わいわい雑談スレ7088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7087
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664023842/ おつよ
夏油が猿っていうのパパ黒の影響って知って二人のカプ調べたけど全然なくてガッカリだわ おつわよ腹が減ってめちゃくちゃグーギュゴゴゴ鳴ってるわ もちゅメーカーの場所も画像の貼り方もしらない婆のためにみんな推しちゃん作って見せてね 乙わよ
アンデラアニメ化なのね
今アンデラ推し番組テレビでやってるわ 推しカプの10代の見習い時代想定して作ったけど
やっぱ圧倒的に受けちゃんに必要なパーツが足りなくて概念にしかならなかったわ
攻めちゃんそこそこ上手く出来たのに
https://i.imgur.com/5NnP8jp.png >>10
睡眠学習的な感じで覚えたってファンブックに書いてあったわ キャラメーカー系はやっぱり女の子作るやつの方がパーツとかかわいいから推しちゃんの概念を含ませた女キャラを作る方がたのちいの🥺 かれぴ出来てからわいわいにくる回数減っちゃった…
ごめん婆達 どれも攻め可愛いわよね
受けがショタになっちゃうわ 水玉ってCP名検索しづらいわ
水玉模様が出てくるわ >>30
ツイッターなら橋姫 水玉で検索してたわ
でも多分それじゃ全部引っかからないわよね 水上みたいな一見優しい常識人みたいに見えてぐちゃぐちゃに拗れてるのすこだわ ねーリマスター版やってるから初めてアバター見たんだけどこれ名作ってよりかなり賛否両論系よね アバター映画館で見たけど映像しゅごー以外の記憶ないわ 本当橋姫すこなんだから橋姫の作者また普通に橋姫みたいなの出してほちい アバターってヒロインが結局人間基準で見て結構美人に見える造形なのがなんかモヤるわ 水上があだ名ってわかってから大学にそんな名前ないですの流れ最高に面白かったわ アバターの内容婆は言えるわ
大体異世界転生ものなろうと同じ展開よ アバターいこかなてなってる
持ってる3D眼鏡でいいの? >>45
婆さっきからなんとなく刀って言ってるでしょ アバターって異種間恋愛して結局自分も異種族に転生しなおすの割と萎えるわ ママンとアバターみたすぎて3Dのやつやってないけど妥協して普通のやつ見に行って3Dで見たらもっとおもしろかったね…って言いながら帰った覚えあるわ コンピューターレベルが30まであるオセロゲームでレベル10のコンピューターに勝てたから婆もう満足の
婆には2手3手先を読むとか無理ぽよ >>50
映画館でもらえるわよ
でも婆今日4Dで見たけど体中ボコスカボコスカ殴られて水ぶっかけられてグラグラグラグラされて普通に不快だったわ
はよ終われと思ったわ >>37
きゃわだけどホモではないわね
何ていうやつ? >>60
ねえ婆もう24:00まわって日曜だから起きたら日曜では? >>68
ありがときゃわだわ!作るにはキャラ結構限られそうだけど絵柄すこよ 初めてハーブ🌿ティー貰ったけどやっぱこういうのって透明なカップとかで色を楽しむのがいいのかしら
黒いマグカップしかないわ 受けちゃんはもうどうあがいても無理だから無視してちょうだい
現攻めちゃんの完成度を極めたいけどやっぱパーツたんねーわ
https://i.imgur.com/bZqqTN3.png >>78
ひゃだ婆もそこ焚いてたわ!!!
最初すごいツンツンなのよね プロフェッショナル見てたわ
脳外科医とかやっぱりしゅごい 前スレ取っておくわ画像一覧がホモいっぱいできゃわよ >>83
バギーはね🌿焚きたくなくてもそれが出来ないのよ
まず特徴の団子鼻と口紅と目の下のゴルゴ線?がないのが致命的なのよ😭 今までシンミカ派だったけど最終回でミカシンに心が傾いたわ >>89
婆も見てたわ!
あのお医者さんすごすぎるわね >>94
自カプに概念似てる気がするわ
もしかして兄弟? >>101
解離性同一性障害の別人格よ
兄弟みたいな関係ではあるわ 世の中の歯ブラシってヘッドの部分デカすぎないかしら
gumが一番細かく磨けていいわ 他によさそうなメーカー探してるけどちょうどいいの見つからないわ
よさそうなのは単体ね I will give you all my love… >>121
太鼓は気になるけどトイレは大事だから2枚目ね そういや先日ドラッグストアでテンガを見かけたわ
18歳以上しか買えませんて書いてあったけど別に一人で使うものだし年齢制限無くてもよくないかしらとふと疑問に思ったわ >>121
1枚目の檻の中に自カプ閉じ込めて太鼓でドンドコする係になりたいわ 自カプ作ってないからバレたら逆にうれちいわ
あのメーカーじゃ作れなかったわ >>125
一人で使うとは限らないわ
支部で散々見た 檻に閉じ込められた攻めちゃんがいくまで外で太鼓ドンドコする受けちゃん? なんかどのメーカー使ってもそれらしくなってしまって自ジャンルのキャラデザの優秀さを今思い知ってるわ 太鼓叩く為にカメラ設置してみたわ
叩いてたら見れないもの >>131
シンプルなのにそのキャラとすぐわかるキャラデザってあるわよね 刹っさんこんな髪長かった?それならアレルヤやロックオンのがそれっぽいわ トイレットペーパーがなくなったわ明日の朝イチのトイレはどうすればいいかしら >>140
箱かポケットのティッシュかパンツ履かずにお風呂まで行って濯ぐのよ メーカーで自カプ作ったら思った以上に似すぎて内野バレするから上げられないわ >>151
あるわ
でも最初に答えてくれた婆の意見も取り入れたかったの わいわいには少なくとも二人はロールが残り一個になってもトイペ買いに行かない婆がいるのね >>149
違うわ
>>153
推し男子高生メーカー
HOTなメーカーから探すとあったわ 婆の聞き間違いでなければ下の階の人キーボード弾きながら歌ってるわ…うるさいわ…なんで夜中に…😭 >>174
婆がブラックリスト入りしちゃうわ!
>>175
やめて😭 はあうるさいわ
わいわいしてないで早く寝るべきだったわ あー婆がすこるキャラかませにされがちだわ
最強から劣って強いと踏み台にされる現象なんとかしてわよ冷めるのよ >>150
いや!おつまみカプなら上げられるけどガチなやつは無理だわ >>180
内野バレしても同じ婆なんだからいいじゃない あーんこれはすぐバレそうと思ったけど婆の🌿が協力すぎてバレなかったりするもんよ 作ったからって特定される訳でもないのよね
作ろうとしたら似たパーツ選ぶと思うわ >>186
マイナーすぎたら身バレしそうだしここで話題に上がることが多いカプやジャンルなら内野がいること自体あんまりアピールしたくないんじゃない? ジャンル自体マイナーだと平気で上げられるけど
有名ジャンルだと話題にするのも躊躇うわ 婆は1レスに100人の婆の思いがのってるってきいたわ 婆の隣の家の男の子は最近歌わなくなったわ
いつも時間問わず熱唱してたのに >>203
深夜メインだったわ
爆音の原曲と共にいつも歌ってたから最近静かで何よりよ こういう時に高校生くんちゃんに相手さえいればもっと匿名っぽく楽しめたわ 婆の観測範囲だとツイでも細田は男だけ描いてろと言われてるわ オッサンだけ描いてろだわ
ショタコンなのにショタの魅力すらないわ ねえ婆
婆やっぱり10年バズーカが故障して今のABと未来のABが同空間でスワッピング込みの4Pするやつが大好きなの
15年前に刷り込まれた性癖なの リコリコみたいなガバガバストーリーで死なれるのは嫌だわ >>210
ふと思ったんだけど
あんなガバガバストーリーをドヤ顔で作った会社がニーア作るのよね
原案の監督に監督の解釈解釈違いですって新解釈入れてくるのよね……… リコリコ最終回観終えて文句なしの傑作だったて言ってる人達本気なのってなってるわ >>211
監督やスタッフが同じならまだしもA1てだけで考えすぎよ 早く起きたから朝ごはんでも珍しく作ろうかしら
でも食材が卵ぐらいしかないわ😅 リコリコ傑作言ってるのキッズなんじゃない?無理無理よねあれ リコリコ作画とキャラデザはほんと良かったわ
ストーリーの粗も別に観てたアニメが💩過ぎたからまだマシに見える もうニーアに関しては早々に謝罪してるじゃない
ゲームと全然違います!駄目だったら私の責任です!って 💩アニメに比べたら普通のアニメは大体よく見えるんじゃないかしら
リコリコはシリアス要素入れてるのに設定ガバガバでどっちつがずだから見ててどうなのって思ったわ リコリコはギャグアニメと思えばストーリーの粗をスルーできるわ リコリコは百合豚向けだから百合描写に焦点を当て他の描写を削ぎ落とすって表現してて物は言いようねと感心したわ 婆一時期反出生主義に傾倒して子ども作るのは何も考えてない馬鹿だけって思ってたけど婆よりよっぽど賢い人も沢山子ども作ってんのよねって気付いて萎んだわ >>227
金玉上手い絵馬は本当の絵馬っぽいわよね
婆も最近金玉上手くなりたくてリアルな金玉買ったわ 最近ソシャゲの百合すこってたけど昨日アキあき見てホモ欲が増したわ
お手本のようなホモだったわ 朝からママがブチギレてるわ😭
婆は梨を買いに行くのよ😭 朝からママブチギレて40分くらい喋ってるわ😭
しんどいわどうして朝からそんなに元気なの… ガリレオドラマ見てないんだけど容疑者Xの献身と真夏の方程式だけ見てもついていける? リコリコはわいわい覇権アニメ百合部門ってとこに落ち着いちゃったわね >>239
充電器持ってはやく出掛けちゃいなさい
今日は帰らなくていいわよ ドラマも単発回ばっかだから変人科学者に協力仰いでる刑事って知識さえあればいいわ ガリレオの話で今年コトー先生の映画もやるの思い出した ありがと婆たち
当時ガリレオブームに乗れないままなんとなくここまできちゃったけど映画だけで大丈夫ならみてみるわ よくわからん実験に真面目に付き合うモブ研究員すげぇって思いながら見てたわ ドラマシリーズ何度か見てるはずなのに内容全然覚えてない婆でも容疑者Xの献身は面白いから大丈夫よ 東野圭吾作品の実写化だと流星の絆がコメディ要素強くてすこなんだけどあれクドカン脚本だからああなっただけで原作はもっと東野圭吾っぽいのかしら
最初知ったとき白夜行と同じ人が原作なの!?ってびっくりしたのよね なんかまたアイドル物が出るみたいだわ
でも声優が斉藤壮馬以下全然わからないわ若手だらけなのかしら?
多次元アイドルプロジェクト「UniteUp!」がTVアニメ化。2023年1月より放送開始される。
■各声優陣
▼PROTOSTAR(プロトスター)
清瀬明良(きよせ あきら/Akira Kiyose) CV:戸谷菊之介 ※センター
直江万里(なおえ ばんり/Banri Naoe) CV:山口諒太郎
五十鈴川千紘(いすずがわ ちひろ/Chihiro Isuzugawa)CV:平井亜門
▼LEGIT(レジット)
高尾大毅(たかお だいき/Daiki Takao) CV:助川真蔵 ※センター
二条瑛士郎(にじょう えいしろう/Eishiro Nijo) CV:森蔭晨之介
東郷楓雅(とうごう ふうが/Fuga Togo) CV:坂田隆一郎
▼JAXX/JAXX(ジャックジャック)
春賀楽翔(はるか がくと/Gakuto Haruka) CV:masa ※センター
桂ほまれ(かつら ほまれ/Homare Katsura) CV:下前祐貴
香椎一澄(かしい いずみ/Izumi Kashii) CV:馬越琢己
若桜潤(わかさ じゅん/Jun Wakasa) CV:坪倉康晴
森ノ宮奏太(もりのみや かなた/Kanata Morinomiya) CV:高本学
▼Anela(アネラ)
大月凛(おおつき りん/Lin Otsuki) CV:斉藤壮馬
辻堂真音(つじどう まおと/Maoto Tsujido) CV:中島ヨシキ
https://i.imgur.com/c9zbWmk.jpg
https://i.imgur.com/1MPCx37.jpg
https://i.imgur.com/cTAACwI.jpg
https://i.imgur.com/wgIKthZ.jpg
https://i.imgur.com/eoe7CzV.jpg >>254
原作はもっとシリアスだったと思うわ
ドラマ面白かったわよね
中島美嘉の無駄遣い 戸谷って人は今年デビューでチェンソーマンの主演もするのね
大手のゴリ押し枠かしらね ガリレオってドラマシリーズは1も2もあんま面白くないと思うわ
キャラ単体で見ると魅力はあるけど
映画が名作化したのは薫の出番が少なくてオリジナル要素減ったからよね >>260
ほんとね色も同じだわ
青の性格は違いそうに見えるけど クドカンは普段のつよギャグテイストあれでも作風に合わせて抑えめにしてた気がするわ
結果塩梅が良くてシリアスも引き立ったわ >>256
やっぱそうなのね
原作知ってたら印象変わるんだろうけど戸田恵梨香かわいくてすこすこだったわ クドカンはごめんね青春!もすこだったわ
あの枠の歴代最低視聴率叩き出したらしいんだけど日曜の夜に見るのにちょうどいい学園ものだったわ 赤青黄って信号カラーだしよくある組み合わせじゃないの >>271
深夜に再放送したらいいってさんざん言われたわね
木更津も深夜再放送で視聴率上がったし
結局黒歴史化したっぽいけど今思うとキャスト凄かったわ 例えが古いけどソニー版ドリフェスみたいなもんかしら
主役グループも色まんまだわね IWGPも原作かなり違うわよねキングがメチャクチャクールなキャラだったわ >>270
戸田恵梨香とポストイット桐谷健太のやり取りすこすこ 長瀬がアホな刑事役だったクドカンドラマ好きだったわ IWGPの原作も読んだ婆が言わせてもらうとドラマの方が面白かったわ
原作は鼻につきすぎるわ 丁度NHKオンデマンドであまちゃん完走したところよ >>273
一般層からはリアリティないとか学園ものならいじめ問題とかやれって言われてた記憶あるわ
敢えて悲しい事件を描かない明るく楽しい学園ものにしたいって考えで作ったらしくて日曜日の夜に見ても次の日のこと考えて憂鬱にならないしいいなって思ってたわ 夜中にツイにあげたやつ誰も反応してくれないわかなぴー 本コーナー整頓してるけどきめつ持て余し気味だわ
電子にすればよかった >>282
学園ものならいじめ問題やれって暴論ね
いじめと縁遠い学園生活送ってる人なんてごまんといるでしょうに きめつは電子も紙も買っちゃったわ
紙は確かに邪魔だわね
でもみたいシーンだけちょっと見るには紙本を本棚に並べるのがいいのよね
無一郎の最期はふと読みたくなるのよ 今ってもうゴールデンタイムに学園ものほとんどやらなくなっちゃったわよね >>280
わかりゅ
シリーズ全部読んだわけじゃないけどあの作者娼年とか書いてるだけあって性や下の話が生臭いわ
ドラマはその辺ポップに昇華されてるわ 学園物はヤンキー君とメガネちゃん好きだったわ
主演の3人可愛かったのにねぇ 娼年ていうと応援上映で桃李の腰の動きに合わせてタンバリンの話思い出しちゃう IWGPの原作読んだ感想だと配役が全然長瀬じゃないし窪塚でも無いわ
あの原作からあの配役よく思い付くわ サ終が怖いからKindleでしか買わないわ
Kindleも絶対サ終ないわけじゃないんだろうけど有象無象の電書サイトよりはAmazonが立ち行かなくなっても事業買い取る業者いそうだし >>235
んっふふきゃわだわ
>>250
きゃわわ Kindleが一番生き残る可能性高いんだろうけど操作感が婆に合わないのよね…🥺見辛いわ Kindleは小説と雑誌
DMMで漫画買ってるわ時々小説も 最初に何冊かKindleで買っちゃったから惰性でKindle使ってるわけ
あちこち使うの嫌なのよね ナナハンライダーの作者亡くなったのね
あとナポレオンズの人も Kindle使ってたけど無修正のデビルマンがシーモアにしかなくてそれからずっとシーモアだわ ひゃだピットブルが逃げてるわ😨
茨城で35kg犬ピットブル逃走
茨城県警は24日、同県稲敷市佐倉の住宅から、県動物愛護管理条例で「人に危害を加える恐れがある」として特定犬に指定されている「ピットブル」が逃げたと発表した。犬を捜すとともに、周辺住民らに注意を呼びかけている。 婆あああああああああああ
怖いわああああああああああ >>317
このフムスを冷蔵庫で2ヵ月放置したら
残ったフムスが全部真っ黒に腐って脳みそみたいなくねくね模様が出てきたわ😭
怖いよおおお😭
https://i.imgur.com/PaRHGpB.jpg >>311
去年アメリカでピットブル飼い主を噛み殺してたわよ…
仕事から帰宅したマリナさんの夫(66)は7歳になる飼い犬が妻を襲うところを発見し、警察に通報した。
夫は発見当時の状況について「妻がいつ襲われたのかは分からないが、犬は裏庭で妻の体を引きずり、バラバラになった体を食べているところだった」と明かしている。
その後、駆けつけた警察官に向かって突進した犬はその場で射殺され、間もなくして到着した救急隊によりマリナさんの死亡が確認された。
ナッソー郡警察本部長のパトリック・ライダー氏(Patrick Ryder)は、事故の詳細について記者会見でこのように語った。
「現場はかなり恐ろしい状況でした。マリナさんが襲われたのは何時頃か分かりませんが、彼女の腕や顔、足が切断されていました。」 >>318
あーんお目目キョトンとしてるわわいわい丸きゃわきゃわ >>324
グロすぎでビニール袋2重にして捨てたわ >>321
顔は🌿焚いてるけど髪型はシラフで作ったわよ😡
あと左×右よ 鍵なし垢からリツされましたって連絡きたけどリツマークの数字ゼロのままだわ?? >>331
虎ウニ?わかるわ
婆も属性が陽×陰だいすこ😊
だいたい陽キャ主人公×流川一族にハマるわでも花道×流川はちょっと違うのよ >>336
違うって言ってるのに🥺さては人の話聞かないタイプね >>321
1枚目を虎杖とは中々の🌿じゃない
やるわね >>338
フムスよ
中東諸国で広く食べられているひよこ豆のペーストだわ 高校生のやつ二次にほんとにありそうな絵してるわね
カプのもだけどあっちは片方小さいからそんなにリアルじゃないのよね >>340
やればできるじゃない
とろっとした目がかわいいわ シーリングスタンプ買ったわよぉ🥰
お手紙にろうを垂らしてジュッてするやつよ!イギリスから直輸入だって!
婆達にお手紙書くわね!😘
https://i.imgur.com/fpm1vlj.jpg >>352
初めて見たけど豆のペーストなら長持ちはしなそうね
どうやって使うのか気になるわ 楽しそう婆もやりたいわ
なんて検索したらそれ出てくるの? >>354
大きい方が一瞬真島に見えたけどあいつは緑髪よね >>348
限定のキャラメルエディションよ
>>349
ご馳走さました後なのよ〜 >>356
ほちいわほちいわ!
婆にもお手紙ちょうだい! 婆ボクサーパンツ履いてるからこれが女の下着って思われなさそうだわ >>358
婆もよくわからないけど野菜スティツクで食べたり
あとパンに塗って上に目玉焼き載せて食べてるわ
使い方限られてるからつい放置しちゃった >>365
前髪が真島っぽいわね
でもあいつは金眼緑髪よ >>366
まだaiboっていたのね
婆が知ってるのとは随分違うわ >>335
いやそれがリツイート自体はされてるのよ 昨日学生の時ぶりくらいに地面に手をつくレベルのコケ方したんだけど捻った足よりも普段全然使わない筋肉使ったのか背中が痛いわ
歳ね 婆のかつての推しがaiboで改心したわ
比喩とかじゃなくてマジモンのaiboで >>373
キャッシュが残ったままかなんかでしょ
別に害あるわけじゃないし放っておきなさいよ aiboって犬ロボのやつ?
あれ小さい頃ほしかったわ >>364
数年前にユニクロで買ったムーミンのリラコよ
ペラっペラで下着透けてるわ >>378
ひゃだほんとだわ
山並みじゃなくてスナフキンだわ! ココロボ欲しいけどたっけえのよね
本体価格と月々のメンテ費かかるし >>346
きゃわわ!
お目目がらぼっとに似てるわ 茶芝と黒柴をセットで飼ってる人が近所にいるけど散歩風景に出くわすたび嫉妬で狂いそうになるわ すこカプの攻めちゃん6話くらいしか登場してないのに人気投票10位ってなんなのよ >>386
婆をペットにしてって言われ待ちしてるんでしょこの変態😡 おまえもう船降りろのネタのせいでルフィのこと陰キャに厳しいタイプの用脚としてしかみれない…ごめんねルフィ aiboはソニー製のロボット犬よ
進化して再発売されたわ
勝手に歩き回って芸をしたりオシッコしたりうたた寝したり自由な子よ
居てくれるだけで和むわ >>392
陰キャには俺お前嫌いだな〜😄暗いし弱そうだし😁だから厳しいわよ >>396
でもなんだかんだコビーを連れて航海してくれてたわけだから面倒見はいいと思うのよ >>393
棒にしてないわよ
攻めちゃんも受けちゃんもお互いのこと大好きだからカプすこってるだけよ >>397
だってコビーは嫌いって言われても普通にルフィさんに話かけるからね
そもそもアルビダの船に2年くらい乗っててその時点で普通の陰キャとは違うのよ >>370
珍しくて買うけど食べ方わからないってあるわよね ルフィさんは他力本願なのが嫌いなだけだから単におとなしくて家でじっとしてるのが好きでやってる婆にはそんなこと言わないわ!
そもそも興味ももたないわ 犬きゃわだけと買う勇気はないわ
ロリの頃ハムちゃんもろくにお世話できなかったのよね サンジは?サンジはデブス婆でも優しくしてくれる?🥺 いくらサンジくんでも婆の涙が落ちる音には反応してくれないわよ >>404
デブスだと最初はガッカリされるけど守ってはくれるわよ
ガッカリされるけど 最近NHKが露骨にディープなオタクに媚びてるわ
ババヤロに続いて刀まで… わいわい丸が寿命で死ぬ頃には婆は新しく飼うのが難しい年齢だわ
アイボ飼おうかしら ワンピって女のキャラはスタイル抜群か巨デブしかいないイメージなんだけど婆達みたいな小太りっている? >>416
いない
バロックワークスにペコちゃん人形みたいな顔の子はいたけど 主人が孤独死した後も機械だから飢えることも衰弱することも脱走することもなく電池切れまでそばにいてくれるわよaiboは >>419
国の紋章が描かれてて壁に嵌めたら装置が発動するアイテムっぽいわ >>419
ひゃだわいわい仕様ね
デザインがオシャだわかっこいいわ 婆はわいわい丸の介護で燃え尽きたからもう飼わないわ
前のは20年生きたしもう充分わよ >>416
ワノ国のくのいちが小デブだわ
若返るとスタイル抜群の美女になるけど そもそも小デブがいるジャンルってなかなかなくない?
女は美人ばっかりでしょ >>426
美女しか活躍できないなんて女性蔑視だしルッキズムを助長してるわ!!!!!!婆がツイッターに文句書いてきてあげる! >>421
充電も減ったら自分でするから
経年劣化で壊れるまで飼い主が死んでもずっと生き続けるわ >>428
前にアニメ化された美大の漫画?の脇役に高校時代のわいわい婆達がたくさんいたわ >>411
刀はもうすでに美の壺で草刈正雄と三日月さんが並んで会話したりしてるわよ 昨日会社帰り自転車漕ぎ出そうとしたら急に立ちくらんで金縛りみたいに動けなくなったわ
20秒くらいけどね
婆死ぬなら押し入れに入ってるエロ同人誌どうにかしなきゃ >>430
朝だからこそいいのよ活動するから実質カロリー0よ
煉獄ぬい色んな所連れてって貰えていいわね >>416
メイン級じゃなければそこそこいるわ
ハンコックの姉とか ミスGW得体知れなくてすこだわ
カラーズトラップ悪魔の実じゃないのよね 寒いわ…暖房つけてもいいかしら?
さすがにまだ早い? >>434
刀剣loversで新番組まで始まったわよ ブルピリの人ひふみんが障害者と間違えられるネタとか呟いてたから同人イベ来たときに容姿disとかしてそう🥺 >>449
あれうちの子バカだからみたいなオタクにありがちな歪んだ愛情表現じゃない?
容姿ディスとはちょっと違う気する >>451
婆もそう思ってたんだけど端からみたら婆のイメージに一番近いのって左かなって思えてきて落ち込むわ… >>452
あれは巨デブじゃない?
小太りって太ましいみたいなレベルじゃないの >>453
どっちにしろ平気で障害者が〜ってネタ使える婆近寄りたくなくない?
言っていいこと悪いこと理解してないわ >>453
障害者呼ばわりが面白いと思ってる爺婆は大抵あらゆるもの差別してるわ 自ジャンルの作者もツイで口悪い方だけど目上の人や権力持ってる人のやらかしに噛み付くタイプだわ
確かに作中でも権力者は下々に優しくするべきみたいな描写多いのよね そういうのも躊躇いなくネタに出来るような人はプロになるのよね
リバやぎょっとするプレイも描くような人とかも あーこれがブルーピリオド作者だったのね
絵柄が苦手だわって思ってたけど性格の悪さがにじみ出てたのね >>461
いやそういうのネタにできるからプロになれるわけじゃないわ🥺 めちゃくちゃ押しまくってるのがますます心配になるわね ネタにしないけどプロになってる人たくさんいるわよ
単にTPO弁えられない人ってだけだわ 全然何とも思わないわ
推しでやられたらって考えたけど別にだわ こういう障害者認定面白いと思ってる爺婆見るとリアルでカービィ好きを発達障害認定して怒られたコピペ思い出すわ🥺
5chの異常なノリが面白いと思ってよそでもやっちゃう居た堪れなさ >>454
でも一番左のタイプの人ってマジでいたしいるのよね😞 ガイジとか発達障害連呼を小粋なジョークだと思ってるオタクほんとやべーわよね >>442
美術部の中でも左2人が濃いオタクっぽく書かれてて主人公に対して陽キャがこんな部活入ってくんなよオタク馬鹿にしてるくせにって陰キャ態度してたのいたたまれなかったわ😢 >>473
んふふ
そういうキャラはブサイクにするってほんと差別意識徹底してるわ >>473
主人公がオタクに理解あるムーブしたらころっと落とされててチョロかったわ 肉食べたいと思って肉食べるのに全然足りないわ
長い事ずっとこんなよ珍しいわこんな事今までなかったのに >>442
城田さんみたいに生まれてきてたら老若男女みんなから優しくされそうで生きるのもそこまで辛くなさそうってブス婆だから思っちゃうわ
もちろん城田さんに生まれてもたくさん悩むし辛い事もたくさんあるんでしょうけど左@とAに比べたら普通レベルに世界は優しく包み込んでくれそうなのよ ブルーピリオドの短編集面白かったけど割と婆向けの内容なのに売れてて意外だったわ
自分の録音した喘ぎ声をAVの録音って嘘ついて友達にあげて承認欲求満たしてる女性軽視系男が男教師に襲われそうになるやつはわからせが好きな人に刺さりそうな話だったわ あーんわいわい丸の画像見れないわ
婆たちずるいわ画像貼って >>477
左2は髪型がおかしいだけで顔悪くないと思うわ
問題は左端よ >>480
ホモじゃないけど周りの男が女じゃなくて俺の声で抜いてるっていう状況に優越感覚えて興奮してる男よ
クラスにいる性格いいイケメンにバレて新しい録音せがまれてさらに調子に乗るわ
最終的に改心するけど女は身体しか価値がないみたいなキモい拗らせ男よ 甥と姪がゲームで対戦しようっていうからしょうがねえ手加減しながら相手してやりますか!ってやれやれしてたけど普通にボロ負けしたわ
はずかち >>488
ちゃんと婆の屍を越えて行けって言った? >>478
あれはらだ拗らせたような作風だったわね >>433
クリームは甘々だからほぼ残したわ!
>>438
優婆ありがとわよ🥰 >>497
んっふふふきゃわよ
サネミチャのお友達増えたわね ほっぺのピンクがずれてるのわいわいポイントアップ🐧 >>498
ビリで涙ぐむカービィ見るとこっちが泣きたくなってくるわ
きゃわわだわ シーモア広告の不倫しようとする主婦の漫画キモいわ
不倫薦める女同僚もキモいし俺にしなよって迫る汚い髭面の男も無理 >>506
シーモアの漫画大体キモいわよ不倫とかだいすこでハゲあたま婆の不倫とか美化してかいてるから 受けちゃんが攻めちゃんに一緒にいてほしいとか特に何もしなくてもいるだけでいい的なこと言ってて
でも攻めちゃんが成長して活躍するのも喜んでてどういう存在なのかしらと思ってたけど
婆がわいわい丸に思ってることと同じだからそういう感じなのかしら 不満はないですか?って聞いてくる奴なんなの
相談したら余計にムカついたわ ブルロ爬虫類顔がすこれないけど妖怪ばっかりのペダルがそこそこ流行ったしいけるのかしら >>497
婆の作品たくさんに囲まれたサネミチャ見せてわよ😊 そういえばお彼岸だわ
今年もお墓参り行けなかったわ わんこかわいいけど追いかけられたり太もも噛まれて穴空いたことあるから怖いわ >>532
可哀想ね
躾の出来てない犬ってほんと怖いわ ブルーロックとピリオドがほんとわかんなくなる
文スト文アルも未だにわかんないから婆はもう駄目かも👵 >>524
読んだけどあんまりすこれない主人公だわ… >>534
婆のレスで素でブルーロックとピリオド間違えてたことに気づいたわ 文ストがリアちゃん向けだったオワコンで文アルがガチ婆向けのオワコン
ブルーロックがけつあなオシャ確定でブルーピリオドが美術の話
多分合ってると思うわ自信あるわ >>535
うん婆もそう思ったわ
最初のビジュアル見たときにやめときゃよかったわ
続き読んだの後悔した 相手が死ぬの待つより自分が死んだ方が即悩み解決できるわ >>524
ありがとう読んだわ
ホモだったし男をおちょくっててわからせが似合いそうな子だったけどなんか不快感しかなかったわ
婆には合わない作者なのかもしれないわ 八代若い頃はきゃわだけど歳取ったらブスなのショックよ😞 自分ちのわいわい丸のノリでウェーイって人んちの子に絡みに行って噛まれたことが2回あるわ 昨日の夜ぐんちゃんが目の前にムカデいるのにふーんみたいな顔で見つめつつスルーしてて婆涙目よ
何のために生かしてると思ってるのよ >>524
この巨乳の子はなんだったの?結局陽キャ男とも犯罪者先生とも寝ててこの喘ぎ男も最後は惚れたって事? 10/1からスマホで110番するとそのまま動画が送れるようになるんですってー 納豆と生卵とオクラと鰹節で卵かけご飯あと味噌汁
他に何か必要? >>553
あーーんきゃわわわわ!スイカからちょっと傾げてるみたいに見えてきゃわ
見た事ない作品いっぱいあるわ!器用だわぁ 納豆ご飯て敢えて何か合わせるというものでもなくない
適当に添えたら和食とかシンプル系のおかずなら大体合うでしょ 両声類やってると女になりたい欲求出てホルモン打つ人いるみたいね >>532
婆も子供のころ野良犬に追いかけられたり噛まれかけたりしたわ
だから可愛いけど未だにちょっと怖いと思っちゃう >>566
楽しみにしてるのよ婆の作品
サネミチャも可愛くてだいすこよ元ネタのサネミさんを知らないけど ワンコモフモフ〜とか気軽に言うけどアイツらその気になったら婆には太刀打ちできない敏捷さと強い牙持ってるわ
そういう恐れは忘れないでいたいわ 昔の野良犬って凶暴だったわよね
登校中何度噛まれたか 山盛りの小松菜かほうれん草のお浸し食べたいわ
鉄分でも不足してるのかしら 野良はわいわい丸なんて名前付いてないし
野良はただの野良よ >>574
横からだけどきゃわわ
婆もこういうのすこよ >>524
婆も読んじゃったけどブルピリ当ててからこれを公開する度胸良くも悪くも凄いわね😰 >>583
一部の人が自分ちの飼い犬をそう読んでるだけ 坂上動物の番組で沖縄の野犬を保護って言ってて沖縄て野犬いるの!?ってビックリしたわ >>582
ブルピリ好きな層が好きそうな内容だから平気よ >>592
書き込んだ後思ったわ婆知らなかっただけでいるんだろなって🥺ごめん >>555
主人公の前に常習的にやられてた被害者かなんか
主人公は考えを改めただけで別に惚れてないと思うわ >>591
ねんどろも出てたかしら?
サイズ合うか分からないけどセリアの新作でぬいやねんサイズのスケボー挟めるリュックが発売されたみたいだからお知らせよ >>593
ブルピリは読めたけどこっちは嫌悪感強くて無理だったわ この前どっかの県で野犬が沢山うろついてて大変とかいうニュース見たわ
沖縄ではなかったわ ちょっと!?天気予報晴れだったから自カプぬい干してきたのに雲が😡😡😡 障害者ネタやった作者だしネットに毒された女sageそのまま書いてる感するわね 昔わいわいに貼られた狂犬病患者の動画ほんとトラウマよ
そういや猫ちゃんは平気なのかしらん 半袖で暑くも寒くもないわん
ずっとこういう気温でいてほちいわ 久しぶりに食べるアメリカンドッグうますぎだわ頭がカロリーにやられてる心地がするわ 瘡蓋取るの楽しすぎてこのままじゃ永遠に傷が塞がらないって思ってたけどツルツルの皮膚になってしまったわ >>612
婆なんて10年で大体10キロ太ったわよ
まだまだ大丈夫 この前亡くなったラーメン屋さんの店長さんが飼い猫に噛まれて亡くなったわね
噛まれたのと死因は因果関係なしって発表されてたけど間違いなく引き金だとは思うのよね ペットの予防接種を可哀想とか言ってやらない偽愛護者は動物飼う資格ないわよね 子供の頃飼ってたわいわい丸が気の強いマルチーズで散歩中に放し飼いの犬にも吠えまくるから怖かったわ
抱き上げたら婆の体がノーガードだし 免疫力下がってたとか何とか見た気がするけど猫に噛まれて亡くなるのにたった一日だとしたら怖すぎるわ >>553
婆んちのサネミチャ婆んちのよりキャワだわ ケンタのにんにく醤油はまあまあだったわ
結局レッドホットチキンが最強なのよね
https://i.imgur.com/csxWoHR.jpg >>621
婆ン猫病院行くと過呼吸になるから予防接種出来ない🥺 ググったら方言じゃないっぽいわよ
茹でること全般を湯がくって言う地域あるけど湯がくはお湯にさっと通すって意味で茹でるとは本来違うわ 予防接種といえばうろ覚えなんだけど小さい頃にやるなんかほら腕に剣山みたいなのぶすってやる点々のあれ
今の子はやらないってマジなの
婆あれの痕すごいくっきり残っててかなちい 冠婚葬祭に詳しい婆いるかしら?
親戚が亡くなって夕方からお通夜参列するんだけど実家暮らし独身の婆とママンで参列する場合お香典は別か一緒かどっちがベストなのかしら >>630
じゃあ医者に出張して貰えば言い訳虐待飼い主 つまり茹でるの意味で湯がくって言ったら方言ってこと? はー夜通しゲームしてて今よ
さっきなぜかオムライス作ったけど眠いから食べられそうにないわ >>635
BCGなら赤ちゃんのときに1回はやってるはずだけど >>636
御香典返し一個で良いからって言うなら同居家族は共同でもいいわ >>646
なんかウイルスだか菌だかのせいで敗血症になって亡くなったみたいだわ 結核が少なくなってるから今は予防接種しないんですって >>643
あら?じゃあ今の子も普通に点々の痕残っちゃうのかしら ゴマキ弟ってデビュー前の子供の頃からテレビなんて出したらいけない人種だったんじゃない怖すぎよ😱 >>636
婆は一人暮らしの兄のもまとめてお香典一緒にしたわ >>635
サイコロの6が2つなってるみたいなやつ?
婆もくっきり残ってるし黒子になってるとこもあるわ 狂犬病っていうけどあらゆる動物からなるのよね
詳しくは知らんけど 同僚の手の甲が腫れ上がっていたからビックリして聞いたら飼い猫に引っ掻かれたって言っていたわ
すごく腫れるのね >>661
図工室に放火してほぼ全焼させてたような子供だったらしいわ >>655
婆も持ってるから少なくとも3婆いるわね
婆もサネミさんは知らないわ >>655
婆も持ってるわ
一時入手困難だったわね 飼い猫に噛まれて腕負傷お休みしますって宣言の後9日で亡くなってるの怖すぎわよ😨 >>665
んふふ3サネミチャいるのね
サネミさん知らないけど婆も欲しくなってしまうほどきゃわだわ きめつエアプだからサミネチャはわかるけどサミネチャの本来の姿は知らない >>637
野良猫時代に虐待されてたのか客が来たら隠れて出てこないしキャリーに閉じ込めて無理やり会わせても過呼吸コースよ
顔に傷あるし特に男相手だと酷いから男に虐待されてたみたいね >>645>>648
あーんやっぱり意見別れるわね
多分どっちでも間違いじゃなさそうだし迷うわ
>>656
兄の名前も書いて連名で出したのかしら? >>666
ひゃだまたいたわ
3サネミチャか4サネミチャはいるのね 婆は煉獄さんの映画しか観たことないけどサネミチャ持ってりゅ 猫に噛まれて手をなくしかけた人のブログ読んだ後に野良猫に噛まれたからずっと手を洗い続けたわ
お腹出してゴロゴロしてる誘惑に勝てなくてつい触ってしまったのよね >>574
あーん可愛い!
作りたいわ!キットとかあるのかしら?
特にメリーゴーランドが作りたいわ画像検索するわね >>672
別だとメンディーから連名の方が有り難かったわ >>671
そういうの相談するためにも病院は行けるようにしないといけなくない?
病気や怪我したらどうするの サネミチャ入手困難な頃キャワだわって思ってて再入荷されたときついつい… 猫って腹見せてたのに突然噛みつくからこわいわ
あいつらの情緒どうなってるの 元ネタ知らないけどサネミチャは婆もほちいほどきゃわだわ >>685
許可した場所以外を触るヒトカスが悪いにゃん >>684
婆もよ
鬼滅は無賃乗車で煉獄さんの映画見ただけの知識しかないわ >>681
同一住所で香典返し別で手配するのメンディーわよね
連名でいくことにするわ
レスくれた婆ありがとうわよ >>691
なんでこのバッグ壁尻みたいなことになってるの? >>673
子猫の時に一緒に暮らしてた妹ですら半日は隠れて出てこなくなったし安全だと思うまで無理みたいね
>>682
マッマが通院とか色々試したけどパニックの方が酷すぎてマッマが無理させないと決めたわ >>646
ガチめに噛まれて怪我したら結構腫れるわよ
これはどんな生き物でも同じで人間にガチめに噛まれて怪我してもなるわ
生物の口の中は汚いの >>650
ラーメン屋のやつなら遺族が飼い猫が原因じゃないって声明出してたわよ 上でクリーム残した婆が思いのほか後引いてショックだわ
わいわい婆なら全部食べなさいよねってのとわかってて頼むんだからある程度食べなさいよっていうので 猫が原因じゃなかったのなら家族亡くなって愛猫も殺せってネットで叩かれて可哀想ね 婆ハムにガチめに噛まれて指抉れたことあるけどしななくて良かったわ 婆の猫ちゃん脱走したの捕まえたとき噛まれてめちゃ腕腫れたけど
病院行かなかったのよね運が良かったんだわね… >>700
草だけどちょっとわかるわ
わいわい婆がそんなことをするなんてって婆も思ったわふふ >>697
シンプル疑問なんだけど病気や怪我したらどうするの?
そこが寿命って割り切るの? ミシュラン星獲得のラーメン店「蔦」大西祐貴さん、急性心不全で死去 43歳 “猫に咬まれ”は「事実無根」「故人が一番悲しんでいる」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2250501/full/
これね >>705
横だけどそれは食べた方が良くないかしら
洗い物のとき米が流れるじゃない >>701
本当よね
ここにも信じてる婆がいるくらいだから猫への中傷酷そうだわ 昔ルームシェアした人が茶碗に米粒べったり残す人でカルチャーショックすごかったわ
婆は米粒残さずに食べるまで何時間でも正座でごちそうさまさせてもらえなかったわ >>721
煉獄婆のおかげで最近煉獄さんもすこだわ >>725
時点は義勇さんじゃない?義勇さんもきゃわだわ はあんフレンチトースト食べたらお腹ギュルギュル鳴り出したわお腹が働き出したわ 米粒残さず食べるのってそんな難しいことでもないわよね ご飯粒ついてると単純に汚らしいわよ
洗う時面倒だし >>721
みんな瞳が大きくて白目少なくてぼんやりした感じだけどサネミチャだけは目がはっきりした色でかつ瞳が小さいから顔の印象が強いのね
猫じゃないとしたら逆にそんなすぐ亡くなる原因が他にあるってことなの😱 >>721
鬼滅のは10体持ってるけど全員可愛いわよ 動物に噛まれて死ぬってガリレオで一回ぐらいありそうな展開ね 米粒残さずに食べるまで何時間もかかる婆がやばいと思うわ
できないならどんな箸の使い方してんのって話だしできるのにやらないなら何時間も粘る意味は何って感じよ >>721
弟も同じ目だけどそこまでだものね
サネミチャだけなんなのかしら? なんでもいいけどご飯茶碗はお水につけといて欲しいわ >>721
2枚目の右上もきゃわ
誰か知らないけど ご飯粒が茶碗にこびりつく婆は箸が割り箸だったんじゃないの 適当に食べてるけどご飯粒残ったことないわと思ったけどガストで皿にライス系だとあるわね
最初から器に米がこびりついてるのって何故かしら 婆鬼滅読んでないからキャラに愛着とかないんだけどツイで見かけたまん丸の炭治郎がニッコリ笑ってるぬいぐるみすごい可愛くて欲しくなったわ
でもその後すぐ炭治郎のうるせえ声思い出してイラッとしたからやめた >>751
盛るときにひきつぶしたかたまたま水分の多いやつがあってくっついたかかしら >>754
んふふ花江のせい
花江演技も声も別に最悪ってわけじゃないのになんで鼻につくのかしらね >>745
名前知らないけどこの白目の人のぬい好きよ
眉毛も凛々しくて良いわ💯 >>754
頑張れ頑張れ炭治郎!俺はよくやってきた!!! 昨日カフェで極小の雑穀米?20粒ぐらい残したわ
本当はかきこみたかったけどオサレな店だからできなかったわ >>754
ふわころりんのにっこり炭治郎かしら?
可愛すぎて婆は大中小と3体持ってるわ >>760
横からたぶんだけどふわころってやつだと思うわ
他のジャンルでもある気がするけど >>765
ぐぐってみたわ
ニッコリしてない方のがかわいいわ >>742
3〜4歳とかの頃の躾の話よ
箸も慣れないし飽きて嫌になってくるからご飯食べるの時間かかる子供だったの
いつだか忘れたけど小学校上がる前には普通に人並みのスピードで米粒残さずに食べ終われるようになってたわ ぜんいつ?黄色いのが凄い顔してるプライズのぬい見たことあるわ
タヌキなのか犬みたいな感じに垂れてて凄いブッッッってなったわ ふわコロりんっていうのね
他に呪術とヒロアカとスパファのがあったわ最近できたぬいのシリーズなのかしら >>779
このわかりやすさがウケたわけだから…うん… >>782
んふふ
攻めか受けかでうるささの種類が変わりそうね 煉獄さんもうるさそうだし煉炭ってとにかくうるさそうね
2人とも全部口に出しそう >>797
すれ違いがなくていいカプじゃない
絶対どっちも勘違いからの失踪しないわよ >>795
このメーカー攻め受けで体格違いすぎよね
太古BLはこういうの多かったけど >>799
元々男女キャラ用のを婆たちが勝手にホモにして使ってるから このぬいシリーズ検索して出てきたハイキューのこいつの表情いいわ
https://i.imgur.com/Lfz5woU.jpg 頑張れ炭治郎頑張れ!っていいながら必死に受けを抱くノンケ攻め炭治郎 トイレ入った時前のやつのせいで臭いとこういう顔しちゃうわ >>809
相手が煉獄さんならうまい!うまい!って褒めてくれるわね >>816
多分そう思う人が多いから字幕が付いたわよね
字幕があってもノーマネー!にしか聞こえないけど >>821
虎杖の眉毛がたまに眉毛じゃなく見えるわ 物を増やしたくないからグッズ買うの毎回躊躇するしギリギリまで悩むわ
そのうちになくなってしまうのよね >>830
あーん推しちゃんでほちいわ
グッズ出るような知名度一切ないから無理だけど😭 >>830
石のキャラってデフォルメしたとき可愛くないわね… 全然いらんグッズだけど珍しくグッズ出たから買おうかずっと悩んでるわ 推しちゃんの手乗りぬいはてんとう虫みたいできゃわだったわ🥰 このぬいお婆ちゃん層に人気出そうだわ
手まり型のこけしみたいな >>844
もちころりん系かしら
あれは可愛いけど集英社が出してるあれのパチモンみたいなやつほんと虫っぽくて可愛くないわ >>830
紘ボーの白塗りの人ゆで卵みたいで可愛いわ 普段のグッズはごじょちん目隠しなしで作りなさいよって思うけどこのぬいシリーズだと
>>821
の目隠しある方がなんかきゃわね味があるわ ぬいがお菓子に集ってる写真見るとむぎゅって潰したくなるわ たんじろうのやつ玄関に飾りたいわ
自然と婆もニチャァと笑顔になりそう >>854
上着持っていったほうがいいんじゃないかしら 自分たちのぬいを可愛がるABとかぬい姿でえっちさせる系の二次そんなにすこじゃない🥺 >>848
そうそう多分それのパクリ商品よ
でも本家よりデフォルメが可愛いわ🥰 >>858
婆も
ぬいのセックスは初めて見たとき驚いたわ >>854
日陰で風があると寒いかもだから薄手の長袖で行くか半袖に羽織れるもの持ってって >>779
これ本当にイラつくわ
漫画読んだ事ないけど終始こんな感じなの!? 腕立て伏せすると腹筋のあたりが筋肉痛になるんだけどこれやり方変なのかしら
それとも婆に腹筋がないだけかしら 冷房あると寒いけど屋外はちょっと汗ばむ陽気よね
良い季節だわ >>864
これは絶体絶命で自分より強い鬼と単身戦うから鼓舞してるのよ 気持ちのいい天気の日は家で窓開けて昼寝するに限るわね 家族皆殺しされてんだから自分で自分を励ますくらい許してやりなさいよ
まだ中学生くらいなんでしょ? 屋外は爽やかなのになぜか婆の部屋は高温でムシムシするのよね 婆はもちマスロングってやつが意味が分からないわ海苔巻きみたいよ 強靭なメンタルと闇堕ちしない強さは凄いけど漫画表現として鬱陶しいのは仕方ないので…🙄 >>878
抱き枕や枕にするにしても細すぎるしどうやって使うのかしら
使うんじゃなくあれをただ飾るの? タンジェロは自分の励まし方独特よね
長男だから耐えられたとか
でも全部無くして辛うじて残ってるのが長男て属性なのねって考えるとちょっと可哀想だわ
だから妹を必死で守るのよね多分
妹さん居なくなったらタンジェロは何者でも無くなっちゃうのよ 鬼滅こういう珍妙なセリフ回しがウケてコアなファンが楽しんでるタイプの漫画だったわよね 婆のhydeが久々に見たらめちゃくちゃおじいちゃんになってたわ…
https://i.imgur.com/yIxDydH.jpg >>881
ブーツキーパーにするくらいしか使い道ないわよね 説明的な台詞とか多すぎなのよね鬼滅
まあでもそれがないと伝わらない作画だったりするから仕方ないのね >>885
だから最近顔の下よく隠してるのよね
活動限界も近いって言ってるし >>884
その頃知ってるせいでセリフが長くて〜って真面目な批難見るとネタにマジレスだわ!?って気分になるわ
そこ含めて半分ネタ漫画として楽しまれてたわ >>888
ごじょちん面白いことになってるわ
そして鬼道さんがいると思ったらナナミンだったわ >>888
可愛くないわね
とりあえず綿を足さないと >>888
なにこれ?チャイナのパチモン?出来やばすぎだわ 長男だから耐えられたは世の長男がちょっとテンション上がってたわ
今の子一人っ子多いから大抵長男だし グッズってほとんどMADE IN CHINAじゃない? 好きな人は好きみたいな作品だと思ってたからアニメでこんな人気出るとは夢にも思わなかったわ >>885
hydeいくつだったかしらと思ったらもう53歳なのね
歳相応なんじゃないかしら >>888
ごじょちんの口ωこう見えるわ
それとも糸かしら? 何かあったとき婆は長女じゃないから耐えられなくても仕方ないわねって都合よく思わせてもらってるわ 長男だから耐えられた理屈はわかんないけど苦労してる感出てるセリフですこだわ 今読んだホモ二次受けちゃんがハッハッハッハッって犬みたいな喘ぎしてたわ >>909
可愛いからなんとなく使ってみたわ
>>911
?入れたら予測変換に出てきたわ¿・ 鬼滅の最初のほうのシュールさすこだわ
汚い高音とか 陰陽師ネトフリでアニメ化すんのね
婆の博雅は原作通りきゃわに描いて欲しいわ 炭治郎の兄弟は炭治郎と禰豆子だけ凝った名前で後は若干適当だわ🙄
https://i.imgur.com/Bce2iek.jpg >>905
婆も
それまで大して流行ってねーのにステマうぜーなって感じだったのに
一挙放送てのでさくさく見れたのが強かったわね >>931
それ以外の兄弟の顔思い出せるのすごいわ 炭治郎
禰豆子
大きい弟
禰豆子じゃないほうの妹
映画で夢の中で泣きながら追いかけてきた弟
もう1人弟いたかしら… 登山趣味にしようかと思って登山事故事例YouTube見まくってるわ >>941
なんか元気良さそうな男児って感じの弟じゃなかった? 飲み物買いにコンビニ行ったのにアメドも買ってしまったわ あっ…常温で置いてたペットボトルのお茶なんか味が違う… >>957
坊主頭の子完全に存在を忘れてたわ…しげるごめんわよ… >>953
おつわよ
たんじろんちの血がすごかったって結末だった気がするから
無惨様全員生かして鬼になるよう頑張ってたらよかったのかしら? 大正時代で6人兄弟なら子沢山ってほどでもなくない?
婆の祖父が11人兄弟だった気がするわ >>957
あーんこのおかっぱ頭の子が追いかけてきたとこ泣けるわ 竹雄泣き黒子あってえっちなのに死んでしまったの勿体ないわ… >>961
1枚目の素材は起毛なの?
ホコリ着くし場合によってはめくれ上がってくるわよ >>967
呼吸の使い手じゃなかったら死んでいたわ多分知らんけど だんじろパパ病弱なのに呼吸方で子作りがんばったのえらいわ🥺 >>961
1枚目は生地が安っぽいしアラサー以降なら2枚目の方が上品に見えるわ
あと婆は絞りある方が好きだからそういう意味でも2枚目を選ぶわね 婆はうんこする時にラマーズの呼吸で能力活性してるわ💪 >>972
安いベアロ素材は体にまとわりつくからやめた方がいいわよ >>973
2枚目ってこれからの時期も着られると思う?
一応春夏の商品らしいんだけど ベアロぽい生地でイヤリング収納作るつもりなの思い出したわ! >>979
そうなのねん…
確かに安っぽいわよねこれ >>988
あらこれ好みの絵だわ!
ねえこれなんてメーカー? >>986
kasutaneでもこれで6500円はないわ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 55分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。