ケイヤク周辺雑談スレ Part.88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663123709/
前スレ/
ケイヤク周辺雑談スレ Part.87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663854054/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・『食パン修行僧』(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・『−50kgのシンデレラ』(Paravi独占配信中)
・『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』
日本テレビ 7月24日スタート日曜夜22時30分
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
9月11日(日)地上波 第8話 放送終了後からHuluにて独占配信スタート(全3話)
・『エキサマ22特番』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信! >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 おつ
しんしんは今夜で最終回だから
犬飼君次の発表もはやく解禁してくれないかな
最終回と解禁まったく因果関係がないけどw ハンバーグより美味しそうなかわいいお顔
>>20
いや、犬飼くんのインスタ 僕は後輩として成長した?時の写真と同じ背景だね
あれもクランクアップの朝だったのかな 内藤りく犬飼はいつも一緒だな
そして駿河さんと毛利さんも居て新鮮 アクリル板の反射草
駿河さんが写真撮ってくれてたのね草 お向かいでご飯食べてるだけでこんなにかわいいのヤバくない?
写真撮った人グッジョブ >>29
見つけたの凄いw
クランクアップの時といい駿河さんと結構仲良くなってるのかな? うしろのテーブルに毛利くんと内藤くんとスタッフっぽい男性が座ってる 犬飼くんの隣の人が記念写真撮ってくれた人っぽい?
マネ同行かもしれないけど >>23
クランクアップの日に感傷に浸る犬飼くん可愛い >>30
こんな笑顔向けられたらハンバーグどころじゃねーわ ジャニの二人もさわやか食べたって言ったね
仮に一緒に行ったとして投稿できないよね 自撮りの時といいクランクアップ前に公式でも自分用にもお互い撮り合ってたようだね さわやか1枚目がFCの小さい頃の犬飼くんアイコンまんまで草 >>51
言われてみればw可
mdprじゃないけど遭遇したかった いつものトリオだけじゃなくて駿河さん達までいるのはよき >>54
たぶん?
犬飼くんのスマホ絶対特定されそうって思ったら案の定w しんしん公式『オフショットのお届けも終わりへと近づいてまいりました』
😭😭😭 >>55
ちょうど欲しいと思ってたカラーだから迷わず同じのにすると決めたとこだった 内藤くん萩原くん犬飼くんいつも3人でいるね
ほんと仲良しなんだね のぶくんのは数レスで終わるのに
犬飼くんのは永遠に続く のぶくんの仲良し話や誰かとの絡みじゃこんなテンションにならんよね 犬飼くんとりくくんのツーショ来た
犬飼くんど受けの顔草 >>71
ほんとかなぁ
そうなればいいけど
あまりもテンションも熱も違いすぎて 荒らしが鈴木くんのことのぶくんとか呼ぶな
どうせフォローもしてない癖に 犬飼くんのネタがなくて鈴木くんのネタしかない時にここがどうなるのか見もの ところでしんしんのインスタはいつぐらいまで残してくれるんだろう
ジャニーズだから日が経てば消されるよね >>80
どうだろ
ケイヤク時の経験だと少なくとも最終回1週間後まで更新があるはず >>79
カレカノの距離で草
鈴犬クランクアップを思い出すわ >>86
絶対ない
だってオフショとかでこんなテンションにならなかったしw みんな鈴木くんの話してくれないチラッチラッ
これが林遣都ヲタのヲタナリでーーーす!! >>1
乙です
しんしんも今日で終わりか
寂しくなるな >>91
だからここの人は犬飼くんと誰かの絡みは本当に嬉しいけど
鈴木くんのは別にどうでもいいんでしょ? のぶくんの仲良しネタで盛り上がったことないよね、ここ
なぜならのぶくんの一番は犬飼くんじゃなきゃ嫌だから
でも犬飼くんは誰からも愛されて欲しいの 犬飼くんのクランクアップコメントのあと萩原くんが可愛い…って呟いてたねw
スピードテクニックの時も反応して笑ってたしツボに嵌まってくれてありがとう萩原くん >>96
そうだよ
犬飼総受けのファンしかいないのがよく分かるよね >>95
鈴木くんと誰かの仲良し話して盛り上げなよ言い出しっぺ
どうせ出来ないんだろファンじゃないから 前にのぶくんの話が続いてたときは誰も犬飼に興味ないってネタ振り荒らしてたの笑ったな
結局ここを荒らし嫌がらせできればなんでもいいんだよね 鈴木くんの話が続く時なんて1ヶ月に1回あるかないかだし
犬飼のは毎日よ >>104
かわええみたいなこと聞こえたけど自信がなかった
ありがとう しんしん終わったら犬飼ファンは何ネタを持ってくるのかな のぶくんも犬飼くんもどうでもいい奴がここに入り浸るな 犬飼くんの後で長田さんがによによしてるの草
いぬきゃい! 荒らしの煽りに乗っちゃダメ
反応欲しくてわざと嫌味書いてるんだから 林遣都ヲタの荒らしはケイヤクスレのこと気にすんなよ ※荒らしの難癖・水差し・レスバ見たくない人は専ブラのあぼんとNG機能を活用してください※ >>113
犬飼ファンで鈴木くんのこと棒としか思ってないやつに言われたかなーい ケイヤクのときはあんなに真面目だったのに大勢いると真面目じゃなくてもいい感出てくる 「最後までヤバい奴」ぜんぜん聞き取れなかったw
可愛げ?までギリギリ聞こえた >>123
犬飼くんより鈴木くんのほうがボケキャラだから? >>123
鈴木くんに好かれたくて大和撫子然としてる犬飼くんも可愛いわ 犬飼くんは人が多いと楽しませようとしてやばいキャラポジになってしまうのね
素で居られる鈴木くんの側で過ごす時間も必要だよ >>128
そういえばシンデレラの現場でもそんな感じだね
座長だからってのもあるけど >>128
-50kgのインライがそんな感じだったね 年上で包容力があって立派な体格してるのぶくんと一緒だとやっぱり違うんだろうな
しんしんは学生のノリでワイワイ楽しんでる感じ 今更だけど犬飼くんタレ目だね
こういう表情してると凄く優しく見える 萩原くん可愛いじゃなくて可愛げ無ーwって言ってる? のぶくん別に包容力あるタイプでもないような
劇団とか他の友達といるの見てると 鈴木くんがしゅっとした切れ長の目だからとても相性がいい >>138
そっちだと思うよ
さっきからかわいいとか言ってる人いるけど >>133
本人が鈴木さんの前では素で居られるって言ってる ケイヤクやチャリ橋の原作者さんがのぶくんがすごく優しいって呟いてたけど共演者の俳優さんたちものぶくんの優しさに感激してたな
ケイヤクの46舎弟の赤松役の人ものぶくんの人柄を大絶賛してた
のぶくんの頼りがいがらあって優しいところずっと側で見てきたんだもんね犬飼くん >>141
可愛げ無ーwでも年下からこんな風に弄られてるの可愛いやん >>138
聞き直したら確かに可愛いより可愛げねえに聞こえるね
それもそれでよき >>145
なおさんもヒント出しの時似たようなこと言ってたね こいつ大嫌いとかダサいって言った訳でもないし
どっちも微笑ましいで終わり 前スレで既に言われてたよ
かわいげなーwって突っ込まれてるの >>153
主演でも出来ない人はいるでしょ
その人の本質によるよ ケイヤク現場で犬飼節にも普通に笑ってたようだったね
男子の集団だとウケてもこいつやべーwみたいなノリになっちゃうこともあるけど
鈴木くんはただケラケラ笑ってたの好感度高まると思ってた >>150
共演者からの話が一番信憑性あるよね
頼りがいあって包容力のあるのぶくんだと困る人がいるのは何なんだろう?? >>161
確かにケイヤク(二人だけの現場)としんしん(男子高校)のノリと雰囲気が違うね 犬飼くんがイヤホンしてB'zを声に出して歌っちゃった時はさすがにのぶくんも突っ込み容れてたねw まあ大勢になると二人のときとはいろいろ変わってくるわね 久々2S草
むしろ毎日この二人+内藤くんばかりな印象がある草 のぶくんはヴォーチェのインタビューでの犬飼くんの言い表し方がすごい >>172
こういう役と関係性だから当たり前だろうけど
小指とかよく観察してるねって思った さわやかハンバーグ食べたいな
そんなに美味しいの? 山田さん大変だったろうなーと思ってしまう
可哀想だな 山田さん誰?って一瞬思ったw
大変だったろうけど現場の女性スタッフとマネジャーでなんとかなったはず しんしん最終回で武将達が描いた絵が登場!らしいけどどんな流れで出るんだw どこが可哀想なんだよ
みんなと仲良く楽しんでるじゃないか みやびちゃんの中の人は女優さんだから野外では木陰でしっかり日除けしてたと思うよ >>182
本人も輪に入れてもらってるって言ってた 紅一点は嫉妬されたり絡まれるから
露出控え目にしてたんでしょ 男女差と俳優女優の壁と年齢の壁はどうしてもあると思う
本人もわいわいしてたって言ってたし何より仕事だからどうしょうもない 今日のしんしんの犬飼くん関連のオフショ控えめだよね
りくくん関連が充実してて羨ましい れんくんてジャニーズの中では色気もあっていい俳優さんだなと思った
BLやってくれていいんやで >>192
上手いかどうかわからないけど
西畑くんもれんくんも演技結構出来てるわ 林ゆうき『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』最終回記念?劇伴スペシャルライブ?
youtubeでライブ中 いつも小島Pのドラマは劇伴いいよね
小島Pセレクトなのかは知らんけど みやびちゃんのツイにもドット絵
公式になればいいのに しんしんのCMでアコムの他にペンギンのスポットも流れたら嬉しいな >>206
しりとり前編が公開されたのは1ヵ月前以上だったし… しりとり、こんなに待たせるほどの内容でもなかったな 武将と謙信生存エンドな上に2回もCMで鈴木くん見られてよかったよかった 18才で死ぬやつはどうなったん?w
やべードラマだったな
謙信たんPVとしては有能だった >>220
みやび先生の紹介で書いてあるのかな
コマ送りしないと 明智×家康のBL草
武田×謙信たんももっと見たかった カオスだけど友情ドラマとして結構好き
家康完全にヒロインポジで草 人生を豊かにしてくれる顔がたくさんありますとか黒田の真の友云々
にうるっときた 強面の家康と井伊が可愛いキャラになっちゃってるのワラタ 少年漫画のアニメそのまんまの演出と展開でワロタ
でも自分は友情ものに弱いから宴で少し泣いた ハッピーエンドでよかった
終わっちゃったの悲しい😭 伊達 この戦い終わったらどうする?
謙信 海に行ってみたいね
正統派死亡フラグだろうこれww
無事でよかったよ どうにかしたら面白くなりそうな気もしなくもないけど難しいね
謙信たんを愛でるドラマだったわ 見てきたけどおでここつんじゃなくてお辞儀じゃないかな? 最終回に振り切ったのは見応えあったね
強いて言えば闇信長にボロボロにされる謙信見たかったなー >>252
わかる
家康の怪我でええ?まさかのバドエン?嘘でしょう?って思った 宴の武田と上杉がめちゃくちゃ夫婦とラブラブでよかった
上杉完全に嫁ポジ >>260
家康が血が出ててえ死亡エンド?と思った 途中まで刀で切ってなかった
殺す気ないと思ったら家康だけ殺そうとしててえ? >>272
結局無事生き延びたけどあの後どうなったんだろうw >>272
ここまでやるとは思わなかったね
というかあのストーリーで大勢の前でこの告白させるの酷だわ
BLドラマのほうが全然やりやすい >>275
8年後は謙信のモノマネするくらい成長したわ 信長の 愛してる は友達としてであって恋とかではないだろ
それでも愛してるはおかしいけどw 家康はどう見ても少年漫画のヒロインみたいな展開と設定で凄く草
ある意味見た目が小澤さんでよかったかも 信長×家康、武田×家康、明智×家康
9話から家康ヒロインだよね 友情と川中島パートで大満足した
覇王色覇気には爆笑 井伊直弼はママのクリームシチューが食べたいって言ってたぞw >>294
7年後も生きてたし続編でああいうわちゃわちゃを見たい そういえば円盤が来年4月だけどすげー遅くない?
びっくりしたけど 最後の最後までぶっ飛んでてしんしんらしくてよかった
やっぱりハッピーエンドで終わらせて正解だよ
公式も言ってるように夏が終わったって感じ >>303
犬飼くん祭りの夏が終わり
鈴木くん祭りの秋がはじまるのね
そして鈴木犬飼祭りの冬が始まりますように ペンギンのぶくんはいかにも漁師って感じのビジュアルじゃないのがなんか新鮮
都会から移住してきたって何か訳あり設定なんだろうか 謙信たんが武田ちゅっちゅなの明智にもバレてるのね♥ どうやって生き残ったのかやってほしかったけどハッピーエンドで終わって良かった 博士の息子とみやびちゃんがクローンの共同研究したとか書いてたね 大学在学中にみやびちゃんが博士号取得してクローン研究してたみたい >>308
鈴木くんもなんかあると思うけど
どっちかというと渡辺のほうが訳ありそう >>318
あらら
でもこの結末で正直ケイヤクより続編難しいよね これ話これ以上ふくらませられないのでは
おまけみたいなのならいくらでも出来そうだけど 8年生だから23才ってことでしょう
若すぎるww
そしてみやびちゃんに丸投げして留年し放題のみんなさんw どうやって寿命をのばしたのか空白の7年をスペシャルで出来る >>326
黒田とか謙信たんとか明智まで留年してんの草 和を以て手を取り合った大切な仲間
愛すべきうつけどもと
また会う日まで
大いなる感謝を込めて
これしんしんとしてまた会う日までなのか
別の作品でまた会う日なのかどっちだろう 孤独に耐えられずみやびちゃんが死んだクローン達を作り直したかと思った
意外とヤンデレエンドでもよかったようなw 幸せな3ヶ月だった
毎週楽しかった
しんしんサンキュー >>337
思った
意外と最後超闇のほうが収まりよかったような またオールメンバー揃えるの大変そうだけどがんばれytv Hulu見たけどこっちのほうがエモいエンドじゃん
上杉謙信女性説が出てこなくて残念 武田の飲むの飲まないのどっちなんだいになんだい?って入ってくる謙信たんまじ可愛い嫁 >>344
え?例えば?
みやびちゃん教師向いてるは思ったけど >>347
そうなんだ?予告の方が二人とも笑ってたような気はした >>342
武田も笑いながら言ってたよね
ツンデレめw >>351
本編 険しい顔
予告 めちゃ笑顔
だと思う 外伝のわちゃわちゃ楽しかった
みやびちゃん動画は外伝撮ってた時かな Huluスピンオフと合わせて大団円って感じだな
武将たちの中で頼れる存在な謙信ほんといいキャラだったな 作りはぶっちゃけ若干チープだけど
核心はとても優しくて熱いドラマでわいはすこ そういえばHulu外伝で信長しか心配されてなくてわろた
家康は刺されてたのにw クソドラマといえばクソドラマなんだけどこれは早送りせずに全部見れちゃうクソドラマ 8年も一緒に留年してたなんてエターナルすぎるでしょう しんしんは拗れた恋愛エピソードが全く無い分気持ちよく見れた 信長トレンド1位w
20万ツイート
ヲタが頑張ってるってこと? 黒田くんと色違いのベレー帽買っちゃったとグリーンのベレー帽を被って
見せてくれてる濱田さんインスタ可愛い
ピアスがまたおしゃれだ 愛してると返してもらえたのはご褒美
ytvでもジャニーズでもちゃんとBLできたんだから1646にも活かして >>372
グリーンはあまり似合わないかもw
でもかわいい
黒田が喋ると話の雰囲気が変わるからまじすごいね 信長×本多明智×本多武田×謙信竹中×黒田
BL多いよねw 1646は原作でもチューしてるから余裕で実写化可能 >>378
原作通りやってればチューしてるはずなのに😡 伊達を止める時はパパを止める娘感だけど
武田の横から一緒にチャチャ入れる時は嫁感溢れてて良き >>376
そう言えばしんしんクランクアップのコメントであんなに喋る濱田さん珍しいって言われてたけど
普段はもっとあっさりな人なのかな? エキサマとかケンミンショーのウェーブはその都度巻いてるのかと思ってたんだけどフードの下でわざわざウェーブのセットするのもおかしいよね
パーマかけてる時期があったのかな?
それともケンミンショー終わりでそのままドラマ撮影しただけかね >>382
わかる
カメラワークもあって夫婦みがある 東洋大学の白山祭トークショーのツイ見て
出演者カウントダウンやってるけどどう見ても出演者が犬飼くん 武将たちみんなそれぞれキャラにハマってたね
金魚鉢から出てきた理事長も色々すごかったし柄本明の怪演は流石だったな 9話で謙信の顔が見えなくて影武者?って言われてたシーンがあったけど
髪の毛巻いてたから見えないようにしてたのかな? 秀吉も影武者使ってるシーンがあるんだねw明らかに西畑くんじゃない人が混ざってる アコムNG編とメイキング来てる
ttps://twitter.com/acom_official/status/1573838580903993347?t=Oluxp5vWugPtg_tNvmIv2g&s=19 NGで大笑いする鈴木くんとメイキングの最後で濱家さんの話をニコニコ聞いてる鈴木くんかわよ >>394
ありがとう
徳島と犬でもうビンゴだわw 実に楽しかった…!の謙信たんの涙声で貰い泣きしたわ 白山祭は明日発表で10月末に開催
トークショー多いね 鈴木くん見れるのは嬉しいけど1月までぽぷあぷでしか犬飼くん見れないのつらい >>412
ほんとに犬飼くんは何やってるんだろうね また会う日までってどういう意味なのかな
他の夏ドラマのツイをチェックしたけどそれっぽいこと書いたのは競争の番人だけだからよくある表現ではない気もするね
もちろん数字的と内容的に続編作りにくいことも知ってるけど https://realsound.jp/movie/2022/09/post-1138296_2.html
このドラマが終わっても、特進クラスの武将たちの絆は、
永遠に続いていくだろう。銀杏高校の教師になったみやびとの関係性も。
このままずっと観ていたいところではあるが、ひとまずは毎週楽しませてくれた彼らに拍手を送りたい。
トンチキ方向に大振りしてしまう可能性もあった本作を、“魅せる”作品へと昇華させたのは、
彼らの演技力があってこそ。またいつか、“うつけ”な武将たちに会えることを願って。
トンチキw
「ひとまずは毎週楽しませてくれた彼らに拍手を送りたい。」
「またいつか、“うつけ”な武将たちに会えることを願って。」ね… 今日からペンギン番宣の鈴木くんチェックとポップアップとトークショーの犬飼くんチェックに追われる日々が始まる 十分トンチキだったがw
連ドラは難しいかもしれんけど修学旅行SPならできんじゃね 空白の7年間ならいくらでもできるけど
このメンバー集まるのは大変だからうん…
自分も続編あれば嬉しいよ派だけどやると思えないかな やっぱしんしんとシンデレラのクランクアップとケイヤクのクランクアップの犬飼くん全然違うね
しんしんのみんなとの写真はあげたのにサウナデートは秘密にしてたのも怪しいし 駿河さんが学生の役は最後みたいなこと言ってたから続編は何も決まってないと思う >>422
学生役はしんしんが最後だから
しんしん続編やスペシャルなら全然有るってことじゃね 悪女しろめししんしんはBLネタがあったけどペンギンとチャリ橋は萌えがなさそうだね >>418
こんなのやるくらいなら他の良作で見たいよね 続編あるかどうかはここ数日のネット記事の雰囲気を見ればいいと思う
あるかもしれない場合はネット記事を使って匂わせするから 宴でみんなの輪の中に入らないで完全に2人だけの世界の武田上杉ほんと萌える >>434
本当によくわからない
続編作るような内容ではないのにね
こう言われると期待しちゃうじゃないの みやび先生うしろのホワイトボードの内容が酷すぎで草
みやぎおめでとう貴様はずっとうつけとか絶対は絶対にないとな!?とか 鈴木くんもGAINNAに登場してくれー
チャリ橋ペンギン絡みで
次号ギリ滑り込みでなんとか >>438
いずれ登場すると思うよ
別冊多いしLDHも好きそう ジェンナこそ鈴犬ペアショットいつかやってくれそうな可能性 よく言えば王道悪く言えば古いけどしんしんのキャラ造形と展開まじ少年漫画だな
でもああいうベタな友情ものは嫌いじゃない ペンギンは悪女みたいに毎回ゲストキャラとかは出なさそうだね
お助けマンの過去回があればその時にゲストでワンチャン犬飼くん いつでも守ってやる 伊達
初めて出会った時からあなただって決めてました先生と生徒…キャー 秀吉
みやびちゃんモテモテ しんしんは小学生男子とかが見たらいいのではと思った ペンギンにもう一人若手イケメン欲しかったねつまりは犬飼くん >>447
ほんそれ
もう1人若手イケメンほしかった >>445
もともと若年層が狙いでT層や中高生でトップらしい >>454
れんくん絵は貴様はずっとうつけだの下にあるよ 土曜21時あたりで小学生ターゲットにしたらいいんや
大人が見るにはちょっと少年漫画過ぎて 上手すぎるからしんしん原作者が現場来て描いたとか? >>462
なるほどワンチャンあるけど
編集のMさんのツイを見ると最初の一回しか行ってなかったようにも見える >>463
自分も
昨日は正直泣いた
ただ犬飼君がいなかったら見てなかった
こういう意味では最初のつかみが弱かったかも 信長みやびより信長本多や明智家康や信玄謙信に本気出すスタッフ好き ナンバくらいの感じが好きなんだけど微妙に惜しい
でもどこをどうすればいいのかはよくわからん 明智を庇って家康死亡からの信長覚醒からの闇落ちは少年漫画あるある みやびちゃんが必死に研究してる間に残りの人生楽しむぜーとわちゃわちゃしてたうつけ共… >>470
普通なら家康の役割がヒロインの役割だもんね草 金魚鉢じじいとママー絶対7時に起こしてって言ったじゃんは笑った >>476
お前らも研究しろwって思ったけど成功かどうかもわからないよね
そりゃお前達は残りの人生楽しんでってみやびちゃんも思っちゃうな うつけたちのために寝る間も惜しんで身を削って必死に勉強したみやびちゃん… 血液採取に協力しただろとドヤ顔のうつけどもが目に浮かぶ… 高校生から勉強してクローン界の第一人者になるみやびすごすぎw >>485
終了直後に7年後の信長はみやびちゃんのヒモになるのかなと思ったけど一応学生だし明言は避けてたw そんなに居心地が良くなるほど仲良く楽しく過ごしてるんだと思ったら可愛い
一緒に8年留年はなかなかハードルが高い草 小学生が入学して卒業して中学入って2年生になる期間だもんね 一緒に修学旅行に行ってたのかな
謙信たんリクエストの海も 本多中の人が本多忠勝を卒業させて頂きますって言ってる
当たり前だけど続編の予定がないね 脚本家のツイにボツったラストが公開されている
幕末篇フラグだった やるならハイロー形式の組織対抗のほうが面白いかな
クラス内は仲間じゃないとなんかドラマつくるの難しい 続編フラグがボツった
そして公開された
やらないってことかな 出演者が多いからまた全員集めるのは大変かも
劇場版なら短期集中で可能かもしれない
どれだけ局と各事務所が動いてくれか https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20220924-00316509
世帯視聴率爆死でも良いドラマ〜『家庭教師のトラコ』『初恋の悪魔』『新・信長公記』は若年層で快進撃〜
データ付きの分析記事読めないのかな
まあ本文の中でフォローされたのはトラコとしんしんだけだけど コア層はやっぱ悪くないのね
人口の半分以上が50才以上だっけ?
そりゃコア層の視聴率低くなるわね 基本ドラマは相当面白くないと見ないから水10の女子のお仕事ドラマも鈴木くんが出てなかったら見ないしな 秋ドラマでペンギン以外で初回は見てみようかなと思ってるのは
トラベルナース、エルピス、ジャパニーズスタイル
他はあまり興味ない >>504
めちゃ5chに喧嘩売ってる書き方なんだけどデータありきの分析はいいね BLならとりあえず全部見る
他のドラマほど時間の無駄感はない 犬飼くんのマネは解禁は先ですがクランクインしてる作品がありますなら支障ないと思うからさっさとお知らせしてよね ケイヤクヲタを視聴率で煽ってもね
そもそもが人気ある作品が好きな人たちでもないだろうし
深夜帯視聴率出ないし >>524
視聴率悪いときでしょ
他はもっといいよ
>>504
にデータのってる >>525
他の回はいいってことね
そもそもずっとコアはいいって記事になってた
最終回近くの視聴率落ちたときのコアは低くなってたと思うけど 視聴率が悪い割にコア率がいいってだけで全部悪いよw >>526
全部>>504に書いてあるから見たらいいよ
林遣都ヲタの荒らしの相手もしたくないし コア視聴率って世帯視聴率との割合で出してないから
煽りたいくせに理解してない馬鹿 日テレワースト更新がコアはいいとか言ってもねw
視聴率スレでバカにされるだけだよ そもそもしんしんの視聴率悪くてもケイヤクヲタ気にしない
気にしてるの林遣都ヲタの荒らしだけ >>398
ありがと
カパッとした大笑い明るいすき >>504の一番面白いところはトラコとしんしんは一応数字付きで擁護されてるけど
初恋だけはタイトルのみで内容では総スルー >>529
この記事視聴率スレでバカにされてたよw 林遣都ヲタの荒らしが視聴率の話すると知能の低さを露呈するだけなのにやめないよね >>540
見たけどバカできる理由書いてないし
中身も5chスレに反論にしてるからね 視聴率スレの住民達もコアが一番大事って認めてるよ
コアの情報持ってないからコアの話できないだけって自分達が言ってた >>541
いまだにコアの定義と合格ラインわかってないみたいよね 必死すぎるw
日テレワースト更新
配信弱々
これが事実だよ そもそもしんしんの視聴率がどうだろうとどうでもいいのよ しんしんは林遣都ヲタの荒らしが大好きなトレンドは強かったから自分の推しの心配しとけよ 誰がどう見ても心配しないといけないのは林遣都ヲタの荒らしの推しだろ ちなみに>>524は嘘
5話までは2%+でそれ以降はあまりデータがない >>554
視聴率の話するのもあれだけど一応1%台の記事は見たよ低かったのは1回だけかも? まあ実際坂本龍馬エンドが準備されてたしね
ぼつった理由が気になる しんしん垢のフォロワー増えたのってytvの次のドラマ垢とかに引き継げるのかな?フォロワー数けっこうすごいよね >>564
次が霊媒だよ?
放送前だしそんなフォロワー増えるようなキャストでもないような >>565
次というか何クールかあけてよく引き継いでるの見るから >>563
よくこんな低いのに正当化しようとできるよね 霊媒探偵も引き継ぎ垢
それでいいと思う
ドラマ終わったら更新なくなるしね >>566
「2022年5月からTwitterを利用しています」 >>570
しんしんの垢を今後他のドラマが引き継ぐことあるならラッキーだねってこと しんしん垢を引き継ぐのは主演がジャニのドラマだと思う ジャニドラマだから引き継ぐことはない気がする
あくまでイメージで言ってるからよくわからないけど とりあえず円盤が4月発売だから
それまではそのままなんでは? 視聴率がどうだ配信がどうだフォロワー数がどうだ
一番しんしんに興味津々な暇人荒らしに笑うw こんな僻地スレの書き込みを保存コピペするぐらいの奴だからねw 初恋の悪魔の視聴率まだ出てないらしいからそわそわしてるんじゃないの >>583
基本数字は全部信じないほうがいい
上を見ても情報とデータが都合よく隠されたり操作されてたりソースと定義が不明だったり
そして突っ込まれたら黙り アンチが持ってきた数字より少ないわけないやん
馬鹿なのか? まあそもそもアンチのレスと情報なんて誰も信じないから
今更 >>589
とりあえず1000枚未満なのは確定してるんだし変わらないよw ちなみにケイヤクの円盤ひ初登場24位
それ以降は全部圏外なので初週以外は売れてませんw >>587
>>597はまさにそう
同じ日に発売された月9初登場28位、真犯人フラグ初登場54位みたいな比較情報は全部意図的にカットされてる 白山祭トークショーのカウントダウンが更新されたけど
垢の中の人がよくも悪くもただの大学生だなって感じ >>603
ネットの有名ネタをそのまま使っただけでしょう >>602
あのヒントで実行委員のイメージ悪くなったわ
大丈夫かな >>600
比較しようと売れてないもんは売れてない >>606
やっとヒントが気づかれて調子に乗ってる感がある
完全に推測なんだけどw まさに偏見だしわざわざ偏見とか世界に発信する辺りが大学生だね
DM沢山届きそう ひどいって犬飼くん自身がそういうキャラでやってたんじゃん 犬飼くんも反省してるかもしれないのに傷口に塩塗り込んでる でもあれなんであんなことやったんだろうねほんとに不思議だわサイコパス更生して 真実は真実だし凄い悪いこと書いてないけど
ゲストのヒントとして、そしてゲストがいないところで発信するものとしてちょっと失礼な内容ではある
逆にいうとトークショーのネタの一つとしては全然あり 犬飼ファンは夢見すぎ
事実なんだしそういうネタで売れようとしてたんだから >>618
それケイヤクの時もやってなかった?
恥ずかしいからやめなよ そういうイメージってことでしょ?
大学生のイメージ否定するの? 変身してたでもいいと思うけど実行委員会中で集めた意見だからね
元から集めた意見が少なかったのと酒のツマミネタが一人歩きしてるせい
それにしてもそのまんま出すのも感じ悪い >>625
違うのはアクリルキーホルダーの色だけじゃない? >>626
よくも悪くも子供って感じ
ただ素人の大学生はそんなもん もうあのときのことは反省しているっていう機会にするしかないよね 真実なのにババァが大学生に文句言ってて笑った
可哀想に 世間のイメージなんてそんなもんなだよ
現実見ろ
キャワキャワ美人さーんとか言ってんのここだけなんだよ >>629
トークでそのネタを使えばいいって思った
本人が補足とコメントできない状況でこれはちょっと
もちろん反省しなければいけないって意味でもないけど >>618
喜ばしいことだけどしんしんの円盤が売れても売れなくてもこっちの影響でも力でもないからね
よっぽど神な特典映像が入ってない限りここはHuluに課金すれば十分 れんくんだってこんな何の旨味もない作品の続編やりたくない >>643
自分も
どうせSPか映画だからそんなに時間取らないと思う まあ同窓会みたいなもんと思えばアリ
逆にいうとバラエティー方式でもOK 本多の愛してる発言を聞いたあとのみやびちゃんの顔かなり好きw 23歳だから就活編みたい
社会不適合武将たちの奮闘面白そう ネトフリの逃走中バトルロイヤルが面白そう
2人で出てくれないかな TBSドラマで鈴犬が共演して一緒に感謝祭に出てくれるのがわいの夢 新信長公記 〜担任クラスは戦国武将〜修学旅行編はよ みやびちゃんは大学で博士号取ってクローン研究してたけどもしや飛び級で大学行ったのかね
それとも武将達が18になるギリギリまで博士の息子が延命する研究をしてくれてたのかな ボツになったラストは魔村さんが本当の黒幕ってことなん? 家康が酒(水)飲んだ後にミルク飲みたい!って言ってたけど
家康のトレーニングルームにあったあのボトルはプロテイン用じゃなくてミルク用やったん…? 結局理事長は捕まったのかね
逮捕しない代わりにクローン研究の情報を提供させたりしたのかな 高校8年生エンドも嫌いじゃないけど
Huluのほうがエモい気がする ぽっぷあっぷの後番組はとんねるずの石橋という話が出てるね 社長がずっととんねるずと組んでたからライターが安易に考えたネタ記事だと思う >>680
さんまさんがやりたいってラジオで話してた記事が出てた すごい
319 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/09/26(月) 17:58:38.89 ID:48DeaJXh
日テレ GP帯ドラマ 歴代最低視聴率 2003年1月〜
1位 4.37% 新・信長公記(読売制作)
2位 4.4% メッセージ(読売制作)
3位 4.7% ライオン先生(読売制作)
4位 5.33% ボクの殺意が恋をした(読売制作)
5位 4.67% 初恋の悪魔
6位 5.7% 乱歩R(読売制作)
6位 5.7% パンドラの果実
8位 5.8% 家庭教師のトラコ
9位 6.1% 今からあなたを脅迫します
9位 6.1% anone BLドラマの方が円盤売れるしね
ちゃんと演技できるいい配役で見たいよね >>686
円盤売れた作品は特典も良くて配信イベントとか付いてたのあったから
続編の円盤は吉本も特典を最重要視してほしい 長田さんがストーリーにみやび先生似顔絵ボード上げてくれてるけど犬飼くんのは左側のごちゃごちゃ描いてある所にあるのかな
そこだけ良く見えねぇ 風林火山ーフレンドー友達ー俺
ここら辺は満島さん?w >>686
BL作品の円盤はケイヤクに比べるとお値段がお手頃で買いやすい >>698
ケイヤクはBLとしてもバディものとしても全てが中途半端だったねぇ
あんなにここやファンは盛り上がって続編のために買うぞーとかやってたのにねぇ ケイヤクBlu-ray
初登場 24位 866枚
以降圏外 >>699
一部ね
その頃から特典たっぷりないと買わないって人も多かった 林遣都ヲタの荒らしは自分の推しで楽しめなくて可哀相 >>700
ヲタものとしてもダメだったんだな
それだけが取り柄だったのに >>703
ケイヤクヲタなんでも買うような強火ヲタじゃないし ヲタが騒いでたから円盤の売上とかが頼みの綱だったのにそれもダメだった
まあ勝手に人気ない作品続編頑張れ 頼みの綱じゃないよ
吉本が作る気あるなら続編あるでしょって言われてた >>709
よかったね
何の取り柄もないのに続編できて >>704
DVDなんてBlu-rayより売れないんだから微々たるもんよ >>713
何がいい加減?
悔しいからっていちゃもんつけるのやめなよ
みっともない 好きでもないものにずうっと執着して荒らす毎日
可哀想な構ってアンチちゃんw もうスルーしかない
今日はスイッチオンしてるっぽい >>695
8年生の時武田が合掌したけどあれ謙信たんのマネだったよね
感化されて草 >>707
円盤持ってないとファンじゃないんじゃなかったの? ペンギンの1話映像きたけど鈴木くん驚いてる顔ばかりなのがかわいい
はよ台詞も聞きたい 渡辺さんゲイではなさそう
ウイカの方が主人公のモデルになった人に似てる 家康の完膚なきまでに叩き潰す草
キャラ変わりすぎだろ のぶくんはかなり奈緒さんのこと気にかけてるから好きなのかな 子供にお刺身食べさせてるお助けマンいいね
あんまり子供が懐きすぎるとヒロインとフラグ立ってしまうから複雑だけど 相手鈴木くんくらいしかいないしもうフラグ立ってるよ フラグ立つのはしろめしと一緒でヒロインと船長でいいよ >>733
モデルいるしないと思うよ
寡夫設定は子供用じゃないかな モデルになった人いるのに勝手に船長とくっつけたらアカンでしょ 悪女と似たようなもんでしょ
鈴木くんは好き
でもメインではないからくっつくかは微妙で脚本次第 モデルいるからその人が再婚してなければドラマでも恋愛までいかないんじゃない? 鈴木くんの役が実在しないドラマオリジナルなら恋愛要素入れてきそう まあ恋愛ないとつまらんからそこはドラマを盛り上げるために仕方ない のぶくんの役の説明がヒロインに何らか気持ちがあるのかどうかみたいなだったし
人生悩んで東京から来て漁師やってるゲイかもしれないわ きっと密かに恋してた童貞クリエイターが結婚したから傷心のまま身一つで山口の漁港まで流れてきたんだよ >>717
「うるさいやつがいたら俺に言え!黙らせてやる」の時は謙信くんを見てたよね
ほんとに仲良くなったな ファーストペンギン予告の感じは面白そう
鈴木くんと堤さん見てたら楽しく過ごせそう 今日飲み会で会社の役員2人と話す機会があったけど
2人もしんしんを見たらしくてびっくりした
ちなみにそれぞれアラフィフとアラカンのおっさん
録画して見てるって🤔 録画もう見たのかな
最終回で武将のBLを大量に見ることになったおじ様方… わんくんトーク更新
石碑背負ってるのじわじわくるw >>755
ありがとう
見てきたけどこれだけだと女の子だね
石碑背負ってなければw >>755
最初ロープで拘束されてるのかと思ったw 原作編集者のツイ:
毎回一緒にドラマを観ていた家人が「特進クラスで付き合うなら誰が良い?私は上杉謙信。
武田信玄と井伊直政も魅力的だけど大変そう!」と申してます。
って言ってるw
家人が女性かしら 学祭見に行ける人うらやま
レポやレポのレポ待ってる 先着順はなかなか厳しいね
一般何枚くらい用意してるんだろう 関西はやっぱりいけないわ
でも今日発表の東海大学は都内だから行くかも ちゃんとチケット発売のお知らせしてくれるんだね
福岡あたりまで来てくれたら行けるけど関西は厳しい
行ける人はレポお願いします そうなんだ
濃いヲタも現場にいてくれたほうがアウェイにならなくていいのかもね 行ける人は次はどんな作品に出るんですか?って質問してきて 次の解禁はいつですか?くらいは答えてくれるかもしれない >>789
ちょうど見て飛んできた
わんちゃん呼びかわいい >>795
ありがとう
GAINNAとペンギンほぼ同時にアップされたね
おまけにこんな短期間で鈴犬のWピース見れるとか幸せすぎる しんしんリピってるけどずっと二人だけの世界で草
二人だけで飲んでるし >>795
ダブルピースのぶくんかわいい
動画でも見たいな >>798
待たせたな武田!から最後の謙信たんの合掌の真似までずっと2人だけの世界で草 >>802
八木くんも高橋くんもいるしね
3大イケメンパワーで ノースリとオールバックポニテほんと綺麗なお姉さんだわ 東海大学も発表された
9/29からチケット発売だって ファーストペンギン
のぶくんの重め前髪かき上げてほしいわ >>805
一瞬また別の新規でトークショーが決定したのかと思った
東洋大学ね 学祭以外の情報はいつになったら出てくるんだろう
10月入ったら何か解禁されないかな コマ送りしてみやびちゃんの履歴読んだけど
修士課程も博士課程も全部1年で修了
男前すぎるやろw 東海大学は都内だっけ?神奈川じゃなかったっけ?とずっと考えてたわ >>815自己レス
理解した
東海大学vs東洋大学のことだったねw >>817
あるけど元々仕事少ない人だったからさ
供給ありまくりの状況が続いて贅沢になっちゃったよ 鈴木くんの髪型チャリ橋の影響が強い
可愛いからいいけど 10月1日に日テレプラスで悪女と左江内氏が立て続けに一挙放送されるんだって
何気に鈴犬祭り開催 日テレプラスは恋です!も始まるからペンギンのサポート手厚いね 犬飼くんのストーリーにGAINNA動画きたね
トークショーのお知らせは消えちゃった ジェンナの濡れ髪犬飼くんも美人
Wピース鈴木くんかわよ >>833
まあ京都のトークショーならもういらないからね 今更だけどなんでファーストペンギンだろう
ペンギンが新鮮な魚食べるから? >>836
群れの中から勇気を出して1番最初に海に飛び込むペンギンをファーストペンギンと呼ぶんだって その勇敢なペンギンのようにリスクを恐れず初めてのことに挑戦するベンチャー精神の持ち主をファーストペンギンと呼びますだって >>839
ちょいSなところが猫っぽいね
困らせたい的な ぬこは気まぐれとよく言われるけど好きな人にはベッタベタな甘えん坊になるよ 人を警戒しまくってる野良猫に限ってよく足元に纏わりつかれるんだけど
わいの足を電柱に見立てて匂い付けて縄張りにしとんのか Hulu告知動画の犬飼くんは鈴木くんの肩にぴったりくっついてましたわ >>844
鈴木くんに大和撫子に見られたい犬飼くん可愛い過ぎた 実際我々が見れた供給では大和撫子みたいにいい子ちゃんだった 『絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男』が待望の連載再開!1週間限定で最新話までが無料に
ttps://numan.tokyo/news/Y7E4T 隙間なくピッタリくっついた距離で見つめあったりするからエモかった 普通に話す時って人の目を見て話すもんだけどあの時なんであんなにエモく見えたのか >>852
ありがとう
本命の話に入るのかと思ってたらまだ小ネタあるのね
今までwebの更新が単行本出た分がアップされてるだけだったから移籍して新規の話が更新されるみたいで嬉しい >>852
その雑誌?の新連載「犬飼兄弟は不器用」を鈴犬でやろう 犬飼はわりと珍苗字なのに最近犬飼ってキャラが多くてめちゃ(検索の)邪魔w >>859
うん
少年ジャンプの漫画とかソシャゲ?とかラノベとか 絶対BLの作者さんもうあるあるネタないとか言ってたけど全然出てくるね >>863
チビちゃん!!
いや、分かりにくくてごめん
なんで猫飼って苗字ないんだろって意味です💦 鈴犬の日常系ならいくらでも見ていられるわ
ぜひ犬飼兄弟は不器用いつか実写化して欲しい >>866
ごめん
ネコ飼ってないんだろう?に空目してたわw 知ってたけど絶対BLの主人公と犬飼くんの顔がほんとに違うねw >>870
全然違うけど可愛い度増してるからオールOK 猫は家に付くから人が猫を飼うって苗字は馴染まなかったのかな >>870
漫画のドラマ化ってほんとに選ぶ基準分からんよね 絶対BLに犬飼くんキャスティングしたのけっこうすごい >>866
調べたことがないけどいるかもしれないわ
絶対は絶対にないもん >>875
丸木戸先生のオメガメガエラをいつか実写化すればいいと思うの akabekoさんの落果、蜜果のホスト役いけると思うんだけど
エロすぎてダメかな >>885
エロさをコントロールすればどんな作品でもいける >>886
コントロールできない直球のエロさなの
面白いから読んでみて >>889
ゲイ専門の風俗店のいとなみを見せずにどうやってコントロールするの? >>848
それな
鈴木くんにだけ従順な大和撫子なの可愛すぎる
生放送で僕も(サウナに)誘ってほしいななんて他の人には絶対言わなそう 配信でいいからエロいの見たいよね
みなしょーの次の番組なんて予告でベッドシーンだったのに >>897
しかし“友”となった上杉謙信(犬飼貴丈)と武田信玄(満島真之介)は酔いがまわったのか、真顔で延々と手遊び。「2人だけの世界」「武田と上杉可愛い」「もはや愛おしい」と注目が集まっていた
やっぱり武田×謙信に触れてて草 >>896
みなしょーキスシーンあってうらやま
1646も続編でキスして 16をいつまでも🐧でいさせるわけにはいかないでしょう 46が聖母感出たのはやっぱわんこ顔に絆されたからかな 謙信たんの白フードとみんなのママなところも聖母感ある >>899
実際ツイでも2人の世界2人の国
そんな感想ばかりだった みんな思うことは一緒
記事の内容はツイの感想拾ってるんだろうけどここで読んだのと一緒だなって思うし 今週はまだGIANNAがあるけど来週から本当にぽぷあぷだけが頼りだわ
変な話だけど今週より来週のほうのポップアップに出てほちい 終わったとは言えしんしんSNSほんとに動かなくなったね
ケイヤク最終回の後は1週間くらい頑張ってくれてたのに そういえばここの好みではないだろうけど
新しい御曹司動画が来たよ >>926
見たよ
御曹司いい受け顔と思ったけどヒロイン映ってるからここには持ってこなかっただけ 犬飼くんのすっぴんパウダーのやつも反応薄いよね
犬飼ファンて女との絡みに興味ないんだね 思い出したけどすっぴんシリーズの化粧水も買った
予想より倍くらいの容量でびっくりした
これで1000円以下だからかなりお得 >>932
安いからバシャバシャと使えるし
コットンパックにもちょうどいいよね まだ使ってないけどすっぴんパウダーはテレワークによさそう >>931
あんな顔で迫られたらにぶちん🐧も流石に奮い立つわ もしかしたらぽぷあぷ犬飼くん出演回の裏で🐧番宣でヒルナンデスにのぶくんが出ることもあるかもしれないよね
ロミジュリ… 来週から犬飼くんのポップアップ出演日はまた鈴犬デーになるね >>940
大袈裟草
ヒルナンデスと被るからありうるね 永瀬君界隈で話題になってるけど
酒の代わりに水で飲み交わすのは二度と会えない覚悟をもった別れの盃の意味があるみたい
しんしんの脚本家は知ってて書いたのかな 裏でヒルナンデスにのぶくん出たらどっち見ようか迷う 鈴木くんもインスタ再開してくれるといいな
犬飼くんも水曜日に更新してくれたら最高 ヒルナンに出るとしても最初から終わりまでずっと居るわけじゃないよね? >>947
えそうなの?
脚本家は知ってて最後の宴だから死を覚悟してたってことなのかも 高校生だから酒飲めないから水なのかと思ってたらそんな意味が😭 >>953
水盃というらしい
「二度と会えないかも知れない別れの時などに、酒のかわりに水をついで、杯をやりとりすること。」
平成狸合戦ぽんぽこと鎌倉殿の13人でもあったから知ってるかも >>957
ポップアップみたいなもんだからね
VTRの時も基本ワイプある >>961
そうなんだありがとう
しばらくヒルナン見てなかったから分からんかった 漁協長が番宣の日にヒルナン見たけど謎のぬいぐるみが増えてて驚いた
鈴木くんも出たらぬいぐるみと絡むのかな >>965
ハピナンデスのことかな
絡むよ
何回いる 日テレはぬいぐるみ率高いね
グッズも作れるしね
ポップアップもロゴキーホルダーとかまめきちグッズとか出したりして
犬飼くんのアクスタ出してくれ >>978
それを言うならポップアップのライオンちゃんも46だ >>978
のぶくんとハピナンデスの並びは実質1646 >>980
ポップupのライオンちゃん思い出せないw >>982
もやもやの時に居るよ
スポンサー様だよ ぽぷあぷのライオンちゃんLIONのマスコットだから可愛くないw ハピナンデスお目目きゅるきゅるで犬飼くんに似てるような >>988
犬飼くんと一緒にシノビーじゃんけんした日のこと思い出しそう のぶくんあっくん呼び見たい
犬飼くんののぶくん呼びはハードル高そうだけどのぶくんはシノビーにつられてあっくんって言いそう 本日の各スポーツ紙。
フジテレビのポップUP!が年内終了し、来年1月からハライチの岩井勇気さんと澤部佑さん、神田愛花さんがMCの、お昼のバラエティー番組「ぽかぽか」スタートの記事が掲載されております
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 15時間 26分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。