わいわい雑談スレ7089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7088
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664036199/ おつわよ
前スレのメーカーはやわらかめのネコヤギってやつよ おつわよ
お昼にポテチやけ食いしたから夜は粗食になっちゃうわ 酒飲んだのに眠気が来ないわ🥺これじゃお昼寝できない🥺 >>11
いるわ
あれなんなの?普通に綺麗なお姉さんとかでもいるからビックリする時あるわ コーヒーとタバコ混ざるとうんこのにおいにならない?
婆ヤニカスだから絶対コーヒー飲まないわ >>16
ちょっと虎杖の雌落ちダブルピースが見たくなったわ
でもごちょちん相手は微妙🥺 >>17
それドブの臭いって言われてるのよく見るわ えーん工作用に出しておいた水槽チューブがどっかいったわ😭 コアなファンっていうけどジャンプではずっとアンケ人気でした >>23
東堂さんと虎杖はぴゅあぴゅあが良いからモブレか敵か両面宿儺かしら🤔
ラブラブなら名前忘れたけどカッコよくて死んだメガネの人とか ごじょちんって婆的には飄々として色々隠して明るく元気なんだけど中身は激重メンヘラってイメージあるんだけどこれ🌿かしら? 二年生になった乙骨くんが婆にめちゃくちゃ刺さるわ
一歩間違えれば呪術の本気内野になってたわ >>27
そんなメンヘラ感情向けてる相手いるかしら >>27
🌿だわ
婆はごじょちんは色々吹っ切れた上で大事なもの大事にしてるだけでメンヘラではないと思うもの🌿 >>32
婆もごじょちんはカラッとしてるタイプに見えるわ ごじょちんはカラッカラのド陽キャの自信家で悩まないタイプのがすこだけどこれもハーブだわ ごじょちんリアちゃんの時だったら絶対すこってたのに今全然すこれないわ
歳なのかしら >>36
28なのに僕最強だから→封印されるはイキりすぎてキツイわ >>34
結構悩んだり反省したり拗ねたり怒ったりしてるからカラッカラのド陽キャでもないわ ブレイブルーのプロデューサーアーク辞めちゃったのね
ブレイブルーとグラブルVSはどうなるのかしら >>41
高二かぁ
なら仕方ないわね高二病真っ盛りな時なら許すわ >>42
いたのよ
ちなみに未亡人ナナミンを狙うホモもいるわ🌿
婆は灰七で七猪派よ >>42
昔の同期とエターナルしたわ
仲良しだったのよ 友達の希望で火鍋食べたけど友達が覿面にお腹壊してるわ >>36
婆は全然タイプでもないけどすこだわ
内野になるほどじゃないけど人気あるのわかるしすこれるわ さっき上がってた海外産っぽいメーカーパーツ多くて丁寧で楽しいわ 婆もその昔は雲雀恭弥とか神田ユウ大好きだったわね… 可愛いけどオスみが足りないのよね
カプで作れたらいいのに >>48
お友達かわいそうだわお尻からマグマ出してそう😢 >>57
カプじゃなくてナナミンの片思いがいいわん
灰原はドがつくノンケだわ 2期で灰七流行ってほしいわ
ごげごのおつまみとかで増えないかしらね 辛いもの食べたときって今食道を通ってる!ってわかるしアナルが燃えるのもわかるからすごいわよね >>58
灰原君ナナミンの襟元にお花入れたりちょっかいかけてるからナナミンが押したらいけそう >>57
こんなキャラ今いなくない?どこ行ったの? >>65
過去編で死んだわ下半身欠損で
ナナミンは現代編で上半身欠損で死んだからここでもニコイチよ 六道骸ミリ知らだけどサンバ歌ってた事だけ知ってるわ 二年組はおにぎり先輩とパンダの組み合わせがきゃわだわ悪友ぽくて 婆東堂さんすこだから東堂さんみたいなキャラ他に居ないかしら
婆おせーて! わいわいで聞いた気がする上下なくなったカプってここ!? >>82
お兄ちゃんはどう?虎杖の自称お兄ちゃんよ おにぎり先輩って喋らないからわからないけど結構陽キャよね >>84
正確には東堂さんとお兄ちゃんがすこなのよね
他の作品にも居そうだけどシンタローさんのパパしか思いつかないわ >>82
あれは自分なりの更木剣八って作者言ってたから剣八は? 推しが左右分かれて死んだとか推しが上下分かれて死んだとか結構なパワーワードよね >>89
ひゃだそうなのねごめんわよ
婆もああいうキャラ見たことないわね
同人板のおすすめキャラ教えてみたいなので聞いてみるのは? 今日めっちゃ晴れてて気持ちいいわ
どっか出掛けたいくらいいい天気だけど昼過ぎに起きるとどこか行く気なくなるのよね >>82
ワートリの生駒とかそっち系じゃないかしら? アニメをリアタイしてナナミンカッコいいって思ったら死ぬってネタバレされたのですぐに見るのやめたわ
他にすこれるキャラがいなかったし >>96
あーんイコさんすこすこすこだけど東堂とはちょっと違わない? >>98
一番嫌いだわ
ああいう賢ぶって世の中斜めに見てる系 なんかのグッズ絵でこのキャラちょっとすこかもって思って呪術原作に手を出して後悔したのがじゅんぺーよ😡 順平は女体真人に童貞奪われてからノーマル真人に処女も奪われてからアヘ顔晒してほしいわって思ってたのにあんなことになって残念だったわ ナナミンの死で離れた婆前にも見かけたわ
あのへんごたごたしてたしある種のポイントなのかもね 婆たちありがと
ブリーチとワートリチェックしてみるわ
カッコよくて強くて思い込み激しいキチガイホモって居そうで居ないわね 所持金60万
月給22万
今年あと3回だから66万
計126万
カード支払い36万
年内目標貯金40万
三ヶ月分の家賃13万
三ヶ月分の水道光熱費45000
携帯代30000
食費やらなんやら使える金三ヶ月で29万だ
ひと月96000で余裕のはずよね
毎月カード17万前後の今が異常すぎんのよね >>111
途中まではちょっとおもしろかったから… じゅじゅつはバトルがくそつまんないのよ
なのにバトル回の方が多いわ… 婆は内野じゃないから渋谷の途中から東堂さんとお兄ちゃんの所だけチェックすることにしたわ 剣八そこに比べたら弱くない?
一護と戦いたいみたいなのはよく言ってるけど ごじょちんがいても今のような話をやられたらつまんないわ >>106
その条件で思い浮かぶキャラいるけど陰の気強いのよね
婆がすこなの陽の方よね >>114
>>115
最近特にああ戦ってんのねああ勝ったのねの繰り返しでつまり今何やってたんだっけ?ってなるのよね
本筋に関係ないこと多いような気がする もっとメーカー見たいわ暇だわ
なんかホモの話してわよ >>120
東堂のどの要素がすこなのかわかんないからとりあえず作者が自分なりの更木剣八をやりたかったって言ってたのをそのまます勧めたわ 剣八が弱いってのは物理じゃなくてホモ成分がってことね >>123
まあ実際その通りよ
キャラがたまに変わってるだけで中身のないバトルを繰り返してるわ ちょっと前のオリジナルゲーム?かなんかのゲーム説明コマ貼られたときにハンター?って言われまくってたわね ここ3年ぐらい一ヶ月休んで一週間復職して一ヶ月休んでの繰り返しだわ
早くまともに働けるようになりたいわ janeで婆が書いたんじゃないレスが青くなってるけどどういうことなの… >>110
婆頭悪いからやめとくわ
ファミリーパックで家族とは通話し放題ってのも捨てがたいのよね
大雑把に月一万にしてるけど実際は6000なのよ >>135
公務員婆?ガッツリ休職した方が良くない? 婆は読んでないけど犬の見た目の人と目が見えない人仲良しだったんじゃなかったっけ鰤あそこは? やっぱり一人でキレ散らかしてたのはスレ立て追い出し基地だったのね
こう言われると一人じゃないわよって連投レスつくまでがセットなのよね >>135
それで改善してないなら自分のためになってないし職場にとっても一番迷惑な状態だわ
一回ちゃんと休んだら >>103
婆は処女喪失アへ顔からの童貞喪失がいいわ
男にとっては大事であろう童貞喪失が大したことなく終わって虚無を感じてほしいの🥰 >>125
しつこいわ
別スレ立ててそっちでやって >>143
目が見えない人裏切って蜻蛉みたいな見た目になって目が見えるぞお前醜いな!って犬の人煽って死んだわ >>143
親友だったはずが目が見えない方が藍染について行っちゃって破面化して犬の隊長みて醜いなっていうような関係よ ナナミン作ってみたかったけどあのメガネがないのよね
ごじょちんみたいな丸サングラスやメガネはあるけど >>157
今意思疎通出来るけど見た目犬に戻ってたまに射場さんと会ってるみたいな感じだった気がするわ 東京から仙台まで夜行バスってキツいかしらね
節約しようと思ったけど朝イチ着いたとこでやることもないのよね >>148
婆は男の快感をわからせられたあとに処女喪失してさっきよりも気持ちよさそうだねって煽られてほしいのよね 婆実家東北だからよくのってたけど5時間くらいだから寝てたらあっという間だわ
ヤコバすこだから今でもたまに使うわ ひゃだ〜セザンヌの最近でたアイシャドウ可愛いわ!婆の目元かわいいっ🥺 >>161
そっかぁ🥺
婆は男としての尊厳を無慈悲にとことん奪われてほしいの
残念だわ >>160
仙台まで行くなら観光すればいいじゃない
目的は昼以降なの?野球でも見るの? 一角が本当に死にそうなとき弓親が焦って突っ込もうとするところすこよ
死ななそうなときは葬式の準備しろとか言ってたのに >>166
東仙も親友が死神同士のいざこざで正義にこだわるようになったって背景があるのよ
最後は和解したわ 婆になってから夜行バス乗ったらこうして人は死ぬのねってほど足がおかしくなってエコノミークラス症候群の恐ろしさを感じたわ ねーAmazonってマケプレから買っても引き落としって発送直前よね? >>172
そうね仕方ないわ🥺
婆も婆のシチュエーションすこよ
さっきの初めてがカスみたいな記憶になるくらいアへ顔晒すのもそれを指摘されるのもとても良いわ ぬいちゃん👋ラーメン美味しかったわね👋また食べましょうね👋 婆は飛行機の座席の狭さに驚いた二度と海外行きたくないと思った 見覚えのないカード利用速報(利用店記名なし)メールがしょっちゅう来て明細確定して利用店確認できるようになったら問い合わせしよって思うのに引き落とし明細見るとその利用分は含まれてないのよね
なんなのかしら 夜光バス2回しか乗ったことないけどどっちもケツが痛くて死ぬかと思ったわ 2万4千のフィギュアやっぱりいらなかった気がするわ🥺🥺 >>187
カード会社のQAに見覚えのないカード利用は明細確定してから問い合わせしろって書いてあるのよ
まあお金減ってるわけじゃないしほっとくわ 高いアイシャドウ買ったけど飽きたわ
使用済みでも売れるかしら 受けちゃん昔実は戦闘狂🌿焚かれてたんだけどああいう🌿って好きな人多いのかしら?
後々受けちゃん自らあんまり戦うの好きじゃないって言ってて爆破されたわ 解釈不一致を受け入れお互い握手する婆たち好敵手って感じだわ セザンヌのぷにっと触感の二色入ったやつ欲しいって思ったんだけどマスクしてるし使い道なさそうで迷うわ 鰤も当時はそれなりにホモ見かけた気がするけど一番人気がなんだったかは思い出せないわ 夜行バスで朝一に目的地に到着してもその日半日くらい使い物にならなくて無駄になるのよね 海外にいくとすげーデブに隣に座られてよく席に収まるな?ってなった 婆はもう無理をしないことにして時間と体力を金で補うようにしたわ🥺 年々座り続けるのが辛くなってきたわ
映画館で2連で見るとケツがしんじゃうわ >>165
婆だから身体キツいかなと…
>>168
10時から鬼滅の展示会見るのよ
多分一時間程度
観光はするけど朝早すぎても見るとこ開いてないからさ お高い夜行バスを知ってしまったらもう普通の3列シートには戻れないわ 移動手段と宿泊費をケチる段階はもう過ぎたわ
金に余裕あるわけじゃないけど体がついていかない🥺 来週また6連勤だわ
週3休じゃなくてとりあえず週2休完全にして欲しいわ >>177
なんか怖くなってきたわ
四国行く高級夜行バスにはいつか乗りたいんだけどね
仙台に行くのは普通のバスだから足そうなりそうね 仙台いいわねー松島観光楽しかったわ絶景の湯とかいう日帰り温泉も入ってきたわ >>214
違う婆でしょ
友達火鍋でお腹壊してるのに焼肉行くのは鬼畜じゃない? >>181
個室のバスもあるけど新幹線とさほど変わらなくなるわ
>>203
ディズニーみたく早く行って並びたいとかあるならいいんだけどね 田舎に行って犬飼いたい
軽トラの荷台に犬乗せて運転したい >>207
夜行バス早朝につくやつ下手するとどこも開いてなくて休めないとかなることもあるし疲れ半端ないからやめなさい
まあ今は24時間の満喫あるからなんとかなるだろうけど
時間潰すあて探すならバス予約取る前に下調べしておかないとだめよ 夜行バスで行ってアーリーチェックイン出来るホテルで仮眠取るっていう移動費節約した意味ないことしたことあるわ はぁん1万のワンピース買っちゃったニートなのに
働かなきゃ ママン70近くで夜行バス乗って京都から横浜いったけど快適だった〜って言ってたわよ 婆たちの普段着いくらまでならクリーニングに出さずに自宅でおしゃれ着洗いする? >>216
ちょっと遠いのね残念だわ
朝市見ようとしたら日曜やってないわよ
悲しいわ
>>225
そうよね
朝市もやってなかったからケチらず新幹線にするわ 美味しいオムライス屋さんがウーバーにあって住所から調べてみたらおっパブだったっていうツイート見てふふふってなったわ >>245
でゅあ
これ1万もするのねおしゃれねぇ 婆もニートだけど古着屋さんで4000円くらいで買ったコート定価15万くらいだったわ キャミワンピっぽいのって細身じゃないと絶対着られないやつね >>248
元値は2万ちょっとだったわ!
>>250
そうなのよね
婆腰回りがやばいからちょっと不安 >>252
是非頼むわ
可能なら男と女とLGBTで区画分けておいて TOHOアニメーションの発表会チャンネルでずっとアニメのOP流れてたんだけど
いま万引き駅伝の映像流れてたわ…正式タイトルやっと思い出した 婆めちゃくちゃ食費に金注ぎ込んでるわ
それ以外はからっきしだけど >>249
婆はあんなに汚ねぇおんぼろ実家で育ったのになぜか潔癖っぽい所があってどんな物でも中古は無理だから羨ましいわ
中古でもいいものたくさんあるし状態いいのもたくさんあるのわかってるんだけど体が拒否反応起こすわ😣 ひゃだこれほしいわ
ドラえもん のび太の牧場物語 大自然の王国とみんなの家
あつ森といい婆はスローライフゲームしかしない癒やし系婆よ >>252
是非入りたい!ってニートは結構いると思うわ
働く気があるのにちゃんとした条件でそれなりの給料出てくれる所が全然ないから働けないのよ >>260
条件とか給料とかよりも動けないんだと思うわ
動いてみたら動けるけどそれができないのよ 就活がわかんないだけで働けと決められたらいけると思うわ >>260
ちゃんとした条件とそれなりの給料貰えるほど有能じゃない定期 >>260
ニートには就活どころかバイトの面接ですらハードル高いから強制的なら働ける人多そうだわ >>260
その自己分析の甘さが働けない理由でしょうね 婆さんに適正のある仕事はこれですね!はい宜しく!で手取り16万くらいもらえるなら一生それでいい🥺 こういう婆が婆が働けないのは世の中が悪い自分は悪くないって叫ぶだけのツイカスになるのね 最低賃金で座り仕事土日祝休み有給休暇あり社保ありなら働きたい人多そうだわ
婆ンとこよ 全国民に職業斡旋するのはその点でいいことよね
ニートは給料とかじゃないのよね 部屋掃除しようとして2時間わいわいと仙台調べてて溶かしたわ😭
充電もないから今からやるわ😭 >>272
今の日本夢がなさすぎるわ…
でもこれが現実よね ちゃんとした条件とそれなりの給料って有能限定にしたらダメなやつじゃない? ニートはどう動いていいかわからないしどうやったら働けるかわからないわ AdoのMr.シャーデンフロイデの騎士の声が女で萎える^〜 そうよねだからひきこもニートってるんだもの
わかってるなら働いてるわ >>276
無能を無限に甘やかせる資産が無から沸いて出てきたら世の中良くなるかもね
まあそんなことは起こらないわ あーんあーんあーん
ってセミか跡部みたいなあえぎ声書いちゃった 婆は4日以上休むとポンコツになるからしっかり働くわ >>280
それよね
まあ普通に正社の婆も手とり14万だわ🥺 >>274
A型事業所の支援員のパートよ
無資格OKだしネット通販とかパソコン業務中心の所だと問題ある利用者少ないわ >>289
いいじゃないニート婆そこで
そこでも続けられないならさっさと別の金稼ぎ考えるべきね 単身の生活保護なら部屋は賃貸の最底辺くらいのワンルームか1Kだけになるけど家賃と医療費無料で月に10万の年収120万よ
裕福には暮らせないけど日がな一日好きなことしてゴロゴロダラダラして暮らしていけるわ >>288
えっ正社員で14万!?🥺
何年目なの? 婆はニートから親のコネでブラック会社に入社してもうすぐ3年よ
元々鬱だったのもあるけど普通に仕事してりからそろそろ転職にかかるわ
石の上に3年大変だったわ 婆は学生時代は母親のコネバイト
社会人になって1個だけ自分の面接で勝ち取ったけど
他は友達のコネバイト父親のコネ職員だわ >>295
2年目の田舎婆よ
同年代の大体平均月収だから田舎はこんなもんだわ >>298
二年目かぁ…二年目ならまだ…
ボーナスちゃんとあるわよね? >>289
はーんそういうとこもパートあるのね🥺
婆も探してみようかしら >>298
東京の大手くらいよ
適当な仕事でちゃんと貰ってんのは
大手の有能が稼いだ金を無能が貰う仕組みだからやっぱ無能ほど最初に大手入るべきよ 婆も田舎だからわかるけど田舎は基本手取り12万〜16万くらいからがスタートよ😞
20万からスタートする人なんてよっぽどの企業か資格持ちの職業よ アメリカ親会社の自部署の役員が来日して
火曜日の夜にハッピーアワーがあるけど行きたくないわ
家に居たいのよ >>313
家で婆が待ってるからって言って断ってきて 婆が汗水垂らして稼いで真面目に納めたお金が婆達に再分布されるのね 婆無能でパート週4だけど手取り12ちょいボーナス1ヶ月分ぐらい夏冬もらえるわ >>312
たまになんかうっかり入れるのよ
無能でも良い大卒はいるの >>314
めちゃくちゃそうしたいけど
行かないとめんどくさいなのよね… あーんママンは積極的に外に遊びに行ってるのに婆ときたら二次創作読んでオナって5時間が経過したわ
なんて時間の無駄遣い😓 >>293
独身なら人生の勝ち組ね
ネット繋いで時間はあるからずっと繋いでオンライン世界で無敵になって過ごせば満たされた生活送れそうだわ 大手ねー職場環境によっては転職すると使い物にならない人いるわね…プライド高いくせに経験がなくて
大手の細分化システムとか手厚い上司サポートって仕事をやってる感だけで終わりやすいのよね これは婆だから知ってるんだけど大学出たてみたいな空気で30歳になる子が大手とかに多いわ ちゃんとした職歴ある人はハロワじゃなくて転職エージェント使うわね 転職エージェントは中卒にもスカウトしてくるからね無能でも 婆頭よくて顔も良かったら大学でミスコン出て優勝して局アナになるわ
そういう華やかな人生ルートを辿ってる人って確実にいるのに本当違う世界の住人って感じがするわ >>326
あーん今年35なのに20代に見えるって言われてキャッキャ喜んでた婆には耳が痛い話だわ
20代前半からお世話になり続けてる人から言われたけどつまり幼いってことなのよね わかるわ!大手出身の無能の無能さはただの無能とは違うのよ
プライドがあるから大変よ あの松ちゃんと山田孝之のヤツは?あれも仕事探し系じゃなかった? 婆はお金さえあれば死ぬまで引きこもりたいわ
でかい家に住みたいわ >>330
まあそうね
見た目の話ではなかったけど婆を知ってる人がそう言うなら中身も幼いのかも 局アナって半分はコネだし今や憧れの職業じゃないわよね ニートはハロワのジョブパークで担当付けてもらって履歴書の書き方から教えて貰いなさいよ
Photoshopの職業訓練斡旋してもらってネットショップのページ作成に潜り込むのが良さそうだわ 婆へ
少し前にここでおお振り話出て気になってたから最新刊まで読破しました
婆は巣栄がすこです
婆より 夜のお仕事しかしたことないけどハロワ行けば昼職みつかるのかしら 大手の人はいまだにホームページからそのまま取ったみたいは解像度72dpiの画像送ってくるからびびるわ
なんで何年も担当してるのに印刷知識つけてくれないの >>339
見つかるわよ
婆が就けるかはおいといて見るだけならたくさん見つかるわ >>339
あれみるといいわ
あなたのブツがここに 聞いて欲しいわ!
駅まで20〜30分くらいかかるのを猛ダッシュして15分かからないくらいに駅に着いたわ
我ながら新記録よ 20代に見えるってのは学生に見えるの婉曲表現だわね >>336
ねぇフォトショ使えたらそういう仕事就けるの
独学でだけどイラストソフト扱える婆にワンチャンある? >>299
一応ボーナスあるしその他になんかもう一回金貰えるやつあるけど10年たっても年収300万いけなさそうだわ 婆はさっき言われたわよ20代に見えるって
まあ相手は60近いおっちゃんだから褒め言葉に受け取っとくわ フォトショイラレインデザイン使えるけど印刷会社は嫌だわ 婆は60代に見えるって言われたわ
貫禄があるってことよね わいわいで若く見えるのは云々って話よく出るけど
婆は顔タイプがフレッシュでキュートだから若く見えるのよそれだけ >>344
稼げなくなったらさすがに昼職正社員にならないとって考えてるのよね
一応あるのね良かったわ >>336
だからそこまでたどり着けないのよ!!! 信用金庫に一般職で勤めてる友人の基本給が安すぎてびっくりしたわ
これから上がっていくんだろうけど >>355
婆に刺さりそうだから明日カノのエミー編読んどいて
アラフォーになって昼職目指す婆の話よ 顔タイプしりたいわ
エレガントとクールかどっちかな気がしてるの >>325
そりゃそうよ
でもニートはこっからでいいわよ 婆も垢抜け頑張ったけど顔タイプフレッシュだからもう肌をボロボロにするしか老け方がないのに気づいたわ 信用金庫の給料良いって話聞かないわ
安定はしているんでしょうけど >>347
役職付きの会議に出たときにそのおじさんから成長したね〜って言われたから学生扱いまではされてないはず… 常連の客爺にアイドルグループにいそうって言われたけどあの日その爺が目の手術してきてそんな顔だったっけって言ってきてすごく嫌だったわ
最初からそんなことねえって言ってわよ😡 >>355
まずは派遣からでもパートからでもいいじゃないの
夜職と比べたら給料は驚く程貰えないけどそこを割り切れられれば徐々に昼職にシフトしていけるわ
夜職の人が結局夜職に戻るのって絶対金銭面だと思うのよね
1度上げた生活水準が下げられないのよ
月10万で暮らせるなら昼職になれるわ婆! >>349
あるわよ
画像だけなら婆ンとこ中華サイトから仕入れた商品の画像加工外注に出してるわ
アリババの商品画像を日本向けにする簡単なPhotoshop作業よ
楽天とかのECサイトの商品ページ作成で募集出てるかも 顔タイプってのは顔の傾向
有村架純がクールでロックな格好しても全然違似合ってないみたいな話 まじでお金使ってる時が一番幸せ
買い物してカード決済してる時が一番幸せ
家に買い物したもの持って帰るとその時点でゴミになって新しい買い物のこと考えてる 夜婆は楽して金稼いでないっていうけど世間基準で楽なのよ
楽して稼いだ代償ってのは受けなきゃならないわ
だから自分の子には夜職につかせちゃ駄目なの >>358
明日休みだから読むわ!
婆の職場40代で現役の人多いからあと10年は現役でいけそうだけどたまに不安になるのよね… >>368
確かに似合わねえわ
婆は有名人だと尼神インターのせいこにシンパシーを感じてるけどあれはどんなタイプなのかしら >>371
やりたがらない人が多いから給料が高いのよねぇ >>356
動けないメンタル病んでる系ニートは病んでなくてもメンヘラ病院スタートが楽よ
メンヘラ枠で福祉担当付けてA型就労支援の最低時給で1日4時間からスタートな簡単なお仕事斡旋して貰いましょ 子供に夜職つかせたくねえのは同意だけどまあ同年代見渡したら六割はやってるわね… 結局ブルベイエベがわからないまま流行り?がすぎたわ 顔タイプとかパーソナルカラーとかちんぷんかんぷんよ! 夜職はそこ分かってるからこそ高いお金出すのよね
一回入った人が抜け出せないように >>357
婆信金勤めだったけど上がんねーと思うわよ
賃金は他信金の賃金を参考にするし
30代でも手取り20いかないわ >>349
能力あればあるわ
デザイン会社はブラックだけど転職繰り返せば良いとこいける可能性もある
専門学校行けばまともな会社へのパイプも太い >>366
コロナでやばかった時期はパートしてて客入り戻ってきたから復帰したのよね
ぶっちゃけ楽して稼げるし休みたい時休めるしこのまま自分甘やかしてダラダラ続けてしまいそうよ… 昔はアベミハ別にって感じだったけど料理シーンで阿部が三橋に主導権取られてるとこはグッときたわ >>377
やってないわ……?
婆は人間関係も見直した方が良いわ 美容凝ってる友達に婆は顔タイプキュートだねー言われたわ 婆は顔タイプがエレガントだから花がらのワンピースでマダムみたいになるわ いーやそんなのガンダムじゃないね
婆の方がガンダムだもん 婆ずっとフレッシュだと思ってたのに今セルフ診断したらアダルト直線でエレガントタイプって診断されたわ🤨 実家ならまだしも一人暮らしなら10万無理ゲーすぎない!?
タンポポの葉っぱ食べても無理だと思うわ きもい爺に笑顔でいないといけないから夜職すごいと思うわ >>383
えっ!??そうなの!??
地元の金融機関と公務員になった子は全員エリートだわぁって空気だったのに 顔タイプは自分ではわからないわよ
わりと親に確認したら分かるわ >>392
たんぽぽの葉っぱ食べてお腹壊して医療費が…ってなりそうよ PlayStationのTシャツとジャージの短パンでスーパー行ってきまちた 婆ちゃん最低時給フルタイム手取り良くて12万家賃2万で一人暮らし
買い物依存症で今月のカード請求も10万超えの模様😆 安月給のところに勤めてたとき先輩が歌がうまくなりたくて飲み会断ってカラオケ講座に通ってたんだけど他の爺からあれは夜職やってるって言われてたわ
恥ずかしいから講座のことは黙っててって言われたから中途半端なフォローしかできなかったけど 婆も専門でてちょっとイラレ使う仕事してるわ
でもデザインってよりDTPオペレーターのほうが近いかも >>385
どの仕事でもいつまで働けるかはわかんないんだから今のままでもいいんじゃないの? >>372
蓄えはあるの?40代で職探しとあ悲惨な結果にしかならなさそうだけど >>394
こどおじこどおば前提だから金は貯まるのよ 兄の奥さんに店の地図のスクショで送ろうとして昨日わいわいで保存したホモ春画送っちゃって既読つく前に急いで送信取り消ししたからセーフと思いたいけど果たして本当にセーフだったのか変な汗がブワッと出てるわ今 スポーツやってるか聞かれるくらい肩幅があって首が太くて短いのよ
婆の方がガンダムよ >>407
んっふふふふ想像するだけで笑えるわ
セーフだといいわね >>393
10年以上やってると客に対してキモイとかそういう気持ちも湧かなくなるわ ガンダム婆といえば邪魔って言って突進してきた子供を屈強な身体で跳ね飛ばした婆いたわよね >>413
そこなのよ怖いわどうのねかしら画像間違えましたとは送っといたけど >>394
まあ業界的に業績ヤバいときは倒産じゃなく合併になるだろうから終身雇用がほぼ約束されているという点ではいいかもしれないけどその分給料は安いわよ 夜職って自尊心ガリガリ削られそうだけど
でも夜職辞めても安月給の職場って人の質も悪い事多くてそれはそれで自尊心削られるのよね 夜食婆は客捕まえてとりあえず結婚して主婦パート挟んで職歴ロンダしましょ 婆の地元で高卒地銀行った子は偏差値40台の高校からスーパーコネ入社だったわ >>418
んふふふそんな画像保存してたことは言い逃れできなくて草よ 婆たち兄弟姉妹の奥さんとか旦那さんと仲良くしてるのね 既読つく前ならセーフでしょ
婆の脇あせかかせないで…! >>426
夜職婆の上がりってそれよね
良い旦那さん捕まえる >>404
寝る前とか具合悪い時に履歴書真っ白だし今が1番若いから早くまともな仕事した方がいいかなとか漠然とした不安に襲われるのよね >>414
パパママ曰く米倉涼子似の婆はクールってことね🤔 いとうあさことか年齢ネタにしてるけどめっちゃ若くない?って思うわ
フレッシュタイプよねぇ >>435
奇遇ね婆も20時以降は食べないって昨日決めたわ 稀に社長に言われて店の運営経営側に回る夜職女いるわ
まあお飾りだから本人やる気出すと誰も得しねーわ >>414
パーソナルカラーとか骨格診断は明確に似合う服とか色がわかるじゃない
これ分類してどうなるの? 夜職のコネあるなら行政書士取ると強いわよ
風俗営業許可とかそっち系で活躍出来るわ 3枚目ってこれよね
通知の小さいサムネでも結構アウトじゃないかしら
https://i.imgur.com/RU5RH7A.jpg >>444
似合う服のテイストとか髪型とか化粧のテイストがわかるわ >>448
他はもろちんだったしモザイク入ってるからセーフ! えーん
ワクチン受けてから体が重いし頭が痛いし関節も痛いし呼吸が苦しいわ😭 >>448
ひゃだ嘘でしょ…
こんなの保存して義姉に誤爆したの婆… 婆たちも親族春画チャレンジしてみましょ
既読着く前に消せればセーフよ 婆はイムガーにうpする画像間違えてわいわいに自分が描いた絵貼りそうになったことがあるわ
オタクは画像の扱いは慎重にしなくちゃよ >>454
外れロットに当たってしまったのね
国を相手に訴訟おこしましょ >>454
ワクチン受けてから1週間は絶対安静よ
お風呂もシャワーにとどめて出来るだけ動いちゃダメ ホモ春画探しに行ってこれはちがうなって思ったの保存されてたから見て🥺
https://i.imgur.com/Fan0W60.jpg ラインって画像サムネ通知でないわよ
でるバージョンもあるのかしら 義姉もわいわい婆の可能性だってあるわよ
あれ?この春画見覚えあるって思われてるわ >>444
例えば男顔がフリフリ着ても無駄なのがわかるわ んふふ
婆昨日いなかったから急にこれ送られてきたらたまげるわ スマホいじってるタイミングで通知来たらバッチリ見てるわよね☺ 婆多分目が細いからクールカジュアルだわ
剛力を参考にファッション決めればいいのかしら 婆はママンに自カプちゃんの漫画送っちゃったことあるけど上手だねって言ってもらえた🤗 >>473
中出ししたら浣腸でもあながち間違いでもないわね >>474
剛力お手本にするとスタイルいいから詰むかもだわ
あの人売り方間違えただけで似合う服着たら凄いわ 婆は通知で画像見えたことないけど
見てる婆がいるならそういう場合もあるのね…
恐ろしいわね 剛力が花がらワンピで髪の毛ロングでくるくる巻いてたの
クール顔だからきつかったのね >>454
だから受けちゃダメって言ったのに
自作豆乳ヨーグルトたべてジェムリンガ入れて水素水飲むのよ やっぱ獣姿のままがいいわよ
最近わいわいに貼られてた馬BL作者にもそう言っといて >>454
解毒のやり方ツイで探すのよ
万能薬イベルメクチン個人輸入するのよ 剛力ちゃんでわかるけど芸能人のお顔と服は微妙に参考にならない気がするわ…
言いたいことは分かるんだけどね >>454
キャベツの葉を頭に巻く
水を時計回りにかきまぜる
婆が言えるのはこれくらいよ 売り方間違えてるけど他のやり方でやってここまで名前が浸透してるかわからないわ >>454
婆のレメディあげるわね
ただの上白糖の固まったやつだけど 剛力さんは首とデコルテが美しいから肩出しドレスがすごく似合うわ
でも身体のラインはイマイチなのよね いや剛力さんの髪の毛ショートは売り方正解だったわ
ロングの似合わなさったら 砂糖は万病に効くのよ
中世ヨーロッパでは薬として飲んでたんだから 剛力さんはもっと小雪みたいな売り方すればよかったのに >>497
ゴリ押し売りのことで髪型のことじゃないわ
婆もショートの方が似合うと思うけど >>484
ホモなのはわかるんだけど
どういう状態か謎ね 阿佐ヶ谷姉妹にならなれると思ってる婆いるわよね
才能なきゃただの婆なのに 才能なくても婆婆で阿佐ヶ谷に住めば阿佐ヶ谷姉妹じゃない 水星の魔女見逃しちゃったわ
って焦ったけど来週からだったわよ間に合ったわ 水星の魔女頭使う話かしら
難しい話は嫌だけどガンダムだし仕方ないかしら ラインの画像って送信取り消ししたのかただ自分の画面から削除したのか分からなくなって不安にならない? 剛力ちゃんアンビリーバボーに出てる時の奇抜な格好似合っててあれですこになれたわ ギリシャ文字解読できて落書きにあの男犯したいとかあの少年素股したいとか書いてたの分かったわ >>454
痛み止め飲んで腕に湿布貼って水分とって寝てろ >>526
ホモを統一する会には入りません!!!😤 >>526
買わないけど正直ちょっと惹かれるデザインしてる ゴーリキは売り出し方やキャラ付けで失敗したと思うわ
美人・美少女女優みたいな感じじゃなく中性的な個性派女優みたいな感じなら反感も買わなかったと思うし合う役を貰えたとおもうわ 婆よく伊野尾ちゃんに似てるって言われるんだけど彼の顔タイプは何かしら どっかの博物館のギリシャ壺の裏には
「あの男のケツの穴はこの壺の口みたいにユルユルだったぜ!ヒャッハー!」
って書いてたそうだけどね 雪花青って雪肌精っぽすぎて食べるときあんまりおいしそうじゃないわね 剛力はダークとかクール系の衣装が似合うのよね
衣装で顔の印象が全然変わるからびっくりよ >>521
送信取り消したら送信取り消しって出るけど削除したら何も残らない気がするわ 剛力彩芽はレンタル彼女みたいなドラマで色々な格好しててかわいかったわ わいわい婆は身内みたいなもんだからご祝儀は5万〜10万にしてね☺ >>545
そうよ
先輩と女の関係が崩壊させつつ脅してこんなことしてるの
電子漫画漁ってたら出てきたわ いやガンダムはじまってんじゃないの
プロローグも必要よ 新ガンダムの前日譚なんでこんなに出し惜しみしてるのかしら
フリーで配信しまくればいいのに >>535
4枚目なんでそんなとこにいるのよ
ベッドの上で四つん這いになればいいでしょ >>543
あーんよかったそれなら婆も安心するわ🥺 >>535
体がどうなってるのかわからなくて妖怪みたいだわ >>535
これ検索したら絵が新しくなったリマスター版みたいなのあって草よ >>548
SEX CRIMEだけど1巻しか読んでないわ
リメイクされたCROSS and CRIMEは全部読んだけど最後は女とこのホモでハピエンよ
まあまあ面白かったわ ボルトたまにしか見ないんだけど主役変わったの?
ボルトサラダとか子供世代出てこないでモヒカンのオリジナルキャラみたいのしか出てこないわ ひゃあん
また台風発生しちゃうわん
折角清々しい天気になったのにまた土砂降りだわよ >>558
ゲーっラストノマエンドなの
じゃあ読むのやめとくわありがとちゅっ💋 風呂入りたいのにうんこの気配があって入るに入れないわ
風呂った後即うんこやだものうんこしてから綺麗な婆になりたいわ ホモとこの女でハピエンなんてわいわい的にはハピエンではないのでは🤔 >>562
気配あるのに出ないの?
それ気配って言えるの? 最後にヒロインとホモがくっつくのはあたしはバンビで嫌になったのよ >>564
婆にはよくあるのよ
入口までは来てるのよあと少しなのでも出ないのよ! おっぱいバインバインの爺向けだからくっつくとは思わず読んだからノーダメよ
女を壊すほどのノンケの片想い描写が可愛かったからいいのよ ためてたアストリッドとラファエル見てたけどおもちろいわ
相棒ものはやっぱりいいわね あーん窓のサッシ色変える作業してたらザックリカッターで指切ったわ😭😭😭😭
もう一気にやる気なくしたわ 剛力さんはアスコーマーチでヒロインに意地悪する元陰キャで高校デビューのモテモテ女子を演っていたけど可愛かったわ >>582
もう暗いしまた今度にしましょ
ちゃんと手当てしてね 顔タイププロ診断でフレッシュって言われて婆ガッカリよつまんない顔だわ こないだ話したわね陰陽師の最新燃料について
275 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 11:13:29.03 ID:???
273
お前は俺のことが好きだから寂しがるだろうしお前より先に死ぬことはできない
って言って晴明動揺みたいな話 陰陽師わいわい覇権あると思うわ
ハゲネのわいわい覇権への道はどうなる >>586
ありがとう婆😘💕
傷消毒液無いから消毒用アルコールぶっかけてふて寝するわ >>569
ネトフリらしいわよ
婆は嬉しいけど無理よー 中国で陰陽師流行ったとか聞いたわ
あら元は中国の話だったかしら?って思ったけどゴリゴリ日本よね ダイソーのポイントカラー剤気になるわ
ほんとに染まるのかしら そう言えばあの宇宙SFっぽいやつのPV見たけどどことなくちょっとホモっぽい感じがしたけどなんなのかしら? ノイタミナでやってくれればいいのに…
最近全くあの枠見てないわ >>610
間違えたわ
伊藤英明のインタビューだったわ! ネトフリの晴明金髪メッシュ入ってない?
嫌な予感がするわ ネトフリわりとしっかり作ってくれるけど視聴者いなかったら続編はないわ >>607
婆が見たORICON NEWSではネトフリ独占って書いてあったけどフジそうなの?
なんで? 俳優とか声優の独自解釈については内野も紛糾しがちよね >>620
まあでもこの伊藤英明解釈には内野もにっこりだし 監督は、21歳の時にアニメ「この男子、宇宙人と戦えます。 〜僕らのセカイのまもり方〜」(2011)で商業作品デビューを果たした、コミックス・ウェーブ・フィルム所属の山本蒼美。
脚本を、Webアニメ「おしえて北斎-THE ANIMATION-」(2021)やドラマ「ゴシップ #彼女が知りたい本当の〇〇」(2022)の橋本夏と、Netflixオリジナルドラマ「火花」(2016)やアニメ「悪偶-天才人形-」(2018)の加藤結子が担当する。
期待できる要素ある? >>625
その月だけhuluやめてネトフリ入ればいいんじゃないの >>626
アニメ監督って当たるときも外れるときもあるし >>621
ネトフリ独占配信ってのは誤情報ってこと…? アニメは監督もだけど脚本で左右される気がするわ
鉄血とか >>629
テレビでやるけど見逃し系はネトフリ限定ってことじゃないの?知らんけど うれちい
8月から始めた新垢でコツコツ創作してたらフォロワー増えたわROM専鍵垢ばっかりだけど 婆は役者がこの2人は恋愛関係だと思いましたとか攻めを愛してると思いましたってそこ含めた演技するのすこすこすこすこよ😳 >>632
今までのネトフリ独占作品をご存知ない? >>635
対抗カプだとちねってなるけど推しカプだったら解釈一致〜🤗ってにっこりするやつだわ ネトフリのイベントで制作発表されてるのにどこからフジの話が出てきたのよ >>630
監督もマリーの悪ノリに乗っかってなかったかしら 思い込み婆が何のソースもなくフジでやるでしょって言ってるだけなのね アイツの大本命13巻が11月に出るわよ!!
やったー!! >>648
全巻買ってるのにまだ続いてたのねって思ったわ 大本命セックスしたかどうか毎回聞かれてるし答えあっても覚えてないわ >>293
パチンコ行ってるのは不正受給なのかしら >>535
どうでもいいけどエロにはこのくらいの擬音が読みやすくてすこだわ
今のエロ漫画擬音が邪魔すぎるわ >>649
フェラチオはした
>>651
間隔が空きすぎるからね
婆も今日ふと思い出して検索したらまさかの結果よ…!
楽しみだわ アニメ「陰陽師」のご成功を
心からお祈りを申し上げます👓 大本命といいながら手は出してないってことなのかしら とまととザバスと野菜ジュースとシャインマスカットとさけチーが婆の晩御飯😔 大本命は昔はフリーハンドの落書きみたいな背景あったけど
最近見たら背景すら消えて4コマギャグ漫画みたいになってたわ >>665
この男子も色やばくなかった?
同じスタッフだっただけかしら メガネブ調べてたら小5でメガネブ見て鯖江で職人になった女性の話が出てきたわ 陰陽師も目に痛い配色になるのかしら
それも面白そうだけど >>668
でも10万しかないのに一瞬で終わらない?その後ご飯食えない >>675
鯖江ってメガネのパーツごとに工場あるのよね
どこのパーツ作ってるのかしら 田中鈴木懐かしいわね
婆もすこよ本出しているのかしら >>685
いつも野菜たっぷりで感心しちゃうわ
でもお酒は休肝日設けてほしい >>680
その辺の計算が出来ない人ボーダーラインの人が生活保護対象になってるんだと思うわ >>685
婆も今日しめじ買ったからメインのレシピ教えて 淡麗婆ダイエットしてるの?
婆がそのメニューにしたら1ヶ月で5キロは痩せそう んふふ淡麗婆の箸変わったことに気がつく婆草よ
直置きなのがわいわい映えポイントね ボーダーの人が生活保護もらうのは全く問題ないと思うのよね 小鉢に移すの偉いわね
婆ならメインに直置きしちゃうわ >>695
夜ご飯としたらちょうどいい量じゃない? 前も違う箸にしてたけど違う日に見かけたらまたあの赤いボロ箸使ってたわ >>707
量というより脂質が少なそうでヘルシーっぽく見えるわ 鬱で生活保護になったあとに軽度知的の診断出た若い子知ってるわ
お金の使い方ヤバくて友達と借金や金銭トラブルあったし福祉が機能してて良かったわ ふんっ婆ともなると新しい箸買ったのに前の先端短くなった箸もたまに使ってるの知ってるんだから >>691
税金の不正使用なんだから死刑でいいのにね
日本甘すぎるわ つべで花火見てるけど音質悪すぎでドンドンドンじゃなくてべボバボバボバって感じよ 婆なのに晩御飯グラノーラでいいの…?
せめてお菓子以外にして 観光地で3000円の箸買って名前も掘ってもらってルンルンで使ったら数日後先端噛んだ拍子に折れてさよならしたことあるわ >>714
不正利用じゃないし日本の生活保護の捕捉率世界的に低いわよ
外人への生活保護辞めるだけで良いわ グラノーラも毎日のようにアップすればそのうち今日は別のフレークなのねとか言われるようになるわがんばって >>694
鶏むねにハーブ塗してしばらく置く
玉ねぎとしめじとレモン汁掛けてオリーブオイル引いたフライパンにいれます
中火5分で皮に焼き目ついたらひっくり返してオリーブオイルとお酒を振って5分蒸し焼き
火から下ろして5分余熱で火を通すらしいわ
婆は時間ないから余熱はレンチンしたわ
味が足りなきゃ蒸し焼き前に鶏ガラ振ればオッケーよ 婆も夜ご飯作ったわ
今日は鍋キューブの豆乳にしたわ
ご飯の代わりに餅にして肉は鶏胸肉でヘルシーよ
https://i.imgur.com/VsgLDA4.jpg >>448
こんな太古から生意気受けってあったのね
太古は女のように細くて可愛いきゃわな従順な男が受けの流行りだと勝手に思ってたわ >>728
あーん詳しくありがとわよスクショしたわ🥺
ハーブがないんだけどスーパーとかで買ってるの? 婆たち皿洗いする時手袋とかしてる?
ガッサガサにならない? >>733
スープだけ替えてほぼ毎日同じ鍋食べてるからいつでもご馳走できるわ >>724
パチンコに使うのは不正だわ
ちゃんとご飯代も考えて上限決めてるならいいんだろうけど
外国人保護費ってなんなのかしらね
1200億年金に回せよって思うわ >>740
レシピはローズマリーなんだけどこれ以外には使わないから婆はS&Bの鶏肉のハーブをまぶしてる
結構酸っぱくなるから気をつけてね >>749
ありがとわよ!
汎用性高そうだから今度見つけたら買うわ😊 旦那の浮気だったら慰謝料ボーナスタイムだったのに残念ね >>750
そんな男のために死ぬくらいならそいつのアドレスとかラインのIDをハッテン場に置いてきなさいよ >>755
男だったら許せる理論がなんか今ならわかるわ ご飯食べる前にレモン水飲むと痩せるって聞いたからレモン汁を水で薄めて飲んでるけどうーーんだわ
砂糖入れたい 生活保護は今の現金渡すやつよりその他の衣食住の補填にしてあげてって思うわ
遊ぶ人に行ってほしくないしほんとに食に困ってる人にはちょうどいいし >>465
確かにスタンプもスタンプって文字だものね まあ死ぬような話じゃないわ
こっちの過失でもないことで死ぬなんて馬鹿馬鹿しいもの 髭キャラにハマっちゃったんだけど婆の絵柄ロリ気味だから髭キャラ合わないわ
想像してみてプリキュアみたいなデカ目の髭のオッサンを >>750
証拠取っといて後で追い詰めるための材料にするのよ >>750
婆さっきまですごく元気なかったけど元気出たわ
自分より不幸な人間みると安心するわねありがとう タチ専ですネコの熊ちゃん募集中写真送ってね♡って書いてプリクラ貼っとけば精神的ブラクラ出来るわね チラシすぐ出す婆がチラシ行きなさいよ
チラシとわいわいってそんな姉妹みたいな関係じゃないわ >>750
一秒でも早くそいつから離れて時間が惜しいわ
婆と遊びに行くわよ 婆の今日のご飯は米とピーマンの肉詰めだったわ
淡麗婆はえらいわ 婆はモヤシとエノキと厚揚げと豚肉でキムチ鍋よ
野菜切るのすらめんどいわ 心ってなんなのかしら
確かに辛ことがあると胸の真ん中辺りが苦しくなるわ
ここに何があるの? >>785
小鉢ついてるけど大概芋とかカボチャとか炭水化物だなあって思うわ >>750
彼氏の家のドアに死ね浮気カスちんぽって書いて行方くらましましょ😉 メンヘラ浮気され婆ウザいわね
なるほど浮気されるわ >>796
追体験みたいになってキツいし多分浮気する側をボロクソに描くヘイト作品みたいになってしまうわ😭 750のアドバイスが犯罪スレスレで心配になるわね… 淡麗婆の飯は見た目より取ってる栄養の種類がタンパク質と糖質に偏ってると思うわ
でも一人暮らしの飯ってそんなもんだわ >>802
婆じゃないわ
なりきりが勝手にレスしてるわ 花には産まれくないわ
女をもて遊ぶメンタル強いイケメンのヤリチンになりたいわ >>786
金曜日友達がアニメ一挙しようって持ってきたアニメがサムライフラメンコだったわ
昼に姉家族たちが遊びに来て姪が持ってきた未来のミライを一緒に見た後夜にママンにこれ見たかったのよ〜って言われて竜そば一緒に見たわ
胃もたれと胸焼けのダブルパンチだったわ
過剰摂取は良くないわね >>810
婆は顔とスタイルと家柄のいい才能溢れる女になって悠々自適にお一人様ライフがしたいわ あーんAがBの頭撫でてるフィギュア使い勝手良さそうで楽しそうだわ🥺 女をもて遊ぶメンタル強いイケメンのヤリチンに転生した私が面白半分で男を抱こうとしたらいつの間にか押し倒されていて!?男に抱かれるのはもうコリゴリです! >>810
そして寝とった女のカレピに復讐レイポされてメス堕ちするのね >>786
推しの髪の毛がハゲてきたするわ
つむじ見たときどきっとしたの >>813
この間読んだなろうホモであったわ
女と浮気して受けとの婚約破棄したけどその女は女装した受けだったのよ
受けと気が付かずに浮気してたんだから浮気クズなのに作者的には違うみたいで死ねとなったわ AがBの頭撫でてるフィギュアってシャンクスのやつかしら…?
って思ったけどあれは帽子渡しているだけだったわ 浮気するような男は人間としてダメだからわかってよかったじゃない 婆もハゲてきたら怖いから定期的にお姉ちゃんに後頭部確認してもらう🥺 >>837
ダメ男をささえる婆的な承認欲求満たされるんじゃない? これは浮気じゃない!って言い張ってた既婚者爺がライン流失したんだけど
相手に対して会いたいとかすきって言われていてすごい気持ち悪かったわ >>797
婆キュンキュンするホモ見ると胸の真ん中が痛くなるわ🥺🥺
あれを味わいたくていい作品を探して彷徨ってると言ってもいい🥺🥺🥺 一人と付き合うだけでもめんどくさいのに何人もと浮気するようなやつって凄いわねとある意味感心するわ >>819
ワンピの瞬殺されたくじよ
>>831
それよ >>835
コミケに行ったら神のスペースに同人もう辞めますって貼り紙してあったこと 面倒見いいとか間違った正義感あふれる女がダメ男に寄生されるのよね
世の中うまく出来てるわ >>848
ツイで報告なくいきなりそれだったの…?
きついわね >>835
推しの退場かしら
死じゃなくて作者から忘れ去られるやつね >>835
ヘッタクソな絵と臭いトークが書いてある同人ペーパーの原稿を地元スーパーでコピーした後失くしてヤバ!と思ってたら後日家に届いた事
住所氏名ガッツリ書いてた時代よ わいわいしてたらちょっと気持ち落ち着いてきたわ
わいわいってすごいわね >>850
まだツイッターない時代よ
15年前ぐらいかしらね >>835
自ジャンル打ち切りが辛かったわ
1年くらい引きずって泣いた日々よ >>856
でも婆はこれから出禁だからね
バイバイ 婆わいわいのおかげでワンピミリしらだけどコラさんのことは知ってるわ 太古ジャンルの同人誌買うと普通に住所と本名書いてあってビビるわ 優婆しかいないわいわいってたまにあるわよね
今は別に違うけど PNキラキラなのに本名がシワシワなのがバレちゃうってコト!? 筋膜ローラーでゴロゴロしただけなのにめちゃくちゃ汗かいたわ
お風呂出た後だから悲しい >>869
ボンゴレファミリーとかどうかしら
嵐の守護者おすすめよ >>875
婆はもう2年前くらいから飽きてわいわい漬け >>867
婆は天邪鬼だからやさ婆が多い時は必要以上にきついレスして逆の時は相手が優しさでダメになるくらい優しくするわ >>885
なぜ人を好きになるとこんなにも苦しいのでしょう? >>896
心が婆のことせかして蹴飛ばしてるからよ 田中鈴木って結構な婆っぽいわね
作品一覧見たら随分古臭い表紙のものがあったわ
まばゆい光が気になるわ >>894
あれ身近な知り合いよね
わざわざパンティ脱がすアリバイ工作が臭すぎる
防犯カメラがない時代はだめね アマプラで映画ハゲタカを見てるんだけどスーツ姿の男達がバチバチやり合うのって萌えるわね
大森南朋も鷲津役の時はセクシーだわ >>911
💩が婆のことせかして腸を蹴飛ばしてるからよ >>919
婆が100件描くのよ
やる気をせかして蹴飛ばしてるってわけ >>898
まばゆい光読んだけどウルトラマン的ホモだったわ 自カプは15件くらいしかないし8年くらい新規投稿はないわ そんなになんでもかんでも蹴飛ばすの辞めてくんない? なんでやねんねんってハマタが可愛い服着て歌うやつあったわよね >>937
レインボーは婆には見てほしくないってさ >>892
今んとこあんまり飽きない
ストレスフリーだからかも >>963
婆が婆のこと急かして蹴飛ばしてるからね
おつよ >>963
婆を蹴飛ばした婆が蹴飛ばしてるからね乙わよ >>963
なんでなんでだと思うってきいたの?って聞いてると思う? おつわよ
LAMBのパンフお洒落でいいな〜と思ってたら完売しまくってるっぽいのね
公開初日にパンフだけでも買いに行くべきだったわ…パンフって再販されるのかしら なんか婆の広告にエンゲージの広告が出るようになったわ
面白い仕事先いっぱい出てるわ >>971
あらそうなの?
近いうち見にいくから映画がよかったら買おうと思ってたのに…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 55分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。