わいわい雑談スレ7090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7089
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664081844/ おつわよ
友達なのにセックスしちゃうところから始まるホモ 友達なのにセックスしちゃったら片方だけ好きになっちゃって友達にも戻れない辛いホモない?
商業で 婆とえっちしたことあるけどえっちする前は本当に好きとかかわいいとかいっぱい言ってくれたのにえっちした次の日にブロックされててトラウマ おつわよ〜
TOHOanimationのサイコパス配信で最新情報あるか楽しみにしてたのに特に何もなくてガッカリょ 婆たち新しいガンダムみた?
ホモの気配あったかしら? >>12
見てないけど主人公の女の子が初めて人殺したのが4歳?でざわついてたわ 友達なのにセックスしちゃって元の関係に戻れなくなっちゃった自カプ! アイウォンチューから始まる楽曲のタイトルで年齢わかる説 今日何かやってたけどwebで先行公開したやつなんじゃないの? 新しいガンダムは見てないけど百合の波動しか感じないわ
主人公受け好きの婆はストーリーの評判がいいなら見るわ 百合で終わるならいいけどガンダムって大体そうじゃないわよね やっぱりそうだったわ
ここの婆がダイマして観れた話だから婆には関係なかったわよ 新しいガンダムよくわかんない一番人気出そうな男だと思ってたキャラが女じゃなかった?
女人気狙う気ないなと思ったわ >>27
そもそもガンダムはW以外女人気狙ってないわよ
厚かましい腐れマンコね あるあるいうよガンダムー
休日に地上に降りたときのパイロットの私服引くほどダサい ハイローの新しいやつ見た婆いる?
お色気柔道シーンがあったけど映画前作しか見てない婆には謎すぎたわ 内容知らないんだけど00ってキャラデザがゆんなのに腐女子狙ってないの!? >>46
00わりとノマノマだったわ
でも刹那さんと貧乏姫の関係性は婆すこだわ 話してたら臭い玉臭いって言われたわ
綿棒でするけど怖いわ ガンダムに乗る人のことパイロットっていう?なんか他の呼び方があったような… 臭い玉って人にわかるの?
鏡見て臭い玉あるかどうかわかるの? シンプルに口が臭かったんじゃないかしら
それが詰まるのってのどちんこの横の方だから無理して口開かないと無理じゃないかしら… >>64
リアちゃんでもオタクきっつってなるやつだわ フェフ姉さん知ってる婆いるかしら
タバコ吸ってるだけなのにめちゃくちゃ笑えるわ フェフ姉さんアマチュアキッキボクサーになってたわね フェフねぇさんの相方の女の人がどんどんきれいになっていって婆ビビッてたわ >>65
あるわよ
でも婆は酒かジュースを一本飲んだら後はお茶かお水にしてるの 推しちゃんが着てたらギリギリかわいい〜ってなるパーカーだわ
それ以外ははっ倒すわ 多田さん整形したってあっけらかんに言うからすこだわ
あの2人仲良しですこよ >>64
部屋着で配送とかにも絶対出ないなら着てもいいと思うわよ
というかこんな服も欲しがるオタも実際に存在してしかもわいわいにいた事がショックだわ どうせいつもの買いもしないダサ服貼るレス乞食婆でしょ 見てわよー
今日はギンビスにするわ
https://i.imgur.com/b7bulBH.jpg
前スレまばゆい光の感想ありがとわよ
ウルトラマンホモわからないから来年買ってみるわね 婆が見てた配信イベントで白井出てたけどあのダサい服装思い出して駄目だったわ 今年はチェスターコート買おうかしら
あんまりコート着ないけど この猫に罪がないし猫自体は可愛いしデザイナーにも罪がないとわかってるからこそ心が痛むわ 婆の推しはオシャレだったけど常にそれを無理している感じが出ていてきつかったわ
力を抜いてって見守っていたわよ… >>84
おいしそうな入浴剤だわ
マスコット入りなんて楽しそうね >>85
ヘアピンつけてチュッパチャプス舐めながらダボダボの服着てステージ出てくるって人? 婆もいい歳してダウンばかりじゃダメだわってウールのコート買ったけど寒すぎて結局ダウンしか着なかったわ ダウンが最強装備すぎるから一度慣れたら他にいけないのはしょうがないと思うわ >>96
ラップのライブは声優みんなキャラ寄せよ
速水奨と黒田崇矢はいつも通りだけど でもちょっといいとこに行く用に良さげなコートとか必要なことない?
お高めのホテルとか行くとき困るのよね わいわい婆にインフルうつされたわ慰謝料請求しなきゃ >>102
やりすぎるとつまらないわ
何処から持って来てるのよこんなの探して貼るの虚しくならないの ホテルに着いたらしれっと脱いで最初から小奇麗なフォーマルだったんですけど?って顔するわ 耳かき無くしたり折ったりしちゃうからケース付き金属製の買ってみたわ ダウン着てると電車の中とかスーパーや百貨店の中では暑すぎるわ
婆は屋外に長くいる予定の時だけダウンでそれ以外はウールコートわよ >>95
そうだけど今回は黒でシックに決めてたわ
だけども私服はダセェのよね…ってなったの >>102
さすがにネタだろうけど頭に猫乗ってるサメ可愛いわ 婆もことしはオーバーサイズのコート買ったわ
毛が入ってるからか重たいわ… 婆になりはじめて重いコートほんとダメになってきたわ
体力それだけで奪われるわ我慢してるけど 婆ブルゾン着ると重戦車みたいになるから着れないのよね >>114
預けるのに恥ずかしいって思うくらいのコート着てるってこと…?
それはちょっとわからないわ… コート高いやつは高いわよね
婆高くても5万までしか出せないわ >>122
安いやつは恥ずかしいてことじゃない?
なんとなく安いのはわかるし >>119
のまねこってもっとAAみたいなやつじゃなかった? >>123
貧乏性だから10万のコートとか汚れるの怖くて普段着れないし電車とか座れなくなりそうだわ 連休頑張って部屋の掃除したけど床に一切物が落ちてなくて逆にソワソワしてきたわ >>129
そうなのよね
あんまり高いやつは普段使い出来そうにないわ >>125
1クールずつならいけるでしょ
渋谷事変のどこまでやるかはわからないけど 床に何か落ちてる状況がわからないわ服はかけるし本はシェルフにあるわよね 初めて旬ジャンルにハマったけど思った以上に公式絵をツイのアイコンにしてる人多くてビビるわ
しかもいい歳した大人が >>141
本が床で寝たいっていうから仕方なく寝かせてあげてるだけよ >>142
旬じゃなくてもいるわ
数が少ないから目に入らないだけで >>142
あるある
旬って人多いから必然的にやべーのも多いわ 床にものがないと掃除楽わよね
お掃除ロボットとか頑張ってくれるわよ それは公式が配布してツイに使っても良いですよって言ってるのじゃないの?
そうじゃなかったら気の毒なジャンルにはまっちゃったわね… レシートをぐちゃって丸めて鞄の底に溜める人間は床にもレシートとかなんかよくわからない細々したものが落ちてるのよ
ソースは婆 >>149
カバンの中は割とそうなるけど床はならないわ
目につくと気になって仕方なくなるタイプよ 吹けば飛ぶような婆のジャンルにも公式キャプアイコンの人わりといるわ
でもグッズ取引垢とか外人がほとんどね 婆は部屋に家具なんもなくて生活感ないレベルだけど
クローゼットの中はごちゃついてるタイプわよ >>149
鞄を靴って読んじゃったからどういうことって混乱したわ カバンの中レシート溜まりがちよね…
気づいたら捨てるわ 推しのグリーティングに行くので推しネイルしました!ってネイル画像上げてる内野の指が思ったより歳いってたわ こないだここに事故物件の話書いた婆だけど内見してきたわ
心理的瑕疵より残置物そのものがやばすぎてうーーん買わない!ってなったわ 家計簿つけないのにコンビニとかでレシートいりますか?って聞かれるとアッハイモライマスって受け取っちゃうのよね >>142
婆のジャンルソシャゲだからゲーム画面スクショしてアイコンにしてる人多いわ カバンも職場も綺麗だけど汚部屋の婆ならここにいるわ >>159
んふふ
事故物一軒家買おうか迷ってた婆かしら >>141
床は綺麗だけどベッドの上と本棚の上とクローゼットの中がぐちゃぐちゃだわ >>142
婆もこれ最近よく思うわ
公式の絵やスクショがアイコンヘッダーなのよ配布アイコンじゃなく
それが原因でいい人そうなのにフォロバせずそのままっていう人もいるわ…… 公式絵無断使用アイコンはヤベー奴を一発で見分けられるから助かるとも言えるわ マネーフォワードはきっちりつけるけど読み取り待ちのレシートとかこれは読まないやつとか分けた時カバンに直接突っ込んじゃうの >>164
まず玄関入ってすぐの部屋に何故かどでかい十段飾りの雛人形があったのよね
思わずヒイッて声出ちゃったわよ
あとは壁は猫ちゃんの引っかき傷と尿跡とタバコのヤニがついて真っ黄色だったわ
ついてきてくれた不動産屋の兄ちゃんがずっとえずいてて可哀想だったわ ミクと結婚した人って自分の死後残った財産はミク作った会社に遺贈するのかしら アイコンじゃなくても公式絵を自分でアップし直してこの推しちゃんやば!って騒ぐのも好きじゃないんだけど婆が潔癖なのかしら
自分のメディア欄に公式絵貼りたくないというか 築古物件のDIY動画よく見るけど残置物処理が一番大変なのよね ネットリテラシーみたいなものズレすぎてるとうーんだわ
アニメスクショアイコンで公式様にこんな事で謝罪させてしまって申し訳ない😢ってリプしてた某ジャンル思い出すわ >>175
🤮リフォームした状態にしないと買い手つかなさそう スーパー銭湯に火の鳥置いてあったからさっきまで読んでたんだけど火の鳥に腹たちすぎて途中で読むのやめちゃったわ
本と腹立つわあのチキンバード ABでAがCに抱かれたことがある話を読んだのよ
それはまぁいいんだけど気になるならBも抱いていいよって言ってBはAに手を伸ばした…みたいな文章で終わってたらBAでヤッてるわよね?
ABじゃなくてBAよね?😡 >>169
😘💕
>>173
この2枚目3年前から欲しいのに呪術知って買えなくなったわ😢 激安一家屋なんて地雷なんだからやめなさいって言われてた通りだったわね婆… >>185
ABの描写があるならリバだしないならBAね 昨日行ったスーパー銭湯はカランの湯が押して3秒くらいしか出ないシステムでめちゃくちゃイライラしたわ >>188
隣から焼死体出たから安いのかしらと思ったけどとんでもない思い違いだったわ…
この残置物処理だけで500万かかる言われて誰が買うのよ草って感じだったわ >>190
ABの描写も一応あるわ
あーんあーん
>>192
精神的ホニャララは認めないわ😡 >>193
スーパー銭湯何軒か行ってるけどここまで短いのは初めてわよ >>196
だからあの時いろんな婆が大丈夫なの?とかやめといた方が良いって説得していたのに…
婆なら絶対内見もしたくないわ気の毒婆ね 突っ込む方が攻めで突っ込まれる方が受けよ
精神的もくそもないわ 3人組ならABとBCとCAをそれぞれ別軸ですこるわ お湯がすぐ止まっちゃうとこは行儀悪い人が足でずっと押しっぱにしてお湯使うからそれなりの時間出して欲しいわ
他人の足で踏まれたボタン押すの不快なのよね 受け経験のある攻めすこよ
どうすれば気持ちいいか知ってるって最強じゃない?
でも逆転は許さないわ >>175
そういうのって全部まっさらに戻してから売るわけじゃないのね
売り手次第なのかしら 体重減らなすぎてダイエットサボり気味だわ
これリバウンドするパターンね >>229
価値上げて売りたいというよりとにかく手放したいんでしょうね >>185
それでBAタグ付いてないなら書き手即ブロするわ >>231
それってBSSするのはモブなのカプ相手なの >>229
残置物を込みで買って自分で直して貸したりする人たちもいるのよ >>237
はえー
安ければ残置物アリの方がむしろ良いみたいなパターンもあるってことなのね あーん玉ねぎ買い忘れた😭
またスーパー行ってくりゅ… いえーい
申し込み3件も来たわ
自己肯定爆上がりだわ いくらなんでも十段飾りの雛人形残ってる物件は珍しいと思うわよ
だれも買いたくないわ >>239
残置物は自分たちで片付けるんだけど
中に金目のものがあれば売ったりたまにお金も出てきたりするみたい
そういうのは好きにしていいよって条件で安く買うらしいわ >>241
玉ねぎなんかなくてもいいわよやめときましょ オタクに優しい陽キャと芋女に優しい運動部のキャプテンのホモが読みたいわ 37歳だけど瞼窪んできたわ😭😭😭
スマホやパソコンのみすぎも原因らしいけどやめれない
どうしよう😢 >>244
今まで1ヶ月くらい申し込みゼロだったからね >>237
成仏不動産で紹介してるような物件ならありだけど綺麗なだけにあまり安くはないのよね >>250
マ?婆も仕事でずーっとパソコン使うしわいわい依存症だからやばいわ >>253
ちゃぶ台なのね
良いもの持ってるわね大切にして婆 >>254
これ大問題よね😭
ヒアルロン酸注入しかないわ😢 >>257
リアルってどうやって帰るの?
帰り方知らないんだけど 毎日わいわい3時間くらいやってるけど全然依存症じゃないわ >>265
じゃあ無理よ
ずっとワイワイにいましょ >>263
職場の規定でおっけーならいいんじゃない? ネットに依存してると処理しきれない情報のせいで脳にダメージが蓄積して早くボケるってやつほんとかしら たまにこっちは夢だっけ現実だっけって思うことない? >>267
>>270
>>271
色黒だけど挑戦してみるわ!
ホントは金髪にしたいんだけどね 婆は夢の中でもわいわいしてるからあんまりそれは思わないわ >>278
ない
現実は死ぬほどつらい悲しいことに満ちてる地獄に近い 悪い夢から覚めた時にしばらくどっちが現実かわからなくなることはあるわ
人とか殺しちゃって心臓バクバクしてたりするのよ リアルで婆って言っちゃったり夢でもここの書きこみしてる婆は普通に心配になるわよ わいわいしてるとき脳みそ使ってないから〇〇婆?って聞かれてもあれ?婆前にもわいわいで同じ相談したかしらってなるから返事できない >>290
適当でいいのに
婆は適当に乗っ取りしてるわ >>259
ニッセンの安物だけどね😘
ずーっと使うわ 運動部のキャプテンはホモにしづらい
運動部のエースがいい 婆んちにも10段飾りのお雛様あるわ
いつか処理しなきゃいせないこと思うと気が重いわ アラサーだから実際には婆を自称するほどじゃないと思うんだけど婆婆言ってると心理的に年を取ったと刷り込みをしてるんじゃないかと怖くなるしとはあるわね うちにもあるけどママンの時代のヴィンテージよ
どうしたらいいのかしら何か逆に勿体無いわ お人形より台の方よ困るの
組み立て式でデカいし重いのよ >>305
CSで見てなさいよ😡突破できないかもだけど😡 実家の仕舞いっぱなしだったお雛様を出した時うっすら口が開いていたのが怖かったわ
親も口なんて開いてなかったって怖がるし >>309
あらどんなドラマかしら?
吉沢亮の顔好きなのよね >>314
いつまで放置してるのよって呆れてたのね 隣の家が火事なら家中煙の臭いついて取れないでしょうね >>311
婆は野球はおつまみだもん
ノムさんすこだったから思い入れあるだけよ 婆んち立派なお雛様飾ってたのに誰も嫁に行ってない🥺 アマプラにあったポケモンの映画見てるんだけどポケモンに育てられて人間の文化を知らない少年と出会ったサトシが少年に服やアイス買ってあげててスパダリだわ😍 今年はヤクルトというより高津が嫌いになったシーズンだったわ 野球好きの人でも高校野球しか興味ないって人結構いるわよね おもんなってどういう意味なのかしら?
関西弁よね? >>263
同い年の婆だけどこれは茶寄りでいいのかしら?
グレー系に寄らせると老けて見えるから明るめにするのはいいけど白っぽくするのはオススメしないわん
金髪も問題ないけどシルバーにするのはやめたほうがいいわよミルクティーカラーでも茶よりにしてねん 日本ハムまじで新庄を監督にするって判断がトチ狂ってると思う
ファンもよく受け入れるわダントツで最下位だし 阪神負けてんの?あの開幕借金は返したってどこまでしか知らない >>350
どっちにしろ勝てないなら客寄せ監督で観客入り多くした方がいいわ >>350
でも例年より集客は凄いんじゃないの?
勝つより動員数アゲが目標なんだと思ってたわ 婆も箱根は見るけど出雲とか全日本はノータッチだわ
あと社会人ニューイヤーも見ない 日ハムって婆数年前は何やっても勝ってるイメージだったのに… 高所恐怖症なのに空飛ぶバイクに乗って搭乗するパフォーマンスやって表情カチカチになってたビッグボスすこよ >>355
婆も今日くだしてたわ
婆の💩が婆の腸にテレポートしたのかしら でも日ハムは清宮君育ってよかったじゃないセのオールスター采配はクソだったけどパ側の野球は見てて面白かったわ 開示請求したら同僚の嫁だった件どうするのかしら
同僚を異動させないとチームガタガタよね >>357
集客ぜんぜんあがってないわよ
12球団ワーストよ でも集客しても勝つとこ見せられないって効果なくない? この流れが辛すぎるからホモの話題出したいけど何も思い浮かばないわ婆はメジャーリーグだけ見ておくわ 婆は最近プロレスに興味が出てきたわ
楽しいわよプロレス >>359
これBLなの?
金髪が原作絵と全然違って見えるわ >>374
日ハムファンだからよ急かして蹴飛ばすわよ >>359
作者がゲイのやつよね
読んだことないけど >>373
婆全然呪術知らないけどさいたまの方にウニと主人公いないのなんで?
負傷するの? >>379
中田は元気にやってるから落ち込まないで🥺 オンベレブンビンバの意味が分かったのなんか嬉しいわ >>379
新庄監督の入場パフォーマンスしか話題にならない球団ね >>379
ひゃだこわーい
一緒にきつねダンス踊りましょ🤘🦊🤘 >>380
そうなのね
作者が透けて見えそうで嫌だわ >>341
婆これだわ
別にプロ野球が嫌いってわけじゃないけどあんまり興味ないのよね けつなあな確定の報道が出た直後の坂本出場試合テレビで見てたけど坂本が打席に立ったとき解説と実況が色々ありますが頑張って欲しいです的なこと言ってて苦笑してて笑ったわ プロ野球はファン同士は他球団とバチバチだけど選手は普通に他の球団と仲良しなの辛いわ ヤクルト優勝したならまた山田が姫抱っこされたかどうかを教えて >>391
あっちゃんと見てないからさいたまにみえてたわ
懐玉なのね読めないわ >>397
女に無責任に中出ししまくってアフターピル強要した挙句堕胎させたのが色々あったけどって笑って済まされるのすげー >>398
婆がすこなのは他競技だけど同じくそんな感じでそれっていいわぁと思ってりゅ 燃料ねンだわ
婆すこカプの着せ替えできるぬいが欲しいわ
自作しちゃおうかしら >>397
プロ野球って業界がこういう体質だから嫌いだわ プロ野球は贔屓の球団も選手もないけど観戦ついでにビール飲みに球場行きたくなるわ 婆のジャンルもかれこれ1月ほど公式が沈黙してるわ
燃料ほしいわ >>405
当日から試合にも出られるしコーチ陣もニヤニヤしてるし
その程度の感覚よ サッカーにも酷いの居るんでしょうけど若手への倫理教育やってるとか聞いたような気がするわ🤔 またワイドショー始まったじゃない
次は男女論と性犯罪の話しが始まるわよ >>413
昔からやられてるスポーツほど終わり価値観が温存されやすいのかしらね >>426
バレた結果処罰もされてないから業界全体終わってるって言われるのでは 相撲はかわいがりとかあったわね
部屋内勢力争いもドロドロだとつべで暴露見かけたわ >>425
ってか初めからそのために話題振ってるんでしょ 他のスポーツはヤバいのがいても比較的ちゃんと処分されてるイメージだわ
少なくとも笑い話では済まされない ポケモン映画の話したのに誰も乗っかってくれなかった🥺🥺 >>380
受けと攻めどっちに自己投影してるのかしらね プチエンジェルとかあったし表に出てないだけでやりたい放題なんでしょ サッカーはホモ的に萌えるネタあったら教えに来て
ブラジル杯前の代表はホモネタ楽しめたわ すこな選手はいるけどスポーツ選手に夢はみてないわ
特に団体競技
野球相撲じゃないけど >>359
これpixivコミックである程度読めるけど地味な私に気付くイケメン的な一昔前の少女漫画をBLにしただけで読んでてちょっと恥ずかしいタイプの漫画だったわ >>449
子供の頃見てたものだからアニポケ自体がきついわね今のは知らないけど スポーツは女子選手がエロいアングルで撮られてスポーツ新聞に載ってるの許してる時点で終わってるわ
ネットでもエロ素材として扱われてるの最近ようやく言われ始めてるわよね ポケモン履修してないけどキバナがエロいなって思ってるわ
あれで陽キャ受けなら最高だわ 山田哲人って本当可愛いわ
普段おちゃらけてるのに優勝で泣いちゃうのキャワ 婆はアイドルの方の子供時代ちょっと泣きそうになったわ 呪術アニメはどこまでやるのかしら
婆の直哉くんの声が誰になるか気になるわ ロッテの清田とか不倫でチームクビになったし
競技全部の問題じゃないわ 婆ポケモンほとんど知らないんだけど
モンスター同士でのホモとかはないもんなの >>445
当時の代表は顔面偏差値も高かったしホモネタもたくさんあったわね
今の代表は…
婆的にはいまいちだけど伊東純也とか人気あるみたいよ >>458
婆も見た目しかしらないけどあのビジュアルは攻めね >>463
多分そこまではやらないし仮に声がつくとしたら多分遊佐 >>463
レイパー直哉が出てくるところまでやらないんじゃない >>472
ずっといるわよ
エロネタや下ネタ振るのはこいつよ ケモナーはポケモン同士のエロ書くわオスポケモン受けもあるわよ >>367
被害者のほうFaでどっか行くんじゃないかって話よ >>480
諦めて
糸目の関西人は遊佐って相場決まってるの
柿原関西弁喋れないでしょ知らんけど >>467
代表内のネタでも楽しめたし海外所属組はクラブ内ネタでも楽しめたし強くてCLやEL見るのも楽しかったわ
でも俺たちのサッカーで冷めちゃった🥺 >>461
綺麗なビジュアルにすごいもんがついてるわね >>483
絶対的チャンピオンに対していつも挑んで勝てないってポジションよ
チャンピオンとはよきライバルよ >>476
あれは直哉くんがレイポされてるとこをマイちゃんに見られたってのが真相だってもっぱらの噂よ >>461
ちんぽ丸出しじゃないの!おうまさんのちんぽグロいわ! 妖怪じみてない御堂筋くんなんて御堂筋くんじゃないじゃない >>500
動画だともっとムラテツよ
自分から抱擁しに行ってる山田も可愛いし抱きしめ返してる村上もかっこいいわ >>460
巨人だけど嫌いになった原因は自軍以外の球団の投手を連投させたことと栗林と木下をオールスターで組ませなかったことよ >>505
冥冥好きすぎてたまらないわ
三石ボイスありがとわよ >>486
ブラジルW杯はねぇ…
ネタ豊富だった内田もとっくに引退したわね
長谷部が今回の合宿に三日間だけ合流して川島とかと撮られてたの見て懐かしかったわ やっぱやきう選手ってムチムチパンパンねぇ
おお振りのキャラもいつかはああなっちゃうのかしら ポケモンゲームキャラ同士の関係は大体🌿でしょ
絡みうっすいもの >>463
1期が1巻から8巻までやって渋谷事変が10巻から16巻までだから2期で渋谷事変終了までやれるって予想してる人いたわ >>511
はぁあああああんたまんないわぁ😍😍😍😍😍😍😍 >>512
中崎ばかりねサッサは
暴挙率6点代に打たれないと思ってる監督が信じられないわ >>518
婆は虎杖は僕がコロしますって乙骨先輩が言うところで締めだと思ってるわ >>512
あーん野球にわかだからよくわからないわ😭ごめんわよ😢 ルームフレグランスを買いました
金木犀の香りです
婆んちはもう秋です >>490
この人が村上って人なのね
王の記録抜いた人よね? 試合内容にはそこまで興味ないけどアスリートの筋肉とか真剣な表情を見るのがすこだわ >>525
まだ抜いてないわ
同じよ
55号からホームラン打ててないわ 金木犀をトイレの香りと思うのはある程度以上の年齢の婆だけらしいわよ >>523
他球団の憧れの捕手と同じチームで野球できるバッテリー組みたいって喜んでた投手を別の捕手と組ませたのよ
何のためのお祭りイベントよ😡 鍋が美味しい季節が近づいてきましたね!本格的な冬到来前に婆おすすめの鍋レシピを婆たちに紹 若手がポンポン育ってるチームが勝つのは野球チームとしてあるべき姿だと思うから贔屓じゃなくてもヤクルトが勝つのは嬉しいわ 二年になった乙骨先輩の声がシンジくんなのイメージ違うわ >>537
婆も野球わかんないからイチローとか有名な人しかしらないけどビロビロより
イチローみたいな方がシュッとしててカッコよくみえるわ
あと普通に動きやすそう >>538
あーんそうだったのね😢
つまらない男でごめんわよ😵💫 >>546
1枚目の山田射精した直後みたいな顔してるわ んふふ
高津よね間違えちゃったわ
この人ずっとこんな感じぜ全然ブレないわね 婆が嫌いな阪神婆がイライラしてそうでちょっとすっきりするわ
わいわい外の知り合い婆ね >>490
婆は右上後ろの2人のがいいわ
自然でかわいいわ 長谷部すこだったわ
チャラ男から真面目キャラになったのも美味しいわ >>557
たんじろの人よね?婆声優わからないのよでもシンジくんは違うわ そういわれてもやっぱりトイレのニオイじゃん…てなる >>558
別贔屓だけどこの二人が活躍してるとにこにこしちゃうわ >>562
茶髪時代の画像すこ
ひとり温泉旅館宿泊エピもすこ 手のひら蚊に刺されて地獄のような痒みよ
キンカンじゃぶじゃぶ塗ったわ 万年最下位のイメージ強くてオリックスとヤクルトのファンがはしゃいでんのは微笑ましいわ ヤクルトは特に興味ないけどつば九郎すこ
長崎も特に興味ないけどヴィヴィくんすこ 婆は巨人を憎悪してると言っていいレベルで嫌い
巨人ファンとは仲良くできない 婆も巨人嫌い
というか読売もナベツネもハラもみんなみんな嫌い 巨人と阪神がきつきつ過ぎるからそもそも野球嫌いだわ >>583
婆のギンをあんな芋虫野郎と一緒にしないで😡 推しカプと対抗みたいなもんよ
婆はそこまで他球団に悪印象持たないけど 巨人と阪神は喧嘩っぷるだからそこは仲悪くていいわよ >>588
市丸意識したでしょ?ってゲゲに聞いたら婆だけに答えてくれたから… >>583
遊佐ボイスだとリョナが似合わないじゃない
婆は直哉くんリョナホモ同人が見たくて堪らないわ 鍋の作り方動画見てると鍋スープの素使わないやり方ばっかり紹介してくるから腹立ってみないわ >>596
左右わからなかったけど膝枕する方が受けだわ >>574
うぜーからよ
存在そのものが
民度低すぎて引くわ 青エクにもお前市丸だろ?って言うキャラがちゃんと市丸化して声が遊佐になったわ 市丸ほんといいキャラよね
ルキアの処刑前に近づいてきたときのキモさは読者インパクト強かったのよ多分 阪神はファンが過激だけど読売はオーナーや監督のやり方が汚くて嫌いよ >>601
んふふ直哉メスガキおじさんなのわかるわ 偽ストレッチポールが届いたわ!
これで四十肩にかつるわ! 乱菊との関係すこだったけど
冷静に考えたら女関係なくただただクズ化したほうが楽しいキャラだったかもしれないわ
そこで直哉よねゲゲ >>609
ご近所さんが騒音おばさんになってもいいなら ねー婆たちスキンケア何使ってる?
安くて効果あるものない? >>596
二人ともガールフレンドがいるんじゃないの 短気すぎない?やばくない?って婆がフォロワーにいるんだけど阪神婆かつ浦和婆だったわ
これもうしかたないわね 下々は鰤から戦闘に不要な弱い女キャラ一切排除して強い女は残して
女たらしこむ男から女を抜いてただのドクズにした感じだわ
師匠の良くも悪くもの部分よね 困ったわ
明日出勤するのまじで無理だわ
あーあ隕石落ちてこないかなぁ >>632
浦和の前は鹿島だったのよ
役満も役満よね はぁー世界バレーの男子も地上波でやってほしかったなぁ >>660
いいやつはそうするけど安いやつのときは好きなやつにしてる 市丸ギン一族
禅院直哉(呪術)
志摩廉造(青エク)
柳一(左利きのエレン)
まいどくん(ハム太郎)
今吉翔一(黒子)
白膠木簓(ヒプマイ) >>660
ライン使いしようとしたけどたけーから乳液だけアルビオン使ってるわ
クレドポー好きだけど果てしなくたけーわ >>668
名前しらないけど怪獣なんとかの関西弁の人も入れて 市丸ギン一族で思い出したわ
ブレイブルーのハザマも入れて >>624
婆はねーエンビロン美容皮膚科のオリジナルポーラとアイテム毎に違うわ そこそこのお値段の化粧水を二種類乳液を二種類重ねづけしてるわ
一種類でたくさんつけるより効果ある気がすりゅ >>673
エンビロン使いたいけど高いわ😭
羨ましいわ〜スキンケアにお金かけてる婆ね >>660
それぞれメーカーにより得意分野があるからバラバラのほうがいいわよ >>677
婆エンビロンはクリームしか使ってないわよ
3番で8000円くらい
使用期限は3ヶ月
これを高いと思うなら無理だけど買うなら新橋皮膚科クリニックがいいわよ
常に一割引きで買えるし変な勧誘もないわ お腹空いてないのになにか食べたいときなんてある?食べるのめんどくさいわ むしろお腹空いてない時がないわ
食後5分もしたらもう食べたくなるわ こういう時のためにちょっとつまめる個包装のおやつとか冷凍の小さい肉まんシュウマイたこ焼きとか常備しておくのよ >>685
効果ある?
一割で買えるなら買ってみたいわ
ゼオスキンは流行ってるから気になってたけどビニール肌になる?とかで怖くてやめたわ >>682
VTのシングルオリジン(導入液として)→アクセーヌモイストバランスローション→VTの緑ボトルの化粧水→VTの乳液→ケアセラ乳液→VTクリームよ
ケアセラはそれなりお値段じゃなくてプチプラだったわ >>694
可愛いけど軽く足で跳ねられただけで体に不調を一生抱える事になるから怖いわ プロレス婆いないの?
SB KENtoってどんな選手なの ゴルシの立派な馬ちんぽTLに何回も流れてくるわ
みんな馬ちんぽ好きなのね ねー5chに投稿されたお絵描きリアルタイムで更新されるサイト誰か貼って
ブクマし忘れたの >>694
最近CMでヨギボーにこてんってなってる馬見かけるけどあれ気持ちいいのかしら?
お馬さんに寄付してあげたくなるわね >>711
マジで気持ちいいんじゃない?
CMのためのやらせたんじゃなくてyogiboあげてみたら気持ち良さそうにするからCMに採用されたって経緯だし >>711
CMはCMよ
すぐ破いて駄目になるから現金寄付してあげて >>692
美容皮膚科
>>693
まったくわからないわ🙄
ただ気になってたほうれい線や目元のシワは気にならなくなった
おでこは無理そう
まずはカウンセリング予約してわよ >>693
あと本気なら早めに予約したほうがいいわ
結構混んでるのよ >>705
体調もあるんだろうけど前は風呂上がりにスキンケアするとかゆみや赤みが出てたのよね
でも敏感肌用でもそうだったんだけどVT使うようになってからそれがないわ
特にシングルオリジン
乳液はちょっとさっぱり目だから乾燥肌だと物足りないかも
クリームは結構保湿力あるわ さっきの37歳婆だけど髪色これにする事にしたわ
イベントに行くから張り切っちゃうって事にしたわ
https://i.imgur.com/048TzxH.jpg エジプト文明面白いわ
人の力じゃ運べない数百トンの巨石をどうやって運んでたかって考察で音の振動を利用して少しずつ動かしたんじゃないかとか >>724
ブリーチしないとできない色かしらこれ
綺麗ね 放置してる踏み台昇降運動でダイエットはじめようかしら >>724
ブリーチカラーに強いとこで頼みなさいね
一回でこれは想像してるのと同じにならない可能性あるから >>729
>>732
ブリーチはべつにしていいわ
美容師さんと相談して理想の色にしてもらうわ 毛先だけブリーチして色抜けてきたらカラーバターで別の色入れてを何回か繰り返したけど結構楽しかったわ >>730
婆はヒール選手すこだからすこよ
ヒョウとのバミシリ兄弟もすこ >>740
そのシリーズすこ
ナッツベージュ一番使ってるわ >>723
なるほどありがとわよ
お求めやすいお値段だし次VT買ってみるわ >>760
あらパチモンでもきゃわだわ
パイロットと海兵衣装いいわね >>724
パーソナルカラー合わないと絶望的に老ける色だから美容師さんとよく相談してね >>761
だいたい1個270kcalだけど脂質がほぼオレイン酸だから実質0kcalよ🥺 婆の書き込み見て調べたけどカープの栗林ちょっとかわいいわね何か笑っちゃったわ 仕事できるだけマシだから頑張りましょ
でもブラックだったら逃げるのよ 眠りにつくための音楽って雨音とか水音多いけどおねしょしそうな気がして嫌だわ ばばっちホモ本あげてもカプ選り好みしすぎるからメンディーわ 日付が変わるわよ
本日のわいわいもお楽しみいただけたでしょうか お楽しみいただけたら高評価&チャンネル登録よろしくお願いします♪ ニセモノ彼氏お下品なゲイコメディらしく最初からちんぽ連呼するんだけど字幕だとおチン表記なの草だわ
しかも誰かに彼氏のふり依頼するんじゃなくて架空の完璧男を作り上げてSNSで匂わせする方向で思ってたのと違ったわ インスタでお弁当動画を無限に見ちゃうわ
こんなに豪華なお弁当毎日作ってもらえるの羨ましい…ってなるわ テレビつけたらやってたアイナナちょろっと観たら代永の声が変わってたわ
病気してから初めて聞いたけどアイチきゅんとかはもう無理そうね セックスしないと出られない部屋で待機してるわ
早く来て >>793
婆がセックスしないと扉が開かないから入れないわ 母親にお母さんは典型的女だねって言っちゃったわ
ここで謝っとくわごめんね >>795
ドアの前に誰かが今いるのよね確認しましょう セックスしなくても出られる部屋でただヤりたいからヤるだけのホモいいわよね >>796->>801
無視したら音しなくなったわ
多分隣のボケたおばあちゃんな気がするわ
前は朝5時に連打されたわ😨 >>802
だってすぐ感情的になるし自分の思い込みで父親が不倫してるって夜中に家飛び出したのよ
こんな50代痛くない?😰 >>798
そんなママンに産み育てられた婆もだいぶメスだわ 肉子ちゃん見たわ
概ね想像通りでよかったけど映像綺麗すぎて肉テロ半端ないわ >>811
そのくらいの年齢なら更年期できついんじゃないの
婆も子供じゃないんだから理解してあげたら 深夜チャイムめっちゃ鳴らされるのもボケた婆ちゃんの特攻も怖いわ?! 50代なら更年期で感情のコントロールが大変なんじゃないかしら
しんどいのに娘からも嫌味言われて切ないわね >>816
まさしく更年期よ
更年期ってそんな辛いの? どのジャンル行っても推しのヲタが声デカい痛いタイプがいるのよ
なんでなのー 直哉やられてせいせいしたわまた後ろから刺されてるし >>820
生理が個人差あるみたいに更年期も差があるわ
婆のママも話しかけるだけでブチ切れたりしてたけど今は穏やかよ なおやの再登場はまきさんを最強にするためだけのものなのかしら?必要あった? AB婆のABしか読みたくないのにCBも書く婆のABがいちばん萌えるわ
苦しいわ >>820
酷い人は酷いみたいねぇ
あんまり落ち着かないようなら婦人科で薬貰うの進めてみたら >>827
更年期ってどのくらいでおさまるもの?
婆のママンもうすぐ56歳になるんだけど更年期って大体45歳から55歳になるものらしくてお母さんはもうすぐ56歳だからもうすぐ終わるよーとか言ってるわ
そんなわけなくない?と思いつつ何も言えなかったんだけど
ちなみに更年期の症状出て婦人科行きはじめたのが三ヶ月前とか >>807
隣のおばあちゃん一人暮らしなの?
支援受けてるのか心配だわ
苦情というか心配ですって感じで管理人に言って行政に繋げて貰った方がいいと思うわ
こういうことがあったと事例がわかってると保護されやすいし 娘には知らせてないけどほんとに不倫の証拠掴んでるパターンもあるわよ
婆ンとこみたいに更年期で爆発させる >>833
わいわいは医者じゃないから病院連れて行くかママンに直接ママンが頭おかしくて辛いですって言って >>834
週3デイサービス行って週何回かヘルパーさん来てるしボケてるの把握されてるから大丈夫だと思うわ サカモトおもちろいわ
15から20巻くらいで完結してほしい 逆カプのABが無理なんじゃなくてB受けが無理なんだときづいたわ
こんなに受けが無理なキャラはじめてだからただ逆カプが苦手だと思ってたけど違ったわ >>793
んふふふ
一人でそこに入ってたなら割と絶望的状況よね一生でれん 攻めちゃんの持ってるオナホが受けちゃんのアナルに繋がるアホエロ読みたい読みたい 凄く勝手なイメージだけどPMSきつい人は更年期もすごくきつそう 笛吹くとヘビが来る爪切るとなんだっけ
目つぶれるんだっけ 昔の爪切りは小刀だったから暗い中切ったら怪我しやすくて親より先に死ぬ、死に目に逢えないって言われてたのよ
今は電気があるからいつ切ろうが問題ないわ >>865
仲間の合図だと思って来るって親が言ってたわ 蛇って生で見たことないわ
どういう場所にいるのかしら 田舎育ちは蛇を掴んでビターン!てできるって漫画で読んだわ 夜中ウォーキングしてたら結構見かけるわ
田舎だから >>880
泳ぐ蛇ってなんかかっこいいわ水神みたい はあ婆助けて
今までバカにしてたジャンルにハマっちゃったわ >>892
婆もそれ見たかもだわ
生き物飼うってなればなんでも大変だろうけど改めて婆には無理だわってなったわ >>885
婆なんて大体いつもそんな感じよ
今のジャンルも前はこんな絵でホモ焚く人ありえないって思ってたし前ジャンルもそう 婆バカにしてるジャンルにハマったことないわっていうかよく知らないジャンル馬鹿にしないだけだけど
こういう絵にはハマらないわ〜って思うのはあるけど実際見て面白かったってのはあってもジャンルとしてハマったことはない 迷惑できらいなジャンルはあるけどバカにすることってある? >>885
バカにしてたってことは多少興味あったってことだものね 売上マウントしてた鬼滅婆とかはバカにしてた作品にハマるしかないわよね
ワンピとかならまあ総合的な売上負けてるだろうけど 隙あらば女向けソシャゲ覇権連呼してたあんスタ内野がツイステにハマるみたいな感じかしら? >>885
どうせホモリーマンでしょ
本楽しみにしてるわ 盛り上がってるジャンルにはまってみたい気はあるけど供給が多いから自分で何かするほどにはなれないのよね
見てるだけで満足だわ 婆はどんどん完結してるか内野人口少ない作品しかハマれなくなってるわ
他人の解釈見たり燃料に一喜一憂するの疲れてるのかもしれないわ あんスタ内野にマウント取られて愚痴愚痴言ってる婆ね
ソシャカス同士仲良く喧嘩すればいいのよ マイナージャンルハマると絶対表では言わないけどあれよりこっちの方が面白いのに評価されなくて辛いってなることない? 大河の小四郎と平六が闇のBL感あって良いわ
次郎と小四郎も良かったけど >>911
ちょっとわかるわ
入ってくる情報が多すぎると疲れてくるわ 銃って銃婆のせいかマイナスイメージしかないわ
それ以前に絵がすこれないけど フォロワー0の垢でいいね100超えたわ!
超えたのにフォロワーは増えないわ😭 書き手が片手もいない自カプ
最大手の神はリバー婆で
婆は自分を固定婆だと思ってたけど満更でもなくなってきて…? >>921
プロフィールにめんどくさいこと書いてたりしない? 20いいねくらいの時でも2人くらいフォロワーついたわよ >>909
これあるわ
旬ジャンルの大手カプにハマってみたいけどきっと創作する気は起きないわね >>909
旬ジャンルハマったことあるけどまじで餌食ってるだけのテブって感じだったわ
与えられるものを食べて満足してなんにも描く気おきなかったわ
描くことが別に好きじゃない婆はとても怠惰になりました 人口死ぬほど多いカプで創作してる人しゅごいわよね
創作の原動力が違うのかしら >>935
なにがすごいの?
書きたいから書いてるだけでそこに人口関係なくないかしら 婆は人多くないとやる気出ないわ
身も蓋もないこと言うと作品人に見せるのって見てもらいたいし承認欲求あるからだし マジで人多い大手カプにハマったときは毎日支部に新作上がってるし読みたいと思ったシチュはほとんど誰かが書いてくれてるから自分で書こうとは全く思わなかったわ 婆は承認欲求ないから書いた作品は全部婆のローカルにしまい込んでるわ 5年前から動かしてないアカウントにアクセスしたら永久凍結されてたわ 関係ないけどなんで五(名字)悠(名前)なの?
悟悠でいいじゃないの 規模でかいけど同じ規模の別カプあると内野に戦闘力高いの集まる気がして嫌だわ
カラ一と一カラとか お互いの呼び方かしらと思ったけど
ごげごはごげごだものね リプ欄とかコメ欄読まないからジャンルの揉め事一切知らないわ
わいわいで話題にされて初めて知る >>921
婆もFF0で4桁行っても3人か4人しか増えなかったわ
その時は泣きたかったけどそんなもんよ 何かジャンルにハマると萌えを全部詰め込んだ話を一つ二つ書いて一気に創作欲が燃え尽きるわ
あとはもう見るだけROMみたいなものね >>936
婆は人の見てると萌えを発散したい気持ちが昇華されて描かなくても満足しちゃうから 現行の時に二次創作量産する作品今のところ全部中盤でクソつまんなくなって内野が消滅して悲しいことになるわ あんまり覚えてないけど初めてあげた絵が200いいねでフォロワー50人とかだったと思うわ そこそこ人気のジャンルで4桁フォロワーだったけど
新しいジャンルにハマって新垢作ったらどれだけ絵を上げてもいいねもフォロワーも増えなくてモチベ保てそうにないわ 4日絵の練習サボってることに気づいたわ
ちょっと練習するわ カプ要素ある漫画じゃないと全然いいね伸びないわ
単体誕生日絵とか1桁よ 3Dポーズ作って絵の練習しようと思ったけどポーズ取らせるのがめんどくさすぎてやめたわ いいねするだけの垢だからフォローされてもキモいかなって思ってあんまりフォローしないわ 反応ないとモチベ保てなくなってきたわ
前まではそんなのどうでもよくて描きたいもの描いてたのに いいねするだけの垢なんて貴重よフォローしていいのよ
フォロバ期待さえしなければ 今日もぐんちゃんは目の前をGの子供通っても眺めてふーんみたいな顔してやりすごしてたわ
ぐんちゃんなのに何かしてるの見た事ないわ >>972
追い出しましょ
婆も見てないで駆除しなさいよ 神のスペース聞いてたら商業行ってる婆とか一次創作やってる婆たちのLINEグループあるらしくてあーんなんかいいわと思ってしまったわ >>976
あーん婆そんなの知ったら嫉妬でやってられなくなりそう〜 オールマイトとデクじゃない?
今どうなってるのかわいわい情報しか知らないけど >>976
海鮮婆だけどそういうの聞くと羨ましくなるわ >>977
ノマ来ても何も感じない程度には本編幼馴染推しよね大勝利よ >>983
今生き返らせる為に頑張ってる所だけど今週デクがかっちゃんの死体見て怒り狂いかけてたわ 商業や一次ならジャンルの切れ目は関係ないものね
いいわね >>986
かっちゃんがこっそり持ってたオールマイトのカードがかっちゃんの傍らにあってそれを見てぶわってなってたわよ まだジャンプ読んでないんだけど直哉くんとうとうメス堕ちしたの? 堕ちるとこまで堕ちた結果があれだからとっくにメスよ ヒロアカそんな事になってるの
勝デクちょっとすこだったのよね久々に読んでみようかしら😘 主人公とライバルで約束されたホモってナルト以来かしら >>995
そういえば最近あんまり見かけないわよね 轟デクすこってたけどかっちゃんデクもすこだったから今どんななのか気になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 46分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。