しアイコンに花冠つけてたイメージだわ じゅじゅつはごゆの次に多いカプ何なのかしらウニ虎? 婆が大学生の頃現場に花冠つけて行くの流行ってたわ
他のオタクからは頭に飾りなんかつけたら後ろの人の邪魔!ってきれられてたわ >>990
ウソップ団子鼻の対照みたいな鼻じゃない ウニ虎じゃないのね
そしたらごじょちんとウニじゃない? >>978
あらちょうどいいわスコバボスコねスコバボスコだわスコバボスコ >>971
コウさん目の色緑系じゃない?
ちがうコウさん?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。