チラシの裏@801サロン板4690枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, ∧,,,,∧
{\ , ,/;¢゙゙¢ヽ /}
`Z_\ ,彡;;トJイ;ミ /_,「
. Z_\ /,、 _j_ j\ /_,「
└G=彡彡ミミミG┘
〈::::ハ:::〉
岔 .岔
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4689枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664009313/ コーヒー牛乳のコップ倒してこぼしたあ
普段お水かお茶だからダメージでかい 熱いもの飲むには暑いし冷たいもの飲むには寒い微妙な季節でしゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 前フェイシャルエステ通ってた時常温のお水たくさん飲んでくだしゃって店員しゃに言われたけど常温は中々に苦痛でありゅぅ
1日2リットル飲んでましゅって言われてびえぇ😭ってなったなぁ 水飲むのわりと苦痛
お茶とかでいいからなんか味ないと わらしは味ない方がしゅきぃ
だからコーヒー苦手なのかなぁ ひきこもりじゃなくてこもりびとと呼ぶようにって条例が制定されたよぉ
これからわらしのことはこもりびとって言って😤 ロシアが崩壊するのは日本にとって得しかないから別にいいんだけろ崩壊したロシアを中国が狙ってるのが嫌だなぁ
ロシアは資源大国だから中国に取られたらしゅげ厄介 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ くだらないことに時間割いてんじゃねえよぉとしかぁ
実態から外れたふんわりした言葉で覆っても本質は変わんないのにぃ 長編を仕上げぬままに短編をいくつか出してしまったぁ
これずーっと放っておけば短編量産できるんじゃね? 妹のともらちの汚部屋について詳しくきくとぉ
部屋に入った時から異臭がするらしいれしゅ
わらしはまだマシでしたぁ😄 >>36
それ鼻が慣れてるだけだよぉ
自分ちの匂いは意識しないけどよそんちの匂いはわかるみたいなもん
わらしがおねの部屋を訪ねたら異臭がすると思うの 明日から仕事かぁしかもこれから5日間の日々がまた戻ってくりゅ〜〜 おかしゃの部屋にエアコンとゲーム機ありゅからその部屋によく行くけろ朝とかに行くとしゅごいくしゃいのは加齢臭なのかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ふぁぁぁぁ
JKが帰ったあとしゅっげいい匂いしゅるの…❀✾❁
あふぅ…料理したかりゃ換気扇回ってるけろ正直勿体ねぇと思ってりゅ… >>32
ニトリの社長が発達障害の記事気になったぁ
前TV出てたけどそう言われるとそんな感じもしないでもない人だったぁ
人は良さそうだったけどぉ >>50
似鳥しゃ?
下山家に強くアドバイスしゅるいい人らったよぉ
栗城は似鳥しゃのような人にこそ従うべきらった あーあ
すれ違いざまに5000円もらえたりしないかな〜 >>44
寝てる間口呼吸してて体の中の臭いが充満してりゅ そのうち中国とアメリカで爆弾ドコドコやりはじめそうだよねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 今日は最後のデッサンコースれしゅ
来月からは別のデッサンコースだかりゃとりあえずがんばるよぉ >>65
いいよぉ(どっちのボーリングだろぉ…🤔) ゲームしたいけど横になりたい
なんかいい感じのもたれられりゅやちゅほちい 奥羽山脈の真ん中辺りかなぁ
温泉当ててひと山築きたいれしゅ ソシャゲのスタミナ消費先を考えるために電卓叩いてりゅ
ゆるくやれるから続いてたのにアイテム在庫過剰疑惑が出てくるなんてぇ >>73
それに座るわらしなんかおならしたいょブッブッブッブッ あーん地雷埋め埋め作品出したらフォロワー減ったぁそらそうだねぇ >>79
そうだねぇごめんねぇ
でもわらしは好きだからぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>80
わらしとおねは一心同体みたいなもんだかりゃわらしが9でおねが1れしゅね ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ゆうべグラタンぱくぱく豚見て食べたくなったかりゃ冷凍のやちゅ買ってきたぁ 地雷はちゃんとここにありましゅよぉって看板出しておかなきゃぁ さっきスーパーで小さい子がおかしゃに「ねえねえあしたって小学校…?」って聞いてたよぉ
今週はいっぱい休みらったもんねぇふふふってなったぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>117
びっ🥺びっ🥺びっ🥺
Pーーーーーーーーーーーーーーーーーー…………… 友達少なめ推しちゃんが推しちゃんの友達たくさんプラス共演者ギャルと写ってる写真何回も見ちゃう >>119
よちよち
お仕事ちて立派ねぇえりゃいえりゃい! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>128
>>129
はぁん煮沸消毒してみりゅ
らめなら部屋着にすりゅねぇ
ありがと 猫ちゃのお耳の先端の芯が入ってないようなとこぴろぴろすりゅのしゅき バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お風呂追い焚きしたかりゃしぶしぶ入ってくりゅよぉ‥‥ >>149
やさおねだ
シャワーを済ませたわらしがすりすり >>83
予備校の学生・社会人向けコースだよぉ
いつもなら好き勝手描くのに珍しく講座やったぁ 浮気した旦那に復讐するとか嫁イビリの姑をぎゃふんと言わせるみたいな動画がおすすめにあったから見てみたけろどことなく感じる既視感
既視感の正体何だろうと思ったらこれもう遅い系とか婚約破棄系のなろう小説だぁ 有休消化中のわらしは今月いっぱいやすみれしゅ(単発バイトと転職先の課題があるけろ) >>151
よちよちキレイになって偉いねぇ🤗
なでなでなでなで 国を滅ぼしたおねえちゃんと婚約破棄して復讐するよぉ
後悔してももう遅いよぉ はぁんチョコなくなっちゃったぁ
買ってきてぇ明治のミルクチョコねぇ ねえおねなんで敗北って北なの
なんで東西南北の中で北だけが選ばれたの 逃げる時は北だし
ごらんあれがたっぴみさき北のはずれとぉー >>166
敗北の「北」は、方角を表しているわけではない。
「北」の漢字は、二人の人が背を向け合っているさまを示し、「相手に背を向ける」「背を向けて逃げる」の意味がある。
そこから、戦いに負けて逃げることを「敗北」と言うようになり、単に、争いに負けることも意味するようになった。
らしいよぉ はぁんよくお話でも北では争いがあり南は温かく豊かとかありゅ
北は行けば行くほど土地としてはオワコンだかりゃ敗北者なのぉ? >>171
はぁん解説おねありがとぉ
北は背中を向けるホモかぁ
背中を預けるホモしゅきだけど別々に歩んでいくのはやらやら >>174
こういう設定って南半球でも変わるのかなあ
例えばアボリジニやアフリカの伝説だと犯罪者は南に逃げるの 冷麦に見えるものを冷麦業者に聞いたら全然違うってわかるのすごい 北の永久凍土みたいな場所はリアル地球みたいな温暖化が行き着くところまで行っちゃってたり
太陽神がおこだったりして地上が熱に喘いでる時には逆に過ごしやすくなって
一人勝ちする場所だってばっちゃが言ってたぁ >>182
田んぼに素麺がばら撒かれたので正体はなんだってテレビで製麺業者を訪ねてたよぉ
業者は疑われてるからちょっと怒っててそんなの水路に流れるはずないって弁明してたぁ
結果外来種の植物の根っこだった >>167
だからといって上手いわけじゃないからね… カレーはすきでいつでもたべたいけどさすがに体調崩してすぐにたべるのはあかんねぇ >>185
そのニュース見たいけど検索しても出てこないはぁん
田んぼの素麺見たいよぉ ワンピを見ず嫌いしてるのでadoしゃの曲が聴けない >>190
曲買うかYouTube公式配信で聴けばよくなぃ? >>178
はぁん南半球の過酷でオワコンな土地っていうと砂漠とかサバンナのイメージありゅ サイバーパンク面白いけどちゅらすぎ
気軽に見るもんじゃなかったぁ >>186
でもなんかでもでもって理由つけて行かないよりずっとしゅごいよぉ勇気もやる気もありゅ
おねにとっての良い学びがひとつでも多く見つかるといいねぇ サイパンアニメの出来が良いらちいねぇ
ゲームあんだけ炎上したのにしゅげぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>189
ナニコレ珍百景だったよぉ
根っこなら触ったら絶対わかるからニュースにならないかも >>189
さっきなにこれ珍百景でやってたよぉ
ニュースじゃないよぉ
外来種のゴボウの根っこだってぇ >>203
サイバーパンク2077ってゲームだよぉ
大々的な宣伝して未完成品売りつけて世界的に炎上したかゃ一時期PSストアから削除されてたゲームぅ quotが気になってついなんの単語か調べたよぉ
よくわかんないけろ"のAA版文字化けみたいな感じかなぁ >>204-205
珍百景なんだ 牛蒡の根っこがそんな素麺みたいになるんだぁ
おねありがちゅ >>210
へぇー未完成ってエンディング実装されてないとかぁ?
延期できなかったのかなぁ >>199
はぁんありがとう
絵習って字書きから転身して漫画出せたかりゃ習って良かったかなぁとは思ってるよぉ
もっと本格的なデッサンコースに行くかりゃ今よりマシになれたらいいよぉ
2年くらい前の絵心ない時
https://i.imgur.com/FwUMFzW.jpg
今日のやちゅ
https://i.imgur.com/gb6cwDD.jpg
結局未完成やちゅ
https://i.imgur.com/aeG4haK.jpg あーんくそぶたのNGの為に時間取られてりゅのがしゅっげムカつく
新しいブラウザだかりゃまた一から荒らしのせいで時間を割かれてると思うとほんとムカつくよぉ何でこんなのが存在してんのぉ >>217
漫画出せるのがもうしゅごいよぉ体力ありゅなぁ
がんばえおねちゃ
一生理想を目指していこうねぇ 『モンハン:RISE全クリまで』
ハンマー縛り/Part3
(18:34〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>216
ゲームにおける未完成はED未実装じゃなくてバグの多さと処理落ちで言われやしゅい
サイパン自体開発10年以上かけたオープンワールドで何度も延期したすえに出たのが
モブも街もスカスカでバグ多すぎだからこれが10年以上かけたもんか?って言われてたぁ ぶたって荒らしなのぉ?鬱陶しい妖精か何かだと思ってたぁ サイバーパンクってゲーム炎上してたんだぁ
ネトフリ独占とはいえよくアニメ化したねぇ
その影響で炎上したゲームがまた売れててわろたぁ >>201
ネトフリアニメなんてうんこしかなかったかりゃ期待してなかったけろサイパンはほんとに出来がいいよぉ
国内外問わず人気なのも納得ぅ
でもグレンラガンとかプロメアのノリを想像して見たら痛い目見たぁ お香を焚いてリラックスタイム✨なのに外からにんにくのいいにおいしてきて雰囲気ぶち壊しぃ😭
甘く優しいお香の香りがかき消されたぁ😭 ぶたなんて新規の時は新鮮で飽きたらただの埋め立て荒らしだからねぇ 呪術2期連続2クールって発表されて全部で4クール!?て言ってる人多しゅぎわろたぁ
分割でやるとこ多いから連続って言ってるだけで2クールは2クールだよぉ ぶたやbotはほぼ自我ないからこっちで対処するしかないんだよねぇ
まあ何書き込もうが自由なんだけどぉ wをえぬじーだけすればヘーキそうなのにすり抜けるんらぁ >>226
円筒だけど実物は見ていない空想のやちゅらよぉ
珍しく先生が楕円の描き方やっててそこから派生したぁ わらしと愛するおね以外の自我を奪ってチラシをわらしたちの愛の巣にするからね 政治姉はワイドショー姉で普段は興味なさそうなのすき ポケモンはもらえるやつが違うのか2種類でるからえらぶの迷いそぉ 卑猥な落書きを異様な画力で全く別の絵に仕立て上げる動画しゅき ローマの休日のオードリーは身一つで脱走してお化粧道具どうしたの らんらんは去年あたりからキモいのとbotが出現しだしたからねぇ 渋谷事変全部やるのかなぁ
乙骨パイセンと合流しゅるあたりで渋谷事変は一息つくイメージだけど流石にそこまではできないかぁ >>225
昔はマスコット扱いだったんだけどだんだん荒らしっぽくなっていっちゃったぁ ポケモンSVはいつも通り不人気の方買うかぁて思ったけど人気の方にバンギラス出るかりゃ迷ってりゅ ひとんちの猫ちゃんが亡くなった報告かなちいよぉ
1度も話したことないけろよく写真上げてたからなんとなく親しみのある猫ちゃんだったんだよねぇ 気に入ったAAをスレに貼るまではいいとしてそれをほぼ毎日休まず長年種類も増やさないままやり続けるのはもう迷惑としか言いようがないからねぇ わらしもYouTubeでチャンネル登録してりゅネザーランドドワーフちゃんがが亡くなったらペットロスになるよぉ (´・ω・`)あっねてるっ
ねかせてあげようね
(´・ω・`)うんっ 前はすっかを邪魔する愛護おねもいたものだけどあまりのぶたのうざさのせいかいなくなったぁ 壱与ちゃんとオケキャスとキャストリア2人で2ターン〜3ターン安定したけどオダチェンするのがめんどくしゃいよぉ
どうにかなりませんかぁ これっくらいのっ🤗
おべんとばこにっ🤗
わらしの生首ちょいと詰めてっ🤗 デパ地下のアントニオデリってとこのオリーブが美味しいよぉ
しかしそれだけでオリーブをデパ地下で買うなんて贅沢をしていいのか悩む
ハロウィンジャンボが当たったら豪遊する 昔はらんらんって呼ばれてたのに最近じゃ豚呼びだもんねぇ そもそもらんらんはネト実にしかいないよ
ここにいるのはらん豚を自称するなにか >>292
おねえちゃんはハロウィンジャンボが当たったのですか ほしいものをすべて手に入れたいよぉ
スーパー攻め様のようなメンタルのわらし 百均で300mlのコンテナ3個組を購入したのでご飯を炊いたら冷凍しまぁしゅ! 評判いい商業BLの新刊のレビュー見たらもう攻めがかっこよくて受けになりたいです!!!て感想あってぇ
なんかその感想だけで萎えてカートから出したぁ >>306
うわああああああああああしねっっっっっ!!!!
ってレスしたくなるねぇ
きんもー☆ >>303
オベロンいないからTwitterででまわる6積み参考にできないよぉ…… まかせてっ
おねのお菓子の買い置き片付けとくかりゃねぇ 受けちゃんの夢女子のツイ見ちゃったぁ
オリキャラ女子と絡んでたけどオリキャラをかあいくしようとし過ぎて受けちゃんと絵柄が違い過ぎになってたよぉ 夢女子のオリキャラ見かけりゅ
キャラデザかあいい
手にグッズ持った写真あげてりゅ
指毛モッサァァァァ
はぁん…… おねえちゃん
東日本大震災の後原発周辺の人が避難し始めたのっていつ頃からなのぉ? 近所のわんこがヒャンヒャン鳴いてりゅ
なんかかわいそ >>317
わらしもすってあげゆねぇズゾゾゾゾゾゾズリュリュリュリュリュ 今日も探してりゅんだぁ
おねにもっと似合うシンプルチラシ >>290
>>298
ありがとぉ
恥ずかしながら3回目にしてやっとうかったぁ
三度目の正直ってやつでしゅぅ オーガニックコットンのシャツを買いましたぁ
いつも思うけどオーガニックコットンって別にわらしにとっては何も意味が無いのにいい物って感じのパッケージで売ってるの不思議になっちゃう 野球おねえちゃん的にはヤクルト優勝で良かったのぉ? >>327
横浜おねとか的にはよくなかったんじゃないのぉ >>331
ねるなんてええええええええええええええゆるさないよおおおおおおおおおおおお ねるなねるなねるなねるなねるなね
るなねるなねるなねるなねるなねるなね
るなねるなねるなねるなねるなねるな
ねるなねるなねるなね
るなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるな
ねるなねるな わらしの実家でもよく牛脱走してたなぁ
トイレ行こうとドア開けると庭の草食べてたり
近年は兄弟?取り巻き?3匹脱走して好き放題闊歩してて国道まで逃げちゃって👮来ちゃったらしいしぃ >>325
大きいのがちいかわ族を食べるときの咀嚼音だよぉ ●出してすぐ奥底まで沈んで見えなくなったぁ
それを見て「あらあら恥ずかしがり屋さんね」と思ったわらしは意外とお嬢様気質なのかもしれないよぉ >>335
どうやって脱走するのぉ檻開けちゃうとかかなぁ 荒川弘がまた少年漫画描いてりゅらしいけろ正直今のわらしは百姓貴族の方がしゅき
年取ったってことなんらねぇ うあうああああああゾワゾワきたああああ
このバンドさぁーほんとさぁ
全体的にはまあまあ好きなんだけどたまにびっくりするくらいダサいことやっててマジでずっこけるんだよぉ!
これライブで聞いて笑わずにいられる自信がないよぉ…
よって当分ライブはむり決定
実際ボーカルもキャラがちょっとうじゃいしやっぱり行かなくていいやぁ サイパン見終わって号泣してりゅ
ネトフリもうやめよっかなぁと思ってたけろやめなくてよかったってなるくらいには面白かったぁ
ネトフリ独占が惜しいけろ地上波でできない内容だし仕方ないかぁ 72時間耐久ボブネミミッミやってりゅよぉ
どうかしてる はぁんわたし今までの人生の中で太ったこと一度もなかったんだけろ
最近今までの食生活と変わらなくてもお腹が気になるようになってきて運動とかジムを真剣に考えたよぉ
なんれ年を取ると体型が崩れるのか疑問だったけろ加齢もあるんだねぇ
わらしのは体質ではなくただの年齢によるものだと意識して今後謙虚に生きてゆくよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>349
ゲーム原作でTRIGGERが作ったアニメだよぉ
評価がしゅごく高いから見たけろめっちゃよかったぁ >>340
わらしの家の表側のはこんな感じで木の杭がのっかってるだけだかりゃ頭のいいやつは角で押し退けて出てくるよぉ
奥側のはよく知らんけどなんか柵あったけどそれぶち壊してた気がしゅる
>>350
はぁんわかりゅよぉ
若いときは毎日ラーメンパスタアイス焼き肉たびても太らなかった日々 >>355
はぁんサイバーパンクのことかぁ普通に地名かと思って戦争モノかなぁってなってたぁ
わらしも脱稿したりゃ見る予定! これっくらいっのっ お給料額にっ
所得税住民税ちょっと引いてっ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>362
高校生の月のアルバイト代ぐりゃい持ってかれてりゅんですけどぉ😡😡😡😡全然ちょっとじゃねぇ サイバーパンクのゲームの動画で建物の壁にディルドがくっついてたの見たことあるぅ サイバーパンクといえば未だにカウント・ゼロなわらし ソシャゲのイベントでしかサイバーパンクと💱がないわらし >>362
ついで厚生年金に健康保険料引いて
雇用保険さん 家賃さん 光熱費さん
すじーのとった奨学金 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ゴテンヤマのマップくそ広いからミマン探すのにカメラぐるぐるしてたら酔ったおえぇ
ミマンいねぇしぃ わらしは月6万持ってかれるかりゃ家賃並だよぉ😭はぁん そういや少し前に奨学金を返せないから全額免除を要求しますって20代の子たち数人が会見みたいなのしてたなぁ 借金したらそりゃ返さなきゃでしょおと思うけろなぁ
返済しなくていい奨学金だってあるんらしぃ わらししゅげがんばって給付型奨学金を勝ち取ったよぉ
その努力もしないで返済不要にしろなんてムシがよすぎりゅと思いましゅ >>395
そんなことはありましぇん😤だいたいだいたいだいたいぐらいであってましゅ😤 >>394
自分が苦労したから苦労しろってことぉ? サイバーパンクに原作あるのかぁって製作インタビュー見たら初っ端から原作とTRIGGERが殴り合って作っててわろたぁ
結局キャラデザからシナリオに至るまで2年間殴り合いしてTRIGGERが我を通して完成したみたいよぉ
面白かったし折れてくれた原作には感謝でしゅ >>391
はぁい
常に誰かが誰かに怒ってて常に何かを買わせようとしてりゅ人がおりゅ 無利子とかにするくらいならまあ実現可能そうだけろ奨学金全額チャラにしろは難しそ ふふふなんかこないだかりゃオフトゥン吸うおねが物理的に叩かれてりゅ >>402
無利子や月の返済額を減らしてというのはわかりゅ
進学は義務じゃないんだから借りたんなら返したほうがいいと思っちゃうよぉ お風呂はいらんとぉはいらんとぉ
おね寝っ転がってりゅからお風呂いれてくだしゃ 高校出て就職するのに比べて大学を出た方が借金を考えても稼げるから奨学金なはずなのにもう仕組みが破綻してるんだよぉ >>410
まさかチラシちゃん出身とはぁたまげたなぁ >>397
努力したら勝ち取れるシステムもあるのにって話じゃないのぉ 身に覚えがないのにおめでたの診断を受けるおね
帝王切開してみるとお腹から無数のエビフライが >>413
おねえちゃんの悪口いうんじゃありましぇん!!!!! >>423
>>424
何か双子ちゃん感ありゅヨチヨチ👋 TRIGGERのロリを出す!という譲らなさはわろたよぉ ポイピク入れない😢
連休最終日のひとときをしゅきな絵見て過ごそうと思ったのにぃ おねえちゃんの衣はひと袋52円の格安らし
売れ残って半額のシール貼られてるもん >>357
なるほどぉ!牛しゃでも個体差あるんだねぇ はぁんわらししぬときはサモエドとポメラニアンとマラミュートに囲まれながら逝きたいよぉ 推しちゃんの曲とかダンスとかに込めたものの説明してりゅ時間しゅき
推しちゃんたち表現したいもの近い同士で集まったんだなぁ感しゅき 戦前くらいの上海の退廃的で混沌とした雰囲気って今の上海にはないのかなあ
長野まゆみの上海もそんな感じだった
アヘンの影響かなぁ 松田龍平主演で芥川龍之介が上海に行ったドラマをやってたよぉ
長野まゆみの本で兄が上海で行方不明になっている話をこんな感じで実写化してほしい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 今日も家族の放置分も食器洗ったので人権くだしゃ
書いてないけろ勤続してましゅ ずっと絵描いてなくてぇハロウィンくりゃいはイベント絵描こうかなぁってちょっと思ったのぉでも誰も見てないかりゃ別にいっかぁって思いかけてたのぉ
そしたりゃその直後にしゅっげ昔の絵にふぁぼついててしゅこしシャキッとさせられたよぉ……ふぇぇ わらしも日付変わったらなくなるクーポン使っちゃお… わらしへ
明日は出勤です
朝起きてシャワーの時に髭を剃ってください
わらしより はぁん久しぶりに虎動いてたぁ
まぁ来月の上旬で取り扱い終わるはずなんれしゅけど感謝れしゅ🙏
心置きなく虎削除できるよぉ >>478
わらしが買った本がもしかしたらおねがかいたやちゅの可能性もありゅんだなぁ >>429
製作のモチベーションが上がるからが理由なの笑うよぉ カレー屋で会計の後「Thank you」と言われた後なんて返せばいいかなぁ
「You're welcome」 とても美味しかったですこちらこそありがとう
的なことを >>486
サムズアップしてi'll be back! >>484
クンクンウッ…0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ It was deliciousあたりじゃあかんのぉ 静岡市断水続いてるのぉ
市長と知事がクッソ仲悪いせいで自衛隊に災害派遣要請してない説が本当なら滅茶苦茶迷惑だねぇ 水着ノッブの起用で5枚積みまではいけたぁ
もうこれでいっかぁ…… ガラスの中年時代のぉ〜
破片が腰へと突き刺さるぅ〜 わらしがいない時を見計らい人狼するチラシちゃん許せねぇよぉ
何年もいるのに一度も人狼できてないよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>514
ユルサナイユルサナイユルサナイ🔪🔪🔪🔪🪓🪓🪓🪓🪓🪚🪚🪚🪚🪚⛏⛏⛏⛏⛏ はぁん首の調子悪くてベッドから頭ぶら下げてたんだけど気持ち悪くなってきたぁ >>507
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 前のスマホの時見てたスレ探したりゃあったぁ
801サロンてスレの寿命長いねぇ >>522
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっしゃあ🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 薄毛のわらしはハゲにもやさしくしてほしいの
あとチラシはホモ歓迎なんだからアナルにもやさしくするべきかなって 全然眠くないよぉ
児童文学風に言うとちっとも眠くないやって感じぃ >>327
クソ亀だけど横浜姉でしゅ
もちろんよくはないけどヤクルト強かったでしゅ!
コロナで主力全滅しても試合させられてたけどそれでも優勝したんだからマジでしゅごい
でもCS突破して日本シリーズに行くのは横浜だよぉ(*^◯^*) え〜〜ん地上波なってからほんとちゅまんなくなったぁ😭😭😭
地上波から入った作家が合わないのかなぁ地上波のスポンサーの意向なのかなぁ >>529
>>538
ハッピーアナルハゲンキイッパイ なにげにいるよねぇ
都市対抗野球のときわらしが行く日の違う試合に他のおねちゃが行くって言っててびっくりしたよぉ 政治と宗教とやきうの話はっていうしチラ姉もやきう民だよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 推しちゃんのスレあるかなぁと思って探したけどなかったよぉはぁん愚痴りたかったのにい 推しバンドがかっこよすぎて今夜も眠れない(眠れる) エビフライのわらしが言っちゃいけない事言うのぶっちゃけ快楽
ちんぽぉおおおおおおお!!!! おねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあおねぢゃあ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ エビフライのわらしが言っちゃいけない事言っちゃうのぶっちゃけ快楽
チラシのネタにすりゃもう傑作
でもっておねが進むキッカケになりゃ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ (´・ω・`)あの子を解き放つなっ
(´・ω・`)あの子をそのまま食肉加工しろっ おはようございましゅ
朝ごはんたびてお弁当作ったから洗濯物終わるまでダラダラすりゅ 子豚が兄妹かなんかのとんかつ食ってる前でその子の親豚が交尾してるやちゅ 耐えられなくてNGにしちゃった
きっとこれで快適になる >>591
はいおはよぉちゅっぱぁ💋
元気だねぇ🤗 >>587
おはよぉちゅっぱぁ💋
早起きして家事偉いねぇ🤗 朝かりゃカツカレーとか唐揚げカレーとかそういうのたびたい >>597
よちよち脱水状態にならないようにスポドリお飲み >>599
あーん😭昨日もげりりだったししゅげぐったりよぉ😭 おはようございます
遠い山並みは少しぼやけていますが空は広く晴れて陽の光がまだ浅い角度からエノコログサの穂を輝かせています
葉先をかすかに揺らす涼しい風が頬に快い穏やかで明るい朝です また働く意味が見いだせない期きましたぁ
一週間だっっっるぅ🫤 >>531>>532>>537
ここらへん流し見して赤毛のアンの話してりゅと思ったら違ったぁ ダウンジャケット届いたぁ色味が写真よりいいかんじぃ
冬はこれでおっけー 長万部の水柱止まってよかったねぇ
勢いは弱まってたみたいだけど地鎮祭の翌日に止まったってなんか神秘を感じて良いねぇ 鼻炎薬飲んだら猛烈に眠くなるけどあんまりぐっすり眠れないよぉ😪
ねむっちょねむねむ わらしのデスクにありゅおやちゅ
ドライいちじく
帆立貝
剥き栗 パインアメおいちい
この会社のはあんま冒険してないやつがおいちい気がしゅる
流行りに乗らないで 味付け卵と塩もみキャベツ!
ふりかけごはん!
おいちかったれしゅ! _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] これまだ内緒なんだけど原材料費および輸送費の高騰によりまこちゃん20%値上げらちいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' そりゃ猫AAもねこだっも同じbotが投下してるからねぇ まこちゃんはほんとは無料だけどそれじゃちんぽしたおじさんが心苦しいから気持ちだけってことで30円取ってるんだよねぇ
値上げしないで😡 娘の健全な生育の為に娘の彼氏に代わりに自分の身体を差し出すバツイチお父さんみたいなタイトルの商業BLの宣伝ツイート見たんだけどぉ
そんなんだからバツイチになるんだよって思っちゃったぁ >>656
ふふふあれ結局娘のためっていうより娘の選んでくる男がパパの好みだかりゃってやつでしょ >>657
やっぱりそうなのぉ?
タイトルしか見てないけど薄々娘を自分の性欲の言い訳にしてるのかなって思ってたぁ
はぁんどうしようもない父親だよぉ 最近はてなで話題の夫が女装して遊び歩き始めてヤダっていう話思い出したあ >>659
踊り狂うおねに情熱的なちゅっぱぁをすりゅわらし 今ジャンルのアニメ化3期やるの知らなくてぇ
実家に帰って部屋のドア開けたらOPで推しがなんかエロかったぁ
で本読みたくて本棚が坂道の土台に埋め込まれてて野ざらしになってたり
その後場面転換してコスプレ出来る商業施設に行ってポケモントレーナーみたいな格好してウロウロする夢みたぁ >>658
お父しゃんは回で変わるのでしゅ
娘にムラムラしてる主人公ちんぽを仕方なく受け入れるんでしゅ
最初のお父さんはダイナマイトボディーの小学生の娘を守る為に仕方なかったんでしゅ
娘の前に勃起ちんぽを晒すのは教育上良くないと必死だったんでしゅ
流されお父しゃんもビッチお父しゃんも出てきまぁしゅ
主人公も最終回で娘の彼氏にやられまぁす >>666
わらしの口座番号は
80145451919
だよぉ >>669
マックいいなぁ
わらしも来週の月曜日はマックだよぉ ふふふ数字語呂合わせでも実際こういう口座番号の人がいりゅのかなぁ
漫画とかでテキトーなフリーダイヤル出したりゃ使ってりゅ企業いたとかたまに聞くよねぇ はぁああんお外から幼児のかあいい声がしゅるよぉ!
かあいいよぉめちゃくちゃ嬉しそうでわらしも幸せになりゅ >>675
まだ言語になってないよぉ
うーきゃっきゃぱっぱきゃーーーあ♡って感じのかあいい声だよぉ それやさおねによちよちされてるチラおねの声じゃないかなぁ? それわらしの近所に声出してチラシしてるチラおねがいることになりゅからこあい
却下しましゅ >>309
光コヤンと配布ダ・ヴィンチと汚いステラの人いたらフレオベで6積み行けるよぉ >>685
補足だよぉ
キャストリアと光コヤンいる前提だったぁごめ まるちゃんって4人もクラスメートが消えてるんだぁ
永遠の小学校低学年時空から転校していったのねぇ… 娘の彼氏に体捧げるお父さんのやつ彼氏側の主人公が自分が父親になって娘の彼氏連中と乱交になったのゆるさん
攻めの受けコロ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん
映画時空で転校脱出できたと思ったらテレビ時空で小学3年生を繰り返し続けている大野くん >>692
はぁんちょっと興味わいたけどそっちに転じるのかぁはぁん なんかBLゲやりたいなぁそういやチラシちゃんでぬかにっての見たなぁて検索したら
リバ耐性が必要と見かけたのでそっ閉じしましたぁ 推しちゃんたちだけやたらアイドルショット多かったなぁ先週のお >>698
主人公がねぇキャラによって攻めになったり受けになったりしゅるよぉ
恒常SSRがなければそういうシーンを見ることはないけど実際ヤってんだよなぁって思うと気になってしまうのではぁんらよ >>701
あーん😭
どうして総攻めじゃだめなんでしゅか😭 杉山くんって言うほどイケメンかなぁ
まる子が美少女顔で大野くんがイケメン顔なのはわかりゅ わらし玉の輿狙うから花輪くんよぉ
ライバルはみぎわさんだよぉはぁん強敵だよぉ 杉山くんは男キャラを並べて見ると骨格骨太系のイケメンなのかなぁって思うよぉ
成長して垢抜けた時がしゅごそう 受けが攻めに積極的にのっかったりビッチ仕草したらひと昔前は逆っぽいとか良く言われてたよねぇ
でも最近は受けがどんなに雄々しくても受けと認識されてりゅから良き時代だなぁ
その昔受けが攻めムーブかましてたまにリバるから叩かれてたんだろうけど 花まるマジ嫌いだったぁ
まるちゃん二次の皮被ったドリ漫画ぁ リバ好きだから積極的な受けちゃん書く人と積極的な受けちゃんが好きだから積極的な受けちゃんを書く人がいるイメージだよぉ襲い受け からあげだってぇ
はぁんはぁんごはん大盛りにしちゃうよぉ お菓子3つ買ってきたけど気づいたら全部九州醤油味だったぁ >>712
リバや攻めの受け好きな人の積極的な受けと
完全ガチ固定の人の積極的な受けを表す呼び方ほちいよぉ >>713
コミュ症不器用人間×物腰柔らか貴族風青年
はぁん 適当なキャラデザにしたらアニメがうっかり続いてしまって
後に矛盾してなんとか帳尻合わせてくるのやめて >>703
そうすりゅとどうちても主人公受けという大派閥が釣れないからかなぁなんだかんだ多いかりゃ
一応公式は公式の企画に参加しゅるときは公式カプ以外認めないって言ってるかりゃ公式のカプが逆転したり他カプ成立することはまずないはずなのぉ
そういう点では主人公のリバ関係さえ目を瞑れたらってとこありゅ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ なんか一瞬だけ異様に盛り上がったときあったよねぇ
まる子ちゃんの二次ぃ >>716
はぁんおねのおならこんな匂いなのスンスンスンスンスン 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ イケメンで金持ちであんまり怒らない花輪くんのイケメン化とまる子の美少女化が止まらなかったねぇ
ドリドリドリすぎて >>727
変なエッセイ書いてたのフラグだったんだねぇ… キャラデザ的には確かに美少女顔なんだけどまる子を美少女と思いたくない何かがあるよぉ >>629
>>685
光コヤンゲステラはいるけど配布ダヴィンチちゃんのときちょっとやる気なかった時期で配布ダヴィンチちゃんいないのよねぇ……
今は隠れ草庵のところで壱与ちゃん(凸黒聖杯)水着ノッブキャストリア×2でオダチェン5積みしてりゅ まるこはなんかお姉ちゃんがかわいそぉでしゅきになれないよぉ 真面目成分とかお母しゃのお腹の中でお姉ちゃんが全部吸っていっちゃったタイプの姉妹 一番はわかんないけどわらしはうずらの卵をしてみたいなぁ
あとソーセージと鶏肉! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>748
その雫ももう一度飲み干してしまいたぁいズゾゾゾゾゾゾ >>743
それそのあと製造しなかったおかしゃの責任になっちゃうよぉ
おかしゃのお腹に忘れてっただけだからねぇ はぁんアイシャドウベース使ってりゅ時は効果わからなかったけど今日使い忘れてそっこーで下まぶた黒くなってたぁ お姉ちゃんはおかしゃ似でまるこはおとしゃ似だよねぇ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>758
あらあら大変
助けましょうねよいしょっと おせちじゅうにまんえんってどういうことなのぉ
そんな異次元おせちなんれわらしに勧めるの楽天しゃ あなるにコンプレッサーで空気いれて志望てどゆこと...? 久しぶりにマックたびたよぉ
やっぱりテリヤキは最高だねぇ >>764
よくありゅよぉ
直腸とかその先にありゅ内臓破裂で出血多量とかショック死とかぁ >>762
またぁ?年明けあたりにも値上げしてたれしょぉ 死んではいないと思うけろあなるに乾電池入れて取れなくなった人もいたよねぇ
アルカリで粘膜が焼けるよぉ >>762
はぁんド100円セールもなくなっちゃったしどんどん遠い存在になってくよぉ マックも値上げらよ
単品バーガー30円も値上げしゅるなんてまこちゃんかよぉ >>774
はぁんまじでぇ
朝マック食べ納めしにいこうかなぁ あなるに異物入れて病院に来たやつの一覧とか見ると人間の性への探究心しゅげぇなってなりゅよねぇ コンビニで100円ちょいくらいでド売ってるかりゃミスドはもういいかなって感じありゅ はぁんごめんなしゃ20円の値上げみたいでしゅ
まこちゃん10円引き 今はコンビニで24時間お手軽にドを摂取できりゅかりゃねぇ🍩 >>722
うううううう😭
水色髪のキャラちょっと気になったけど主人公がリバというのが公式の世界線にあるってだけでううううううう >>774
はぁん値上げで買いにくる人増えりゅかなぁ
今日久しぶりに食べようと思ってたのにぃ 主人公総攻めのスマホでできるBLゲームなら患者Sの救済があるよぉ買い切りのやつはだけろ セットはわかんないやぁでも値上げになりゅのかなぁ?
単品は一部の商品の名前出てて20円値上げだったぁ 生理2ヶ月来なかったけろ今2ヶ月分一気に出血してりゅ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル 上映中止かぁ
内容については賛否両論あるだろうけど上映中止にした理由によっては表現の自由に影響するかぁ >>784
はぁんえっちな騎士しゃまかなぁ受けれしゅね
悲しいけど次の縁に期待しよぉ さっきお洗濯物回収時にわらしの家に侵入して煽り散らかしてたハエを仕留めましたぁ✌
泡で出るハンドソープは最強
猫ちゃんも見張りしてくれてえらーい! おかしゃ死んだ時おとしゃが小学生のわらしを慰める為に買ってきた本がさくらももこのエッセイと永沢君でしゅげ微妙な気持ちになりましたぁ >>797
アンドロイドならDLsiteから購入してアプリ形式でできるよぉ
あいぽんならアニメイトゲームスからできるりゅはず! >>801
わらしはつけたぁ
おねも「こっち側」においでぇ😏 >>804
マジかぁ買いましゅ
裸執事めいさくだったから信頼してましゅ 小学生の時に校庭の木の洞で死んだコウモリ見つけて無邪気に触ってたけろあれ本当に危なかったんだねぇ
あれがわらしの死因に はぁん!はぁん!はだか!はだか!はだかおーねーちゃー! 今日は秋用敷きパッド洗って干したぁ
明日は冬布団干すよぉ 霊刻失敗したおねにはわらしからのキッスを贈るのでお楽しみにねぇ 裸執事やった頃は19歳らったけど当時は佐久間しゃとあきちゃんが好みだったのに今は有里と小峰しゃと一ノ瀬と青木がいいよぉ おねえちゃん応援ちてくだしゃ
こんながんばりゅの最近そうないよぉわらしに出来りゅのかなぁブルブル ぬカニやってみたいけろソシャゆっくりやりゅ余裕ないよぉびぇぇ >>828
がんばえー!おねえちゃんなら出来りゅ!
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 >>828
おねがんばれー!がんばれー!ワーッ!ジョロロロロロロ >>828
出来るぅ出来るぅおねなら出来るぅ!📣٩( 'ω' )و
がんばえがんばえおねちゃー! 不安かりゃオフトゥンチャンまとめてズゾゾゾゾしてりゅ
うぅぅ >>820
昔なよっとしたのが好きだったからもどったのかもぉ
あとプレイ内容が佐久間しゃとあきちゃんは緩かったしぃ…そっちかなぁ ふぇぇ応援ありがとぉ
出来りゅ限りは頑張ってみりゅよぉ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらドローンで運ばれ大型討伐に向かうわらし 6年選手のサブ機あいひょんがガタきてるかりゃ二代目がほちいよぉ
中古探すならあんどろのほうが安いかなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ドラム姉初期の頃マグロと同じで尻を叩き続けないと死ぬって言ってたよぉ なかのひとがチラ姉でも変身してぷいきゅあになればワンチャンあるれしょ >>848
水曜どうでしょうで北欧で大泉さんが壊れた時のやつでは ネルギガンテ討伐にソロで向かうおねえちゃんの装備を剥ぎ取るわらし 生理で血を失ったんですがレバーとほうれん草嫌いでしゅ たべもののほうが吸収いいとかもきくけろサプリが最強だよぉ >>858
ほうれん草食うより肉食ったほうがマシらよ 溶けてないし大泉洋好きのおっさんが紛れ込んでる気がしゅる 夏に着倒したTシャツが臭うよぉさすがに捨てるかぁ
しまむらあいがとー しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>872
ブルーシールに夕張メロンなんてあったんらねぇ
しかもくら寿司にありゅとはぁ ロシアの徴兵事務所で徴兵された人が所長を撃ち殺したってマジぃ?
ロシア本当に革命起こるのではぁ ぬかにはパイズリ穴空いてる服きたキャラがいてこれ絶対受けでしょって思ったら攻めでハァ?っておもったぁ 殺人は懲役六年で徴兵忌避は十年にプーチンしゃがしたから殺すほうが効率良いんだってさぁ >>888
しゅこし気になってりゅキャラが受けで見たかったけろ攻めっぽくてそれでまだやってないよぉ
これこれぇ!これらよぉ!ってキャラ今のとこいないよぉ 円安をどう乗り切るかで徹底的に節約節約なの闇すぎゆ
普通減税でしょ 皮脂の匂いついて洗濯ちても取れなくなりゅのありゅよねぇ
部屋着とかよくなりゅ はぁん今日わらしもデオナチュレ塗り忘れて今部屋戻ってマスク外したりゃほのかに臭い
迷惑かけてごめんねぇ職場ちゃん サラダ
味噌汁(多分……とうふ)
豚バラ余ってるやつをどうにかする
もやしのナムル
ごぼうのたたき うえー今日なんかちょっと気持ち悪いよぉ
暑さかなぁ🥵 静岡の水害悲惨ですって水没画像を拡散した人AIで画像作ってデマ流してるのかぁ
批判されてこういったことに騙されないようにしてくださいって微妙な謝罪文から改行入れまくって騙されたやつも疑ったやつもざまあwww
て最後に煽ってるのしゅごぃダサぃツイッタラー根性が出てりゅ >>902
断水してる者からするとまじで地獄の情報戦争だよぉ >>902
こういうの取り締まりされないのかねぇ
災害時のデマはひたすら悪でしかないよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 恋愛ホルモンの寿命は3ヶ月〜3年間という事は3年毎に推しが変わるのはホルモンのせいなのぉ… __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>911
おねが推しに恋してるタイプならそうなのかもねぇ 俺は受けに毎日惚れ直してるからそんなことないよと3年間言い続けた攻めちゃんだったが──── _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 震災のとき動物園からライオンが逃げたってデマ流した人は逮捕されてたけろ罪状が偽計業務妨害だったぁ
静岡のは実在の会社とか団体が絡んでないから逮捕とかにはならいのかなぁ? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>914
わらしのほうがきゅううううううううううううううううううぅぅぅぅとおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉっっっっ!!!!
らんらんはハゲデブワキガブサイク食用家畜!!!!!!! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おね
・洋梨の焼き込みタルト
・いちじくのチーズケーキ
・カスタードヨーグルトケーキ
・アップルカスタードパイ
どれぇ? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 涼しくなったからって調子にのった蚊の存在は許してないよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ネット上の中傷についての開示がこれからかんたんになるらしいねぇ
実在する人への中傷は減るかもしれないけろもしかしたら実在してなくて開示される心配のないキャラアンチ方面なんかは活発になるかもなぁと >>953
原作者の風評被害とかにならないかなぁならないかぁ はぁん二車線の右を走行してたら10mくらい前にいた左の軽が窓から手を出して
ほら来いよみたいに手をくいっくいってしてるから意味不明って思って無視して走ってたら
今度は減速してわらしの車の後ろにくっついてきて10分近く煽ってきたぁ何なのぉ おちゅ!
出会い厨してたけどヤリモクっぽいのばっか集まるぅ
ヤリモクじゃなかったら申し訳ないけど断るよぉ >>965
おちゅーちゅーー🎑
秋っぽいシュシュ欲しい >>960
うーん対象があくまでキャラだとねぇ
特定個人の匿名箱にキャラアンチコメ送りまくるとか
◯◯なAちゃを書く作者はおかしいみたいな実在人物に向かっていく悪意なら規制対象だけろぉ >>963
追い越し車線なのにちんたら走ってんじゃねえよーってやちゅかなぁ
煽り運転するやつって無駄なことするよねぇ
たしか連続10分以上追い越し車線走るとよくないて聞いたことありゅけどよくわかんない お〜ね〜ちゃ〜
すぐ漏らす〜
チラシのス〜レ〜で〜
や〜さし〜いおねちゃが〜
フキフキするよ〜 KALDIで牡蠣バター買ったからワクワクして食べたけどあんまりぃだったぁ 「おねむ」
そうつぶやいたわらしの横顔をおねえちゃんはただ見つめていた ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ あったぁこれだぁ
走行車線に戻れる状況でありながら追越車線を特別な事情なく走り続けることは「車両通行帯違反」となる
距離や時間はとくに明確に決まってなくて教習所で教わるのは2km以下だけど1.5kmでも違反とられることあるってぇ はぁんノマでもオメガとか番あるんらぁ
ますますみないよぉ 転職先の嫌なところは20時とかでもLINEしてくるところだよぉクッソ α男Ω女とかただのノマなんだよねぇオメガバース設定いらないよねぇ 1000なららんらんはもうすっかされない
それ以外ならわらしの衣が突如裂けて公開セクシーショット
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 3分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。